2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッコマワイ「ニッコマがFランなのは百歩譲って認める…」

1 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:18:26.26 ID:0BF5+f2Xd.net
ただ申し訳ないが、MARCHもFランだと思う

2 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:18:53.03 ID:rPtau+H0a.net
「」いるかこれ

3 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:19:24.36 ID:0BF5+f2Xd.net
やっぱガチの超大手企業は足切り早慶なんだよな
自分たちの都合の良い大手でMARCHはフィルター回避って言われても滑稽だろ

4 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:20:21.66 ID:0BF5+f2Xd.net
大手の中ではニッコマでもフィルター突破するところもあるし、MARCH、早慶ってある中で
自分たちの都合の良いランクの大手企業で話されても困るわ

5 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:20:57.69 ID:hqvE033x0.net
理科大は?

6 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:21:32.40 ID:0BF5+f2Xd.net
>>5
大学院受験予備校やね
Fランではない

7 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:21:35.21 ID:X3GbP2xV0.net
>>2
こういうの付けないと人目集められなくてお金貰えないの��

8 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:23:34.01 ID:0BF5+f2Xd.net
大学としての価値があるのは
旧帝一工までだよ正直

まぁ、早慶神戸筑波はギリギリ許すけど

9 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:23:52.30 ID:RvfzLP2ta.net
ニッコマアピールする奴って日大ではないよな
ニッコマの中でも日大とその他で差があるのに成成明学飛び越してMARCHと一緒って暴論すぎる

10 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:24:46.74 ID:0BF5+f2Xd.net
>>9
具体的にどう暴論なの?

11 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:24:58.61 ID:Khl/KfkpM.net
ボーダーないんか

12 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:25:06.04 ID:Ju9egl7+0.net
うわまたでたよ自分が人生うまくいってないからって他人巻き込むやつ

13 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:25:26.60 ID:RvfzLP2ta.net
具体的に書いてるだろ

14 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:25:59.43 ID:MucpxsNo0.net
認めるなよ

15 :風吹けば名無し:2020/12/15(火) 12:26:18.76 ID:0BF5+f2Xd.net
>>13
お前が書いてるのは主張
成成明学を飛び越してMARCHを巻き込むのがどう暴論なのか言えって言ってんの

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200