2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】元プロボクサー、工場のライン作業で精神崩壊しそう

1 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:22:49.96 ID:dWMQ7L9YM.net
悲しい
http://i.imgur.com/RYnFE1z.jpg
http://i.imgur.com/fP3LKgv.gif

2 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:22:57.60 ID:dWMQ7L9YM.net
東洋太平洋チャンピオンなのに

3 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:23:19.71 ID:dWMQ7L9YM.net
コーチとかやった方がいいだろ

4 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:23:48.51 ID:SOSx0n2k0.net
うんこしたいときどうするの

5 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:23:53.76 ID:y5S3ooEs0.net
関係ない仕事しないといけないのはしょうがないけどこれはひどすぎる

6 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:24:01.33 ID:dWMQ7L9YM.net
わざわざ人の手で容器に入れる必要ないわ

7 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:24:04.98 ID:uczZNxgra.net
コラやろ

8 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:24:11.68 ID:fkfq8GMK0.net
すげぇな何時間続けるんだ

9 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:24:20.35 ID:ROHxycO70.net
天下のセブンがこんな手作業をやらしてるのが引くわ

10 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:24:21.49 ID:dWMQ7L9YM.net
>>4
我慢しろよ

11 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:24:38.98 ID:XKhFdfZ80.net
頭狂うで

12 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:24:54.59 ID:0RmvT/sf0.net
一流欧米企業が見たら憤死しそう

13 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:24:54.86 ID:ggpzwlsh0.net
わざわざそのための機械なんか導入できないやろ
人のほうが安いんや 今は知らん

14 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:24:58.32 ID:QpiNpE3FM.net
コーチやらんの

15 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:25:11.29 ID:fGYG5cnI0.net
自動化できるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:25:11.63 ID:dWMQ7L9YM.net
>>11
狂うわけないだろ

17 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:25:20.75 ID:0RmvT/sf0.net
>>13
十年単位で見たら機械の方が全然安いやろ

18 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:25:25.31 ID:NJSjt0Iw0.net
悲しいなぁ…

19 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:25:30.13 ID:Nsnt+RX70.net
格闘家って現役日本チャンピオンでもバイトしてるとかザラやろ

20 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:26:02.28 ID:5c/zMrEX0.net
もったいない
コーチで欲しいとこあるやろ

21 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:26:18.93 ID:+tlgkY/9M.net
ワイも元プロボクサーやけどボクシングの生涯収入9万やですごいやろ

22 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:26:37.95 ID:dWMQ7L9YM.net
>>17
開発費やメンテナンス代含めたら人の方が安いだろ

23 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:26:38.24 ID:x4zg6zee0.net
これ出来るのも才能
ワイは無理

24 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:26:43.59 ID:Z66jNzosM.net
これ一般人にはできないだろ
こんな体勢の悪い作業

25 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:26:47.57 ID:kEfN04NU0.net
脳揺れまくってて元々崩壊してそう

26 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:07.87 ID:I5jMtTlH0.net
雇用を作ってるんや

27 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:08.87 ID:TuC7Sfti0.net
これ嫌儲民が機械に仕事奪われないか心配してるやつやん

28 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:17.59 ID:bGu0pjWSd.net
実際はもっと速い速度でやってるんやろ?
動体視力鍛えているだけやから

29 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:20.18 ID:hKavLKAld.net
慣れるまでは麺を下に漏らしたりしてたんかな

30 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:22.37 ID:D4OqdUDw0.net
こういう仕事って人間がやる意味なくね

31 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:24.55 ID:PoLOxzzu0.net
少しでも遅れたら麺落ちてアラーム鳴るとかいう地獄やぞ
よおやるわ

32 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:26.90 ID:5c/zMrEX0.net
>>21
普通にすごい
ワイには無理

33 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:27.45 ID:yAS0Eq9S0.net
>>17
10年この商品が売れ続けるのが確定してるならそうやろな

34 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:28.22 ID:P1DsDlYR0.net
ボクシングジムのコーチとかで儲けられへんのか?

35 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:43.55 ID:11sDv/JW0.net
天職やな

36 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:48.14 ID:td73KwBx0.net
ライン工のワイですら流石にこれは無理

37 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:27:51.91 ID:r1T3sHh5a.net
多く見えるような容器開発してる奴出せよ

38 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:28:11.53 ID:c6DwIPN/0.net
機械でよくね

39 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:28:34.06 ID:YrbHCI8Ea.net
絶対ワイプの奴ら全員馬鹿にしとるわ

40 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:28:35.25 ID:3GqwMhJq0.net
>>4
この要領で容器をケツに構える

41 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:28:38.24 ID:+tlgkY/9M.net
>>32
ありがとう……

42 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:28:38.69 ID:dWMQ7L9YM.net
無心でやってるらしい

43 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:28:50.94 ID:Xw7klFLb0.net
モダンタイムスやん

44 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:28:51.69 ID:l/MJFqFDr.net
>>9
下請けの食品メーカーや

45 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:28:52.17 ID:rdlD5tpM0.net
例えるならパッキャオがライン工やってるみたいなもんか?

46 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:29:03.08 ID:11sDv/JW0.net
こんなんでも時給1100円とかやからな
やるやつがガイジ

47 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:29:13.88 ID:qMC5dgHq0.net
東陽太平洋チャンピオンってかなり凄いやろなんでこんなことやってるんや

48 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:29:26.14 ID:TuC7Sfti0.net
これ本当は5秒に一回の作業やけど
元プロボクサーやしいけるやろってことで2秒に一回に設定してるんやろ

49 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:29:30.69 ID:1pP9kdZy0.net
元プロならジムで食っていけるやろ

50 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:29:40.28 ID:UYlA11Pe0.net
野球で言えば大久保博元が居酒屋で働いているようなもん

51 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:29:53.63 ID:XV5b0v/p0.net
>>19
格闘技は世界チャンピオンでなんぼやろ
せやから村田諒太がオリンピックで金メダルをとった時にプロ息を簡単に決めんかったんや
このままなら母校の東洋大学で一生食っていけるからな

52 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:30:00.22 ID:CPOJ3Mc20.net
東洋太平洋チャンプって凄そうに見えるけど実際ファイトマネーもクソショボいで

53 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:30:05.54 ID:zrh/BWHed.net
ボクサーってなんで引退するんや?やっぱり勝てないから?

54 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:30:07.85 ID:kdyX8qpB0.net
トラックの運ちゃんやった方がええやろ

55 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:30:25.36 ID:XV5b0v/p0.net
>>21
何試合したん?

56 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:30:27.22 ID:1pP9kdZy0.net
>>53
格闘技はみんな怪我やないか?

57 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:30:30.07 ID:Vpn5gYX20.net
機械の真下にカップ建てといて
ひとつずつカップ持ち上げたら早くない?

58 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:30:37.83 ID:D4K4c4Dq0.net
トイレ行きたくなったらどうするんや

59 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:30:47.13 ID:11sDv/JW0.net
長谷川穂積やて世界チャンピオンになってからもしばらく時計の修理工してたからな
ボクサーは食えない

60 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:30:47.76 ID:+5LoFA5Xa.net
まだ崩壊してないんか

61 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:30:58.90 ID:CPOJ3Mc20.net
>>53
普通は歳とると動体視力落ちてあかんくなる
メイウェザーとかあの辺は次元が違うねん

62 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:30:59.82 ID:slGMEGdva.net
これ選手時代が特定されてどんな奴か調べられた瞬間みんなあっ…(察し)ってなってて草だった

63 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:01.64 ID:UYlA11Pe0.net
https://i.imgur.com/57P3O11.jpg

64 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:14.24 ID:PTXh8dXX0.net
全裸でお盆や扇子でチンコ隠すクソ下品な宴会芸の動きに似てる

65 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:17.80 ID:1xA96gUTM.net
こんなんめちゃ機械化出来そう

66 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:20.20 ID:KbPVwFw00.net
元プロってだけで食える訳ないわ
世界チャンピオンになってようやくボクシングだけで飯食える世界やから

67 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:27.23 ID:fPnoDUBJ0.net
トヨタ系の工場実習もこゆな感じなんか?

68 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:32.18 ID:g21i3cuj0.net
>>45
東洋太平洋だからパッキャオとは違うかな

69 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:33.02 ID:ekhV8aDxM.net
ワイもこういうライン作業やったことあるけど皿が2枚重なったり滑ったりでミスって何度も怒られたわ

70 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:44.10 ID:+tlgkY/9M.net
>>55
3試合やで
デスクワークしとったし副業では無理や思ってやめた

71 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:47.63 ID:+asHqdm90.net
コーチやりたいといても
こいつを東洋太平洋取らせた奴が既におるからね

世界取ってもパトロンいなきゃジム経営なんて出来ない

72 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:48.91 ID:UTucKKe00.net
東洋太平洋チャンピオンの肩書を一番いかすのは輩系しかないのが悲しいわな

73 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:49.75 ID:H4NSIDLx0.net
>>17
24時間稼働する訳じゃないんやろ
機械化すれば必ず儲かるって訳でもないで

74 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:50.47 ID:LgVtTTT10.net
元ダイエーの吉永が鯖の処理してることのほうが驚き
城島の前の強打の正捕手やで
https://i.imgur.com/5MOdGs5.jpg

75 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:53.88 ID:zlBGiYcNa.net
おびただしい数の階級分けがあって、しかもその階級でさえチャンピオンが何人もいる
そら日本チャンプくらいで食ってけるわけがない

76 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:31:54.26 ID:N0a86kqS0.net
>>62
どういうことや
パンチドランカー的な話か?

77 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:00.45 ID:rdlD5tpM0.net
>>68
ポンサクレック・ジョンウォンカムくらい?

78 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:02.95 ID:LxPK9QTI0.net
格闘家の生活とか底辺やろ

79 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:06.44 ID:UYlA11Pe0.net
https://i.imgur.com/jSn6iTF.jpg

80 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:09.88 ID:F7JPbfO1d.net
うんこ行かれへんやん

81 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:11.51 ID:cRqokk650.net
こういう人ってボクシングなんかじゃなくてLoLとか極めたらいいのにな

少なくともボクシングよりも遥かに稼げて、肉体的苦痛も0だし、ガキのファンめっちゃ増えるぞ

82 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:16.25 ID:4idhogCj0.net
これは動くから時間経つの早そう

83 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:17.87 ID:8DrUdwlr0.net
OPBFチャンプなんか
すげえ

84 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:22.27 ID:PEZyyM7+d.net
>>66ボクシング夢なさすぎやろ

85 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:31.62 ID:bqMtbKYs0.net
機械の動きもデンプシーロールっぽいしちょうどええな

86 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:31.68 ID:aMauILyO0.net
人間のほうが壊れんし融通効くし安い上がりだから奪われん仕事だよな

87 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:38.55 ID:I22aIwhV0.net
機械導入せんでも改善の余地ありだわ
アホ過ぎる

88 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:40.22 ID:g21i3cuj0.net
>>77
あれもレジェンドチャンプや。なんだろな有名どころだと池水兄弟のお兄ちゃんくらいかな

89 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:45.19 ID:bGu0pjWSd.net
ファイトマネーにも格というものがあるんやっけ

90 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:46.01 ID:XqaqXF+m0.net
https://i.imgur.com/mTUTpU5.jpg

91 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:47.98 ID:td73KwBx0.net
>>62
どんな奴なんや

92 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:55.74 ID:XV5b0v/p0.net
>>61
ヘビー級だけは動きがのろいから年取ってからも続けられたんやがそれもなくなったみたいやね

93 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:32:57.58 ID:nAzZwZxu0.net
井上尚弥レベルでもファイトマネーとスポンサー料で数億円レベルだっけ
厳しいな…

94 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:09.63 ID:FdUF+ekC0.net
ライン工ワイ「間違ってしまったどうしよ・・・・」

「そのまま流したろ!!!」

95 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:11.08 ID:zlBGiYcNa.net
>>84
無くしてるのはボクシング業界自身やぞ
階級があまりにも多すぎるんや

96 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:12.31 ID:H7fLZyIJ0.net
こんなのライン工場では優しい方だぞ

97 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:18.49 ID:VPfKJmbx0.net
>>84
需給バランスが破綻してるとそうなる
ボクシングの人気に対してボクサーの供給が多すぎるんや

98 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:23.64 ID:Hk+FVvaT0.net
元スポーツ選手って体育会系企業から引く手数多やろうに
やっぱ格闘技はあかんのかな

99 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:26.75 ID:Dwl6BVMQ0.net
ラインバイトやったことあるけどこれ遅く設定してくれてるなベテランパートのおばちゃんなら倍速でいける

100 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:33.71 ID:PEZyyM7+d.net
>>90
こんなキモい言い方されんの?
しねやポリ

101 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:34.49 ID:QV3u5nGO0.net
>>6
見ててこんなにも必要のない作業が日本にまだあったのかとビックリ

102 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:38.62 ID:KbPVwFw00.net
>>77
ポンサクフルネームで言えるのに例えが的外れすぎて草

103 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:46.18 ID:H7fLZyIJ0.net
>>94
ボタン押せよ

104 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:47.67 ID:p9CvCwzw0.net
頭おかしなるで

105 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:33:59.33 ID:UTucKKe00.net
>>74
まじかよ…
普通にコーチとかやってておかしくない経歴やのにラインなのかよ

106 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:34:00.02 ID:BfeTAASr0.net
ボクサーってやっぱ喰えへんの?なんで???
母数が多いんか?

107 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:34:02.01 ID:XV5b0v/p0.net
>>70
それがええよ
英断やったと思うよ

108 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:34:09.40 ID:itst+9gR0.net
>>70
戦績どうやったんや?

109 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:34:12.24 ID:cRqokk650.net
>>90
日本人は1ミリでも下の人間探したがるからなあ
上を目指すものにシンパシーとか一切感じない
ひたすらに自分より周りを下に落とすことに全力

110 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:34:18.27 ID:f+ewVg1TM.net
>>101
意味不明で草

111 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:34:20.41 ID:ePQ8zwwj0.net
>>21
プロの試合出来るだけでもガチですごいわ根性と勇気あるな
ワアはプロテスト合格したけど試合までは出来んかった
だから元プロとは言えん。一生後悔しそうやな…

112 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:34:27.43 ID:pe/hllq+r.net
>>94
品証で引っ掛かるやろ😙

113 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:34:40.44 ID:+asHqdm90.net
>>74
こいつは金遣いが荒すぎたから
自業自得や

114 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:34:40.62 ID:QV3u5nGO0.net
>>22
やる人がいるんかこんなゴミ作業

115 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:34:52.94 ID:GGOlp8d80.net
座ってもええやろ

116 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:34:55.05 ID:UYlA11Pe0.net
https://i.imgur.com/mVD8nKa.jpg

117 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:02.04 ID:orKz7KCmd.net
>>89
弱小ジムとかやったらチケットで貰ってそれがファイトマネーやで
知り合いに買ってもらわな金入ってこん

118 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:05.59 ID:+tlgkY/9M.net
>>107
せやけど楽しかったで
>>108
2勝1敗やで

119 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:10.76 ID:qebM5bZS0.net
1時間で麺を無視してバックレるレベル

120 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:12.48 ID:g21i3cuj0.net
>>106
単純に人気ねえよ。世界戦でもねえ試合わざわざチケット買って観に行くやつなんて身内か香川照之くらいやでマジで

121 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:13.90 ID:td73KwBx0.net
>>112
品証「うーん、セーフw」

122 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:14.02 ID:rdlD5tpM0.net
>>108
勝ち越してたら戦績聞かなくても勝手に言う定期

123 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:16.68 ID:7SNNR2l40.net
>>6
雇用やぞ

124 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:20.14 ID:aMauILyO0.net
>>114
底辺なんて総額12万くらいでもあつまるから余裕やろ

125 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:22.81 ID:VPfKJmbx0.net
>>109
40代だけやろ
他の世代にそんな気質ないぞ

126 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:27.31 ID:+asHqdm90.net
>>117
大手ジムもそうや

127 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:30.67 ID:D4K4c4Dq0.net
プロボクサーって減量とかもあるから副業でやるのしんどそうやな
かといってファイトマネーだけでは食べていけなさそうやし

128 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:33.59 ID:UTucKKe00.net
>>93
それだけ稼げれば十分やろ
ヘビー級ちゃうんやから

129 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:41.32 ID:kNPKgmpy0.net
>>90
多分やけど敬意はない

130 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:44.33 ID:QV3u5nGO0.net
>>111
プロのなまけものやん

131 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:35:46.98 ID:itst+9gR0.net
>>118
はえーやるやん

>>122
勝ち越しとるやんけ!

132 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:01.38 ID:aaRyecu00.net
こういう仕事やってる人ってPDCAサイクル回せとか業務改善案出せとか言われたらどうするの

133 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:04.01 ID:AUHImaI40.net
>>4
オムツ履いてるからいつでもできるんや

134 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:04.04 ID:mopGAAvC0.net
これは世界に誇れる美しい国ニッポンですわ

135 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:13.12 ID:nAzZwZxu0.net
ロマチェンコとかでも統一戦で三億とかだったね
つーか金稼ぎたいからボクシングやる!って奴は向かないだろ

136 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:13.50 ID:Hk+FVvaT0.net
>>74
ふった元カノのAV女優が自殺したやつ?

137 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:20.72 ID:orKz7KCmd.net
>>126
スカウトされて契約しとる選手だけなんやろか
現金で貰えるの

138 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:22.16 ID:b6qPzCmY0.net
食品工場で働いてる元ダイエーの人誰やっけ

139 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:26.79 ID:kYhoD1URd.net
こういうとこって有線放送とか
ラジオでも流してやればええのに
かわいそうやろ

140 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:34.72 ID:+tlgkY/9M.net
>>111
受かるだけでもええやん
ワイ頭悪なって治らんわ

141 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:44.51 ID:Hy3dSp810.net
>>132
私の仕事は要らないです!

142 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:48.37 ID:4HZAx1E90.net
技能実習生とかもこんなことしてんのやろなあ

143 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:49.75 ID:slGMEGdva.net
お前ら格闘技を生観戦したことある?
やっぱ迫力違う?

144 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:58.53 ID:b4A/4ByBa.net
>>106ファンが少ない=スポンサーが少ない=収入が少ない

145 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:36:59.30 ID:S34hGQ5l0.net
>>74
ファッ!?

146 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:05.32 ID:g21i3cuj0.net
内藤大助とか世界王者までなっても亀田に会うまでは貧乏だったからなマジで格闘技は食えないで

147 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:05.48 ID:cRqokk650.net
>>109
そんなことないよ
色んな会社や現場渡り歩いてきたけど、日本人の9割は下を探して、貶めるの大好きだった

148 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:13.70 ID:b6qPzCmY0.net
>>74
これか

149 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:13.81 ID:l/MJFqFDr.net
>>90
銃持ってるかもしれんやつには敬意払うふりくらいするやろ

150 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:14.03 ID:bGu0pjWSd.net
>>117
ほんとつらいな

151 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:21.06 ID:XV5b0v/p0.net
>>129
ワイもそう思う
そういうことを表に出さんだけや

152 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:21.07 ID:cRqokk650.net
>>147>>125

153 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:23.99 ID:F4wTeiDz0.net
ボクサーなんて世界チャンピオンかそれ以外やろ

154 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:26.18 ID:xgD61H/X0.net
こんな作業8時間も続けてたら頭おかしなるで

155 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:31.38 ID:kNPKgmpy0.net
>>149
なるほど

156 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:36.54 ID:QV3u5nGO0.net
>>143
テレビと変わらん
汗臭いだけや

157 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:46.82 ID:VgdksVn2a.net
>>90
栗原、そこそこ強いのになあ
なお多分次で井上弟に負ける

158 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:52.15 ID:c087HDAD0.net
ワイなら椅子持ってきて座りながらやりたいがそれすると怒られたりするのかな?

159 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:54.70 ID:a/dlS6NDp.net
>>17
半年も経たずにリニューアルするやん

160 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:57.60 ID:wGInQzZdM.net
>>90
アメリカでは底辺でも

161 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:37:58.72 ID:g21i3cuj0.net
>>143
fighting Nexusっていうドマイナー総合格闘技の興行を身内の応援で行ったけど生で見るとめっちゃ迫力があって楽しいで

162 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:01.62 ID:vTnjpIDbd.net
労働というより拷問に近い

163 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:05.54 ID:slGMEGdva.net
>>156
😣

164 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:06.40 ID:XwyrS46RM.net
https://i.imgur.com/Me4RMKd.jpg
元ロッテの寺嶋 
現在は株式会社M&Iコンサルティングファームの保険代理店業個人事業主
プロ選手としては泣かず飛ばずでも大卒だと結構ええとこいけるんやな

165 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:15.07 ID:OjS9Qnzl0.net
でも人殴って勝ったら褒められるんでしょ?
普通に考えて魅力ヤバくない?w

166 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:27.20 ID:9u1LVOKAM.net
>>17
上げ底だったり皿の仕様がコロコロ変わるセブンなら人の方が安いやろなぁ

167 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:28.18 ID:BI4qPvRnd.net
こんなペースで同じ動き続けてたら頭バグってイップスみたいになりそうやな

168 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:37.84 ID:00givqAld.net
わいガチで一日持たんわこれ
こんなんで生き永らえるくらいなら本当に死んだ方がマシやと思う

169 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:40.58 ID:PoLOxzzu0.net
元プロでも指導とかで能力を活かせずまったく関係ない流れ作業やってるようなやつの方が多いもんなんかなぁ

170 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:41.92 ID:UYlA11Pe0.net
https://i.imgur.com/DG083MW.jpg

171 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:48.11 ID:PEZyyM7+d.net
>>164
ホモビ疑惑の人か?

172 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:56.42 ID:PEbt+7480.net
この人プロボクサーやったんか

173 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:38:59.12 ID:VgdksVn2a.net
>>93
井上は別格オブ別格やぞ
亀全盛期ですらこんな稼げん
まあ軽量級史上最強候補だししゃあない

174 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:01.41 ID:UTucKKe00.net
>>146
亀田の事一番尊敬してんのマジで内藤だよな
強かったけど華もないスタイルやったし金稼げる目なかったのにタレントとして今でもテレビでたまにみるし

175 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:06.37 ID:TTLPUnRZM.net
腰ぶっ壊しそうじゃない?

176 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:09.17 ID:M4af1LKEa.net
ウルフ金串が引退してヤクザの用心棒なってたけどリアルでもああいうのって普通にあるんやろな
むしろ王道ルートか

177 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:19.10 ID:+asHqdm90.net
>>90
なんJ民が幻想抱いてるMLBのコーチ陣のほとんどが
みんな無給でアシスタントコーチしてバイトで生活してた奴等だからね

最近女性初のGMになった奴もバイトから始まったんや

178 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:24.00 ID:slGMEGdva.net
そういやワイは近所の角海老ジムのスパーリングを外の道からタバコ吸いながら眺めとったわ

179 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:33.04 ID:ALCjv19Hd.net
エンドレスで動き続ける機械に人間が食らいつかなきゃいけないとか大変だな

180 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:33.48 ID:b9NNu25+a.net
>>176
渡辺がそうだったしね

181 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:42.61 ID:I3TiIOkTr.net
>>17
麺類って季節限定なんや
わりと
これ夏しか発売してないと思う

182 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:48.38 ID:nAzZwZxu0.net
>>143
打撃系は結構盛り上がる
でも実力差あってすぐ終わるみたいな試合はえ?終わったの?って感じでポカーンってなる

183 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:48.88 ID:iC1rGsK30.net
>>136
それは吉武

184 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:56.37 ID:g21i3cuj0.net
>>176
渡辺二郎って思ったけどあいつはボクシングデビューする前からヤクザだから違うか…

185 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:39:57.69 ID:yz+4t5ZP0.net
中量級は海外でも人気あるから世界ランキング入ってたら普通に食っていけるで
軽量級は競技人口少ないし人気も無いしで悲惨や
そもそもその辺の一般人より小さいわけやからな

186 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:03.27 ID:ZviIpHlk0.net
何故か覚えてしまったボクサー名
シリモンコンナコントンバークビュー
ポンサクレックジョンウォンカム
テーパリットシンワンチャー
メッグン3Kバッテリー

187 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:10.33 ID:X1ak/jt30.net
プロボクサーってわりとみんな金にならん仕事しとるイメージある

188 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:16.20 ID:VgdksVn2a.net
>>146
内藤はポンサク3までは本当いいボクサーやったね……

189 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:16.68 ID:XV5b0v/p0.net
>>74
松中とかどうしてるん?
性格が悪いってやっぱ本当やったん
全然見んが

190 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:19.90 ID:rdlD5tpM0.net
>>186
ウォンジョンカムな

191 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:29.95 ID:+tlgkY/9M.net
ワイがプロボクサーやってて良かったことって5chでイキれることくらいしかないな
今は転職してIT業界におるから怖がられそうで現実では言うことすら憚られる

192 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:32.18 ID:AT4XJ2MK0.net
>>136
それは吉武慎太郎

193 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:41.02 ID:2nlWy7uod.net
器流れてくるベルトコンベアとかあらゆる麺商品に使い回せそうやし導入すればええのに

194 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:43.62 ID:ALCjv19Hd.net
エンドレスで動き続ける機械に人間が食らいつかなきゃいけないって大変じゃない?

195 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:50.01 ID:c087HDAD0.net
というか機械化しなくてもせめて立ちながらやらなくても済む方法あるやろ…

196 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:52.15 ID:3IAnj8RQ0.net
https://i.imgur.com/MvvUBG6.jpg

197 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:56.64 ID:KxNbLNo+0.net
マジでこんなん機械導入しろ定期

198 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:40:59.57 ID:g21i3cuj0.net
>>174
そうそうガラガラの後楽園ホールで世界戦やってた内藤が亀田長男との試合では視聴率30%超えだもんな

199 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:10.57 ID:rdlD5tpM0.net
>>196
これすき

200 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:11.23 ID:6bnDCmub0.net
下に重ねておけば楽なのに

201 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:11.51 ID:I3TiIOkTr.net
ワイがやってたシステムと違うけど
夏のバイトでセブンの面工場で働いてたわ

3日でやめたな腰いわして
ラインだけだったらいいけど、約束と違ってトラックに搬入する力仕事やらされて死んだ

202 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:12.97 ID:KbPVwFw00.net
>>176
ボクシングやってた先輩が用心棒やっとる
高校何冠かした人やったからアマでは有名やったわ

203 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:15.13 ID:GVwMeO8w0.net
>>164
イケメンでホモで保険代理店とか腐女子歓喜やんけ

204 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:17.65 ID:orKz7KCmd.net
>>186
ウィラポンナコンルアンプロモーションもあるで

205 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:21.73 ID:b6qPzCmY0.net
てかセブン&アイがこんなんやるんか…ブラック過ぎやろ…

206 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:42.56 ID:PEZyyM7+d.net
>>196
コンベア曲げるのすごい技術的に難しいらしいな

207 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:43.57 ID:wGDc7TOGa.net
なんJ民ってAIとか機械に夢見すぎやろ
こんなん機械でやるわけないやん

208 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:45.57 ID:2DZMcspF0.net
1日でバックれる自信しかない
なんなら昼休憩にバックれるわ

209 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:49.10 ID:VgdksVn2a.net
>>178
角海老で思い出した
角海老で一瞬世界王者になった小堀は今ソープの店長らしい

210 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:51.03 ID:AT4XJ2MK0.net
>>164
顔がええからな

211 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:52.31 ID:+asHqdm90.net
なんJ民って
機械は誰かがタダで開発と製造してくれて永遠に壊れないと思ってるよね

212 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:52.78 ID:9u1LVOKAM.net
>>205
なんでそんなセブンにいいイメージあるのか逆に気になるわ

213 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:41:57.41 ID:ALCjv19Hd.net
機械ってエンドレスなのに人間がそれに対応するって大変だろ

214 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:02.24 ID:saXqNWxa0.net
>>171
TRSMやぞ

215 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:02.75 ID:XV5b0v/p0.net
>>143
後楽園ホールでボクシングを間近で見たよ
軽量級はTVで見ると迫力がなくなるけど生で見たらすごかったよ

216 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:04.87 ID:FOSy90370.net
東洋太平洋チャンピオンって杉谷の親父より凄いんか?

217 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:16.96 ID:lyEo0Zi50.net
>>164
ホモビ騒動のときしか名前聞かんかったけど引退してたんか

218 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:28.35 ID:dJD0tWbQa.net
こんなん流れ作業やからレールに器乗っければええんやないの?

219 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:31.32 ID:PEZyyM7+d.net
>>198
ボクシングのためにヒールやってた亀田三兄弟神やわ
ワイも叩いてたけど…

220 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:31.52 ID:ZviIpHlk0.net
>>209
用心棒兼任してんのか

221 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:34.11 ID:b6qPzCmY0.net
>>212
いやないよ鈴木敏文って人がブラック労働の有名人らしい事は知ってる

222 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:46.02 ID:v5ltXqH50.net
中世ジャップランド

223 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:50.91 ID:xzGLpyT90.net
>>189
ハンドボール協会?かなんかで活動してる
娘だか息子だかがハンドボールやっててハマったらしい

224 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:53.70 ID:NPIo/mXk0.net
>>205
いうて元プロが体使う作業よりこんなんやってんのやったら待遇は悪くないんとちゃうか?

225 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:42:58.44 ID:1pP9kdZy0.net
井上尚弥は日本のプロボクサーとなにがそんなに違うんや?🤔

226 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:03.03 ID:g21i3cuj0.net
>>171
これTRSMか。TDNはあんなに騒がれたのにこいつはすぐ忘れられたよな

227 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:05.47 ID:yz+4t5ZP0.net
軽量級チャンプは競技人口少ないとこで無双してるだけだからな
中量級ならレベル高いから相手も強いが食っていけるよ

228 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:15.32 ID:mZkwE7mKd.net
>>40
つまんな

229 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:17.39 ID:B52g5Hkja.net
昔ならともかく今の時代に貧乏なやつがボクシングやるとかあるのかな
大体一般家庭どころか金持ちのレベルやろ

230 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:17.46 ID:+asHqdm90.net
>>225
才能

231 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:19.88 ID:c087HDAD0.net
もう一人雇えれば楽になりそうやな
トレー並べる人と麺をトレーに入れる人で

232 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:27.88 ID:qASt21my0.net
>>74
通算年俸8億こえててもあかんのか

233 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:36.73 ID:7/42AYoUd.net
>>184
なんでそんな奴がアマエリートでプロボクサーなって世界チャンピオンになれたんや

234 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:37.13 ID:zZ51QcEMp.net
>>225
感覚やろな

235 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:39.21 ID:GVFjcSZzM.net
いつも思うけどこの容器の置き方だと重なって取っちゃう可能性あるよな

236 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:44.69 ID:QV3u5nGO0.net
>>196
仕事の引き継ぎ3秒でおわるな
代わりなんてそこらじゅうにおるんやろな

237 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:52.58 ID:saXqNWxa0.net
>>226
セレッソの松田陸もやな
あっちはまだスタメンの現役やけど

238 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:43:55.25 ID:dJD0tWbQa.net
>>164
プロ野球選手になれるまで努力できるってのは才能やからな
頭悪いとかじゃない限りどこいってもそこそこやれるやろ

239 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:44:09.23 ID:XV5b0v/p0.net
>>223
へー、そんなことしてたんや
サンガツ

240 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:44:12.48 ID:EQijT3iUM.net
>>206
L字型のコンベアあるぞレス乞食

241 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:44:14.22 ID:PEZyyM7+d.net
ワイプで笑ってる芸能人内心すごい見下してそう

242 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:44:20.67 ID:rdlD5tpM0.net
>>231
それだと無駄なこと考える余裕ができてしまって体感時間が倍になる

243 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:44:29.63 ID:VgdksVn2a.net
>>220
かもねえ
小堀は穴王者を食ったけど、その後は全然だった
ライト級であんな穴王者が出るのは10年に1度しかなかったが

ライト級といえば中谷は超注目やで
ひょっとしたら井上と村田についで1億プレイヤーになるかも

244 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:44:42.21 ID:odWHZ5ds0.net
東洋太平洋って一歩の宮田が持ってたやつ?

245 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:44:45.55 ID:Lsz7Ucsad.net
元プロより下手な一般人のほうがよっぽどヤクザ
これ理解できないやつはパソナ行けばいい

246 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:44:51.57 ID:E4FSAaT+0.net
ひと玉くらい食べてもバレへんか…

247 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:44:54.13 ID:Pzs6j//ld.net
>>225
全部

248 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:44:54.60 ID:I3TiIOkTr.net
セブンイレブンの面工場とか馬鹿な仕事だけど
やる人がいるからダメだと思う

俺は汚いからコンビニ弁当なんかそれ以降食べなくなったしね

トイレに行けないのは見た通りだよ
そして手を洗うこともできない
手袋を取り換える時間すらもない

そうなると何割もいる外国人がどういう状況で麺や具材をいじるか目に見えてる
ゴミだ コンビニ弁当なんて

249 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:44:57.30 ID:nAzZwZxu0.net
>>225
井上自身はパンチ力無いと思ってるらしいけどな


https://i.imgur.com/By2aN7Z.jpg

250 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:45:07.26 ID:g21i3cuj0.net
>>219
ヒールはええよ。あいつはボクシング界のルールの穴を突いた謎の王者決定戦と反則の多さがクソや。亀田ってすでにベルト持ってる奴に勝ってベルトを奪うってのが無いからね。変な噛ませ外人が急にランキング上昇してそいつと暫定戦やって統一戦せずに階級上げて三階級制覇だもん。はっきり言ってクソ

251 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:45:15.39 ID:w5d+sffO0.net
自動化できるだろ定期

252 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:45:26.22 ID:Hk+FVvaT0.net
>>164
寺嶋さんってどんな選手だったんだろう。調べてみよ。あっ…(察し)

253 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:45:31.72 ID:VgdksVn2a.net
>>219
いや、あれはバックが893やしヒールはガチやで
海外でも負けそうになると反則連打してたから素だよ

254 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:45:32.06 ID:zZ51QcEMp.net
>>243
あいつ目か脳いわさんか心配やわ

255 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:45:33.86 ID:KbPVwFw00.net
>>243
復帰戦痺れたけどどうなん?
世界いければええけど

256 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:45:37.12 ID:ylWr5zYM0.net
ボクシング関係で稼ぐんじゃあかんのか?

257 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:45:41.24 ID:odWHZ5ds0.net
>>122
だっさw

258 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:45:49.40 ID:XV5b0v/p0.net
>>209
店長なら月給それなりにもらってるんとちゃうかな

259 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:45:51.54 ID:rdlD5tpM0.net
コンビニで売ってるプラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて終盤はパセリがなくなって社員の人に聞いたら、商品のラベルみて
「パセリって書いてないから乗せなくてもよし。」 って言われた。

乗せなくてもいい仕事。

260 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:02.59 ID:GATEVrKn0.net
>>40
結構好き

261 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:04.67 ID:X1ak/jt30.net
>>250
ほんこれ

262 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:15.48 ID:Ee4oMVo60.net
コンビニなんかすぐ容器変わるやろうし全部を全部自動化するのは難しいんやろ

263 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:18.02 ID:kem2jL2O0.net
>>223
見たら面白いし試合も結構やってるよなハンドボール

264 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:19.97 ID:yz+4t5ZP0.net
>>243
軽量級世界王者よりもライト級でランキング上位のほうが凄いのに全然話題にならんな
ケンシロウとか京口とかよりも凄いことやってんのに

265 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:19.96 ID:eqCAeOlj0.net
これ一日中出来るって精神力ヤバすぎやろ

266 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:27.28 ID:g21i3cuj0.net
>>233
寛容な時代だったからじゃない?

267 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:34.85 ID:VgdksVn2a.net
>>254
ていうかベルデホ戦で眼窩底骨折やってる
多分次は半年以上先やな
ロペス返上後のWBOをガルシアと争う感じになりそう

268 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:41.62 ID:+asHqdm90.net
知り合いのボクサーの試合見に行った時に内藤の日本タイトルマッチやってたけど
ワイは見ずに帰ったくらいの存在だったしね

269 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:52.29 ID:Xw7klFLb0.net
>>164
こんなイケメンのアナルをガッツリ見れて
それに興奮できるホモが羨ましい

270 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:55.99 ID:orKz7KCmd.net
>>243
中谷取れるかなぁ
ちょっと打たれすぎちゃう?

271 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:46:58.21 ID:qASt21my0.net
50年前で世界チャンピオン10しかいなかったのに今は100人ぐらいおるやろ
世界チャンピオンが入口ぐらいか

272 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:47:11.26 ID:wGDc7TOGa.net
普段コスパコスパ言ってるなんJ民がこれに自動化とか言ってる不思議

273 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:47:11.61 ID:zZ51QcEMp.net
>>250
たしか世界チャンピオンに勝ったことないんやっけ
あ、内藤は世界チャンピオンやったか

274 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:47:25.04 ID:D7BEIccA0.net
>>125
なんJの日常じゃん

275 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:47:32.68 ID:yz+4t5ZP0.net
>>255
ライト級はガチで化け物しかおらんからきついんちゃうかな
ロペス、デービス、ガルシア、ヘイニー、ロマチェンコのどれか倒さんとアカン

276 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:47:43.46 ID:X1ak/jt30.net
>>223
サッカーの元代表の中澤も今はハンドボール界のために尽くしとるらしいな
なんでか知らんけど

277 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:47:56.81 ID:VgdksVn2a.net
>>225
全部やな
超スピードに超パワー、超スキルにタフネスまで心身ともに極まってる
リアル縁壱やであれは……

278 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:47:57.49 ID:g21i3cuj0.net
>>273
そうだね内藤くらいやな。あの時もバンテージに仕込んだ疑惑消えてないし

279 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:48:00.85 ID:y5XQGcfzd.net
こいつ基準で機械を作ってるのがおかしいやろ
パートのおばちゃんが同じ事出来るんか?

280 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:48:01.52 ID:O6eDZ3HAa.net
>>17
ライン導入するのかなり時間と金かかるんやで
やから少量多品種は人の手になるんや

281 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:48:02.80 ID:iNKGx0270.net
>>196
横に流すやつを縦のやつの下に置けや

282 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:48:08.38 ID:2gJnE7rc0.net
>>122
聞かれてないのにペラペラ話し始めたら隙あらばとか言われるやん

283 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:48:16.00 ID:zZ51QcEMp.net
>>267
ファッ!?
がんかていやってもてたんか

284 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:48:16.72 ID:a9/RoIyH0.net
>>249
合気道でもソッコー師範になれそう

285 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:48:26.44 ID:74VKnXNr0.net
>>90
アメリカに幻想抱いてる低学歴ほどこういう嘘を平気で書き込んでるイメージあるわ

実際のアメリカは底辺の貧困層には本当に厳しいぞ

286 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:48:51.66 ID:BnSRNjGp0.net
取材用に作った即席ラインじゃないんか?
うそくさい

287 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:48:57.89 ID:RE37O+iFa.net
格闘技もちょっと強い奴がトレーニングして結果出せる業界じゃ無くなってきてるからな
結局小さい頃から英才教育を受けたかが全て
メイウェザーヌルマゴ天心井上全部同じタイプ

288 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:49:05.81 ID:JM3KpuiX0.net
>>116
石川愛タソとスケベしたい

289 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:49:11.20 ID:ylWr5zYM0.net
>>164
あのTRSMがこんなことになってたとは
たまげたなあ

290 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:49:16.18 ID:orKz7KCmd.net
ちょっと古いけど佐竹政一がほんまに好きやったわ
巡り合わせ良かったらコットとかハットンと試合できたかもしれんのに

291 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:49:31.51 ID:KcuUZsBJ0.net
市の大会で2位でした!とかイキってるアホよりはマシ

292 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:49:39.83 ID:BuFYp0KZ0.net
ちんこ

293 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:49:40.10 ID:X1ak/jt30.net
>>272
成功しとる企業ほどトコトン人件費抑えてるイメージ

294 :チビデブハゲ青髭 :2020/12/15(火) 23:49:44.26 ID:gUD0IBFE0.net
>>1
拷問やん

295 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:49:50.84 ID:59nbOen1M.net
>>164
ホモビの人か
イケメンだな

296 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:49:51.65 ID:BuFYp0KZ0.net
坂本勇人

297 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:49:52.83 ID:g21i3cuj0.net
ボクサーなんて不人気競技の東洋太平洋チャンピオン如きが金稼げるわけねえんだよ。DZNで一番視聴率良かった試合って何か知ってるか?井上とかカネロを抑えてローガンポールvsKSIのYouTuberの茶番が一位になってるからな

298 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:49:54.16 ID:VgdksVn2a.net
>>275
ただロペスとはいい勝負だから既にその辺りと勝負できるとは見られてる
ヘイニーなら勝てそうでガルシアともまあなんとかなりそう
デービスは体格差で押し潰せるか次第
ロペスとロマはなんやかんやで厳しいかな

299 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:50:03.54 ID:BuFYp0KZ0.net
岡本和真

300 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:50:18.47 ID:XV5b0v/p0.net
>>266
赤井英和でもヤクザやのうてヤンキーやけど、ヤンキー出身じゃない人って内藤と幕ノ内一歩くらいだよな

301 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:50:19.79 ID:zZ51QcEMp.net
>>278
亀田は盛り上げるためにヒールやってたから今は許されてるって風潮大嫌いやわ

302 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:50:24.88 ID:+asHqdm90.net
なんJで世界チャンピョンベルト巻いた事有るのは絶対にワイだけや

ちなみに6回戦にボコられた
4回戦にも絶対ボコられる自信が有る

303 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:50:31.10 ID:O6eDZ3HAa.net
>>21
ワイはボクシングで死んだわ
たまたま甦ったなんJで遺言伝えとく
ボクシングでボクシンダ

304 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:50:34.10 ID:FZUgJ36c0.net
>>243
やっぱ角海老のボクサーはソープの用心棒やってるんかな?
小國とかはよ試合して欲しいわ

305 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:50:41.94 ID:ZviIpHlk0.net
>>290
被ってたっけ?リック吉村との試合見た覚えあるからかなり前の選手のイメージあるわ

306 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:50:53.68 ID:UTucKKe00.net
>>277
タフネスが懸念されてたけどドネア戦でそういう事言うやついなくなったしな

307 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:50:58.99 ID:+tlgkY/9M.net
>>303
おうお疲れやで

308 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:51:16.74 ID:X1ak/jt30.net
>>294
わりとマジで拷問だわ
退社に追い込んでるって言われても納得できるレベル

309 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:51:24.53 ID:nAzZwZxu0.net
ライト級の中谷が急上昇したことでフライ王者の方の中谷が影が薄くなってしまった
あいつも強いのに

310 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:51:29.53 ID:g21i3cuj0.net
>>301
そうそうヒールに関しては当時も人気あったんや。ほんまに叩かれてたのは反則とマッチメイク。なのにその辺は無かった事にしようとしてる最近の風潮が気持ち悪い

311 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:51:35.61 ID:kVyJJmzG0.net
階級多すぎてチャンピオンのありがたみが薄れたとか言われとる
労力にあまりにも見合わなすぎるやろプロボクサー

312 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:51:38.97 ID:I3TiIOkTr.net
ラインに誰もいない時点でこれはリアルじゃない
テレビ用の映像

この人のとは機械が違うが麺を受け取るのやったこともある、これが1番手
俺が見て耐えられなかったのは次の工程
ライン2番手がバケツから茶色い液体をスプーン1ぱい麺にかける、おそらく保存料だ
ライン3番手が麺と茶色の液体をササッと混ぜる、手袋はしてるが手でチャチャっと混ぜるそれが俺は嫌で嫌で
(そのあとつゆの袋を入れて中蓋をして具材を盛り付ける、全部手作業だ 最後に金属検査の機会に通す)

313 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:51:44.86 ID:rU2DeEOS0.net
見るたび毎回思うけど座らせたれや
立ってやる必要ないやろ
腰痛めるだけやん

314 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:51:53.65 ID:yz+4t5ZP0.net
>>309
ライト級とフライ級じゃ難易度が違いすぎるからそんなもんやろ

315 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:51:56.46 ID:W0ERJdxm0.net
>>151
英語やから組みとれてないだけよな
ナチュラルに差別とか丸出しなのにそんな殊勝な奴らやない

316 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:52:03.27 ID:orKz7KCmd.net
>>305
佐竹に勝ったマウサがハットンとやっとるで
弱小ジムやなかったらもっと近道できたかもしれんかったのが惜しかった

317 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:52:14.93 ID:g21i3cuj0.net
>>311
WBCがブリッジャー級を作るから更に一人チャンピオンが増える予定だぞ

318 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:52:23.87 ID:1Y2OeUYh0.net
>>196
単純だけど適当にはできない作業って意外とキツイやろ

319 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:52:43.67 ID:zZ51QcEMp.net
>>302
誰の巻いたん?

320 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:52:51.01 ID:VgdksVn2a.net
>>270
本来はディフェンスマスターやで
ロペスが苦戦したのもそこ

ベルデホ戦はブランクとろくに練習してなかったのが大きい
あと単にベルデホがクソ強かった
何であんなのに勝てたのかw
ベルデホのメンタルが豆腐だったのはあるが

321 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:52:51.27 ID:RzhNlO8y0.net
ガス検針員として街を見守る元プロ野球選手
元オリックス金田政彦さんのセカンドチャレンジ
https://www.saibugasgroup.jp/lifelab/219.html

https://www.saibugasgroup.jp/lifelab/images/190701_01_01.jpg
https://www.saibugasgroup.jp/lifelab/images/190701_01_07.jpg
https://www.saibugasgroup.jp/lifelab/images/190701_01_02.jpg
https://www.saibugasgroup.jp/lifelab/images/190701_01_03.jpg

最優秀防御率タイトルホルダー

322 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:53:04.63 ID:X1ak/jt30.net
>>313
社員を座らせたがらない企業ってあるよな
キヤノンとか

323 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:53:07.36 ID:+asHqdm90.net
>>319
たぶん知らんやろうけどレパード玉熊

324 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:53:36.16 ID:nAzZwZxu0.net
>>311
そうだよ
メイウェザーが異常に稼いでるだけであって、普通金稼ぎたいからボクシングやるって奴は居ない

325 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:53:38.67 ID:I3TiIOkTr.net
>>286
後ろのラインに誰もいない時点でリアルではないね 取材用
現実は見せられないと思う

ライン2番手は茶色の液体を麺に垂らす 何かは知らんが保存料と思われる
ライン3番手は麺と液体を手でチャチャっと混ぜる

326 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:53:43.35 ID:lAU9GHHi0.net
ライト級の化物達とのベルト争奪戦に日本人が加わるという事実だけでも胸アツすぎる

327 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:53:59.12 ID:hj93tp620.net
>>249
これは問キレ

328 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:54:06.74 ID:yz+4t5ZP0.net
>>320
実際見ててベルデホのパワーとスピードやばすぎたわ
トッププロスペクトだったのもうなずける

329 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:54:15.47 ID:K4bgTE7r0.net
体歪むな

330 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:54:19.21 ID:VgdksVn2a.net
>>310
それな
亀1は心底邪悪だと思ってる

331 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:54:20.10 ID:W0ERJdxm0.net
>>249
ジークンドー的なやつやな

332 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:54:24.98 ID:59nbOen1M.net
>>321
いずれ
スマートメーター普及して仕事無くなるやろ

333 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:54:37.92 ID:wgvXUHkN0.net
>>315
まぁこういうのは大体海外コンプとかって言われがちやけど幻想でもなんでも見習って自省するのはええことや

334 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:54:39.08 ID:zZ51QcEMp.net
>>323
ケッパレ玉熊やんけ

335 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:54:43.31 ID:LLs1kAeS0.net
>>158
甘えるなって言われるやろな

336 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:54:51.42 ID:Iv0Hw8Bda.net
ミスって落としたらどうなるんやろ

337 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:55:16.39 ID:Sy5Vg5sE0.net
アンチ乙
これ練習だから

338 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:55:18.06 ID:59nbOen1M.net
>>311
金稼ぎたいなら
ラスベガスで成り上がるしかないな
パッキャオみたく

339 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:55:26.82 ID:X1ak/jt30.net
>>333
わかる

340 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:55:43.42 ID:UTucKKe00.net
>>321
最優秀防御率とってるのに4勝9敗って…

341 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:55:59.16 ID:kVyJJmzG0.net
>>129
アメリカで娘がダンスやってる奴にダンサーって言ったら
違う!俳優だよ!みたいに訂正された事があったわ
アメリカじゃダンサーって娼婦みたいな意味あるんちゃうか
踊り子とか白拍子とかやらせる系やし

342 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:55:59.29 ID:I3TiIOkTr.net
>>313
めちゃくちゃ飛び散るから清掃が大変なんだよ 工場って
数時間で山のように飛び散った生ごみが出るからね
椅子は邪魔になる
椅子がない理由はわかる

343 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:56:00.43 ID:6WL4jrxN0.net
こんだけ苦労してもほとんど廃棄になってるんやろ
コンビニの弁当って

344 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:56:07.18 ID:bXYAri690.net
セブン チャンピオンの負担減らすために減量します!

345 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:56:12.89 ID:C20owqjH0.net
>>206
そんな事ないやろワイの所の工場には普通にあるが

346 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:56:22.45 ID:9qVzOqy70.net
>>17
生産変動するから人の方が安い

347 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:56:38.95 ID:VgdksVn2a.net
>>328
1Rのワンツーなんか速すぎだもんな
普通にPFP下位レベルのポテンシャルはあるんじゃないかと思ったわ
まあ、メンタルが豆腐で終わってたけど、普通は序盤で死ぬわな

348 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:56:41.07 ID:+asHqdm90.net
>>334
親父が青森で後援会的な物に入ってたから
チャンピョンなった時に連れてって貰って巻いた

引退した後にジム開いたから連れってて貰って知り合いの6回戦とスパーしてボコられた

349 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:57:00.38 ID:B98lLS6G0.net
>>143
タイでムエタイ

350 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:57:01.84 ID:FkB0cZ7k0.net
工場のラインてこれなん?
ワイ無理やん

351 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:57:12.18 ID:RX8aGapF0.net
世界チャンピオンで防衛までやらな金入らんやろ

352 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:57:16.56 ID:I3TiIOkTr.net
>>336
原材料費ゴミみたいなもんだから落としたところで何も言われんよ
飛び散りまくり落としまくり
コンビニ弁当なんてそんな扱いだよ
作ってると人間の食うものとして見られなくなる

353 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:57:18.26 ID:DJlweop9M.net
こういう労働力を安売りするやつがいるから労働環境が改善されないんだよ
底辺は自分で自分の首を絞めてる

354 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:57:21.66 ID:c0+DWcW40.net
人の手で入れる必要なくて草
バカ企業w

355 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:57:29.38 ID:oPjPCWlEa.net
元プロボクサーならなんやねん
もともと格闘技やるほど頭悪いのが殴られて更に悪くなってるのに仕事できてるだけすごいわ

356 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:57:49.69 ID:Zv/EBYSb0.net
ボクシングって命張ってるわりに金にならんすぎや
日本チャンピオンでもバイトせなあかんとか、もっと貰うべきやろ

357 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:57:54.04 ID:rdlD5tpM0.net
ヤマザキパンでライン工やると菓子パン食えなくなるってマジ?

358 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:58:22.34 ID:GSibZGLma.net
>>33
なんぼでも応用ききそうやけど

359 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:58:24.96 ID:gTWfxLhl0.net
全部機械にやらせろや

360 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:58:40.79 ID:zZ51QcEMp.net
>>348
グローブめちゃくちゃ重たく感じたやろ

361 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:58:44.10 ID:bXYAri690.net
>>357
パンの8割添加物

362 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:58:49.15 ID:wBdlZR5SM.net
>>350
実際はこんな感じやぞ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/24(火) 16:13:58.72 ID:w75UQ1C00
コンビニで売ってる プラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて 終盤はパセリがなくなって
社員の人に聞いたら、商品のラベルみて、
「パセリってかいてないから、乗せなくてもよし。」 って言われた。
乗せなくてもいい仕事。

363 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:58:49.93 ID:rU2DeEOS0.net
ボクシング一切興味ないけど
早乙女選手ひたかくす、は好きやで

364 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:58:50.76 ID:Zv/EBYSb0.net
>>321
肩甲骨柔らかいなあ

365 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:58:56.06 ID:nl5W5Rpua.net
最終的にはこういう仕事が残るんだけどな

366 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:59:00.74 ID:FkB0cZ7k0.net
チビデブ無能のワイは食品工場に応募したかったのにこれみたらきついわ

367 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:59:02.23 ID:I3TiIOkTr.net
>>343
工場でも数割ってレベルで廃棄なまごみになるのに
半分以上売り切れるんやろな

ゴミやでコンビニの麺なんて

368 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:59:12.98 ID:+tlgkY/9M.net
ワイのいたジムには東洋以下の選手しかおらんかったけど全員非正規やったな
ゼブンの工場やったら400万くらい貰えそうやしかなりええ方とちゃうんかな

369 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:59:13.41 ID:N6cnmCbL0.net
これ健常者やないと出来なそうやし健常者はこんな仕事したくないし機械化せんとやる人いなくなるんやないか?

370 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:59:49.64 ID:21X3qL2ka.net
1人無心で作業出来る場所やしええな弁当とかサンドイッチのラインはおばちゃんに囲まれるから精神的にめちゃくちゃしんどい

371 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:59:52.05 ID:rdlD5tpM0.net
>>361
そういう裏事情みたいな感じやなくて四六時中パンの臭いに包まれるからみたいな

372 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:59:54.73 ID:+asHqdm90.net
>>360
それはないな
手出したら弾かれて殴られるから
パンチなんて簡単に出せんもん

373 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 23:59:56.99 ID:qASt21my0.net
セブン「減量に優しい弁当つくったで」


https://i.imgur.com/BwkVeap.jpg
https://i.imgur.com/bTL76F0.jpg
https://i.imgur.com/W6yK7at.jpg

374 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:00:07.15 ID:NSb24I/n0.net
>>362
自身でたわサンガツ

375 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:00:52.46 ID:NSb24I/n0.net
>>373
これ受け取る面積小さすぎてチャンピヨン泣かせやん

376 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:00:59.29 ID:eyKXEN3W0.net
>>373
こんな丼のフタみてーな器の弁当なんかハナから買わんわ

377 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:01:01.60 ID:lLXhvj0Er.net
丁寧に時間をかけてやってると怒られるからな
時間重視
時間の前にはミスはOK

ミスした奴はラインの上から流し直せばええってかんじでもう一度流すだけや

378 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:01:12.45 ID:T02J9oiF0.net
竹原畑山とかも頭堅くてバラエティ方面行かなかったら今もバイト生活やったろ

379 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:01:18.81 ID:S1NhAXLEp.net
>>372
手加減されんかったんか😢

380 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:01:20.87 ID:Ik23P99j0.net
https://i.imgur.com/7n5y9hP.gif
ボクシングなんて日本じゃガチで不人気だからな。日本の格闘技関係者ですらメイウェザーが誰か分からなくて無関係な黒人カメラで追い回してるからな

381 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:01:24.80 ID:ZLX39/6T0.net
>>303
くっそこんなんでwww

382 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:01:37.53 ID:SgwGQ1Mg0.net
>>321
こういうセカンドキャリアもっと知りたいわ

383 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:01:49.56 ID:IXNB1pv3M.net
このくらいするロボット簡単に作れそうだけどな
というか皿をベルトコンベアでいいタイミングで流せば良さそう

384 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:01:52.09 ID:48gtc2di0.net
現時点でミドル級のベルト持ってるのに影が薄すぎる村田さん
外人相手にフィジカルで圧倒するあいつはガチ化け物や

385 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:01:56.47 ID:Ik23P99j0.net
>>378
あの二人はボクシングジムで稼げたでしょ

386 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:01:56.49 ID:78K1Q0Ycd.net
ワイも人と喋らなくていいから楽だと思って工場でバイトした事あるけど素質なくて辛すぎた
誰かと会話しながらできるバイトの方が絶対良いわ

387 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:02:18.75 ID:b7O/0JXca.net
人間さんサイドが安すぎて機械入れる必要がない

388 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:02:22.50 ID:Ik23P99j0.net
>>384
パワーはあるけど足が遅えんだよ村田は

389 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:02:43.30 ID:pxV2z1w00.net
ボクシングって4回戦あたりだとチケット自腹で持ち出しの方が多かったりするんやろ?

390 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:02:57.25 ID:S1NhAXLEp.net
>>384
あのベルトって今はもう補欠の補欠くらいの価値なんちゃうの

391 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:03:07.65 ID:ldcRIvI60.net
>>380


392 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:03:07.95 ID:IYMNHUl60.net
ボクシングと食品工場の話題が並行してて草

393 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:03:20.84 ID:pqXxjk4X0.net
>>110
なんなんそれ?

394 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:03:30.29 ID:fvx9YmIu0.net
派遣でセブンの工場行ったけど楽な仕事しか回されなかったわ
おにぎりの海苔巻いてただけ

395 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:03:33.53 ID:lLXhvj0Er.net
>>369
ワイがやってた20年前でも派遣ばかり
外国人4割近くばかりやったからな

最終的に外国人99%になってもやると思う
客が前にいないから工場ってひどいところだよ

396 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:03:35.65 ID:1cwyrMlI0.net
>>379
そりゃそうやろw
プロ相手に素人なんてほんと何も出来んで

ちょっと怖かったから
喧嘩なら強いだろうねってフォローして貰っただけで十分や

397 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:03:37.80 ID:aXiTOgUWH.net
なんで指導者にならへんのや

398 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:03:39.85 ID:ZZHZ8tKw0.net
単純作業ほどきついものなんてないからな
これ続けられるやつ頭おかしいとしか思えんわ

399 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:04:06.21 ID:NSb24I/n0.net
メイウェザーはなんとかミノルとやるべきや

400 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:04:18.50 ID:7LqFXhBt0.net
>>303
なん爺民 おつ

401 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:04:20.64 ID:48gtc2di0.net
>>390
まぁぶっちゃけミドル級王者の中ではそこまでやな村田さん

402 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:04:26.12 ID:HvutbUlUa.net
>>362
草の草

403 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:04:31.41 ID:4/6mdDsQ0.net
>>293
人使った方が安いぞ

404 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:04:40.94 ID:T9ewB1XxM.net
>>382
http://www.jp-seafoods.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=176

405 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:04:49.01 ID:/y/gQUAl0.net
ボクサーは日本チャンピオンになっても

収入大して増えないってマジなん?
見返りなさ過ぎない?

406 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:04:52.10 ID:lLXhvj0Er.net
セブンイレブンと言うより ヒガシヤデリカ やろ?
資本関係あるかどうかわからん
その名前の会社だたはず

407 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:04:53.03 ID:NSb24I/n0.net
http://i.imgur.com/fP3LKgv.gif
まじでこれ五分が限界やろ
何分やるねん

408 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:05:08.90 ID:IXNB1pv3M.net
無心になれるやつはすごい
ワイはこういう作業してるとネガティブな雑念ばかり浮かんでしまう

409 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:05:16.52 ID:fsUByCAn0.net
そらヤクザになりますわ

410 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:05:24.66 ID:T02J9oiF0.net
工場は肉体より精神が死ぬよな
生きる意味考えるようなる

411 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:05:27.66 ID:e3zU5Z950.net
中谷はアメリカでだと判定でアウェージャッジやられるから、ko狙いのイチかバチかやっとる
とはいえ、ロペス再戦とかロマチェンコ辺りとやるならもう1段上のディフェンス力を磨かないと
トレーナー次第でまだ変われると思うから期待しとるが

412 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:05:31.68 ID:0x6/wysMd.net
ワイも精肉で似たような事しとったが時間が長く感じて発狂しそうになったわ

413 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:05:54.33 ID:Ik23P99j0.net
https://i.imgur.com/BVNTBhK.gif
https://i.imgur.com/DHrK9bw.jpg

ワイの大好きなナジームハメド見てくれ。ニワカ人気だけの雑魚と思われて過小評価されがちやが3階級王者で当時フェザー級実質統一してたガチ強チャンピオンや

414 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:06:00.85 ID:ZZHZ8tKw0.net
>>407
8時間以上やろなぁ

415 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:06:08.90 ID:yXkF1oT6d.net
単純作業はそりゃ辛いよ

416 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:06:19.77 ID:lLXhvj0Er.net
>>398
それまじやで
ほんとに時間が流れない

3時間くらいたったと思ったら45分くらいだったり
それくらいきつい
コンビニ弁当の工場なんて時給3000円でもやらん

417 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:06:30.31 ID:NSb24I/n0.net
まじでやばすぎる
これで時給たった1200円かよ

418 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:06:52.48 ID:NSb24I/n0.net
>>414
ま?普通にその前に死ぬやん

419 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:06:54.13 ID:FScBmLXId.net
>>405
日本チャンプでFM1試合数百万円や
そこから引かれて残るは100万くらいやろな

420 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:06:57.94 ID:wJILNLDw0.net
>321
この頃から見殺しックス何も変わってねえ・・・

421 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:07:09.87 ID:HRnw7PWM0.net
井上尚弥ってバネと柔軟性以外の筋力は一般人平均レベルらしい

422 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:07:13.76 ID:s1ucz2fp0.net
ライン作業でも一つに時間かける系は体感滅茶苦茶短いけどこういうひたすら量こなす系はほんまに長い
10分が2時間くらいに感じる

423 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:07:22.41 ID:e3zU5Z950.net
>>405
日本チャンピオンで100万円x年4回
まあ、食える程度

424 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:07:23.05 ID:uHbDWSFL0.net
24時間365日なら機械の方がいいけど、こういうのは普通に人の方が安いしラインの組み替えも自由にできるからな

425 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:07:28.95 ID:jyXjl5Bkd.net
工場ってよく陰キャにおすすめとか言われてるけど絶対違うよな
むしろ陽キャ向けやわ

426 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:07:31.81 ID:T02J9oiF0.net
>>405
1試合のファイトマネー100万で年間3試合してやっと底辺会社員レベル

427 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:07:38.67 ID:TxTsYcX00.net
こういうの適正があって合う奴はなんやコイツ!?ってなるぐらい機械のように黙々と正確に動き続けるんだよ
決まったフォームのトレーニングをひたすら繰り返すかのように

428 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:07:41.47 ID:eyKXEN3W0.net
>>413
2枚目はその画像であっとんか?

429 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:07:45.51 ID:I4YIu4Fs0.net
高校の時セブンの工場のバイトしたけどすぐバックレたわ

430 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:07:47.06 ID:S1NhAXLEp.net
>>413
ハメドがやった中で1番強いやつ誰なん?

431 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:08:21.39 ID:ZZHZ8tKw0.net
>>416
そうそう
ほんまに時間が流れなくてその場から離れることができないストレスと単純過ぎて退屈なのが精神にくるんだよな
拷問やで

432 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:08:43.05 ID:Yay7nJJpa.net
>>421
おかしいのは体幹らしいで
ほぼ全て平均かそれ以下なのに、体幹だけ人間じゃない数値だったらしい

433 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:08:57.30 ID:uHbDWSFL0.net
>>423
日本チャンピオンでその程度のファイトマネーなんか・・・

434 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:08:57.94 ID:lLXhvj0Er.net
>>407
ヒガシヤデリカ工場は24時間稼働してるからさ
そんなに連続で同じ商品を作る体制ではないよ

1時間くらいその作業したら 30分くらい清掃して
次はそばのラインに移動、また30分くらい清掃して
次はうどん作るからうどんのラインに移動
みたいな

435 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:08:57.98 ID:eyKXEN3W0.net
>>430
マルコ・アントニオ・バレラ

436 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:08:59.14 ID:NSb24I/n0.net
カップヌードル工場は楽?

437 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:05.91 ID:PdPDFsgG0.net
ボクシングって世界チャンプなって2,3試合で陥落して引退したら計1000万程度の稼ぎで引退とかやろ
コスパ悪いの極みやねん
実業団とか社会人チームも無いし

438 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:09.61 ID:ZZHZ8tKw0.net
>>418
だから死ににくそうなボクサー雇ってるんや

439 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:10.17 ID:drUf05JW0.net
右の容器の台少し下げたあげたら楽そう

440 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:14.66 ID:LP+iaDaad.net
単純作業すぎて8時間絶対ムリやわ

441 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:20.00 ID:FScBmLXId.net
>>430
バレラやね負けたけど

442 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:20.90 ID:bVvhWts3a.net
ロッキーも2まで牛肉しばき回してたしなんぼ強くても世界チャンピオンなれんと意味ないんやな

443 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:26.35 ID:S1NhAXLEp.net
>>435
負けとるやないか!

444 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:31.30 ID:NSb24I/n0.net
>>434
一時間はやばいな

445 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:42.65 ID:T02J9oiF0.net
中谷も東洋11回防衛してる怪物やからな
いくら世界の猛者でもそう簡単には勝てんわ

446 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:43.13 ID:QLBa0KB60.net
いやこれどう考えても機械化でええやん

447 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:43.93 ID:NSb24I/n0.net
>>438
かわいそう

448 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:49.82 ID:yL8BKaSX0.net
ワイもセブンの工場でバイトしたことあるけど、2回行ってバックれた
派遣会社から電話かかってきたけど無視して白装束っぽいの全部捨てたわ

449 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:57.40 ID:Yay7nJJpa.net
>>430
そらバレラよ
なお完封されたもよう

450 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:09:59.40 ID:KwmAFRmR0.net
こういうところに限って部長クラスがそこそこええ車乗ってたりするんだよな
従業員は軽自動車が基本

451 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:10:10.12 ID:hpGI9TXz0.net
ボクシングで食うには世界チャンピオンならんとあかんらしいな😰

452 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:10:10.67 ID:N9FUY/KI0.net
こういうの慣れてくると油断してやらかすからミスらない人凄いと思うわ

453 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:10:36.24 ID:Mm/lROIV0.net
人の手でやる必要ないやろこれ
ミス頻発するやんけ

454 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:10:41.73 ID:seTVP5tD0.net
アホなん?
今どきならメイウェザーとかクラスまでいかんでも
ユーチューバなって海外のそこそこ有名どこ煽って勝負挑むとかで名うりゃいいじゃん
未だに苦学生ならぬ苦ボクサーみたいなことやってんのはアホとしか思えん

455 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:10:57.46 ID:S1NhAXLEp.net
ハメドもまともなボクシングしてたらちゃんと強かったんかな

456 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:10:58.33 ID:kt0VljhJ0.net
ボクシングは魔境やしなあ
そら総合とかぬるま湯に逃げるよ

457 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:11:01.52 ID:q+ulXhr90.net
飲食工場介護の中でやるならどれ?

458 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:11:04.75 ID:NSb24I/n0.net
竹原 畑山
とかちゃんいじるだけで年収5000万円

セブンイレブンのチャンピオン
時給1200円

まじなんなんこれ
神様おんのか

459 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:11:05.68 ID:Ik23P99j0.net
>>430
勝った奴の中だとケビンケリーやないか?

460 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:11:07.83 ID:ZZHZ8tKw0.net
>>434
合間に清掃が1番楽しそう

461 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:11:24.01 ID:O6EJqGPD0.net
>>206
カーブコンベアくらい40年前からある定期

462 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:11:54.82 ID:NSb24I/n0.net
>>413
このまえの芦澤りゅうせいやん

463 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:11:55.56 ID:Ik23P99j0.net
>>445
日本タイトルと東洋タイトルの防衛数多いのは不遇の証やから応援したくなるわ

464 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:12:07.54 ID:48gtc2di0.net
結局井上尚が海外で評価されてる部分も100メートル走みたいな数値が解りやすく出るものじゃなくて、
明らかに他の階級の選手と比べて動いてる相手に当てる能力がずば抜けてるとかだしな

465 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:12:23.59 ID:daNE0EZaa.net
>>454
引き合いに出すのがメイウェザーで草
天心戦しかみてないと、ちょっと有名なボクサーぐらいの認知しかできないんやろうな

466 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:12:27.68 ID:kt0VljhJ0.net
>>458
元々畑山はエグい程金持っとるし
渡嘉敷も金貯めてるからまあ

467 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:12:30.16 ID:rKKZ/aiD0.net
>>249
問題はキレよ

468 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:12:31.83 ID:0x6/wysMd.net
>>446
機械の方が高いし応用効かんのや

469 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:12:44.20 ID:NLcjeUbE0.net
はじめの一歩で言う木村クラスは論外で一歩クラスでも収入ゴミなんかな

470 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:12:54.91 ID:Yay7nJJpa.net
>>445
井岡ジムじゃなかったらもう少し早く本場行けたかもね
というか完全噛ませでいかに華々しく散るかだけ求められてロペスやベルデホとやったのに、きっちり噛みついてて草
ロペスは勝ったけど泣かされるし、ベルデホは大逆転食らうし

まあパッキャオもそうだが、やっぱアジア人がのしあがるには噛ませから這い上がれるかやな

471 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:13:00.66 ID:mszLRiOt0.net
>>455
むしろちゃんとしたボクシングするバレラに完封されたの見ると
実は雑魚専の色物だっただけかもしれん

472 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:13:12.21 ID:IXNB1pv3M.net
ボクシングはほとんどの選手がサラリーマンかフリーターらしいな

473 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:13:26.61 ID:lLXhvj0Er.net
>>452
>>453
ミスしたっていいんだよ
何割も生ごみが出てもいいんだよ

スピード重視で見た目が整って、金属探知機に引っかからなければOK
常識からかけ離れた職場、セブンイレブンの弁当工場

474 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:13:42.97 ID:48gtc2di0.net
>>454
ローガンポールとかはかなり特別やろ

475 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:13:44.85 ID:nBSDLxSC0.net
https://i.imgur.com/rGAdzPB.jpg
https://i.imgur.com/o3kgkyX.jpg
https://i.imgur.com/BrIYpqM.jpg
https://i.imgur.com/yEgB9ee.jpg

近鉄バファローズ加藤哲郎

476 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:13:45.71 ID:NSb24I/n0.net
ブイシックス岡田はジークンドーの師範代やで

477 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:13:53.86 ID:b7O/0JXca.net
>>468
人間とかいう半日休ませれば勝手に自己メンテしてくる機械のコスパ良すぎるよな

478 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:13:54.19 ID:S1NhAXLEp.net
>>471
あんなんマネしたらあかんわなあ

479 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:14:11.85 ID:TcxlafTi0.net
格闘家の引退後って事務経営とかか
もうからなさそう
警備会社とか半グレみたいだしどうなんや

480 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:14:14.49 ID:ldcRIvI60.net
>>469
逆に鷹村が実在してたら億万長者やろなぁ

481 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:14:45.15 ID:FScBmLXId.net
>>464
毎試合チャンプクラスのやつと試合して1〜2Rでぼこりまくってるやついるか世界に?

482 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:14:49.45 ID:Ik23P99j0.net
>>471
そんなはずはない。というかバレラ戦だってめちゃくちゃ接戦だったろ

483 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:14:52.04 ID:IwTy3Dlp0.net
ボクシング好きな人多いんやな
4回戦の新人の試合もわりとおもろいから見に行ったってや

484 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:14:55.30 ID:yL8BKaSX0.net
>>480
鷹村ってそんなすごいんか

485 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:15:04.61 ID:e3zU5Z950.net
>>454
お前がアホか
よっぽどのユーチューバーじゃなきゃ、そこまでたどり着かん
つうか、世界ランカーもsnsで噛みついたりして、そういうのとっくにやっとる

486 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:15:06.60 ID:mszLRiOt0.net
畑山は世界戦でいきなり
1億まで跳ね上がったとか言ってたな

487 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:15:22.93 ID:eyKXEN3W0.net
>>484
地球上に勝てる人間がいない

488 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:15:40.06 ID:k1udNc7N0.net
人に手で容器に入れる!

489 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:15:40.70 ID:wuceQrJea.net
>>285
なんで実際のアメリカを知ってるんや?

490 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:15:49.18 ID:/y/gQUAl0.net
当時はめちゃくちゃ批判されてたけど

息子3人を世界チャンピオンにした亀田父って凄くない?
二度と現れないレベルやろ?

491 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:15:51.03 ID:NSb24I/n0.net
鷹村対メイウェザー

どちら勝つんや

492 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:15:52.45 ID:Yay7nJJpa.net
>>464
ていうかKOがほとんどないはずの軽量級でワンパンKO量産してて、
しかもブンブン丸じゃなくって恐ろしく速くてスキルフルという異形の存在だからやで
全盛期ドネアですらそこまで意味不明じゃなかった、というより実はそこまでKOしてなかった

493 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:16:05.54 ID:oKE0NVCT0.net
>>303


494 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:16:38.02 ID:Ik23P99j0.net
>>490
すげえのはTBSと共栄ジムだよ。ただし三男は普通に認める

495 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:16:49.35 ID:Nmivi7ba0.net
>>407
この白いテーブルの奥へ運ぶのは誰がやってんの?

496 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:16:49.93 ID:48gtc2di0.net
>>481
居ないな
だから軽量級でもPFP上位にランクインされてるんだしな

497 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:17:32.03 ID:LsBZMwrN0.net
>>484
そらクマ倒すし

498 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:17:33.94 ID:ZrGe22kR0.net
メンタルトレーニングも欠かさない闘士の鑑

499 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:17:43.99 ID:e3zU5Z950.net
>>490
世界トップクラスの選手は育てられんけど、
マッチメイクの戦略も合わせて穴チャンプを作る能力はある

500 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:17:45.30 ID:Yay7nJJpa.net
>>480
鷹村が実在してたら海外ファンから引きこもりとの批判が強そう
そのせいでPFP3位ぐらいの評価になってて本人が切れてそう

501 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:17:57.62 ID:WUxTf73T0.net
現場仕事や工場はホントアカンで
あれ何年もやるってなったら気狂う

502 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:18:04.90 ID:kt0VljhJ0.net
ぶっちゃけライジンみたいな茶番するならボクシングのタイトルマッチバンバンしろよな
何で村田が組めへんねん

503 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:18:28.88 ID:Ik23P99j0.net
https://i.imgur.com/gTUTJGH.jpg
ちな一番引退後が悲惨な奴貼っとくで

504 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:18:36.17 ID:Yay7nJJpa.net
>>490
バックにいる893が凄いんやで……
井上パパはマジですげーが

505 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:18:42.11 ID:7PyJCdHHx.net
>>494
兄2人のせいで評価が低いんか?

506 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:18:46.14 ID:KxeC9e8NM.net
>>477
もし壊れてもいくらでも代わりがいるしな

507 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:18:51.03 ID:NSb24I/n0.net
>>503
現役中やろ

508 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:18:55.37 ID:6fFlOycF0.net
>>17
工業系のワイがマジレスすると
減価償却はたぶん3年程度やが
その前に品種が代わるから、自動化しづらいと思うで

何より、トレイが透明やん
透明度高いと、カメラ、センサーで見つけられんし
無理に取り出しても、このタイプは静電気で2枚重なってまうわ
難易度高いな

509 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:18:58.63 ID:Nmivi7ba0.net
階級多い上に今は団体増えすぎ
そらチャンピオン自体の価値が下がるのはしょうがないと思う
選手にとってはどっちがいいんだろうね

510 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:19:08.51 ID:S1NhAXLEp.net
>>503
パッキャオとやってほしかったなあ

511 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:19:09.66 ID:LYm7M85q0.net
>>469
一歩は日本チャンピオンでも人気があるやろうから1試合100万は貰えるやろな

512 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:19:13.01 ID:Ik23P99j0.net
>>502
ボクシングなんてRIZIN以下の視聴率の不人気競技だろ井岡対田中の世紀の一戦が関東限定で放送だぞ

513 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:19:13.36 ID:48gtc2di0.net
つーか一歩のジムは毎回中量級のタイトルの試合しててなんで貧乏っぽいんだ

514 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:19:18.91 ID:DXaR2HNj0.net
生技ワイ 驚き

515 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:19:31.37 ID:Ik23P99j0.net
>>507
死んだぞ?

516 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:19:31.44 ID:Yay7nJJpa.net
>>494
亀3もレイバルガスに全く歯が立たず、最終ラウンドで反則三昧して散ってるからダウトやで

517 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:19:48.56 ID:S1NhAXLEp.net
>>512
え、関西でやらんの??

518 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:20:01.22 ID:pizS1i9p0.net
頻繁に美味しくなってリニューアルするからな
人力のが安いんやろ

519 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:20:01.54 ID:kt0VljhJ0.net
>>505
アウトボクシングで点数稼ぐスタイルやし別に悪くは無いぞ
評価もされへんけど、十二分に強い

520 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:20:04.32 ID:oVmWrrund.net
>>503
こいつほんまにに強かったんか

521 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:20:11.67 ID:mszLRiOt0.net
亀田は当時のゴミみたいな成り上がりぶりの部分全く知らんガキが
元チャンピオンって結果だけ見てすげー思ってるのが笑う
相当マッチで下駄は履かせたのにそれでも負けそうになってた酷いチャンピオンだった

522 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:20:25.45 ID:Ik23P99j0.net
>>516
あれはひどかったな…ポイント取られてんのにクリンチしまくるし何より世界線のくせに観客席ガラガラなんよな

523 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:20:39.78 ID:S1NhAXLEp.net
>>516
三男まで反則してるんか……

524 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:20:47.93 ID:Sutenl790.net
元プロ野球選手が野球関係以外で就ける職業一覧

・飲食
・営業
・ブルーカラー全般

なぜなのか

525 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:21:08.37 ID:yMgCD5E60.net
亀田とかまともなボクサー絶対未だにバカしてるやろ
渡嘉敷のチャンネル出てくる畑山とか露骨に亀田バカしてるのわかるしw

526 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:21:13.07 ID:e3zU5Z950.net
>>503
南米の闇すぎる
ぶっちゃけ、ナルコスってドラマみたいに殺されたんだと思うわ
女房もろともな

527 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:21:19.40 ID:kt0VljhJ0.net
>>512
不人気人気やなくて
あの面子見て興奮できんの?まさに茶番やん

528 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:21:23.22 ID:NSb24I/n0.net
>>515
なんかワイか君がアスペなんやとおもうで

529 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:21:32.43 ID:UE4LeUYVa.net
ワイのジムのマッチョトレーナー「夢を叶えたい」と退職したけど 末路はこうなるんかな☺

530 :風吹けば名無し:2020/12/16(水) 00:21:38.59 ID:Yay7nJJpa.net
>>503
やめーや……めちゃくちゃな最期やったな
何でも相当前から脳に異常があって、それで人格壊れてたらしい
それで脳のリミッターが外れてて強かった説もあるが

総レス数 530
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★