2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害の薬を飲むのやめた結果www

1 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 00:56:53.80 ID:JiPRkS5da.net
フットワークが軽くなったけどキチガイゲージが爆上がりした

371 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:49:08.62 ID:JiPRkS5da.net
>>368
知的はおらんやろ

372 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:49:14.12 ID:lAqFh0yF0.net
大学受かったけど通えんかった
通うの難しくない?

373 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:49:14.42 ID:c21SsgsW0.net
ワイもストラテラ飲んでたけどEDになって中止した

374 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:49:21.73 ID:jzTFB00nM.net
>>272
当事者ならわかるやろ

375 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:49:22.42 ID:/Zg0vDqh0.net
薬じゃないけどvape買ってタバコ吸う量減らしてから明らかに体調良くなってきたわ
やっぱ化学物質は取らない方が良いんやって改めて思った

376 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:49:32.09 ID:+vLMe1fQ0.net
めっちゃ遅刻癖ある
遅刻に対する羞恥心が欠けている
塾で一人だけふざけ続けてて、一人だけ受験落ちた
学校の授業だけはまともに受けれたから定期テストは上位やった
一方的なマシンガントークの癖有り
貧乏揺すり大好き
家族相手限定やが、すぐイライラするもあった
ただ、忘れ物はそんなにない

377 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:49:42.05 ID:RYAE2N0M0.net
>>275
新宿オーピー廣瀬クリニック

378 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:49:42.65 ID:g3O/gI3o0.net
発達障害の薬ってなんやねん
廃人製造する薬か?

379 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:50:03.49 ID:JiPRkS5da.net
>>378
抑える薬や

380 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:50:09.71 ID:1ZgTYy6A0.net
>>371
ボーダーギリギリ超えてる奴いっぱいいるぞ

381 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:50:18.35 ID:Y0O4Fqxo0.net
>>371
おるで
前にスレ立ててるやつおったわ

382 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:50:27.68 ID:nlWh/wcnM.net
ADHDとASDが併発すると互いのマシな部分打ち消してマジモンのゴミ生成するのクソすぎやろ

383 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:50:29.40 ID:gw2zhXu50.net
眠剤何飲んでる?ワイはマイスリーとニトラゼパム

384 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:50:40.06 ID:ZtHuTi/Za.net
>>370
試せたら試してみるわ

385 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:50:40.26 ID:g3O/gI3o0.net
>>379
なにを抑えるんや?
キチゲ解放?

386 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:50:52.67 ID:GSWEZDns0.net
>>382
まさにわいやね

387 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:51:16.49 ID:Y0O4Fqxo0.net
>>385
集中できるようになる薬とか
メタギアで言うジアゼパムみたいな

388 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:51:17.71 ID:JiPRkS5da.net
>>385
衝動的な感情

389 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:51:19.39 ID:WKblNvCFM.net
>>384
今からリマインダーをその時の自分に向かって文章形式でセットしとくとよりやりやすいで

390 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:51:23.09 ID:vtu99L1B0.net
>>126
健常より行動範囲も交友範囲も狭いからやることが無い分1日の半分をぼーっとしたりダラダラなんJやっててもトータルで見れば一般人と同じだけの時間を勉強に割けた

391 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:51:39.17 ID:ZtHuTi/Za.net
>>389
先人の知恵は参考になるで

392 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:51:40.85 ID:iF0HFX9A0.net
>>270
adhdに指定校推薦取れるわけないだろ

393 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:51:53.67 ID:+vLMe1fQ0.net
>>359
ほぼワイや
散髪は前から来始めてから行かなくなっただけで、バリカンカットはやっとる
現役時代は学校の定期テストの延長でニッコマに受かっとった

394 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:52:05.34 ID:RYAE2N0M0.net
不眠症のやつおるか?
ワイのマッマの直伝の睡眠法あるで

395 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:52:26.50 ID:WKblNvCFM.net
シコって寝るとかはなしやぞ

396 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:52:46.05 ID:1ZgTYy6A0.net
精神薬はやめられるならやめた方がいい
あれは治療薬じゃないし長く飲み続けると依存度が高くなって余計に抜け出せなくなる

397 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:52:54.53 ID:Y0O4Fqxo0.net
>>394
首でも絞めるの?

398 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:53:11.20 ID:RYAE2N0M0.net
>>393
ニッコマはちゃんと勉強してればうかるもんな
ワイの弟は落ちたけど
ずっと遊んで一年半年ガチるだけでニッコマ受かると思ってるのが間違い

399 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:53:29.31 ID:WKblNvCFM.net
>>396
これ
可能な限りやめたほうがええ
やめたらめちゃくちゃになるから問題な訳やが

400 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:53:29.48 ID:JiPRkS5da.net
>>396
それな
他にも色々薬あるけどほとんど飲んでないわ

401 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:53:34.39 ID:GM90Xs0r0.net
発達障害の薬なんてあるのね
どういう効果期待してるおくすりなの?

402 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:53:35.07 ID:nlWh/wcnM.net
メモ書くのすら先延ばしにするの流石にやめたいわ
周りのADHDもそれくらいはできてるし

403 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:53:55.44 ID:ljggTNIk0.net
ADHDで一生ニートできる環境あればこれほど楽しい人生もないと思うんやけどな
宝くじでも当たらんかな

404 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:53:58.54 ID:RYAE2N0M0.net
>>397
ワイのマッマそんな物騒なタイプちゃうで
部活のキャプテンになったとき上下関係撤廃したほどの人間やからな

405 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:54:11.21 ID:gn7lHgVL0.net
どんな物も絶対に長くて数カ月で飽きてしまってずっとやってる趣味がないんやがこれって発達障害なんか?

406 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:54:28.45 ID:0tJsbXO70.net
双極性障害はまた違うんか?

407 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:54:42.96 ID:GSWEZDns0.net
コロナ給付金の10万も締切10日くらい前にマッマに唆されるまで申請先送りしてたわ

408 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:54:50.92 ID:WKblNvCFM.net
そんなんで発達やったらほかなんて言えばええねん
>>405

409 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:55:12.65 ID:+vLMe1fQ0.net
周りと比べたら運動も勉強もできた方やと思っとる

>>402
ワイはカッチリ予定組んで満足してしまうタイプやな
やっぱただの怠惰やろか

410 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:55:17.71 ID:Ezhc2NLI0.net
自閉症スペクトラム、ADHD、鬱病で
鬱病関係の薬5種類飲みながらMARCH受かったけど凄い?
勉強すると余計気が触れて頭おかしくなるから頓服飲みまくって少しずつ勉強した
鬱病なければ東大行けてたかも

411 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:55:24.75 ID:RhhBFDZY0.net
検査したけど動作とつみきとかのやつクッソ低かった

412 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:55:24.73 ID:RYAE2N0M0.net
>>407
ワイもちゃんとガチって送ったわw
色々書くのめんどくさスギィ!

413 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:55:30.89 ID:nlWh/wcnM.net
なんJはADHDの時間を潰すための罠みたいなもんや
情報が多いから次々目移りする

414 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:55:35.63 ID:0Z1iYr/w0.net
ストレスの対処方を学んでね

415 :なあ:2020/12/03(木) 01:55:48.88 ID:6k2srbWa0.net
フットワークの軽いキチゲ暴発マシーンとかシャバに出てこないでください

416 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:56:02.65 ID:+vLMe1fQ0.net
こんな感じで、聞かれてもない情報をバンバン開示してまうねんリアルでも
会話の範疇やろか

417 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:56:25.56 ID:WKblNvCFM.net
>>409
基本的に予定は伸びて2倍かかるの前提として4倍かかる前提で組むとちょうどよくなると思う
基本炎上プロジェクトや

418 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:56:51.52 ID:vtu99L1B0.net
ストラテラ飲み始めてからapexがめっちゃ上手くなった

419 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:56:53.27 ID:+vLMe1fQ0.net
>>413
止められんのはわかる

420 :風吹けば名無し:2020/12/03(木) 01:56:54.08 ID:JiPRkS5da.net
>>415
ちな高校時代傷害で逮捕されたことある

総レス数 420
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★