2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレYouTuber「薬使ってデカくなってサプリ紹介してアパレル売るで〜」

1 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:53:33.97 ID:4KRFE7eM0.net
夢あるね

2 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:54:13.72 ID:a2xJ1+xO0.net
羨ましいんか?

3 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:54:16.16 ID:4KRFE7eM0.net
「この食事でこの身体になります!」

4 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:54:44.42 ID:IeoPJN9Pp.net
命を削った報酬やね

5 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:55:04.61 ID:4KRFE7eM0.net
YouTubeドリームやね

6 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:55:23.19 ID:MuhFHD1S0.net
売れてるんか?

7 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:55:38.83 ID:z2C+s3qx0.net
山岸と山本はステ公言しとるしええわ

8 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:55:43.75 ID:4KRFE7eM0.net
「薬代欲しいなぁ・・・ホモビ出たろ^^」

9 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:56:16.16 ID:80zZaA5r0.net
ステやっててもあそこまでデカくなれる気がせんわ

10 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:56:40.34 ID:4KRFE7eM0.net
>>7
ギシは公言はしてないね

11 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:56:58.39 ID:jYqE014o0.net
>>7
山岸は公言しとらんぞ

12 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:57:08.77 ID:+jcs9iy20.net
ステ使ってるって正直に言うてるやつはええわ
誤魔化してるのはゴミ

13 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:57:16.61 ID:4KRFE7eM0.net
ナチュラルなら予選落ちレベルの人が薬使ってプロになってフェラーリ買えるとか夢あるよね

14 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:57:24.11 ID:8f6AUUDRp.net
単純所持すら禁止する先進国がある中日本は所持も使用も合法なんだから海外トレーニーからしたら羨ましい話やで
せやから恵まれた環境を無駄にしたらあかんねんな

15 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:57:40.79 ID:jYqE014o0.net
カネキンナチュラルの頃はイケメンだったのに、今は見る影もない

16 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:57:45.81 ID:BfZXfwVCM.net
バカ「ムキムキになるとモテる」
なお頭空っぽのお水やってそうなギャルにしかモテん模様

17 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:57:52.41 ID:/S+CSOC/0.net
ステ使ってないやつって誰?
ハガセブンとサイヤマンはセーフだよな?

18 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:57:53.95 ID:Xs11SKqj0.net
山岸はステはどうでもいいけど
肉体美見せる競技であんなにタトゥー入れてるのが全く理解できん

19 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:57:55.82 ID:z2C+s3qx0.net
>>10
言ってはないけど昔バレてなかった?

20 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:57:59.05 ID:3GqCRPpL0.net
おもむろに炊飯器で料理作ったろ!

21 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:58:12.14 ID:1FM7BGgH0.net
>>9
ボンズでわかるようにステやっても努力必要やからな、クソチビガリはステやっても無駄や

22 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:58:18.61 ID:GKPyD9PSd.net
横川くんってナチュラルなんだよね?

23 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:58:39.61 ID:jYqE014o0.net
>>12
正直に言う奴なんてほぼおらんわ
大会に出られなくなるしスポンサーもつかない

24 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:58:58.66 ID:4KRFE7eM0.net
>>19
検査に引っかかったか?という質問ならNOだな
空港で販売目的に大量にステ持ち込もうとして捕まっただけ

25 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:59:02.43 ID:yUOV11nV0.net
>>16
一番お金落としてくれる層やん

26 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:59:18.31 ID:+97ir5Uj0.net
ぷろたんはナチュラル

27 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:59:29.13 ID:4KRFE7eM0.net
>>22
引っかかったことはないね

28 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:59:30.98 ID:elzKn5hK0.net
カネキンなんでああなってしもたんや…

29 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:59:36.77 ID:1FM7BGgH0.net
ステやるとハゲるって情報散々言われてんだからやる奴はアホハゲやけどな

30 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:59:41.68 ID:jYqE014o0.net
>>22
日本アンチドーピング機構お墨付きのナチュラルやで

31 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:59:43.44 ID:SLEa295D0.net
ステ使っても伸びん奴は伸びんぞ

32 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 04:59:56.51 ID:1qucR4r30.net
あと明らかにウェイトやってる癖に「自重でここまで鍛えました!」もクソ

33 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:00:14.27 ID:4KRFE7eM0.net
>>29
ステ使ってもハゲる人がハゲるだけでハゲない人はハゲない

34 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:00:25.23 ID:s3O9DREH0.net
>>22
そんなはずないやん

35 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:00:28.47 ID:5oOksoZCa.net
コアラ小嵐は超新塾にいらんくらいつまらんけど体はめちゃくちゃかっこええと思う

36 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:00:52.23 ID:nS8HZjSgM.net
一番気持ち悪いのは筋トレオタそのものやろ

37 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:01:08.23 ID:1qucR4r30.net
>>35
小嵐とサイヤマン最近明らかにトレーニングに対して温度差あるのウケるわ

38 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:01:50.22 ID:4KRFE7eM0.net
YouTubeの影響で筋トレが広まってきたのはいいけど
アホが筋肥大目的で勝手にインスリン使って死んだりしてるのはどうもな

39 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:02:00.57 ID:5oOksoZCa.net
>>37
増量期なんちゃうん?

40 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:02:01.27 ID:Xs11SKqj0.net
>>37
コアラは身長も骨格も顔も恵まれてるのにもったいねえよな

41 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:02:23.52 ID:elzKn5hK0.net
>>37
サイヤマンは最近大会出てたからやろ

42 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:03:14.67 ID:nS8HZjSgM.net
>>33
筋トレも同じじゃん

43 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:03:19.41 ID:4KRFE7eM0.net
アンチドーピングを主張する割にサプリ山程摂ってる人にも違和感ある
成長ホルモン分泌させるというサプリをたっぷり摂るなら潔く成長ホルモンそのものを使えよと思う

44 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:03:23.85 ID:RiWhkDtJ0.net
ユーザーは顔も劣化するからね

45 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:03:36.19 ID:ynF+F8qG0.net
なんかプロゲーマーがYouTuberで稼いでるのと似てる

46 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:03:53.24 ID:nrO4hy9Zd.net
つべから一線引いたみたいだけどsho好きだったで
ナチュラルやったし

47 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:05:02.24 ID:4KRFE7eM0.net
SNS界隈だと身体見るだけじゃ使ってるかどうかわからんようなやつが使ってたりする

48 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:05:08.81 ID:Xs11SKqj0.net
コアラは酒量増えたって言ってるし
モチベあんまなさそうだぞ
酔っぱらって補助してサイヤマン死にかけてたし

49 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:05:41.64 ID:wgQsXR5N0.net
プロとかは全部ステと思ってええからな
そうしないとプロになれんしな

50 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:05:46.14 ID:Fop8s/UH0.net
実際どれくらい影響あるの?継続しようで寿命20年くらい減るんか?

51 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:05:49.08 ID:4KRFE7eM0.net
使いたければ使えばいいと思うけど、使うなら一目瞭然でわかるくらいすごくなってほしいよね

52 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:07:00.63 ID:jYqE014o0.net
フィジークIFBBプロの大山がナチュラルってマジか
久野が認めてるならガチでそうなんやろな

53 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:07:20.62 ID:wXpFcbGX0.net
別にアスリートでもないのにステロイド使っちゃだめな理由って何?

54 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:07:48.88 ID:4KRFE7eM0.net
>>50
なんとも言えない
量にもよるしその人の内蔵の強さにもよる
よくコピペされるステで早死にしたレスラーの一覧なんかはステだけじゃなくて夥しい量の他の薬物もやってた結果だしな

55 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:08:41.69 ID:4KRFE7eM0.net
プロになるのがゴールみたいになっててそこから勝った人が聞こえてこない件

56 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:08:44.19 ID:jYqE014o0.net
>>50
人による
ボデビガチ勢なら突然死する
フィジーク程度ならメンヘラになって自殺

57 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:09:24.59 ID:O73RCora0.net
シャイニーはJボーイから見てどうなんや

58 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:09:55.34 ID:4KRFE7eM0.net
厚労省も筋肉増強剤系の規制に動くとか言われてるし、10年後は今みたいに自由には出来ないかもしれんな

59 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:10:03.43 ID:z2C+s3qx0.net
ステロイダー杉山が貧相に見えるのは絞ってないからかね

60 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:10:16.21 ID:w3YCV0HI0.net
ステは法律違反ではない

61 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:10:22.56 ID:jYqE014o0.net
>>55
世界で活躍するのは無理やね
プロになって箔付けてパーソナルで客が増えるだけ

62 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:10:27.59 ID:nrO4hy9Zd.net
>>57
沼シリーズには世話になってる

63 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:11:04.08 ID:4KRFE7eM0.net
Twitterで筋肉も脂肪も大して無い奴がステ注射してる動画とか上げてるのを見た時は世も末やなと

64 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:11:16.32 ID:jYqE014o0.net
>>57
昔使ってた可能性はあるけど、今はナチュラルやろ

65 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:11:45.63 ID:4KRFE7eM0.net
>>61
実際それが目的だろうしなぁ

66 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:11:51.57 ID:Qr/vxDzRa.net
>>7
山本だけやろ

67 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:12:14.16 ID:NRMhkmINd.net
>>40
同意やわ
いろいろ持ってるのにホンマ勿体ない

68 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:12:44.72 ID:4KRFE7eM0.net
ダルがゴリゴリの山本信者なのが草
広い意味ではドーピングユーザーと付き合うだけでも違反になるはずだが

69 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:12:48.84 ID:abzkYFoH0.net
筋トレマンって基本的に女々しいし元々コンプレックスの塊やから爆発すると怖いねん

70 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:13:00.24 ID:MQ/4AeNq0.net
系tuberはもうバティスタだらけやろ
競合やってるからワイもやらんとしゃーない理論なってる

71 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:13:15.61 ID:hAgDZk570.net
https://www.youtube.com/watch?v=LAeQYjm6W-s
俺も筋トレ動画あげてる
最終的にサイヤマンさんやコアラコアラ氏みたいになりたい

72 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:13:30.09 ID:jYqE014o0.net
シャイニーはボデビとフィジーク諦めてパトロールだけやってろ
あれは普通に需要ある

73 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:14:06.97 ID:Bpq5/19up.net
>>67
逆に色々持ってるからあんまり熱が無いのかもね
サイヤマンとか筋肉取ったらちんちくりんだからあれだけ必死にもなれるのかもね

74 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:14:11.90 ID:6GbyP7eI0.net
Jinも相当稼いでるよな月収いくらなんやろ

75 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:14:32.03 ID:80zZaA5r0.net
>>71
編集ちゃんとしてて草

76 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:15:10.39 ID:Xs11SKqj0.net
使うなら隠すなってことやと思う
広告塔になるにしろトレーナーをするにしろ
顧客に対してきちんと公表しないと不誠実だって
ナチュラルの最高峰のジュラシック木澤が言ってたから間違いない

77 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:15:14.28 ID:sGH6jYeo0.net
乳デカくして効果あるように見せたブラ売るのと変わらんやん

78 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:15:43.12 ID:wgQsXR5N0.net
日本の筋トレyoutubeはフィジークの人気が圧倒的だけどミスターオリンピアの優勝賞金とかみるとボディビルが圧倒的なんだよな
海外のそこら辺の事情はどうなんやろ

79 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:15:44.40 ID:QH8MScAV0.net
>>69
自分の周りにそういう人が多いってだけでしょ

80 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:15:46.64 ID:4KRFE7eM0.net
人工物丸出しの歯でデンタル系のCMやるのと同じようなもの

81 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:16:39.80 ID:jYqE014o0.net
エドワード加藤が日本のゴールドジムと懇意にしてるの気持ち悪いな
この業界おかしいで

82 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:16:56.79 ID:YGWACm75d.net
オリンピアもうすぐだけど山岸どんぐらい行けそう?

83 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:18:20.57 ID:4KRFE7eM0.net
ちょっとおもしろいのは
ユーザーほど食事に気を使ってるのに対して
ナチュラルはほとんどプロテインパウダーだったり適当な奴が多いということ

84 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:18:26.46 ID:Qr/vxDzRa.net
>>72
わかるw

85 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:18:36.89 ID:gZ48evdH0.net
にわかワイ山岸と木澤の見分けがつかない

86 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:18:37.28 ID:wgQsXR5N0.net
サイヤマンという腹筋が売りなのにそのせいで大会の成績がウンチな男
鍛えすぎてもダメって厳しいわ

87 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:18:45.30 ID:bIVDYBZ+0.net
ぶっちゃけ男の持っている悪い面が全部濃縮されたような業界だよな筋肉業界

88 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:19:22.03 ID:Qr/vxDzRa.net
>>78
そら痩せマッチョサイズ以外は日常生活に支障をきたすだろ(´・ω・`)

89 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:19:32.56 ID:G5/2h3mq0.net
筋肉ユーチューバーっつ筋肉じゃなくて単純におもろくね?
マッスルグリルとか逆に筋肉動画はみないで料理動画しかみーひんわ

90 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:19:43.65 ID:DpPcnxw90.net
>>85
肩幅クソでかいのが山岸
肩幅狭くてリュックずり落ちそうなのが木澤

91 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:20:00.33 ID:Qr/vxDzRa.net
>>85
ジュラシックの方が奇形

92 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:20:10.32 ID:z2C+s3qx0.net
>>86
フィジーク腹筋ダメなんか
てかなんでサイヤマンフィジークで出たんや
マッスルゲート他の種目出てたっけ

93 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:21:05.77 ID:FYdUcpuO0.net
ネッチョスレとかキモいからしんでくれや

94 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:21:17.50 ID:QH8MScAV0.net
>>92
ウエストが太くなるからね、逆三が出にくくなっちゃう

95 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:21:34.44 ID:72zA5im6F.net
単純に動画としてはワイはディーサンが一番楽しめてる

96 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:21:35.23 ID:jYqE014o0.net
サイヤマン去年も今年も65キロ以下だから、もう伸びしろないんやろね

97 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:22:05.44 ID:1qucR4r30.net
>>95
増量期の体だらしなさ過ぎて草生える

98 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:22:07.07 ID:/S+CSOC/0.net
>>86
サイヤマンの腹筋はガチ凄い
アブローラーだけであんなんなるの信じられん

99 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:22:37.70 ID:LnwmceQ10.net
なんJ公認はきんに君とkatochan33だけやからな

100 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:22:39.77 ID:Xs11SKqj0.net
>>83
トッププロとかは実際
最大限あらゆる努力して最後の限界値を引き上げるためにステ使うわけだしな
めちゃくちゃ努力して遺伝子の限界を思い知った人が手を出してしまうっていう
皮肉な話や

101 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:23:21.29 ID:abzkYFoH0.net
>>79
小島に絡みにいく筋肉ガイジがワラワラいたのは無視なんか…

102 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:23:55.20 ID:QQqPE9EV0.net
きんに君だけで十分やな

103 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:24:00.38 ID:4KRFE7eM0.net
ナチュラルの長年やってる人はなんかハードなトレーニングしてるだけで栄養と休息が疎かだわ

104 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:24:28.38 ID:elzKn5hK0.net
>>99
shoも入れてやってくれ

105 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:24:34.39 ID:4KRFE7eM0.net
小島よしおはホント何年も体変わらないな

106 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:25:01.20 ID:NtXzkvzxd.net
>>101
自分らの好きなこと馬鹿にされたらどこの界隈も荒れるやろ普通に
筋トレ界隈に限った話なのか

107 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:25:13.44 ID:1XUUPCr00.net
>>86
今回入賞出来なかったのは腹筋じゃなくて大胸筋やと思うわ他の部位に比べてでかすぎる
あとコアラに言われてたけど肩周りが小さい

108 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:25:14.76 ID:Fiz1hFVy0.net
謎の皮膚病を患ったクロタンの話しはしない

109 :チビデブハゲブサイク青髭 :2020/12/01(火) 05:26:09.78 ID:jQJou+xE0.net
きんにくんカラスがうざすぎる
あれ病気やろ

110 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:26:40.38 ID:jYqE014o0.net
鈴木雅のハムケツに勝てるやつおらんの?

111 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:26:41.05 ID:Xs11SKqj0.net
>>105
小島瑠璃子の話だぞ

112 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:27:40.16 ID:93aXVfyUd.net
こじるり嫌いやねんけどネッチョが総叩きしてる時は可哀想やと思ったわ
こじるりが言ってた事が丸々ぶっ刺さる行為なのによう叩けるなと

113 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:27:46.72 ID:XFumpzlf0.net
>>106
わざわざ本人に凸するか?
そもそもいい年した男が体は鍛えてるけど心は鍛えてない事に違和感あるわ

114 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:27:48.87 ID:Qr/vxDzRa.net
>>108
あれはサプリのせいだから(震え声)

115 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:28:59.73 ID:abzkYFoH0.net
>>106
絡み方が最高にネチョネチョしてたから方方でネタになったのでは?🤔

116 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:29:02.13 ID:o8mIEfoY0.net
ヘイガイジ!
ディスイズカッチャ汚マラ!

117 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:29:02.85 ID:Xs11SKqj0.net
>>108
人工甘味料取りすぎでーとか言ってたやつか
聞いたことないわ

118 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:29:08.40 ID:6KKN3LIoM.net
実際どれくらい寿命縮まんの?

119 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:29:53.67 ID:QQqPE9EV0.net
筋トレ界隈のマウント気質のせいでこじるりみたいなのが現れたのにそこには目もくれず「好きなことディスられた!許すな!」って何鍛えてんねんって話やな
余裕ないんやろか

120 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:30:11.27 ID:NtXzkvzxd.net
>>113
どこの界隈にも一部はそういう頭のおかしいやつらおるやろ
一部を引き合いに出して界隈ごと女々しい認定してたらこの世に女々しくないやつおらんなるで

121 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:30:28.94 ID:QH8MScAV0.net
>>101
ネットの過激な一部見て、一般化しちゃうのはやばいぞ…
きんにくんとか冷静なコメント出してたやん

122 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:30:31.80 ID:S9gI5tQ30.net
そらこじるりに悪口言われますわ

123 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:30:40.27 ID:4KRFE7eM0.net
>>118
カジュアルに使う程度なら誤差くらいやろな

124 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:31:22.09 ID:ClNMz6ySd.net
きんに君がマイノリティに見えるくらい過激層の方が多いんですがそれは

125 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:31:36.76 ID:N3rgySxZr.net
>>119
文章終わってんな

126 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:31:40.52 ID:XFumpzlf0.net
>>120
わざわざ有名人に凸する奴って
自分の行動が業界全体の行動として見られかねないという意識が無いんやろ?
やっぱ終わっとるわ

127 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:32:02.29 ID:w3YCV0HI0.net
男も普通に嫉妬深いんだけど筋トレマニアはそれが露骨なんだよね

128 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:32:03.24 ID:yd1lSofT0.net
100%ナチュラルで一番でかい奴誰なんや

129 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:32:29.68 ID:wgQsXR5N0.net
そもそも筋肉量やカット使用重量とか筋トレはほぼすべてマウントやしはっきりいって民度は低い
ウエイト板も壊滅してるし

130 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:32:31.16 ID:QQqPE9EV0.net
>>125
イライラで草

131 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:32:46.45 ID:4KRFE7eM0.net
>>128
現時点では100%ナチュラルを証明する手段が無いので不毛な話

132 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:33:07.48 ID:w3YCV0HI0.net
そしてマッチョに嫉妬するお前ら見たいのもいるし際限がない

133 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:33:14.99 ID:iXdopFfE0.net
筋トレ系のやつってみんなアパレル売ってるよな
あんなアイテム誰がほしいねんと思うけど売れてるんやろなぁ

134 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:33:24.47 ID:TbeVlNeg0.net
>>120
反応しない人はそもそも目立たないもんね

135 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:33:38.56 ID:NtXzkvzxd.net
>>126
怒りに任せてみたいな感じなんかね
まぁムカつくまでは理解出来てもわざわざ凸しに行く気持ちはよう分からんわ

136 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:33:48.60 ID:Ixe0ExOK0.net
筋トレとか興味ないけど山岸チャンネルなんか見てまうわ

137 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:33:54.53 ID:ai618GV6r.net
ウエイト板とかいう魔境

138 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:34:06.34 ID:N3rgySxZr.net
>>130
イライラで草

139 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:34:14.69 ID:dG139sUVd.net
>>128
横川君ちゃうか
相沢隼人君も凄いで

140 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:34:28.91 ID:4A7I+wSba.net
わいからすると、ようこんな不安定なものを仕事にしようと思うわ
動画編集くらいか?身に付くものって
ツベでこけたらどないするん?

141 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:34:54.37 ID:QQqPE9EV0.net
>>138
オウム返し早すぎやろ
君の「負け」やでw

142 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:34:56.11 ID:1qucR4r30.net
>>136
ドライブスルーでファストフード店巡りするやつ好きや

143 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:35:19.34 ID:o8mIEfoY0.net
まあこじるりのは無知の癖に筋トレディスりまくった挙げ句ただの性癖でした、やからな
切れられてもしゃーないやろ

144 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:35:24.99 ID:RiWhkDtJ0.net
ユーザーにトレーニング内容騙されるナチュラルが可哀想だわ

145 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:35:29.10 ID:N3rgySxZr.net
>>141
オウム返し早すぎやろ
君の「負け」やでw

146 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:35:29.85 ID:nV0xdKH70.net
筋肉について信用できるのはバズーカ岡田とこだましんさんだけやろ

147 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:36:35.62 ID:ClNMz6ySd.net
ネッチョって普段マウント取ってるのにレスバヘタクソなんか

148 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:36:36.97 ID:4KRFE7eM0.net
バズーカ岡田って言うほど大胸筋が歩いてるか?

149 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:36:46.44 ID:1qucR4r30.net
>>144
ユーザーはパンプするだけで筋肥大するってガチなん?

150 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:36:54.05 ID:/9gHvzBId.net
元体操選手とか使える筋肉の方が美しくね?
車で例えると光岡みたいな
なんちゃってスポーツカー

151 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:37:54.30 ID:6MO6aVFl0.net
マツコの番組にも出てたな
ドリーム感あるけどちょっと引くわ

152 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:38:06.43 ID:bXa40AXd0.net
最近出てきたホモガキに毎回寒いインタビューさせてるステライダーが
何故かナチュラルぶってるの草生える

153 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:38:10.54 ID:VGn+HuTz0.net
健康的にはどうなの?
コロナ罹りやすいて聞いたけど

154 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:38:34.29 ID:jYqE014o0.net
ユーザーは嫌いだけど、たなしゅんは好き

155 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:38:45.44 ID:RiWhkDtJ0.net
>>149
明らかユーザーのやつが軽い重量でやってるのはそういうことでしょ

156 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:39:07.01 ID:Wes2ejLy0.net
薊ってホモセックスの時メスイキしてそうだよな

157 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:39:12.51 ID:jYqE014o0.net
>>152
カズヤフィット?

158 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:39:20.56 ID:jquOIJ8zd.net
使わない筋肉って料理が趣味でも料理人でも研師でも無いのに包丁研いでるようなもんだよな
どう足掻いたって刺されたら終わりやもん女からしたらそら怖いわ

159 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:39:26.80 ID:4KRFE7eM0.net
>>153
免疫は落ちる
薬使ってる連中がやたらグルタミン推してるのはそういう理由からというのもある

160 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:39:59.30 ID:1qucR4r30.net
>>153
体を傷付けて回復させての繰り返しやから免疫が落ちるとは聞くな

161 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:40:48.54 ID:r0ssvL/A0.net
>>22
インスリン使ってる
ドーピング検査ひっかからないし

162 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:40:53.07 ID:1qucR4r30.net
>>155
軽い重量でフォーム意識して効かせるとかいうのは意味ないんか…

163 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:41:18.29 ID:crveJR+k0.net
>>156
あいつバリタチだったぞ

164 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:42:16.14 ID:TY5wlRrw0.net
これをやればこの体になれるとかよく動画あるけど酷いよななれるわけないのに

165 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:42:17.21 ID:7qWhLXHC0.net
全ては健康のために帰因してたら何やってもええんやけどな
それ超えてもヤりたいってアホやろ

166 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:42:31.12 ID:Wes2ejLy0.net
>>163
そうなんや��ネコっぽい顔に見えたけどな
まぁ側近がヒョロガリの時点でか��

167 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:43:18.92 ID:RiWhkDtJ0.net
>>162
コントロールできる重量で普通にやった方が良いと思う

168 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:43:47.50 ID:wgQsXR5N0.net
期待の超新星ビートル榎本を信じろ

169 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:43:55.68 ID:EPpdfEVia.net
きんにくんが山本とは絡まないと言うてるのはなんでなん?
ジュラシックさんは心の底から尊敬してる言うて、コラボまでしてるのに

170 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:43:57.17 ID:/mFZZgUFd.net
健康と体型維持とストレス発散の為に程よくやっとるけど
どこ行ってもマウントマウントで嫌になるわ
なかやまきんに君だけが癒やしやで

171 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:43:59.50 ID:wLmdhF6la.net
ぷろたんとJINめっちゃ金持ちやな

172 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:44:20.83 ID:Wes2ejLy0.net
>>162
普通はあくまでフォーム確認程度やろ
やたらめったら重量上げて効いてないの分かってない初心者じゃあるまいし

173 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:44:28.06 ID:4KRFE7eM0.net
>>169
最近見てないけど絡まないと公言してたの?どの動画?

174 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:45:09.85 ID:4KRFE7eM0.net
>>170
そういう世界に足を踏み入れたんやで

175 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:45:19.02 ID:wW8zVqC/d.net
ぷろたんは普通に再生回数で稼ぎまくってるけどJINはアパレルとかオリジナルフードで稼ぎまくってな
JINフェラーリ買ってたし

176 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:45:45.81 ID:UJhkb/x+0.net
筋トレに関わらずあらゆる分野のYouTuberがニワカだよな
結局ガチ勢よりもキャラ人気で人集められる奴が勝つ

177 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:45:57.74 ID:Bmn8R6RJ0.net
ステ組
ぷろたん jin カネキン

非ステ組
サイヤマン 薊 コアラ

こんな認識でいいの?

178 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:46:00.10 ID:sGH6jYeo0.net
趣味なんだから好きなようにしとけばいいのになんで筋トレだけ健康程度に留めなきゃいけないんだよ
そりゃマウント合戦はよろしくはないけど

179 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:46:11.32 ID:EPpdfEVia.net
ぷろたんは街中で見たとき病気かと思った
ワイ、157cmしか無いが、それより一回り身長小さくてほんまにびびった

180 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:46:15.91 ID:4KRFE7eM0.net
>>176
もうガチ勢もYouTube始めてますが

181 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:46:30.93 ID:z7+Y/KpI0.net
>>169
いつか山本が「こんな筋トレは意味がない」って動画上げたらすぐ後に「意味のない筋トレなんてない」って動画をきんにくんが出してたな

182 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:46:33.04 ID:9jwakW630.net
>>150
使えないイケメンみたいなもんやすまん

183 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:46:57.08 ID:9jwakW630.net
>>143
こじるりはなぁ
筋トレ女に対するマウントだから

184 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:47:26.53 ID:qbv18LwZ0.net
J民的にはぷろたんってどうなん?

185 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:47:38.03 ID:Wes2ejLy0.net
女がうざい

186 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:47:38.67 ID:RiWhkDtJ0.net
>>177
薊はどちらかと言うと上じゃないか
断言はできんが

187 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:48:06.07 ID:dTwvXBq2d.net
>>184
一番おもろい

188 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:48:10.12 ID:TY5wlRrw0.net
ぷろたんって肌気にしてる割には大食いばかり動画にあげてるし矛盾してる

189 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:48:26.71 ID:sGH6jYeo0.net
きんにくんはなんも運動してない人もターゲットだから負荷少なくても少しずつやってこうってスタンスなんだろう

190 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:48:34.80 ID:9RUlAI8aa.net
筋トレ系の人の吐瀉物みたいな食い物キモすぎ

191 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:48:40.94 ID:Wes2ejLy0.net
>>188
ストイック動画はつまらんからしゃーない

192 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:48:54.17 ID:1qucR4r30.net
>>179
そこまで?
164のサイヤマンと並んで小さいなぁぐらいだからまさに157あたりかと思ってたんやが

193 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:49:02.91 ID:Wes2ejLy0.net
>>190
沼だけや��

194 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:49:37.17 ID:tS519IGEa.net
>>173
山本がゴリゴリのステロイダーやからやろ
きんにくん、基本ステロイド嫌いやし

195 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:49:37.22 ID:wgQsXR5N0.net
>>179
一応公称163pみたいやね
ワイも同じ身長である公称170pのパワリフの有名選手にあったけど5p以上小さかったことあるわ

196 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:50:03.20 ID:Wes2ejLy0.net
>>189
きんに君はストイックやし真面目やからな
YouTubeがメインやないからできるぐう聖プログラムや

197 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:50:07.60 ID:7IxqPPo5M.net
薬公言してる山本先生は案の定禿げてるしな

198 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:50:10.10 ID:dG139sUVd.net
>>184
炊きたての炊飯ジャー素手で持って火傷しそうになって大理石で冷やすの好き

199 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:50:11.55 ID:4KRFE7eM0.net
>>194
本人が言ってたかどうかを知りたいの

200 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:50:44.57 ID:1TNxey1Vr.net
https://i.imgur.com/KMbl9Uw.jpg

どうよかっこいいだろ

201 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:52:16.89 ID:sGH6jYeo0.net
きんにくんセカンドのほうは最近5つくらい以外は見てるけど山本の話は聞いたことないな
名前伏せて言ってたのかのだとしたらわからんけど

202 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:52:58.07 ID:4KRFE7eM0.net
>>169
お前はよ答えろや
いつどこで言ってたんだよ

203 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:53:17.10 ID:z7+Y/KpI0.net
筋トレ民多そうやから聞いてみるけどサプリ何とっとる?

204 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:53:52.18 ID:wNvGhsZ+0.net
マッスルグリルとか言う筋肉要素求められてない奴がおるんですよ

205 :風吹けば名無し:2020/12/01(火) 05:53:57.93 ID:TY5wlRrw0.net
野菜を食べる意味は無いと言う山本
野菜を毎日食べるきんに君

総レス数 205
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★