2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小室眞子爆誕

1 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:04:30.43 ID:eAOMCyu/0.net
あかんて

2 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:05:38.25 ID:Jlt0zPvNa.net
試しに1億与えてみてどんなロクでもない使い方するのかは見てみたい
結果皇室撤廃とかになったら皇族からも吊し上げられるやろこれ

3 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:06:13.50 ID:QdlPmU2Vd.net
無職通しなのによく結婚できるよな

4 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:06:49.71 ID:QkfKnYEyp.net
マコがKと結婚したら、Kに金積んだらマコとやらせてもらえるんやようなぁ

5 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:07:17.52 ID:I/WvY5ORp.net
小室マンコ

6 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:07:58.71 ID:r8P+5HWf0.net
https://i.imgur.com/BSM9gUS.jpg
https://i.imgur.com/G4UvfMM.jpg
https://i.imgur.com/MfFpYMi.jpg

7 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:08:15.95 ID:I/WvY5ORp.net
YouTubeチャンネル開設して秋篠宮家との闘争を語りそう

8 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:09:14.19 ID:i3zqRH95M.net
おめ

9 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:10:31.58 ID:jgvPBH6r0.net
子供いるってマジなんかな

10 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:11:04.42 ID:lCDVF7DP0.net
どんなに口が上手くてもこの顔に惚れるか?

11 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:11:29.08 ID:ew+JBWcJM.net
ンだわ…

12 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:11:41.76 ID:Fyl6DcPip.net
コムケイの借金って今いくらなん?

13 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:12:15.60 ID:3UXmvkecM.net
>>10
小室も小室だけど眞子自体普通の女じゃないからなぁ

14 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:13:34.66 ID:Tx2za6o9d.net
>>12
0やぞ

15 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:14:39.76 ID:/z3IGUjjx.net
1億なんて働かなければ20年くらいでなくなるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:14:46.36 ID:2+ngXcS20.net
2019年の歌会始(お題は「望」)で眞子が読んだ歌

望月に月の兎が棲まふかと思ふ心を持ちつぎゆかな
(満月には月の兎が棲んでいると信じるような心を持ち続けていたいものです)

17 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:15:50.16 ID:jt8zOIMQa.net
川嶋紀子が大概やったでな

18 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:15:52.74 ID:mQ9l0JYDd.net
眞子さまっていままでうまいものばっか食ってきてそうだし金なんていくらあってもすぐ使い切るだろ旦那の稼ぎも少ないし

19 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:16:01.66 ID:G2016gYGa.net
小室圭の"勝ち"やね

20 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:16:20.89 ID:hlTsWFZx0.net
ケイのスペックで打線組んだ
1(中) 慶応、オックスフォード大卒
2(二) 日本郵船勤務
3(三) 年収1000万
4(一) 高身長イケメン
5(左) 父は元経済産業省の官僚、母はNPO専務理事
6(遊) NPO理事
7(右) 帰国子女、英語ペラペラ
8(捕) 趣味トライアスロン、マラソン
9(投) 100キロウルトラマラソン完走

21 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:16:32.38 ID:5ZpSZhVQa.net
結婚反対派多いけど
たかだか平民が皇族の結婚に口出す方が不敬やろ

22 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:17:35.20 ID:Tx2za6o9d.net
>>21
日本の象徴が全世界に醜態さらしてるから文句も言いたいやろ

23 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:17:58.12 ID:TFTiys/L0.net
借金返すどころか遊んで借金増やす神
チンポだけで国を動かした令和の道鏡

24 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:18:03.09 ID:WViUEQWo0.net
どうせ1億持って出てくんだから反対もクソもないやろ

25 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:18:06.48 ID:itma/wRFM.net
小室様ってよべよ

26 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:18:13.76 ID:GJPGxQJMa.net
コムロマック

27 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:18:36.06 ID:omrZWCdj0.net
小室のK

28 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:18:47.08 ID:BHZpOeJjM.net
オタクの脳が破壊された
https://i.imgur.com/mLsqNQV.jpg
https://i.imgur.com/PZbDCtz.jpg

29 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:18:50.29 ID:Jlt0zPvNa.net
>>21
少なくとも婚約段階のコムケイはまだ皇族じゃないし
結婚しても出禁だから皇族じゃない
つまり他の皇族が絶えない限り皇族じゃないのでセーフ

30 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:19:21.62 ID:53ma6wDfd.net
>>28
きめぇ

31 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:19:21.99 ID:2k2BXGPJ0.net
コイツまだアメリカおるんか?

32 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:19:26.97 ID:DcsSvquid.net
>>6
いい加減にしてくれ給へ

33 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:19:32.57 ID:5ZpSZhVQa.net
>>22
全世界的にもどーでもええニュースやろ

34 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:19:49.41 ID:UHSnWynX0.net
今最も国民からコロナかBLMデモに巻き込まれて死ねと思われてる男

35 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:20:18.62 ID:BtbIQWu1d.net
過去は変えられないにしてもこいつは変な商売初めて失敗しそうだわ

36 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:20:18.74 ID:miPJDHgBM.net
結婚は認める
でも結婚と婚約は違う
婚約の儀式にあたる納采の儀を行うかは含みをもたせる発言とか
意味不明すぎてワロタわw

37 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:20:21.34 ID:u/mLFNp60.net
そもそも圭はあんまり悪くないやろ

母親と元婚約者があれだけ騒いだくせになぜかなんの解決もせずに問題を放置してるのが1番悪い

38 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:20:33.99 ID:7mEPH8sHr.net
>>16
この時代にいつまで平安時代みたいなことしとるんや

39 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:20:55.74 ID:xfKryOSj0.net
KKマジでチンポでのしあがったな

40 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:21:00.35 ID:O7qYo02Pa.net
>>37
親がクソなだけだよな

41 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:21:00.84 ID:xJN7lIYpa.net
これじゃ小室陰圭と眞ン子さまやん

42 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:21:06.46 ID:MAINJntrd.net
レットイットビー

43 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:21:11.51 ID:M93/O60y0.net
小室が金に困って眞子さま風俗落ちってパターンありかな
それともハメ撮りを宮内庁に買い取らせるとかでいけるんかな

44 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:21:15.76 ID:yFpr7dQS0.net
>>29
そもそも眞子が皇籍から抜けるから
最初から無関係だぞ

45 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:21:22.00 ID:emWD5YIKd.net
チンポに負けた皇族

46 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:21:28.41 ID:vWMWRFi9d.net
こむろまこむろまこむろまこ

47 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:21:29.24 ID:TFTiys/L0.net
秋篠が遊び人の家系とさんざん言われてきて
子供が遊び人に捕まったあたり血は怖いなぁと

48 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:21:51.78 ID:MyBjWLh/0.net
ヌポポ

49 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:21:55.29 ID:zrfzwe9iM.net
ダイアナしろや

50 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:21:56.21 ID:MAINJntrd.net
佳子は遊び慣れてるからこんなやつには騙されない

51 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:22:07.93 ID:EZPb+eSB0.net
ヌポポッヌポォ

52 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:22:11.77 ID:yFpr7dQS0.net
>>36
結婚するなら勝手にしろ
でもワイらはなんもせーへんぞ
って意味ちゃうか

53 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:22:52.71 ID:/PKHyFCad.net
>>15
眞子っちは0歳から20歳まで年300万で合計6000万
20歳から今までで年1800万で合計1億4400万
合計で2億の貯金がある
それプラス一時金の1億だから
皇室やめるとなれば合計3億もって出ることになる
しかも今政府が国家公務員特別職の「皇女」の立場で仕事与えることまで検討
実現すれば各省次官等の給与と同格の年俸2000万前後にはなる

54 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:22:53.93 ID:3UXmvkecM.net
>>37
まぁワイが秋篠宮ならこんな揉め事やらかすような親と親族になりたくないけどな

55 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:23:07.10 ID:b78+6Hiu0.net
俺の勝ちなンだわ

56 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:23:30.51 ID:IO5k008c0.net
元婚約者借金諦めたんやろ?裏でコム系経由で皇族と裏取引あったんかな

57 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:23:30.76 ID:0QOpjUoRp.net
宮、僕の勝ちだ。

58 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:23:30.84 ID:DQ1t/mftd.net
>>50
佳子もコムケイチンポを一度味わったら虜になるで

59 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:23:38.39 ID:miPJDHgBM.net
>>52
そんな😭

60 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:23:42.50 ID:DOI2qO++0.net
コロナで皇族の仕事も減ってるから
マコに小遣い出せない→税金もらえ
なんかな?

61 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:23:56.77 ID:KOUmE8Al0.net
反対が多かろうが結婚させたればええんや
馬鹿な国民なんてすぐ忘れて将来子供でも身ごもったら一点して祝福ムードになるやろ
今の状態を引き延ばしてるのが一番の悪手だと思うわ

62 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:24:00.46 ID:O08AaLqA0.net
俺が太陽なンだわ

63 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:24:01.17 ID:SG3AY4tdM.net
>>37
いうても圭の学費やろ?
全くの無関係ではないんちゃうか

64 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:24:18.62 ID:/5Cd6hRe0.net
小室圭は借金ガー人殺しガー

証拠あるなら訴えろよ(゚д゚)バーカ

65 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:24:51.53 ID:i3zqRH95M.net
>>61
これはあるかもな

66 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:24:56.35 ID:46m6/m/y0.net
>>53
最後の2000万って控除ないんやろ?
マジでうらやま

67 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:25:09.08 ID:UHSnWynX0.net
実力のある者がドシドシ天皇になるべきだ

68 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:25:09.26 ID:EZPb+eSB0.net
デキ婚しないだけまともな方なのになんで国賊みたいな扱いされてんの

69 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:25:20.68 ID:cHPBKxUo0.net
現代の道鏡

70 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:25:32.69 ID:r8P+5HWf0.net
小室くんは卒業したら就職口あるんか?

71 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:25:34.65 ID:PpjtSUJJM.net
家族一同ケイの虜です

72 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:25:36.14 ID:2mLxdsWY0.net
マコ、お馬見に行くンだわ

73 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:25:37.67 ID:s2K+U9Fy0.net
こむろまこ
こまろむこ 困ろ婿?

74 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:25:45.06 ID:sgXPcFV3a.net
日本の象徴なンだわ

75 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:25:53.74 ID:CmAw+it4M.net
金あるンだわ

76 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:26:36.45 ID:UHSnWynX0.net
>>70
宮内庁がなんとかしてくれンだわ

77 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:26:39.47 ID:/ZxdfypB0.net
杉内投手と筒香だよな

78 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:26:48.53 ID:Pz05xcoSd.net
秋篠宮圭

79 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:26:48.70 ID:uYI4K67na.net
ケイコムロ29才なのにまだ働いてないの?

80 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:27:17.75 ID:O08AaLqA0.net
宮内庁とかいう無能組織はちゃんと解体しとけよ
上級のメスガキの天下り先になっとるやんけ

81 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:27:52.63 ID:hi49o3fDr.net
消えなさい

82 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:27:57.24 ID:eXoD4V1eM.net
学習院いかせなかったのが悪い

83 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:28:06.75 ID:EZMqwTFXd.net
将来は悠仁も一般人になったらええやろ

84 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:28:39.00 ID:hsImBOU+0.net
小室元年

85 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:28:49.02 ID:8tt8emRy0.net
「皇室から出てかなくて済んだンだわwwww」

86 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:28:51.23 ID:fBvjtBG30.net
母親のBBAにお咎めないんか?

87 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:28:53.50 ID:2Xhboe830.net
めでたいンだわ

88 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:28:55.96 ID:yXllTvIl0.net
>>79
もう29かよ、どこから金出てんだ

89 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:28:56.77 ID:2vuvel9KM.net
>>16
月の兎って小室のことだろ

90 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:29:04.44 ID:XDy2ZEDXM.net
世の中を斜めに見てるから良い年こいてフラフラしてるんやろ

91 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:29:13.91 ID:zEWFu8oT0.net
>>7
こういうことを絶対やらせないためにもやっぱ眞子の持参金は口止め料として必要なンだわ

92 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:29:30.36 ID:jgvPBH6r0.net
皇族と平民の恋愛結婚として美談にするには2人とも顔がね…

93 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:29:37.25 ID:wK+FC5Ied.net
トランプのうちにCIAに金渡して暗殺してもらえよ
プエルトリコ人の強盗に射殺されたでええやろ

94 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:29:37.79 ID:HaGYy31ca.net
なんでお前ら素直に祝福できんの?

95 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:29:55.06 ID:g0gmzILq0.net
>>6
母親がマイケルジャクソンに見えてしょうがない

96 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:30:10.80 ID:OLTeF/SJd.net
一時金辞退しないでほしンだわ

97 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:30:16.68 ID:gpHzLjEL0.net
圭さまには王の座がふさわしい

98 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:30:17.08 ID:d5WyPn8Pr.net
眞子くらいのポジションだから別にええけど
愛子が黒人とかと結婚したらどうなるんや

99 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:30:20.93 ID:XpmAWjN7H.net
生まれも育ちもクソに嫁ぐなら儀式しなくても破門が相当

100 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:30:36.05 ID:46m6/m/y0.net
>>80
1,066名いることに震えるわ

101 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:30:39.45 ID:+dgXvlpt0.net
秋篠宮殿下が過去に悪いことやってたってなんJ民が言うてるけど
具体的には何やったん?

102 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:30:40.47 ID:FR2Y0gGI0.net
認めます(認めない)やぞ

103 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:30:41.52 ID:QSRx/Bara.net
きっとこれをテーマにした薄い本が出回るんだろう

104 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:30:44.80 ID:b78+6Hiu0.net
>>70
金あンだわ
働く必要ねンだわ

105 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:30:49.84 ID:eXoD4V1eM.net
一億もって出るのはまだ許せるが
年収保障みたいのはやめろ

106 : ̄ ̄V ̄ ̄:2020/11/30(月) 08:30:51.81 ID:SG3AY4tdM.net
https://i.imgur.com/llmF8ee.jpg

107 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:31:09.56 ID:2mLxdsWY0.net
ドンキ行くンだわ

108 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:31:12.42 ID:cjVHfwdjd.net
まあ好きにすればええやろ
コムケイが天皇になるわけちゃうし

109 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:31:47.98 ID:yXllTvIl0.net
米国弁護士資格ってそんな簡単なんか?

110 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:31:54.30 ID:1BlNaWT9d.net
いうて悠仁がダメならコムケイの息子が天皇やろ

111 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:32:03.14 ID:CslmidzuM.net
時間かけすぎなんだよ
皇室の安定維持の話が出来なくなってるやん

112 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:32:18.03 ID:dTY97gatr.net
>>110
コレメンス

113 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:32:35.27 ID:Fyl6DcPip.net
コムケイの生活のためになんでワイの税金払わなきゃいかんのや?

114 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:33:09.44 ID:RgCvdTJ2M.net
圭くん歓迎するよ♥(ほんとは圭のことが嫌いw)

115 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:33:13.51 ID:FOiqWNJHd.net
>>111
そもそも将来的に1人しかいなくなるのに安定維持もクソもあるか

116 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:33:18.60 ID:4SEfm/4+0.net
>>12
母親のであってコム系自身にはない

117 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:33:56.60 ID:2+ngXcS20.net
>>89
宮内庁はすっとぼけてるけどまあそうよね
https://i.imgur.com/yqw7PdV.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:33:57.95 ID:lfHLaFai0.net
小室からすりゃ1億なんてどうでもいいやろ
天皇家の繋がりがある国際弁護士と言う最強のカードを持つのがヤバい

119 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:34:04.62 ID:amuf+twSd.net
>>6
サングラス姿が野村のサッチーに見える

120 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:34:09.14 ID:HCY6b8xod.net
>>101
中絶

121 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:34:14.91 ID:XNu9UXtS0.net
>>110
女性宮家も愛子が最優先で眞子は制度出来る前に皇室追放やぞ

122 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:34:16.73 ID:fhtMe5c70.net
筒香爆誕やろなあ

123 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:34:16.88 ID:HJrZy+Ia0.net
そもそも皇族が庶民に迎合する必要はない

124 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:34:24.92 ID:9Mre2bK4M.net
ヒサの義兄やぞ

125 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:34:27.72 ID:CuKCFOiP0.net
>>110
女系天皇はあり得るのか?
愛子か佳子でつなぐやろ

126 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:34:34.82 ID:yeOzJzynr.net
こんなある事ない事ボロクソ言われてなお別れる気にならなかったのは本物やろ
さっさと結婚させたれ

127 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:34:45.52 ID:fG/z+3so0.net
>>120
こマ?

128 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:35:06.16 ID:9Mre2bK4M.net
未来の天皇の義兄やからな上級や

129 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:35:13.27 ID:r8P+5HWf0.net
>>127
マジやで

130 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:35:37.54 ID:CuKCFOiP0.net
>>116
1回働き始めてからの海外留学を親の借金で賄ってる異常

131 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:35:42.86 ID:ECeJ/GFMa.net
>>106
これは有能殿下

132 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:35:43.31 ID:Pvkn+yZnd.net
そもそも小室たいして悪くないのにバカみたいに大騒ぎして勝手に嫌悪感募らせる日本人アホすぎでしょw

133 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:35:47.46 ID:cjVHfwdjd.net
コムケイが結婚できなくてもワイの年収には影響ないしな…
好きにすればええと思うわ
皆なんで今や権力もない皇室の俗事にそんな熱心なんや

134 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:35:50.19 ID:6o3Wgcn80.net
コムケーなにやっとんかわからんでな

135 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:36:14.39 ID:fG/z+3so0.net
>>129
遊びすぎやろ…

136 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:36:14.44 ID:wCRf4JUBM.net
金受け取らずに一般人なるなら別にええやろ

137 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:36:31.69 ID:SO2nYskir.net
>>133
言われてみれば確かに
何でワイはKKのことをこんなに考えていたんや?

138 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:36:39.35 ID:0AUZch1pd.net
>>121
マジレスすると令和天皇から秋篠宮に皇嗣が移動した時点で次期天皇からの親等が近い眞子のほうが優先順位高い

139 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:36:46.02 ID:PNN6YflZ0.net
お前ら"圭殿下"な?
https://i.imgur.com/T1F1XBt.jpg

140 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:36:46.96 ID:B/yrp8wq0.net
ちなみにチャンネル桜によるとこの騒動は女系を認めたい人間達の陰謀らしい
桜は秋篠宮擁護派

141 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:36:55.81 ID:/AiA0WT5M.net
チンポ一本で下剋上を果たした男

142 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:37:06.18 ID:8nqloFWcM.net
>>6
タイトルセンスに嫉妬するわ

143 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:37:18.82 ID:/c45Th1v0.net
未だに借金踏み倒すつもりなの草生える

144 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:37:37.40 ID:BlDSEglu0.net
皇室離脱するならいいと思うで

145 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:37:41.53 ID:cjVHfwdjd.net
>>137
いやまあネタとしておもろいのはわかるで
でも本気になって反対叫んでる奴はなんなんやろな?

146 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:37:46.18 ID:SQNSlFHB0.net
結婚したら良いじゃない
一般人なら普通だよ

147 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:37:48.29 ID:hJGoY73SM.net
眞子が俺を忘れられる訳無いンだわ

148 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:37:56.57 ID:m7S7lbHLH.net
>>139
マジで働く必要ねえな

149 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:38:02.71 ID:HCY6b8xod.net
皇室に男が少なすぎるのが問題やろ

150 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:38:20.04 ID:mt/FNTHjr.net
>>28
https://i.imgur.com/c5qQH5Q.jpg
https://i.imgur.com/ziIxWM6.jpg

151 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:38:37.03 ID:x56Si1Fkd.net
>>125
そいつらでつないでダメなら眞子の息子になる
悠仁からみて一番近いのがそこだから

152 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:38:38.31 ID:bCpU5RJX0.net
もう令和天皇でおしまいやな

153 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:38:48.72 ID:akqJxVq7d.net
>>149
小室天皇の精力で解決なンだわ

154 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:38:52.77 ID:2KkNYGhjd.net
俺が日の本の“帝”なんだわ

155 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:39:47.91 ID:NnYO9fYi0.net
>>53
どこまで本当かわからんけど終わってるな

156 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:39:49.60 ID:K5PNhktwa.net
将来的に結婚は認めるけどKが定職に就くまでは婚約させないってことやろ

157 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:39:54.15 ID:/5Cd6hRe0.net
「皇室報道局」
「菊ノ紋ニュース」
「皇室ニュース」
「皇室是々非々」

このへんからソース持ってきて
小室の周辺では自殺者だどうとかデマ流してるバカはネットリテラシー無さすぎ

158 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:40:01.30 ID:CUZztzwCd.net
イギリスだって王家は女系なんだしイギリスのまねして作った天皇家が女系嫌う意味ないやろ

159 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:40:03.26 ID:ojKKtLzTM.net
ケイは日本一の竿師やな

160 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:40:05.36 ID:+qCJwXUyM.net
https://i.imgur.com/v6UzoyN.jpg
https://i.imgur.com/5Qc0Gq3.jpg
国民のゲスさが透けて見えるンだわ

161 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:40:23.10 ID:8tt8emRy0.net
KEI「パッパに認められたンだわwwww これで俺も皇族じゃね??wwww」

162 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:40:51.00 ID:HCY6b8xod.net
>>153
女系は天皇になれないンだわ…

悠仁の嫁を孕ませるしかないンだわ…

163 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:40:52.48 ID:O9vCBreG0.net
そんな問題のある婚約者なら婚約より前に交際の時点でNGだせばよかったのに

164 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:41:28.56 ID:fG/z+3so0.net
>>160
香淳皇后のサジェストが浄化された話草生えたわ

165 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:41:35.73 ID:B/yrp8wq0.net
>>163
真実の愛が勝っただけなんだが?

166 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:41:45.30 ID:EZPb+eSB0.net
>>150
この頃からメンヘラ臭出てんな

167 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:42:02.34 ID:IkdR1LHM0.net
なんJみたいなネタじゃなくて
ツイとかでガチで皇族に入ると思ってるのが一定数いるのがほんま怖い

168 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:42:41.42 ID:E8GwCsI+a.net
天照大御神の家系ってことになってる血筋の娘に
小室を太陽と言わせたことからも彼が何を狙ってるかは明らかですよね?

169 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:42:50.06 ID:B/yrp8wq0.net
>>167
この話に入れあげてるやつの何割かはそういう層だろうなあ

170 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:43:09.51 ID:ngNF+IDv0.net
皇室に新しい風が吹いてええやんけ
寧ろエリートと結婚する方が問題やわ
エリートで自分で稼げるのに更に税金を貰う構図
それなら貧乏のコムケイに金渡した方が構図的には正しい

171 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:43:15.79 ID:fG/z+3so0.net
>>167
しばらく皇族の結婚なかったししゃーない

172 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:43:39.27 ID:7mEPH8sHr.net
まず宮内庁を解体せいよ

173 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:43:56.95 ID:/c45Th1v0.net
ヤフコメとかだとコイツの記事って
「そんなに結婚したいなら結婚すればいいけど税金から金取るな1億渡すな」
がいつもベストコメントになっとるな

174 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:44:06.79 ID:FtkIL9cU0.net
>>139
圭さま〜

175 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:44:07.63 ID:h1o6xXqUM.net
ワイは別にいいと思うけどな
誰と結婚しようが1億円払うのは一緒やん

176 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:44:10.14 ID:8tt8emRy0.net
>>167
無知無学無教養って怖いよね(´・ω・`)

177 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:44:19.06 ID:IkdR1LHM0.net
>>171
千家とか日本郵船の人とかおったやん

178 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:44:55.97 ID:BjqTBLyDa.net
凡人「うわ、皇族の人だ…どう接していいか分からない…」
圭「お前かわいいところあるじゃん!お前と一緒にいると楽しンだわ!」

179 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:44:56.21 ID:2KkNYGhjd.net
>>168
俺が令和の“アマテラス”なんだわ

180 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:45:16.56 ID:B/yrp8wq0.net
n国に払ってる金の方が無駄遣い感パネエしヤフコメ民はn国大好きだったなあ

181 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:45:38.71 ID:yZjEKygk0.net
普通なら社会人7年目

182 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:45:49.58 ID:cjVHfwdjd.net
>>178
陽キャの典型例やな

183 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:45:56.95 ID:QUijVVJGa.net
悠仁へのいじめの過激化待った無しやんこれ
ざまみろクソガイジ

184 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:46:11.84 ID:lM6y5SU1p.net
小室だけはあかんかったぞ

185 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:46:20.17 ID:uZsjFeCJd.net
こマ?

https://imperialism.site/archives/17763
記者会見の収録前日のことです。秋篠宮家宛に、小室圭さんからの荷物が届きました。皇宮警察が中身を確認した所、DVDだったそうです。殿下は『念の為確認しよう』とこれを私室に持ち帰られたのですが、しばらくして宮邸に『うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ』という叫びが響きました。DVDの内容については存じ上げませんが、私室から出てこられた殿下は頭を抱え『眞子は小室の奴隷だったんだ…本当の眞子はどこにいってしまった!悠仁も人質になってしまっている』と涙を流されていました。

推測に過ぎませんが、眞子さまが小室さんに“御教育”されるお姿などが収められていたのではないでしょうか。このDVDの内容が世に出回れば、大変なことになる―。そのように思い至り、結婚を容認せざるを得なかったのでしょう」(秋篠宮家関係者)

186 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:46:40.01 ID:xJN7lIYpa.net
別に払わなきゃいけないって法律に書いてあるわけでもないし皇室離脱でええやん

187 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:46:46.83 ID:HJrZy+Ia0.net
>>170
ほんまや名家の子息とか幾らでも選択肢ある中圭さん選んだんやで
日本版ロミジュリ

188 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:47:12.35 ID:3lsAQdl5d.net
小室が太陽 眞子が月

時代が時代なら打ち首不可避やろこれ

189 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:47:21.87 ID:roYldI+zd.net
今のゆうじんに比べたら子供の時の顔ガイジじゃないな

190 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:47:22.53 ID:2Xhboe830.net
>>173
他はよくて眞子だけ金渡さんのはいかんでしょ

191 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:47:26.85 ID:XNu9UXtS0.net
>>171
典子と絢子が結婚して皇籍離脱したやん
まあそれすら知らんレベルの奴らが騒いでるんやろうけど

192 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:47:30.59 ID:ikHRNYxsa.net
あの爆乳を毎晩揉みしだけるなんて勝ち組やわ

193 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:48:01.34 ID:ISRAsrGep.net
すぐ子供できそうやな

194 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:48:21.27 ID:/5Cd6hRe0.net
国民が反対してるから結婚ダメとか言ってる奴いるけど
今の天皇も上皇も昭和天皇も周囲やマスゴミの反対キャンペーン押し切って結婚してるんですが

195 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:48:56.75 ID:dgPK9Da0p.net
>>168
平将門を継ぐ者

196 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:49:09.03 ID:cOxYlQNjd.net
金手に入ったンだわ

197 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:49:14.67 ID:wKpxZzkDr.net
>>167
小室さんが婿入りするんやないんか?

198 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:49:26.03 ID:8IlYUrrmr.net
>>194
でも相手がチンポだけしか取り柄のない詐欺師ではなかったやろ

199 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:49:26.42 ID:cOxYlQNjd.net
ヌポポ

200 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:49:58.63 ID:s9P31uJd0.net
皇室警察の警備が外れるんだから
1億くらい必要だろ
一般人になってもプライバシーないんだから
移動もタクシー使わないといけないし
マンションもセキュリティしっかりしたとこに住まないと
迷惑系YouTuberが家に押しかけてきたりするぞ

201 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:50:04.30 ID:B/yrp8wq0.net
>>197
えー

202 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:50:10.35 ID:Tpzdk9lE0.net
喧嘩したら腕力で眞子様が圧勝しそう

203 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:50:42.26 ID:IUxD6Bow0.net
>>20
こっちを眞子に献上するべきだっただろ…

204 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:50:42.87 ID:cOxYlQNjd.net
日本一の紐野郎

205 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:51:02.90 ID:trMoUqof0.net
>>4
割とありそう

206 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:51:20.45 ID:2mLxdsWY0.net
皇宮警察が乱交してたニュースの方が詳しく知りたいわ
どんな組織やねん

207 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:51:28.17 ID:U+ULw1Nmd.net
>>198
なんJのネタを現実と混同して勝手に小室に対して嫌悪感高めるやつの典型やんけ

208 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:51:28.71 ID:cOxYlQNjd.net
にしても筒香と交尾すんのか…
キツイな

209 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:51:33.01 ID:1FiJxD8p0.net
>>20
年収1000万あって数百万の借金踏み倒そうとしてんの?

210 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:51:35.28 ID:kug2px+e0.net
コロナで国民めちゃくちゃなのに
こんな奴らのお祝い事に税金使うんか😭

211 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:51:49.93 ID:+goawqSq0.net
>>185
これ下手したら訴えられるやろ

212 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:51:54.97 ID:Z/0Ds8jFr.net
>>185
関係者が言うのならマジなんやろなあ

213 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:52:08.64 ID:B/yrp8wq0.net
皇位継承者がここまで庶民ごときにバカにされるのは有史以来初めてでは?

214 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:52:20.48 ID:uYab6cAU0.net
小室母さえ処分すればええだけなのに

215 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:52:28.93 ID:IkdR1LHM0.net
>>200
家の前にポリスボックスつくやろ

216 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:52:44.70 ID:2KkNYGhjd.net
>>210
親のセンチュリー乗り回すんだわ

217 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:52:45.55 ID:yZjEKygk0.net
>>20
久子様流石やで

218 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:52:55.27 ID:IGXYeFiMd.net
>>213
そもそも天皇なんて明治まで庶民にはあんまり認識されてなかったぞ

219 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:53:19.13 ID:3bpKPfVu0.net
天皇制度いらない問題

220 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:53:21.79 ID:Tpzdk9lE0.net
>>203
こっちのケイ様の女性版が雅子様だな

221 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:53:28.38 ID:B/yrp8wq0.net
>>218
でしょうね

222 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:53:33.82 ID:IUxD6Bow0.net
>>214
いうて本人も就職した大手銀行を即やめるようなやつやろ

223 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:53:36.99 ID:roYldI+zd.net
小室「母親殺しといたわ」

これでええやろ

224 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:53:38.16 ID:ZpW4vudS0.net
待った甲斐があったンだわ

225 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:53:50.23 ID:OwvhJ1c7M.net
ここで破談したら眞子がどうなるかわからんしな
結婚決めてよかったよ

226 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:54:11.14 ID:T+ZGoN+yr.net
1億なンだわ

227 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:54:22.21 ID:8iXNKNgw0.net
もう結婚してカップルユーチューバーなれ

228 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:54:43.92 ID:eHg3G1LJ0.net
テレビ「マコ様は一時金を受け取りたくないですけど後の人達のために」

なわけねーだろ
圭様借金あるし

229 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:54:49.69 ID:jgvPBH6r0.net
コムケイ親子がトップレベルの金づるに一生しがみつく気満々なのがね

230 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:54:54.26 ID:1ip8VrK00.net
無職で家に問題ありとかやばい物件やんか

231 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:54:55.12 ID:zG2Lx3H6d.net
むしろこれだけあら探しして全然小室自身のボロがでてこなかったとか滅茶苦茶優良物件やろ

232 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:54:59.71 ID:0pn8W0S1p.net
コムケイとお前ら

同じ無職なのに差がついちゃったね

233 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:55:02.44 ID:B/yrp8wq0.net
結婚したら渡米して色々なんかやりそう

234 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:55:27.60 ID:QjHwJVzy0.net
>>231
ねンだわ

235 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:55:40.63 ID:yZjEKygk0.net
>>230
普通の家庭でも反対するレベルやもんな

236 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:55:51.23 ID:DXv9i5tv0.net
Kって不敬罪にならんの?

237 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:56:03.83 ID:Tpzdk9lE0.net
小室さまは経歴を見ると相当なマザコンだろうから
眞子様と圭ママとのバトルが繰り広げられそう

238 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:56:09.68 ID:O17y2X6l0.net
結婚一時金が1億2000万
それから毎年売り込まれる3000万(非課税)

勝ち組なンだわ

239 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:56:20.18 ID:R4YKH1Eua.net
小室圭も眞子もたぶん結婚したら海外移住やろな
日本では住めんやろ
ほんまかわいそう

240 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:56:28.11 ID:nuMxvxiy0.net
プリンセス筒香くらい顔デカチビにくれてやってもええやろ

241 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:56:29.02 ID:SQ9dV/hGa.net
>>6
おふざけして金稼げるなんてええ仕事やな

242 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:56:36.67 ID:c0nrSxh90.net
ヒサ、PS5やろうぜ

243 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:56:40.27 ID:2KkNYGhjd.net
>>227
皇室チューバー“コムロ・K”なんだわ

244 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:56:43.38 ID:OwvhJ1c7M.net
なんというか、こういうスレ見ると近年は男のほうが嫉妬深いのを感じる

245 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:56:50.08 ID:rHe/pgk4a.net
ワイがカコと結婚したら年収1500万てことか
不労所得一生分羨ましい��

246 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:57:20.23 ID:bq7SvD5m0.net
最後に勝つのは俺なンだわ

247 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:57:24.80 ID:q+XetPRDd.net
ちな世論調査で女系天皇の支持率60%越え
小室朝確定だね

248 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:57:28.82 ID:O17y2X6l0.net
一時金ばかりが目に付くけどお金はそれだけやないで〜

249 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:57:29.88 ID:QjHwJVzy0.net
>>242
ちょっと待て筒香アレンジで入れンだわ

250 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:57:31.05 ID:N7O2kyzW0.net
15も上の出雲大社のおっさんに嫁いだ典子さん見て、恋愛結婚せなと意固地になったんやないかと思ってる

251 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:57:50.94 ID:Z/0Ds8jFr.net
もういい加減にしてくれ給え

252 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:58:01.33 ID:R4YKH1Eua.net
>>238
はいデマ
下はない

253 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:58:02.66 ID:TM/fuYG5r.net
億の価値生み出すちんことか凄くね
AV男優でも厳しいだろ

254 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:58:20.94 ID:2o07lhmaa.net
>>6
私が皇女になりますはさすがに草

255 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:58:21.78 ID:aVC9XIipp.net
皇室からは外れるんやろ?
パートでもするんか?

256 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:58:25.09 ID:8aI9V7f90.net
結婚と婚約は違うから支度金も出さへんでー
が基本スタンスやろな

257 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:58:27.15 ID:eHg3G1LJ0.net
>>231
問題ある母親抜くと
29歳無職
学費生活費の3000万借金

258 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:58:32.52 ID:IJHCjVdVa.net
>>7
幸福の科学やん

259 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:58:36.43 ID:SQ9dV/hGa.net
>>16
「月」ご重なってるのはあまりよくないな

260 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:58:55.20 ID:Tpzdk9lE0.net
>>247
女系でも優秀な雅子さまの血だからむしろ愛子天皇のほうがいいくらいだな

261 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:58:59.70 ID:yQDLrA/L0.net
お前ら敬えなンだわ

262 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:59:10.33 ID:p/2/RY780.net
海の皇子だから住居はお堀を貰うのかな

263 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:59:13.12 ID:8oU+5Cz3p.net
>>250
ヤリマン佳子に男紹介してもらえばいいのに

264 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:59:18.97 ID:tIBuUqOPd.net
>>244
というかネットは負け組の溜まり場なんだという認識が薄れすぎてる
ネットは異常なんだとネット民自身の再確認が必要

265 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 08:59:47.84 ID:SQ9dV/hGa.net
>>185
皇族が愚民のおもちゃと化してて草なんだ

266 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:00:07.79 ID:R4YKH1Eua.net
>>257
そんなに借金してるか知らんけど学業だったら別にいいだろ

267 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:00:39.68 ID:6aY2wjo10.net
結婚式放送される?実況楽しみすぎる

268 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:00:46.43 ID:kh8536g+0.net
>>6
消えなさいとかと大差ないな

269 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:00:49.37 ID:QjHwJVzy0.net
なんjの小室支持は100%のカリスマなンだわ

270 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:01:03.90 ID:Tpzdk9lE0.net
眞子様って存在自体が地味だし親しみを感じるくらいだけど
実際は高飛車でわがままだったりするのかな

271 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:01:08.92 ID:E9QctnOj0.net
194 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2020/11/30(月) 08:27:04.36 ID:q3zhScAF0
これガチ?

https://imperialism.site/archives/18066#i-2
また、この関係者は、多感な時期の悠仁さまが、眞子さまの“秘め事”にふれることを紀子さまが大変恐れていると話す。

「眞子さまは、在宅時には私室にこもられていることが多く、その殆どの時間を小室圭さんとのオンライン通話をつなげた状態で過ごされています。今年の夏頃のことです、夏休み中だった悠仁さまは、『眞子に遊んで欲しい』とそのお部屋を訪ねました。ところが、悠仁さまがお声をかけようとしたところ、眞子さまのお部屋から『ん…圭くん、愛してる』という、吐息交じりのお声が聞こえてきたとのこと。

悠仁さまは大変驚かれ、紀子さまに『お姉ちゃんが自分をマッサージして息苦しそうにしてます!助けてあげたい!』と伝えられました。紀子さまはこの意味をすぐに理解されたのでしょう

272 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:01:09.53 ID:yZjEKygk0.net
>>260
愛子様学業優秀だったみたいやけど無難に学習院選んだな

273 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:01:19.13 ID:2o07lhmaa.net
>>266
アメリカの弁護士資格なんか取っても日本で働き口なんてないンだわ

274 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:01:53.18 ID:c2oObvP/0.net
チンポ一つで日本の頂点に成り上がった男

275 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:01:58.61 ID:LTnS/123d.net
>>272
その学歴優秀ってのがまやかしやったってだけや

276 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:02:01.97 ID:0q9+Cxcjd.net
無職借金あるのに娘さんをくださいっていえることがすごいわ

277 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:02:13.48 ID:eHg3G1LJ0.net
>>266
29歳無職で学業してたら一般人だったら
あかん……ってなるやろ
就職は皇室頼みだし

278 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:02:15.02 ID:DOjdSBQ30.net
無職っていうけど
皇族のコネがあれば名ばかりポストなんかいくらでも貰えるで
皇族じゃなくてもそんな金持ちはいくらでもおるし

279 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:02:41.30 ID:J+ZhJWk/0.net
嫉妬の嵐やん

280 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:02:42.03 ID:+goawqSq0.net
>>273
じゃあアメリカで働けばええやん!

281 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:02:44.92 ID:yc1MfTLfd.net
チンポ1本で皇族をめちゃくちゃにする
これが男道や!

282 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:03:12.09 ID:Tpzdk9lE0.net
>>275
いとこの惨状を見たら他の大学なんて怖くて行かせられないだろう
悠仁なんて命を狙われるありさまだし

283 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:03:22.16 ID:R4YKH1Eua.net
>>277
海外なら年齢関係なくキャリアアップで大学行くのとか当たり前やけど

284 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:03:27.66 ID:KhH2AgDdd.net
というか英語ペラペラな時点で仕事がないなんてあり得んぞ

285 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:03:30.69 ID:PjmVGG6wd.net
普通に銀行員だったらまだ祝福されてたよな

286 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:03:34.79 ID:B/yrp8wq0.net
>>277
一般人感覚で見るからおかしなるんや
秋篠宮も大概やけどな一般人からみたら

287 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:04:04.52 ID:eHg3G1LJ0.net
>>283
日本で資格無理だったら逃走しただけやん

288 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:04:10.77 ID:Q76nTmd8p.net
国民がほぼ小姑って状態は同情するわ

289 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:04:18.27 ID:EosgCnEF0.net
チンポ一本で登りつめた男

290 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:04:19.86 ID:p/2/RY780.net
皇室チン負け

291 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:04:27.66 ID:fG/z+3so0.net
>>283
ここ日本やぞ

292 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:04:28.24 ID:R4YKH1Eua.net
>>273
こんな状況で日本住むかね
報道酷すぎるやろ
海外移住するために留学選んだ気がするわ

293 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:04:52.77 ID:WewhbQ4Fd.net
金を国庫に戻せば誰も文句言えないのに

294 :風吹けば名無し:2020/11/30(月) 09:04:53.95 ID:WEsqVCH50.net
>>185
街宣車やってる奴はこういうのこそ殴りこめや

総レス数 294
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★