2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「名代富士そば」の悪事、どんどん出てくる

1 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:21:33.75 ID:P6x1XG4Jd.net
ヤバいやろこの会社…

2 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:22:17.87 ID:yfqaPAw80.net
まあ不動産が本業やし

3 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:22:22.79 ID:apvok9FdM.net
詳しく

4 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:22:45.96 ID:SBq3PaFqd.net
悪代富士そば

5 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:23:15.72 ID:pagFJvDn0.net
変な演歌でお察しやろ

6 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:24:02.81 ID:P6x1XG4Jd.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d219cace800fa64adb83a7e701b0e7b6b4bcd9f

7 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:25:04.91 ID:Jmb8n5NQ0.net
富士そばはバイトにもボーナス出すとかで評判良かったのに

8 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:25:57.50 ID:HS9+gt7z0.net
まじか箱根そば行くわ

9 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:26:17.20 ID:0I/qNof8d.net
カツ丼はまあまあだけど蕎麦は不味い

10 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:26:33.25 ID:vbyAbbzo0.net
富士そばの煮干しラーメンは世界一

11 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:27:14.54 ID:pOngkvlsd.net
蕎麦不味いよな
所詮立ち食い言われたらそうなんやけど
箱根そばの方がなんぼかマシ

12 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:27:15.26 ID:v8drhCJQp.net
うどん!?そばじゃない!?

13 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:27:15.97 ID:yIJsdXRV0.net
見るからにブラックやしな

14 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:27:22.69 ID:CdKSFw5SM.net
東京行くとよく行くんやがなんかあったか?

15 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:27:23.86 ID:1DuYkL2yd.net
店によりけり
不味いとこはほんとに不味い

16 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:27:37.82 ID:bVoj1sMma.net
ここの蕎麦うま味全くないよな
伸びたような無味でまっずい

17 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:27:48.81 ID:z5sCYVe80.net
富士そばってホワイト企業やったやろ

18 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:28:35.66 ID:2M4NIULJ0.net
富士そばとかいうカツ丼店

19 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:29:33.19 ID:sphCFvRs0.net
カレーカツ丼という夢のコラボ

20 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:29:52.36 ID:kI7klit3a.net
>>12
なつかしい

21 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:30:19.19 ID:2S72rWlma.net
富士そばアンチ、しつこい
店内で演歌かけてくれるような良いお店を無くすな

22 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:30:56.80 ID:J2s4jHQU0.net
どのそば屋よりも駅に近いのは助かる

23 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:31:38.75 ID:VDhf+q7OM.net
そばチェーンのくせに蕎麦まずくて草

24 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:31:45.29 ID:axEgRm80M.net
ホワイトアピールしてたのにどうして…

25 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:31:49.64 ID:8LtzKnqo0.net
久々に富士そば食べたい
引っ越ししたせいで食べる機会失われたんや

26 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:31:50.61 ID:u93OtYWk0.net
社長はすごいが役員はゴミ

27 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:32:17.41 ID:bf8j1lLZ0.net
2ヶ月赤字で問答無用で店潰す鬼畜経営者やんけ

28 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:32:24.22 ID:apvok9FdM.net
ゆで太郎とどっちがうまいんや

29 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:32:27.58 ID:CdKSFw5SM.net
ゆで太郎と富士そばどっちがうまいんや?

30 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:32:28.44 ID:sajr+JtMp.net
社員にあげてるじゃん。社員に手厚くするために国を騙したってことかな。

31 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:32:55.77 ID:ZjtVflOGM.net
>>2
不動産つっても立ち退きかかりそうなビルに入ってゴネるとかなかなかアレな感じやからな

32 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:33:09.34 ID:8YMxwylL0.net
ステマすごいけどカツ丼こそ不味いやろ

33 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:33:38.42 ID:fQEuqJxh0.net
店内にサラ金だかカードローンの広告置いてあるの闇を感じる

34 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:33:57.41 ID:VDhf+q7OM.net
>>28
富士そば
ゆでたろうは蕎麦なのか素麺なのか分からんレベルでまずい

35 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:34:06.44 ID:IYu9W091d.net
>>28
ゆで太郎は店が汚すぎる

36 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:34:09.37 ID:axEgRm80M.net
>>28
ざるはゆで太郎の圧勝や

37 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:34:27.32 ID:DgX1dQVGM.net
>>30
いいことやね

38 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:34:37.89 ID:8LtzKnqo0.net
>>32
ワンコインやからそれなりの味になるのは仕方ない
けどワイは美味いと思うで大抵はカレーカツどん食べるけど

39 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:35:02.21 ID:ACy002mH0.net
立ち食い蕎麦ってマジで立ち食いなん?

40 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:35:22.32 ID:pTg8vPDx0.net
いかにもヤバそうな社長やん。番組でも売り上げ第一主義丸出しだったし
https://i.imgur.com/IKxNKDf.jpg

41 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:35:33.05 ID:Hq9BXe3Ja.net
もうコロッケそば食えんわ…

42 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:35:34.67 ID:0I/qNof8d.net
小諸蕎麦ネギ盛り放題がいいわ

43 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:35:58.65 ID:J/qLEig60.net
昔よく肉富士ラー油丼食ったんだけどあれもう無いらしいな

44 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:36:12.59 ID:8YMxwylL0.net
>>38
2回くらい食べたけど肉か衣か知らんが冷凍の匂いでもうダメやったわ

45 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:36:27.75 ID:xnWhe4AX0.net
箱そば大勝利や

46 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:36:50.50 ID:8LtzKnqo0.net
>>44
ソバ屋のカツ丼なんて大体どこも作り置きのカツやで

47 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:37:05.38 ID:UC3EtoFNM.net
ホワイトって評判のところ、蓋開けてみるとヤバイってのけっこうあるよな

48 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:37:20.28 ID:eFfqMW0x0.net
メシバナ刑事タチバナでみたけどヤクザ味もあるんか

49 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:37:33.72 ID:AkN4busAM.net
見損なったぞ

50 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:37:34.96 ID:l9lh5CbUa.net
煮干しラーメン食ったけど普通すぎる

51 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:37:59.48 ID:HDcxebuY0.net
最近近所に2件も新規オープンして気分悪いんだが
潰れてくれんかな

52 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:38:09.25 ID:yCZ+Z+7Oa.net
従業員には給与と35万円が支払われた

これは富士そば神やろ 

53 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:38:30.06 ID:o3URHEiL0.net
水道橋のところ潰れて迷惑なんだが

54 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:38:41.94 ID:fJKQ7dO7d.net
天玉ァ!?特撰じゃねぇの!?

55 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:38:59.58 ID:d9tM1Et10.net
>>7
富士そば、別の店で従業員働かせ休業扱い 助成金を申請
従業員には転籍先の給与に加え、40日分の休業手当約35万円が支払われた。

従業員に金遣りたすぎて不正犯しとるぞ

56 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:39:17.43 ID:nh/0Ylfi0.net
従業員にとっちゃ悪くはないが反社会的行為やな

57 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:39:35.04 ID:/7wyMI+k0.net
富士そばの黒くてしょっぱいだけのそばきらい

58 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:39:46.82 ID:yCZ+Z+7Oa.net
>従業員には転籍先の給与に加え、40日分の休業手当約35万円が支払われた。

ホワイト過ぎて草

59 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:39:49.28 ID:l9lh5CbUa.net
ソース読んだら転職する奴への公費を使った過大な餞別やんけ
辞めるやつに優しすぎやろ

60 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:40:25.05 ID:lzBq7PS4d.net
>>55
優しい…

61 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:40:33.74 ID:l9lh5CbUa.net
辞めたんじゃなくて異動か
それにしても手厚い
卑怯な手を使ったとしても泣けてくる

62 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:41:07.74 ID:Xd4268XnM.net
>>56
反社の定義は困難なのでセーフ

63 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:41:21.26 ID:HoDo1Ps2d.net
>>29
個人的には
ゆで太郎

64 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:41:30.70 ID:IdEaHKHGD.net
ホワイト過ぎてブラックになったんやな

65 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:41:35.75 ID:Gex8iPxea.net
社員に払ってたんならまだセーフ

66 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:41:39.81 ID:M2sSsEtAM.net
従業員に給与をたっぷり払うために不正するとかもうこれ義賊やろ

67 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:41:52.66 ID:8LtzKnqo0.net
はぇ〜選別を自腹で出すのは嫌やから国から騙しとったってことか

68 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:42:02.45 ID:AK4ToQRL0.net
そばは食べても太らないって書いたポスター貼ってあるから毎日特盛そば食べてたら太ったから許さん

69 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:42:03.69 ID:TsTIzB/O0.net
自社で出すべき金を国に出させてただけだぞ

70 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:42:11.72 ID:yCZ+Z+7Oa.net
>>56
反社会的の定義は無いと閣議決定定期

71 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:42:15.07 ID:dKnXPoSYa.net
>>28
圧倒的にゆで太郎

72 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:42:36.55 ID:p/Rakz5Aa.net
企業やと詐欺罪にならんのかな
おかしいよな

73 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:42:43.38 ID:ceRupFxCd.net
たまにとんでもなくまずい蕎麦出す店があってびっくりする

74 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:43:38.90 ID:5BaIPf0Ha.net
>>28
ゆで太郎好きなんやがワイのホーム店が最近やたら臭くて富士そばにのりかえそう

75 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:43:55.97 ID:/D1p2i4rM.net
東京で夜行バスで投げ出されたときはマックより富士そばにいくわ

76 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:44:10.53 ID:QlECtfdh0.net
メルルが出始めの頃なんかの番組でウンナン内村がこいつは売れる言ったらそっから爆発的に売れててほんま草
内村ってやっぱ権力あるんやな

77 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:44:16.27 ID:hvPss6ROd.net
ゆで太郎のそばって白すぎない?素麺かよ

78 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:44:29.77 ID:pICH+9s20.net
なんかあそこ席感覚やけに狭いからほとんど入ったことないわ
パワハラ体育会系やったんやな

79 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:44:32.07 ID:CroxHbSrM.net
ゆで太郎は自家製麺だから
チェーンの中では結構格上やろ

80 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:44:52.34 ID:qdZkggm00.net
ゆで太郎ってやばそうなおっさんが常にいるのなんなんやろあれ

81 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:44:57.04 ID:2S72rWlma.net
富士そばは良い会社だよ
蕎麦が不味いこと以外の欠点はない

82 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:45:02.33 ID:ukdnFeu50.net
いろり庵きらく
えきめんや
箱根そば

に変えていこう

83 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:45:04.20 ID:T8Oon75x0.net
富士そば美味しくないのが問題や

84 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:45:11.54 ID:dxD+CHGqa.net
https://i.imgur.com/aKaM8K3.jpg
https://i.imgur.com/tqzuyHB.jpg

85 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:45:19.50 ID:bYB6PprMM.net
従業員にホワイト雇用を与えるためには多少の悪事で税金盗んでもええやろの精神

86 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:45:31.89 ID:CroxHbSrM.net
>>81
クソ外人にありがちな奴

87 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:45:45.38 ID:XE1Sre0f0.net
東京の最低時給が1014とかやから時給1100円がそこまでの時給じゃなくなる痛恨

88 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:45:54.36 ID:bYB6PprMM.net
竹中よりはよほどまともだわ

89 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:45:54.67 ID:b7TlEuT+0.net
はえー有休消化させて国からGETした金をお賃金として払ってたんか
生ポマンションメソッドみたいな闇やな

90 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:45:56.63 ID:45C94kb9M.net
雇調金助成金の件は草
こんなん不正受給のなにものでもないわ

91 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:46:21.82 ID:5V+RQwwp0.net
ニュータッチがコラボカップ麺出したばっかなのに・・・ひどいょ

92 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:47:01.67 ID:IdEaHKHGD.net
ゆで太郎のそばは更科過ぎて立ち食いっぽさに欠ける
もっとわざとらしいそばが食いたいのになんやあれ

93 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:47:23.61 ID:pICH+9s20.net
パワハラ人材を上にどんどん上げるとこは銀行電機メーカーくらいのもんやと思ってたんだけどな
富士そばも行けたのか

94 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:47:26.68 ID:8LtzKnqo0.net
そういえばむかーし行ってた富士そばではずっと演歌流れてたけどちょい前まで住んでたとこの富士そばじゃ一切流れてなかったんや

95 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:47:31.09 ID:LZqTcf7Gr.net
>>74
やっぱゆで太郎って臭い店おおいよな?
なんなんやろなあれ

96 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:47:37.01 ID:1NensUqAp.net
地味に24時間営業してるんだよな

97 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:48:09.66 ID:i+/3wCuf0.net
近所の安くて美味かった立ち食い蕎麦屋が無くなったせいで蕎麦食いたくなったら富士そばしか選択肢が無い

98 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:48:48.48 ID:dmNFX6OSr.net
国騙してまで社員に渡すってこれはひどい

99 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:49:29.14 ID:Xxy4EYMb0.net
カツ丼は松のやとかかつやのほうが食える
カツ丼食うために富士そばに入るのが意味不明や

100 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:49:34.31 ID:Fu13mp/30.net
事業縮小で店閉めて休業手当支給しようとしても従業員が有給取ったら誇張金って出ないんか
まぁ元々仕事してなくても払わなきゃいけない金だから仕方ないか

101 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:49:38.80 ID:5spwxw0U0.net
あっさりホワイトだと洗脳されてる奴多かったよな
お前らみたいのがブラック企業に奴隷にされるんやな

102 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:49:54.07 ID:3TpwHiYFd.net
国のお金を庶民にばら撒くとかこれもうネズミ小僧やろ

103 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:50:24.54 ID:FfmpU5wEM.net
冬場の深夜に食べる富士そばのしょうが天そばは最高や

104 :風吹けば名無し:2020/12/02(水) 09:50:32.29 ID:4u6GL0Xaa.net
審査がガバガバだったとしても
あとからチェックがはいるって
なんで予想できないのか

総レス数 104
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★