2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、マンションの管理会社から喫煙を注意される

1 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:27:52.39 ID:b8g2ahRxd.net
管理会社「近隣住民の方から苦情が来ておりますので、ご配慮お願いします」

ワイ「じゃあ喫煙所作って」

管理会社「…」


あほなん?

2 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:28:28.38 ID:pr/ZF0aG0.net
あほはお前や

3 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:28:33.02 ID:lFAP7C8l0.net
ベランダで吸うやつほんま迷惑

4 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:28:38.22 ID:V4YGg9PC0.net
換気扇の下で吸え
ベランダならいいとか思うなヤニ猿

5 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:28:40.08 ID:b8g2ahRxd.net
喫煙スペースを作りもしないくせに配慮ってどういうことやねん
吸うなってことか?

6 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:28:59.02 ID:rYpBJzPa0.net
なんでお前ごときに配慮せなあかんの?

7 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:29:02.31 ID:xl2PFsbea.net
まだ紙吸ってんの?

8 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:29:09.42 ID:kyr/aowi0.net
やに部屋やと退去の時金余計にかかるから室内では吸わん方がええで

9 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:29:23.44 ID:OAASOe940.net
やめたらいいのに(嘲笑)

10 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:29:30.16 ID:cvfk2hfL0.net
タバコってきもちいいの?

11 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:29:30.16 ID:Ibbp4TH20.net
>>4
マンションなんて空調繋がってるから換気扇の下で吸ったら周りにめっちゃ臭いいくぞ

12 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:29:37.62 ID:hv35nFzr0.net
次は大家来て追い出されるで

13 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:29:47.04 ID:763sI8jm0.net
いやなら家買えば?

14 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:29:50.28 ID:KzO8JFCc0.net
ほな修繕積立金値上げな

15 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:29:51.70 ID:l7NFOy7Hd.net
部屋で吸うてて?
ベランダで?

16 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:29:57.37 ID:Sw42nDJP0.net
ヤニカス特有の謎の反撃
なんでそこで「ごめんなさい」できないんや

17 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:30:00.14 ID:jl99FIPod.net
ワイ管理費共益費込みで5000万のマンション川崎で数年前買ってかわいい嫁とすんどるけど喫煙室ちゃんとあるで

18 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:30:00.80 ID:b8g2ahRxd.net
>>3
ワイやで!
最近は寒いからもっぱら換気扇の下だけどな

19 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:30:09.12 ID:opUTd4BD0.net
社会に適応できてない適応障害

20 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:30:18.92 ID:b8g2ahRxd.net
>>15
両方
最近寒いから換気扇の下で吸ってる

21 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:30:23.07 ID:763sI8jm0.net
賃貸のくせにモノ言えると思ってるんがもう無理やわ

わきまえろよチー牛

22 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:30:30.33 ID:lFAP7C8l0.net
>>18
臭いんじゃボケ

23 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:30:43.87 ID:zkuVuZycd.net
ワロタww
ご察しの通り吸うなってことだよw

24 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:30:50.05 ID:xJ0cXKE60.net
換気扇の出口が臭いだけやんけ

25 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:30:50.76 ID:xl2PFsbea.net
ワイもベランダでよく花火してる
同じようなもんやな

26 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:30:51.50 ID:opUTd4BD0.net
精神科行け明日
適応障害者

27 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:30:59.56 ID:b8g2ahRxd.net
>>16
そらそうやろ
喫煙スペースあって注意されたならごめんなさいだが、喫煙スペースないんだったら部屋で吸うしかねーだろ

28 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:31:01.55 ID:6AqdbhYq0.net
賃貸だからこそ外で吸うべきやな

29 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:31:05.28 ID:U6M+xfyIM.net
風呂場で吸えよ

30 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:31:17.73 ID:Lsa6FAml0.net
タバコ吸わなければいいじゃん

31 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:31:20.63 ID:wkvESH450.net
退去時にヤニ掃除代で追加10万円貰うで〜w

32 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:31:26.64 ID:qjGrwf1ba.net
法律的にはベランダ喫煙はアウトなんだよな

33 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:31:40.01 ID:lFAP7C8l0.net
>>27
喫煙スペースないなら吸うな

34 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:31:53.88 ID:b8g2ahRxd.net
そもそも部屋わかってるのに直接言いにこないでわざわざ管理会社に言ってるのがいかにも嫌煙陰キャってのが丸わかりで草

35 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:31:54.02 ID:ZAPwCJXk0.net
よくベランダで焚き火とかBBQするけど何も言われんわ

36 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:31:58.81 ID:xqqn2Mke0.net
自分の財産なのに隔離スペースでしか吸えんとか惨めなもんやのう

37 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:10.65 ID:763sI8jm0.net
>>27
で?努力したの?
家を購入するという努力はしないの?

38 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:14.70 ID:Wsp7+6t60.net
隣の家の煙草の臭いが気になるなんてクレーム出す側の自律神経が狂っとるわ
頭おかしい可能性あるから刺されんよう気をつけるんやで

39 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:15.46 ID:B2GQei+wM.net
もし階下のやつが化学者で
ベランダで変な薬品実験してたらどうする?
それと一緒や”毒ガス発生機”なんやでイッチは

40 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:19.46 ID:ru3/QqrT0.net
>>34
結局管理会社にどう言い返したんや
ほんまに喫煙所作れって言ったんか?

41 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:24.56 ID:b8g2ahRxd.net
>>33
契約書に喫煙は禁止されてないからな、吸うで

42 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:32.23 ID:v5H+1EJS0.net
なんでわざわざ有毒ガス撒き散らすん?
なんもかっこ良くないで?

43 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:32.94 ID:r0R73/Bca.net
壁にやについたら15万くらいかかるぞ換気扇のフィルターに専用シート貼って吸え

44 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:35.85 ID:BIgvOZ1D0.net
吸わなきゃいいじゃん

45 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:38.84 ID:VPd3V5JNd.net
辞めたら?

46 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:46.94 ID:OAASOe940.net
>>27
締め切って吸ってそのまま死ね

47 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:58.05 ID:zQfLta3Ba.net
>>17
高校の頃告白されて付き合ったんか?

48 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:32:58.07 ID:Igs0XTKh0.net
ベランダも出んと部屋で吸ったらええやん
タバコ吸いたいくせに煙は嫌とか勝手って思われるぞ

49 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:33:05.79 ID:b8g2ahRxd.net
>>40
言ったで
もちろんもっと丁寧にな

じゃあ喫煙所スペース作ってくれます?
検討します
出来るまでは部屋で吸います

50 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:33:11.95 ID:rYpBJzPa0.net
>>41
近隣に迷惑かけるなとは書いてるよね

51 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:33:14.86 ID:dirb/aVg0.net
換気扇の下で吸ってると換気扇がぶっ壊れるんだよな

52 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:33:22.36 ID:B2GQei+wM.net
セックスする声がうるさいって苦情きて
ならヤリ部屋作れや!っていってるぐらいダサイで

53 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:33:27.09 ID:0M2C92fEM.net
>>47
せやで
初めての彼氏らしい

54 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:33:42.41 ID:uEcnzzoHr.net
大体ベランダは共用部やからな

55 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:33:47.45 ID:hV2/MalqM.net
普通に換気扇の近くで吸えばええやん
ベランダ寒いやろ

56 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:33:47.52 ID:b8g2ahRxd.net
>>48
最近は室内で吸ってる方が多いデー

57 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:33:50.04 ID:9yHkFs8n0.net
換気扇ってキッチンの換気扇?

58 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:33:54.64 ID:lFAP7C8l0.net
>>41
共用部禁煙も書いてないんか?

59 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:04.66 ID:JE1KldP+a.net
部屋で吸ったらええ
換気扇は回すなよ

60 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:08.27 ID:Bu6Oi3tTM.net
ヤニカス死ね

61 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:11.50 ID:y9jbcDk90.net
会社でも喫煙所から帰ってくるオッサン まじでクセエから殺意わくわ

62 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:12.20 ID:vnq8QVbsM.net
冬は窓開けないからベランダで吸うけど、夏秋は換気扇の下で吸うわ
換気して芳香剤置けば部屋全く臭くならんよ

63 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:12.96 ID:1lPzgmEs0.net
タバコなんか吸うなよアホか

64 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:14.62 ID:hV2/MalqM.net
>>57
風呂場で吸うわけ無いやん

65 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:14.62 ID:t43M/1Bg0.net
イッチの隣人やが明日から毎日ベランダで七輪使ってサンマ焼くで〜〜!!
苦情入れるならサンマ焼き所作ってからにしてクレメンス

66 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:17.21 ID:b8g2ahRxd.net
>>55
レス嫁雑魚

67 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:24.45 ID:tvyfZ+5h0.net
外やなくて部屋のなかで吸えばええやんヤニカスよ

68 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:25.62 ID:wITQRPrr0.net
吸う権利の侵害やぞ

69 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:28.88 ID:zQfLta3Ba.net
>>53
ええな
年収なんぼや?

70 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:30.65 ID:AyY6ulLlr.net
ワイは小心者だからイッチみたいなワイ越えのガイジが居る方が正直助かる
気楽に電動工具動かせるわ

71 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:32.28 ID:D5sf2YZ10.net
>>5
自分でわかっとるやん

72 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:34.72 ID:vjXNcIMP0.net
>>39
変な薬品とタバコは比べられないやろアホ
例えるの下手すぎやろ知恵遅れ

73 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:36.50 ID:fJKte0rJ0.net
マンションとかアパートでもベランダで吸うぶんにはええんちゃうの
一軒家住んどるからその辺の感覚は分からんわ

74 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:41.93 ID:QSC10YEO0.net
ベランダで吸うやつ死んでくれ

75 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:43.90 ID:xqqn2Mke0.net
>>34
こんなところでグチグチ言ってるイッチは筋金入りの陰やん

76 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:55.04 ID:orofME8v0.net
タバコリアン出て行けよ

77 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:34:59.78 ID:mKAReaxz0.net
風呂場で換気扇回して吸えばいいんじゃね?

78 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:03.54 ID:b8g2ahRxd.net
>>58
知らん
ただ管理会社から何も言われなかったから大丈夫やろ

79 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:08.17 ID:HuRGQPHM0.net
すまんけどベランダでスパスパ吸うで😁
ここでポチポチスレ立てずにお前らちゃんと注意しにこいよ😁

80 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:08.78 ID:0M2C92fEM.net
>>69
最近昇進して大台乗ったで
ちな今31

81 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:19.15 ID:mgG8q9ZVr.net
ニコチン切れてるからって怒るなよ
やめたら元気になるで!

82 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:19.55 ID:Bo3zVnF50.net
悪いけど未だに吸ってるやつは障害者だと思ってるわ

83 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:22.22 ID:qWmdHNcTp.net
空気清浄機買えばええんちゃうん?
喫煙所に大体置いてるし効果あるやろ

84 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:23.68 ID:lFAP7C8l0.net
>>78
注意はされとるけどな

85 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:34.07 ID:t43M/1Bg0.net
>>34

壁ドンとかドア蹴りされたいんか

86 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:35.31 ID:l7NFOy7Hd.net
換気扇も回さず
窓閉めて吸えばいい。

87 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:35.51 ID:b8g2ahRxd.net
>>75
管理会社には言ったで

チクったやつはワイには分からんからな

88 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:45.29 ID:vjXNcIMP0.net
ベランダで吸いまくって引っ越させろ

89 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:51.02 ID:pNn8YviK0.net
禁煙辛いのは最初の二ヶ月だけや

90 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:51.28 ID:N3iNnvNW0.net
管理会社に注意させら程嫌なら通報したやつが喫煙スペース作るように言えばいいのにな

91 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:55.58 ID:b8g2ahRxd.net
>>85
殺しに行くわ

92 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:59.35 ID:v5H+1EJS0.net
なあなんでわざわざイキりながら有毒ガス撒き散らすん?
くっそださいで?

93 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:35:59.92 ID:VPd3V5JNd.net
つけ火して…

94 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:36:12.00 ID:hV2/MalqM.net
換気扇回して吸ってたらバレねーだろ
うちじゃねーよボケって言っとけばええ
大体、喫煙を禁止する権利ないやろ

95 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:36:28.78 ID:Gwvkag5Dd.net
>>91
えぇーこわ🤭

96 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:36:33.71 ID:qjGrwf1ba.net
>>73
ベランダは文句いうやつがでてきたらアウト
あそこは廊下扱いだから

97 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:36:41.56 ID:CagfjshnM.net
換気扇使ってる時点で矛盾に気付け
タバコの匂い嫌いなんやろ?

98 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:36:45.35 ID:rYpBJzPa0.net
>>91
こういうキチガイに直接言ったら何されるかわからんしな
管理人通すのが正解や

99 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:36:51.36 ID:o2ajO6bNa.net
ヤニカスと自称化学物質過敏症を隣同士に住ませてみたい

100 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:36:53.82 ID:4lCOd4hP0.net
キチガイ迷惑野郎がよく言う言葉
直接言えよ
てめえみたいなキチガイと話したくねえから管理会社に言ってんだよアホ

101 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:36:57.30 ID:1d/VXbto0.net
ベランダがダメなら玄関の前の廊下で吸えばええやん

102 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:00.38 ID:763sI8jm0.net
>>87
言うて何になるの?
管理されてる立場だろおまえ?(真顔

賃貸ってのはそういう立場なの
どういう育ちなん?みじめなランクの私大卒やろオマエ

103 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:01.86 ID:Ibbp4TH20.net
>>73
隣人の洗濯物めっちゃタバコ臭くなるで
あと隣人が窓開けてたら部屋がタバコ臭くなる

104 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:05.21 ID:hV2/MalqM.net
>>97
嫌いに決まってるだろ
寝るとき臭いのやーやーなの!

105 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:29.15 ID:8nAT6uCN0.net
プルームに切り替えろ

106 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:30.05 ID:FaelUeiU0.net
管理会社としては一応言いましたよって実績を作りたいだけや
喫煙所とか知らんわアホって思ってるで

107 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:30.46 ID:aq6lm2H4p.net
>>4
くせぇよ換気扇からくる

108 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:32.23 ID:AsfwSARdd.net
それは平成24(2012)年12月13日の名古屋地裁判決で、マンションの住人によるベランダ喫煙を違法として、原告側の受動喫煙被害を認定したものでした。

判決文では「自己の所有建物内であっても、いかなる行為も許されるというものではなく、当該行為が、第三者に著しい不利益を及ぼす場合には、制限が加えられることがあるのはやむを得ない」とした上で、

「他の居住者に著しい不利益を与えていることを知りながら、喫煙を継続し、何らこれらを防止する措置をとらない場合には、喫煙が不法行為を構成することがあり得る」と、被害を被った住人への損害賠償を認めています。

109 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:36.63 ID:KvtNYXfnd.net
ワイもベランダだと迷惑だから、非常階段で吸ってたら掃除人に見つかってそれからダメになったわ。
全く意味分からん

110 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:38.41 ID:gl/JqSZX0.net
>>91
イキってて草

111 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:38.53 ID:vAxQJ/ns0.net
まあ喫煙不可って書いてなかったならマンション側が悪い

112 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:41.15 ID:FVHyP3YZp.net
>>37
嫌煙野郎が買えよw
ベランダで吸うのは違法でもなんでもないし

113 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:45.54 ID:t43M/1Bg0.net
>>91
ワイにイキがられてもなぁ
今すぐ窓開けて「誰や煙草の苦情入れた奴はゴルァ!!!」くらい叫んだらどうや?

114 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:51.80 ID:3J2UY1my0.net
近くの喫煙出来る場所で吸えば?

115 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:58.66 ID:hV2/MalqM.net
ID:763sI8jm0がイキリこどおじ丸出しで気持ち悪すぎる

116 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:37:59.25 ID:b8g2ahRxd.net
>>102
何になるのも何も言われたから言い返しただけやで

喫煙スペース設けないくせに部屋で吸うなは筋が通ってないからな
しかも喫煙は禁止されてないし

117 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:09.88 ID:FJ9+BK9S0.net
>>4
換気扇は外に繋がってて建物によってはベランダに排気したり共用部の廊下に排気したりしてるぞ嫌煙豚

118 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:11.78 ID:qMz5Duav0.net
>>100
これ
自分がどれくらいキチガイか理解してないんや

119 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:15.83 ID:D6DA53hu0.net
>>3
これ
洗濯物に匂いついた時仕返ししてやったわ

120 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:18.48 ID:tvyfZ+5h0.net
ヤニカスって喫煙スペースなくすとどこでも吸っていいと勘違いし始めるから笑う
コロナ禍で喫煙スペース消されたら禁煙って書いてある外やら挙句トイレやらで吸い始めてそこら中に張り紙が出る始末や

121 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:18.67 ID:bfN51WLk0.net
上手いことレスバ出来る環境を作ってるね

122 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:19.83 ID:JB+MU0Wa0.net
>>116
部屋ですえや

123 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:43.67 ID:bfN51WLk0.net
>>122
部屋の中臭くなるだろ

124 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:48.08 ID:v3LOUR+RM.net
くせえんだよハゲ

125 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:53.40 ID:HVWzfVbx0.net
ワインとこはディスポーザーに油流したアホがおって見事詰まったわ
管理費で直すとかバカバカしいで

126 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:54.93 ID:CagfjshnM.net
>>104
ワガママやな
嫌いやないで😀

127 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:56.66 ID:+zoWDK+cp.net
ワイコンビニオーナー、喫煙所へのクレームに屈しない
トラックやタクシーの運ちゃんが気の毒すぎるから意地でも残すで
もちろんトイレも常時開放や

128 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:38:57.24 ID:fMw5haCT0.net
>>104
臭いのに吸ってるってよくわからんな

129 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:39:24.59 ID:rhBrdv1r0.net
ヤニカスってなんで外で吸いたがるんやろな
自分の車や自分の家で吸わないのなんやねん

130 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:39:29.24 ID:054BHF4mH.net
いっつも思うけどそんなタバコ吸うの好きなら紙袋被って吸えばいいやん
匂いも2倍楽しめて経済的じゃね?

131 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:39:31.29 ID:37aJW0SG0.net
>>123
タバコ吸ってるのに臭い気にするとかアホやん

132 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:39:34.01 ID:b8g2ahRxd.net
>>105
くっそ不味くて草

133 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:39:36.14 ID:hV2/MalqM.net
>>126
ヤニカスって他人の副流煙大嫌いだからな

134 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:39:39.27 ID:dirb/aVg0.net
こういうの見るとマンションってあんまり住心地よくないんやな
一軒家の方が気楽そうや

135 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:39:41.80 ID:n1qvAh7z0.net
こういうのはキチガイに徹した側が勝つからな
折れず騒ぎ立てれば勝ちや

136 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:39:47.99 ID:Wsp7+6t60.net
>>127
コンビニの喫煙所ってクレームはいるんか
クレーム入れとるやつは何様なんや

137 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:39:48.89 ID:YakopRpq0.net
元管理会社で働いどったけど、クロスの張替え代ほんま高いからやめとけよ

138 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:39:55.11 ID:t43M/1Bg0.net
イッチが劣勢すぎて処理しきれてへんやん
もっとバランス考えろやお前らニキ〜w

139 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:00.91 ID:b8g2ahRxd.net
>>122
部屋でも吸ってるぞ

140 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:10.03 ID:bfN51WLk0.net
>>131
お前誰やねん
お前に言ってないねん
勝手に話に入ってこんといてよ
きしょくわるいなー

141 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:10.81 ID:9RAQHPtm0.net
>>89
ワイはヘビスモだったせいか一年ぐらいは辛かったわ
でもキッチリ辞めれたから他の嗜好品の値上げの時に気持ちよく賛成出来る

142 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:20.20 ID:0IJbCXrj0.net
>>133
嫌いなのに喫煙所のあの芋洗い場みたいな場所で吸ってるのか
どんだけ中毒性高いんや

143 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:20.87 ID:FVHyP3YZp.net
>>130
副流煙が体に悪いやん
それくらい考えれば分かるやろ

144 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:21.79 ID:hV2/MalqM.net
>>128
口で吸ってるからな
鼻ですってるわけじゃない
タバコの臭いが好きで吸ってるわけじゃないんや

145 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:24.06 ID:VPd3V5JNd.net
コメダ珈琲が禁煙になったからって店の入口で輪になって吸ってるやつら見た時は
こいつらもう脳にヤニが回ってるんやなって思った

146 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:24.61 ID:fMbnKQsIa.net
>>91
これだから管理会社に言うんだよ

147 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:26.35 ID:CagfjshnM.net
>>133
自分の副流煙もやろ

148 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:30.49 ID:1ObQTvSXM.net
人権はないんや
一軒家借りて住むしかない

149 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:34.89 ID:DdomEdEN0.net
締め切った部屋で吸えばいいじゃんアゼルバイジャン

150 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:36.32 ID:fMw5haCT0.net
>>133
>>123こいつみると自分自身のやつも嫌いみたいでよくわからんわマジ

151 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:38.01 ID:KzO8JFCc0.net
喫煙所作っても結局マナー悪いからゴミが放置されて誰もそこで吸わなくなる

152 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:38.67 ID:H+c/NDhtM.net
臭い撒き散らすなよくせーから

153 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:39.77 ID:/ihU+VCoa.net
20代でタバコ吸ってるやつはマナーがなってない奴が多いわ、平気でポイ捨てもするし。
まぁ大半が元ヤンなんだろうけど

154 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:40:48.16 ID:hV2/MalqM.net
>>142
ワイは芋洗い場みたいになってるところでは吸わないぞ

155 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:12.72 ID:054BHF4mH.net
>>143
やったら副流煙他人に吸わせる可能性ある共益スペースで吸うのはもっとあかんやろ

156 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:13.53 ID:fJKte0rJ0.net
>>96
面倒やな灰皿持って外か車の中で吸うしかないやん
でもよく考えたら家でもそんな感じやな…

157 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:19.73 ID:6coMCDy30.net
天井が黄色くなるから部屋のなかでも吸うなよ

158 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:21.39 ID:ZQ4lBk9Zd.net
イッチの玄関前に生ゴミ放置してもええってことやな

159 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:22.53 ID:hV2/MalqM.net
>>147
せやな
>>150
副流煙好きで吸ってるわけじゃねーからな

160 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:22.74 ID:aTtlYQvB0.net
>>139
吸うなよ
安マンションで喫煙所なんて造る余裕無いだろうしな

161 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:32.59 ID:b8g2ahRxd.net
>>146
普通にインターホン押して「タバコ吸わないでください」で良いよね?

162 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:39.75 ID:0qIGSTm30.net
喫煙者に人権はないんやで
日本国憲法に書いてある

163 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:43.24 ID:FVHyP3YZp.net
>>155
他人なら別にええわ
外やし

164 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:52.22 ID:mxUGoTZR0.net
紙巻きはやめとけ

165 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:53.64 ID:nSwTgmFM0.net
>>8
壁紙なら6年住めば償却終わってるぞ

166 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:54.05 ID:3J2UY1my0.net
>>161
そしたらお前どうするん?

167 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:41:54.12 ID:b8g2ahRxd.net
>>160
禁止されてないなら吸うぞ

168 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:06.94 ID:hV2/MalqM.net
つーか廊下に匂い溢れてても別に気にならんやろ
うんこの匂い溢れてるときあるし

169 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:08.09 ID:iojF+OSDM.net
あと裏道で路上喫煙してるゴミ死ねよ

170 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:10.87 ID:fMbnKQsIa.net
>>161
それでお前は何て返すの?

171 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:13.66 ID:qjGrwf1ba.net
>>156
退去時の費用考えるとそれがいんじゃね
車のタバコクリーニングていくらくらいすんだろ

172 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:16.06 ID:jruiqaUea.net
ヤニカスってやっぱクソだわ

173 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:16.35 ID:lo3nEG5M0.net
タバコってこれだけ重い税金課せられてるのにそれでも吸うってもはやガイジ専用のおしゃぶりでしょ

174 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:21.05 ID:bfN51WLk0.net
>>158
いや、あかんやろ
あとタバコの話してんのになんでゴミが出てくるん?
例え話のつもりなんやったらごめんな

175 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:22.89 ID:UdxviGxsM.net
ご配慮お願いしますやから無視でええやろ
管理会社がクレーム受けて何もせん訳にはいかんから建前上キチガイの住人のとこに伺いましたよってなもんや

176 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:25.05 ID:SH7zZa4jM.net
普通にそのままベランダで吸っときゃええやろ

177 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:29.76 ID:rYpBJzPa0.net
>>167
ダメだから管理人が来たんだよね
頭悪いね

178 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:34.69 ID:b8g2ahRxd.net
>>166
ワイ「禁止されてないので辞める理由ないですね」

179 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:39.77 ID:7oQNFgph0.net
人権ないから配慮もスペースも用意されないんやで
ペット以下の存在や

180 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:42.34 ID:AzhgorNj0.net
お前が吐いた息臭いから消えろってことや

181 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:44.92 ID:Y8URAjfaM.net
加熱式に変えるんやで
ヤニほぼ出ないし

182 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:46.04 ID:CagfjshnM.net
>>159
ワガママなヤツやな
好きやでそういうの😘

183 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:46.34 ID:75j77GXw0.net
>>140
タバコ吸ったことなさそうなレスやな

184 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:50.43 ID:fjYo/sQha.net
>>168
ウン小杉のマンションだけやろ

185 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:53.24 ID:ZQ4lBk9Zd.net
>>174
臭いで迷惑かけてもええんやろ?

186 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:42:58.56 ID:ngJb4gRG0.net
>>134
どう考えても一軒家の方が楽やろ
マンションの方がいいメリットってあるか?
普段の生活で

187 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:00.37 ID:b8g2ahRxd.net
>>170
>>178

188 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:07.08 ID:Ms+vf7pv0.net
レス乞食とはいえこんなガイジ芸できるのは才能だわ

189 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:07.46 ID:bfN51WLk0.net
>>183
ないで、だったらなんなん?

190 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:12.03 ID:aTtlYQvB0.net
>>167
近隣から苦情出てるんやろ?

191 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:13.48 ID:iojF+OSDM.net
>>173
実際赤ん坊がママのおっぱい吸いたいっていうのと同じ原理やからな
喫煙者はガイジやで

192 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:19.42 ID:9RAQHPtm0.net
>>173
普通に禁断症状でよる麻薬やし

193 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:22.64 ID:lS3beE180.net
ベランダで吸うガイジ死ねや
ワイも喫煙者やが空気取り込む穴からクッセェ紙巻きの匂い入ってきて腹立つわ

194 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:24.40 ID:np7JEpDT0.net
なんで煙り吸いたいのに部屋から出すんや?

195 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:25.31 ID:0XKIZ8Es0.net
iQOSにすればええやん

196 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:25.44 ID:FVHyP3YZp.net
>>181
あれ臭いやん

197 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:25.90 ID:hV2/MalqM.net
>>182
サンガツ
ちな今も極主婦道見ながら吸ってる
換気扇ガンガンや🥳

198 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:33.41 ID:/y94/YCdr.net
>>150
男用トイレ使うときやたら距離空けて小便飛び散らせるやつおるやろ
アレ「自分にかかるのが嫌」って意識でわざわざ距離空けてるらしいで

それと同じや
要は自己中なんや

199 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:37.07 ID:qjGrwf1ba.net
>>186
組合があるのは大分楽やな

200 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:49.96 ID:dirb/aVg0.net
>>186
セキュリティの問題くらいしか思いつかん

201 ::2020/12/06(日) 22:43:50.05 ID:oqpxuP+u0.net
>>186
雪かきしなくていい

202 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:50.58 ID:hV2/MalqM.net
>>184
いやトイレの臭い廊下に排出されてるぞ

203 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:53.09 ID:xeEU0acx0.net
外の廊下で吸えばええやん

204 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:56.49 ID:34VVHJGC0.net
歩きヤニカスは嫌いだけど喫煙所(煙外に出ないやつ)はちゃんと作ってあげないとかわいそうだわな

205 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:43:58.16 ID:hcJXp7lP0.net
やっぱヤニカスってクソだわ

206 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:02.34 ID:b8g2ahRxd.net
>>177
苦笑きた手前注意するしかないからな
あと、来たんじゃなくて電話だぞ

契約書で喫煙禁止されてないからな


はい論破

207 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:06.75 ID:763sI8jm0.net
喫煙対策
分煙対策

に銭かかってるんやで雇われよ?その金は湧いて出てくるんちゃうんやぞ雇われよ?
そんな事すら考えてないで働けるとかどんだけしょうもない会社で雇われとるんじゃアh

そら給料も上がらないで賃貸だわガイジが死ね無縁仏

208 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:14.04 ID:n2d3nE4L0.net
換気扇の下だわ

209 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:24.04 ID:bfN51WLk0.net
>>185
いや、生ゴミは臭いだけじゃなくて実物があるやん、そこから虫が湧いたり視覚的に不快やん
そこの違いがある以上、同列に語るべきではないかと...

210 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:24.43 ID:ablUhnCj0.net
>>193
ガイガイガイ

211 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:25.01 ID:ngJb4gRG0.net
>>199
ワイ一軒家育ちなんや
マンションの組合ってなにしてるん?

212 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:28.42 ID:hCm9iO6j0.net
>>186
庭の掃除しなくて良い

213 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:30.30 ID:wITQRPrr0.net
20年4月施行の改正健康増進法で、原則禁煙となるのは飲食店や職場やホテルロビー、遊興施設など多くの人が集まる場所だけ。
ベランダや室内は「周囲の状況に配慮しなければならない」としながら、喫煙自体は認めている。

ベランダ喫煙は合法や

214 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:38.31 ID:wkvESH450.net
これ民事で争ったら普通に負けるで

215 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:41.71 ID:rYpBJzPa0.net
>>206
>>50

216 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:46.00 ID:bvELMMQq0.net
喫煙所作ってもらったとしてもタバコ吸うためにわざわざ部屋出て喫煙所まで行くとかめんどくさいな

217 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:48.31 ID:hV2/MalqM.net
>>213
やったぜ。

218 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:48.40 ID:WMn0ARlR0.net
>>134
こういうガイジに遭遇したとき比較的簡単に変えられるってくらいやろうなぁ
ただ一軒家ならそもそも近隣住民がガチガチのクソガイジじゃなきゃまず被害受けないからそれも微妙ではあるが

219 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:48.57 ID:b8g2ahRxd.net
>>190
で?としか思わん
ワイは権利の範囲内で吸ってる

それが嫌なら出て行け

220 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:53.45 ID:fMw5haCT0.net
>>192
マイナスになってるのを0になってるだけやしな

221 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:57.99 ID:vnq8QVbsM.net
でもどこのマンションの契約でも喫煙禁止なんて書いてないよな

222 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:44:59.88 ID:WNzkYILS0.net
タバコって子供の指しゃぶりと同じなんやね

223 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:00.06 ID:/JYNdmGfd.net
この世のほぼ全てから否定されていまだに吸ってるやつってどんだけ依存度高いんだよ笑

224 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:08.18 ID:lS3beE180.net
>>196
紙巻きの方が遥かに臭えよ

225 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:17.43 ID:KzO8JFCc0.net
>>186
賃貸ならイッチみたいな奴いたらすぐ引っ越せる利点
分譲なら諦めるしかないね

226 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:18.75 ID:bfN51WLk0.net
>>214
はぁ...現実的な話をしようよ
特例出されてもねぇ...

227 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:20.50 ID:763sI8jm0.net
>>206
他の住人への迷惑行為等云々

かいてあるやろ雇われ
頭のも悪けりゃ目もわるいんだなチー牛って

生きててつらかろ?w

228 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:21.11 ID:Y8URAjfaM.net
>>196
慣れしかない
ワイも最初臭いし不味いしやったが今は紙巻きの匂いが無理になった
人間はほんま便利な生き物やで

229 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:22.87 ID:YpIamloo0.net
加熱式タバコなら部屋でも普通に吸えるで

230 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:25.19 ID:fMbnKQsIa.net
>>206
「臭いんでやめてもらって良いですか?」
と言われたら?
殺す?笑

231 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:25.79 ID:ngJb4gRG0.net
>>201>>212
東京23区やからそれもないわ

232 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:29.00 ID:hV2/MalqM.net
つーかタバコの匂い嫌なら賃貸なんかに住むなよ
一軒家買えばええやん

233 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:38.11 ID:t43M/1Bg0.net
>>206
近隣住民に迷惑かけんなって項目は絶対にあるで
わざらざ煙草は〜なんて細かく明記してないに決まってるやろアホか
契約書よんでみろ

234 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:38.14 ID:fOkIEyoz0.net
開き直ってマナー違反するヤニカスは頭がおかしいんだなって分かるけど中途半端なのは謎だわ 

喫煙所からちょっとはみ出てもセーフ
撤去された元喫煙所ならセーフ
携帯灰皿ならどこでも吸っていい

マナー守ってるつもりなんか?

235 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:45:59.67 ID:qjGrwf1ba.net
>>211
基本的に管理会社にぶん投げてるけど
金の使い方おかしいと突っ込んでくれる
数回でたが思ったより仕事してて見直したわ
退職した老人がいるとつえーよ

236 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:01.32 ID:Aazgvrlg0.net
やっぱ今時喫煙者って頭おかしいのしかおらんな

237 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:04.06 ID:SH7zZa4jM.net
賃貸ならそのうち相手が出てくやろ

238 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:05.48 ID:bfN51WLk0.net
>>234
マナーって何よ
非喫煙者が勝手に決めたルールだよね

239 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:18.66 ID:aH5qMfHHr.net
タバコ辞めて貧乏スマホ替えようや

240 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:18.71 ID:UULspv6ja.net
ヤニカス、死ね!w

241 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:19.66 ID:LcaO25c20.net
いっち「仕事疲れたわ」カチッ
いち嫁「部屋で吸うなって言ってるやろが!」
いっち「すまんすまん」ガララ
近隣住「またあのアホがベランダで吸うとるわ」
大家*「あの?いっちさんベランダで吸わんでくれます?」
いっち「イライラするわ!ネットで吐きだすで!」

こんなとこやろな

242 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:26.12 ID:ngJb4gRG0.net
>>225
なるほど確かにな
じゃあ変なのいなければメリットほぼなしか

243 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:26.84 ID:+qt2nDeF0.net
タバコ吸わなきゃええやん
そんな吸わないのって辛いの?

244 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:31.34 ID:ablUhnCj0.net
>>213
クレーム来た時点で配慮できてないのでは

245 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:41.11 ID:/ihU+VCoa.net
昔はタバコは男なら当たり前って風潮だったから無理してヤニカスになったのに今じゃ吸ってるだけで腫れ物扱いになるのは可愛いそうやなぁ

246 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:41.75 ID:hCm9iO6j0.net
>>211
年間の予算決める
これからの設備更新の計画の話する
住民からの意見を討議する

一軒家のがええで
知ったか爺が管理会社に文句言いたいばっかで引っ掻き回してイライラすること多い

247 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:44.37 ID:4fI76oES0.net
やっぱ薬物って頭おかしくなっちゃうんだろうなあ

248 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:49.74 ID:UdxviGxsM.net
イッチのじゃあ喫煙所作って下さいは悪手やな
めっちゃ向こうの駐車場の端っこにきったないカンカンでも設置されたらそこまで行かなあかんやん
ベランダで吸う理由が無くなる

249 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:53.04 ID:GXUbqJAl0.net
脳にヤニが寄生してヤニに行動を支配されてそう

250 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:55.74 ID:LWg5qE/ba.net
>>219
仕事は何してるの?

251 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:56.21 ID:fOkIEyoz0.net
>>238
条例があるんですが

252 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:46:58.35 ID:b8g2ahRxd.net
>>215
そんなこと言い出したら「足音がうるさい」「洗濯機の音がうるさい」も違反になるぞ

契約書でも喫煙は禁止されていないし、ワイは権利の範囲内で吸ってるだけ
それが嫌なら禁煙のマンションにでも引っ越せよ
自分から喫煙OKのマンションに越してきておいて「タバコが臭い」とかガイジかな?w

253 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:47:12.54 ID:bfN51WLk0.net
>>241
「」を合わせてる所好き😘

254 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:47:18.85 ID:H8c3iG/Ka.net
ヤニカスは自分の口がウンコ臭いのどう思う?

255 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:47:19.53 ID:hV2/MalqM.net
ちょ、嫌煙の皆さんイッチに負けてるやん!

256 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:47:22.03 ID:qjGrwf1ba.net
>>248
つーか賃貸で喫煙所なんてあるとこあんのかな?

257 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:47:24.10 ID:KzO8JFCc0.net
>>219
注意されるのが嫌なら出ていけばいい
気にしてないなら糞スレ立てんな

258 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:47:28.34 ID:xYOxUB740.net
嫌ならベランダでうんこすればええやん
目には目をや

259 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:47:35.93 ID:WNzkYILS0.net
>>186
マンションの方が安い

260 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:47:39.03 ID:wkvESH450.net
>>226
他人の権利を害すると知りながら防止策を講じないで吸い続けたらあかんって判例でとる
量や場所によるけどな

261 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:47:53.20 ID:hV2/MalqM.net
>>254
嫌や😭
気づいたときはすぐなにか飲んでるわ

262 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:48:00.27 ID:6u3xwfU30.net
いつも論理破綻し始めるのは脳に障害あるとしか思えない嫌煙厨なんだよな
その後は単に馬鹿な喫煙者が相手にするからウヤムヤになる
昔から変わらない

263 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:48:01.43 ID:WMn0ARlR0.net
>>248
端っこにコーン立ててここ喫煙所なってやられたらそれで終わりなのかね
喫煙所の基準って無いんやろうか

264 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:48:02.51 ID:+690Q5PF0.net
酒飲んで酔っ払って騒ぐ奴とゲームやって騒ぐ奴とYouTube観てゲラゲラ笑う奴も全員殺してから嫌煙しろ

265 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:48:06.70 ID:b8g2ahRxd.net
>>257
ワイは吸い続けるで〜w

266 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:48:19.15 ID:rYpBJzPa0.net
>>252
それが迷惑だと思うなら苦情入れろよ

あと禁煙が明記されてないなら喫煙OKとかやっぱヤニカスって頭おかしいわ

267 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:48:24.14 ID:hCm9iO6j0.net
>>235
そういう爺の99パーは知ったかで的外れなことばっか言うてるぞ

268 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:48:25.33 ID:bfN51WLk0.net
>>251
そういう時はその条例を提示せえや
あるんやでーだけでなんもせえへん
お前はホンマにアカンやつやな

269 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:48:41.03 ID:b8g2ahRxd.net
>>227
契約書でも喫煙は禁止されていないし、ワイは権利の範囲内で吸ってるだけ
それが嫌なら禁煙のマンションにでも引っ越せよ
自分から喫煙OKのマンションに越してきておいて「タバコが臭い」とかガイジかな?w

270 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:48:44.95 ID:VPd3V5JNd.net
>>241
切ないなぁ

271 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:48:47.18 ID:ZcqNWU9b0.net
便器の中で吸えやガイ

272 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:48:58.11 ID:aTtlYQvB0.net
駄目だなこいつは

273 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:04.20 ID:Z87M71+T0.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

274 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:05.39 ID:O0JO/FW1p.net
>>252
共同住宅に住んでる以上はそういうとこに気を付けてすまなきゃダメじゃん
好き勝手したいなら田舎の戸建てにすみなよ

275 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:07.21 ID:CzfIbmtap.net
夏に窓開けて寝てる時隣のカスにベランダでタバコ吸われた時は流石に苦情入れたわ

276 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:08.68 ID:M6SazQw60.net
ヤニカス死ねよ

277 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:08.77 ID:Z87M71+T0.net
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。

278 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:14.85 ID:WEIQNlPBp.net
まあヤニカスは頭ニコチンまみれになりながら世の中に金を落としていると考えればまだ許せるわ
然るべき範囲で吸ってりゃええ

279 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:20.65 ID:b8g2ahRxd.net
>>266
別に注意来る分にはええでw

ワイは吸い続けるからな^^

280 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:25.84 ID:M6SazQw60.net
ヤニカスの家火事になって死なねぇかな〜

281 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:26.19 ID:E4h1FW9d0.net
無視でええやろ
非喫煙者のことなんか気にしてたら今の御時世ヤニなぞ吸えんぞ

282 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:32.21 ID:eSnqln8xr.net
死ね

283 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:32.46 ID:dirb/aVg0.net
まあ契約書で禁止扱いされてないなら仕方ない部分もあるわな

284 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:37.61 ID:8YLMBURi0.net
>>4
ワイは換気扇の前で吸うけど
ダクトから結局煙出るんだから
ベランダで吸うのと変わりないんだよなあ
みんなアホちゃうかな

285 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:38.29 ID:eSnqln8xr.net
>>1
死ね

286 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:39.89 ID:qjGrwf1ba.net
>>267
俺も資格もってるからわかるけど爺さんが正しかったわ
爺さんも昔不動産管理やってたんだと

287 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:40.14 ID:UdxviGxsM.net
>>256
普通ないよな、というか必要ないねんそんなもんw
目と鼻の先に自分の部屋あるしこんだけイキってるイッチさんぐらいなら車もあるやろから車でプカーとすりゃいいだけやから

288 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:45.52 ID:ngJb4gRG0.net
タバコ吸うなら一軒家の方がええのか
大変やねなんか

289 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:53.55 ID:4fI76oES0.net
>>262
どこが論理破綻してんねんアホ

290 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:55.70 ID:wK07+wFRM.net
もう喫煙者入居禁止のマンションをデフォルトにしろや

291 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:49:58.97 ID:b8g2ahRxd.net
>>274
好き勝手ってワイは権利の範囲内で吸ってるだけだぞ

嫌なら禁煙のマンションにでも引っ越せ

292 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:50:01.48 ID:+qt2nDeF0.net
ヤニカスってなんで辞めようとしないの?色々頑張ってなんとか喫煙しようとするけど

293 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:50:10.49 ID:LWg5qE/ba.net
>>279
でも涙目でなんjにスレ立てたよね?w

294 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:50:19.08 ID:pL7SyEa5d.net
>>262
ガイジくん煙モクモクで草

295 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:50:24.73 ID:ablUhnCj0.net
>>263
JTが植栽寄付したらそこがガバガバ喫煙所になるからな
いまの意味ない衝立が許されてる以上定義なんてなんもない

296 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:50:27.09 ID:+zoWDK+cp.net
>>136
あんま言えんけど個人単位のクレームだったのがなんか突然増えてそれも無視してたら市民団体が出てきた
本社FAXやマネージャーの指導もあったし役所の人間も出てきたしで手慣れてる感じやったわ
でもワイの店舗物流需要強めの幹線沿いやから…

297 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:50:36.18 ID:bfN51WLk0.net
>>280
こういう書き込みって悪意があるのかな?
あって欲しいよね、なかったら怖いもん
こんなこと悪意なしに書き込める人がいるなんて
私もうここ無理だわ

298 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:50:42.31 ID:rYpBJzPa0.net
>>279
やっぱヤニカスってマナー無視の害悪なんやね
玄関前に腐った卵とか放置されればいいのに

299 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:50:52.89 ID:i3fmQInA0.net
iQOSにしてから部屋でスッパスパだけど何か問題ある?

300 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:50:57.41 ID:wK07+wFRM.net
>>1
https://i.imgur.com/vchvJgU.jpg
https://i.imgur.com/WFVw5D1.jpg
https://i.imgur.com/GqEjbnv.jpg

301 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:50:58.52 ID:xjT8gq530.net
部屋で吸えばええやん
壁紙変える費用なんてたいしたことないぞ

302 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:06.55 ID:5S2RRFNAH.net
君口臭いよ

303 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:12.56 ID:2Mcd2iR10.net
規約に書いてないならそりゃそうだろうよ
最初からそういう条件で契約してんだから

304 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:15.60 ID:CzfIbmtap.net
>>252
深夜の洗濯機とか足音は普通に結構トラブルの原因やで

305 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:15.89 ID:2x+lLnXSd.net
>>168
それは気になるわ
ウンコ溢れ出る素敵な集合住宅とか嫌じゃ

306 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:24.05 ID:qjGrwf1ba.net
>>296
条例も相まって排斥活動すげーんやろな

307 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:27.83 ID:LcaO25c20.net
>>270
吐き出せる場所がここしかないんやろなあ

308 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:35.63 ID:bfN51WLk0.net
>>298
なぜそこで腐った卵がでてくるんだよ
タバコの話しろよ

309 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:39.92 ID:b8g2ahRxd.net
>>298
犯罪やな
非喫煙者はマナー悪いな〜

310 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:47.33 ID:wK07+wFRM.net
喫煙者をいまだに人間扱いしてるから社会がおかしくなるんだよ

311 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:48.24 ID:gnpU4aUo0.net
ワイiQOSグローハイパー双剣使い、換気扇でスパスパ��
イッヌが居るから部屋では吸わないで!
ワイのマンションは最近ベランダ喫煙禁止になったなぁ
てか紙巻きくっさいからやめて欲しいわ 

312 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:48.58 ID:wkvESH450.net
>>168
それは気になるやろw

313 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:51:49.36 ID:rYpBJzPa0.net
>>308
臭いで他人に迷惑かけてもええんやろ?

314 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:00.04 ID:hV2/MalqM.net
>>305
気づいてないだけで強烈なうんこすると廊下に溢れるぞ

315 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:06.93 ID:glpJhCLx0.net
臭えぞヤニカス

316 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:19.71 ID:hCm9iO6j0.net
>>286
何ならワイは元管理会社フロントで管業もマン管も持っとるけど運が良かっただけやで
総会でガタガタ騒ぐ爺のほぼ全員は知ったかの暇人

317 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:22.25 ID:Q+A6BHZkM.net
こいつ口臭えな

318 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:36.59 ID:bfN51WLk0.net
>>313
いや、腐った卵は臭いだけじゃなくて実物があるやん、そこから虫が湧いたり視覚的に不快やん
そこの違いがある以上、同列に語るべきではないかと...

319 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:38.48 ID:hV2/MalqM.net
>>312
現状そうなっとるんやぞ
みんな気づいとらんだけや

320 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:41.06 ID:Ms+vf7pv0.net
こういう奴の背後にテレポートして脳天ぶん殴りたい

321 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:44.52 ID:rYpBJzPa0.net
>>309
犯罪じゃないけど

322 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:46.09 ID:qjGrwf1ba.net
アイコスをよく喫煙者がにおわない!っていってるけど
あれはあれでなんか変なにおいしかないか?
ワイが神経質なだけかな

323 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:49.06 ID:O0JO/FW1p.net
>>291
足音がうるさいとか洗濯機の事だって禁止されてないけど普通の人は気をつけるよ

324 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:51.28 ID:b8g2ahRxd.net
>>304
誰がそんな話ししてんの?

325 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:58.00 ID:fOkIEyoz0.net
都内の喫煙所って交差点付近多すぎやろ
気持ち程度の囲いあるけどなんの意味なくて信号待ち臭いわ

326 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:52:59.27 ID:bfN51WLk0.net
>>317
気付いてないだけで自分も...という事あるよね

327 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:03.55 ID:hV2/MalqM.net
>>322
喫煙者やけどきっしょい臭いするぞ

328 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:06.27 ID:aFW6uLKV0.net
注意されたからなんやねん
これからも換気扇の下で吸ったたらええねん
また言われても吸ってませんが?で押し通せ

329 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:24.27 ID:WMn0ARlR0.net
>>295
そうなると喫煙所作ってくれってのは結構悪手なのかな
まあゴミ回収とかの手間が増えちゃうから簡単に出来るもんではないんだろうが

330 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:24.70 ID:299IIBAd0.net
>>78
スレタイに何書いたかもう忘れたん?

331 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:29.10 ID:wkvESH450.net
>>319
やっぱ一軒家最高なんやなって

332 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:29.97 ID:HhPPlTlTa.net
借りとる駐車場の後ろの柵がベッキベキでワイ50センチぐらい前に出て止めとるんやがこれ直してくれんのか?

333 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:40.03 ID:HqHLvs8C0.net
嫌煙厨って常にイライラしてるよな
タバコでも吸って落ち着けよw

334 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:43.65 ID:rYpBJzPa0.net
>>318
じゃあ臭い匂いのスプレーとかでもええで

335 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:43.66 ID:b8g2ahRxd.net
>>323
どれだけ気をつけててもかすかな物音にクレームつけてくるモンスタークレーマーはおるけど

ガイジ?

336 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:44.07 ID:gnpU4aUo0.net
>>322
紙巻きに比べると違う臭さやね
ただ臭いがつかない、これ重要やね

337 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:47.00 ID:8YLMBURi0.net
>>323
でも洗濯はするし室内で歩くやろ?
つまり気をつけて吸えばokやな

338 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:47.67 ID:bfN51WLk0.net
>>322
タバコより臭い
みかんを焼いたような臭いがする

339 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:48.70 ID:qjGrwf1ba.net
>>327
なんか独特よな
におい自体は普通のタバコよりキモいと思う
臭いというか気持ち悪い

340 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:53:59.88 ID:CzfIbmtap.net
>>322
なんならアイコスのが臭いわ

341 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:00.00 ID:026uU/xd0.net
>>322
アイコスは芋みたいな匂いする
プルームテックってのはほんとに匂いしない

342 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:00.84 ID:AKW+xGiyp.net
今の時代タバコ吸うって頭おかしいんちゃう?

343 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:10.06 ID:KIv6i/2n0.net
子供が出来てからは吸いづらくてしゃーない
子供がいるJ民どうしてる?

344 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:14.20 ID:eSnqln8xr.net
↓喫煙者の犯罪率は非喫煙者の6倍

成人喫煙率(厚生労働省国民健康栄養調査)
現在習慣的に喫煙している者の割合は、19.3%である。
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html

警察庁は20日、全国の警察に留置されている容疑者や被告の喫煙を全面的に禁止することを決めた。
同庁が今年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ61%が喫煙者だった。
http://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/

全人口 非80:喫20=4:1 犯罪者 非40:喫60=1:1.5
喫煙者の犯罪率 4×1.5=6倍

345 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:14.34 ID:hV2/MalqM.net
>>331
一軒家は換気扇がある方に溢れてるぞ
庭とかうんこ臭いし

346 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:18.57 ID:BmJI3Ny80.net
喫煙者って吸う場所が無ければどこでも吸っていいって捉えるよね
アレはまじで脳みその構造が違うとしか思えん

347 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:19.72 ID:ICWWQQO/d.net
ワイも注意されたわ
嫁には仕方ないから換気扇の下やったらええでと許しをもらったけど右隣の奴が洗濯物干し始めたらなるべくベランダで吸うようにしとる
ざまあねえぜ

348 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:20.02 ID:eSnqln8xr.net
喫煙者(低IQ・低学歴・低収入・高犯罪率・多前科)

低学歴ほど喫煙率が高いことが判明
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK596HZYK59UBQU00L.html

所得が低いほど“喫煙率”が高いという調査結果が話題
https://irorio.jp/nagasawamaki/20151214/287594/

  生活保護受給者 喫煙率 73.1%
非生活保護受給者 喫煙率 16.1%
http://www.nosmoke55.jp/gakkai/201009/1009jstc_syouroku.pdf

喫煙率
94.6% 少年鑑別所に入所した女子
96.5% 少年鑑別所に入所した男子
http://hakusyo1.moj.go.jp/

犯罪者の喫煙率は驚異の61%
https://plaza.rakuten.co.jp/unagi1/diary/201212200000/

精神疾患のある成人の喫煙率、正常な人を70%上回る
http://jp.wsj.com/articles/SB10001424127887324406204578288874185505596

統合失調症の喫煙率は80〜90%
http://www.schizophrenia-w.com/Cigarette.html

中でも25〜34歳の若い世代の差が大きい。男性は中卒の喫煙率が68・4%、高卒が55・9%に対し、大卒は36・5%、大学院卒は19・4%。女性はそれぞれ49・3%、23・9%、6・6%、4・8%だった。
http://www.asahi.com/articles/ASK596HZYK59UBQU00L.html

349 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:25.65 ID:wkvESH450.net
>>322
臭い
なんかタバコとは違う臭さや

350 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:25.74 ID:eSnqln8xr.net
喫煙者に対する子どもたちのイメージ

人として終わってる (小6・男)
歩く汚物 (小2・女)
家族や親類にいたら恥 (中3・女)
社会の癌 (年長・男)

351 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:30.37 ID:rYpBJzPa0.net
>>335
それがモンスターかどうか判断するのは管理会社だよね

352 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:32.58 ID:eSnqln8xr.net
ニコチンパンジー
歩く汚物
社会の癌
喫煙者
人間公害

タバコジキ

353 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:33.46 ID:b8g2ahRxd.net
>>330
ベランダは共用部だから裁判になったことがあるんやで

アスペw

354 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:35.44 ID:ywhjvLAHa.net
>>343
普通に吸ってるが

355 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:37.88 ID:eSnqln8xr.net
電車にちょっとでもマナー悪い奴がいたらすぐSNSを通して大騒ぎするような世の中なのに
完全な犯罪であるタバコの不法投棄を含む喫煙者のありとあらゆる迷惑行為が全然騒がれないのってほんとすごいよな

しかも日本全国で毎日起きているというのに

356 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:39.20 ID:qjGrwf1ba.net
>>336
つくにおいとつかないにおいってなにが違うんやろね

357 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:44.49 ID:I6WxKpWM0.net
言うて家の中で吸ってて苦情来るか?
なんか隠してるやろこいつ

358 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:45.62 ID:hV2/MalqM.net
>>339
オナラみたいな匂いするよな
味もまずいしあれ吸ってるやつ馬鹿だろ

359 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:48.07 ID:fJKte0rJ0.net
>>322
あれは何かが焼けるような変な臭いするで
あの臭いが駄目で普通の煙草に戻ったわ

360 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:50.36 ID:eSnqln8xr.net
差別ってのは容姿だったり生まれだったり、自分では避けられないことに対する迫害であって
自分の意思で自由に行動していることに対して差別とかないから
それただの迷惑だから

喫煙者はただの迷惑野郎

361 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:51.06 ID:uHHpLSVRa.net
そのうち小火が発生して心当たり無いのにお前の吸ってる銘柄の吸い殻が出てきたりしてな

362 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:52.02 ID:ADx+1AqO0.net
よかったなこんなに反応もらえて
イッチのしょうもない人生も少しは盛り上がったな

363 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:53.05 ID:hCm9iO6j0.net
新卒で管理会社フロントやってマンション嫌になって一軒家買ったわ
高級になるほど民度上がるけどかと言って集合住宅に5000万越えるローン組む度胸は庶民には無い

364 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:54:57.29 ID:aFW6uLKV0.net
>>343
ワイは気合いでやめたぞ

365 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:55:01.80 ID:O0JO/FW1p.net
>>337
外に煙と匂いがでなきゃいいと思うけど
それなら他の居住者に迷惑かからんし

366 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:55:02.32 ID:3J2UY1my0.net
>>342
昔から吸ってたならまだ分からんでもないけど最近吸い始める奴は何考えてるんやろな

367 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:55:06.48 ID:bfN51WLk0.net
>>334
君ズレてるよ
物の有無じゃなくて、意識の差
悪意を持ってやってるかどうか

368 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:55:18.21 ID:znEg1q0ca.net
タバコ吸ってる奴はブラックコーヒー好きな奴多い気がするけどなんか理由あるん?

369 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:55:19.36 ID:ZIlHjAGu0.net
最近タバコ葉で巻いたやっすいの増えたよな

370 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:55:21.07 ID:e01ehTBo0.net
なんで平気でウソつくんやろな朝鮮人は

371 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:55:23.02 ID:6aN+uG2Up.net
小学生のころは親が喫煙者の子が臭くて可哀想だったわ

372 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:55:32.28 ID:rYpBJzPa0.net
>>367
イッチも苦情来てるのに続けてるやん

373 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:55:42.35 ID:fMbnKQsIa.net
歩きタバコやチャリタバコする奴ってどういう心理なの?
200%ポイ捨てするよね?

374 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:55:45.19 ID:fOkIEyoz0.net
寝てる時間我慢できてるんやから起きてる時間も我慢できるやろ

375 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:55:46.62 ID:b8g2ahRxd.net
>>351
モンスターか否か関わらず苦情を受けたら注意するしかないで
警察が通報を受けたらとりあえず駆けつけるしかないのと同じや

376 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:03.78 ID:ugRxi/ks0.net
>>4
換気扇の下で吸うとかマジないわ
空調まわって建物中の洗濯物からヤニ臭がしてその場所住めなくなるぞ

377 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:10.55 ID:e01ehTBo0.net
どうせこのスレどっかのアフィに載るんちゃうん?

378 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:11.83 ID:DoYb4FFE0.net
たばこを吸う吸わないは自由やけど、声の大きい嫌煙家ってしょーもない人間多いよな

379 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:16.60 ID:9so+J09R0.net
ワイがベランダで七輪使って焼き物楽しんでも誰も文句言ってこんけどな
調子に乗ってサンマ焼いたりしたけどなんも言われん

380 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:18.17 ID:E8TbQM350.net
ニコチン中毒者は早く病院に行ってクレメンス

381 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:21.20 ID:8YLMBURi0.net
>>376
ざまあみやがれ

382 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:22.35 ID:HYgCDioZM.net
いつも同じコピペペタペターwってするの笑う
チンパンジーかな?

383 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:23.49 ID:bfN51WLk0.net
>>372
こいつはホンモノや
悪意なく悪事のできる触れたらあかん人なんや
お前はそんな奴と同じ思考の持ち主なんか?

384 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:31.88 ID:rYpBJzPa0.net
>>375
続けばどっちが悪いかはっきりさせざるを得なくなるよね

385 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:33.24 ID:P3D2UxS3d.net
>>368
大人っぽくてかっこいいやん
コーヒーはクッソ苦いしタバコもクッソ不味いで
でもこれが大人やねん
子供の君にはこのかっこよさわからんかもやけど

386 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:34.62 ID:bfN51WLk0.net
カニ食いてぇな

387 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:44.44 ID:gnpU4aUo0.net
>>356
なんやろうね、iQOSはタールが入ってないからそのせいなんかな?まあ加熱式にしろ紙巻きにしろ嫌な人の前とかでは吸わないのが大事よな
ただ加熱式にしてから仕事の喫煙所帰りに臭く無くなりましたね!って女子(56)に言われたから非喫煙者からしたら加熱式の方がマシみたいね

388 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:47.19 ID:qYhM4X1s0.net
ベランダでタバコ吸うのはタワマンの醍醐味やね
下の階に嫌がらせできて最高に優越感に浸れるんやろな
武蔵小杉のうんこと一緒や

389 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:47.71 ID:/NmzqLDWa.net
>>378
喫煙者は全員がしょうもないけどな

390 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:55.99 ID:b8g2ahRxd.net
>>373
ペットボトルやプラごみ捨てるより遥かにマシやろ
フィルター以外紙だし

391 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:56:57.74 ID:K8KGWEjKa.net
普通マンションの室内って禁煙なん?

392 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:04.17 ID:3efjWfbd0.net
ワイは今のところ27時間禁煙できとる

393 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:05.36 ID:bfN51WLk0.net
>>388
上の階じゃない?

394 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:09.29 ID:hCm9iO6j0.net
>>368
コーヒーのお供には煙草が一番合うんや

395 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:14.07 ID:qjGrwf1ba.net
>>341
ブルームテックは流行ってんのか?
高いのかな

396 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:15.26 ID:rYpBJzPa0.net
>>383
やめてくれへんならそれなりの対応するしかないわな

397 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:16.41 ID:ugRxi/ks0.net
>>20
換気扇の下マジやめろ

398 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:28.28 ID:E8TbQM350.net
>>385
厨二で草

399 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:35.85 ID:S29h5QGa0.net
>>388
お前のタバコの煙は下に下がっていくんか?
それとも低層階住み?

400 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:36.38 ID:Wsp7+6t60.net
>>296
なんかの利権でもあるんかいな
応援しとるで

401 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:44.02 ID:qYhM4X1s0.net
>>363
高級タワマンでも賃貸の奴いたら一気に民度下がるよ

402 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:47.38 ID:vwMA2Zsi0.net
アイコスの臭いめっちゃ臭いわ
嗅いだら具合悪くなる

403 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:52.33 ID:e01ehTBo0.net
これで騙されてるのキッズか?

404 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:56.39 ID:b8g2ahRxd.net
>>384
非喫煙者からすれば迷惑なのは分かるけどワイは吸う権利があるからな
権利の範囲内で吸ってる以上、辞めるつもりはないで

405 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:57:57.07 ID:lo4VrMOf0.net
未だにタバコ吸ってる奴おるんか…w
虫より頭悪いんちゃうか

406 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:04.08 ID:YVBCYVO90.net
罰則ないからどうも出来んよな注意文はるだけや

407 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:06.43 ID:bfN51WLk0.net
>>396
君はまだまともだ
胸を張って生きていけ

408 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:19.37 ID:jsjCgN4g0.net
アメリカは喫煙者はダメ人間扱いで出世も出来ないらしいけど一理あるなって…

409 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:19.48 ID:W7FEk9F8d.net
ワイは隣の部屋からタバコの匂いきたら
すかさず線香5本に火つけてベランダに置いて対抗してるで

410 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:26.62 ID:EPEygjWcr.net
有毒ガスを発生させたときの違法の基準ってなんかあるんやろうか

411 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:32.97 ID:YtwdXBgjd.net
タバコの煙でガタガタ言うが大気汚染や車の排気ガスや工場の有害物質に比べたら微々たるもんやけどな

ただタバコの煙はホンマ臭いから他所からガタガタ言われるのはしゃーない

412 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:35.83 ID:znEg1q0ca.net
>>385,394
なるほどなぁ。ずっと疑問やったねん。すっきりしたわ

413 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:37.10 ID:BM8Zx/bm0.net
加熱式ワイ安堵

414 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:42.10 ID:0VscPowQ0.net
>>392
ワイはまもなく48時間や
禁煙の先輩としてアドバイスできることあればしたいわ

415 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:42.34 ID:bfN51WLk0.net
>>405
煽りのセンスないなー

416 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:43.41 ID:qYhM4X1s0.net
>>393
ベランダから下の階に吸殻捨てるんや
よく掲示板に注意されてるやろ

417 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:46.36 ID:rYpBJzPa0.net
>>404
今はそう思っとけばええよ
そのうちはっきりするやろ

418 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:47.92 ID:eSnqln8xr.net
喫煙者ってこの状態なんだよ
https://i.imgur.com/AQGCz9j.png

あまりにも、バカ丸出し

419 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:50.93 ID:RVxOfRFD0.net
電子タバコ吸ってるやつのこれタバコじゃないんでwみたいな面すげえ苛つく

420 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:58.65 ID:8YLMBURi0.net
>>408
でも日本やからねここ

421 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:58:59.45 ID:gnpU4aUo0.net
>>409
それ風の流れ的に効果無いんじゃ…

422 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:21.28 ID:Ibbp4TH20.net
>>391
マンションによるけど大抵は禁止ではない
ただベランダは廊下と同じ共用部だからアウトになるケースはある
判例でもベランダで吸ってたやつが近隣住民に訴えられて損害賠償判決食らってる

423 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:25.00 ID:lo4VrMOf0.net
>>415
しっかり反応してて草
スルー覚えろよ猿

424 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:27.78 ID:qjGrwf1ba.net
>>355
タバコのポイ捨てとか喫煙所以外の喫煙とかにかんしては
もっと喫煙者が自浄しないとどんどんしめつけられるんやろな

ただまともなやつも吸ってるがやべーやつはマジでやべーからむりやろな

425 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:30.77 ID:8YLMBURi0.net
>>409
喫煙者がお線香の香りくらい嫌がるわけないやん

426 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:31.56 ID:e01ehTBo0.net
ワイ以外業者か

427 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:32.41 ID:Z2aGME1td.net
ざまあ

428 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:36.29 ID:Q5x9ilNr0.net
それよりかかとでドスドス歩く奴ほんまぶち殺したいわ

429 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:36.51 ID:jKGWpUOr0.net
ヤニカスが死滅してくれたら世界が平和になるのになあ

430 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:43.80 ID:ZpgDilu4M.net
なんでそんなもん未だに吸ってるの?馬鹿?��

431 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:47.14 ID:eSnqln8xr.net
21世紀にもなってまだタバコを吸っているバカがいるという事実

ただの麻薬ってさあ


いい加減悟れや

432 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:48.96 ID:CzfIbmtap.net
>>395
低温で熱するから安全で

433 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 22:59:52.79 ID:0WVHX6nX0.net
ploomSええぞ

434 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:06.07 ID:EwA06Cp60.net
部屋ん中なら別にええやん
ベランダだったらカスやけど

435 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:06.13 ID:bfN51WLk0.net
>>416
そんなことするやつおるんか
タワマンにまで住んでやることは底辺かいな

436 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:15.69 ID:CW1oaNp80.net
まだ紙たばこ吸ってる奴おんのか

437 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:18.77 ID:E8TbQM350.net
>>405
奴らはニコチンに脳を侵された病人なんやで
頭悪い訳じゃない、病人なんや

438 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:22.46 ID:b8g2ahRxd.net
>>417
管理会社も「吸うな」とは言ってないからな〜w

439 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:23.31 ID:u/XW76Xb0.net
上司の喫煙タイムに近所の駐車場まで連行されて小一時間クソみたいな話に付き合わされるのうんざりなんやが
駐車場の管理会社にチクったら注意してくれるんかな

440 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:28.67 ID:hCm9iO6j0.net
蚊取り線香ベランダで焚いてたら煙草と勘違いして隣の奴が怒鳴りこんで来たことあったわ
煙草やないならまあええわ言うて帰ったけど嫌煙厨の論理どうなってんねん

441 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:29.14 ID:Q5x9ilNr0.net
あとFPSガイジも死ね
毎晩猿みたいな声出すなや

442 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:33.85 ID:tfgP4eoq0.net
>>1
さっさと死ねヤニカス
社会のゴミだってこと自覚しろやガイジ

443 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:35.69 ID:SnICGFOX0.net
禁煙のマンションあるのに禁煙じゃないマンションに住んで文句言うやつって
禁煙じゃない飯屋に入って文句言ってるやつとかわらんやろ

444 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:39.63 ID:B156A1ot0.net
規制が強くなってるのも喫煙者が雑魚なのが悪いと思いわ
昭和時代は喫煙者が強かったからあんな幅効かせてたんや
今ではそこらの女子供に負けちゃってるけどな
悔しかったら徒党組んで戦えよ

445 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:40.18 ID:4an2XTzl0.net
賃貸は敷金取ってクソぼったくるのどうにかしてくれ
タバコ吸わんのになんやねんハウスクリーニング9万て

446 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:44.20 ID:3efjWfbd0.net
>>414
吸いたくなったらシコって意識を他所に向けてるんやけどチンポボロボロや
他にいい方法ないやろか

447 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:45.70 ID:BM8Zx/bm0.net
>>433
キック感あるん?

448 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:51.05 ID:q+RIxJR1M.net
>>390
ペットボトルもプラゴミもポイ捨てしたらあかんし何の反論にもなってない

449 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:52.91 ID:i73LpzDU0.net
不動産経営って管理会社に何割取られるの?
1、2割くらいなら丸投げで何もしなくていいなら将来目指してみるが

450 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:00:59.68 ID:B25REQeQM.net
強烈なタバコとコーヒー臭纏って
公共交通機関に乗り込んでくるカスはどうにかならんもんか

451 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:03.63 ID:znEg1q0ca.net
俺タバコ嫌いなんやけど今500円以上するんやろ。高いもん吸ってるならしゃーないって思ってる。ただポイ捨てはやめてほしい

452 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:04.50 ID:u7M/Cbqz0.net
お前、竹内か?

453 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:10.69 ID:bfN51WLk0.net
>>423
あ、ごめん🙈💤
条件反射でつい...
虫みたいだね←君のレス引用してみた!

454 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:12.40 ID:8YLMBURi0.net
>>438
言えないよねw
喫煙は違法でもなんでもないし国が認めた嗜好品や

455 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:18.42 ID:32xVJv1u0.net
>>409
意味分からんのやけど線香の匂いって嫌がる人多いんか?
ワイは全然気にならんけど

456 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:26.51 ID:6e+iCxFF0.net
外でタバコ吸う奴ほんまクソ

457 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:30.51 ID:E8TbQM350.net
>>446
外に出ればええんやない?

458 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:36.19 ID:KzO8JFCc0.net
ワイの会社
今コロナで喫煙所に1人しか入ったらアカンってなってる
で入るために並んでイライラしとるヤニカス
まぁかわいそうだがザマァとしか思わん

459 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:36.73 ID:CzfIbmtap.net
>>425
ヤニカスはタバコの臭い大嫌いやで
焼肉食ってる時は美味しいし臭く感じないけど家帰った後の臭いは嫌いなのと同じって言ってたわ

460 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:44.03 ID:gyvKkMXlM.net
ワイはベランダに生ゴミ放置してるからお互い様だと思ってる
部屋の中に置くと臭うねん

461 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:44.28 ID:q88kbEPpM.net
>>450
このコンボでくせえ奴まじできつい

462 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:01:44.33 ID:lFAP7C8l0.net
吸うのは勝手やけど臭い漏らすな

463 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:08.53 ID:hCm9iO6j0.net
>>445
国交省が平米数毎に清掃費のガイドライン出しとるから減額交渉程度なら簡単やぞ

464 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:11.86 ID:byFrclG50.net
なんでアイコスにしないん?
ワイがころしたろうか?

465 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:14.12 ID:8YLMBURi0.net
>>450
車にでも乗ればあ?マイカー買えない貧乏人

466 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:14.31 ID:Zho8D34Ar.net
管理会社って近隣住民からの苦情にも対応するんか?

467 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:15.82 ID:EwA06Cp60.net
>>460
迷惑で草

468 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:19.60 ID:gbeGOhSed.net
ええぞバンバン吸え甘やかすな

469 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:30.23 ID:AEdSXAVPa.net
作ればいいのにな

470 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:35.10 ID:CRULu4EGd.net
喫煙者やけど部屋が臭くなるの嫌なんや
ワイが臭くなるのも隣の洗濯物が臭くなるのもそれはどうでもええけどワイの部屋が臭くなるのは嫌
以前住んでた所は部屋で吸ってたけど自分でも臭いと思ったし友人恋人親兄弟皆に臭い言われとったし
それなら隣の洗濯物が臭くなった方がええやろ

471 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:41.45 ID:W7FEk9F8d.net
換気扇の出口がベランダにある物件なんて無いやろ
みんな廊下に吐きだされるはずやで

じゃないと料理の匂い全部洗濯物につくことになる

472 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:44.79 ID:xduHVhYSd.net
プルームテックは比較的と言うか紙タバコと比べホンマ臭わんけど紙タバコと同時に値上げをするガイジJTだからプルームテックに移行させようと云う配慮が全く無い

紙タバコよりエコですよー安いですよーなら上手く紙タバコからプルームテックみたいな電子タバコに誘導出来たんやろうけど

473 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:54.78 ID:i2g0J2uid.net
タバコよりベランダで電話してる奴のほうが腹立つ

474 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:56.42 ID:Q5x9ilNr0.net
三☕  ��三
うおおおおおおおおおおお!!!!

������


��

475 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:02:57.06 ID:b8g2ahRxd.net
>>464
まずい��

476 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:09.51 ID:wkvESH450.net
>>460
やめーや😡

477 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:09.97 ID:RF6a5SBz0.net
臭いは別にええわ
ベランダに上の階から灰が降ってくるのは
犯人分からんくてムカつく

478 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:14.92 ID:fMbnKQsIa.net
>>390
やっぱり君も捨てるの?

479 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:16.48 ID:bfN51WLk0.net
>>464
臭い🥺

480 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:21.02 ID:8YLMBURi0.net
>>471
つまり廊下で吸えばいいんやな

481 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:22.68 ID:QYsAzya9M.net
ヤニカスはなんで吐くんや?
吸いたくて吸ってるんやから吐かないでくれるか?
吸ったらそのまま息を止めてクレメンス

482 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:27.19 ID:SJAsMKcH0.net
ワイはタバコ吸わんけど、喫煙所減らしすぎて野に喫煙者解き放たれてるのはアホやと思うわ

483 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:27.62 ID:lo4VrMOf0.net
>>453
めっちゃ滑ってるけど調子悪いん?w

484 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:31.80 ID:S29h5QGa0.net
実際鉄オタより有害で無益なんやけどな

485 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:42.72 ID:wkvESH450.net
>>390
これマシだからとか関係ある?

486 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:45.78 ID:BKmJLweGd.net
>>472
あれは煙の出るオモチャや

487 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:03:50.11 ID:BM8Zx/bm0.net
>>464
なお1番臭い模様

488 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:04:04.11 ID:b8g2ahRxd.net
>>478
まぁ捨てるね��

489 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:04:24.91 ID:EwA06Cp60.net
ペット禁止マンションのはずが最近犬飼い始める住人が多数いてクソ迷惑や
あいつらモラルとか持ってないんやろか

490 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:04:25.23 ID:MVvNZusf0.net
なんでここまで規制だの値上げだのされてるのに頑なに毒を摂取してんの?
死なないと治らないんかほんま

491 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:04:41.35 ID:9hpMNqC30.net
もう面倒くせえ世の中になったのわかり切ってるだろ
とっととプルームテックに移れよ
アイコスみたいなくっせえのはやめろよ

492 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:04:42.59 ID:HwuZLitu0.net
公共の喫煙所までいけばいいのに

493 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:04:45.59 ID:KzO8JFCc0.net
>>466
そらするやろまともな会社なら
近隣と揉めて良いことなんか1つもない

494 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:04:47.74 ID:GPwyMp4Ya.net
換気して外の空気で涼んでる時にタバコの匂い流れてくるとマジで腹立つ

495 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:04:49.67 ID:bfN51WLk0.net
>>483
調子良い時は滑らんみたいな言い草やな
まぁ、実際そうなんやけど...

496 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:04:56.77 ID:4an2XTzl0.net
>>463
なーんも考えず契約時に特約サインしとるアホな自分を恨むわ
今住んでる所から出る時はゴネるだけゴネたるわ

497 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:04:59.90 ID:Y6B5qDex0.net
わい一軒家、ベランダで吸い放題
庭も広いから近隣に迷惑もかからん

498 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:05:06.08 ID:nG4qcblY0.net
>>34
今のご時世直接言ったら刺されるねんで

499 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:05:07.00 ID:HSRe9cou0.net
>>475
gloは試したことあるか?
あれもくっそまずいでwww

500 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:05:10.12 ID:fKJ4ijTc0.net
dyson回して吸うとエエで

501 ::2020/12/06(日) 23:05:18.76 ID:oqpxuP+u0.net
>>231
23区内でも庭の手入れは必要だろ?

502 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:05:20.40 ID:NqTGsCvFa.net
>>445
5LDKの戸建てかなんかか?

503 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:05:28.74 ID:3efjWfbd0.net
>>457
外出るとコンビニで吸いたくなるのアカンわ
後輩とかにiQOSあげたらええんかな

504 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:05:29.24 ID:b8g2ahRxd.net
>>494
じゃあ禁煙のマンションに住めよ

505 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:05:35.99 ID:wkvESH450.net
>>497
やっぱ一軒家最強やな…🙄

506 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:05:48.44 ID:ZIlHjAGu0.net
登山中のタバコはうまい
綺麗な空気と低い気温とテンションのおかげで普段の数倍はうまい

507 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:04.13 ID:zpKvk55s0.net
この前高校生の集団がアイコス吸ってたけど最近は入口すら電子タバコなんや

508 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:07.54 ID:fMbnKQsIa.net
>>488
まぁ分かってたよ

509 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:09.18 ID:32xVJv1u0.net
>>489
しかも管理会社に注意されると
「保健所に連れていって殺せっていうんですか!?」と命を盾に逆ギレやぞ

510 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:16.20 ID:E8TbQM350.net
>>503
禁煙する気あるなら早く手放せやww

511 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:16.65 ID:bfN51WLk0.net
>>494
腹たってなんjで書き込んで...
本気で問題解決しようとしてないよね

512 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:27.07 ID:+Zua7MCnd.net
>>504
お前が喫煙可のマンションに住めよ

513 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:27.53 ID:YVkHehp70.net
ジョーカーだっけ?くっせぇのやれ

514 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:38.03 ID:Y6B5qDex0.net
>>505
庭広いから家庭菜園と果樹も植えて、倉庫もあるからバイクもしまっておけて便利やで

515 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:41.50 ID:8XeeZNr2d.net
壁紙に黄ばみがついたら十万円請求
ベランダで吸ったら追い出し
アイコスでなんとかインチキしろ

516 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:41.83 ID:3efjWfbd0.net
>>510
だよなンゴ!

517 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:51.64 ID:ZIG6dKMV0.net
突然失礼します。

http://blog.livedoor.jp/
nameless_6699/

※アクセス出来ない場合は改行を消してください。

このアマゾン特価情報サイトを紹介させていただきます。
ぜひお気に入りに登録してください。

ここを使えばアマゾンの商品が安く買えたり
無料手に入ったりします。
セール以外の通常日も毎日更新しています。

518 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:06:59.75 ID:nTldzVUo0.net
車で吸えばいい

519 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:07:00.48 ID:4an2XTzl0.net
>>502
2LDKの築30年のボロマンションや

520 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:07:02.92 ID:5PARfVOn0.net
タバコ吸うと短期になるんか?

521 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:07:04.57 ID:NqTGsCvFa.net
>>489
契約書と管理規約を盾に契約解除やな

522 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:07:05.80 ID:ZIlHjAGu0.net
というか国が規制の枠組み作る時屋外禁煙か屋内禁煙のどちらかに絞らなかったの割とマジでガイジ

523 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:07:21.06 ID:Ct0ncpj/0.net
ヤニカスに人権はないで

524 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:07:21.73 ID:wkvESH450.net
>>514
いやそこまで広いて、お前田舎なんか😳

525 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:07:24.80 ID:7kqYGYaBM.net
ガンガン吸えや管理会社に負けるな

526 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:07:41.96 ID:qjGrwf1ba.net
>>507
どっちのほうがやすいん?

527 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:07:53.28 ID:hCm9iO6j0.net
>>496
最近こういう書き込みを良く見るけどゴネすぎても家主やサブリースで請けてる管理会社の態度が硬化するからやめろよ
国交省が修繕費用の負担割合についてガイドラインをHPにあげとるからそれを見ながら常識的な交渉をするんや

528 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:07:53.42 ID:0VpWx9Rra.net
煙草が発ガン性高いのは常識やが
特にジジババになってからだと罹患率滅茶苦茶跳ね上がるから
今のうちに癌保険は入っておいた方がええで

529 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:07:54.32 ID:b8g2ahRxd.net
うまうま
https://i.imgur.com/rbPuH2m.jpg

530 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:08:05.69 ID:NqTGsCvFa.net
>>519
ボリ過ぎや
業者の原価3万前後やで

531 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:08:22.90 ID:b8g2ahRxd.net
>>512
おう、住んでるぞ

ガイジか?

532 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:08:26.84 ID:q+RIxJR1M.net
>>488
要するにモラルがないからマナー押し付けられるのが鬱陶しいんやろ?そう書けよ
「だって法律にかいてないもん」って倫理観小学生レベルやな

533 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:08:37.10 ID:bfN51WLk0.net
>>512
負けちゃったね

534 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:08:48.97 ID:Rl1rn1v20.net
>>512
住んでるやんけ

535 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:08:54.07 ID:Y6B5qDex0.net
>>524
すぐ近くに田園地帯はあるけど、田舎という程ではないな
最寄り駅まで徒歩10分ちょいやし

536 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:08:57.89 ID:Lq8XT0jsd.net
>>529
20階くらいか?

537 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:03.36 ID:EwA06Cp60.net
>>509
恐ろしい😰たかだか2LDKの広さでよう畜生と同居する気になるわ

538 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:03.38 ID:TXDnnbqf0.net
>>529
ファッなんやこれ

539 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:19.72 ID:MKhaSiHz0.net
うちはワンルームマンションで隣人がどんな奴かも知らんかったけど
マンション内が完全禁煙になって向かいの公園で住民がタバコ吸うようになって
喫煙住民同士の近所付き合いが生まれたわ

540 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:19.94 ID:clD+KS/ep.net
ネッコ3匹飼ってて退去する時の敷金礼金修繕費絶望やからノーダメで吸ってるわ

541 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:24.56 ID:b8g2ahRxd.net
>>532
ルールの範囲内で嗜んでるのにいちゃもん付けられるのはね��

542 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:26.18 ID:yJBQ9+WXr.net
家の中でやるとえげつない臭いするから外で塗装してるんやがあれどれくらいの範囲で匂うんやろ

543 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:27.07 ID:hCm9iO6j0.net
>>529
ええとこ住んでるやん

544 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:38.32 ID:8YLMBURi0.net
>>529
隅田川かな

545 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:41.27 ID:M4eQc3G1a.net
28やがいまからタバコ始めるのはヤバイか?

546 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:41.37 ID:RWVj6K6sd.net
ヤニカスに人権無し
そんなに吸いたいなら退居しろ

547 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:49.21 ID:4an2XTzl0.net
>>527
確かに喧嘩腰はアカンな、下からお願いする感じで行くわサンガツ

548 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:54.24 ID:xRiLfVbTa.net
>>540
猫へのダメージ考えろや

549 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:55.95 ID:x9oc13MtM.net
タバコって例え外で吸っても周囲の2階ぐらいまでは匂ってくるからな
ワイは元喫煙者からしゃーないですませるがそれでも臭い自体は気になる

550 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:09:58.25 ID:HSRe9cou0.net
>>528
標準治療でええならガン特約いらんやろ

551 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:01.26 ID:lo4VrMOf0.net
>>495
う〜ん、サブいっ!w

552 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:10.72 ID:KzO8JFCc0.net
>>529
特定した

553 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:13.62 ID:BM8Zx/bm0.net
>>545
やれよ心に余裕ができるぞ

554 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:16.89 ID:TXDnnbqf0.net
大学生ですい初めて社会人で辞めるやつなんなん?

555 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:17.94 ID:LWg5qE/ba.net
>>529
位置情報付いてるけど

556 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:33.70 ID:E8TbQM350.net
>>545
タバコがカッコイイって時代でもないし、健康にも悪いから辞めるのが無難やで

557 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:35.44 ID:NeDGdLLfd.net
マンションなんてモンに住んでる奴が悪い
なんでアカの他人と壁越しに暮らさんとあかんねん気持ち悪い

558 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:36.77 ID:b8g2ahRxd.net
>>546
なんで?
喫煙可のマンションなんだから、嫌なやつが引っ越せよ草

559 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:40.09 ID:8YLMBURi0.net
>>555
imgurで?

560 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:42.26 ID:SJAsMKcH0.net
喫煙不可のマンションってあるんかそもそも

561 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:43.78 ID:xL/rrb55a.net
ヤニカスだけじゃなくVAPEも相当臭いのにVAPEなら許されると思ってるガイジが消滅して良かった

562 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:58.68 ID:b8g2ahRxd.net
>>555
はいはいw

563 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:10:59.94 ID:NqTGsCvFa.net
>>554
喫煙所が少ないとかかな

564 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:02.83 ID:TXDnnbqf0.net
たしかに紙はめっちゃ臭いつくよな
わいはアイコスやから許されてるわ

565 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:07.99 ID:xRiLfVbTa.net
>>560
https://suumo.jp/journal/2017/05/12/133062/
あるで

566 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:09.86 ID:E8TbQM350.net
>>554
目が覚めたんやろ

567 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:11.51 ID:BM8Zx/bm0.net
>>554
真の陽キャ

568 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:14.58 ID:06N0L68W0.net
喫煙に限らずこうやって苦情を無視する人って脳に欠陥あるよな
社会性が欠如してるわ

569 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:27.75 ID:xTbzqlBmM.net
ベランダかよ
そら文句言われるわ
部屋をヤニで汚しとけ

570 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:29.35 ID:NqTGsCvFa.net
>>560
非喫煙者限定マンションあるで

571 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:32.73 ID:wkvESH450.net
>>535
金持ちやんか
ワイも土地探しとるけどそんな広いの無理やな
車置くんでせいいっぱいになるわ

572 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:32.77 ID:9hpMNqC30.net
>>564
臭い��
プルームテックにしろ

573 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:52.98 ID:BKmJLweGd.net
グローってどうなん?アイコス吸ってるんやけど

574 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:53.61 ID:hCm9iO6j0.net
>>547
ガイドライン上正しいこと言うてる借り主の交渉なら面倒やな思いながら受け入れるから事前に読んで勉強しとくんやな

575 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:11:54.98 ID:UpJPvNUh0.net
>>298
こいつ最高にアホ
論点分かっとらんゴミクズ

576 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:12:01.42 ID:iQ1+O4rgd.net
やめないなら実力行使するまでよな
震えて眠れ

577 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:12:18.78 ID:0VpWx9Rra.net
>>550
肺癌は転移率が他の癌とは段違いなんや
一回治療して終わりはほぼ無いから保険は入っておいた方がええとは思うで、無理強いではないが

>>529
ワイが昔住んでた社宅に似てるなぁ…

578 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:12:30.15 ID:Rl1rn1v20.net
>>568
喫煙可能のマンションで喫煙して何が問題なんだ?

579 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:12:30.72 ID:MUGyStt6d.net
密閉空間の高密度ならともかく拡散した副流煙で健康被害なんぞ起こすやつは排気ガスで死ぬわ

580 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:12:36.38 ID:q+RIxJR1M.net
>>541
やから罰則付きで禁止されない限りは他人に迷惑かけることは顧みないんやろ?どこにでもおる開き直りのクズやね
こういうのはクズ同士でどっかで衝突して対消滅してほしいわ

581 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:12:48.19 ID:SJAsMKcH0.net
>>565
>>570
ええやん

582 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:12:59.63 ID:gQ4FXK1bd.net
換気扇で吸うとなんか問題あるん?

583 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:12:59.77 ID:Y6B5qDex0.net
というか別に屋内禁煙はしゃーないと思うねん
けど外国は屋外ではそこまで禁止が厳しくなくて喫煙者の人権に一定の配慮があるのに、日本の都市部は屋外も厳しいからな
どんどん喫煙所も撤去されよるし、人権後進国なのは間違いない

584 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:13:00.88 ID:BM8Zx/bm0.net
>>573
まあまあいいキック感も申し分ない

585 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:13:05.59 ID:4an2XTzl0.net
>>530
マ?特約書に付属でなんかお値段参考の紙があるんや
畳の表替えで3万ハウスクリーニング9万と目安と書いてあるんやが

586 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:13:09.49 ID:FkQ4ldNs0.net
ヤニカスのブサイク率高くて草生える
ガイジ猿にはお似合いやな

587 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:13:19.31 ID:N7kWEIHs0.net
普通に部屋で電子タバコ外で紙と使い分けろよ

588 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:13:23.20 ID:bCffClhT0.net
>>4
しね

589 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:13:30.24 ID:yIATgCoc0.net
窓閉めて部屋の中で吸えばええやん

590 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:13:40.60 ID:b8g2ahRxd.net
>>580
禁止されてないんだからそりゃ吸うよ��
喫煙可のマンションなんだから仕方ないよね

嫌なら禁煙のマンションに引っ越せば良いんじゃないかな

591 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:13:41.58 ID:BKmJLweGd.net
>>584
サンガツ買ってみるわ
メンソ吸うんやが何がええのフレーバー

592 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:13:47.05 ID:H7VTCVi9a.net
>>583
他人に迷惑かけるヤニカスに人権はないが?

593 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:13:54.67 ID:ScAkOs/R0.net
下の階のクソガキどうにかならんか?泣き叫ぶのはええが俺が起きる前に走り回るなや
ダイワハウスあんま音がしないって聞いてたのに1階の音凄まじく響くぞ

594 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:13:59.06 ID:E8TbQM350.net
>>583
喫煙する権利は人権には含まれてないんだよなぁ

595 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:14:02.09 ID:clD+KS/ep.net
限定ピース来月発売やで��
https://i.imgur.com/DEcVJme.jpg

596 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:14:18.46 ID:q+RIxJR1M.net
>>485
全部屁理屈やで
どんなろくでもない人間に育てられるとこうなるんやろうか

597 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:14:19.65 ID:1XZwP55a0.net
>>3
ほんこれ
結構大きい声で独り言言えば部屋に引っ込むで
やりすぎると逆にクレームくるけどな

598 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:14:23.11 ID:NqTGsCvFa.net
>>585
4LDK改2LDKでもそんなにしない
差額は家主か管理会社の利益や

599 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:14:27.68 ID:yIATgCoc0.net
てかいまだに吸い続ける気起きるのがすごいわ
めんどくさすぎるやろ

600 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:14:28.02 ID:TXDnnbqf0.net
>>595
高すぎて草

601 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:14:31.63 ID:BM8Zx/bm0.net
>>591
レモンやなメンソもまあまあある

602 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 23:14:37.34 ID:bCffClhT0.net
>>582
においが外に広がるやろ
大人しく部屋締め切って吸え

総レス数 602
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★