2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長(78)「お、乞食やんけ金やろうか?w」ホームレスさん「!?ふざけるな!」ボコー

1 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:15:47.19 ID:U7fgPp5i0.net
路上で声を掛けてきた男性を殴ったとして、兵庫県警川西署は7日、暴行の疑いで、住所、氏名、職業不詳の男を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は7日午後9時すぎ、川西市内の駅前で、飲食店経営の男性(78)の顔を殴るなどした疑い。
男は「男性から殴ってきたので押さえつけた」などと、容疑を一部否認しているという。

同署によると、男が歩道にある段差に座り込んでいたところ、通りがかった男性に「お金やろうか」と声をかけられ、口論になったという。
男は50歳ぐらいで、「自分はホームレスだ」と説明する一方、名前などについては話さないという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201208-00000005-kobenext-l28

2 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:16:26.57 ID:+2VG1aXD0.net
負けてて草

3 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:16:30.08 ID:kFb/URoaa.net
両方ゴミ

4 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:16:32.30 ID:kUJEOh/40.net
住所氏名職業不詳ってやばいな

5 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:16:38.99 ID:Sut/Xj020.net
お金をやろうか?(大嘘)

6 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:16:47.44 ID:WbJ7ErG00.net
ホームレスのくせに一丁前にプライドはたけーのな
持たざる者が自尊心守んなよ

7 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:16:56.09 ID:F7SSckYr0.net
ホームレスは金を恵んで欲しいわけちゃうねん

8 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:17:08.93 ID:hK4h+qd70.net
施しは受けぬ

9 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:17:32.84 ID:8jc6Hsza0.net
>>6
それはちゃうで

10 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:18:09.66 ID:S0o0pqC/M.net
金で品性までは買えないからな

11 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:18:28.91 ID:WHYG2dFH0.net
ヤフコメどんな反応か見たかったのに

12 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:18:31.40 ID:ErY0b96jd.net
>>6
役にも立たんプライドがあるからホームレスなんやで

13 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:18:55.13 ID:/JN13RWTa.net
ワイかて同じ立場なら殴るわ

14 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:19:03.00 ID:kFb/URoaa.net
>>10
表へ出な
薄汚えクルタ族とかいう血を絶やしてやるぜ

15 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:19:06.47 ID:PIKq8Dwo0.net
ホームレスは年末年始暖かいところで過ごせてよかったな

16 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:19:25.10 ID:rVdb7t510.net
わざと殴らせてムショに行かせたんやろ

17 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:20:14.60 ID:yIP7yNbA0.net
コロナで仕事失った新米ホームレスかもしれんやん
まだプライドが残ってたんやろ

18 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:20:27.96 ID:Xbf7s4qid.net
クズ社長やんけ
俺でも殴るわ

19 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:20:29.28 ID:Sut/Xj020.net
>>16
弁慶の勧進帳かな?

20 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:20:39.24 ID:vEEnt8hZ0.net
>>9
どう違うのか言わないとただの言いがかりになってしまうで

21 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:20:50.44 ID:fhgyqUd0d.net
川西にホームレスとかいるんやか

22 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:20:59.12 ID:IQQ0BCwca.net
>>16
はえー優しい

23 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:23:12.82 ID:YZcNoWpX0.net
負けてて草

24 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:24:25.55 ID:t8s5cYG5r.net
【外出自粛より…キャッシュレス!?】

みんな外出を我慢を余儀なくされていますが、現金を使用を自粛した方がいいのでは!?
小銭や紙幣に付着したウィルスは4時間以上生存しています。(※アメリカ国立衛生研究所の調査によると。)

これから日本人はインフルエンザに追加で新型コロナとも共存していかなければいけないので。
これからはもっとキャッシュレスを推進すべき!?…

25 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:24:52.03 ID:0LF7IAIi0.net
>>6
プライド高いからホームレスになるんやぞ

26 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:24:56.15 ID:HFxbxg+od.net
>>21
河川敷の人が駅前まで来てたんじゃね

27 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:25:09.32 ID:Sut/Xj020.net
>>25
なけりゃナマポやな

28 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:25:47.92 ID:WD3B5M36M.net
牛丼屋のあれ

29 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:26:41.71 ID:iHyZPcKEa.net
>>14
オタクキモい

30 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:26:46.99 ID:jKD50SJ7d.net
社長がホモやったんやろうな

31 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:26:55.44 ID:cwy6ukHOa.net
ホームレス負けてて草
78相手やぞ

32 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:27:34.20 ID:ATsxC+WcM.net
どっちが殴ったんや

33 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:28:22.11 ID:3dMloJft0.net
>>16
はえ〜

34 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:28:27.59 ID:Tzm/EcECa.net
>>15
目先の金よりこっちを選ぶ策士
さらに慰謝料ゲットのチャンスやで

35 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:28:32.31 ID:j+UTSiH40.net
金やろうか?って言いながら殴ったんか

36 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:28:46.09 ID:/JN13RWTa.net
>>31
よく読めよ

37 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:29:27.87 ID:NBn6LJV3d.net
乞食と団地住みと底辺職には関わったらあかんな

38 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:29:47.39 ID:MQX5pQeQa.net
バトルモード突入

39 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:30:02.64 ID:w/Ew56OO0.net
社長「お金やろうか」ボコー
ホームレス「ワイはホームレスや!」(社長の顔を押さえつける)

40 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:30:30.30 ID:4TWdDFBL0.net
やっぱもらっとけば良かったンゴ・・・

41 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:31:51.98 ID:2frjevce0.net
若者に言われたならともかく金持ちの爺さんなら貰っとけよ

42 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:32:11.04 ID:S13v24Bca.net
いやこれどうせ金やるつもりなくおちょくったんやろ

43 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:32:24.86 ID:z7Qhg+hAa.net
>>42
これ

44 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:32:37.61 ID:JlsCE6XU0.net
冬越せるぞ良かったな

45 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:33:52.01 ID:JQKnDqYna.net
>>42
これな
なんJってほんと表面しか見れない安直な頭したキッズ多いからステマとかそういう奴が目をつけるのがわかるわ

46 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:34:36.58 ID:U9PZqQin0.net
「お金やろうか」がよっぽど馬鹿にするような言い方やったんやろな

47 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:34:42.36 ID:eFIkOddWa.net
社長「お金やろうか?w」
ホームレス「クレメンス!」
社長「あーげないw」
ホームレス「は?」ボコー

こうやろ

48 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:35:42.80 ID:cFGgpvBix.net
これ殴ったホームレスが相手から殴ってきたから押さえつけたって言い訳しとるんか
紛らわしいな

49 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:36:11.35 ID:+umu295Ua.net
>>16
寒くなってきたからな

50 :風吹けば名無し:2020/12/08(火) 11:36:26.99 ID:AxujCOcU0.net
爺がホームレスおちょくっとったんやろな

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★