2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を主人公にしてオリジナルエロ本作ってって頼んだらいくらでやってくれるやろか?

1 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:39:19.66 ID:yWhS8+NJ0.net
同人とかで絵が上手い人か快楽天とか描いとる人に頼んだら
30P100万くらいでやってくれるやろか?
シチュエーションとこの描写かいてくれって数個指定して
納期は3ヶ月とか半年でもええ

2 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:39:50.54 ID:yWhS8+NJ0.net
一生モノのオカズになると思って頼もうかと思うんや

3 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:39:56.27 ID:tMcA6/+vM.net
100万は富豪すぎる

4 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:40:09.86 ID:+3OgbLfD0.net
お前が著作権放棄するならもっと安くできるやろ

5 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:40:28.36 ID:yWhS8+NJ0.net
相手は好きな女の子で名前とか髪型とかスタイルやら設定は渡すんや

6 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:40:29.77 ID:JrICg7fba.net
ワイが描いたろか?

7 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:40:43.10 ID:yWhS8+NJ0.net
>>4
どういうことや?

8 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:40:50.99 ID:vYr4OIMJ0.net
エロ漫画の顔を自分の写真に差し替えたらええやん

9 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:41:01.01 ID:yWhS8+NJ0.net
>>6
快楽天れべるならええで

10 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:41:20.97 ID:+3OgbLfD0.net
>>7
頼まれた側がその漫画でお前に無許可で商売してもええという事や

11 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:41:41.39 ID:JrICg7fba.net
>>9
レベルはわからんがオバ級なら描ける

12 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:41:42.83 ID:yWhS8+NJ0.net
>>8
ちゃう!シチュエーションとか名前も描いてもらってその子に似せてもらうねん設定だけやで
イチャラブものかいてほしいんや

13 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:42:04.15 ID:yWhS8+NJ0.net
>>10
そらええけどみたいか?

14 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:42:13.99 ID:jkoDVLMVd.net
虚無感やばそう

15 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:43:09.17 ID:yWhS8+NJ0.net
ワイ主人公 23アルバイト
ヒロイン バイト先に後輩ゆみちゃん(19)
ショートカット 天然 おっぱい大きい こんな感じみたいな
そういうので頼む
イチャラブで

16 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:43:41.00 ID:3vTaG+8aM.net
skebってサイトで自作キャラとシチュ指定のイラスト作成依頼が
カラーイラストなら大体1枚1万円ぐらいで取引されてるから
モノクロ30ページなら20万未満でできるんじゃね
絵師に拘らなければもっと安いかも?

17 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:44:00.15 ID:yWhS8+NJ0.net
ワイの名前はゆうき
ゆうくんのおちんちんおいしいって言いながらフェラしてるシーン入れてやとか
そういう設定頼む

18 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:44:28.09 ID:KKyXAhXKd.net
汚いおっさんのモデルになるなら

19 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:44:38.50 ID:yWhS8+NJ0.net
>>16
ほえーそんな安いんかサンガツ
でも一生モノにしたいからプロ級に頼みたいわ

20 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:45:10.76 ID:yWhS8+NJ0.net
需要あるとおもうんやけど

21 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:45:31.57 ID:3vTaG+8aM.net
絵師と値段とシチュおよび参考資料の提示だけで気楽に依頼できる代わりに
リテイクと打ち合わせ厳禁って仕組みやから
使うんならちゃんと資料作り込むんやで

22 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:45:41.54 ID:QqX87mnU0.net
自分で描け

23 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:46:24.94 ID:rHunJ42g0.net
原作やんけ

24 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:46:36.72 ID:yWhS8+NJ0.net
>>21
なるほど
ちなみにニキは頼んだことあるんか?

25 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:47:18.20 ID:yWhS8+NJ0.net
実は好きな絵師さんおるねんTwitterやってるからいきなりDMしてもええもんやろか…

26 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 20:48:19.08 ID:lUe0iRZT0.net
素人絵師に頼んだら金払った後に全然描いて来んかった事あるから納品後に金払うパターンでないと怖くて頼めんわ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200