2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】逆張りの神、メンタリストDaiGoさん渡部ではなく渡部に質問した記者にキレて生放送開始

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:55:13.95 ID:uwp/E/3O0.net
https://i.imgur.com/1M5YxAF.jpg
まずタイトルがキツい

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:55:58.12 ID:uwp/E/3O0.net
https://i.imgur.com/4hV8xak.jpg
単純にキモい

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:56:41.37 ID:uwp/E/3O0.net
https://i.imgur.com/FmEVRFd.jpg
メンタリズムです

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:57:33.43 ID:36B9SOCNd.net
この写真の奴がサイコパスやろ?顔見たらわかるわ。これキチガイの顔です

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:57:45.01 ID:+nljEdp7a.net
ニートみたいな物言いやな 記者だって仕事なんやで

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:57:47.28 ID:ld4u3GJd0.net
今さら渡部擁護するやつは「女性蔑視大好きな男尊女卑です」って白状しとるようなもやろ
みっともな

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:58:02.15 ID:uwp/E/3O0.net
このツイートを平然とできるこいつの方がサイコパス
https://i.imgur.com/rj73i7F.jpg

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:58:16.84 ID:ld4u3GJd0.net
>>3
ネトウヨみたいなセリフで草

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:58:23.17 ID:JMeuY4sZ0.net
正体を暴きます→特定頼む 

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:58:31.66 ID:zQuufxmMd.net
>>7
いや、自分自分w

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:58:32.01 ID:Dj8sS8Eu0.net
復帰のための儀式で不倫自体を反省しての会見でないと女性芸能人達は不快感たっぷりやったぞ

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:58:43.10 ID:z41YW45sM.net
つまりなんj民やん

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:59:14.87 ID:3xvUVhb20.net
>>3
最速ブーメラン

14 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:59:49.42 ID:wIIhi6Iad.net
JCに淫行したの週刊誌にすっぱ抜かれたのまだ根に持ってるんやな

15 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:59:56.26 ID:Yl7BaWgR0.net
明日は我が身だから焦ってるな

16 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 20:59:56.27 ID:KA/vLKGha.net
相手したら負けやぞ

17 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:00:21.72 ID:D2UhNw5/0.net
喋るほどに全部自分に返ってきとるやん

18 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:00:32.75 ID:xA9GLqO70.net
>>2
全部他人任せで草

19 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:00:32.96 ID:36B9SOCNd.net
>>7
な?サイコパスやろ?

20 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:00:39.30 ID:JMeuY4sZ0.net
こいつ弟との差に耐えられずおかしくなってしまったんやろな
岡くんと同じや

21 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:00:49.81 ID:3K2LH8pv0.net
ほんま損得しか頭にないんやな

22 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:01:26.94 ID:Ae10kLVFd.net
ダイゴって中学の時虐められてたんやろ?
そんな奴が「虐めたいだけ」ってどうなん?性格ヤバすぎるやろ

23 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:01:40.68 ID:tKAL8G8jd.net
そしてDaigo大好きJ民がさらにそれに逆張りしてスレ立て >>1

24 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:01:45.77 ID:1B/ZBX6J0.net
>>14
こマ?
サイコパスの上ロリコンなんかこいつ

25 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:02:09.67 ID:wily7TTwp.net
この人何でおかしくなったん?

26 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:02:21.38 ID:SgH3n4sK0.net
こいつもツイッターで彼女名乗り出た女裏切ってたやろ

27 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:02:21.52 ID:tIZ9uPuJ0.net
コイツ虐められっこなのに記者虐めてるやん
やっぱ幼少に虐められると歪むんやね

28 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:02:33.05 ID:TQy40qVW0.net
この人どうしちゃったの
最初おもしろお兄さんみたいな感じだったやん

29 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:02:36.98 ID:FVFUcVUdp.net
令和の詐欺師

30 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:02:37.09 ID:WcAq6yDG0.net
何も答えることができませんの一点張りやったんけ

それはそうと今頃佐々木希と慰めセックスか…いいなぁ

31 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:02:50.91 ID:XR/9MyIO0.net
こいつの本買って参考にしてるけどリアル人格じゃガイジなんか?

32 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:03:03.42 ID:hbZ/8rgt0.net
脳トレくんちゃんと躾ときやホンマに

33 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:03:04.58 ID:LvPi3c9n0.net
渡部もサイコパス気味やからな
行動の責任が取れない

34 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:03:31.78 ID:y6cA8FeEM.net
渡部擁護派が異常だとわかったわ

35 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:03:34.97 ID:TcgtrlrR0.net
こいついつも正体暴いてんな

36 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:03:48.08 ID:Ae10kLVFd.net
いつからこんなにサイコパスになってしまったんや
テレビに出てた時はまだ普通だったけどあれは抑えてたんかな

37 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:04:03.28 ID:duJiG0Bn0.net
弟がかわいそうや

38 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:04:41.20 ID:kWFQ8Q76M.net
兄弟の中でこいつだけ東大落ちてるから
こんなに歪んでしまったんだよな

39 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:04:58.26 ID:De66MTkl0.net
顔が気持ち悪い

40 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:05:27.02 ID:Li3DpNM/d.net
見てるぶんにはおもろいやん
関わりたくないけど

41 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:05:50.73 ID:glLbknjk0.net
弟が自作スイーツで楽しんでいる時に
「俺は女抱いてたけどな」ってクソリプする兄貴だからな

空気読めない、歪んでる、サイコパス

42 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:05:51.35 ID:4bcUxCkz0.net
最近どこもかしこもこんなクソ逆張りばっかりやな
ほんまセンスがないしおもんないし

43 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:05:53.06 ID:DjS8RR6Z0.net
「睡眠導入するよ〜…今日あった嫌なこと思い浮かべて〜…上司に怒られた?学校で嫌なことあった?」あガガイ

44 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:06:03.17 ID:ekq1TD26d.net
早く弟くんとウィッシュのダイゴに対して謝罪会見開けよ

45 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:06:09.63 ID:NONYIJBx0.net
>>1
スーツみたいな顔してんな

46 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:06:14.69 ID:ndfS0acF0.net
こんなんでも総理大臣の孫という事実
どこで教育を間違えたのか

47 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:06:19.57 ID:w/2HrPjN0.net
反応がいじめられっ子のそれ

48 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:06:20.04 ID:zwkkSaAoM.net
なんでこんなんになったん?

49 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:06:21.69 ID:Ag6bNq0f0.net
わいもそうだけどいじめられたやつって発想がおかしいよな
ひねくれ過ぎだろ

50 ::2020/12/03(木) 21:06:44.23 ID:0L4vwGXI0.net
ほんま気持ち悪い顔してんなコイツ

51 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:06:58.51 ID:pu4NwEvVa.net
死ぬまで兄弟にコンプレックス感じながらイキリムーブするのかと思うとこいつに生まれなくてホンマ良かったわ

52 ::2020/12/03(木) 21:07:31.22 ID:0L4vwGXI0.net
>>44
あとアメリカドラマのメンタリストにも

53 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:07:34.90 ID:81eBLiKM0.net
メンタリストのくせになんで情緒不安定なん

54 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:07:37.65 ID:5Mb4cRot0.net
>>2
なんj民に特定されるだろwってキャッキャしてるつべのコメ欄みたいだな

55 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:07:40.03 ID:FdhfJeata.net
サイコパスってそんな気軽に使っていいんか
アスペって言うようなもんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:08:10.20 ID:3cyVKHfPa.net
メンタル弱えぇ…

57 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:08:21.90 ID:SCpsDIAl0.net
>>7
こんなもんよく顔出しで書けるな
ヤフコメレベルやろ

58 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:08:27.41 ID:F1J/Z/Kt0.net
未成年肉便器バレの恨みやん

59 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:08:29.30 ID:wcgNNOQnd.net
メンタリストのくせに自分のメンタルを平常に保てない男
そのメンタリズムは何に使えるんだい?

60 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:08:33.63 ID:HgdjuZA50.net
マスゴミが〜記者が〜と言いつつ渡部のファンでもないのにわざわざ会見見る奴www
お前らみたいな野次馬がいるからその記者達にも仕事があるんだが

61 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:08:33.86 ID:59gOyUdn0.net
いっぺん鏡見てみ?
かなり悪い貌しとるで今

テレビに出てたときはもっと爽やかやったやん
悪魔に憑りつかれてしまったんやな

62 :チビデブハゲブサイク青髭 :2020/12/03(木) 21:08:52.30 ID:SwXB2jkKr.net
>>2
気持ち悪っっっっっっ
あれこいつネットいじめしてくる奴訴えますのかのたまってなかったっけ

63 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:08:59.54 ID:MWs/6jbi0.net
記者とかただ仕事してるだけじゃん
汚い稼ぎ方とかユーチューバーがそれ言うか

64 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:08:59.89 ID:MWs/6jbi0.net
記者とかただ仕事してるだけじゃん
汚い稼ぎ方とかユーチューバーがそれ言うか

65 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:09:01.43 ID:+F5zvmCt0.net
でもtwitterとか見るとDAIGOに共感してる人かなりいるぞ

66 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:09:11.45 ID:wzDbQj+VM.net
お金持ちのなんJ民定期

67 :チビデブハゲブサイク青髭 :2020/12/03(木) 21:09:13.52 ID:SwXB2jkKr.net
>>3
じゃあお前じゃん…

68 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:09:22.82 ID:9/D909VG0.net
イケメン高学歴なのになんで…

69 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:09:23.69 ID:tYnefUMs0.net
未成年淫行をマスコミにすっぱ抜かれた恨みやぞ

70 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:09:29.86 ID:Gwm7w9Bj0.net
>>7
ワロタ

71 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:09:33.39 ID:9yb72o/v0.net
清々しいまでの炎上商法やん

72 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:09:36.22 ID:cXGdrwPr0.net
とにかく今話題の人の名前出して風化する前にYouTubeの再生回数火星だろ!の精神

73 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:09:48.95 ID:wCsMByMO0.net
ほっといてあげて
彼はメンタルの瀬戸際

74 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:09:50.64 ID:zYZ1cu1Op.net
>>65
うわDaiGoってこんなやつかよ
って引いてる奴も結構見るぞ

75 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:09:52.47 ID:sceNSvX20.net
でもメンタリストはお前らの生涯年収をたった2週間で稼いでるけど?

76 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:09:59.29 ID:aBgTBn7f0.net
転売屋を擁護するのは転売屋しかいないのと同じ理論かな

77 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:10:08.67 ID:XZbn3fYA0.net
ここまでの逆張りある?

78 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:10:15.78 ID:F31I/dBRd.net
このメンタリスト簡単にメンタル崩壊するよな

79 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:10:18.01 ID:1buRMe2O0.net
こいつって何かキレるポイントがおかしい
糖質と健常者の中間にいる感じがする

80 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:10:19.13 ID:LHFiXvlxd.net
>>7
それお前とお前の周辺の仲間たちにめっちゃ当てはまってるやん

81 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:10:27.01 ID:4Wzwtj0id.net
逆張りが心情のなんjですら追いつけない境地

82 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:10:33.51 ID:KEoQ/axc0.net
なんかマジで顔変わったな

83 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:10:39.25 ID:fQfur4gk0.net
未成年と性行為した時にマスコミ来たからって
まだうらんでるの?

84 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:11:02.86 ID:0dObRLPl0.net
まぁ記者はクソやったがお前は関係ないやろー👎

85 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:11:04.96 ID:ktFDbJwwp.net
記者が同じ質問繰り返したって聞いたけどどんな質問したんや?

86 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:11:08.63 ID:fQfur4gk0.net
>>75
金稼いでも人間として終わってるなら貧乏でええわ

87 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:11:09.17 ID:1B/ZBX6J0.net
考えてみたら自分のことメンタリストなんて名乗るんやから頭おかしくなきゃできんわな

88 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:11:22.28 ID:jaTBpZ2S0.net
こいつもっと賢いのかと思ってた
中学生で思考止まってんな

89 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:11:24.20 ID:Ag6bNq0f0.net
>>65
全部大文字だと北川景子の旦那みたいに思える

90 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:11:31.93 ID:CpFQsmF30.net
ワイも中学生の頃こんなんだったから見ててフラッシュバックして恥ずかしい

91 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:11:42.19 ID:ZyVtkgzy0.net
でも今回は正論やん

92 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:12:24.25 ID:xHfuABjR0.net
日本人の悪いとこでてるよな
溺れかけてる人に石を投げて楽しいか?渡部が可哀想とは思わんのか?

これはダイゴさんに一票🧒👶👴

93 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:12:33.02 ID:VIInTsS9d.net
>>4
塩じい生きとったんかワレ

94 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:12:36.18 ID:JzoBDlzQM.net
普段から論文ガーとか言ってるならサイコパスっていう言葉は正しく使った方がええぞ

95 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:12:45.12 ID:jT/tx8MJ0.net
知り合いの精神疾患者に顔つきが似てきたんやが、大丈夫やろか

96 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:12:51.20 ID:g475irS10.net
渡部と同族やからな、そら擁護するやろ
中学生売春やろこいつ

97 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:12:52.10 ID:glLbknjk0.net
ガキの頃いじめられて
ある日発狂したら周りに誰もいなくなったっての武勇伝みたいに喋ってたからな

普通に考えりゃ恥ずかしくてこんなこと言えん

98 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:05.87 ID:lJhnV1w/0.net
こいつ弟とは仲いいの?

99 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:12.84 ID:PR2+BLIm0.net
>>3
まんまパヨクのことやん

100 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:16.14 ID:XvDrjr0C0.net
これリプ禁止にしてるのがほんまダサい

101 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:19.89 ID:ndfS0acF0.net
昔こいつテレビで見たとき好青年な感じでいいイメージやったんやけどな
いつからこんな勘違いイキリ野郎になってしまったんや

102 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:20.66 ID:fQfur4gk0.net
>>92
そう言う奴を金稼ぎとしてYouTubeで生配信してるDaiGoは一体

103 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:34.23 ID:rhufSQMnd.net
中学から6年間の男子校入ってそこで虐められたらそりゃ人格歪むし女子中学生とエッチしたくなるのは仕方ないやろ
環境が悪かったな

104 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:37.30 ID:CpFQsmF30.net
>>95
そう言えばなんか顔変わったな
変なベクトル行ってる

105 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:44.08 ID:46f2qw1P0.net
>>46
そっちとは別や

106 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:49.29 ID:bM8jJ5gj0.net
そういやデブスの彼女とどうなったんや?

107 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:53.57 ID:G09BqB3Ld.net
>>3
しょーもないレッテル貼り
メンタリストさんは流石やなぁ

108 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:54.11 ID:zYZ1cu1Op.net
>>97
周りから浮いてるってことやもんな...

109 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:13:55.08 ID:Ag6bNq0f0.net
ひろゆきとかホリエモンには議論して勝てる気しないけどDaiGoならちょっと頑張って嫌なとこ付けば向こうが発狂して自滅しそうな気がする

110 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:14:00.53 ID:wCsMByMO0.net
でも二時間質問できるのは凄いやん

111 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:14:32.82 ID:jerzQc2Ia.net
プロレスやで?
渡部サイドからきつくやってくださいって言われてるに決まってるやん


日本のメディア、じゃーなりずむをナメるなよ

112 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:14:35.84 ID:ys6gxBTt0.net
メンタリズムって悪口言う技術なんやっけ

113 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:14:39.87 ID:IBCqeiOj0.net
こんなんだからだいごの中で一番人気ないんだよ

114 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:14:46.85 ID:Bd8pII4r0.net
こいつ自分と同じようなコンプ剥き出しチー牛に好かれてるよな

115 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:14:49.79 ID:zYZ1cu1Op.net
>>109
一方的に発狂勝った宣言しそうやけどな

116 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:15:03.88 ID:xHfuABjR0.net
仮に渡部が万引きしたとする
芸能記者が渡部をリンチして店長の前にひきだしました
渡部は死にかけてます



さて悪いのはだれだろう?

117 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:15:05.11 ID:fF5cy7vD0.net
https://i.imgur.com/AKY5uQM.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:15:08.34 ID:fQfur4gk0.net
人の不幸を金にしてるDaiGoに言われてもね...

119 ::2020/12/03(木) 21:15:13.44 ID:0L4vwGXI0.net
>>112
そもそもこいつ以外でメンタリズムとか言ってるやつおるんか?

120 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:15:17.99 ID:ys6gxBTt0.net
アンガーマネジメントすら出来なさそうなのはなんでなんや

121 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:15:22.75 ID:bM8jJ5gj0.net
>>109
ひろゆきとかホリエモン雑魚やろ
あいつらは自分から仕掛けて勝てる相手としか勝負しないから
負け知らずなのはやはりダルビッシュ

122 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:15:32.00 ID:eT7/tBtjp.net
【速報】DAIGOさん、お気持ち表明
https://i.imgur.com/K616YDY.jpg

123 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:15:42.32 ID:ryTinKUhd.net
職場の馬鹿女がこいつの信者で本とか布教してたは
マジで信じられないくらい馬鹿女やし
そういう奴等がコイツに付き従ってるんやろなぁ

124 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:15:53.01 ID:fQfur4gk0.net
>>116
そら渡部やろ

125 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:16:01.22 ID:ys6gxBTt0.net
>>119
こいつの師匠がワイが人を騙す方法教えたデーって何回テレビ出たときにメンタリズムって言うてた

126 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:16:02.01 ID:cFCOhWHE0.net
記者のスキャンダルばれてほしいな

127 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:16:06.70 ID:7fEkcMol0.net
こいつも女グセ悪そうだよな。なんかやらかしてなかったっけ。

128 ::2020/12/03(木) 21:16:18.30 ID:0L4vwGXI0.net
>>116
渡部

129 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:16:30.28 ID:On3ZasvN0.net
コイツがイケメン設定なのはアリなの?

130 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:16:38.82 ID:xHfuABjR0.net
>>121
メスイキは格上相手に自滅しまくりやろ
上手いのはタラコだけ

131 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:16:43.08 ID:Bd8pII4r0.net
>>116
渡部やな

132 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:16:45.70 ID:glLbknjk0.net
そもそも渡部がやらかしたときに逃げてなければここまで騒がれてなかった気が

133 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:16:47.46 ID:bM8jJ5gj0.net
>>119
公認心理士でもコーチングの資格あるわけでも心理学の修士博士でもなんでもないからな

そもそもメンタリストなんて名乗るやつがいないんや普通は

134 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:17:00.28 ID:ys6gxBTt0.net
>>129
目腐ってるケース限定ならそう言う論文もあるんちゃうか

135 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:17:21.06 ID:Ag6bNq0f0.net
>>121
ダルビッシュってTwitterでは強いかもしれないけど対面で話し合いになった時に強そうなイメージがないな
あまり討論してるダルビッシュを見たことないから分からんけど

136 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:17:22.77 ID:jBHFArMe0.net
なぜか荒れるメンタリストDaigo

https://i.imgur.com/DZttJVx.png
https://i.imgur.com/4bQTAvW.png
https://i.imgur.com/LsSry8f.png

137 ::2020/12/03(木) 21:17:33.35 ID:0L4vwGXI0.net
>>125
詐欺師の口八丁の事をメンタリズムって言ってるだけか

138 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:17:37.04 ID:ys6gxBTt0.net
ゆたぽんのお父さんと対談してほしいわ

139 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:17:37.59 ID:xGS5z1MJ0.net
>>122
こっちのDAIGOさんもアンチコメまぁまぁ気にしてて草

140 :チビデブハゲブサイク青髭 :2020/12/03(木) 21:17:55.11 ID:SwXB2jkKr.net
>>117
絶対自分で編集してるやろこれ

141 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:17:57.04 ID:CdWDNKss0.net
この人いつかつまずいて転がり落ちて行くと思う

142 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:17:57.39 ID:xHfuABjR0.net
>>136
こいつも多目的経験あるんかもな

143 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:17:58.85 ID:wCsMByMO0.net
あの時会見しとけば
この時期に会見せずにガキの使いで復帰できてたのに

144 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:17:59.59 ID:Ab3ICVrp0.net
>>7
こいつは自覚が無いから悪質

145 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:18:12.26 ID:ys6gxBTt0.net
テキサスホールデムくっそ弱かったんよな

146 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:18:19.00 ID:glLbknjk0.net
>>139
こっちのDAIGOさんはアホほどピュアやからな

147 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:18:19.26 ID:bM8jJ5gj0.net
>>123
世の中の金持ちってバカを騙すか流行を完全に牛耳るかのどちらかだからな

148 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:18:23.27 ID:ezHg1W+I0.net
>>109
負けそうになったら収入の話だして勝ち宣言するよ

149 ::2020/12/03(木) 21:18:46.44 ID:0L4vwGXI0.net
>>140
心のラルキを抑えられなかったんやろ

150 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:18:50.33 ID:pkEf4nY00.net
逆張りというかマスゴミって言いたいだけちゃうの

151 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:18:52.81 ID:oNXmGvayp.net
週刊誌のお世話になった過去があるからか?

152 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:18:54.10 ID:S4R3ZXS40.net
オンラインサロン系のタレントで唯一羨ましいとは思えんわ
箕輪とか与沢と違って余裕なさすぎるわ

153 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:18:55.32 ID:zYfbgbJv0.net
自分がいじめられてたからいじめられっこを見ると発狂しちゃうんだな
オケラと同じ感じ

154 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:19:01.49 ID:uBMlM0jy0.net
DaiGoって腐るほど金あるしアホほど女寄ってくんのに、なんでここまで性根腐ってるんや??


普通、精神的に余裕出来そうやけどな

155 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:19:07.11 ID:fQfur4gk0.net
>>136
そら金になるからな

156 :チビデブハゲブサイク青髭 :2020/12/03(木) 21:19:08.49 ID:SwXB2jkKr.net
>>136
いじめられっこっていじめっぽい構図見るとすぐ発狂するよな
なんJ民にも多いわ

157 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:19:21.43 ID:RGpqe2lFa.net
孔子「君子は落ち着いていて威張らないが、小人は威張って落ち着きがない」

158 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:19:21.82 ID:ys6gxBTt0.net
>>149
この表現めっちゃ好きやわ
的確すぎる

159 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:19:23.58 ID:0dObRLPl0.net
>>116
万引は犯罪や🙅

160 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:19:29.07 ID:k1CjdH5P0.net
なんでや、なんj民の集大成みたいな奴やろ仲良くしてやり

161 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:19:47.16 ID:bM8jJ5gj0.net
>>135
話し合いにならないから強いんやぞダルさんは
土俵に上がらずに勝利するから

162 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:19:51.30 ID:ys6gxBTt0.net
>>154
中身の無さでずっと不安なんやぞ

163 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:20:28.87 ID:fQfur4gk0.net
YouTubeで記者叩くとか
例の夫婦の夫と一緒やんけ

あっ...(察し)

164 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:20:35.03 ID:sgS0eLHK0.net
これでDaiGoを信奉するやつってマスゴミはクソ、ネットは真実を体現してる層だろうな

165 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:20:43.47 ID:x8EbCzlUd.net
>>3
自己紹介かな

166 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:20:54.87 ID:uBMlM0jy0.net
>>162
こんだけ金稼げるし信者も寄ってくるんだから中身あるやろ

167 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:20:57.87 ID:iR1JXPJaM.net
DaiGoさんも多目的経験ありですか?

168 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:21:05.51 ID:bM8jJ5gj0.net
>>154
関係ないんやが、なんでそんなにスペースあけたんや?

169 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:21:08.21 ID:glLbknjk0.net
芸能人の記者会見なんて予定調和でしかないのに
仮にも芸能人だった奴がブチぎれてんのはどんだけ余裕ないんだ

170 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:21:10.13 ID:249YrNc6a.net
ダイゴがアンチがどうのこうの言ってるリプライに死ねって送った人誰だったっけな

171 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:21:12.66 ID:89Tnb2kU0.net
こいつみたいな人間がいることにはそんな驚かないけどこれの信者が何万人もいる事実には恐怖すら抱く

172 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:21:13.66 ID:fQfur4gk0.net
>>164
ほんまやで
DaiGoが明日日本は滅ぶって言ったら真面目に逃げる奴らばっかやろな

173 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:21:26.26 ID:ys6gxBTt0.net
三戸キャップって対談したりもしてるけど心底馬鹿にしてそうなの好き

174 ::2020/12/03(木) 21:21:41.43 ID:0L4vwGXI0.net
>>167
そりゃ信者のJCとパこりまくりよ

175 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:21:49.91 ID:/uHicErr0.net
こいつ前はこんな顔してなかったよな

すげえ醜悪な顔

176 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:21:59.84 ID:kVrr8s1H0.net
DaiGo叩こうとして開いたらお前らのほうがカスで安心した

177 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:22:03.80 ID:HD/KcXgqd.net
>>152
箕輪って渡部と同時期に活動自粛みたいなことしてなかったっけ
あの後どうなったんやろ

178 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:22:05.84 ID:mWSHzTWs0.net
きんにくんとコラボしてたせっかく好感度上げたのに…

179 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:22:12.89 ID:ys6gxBTt0.net
>>166
自分で中身ないと思って不安なんやししゃーない
ラルキ気質は焦りや

180 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:22:23.66 ID:w62if4ar0.net
>>2
人任せやんけ
さすが生きてるまとめサイト

181 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:22:27.18 ID:YP/Sj2C+0.net
マスコミを叩くのはカルト宗教の基本
マスコミの意見はおかしい
俺の意見は正しいと洗脳する

182 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:22:27.45 ID:FZqG7kks0.net
こいつは堀江より学がねえからガキなんだわ
醜いわ

183 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:22:37.57 ID:HhDLh4Ni0.net
ASKAとコラボして欲しい

184 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:22:39.52 ID:a2bYtB93M.net
渡部に同情集まるのを防ごうとしてるんやで

185 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:22:52.72 ID:zixtrv5P0.net
5chもね…笑

186 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:22:59.78 ID:ys6gxBTt0.net
>>177
同じ番組出演してた外人の教授に逃げ認定されたな

187 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:23:18.71 ID:On3ZasvN0.net
いい加減にしろよ
https://i.imgur.com/fpfBY6f.jpg

188 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:23:22.99 ID:bM8jJ5gj0.net
>>171
アイドルグループでも「あれ?こいつ1人だけ微妙じゃね?」みたいな人にもファンは何万人もいるじゃん?
手越とローランドが言ってたけど、人気商売だから9割に嫌われても1割に心底好かれればいいんだと

189 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:23:26.82 ID:S4R3ZXS40.net
>>177
最近名前聞かないと思ってたら活動自粛してんのか

190 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 21:23:35.16 ID:a2bYtB93M.net
こいつがよけなことしなきゃ渡部に少し同情集まる可能性もあっただろうに

総レス数 190
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★