2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき 今井メロには優しかった

1 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:09:31.30 ID:fh5DN4JxM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e90563d70a2196930de6c909cd590c35cab2da12

2 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:09:43.97 ID:fh5DN4JxM.net
肩すかしされた気分になるわ

3 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:10:16.09 ID:UhQJW+Pf0.net
昔オリンピック実況でめっちゃ叩いた過去ありそう

4 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:10:47.86 ID:fh5DN4JxM.net
今井は11月にブログで「シングルマザーでバツ3 子供3人のママ」である近況を明かした。
1日には子供との関係性について「その中でも非常にぶつかってきた母と娘(長女)」と明かし、その後は「家出からの警察に保護」「学校でも問題を起こすように」なっていたとした。
改善へ「私なりに話を優しく聞いたり色々なやり方で接してみました」というが、「だけど…ごめんなさい 
もう…分からなくなったんだ 彼女はもうすぐ施設に入所します」」と長女を施設に預ける決断をしたと報告した。

この対応について、ひろゆき氏は「自分の手に余るんだったら行政に頼るのは正しい判断。子育てスキルや経済力や心の余裕が足りない人は世の中に大勢います」と見解を示した。

そして「子供を産む役割と育てる役割が分かれてることを許容するほうが少子化対策にはなるのではないと思ってるおいらです」とつづった。

5 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:11:17.86 ID:fh5DN4JxM.net
こいつたまには優しい言葉も投げるんだ

6 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:12:09.68 ID:ZU75osFea.net
ここがホリエモンとは違うって言うとこだな

7 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:12:52.94 ID:ayD3FP8oM.net
そら 娘がグレるのはわかるw

8 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:14:06.60 ID:ayD3FP8oM.net
まぁ今井メロの親父が気違いだから
しゃーないか

9 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:14:11.84 ID:DH+DOcBT0.net
おいらw

10 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 15:15:04.27 ID:ayD3FP8oM.net
今井メロも童夢は基地親父の被害者ではあるわな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200