2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一「ブレるんだよ。投げ銭してもらうために放送すると。」

1 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:09:48.94 ID:dqa1YHJJ0.net
加藤純一「ブレるんだよ。あのね、投げ銭してもらうために放送すると、どうしても視聴者のいう事聞かなきゃいけなかったり。」
加藤純一「自分がこうしたいと思った時に天秤にかけちゃって。お金の方に動くようになる。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1268020617892122625/pu/vid/1280x720/Zidng7IcZsyZMhN1.mp4


狩野英孝「スパチャはね〜、あのー、言われたんですけども、うーん・・・。やめましたね」
狩野英孝「ゲーム、僕本当に楽しくやってるだけで、たまに僕らも昔はイベントとかでチップもらうこともあったんです」
狩野英孝「でもチップもらうことを意識するようになると、おもしろくなくなるんです。本質とズレてきてるなと感じたのでやめさせていただきました」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1262426575296794633/pu/vid/778x360/PwcO74-eWNZ5mn6X.mp4


結果
https://i.imgur.com/IfzZUa3.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:10:13.75 ID:rmE5Qf9f0.net
宮助!?

3 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:10:26.25 ID:XhWu8BIR0.net
まだ静脈切らんのかな

「いいよ、そのー、俺は著作権フリーだから。ブラックジャックによろしくみたいな感じで、俺の名前を使って商売すること。
俺はしないよ絶対!俺は絶対しないし、ニコニコ生放送でお金儲け100%しないし、それするようだったら首切って静脈切って死ぬから本当に。顔出ししながら静脈切って死ぬから俺!それするくらいだったら。
それぐらいね私はもう皆さんに誓ってますけど、ただ皆さんが私の名前を使って商売するのは全然アリなんですよ」

https://youtu.be/dZom2le7uF0?t=46m5s

4 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:11:49.36 ID:1t2ioWAsa.net
もうすでにブレまくってるからむしろ投げ銭してやれば元の形にはまるだろ

5 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:11:51.06 ID:GnMIsYOW0.net
だからvtuberっておもんないのか

6 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:11:53.39 ID:BklohIPTM.net
でも切り抜きから乞食してるよね

7 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:12:39.54 ID:j5MXA7g3d.net
狩野英孝の実況のが面白いからな 障がい者加藤の実況見てる奴なんかチー牛のガイジだけやろ

8 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:12:42.64 ID:MipTkG6dp.net
>>3
加藤純一名義で稼いでるからセーフやろ

9 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:12:57.29 ID:K/AU4FG/0.net
>>6
そもそも切り抜きが乞食やろ

10 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:13:25.43 ID:BdcqkLwe0.net
濱口「スパチャ?なんやそれ…視聴者がお金払うんやって」
有野「え、視聴者がお金くれんの?やらんよそんなん!なんで勝手にやってるだけなのに見てる人からお金もらわなアカンねん!そ気遣いしたくないわ」
濱口「せやなぁ、興味わかんなあ」

11 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:13:35.00 ID:XqvQpwj/d.net
でも可能栄光は24時間の時にスパチャ解禁したよね?

12 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:13:46.25 ID:Ug8wVKxG0.net
ブレずにペクス一筋のどゅんかっけえ…

13 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:14:25.25 ID:+JQ/rFsI0.net
>>3
こういう過去の発言とurl引っ張っくるやつほんと寒気する
どんだけ加藤純一のこと考えてるんや

14 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:14:34.90 ID:Sc2I+IMvd.net
>>10
こいつら配信開始して1年半やのに未だに2万人集めれるのすごいわ
他の芸人なんてなかなか2万いかんのに

15 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:15:24.03 ID:9CcHc/a20.net
信者のせいで一貫性のある人間だと思い込んでてかわいそう

16 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:15:28.12 ID:RWVj6K6s0.net
生活に困ってるんやったらスパチャはいいと思うけどなぁ、困ってない奴がやるのは引く

17 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:15:40.32 ID:D9BbYggf0.net
関さんはよく見る

18 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:15:42.28 ID:XBVL04570.net
>>7
そうしてすぐ決めつけるのやめな?

19 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:16:08.42 ID:XBVL04570.net
>>7
どっちも面白いでいいじゃんよ

20 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:16:18.04 ID:3KFJ0wxh0.net
これほんと大事な二人だわ

21 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:16:21.04 ID:oqSsBmLt0.net
いつまで配信で金稼げるか分からんし貰える時に貰っといた方がいいぞ
特にこいつは心臓悪いんだからいつリタイアしてもおかしくない

22 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:16:38.29 ID:RWVj6K6s0.net
加藤純一はYouTubeよりciv6放送が面白い

23 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:16:43.75 ID:z3F56lsQ0.net
>>3
ニコ生では大して稼げてないからセーフ

24 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:16:49.66 ID:dtkqnCRU0.net
こいつやたら自分の配信業にプライド持っててちょいちょいプロアピールしてるのに投げ銭には媚びないってよく分からんな

25 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:17:32.05 ID:BFTdCchv0.net
>>3
加藤が大袈裟な約束するときはそれを破る前フリなんだろ
そんなの貼ってたらキリないで

26 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:17:38.09 ID:BbvcXyHG0.net
ずっとぽこたになりたくてぽこた叩いてたおじさん

27 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:17:38.92 ID:8ZqHD2ne0.net
金を貰ったからピックアップしてあげて相手の言うこと聞いてやろうなんてジャップらしいなwwww

28 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:17:52.73 ID:RZVAXIXda.net
でもゴルエクやったよね
はい論破

29 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:18:03.77 ID:fSXOSPZa0.net
>>21
頭悪そうやね君

30 :風吹けば名無し:2020/12/06(日) 11:18:39.14 ID:Lc7K0P+f0.net
>>7
はい数字理論

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★