2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚言症ワイ「爆乳セックスちんこ!爆乳!SEX!ちんこ!」テレワークかちゃかちゃ

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:29:29.28 ID:KzSZCNRtp.net
ワイ「キンタマ!キンタマ!」メールソウフー

2 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:30:16.40 ID:KzSZCNRtp.net
まじで歯止めきかん
ずっと叫び続けてノドからからや

3 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:30:54.50 ID:JeRRVmnPa.net
やめたらええやん

4 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:31:04.37 ID:X8/2rhqq0.net
バカ!バカ!まんこ!

5 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:31:23.86 ID:KzSZCNRtp.net
>>3
何を?まさか仕事を!?

6 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:31:27.23 ID:c9U/DsSod.net
止める必要ない、お前はそのままでいい

7 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:31:37.81 ID:JeRRVmnPa.net
>>5
叫ぶのに決まっとるやろ

8 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:32:09.03 ID:XEkTS0nia.net
ワイ「外回り行ってきます!」


車内ワイ「ぶんぶんぶぅ〜ん!(ごきげん)」

9 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:32:22.88 ID:OShcSvUB0.net
おまんこ、ちんぽ、そして金玉100連発

10 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:32:29.65 ID:KzSZCNRtp.net
>>7
止まらないんや
人の目がなくてマジで口走る

11 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:32:32.35 ID:N7FUycKGd.net
ガイジやん病院行けや

12 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:32:46.99 ID:kV4RBrvz0.net
まんこはよくいうん

13 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:33:02.38 ID:kV4RBrvz0.net
おまんこだなぁ!
これよく言う

14 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:33:10.47 ID:uKgjDPrL0.net
糞分かるンゴwwwwww

15 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:33:12.98 ID:JeRRVmnPa.net
>>10
なんかの病気やら治療した方がええやろ
チック症みたいなもんやろようするに

16 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:33:17.24 ID:QpOfS/6X0.net
いきなりちんぽの連呼でもいいぜ

17 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:33:20.39 ID:OShcSvUB0.net
>>8
これ教習所の一人で乗るやつでやらかしたわ
トランシーバーでそっちの音全部聞こえてるからねって爆笑されたわ

18 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:33:24.40 ID:X8/2rhqq0.net
汚言症(コプロラリア)とは、ギリシャ語の『コプロス(糞便)』『ラリア(話す・話し方)』からつくられた言葉で、『くそ』などと無意識に発してしまう症状ですんや。現在では、これを拡大解釈して、汚い言葉以外にも社会的に不適切ないやらしい言葉や、攻撃的な言葉を発する症状を汚言症と呼ぶようになりましたんや。汚言症は、軽いものであれば誰にでも出現するため、実際にどれくらいの人が発症しているのかについてのきちんとしたデータはありませんのやで。

19 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:33:26.18 ID:EGA4jjCLd.net
人前では抑えられるならなんJ民の大体はこれやろ

20 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:33:34.23 ID:kV4RBrvz0.net
まんこ!まーんこまんこ……あんこ
あんこ食べてーなぁ
これ誤魔化せてねーだろ😢

21 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:33:38.94 ID:KzSZCNRtp.net
>>8
ドライブレコーダーとかって音も入ってるんか?
こわいわ

22 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:33:39.42 ID:JeRRVmnPa.net
>>17
何言ってたんや?

23 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:34:21.40 ID:LM2paq6E0.net
ガイジかな

24 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:34:42.40 ID:timTpLisx.net
恥ずかしいこと思い出した時だけ汚言がでるんやけど病的?

25 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:34:43.39 ID:R8SdedOX0.net
これってガチで治らないよね

26 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:35:04.98 ID:KzSZCNRtp.net
キンタマ勃起唐澤◯洋とか連呼しててやばい
焦るととまらん

27 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:35:09.06 ID:OShcSvUB0.net
>>22
歌歌ったり実況したりしてた

28 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:35:16.64 ID:kV4RBrvz0.net
これどうしたら直せるんや
口縫い付けときゃええんか?

29 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:35:19.29 ID:Qux/hSe00.net
>>27


30 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:35:30.03 ID:tWyHLFuUd.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1603687030/l50

31 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:35:33.82 ID:JeRRVmnPa.net
>>24
それもなんか症候群の名前あったやろ
トイレみたいな名前のやつ
トゥレットやっけか?

32 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:35:45.32 ID:sacNFcmFa.net
ワイもキンタマキンタマアナル言うとるわ
リラックスできんねん

33 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:35:48.20 ID:oHtyklRN0.net
原因は何なの?

34 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:35:51.35 ID:X8/2rhqq0.net
Q.汚言症を治療することは可能でしょうか。

チックの症状は軽いものであれば一過性で終わり、自然治癒しますんや。診断基準には『目安として1年』とありますが、一般には、数カ月持続したら児童専門の精神科外来を受診し、汚言症としての治療を受けることができるかどうかの相談を始めてもよいと思いますんやで

35 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:35:54.44 ID:KzSZCNRtp.net
>>24
ワイも大声でかき消すわ
デカマンコ!

36 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:35:57.82 ID:14Bz9nef0.net
退室し忘れているZoom会議室くん「・・・」

37 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:36:02.46 ID:JeRRVmnPa.net
>>27
まぁそれやったらおもろいしええやん
しかもちょっと泳がされとったんやなw

38 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:36:15.13 ID:fC4DumeI0.net
作業してる時独り言やばいから基本ミュート切ってる

39 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:36:28.99 ID:iOVBEzR/a.net
卑猥語や罵倒語の類を一切知らん人が汚言症になったらどんな事口走るんやろ

40 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:36:38.98 ID:zGmKuhtc0.net
大学生やが授業受けながらバカバカ言ってる

41 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:37:01.53 ID:KzSZCNRtp.net
ちっさいマンコ!でっかいマンコ!くっさいマンコ!みたいに列挙し始める

42 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:37:07.80 ID:ob2FEqDya.net
ワイ「んはっ…ずるるるっ…んちゅっ…ちゅぷちゅぷ…」

43 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:37:35.09 ID:qpIqiULF0.net
「セセセセセセセセセセセ(死ね)」「ロロロロロロロロロロロス(殺す)」「キモキモキモキモキモ」

44 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:37:52.32 ID:YYL2ZK2i0.net
カートマンやん

45 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:38:31.19 ID:KzSZCNRtp.net
最初はしんじまえ!くそったれが!とかやったのにほんまどこに出しても恥ずかしい存在や

46 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:39:10.51 ID:bsZWJ2JA0.net
>>8
これはやる

47 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:39:28.32 ID:KzSZCNRtp.net
しかも管理会社から注意きてしばらくやめてたのにまた止まらん
マジ病気や、どうすりゃええねん

48 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:39:34.70 ID:5L6Czs5lr.net
ワイもこれあるのう
オマンコ〜オマンコッ
しねえええええええセックス!!!
とか言いながら皿洗いしたりシャワー浴びてる
ほんまやばい

49 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:40:05.89 ID:KzSZCNRtp.net
>>48
ワイやん😭

50 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:40:08.37 ID:yk3BQxVC0.net
>>4
みさくらなんこつ定期

51 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:40:27.28 ID:KzSZCNRtp.net
防音室にすみたい…くるしい

52 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:41:11.55 ID:KzSZCNRtp.net
キンタマ勃起、パイパイパイ

53 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:41:14.80 ID:U9Wxv1xH0.net
>>34
児童専門…🤔

54 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:41:39.82 ID:KzSZCNRtp.net
児童とかうそや
ワイ37やそ

55 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:42:20.73 ID:KzSZCNRtp.net
なんなんこれ、人と生活できるきせえへん

56 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:42:29.41 ID:Oglbzci+a.net
羨ましいわ 
ワイコミュ障は家でも声出せないのに 

声の出し方忘れたんやが発声練習したほうがええんかな

57 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:42:42.75 ID:KIBQVGTY0.net
>>24
ワイやん

58 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:42:50.72 ID:KzSZCNRtp.net
団体生活できんやんこんなん
孤独死や

59 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:43:29.71 ID:ka+V7p2f0.net
神田外語大学生かな?

60 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:43:30.92 ID:sceNSvX20.net
もしかしてこれって病気だから汚い言葉言ってもしょうがないって許される?
ひらめいた…!

61 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:43:34.80 ID:QF7/Oqr7a.net
なんJガイジ多すぎやろw

62 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:43:37.69 ID:KzSZCNRtp.net
テレワークはじまって悪化しとる!

63 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:43:39.57 ID:ieAEmBWT0.net
例の動画見せて

64 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:43:44.54 ID:/LOu0s3y0.net
数日とかでもええからホテル生活とかしてみるとええで
ずっとテレワークで頭おかしくなるのはしゃーない

65 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:43:58.51 ID:FBa7GXgsp.net
爆乳に対する熱い思いを感じる

66 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:44:36.69 ID:4AhYst8ua.net
ワイはんほおおおい!!って叫びながら走り回ってるわ

67 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:44:40.31 ID:KzSZCNRtp.net
脇毛、チンゲ、ウンゲ!とか意味もわからず口走っとるからこわい

68 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:45:01.13 ID:kV4RBrvz0.net
舌打ちもこれよ)

69 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:45:41.50 ID:GelCfP6p0.net
ふふふ…セックス!

70 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:45:57.78 ID:KzSZCNRtp.net
バカバカドボケゲロマンコ

71 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:46:14.32 ID:XEkTS0nia.net
ワイ「はぉ…………おまんこ……」



ワイ「フフッ…(失笑)」

72 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:46:25.58 ID:KzSZCNRtp.net
変なスイッチあるわこれ
オフにできんスイッチが

73 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:46:29.21 ID:5L6Czs5lr.net
一般的にはどういう状況で患うんか分からんけど
ワイがこういうの言い出すようになったんは周りの人間がおらんようになってからや
孤独の生活をしてる内におかしなった
大学行ってる時はこんなんなかった
マッマが生きてる間はこんなんなかった

74 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:46:36.55 ID:ttp/0d7dM.net
わいやん
無意識にうんこちんこ言ってるわ
1日何回言うかわからん

75 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:46:44.14 ID:X8/2rhqq0.net
ワイも会社でトイレとか行って一人になると腰振りながらアヘ顔でおまんこエッチセックス呟くわ

76 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:47:05.69 ID:KzSZCNRtp.net
ドスペニスくえ!とか言ってドスペニスってなんやねんってなる

77 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:47:53.79 ID:4AhYst8ua.net
>>76
ド酢ペニス

78 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:48:01.46 ID:KzSZCNRtp.net
>>75
気張って出した時にクソがオラァ!言ってた時あったし兆候やったんやな

79 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:48:20.43 ID:KzSZCNRtp.net
>>77
絶対くさいやん

80 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:48:40.02 ID:rqYVT7uTM.net
テレワークになる前はどうやって働いてたんや

81 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:48:50.11 ID:KzSZCNRtp.net
ベリベリファックオンマイベイベーとかいみわからんもんな

82 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:49:08.90 ID:KzSZCNRtp.net
>>80
我慢できてた

83 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:49:37.83 ID:kV4RBrvz0.net
>>80
仕事場で急に聞こえるように言い出したらガイジやろ
聞こえないようにぼそっと言うか、
周りにいないの確認できたらちんこまんこ言うんや
仕事はできるんや

84 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:49:44.10 ID:KzSZCNRtp.net
バキのセリフで誤魔化す時あるもんな
キャオラッ

85 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:50:07.22 ID:UjUuQkZX0.net
うんこうんこまんこ!おマンこしてぇなぁファックファック!ハァ…死のう
みたいに毎日なるわ

86 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:50:23.34 ID:9+iiZXH30.net
プラスマイナス岩橋の汚いバージョンみたいなもんか

87 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:50:37.32 ID:KzSZCNRtp.net
舌ベロベロ動かしながらエロエロエロエロエロひたすら言っとるし疲れる

88 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:51:01.91 ID:NvBeSjp30.net
やめないか!

89 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:51:30.99 ID:KzSZCNRtp.net
チンコとかキンタマとか言ってる内に流行りの曲のメロディで言い出すのかなわん

90 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:51:35.91 ID:VQ0q2opra.net
普段独り言言ってるからズームでマイク切り忘れたりすると冷や汗かく

91 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:51:41.88 ID:XEkTS0nia.net
チーンポアーンドガッバーナーのその香水のせいだよーーーとかクソ雑な替歌したりするよな

92 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:52:12.36 ID:KzSZCNRtp.net
くっさいウンコとくっさいマンコが出会い頭のハーモニーとかなんやねん

93 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:52:34.32 ID:KzSZCNRtp.net
口先に振り回されとる

94 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:52:57.66 ID:X8/2rhqq0.net
汚言系ラッパー目指せ

95 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:53:04.90 ID:KzSZCNRtp.net
言った言葉の解釈が後からくる
手遅れになる時がくるんやろか

96 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:53:09.23 ID:P6oOLMKK0.net
あ〜人殺して〜って言ってたの後輩に聞かれて気まずくなったわ

97 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 16:53:21.78 ID:xOaNmAslp.net
fuck!だとカッコいいしセーフ

総レス数 97
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★