2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】青葉真司、予測死亡率95%以上から生還していた

1 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:20:00.45 ID:VRqVGxEnr.net
主治医だった男性医師が11日までに京都新聞社の取材に応じ、治療の詳細を明かした。体の9割に重度のやけどを負い、当初の予測死亡率は「95%以上」。わずかに残った皮膚を培養して移植するなど12回の緊急手術を重ねて、救命した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3ec2f65edc184a9240b5797d3c7d92cd91fd349

2 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:20:14.74 ID:cHaqgSlm0.net
まあ殺すけどね

3 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:20:19.89 ID:EPsc2mUAd.net
イッチより“上”やな

4 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:20:51.63 ID:1F2To7P10.net
近大附属病院とかいう有能

5 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:20:56.13 ID:grLF9qrI0.net
もうそっとしといたれよ
かわいそうやん

6 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:21:06.36 ID:MGRF/9JoM.net
実際動機とか死刑の恐怖による制裁とか必要やしお医者さんgj

7 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:21:06.96 ID:hFyg+5TJ0.net
こいつには地獄すら生ぬるい

8 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:21:12.17 ID:LJKikHa30.net
ゴキブリより生命力強くて草

9 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:21:15.75 ID:FfaOilCf0.net
実験台定期
まぁここ生き延びたなら殺さなくてもいいだろ
ラッキーってことで

10 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:21:59.76 ID:MGRF/9JoM.net
>>9
生き延びた上での死刑が正規ルートや
然るべき報いを受けさせねばならんのや

11 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:22:20.65 ID:lO+kiFhhx.net
そのまま殺すより苦しむやろし
生かして正解やな

12 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:23:09.94 ID:tp8Z3yD20.net
殺した人数<救った人数になりそう

13 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:23:29.29 ID:RGSR0gGS0.net
見ろよ遅れた西洋諸国共
これが法治国家や
現場で殺す猿がおる国は見習えよ

14 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:23:39.62 ID:qliTnqCAa.net
燃やしたり治したり燃やしたり治したりし続けろ

15 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:23:49.49 ID:p2ekev/V0.net
医学的知見の進歩には貢献したな
もっといろいろ試してええんやで
どうせ死刑やし

16 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:24:09.36 ID:XdUwoND+0.net
なに完治目指してんねん
証言とれたらすぐ死ぬ程度がみんなの為やぞ

17 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:24:43.79 ID:Rsj0lGjV0.net
内臓はどうなってるんや

18 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:24:46.14 ID:FfaOilCf0.net
>>12
ええな

19 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:24:52.40 ID:KNp4Z7I80.net
どこまで惨めな中年なのかしら

20 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:24:58.18 ID:grLF9qrI0.net
こっから無期懲役勝ち取ってNHKの逆転人生出演までがシナリオやな

21 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:25:05.68 ID:iRQI+9dba.net
半分ししおまことだろ

22 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:25:05.74 ID:0rLGiMx+a.net
こいつ死刑にせんでええから致死量の放射線当てて経過観察される役にしたれよ
その方が人類の役に立つやろ

23 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:25:16.97 ID:BLdqJSMQ0.net
もうええやん解放しろよ

24 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:25:17.52 ID:JYcK13br0.net
これ死刑にすんのめちゃくちゃもったいないやろ
この状態でどれくらいまで生きるか観察しないと

25 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:25:19.05 ID:p2ekev/V0.net
実際のところ死刑囚を医学的実験のためのサンプルにすることってなんか問題あんのかね?
死刑という刑罰が許されてるなら今更人権うんぬんで止められる話でもないだろ?

26 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:25:19.75 ID:ypttBymQd.net
やっぱ話題になるやつって持ってるよな

27 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:25:28.13 ID:Mdqjd4o90.net
殺すのはかわいそうだからもう一回燃やして何かの治療の実験台にでもすればいい

28 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:25:40.62 ID:fsbQWJu30.net
マジですごいよな
この成功例で将来たくさんの命が救われるやろ
皮肉すぎる

29 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:25:58.73 ID:Pn7cvMpr0.net
主治医が神

30 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:25:59.15 ID:g0x45nU7d.net
あらゆる火傷治療の実験体として生きろ

31 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:26:03.05 ID:2BKfM12ia.net
>>22
チ一さんのオリジナル処刑妄想もういらんわ

32 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:26:04.02 ID:JB6DrDdY0.net
生きたくてまた嘘つくんやろ

33 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:26:05.25 ID:IZ5rrYxH0.net
>>20
無期懲役なっても一生病院暮らしやろな

34 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:26:17.67 ID:ckmifWBda.net
放火魔に火傷患者の命が救われるって皮肉やね

35 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:26:20.37 ID:fznU3GISa.net
なろう小説だったら生命力だけSSSの個体やろなあ

36 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:26:23.74 ID:NOlkXcgm0.net
足とか炭化して白くなってへんかったっけ?もう一生カタワやろな

37 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:26:48.17 ID:cryt+v5K0.net
どんだけ金かけとるんやろな

38 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:26:55.09 ID:3L/99/rq0.net
なお看護師に発情してる模様

39 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:26:57.78 ID:njStxw0n0.net
これに関しては医者とかめっちゃ貴重なサンプル取れてウキウキやろな

40 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:27:00.27 ID:EW48xA1ed.net
>>27
Twitterでニチャッてそう

41 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:27:09.79 ID:TrVmY0w9a.net
火傷って表面だけやから舐めてたけどめちゃくちゃ死ぬんやな
衣服ほぼ残っとる青葉で95%なら良く貼られるあの二人は99%やろ

42 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:27:19.29 ID:RVbWnUWF0.net
生きて騒動の原因になった小説を出版してほしい

43 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:27:26.07 ID:NOlkXcgm0.net
>>38
命のやり取りしたから生存本能が強くなってるんやろやあ

44 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:27:47.38 ID:Pn7cvMpr0.net
これを機に新しい治療法ができたらすごい

45 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:27:56.02 ID:ozZ5uy8X0.net
治した医者が凄い

46 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:28:01.79 ID:iuYc/5A60.net
はよ死刑にしろよ

47 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:28:10.56 ID:AFwLaW3na.net
こんなんリアルブラックジャックおったやろ

48 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:28:10.83 ID:e5YX3B910.net
こいつで論文かけるレベルなん?

49 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:28:12.56 ID:SXYkORKa0.net
こいつに使った移植用の皮膚とか無駄すぎやろ

50 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:28:21.23 ID:TfoYmMGqd.net
結局死刑やろしほんま謎やわ
無駄な金使うなよ

51 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:28:39.82 ID:zj+yNtGN0.net
はよ殺せ

52 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:28:45.02 ID:0rLGiMx+a.net
この医者はブラックジャックみたいな台詞言わんやろな

53 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:28:46.69 ID:U4lgdVtna.net
残念ながら死刑免れるんだよね

54 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:28:56.15 ID:W1iEo/Oq0.net
火元に近かった人は火傷どころか爆発四散したとか聞いたけどこいつはなんで生き天然

55 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:28:58.82 ID:2lEzaOt/0.net
殺すために生き残らせたんか

56 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:29:02.98 ID:KGE0fRgA0.net
>>50
合法人体実験で世界初の症例やぞ
こんなんでも医学の役に立つんやな

57 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:29:25.66 ID:IZ5rrYxH0.net
>>49
使わずに培養したんやで

58 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:29:26.68 ID:tf4AmDue0.net
>>49
自分の皮膚やぞ

59 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:29:28.77 ID:hFyg+5TJ0.net
どうせ死刑ならあらゆる実験のモルモットにしたらええのに

60 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:29:35.19 ID:pIboHSlya.net
普通は金積んでもこんな検体用意できんだろうし医学が発展するならええんちゃうか
万が一死んでも叩かれんやろうし

61 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:29:39.58 ID:x7MLjDRm0.net
医学に貢献したし元々精神病ということもあるので死刑にする必要はない
無期懲役が妥当や

62 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:29:41.79 ID:Nz5yWece0.net
>>22
それは東海村の事故でもう確認できたから
ググったりして写真見たら絶対にアカンぞ

63 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:29:54.49 ID:hhVgCv6e0.net
生き返らせて殺すというのは余りにも非道ではありませんか

64 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:29:56.78 ID:iLs+uEEqd.net
青葉が殺した人数よりこの技術で救われる命の方が多いという風潮

65 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:29:57.23 ID:KGE0fRgA0.net
ただでさえ地獄の人体実験なのに麻酔も緩めてるやろし死んだ方がよっぽど楽やったやろな

66 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:30:09.20 ID:C1zsEhSj0.net
でも病人は死刑執行されないんだろ

67 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:30:12.60 ID:p2ekev/V0.net
>>49
ソースに書いてあるが一旦人工皮膚に置き換えて後に自分の皮膚を培養したのを移植してる
だからスキンバンクは使ってない

68 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:30:28.17 ID:OuDUYJX5a.net
アニ豚はしぶといな

69 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:30:41.18 ID:IZ5rrYxH0.net
>>62
なんJでコスられまくったネタやんw

70 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:30:53.20 ID:JYcK13br0.net
見た目軽かった青葉の重度の火傷率が9割って書いてあるけど
全身ボロボロになってたC3POはもう火傷率99%とかそんなレベルなんだろうか

71 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:30:57.72 ID:u8G0rdUz0.net
これに死刑っていってるやつは論理思考ができない馬鹿

72 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:30:58.66 ID:zkHOPC1t0.net
結局死刑になるのにな

73 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:31:04.31 ID:fznU3GISa.net
拒絶反応出ないんか?
体の9割知らんおっさんの皮膚やら

74 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:31:09.38 ID:4IJC3w610.net
>>50
無駄どころか人権無視国家以外はできへんはずの貴重な人体実験やぞ

75 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:31:25.44 ID:xSIhRl/R0.net
こいつの治療例によって助かる命の方が多くなるという皮肉

76 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:31:29.73 ID:W7GnYZN0M.net
なあ青葉にもう一度更生のチャンスを与えてみないか???

77 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:31:31.69 ID:Rxg+D1RL0.net
火傷治療に多大な貢献してそう

78 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:31:33.46 ID:fsbQWJu30.net
心身が正常だと認められないと死刑執行はされないで
決めるのは医者やが

79 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:31:49.39 ID:mJikAWUua.net
>>13
ほんこれ

80 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:07.78 ID:YI3haWEd0.net
>>62
ヒェ〜怖いンゴ〜

81 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:15.45 ID:8iOADimw0.net
サンプル体やん

82 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:24.00 ID:SXYkORKa0.net
>>57
>>58
はえーそりゃよかった
コイツ死刑決まったら皮膚全部剥いで移植用にしたらええな

83 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:29.97 ID:Of0shhHG0.net
この実験のお影でガチで今後の人類史考えたら万単位で命救われてそう
36人とか誤差やろ

84 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:32.83 ID:XS9ulhYs0.net
>>77
アニメ作っている連中より役に立っているわ

85 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:34.52 ID:knoUewXF0.net
この事例を生かして倫理的に許される人体実験を研究しようや

86 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:36.52 ID:hFyg+5TJ0.net
結果的に生かしてから殺すことになるが
医師は自分の仕事をしただけやし
裁判官も自分の仕事をしただけだからな

87 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:38.91 ID:RRoLUCmcd.net
>>22
放射線見つけた奴が最初にやってる

88 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:41.10 ID:so7npnVu0.net
皮肉なもんやな

89 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:42.45 ID:xcx+rVgM0.net
あの場所の95%殺したからやろ

90 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:51.51 ID:jw/8WvOf0.net
つよい

91 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:56.32 ID:n2Go/0ht0.net
殺しとけよ
使えねー医者だな

92 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:32:57.36 ID:WvgaSnXy0.net
>>82
アニ豚さんかっけぇw

93 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:33:01.81 ID:25Uk2vAjr.net
>>50
大量殺人起こした犯罪者の証言は後世に残さなアカンやろ

94 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:33:02.51 ID:grLF9qrI0.net
>>84
鬼滅クラスター起す元凶やしな

95 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:33:03.66 ID:k8B2AcETd.net
>>10
可哀想やろ

96 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:33:15.73 ID:KGE0fRgA0.net
>>70
カリウムショックで不整脈出てたらそのまま殺してやるのが人情や
死ぬより苦しいことなんて腐るほどあるんやで?
医者は地獄だと知っててこいつを突き落とした

97 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:33:25.01 ID:s7GqIn4j0.net
>>62
あれはマジででトラウマ

98 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:33:31.52 ID:bifwzXKy0.net
もう許したれや 可哀想やろ

99 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:33:42.45 ID:49//1OcF0.net
これスタンド能力に目覚めてるやろ

100 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:33:49.46 ID:rDsC4bRAa.net
>>70
しかも生きてるっていうね
地獄やろうな

101 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:34:00.02 ID:cryt+v5K0.net
>>96
サイコやなぁ
同情はできんが

102 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:34:01.47 ID:KrPEPWZCa.net
青葉に殺されたアニ豚どもより青葉の方が社会の役に立つって皮肉なもんやな

103 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:34:20.16 ID:2C2ggcH+0.net
医者が人体実験許可されてウキウキなのが目に見える

104 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:34:25.95 ID:McEaJnDEM.net
たまにマジで被害者の人死んで当然やったみたいなこと言うけどみんなそんなこと思ってるんか?😥

105 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:34:29.21 ID:7Qhz/QEH0.net
てかワイが医者なら33人殺したやつを1年以上かけて治療するメンタルなんか保てないわ

106 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:34:34.77 ID:Vc2mEVUb0.net
青葉にやった皮膚培養の移植手術が人体実験に近いんだよなあ
全身90%以上のやけどを負った人間が他人の皮膚提供無し(人工皮膚と自身の培養皮膚だけ)で助かった初の事例やぞ

107 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:34:47.43 ID:dfwBiwILM.net
やけど治療では「スキンバンク」に凍結保存されている他人の皮膚を移植するのが通例だが、医師は容疑者自らの細胞を培養する方法を選んだ。京アニ事件では多くの被害者が重いやけどを負っており、「スキンバンクの皮膚が不足し、被害者に供給できない事態は避けたかった」と考えた。


やっぱり被害者を優先するよね

108 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:34:51.08 ID:iLs+uEEqd.net
死刑にするにしたって
なんでこんなことしたかの原因究明を裁判で明らかにしないとまた同じやつが出るじゃん
現に青葉拷問しろだの言うてる予備軍いっぱいいるし

109 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:34:54.11 ID:v2yaOdaY0.net
やっぱり医学は犠牲の元にあるんやなって

110 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:04.66 ID:tM4ebkEB0.net
こいつを治すことで大勢の救われる命があるんや

111 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:07.47 ID:sBtgu3oV0.net
https://i.imgur.com/TTNhDNN.jpg

112 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:09.25 ID:uVQjlRD6r.net
>>95
可哀相なのは殺された人間だぞクソパヨク

113 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:14.45 ID:rDsC4bRAa.net
>>106
スキンバンク使えなかったからしゃーない
結果的に予後がめちゃくちゃ良いし成功や

114 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:18.55 ID:rp8EWt3M0.net
>>50
国「んほ〜この実験体たまんねえ…w」(生存権は憲法で保障されております)

115 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:21.38 ID:RRoLUCmcd.net
>>104
なんj民は口だけやから心配でんでええで

116 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:22.08 ID:+RtoZfpc0.net
>>94
昨日の東京の感染者数内訳が20代120人でちょっと察した

117 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:27.88 ID:fb5dYdOF0.net
百年後にFGOみたいなゲームの英雄みたいな立場で女体化して登場してそう

118 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:31.16 ID:k8B2AcETd.net
>>112
どっちも可哀想やろ

119 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:32.09 ID:flpWE2dj0.net
>>104
そんな事言っとるやつなんかカスやから気にすんな

120 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:37.55 ID:s7GqIn4j0.net
>>70
そんな重い設定あった?

121 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:45.73 ID:n6zxrVh2d.net
その医療を被害者の方に使えよ

122 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:35:52.98 ID:RRoLUCmcd.net
プライベートライアンみたいな話やな

123 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:36:16.58 ID:SXYkORKa0.net
>>92
アニメとか関係なしに死刑にするために大量のリソース使って救命するのっておかしいと思わんか?
ワイは思ったで

124 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:36:22.49 ID:D5LQwPEQ0.net
近大病院とかいう有能
近大マグロといい流石は早慶″近″やな

125 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:36:24.94 ID:Iquo6e8V0.net
一度地獄を見た人間は強いで
こいつは必ずのし上がってくる

126 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:36:33.21 ID:p2ekev/V0.net
>>121
被害者の方はもっと生存率が高い方法使ってるんや>>107

127 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:36:42.53 ID:bcshsWNE0.net
C3PO生きてるの?

128 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:36:45.79 ID:KGE0fRgA0.net
>>107
大義名分や
実際は殺人鬼に皮膚移植なんてやったらドナー文化崩壊やからやらんだけや

129 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:01.86 ID:mRnCI3eQ0.net
>>121
新技法は信頼性低いからな
青葉は現行犯やから最悪死んでもええし

130 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:05.12 ID:6Na5lTnI0.net
よかおめ

131 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:08.14 ID:vUs6Spxe0.net
9割以上がV度熱傷だっけ?
まず助からんのに、その上、皮膚バンクを使わずに人工皮膚でしのいで治してしまったんやろ?

132 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:30.60 ID:fb5dYdOF0.net
このまま実験体にし続けて五体満足の体にすれば

133 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:32.17 ID:s7GqIn4j0.net
C3POってそうゆうことかよ
これはきつい……。

134 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:34.83 ID:bzGMgrHz0.net
C3POって筋肉が熱硬直起こして原爆近距離で浴びた人みたいになっとったからな
生きてるらしいけど腕とかもう動かんやろうし終わりや

135 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:38.08 ID:TMizm3/W0.net
>>13
科学技術ならともかく、思想や価値観については、何が進んでいて、何が遅れているか何てだいたい主観に過ぎないんやから、そんな事言わん方がええで
欧米人どもに言わせればワイ等の方が遅れている事になるんやろうし

136 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:38.66 ID:cdvzvJ62M.net
>>74
死んでもしゃーない 
生かせたら論文書き放題 
医者が涎たらす患者やね

137 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:43.13 ID:cryt+v5K0.net
一番苦しい死に方なんやろ
ほんま…

138 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:46.82 ID:XyPcmDafa.net
皮膚移植で人体実験されたからな

139 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:58.00 ID:cyzYJg0b0.net
青葉さんのお陰で救われる命が増えそう

140 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:37:59.30 ID:LuaL3Nly0.net
殺す為に助けるってのも酷い話だよな
どうせ殺すならそのまま死なせれば良いのに

141 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:38:15.09 ID:EkvjPrtm0.net
          _j^⌒ヽ=、_r─、.
        /: : : : : : : : : : :`´`='ハ、.
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `t、_
     /: : : : : : : : : :.__: : : : : : : : : : : :ハ
     {: : : : : : : : : /´   ``ー-、: : : : : : : :j
      |: : : : : : : /        `ヽ: : : : : |
     f: : : : : : 彳           、: : : : :}
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'
      レ|       (   .ヽ`ー--'/
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /    
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /  
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /
    |    Y´ー' ./  / /

142 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:38:32.51 ID:JYcK13br0.net
青葉が今ゾンビみたいな見た目しとるけど
生き残った京アニ社員も今火傷や爛れで容姿に問題がある状態なんやろうか...

143 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:38:33.08 ID:fuikDRE30.net
>>134
あんな状況やったのに生きとるって人間と医療やばいな

144 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:38:35.79 ID:qE074c5z0.net
この事件でハルヒと氷菓の監督が亡くなったのは知ってるけど他誰か有名な人亡くなってたりする?
たまこまの監督は生きてるよな?

145 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:38:47.84 ID:0KY+Mmrg0.net
青葉がやった事がやった事やから手放しには喜べないのが複雑やけど、少なくともなんでこいつを生かしたんだみたいな医者に文句が飛ぶのだけは勘弁して欲しいなぁ

146 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:38:51.15 ID:MJns1nUH0.net
パワプロの怪我率5%みたいな引きをしたんやな

147 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:38:51.64 ID:2C2ggcH+0.net
茹で卵状態か、さすがに安楽死案件やな

148 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:38:52.22 ID:Iquo6e8V0.net
>>140
ブラックジャックでもあるよなー
有名な話やけど

149 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:39:01.18 ID:HkYP+4gm0.net
>>38
死刑囚の恋とか映画化決定やん
制作は京アニで

150 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:39:13.68 ID:JYcK13br0.net
>>127
青葉より明らかに火傷酷かったし絶望的だと思う

151 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:39:25.51 ID:KGE0fRgA0.net
>>101
お医者は怖いでー
今は麻酔があるから「私は患者が痛みを感じる場合は治療はできません」とも言えるけどな
麻酔が無い時代は戦場でのこぎりで脚ぶった切ってたんやから

152 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:39:31.04 ID:Q/8FQULR0.net
人体実験いうけどやらなきゃ死ぬんやろ?
なら賭けてみるってそんなに非道な話でもないやろ

153 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:39:33.48 ID:68NV2cxfr.net
>>135
それそっくりそのまま欧州に言えよ

154 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:39:36.81 ID:fb5dYdOF0.net
>>105
医者とかもともと普通のメンタルじゃないだろ

155 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:39:46.69 ID:hFyg+5TJ0.net
>>111
ほんなら医学じゃなく司法の道に進めよ
医者は誰であろうと治療するのが役目やぞ

156 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:39:51.19 ID:Custgtcia.net
志々雄真実け?

157 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:05.61 ID:v2yaOdaY0.net
1年以上自らの意志で射精出来ないって辛すぎる

158 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:07.10 ID:cNAZIDSba.net
>>114
ゥー!

159 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:07.63 ID:4IJC3w610.net
>>134
生きてるってホンマに?😨

160 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:09.07 ID:mRnCI3eQ0.net
>>149
ジャンルはホラーやな

161 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:12.41 ID:+RtoZfpc0.net
>>149
まーた盗作するのか

162 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:16.64 ID:bzGMgrHz0.net
>>142
耳とか末端が崩れてるだけで皮膚はかなり綺麗やろ青葉
少なくとも顔面は3度火傷の予後とは思えん綺麗さ

163 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:20.05 ID:oxvofi4q0.net
死刑で罪を償わせるために生かしたんやろ
人の心取り戻してるし本気で反省するやろ

164 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:21.72 ID:XyPcmDafa.net
>>142
そらそうよ
青葉は事件直後は顔あんなになってなかったんやぞ

165 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:22.29 ID:TMizm3/W0.net
>>153
???

166 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:31.59 ID:sBtgu3oV0.net
C3POは35人目の死者やろ

167 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:43.09 ID:KGE0fRgA0.net
>>145
合法拷問 + 医療の発展や
医者が空気読んで殺さずに闇の一撃をくだしてくれたんや

168 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:51.66 ID:s7GqIn4j0.net
>>159
生きてても地獄やろ

169 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:52.00 ID:0KY+Mmrg0.net
医者にしろ現場で対応した消防隊にそろ人名に関わる職業の人には頭が上がりませんわ😔

170 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:58.45 ID:cryt+v5K0.net
>>144
ユーフォとフリーの作監

171 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:40:59.63 ID:ckmifWBda.net
京アニの作品より青葉と京アニの顛末の方が面白い

172 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:41:00.18 ID:vUs6Spxe0.net
>>105
失敗しても誰にも文句は言われないし、皮膚バンクを使わない挑戦的な医療行為をする大義名分もある訳だからなぁ

173 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:41:07.27 ID:Nuvl2n0T0.net
青葉がヴァイオレットちゃんって言われてるの草生える

174 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:41:07.31 ID:zjVFeG6W0.net
アニ豚イライラで草

175 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:41:07.75 ID:8nP5emY00.net
「生きてるってやっぱいいな・・・」

からの〜

176 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:41:21.33 ID:XyPcmDafa.net
>>162
普通は溶けたような見た目にしかならんはずやからな
あれだけ回復した時点で奇跡

177 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:41:45.52 ID:fuikDRE30.net
36人って数字いまだにヤバすぎて理解が追いつかんわ

178 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:42:00.94 ID:B+LmHWNua.net
こんな奴でも人様の役に立つなら生かしてやっても良いと思うぞ
火傷のケロイドを現代医療ではどこまで戻せるのかも気になるし

179 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:42:02.44 ID:s7GqIn4j0.net
C3PO検索するんじゃ無かった……

180 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:42:28.52 ID:fb5dYdOF0.net
>>134
一応自力で歩けてたから被害者の中ではマシな方なのかな

181 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:42:33.04 ID:bzGMgrHz0.net
36って凄いよな
小学校の時のクラス全員焼き殺したって考えるとようやっとる

182 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:42:38.80 ID:nLa6ohl10.net
>>13
煽りとか抜きでほんこれ

183 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:42:42.16 ID:vUs6Spxe0.net
>>162
ほんまそれや
ちゃんと人の顔になってるのが信じられんわ

184 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:42:43.75 ID:KGE0fRgA0.net
>>152
机上の空論や
「成功率1%です。しかも苦痛はQOLとかそういう次元じゃない地獄です」
なんて手術は現代社会では許されん
そのまま殺すのが正義やで

185 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:42:48.52 ID:yPqgde9Fd.net
どうせ死刑なのに最先端の医療技術を使って延命させる皮肉

186 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:01.31 ID:Custgtcia.net
c3poはホンマに身体震えるレベルで怖いわ

187 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:06.64 ID:MmSTO9MQ0.net
火傷って軽症っぽく見えても簡単に死ぬから怖いよな

188 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:12.68 ID:QUotXquid.net
こんな時ハルヒだったら何て言うかな…

189 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:14.44 ID:JYcK13br0.net
>>162
人の形を保ってるだけですごいと思うわ
てか今回の件は医者の腕も青葉の生命力も凄すぎるわ
普通死亡率95%なんて生き残れんて

190 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:33.56 ID:Vc2mEVUb0.net
こいつのせいでヒロアカの炎野郎がキル数しょぼいくせにビデオで父親に不満たらたらで
個性もショボけりゃやることもショボい、そら失敗作扱いされるわと言われてるんやぞ

191 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:36.17 ID:rp8EWt3M0.net
>>149
社会派やな

192 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:42.59 ID:fb5dYdOF0.net
>>135
時間の流れ的に進んでるか遅れてるかはあるだろ
中世から変化してないならそれは当然時間的に遅れてる

193 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:43.89 ID:CyxTf0wpM.net
一部の人はアニオタに親でも殺されたんか?

194 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:53.32 ID:nSOQd2Cr0.net
燃やされた方もこれくらい必死になって治療してあげろよ

195 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:54.60 ID:R0cWuXPx0.net
ダース・ベイダーやな

196 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:54.63 ID:apUxo7Qp0.net
>>1
主治医はなんで助けたんだ?
バカか?

197 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:43:57.29 ID:hhVgCv6e0.net
c3poの写真コラかと思ってたわ

198 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:44:06.86 ID:1X7WLYdQ0.net
神はいない。

199 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:44:21.76 ID:XyPcmDafa.net
>>186
火傷であんなポーズになってるっ皮膚はもう青葉以上にアカンやろうからな
生きてるのかすら

200 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:44:27.44 ID:p8hGKXum0.net
ウエストポーチのヒモに隠れてた部分くらいしかまともな皮膚がなかった模様

>培養したのは、青葉容疑者の腰回りにある8平方センチの「生きている皮膚」。当時着けていたウエストポーチのひも部分とみられる。専門業者に委託して培養表皮シート(縦8センチ、横10センチ)を計150〜200枚、2カ月間かけて調達。体表面の約20%ずつ、人工真皮の上にシートを貼る移植手術を5回行った。医療チームは感染症対策として毎日2〜3時間、生理食塩水で体を洗浄した。

201 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:44:30.54 ID:AFwLaW3na.net
>>180
やけどって助からないレベルの重度でも直後は結構元気だったりするんや

202 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:44:31.15 ID:bzGMgrHz0.net
>>190
キレてナイフぶんぶん丸してるだけのトガの方が強くて草だわ

203 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:44:36.91 ID:kLyBYbfc0.net
デブは無駄に体力あるんだな

204 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:44:41.65 ID:Q/8FQULR0.net
>>184
やっぱり辛い治療なんやな
本人の意思でやるならええけどそんなん確認できる状況やなかったろうしな

205 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:44:45.43 ID:E56pZ4y60.net
36人の若者殺してるって普通にやばいよな
死刑でもかなり軽い刑

206 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:44:55.98 ID:8iOADimw0.net
C3POってなんや?

207 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:45:12.27 ID:kLyBYbfc0.net
死んだほうが楽やったろうけどな

208 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:45:25.25 ID:vUs6Spxe0.net
>>200
どこかの国の大統領並みの待遇だな

209 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:45:26.84 ID:s7GqIn4j0.net
画面越しで見てもきついのに生で見た人とかトラウマやろ
消防士とかようやるわ

210 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:45:28.98 ID:sms0oS9K0.net
放火殺人犯の症例が未来の何千何万という火傷患者の救命に繋がるの皮肉利きすぎて凄いな

211 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:45:33.59 ID:fb5dYdOF0.net
>>201
だから中で焼け死んだのに比べれば遥かにマシだろ

212 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:45:39.55 ID:cryt+v5K0.net
一般人やったら普通に死なせてたんやろ?
苦しい思いしていき続けるならポックリ逝きたいわ

213 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:45:43.54 ID:KdGAbnb40.net
こういう無差別殺人とかってあんまり怒りが湧かんの分かる人おる?社会的な要因もありそうで同情してしまう。
胸糞事件とかは普通に腹立つけど、なんjで死刑死刑叫ばれてるのよく分からん。

214 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:45:50.95 ID:KGE0fRgA0.net
>>200
ひえー……

215 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:45:57.16 ID:2DHMV4c9a.net
100%だぞ

216 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:46:07.58 ID:ye5ZFfyr0.net
いやただの統計やろ
逆に青葉と同じ医療を受けた場合の予測生存率は95%以上あるやろ
結局は地位の低い人間や貧乏人ほど助けないだけ

217 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:46:07.60 ID:0KY+Mmrg0.net
青葉に限らず生死を彷徨う殺人犯を救う医療関係者の気持ちってどんな感じなんやろな

218 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:46:09.37 ID:vqIoHe3Ia.net
青葉凄いなあ
普通なら全身火傷の時点で死んでしまうよね

219 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:46:11.24 ID:GNUNSi1j0.net
映画化決定

220 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:46:21.95 ID:49//1OcF0.net
ケロイド状態で生き残ってる女の子おるんやろなあ……

221 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:46:30.51 ID:Iyxt65Ka0.net
雲仙普賢岳の火砕流に巻き込まれた消防士もC3POみたいに手を前に突き出してフラフラ歩いてたな
あの状態になったらもう助からんらしい

222 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:46:31.79 ID:R3q6lQn70.net
ナショジオ でみた顔面を失った少女の再生治療にしてもそうやけど
最先端の医療も結構地味だよな(凄いことやってんだろうけど)
20年の医療技術とかもっと洗練されてると思ってたわ
幹細胞ジェルみたいなの塗ったくって直に皮膚を再生するとか

223 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:46:35.16 ID:cryt+v5K0.net
>>200
痛いとかいうレベルじゃなさそう
麻酔とか無理やろ

224 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:46:53.72 ID:MF+Hpu6B0.net
自分の細胞培養させて移植する系って治療費めっちゃ高いイメージやわ
一般下級国民にはまだまだ降りてこなさそうやな

225 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:46:55.91 ID:bzGMgrHz0.net
火傷って本来は皮膚を貼り付けても定着せず剥がれたり、貼り付いてるように見えても神経が繋がらず皮膚が腐るだとかばかりだから
青葉ほど短期で綺麗になるのはもはや治療の革命に近いで

226 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:47:03.73 ID:2C2ggcH+0.net
>>200
塩水刷り込むとか拷問やな、さすがに麻酔してたんかな

227 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:47:21.36 ID:TYbj4Ptza.net
それでも僕はやってない

228 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:47:24.63 ID:JkEj4MqR0.net
>>92
やめたれw

229 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:47:27.79 ID:QrGOV3HJ0.net
これからずっと刑務所だろうな
死ぬまで苦しみが続く

230 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:47:31.60 ID:SOlf1wvS0.net
死刑囚とか人体実験に使えばええやん
コロナのワクチン実験とか

231 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:47:35.27 ID:R8ppxG3ua.net
>>111
判決が確定するまでは容疑者は容疑者ってだけなんだから、どうせ死刑になるんだから助ける必要はないってのは間違ってると思う

232 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:47:39.42 ID:v2yaOdaY0.net
>>200
これ全身の神経を塩水洗ってるってマジ?

233 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:47:41.59 ID:sms0oS9K0.net
>>213
ワイは分かる

234 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:47:51.86 ID:KGE0fRgA0.net
>>208
あんま大きい声では言わんが、患者が殺人鬼なら医者も麻酔緩めるし看護師も痛みに頓着せんで
火傷した皮膚を毎日2~3時間、塩水で洗われる激痛を2カ月や
想像もできんな

235 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:48:01.32 ID:/SWJklk90.net
医学ってこうやって発展するんやな

236 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:48:13.47 ID:QnZEagSza.net
>>165
ざっこw

237 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:48:19.71 ID:XyPcmDafa.net
>>206
これ
火傷でこのポーズになってしまってる
青葉よりも重体やったから生存してないかもな

https://i.imgur.com/hAqhqCD.jpg

238 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:48:26.85 ID:0KY+Mmrg0.net
>>226
生理食塩水やから体への負担はこれでも最小限にしてるちゃうんか?
想像も出来へんけど

239 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:48:29.55 ID:bzGMgrHz0.net
>>224
犯罪者はある意味上級国民ってことやな

240 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:48:41.88 ID:s7GqIn4j0.net
>>237
やめーや

241 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:48:42.14 ID:QrGOV3HJ0.net
>>237
この人は死んじゃったのかな

242 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:48:44.99 ID:Q/8FQULR0.net
>>213
新聞で被害者一人一人の簡単な生い立ち見たけどそういうのに触れると許せんなって思うで

243 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:48:46.90 ID:pVqCjoeM0.net
死刑だから死ぬぞ

244 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:48:57.23 ID:Si6tDJPo0.net
36人の命<これから助かる命
サンキュー青葉

245 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:49:05.71 ID:kn+amAaBF.net
私もあなたを罪に問わない
行きなさいこれからはもう罪を犯してはならない

246 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:49:05.96 ID:nAl8KT/m0.net
>>134
これって医学的には鶏肉を焼いたときと同じ原理なんやで

247 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:49:06.16 ID:J2YRrdy80.net
100%やぞ

248 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:49:11.48 ID:6dJytHJ6H.net
>>7
こうやってちゃんとこんな時間でもニチャアアア…ってしに来てくれるのすごいよな青葉ファン

249 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:49:16.79 ID:hhVgCv6e0.net
>>234生理食塩水でも痛いの?

250 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:49:51.05 ID:tlyk5gKR0.net
さらっと書いてるけど全身の皮膚をメスでこそぎ取った模様
どんな拷問よりヤバそう

>青葉容疑者はやけどの3区分で最も重く、神経まで損傷する「3度熱傷」を体の93%に負っていた。最初に施したのは、焼けた皮膚を電気メスではぎ取ってコラーゲンなどでできた「人工真皮」を貼る手術。皮膚を除去すると体温が下がって心停止しかねないため、途中で中断して数日の間隔を空けた。この手術は4回、約20日間に及んだ。

251 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:49:56.42 ID:It7hD0XN0.net
>>200
これどんくらい金かかるんやろな

252 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:49:56.94 ID:KGE0fRgA0.net
>>229
古い火傷はうずくからな
もうこいつは拘置所で現代医療にはかかれんし、痛み止めも最低限しか処方されんやろ
死ぬまで痛い痛いや

253 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:50:01.41 ID:spepOFs/d.net
なんでこんなやつがここまで幸運やねん…

254 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:50:04.20 ID:XyPcmDafa.net
>>249
クソ滲みるに決まってる
激痛やろ

255 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:50:24.48 ID:/SWJklk90.net
再生医療って凄いな

正確には違うけど非可逆的なものも治しちまうんだから

256 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:50:34.70 ID:qE074c5z0.net
>>170
キャラデザの人とかも亡くなってるのな
Wikiでさらっと調べたが何気なく書かれてる、妻子有りの一文が辛いわ

257 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:50:38.64 ID:cYrRgzkUa.net
金かけた拷問ってことでええやん

258 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:50:43.55 ID:zw7KN7Fwa.net
>>241
警察に拘束されとる青葉の画像見たら全身の衣服が残ってたんやで
服残ってないなら青葉より酷いのは確定や

259 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:50:45.31 ID:i4I0puMcd.net
>>253
今までが不幸過ぎたんやろ

260 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:50:48.51 ID:JkEj4MqR0.net
青葉さんのお陰で救われる命がある事実

261 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:50:50.71 ID:wM7l6iOx0.net
こいつの家族の情報って出てる?

262 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:50:56.93 ID:spepOFs/d.net
>>250
京アニの人らはある意味死んで良かったって感じなんかこれ
青葉苦しめや

263 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:01.72 ID:E+6em8YW0.net
最先端の人体実験と思えば腹も立たない

264 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:05.02 ID:bzGMgrHz0.net
全身の9割が3度火傷ってもう人類の限界に近い損傷具合やろ
そこからこれだけ綺麗になるんだから凄いわ

265 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:11.60 ID:i4I0puMcd.net
>>261
出たところでどうするんや?

266 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:13.67 ID:s7GqIn4j0.net
>>250
ヒェ…。
医者のメンタルやべえ

267 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:17.96 ID:85zBbbT40.net
>>237
この人絶対亡くなったと思っとるわ…

268 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:19.19 ID:z4wrNPrh0.net
>>196
裁く為や
司法からの要請やぞ

269 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:23.47 ID:QrGOV3HJ0.net
>>252
それが罰やな
どうせすぐには死刑されないやろ

270 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:23.91 ID:TMizm3/W0.net
>>192
確かにそうだね
今どき絶対王政とか社会主義経済とか認められないもんね
死刑に関しては、世界的に廃止に向かいつつあるから(欧州連合では死刑廃止を加盟条件にしてるし)いずれ日本の世論も変わって、日本も廃止の方向に向かうんじゃないかなって個人的には思ってる。

271 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:24.68 ID:tyxWtoo8a.net
傷口にレモン汁塗ったろとかならなかったんかな。

272 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:39.91 ID:2DHMV4c9a.net
臓器は生きとるんやろ?
ドナーとして存分に使ったれや

273 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:40.62 ID:nXovVkst0.net
>>237
グロ
C-3PO

274 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:41.58 ID:2chnECMI0.net
ってかこいつどうするんかな
このまま普通に死刑にするんもちゃうよな、人体実験にうまいこと使えへんの?

275 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:43.79 ID:+xENZ8Lmr.net
青葉とシンジ
はっ…
カラーの手先で京アニ焼き討ちしたんか!

276 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:44.86 ID:fuikDRE30.net
>>232
塩水が傷にしみるのは浸透圧の違いのせいやろ
生理用食塩水はある程度そこらへん配慮しとると思うで

277 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:48.37 ID:R0cWuXPx0.net
>>259
なんやそのカッコええ返し
ブラックジャックでありそう

278 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:49.60 ID:49//1OcF0.net
>>261
バンバン報じられてるで

279 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:51:56.12 ID:KdGAbnb40.net
>>233
案外分かるって人もおるんやな。自分は社会不適合気味な人間やからなんかこういう無差別殺人の犯罪者は手放しに批判できん。
被害者の方には申し訳ないけど、こういう事件があるとむしろ社会がこういう少数派に目を向けてくれる機会やと思ってしまう。

280 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:52:06.39 ID:p8hGKXum0.net
>>237
この状態の青葉が全身の9割重度の火傷やからな
服すら焼け落ちたこの人がどんな状態なのか想像もできんわ
https://i.imgur.com/iTiuR1O.jpg

281 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:52:17.33 ID:u1M7h9uE0.net
罪を償う機会を与えてやらないといかんやろ
死刑だってやるからには償いでないとあかん

282 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:52:24.16 ID:sBtgu3oV0.net
>>237
京都府警は27日、全身やけどを負い入院していた20代の同社社員とみられる男性が新たに死亡したと発表した。この事件による犠牲者は35人になった。
 府警によると、男性は京都市内の病院から大阪府内の病院に転院しており、同日午後5時53分に死亡した。事件発生時は1階にいたとみられ、建物の外に逃げ出したところを救助され病院に運ばれたが、重篤な状態が続いていた。

283 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:52:32.82 ID:Og3Uy6IjF.net
神様っているんだな

284 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:52:32.83 ID:4euFdDoA0.net
>>22
まぁ、死刑を執行するのに何か合理的価値を産み出すとするならやっぱり人体実験台になってもらうことだよな
別にこいつに限った話じゃなく
…ナチス・ドイツじゃん卍

285 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:52:36.56 ID:QrGOV3HJ0.net
>>258
つまり生きてても苦しい思いしてるんやな

286 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:52:43.31 ID:0KY+Mmrg0.net
>>237
そういやこの人ってなんでここにいるんやっけ?
本社からは離れとるやろ?

287 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:52:44.48 ID:3vHTPvGFa.net
>>250
バイオの終盤の研究所ステージのメモに出てきそう

288 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:52:49.24 ID:dTopYTkw0.net
>>135
いや死刑ほぼ確定するのに蘇らせるとか人類史からみてもこりゃ先進的と言わざるを得ない

289 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:53:03.79 ID:plSD4PeP0.net
多分死刑になるやろ?

290 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:53:09.07 ID:TMizm3/W0.net
>>236
>>153の人は僕のレスと僕が安価をつけたレスをちゃんと読めて無いと思ったから、「???」と返したよ

291 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:53:22.13 ID:s7GqIn4j0.net
>>282
まぁそうだよな…。

292 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:53:24.22 ID:R3q6lQn70.net
>>213
ぶっちゃけこれが大学やとか研究所みたいに
社会的意義の大きい所への放火やったらもっと腹立ったと思うわ
アニメ会社やから良かったとかそういう訳では無いけどさ

293 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:53:29.67 ID:rp8EWt3M0.net
>>200
至れり尽くせりで草

294 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:53:45.42 ID:QrGOV3HJ0.net
>>282
亡くなったのか

295 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:53:48.50 ID:KdGAbnb40.net
>>242
被害者の方はホンマ不憫よな。完全に運が悪い。こうはいっても自分が被害者なら青葉を一生呪うやろうし。

296 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:54:03.57 ID:p31imvOI0.net
青葉でもちゃんとして治療が受けられるレベルには日本も文明国なですなぁ

297 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:54:05.56 ID:X30Y82A90.net
四肢は無事なんかね

298 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:54:11.64 ID:zw7KN7Fwa.net
>>285
生きてるわけないやん

299 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:54:16.66 ID:spepOFs/d.net
>>280
服って燃えへんもんなんか
あの人やべぇな

300 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:54:38.59 ID:UpWwcBGed.net
しばらく意識なかったんやろ?
そこまで苦痛でもなかったんちゃうか?

301 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:01.95 ID:3iz5KKJ8a.net
https://i.imgur.com/hhdqxdq.jpg

302 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:04.63 ID:CwHe3iC0M.net
>>282
流石にこの最期を遂げた人を茶化すのはやめて欲しいわね…

303 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:06.76 ID:pVwjb2+0H.net
https://i.imgur.com/mX3zgHP.jpg
https://i.imgur.com/0hu3oPR.png

304 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:10.63 ID:TMizm3/W0.net
>>288
申し訳無いけど、何が言いたいのか良くわからない

305 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:13.68 ID:DnAMaCJLa.net
術式に立ち会ったブラックジャック先生も泣いとるわ
https://i.imgur.com/euBC0oh.jpg

306 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:18.11 ID:TJAFI13v0.net
実写版ファイアパンチやん

307 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:23.31 ID:s7GqIn4j0.net
PTSDになった人とかおらんのか?

308 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:27.73 ID:v2yaOdaY0.net
>>280
炭化して黒くなった左足丁度見えなくて草

309 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:30.38 ID:FlwR3Ebka.net
>>134
ひぇぇ…

310 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:32.42 ID:rNU0UB2Ea.net
https://i.imgur.com/p4iY9XB.jpg
おかゆ、うめー!
コーラちょうだい!

311 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:39.57 ID:Frr8dHQEa.net
青葉さんの罪

・京アニの経営体制を批判するために本社前で煙を焚いた
(結果的に社屋の欠陥設計のせいで炎上して人が死んでしまった)

青葉さんの功績

・アニメ会社が数々の盗作を行ってきた疑惑を明かした
・低俗な萌えアニメを作り続ける罪への社会的警告を発した
・熱傷治療の世界初の症例として医療の進歩に貢献した

312 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:41.30 ID:spepOFs/d.net
>>213
たしかに怒りはないけど純粋に青葉は苦しんで死ぬべきやとは思うわ
今も生きてるとか図々しいわ

313 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:46.22 ID:fuikDRE30.net
>>280
あんま燃えてなさそうやのに9割重度のやけどなんか

314 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:55:55.26 ID:jRV1LyB60.net
>>213
被害人数が多すぎて麻痺ってるだけや

315 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:56:09.23 ID:Ik23P99j0.net
>>134
あいつそんな重傷なんか…

316 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:56:10.30 ID:spepOFs/d.net
>>310
シバターやん

317 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:56:16.55 ID:EWTPd4Gsd.net
>>303
グロ

318 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:56:34.47 ID:OydT8Ujj0.net
人権屋が騒ぐおかげでこいつは現場任せの社会に放り出されたわけで性犯罪者と全く構図やな

319 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:56:38.19 ID:jRV1LyB60.net
>>310
売れない芸人感凄いよな

320 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:56:49.25 ID:yDpQFH3Za.net
>>303
1枚目って公式の絵師が集まって描いたんか?

321 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:57:01.83 ID:QrGOV3HJ0.net
>>303
こいつはこの文章含め芸術っていってたな

322 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:57:06.78 ID:fuikDRE30.net
>>303
今回は運が悪かったね!もう割り切っちゃおう!仕方ない!

これ誰に向けていうとるんや?🤔

323 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:57:14.38 ID:uVk5LPlH0.net
少しでも医療発展に繋がればええな

324 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:57:15.41 ID:spepOFs/d.net
>>303
前向いてる絵しか描けんのか

325 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:57:19.78 ID:bzGMgrHz0.net
>>303
やっぱこれよ

326 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:57:22.15 ID:JYcK13br0.net
焼け死んだ京アニ社員は最後どんな見た目やったんやろか
1階の直接ガソリンぶっかけられた人はたぶん炭化するぐらい燃え焦げてしまったと思うんやけど
3階の人はどうなんやろ、3階も一番の死因が焼死やったけど

327 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:57:28.90 ID:85zBbbT40.net
火傷っていまいち見た目変わらんよな
アフリカ人が定期的にこぼれたガソリンに群がって死んでるやつは真っ黒になってるけど

328 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:57:36.05 ID:Frr8dHQEa.net
京アニ社長「普段はセキュリティ設備が万全だったが、事件当日はNHKが取材に来るというので仕方なくオフにしていた」

アニ豚「マスゴミのせいだ!!マスゴミ死ねよ!!」



NHK「そんな予定なかったぞ」

警察「そんな設備なかったぞ」

これなんだったんや?

329 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:57:36.49 ID:FlwR3Ebka.net
青葉の親は何を思うとるんやろか

330 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:57:47.45 ID:0KY+Mmrg0.net
>>303
何の罪も無い人が焼き殺されたのを運がないか…

331 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:57:49.02 ID:1MBMFp9Ja.net
加藤雄大の通行人殺し→
「勝ち組まんこが死んでざまあw オタクをバカにした罰だろw」

植松智の障碍者殺し→
「ガイジは生きてる価値ないよなw 植松は人権左翼に一矢報いた英雄w」

青葉真司のアニ豚殺し→
「人の命を奪うなんて絶対に許せない!!言語道断だ!!拷問して死刑にしろ!!!😡😡😡」


一体なぜ……?

332 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:58:00.19 ID:xVmjk+S20.net
>>250
青葉が誰よりも高度な医療を受けたんかいな

333 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:58:11.64 ID:bzGMgrHz0.net
>>326
直接ガソリンぶっかけられて燃やされたと思われるバラバラ遺体もあったらしいな
粉々だったみたいや

334 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:58:17.31 ID:YKfgcEFpa.net
アニメファン「京アニ社員のみなさん!今回は運がなかったね。これは仕方ない。もう割り切っちゃおう!」

http://imgur.com/GPfwzVP.jpg
http://imgur.com/9xHNW2X.png
https://twitter.com/hukura0321/status/1158064292521885701
(deleted an unsolicited ad)

335 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:58:19.87 ID:Ik23P99j0.net
https://i.imgur.com/XXFlrtV.jpg
結局警察が調べても小説投稿してないってことはガチ糖質って事でおk?

336 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:58:24.07 ID:xSr3970N0.net
アニオタと関わるとろくなことが無いと再認識させられた事件やった

337 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:58:31.23 ID:ZMZyqc530.net
これ神が意図的に生かしてるよな
無理矢理死刑にしたら天罰起きるで

338 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:58:51.04 ID:xSr3970N0.net
>>328
アニ豚の発狂ヤバかったよなw

339 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:59:01.14 ID:59x2M1POd.net
10年20年経ったら移植した皮膚がどうなるかとか
こいつから得られるデータはガチで貴重やし生かし続ける選択はありやと思うで

340 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:59:17.45 ID:+uaoOG9Z0.net
麻酔なしで治療してほしかったな

341 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:59:21.96 ID:fuikDRE30.net
>>213
辛い事情があった→かわいそう

だから人をいっぱい殺してもそんな怒んなや!😡→??!!?!??

そもそもこいつは糖質なだけやけどな

342 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:59:27.27 ID:flpWE2dj0.net
>>250
こわい

343 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:59:29.74 ID:eNGwF9B20.net
🐷「なんでアニオタは青葉を叩くの?青葉は英雄 アニオタどもに鉄槌を」

🐷✋クルッ「座間ざまぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」

344 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:59:34.59 ID:R3q6lQn70.net
こいつにしても交差点に突っ込んだ奴にしてもそうやけど言うほど酷い境遇でも無いのよな
世界に目を向けりゃずっと理不尽な人生歩んでる人多いのに
散々他人に迷惑かけるわ好き勝手やっといて被害者ぶるとか理解できん神経してるわ

345 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:59:35.34 ID:bzGMgrHz0.net
>>340
どっちにしても意識無いやろ

346 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:59:36.62 ID:Ik23P99j0.net
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190826/dom1908260005-s1.html
嘘や投稿はしてるみたいや

347 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 02:59:44.29 ID:6a5nWCiE0.net
>>303
これ叩かれてるけど正論よな
ショックから立ち直るにはこう解釈するしかない

348 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:00:02.92 ID:7xNQ23/R0.net
>>328
アニ豚ってかネトウヨな、彼らの平常運転や

349 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:00:06.42 ID:eUzw7TpB0.net
https://i.imgur.com/Ygcs3Vf.gif

350 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:00:10.32 ID:2AgZBXyv0.net
>>337
事件を起こした後の運の揺り戻し感すごいわ

351 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:00:12.30 ID:85zBbbT40.net
>>334
泣いたリプ多すぎ地獄か?

352 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:00:29.01 ID:KdGAbnb40.net
>>303
あんまこういう事件には乗っかるべきじゃないよな。特にこういう形では。
完全に運が悪かった話なんやから、どうこう言っても生き残った側の傲りにしか見えん。信者は持ち上げる人も多いやろうけど、こういう事件は最初に声明出す以外黙っておくべきやわ。

353 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:00:33.88 ID:Ik23P99j0.net
>>343
個人では最多数の殺人した糖質やぞ

354 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:00:35.63 ID:FuyfMOOs0.net
>>333
直接とか怖すぎるやろ

355 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:00:49.78 ID:c5YUtQ0RM.net
なんか急に変なの湧いてないか?

356 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:00:53.22 ID:3oOtSvdad.net
これは青葉大先生

かっこいい

357 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:00:59.28 ID:SKzCCUc2a.net
まあ今回は運がなかったから割り切っちゃおう

358 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:01:01.93 ID:QV1BTgtza.net
京アニは代償を払っただけだぞ
https://i.imgur.com/jU1rjcp.jpg

359 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:01:05.63 ID:DOQHJX860.net
京アニ社長もよく分からんかったわ
青葉が悪いのは絶対やけど

360 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:01:21.31 ID:a35jLBo90.net
近大マグロ、炙りでどうぞ

361 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:01:22.31 ID:cvlscj1D0.net
これもう半分実験体だろ

362 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:01:30.89 ID:MA8E7I9Y0.net
死刑の恐怖味合わせるのはいいけど
今こいつ人生で一番楽しそうだよな
なんかその時点でムカつくわ
とっとと死刑にしろや

363 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:01:33.10 ID:spepOFs/d.net
>>335
精神鑑定掛けられるらしいし糖質かもやね
ほんまイワマンみたいなのといい社会に迷惑かけるタイプの糖質は国が殺処分せな

364 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:01:38.30 ID:xSr3970N0.net
>>358
わろた

365 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:01:47.31 ID:Ik23P99j0.net
>>351
https://i.imgur.com/38dkPhx.png
https://i.imgur.com/WZokSo3.png
そこは安心せえ引用リツイートでボコボコに叩かれてるから。国民総サイコパスなわけがなかろう

366 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:01:58.61 ID:AtrfswefM.net
散々生きづらい思いしてきた奴ほど簡単にくたばれないのはホンマ皮肉やな

367 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:02:00.30 ID:YKfgcEFpa.net
>>335
それ初期の誤報やぞ
あとの調査で小説投稿は確認されてる

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190826/dom1908260005-s1.html

>青葉真司容疑者(41)=殺人などの容疑で逮捕状=が小説を応募していたのは、大賞に選ばれればアニメ化と文庫化が約束される「京都アニメーション大賞」だったことが26日、捜査関係者への取材で分かった。

> 捜査関係者によると、青葉容疑者と同姓同名で住所や電話番号が一致する人物が、京アニの人気作品と同じジャンルの「学園もの」を含む長編と短編など複数の小説を応募していた。京都府警は容疑者本人と判断している。

368 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:02:09.33 ID:JjoWJXcO0.net
よくわかんないけど全身やけどなら手足切り落としたほうがはやいとかないんかな

369 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:02:25.94 ID:YKfgcEFpa.net
青葉「京アニに小説を何度も投稿したのに落選通知すら来ず、その後の作品に僕の小説と同じ設定が使われていた。盗作だと思って憤慨した」

京アニ社長「青葉からの投稿など一度も存在しなかった。犯罪者の妄言」

警察「あったぞ。少なくとも二作品見つけたぞ」

京アニ社長「あったけど日本語になってない怪文書なので審査対象外だった」

警察「ちゃんと小説として読める内容だったぞ」

370 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:02:49.49 ID:Ik23P99j0.net
>>367
それやそれ。やっぱり投稿はしてんのかほんまにパクったかどうか裁判ではっきりして欲しいわ

371 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:02:55.20 ID:kLyBYbfc0.net
>>335
警察は青葉の小説があったとは言ってたはずやで

372 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:03:08.76 ID:8q3CZhOda.net
https://i.imgur.com/2FCbciB.gif
(灯油の代わりにガソリン使ったけど大丈夫やろ…)

373 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:03:18.62 ID:JPxb/HlWa.net
>>237
右の人も死んだよなこれ
>>282がどっちの人かはわからんけど

374 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:03:20.81 ID:spepOFs/d.net
>>335お前なんやねん嘘つくなやしね

375 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:03:31.76 ID:TMizm3/W0.net
>>358
こういうガイジがどういう経緯でガイジになったのか知りたい

376 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:03:47.93 ID:vci5CmC60.net
青葉さんなら死刑も耐えられるんじゃないか?

377 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:03:49.16 ID:hhVgCv6e0.net
>>369これ結局何だったんだろ

378 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:03:49.80 ID:F299OtF90.net
憎まれっ子世に憚るw

379 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:03:52.07 ID:59x2M1POd.net
実際画期的な火傷の治療法が確立される可能性があるんやで
こいつを生かすことでこいつが殺した何百倍もの人間を救うことができるかもしれんのや

380 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:04:00.26 ID:0KY+Mmrg0.net
小説は投稿してたけどツルネとそれほど類似点なかったって顛末やと思ったけど
京アニの盗作確定!みたいなのどこから来たんや?

381 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:04:04.51 ID:spepOFs/d.net
>>372
これで生きてる青葉やっぱすげぇわ
絞首刑でちゃんと死ねるんかな

382 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:04:07.16 ID:Ik23P99j0.net
>>374
すまん一応346で訂正してんねん

383 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:04:25.91 ID:hXdiun9+0.net
>>213
正直わかる
凄惨で悲しい事件だったとは思うけど怒ったって死刑にしたって何か戻って来るでもないし

384 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:04:37.26 ID:hPapW2POM.net
ガチで医学の進展に貢献したやろこれ😅

385 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:04:45.05 ID:RRoLUCmcd.net
京アニがパクってた→情状酌量
パクってなかった→糖質無罪

こういうこと?

386 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:04:57.52 ID:F8xMvajJ0.net
>>383
https://i.imgur.com/z16O1zZ.jpg

387 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:04.58 ID:fuikDRE30.net
>>358
こいつが払った代償ってなんなんや?🤔

388 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:16.05 ID:V3oDD66z0.net
もうこれ主人公だろ……

389 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:19.73 ID:spepOFs/d.net
>>385
パクられたからガソリンで皆殺しは情状酌量は無理やろw

390 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:19.88 ID:Ik23P99j0.net
>>386
シロちゃんすこ

391 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:33.73 ID:hse4vrHQa.net
あおっちよりも飯塚幸三をなんとかせい😡

392 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:38.13 ID:jgJtg+1xr.net
凌遅刑で

393 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:38.80 ID:sBtgu3oV0.net
>>387
正気やろなぁ

394 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:39.59 ID:qRCswKz/a.net
まず京アニの社長が青葉先生から盗作したことを謝罪するのが先じゃないか?

395 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:39.68 ID:v2yaOdaY0.net
京アニの事件後のガイジムーブなんやねん 警察に理詰めされてるし

396 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:43.35 ID:xSr3970N0.net
アニ豚がアニ豚製造会社を燃やしてTwitterのアニメアイコンがこぞって詳しいアピールして痛さ全開やった事件ね
あったなって程度

397 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:47.35 ID:MNpzAMIca.net
>>380
大賞を全然出さないうさんくさい賞やからないか

398 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:52.95 ID:KdGAbnb40.net
>>386
自分が帰って来れなくなるぞ

399 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:05:56.12 ID:U8fD+g1za.net
>>387
代償は「代償」だよ

400 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:06:12.62 ID:eNGwF9B20.net
青葉擁護してるやつガチで頭おかしいわ

401 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:06:13.71 ID:qx+U7hE40.net
1リットルあれば1t近い物質を動かし続けられるガソリンってやべーわ

402 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:06:23.17 ID:xd5BrkgH0.net
>>213
正直どうでもいいけど
終身刑になって税金で飯食わせるのも嫌だし20年とかで出所して野に放たれるのも怖いから死刑にしてほしいわ

403 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:06:24.36 ID:QrGOV3HJ0.net
どうせ殺すなら助けねえ方がよいよな
そのほうが税金もかからんし
どうせ裁判始まっても終わるまでに何年もかかるし
死刑なっても執行されるまで時間かかるし

404 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:06:35.34 ID:7yEhkn5f0.net
>>22
君も役に立てるメンスね

405 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:06:42.08 ID:KbCUXmdx0.net
かねこあやって誰だよ

406 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:06:44.56 ID:i4I0puMcd.net
>>400
世の中の全てを憎んでそう

407 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:06:54.11 ID:rNN7faFg0.net
>>349
マジで惨いわ

408 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:07:03.68 ID:qE074c5z0.net
>>372
やらかす前に危険物乙4取らせろw

409 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:07:06.64 ID:hXdiun9+0.net
>>386
スッキリする為に復讐したり死刑にするのをよしとするなら青葉が盗作の腹いせに放火したのもよしとしないとな
少なくとも青葉にとってそれが真実だったわけだし
無論ワイはどっちもよしとしないで

410 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:07:15.94 ID:0KY+Mmrg0.net
>>397
そうなんか
結局続報ないし真相は闇の中ってことか

411 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:07:29.77 ID:T0J4T3Pb0.net
京アニのアニメ見てると熱いよぉぉぉ...苦しいぃぃぃ...って声が聴こえてきてもう直視できないよ

412 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:07:36.67 ID:hPapW2POM.net
>>402
こいつ人の温かさを知って改心したからたぶん野に放っても悪いことしないで😅
まあそんなことしたら世間が許さないだろうけど

413 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:07:46.67 ID:qRCswKz/a.net
ネトウヨが人の死まで政治デマに利用してたの引いたわ

https://i.imgur.com/VYIpSoM.png
https://i.imgur.com/rIOoTtI.png

414 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:07:59.21 ID:loWorJ3e0.net
>>13
令和のガキは連邦政府ビル爆破事件とか知らんのか

415 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:08:03.02 ID:JjoWJXcO0.net
小説にこだわるやつの思考がよくわからん
半分青葉になってるやろ

416 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:08:11.82 ID:O1jAlPeZa.net
>>403
いや裁判で殺す事に意味はあるから一概には言えん

417 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:08:21.39 ID:SG/16NYga.net
例えばブラック企業に恋人や子供を殺された奴が放火で復讐するなら分かるけど
小説盗作が事実だとしてもそのレベルじゃ全員ぶっ殺そうとは思わんやろ

418 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:08:22.82 ID:8EUVmykH0.net
>>305
このあと死刑囚が手術痕には打たないでくれよ!ってとこで涙ビシャビシャよ

419 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:08:53.24 ID:eQMg+2FDM.net
結局盗作ってほんまなん?

420 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:08:53.92 ID:8EUVmykH0.net
>>417
思ってしまうのが糖質や

421 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:08:54.04 ID:Ik23P99j0.net
>>412
過去に強盗してんの忘れんな

422 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:08:57.02 ID:p3aDNlYq0.net
アニ豚ブヒブヒで草

423 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:09:10.72 ID:QrGOV3HJ0.net
>>416
どっちにしろ殺すなら生かす必要なくないか?
苦しんでるうちに殺すべきやろ

424 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:09:18.21 ID:jgJtg+1xr.net
青葉今なにしてんの?

425 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:09:23.15 ID:flpWE2dj0.net
>>412
改心した(してない)

426 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:09:46.61 ID:8EUVmykH0.net
>>213
素質あるよ

427 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:10:12.68 ID:b2OC/+fN0.net
・死の淵から復活する
・看護師に恋をし生きる目的を得る

これもう主人公やろ

428 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:10:40.41 ID:mePVmEMr0.net
>>424
この時間は寝てるやろ

429 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:10:47.90 ID:rcWNXBeF0.net
イワマン並みの生命力

430 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:10:51.13 ID:xd5BrkgH0.net
>>412
改心したとしても怖いもんは怖いやろ
青葉じゃなくても出所した殺人犯が近くに住んでたりしたら絶対嫌だし

431 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:10:59.75 ID:lSPVb6FMp.net
>>200
拷問やん
それに治療する医者たちもすげえわ

432 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:11:03.25 ID:EGmRJV0Ta.net
>>424
真相を告発するために執筆中

433 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:11:08.48 ID:0KY+Mmrg0.net
確かそんなに死んでると思わなかったみたいなこと言ってたし事件の時の記憶ほとんどないんかな
それじゃ捜査も進まん

434 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:11:11.66 ID:JYcK13br0.net
>>411
わかる
京アニは1回解散したほうがいいわ
名前変えても事件のイメージ払拭できんやろ

435 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:11:13.17 ID:M+Qq4+yr0.net
実は青葉本人は死んでる説

436 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:11:20.45 ID:p3aDNlYq0.net
>>423
キチガイ無罪もあり得るし、死を待つ時間も生きることができる大切な時間やんけ
それに0.000001%の確率で犯人じゃ無い可能性もあふ

437 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:11:32.17 ID:wENW5pEu0.net
この事件あってから車にガソリン入れるの怖くなったわ

438 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:11:33.21 ID:nrHKdbbka.net
>>427
放火からの経験を得た事で"完成"した感じがあるよな
真の英雄として目覚めるシーン

439 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:11:35.54 ID:JPxb/HlWa.net
>>200
リアル因幡の白兎で草
チー牛さんがよくやってる処刑妄想よりエグい激痛やろこれ

440 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:11:48.70 ID:hse4vrHQa.net
>>424

なんᒍ

441 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:12:00.07 ID:8yXwnpGSM.net
>>386
キアヌのセリフまんまパクってる定期

442 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:12:00.22 ID:IVJLy7v4d.net
すまん、どうせ死刑なら蘇生しなくてよくね?

443 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:12:19.48 ID:Ik23P99j0.net
>>419
それは青葉が小説の内容開示する事を合意すれば確認できる

444 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:12:24.86 ID:yVWU448gp.net
死刑にするために生還させられた男

445 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:12:31.29 ID:WPUhdj760.net
ブラックジャックでこういう話あったよな
どうせ死刑になるものを何故救う必要があるのかって叫ぶやつ

446 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:12:33.06 ID:EGmRJV0Ta.net
>>386
なら青葉が復讐したのも正義なんやな

447 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:12:39.55 ID:hPapW2POM.net
やっぱ島流しが妥当ちゃうかな
社会的にはどうあがいても死んでるけど生きるチャンスは与えてやってもいい

448 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:12:44.93 ID:Xjjzg0sId.net
殺す為に助けたのかよ

449 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:13:12.56 ID:Ik23P99j0.net
>>448
ほぼ死刑確定やし

450 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:13:25.81 ID:nrHKdbbka.net
死刑にするためじゃないんだよなぁ
医学的な側面と、青葉の言葉を後世に残すために生かされたんや
ある意味歴史の偉人やね

451 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:13:33.53 ID:mRnCI3eQ0.net
>>415
「盗作されてたら青葉は情状酌量で無罪!」
とかガチで思ってる奴が混ざってそうでゾッとするわ

452 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:13:38.37 ID:wENW5pEu0.net
被害者の声ってあまり聞かんな
こっから裁判すんの?

453 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:13:57.75 ID:KdGAbnb40.net
正直青葉の書いた小説読んでみたい。多分全く面白くないしなんも発見無さそうやけど。

454 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:14:08.26 ID:0KY+Mmrg0.net
>>443
よう知らんけどこういう投稿者って投稿した時点で投稿先に権利移るんやないの?
だからもう見比べてるかと思ってた

455 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:14:08.53 ID:hXdiun9+0.net
>>437
危ないってのは知識として勿論あったけど身近さっていうか一歩間違えたらああなる感が強くなったよな

456 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:14:14.61 ID:Ik23P99j0.net
>>451
無罪は言い過ぎやけど大事な要素やろほんまにパクってたのかガチ糖質なのか

457 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:15:01.75 ID:X0rpT/uE0.net
萌え系深夜アニメ作ってる会社って青葉みたいな底辺に現実逃避させて取り返しのつかない状況に追い込んでること自覚しとるんかな
日本人の生産性低い理由の一つやろ

458 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:15:30.92 ID:vZILEQahd.net
あの割り切っちゃおうって地味にその後炎上した後の
大変失礼なことだと思いましたが投稿しました。も鬼畜なんだよなぁ
失礼なの分かってて投稿したらしいで完全に被害者を煽りたかったってことやんけ
https://i.imgur.com/GTsDbMl.jpg

459 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:15:34.89 ID:Ik23P99j0.net
>>454

https://www.j-cast.com/2019/07/31364031.html?p=all

弁護士さんがこう言うからな。一応著作権が発生するらしい

460 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:15:37.61 ID:EGmRJV0Ta.net
>>437
手の静電気とかくわえタバコから火がついたら青葉になるって思うと怖いよな

461 :林(あこ) ニッポンジュソときあかし:2020/12/16(水) 03:15:50.04 ID:3y+MrQj30.net
>>45

或(ほる)イミ 或(おる)イミ 病(ある)イミだよ、

462 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:15:53.49 ID:JYcK13br0.net
>>453
死刑囚の絵や詩って結構人気やで

463 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:15:58.71 ID:nrHKdbbka.net
青葉の言葉は何世紀も残り、語り継がれていく
時にはヒトラーの様な歴史の闇として、時にはジャックザリッパーの様な怪異として
これが現実や

464 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:15:59.66 ID:rp8EWt3M0.net
>>451
勝手に想像して怖がってんの草
素質あるよ

465 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:16:13.99 ID:qGtOvq8v0.net
青葉を擁護する云々じゃなく
何でこいつはここまで狂ったのか解明するのが重要やろ
もし京アニが作ったシステムが絵描きに
文章吸わせる搾取システムならそれにも手入れないと
また青葉みたいな奴出てくるやん

466 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:16:43.21 ID:wENW5pEu0.net
>>455
そうそう
なんか摩擦起きたらどうなるんやろとか考えてしまうわ

467 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:16:58.61 ID:xSr3970N0.net
献花に来てた中に中学生くらいのメガネブスが泣き崩れてて晒されまくってたのは見た
マスコミもモザイクかけたれよ
メガネブスが顔面グシャグシャにしてて誰も得せえへん

468 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:17:01.44 ID:9YRd9xE3p.net
>>13
納得できてしまう

469 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:17:09.81 ID:m6GAaRAE0.net
療養が必要な死刑囚ってなかなか吊るされないから
死刑確定しても死ぬまで飼い殺しになりそう

470 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:17:09.87 ID:TAqsLpf4M.net
>>458
なおリプは絶賛の嵐な模様

471 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:17:10.69 ID:Ms0Sz8GK0.net
>>387
人生

472 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:17:11.24 ID:8EUVmykH0.net
>>462
酒鬼薔薇聖斗の絵とかめっちゃ注目されてたもんな
名前出すことすらキツイけど

473 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:17:17.74 ID:hPapW2POM.net
>>465
この手の糖質はネット上にもゴロゴロおるもんな

474 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:17:35.28 ID:KdGAbnb40.net
>>456
青葉の刑罰に関係するかはどうでもいいから、京アニが普段パクってるのか気になる。

475 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:18:00.51 ID:bzGMgrHz0.net
ガソリン使うの怖いよな
給油する時とか常にビクビクしとるわ
良い機会だし電気自動車に変えようかと思ってる。バッテリーも危険性はそんな変わらんが

476 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:18:03.04 ID:CPaGIknc0.net
人類の希望やね

477 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:18:14.53 ID:Ik23P99j0.net
>>465
京アニ以前の問題や子供の頃に父親自殺してるし中学不登校やし家庭に問題あったパターンや

478 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:18:18.67 ID:hXdiun9+0.net
>>465
実際罰を与えることを考えるよりも再発や類似の事件を防止する方向で考えた方が建設的ではあるよな
ぼくのかんがえたさいきょうのごうもん発表会とか何にもならん

479 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:18:33.01 ID:x3X9pyZN0.net
>>375
破産した時色々語ってたで

480 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:18:46.51 ID:CPaGIknc0.net
>>474
どの会社でもやってるやろ

481 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:18:47.49 ID:qE074c5z0.net
>>437
適切に扱えば大丈夫や
不安ならガソリンの知識身につけたらいい

482 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:18:57.42 ID:wENW5pEu0.net
>>460
そこまで考えたらもうセルフで入れられないわ
用心に越したことはないね

483 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:19:00.01 ID:KdGAbnb40.net
>>465
ここまで狂ったのは京アニ以前の青葉の育った環境が大きいやろ。そこから見直して反例にするべきや。

484 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:19:08.23 ID:U5zyhnUrd.net
アニ豚青葉にイライラやね...w

485 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:19:11.45 ID:xSr3970N0.net
>>478
ほんまそれ

486 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:19:11.60 ID:G/jniU560.net
>>448
なんかブラックジャックにあったなそんなん

487 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:19:12.38 ID:7xNQ23/R0.net
座間の事件は全く話題にならないのにあおっちの何がなんJ民を惹きつけるのか

488 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:19:18.09 ID:Ik23P99j0.net
>>474
青葉がほんまに自信あるなら小説開示してほしいわ

489 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:19:23.97 ID:JujpUicAM.net
>>459
でも7月の記事見たら府警が確認してるみたいやしどうなんやろ
https://www.google.com/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN7L439FN7LPTIL002.html

490 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:19:40.81 ID:wENW5pEu0.net
>>481
安価もらってから色々調べてるわ
サンキュー

491 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:20:03.21 ID:1cwyrMlI0.net
>>380
青葉予備軍がそれだけおるってことや

492 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:20:04.24 ID:kDcWQChJ0.net
>>458
多分それとなく謝罪っぽい文と反省はしてるんですアピールすれば正当化されるやろぐらいの意識で書いとるんやろけど
被害者への追悼の意が1ミリも無いことは察するわ

493 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:20:05.34 ID:bzGMgrHz0.net
でも第二第三の青葉が現れるのも時間の問題よな
ガソリン規制した所でどうにもならんし
なんかこう、無敵の人を作り出さないシステムみたいのが必要なのかもしれん

494 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:20:15.79 ID:zzyM3L0t0.net
生き返してころしても足りない罪なの草

495 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:20:37.12 ID:sG3w3QsK0.net
https://i.imgur.com/Z7zHddr.jpg

496 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:20:37.39 ID:gOwApom+0.net
無残様にスカストされて鬼になってそうな生い立ちだな青葉

497 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 03:20:47.32 ID:Ik23P99j0.net
>>489
それよりもこれはほんまなん?


府警が応募作品の内容を確認し、これまでに公開された京アニ作品と比べたところ、いずれも盗作と受け取れるような類似点は見当たらなかったという。
 

総レス数 497
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200