2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】APEXのワイの視野と上手い人の視野の違いwwww

1 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:40:53.89 ID:IwARiyJRa.net
ワイの視点
https://i.imgur.com/wKFEEYp.jpg

上手い人の視点
https://i.imgur.com/MdoIwiz.jpg

これほんまどうなってるんや

2 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:41:01.91 ID:IwARiyJRa.net
一点に集中してるんやから普通真ん中しか見れないはずやろ
上手い人はどうして色んなところまで見れるんや

3 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:41:09.80 ID:IwARiyJRa.net
アンチが狭まってるかを見つつ敵を捉えつつ自分の体力を見て弾数を把握するとかスゴすぎるわ

4 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:41:33.68 ID:r9+hfFYP0.net
周辺視野鍛えろ

5 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:41:40.91 ID:IwARiyJRa.net
上位プレイヤーはこれを平然とこなすから怖い
ワイなんて意識しても出来んのに

6 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:41:55.39 ID:caKLI6vO0.net
ステマが許されてる日本のキモオタ界でしか流行ってないゲーム

7 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:42:13.48 ID:M79+G2Db0.net
複眼なんやろ適当

8 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:42:22.57 ID:IwARiyJRa.net
>>4
鍛えれるもんなんか

9 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:42:35.01 ID:xYGS84EZ0.net
トイレ行きたくなったら敵見つけ次第一人で突っ込んでるわ
すまんな

10 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:42:38.88 ID:Yuclfv4X0.net
いや
敵を捉えてる時はさすがに見れへんぞ

11 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:42:39.38 ID:2oIoTO9/0.net
どうせトップになれないんだと思うとすぐ飽きてしまうわ

12 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:43:01.47 ID:cCI8o+9Ha.net
煽り抜きでadhd

13 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:43:18.16 ID:YRtVJtUPa.net
うまいやつは左上のカメラ見ながらやれるよな

14 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:43:27.39 ID:T9xXG1GBa.net
マルチタスク出来んのはゲームでももろに出るからな

15 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:43:45.09 ID:naApTHZ/0.net
車の運転と一緒や
数秒ごとに最低でもミニマップとキルログは見る癖つけとけば自然と見るようになる

16 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:43:46.00 ID:IwARiyJRa.net
>>10
そうなん?
上手い人の動画見てると弾数把握は当たり前にしてない?
あれはどういう理屈でやってるんや

17 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:44:29.35 ID:IwARiyJRa.net
>>14
出るな
ほんまに無理や

18 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:44:49.79 ID:xYGS84EZ0.net
>>16
慣れやぞ
あいつらのプレイ時間見てみ?アホか思うで

19 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:45:03.71 ID:IwARiyJRa.net
>>15
車の運転も出来ないんやけどもしかしてアカンか?

20 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:45:17.21 ID:oIj+CfNG0.net
ほう…ダブルスピットファイアですか たいしたものですね

21 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:45:23.58 ID:kN0VgBKO0.net
そもそも気にならん時点でおかしいんやで
勝とうとしたら自然と目が行く

22 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:45:54.14 ID:Yuclfv4X0.net
>>16
体感で把握しとるやろ

23 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:46:06.57 ID:IwARiyJRa.net
>>18
ワイも100時間はやっとるけど一向に成長出来んで

24 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:46:32.91 ID:SCs7CPGv0.net
そもそも一点に集中する必要はない
画面の真ん中に弾が行くんだから

25 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:46:41.19 ID:QissMZl50.net
ジュニアニキおるやん

26 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:46:46.01 ID:/Dv6XAJ40.net
スタートが間違ってる。一点に集中しないんだよ

27 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:46:49.04 ID:naApTHZ/0.net
>>19
できんって言うのは免許持ってないってことか?車も運転中前だけじゃなくて左右と後ろをミラーで数秒に1回見る癖つけといた方がええよ
まぁ教習所で言われるが

28 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:46:50.07 ID:ujniSka30.net
aspx

29 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:46:54.94 ID:3vsX3xUk0.net
ぷよぷよの凝視みたいなもんか

30 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:47:11.33 ID:IwARiyJRa.net
>>21
そうなんや
敵見つけたら敵のことしか見えなくなるのはおかしかったんか

31 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:47:21.81 ID:qdk1mTWg0.net
>>23
上手いやつって最低でもその数倍やってるだろ

32 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:47:39.05 ID:YVavr6w30.net
撃ってこないんだから見る必要ないだろ

33 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:47:40.01 ID:L1emVz5t0.net
フルマガからどれくらい撃ったとか感覚でつかめるから時々しか見んけどな

34 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:47:45.48 ID:naApTHZ/0.net
上手くなくても100時間は少ないぞ

35 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:48:07.83 ID:wL2qOBy9d.net
1000時間やればできるようになるてわ

36 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:48:28.13 ID:2Bpj8JIt0.net
他は知らんけど弾数に関しては感覚で把握してるやろ
リコイル覚えてくと自然に身につく

37 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:48:30.70 ID:IwARiyJRa.net
>>22
体感か
素朴な疑問なんやけど拡マガで感覚ズレたりしないんかな?

38 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:48:33.68 ID:7gkqQC/K0.net
打ってる時はターゲットと弾薬ぐらいしか見ないと思うわ
パーティーで攻めてる時周りのHPもリロード中に見るぐらいだろ

39 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:48:36.46 ID:2ZqMDZc20.net
100時間でプラ1なら上手いじゃん
褒められたいの?

40 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:48:38.48 ID:3X3SS+Frp.net
上手い奴は大体2000時間以上やってるぞ

41 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:49:18.56 ID:2ZqMDZc20.net
なんだよ加藤純一のキャプかよ
俺も視野狭いな

42 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:49:38.22 ID:y8oPlgjK0.net
最近安置全然見てないことに気づいたわ気をつけてたら少しはランク上がるやろか

43 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:49:40.54 ID:UUxTnfLjp.net
ワイ600時間でシルバー以上行ったことないわ

44 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:49:45.21 ID:IwARiyJRa.net
>>27
免許持ってない
そのアドバイス覚えとくわ

45 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:50:17.68 ID:2ZqMDZc20.net
>>42
もちろんやで

46 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:50:43.39 ID:IwARiyJRa.net
>>29
それや
ぷよぷよテトリスもやってたけど凝視が出来なくてやめたわ

47 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:50:51.07 ID:/Dv6XAJ40.net
>>37
自分の基準かしっかりあれば問題ない
その基準からの足し引きだけ

48 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:50:56.61 ID:naApTHZ/0.net
というか同時に見ようとするのがおかしいわ
敵発見からパルスみつつおおまかなルート計算して詰めていく感じでしょ味方のHPなんかダウンしそうかどうかだけわかっとけば見る必要ないし弾数なんかよっぽど余裕ないと常に把握なんかできんわプロでもリロード忘れとかしちゃうのに

49 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:50:58.49 ID:2dKyq99w0.net
ヘビーアモ、ヘビーアモ……あれ、童貞ちんぽこ同志よ、まだいたのか。ん?何だこの匂いは?
エリアをスキャンする。これは精子、精液、ザーメン、ザー汁、キンタマ汁、赤ちゃん製造みるく。最近誰かがここでシコっていたようだ

50 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:51:09.88 ID:y8oPlgjK0.net
>>45
サンガツ励みになるわ

51 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:51:35.42 ID:3a3JULR/0.net
連戦になるとマスティフのリロード忘れるわ
肝心な時に弾足りずに死ぬこと多いわ

52 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:52:46.57 ID:AY1YmQarp.net
全部同時に見てるわけないやろアホか

53 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:53:02.71 ID:RbVWAR8e0.net
スライディング中とかジャンプ中とか真ん中見てても意味無い時にチラチラ確認するだけやぞ

54 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:53:10.16 ID:hdsTbwj60.net
スピットファイア2丁持ちにビビったわ

55 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:53:36.44 ID:FgXA22SJa.net
序盤でも無さそうなのにスピファダブルで持つようなやつが視野云々気にしてる場合やないやろ
大抵のプレイヤーは30発しか入らん武器使ってるから弾数把握もなにもないやろ

56 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:53:37.23 ID:OL9Tz6nD0.net
初心者のワイがハンマーとれたからLスター最強や

57 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:53:40.57 ID:xYGS84EZ0.net
お前らボイチャで暴言吐かれたらどないしてる?
この間ブロンズで吐かれて恫喝したろか思ったわ

58 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:53:54.47 ID:IwARiyJRa.net
>>47
なるほどなぁ

59 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:53:58.82 ID:OPUs5cpb0.net
発射音に変化付けてくれてるから残弾少なくなったら見んでもわかるやろ

60 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:54:42.24 ID:2dKyq99w0.net
>>57
味方のせいにしとるから未だにブロンズなんやで

61 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:54:56.62 ID:naApTHZ/0.net
>>57
結構見るんやがボイチャ垂れ流しに当たったことないわどんな感じなん?

62 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:55:38.80 ID:E5KRntue0.net
弾数なんか気にしないし体力は撃たれたヒット音で感覚やろ

63 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:55:56.64 ID:UFKiiKvMa.net
>>57
忘れるまで次の試合やり続けるしかないやろ

64 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:56:13.49 ID:IwARiyJRa.net
見る癖を付けるのか
やり込めば自然と身につくモノじゃないんやね
意識してやるようにするわ

65 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:56:14.60 ID:FgXA22SJa.net
この立ち位置は安置カットするためなんだし円見て当然だしなんなんだこの画像
こんなのがP1いるとかダイヤ来ないでほしい

66 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:56:26.46 ID:G9C8U8Fkd.net
弾は見てないわな
何度も使ってればあとどのくらいで弾切れって感覚でわかるし

67 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:56:50.63 ID:YspkVmI40.net
ギルログも注意して見ろ

68 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:57:18.31 ID:7plZRjc7d.net
これPCゲー?
コントローラーいるやつ?

69 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:57:36.64 ID:M0dQtiWca.net
ポテンシャルの差

70 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:57:43.52 ID:GaVmehb20.net
キルログも見なあかんで

71 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:57:43.84 ID:DEQPSltwa.net
加純藤一!?

72 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:57:45.09 ID:RbVWAR8e0.net
>>57
まぁまぁまぁwっていなす

73 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:57:56.11 ID:v45VllMo0.net
ワイapexプロやけど敵いるときは別にhudみたりせんで

74 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:58:02.66 ID:ZSE6Mc4Zr.net
弾数は音で聞き分けてるから普段は見ないんじゃね

75 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:58:10.22 ID:N2ZTnSGqa.net
>>68
キーマウでもパッドでもできる

76 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:58:15.89 ID:OPUs5cpb0.net
>>67
これ出来へんわ
codなら出来るのになんでやろ敵同士やからか?

77 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:58:31.69 ID:+JOjU8pla.net
>>73
雑魚のプロやね

78 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:58:43.42 ID:IwARiyJRa.net
>>68
PCとPS4やな
マウスでもパッドでも遊べる

79 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:59:09.36 ID:RbVWAR8e0.net
弾数は正直こまめにリロードするクセあるから見てない
秒数とか感覚で把握して管理する人凄いと思うわ

80 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:59:15.20 ID:8gj8fz/va.net
ワイ無理やわ
キーボード操作も無理やし脳がアホなんやろな
マルチタスクが出来ない

81 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:59:19.71 ID:2Bpj8JIt0.net
>>61
ワイはずーっとネチネチ文句言われてたで
「ブラハが死んでなければなー」みたいな、いやお前らがピンも刺さずにトンズラしたせいだろと、なんで俺VCの垂れ流しまで聞かなきゃいけねーんだよと思ったわ

82 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:59:46.65 ID:IwARiyJRa.net
>>70
キルログ見るのって何の意味があるんや?

83 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 01:59:55.16 ID:7plZRjc7d.net
>>75
>>78
PS4あんのか
名前だけ知ってたからそっちでやってみるわ

84 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 02:00:06.59 ID:v45VllMo0.net
>>77
algs何回か取ってるからお前よりは強いけどな

85 :風吹けば名無し:2020/12/10(木) 02:00:37.66 ID:FgXA22SJa.net
ブロンズでネチネチ言われるとか言われる方に問題あるとしか思えんわ

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★