2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本屋ワイ(あっオキニの店員が私服や。今から上がるのかな?話かけたろ!)

1 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:02:11.31 ID:pW+OWLNya.net
ワイ「すみません、この本ってどこにありますかね?」
店員「レジの店員に聞いてください」スタスタ

すげぇ冷たかったんやがナニコレ

2 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:02:39.69 ID:zxmoYuBbd.net
選択肢誤ったな

3 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:02:52.08 ID:xd5UgHdy0.net
イッチかわいそう

4 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:03:19.88 ID:7w447tQZ0.net
当たり前やろ

5 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:03:35.99 ID:4ve6peFzd.net
バッドコミュニケーション

6 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:03:42.48 ID:pW+OWLNya.net
>>3
マジでショック受けた
昨日のことなのに一晩経っても引きずってる

7 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:04:00.30 ID:tlTL0CzOa.net
こんにちはとかでええやろ

8 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:04:25.34 ID:jpsB49Cm0.net
退勤してるのに話しかけんなや

9 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:04:31.07 ID:dCIVgt+70.net
そらそうやろ
今聞いてもいいですかとか一言あるやろ

10 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:04:35.59 ID:m4+QTjjcM.net
キモ

11 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:04:37.88 ID:zcSrxNNpr.net
そら本のこと聞いたらダメやろ🤔

12 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:04:52.11 ID:oQiB9Dpsd.net
なんJ民に顔を覚えられとる恐怖が分からんのか

13 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:05:03.24 ID:rZ7OC/x10.net
当たり前や

14 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:05:09.81 ID:zhZVY4pwa.net
仕事ふるなや

15 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:05:14.49 ID:7w447tQZ0.net
>>6
もうお前のことは仕事終わった店員に空気読まずにサビ残させるクソ野郎で認識完了やで

16 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:05:17.37 ID:zxmoYuBbd.net
仕事終わって帰るモード入ってんのにそこで追い打ちかけたらそら嫌われるよ

職歴無しが仇となったな

17 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:05:19.74 ID:pW+OWLNya.net
>>11
本屋で他に何を聞けと
プライベートの話とかそれこそキモいやろ

18 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:05:34.72 ID:y7bJXfzG0.net
それ前々からマークされとるぞ

19 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:05:38.78 ID:diNmruIr0.net
ウンコ我慢しよったんやろ

20 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:05:44.61 ID:TIDAivQIr.net
ストーカー予備軍

21 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:06:04.01 ID:QdmMDq0m0.net
軽症ですんで良かったな
以後気を付けろ

22 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:06:10.27 ID:ruu9ATZi0.net
ニートには分からんか

23 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:06:12.66 ID:CgV7cZuZd.net
(本屋じゃない私にあなたは魅力を感じないんでしょう‥今は話しかけないで!)

24 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:06:21.41 ID:KU83rXXt0.net
今から帰ろうとしてんのに仕事の話したんなや

25 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:06:25.48 ID:pW+OWLNya.net
>>16
別に「わからないですー」とかでもええねん
ワイはただ業務外のその人と話したかっただけなんや
なのにすげぇ冷たい口調であしらわれてショック受けた

26 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:06:31.42 ID:36KXdzAH0.net
次はおまわり来るから辞めとけよ
やるならエロゲーだけにしとけクソニート

27 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:06:32.27 ID:gQOcJb03a.net
私服なのに知らないブサイクに店員だと認知されながら声掛けられたら普通に怖いやろ

28 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:06:48.52 ID:DVQi58TAa.net
好き避けやな
恥ずかしがってるからもっと積極的にアプローチしよう

29 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:06:52.02 ID:/q1nnX8n0.net
ボソボソ言わずに言えて偉かったね
そこらの一般的なんJ民よりすごいで

30 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:06:55.56 ID:wx/TOyNC0.net
警察のお世話になる前にここで気付かせてもらえてよかったな

31 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:06:58.55 ID:MkfmNKhy0.net
仕事中じゃないのに個人として認識されとることに恐怖と嫌悪感以外感じないと思うで

32 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:07:01.08 ID:tEQjILqla.net
相手からしたら怖すぎるやろ

33 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:07:03.27 ID:tlTL0CzOa.net
>>23
ストーカーのポジティブ脳内変換ってこんな感じなんやろな

34 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:07:06.04 ID:XgiZ83990.net
金もらえないのにお前と話すメリットないやん

35 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:07:07.28 ID:qbIlJGJb0.net
生理でしょ
日を改めて行け

36 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:07:11.19 ID:KMHOHzyd0.net
普通に要注意人物として職場で共有されるレベルやぞ

37 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:07:22.58 ID:EI+eba6P0.net
>>17
職務外で話しかけるのが地雷
せめてちょっとお茶でもとかガチなナンパのがまだマシ

38 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:07:35.39 ID:iOA54QNx0.net
イッチかわいそうやけど残当

39 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:07:39.34 ID:y78W6QHW0.net
でも言い方があるよな

40 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:03.18 ID:QdmMDq0m0.net
ほんとは無視したいけど
常連やし、逆恨みが怖いから
当然の返ししただけやな

41 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:04.25 ID:XGpz2DQh0.net
レジ裏に不審人物として顔写真貼られているな

42 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:05.25 ID:K896YuP10.net
ストーカーやめろ

43 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:13.56 ID:EI+eba6P0.net
>>39
イッチの?

44 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:14.33 ID:jAesgERdd.net
コンビニのコーヒーすら買えないなんJ民も多いのに優秀な方だろ(コミュ力なんJ比)

45 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:15.01 ID:5BoLMDz10.net
気持ち悪すぎて草

46 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:15.41 ID:sNzgWN760.net
お前らちょっとおかしいんじゃないのか
内心うざいなと思ってても対応は一応するだろう普通
イッチおかしくないやろ

47 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:16.71 ID:wRJ2BATHM.net
業務内じゃないと話したくない人なんやら君がね

48 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:17.02 ID:Sr020biYp.net
こっわ

49 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:17.72 ID:VG+lF6CI0.net
418 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 12:51:19.02 ID:xXvW2czea
ワイ、牛丼屋バイト
毎日毎日通り道で覗いてくるOLおって、
2年ぐらい目で初めて入店してきて、嬉しくなって「いつも、前通ってますよね」
と親しみ持って声かけたら、翌週に本部にセクハラのどぎついクレーム入れられて、
相手弁護士まで入れてきたわ
ほんま死にたいわ

50 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:25.18 ID:uYcgDro00.net
こういうのが犯罪に走るんやろなぁ

51 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:25.29 ID:Ab4+8D8C0.net
バイト即日やめるレベルのキモさ
ほぼストーカー

52 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:33.55 ID:rTqF2vTKd.net
>>25
わかる

53 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:40.39 ID:YMhSQz2L0.net
終わったあと喋んな

54 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:41.63 ID:aJO6R9U3a.net
私服のときに声かけてくるとか恐怖でしかないだろ
既に他の店員にも情報共有されてるだろうよ

55 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:08:42.76 ID:NVs9rMXBd.net
早いうちにスレ立ててくれてよかった

56 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:09:02.14 ID:pW+OWLNya.net
>>39
これやねん
柔らかく言ってもらえれば内容なんてなんでもよかったんや

57 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:09:02.38 ID:CgV7cZuZd.net
>>33
なんだこいつ

58 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:09:12.03 ID:8LViYySL0.net
>>49


59 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:09:19.35 ID:Ity0TZej0.net
ストーカー予備軍一歩手前やん

60 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:09:21.63 ID:3sDt2hWq0.net
レジで世間話とかするレベルじゃないとやっちゃダメなやつやん
遠目に見てて「かわいいなぁ」て思ってるだけやったんやろどうせ
なんで段階踏まないんや

61 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:09:28.93 ID:X+aacfaWM.net
末尾aってこんなんばっかりやな

62 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:09:34.09 ID:36KXdzAH0.net
>>49
コピペ定期

63 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:09:49.29 ID:dCIVgt+70.net
>>56
キモいキモいキモい
ほんとやめとけよお前

64 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:09:51.27 ID:6upzRxWZ0.net
>>49
可哀想すぎて草

65 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:10:04.65 ID:VGikwMKV0.net
本屋に制服ってあるの?

66 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:10:07.08 ID:TUQXzT+pp.net
飲食店のバイトに親しげに話しかけるようなジジイってこういう思考なんやろうな
客だから受けられるだけのものを勘違いしてる

67 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:10:16.62 ID:5vsyT2sod.net
現実

「………す…せん……こ…本… ………か?……」ボソボソニチャァ

68 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:10:18.02 ID:YgFxnFCJ0.net
>>56
キモくて草
ストーカーにはなるなよ

69 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:10:22.48 ID:pW+OWLNya.net
>>60
いやワイ常連だから確実に顔は覚えてもらってるし普段にこやかに接客してもらってる
なのにこれよ
ほんとショック
いつもの笑顔は偽りだったのか

70 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:10:26.48 ID:aJO6R9U3a.net
逆恨みかよ

71 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:10:30.24 ID:wS2A/KOzr.net
本屋の店員なんて基本的に冷たい人多いやん

72 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:10:33.74 ID:AZHz/BXi0.net
たくさん安価つけてもらって楽しい?

73 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:10:53.89 ID:uYcgDro00.net
>>49
しかもこいつ130kgのデブだからな

74 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:10:57.13 ID:Sr020biYp.net
ストーカーや
もう店行くなよ

75 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:10:58.66 ID:Eb7+daEBd.net
>>67
ワイやん

76 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:00.19 ID:aJO6R9U3a.net
>>65
ワイシャツやスラックスの上にエプロンとかじゃね?

77 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:09.23 ID:TT2MPLIE0.net
いうほど本屋の店員でオキニってなるか

78 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:10.43 ID:BihhdeHt0.net
マジで気持ち悪い
こういう奴がストーカー殺人とかするんやろな
二度とその本屋行くなよ

79 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:33.02 ID:crgovsFGM.net
>>25
ええねんってよくないやろそんなまた話しかけてくるような答え
ほんま自分本位やなあ

80 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:34.55 ID:pW+OWLNya.net
>>74
マジでもう行くの恐い
どんな顔して会えばいいのかわからん

81 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:36.15 ID:tlTL0CzOa.net
>>70
犯罪の種ってこうして生まれていくんやろな

82 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:37.12 ID:WajF8+eN0.net
なんでお前みたいなチー牛に無償で対応せなアカンねん
金貰ってるから我慢して対応してたんやぞ

83 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:40.40 ID:36KXdzAH0.net
しょっちゅう本屋通ってる時点で気持ち悪いよね

84 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:41.58 ID:sMebkRAp0.net
>>69
こういう奴が勘違いしてストーカーになるんだな

85 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:42.28 ID:TOaIhDSB0.net
スレ伸びてよかったね
マジにしろ釣りにしろきっしょ

86 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:42.75 ID:C/FqYMe9a.net
>>69
ストーカーかよきも

87 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:50.59 ID:nuhIRbRca.net
業務外で話しかけられたらそら塩対応になるわ
せめて外出てから声かけろや

88 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:53.95 ID:S2o+WmQl0.net
こうやって客が減るんやなぁ
近いうち潰れてるかもねw

89 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:11:55.65 ID:Ity0TZej0.net
>>49
チェーン店なんて客も店員も決められたセリフ以外喋ったらアカンやろ
NPCみたいなもんや

90 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:05.51 ID:zfSugWxtp.net
なんちゅうエゴや

91 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:08.38 ID:pW+OWLNya.net
>>77
好みの女の子おったらどこだろうとオキニになるだろ

92 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:08.84 ID:J/MaNhZYa.net
>>80
常識で考えてもう行くなよ

93 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:09.43 ID:Gmlfggqe0.net
>>69
怖すぎて草も生えん

94 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:11.16 ID:lnKz8Gg+d.net
>>80
なんでもう恋人気分なんだよ

95 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:25.76 ID:Ab4+8D8C0.net
本当に人との距離測れない奴は気持ち悪いな
一方的な好意で勝手に心の距離縮まっちゃってさ
子供かよ

96 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:27.12 ID:GujQS2m1a.net
>>91
感覚おかC

97 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:46.17 ID:pW+OWLNya.net
>>87
いやそれこそストーカーやん
外でなんて声かけんねん

98 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:49.95 ID:BKjJxt8wd.net
ほんまにあほやな働いたことないんかこのオッサン😅

99 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:51.29 ID:pnTDlI8Ea.net
>>80
いやまだ行く気なのかよ素直にこええわ

100 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:51.66 ID:WajF8+eN0.net
警察マジで仕事して

101 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:52.92 ID:fDHe4O7h0.net
>>91

店員さんにオキニとかないわ
キショイで

102 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:53.52 ID:7w447tQZ0.net
女は自分の家族と親しい男以外は常に警戒しとるんやぞ
レイプリスクがあるならな

103 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:12:58.37 ID:5f2BHVIS0.net
客なんてちょっとでもキモかったらすぐ話がまわるからな

104 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:06.79 ID:sMebkRAp0.net
>>80
お前なんかの顔なんて覚えてねーよ
自惚れんな

105 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:07.10 ID:Sr020biYp.net
>>97
どっちもストーカーだぞ

106 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:12.85 ID:aCgVPG9Ya.net
>>97
既にストーカーの発想なんだが

107 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:14.31 ID:9olsDBXf0.net
こういう奴が事件起こすんやな

108 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:14.79 ID:kT2Xng6sF.net
こういう奴が殺すんやろなぁ

109 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:21.60 ID:fZzds8+Za.net
発想がキモい

110 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:26.11 ID:VdzI0NCS0.net
ブサイクだから
イケメンならその後会話弾んで
ホテル

111 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:27.09 ID:WajF8+eN0.net
>>97
🤔

112 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:28.25 ID:+r86i37X0.net
気持ち悪

113 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:30.81 ID:Q7OHmTUC0.net
>>80
ストーカーの思考回路を垣間見た気がした

114 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:32.48 ID:QdmMDq0m0.net
たぶん声のボリュームも狂ってて
そうとう怖かったはずや

115 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:34.23 ID:ut6QrB8Aa.net
>>6


116 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:35.55 ID:uaZH1yYQ0.net
>>80
怖いのは相手の方だが?

117 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:47.56 ID:Vl/JzQ/fa.net
>>97
お前はもうその店行くな
悪いことは言わんから

118 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:48.36 ID:+P6/rikk0.net
店員からしたら私服なのに店員扱いされてクソ陰キャに顔覚えられたってことだからなそら怖いわ

119 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:51.69 ID:XcICeHkh0.net
>>25
業務外になった時点でもう店員やないんやからそらそうなるやろ

120 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:54.39 ID:1kwKthiLp.net
オキニって言い方がまずキモいわ
風俗ちゃうねんぞ

121 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:57.47 ID:z5AHgRvv0.net
こういう空気読めんキモ客おるよな
制服脱いだらもう店員とちゃうわ

122 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:13:59.23 ID:pW+OWLNya.net
>>106
いや明確に一線引いとるやろワイは
店内と店外じゃ全く違う

123 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:14:01.08 ID:tlTL0CzOa.net
>>91
客の立場で優しくしてもらって性欲発散したいなら風俗行ったほうがええぞ

124 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:14:05.84 ID:fZzds8+Za.net
ストーカーってこうしてなるのか
相手からしたらガチで回避不可能だな

125 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:14:07.20 ID:zyd1jomL0.net
当たり前だろ、ボケ

126 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:14:09.59 ID:oUuMP49BM.net
>>69
ひえストーカーじゃん

127 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:14:17.73 ID:ULI2zpv20.net
>>80
もう行くな

128 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:14:26.44 ID:3ceKA8P40.net
今ごろ書店内で対策会議だな
犯罪が起きる前にくいとめないと

129 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:14:40.93 ID:zv8/Hb9n0.net
こんなに距離感掴めんやつおるわけないし嘘松や

130 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:14:40.97 ID:3Pghp6uFa.net
>>122
常識無さすぎない?
既に超えてるって気付けないのか…

131 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:14:41.11 ID:N41xhzH3d.net
>>122
なんのサービスの店だと思ってんだよ

132 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:14:56.02 ID:TOaIhDSB0.net
まだナンパのほうが清かった
業務関係の話題だったら応えてくれるだろうっていう思惑が透けて見えてキツい

133 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:14:57.04 ID:uFndnnD1a.net
>>122
🤔

134 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:01.20 ID:m93oUiZod.net
衆道にはしれ

135 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:05.36 ID:Q7OHmTUC0.net
今頃彼氏にストーカー対策の相談してそう

136 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:07.65 ID:36KXdzAH0.net
ワイの同僚も客からラインID書いた紙もらったとか言ってて草生えたわ
そういうのおるんやね

137 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:09.27 ID:Sr020biYp.net
>>122
私服と制服の違いも理解しろよ

138 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:11.03 ID:sMebkRAp0.net
>>122
私服の店員に話しかけてる時点で一線越えてるのわからんのか

139 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:13.12 ID:WWRzdk5Ed.net
店員のオキニってなんだよ
勝手に気にいるなやかす

140 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:17.62 ID:UTWZeUz1p.net
ちんこ勃起させながら行けば問題なかった

141 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:19.88 ID:FZOoXWDvd.net
>>122
まるで風俗ベテランみたいなセリフで草

142 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:22.52 ID:+hfNQ+uRa.net
でも声をかける行動力は良いと思うよ
いつかは報われる

一番あかんのは全く行動しない奴なんや
それに比べたらストーカー気味の方がまだマシ

143 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:28.49 ID:zJyj0gFYd.net
私服って分かってて仕事の事聞くとか頭おかしい

144 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:38.37 ID:8XWDsalha.net
>>1
お前の人生価値ないよゴミ

145 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:45.43 ID:0hoYHiN60.net
今だに本屋に行く奴って障害者しかいないんだな

146 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:47.73 ID:z5AHgRvv0.net
自分可哀想ばっかでうわ顔覚えられてるキッショって恐怖感じた女の気持ちは一生分からんのやろうな

147 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:52.04 ID:Q7OHmTUC0.net
>>142


148 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:55.86 ID:HbD9SKdra.net
私服の店員に話しかけるとかどういう思考回路してんだろ

149 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:15:59.26 ID:sMebkRAp0.net
>>142
ストーカー気味(ストーカー)

150 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:16:01.72 ID:zyd1jomL0.net
>>69
勝手な思い込み
>>80
被害妄想
>>91
あからさまな性欲


完全にストーカーの思想やな…

151 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:16:03.89 ID:rOyj8o3c0.net
まだ真正面からナンパのが良いやろ
店員ってことを把握してる+仕事外なのに店員と客の立場を利用して話しかけに来るとか下心みえみえでキモすぎやろ

152 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:16:11.27 ID:xt957ejZ0.net
お前がバイト終わりにくっそキモイ女に話しかけられたら、お前はどういう対応するんや?

153 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:16:12.11 ID:TUQXzT+pp.net
>>69
義務でやってるだけの営業スマイルを偽りの笑顔呼ばわりはさすがに草

154 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:16:28.88 ID:sNzgWN760.net
お前ら流石にいいすぎやぞ

155 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:16:28.93 ID:I0Nwcb56a.net
>>122
素で思ってるなら気付かない内にストーカー行為してる可能性大だからガチでその店に近寄らない方がええ
警察の世話になりたいなら止めないけど

156 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:16:29.86 ID:JJgm2eNP0.net
これわかるわ
顔馴染みのコンビニ店員とファミマの立ち読みコーナーですれ違って挨拶したら無視されたから今度店に行ったときに怒鳴りつけてやった
あんまり大人をなめるなよ

157 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:16:39.61 ID:Ity0TZej0.net
店員に名札つけるのも止めたほうがいいよな
せめて仮名にするとか
レシートにフルネームで載ってる店もあるし会社としてどうなってんだよ?
名前検索したらSNS出てきたしストーカー出るやろ

158 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:16:44.47 ID:/ht3Kl030.net
仕事終わった風俗嬢に「ちょっと舐めてくれへん?」とか言ってそう

159 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:00.40 ID:pW+OWLNya.net
もう業務中のその子との仲は十分深めたから一歩踏み出したくてあえて私服のところに話かけただけやねん
なのに冷たくあしらってそそくさと立ち去ってさ
まるで今までは店員としての面を被って接してただけと言わんばかり

160 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:00.98 ID:4XKcv8Gj0.net
女の子は押しに弱いってよう聞くで
毎日声かけ続けたらええんとちゃうか

161 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:03.39 ID:/alDvkP40.net
私服なのに店員みたいに話しかけたらそりゃ引くやろ

162 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:16.88 ID:WajF8+eN0.net
営業スマイルすら知らないとか子供かよ

163 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:26.60 ID:dCIVgt+70.net
>>46
レジの店員に聞いてくださいって対応してくれとるやんけ...

164 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:27.26 ID:uyLCzRlxa.net
>>159
その行為が異常なんだが

165 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:27.95 ID:TSJEx6xp0.net
機嫌悪かっただけやから次は笑顔になってるやで

166 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:31.27 ID:lSnrzORz0.net
あからさまな釣りスレにマジレスしてるバカ共

167 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:32.10 ID:gGDp9ZjV0.net
なんか反射でお疲れ様です言うくらいしかベストなアクション無い気がする

168 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:36.46 ID:Egzq4Xl5d.net
オキニの店員という概念……

169 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:39.20 ID:yXhyR65P0.net
半分ストーカーやぞ

170 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:43.09 ID:QoRJQDFS0.net
常連だなんて自分で言う客にまともな奴はいない

171 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:44.19 ID:A5R3rKUt0.net
>>159
そらそやろ

172 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:46.00 ID:ilWI+AefM.net
店員家帰って震えてるやろ…

173 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:48.34 ID:XgOA026C0.net
なんで私が店員だってこと知ってんのキモ

174 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:51.07 ID:sMebkRAp0.net
>>159
これは釣り針デカすぎ
つまんね

175 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:53.62 ID:WajF8+eN0.net
>>159
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

176 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:17:58.33 ID:crgovsFGM.net
>>157
それはネットに苗字残してるサイドが1番悪いような気もする

177 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:18:00.80 ID:/alDvkP40.net
>>156
顔馴染みと思ってるのおまえどけやで…

178 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:18:04.06 ID:6RSeDMycd.net
まだ、上がりなんですか?くらいのほうがマシレベルの声のかけ方は草

179 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:18:07.11 ID:QOlwIKSD0.net
業務外に聞くなよガイジ

180 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:18:10.15 ID:Q7OHmTUC0.net
>>159
釣り路線にシフトしていくのやめえや

181 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:18:12.57 ID:wx/TOyNC0.net
ニュースになってからスレ発掘されたら面白いな
いや面白がっちゃいけないんだけど

182 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:18:15.48 ID:fDHe4O7h0.net
>>159
キショイで君

183 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:18:26.16 ID:7w447tQZ0.net
>>159
深めてない
笑顔で接客は接客業のマナーみたいなもんや
これ以上は警察沙汰やから正気にもどれ

184 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:18:28.46 ID:/Y4ER6i40.net
>>159
本屋の店員にオキニとか言ってる時点で思考回路ヤバいで
犯罪者とおんなじ思考回路
アイドルが何かと思ってるん?きっっっっっしょ

185 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:18:39.56 ID:0m+aW24Bp.net
>>159
だから今までは店員として業務でやってたってだけだろ

186 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:18:45.06 ID:XhcBWgxT0.net
本屋を風俗に置き換えてもキモい

187 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:18:52.28 ID:TOaIhDSB0.net
>>159
君はその子とどうなりたいんや?
ここの人たちの意見なんてどうせ聞かないだろうから君の好きなように行動すればいいと思うよw

188 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:03.46 ID:xmRP4E8Q0.net
ネタやろうけど発想が非モテすぎ

189 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:15.99 ID:WnwI34qN0.net
ソープ嬢に求婚する奴ってこんな感じそう

190 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:17.95 ID:late41/q0.net
ネタやなかったら本当に死ねばええのに

191 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:19.96 ID:8LViYySL0.net
イッチ何歳なんやろ 40代独身とか?

192 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:24.67 ID:vg4Pasjj0.net
ワイ高身長イケメン飲食店の店員さんと楽々LINE交換
ブサイクはかわいそうやなぁ

193 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:29.94 ID:+rD+owJ40.net
BADENDルート

194 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:30.39 ID:TIDAivQIr.net
>>159
さすがに嘘松やろ

195 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:31.69 ID:BepmTQKb0.net
>>159
当たり前だよなぁ…

196 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:34.70 ID:z5AHgRvv0.net
アフィまとめんなよ

197 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:50.57 ID:rOyj8o3c0.net
>>159
なんで一歩踏み出したかったのに同じように店員として話しかけちゃったの?

198 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:51.11 ID:Pc5VqNgt0.net
ストーカーだということを自覚するところから始めろ
相手の立場になればどれだけ怖かったかわかるやろ

199 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:53.89 ID:wx/TOyNC0.net
ネタでこれ書けるならいずれ違う罪犯しそう

200 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:19:54.20 ID:1kwKthiLp.net
ネタやろ?
ネタじゃなかったらやべーよ

201 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:00.42 ID:WajF8+eN0.net
あの指原も言うてたやろ?
アイドルとオタクが付き合える訳ねーだろってさ

202 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:01.72 ID:tlTL0CzOa.net
>>170
生活圏の本屋で俺は常連だからって意味わからんよな

203 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:06.82 ID:mbODY6WSp.net
>>25
業務外のその人に業務のこと聞いたらいかんでしょ

204 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:07.32 ID:gGDp9ZjV0.net
>>192
ホモやん

205 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:09.81 ID:JJgm2eNP0.net
>>177
いや普通にコミュニケーションは取ってた方だけど
からあげクンが増量してる時はいつも教えてくれたし

206 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:16.63 ID:Yp55cS0C0.net
私服に着替えてるのに店員としての仕事押し付けるって最悪中の最悪やろ
まだ堂々とナンパする方が可能性あるわ

207 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:17.88 ID:sEEz9bCU0.net
仕事終えてる人に仕事ふるとかくそうざくて草

208 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:27.28 ID:lEnagIIq0.net
>>159
落ちとしては30点だが悪くないね
まとめるのでもういいよ

209 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:33.65 ID:pW+OWLNya.net
ストーカーってのは店外、ひいては家までつけ回すような奴のことやろ
ワイは店内でしか話しかけんわ

210 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:37.90 ID:TOaIhDSB0.net
>>196
もうまとめ完了してるでw

211 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:45.24 ID:zJyj0gFYd.net
こんなアプローチなら一足飛びに告白する方が潔くていいぞ

212 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:45.95 ID:Bn5q4UoF0.net
相当顔ヤバかったとか?

213 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:50.52 ID:Si9rsZ8u0.net
チャンスやん
照れてるだけやそれは

214 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:56.09 ID:36KXdzAH0.net
>>205
からあげクン増量中ですいかがですか〜はマニュアル定期

215 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:20:57.58 ID:V+oY7kBRa.net
>>209
えぇ…

216 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:13.97 ID:ttjYeo2WM.net
>>69
本屋の常連とかウザそう

217 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:16.54 ID:lEnagIIq0.net
>>209
引き際考えろ

218 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:16.62 ID:y1IxcL5ha.net
>>209
もう釣り確定だから帰ってええで

219 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:17.98 ID:DDu5kq4Rd.net
今のなんJは嘘松だらけでソース有りのニューススレ以外盛り上がらないよなあ
電車男みたいな本物じゃないと冷めるだけやわ

220 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:20.58 ID:XcICeHkh0.net
>>205
なんか草

221 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:22.66 ID:WajF8+eN0.net
>>205
好き

222 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:23.35 ID:5P3X20A0a.net
>>80
もう知り合い気分なの草

223 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:27.03 ID:yOOqCyuJM.net
>>209
業務外まで付け回してるやん

224 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:29.64 ID:rK6s1JOH0.net
仕事してる時に話しかければいいのに

225 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:30.18 ID:S2DSxOqZa.net
マルチバッドエンディングシステム

226 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:31.34 ID:/Y4ER6i40.net
>>209
アフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィアフィ

227 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:44.19 ID:zyd1jomL0.net
>>156
ガイジ

228 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:48.20 ID:7AB2hkMzM.net
批判してる人多いけど実際、店員さんと仲良くなりたいときどうすりゃええん?業務中は失礼やしこういうタイミングで仕掛けるしかなくないか?
街でばったりとかはないんやから

229 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:54.26 ID:Yp55cS0C0.net
>>213
パチンコ並のチャンスの信頼度

230 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:56.50 ID:pW+OWLNya.net
もうええわ消えるわ
ほんまなんJってこういう場所だよな

231 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:21:59.17 ID:sbvT0jgx0.net
顔がキモイからやろ
なんでそんな簡単な事が分からんねん

232 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:01.08 ID:xwx/9CKP0.net
気持ち悪いっ!!!

233 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:05.77 ID:Pc5VqNgt0.net
なんだ釣りか…よかった

234 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:07.74 ID:Tqu48X750.net
ネチネチしてる奴はモテないってはっきり分かんだね

235 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:18.01 ID:Si9rsZ8u0.net
>>209
女「本のことはレジの人に聞いて仕事以外のことを聞いて欲しいの」

こういうことや
次からプライベートな話せい

236 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:18.52 ID:ZoO6Z7J5d.net
エロゲやって選択肢間違えないようにしろ

237 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:23.63 ID:ttjYeo2WM.net
>>230
お前にお似合いだよ

238 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:25.09 ID:ZzQsH0ZM0.net
その程度ってことや
イッチ地雷避けれてよかったな

239 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:25.92 ID:2olbSP+Q0.net
>>209
キミストーカーの素質あるよ

240 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:27.00 ID:Yp55cS0C0.net
>>209
君はストーカー”予備軍”やぞ

241 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:28.39 ID:WajF8+eN0.net
>>230
待って!
もっと恋愛テクニック教えて下さいよ!

242 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:37.45 ID:2LSNLJwj0.net
対人経験を積まずに大人になった男の末路って感じでええな
優れた反面教師や

243 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:45.18 ID:4eUOhDdDd.net
イッチはネタ臭いからともかく
なんでこの手のやつって相手は仕事だってことが一ミリも頭に入ってないんやろ
せめて普段から地元の飯屋で日常会話したことある程度に接点あればともかく、大体業務上の接点しかない

244 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:46.73 ID:xwx/9CKP0.net
きもちわるいっ!!!

245 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:22:50.00 ID:Sr020biYp.net
よかった
怖い思いをしてる店員はいなかったんだ

246 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:01.39 ID:enjMYCd1d.net
>>230
おう戻ってくるなよ

247 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:14.62 ID:8/ymJswZ0.net
>>205
こじらせ童貞特有の勘違いの絵に書いたような典型例やな

248 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:14.99 ID:0E5Xw65jd.net
本屋の俺(あっオキニの眼鏡っ娘店員が私服だ!今から上がるのかな?話かけないと!) [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607728150/

ん?

249 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:20.61 ID:K3QeBgD00.net
>>205


250 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:23.54 ID:3SiWFFdRM.net
女ってなんであんな冷たいんかな
ワイが逆の立場ならブサイク相手でも普通に嬉しいのに

251 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:26.31 ID:Yp55cS0C0.net
なんjってたまにガチで可哀想な人見つけるといじめるよな
最低や

252 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:32.67 ID:6HV93p6u0.net
実際のとこレジとか窓口のかわいい子とどうやってつながるん?ちな童

253 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:35.56 ID:l2ZETb2r0.net
風俗嬢にガチ恋するタイプやな
これはこれで人生楽しそう

254 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:35.67 ID:CWVVf4MDd.net
>>243
女との接点がその業務上のものしかないから

255 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:45.21 ID:vg4Pasjj0.net
その場面で目合って相手が会釈してきたりしたら話しかけてもええけど急に話しかけるのはそら引かれるわ
しかも業務外やのに本どこですか?ってアホちゃうか

256 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:51.81 ID:DchH+Cvkd.net
店員にナンパするのって博打やろ

257 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:56.77 ID:y1IxcL5ha.net
>>252
無理
繋がろうって考えがアウト

258 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:57.59 ID:Ity0TZej0.net
創作ならうまく作れよ
店員に聞けは言うかもしれんがレジの店員に聞けはないやろ

259 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:23:58.35 ID:RQS19ZpUa.net
ワイ逆に店内うろついてるときに昼休みかなんかで私服の店員に話しかけられたんやけどこれイケる?
一応顔馴染みっつうかお互い顔は覚えてるくらいの関係なんやが

260 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:00.57 ID:wqAglBYl0.net
ナンパ以下の糞野郎やわ

261 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:03.50 ID:K3QeBgD00.net
>>230
USJみたいなとこや

262 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:08.70 ID:IXuZZ1E90.net
ワイは本屋の中で痴漢し過ぎてワイが入店したら店員がなんか合図してワイの近くに一人張り込んでくるようになったわ ちな実話

263 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:10.15 ID:zyd1jomL0.net
>>230
今後はマジでやめとけよ
やってること自体は異常やから

264 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:11.96 ID:36KXdzAH0.net
キニ速さん僕は虹色でお願いします!

265 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:13.19 ID:0E5Xw65jd.net
アフィフィ

266 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:18.76 ID:sVxWacNb0.net
本屋の店員狙ってるの絶妙にチー牛っぽい

267 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:26.87 ID:0E5Xw65jd.net
アフィ

268 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:52.01 ID:IO9c9OFc0.net
女ってよく分からん男からもチンコビンビンにして狙われてると思うとかわいそうやな

269 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:53.41 ID:TOaIhDSB0.net
>>228
成功率低いしその店いけなくなるけどレジで直接いえよw
ネタにされるのと次来店したときにレジ対応拒否られるけどなww

270 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:55.63 ID:2vBEPAlod.net
>>251
いやなんJ人生終わってる部とか可哀想な人には相応の居場所があるんだからそこ行けばいいじゃん
石の下から太陽の下に出てきておいて踏んづけないでは無理やで

271 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:56.15 ID:OyPhMQp+H.net
>>80
向こうはお前のことなんか1ミリも覚えてないから気にせず行けばええんやで

272 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:24:57.16 ID:zyd1jomL0.net
>>248
釣り確定やん

273 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:25:07.83 ID:0E5Xw65jd.net
アフィアフィ

274 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:25:19.40 ID:EWWCQUN4M.net
前行った美容院の人からフェイスブックの申請きたんやけどこれって脈あるんか?
美容院のアカウントじゃなくて個人のアカウントなんやけど

275 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:25:24.09 ID:1JWzyer70.net
流石に釣りだろうけど実際いたら怖いわ
殺しとかなあかん

276 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:25:31.76 ID:dVZ1QzhB0.net
まーた嫌儲のお下がりスレか

277 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:25:34.00 ID:IiNwCNPOa.net
>>268
男の感覚でいうと
人類の半分が屈強な黒人のゲイな世界で、自分に常に性欲向けてる感じたからな

278 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:25:35.98 ID:B/f/VIHta.net
>>228
仲良くなりたいって発想が既に普通やない

279 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:25:46.93 ID:pqtuKoG90.net
向こうから話しかけてくる雰囲気を身につけたらいいだけの話なのになぁ
わざわざ話しかけにいく必要、ある?

280 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:25:49.49 ID:Yp55cS0C0.net
>>248
良かった
店員にふられた可哀想な不細工ストーカーはいなかったんだね

281 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:25:52.94 ID:lCePTp3i0.net
ストーカー候補生多すぎやろ
こういうやつが女性店員殺害するんやろうなあ

282 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:25:57.89 ID:u9GtUnBld.net
こういうやつが妄想加速させるとストーカー殺人とかやるんやろな

283 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:26:05.79 ID:0E5Xw65jd.net
アフィアフィ

284 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:26:07.91 ID:r9BElcfPr.net
店員「顔がね...」

285 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:26:08.66 ID:37tZLfLY0.net
本屋の店員とかど底辺やん

286 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:26:10.38 ID:ULI2zpv20.net
このスレは釣りだけどマジでこういうやつはいる

287 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:26:32.12 ID:vg4Pasjj0.net
>>277
ナチュラルに黒人差別やめろ

288 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:26:32.38 ID:rmfQZQWZ0.net
めっちゃエロいサイト見つけたんだがymuxwxewkweudmyynyfj'<BR>'https://sharemonster.mhx.jp/second

289 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:26:38.72 ID:0E5Xw65jd.net
アフィさんワイはゴールドでおなしゃす

290 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:26:40.85 ID:7w447tQZ0.net
>>230
警察の厄介になりたくないならもうその店員に話しかけるなよ

291 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:26:49.18 ID:ef/7+YY/0.net
ほんまキモイなこのイッチ
関わりたくない

292 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:27:13.71 ID:oAP4EWch0.net
店員に連絡先渡す奴っておるんかな?

293 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:27:34.24 ID:5X9Ow8j70.net
https://i.imgur.com/AiCyzY2.jpg

294 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:27:35.47 ID:oG21VkUWd.net
>>248
このスレ
1 風吹けば名無し 2020/12/12(土) 08:02:11.31 ID:pW+OWLNya

嫌儲
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74d-X7z5) 2020/12/12(土) 08:09:10.57 ID:HEPTRgYd0 BE:743191609-2BP(1000)

嫌儲が転載してるだけでオリジナルはイッチやで

295 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:27:57.09 ID:2fKiNzZKa.net
怖すぎる、こんなん見とるとまんさんもバカに出来ん

296 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:27:59.99 ID:LPDS5Jgha.net
>>228
ワイめっちゃ好みの店員と仲良くなりたくてひたすら通って普通に買い物しとったけど、そしたらその子じゃない別の店員が話しかけてきて仲良くなった
将を射んと欲すればまず馬からと思ってその人と仲良くなってる内に本命は辞めてしまったけど

297 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:28:17.01 ID:TOaIhDSB0.net
>>292
女子高生女子大生なら経験してそうだけどな
痴漢も大多数が経験あるって聞くし。

298 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:28:25.88 ID:iiFdK8RT0.net
自分を客観的に見れんやつはキモいわ
アフィアフィじゃなくて本気で言ってるなら精神科行ったほうがええで

299 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:28:28.34 ID:r9BElcfPr.net
>>292
連絡先渡して仕事終わって連絡来て飲み行ってセフレコースなら何人かおるで

300 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:28:35.43 ID:W4OpuISm0.net
ちょっと可愛めの本屋店員とか1番チー牛嫌ってるタイプの女やし
そこら辺のヤンキー女に声かけたほうがまだ優しくされるぞ

301 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:28:44.61 ID:VV3Nxs5xa.net
勘違いするやつ怖いよな
勝手な思い込みでぐいぐい来るので

302 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:28:49.82 ID:IiNwCNPOa.net
>>287
体力で絶対に敵わない強者って意味や

303 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:29:00.48 ID:7Vgt2ETIa.net
その時は舞い上がって気づかんかったとしても冷静に後で考えたらそらキモイよなとかわかるやろ普通

304 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:29:08.12 ID:36KXdzAH0.net
なんで嫌儲ってワッチョイついてるん?w

305 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:29:17.24 ID:73wiwgkDM.net
>>277
悪くないやんけ

306 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:29:28.03 ID:rmfQZQWZ0.net
めっちゃエロいサイト見つけたんだがzjwzawgrzmdlxaambdmz'<BR>'https://sharemonster.mhx.jp/second

307 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:29:56.31 ID:Iz+4wakr0.net
そりゃもう着替えてるのに声かけるってことはイッチがストーカーしてるのバレバレやん

308 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:30:00.26 ID:NVFxyHtC0.net
こいつこわい
ひと月後に人刺しそうな雰囲気でてる

309 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:30:06.11 ID:WTvAkMiA0.net
確かに仕事上の関係しかない相手に
プライベートだと初対面みたいな反応してくる人いるね
軽いコミュ障なんだと思う

310 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:30:10.38 ID:DsmS6xigp.net
行動力0のなんj民がマウント取ってるのもおかしな話だけどな
犯罪者予備軍と言われようがイッチに彼女ができる日は違いで

311 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:30:20.95 ID:iOA54QNx0.net
最初はイッチに同情的だったけどこれはアカンな

312 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:30:27.49 ID:aMouwzZDp.net
普段の関係性がないのに声かけてもそら冷たくされるわ
こういうのってイケメンでも成功するかどうかなのに

313 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:30:39.91 ID:Je47buKF0.net
業務中は店員と客の関係だけど業務外は赤の他人なのにそれを一切分かってないの恐すぎるやろ

314 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:30:55.13 ID:RKypocyk0.net
本屋のオキニの店員とかいうパワーワード

315 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:30:59.67 ID:lm5wPwTgd.net
>>310
犯罪予備軍の行動力なんて誇ってどうするんや

316 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:31:06.99 ID:vNz7lleX0.net
犯罪者予備軍

317 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:31:08.34 ID:gdEuV7yW0.net
結局人間顔なんや
イッチがイケメンだったら股を濡らして親切に教えてくれただろう

318 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:31:25.49 ID:aJWD7vCTr.net
>>261
何?

319 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:31:25.55 ID:XcICeHkh0.net
男やけど昔レジバイトしとった時に毎日のように来て話しかけてくる女おったな
ワイが出勤してない時にも来て他の店員からワイの情報とか聞き出そうとしとったらしい
ワイですら怖かったからブサイク男からそんなんされたら命の危機レベルやないか

320 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:31:28.89 ID:iOA54QNx0.net
>>309
おじいちゃんとかそんな感じだな
コンビニやスーパーでおばちゃんに馴れ馴れしいやつ
客たがら無下に断れないという関係性を強要してる

321 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:31:37.12 ID:9EX+PLSTd.net
こういうので逆上してストーカーになってレイプとかするんやろうな 怖いわあ

322 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:31:57.56 ID:NCT7mXmg0.net
風俗のオキニと会ったらどうすればええんやろ

323 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:32:02.48 ID:WajF8+eN0.net
ストーカーまでの経緯
思春期に女性と接点がなかった(キモいから避けられてた)

社会に出たら女性が業務で仕方なく接してくるようになる

女性から喋りかけられた=好意があると勘違い

ストーカーになる


怖杉内

324 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:32:07.62 ID:lz5uA3i20.net
早く帰りたい用事とかあったんやろ
次も頑張れ

325 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:32:07.82 ID:VV3Nxs5xa.net
こういうのがこうじると地下アイドルをめった刺しした事件みたいになるんやな

326 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:32:09.25 ID:thgsI5O2d.net
>>49
これ店員がイケメンでもキモいやろ。日頃から見られてたって事やしな

327 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:32:16.20 ID:e4S8tKZ80.net
>>230
かわいそう

328 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:32:21.54 ID:WQh79fWea.net
ストーカー定期

329 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:32:33.90 ID:iOA54QNx0.net
何でイッチには天蓋御法度なルールが飲み込めないんや……?

330 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:32:43.40 ID:36KXdzAH0.net
無敵の人の行動力褒めてるやついるの笑うわ

331 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:33:01.68 ID:PvtN961f0.net
>>1
スーパーとかで場所がわからない時に店員探してたらさっきまで制服着てた私服のおばさんいたりすることあるけど、
さすがにそれは声かけないぞ
もう自分のシフトの時間終わってるのになんで声かけるんやこいつキモっとしか思わないだろ
しかもお前の目的が話したいからとかw
顔もキモくて性格も歪んでるとかヤバいな

332 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:33:01.93 ID:QZ6E7dxYd.net
ワイは日曜は絶対会社の携帯みらんわ

333 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:33:05.99 ID:JaPJ6UyB0.net
でもまぁ思わせぶりな店員やったんちゃう?お釣り渡すときに手触るとかこの作家私も好きなんですって言ってくるとか

334 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:33:08.86 ID:TOaIhDSB0.net
>>317
自分が店員側だとしたらちょっと怪訝な顔しながら対応するかも。それぐらい常識無い行為
イッチみたいなチー牛だったらシャットアウト

335 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:33:22.81 ID:a4NFMEWsa.net
>>271
一生忘れないんだよなぁ

336 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:33:40.00 ID:N+SwCf9ra.net
女性は常に性加害に脅かされてるんだぞ
ちょっと優しくするとすぐ男って勘違いして犯罪するから
だからデフォルトを少しつっけんどんにしてるだけ
嫌ならまず男の加害をなくしてくれ

337 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:33:41.54 ID:P/PC0/IT0.net
>>309
初対面みたいな反応をあえて選んでるんやで
勘違いすんなよ

338 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:33:55.86 ID:H0nC9E7j0.net
ネタじゃなかったらキッツ

339 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:34:02.24 ID:iOA54QNx0.net
イッチが悪いのかその女店員が悪いのかは判断つかんな

340 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:34:13.79 ID:02zKKelr0.net
>>315
こいつを馬鹿にしてるやつ多いけど、店員に連絡先渡すくらいであればやらないやつよりやるやつの方がいい女と付き合えるとは思う

341 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:34:15.40 ID:gmGyp5/U0.net
消えたとか言ってスレチェックしてそう

342 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:34:26.84 ID:WKh/F9B3d.net
>>336
こん!

343 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:34:37.07 ID:ft+iQszTp.net
>>341
まとめ作業中やぞ

344 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:34:51.38 ID:dW6j2XKDa.net
コンビニ店員とガソスタ店員とアパレル、歯科助手をだいたいこのパターンでゲットしたけど、ワイは異端なんやな

345 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:34:58.22 ID:L2FefQZ20.net
>>271
ええバイト先やったのになあ…

346 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:35:05.11 ID:lz5uA3i20.net
1回で決めつけるとか悲しい

347 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:35:14.59 ID:AkiesuKEd.net
制服じゃないのに店員だとわかるって顔覚えられてるってことやろ、軽くホラーやん

348 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:35:22.45 ID:WpqcwW5A0.net
こわい

349 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:35:31.86 ID:A1oKX9HJ0.net
>>57
アスペかな

350 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:35:48.12 ID:PvtN961f0.net
>>209
お前の中ではな
店員からしたらお前がどういう気持ちなのか知らんし普通に怖いだけだろ

まあ私服姿で普通に対応してくれたら店外でも話しかけるんだろうけど

351 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:35:51.47 ID:3M0ZJ2Bx0.net
きっしょ

352 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:35:58.39 ID:6fX6jaFI0.net
何で話しかけた?

353 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:36:05.13 ID:7yOX9dE/d.net
やっぱ末尾aってガイジだわ

354 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:36:24.91 ID:I7HxDHOf0.net
世の中にはこんなヤバいやつおるんやな

355 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:36:25.41 ID:iMXpZx1q0.net
>>49
ジャップ特有の店員は下の立場やからロボットでいろ精神

356 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:36:27.92 ID:zyd1jomL0.net
>>340
彼女が出来る出来ないは問題じゃないやろ…

357 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:36:42.87 ID:iOA54QNx0.net
イッチ、浮浪者みたいな格好なんか?

358 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:36:52.50 ID:+EYol4fx0.net
君ストーカー気質あるよ

359 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:36:57.07 ID:QpJ1YkLi0.net
こわ

360 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:37:14.26 ID:lDDqdUR2d.net
>>25
人の気持ち考えられんのか屑ゥー!

361 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:37:50.16 ID:fYUe/0OCM.net
ワイだったらしっかり対応してたのにな…

362 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:38:11.13 ID:qwgIr/c10.net
【悲報】ワイ、コンビニのjk店員に差し入れをするも無事拒否されるw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607729587/

今日のなんJストーカー多すぎんか?

363 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:38:18.24 ID:BKjJxt8wd.net
>>353
使ってる回線ごときで差別してるおまえの方がガイジやで

364 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:38:37.78 ID:iOA54QNx0.net
彼氏いたらこんな対応になるのかもしらん

365 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:38:51.37 ID:PvtN961f0.net
多分レジもこの女の子狙いすまして行ってたんだろうな
毎回常連ヅラしてニヤニヤしながら
バイト中は普通に対応するけど私服の時までそんなキモオタが話しかけてきたら恐怖だよな

366 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:39:16.53 ID:mrXno/tj0.net
ワイも薬局でガイジ相手に嫌々接客してるけど向こうからは好かれてると思われてんのかな

367 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:39:19.20 ID:VV3Nxs5xa.net
声優オタとかアイドルオタにはこの手のがわんさかあるな
自分に好意を持ってくれてると思い込んで期待通りの反応がないと途端に掌返しして恨みを抱くパターン

368 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:39:58.35 ID:7yOX9dE/d.net
>>363
急にどうした

369 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:40:01.50 ID:Ey6+b8L+a.net
>>363
真面目なんやね

370 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:40:06.51 ID:8/NnRXANa.net
>>230
ストーカーさぁ…

371 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:40:07.34 ID:5JSeWcetM.net
ローソンでいつも豆腐そうめん買ってたら女の店員さんが豆腐そうめんありますよって店の奥から豆腐そうめん持ってこられたんやが好意持たれてるんやろか

372 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:40:41.88 ID:kTw02S8k0.net
>>228
その店のバイト応募して自分も店員になればええんやないか?

373 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:40:52.21 ID:9IVtZrsSa.net
普通に会話できる間なのかがそもそも問題

374 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:41:06.03 ID:Yu4Pwanup.net
勝手に期待して裏切られたと思う自分勝手なやつ

375 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:41:07.13 ID:BKjJxt8wd.net
>>368
言うほど急か😕?
何の脈絡もなかったわけちゃうやろ

376 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:41:09.70 ID:RcIU+sqf0.net
きしょ

377 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:41:20.54 ID:LVN8QhAI0.net
時間外労働やん

378 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:41:29.56 ID:7yOX9dE/d.net
>>375
別に差別してないやろ

379 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:41:35.43 ID:mvV9RRl60.net
怖すぎて草

380 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:41:36.49 ID:VdKeWMxSp.net
レジでの業務的な会話で仲良くなったと勘違いしてしまう悲しい生き物
お前が会話やと思ってるのはただの事務連絡や

381 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:41:36.99 ID:dW6j2XKDa.net
>>371
それもうやれる

382 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:41:40.18 ID:p8FTfYQYH.net
私服なのに店員ってことを把握されてるって相手からしたら怖いからな?

383 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:41:58.86 ID:y9vUbX5u0.net
そもそも店員ってわかる時点で怖いやろ

384 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:42:10.29 ID:BKjJxt8wd.net
>>369
ふつうやろ
いつまでも末尾どうこう言うてる奴らきしょすぎやで

385 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:42:12.25 ID:fLo2zVkp0.net
チー牛にオフの時話しかけられたら泣く自信ある

386 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:42:38.97 ID:WajF8+eN0.net
金が欲しいから業務命令に従ってお前らチー牛に喋りかけてるだけやからな?
勘違いすんなよ

387 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:42:45.69 ID:BKjJxt8wd.net
>>378
自覚ないならやっぱりおまえがガイジやんw

388 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:42:54.43 ID:OGqd1xCJ0.net
>>5
松本に相談しろよ

389 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:43:22.51 ID:7yOX9dE/d.net
>>387
???
どういう事や?
ワイはガイジいうただけやんお前もガイジ言ってるやん

390 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:43:32.26 ID:9pr3TFuk0.net
>>388
冷やかされるからやめとこ

391 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:43:36.84 ID:WuxBtnvC0.net
ワイが働いてたとこだと男のワイにも女の店員にも優しいおっちゃんが世間話してくうちに差し入れくれたり飯おごってくれたりしてたけど与えることはしないくせに与えてもらおうだなんて図々しいことなのよ

392 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:43:37.92 ID:lCePTp3i0.net
>>251
自殺させてゴミの数減らしたいんやろ

393 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:43:41.90 ID:Iz+4wakr0.net
>>387
君の"負け"やで

394 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:44:20.41 ID:BKjJxt8wd.net
>>389
わいのレス読めんかったん?
「使ってる回線ごときで」差別しとるおまえがガイジや言うとんやで🤭

395 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:44:39.77 ID:Wjcebv4Bp.net
ガイジ両成敗定期

396 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:44:53.76 ID:lCePTp3i0.net
>>362
これ見かけたわ
なんJって気持ち悪い人多い

397 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:44:55.15 ID:MpYvV6KMd.net
>>394
ガイジ

398 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:44:58.72 ID:7yOX9dE/d.net
>>394
やから差別ってなんの話やねん…

399 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:45:10.04 ID:/pIWTdp/0.net
なんでイッチおらんのにレスバおきてんの?

400 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:45:33.90 ID:BKjJxt8wd.net
>>398
回線だけでガイジ断定って差別ちゃうん?w

401 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:45:40.48 ID:OGqd1xCJ0.net
>>399
そんなん日常やろ

402 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:45:55.53 ID:Ey6+b8L+a.net
>>394
真面目さんやと思ったんにただのガイジやったか
ワイは悲しい

403 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:45:56.06 ID:Q+2ET7KDM.net
これ普通に店長に報告されて出入り禁止にされるで

404 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:46:23.71 ID:3sDt2hWq0.net
話したことない店員なら「あっ(店員だと気づいたフリ)こんにちは」が限度やろ
それ以上のこと言えるなら何処かしらのタイミングで常連なら仲良くなっとるわ
下心が出ないように普段店員に聞く感じで行ったんやろけど流石にウザイやろそれは

405 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:46:24.48 ID:ysgtHISBr.net
前ウチのOLも事務所に来てるヤクルトおばさんを土日にスーパーで見かけて話しかけたらドン引きされたって凹んでたわ

406 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:46:25.67 ID:WajF8+eN0.net
たかが末尾でレスバ起きるとかさすがチー牛のなんJやね🤗

407 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:46:28.56 ID:7yOX9dE/d.net
>>400
意味わからんガイジ煽りが差別なら書き込みごときで差別してるお前もあかんやん

408 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:46:59.28 ID:1MgsnWEY0.net
こんなまとめ用ネタスレにマジレスの嵐とか
土曜日って感じやね

409 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:47:02.97 ID:Iz+4wakr0.net
>>394
心まで障害者になるな!

410 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:47:17.38 ID:kGifVpnyM.net
>>25
発想が完全にニート

411 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:47:20.27 ID:sha7zk+va.net
勤務時間外に気持ち悪い奴に話しかけられて笑顔で対応する理由ある?
絶対勘違いするやん君

412 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:47:32.50 ID:qExjJaT10.net
でもかっこいい人だったら丁寧にその本の場所まで案内してくれるよね

413 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:47:32.59 ID:ldqZuHDT0.net
末尾dは全部NGで解決や

414 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:47:35.58 ID:BKjJxt8wd.net
>>407
書き込みは根拠あるやんおまえがアホな事言うてるんやから
末尾を根拠にしてるおまえがアホやからガイジやって話してるんやで😅

415 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:47:56.16 ID:OGqd1xCJ0.net
>>413
Mもな

416 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:47:57.91 ID:voJ3vVUe0.net
普段から良好な関係やったらそんな対応にならんやろ
キモがられてたって気づけや

417 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:48:11.22 ID:7yOX9dE/d.net
>>414
末尾aのイッチを根拠にしとるやん

418 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:48:30.47 ID:DlYPiwTp0.net
やべえ奴何人かいて草
流石なんjや

419 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:48:30.54 ID:VV3Nxs5xa.net
なんか民は授業中に落とした消しゴム拾ってもらうだけで好意があると信じ込むから

420 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:48:34.95 ID:WajF8+eN0.net
末尾で差別された!差別してない!
ってここでレスバしとるって他の奴にも教えてくるわ

421 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:48:36.36 ID:wqAglBYl0.net
この時間に固定回線じゃない時点でどうかと思う

422 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:48:53.33 ID:BKjJxt8wd.net
>>417
それはイッチの「書き込み」が根拠やろ?
イッチがガイジやから末尾aが全員ガイジって事になるんか?ん?

423 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:49:21.92 ID:ckByBXz8p.net
常連相手なら不愉快でも多少は愛想よくするから普通にクソ女やろ

424 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:49:25.35 ID:nrU6k1dH0.net
ナンパかと思って一瞬ドキッとしたのに
あくまで店員として話しかけられたんやからショックやろ
アホやなあ

425 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:49:45.90 ID:7yOX9dE/d.net
>>422
その理屈なら使ってる回線ごときで差別してようがガイジである根拠はどこにもないな

426 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:50:13.95 ID:hG+rK5eEr.net
>>424
これ

427 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:50:19.94 ID:ck7mmrmQ0.net
きっしょ

428 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:50:29.00 ID:BKjJxt8wd.net
>>425
いやそんなことないてw
わいは「おまえだけ」をガイジ扱いしてるんやでアホやから🤭

429 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:50:44.21 ID:iOA54QNx0.net
本屋としても「業務時間外に話しかけられた場合は勤務中の店員に聞くように言うこと」ってマニュアルありそうだし

430 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:50:48.80 ID:7yOX9dE/d.net
>>428
えぇ…?

431 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:50:49.01 ID:Nja8bXc30.net
当たり前やろ
仕事外になんでくっさいイッチと関わるの

432 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:51:07.32 ID:Iz+4wakr0.net
>>428
君の"負け"やで

433 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:51:08.25 ID:NqA5S6RP0.net
ワイ本屋、震える

434 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:51:13.29 ID:B6lH/nuSH.net
アイドルとか好きやろイッチ

435 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:51:13.98 ID:RigRnru+0.net
実際こういう思考回路の奴に出会ったことあるから釣りでも笑えん

436 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:51:14.23 ID:BKjJxt8wd.net
>>430
あれっ
反論できんくなったね😅

437 :風吹けば名無し:2020/12/12(土) 08:51:16.96 ID:8y7sLFAz0.net
ちゃんと謝罪しとけよー
勿論帰るタイミングにだぞ

総レス数 437
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★