2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】飯塚元院長、第2回公判でもおねんねしてしまう

1 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:10:38.37 ID:Rgjwm5eCd.net
 昨年4月、東京・池袋で「プリウス」を暴走させ、11人の死傷者を出した事故の2回目の公判が、12月3日に開かれ、事故の目撃者3人が出廷。

10時15分 ずっと下を向いていた
10時31分 じっと前を見つめていた。1人目の証人が退出すると、また下を向いて眠っているようにも
10時45分 また深くうつむき、眠っている?
10時54分 深く下を向いて眠っている? モニターはまったく見ない

 今回は、証人たちが提出したドライブレコーダーの映像(写真)が映し出される大型モニター2台を法廷に設置。 

 被告は当初こそ一瞬、見上げたことはあったが、ほぼうつむき加減でうなだれているのか、思い出したくないのか。ウツラウツラとしているようにも……。

11時05分 検察と証人のやりとりにまったく関心なし? 下を向いて微動だにしない
わ11時11分 また下を。モニターはいっさい見ない
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fc9780ce2e7e9fce8c9660b35eea083b424997b

2 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:11:00.71 ID:Rgjwm5eCd.net
おじいちゃんだししょうがないね

3 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:11:20.75 ID:cK2MohpO0.net
流石飯塚様や

4 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:11:53.77 ID:Vr3JuxXFr.net
法廷にベッド用意しないとか老人虐待では?

5 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:11:54.20 ID:E5Vuze8Nd.net
被害者は飯塚さんに謝るべき

6 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:11:59.06 ID:Frvpu8XCM.net
やっぱ幸三じいちゃんはすげぇや
ころっと死んで何も無かったことになるんやろうな

7 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:12:07.64 ID:AOZKitOe0.net
いうてワイも起きてられる自信はないから人のこと言えんわ

8 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:12:54.21 ID:8y8VARcz0.net
そら飯塚様を何時間も拘束するなんて無礼やろ

9 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:12:54.95 ID:loM3Un8m0.net
>>4
ドンペリとかも用意してみてほしい

10 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:12:57.54 ID:AwNvKNxzd.net
眠たいから仕方ないやん

11 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:13:25.21 ID:iiq6DnAI0.net
神妙にしてたら起こったことが変わるわけでもなく
ちょっと寝たってええやん

12 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:13:27.17 ID:5aS6H67d0.net
眠いならしゃーない
永眠しとけ

13 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:13:39.42 ID:NWdO0qBE0.net
轢殺したときも寝てたんじゃないかって疑われてるんだよな

14 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:13:42.80 ID:dNOmj48+0.net
さすがに寝てたら裁判官に起こされると思うよ

15 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:13:44.52 ID:CDJ1ZVcm0.net
こんなところに拘束してる時点で無礼やで

16 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:13:48.75 ID:crS02XSm0.net
飯塚一族郎党死ねば良いのにね。

17 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:14:15.76 ID:6OaCRHrea.net
元院長スヤスヤで草

18 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:14:41.27 ID:ADRt0SWwd.net
>>8
ほんこれ
被害者遺族は飯塚拘束罪で逮捕しろ

19 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:14:44.81 ID:Frvpu8XCM.net
元院長きらい
元運転手ほんとすき

20 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:14:58.68 ID:EAdYh8Uf0.net
テキーライッキですやすや眠ってほしい

21 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:15:00.92 ID:8xCpkRWY0.net
フレンチに行く時はウキウキだったのにどうして…

22 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:15:31.78 ID:oA6rYy8DM.net
もう何言っても何やっても無駄やからはよしね

23 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:15:32.28 ID:Y8auwwLYr.net
被害者の手で永眠させたれよ

24 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:15:39.19 ID:NLRxNqM20.net
じゃあお前ら寝たことねえのかよ

25 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:16:20.81 ID:YEf7Da0L0.net
まだ当たり屋が飯塚さん苦しめてるのか

26 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:16:39.55 ID:LeoKrDkJ0.net
>>24
法廷で居眠りしたことはねーわ

27 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:16:52.69 ID:JRagWWR30.net
ある意味無敵やんけ

28 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:17:09.43 ID:McFYs5J+r.net
早く死刑にしてあげろよ
いたぶるのもええけどいい加減税金の無駄やで

29 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:17:11.68 ID:9eNNF1dd0.net
法廷で起きていられないような状態で車を運転していたってのも怖いよな

30 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:17:12.01 ID:uMyImR6w0.net
>>24
くっさ

31 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:17:28.63 ID:n4qc1UbDd.net
これが食べたくて急いでたんですよね? って言って行こうとしてた店のフレンチ置いてあげてほしい

32 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:17:32.29 ID:FNTh8/M/0.net
二人殺しただけみたいなノリだけど他にも何人もカタワにしているという事実

33 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:17:34.15 ID:J8UnSNDc0.net
https://i.imgur.com/nuM7VUk.jpg

34 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:17:42.14 ID:/0Y7ZCDwa.net
>>24
さすがに法廷で居眠りはちょっと

35 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:17:47.24 ID:9pXoAxT20.net
人殺しエアプ共が何かほざいてるな

36 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:17:49.56 ID:BOC2cDMoa.net
下級国民が呼びだすとか無礼ってことやろ

37 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:17:57.68 ID:D3H5roH10.net
俺は嫌な思いしてないから定期

38 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:18:10.16 ID:McFYs5J+r.net
飯塚擁護ネタつまらんて

39 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:18:13.21 ID:zUnipgpk0.net
上級の三

40 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:18:14.25 ID:e5ylRPIGr.net
飯塚さん叩いてる奴等って家族愛とか好きそう

41 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:18:20.36 ID:hqy1YJ+SM.net
公判ぬくぬく幸三「……ほぇ?もうあしゃンゴ?」

42 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:18:28.85 ID:jTls0tub0.net
こんなのに娘と妻を殺されたかと思うとあの父ちゃんホンマかわいそうや

43 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:18:38.35 ID:7Sb7L/wla.net
知らない人たちが知らない話をずっとしているだけだからおじいちゃんは暇で眠くなってしまうのも仕方ないね

44 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:18:39.66 ID:jaq7baJfr.net
普通に赤ちゃんみたいでかわいいと思う

45 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:18:44.65 ID:3BJcRdep0.net
興味ないんやろ、だるいなあぐらいにしか思ってない

46 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:18:45.02 ID:0bb2C8710.net
>>14
たかが地裁の裁判官が飯塚さんを起こせると思ってんのか?

47 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:19:09.02 ID:24hjj1J80.net
ジジイは体力なくなってるから寝ちゃうのはしょうがない

48 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:19:18.07 ID:Wdyw8knF0.net
飯塚さんの図太さは五臓六腑に染み渡るでぇ

49 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:19:21.19 ID:JN61bX1b0.net
サイバンチョ「うーん、これは無罪!w」
こんな国でええんか

50 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:19:39.80 ID:SvKBgoELa.net
(虫の一匹や二匹の事で…フン)

51 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:20:07.01 ID:M2gK6L4N0.net
余裕で草

52 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:20:11.20 ID:3BJcRdep0.net
どうせ執行猶予ついて終わりや

53 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:20:23.73 ID:rCGFveQs0.net
飯塚幸三「つまらん、お前の話は実につまらん」

54 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:20:24.59 ID:5xmbyA8r0.net
年寄りってガチで寝るからな
ワイのバッバもうつうつしとるけど寝てないって言い張るし

55 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:20:30.66 ID:iSdZ3Cewp.net
>>14
寝てるんかな?いや目瞑って考え事してるだけかもしれん…注意できんな…

国会でよう見るやろ?

56 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:20:30.83 ID:iam14/+Ra.net
可愛い

57 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:20:33.70 ID:/YQo8GRda.net
>>39


58 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:20:42.81 ID:06eQkvN80.net
尻にローターいれて寝てると思ったらスイッチ入れたらええねん

59 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:21:11.09 ID:Qy5d8G6a0.net
強すぎる

60 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:21:31.10 ID:qOQUxjDm0.net
上級国民はフランス料理の夢を見るか

61 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:21:34.32 ID:iWwJ5bbK0.net
>>52
つくわけないやろ

62 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:21:35.69 ID:4k+AjwApd.net
ほんとに爪1枚ずつ剥がすとか1本ずつ指切るとか拷問受けてしんでほしい

63 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:21:39.70 ID:EZG+JNxL0.net
っぱ幸三よ

64 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:21:39.82 ID:NVq4c1VZ0.net
赤ちゃんみたいでかわいいと思う

65 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:21:41.59 ID:f7/npAN9d.net
遺族「家族を…家族を返してください!」
飯塚「……」
サイバンチョ(うつむいて黙り込んでしまった…)
傍聴席(流石に反省してるのかな…)
飯塚「…zzz🤤」
全員「…って居眠りすなーーっ👆💦💦」

66 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:21:50.14 ID:JN61bX1b0.net
三権分立とか何の意味があんねん…

67 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:21:52.77 ID:NbfUdgXX0.net
ボケてるんちゃうか

68 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:21:54.43 ID:dNOmj48+0.net
>>55
裁判官の位置からはよく見えるから寝てたら即バレやぞ

69 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:21:56.27 ID:BOC2cDMoa.net
無罪もう決まっとるんやろ

70 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:22:22.70 ID:EUgPjrKQ0.net
老人に合わせてもっと朝早く裁判やればいいのに

71 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:22:28.34 ID:Ptspb/h9M.net
>>62
痛みを感じない模様

72 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:22:28.44 ID:6RvLAaR00.net
飯塚幸三「しつこい」

73 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:22:55.71 ID:7+O3bWp+0.net
このくらい神経図太くないと上級国民にはなれへんのやろな

74 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:22:58.36 ID:iiq6DnAI0.net
>>32
元旦那がイキりすぎて他の被害者空気すぎや
まあこれからの人生があるから目立ちたくないだけかもしれんが

75 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:22:59.17 ID:7y/JvVZKa.net
路上の王、飯塚と言えど…
とどのつまり おじいちゃん…!

76 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:23:19.65 ID:OaDtJF1Q0.net
公判後にフレンチ予約すれば目覚ますやろ

77 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:23:24.58 ID:IWxqCcxD0.net
バッバも死ぬ数ヶ月前から急によく寝るようになったわ

78 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:23:25.83 ID:k/Ogznxur.net
飯塚幸三がうつらうつらしながら↓

79 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:23:37.98 ID:N+3oiaQC0.net
てか別に執行猶予付くんやしさっさと終わらせれば良かったやろ
何でこんな粘ってたんや

80 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:23:45.50 ID:4k+AjwApd.net
寝たら熱湯かけろ
全身じゃなく出足から順番に
治療はしない

81 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:23:51.69 ID:KYY3lYefp.net
こいつは死んで墓見つかってからが始まりだろ

82 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:24:00.14 ID:6RvLAaR00.net
>>74
最初に誤認逮捕されたゴミ収集車の人が報われないわな😭

83 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:24:09.07 ID:B+OZOW3E0.net
何でプリウスが起こした事故の裁判で飯塚様が呼ばれてんの?

84 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:24:26.98 ID:GTXfzNiKa.net
いうてもう90やぞ??

85 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:24:42.67 ID:4SCDE4+80.net
獄中で死ね

86 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:05.71 ID:492QNUgtM.net
振る舞いのせいで極悪人扱い

87 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:09.49 ID:2N2Ol0Z9a.net
>>32
カタワソースは?

88 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:13.61 ID:zrfMYHAeM.net
ここでイキって飯塚様批判してるやつらも実際に100キロでプリウスで轢かれたら何も言い返されへんくせに
ほんまネットの中だけでは威勢がええなw

89 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:14.46 ID:W0F58WY50.net
裁判は自分の手でどうにもならんから達観してるんやろ
裁判官からの心象めっちゃ悪そうやけど

90 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:24.08 ID:22AodVkIp.net
>>82
ドラレコ無かったらゴミ収集車の人が事件起こしたように改竄するつもりやったんやろか

91 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:26.05 ID:jwMudWbZd.net
まともに罰されると思ってるゲェジは流石におらんな

92 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:26.43 ID:bSx9kXZId.net
>>86
極悪人だぞ

93 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:28.38 ID:fGNPm+9t0.net
墓石が刃牙の家みたいなことになりそう

94 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:32.82 ID:m3OXnUmD0.net
替え玉ちゃうか

95 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:36.64 ID:p+ZGyFTXd.net
こういう事故って保険会社から遺族に損害賠償支払われるのか?
加害者の過失が大きすぎて無理なんか?

96 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:54.43 ID:YNl+nLpI0.net
飯塚擁護のネタレスがことごとく滑ってて草

97 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:25:54.62 ID:ByF3P2kg0.net
こいつ2人殺しても何の罪悪感もないんやろうな

98 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:26:03.08 ID:GTXfzNiKa.net
実際判決降りても罰金刑やろ???
懲役をこなせる歳じゃない

7年の懲役または100万円以下の罰金なんだから、まず99%罰金になる
7年の懲役はこなせないことが明らかだから刑の執行ができないけど、罰金刑ならこいつなら必ず払わせることができる

99 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:26:10.25 ID:iiq6DnAI0.net
>>90
目撃者が多すぎて無理

100 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:26:18.83 ID:Ty3OUFDt0.net
さっさと死ねや

101 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:26:20.96 ID:Ptspb/h9M.net
>>97
だって車の不具合だし

102 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:26:34.51 ID:gE+qylxsM.net
>>95
保険次第やけど対人入ってればされるで

103 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:26:36.18 ID:OYZRkJJtM.net
母子殺して後遺症者もいるというのにこの図太さすげえなほんと

104 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:26:47.69 ID:8AxjbKIAd.net
王といえどおじいちゃんやからな

105 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:26:49.65 ID:gW8TLmIk0.net
むにゃむにゃ…もうフレンチ食べられないよぉ…

106 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:26:56.67 ID:GnLsRlj1M.net
反社会性がエグすぎて草

107 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:26:59.44 ID:dmpp5lCz0.net
てんかんか?
やっぱ運転したらあかんやんけ

108 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:27:17.12 ID:k/Ogznxur.net
さっさとトヨタに裁判しろよとか思ってそう

109 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:27:24.58 ID:xS2B+1Hk0.net
いくら老人だからって終始寝てるわけでもあるまいし まして自分が人を死なせた件の裁判でこれは…

110 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:27:24.87 ID:Frvpu8XCM.net
>>98
二人殺して100万
命ってやっすいね

111 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:27:28.54 ID:dNOmj48+0.net
>>95
過失だから被害者側には問題なく支払われる

112 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:27:37.05 ID:rzeObMQO0.net
よく考えたら戦後の日本支えた勲章持ちなら人の一人や二人殺しても許される気がするわ
日本国家への貢献度でいったら死んだ二人が一生かかっても無理なレベルやん

113 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:27:49.12 ID:+64eSt9B0.net
緊張感ゼロやな

人殺しとるのに開き直っとるわこのジジイ

114 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:27:52.19 ID:GTXfzNiKa.net
>>110
かと言って懲役刑は執行未然になる可能性が高い

115 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:28:06.22 ID:W0F58WY50.net
>>110
民事でやるしかない

116 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:28:08.02 ID:JN61bX1b0.net
飯塚逮捕されると誰が困るんや?

117 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:28:27.35 ID:9RNyJVsn0.net
寝ながら運転してたんじゃないの?

118 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:28:48.65 ID:e9twhMcm0.net
>>97
まあぼーっとしてる間にすべて終わってたんやろしな

119 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:28:48.64 ID:Ptspb/h9M.net
マジでどうやってもこいつは獄中死ないからムカつくわ

120 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:28:53.24 ID:mmKwB5XC0.net
車のせいやし悪びれるわけないわな

121 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:29:16.39 ID:dNOmj48+0.net
>>116
ボケかけの爺さん世話する刑務所が

122 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:29:27.08 ID:8xCpkRWY0.net
https://i.imgur.com/Yx09aDT.jpg

123 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:29:29.80 ID:Ez299orur.net
そんな奴が車運転しちゃダメでしょ

124 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:29:48.89 ID:ZKhy9+QqM.net
>>113
実際ワシのせいやないからしゃあないやろ
文句ならプリウスに言え
こんなノリなんやろ

125 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:29:52.23 ID:WY+lMwmz0.net
フレンチくらい用意してやれよ
行けなかったんだから

126 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:30:01.71 ID:a/VboSJPd.net
↓飯塚様が

127 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:30:02.21 ID:gKRqTfAc0.net
眠たいんやろ
もう寝させたり永遠に

128 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:30:09.17 ID:JDK2dqpF0.net
死ぬまで逃げ切るつもりか

129 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:30:11.98 ID:bw9OEvKa0.net
あの旦那がストレスで死なないか心配になるレベル

130 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:30:22.65 ID:8koNWp/xM.net
これ過去にも何人か殺っとるやろ
態度が初めてのそれじゃない

131 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:30:27.81 ID:Frvpu8XCM.net
二人殺しただけじゃ死刑の可能性すらないってすごいよな

132 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:30:44.16 ID:7GcLr7Lyp.net
居眠り運転してたんちゃう

133 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:30:49.99 ID:EZG+JNxL0.net
>>122
いつも申し上げてる角度

134 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:30:50.69 ID:kIQMIKN80.net
絶対死なせるなよ

135 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:30:53.12 ID:GTXfzNiKa.net
>>115
ちなみに民事も、飯塚が寿命迎えたら払われんのやで
損害賠償は相続しない原則がある

136 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:30:54.83 ID:9XwvN/8L0.net
裁判中に死にそう

137 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2020/12/09(水) 07:31:01.07 ID:KF85qMrRM.net
https://i.imgur.com/1yhUShN.jpg

138 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:31:15.50 ID:loM3Un8m0.net
>>116
他の上級
「上級国民が人を数人殺しただけで実刑になってしまう」って前例ができてしまうから

139 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:31:24.40 ID:g/3Pcdymd.net
>>24
何言ってんだこいつ

140 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:31:34.03 ID:Ptspb/h9M.net
>>131
明らかに逃亡しようとしてたのにな

141 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:31:40.02 ID:XmUPYshx0.net
棺桶用意しておいてやれよ

142 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:31:42.67 ID:nZmXTPHW0.net
https://i.imgur.com/lN4RQiw.png

143 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:31:49.56 ID:rzeObMQO0.net
お前ら必要以上に飯塚叩いてないか?
勝ち組老人ってフィルターかかって曇ってない?結果は重大だけどあくまで踏み間違いによる事故だぞ
誰にでも起こり得るしお前らにもお前らの親にも起こり得るんだぞ

144 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:32:11.60 ID:CLlgtVZHp.net
低級の発言とか聞くだけ時間の無駄だからな

145 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:32:37.94 ID:WY+lMwmz0.net
>>118
その割に逃げてるんだよなあ
その場で意識失ってたらまだわかるが

146 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:32:40.17 ID:JN61bX1b0.net
>>138
言うて人殺すことなんて普通に生きてたらまず無いやろ
こいつに温情かけて守ってやる意味がわからん
義理でもあるんかな

147 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:32:41.44 ID:hojPAKova.net
>>98
はえ〜そんな仕組みがあるんやね...
高齢者ヤリ逃げできてまうやん

148 :オケラ :2020/12/09(水) 07:32:57.88 ID:RhzsiYc60.net
俯いてたら寝てるってなるのはおかしいやろ
良心の呵責で被告の顔を直視出来ないだけや

149 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:33:05.12 ID:jqaGucg70.net
この世全ての悪

苦しんで死ねよ

150 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:33:29.87 ID:gX+gXSIBM.net
人を殺しても余裕で寝られる落ち着き
やっぱ【上級】だわ

151 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:33:44.50 ID:BgOWuTYy0.net
>>143
この事故って一回ガードレールに飯塚様がぶつかって逃走しようとして起きた事故やぞ?

152 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:33:48.76 ID:cpxv3Amna.net
>>143
フレンチに遅れそうで急いでたんやぞ

153 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:33:49.00 ID:JN61bX1b0.net
>>143
勝ち組老人だから無罪にしようとしてるこの国が気に入らないんや
腐り切ってる

154 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:33:50.05 ID:5K1DEXd+0.net
まだ自分のミスで無いと思っとるんやろか

155 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:33:53.43 ID:yh7ekJ8q0.net
>>143
起こらないぞ
一家全員自分で車の運転なんてしないし

156 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:33:55.26 ID:OYZRkJJtM.net
検察はメンツかけて実刑にするつもり。それまで死に逃げできるか時間との勝負

157 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:33:55.53 ID:ROvuG+Lar.net
せめて息子や親類が飯塚を叱り飛ばしたとかそういうのがあればまだ救いがあるのにな

158 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:33:58.50 ID:28u9x996M.net
全身ヘイト人間

159 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:34:02.12 ID:aWKMZ0f20.net
牽いた時も寝てたんやろな

160 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:34:04.11 ID:TZriBwlH0.net
>>143
jにそんな想像力働くやつおるわけないやろ

161 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:34:04.41 ID:y3DvCUr40.net
>>65
このノリで死刑イケるかも

162 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:34:17.62 ID:Ptspb/h9M.net
>>147
実際やり逃げが多い

163 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:34:20.35 ID:WY+lMwmz0.net
>>151
始まりはそこなんよな

164 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:34:38.61 ID:5y/g4BXvp.net
次はそっくりな影武者が来るぞ

165 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:34:48.39 ID:6RvLAaR00.net
>>143
あの瞬間で全ての機能がクラッシュしたから不幸な事故だったよな

166 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:10.78 ID:UGSDEKO/M.net
>>142
事件直後は質問1,2個で答え出してたのに精度下がりすぎやろ

167 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:19.96 ID:vB1Skvdj0.net
87才やぞ

168 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:23.98 ID:r/GFJ9A8d.net
麻原彰晃死刑囚と同じだろ

ボケた戦術

そこまで堕ちてんだよコイツは

169 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:25.19 ID:WUt+9oj10.net
悪の象徴

170 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:28.51 ID:8cVtQhz/0.net
👴何度も申し上げている通り被害者には申し訳ないと思っております

171 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:33.94 ID:uJm0gO0H0.net
この飯塚産って人、人を傷つけるような行為や発言だけはしなかったらしいな
近所でも有名らしい

172 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:37.57 ID:GTXfzNiKa.net
>>147
やり逃げというか罰金刑やからな
法律では懲役7年と100万円の罰金が同等や

173 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:41.43 ID:Edh2G9hga.net
ほぼ間違いなく執行猶予なんやからそら寝るやろ

174 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:42.66 ID:8xQErXFy0.net
>>143
飯塚様は「踏み間違えていない、車が壊れた」とおっしゃられてるんだが
お前のレスは上級国民反抗罪として報告させてもらうわ

175 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:46.09 ID:vCkKsQcld.net
どうせ執行猶予やし余裕やろ

176 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:46.51 ID:vdaA4Yei0.net
スヤスヤ

177 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:35:47.50 ID:xS2B+1Hk0.net
実際まあこんなんでも轢こうと思って轢いたわけじゃないだろうから、集中力欠如した状態で乗ってたんだろうな車に
そもそも乗るなって話ではあるが免許の更新を許した部署にも責任の一端はある

178 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:36:03.00 ID:5K1DEXd+0.net
>>167
家族はなんで免許返納しろと言わなかったのか

179 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:36:07.84 ID:TjwbDHWxd.net
コロナさんどーんとやっちゃってください!

180 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:36:17.99 ID:8xCpkRWY0.net
>>143
すぐ忘れますよね普通
https://i.imgur.com/AlffGxF.jpg

181 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:36:20.53 ID:92K7d54ma.net
なお、女子高生を轢き殺し無罪になった88歳の爺さんは「罪を償い人生を終わらせたい」と自ら有罪を求める



川端清勝被告(88)は、おととし1月、前橋市で自転車で登校途中の女子高校生2人を車ではねて、太田さくらさん(当時16)を死亡させ、
もう1人にも大けがをさせたとして、過失運転致死傷の罪に問われました。

1審の前橋地方裁判所は「薬の副作用で血圧が下がったことが事故の原因の可能性が高く、
予測できなかった」として、無罪を言い渡し、検察が控訴していました。

2審の裁判では被告の弁護士が「被告は高齢で、人生の最期を迎えるにあたり、罪を償いたいと考えている」
などとして、無罪を取り消して有罪とするよう求める、極めて異例の主張をしていました。

182 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:36:20.67 ID:IZszcI55a.net
飯塚(はよ終わらんかなぁ…フレンチに間に合わへんやん)

183 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:36:21.54 ID:28ON+VGca.net
元院長なんやから寝ててもええやん
上級差別やめろや

184 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:36:26.06 ID:7OlSjCSN0.net
飯塚自体がもう懲役中に死ぬ無敵の人やからしゃーない

185 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:36:39.08 ID:TjwbDHWxd.net
墓に落書きしてくれる正義の味方待ってるで

186 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:36:45.54 ID:BOC2cDMoa.net
フレンチに遅れてしまうとか間違いなく強キャラやん、勝てる気がせん

187 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:04.97 ID:0VSl3yGz0.net
漫画から飛び出た悪のキャラみたいやな

188 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:05.08 ID:JN61bX1b0.net
忖度で罪がまともに裁かれないってこの国どうなってんねん
ほんま頭おかしいやろ

189 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:09.68 ID:ALlG8Pu5M.net
もう死んでいいよ

190 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:15.28 ID:TBlYrP7Ip.net
これとなりに坊主おいて
「カーーーーーーーッッッ!」してもらうべきやろ

191 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:19.16 ID:zUvD0IH4p.net
殺されても文句言えんやろこんなん

192 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:21.83 ID:JrrwhU170.net
永眠しとけ

193 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:27.62 ID:JgDOqQg30.net
轢く事を覚えろカス

194 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:29.53 ID:cVSp1f7I0.net
あの世で裁いてもらうしかないようだな

195 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:35.14 ID:2vJV0Syf0.net
https://i.imgur.com/myyPqzI.jpg

196 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:38.77 ID:8xQErXFy0.net
>>98
無識な下級の思考と同じにするなよ
飯塚様は金ではなく名誉のために闘っておられるのだ

197 :オケラ :2020/12/09(水) 07:37:40.95 ID:RhzsiYc60.net
豊臣秀吉が晩年少し暴走してただけでこれまでの偉業とかが否定されてるような感じ
そりゃ事故起こしたのは駄目だけどそれだけで飯塚さんが責められるのは少し違うと思う

198 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:45.76 ID:pppKxuJbd.net
少年法の逆で老人は一律死刑でよくないか?
食い扶持減るし社会のためになるやろ

199 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:46.34 ID:7TlB3Nsqa.net
>>181
サンキューじいさん

200 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:46.70 ID:nGEmdaO8d.net
死ねクソジジイ

201 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:46.94 ID:FA5xQtJWa.net
もうさっさと死刑にすればいいだろ

202 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:48.69 ID:TZriBwlH0.net
主張する内容が道徳的にあかんっていう理由だけで叩いたり無罪にしようとしてる!とか裁判実務知らんやつが言ってるあたりおもろいよな

203 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:51.77 ID:u2mbEzh+d.net
ここまでの巨悪って早々おらんやろ漫画でもドン引きされるレベル

204 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:52.47 ID:TjwbDHWxd.net
>>188
韓国以下の国になってしもうたなぁ😞

205 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:37:58.25 ID:q3b28bZg0.net
別に謝っても蘇るわけやないしの精神やろ

206 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:38:01.34 ID:4LoeIltQ0.net
下級を轢いただけなのに

207 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:38:05.27 ID:zkwGWNQh0.net
>>182
ビストロ定期

208 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:38:05.59 ID:nSrHCTDBa.net
上級国民スヤスヤで草

209 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:38:35.39 ID:Ih1fOszO0.net
永眠しとけよ

210 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:38:45.94 ID:cDstIROcp.net
確か無罪主張してたよな
って事はブレーキ踏んでたけど故障で進んでいってしまったって言う主張なん?

211 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:38:48.84 ID:L2Hc9Fpu0.net
関係ないしね

212 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:38:50.61 ID:UyuncCKp0.net
まじかよトヨタは院長に謝罪しろよ

213 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:38:50.76 ID:jVeOvvpoa.net
>>181
ええな

214 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:00.23 ID:OHhv9FaI0.net
そら被害者夫のお涙頂戴劇場になんて付き合ってられへんねんて

215 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:03.98 ID:yhsri1P80.net
>>24
傍聴人とちゃうんやぞ

216 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:08.12 ID:I4UDmMsX0.net
韓国:上級も国民感情で死刑
日本:上級はノーダメージ

これは兄弟だわ

217 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:09.44 ID:Edh2G9hga.net
>>197
確かにね
秀吉はそれこそ朝鮮出兵で万単位の人命を失ってるからな
飯塚はそれ考えたら2人だもんなー

218 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:11.31 ID:5K1DEXd+0.net
>>205
携わってきたものも世代的にこんくらいの事故死はあることっちゅう感覚やからな

219 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:16.74 ID:DX9JIVUra.net
>>143
飯塚さんは踏み間違えてないって言ってんだけど?
ガイジかよ

220 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:17.57 ID:8xQErXFy0.net
>>181
このゴミじじいはこう発言することで世論を味方につけようとしてるな
こういう奴は望み通り一生ぶちこんでやれ

221 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:21.04 ID:wqIB0nKZa.net
>>181
飯塚も見習えよ

222 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:31.97 ID:ALlG8Pu5M.net
ワンピースの天竜人もこんな奴やったな

223 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:33.35 ID:RTJuLWpka.net
>>143
轢いた後の対応定期

224 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:35.42 ID:M4Nou2Psd.net
あけふさとる

225 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:37.96 ID:u2mbEzh+d.net
こんな殺人ジジイをのうのうと生かせておけるのが法治国家なんか?

226 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:42.76 ID:J4OBeYqLd.net
飯塚様ってマジでエリートだよな
無罪の完全勝利目指すし法廷で寝れるし
度胸が半端ねえわ

227 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:44.71 ID:1KXi9iaCd.net
悪いのは全部車だよ車が勝手に轢いたんだと思ってても普通バツ悪いというかいたたまれん気分になるもん思うけどマジで何とも思ってなさそうだから下級を人と見てなさそう

228 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:52.52 ID:JN61bX1b0.net
飯塚にキレてる連中も気持ちはわかるが怒りのぶつけ先違うやろ
ギリギリまで逮捕遅らせたり隙あらば無罪にしようとしてるそういう動きに嫌悪感抱かないと

229 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:39:57.97 ID:kvg2iCpod.net
>>143
逮捕されなかったヘイトが発散されてるだけで一般人なら即逮捕だから全然違うわ

230 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:07.52 ID:jY/9xEZD0.net
執行猶予どころか執行停止付きそう

231 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:17.17 ID:8hodEulQp.net
執行猶予つくと思ってそうから余裕やろな

232 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:21.01 ID:jLO4ZfZW0.net
夢の中でもドライブして母子轢き殺してそう

233 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:26.74 ID:1TJAsqmPM.net
お前ら飯塚さまに公判中は前を向けって言うのか?

234 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:28.16 ID:yhsri1P80.net
>>143
トラックが止めなければ逃げてた定期

235 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:29.12 ID:6PpcBH3e0.net
佐藤昭雄また逆張りしてるのか

236 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:40.69 ID:CAZD5VRk0.net
>>65
桑原和男かな

237 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:43.06 ID:JrrwhU170.net
>>24
法廷で居眠りってサイコパスシリアルキラーでもしないやろ

238 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:45.90 ID:8xCpkRWY0.net
https://i.imgur.com/IaqacYA.jpg

239 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:46.03 ID:P69g7i8g0.net
1ミリも悪いと思ってなさそう

240 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:47.07 ID:dRqs5mCHM.net
やっぱ勲章上級って最強だわ

241 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:49.84 ID:BYaLMGtQ0.net
ジャップランドは上級無罪やからな

242 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:40:53.36 ID:3tL2Ide4M.net
うーん、責任能力なし!w

243 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:12.21 ID:28ON+VGca.net
>>180
やっぱり犯人ちゃうかもなぁ🤔

244 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:16.76 ID:dRqs5mCHM.net
>>239
フレンチにいけなかったことまだ根に持ってそう

245 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:17.77 ID:gCWTxa2td.net
>>16
家族も肩身狭いだろうし、心の中では憎んでそうじゃん
このじいさんが意地張り続けてるだけで誰も得してないなあ

246 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:19.44 ID:TDBuJbZFa.net
ねむねむ幸三ぐうかわやな😍

247 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:22.74 ID:TZriBwlH0.net
>>228
無罪にしようとしてる!
なおソースなし、ほんとにそうしたいなら不起訴にするよね

248 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:24.46 ID:NV3xaddd0.net
まあそらもう諦めてるやろからな
どうでもええんや

249 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:25.87 ID:Lfa9xW96a.net
脳活性化させるために生きたまま頭の皮ひん剥いて、針刺してみてや多分起きるやろ

250 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:36.23 ID:QuILnQFs0.net
ワイも上級国民になりたい😢

251 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:38.13 ID:JDD3mxZl0.net
>>151
そこ大事よな

252 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:42.13 ID:5K1DEXd+0.net
こういった事故が起こらないということに田主割ってきてたからこその言葉やろうが
それはまだ無理というのも知っとるはず
この件は自分の落ち度やし素直に認めろ

253 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:43.40 ID:DX9JIVUra.net
>>24
自分の社会的地位がかかった場面で寝るってイカれてるぞ

254 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:44.71 ID:Frvpu8XCM.net
懲役に耐えることはできないけど殺人はできますw2人やれますw

なんやこいつ…

255 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:49.63 ID:8xQErXFy0.net
>>226
文字通り人生のレベルが違うからな

256 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:49.63 ID:IurKTbHh0.net
こいつのwiki未だに殺人事件の経緯追記されないのなんでだぜ?

257 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:41:57.72 ID:mLDjJWcXa.net
>>249
ニチャア

258 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:01.09 ID:oSI8TUKd0.net
そのまま永眠しろ

259 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:07.85 ID:J4OBeYqLd.net
>>245
家族(いまだ詳細不明)
まさに無敵の上級国民やろ

260 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:16.64 ID:ALlG8Pu5M.net
もう永久に眠って

261 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:17.56 ID:NV3xaddd0.net
>>26,34,237
普通は法廷にでることすらないからね

262 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:20.05 ID:O+BYu+pdM.net
ご飯食べたら眠くなったんやろな

263 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:21.01 ID:HxKRN5SNr.net
プリウスが犯人なのかも知れない

264 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:22.27 ID:5K1DEXd+0.net
>>256
こいつ守ってる輩ってどんな奴なんや

265 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:23.91 ID:9mx4DsJba.net
勲章剥奪の方で署名活動起きれば態度変わりそう

266 :オケラ :2020/12/09(水) 07:42:31.52 ID:RhzsiYc60.net
>>151
いや止まろうとしたけどブレーキ効かなかったって言ってるよね

267 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:42.79 ID:JN61bX1b0.net
>>238
人何人跳ねてでも絶対に逃げ切るという強い意志を感じる

268 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:48.62 ID:sbJsqd2oa.net
レッドブル大量に飲ませろや

269 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:54.47 ID:lBQTAbb3d.net
>>181
この爺さんも最初は無罪主張してて
無罪になったら家族が地域から爪弾きされたから
有罪求めるようになったんやから
家族を責めるのは良いやり方なんよな

270 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:54.51 ID:dRqs5mCHM.net
>>259
家は割れてんのにその先は一切情報出ないの怖い

271 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:42:56.23 ID:6Cm8rnpnd.net
>>151
事件が胸くそすぎてこれが忘れられてる事実

272 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:43:03.50 ID:N374cUeq0.net
そもそも車の欠陥って主張が自体がおかしいんだよ
だって欠陥を知ってて乗ってたなら罪だし、欠陥があるかもと思った事故後にはプリウス警察に押収されてるだろ

273 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:43:19.74 ID:CmCbK3ia0.net
フレンチフレンチってお前らうっさいわ
地元の定食屋みたいなもんでそんな高級ちゃうで

274 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:43:21.12 ID:gKA6PZH4a.net
>>11
「反省の色」って裁判で結構重要な要素やろ

275 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:43:26.46 ID:OHhv9FaI0.net
交通事故はもう過去のことやけどプリウス関係の最上級企業vs上級国民の勲章メンコバトルは気になる

276 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:43:28.48 ID:lhrwFZ04M.net
ネットの奴らの最終目標はコイツを獄中死させることなんか?

277 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:43:36.09 ID:Zlo3mk6Ud.net
>>272
うるさいとにかくプリウスのブレーキが壊れてたんだよ

278 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:43:43.00 ID:0Zd//xzep.net
こんなすぐ寝てしまうような奴が運転するとか危険って自ら証明してるのにホンマアホやな

279 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:43:53.90 ID:X9BgHaNH0.net
これはもう年齢だし仕方ないだろ

280 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:44:02.37 ID:jY/9xEZD0.net
>>181
単に家族から介護拒否されたんちゃうんか

281 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:44:08.04 ID:7BJNKFfxd.net
おじいちゃんなんだけど?

282 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:44:16.88 ID:irurdZOR0.net
スヤァ・・・

283 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:44:18.88 ID:ISyhOEwc0.net
結局誰が悪いん?

284 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:44:21.00 ID:N374cUeq0.net
>>277
事故直前に壊れて事故の衝撃で直った線で行こうか

285 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:44:29.29 ID:Ptspb/h9M.net
通り過ぎるたびに事故のこと考えているとかいうパワーワード

286 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:44:31.65 ID:ZKhy9+QqM.net
>>267
フレンチに間に合わんかったらフードロスになるかもしれんからな
地球視点で物事を考えとるんよ

287 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:44:34.88 ID:6Cm8rnpnd.net
この人トヨタに喧嘩売っちゃったせいで忖度してくれてた関係者離れていってブタ箱寸前になってるよな

288 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:44:37.51 ID:8xQErXFy0.net
>>269
やっぱゴミじじいじゃねえか
その点飯塚様は親族を完璧に守っててすげぇ!

289 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:44:40.94 ID:bVlMiMuvd.net
牢屋にブチ込めるとでも思ってるんかお前らwww

290 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:44:49.08 ID:JN61bX1b0.net
>>247
流石にこんだけ騒がれて不起訴はまずいと思ったんやろ
だから形だけの裁判開いとる
結果はお察し

291 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:45:02.24 ID:dRqs5mCHM.net
>>275
勲章は政府から出てるし実質国vs企業やな
勝てるわけがない

292 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:45:03.68 ID:5K1DEXd+0.net
ブレーキの機械的な故障での可能性は一応まだある
ランプがつかなかっとしてもブレーキ事態が故障してたかもしれん

ただ即日トヨタの人間が機械的故障はなかったと言っている

293 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:45:05.47 ID:6xIXGL0Nr.net
>>24
面白いこと言えたと勘違いしているお馬鹿さん…w

294 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:45:05.76 ID:6PpcBH3e0.net
>>285
もっとうまく殺していれば…

295 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:45:14.83 ID:/iMhHcbWa.net
>>275
もうすでに話題に出なくなった
そういうことだろう

296 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:45:27.56 ID:NV3xaddd0.net
>>290
形だけの有罪判決下して収監は年齢から耐えられないってことにしてせんやろな

297 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:45:42.37 ID:J4OBeYqLd.net
>>181
悲しい事故やなあ

298 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:45:50.66 ID:WyarJd/ja.net
蟻踏み潰した位にしか思ってないんやろなぁ

299 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:45:51.29 ID:hxIVXes3M.net
もうじき永遠の眠りくるのに今からしてるんか?

300 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:45:51.29 ID:1fsfYpY8M.net
暖房入ってるからぽかぽかして気持ちいいんやろな

301 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:45:56.80 ID:Frvpu8XCM.net
>>266
ブレーキランプ光ってないって証言あるよね

302 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:01.61 ID:rzeObMQO0.net
もはや渡部を不快だー!とかいって叩くババアと同じやな
お前らにも損も徳もない関係ない爺さんを寄ってたかって虐めてストレス発散したいだけやん
殺意持って親子包丁で刺したなら極悪人で糾弾されても仕方ないけどあくまで認知の違いでブレーキ一生懸命踏んでたと思ったらアクセルでしたってだけなんやで?

303 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:02.19 ID:+ey49Q39a.net
>>181
運転やめろって言われてたのにお気に入りのばあさんに会いたいがために家族の目を盗んで運転した結果やぞ
だから加害者遺族が「罪償えや」ってジジイを説得したんや

304 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:07.88 ID:ALlG8Pu5M.net
実際家族にも責任あるやろ
狂犬病の犬を放し飼いにしてたようなもんだ

305 :オケラ :2020/12/09(水) 07:46:08.59 ID:RhzsiYc60.net
>>272
どんなに優れたモノでも故障率0%とか不可能だから
これはモノづくりに関わってる人間なら常識の共通理解
プリウスは100%事故らない!悪いのはドライバーなんだ!って主張する奴のほうがおかしいわ

306 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:11.86 ID:ko7hnQPCM.net
ほっといてもすぐ永遠の眠りにつくやろ

307 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:12.04 ID:8VjyP0ZW0.net
>>181
人として上級やん

308 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:12.28 ID:bVS+k0iI0.net
地獄があって欲しいと思う理由

309 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:13.96 ID:VbANi9iw0.net
メンタルが強過ぎる

310 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:14.47 ID:vdaA4Yei0.net
どうせ収監されんやろから、せめて勲章剥奪の懲役くらってほしいな

311 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:17.40 ID:J4OBeYqLd.net
>>285
ゴミ収集車を避けれればなあ…

312 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:21.54 ID:VVMZaLKrd.net
幸三じいさんドカン

313 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:32.12 ID:FtH2tteK0.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

314 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:35.00 ID:TZriBwlH0.net
>>290
まるで同様の事案の判例調べてるみたいな言い方やな
まあそんな君の言う事ならそうなんやろうな

315 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:36.36 ID:FtH2tteK0.net
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。

316 :オケラ :2020/12/09(水) 07:46:38.86 ID:RhzsiYc60.net
>>301
だからブレーキランプの箇所も故障してるんだろ

317 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:45.39 ID:Ptspb/h9M.net
>>301
事件のときだけランプが不具合起こしてたんや

318 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:48.96 ID:/iMhHcbWa.net
>>301
ブレーキランプも偶然同時に故障したことになるんだろうなぁ

319 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:49.33 ID:JrrwhU170.net
>>302
あーあお前らが一杯レスするから気持ちよくなってるやんこのレス乞食

320 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:46:59.47 ID:9mx4DsJba.net
>>285
普通いつも考えるよね…

321 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:47:05.68 ID:JN61bX1b0.net
>>302
いや、事故起こして現場から逃げるために人跳ねた極悪人やん…

322 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:47:12.48 ID:5K1DEXd+0.net
ブレーキランプが点灯して無かったてのは機械な不具合があったかもしれんてなるから

323 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:47:16.98 ID:OHhv9FaI0.net
>>303
うわぁ…
やっぱ今の老人って例外なくクズしかおらんのな

324 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:47:21.99 ID:IEbFU3Wnd.net
ゴミ収集車が止めなかったらマジで逃げ切ってそうなのが怖い…怖くない?

325 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:47:27.66 ID:1KXi9iaCd.net
普通に逮捕されてたらよくある年寄りの事故の一つとして数ヶ月後には忘れ去られてたのにな
その状況だったら後から幾らでも金使って罪軽くしたりできてたやろに初動誤ったせいで過去に栄光あっても評価下がりっぱなしや

326 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:47:29.46 ID:nvmCF3K2r.net
被告って寝ててもいいもんなの?
飯塚様だから許されるんか?

327 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:47:36.44 ID:8xCpkRWY0.net
>>273
大したことないフレンチレベルにないレストランとか言われるの料理人可哀想やね
https://i.imgur.com/0lfUd8m.jpg
https://i.imgur.com/BlCpGq9.jpg
https://i.imgur.com/8YzaYsn.jpg

328 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:47:36.67 ID:ALlG8Pu5M.net
もう誰か毒殺してくれよ
どうでもよくなって自殺と処理されるやろ

329 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:47:41.49 ID:lhytUpjDa.net
おじいちゃんはいたわってあげないと

330 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:47:44.88 ID:ZKhy9+QqM.net
>>181
>薬の副作用で血圧が下がったことが事故の原因の可能性が高く、予測できなかった
こんなん言うたら薬の説明せんかったって別の誰かが責められる事にならんか?

331 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:47:48.67 ID:N374cUeq0.net
>>305
やっとわかった
警察が事故車調査しても欠陥見つけられなかったということは警察にはめられたんやな
可哀そうな飯塚さま…

332 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:03.03 ID:gE+qylxsM.net
こいつが日本学術学会の委員長だったという事実

333 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:13.54 ID:8xQErXFy0.net
>>302
だから踏み間違えじゃなくて車がぶっ壊れてたつってんだろ

334 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:26.97 ID:TZriBwlH0.net
>>302
底辺しかおらんのに刑法やら近代法の原則理解できるわけ無いだろ、それが日本の法知識レベルや

335 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:32.69 ID:foQpbQ8s0.net
>>327
大したことないビストロのために轢き殺された親子がいるらしい

336 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:33.14 ID:ZfozpYfSa.net
何で飯塚のwikiってこんなことになってんの?

337 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:40.72 ID:dRqs5mCHM.net
>>332
すべては繋がってるんやなって

338 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:41.30 ID:0Zd//xzep.net
>>325
結局これなんだよな
権利振り翳して自分の首絞めたのは他でも無い飯塚

339 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:43.24 ID:nTIY5m9Ea.net
>>305
ロットで作ってんだから異常があったら複数発生するんやが…
流石オケラの脳は程度が低いですわ

340 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:45.01 ID:ZM+/c083d.net
>>302
流石に蛇足 レスめっちゃきて気持ちいいんやろなぁ

341 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:46.98 ID:J4OBeYqLd.net
>>327
本当のフレンチを知ってるからね

342 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:48.99 ID:qSFe16+e0.net
蹴り入れたれ

343 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:50.46 ID:jxE/vi2M0.net
事件の日も寝てたんじゃないの

344 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:48:58.95 ID:3FEf9ApR0.net
>>151
ほんこれ
逃亡の恐れがないから捕まらないとかいってるバカほんま気持ち悪い
逃亡しようとした結果次々とはねとばして最後でかい車にぶつかってしゃあなしで止まっただけやろ

345 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:49:12.28 ID:ALlG8Pu5M.net
っていうかコイツはコロナにならんのか

346 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:49:15.16 ID:5Yq0unBV0.net
こいついつもおねんねしてんな

347 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:49:29.58 ID:mba6T24+0.net
>>334
ちょっwwwアンタニキ面白いメンスなぁ………wwwww

348 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:49:32.23 ID:ZKhy9+QqM.net
>>304
ちゃんと一緒にフレンチに出掛けたんやから放し飼いにはしてへんな

349 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:49:33.06 ID:5K1DEXd+0.net
まだ飯塚が間違ってないところあるねん
ブレーキは故障してなかったランプが付かなかったのも機械的故障だったかもてのはね

350 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:49:57.81 ID:JN61bX1b0.net
飯塚擁護しとけばたくさんレスが貰えてさぞかし気持ちの良いことやろなぁ!?
ワイも飯塚擁護しようかなぁ!?

351 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:50:02.21 ID:Fa6Sxjpka.net
マジで上級国民でもブチキレ有罪にするだけジャップよりも韓国兄さんのがマシやろ

352 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:50:05.90 ID:kn452RrBM.net
実際こんなとこに呼び出される御人じゃないだろ

353 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:50:13.80 ID:l7z7DH6qa.net
下級の人の命なんかカトンボみたいなもんやからな

354 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:50:14.30 ID:YEf7Da0L0.net
ここの下級共はいつになれば命が公平やない事に気づけるんやろな
下級やったら弁護士に叩き起こされるで

355 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:50:23.82 ID:lC/+jU36d.net
https://i.imgur.com/RNCNMkR.jpg

356 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:50:54.96 ID:oSI8TUKd0.net
安倍は秘書のせいにして逃げ切りそうやな

357 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:50:58.71 ID:JrrwhU170.net
>>351
大統領でも裁ける国やからな兄さん

358 :オケラ :2020/12/09(水) 07:51:13.90 ID:RhzsiYc60.net
>>339
多分詳しく調べたら数十万台リコールせなアカンような隠れた瑕疵見つかるで
トヨタはそれを恐れてるから飯塚だけが悪いっていう報道流させてる

359 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:51:16.41 ID:6PpcBH3e0.net
>>303
やっぱ老いると幼児退行するんだね

360 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:51:19.13 ID:J4OBeYqLd.net
正直裁判でるまではなんだかんだしょぼんとしてるのかと思ってたわ
まさかの無罪主張でビビった

361 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:51:55.28 ID:+BFJ5REw0.net
下級国民を虫ケラとしか思ってなさそう
飯塚ぐう聖エピソードみたいなのも出てこないし

362 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:52:24.41 ID:8Bve/0D6r.net
>>181
ヤンキーが少しいいことしたら褒められる理論やめーや

363 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:52:29.05 ID:Y3T3J+jSK.net
地獄行き決定、決定、決定ーッ!

364 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:52:34.56 ID:pDSg7IZPd.net
罪の意識ないねん

365 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:52:35.62 ID:8cGNlUqba.net
下級やったら裁判官に怒られるやろな
飯怩ウまに注意できる地裁の裁判官なんかおらんやろが

366 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:52:39.06 ID:xz0lfsEJ0.net
ワイが同じムーブしたら轢き逃げで即日逮捕拘留なんやろうなと思うとそら叩くよな

367 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:52:50.86 ID:+6SdNQiUr.net
まだ若いのに不眠症かしら

368 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:52:53.35 ID:giZtJMdy0.net
公判中に死ぬやろな

369 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:53:05.16 ID:J4OBeYqLd.net
ワイがこんな事故起こしたら自殺考えるけど
飯塚市は「無罪だオラァ!」だから
やっぱガッツが違うんやなって

370 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:53:19.75 ID:b8B10xq+M.net
>>324
しかも速報の時収集車が轢いたみたいな内容になってて察した

371 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:53:29.47 ID:TZriBwlH0.net
道徳と法律の分離ってやっぱ大事なんやなってここ見てると思うわ、刑法刑訴法の原則言ったら擁護いわれるて、しかも裁判実務なんも知らんのが言ってるあたり

372 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:53:32.40 ID:/e5mes/za.net
そもそもなぜひき逃げ殺人にならんのか
逃走計った上に救護もしてへんのに

コレガワカラナイ

373 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:53:39.37 ID:Yr6O07Djd.net
>>285
取ってつけたようなセリフ
何も考えてなかったんやろな

374 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:53:48.03 ID:m3++c4XW0.net
もうボケてるんじゃね?🤔

375 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:53:51.35 ID:J4OBeYqLd.net
>>370
警察がマスコミに言ったんかなアレ

376 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:54:07.56 ID:foQpbQ8s0.net
事件前に医者からパーキンソン病の疑いあるから運転すんなって言われとったんやろ

377 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:54:23.83 ID:5K1DEXd+0.net
>>372
車自体に過失があったかもしれんやん

378 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:54:37.62 ID:1r42XrCq0.net
>>24
これすき

379 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:55:07.83 ID:GTXfzNiKa.net
>>372
逃げてはないからじゃね

380 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:55:11.26 ID:1ehPh7f5H.net
今こいつの自宅24時間警備員おるんやってな
まぁ燃やされても不思議ないしな

381 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:55:29.19 ID:5K1DEXd+0.net
>>376
そういうところはそうやな、本人にしても家族間で免許返納してねってのはあってよかった

382 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:55:37.87 ID:8rnTXqIyd.net
さっさと死ね老害

383 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:55:51.93 ID:C59PATVra.net
>>372
ひき逃げは行方をくらませようとしなきゃ成立せん
こいつは一応現場にはいる

384 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:56:02.28 ID:YLdpdcok0.net
飯塚が唯一可哀想なのは本人は無傷やし一切擁護出来る点はないけど助手席に乗ってた嫁は重症負って入院→退院して帰宅しても村八分と地獄みたいなコンボ食らってるからな

385 :オケラ :2020/12/09(水) 07:56:03.63 ID:RhzsiYc60.net
>>372
元からびっこ引きの上に事故で怪我おってるお爺さんに救護義務背負えとかめちゃくちゃやん君

386 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:56:07.45 ID:3FEf9ApR0.net
ワイが裁判官に選ばれたら即死刑にするわ

387 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:56:09.53 ID:J4OBeYqLd.net
>>371
お前にレスそんなついてないやん
糖質か?

388 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:56:25.25 ID:jSYm04OV0.net
こいつのMMDモデルとかないん?

389 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:56:27.50 ID:C59PATVra.net
>>386
過失運転致死傷に死刑がない

390 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:56:44.37 ID:8xQErXFy0.net
無能なゴミ収集車がいなかったら飯塚様の完全犯罪成立してたのにな

391 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:56:46.47 ID:nTIY5m9Ea.net
>>379
最初轢いた後もアクセル踏みっぱなしやからそれはないで
コンビニに突っ込むジジババだって車止められるんやから

392 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:57:04.43 ID:wvE6t4s10.net
>>384
ソースなし

393 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:57:14.35 ID:e+Vyq3qzM.net
ブレーキが故障
アクセルが全開で固定
ブレーキランプが故障
イベントデータレコーダーにも誤った記録が書き込まれる
事故の衝撃で上記の故障が全て直る

これらの偶然が重なった悲しい事故やぞ

394 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:57:16.03 ID:1I0gY8L80.net
やっぱどう見ても警察の逮捕権の濫用よな
刺身を勘定前に食っただけで逮捕されんのに

395 :オケラ :2020/12/09(水) 07:57:19.01 ID:RhzsiYc60.net
>>376
まあそれは飯塚に過失あるけど別にその状態で車乗ったら犯罪って訳じゃないからなぁ

396 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:57:21.34 ID:J4OBeYqLd.net
>>383
芸能人は数十メートル先でひき逃げで捕まってたけど

397 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:57:22.06 ID:0Zd//xzep.net
>>384
そんな旦那を選んだ嫁が悪い

398 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:57:26.40 ID:xYu/FDS3a.net
無罪が確定しとるから余裕や

399 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:57:34.24 ID:50pzuE2K0.net
危険運転致死傷罪に問われる可能性はほぼ無いんやっけ?

400 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:58:07.91 ID:sPBpcPXnM.net
むしろ危険運転致死傷罪ってどうやったらなるんや?
飲酒は必須レベルか?

401 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:58:11.70 ID:bYs+Y+SNM.net
事故後直ぐにSNSを全消しした息子が有能過ぎる
未だ本名バレすらしてないし

402 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:58:28.99 ID:OKn9ZuGEd.net
>>135
やっぱり親族に社会的制裁するしかないやん

403 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:58:38.10 ID:QfasxXEFa.net
>>386
検察が過失運転致死傷罪で起訴してる以上死刑は無理やろ

404 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:58:39.13 ID:Vj8JT5WOa.net
儂が悪いのではない!この車が勝手に!

405 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:58:39.96 ID:dRqs5mCHM.net
>>380
国営警備員も来るぞ

406 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:58:55.12 ID:J4OBeYqLd.net
>>402
情報がもれてこない真の上級国民定期

407 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:59:03.95 ID:TZriBwlH0.net
>>387
こう思う奴らが多数派ってさすがにやばいって思わんか?
まあ無知なら思わんのんかなあ

408 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:59:05.34 ID:kd3r3Iyxp.net
この事故って通常だったらどうなってたんや?

409 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:59:20.06 ID:y45EP0XAr.net
なんで裁判にはちゃんと来るんやろ
サボればいいのに

410 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:59:26.55 ID:Dvqqpznea.net
被告人として出廷した法廷で居眠りをしたことのない者だけが飯塚幸三を叩きなさい

411 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:59:27.65 ID:3FEf9ApR0.net
>>369
Do the ど根性で無罪一点張りってほんと精神的にも異常

412 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:59:27.81 ID:/x7KkmyNa.net
>>400
危険運転をする意思があって、が要件

まあつまりあおり運転やな

413 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:59:40.43 ID:bYs+Y+SNM.net
>>404
貴様はアクセルを踏んでいるだろう
ブレーキランプが点灯していないのを
何人も見ているぞ

414 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:59:40.93 ID:VHQ9wnPtp.net
89年生きてきた結果がこれなのか…

415 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:59:47.30 ID:Zw4BAzdBd.net
>>384
ガードレール時点で飯塚止めれたやろうし、記憶ないとかほざいてるし同罪や

416 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:59:47.62 ID:J4OBeYqLd.net
>>407
いやお前に擁護やなんてレスどこにもついてないやん
糖質か?

417 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 07:59:57.93 ID:M18Q5Hm80.net
一般人が同じ事やったらどうなるか考えたらどれだけ異常か分かるわ

418 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:00:05.86 ID:wKB9Ve8aa.net
>>400
危険運転は危険な運転ってだけじゃなくてその危険な運転への故意要件がいる

419 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:00:08.63 ID:dRqs5mCHM.net
>>401
ハッセはこの息子に頼めばよかったんやな

420 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:00:15.74 ID:8rnTXqIyd.net
死ねクソジジイ

421 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:00:16.23 ID:YLdpdcok0.net
>>370
👴「""""ごみ収集車""""と乗用車の事故です!」
https://i.imgur.com/uoRssLx.jpg
https://i.imgur.com/wDLMIHu.jpg
https://i.imgur.com/hpQe4VB.jpg

422 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:00:17.18 ID:foQpbQ8s0.net
>>399
危険運転が本来自動車運転の能力を持っていない人が運転していることが基準のひとつになっとる
今回の事例で言えば医者から運転するなと言われていたことが争点になっとるんやろけどおそらく危険運転適用なないで

423 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:00:31.03 ID:c2SAv7uwa.net
こうぞうはわるくないよ!わるいのは
すぃーをつくったにんげんさんだからね!
ゆっくりりかいしたらこうぞうをおうちにかえしてね!
ゆゆっ…なんだかねむくなってきたからこうぞうはすーやすやするよ!←今ここ

424 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:00:42.00 ID:8xCpkRWY0.net
>>380
東電経営陣と飯塚家の鉄壁の守りは異常

425 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:00:42.35 ID:l35VHYMT0.net
>>236
井上竜夫だろ

426 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:00:48.43 ID:e5ylRPIGr.net
飯塚様叩いてる奴って正義とか好きそうだよなw

427 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:00:52.19 ID:di43QLsHM.net
>>408
即逮捕で住所は番地まで晒し上げや
直後にどっかのBBAは事故起こしてこれくらっとったで
飯塚事件より小さい事故やったけど

428 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:01:07.35 ID:djUIsg1C0.net
>>417
これに尽きる

429 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:01:10.24 ID:nPMiCgHk0.net
>>409
とりあえず顔を出すという役人や天下り時代に身についた習慣

430 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:01:13.38 ID:mRWCH9io0.net
>>421
この時点でこの国にまともな報道機関なんて存在しないんだなってなるわ

431 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:01:18.52 ID:J4OBeYqLd.net
警察が護衛しとるというわかりやすい上級特権

432 :オケラ :2020/12/09(水) 08:01:22.24 ID:RhzsiYc60.net
>>417
まあそれは仕方ないやろ
飯塚責めるんなら会議員の不逮捕特権とかにも文句言わんとおかしい

433 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:01:23.21 ID:PjZccgh20.net
裁判長がノリで死刑判決出しても寝てて気付かなさそう

434 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:01:24.50 ID:O2GA1Vbv0.net
もう興味ないからなんで呼ばれてるのかもわかってなさそう

435 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:01:33.56 ID:cyJgRdO9a.net
ウヌの車じゃ

436 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:01:33.79 ID:5K1DEXd+0.net
だからトヨタのプリウス事態に欠陥があったんじゃねーかって話やろ
そこは飯塚追及せいや

437 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:01:40.92 ID:dRqs5mCHM.net
しかもネットがなかったらこうやってみんなと情報共有できないし
確実に新聞各社も揉み消したろうな

438 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:01:45.91 ID:50pzuE2K0.net
>>422
ほーん

439 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:01:55.09 ID:fKyWY0o3a.net
>>355
ここってベルサイユのばらのパロディなんかな
文句があるならベルサイユにいらっしゃいってやつ

440 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:02:00.14 ID:wKB9Ve8aa.net
>>437
裁判で明らかになるやん

441 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:02:16.06 ID:xz0lfsEJ0.net
免許の更新厳しくした所で無免許で家族が隠した鍵探して乗るから詰んでるわ
後付けパスワードロックが売られる時代が来るな

442 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:02:28.43 ID:TvgSh/+ha.net
>>16
こいつの妻も犯罪者の家族のくせしてメディアに対して迷惑ですとか張り紙するし、
息子は息子でFacebookの削除を提案したり火消しに走るし最低な一族だ。
飯塚幸三は一族郎党皆死刑で良い

443 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:02:35.59 ID:bVS+k0iI0.net
うーん、死刑w

444 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:02:41.71 ID:CfQcdnkzd.net
これ叩いてるやつは引きこもりやろ
まともに生きてたら人生で絶対寝たら駄目なのにクソつまらん講習とか授業で催眠術にかけられた経験あるはずやし
いくら前日に寝ても無駄やもんあれ

445 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:02:58.84 ID:wKB9Ve8aa.net
>>442
>>443
過失運転致死傷に死刑がない

446 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:03:04.57 ID:jlIc7rU1M.net
>>16
近隣住民や育った学校の関係者もな

447 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:03:08.89 ID:J4OBeYqLd.net
>>444
さすがに裁判ならドキドキして寝れねえよw

448 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:03:27.51 ID:tgVWJOhva.net
轢いたのはプリウスやぞ
なんで法廷におらんねん

449 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:03:35.99 ID:dRqs5mCHM.net
>>440
ネットがまだ浸透してなかった時代を例えにしたんや
裁判でもちょろっと触れて終わってたで

450 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:03:39.51 ID:OKn9ZuGEd.net
>>441
家族がいるなら刑事民事の責任を家族にとらせるように法改正すればええやん
飲酒運転でできるんやから人身事故でできないはずがない

451 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:03:43.74 ID:mRWCH9io0.net
>>444
自分が人轢き殺した裁判とつまらん講習が同列ってマジ?

452 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:03:49.30 ID:aeA/gl3YM.net
>>24
私AIだから無いよ

453 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:03:52.01 ID:f90xY5Kyp.net
こいつの事故の前後って何故かやたらと耄碌老人の交通事故が起きてた気が覚えがあるわ

454 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:03:55.19 ID:TZriBwlH0.net
>>416
なるほど
故意でやってるわけじゃない人間を道徳的におかしいって理由で叩くのは違うよねっていう考えを擁護言ってるやつらが多数派やったからやべーなって思っただけや

455 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:03:58.31 ID:eIocf8fcd.net
>>195
なるほどなぁ

456 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:04:03.39 ID:J4OBeYqLd.net
殺意満々の遺族に囲まれてもリラックスできる飯塚様
官僚時代で慣れとるんやろか

457 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:04:07.21 ID:di43QLsHM.net
>>448
怪我しとるんやろ

458 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:04:11.54 ID:v+Mwbnnx0.net
逆張民わらわらで草
飯塚スレはいっぱいレスもらえるもんね

459 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:04:30.54 ID:5K1DEXd+0.net
>>448
豊田昭夫が出るべきや

460 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:04:35.64 ID:rxHs65MX0.net
クローザー級のメンタル

461 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:04:45.87 ID:p/DRQ0OJd.net
また居眠りとはたまげた
コイツに精神的ダメージ与えるの
不可能なんやないか?

462 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:04:47.06 ID:1coDWvqe0.net
裁判長(無罪やけどここで主文後回しって言ったらどんな顔するやろなぁ)

463 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:04:47.44 ID:eIocf8fcd.net
>>267
レベルの低い人間よりも飯塚様に食べられるフレンチの方が余程価値あるからな

464 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:05:02.75 ID:0KHU+Kyf0.net
ヤフコメでいまだに真っ赤になる飯塚とかいうガチの悪党

465 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:05:17.20 ID:foQpbQ8s0.net
>>460
少なくとも2人の人生をクローズさせとるぞ

466 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:05:17.57 ID:J4OBeYqLd.net
>>454
どう考えても自分のミスで二人もやっとるのに
車の故障として無罪主張&裁判睡眠2連発は道徳的にアウトやろ

467 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:05:18.58 ID:1r42XrCq0.net
90近いジジイを死刑にするかどうかとかアホらしいと思わんのか

468 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:05:24.72 ID:8xQErXFy0.net
事故後すぐに警視庁のトップが現場入りするからな

469 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:05:25.76 ID:n3bskf/Dd.net
>>444
面接や試験会場で寝る以上のレベルやろ

470 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:05:28.21 ID:BZri5jtHM.net
>>385
その場で誰かに頼むよね?
フレンチが理解できる知能があるんだし

471 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:05:50.52 ID:M4fF9Wt80.net
>>24
お前は人殺したことあんのかよ

472 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:06:08.96 ID:oI1ByJCV0.net
コイツの自宅、国営セコムに警護されてるってマ?
人手不足とか言ってるけど、人材の使い方がおかしいだけで本当は余ってんじゃないの?

473 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:06:09.10 ID:5K1DEXd+0.net
>>466
自分のミスかはまだ断定できんやろ

474 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:06:09.54 ID:dRqs5mCHM.net
>>461
本人は半分棺桶に片足突っ込んでるし
親族じゃないと無理やろ

475 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:06:34.37 ID:J4OBeYqLd.net
>>473
ミスでしかないやろw

476 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:06:48.85 ID:qt+f1EyEr.net
>>9
おなかすいちゃうしフレンチも

477 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:06:49.24 ID:KFb8MbOBp.net
子供が死んでるのによく逆張り構ってちゃんできるよな
どんな人生歩んだらそこまで行くんや

478 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:06:51.98 ID:9ALuabt80.net
>>454
刑罰を科すのに構成要件該当性や有責性を求めるなんて日本の司法は遅れてるよな
日本人はアフリカのシャーマンから人の裁き方を学んでくるべきや

479 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:06:59.13 ID:RWSCEX060.net
居眠りちゃう瞑想やで
心を無にしとるんや

480 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:07:02.47 ID:r5YzP7WrH.net
>>305
万が一故障あったらそれがログで残る仕組みがあることすら知らんのか

481 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:07:05.34 ID:m3++c4XW0.net
刑罰とか年齢的にもどうでもいい
自分が人殺しだと自覚してあの世に逝って欲しいわ

482 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:07:09.62 ID:mRWCH9io0.net
>>474
こいつのメンタルだったら目の前で嫁が射殺されても無反応まであるわ

483 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:07:14.81 ID:ne0NLRht0.net
いうて90のじいさんがうつらうつらするのもしゃーないよな

484 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:07:28.94 ID:+dqNk0Tq0.net
迷惑系ユーチューバーはどうせ迷惑掛けるならこいつの自宅凸とかすればええのに

485 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:07:31.54 ID:dRqs5mCHM.net
>>464
ネット民の心が一体になってるのが印象的やな

486 :オケラ :2020/12/09(水) 08:07:44.99 ID:RhzsiYc60.net
>>480
それトヨタが勝手に言ってるだけやろ

487 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:07:49.04 ID:4rf/zXdt0.net
法廷に出たことない奴が飯塚様のお気持ちも存じ上げないくせに批判するなよな

488 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:08:02.88 ID:5K1DEXd+0.net
>>475
そこは面倒なんだよ
ブレーキランプが点灯していなかっていう証言あっても確定は出来んし

489 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:08:04.11 ID:TZriBwlH0.net
>>466
裁判上の権利の行使してるだけだよね
道徳的におかしくても法律上認められた権利なんやから他人が文句言う筋合いないと思うわ、法律は道徳に優先するんやし

490 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:08:04.20 ID:AGBbOO2Wa.net
>>467
ジジイだからで例外にしとったら司法国家成り立たんのや

491 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:08:06.59 ID:5JbaeKix0.net
さすがに飯塚擁護レスも最近スベってるよな

492 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:08:10.81 ID:r5YzP7WrH.net
>>486
小学生かお前

493 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:08:17.46 ID:kzdhUFXcM.net
>>481
勲章剥奪は是が非でもやって欲しいところ
せめてただの人殺しとして死んで欲しい

494 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:08:23.89 ID:mN12tPyOp.net
>>472
自宅凸したら警察の偉いさん出てくるの草生える

495 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:08:24.18 ID:Ja2rOLXUa.net
>>486


496 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:08:34.84 ID:gHbPX/+np.net
>>477
他人とコミュニケーション取ったことないガチ引きこもりとかやろ、どうせ

497 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:08:48.10 ID:MUX5PhiHa.net
>>477
嫉妬するなよwwwwww

498 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:09:08.78 ID:J4OBeYqLd.net
>>483

二人死んだ刑事裁判
殺意を向けてくる遺族たち
2時間程度

いうてこれで寝れるか?

499 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:09:11.64 ID:dRqs5mCHM.net
>>477
子供の盾ガードが効かないって相当だよな
カーストってすげえわ

500 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:09:22.94 ID:3IzjojS6d.net
今更飯塚ネタとか
アフィも大変だな

501 :オケラ :2020/12/09(水) 08:09:37.55 ID:RhzsiYc60.net
>>477
90のお爺さんを袋叩きにしてる人間も大概おかしいけどな

502 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:09:41.79 ID:J4OBeYqLd.net
>>489
なら道徳的に批判されてもしゃーない

503 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:09:50.02 ID:4rf/zXdt0.net
>>362
罪は無くならんけど罪を受けようとする姿勢は認めてええんとちゃうか

504 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:10:02.66 ID:fOzku2ab0.net
>>494
飯塚に凸したYouTuber「警察の方も思うとこあるでしょ?」
警官「まあそうなんだけど」

これ草生えた

505 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:10:04.26 ID:2Iye6HoUM.net
>>498
ある意味天才やな
神経図太すぎやろ

506 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:10:04.81 ID:J4OBeYqLd.net
>>488
確定やろw

507 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:10:07.40 ID:CfQcdnkzd.net
>>451
少なくとも本人にとって車の不具合で起きた事故なんだから院長は被害者やろ

508 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:10:09.36 ID:k/+SSeXE0.net
死ね

509 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:10:20.19 ID:uDUIXUPBd.net
犯罪犯すと勲章消滅するんか?

510 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:10:37.97 ID:1coDWvqe0.net
>>504
ホンマに言ったんならこいつ左遷やろ

511 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:10:39.37 ID:+cqG6q8OM.net
下級と違って上級は気苦労が耐えんのやろ

512 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:10:47.67 ID:8P6p4Pstd.net
認知症ちゃうか

513 :風吹けば名無し:2020/12/09(水) 08:10:59.01 ID:kzdhUFXcM.net
>>498
なんで自分に関係のないくだらん事に朝っぱらから二時間も付き合わなあかんねん
と心底思えれば余裕で眠れる

総レス数 513
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★