2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ仕事でやらかしつらい

1 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:49:13.08 ID:CJnffDLMd.net
無能は大変や…

2 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:49:44.48 ID:CJnffDLMd.net
昼休憩までなんとか滑り込んだがダメージでかいわ

3 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:50:09.69 ID:ApJst5i4d.net
語ってけ

4 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:50:29.57 ID:6XMKUy4H0.net
ここから(13時から定時まで)が地獄や…

5 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:51:10.63 ID:CJnffDLMd.net
>>3
まぁそれほど大きなミスやないしすぐさま報告し対処したから企業にダメージはないんやけど

6 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:51:59.84 ID:CJnffDLMd.net
>>4
今日は中規模なミス2回してるからなぁ…やばヨ

7 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:52:02.85 ID:6XMKUy4H0.net
>>5
まだわからんぞ…
巡り巡って賠償請求までたどり着くかもわからん

8 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:52:21.07 ID:zO8+AGAea.net
>>4
お前はニートやから他人事やし気楽なもんやな

9 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:52:37.05 ID:6XMKUy4H0.net
>>6
二度あることは三度ある!
二度あることは三度ある!
あるある探検隊!あるある探検隊!

10 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:52:59.53 ID:CJnffDLMd.net
>>7
それは絶対ないわ
社内の事務で書類ミスっただけやし上の人に承認取り消してっていって終わりやから

11 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:53:14.87 ID:6XMKUy4H0.net
>>8
TWやで
お外行かなきゃ仕事が出来ない下級は大変やね😌

12 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:53:26.42 ID:CJnffDLMd.net
>>9
これが入社して三度目なんよなー

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200