2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナって絶対2019年からあったわ、、ワイやばい咳してたし、そこから後遺症で頭痛いし不眠症

1 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:31:27.62 ID:W4XqLY3K0.net
いま生活保護やし

2 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:32:29.52 ID:W4XqLY3K0.net
マジで咳で救急車呼ぼうとしたのあとにも先にもあの時だけやわ
医者には肺炎ではないといわれたけど
しかも薬も聞かなかった

3 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:33:32.50 ID:lv8j3fedp.net
おまえか

4 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:35:14.70 ID:W4XqLY3K0.net
でも、マスクしてなかったのにみんなよくうつらなかったな

5 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:35:18.40 ID:TUfPRK1K0.net
確認できた最初は2019年の9月やし

6 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:35:47.24 ID:W4XqLY3K0.net
>>5
ワイは2019年の1月や

7 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:35:48.02 ID:sRdvSfN5d.net
コロナだったら肺炎の診断下るやろ

8 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:36:35.07 ID:W4XqLY3K0.net
咳で3日寝れなかったのもはじめて呼吸困難で死にそうになった

声も化け物みたいなこえやった

9 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:36:59.35 ID:W4XqLY3K0.net
>>7
くだらなかったんよね
救急病院だから手抜かれたかな

10 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:39:10.67 ID:TUfPRK1K0.net
>>6
ちょっとコロナかかって検査受けてみんか?
ほんまならかなり発生源特定に貢献できる

11 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:39:34.66 ID:zDfXqHOId.net
相模原に住んどるワイの上司、去年の年末に変な咳ゲホゲホしてて流石にマスク付けろって会社から怒られてたのに「息がしにくい」って付けてなかったんやけど、ワイ営業車で毎日上司と外回りやから普通に伝染って3日寝込んだわ。

肺クソ痛くて咳すごかったし今思えばアレ間違いなくコロナ
なお病院の診察は中国に行ってないのでセーフ理論だった模様

12 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:41:44.96 ID:ktsCc8S6d.net
去年の12月辺りにインフルじゃ無い高熱と咳が出る風邪引いてるやつ何人か居たわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200