2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンジャッシュ渡部さん、TBS「王様のブランチ」を降板へ��

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:49:26.12 ID:s/a6wyQk0.net
なんでや…��

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:49:59.71 ID:s/a6wyQk0.net
土曜昼の顔やったのに��

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:50:30.23 ID:s/a6wyQk0.net
誰が佐藤栞里ちゃんを引っ張るんや

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:50:44.00 ID:NzoBH9Vxd.net
TBS「うちで復帰しろ」
渡部「日テレでw」
TBS「は?」

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:51:05.59 ID:s/a6wyQk0.net
アンジャッシュ渡部建、TBS系「王様のブランチ」を降板 「渡部さんは降板になりました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/396be0e4815eb4783b648555f24171fa5cb7f753

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:51:32.53 ID:2ggj6CQsa.net
復帰して何するんや?
渡部の大嫌いなヨゴレ弄られキャラくらいしか残ってないと思うが

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:51:54.43 ID:s/a6wyQk0.net
降板になるとは…

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:52:11.94 ID:s/a6wyQk0.net
谷原章介に戻るんか?

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:52:18.27 ID:Zr7I8IjHM.net
>>3
藤森でええやろなんの違和感もないぞ

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:52:36.63 ID:s/a6wyQk0.net
>>9
藤森はロケじゃないと

11 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:52:53.81 ID:s/a6wyQk0.net
TBSを許すな��

12 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:53:17.03 ID:s/a6wyQk0.net
事後報告かよ

13 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:53:20.53 ID:NzoBH9Vxd.net
>>6
復帰って形にしなきゃ何の仕事もできないんちゃうかな

14 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:53:51.38 ID:s/a6wyQk0.net
>>13
なんの仕事するんや

15 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:53:51.80 ID:xRiEWv+ha.net
明日会見って急やな

16 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:54:32.20 ID:s/a6wyQk0.net
六本木ヒルズで会見するんか?

17 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:55:08.53 ID:NZdyHbfB0.net
プライド捨てて裸芸しかない

18 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:55:35.28 ID:Aes6Ekg0d.net
全然問題ない

19 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:55:36.77 ID:nFQ7Q5rRa.net
今こそ伊集院復活

20 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:55:37.99 ID:JzFjgdDb0.net
お前ら関西人のくせに関東ローカルの番組よう知ってるな
せやねんと花咲タイムズしか知らんわ

21 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:55:41.97 ID:OX+LvtJjr.net
だから会見することにしたんやな

22 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:55:42.34 ID:CxjNe6WLd.net
谷原章介さんはNHKで忙しい

23 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:55:54.83 ID:s/a6wyQk0.net
>>17
確実にフワちゃん衣装で登場やろ

24 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:56:32.36 ID:BVDJRw5K0.net
グルメとトイレの相性が悪すぎる
キッチンレイプとかならまだよかった

25 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:56:36.49 ID:TDXLayLfM.net
タイトルブラチンにしたら復帰出来るやろ

26 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:56:48.19 ID:DUZicTuVa.net
これからは児島さんに土下座する芸風で行け

27 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:57:02.54 ID:A8UepnLu0.net
>>14
多目的トイレの紹介番組とか適役…ではないな
障害者関連の人ブチギレやろうし

28 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:57:03.22 ID:NzoBH9Vxd.net
>>14
笑ってはいけない

29 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:57:03.86 ID:WHDQNcTTd.net
向井でええやろ

30 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:57:05.62 ID:7cJyeELa0.net
慎吾は渡部枠そっくりいただきやもんな。棚からぼた餅やね

31 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:57:08.70 ID:3Z8QtOioa.net
日テレ 「会見しろ」


渡部 「はい…」

32 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:57:23.03 ID:s/a6wyQk0.net
会見で話すことなんてあるか?
多目的トイレで便器に向かって射精してました、って改めて説明するんか?

33 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:57:50.45 ID:tc/GLxrc0.net
今まで降板じゃなかったんか

34 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:57:59.15 ID:s/a6wyQk0.net
日テレ的には美味しいよな
なんだかんだガキ使見るもん、批判前提で

35 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:58:06.76 ID:uMKKhtgTp.net
>>23
それ何が面白いんや

36 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:58:07.41 ID:NzoBH9Vxd.net
明日の会見リアルタイム無理そうやから悲しい

37 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:58:21.32 ID:nh/0Ylfi0.net
マ?

38 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:58:44.80 ID:0/rarWHp0.net
イッチ知らないんか😨

39 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:58:51.62 ID:/n1IGsk80.net
なんかやらかしたんか

40 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:58:57.44 ID:qwnIIEoVr.net
なんで!?
渡部がなにしたん!?

41 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:59:03.54 ID:A8UepnLu0.net
多目的トイレで一万円払って不倫セックス繰り返してた奴が紹介するオシャレなお店行く?って話よな
まんさん寄りの芸風で売ってたのにまんさん漏れなく敵に回したの終わってるわ

42 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:59:05.50 ID:CxjNe6WLd.net
復帰するならかりそめやとばかり思ってたけどな
事あるごとに名前も出してたし

43 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:59:20.57 ID:s/a6wyQk0.net
>>35
なんも面白ない
渡部がプライド捨てた芸やった、って事実だけや

44 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:59:23.54 ID:5loc/RnQd.net
>>5
むかつく顔やなぁ

45 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:59:29.43 ID:csdV9AqZH.net
澤部なにやらかしたん?

46 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:59:29.77 ID:m1X12DsN0.net
会見するなら謹慎する時にやっておけよ…

47 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:59:30.40 ID:LTlRAr/V0.net
ついでにミキも降板しろ
あと坂ノ上茜ちゃんの出番増やせ

48 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:59:33.71 ID:70QE/IlMa.net
不倫より虎ノ門ヒルズの名前に泥塗りたくったようなもんやからな
偉い人が許すわけねえわな

49 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:59:42.52 ID:mQa9LVN+0.net
偉そうに他人の料理に口出ししてグルメ気取ってるくせに
自分は多目的トイレでシチュエーションや雰囲気づくりなんて微塵も気にせず最速を求めてるからな
これじゃあアベコベだよ

50 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 18:59:49.74 ID:s/a6wyQk0.net
>>42
行列やないんか

51 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:00:02.41 ID:BrPkjGJ60.net
こういう奴ほど自殺しなくて自殺しなくていい芸能人ほど自殺するのホント糞

52 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:00:26.49 ID:s/a6wyQk0.net
掃き溜め芸能人の墓場、
東京MXすらレギュラー打診しなさそう

53 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:00:48.79 ID:FPWWSmFV0.net
渡部がプライド捨てたら面白かったタイミングはとっくに終わってるから復帰してもどうしようもない

54 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:01:14.64 ID:cSYLp2sK0.net
栞里ちゃん泣かせたからな

55 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:01:20.60 ID:tc/GLxrc0.net
>>50
マツコ有吉が許した宣言した方が許されそう

56 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:01:35.79 ID:slHOdK+z0.net
日テレのおもちゃになってて草
これだけ反感あるのに強行出演&謎謝罪会見は本人の得ないやろ..

57 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:01:44.81 ID:mrI+601G0.net
>>47
月9女優やからなあ

58 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:01:51.41 ID:HRx6EbXKa.net
ブランチ「この時を待ってました!

59 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:01:58.65 ID:BrPkjGJ60.net
大みそかの笑ってはいけないも出ない感じになってんだろ抗議殺到で
なんか少し前にプロデューサーの話がYahoo!ニュースなってたけど

60 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:02:09.29 ID:cSYLp2sK0.net
栞里ちゃん泣かせたからな

61 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:02:14.77 ID:kSn1r4Rq0.net
明日会見するのかよこいつ
需要ないのに戻ってくんなや

62 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:02:16.51 ID:lZgFQKTVd.net
幼児の守護聖人こと谷原章介に全部任せろ

63 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:02:18.84 ID:tNBXuvct0.net
藤森で何の問題もないやん

64 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:02:29.11 ID:5CheF2fcp.net
ふかわが割と正論言ってたわ

「浮気は家庭の事情なんだから外野があれこれ言うなってのはちょっと違うと思うんですよ」
「家庭内だからセーフ、法を侵してないからセーフってのはちょっと違う、これもう感情論で気持ち悪いんですよ」
「そうすると感情論で人を叩くなって言われちゃうかもしれないですけど、でも僕らって感情を持った知らない人に見てもらって成立する仕事じゃないですか?」
「自分自身が丸ごとショービジネスみたいな物で、バラエティ番組で笑わせたり、生い立ちや生き方で感動させたり、作った作品で喜ばしたり」
「でも感情相手に商売してるんだから当然逆の反応もある訳ですよ」
「そう言う仕事をしててプラスの感情だけ持ってマイナスの感情は持つなって考え方は僕は違うと思っています」

65 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:02:31.07 ID:AIxY++3zM.net
まだ降板してなかったのかよ

66 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:02:50.12 ID:HRx6EbXKa.net
三嶋が可哀想や

67 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:02:57.54 ID:6xLMvX+fd.net
>>51
そこまで酷いことしたわけちゃうやろ

68 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:03:06.21 ID:s/a6wyQk0.net
文春、スクープ取ったら数千万単位で有料記事が売れて儲け出るって言っとったから
これからもどんどん出るやろなぁ

69 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:03:13.35 ID:GTvuSBcL0.net
むしろ今まで降板してなかったんかい

70 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:03:17.87 ID:FYeGSOMEd.net
あんな土曜の午前中にこんなヤツ使える訳ないじゃん

71 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:03:27.43 ID:FuNZ4aky0.net
一番重用してくれたとこなのに無視して日テレの笑ってはいけないの為に今更会見とかそらこうなるよ

72 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:03:41.23 ID:s/a6wyQk0.net
>>64
じゃあ瀬戸大也はどうなん?

73 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:03:51.08 ID:JzFjgdDb0.net
>>64
有名税と言ってしまえば早いけど、それじゃ納得しない奴らに向けてわかりやすく説明してるな

74 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:04:11.59 ID:x0sA3NLaM.net
AV女優と多目的トイレで不倫とかほんま強すぎや

75 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:04:34.29 ID:uytneOid0.net
寺脇←わかる
谷原←わかる

渡部←えっ何それは

76 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:04:42.91 ID:3y9fz+XH0.net
渡部建の多目的トイレ探訪とかやって欲しいよね

77 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:04:46.23 ID:gIY7GQea0.net
>>64
やっぱ根本的に頭が良いなふかわ

78 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:04:50.31 ID:YWnOv13Jr.net
>>72
瀬戸はタレントではないし
ずっとテレビに出るわけではない

79 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:05:00.08 ID:o1HTz6RY0.net
後任は同じ狐顔のパンサー向井やろ

80 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:05:00.63 ID:4TJwz4zv0.net
藤森は中絶させても復帰してるし許してもええんちゃうか

81 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:05:07.23 ID:tc/GLxrc0.net
渡部がダメだったとこは人力舎選んだとこやろな
吉本なら余裕やったわ

82 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:05:09.47 ID:KhQCANvO0.net
ワイはおもろかったらそれでええし笑ってはいけないに渡部出るんならそこだけ見たいくらいやわ

83 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:05:30.10 ID:ZP/Mwp4Da.net
有吉の番組で名前だけ出されてイジられるしか役目無いやろ

84 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:05:31.62 ID:Lk6gTOjI0.net
https://i.imgur.com/IPttUI2.jpg

85 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:05:59.35 ID:tc/GLxrc0.net
>>83
先週かりそめで名前出してたな
やさしいわ

86 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:06:34.71 ID:+St5hexaa.net
渡部はガキ以降どこで復帰するんだろ
アメトークあたりでいじられるくらいか
BBAが観る系の情報番組はアウトやろし

87 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:06:37.33 ID:sCmOE6QZd.net
むしろとっくにクビなってると思った

88 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:06:41.12 ID:3Z8QtOioa.net
https://i.imgur.com/2MPJOVt.jpg
この人に許してもらえるかどうかやろなぁ

89 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:07:02.20 ID:tJz0tpN3a.net
飯ステマ以外に何があるんや?

90 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:07:17.58 ID:pKkbBi+w0.net
>>78
その割に失ったものが大きすぎるやろ…
ただのアスリートやん

91 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:07:21.23 ID:YKqbhjx10.net
家庭内でトラブル起こしただけでここまで代償はらわなあかんか?
やってることと対価があまりにも見合って無さすぎるわ

92 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:07:21.65 ID:NzoBH9Vxd.net
>>85
かりそめは毎週のように言っとるしロンハーでも言っとるし実は渡部のこと大好きだよな有吉

93 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:07:32.81 ID:YWnOv13Jr.net
>>89
嫁が美女
それとこれだけだったからきつい

94 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:07:55.70 ID:431ncouwd.net
ほとぼりが冷めた頃に会見とか汚すぎる

95 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:02.32 ID:Y7vAqa4r0.net
>>81
宮迫さん未だに復帰できてないんですがそれは

96 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:03.68 ID:BO7JyaZma.net
そもそも渡部の司会ってブランチに向いてなかったよな
当たりが強いと言うか言葉に愛が無い

97 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:08.50 ID:pvU8wlrNa.net
最初から好きじゃないから仕事なくなるのは別にええんやけど
なんか考えられない悪いことをしましたみたいな風潮にはどうも違和感ある
トイレでセックスする事がそこまで言われるほど悪いことなのか?
町中でアンケート取ったら10人に1人くらいは経験ありそうなもんやけど

98 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:09.93 ID:+IeuKjIU0.net
嫁が美人過ぎた反動や

99 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:20.13 ID:tIMlZaJN0.net
王様の多目的トイレはじめよう

100 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:20.41 ID:mrI+601G0.net
無毒な番組だと思って見てると児嶋とかけっこうこの件いじられてて面白い

101 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:30.88 ID:apajHfcL0.net
>>91
コイツは単純に人気がなかっただけやろ

102 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:36.04 ID:RtGWnvvA0.net
明日渡部会見のソースくれや

103 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:37.28 ID:lt1ytulp0.net
日テレ「渡部?ガキ使と行列で虐められるから全然OKやでw」

うーん王者

104 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:37.80 ID:4AR5Q4pm0.net
有吉の壁に出してもらえや

105 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:45.44 ID:Xur+Q2rYp.net
渡部(謝罪会見をしている)
児島(謝罪会見をしている)

106 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:50.47 ID:tc/GLxrc0.net
>>92
渡部に店取らせて竹山に金払わせる食事会したいだけかも…

107 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:08:58.97 ID:BrPkjGJ60.net
出演予定の番組のスポンサーに抗議殺到させればいいだけ
鬼女辺りは臨戦態勢だし

108 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:09:02.25 ID:lZgFQKTVd.net
>>95
宮迫が吉本に喧嘩売らなかったら流石に復帰できてたんだよなあ

109 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:09:19.94 ID:3Z8QtOioa.net
嫁が一般人なら復帰も早かったよな
千鳥みたいに

110 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:09:21.39 ID:1IdRWpZTa.net
バリバラに出てほしい

111 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:09:25.50 ID:F+PDZszN0.net
>>79
藤森をメインMC昇格させて玉突きでメイン横を向井にすれば丁度ええな

112 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:09:47.81 ID:Z1PQuClYM.net
>>17
ビデオ男優?

113 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:09:49.65 ID:ySq5g0/o0.net
会見するのって引退会見やろこれ

114 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:10:13.21 ID:tc/GLxrc0.net
>>95
本人の立ち回りがゴミ

115 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:10:32.79 ID:6lYES4pj0.net
なんで松本は渡部出そうと思ったんやろ
偽飛ばしかなとは思うんやけど・・・

116 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:10:34.54 ID:ZdrxpH2h0.net
嫁が佐々木希じゃなかったらここまで叩かれてない

117 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:10:50.53 ID:TDXLayLfM.net
←謝罪会見をしているとおもっている
→復帰会見をしているとおもっている

118 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:11:03.10 ID:X90kQqw70.net
正解は1年後が面白いことになりそうやな

119 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:11:07.43 ID:xSY8TGWb0.net
>>90
そら国の代表なんやし

120 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:11:13.40 ID:pvU8wlrNa.net
復帰できるかどうかは相方次第でもあるやろ
蛍原とか大島とかちょっと頼りなさ過ぎた

121 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:11:17.23 ID:JNbzaoUEp.net
渡部って謹慎してた時より復帰しようとしてやらかしまくってない?
これ見たら宮迫が慎重になってるのがなんとなくわかるわ

122 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:11:19.43 ID:imrpIOcO0.net
自分の商品価値の根幹を自分で潰したから需要が消滅しただけ
別に誰が罰を与えてるとかそういう話でもない

123 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:11:31.99 ID:tJz0tpN3a.net
>>93
嫁一度もかわいいと思ったことないけどまだあれ人気あるんやろか

124 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:11:38.25 ID:s0weTc9TM.net
別に降板までさせなくてもええのに

125 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:11:57.02 ID:6xLMvX+fd.net
>>109
あれは嫁が誰とかじゃなくてキャラやろ

126 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:12:08.41 ID:rtfCUrafd.net
会見はどこでやるんや?NHK?

127 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:12:17.66 ID:pvU8wlrNa.net
>>115
取り敢えず使ってみたんじゃない?
それで軽く真偽不明の飛ばし記事って事で世間の反応を伺ったんやと思う

128 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:12:23.78 ID:DGbFRQndM.net
多目的トイレをほんとに多目的に使っただけなのにひどすぎひんか?

129 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:12:26.91 ID:s/a6wyQk0.net
>>84
エライザやん

130 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:12:27.66 ID:T4mTj4cG0.net
>>64
ふかわはガチぐう聖
なお店員に電話番号を渡すもメモを厨房に貼られる模様

131 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:12:28.46 ID:rwWk36F30.net
まだ降板してなかったのか

132 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:12:53.45 ID:zAtVjsdR0.net
渡部なんて誰もそこまで強い興味はないのにいつまでも「周りが俺に興味津々で許してくれないから」とバラエティにすら出演しようとしない渡部さん
イジられることはプライドが許さないし……どうするんやろうな

133 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:12:57.99 ID:mYvv9Uon0.net
保留してただけ優しいやん

134 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:13:00.54 ID:te+q79+G0.net
王様←渡部
ブランチ←ブラチン

135 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:13:15.08 ID:s/a6wyQk0.net
児島という株を上げた人物

136 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:13:27.17 ID:6xLMvX+fd.net
>>115
松本がキャスティングしたんじゃないぞ
詳しくはワイドなショーでもみろ

137 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:13:28.15 ID:F+PDZszN0.net
白黒アンジャッシュにはいずれ出られるのか

138 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:13:40.43 ID:iDcEASxa0.net
というか事務所がクソすぎる
謹慎、復帰って本人の気持ちよりも事務所がしっかり段取りできるかって思うんやが

139 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:13:41.51 ID:s/a6wyQk0.net
>>107
あいつら今暇そうやしストレス溜めてそうやし
格好の獲物やな

140 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:13:51.69 ID:i/PNjzON0.net
ほんで美人の嫁さんにだけ謝らせたのがまた評判下げてるのよね
佐々木希が女人気高すぎたのがあかんかったな

141 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:13:59.73 ID:RyL6Di0ur.net
>>64
こいつは言うとることはしっかりしとるでホンマに
こいつの書く文章頭ええんやろなって感じ凄いわ

142 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:14:12.22 ID:rT8tX6is0.net
明日会見って何もかもが遅すぎるわ

143 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:14:13.81 ID:LYsDHNe4d.net
今なん?わざわざ発表せんでも良くないか

144 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:14:25.90 ID:zAtVjsdR0.net
>>107
鬼女って既婚女子の略らしいけどあいつら絶対独身だろ

145 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:14:37.23 ID:YKqbhjx10.net
赤の他人の不倫にそこまでエネルギー割ける奴らってなんなんやろ
プライベート上手くいってないから他人に八つ当たりしてるってことか?

146 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:14:48.90 ID:wIUd84Zo0.net
>>138
アンタッチャブル柴田を3年間謹慎させた事務職だからしゃーない

147 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:14:56.96 ID:s/a6wyQk0.net
会見って意味あるんやろか
手越の会見意味あった?

148 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:15:06.02 ID:F+PDZszN0.net
正直復帰しても別によくね?
なんだかんだ渡部の出るガキ使楽しみなんやが

149 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:15:14.44 ID:FPWWSmFV0.net
やっぱり渡部ってバカやろ
勝手に謹慎して会見開いた後は仕事再開しますって反省してるように見られる訳ないやん

150 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:15:20.38 ID:LYsDHNe4d.net
>>107
なーにがさせれば、だよボケ
ニチャってないで自分でやれ

151 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:15:22.77 ID:49Vr60Oip.net
まだ降板してなかったのか

152 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:15:29.88 ID:HYQrqc+z0.net
渡部:許されてると思っている
世間:許せないと思っている

153 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:15:40.29 ID:kSn1r4Rq0.net
日テレって問題起こしたやつの更生場になってるよな

154 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:15:42.99 ID:apajHfcL0.net
>>147
手越はYouTubeやるための前フリみたいなもんやろ
そんで大成功してるんだよなあ

155 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:15:49.20 ID:s/a6wyQk0.net
>>144
そのレス、ガルちゃんに貼り付けたろか

156 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:15:49.97 ID:te+q79+G0.net
>>143
もう笑ってはいけない収録終わっとるから会見したからゴチャゴチャ言うなってことや

157 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:16:01.45 ID:FQ/+EIcId.net
>>149
反省して介護士資格取るって発表したんやが?

158 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:16:04.18 ID:ySq5g0/o0.net
>>126
多目的トイレでやるんじゃないの

159 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:16:20.83 ID:6lYES4pj0.net
>>138
人力舎やっけ?アンタッチャブル柴田も放置されてたしな
あまりマネジメントはよくないかもな

160 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:16:41.39 ID:i/PNjzON0.net
>>145
多目的トイレ使いにくくなった腹弱い勢も怒っとる

161 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:16:46.57 ID:zAtVjsdR0.net
>>145
いやみんな別にそこまで興味ないよ 笑ってたし
でも当の本人が自意識過剰でみんなが俺を許さないんだ……出れないんだ……っていってるだけでしょ
有吉も言ってたけど誰も渡部さんにそんなリソースさかないんだから早く復帰しろよ自意識過剰野郎、プライドバカってその通りだと思う

162 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:16:48.27 ID:HYQrqc+z0.net
>>157
やらかしたやつには毎回同じコンサルついとんのか?

163 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:16:49.71 ID:s/a6wyQk0.net
アンジャ渡部建「介護の資格を勉強中」

https://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/201028/enn2010280009-s1.html


不倫騒動で活動自粛中のお笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(48)が、介護士資格の取得を目指しているとの報道が出た。『女性自身』10月13日発売号によると、渡部は家族や仕事関係者への贖罪の念から、介護福祉士やケアマネジャーといった資格を取得するため勉強中だという。

164 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:16:51.69 ID:RNGB2raKM.net
>>115
松本はデマって言ってなかった?
確定で出るの?

165 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:17:20.51 ID:icTEIKwz0.net
むしろまだ降板やなかったんかと驚いたで

166 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:17:26.23 ID:f1HHTbVkd.net
渡部「復帰してぇし謝罪会見すっかw」
王ブラ「うわっ!ハシゴ外しとこ!」

かわいそう😭

167 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:17:34.85 ID:dXoo++090.net
お笑いだけやってみればいい
マルチなんてもう無理やな

168 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:17:38.69 ID:sSTDIoXVp.net
どうせ芸人どもが一丸となっておいしい感じで復帰させようとするんやろ?
ほんまキモいわ

169 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:17:40.98 ID:2vdwcuzo0.net
こいつも徳井もやけどわざわざ使う必要なく無いか?
こいつじゃないとやれないみたいな事ないやん

170 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:17:42.81 ID:YKqbhjx10.net
どうせいつ復帰したって最初はボロクソ叩かれるんやから思いきってすぐに復帰したらエエねん
実力でここまで上り詰めたんやから仕事したらまたすぐにいつも通り仕事来るやろ

171 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:17:53.98 ID:HYQrqc+z0.net
youtubeやれよ
宮迫とヒカルと組んで

172 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:17:58.52 ID:RNGB2raKM.net
>>74
AV女優は別だぞ
テレビでは多目的がB子でAV女優はC子って扱いだった

173 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:18:02.65 ID:6xLMvX+fd.net
>>160
これはあったわ
シカトして使ってるが

174 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:18:35.20 ID:bQD9cSQSa.net
渡部が記者会見で泣くと思う人��

175 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:18:37.71 ID:t4cgiRYm0.net
ほとぼり冷めてから会見ってのがダサすぎる

176 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:18:41.87 ID:T4mTj4cGa.net
不倫で人生終わるほど叩かれるやつと全然ノーダメージなやついるのほんと可笑しいわ
等しくボコボコにされるべきだろ

177 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:18:42.10 ID:GgtsRycWp.net
佐藤栞里泣かせたクズを許すな
https://i.imgur.com/Lvrs9SW.jpg

178 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:18:43.30 ID:i/PNjzON0.net
渡部が面白かったらここまでじゃなかった可能性はある
こいつが大しておもんないし大島のことバカにするだけのやつやからみたくねーなってなってるんやろ

179 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:19:04.08 ID:m8csocAEd.net
パンサー菅とか藤森使えばええやん
こいつらのが若いやろ

180 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:19:05.49 ID:YKqbhjx10.net
>>160
容赦なく使ったらエエやん
もし誰かに文句言われたらその時はそいつをぶっとばしてやったらエエ
一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやるんや

181 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:19:16.52 ID:HYQrqc+z0.net
こいつ復帰するならキンコメ高橋も復帰でええやろ

182 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:19:34.34 ID:SWRmno790.net
武井壮

「我々タレントは『信用』をベースに演技やパフォーマンス、肖像を提供して、前述の流通を完了させるまでそれを妨げる事のないようイメージを保持する義務がある。
我々タレントの報酬が高額なのは『演技が上手いから』『話が面白いから』『カッコいい、綺麗だから』『すごい特技がある』からじゃない。

その作品を多くの人に届ける認知度があることや、多くの皆様が好意を持ってその作品をご覧になってくださることで生まれている。
そしてそれを任せるに値する人格や行動を求められていることを強く認識するべきだ。」

183 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:19:47.12 ID:3uLVFeNR0.net
顔が便器にしかみえんし

184 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:19:52.76 ID:bdQT7Oqkr.net
藤森慎吾の一人勝ちやな

185 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:20:16.95 ID:6lYES4pj0.net
>>181
売春はする女もアホやけど制服盗みは完全に犯罪やん・・・

186 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:20:18.55 ID:i/PNjzON0.net
>>180
なんか最近は鍵?かかっとって駅員に一声かけないかんとこもあるとか聞いたぞ
ワイはあんま使わんから確かじゃないけど

187 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:20:29.75 ID:TDXLayLfM.net
引退会見でええぞ

188 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:20:33.12 ID:RNGB2raKM.net
>>177
ぶっさ

189 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:20:49.27 ID:HYQrqc+z0.net
>>185
お茶の間のイメージはそう変わらんやろ

190 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:21:32.08 ID:bQD9cSQSa.net
渡部さん、一人笑ってはいけない記者会見に臨む��

191 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:21:48.38 ID:tc/GLxrc0.net
>>159
前社長が復帰の判断する前に死んだかやめたかで宙ぶらりんになった運のなさ

192 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:21:58.76 ID:b1xqBS9k0.net
笑ってはいけない出てもみんな知ってるからシラケるだけだからでないでほしい

193 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:22:00.52 ID:kVMjlauL0.net
多目的トイレ好きやし障害者介護とかやったらええんちがう?

194 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:22:25.62 ID:m8csocAEd.net
>>177
なんで泣いてんの?
やってたんかね

195 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:22:34.70 ID:xdh3Akc10.net
>>64
ロジハラやめろ

196 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:22:43.97 ID:M3JyV9wNp.net
千鳥とか有吉あたりにおいしくいじって貰ってハイ復帰でーすとか絶対させねえからな

197 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:23:11.03 ID:FPWWSmFV0.net
渡部って悪さがバレて職員室に呼ばれたけど、怒られるのが恐くてそのまま帰ってそれから学校に行けなくなった小学生と同じやろ
いい年してなにしてんねん

198 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:23:14.65 ID:kVMjlauL0.net
>>196
相席食堂はウェルカムらしいで

199 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:23:28.38 ID:nWSIJcEbM.net
佐藤栞里とパンサー向井の司会でええやろ

200 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:24:05.98 ID:f1B4pRZPM.net
>>64
強い

201 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:24:12.87 ID:TDXLayLfM.net
>>198
相席食堂はおもちゃになるならなんでもウェルカムなだけやろ

202 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:24:22.22 ID:65ur0K+Ga.net
有吉がここに来て突き放したら草生える

203 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:24:22.74 ID:E12qoqZ70.net
自粛期間中に食べたお取り寄せグルメの本書いたのでその紹介の会見です!とかやって欲しいわ

204 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:24:32.96 ID:qTRFTCMea.net
そらメイン視聴者層まんさんの番組やししゃーないやろ

205 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:24:36.57 ID:zAtVjsdR0.net
渡部がどれだけプライド高いのかっていうとバクモンの太田がいじったらマジ切れして辞めさせるぐらいにはプライドが高い

206 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:24:46.92 ID:/teBCHzXM.net
>>201
だからそういうことだろ
お前バカ?

207 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:24:54.53 ID:MoqRZMXI0.net
>>191
仕事の子とだけいえばファンキーのモンキーのベイベー事件が起こってよかったよな

208 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:25:04.89 ID:6sQYaDYO0.net
🙏
https://i.imgur.com/uZw9Php.jpg

209 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:25:05.52 ID:tc/GLxrc0.net
>>201
昨日の相席おもろかったわ
仙人はよくわからんかったけど

210 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:25:13.95 ID:kVMjlauL0.net
>>201
でも渡部がピチピチのジーパンで出てきたら笑うやろ?

211 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:25:24.81 ID:/teBCHzXM.net
>>205
やっぱ太田だな
松本雑魚すぎ死ね

212 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:25:57.83 ID:m8csocAEd.net
そういや会見いつどこで観れるんや?

213 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:25:58.26 ID:PKs5bTLW0.net
>>6
(ネタメインに)切り替えていく

214 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:26:19.00 ID:+v+Vb00E0.net
どっかと違ってTBSはさすがやな

215 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:26:34.36 ID:KYv32kn00.net
介護士の話はデマ
事務所も否定してる

216 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:27:01.37 ID:4aC1ciuY0.net
ガキ使年末特番に内定しとるからそのお清めやぞ

217 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:27:07.99 ID:VotWcIhE0.net
>>14
ローカルの深夜のパチンコ番組やろ

218 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:27:17.48 ID:Jjs26ekC0.net
栞里ちゃん泣かせた渡部は許さん

219 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:27:20.86 ID:O2sU6ILx0.net
>>64
元々浮気しまくりヤリチン野郎が売りなら謹慎すらなかったろうしな

220 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:27:26.43 ID:PKs5bTLW0.net
>>159
社長交代してから育成失敗ばっかりやしな
鬼ヶ島真空ジェシカリニア全部伸び悩んどる

221 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:28:58.22 ID:VotWcIhE0.net
>>42
有吉は毎週のように渡部をいじり倒してるもんな
ポン酢の瓶で渡部の頭かち割るぞってくだり好き

222 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:29:06.55 ID:R4GYub9ba.net
多目的トイレじゃなくて男子トイレの個室やったら許されたん?

223 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:29:39.05 ID:UBtkanHJp.net
会見で明太マヨのくだりやったら許す

224 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:29:43.64 ID:Vafc4n84p.net
>>9
藤森スタジオにいると気取るからな

225 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:29:45.73 ID:VUINFz0B0.net
>>64
でもお前ん家天井低いよね?

226 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:29:56.24 ID:kVMjlauL0.net
>>222
セックス目的で使った時点でそこが多目的トイレになるからアウトや

227 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:30:07.22 ID:wSxCrkQ+M.net
>>84


228 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:30:14.72 ID:wb4LbGPXa.net
言うて今までの立ち位置で復帰できるか?
トイレセックスしたやつのおすすめグルメとか食べたくないわ

229 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:30:33.58 ID:R4GYub9ba.net
>>197
遠足の日が近づいて来たからとりあえず職員室行くわ

230 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:31:11.42 ID:VotWcIhE0.net
>>90
オリンピックの日本のシンボルアスリートに任命されてた時点で他のメダリストやアスリートとは立場が違うからな
ほんまアホやで

231 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:31:41.77 ID:f/T+hRKW0.net
降板て何したん?

232 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:31:58.99 ID:juxNurMs0.net
これもう嫁が脱ぐしかないやろ

233 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:32:08.10 ID:Ok6JkEuka.net
復帰したいならさっさと会見すりゃよかったのに
先伸ばし先伸ばしにして悪手にしかならんでしょ

234 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:32:25.53 ID:Yq8K/RN80.net
>>231
セックス

235 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:32:27.48 ID:DNav/vN70.net
>>208
この神社エグいなどこやろ

236 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:32:38.78 ID:VotWcIhE0.net
>>68
どうせ数日すれば他所が記事にするやろうに課金する奴多いんやなあ

237 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:32:57.46 ID:s8shU8sU0.net
トイレファック嫉妬民見苦しいぞ

238 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:33:05.98 ID:KRprRvyN0.net
>>208
呪いレベルで草

239 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:33:36.71 ID:VotWcIhE0.net
>>84


240 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:34:02.93 ID:fXNtDmYE0.net
ガキ使復帰で日テレに押し付けられるからこのタイミングで発表したんやな

241 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:34:50.56 ID:6sQYaDYO0.net
ニュージーランド地震で足を切断したばかりのサッカーをやっていた子に
「もうサッカー出来ないけどどんな気持ち?」って聞いてテレビから消えたフジ大村
→北海道のUHBで夕方の情報番組の司会者になって復帰

ゲス不倫してテレビから消えたベッキー
→北海道のUHBで千原ジュニアとのレギュラー番組開始で復帰

多目的トイレでSEXしてテレビから消えた渡部
→ダウンタウンの笑ってはいけないで復帰

242 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:34:58.14 ID:sNbUffm9a.net
>>222
相手が男だったら許されたかもしれん

243 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:35:29.38 ID:VotWcIhE0.net
>>91
普通にホテル不倫しとけばすぐ鎮火したのに多目的トイレでやったのが1番あかん原因

244 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:35:46.98 ID:DNav/vN70.net
明日狩野英孝並の逆転ホームラン会見できたら復帰やろけど無理よな

245 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:36:06.52 ID:Vafc4n84p.net
>>90
CMに出て企業広告になった時点でスポンサーもはいそうですかでは許せないしなあ

246 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:36:17.29 ID:y82ByGwkM.net
文春「渡部さん、次回号であんたの多目的トイレ不倫出すからよろしくね(ニチャァ」
渡部「!!(シュバババ」←仕事全キャンセルする音

松本「そろそろ渡部を助けてやるか!」
渡部「あざーすwwww」
週刊誌「松本が渡部を笑ってはいけないに出演させるらしいぞ」
渡部「!!(シュバババ」←会見の準備をする音

247 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:36:17.50 ID:zG+OnAys0.net
こいつ汚れ役やってもたいして面白くないやろしなあ
なんか傲岸不遜な態度だったやん

248 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:36:20.84 ID:g93KeBp50.net
>>208
減った分自分にプラスになるとかほんま福の神やな

249 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:36:22.20 ID:m8csocAEd.net
>>197
ワイも仕事でミスしてまだ言い出せてないから気持ちはわかる

250 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:36:30.16 ID:9ZoFgV0gd.net
ガキ使みたいな低俗番組を大晦日に放送する国ってほんま終わっとるわ

251 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:36:40.89 ID:fXNtDmYE0.net
>>244
用意したコメントだけ読んで質問スルーでその場立ち去るやつやろな

252 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:36:50.12 ID:DNav/vN70.net
>>241
道民やけどジュニアとベッキーの番組とか3ヶ月くらいで終わったで

253 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:37:00.69 ID:4U+ODHaU0.net
例えTVで干されてもYouTubeがあるからな����

254 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:37:09.24 ID:8fAwOLtYd.net
>>241
流刑地蝦夷地やめろ

255 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:37:16.80 ID:5qexbumu0.net
>>244
あれ再現するのはどんな芸人でも不可能やろ…

256 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:37:31.07 ID:VotWcIhE0.net
>>115
まっちゃんはキャスティングしとらんやろ
知らない状態じゃないと不意打ちの笑いにはならんから意味無い

257 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:37:43.56 ID:imrpIOcO0.net
ベッキーもガキ使で禊完了みたいなことやったけどそれ以来一向に出てこんな

258 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:37:57.07 ID:6sQYaDYO0.net
>>243
多目的トイレでやっただけならバレなかったんやろけど
トイレに呼び出してハイさよならでタクシー代すらも最低限度しか渡さなかったからバラされたんやろたぁ
綺麗に遊べもしないで相手を嫌な気持ちにさせてこうなったんやから自業自得でしかないわ

259 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:38:14.86 ID:KRprRvyN0.net
>>244
あんなんファッションじゃなくてガチの狂人じゃないと無理やわ

260 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:38:21.55 ID:nDb+DQAR0.net
ドキュメンタルでたら無双できるやろ
便所使えば

261 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:38:21.85 ID:wnaKK5V4a.net
>>127
松本はドッキリにかけられる側みたいなもんやから事前に知ってたらおかしいやろ

262 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:38:38.37 ID:gCyXrB8Ja.net
なんで謝罪会見開かんのに復帰会見は開くんや?

263 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:38:42.00 ID:qfG3ZCAO0.net
藤森や向井が代わりやっても大差ないやろ

264 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:38:42.48 ID:kVMjlauL0.net
>>258
最低限度って日本国憲法以外で初めて聞いたわ

265 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:38:46.33 ID:F+DeyZdH0.net
こいつとか宮迫みたいなスカしてる奴らはどうしたって嫌われる運命

266 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:39:04.05 ID:AiOYAsdId.net
明日やる会見ってなんの会見や?
今更「お騒がせして申し訳」とかやってもガチで意味ないやろ

267 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:39:17.01 ID:nh/0Ylfi0.net
グルメもジモンの足元にも及ばんしな
ジモンはテレビで使えないだけで

268 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:39:54.39 ID:zG+OnAys0.net
多目的トイレで不倫セックス
この気持ち悪さがなあ

269 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:39:57.28 ID:XRUfogLl0.net
>>260
小島がそれやったらおもろそうやけど渡部がやったら、えっこれ笑ってええんか…?ってなる

270 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:40:01.26 ID:VotWcIhE0.net
>>138
渡部の処遇に関して以外でも社長が変わってからあかんらしい
児島がどこかで社長が変わってから若手が育たんとかそんな発言してた

271 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:40:55.06 ID:QWmRj+k/M.net
>>84


272 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:40:57.24 ID:f5cHbVk8M.net
>>266
テレビ出るけど謝罪会見したんだから、クレーム入れるなよ会見や、

273 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:41:21.96 ID:VotWcIhE0.net
>>163
まだ資格も取ってないくせにテレビ復帰とか草

274 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:41:25.67 ID:9JPlsdbNM.net
笑ってはいけないに出すの渡部にせんでよかったやろ
多目的トイレから児嶋出すだけでギリギリのライン付きつつ笑いとれるやろ

275 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:41:29.14 ID:nh/0Ylfi0.net
>>270
アンタッチャブルも前社長が和解の腹案持ったまま死んだせいで10年かかったしな

276 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:41:35.39 ID:H9gVvi2i0.net
今まで誰が代わりやってたんや?

277 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:41:44.13 ID:8fAwOLtYd.net
>>244
ジャンルですか?応援系ですとかヤバ過ぎて草
10代に応援系とか嫉妬ですよ悪魔

278 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:42:06.60 ID:WPxmomoz0.net
離婚してないからいじれんやろ

279 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:42:07.92 ID:njlWhnEqd.net
>>276
佐藤栞里が一人でやってた

280 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:42:09.95 ID:XRUfogLl0.net
渡部出たら乙武ばりに滑りそう

281 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:42:30.09 ID:t5WlGkwx0.net
佐藤栞里を泣かせたゴミクズ

282 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:42:41.81 ID:V4lygVxma.net
かわいそう
悪いことはしとらんのやから助けてやれや

283 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:42:57.16 ID:WqT7muWf0.net
菜摘と一緒に多目的トイレから出てきたらおもろいから期待しとるわ

284 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:43:03.02 ID:imrpIOcO0.net
結局ただ気持ち悪いだけなのに大層なことだと思うな

285 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:43:03.59 ID:H9gVvi2i0.net
>>279
ま?あの子結構やれるんやな
なら1人でええやんギャラ増やしてやって

286 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:43:05.34 ID:yJDAkuGj0.net
普通せやねん見るよね

287 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:43:16.47 ID:JwiEoNtna.net
便所で済ましてたのがイメージ悪すぎるな

288 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:43:24.01 ID:68rHoH9k0.net
栞里ちゃん泣かせといて復帰できるわけないわな

289 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:43:26.13 ID:njlWhnEqd.net
>>277
相手のお父さんに掛けてもらった言葉のジャンルやぞ

290 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:43:34.90 ID:h98ydGdpa.net
悪質なやつはまず無理や
謝罪した山口メンバーも無事死亡してたしな

291 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:43:54.37 ID:JwiEoNtna.net
児嶋はユーチューブで荒稼ぎしてんのがオモロイ
見せつけのように嫁ラブアピールしとるし

292 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:43:56.10 ID:VotWcIhE0.net
>>258
10万渡しとけば良かったかもな

293 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:44:20.58 ID:6sQYaDYO0.net
何故か松坂並みに業界からアゲられる渡部

渡部「料理を勉強する為に自分で店主に直接電話して店を尋ねていた。
「芸能人の副業」と言われない為に料理の勉強をする日には絶対に仕事の予定を入れなかった」
共演者「自分でですか?スゴーイ」
スタジオ観客「スゴーイ」

松坂「(ソフトバンクから年俸4億貰いながら)故障した箇所を治せる病院を求めて自分で電話して病院を探した」
共演者「自分でですか?スゴーイ」
スタジオ観客「スゴーイ」

294 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:44:25.58 ID:4jM01BQS0.net
寺脇康文と優香復帰でお願いします

295 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:44:32.95 ID:ToI9D91y0.net
ヒューマンステージが足りんかったんや

296 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:44:38.56 ID:8fAwOLtYd.net
>>289


297 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:44:59.76 ID:kkyE66ZF0.net
多目的トイレから会見してくれ

298 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:45:19.08 ID:my6VHpU3M.net
テレビの仕事は入らんけど、オンラインサロンで飯屋紹介してれば月収600万円だからな

299 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:45:30.08 ID:2YgQuGlA0.net
えなりかずきを出せ

300 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:45:40.61 ID:ToI9D91y0.net
>>286
MBSしか見られない関西民やん

301 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:45:56.39 ID:dT/aj+1v0.net
便所で女を1万円のオナホにする人がどんなグルメを紹介してくれるかみんな気になるやろ

302 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:45:58.22 ID:SbzwoUpP0.net
歴代MCが強いせいで

303 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:46:00.53 ID:c9qwcLN1M.net
正直そんな叩くことかね
芸人やしネタが増えて良かったやろ

304 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:46:10.25 ID:VotWcIhE0.net
>>257
去年あたり子供産んだのもあるやろな
昔みたいにゴールデンのレギュラーを何本もってのは一生無理やろうけど

305 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:46:25.31 ID:uhLLQ/nPM.net
藤森でええわ

306 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:46:44.49 ID:kVMjlauL0.net
>>303
叩くとか言うよりなんか不潔感がエグいからキツいわ

307 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:47:04.98 ID:2YgQuGlA0.net
不倫しまくり女の寸評まで仲間内で共有してた岡田斗司夫だって信者向け商売してるしな
渡部もモテ講座とかやれば余裕で食えるやろ

308 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:47:29.84 ID:bP118Jat0.net
ぶっちゃけ程度は違えど小倉優香と同じくバックレやからな

309 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:47:36.45 ID:VotWcIhE0.net
>>267
ジモンはレベル高すぎて一般視聴者が付いてこられないからしゃーないな
今度映画はやるけど

310 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:47:54.70 ID:6sQYaDYO0.net
グルメキャラが付く前は心理学の勉強をして恋愛系番組で女性の心理を言い当てたりしてテレビに出ていて
家の本棚にマインドコントロールの本があるのが写ってしまった渡部さん

311 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:48:00.00 ID:H9gVvi2i0.net
佐藤栞里使い続ける限り渡部が消えないし
本音は次の改編で佐藤栞里も降板させたいけど
そうしたら確実に叩かれるし

悩んでるやろなあTBS

312 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:48:24.68 ID:VotWcIhE0.net
>>285
有吉の壁での振る舞いも好評やし有能やわ

313 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:48:28.97 ID:DNav/vN70.net
>>304
趣味は便所セックスですけど何か?みたいなスタンスでおったらよかったんよね

314 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:48:58.26 ID:icyLjrFDa.net
文春の記者が渡部に取材

車停めてくるからと言ってそのまま逃亡

出演番組のスタッフに休業連絡

インスタのコメ欄閉鎖

YouTubeのコメ欄閉鎖


ホンマこの逃げ足の速さ草生える

315 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:49:07.23 ID:tc/GLxrc0.net
>>311
佐藤栞里アカンの?

316 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:49:08.80 ID:LUkUU9xR0.net
元の人に戻すん?

317 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:49:10.02 ID:XLRi3JQtd.net
水ダウでおもちゃにしたら奇跡の大復活とかありそうやで
本人のプライドが高くて無理そうやけど

318 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:49:18.36 ID:yhoCrLBj0.net
ワイはトイレでセックスしてたことも会見怖くて逃げたことも人間らしくて好きやで

319 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:49:23.82 ID:HWv8PpP10.net
同人界にも進出してて草
https://i.imgur.com/3Bi8M0U.jpg

320 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:49:43.72 ID:6v5Ai3+70.net
佐々木希と結婚して浮気とかまじでアホだよな
俺だったら毎日ド変態セックスするわ

321 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:49:54.94 ID:DNav/vN70.net
>>319
似顔絵が上手い

322 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 19:49:59.68 ID:VotWcIhE0.net
>>315
佐藤栞里に非はないけど共演してた渡部の顔がチラつくってことやろ

総レス数 322
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★