2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活チー牛さん、オフ会で合流できず怒りのDM晒し

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:56:06.34 ID:B295gzifrNIKU.net
待ち合わせ時間を3分すぎ無念の撤退
https://i.imgur.com/I1TGPfb.jpg
https://i.imgur.com/ShBHZlV.jpg
https://i.imgur.com/cZV8An2.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:56:38.66 ID:B295gzifrNIKU.net
https://i.imgur.com/md0lXB8.jpg
https://i.imgur.com/wHMzXLC.jpg
https://i.imgur.com/VjvEZ1w.jpg

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:57:36.96 ID:e5CItu8CaNIKU.net
そら結婚できませんわ

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:57:38.13 ID:Ld8fYIlw0NIKU.net
分刻みでスケジュールしてるんやろ許せ

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:57:39.92 ID:B295gzifrNIKU.net
https://i.imgur.com/tEpBUdb.jpg
https://i.imgur.com/y8oQ8Vy.jpg
https://i.imgur.com/p1nbIur.jpg

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:58:02.19 ID:enOUgNwy0NIKU.net
がい

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:58:36.76 ID:6GSqZvWs0NIKU.net
twitter大好きだねぇ

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:58:42.11 ID:9xJoaVJmdNIKU.net
やべー奴

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:58:45.01 ID:B295gzifrNIKU.net
https://i.imgur.com/E3oktEP.jpg

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:59:05.72 ID:+1PccEQd0NIKU.net
ハブいてよかったやん

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:59:16.41 ID:B295gzifrNIKU.net
https://i.imgur.com/OfLOKKe.jpg

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:59:23.32 ID:QTIWHb7Z0NIKU.net
こんなガイジにまで丁寧に相手してて偉いやん

13 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:59:31.93 ID:eBuSxCrb0NIKU.net
これぬるおの方は自分にひどいことした相手を晒すつもりでリプ送ってるんか?

14 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 17:59:42.95 ID:/q8jQIZG0NIKU.net
短気すぎるやろ…

15 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:00:21.90 ID:3JLE++kpdNIKU.net
>>11


16 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:00:49.93 ID:GzDriNyeaNIKU.net
こいつ参加してたら空気悪くなってたやろな
省いて正解やわ

17 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:01:01.30 ID:rsYWf4Wn0NIKU.net
>>10
参加してた方が地獄そう

18 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:01:12.87 ID:S/sMs0uV0NIKU.net
絶望的に仕事できなさそう
探せよ

19 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:01:17.02 ID:5FshsIFQ0NIKU.net
>>11
難点(コミュ障)って自覚あんのか

20 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:01:17.05 ID:6FCTSJiPaNIKU.net
>>11
650万で草
こんなゴミでもまあまあかぜげるんや

21 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:01:22.85 ID:QTIWHb7Z0NIKU.net
>>14
こんなの短気とかのレベルやないやろ

22 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:01:23.24 ID:VAOk/XqsMNIKU.net
チー牛の末路

23 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:01:45.43 ID:wyfECmF/0NIKU.net
ていうかTwitterで婚活とかいう時点でなんか地雷な雰囲気しかないんだが

24 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:01:47.25 ID:Z/6HryF1aNIKU.net
こら結婚できませんわ

25 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:01:59.09 ID:FC0GeVFs0NIKU.net
嗜む程度=サワーしか飲まないw

26 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:02:23.90 ID:NT2c7T7R0NIKU.net
えぇ。。
自分がミスって合流出来なかったらのにキレてんのか
ガイジやん

27 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:02:27.40 ID:gsDt89XqMNIKU.net
そりゃ結婚できんわ

28 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:02:37.08 ID:e84Aq7IV0NIKU.net
ガイジやな
ウルトラマンとかすきそうチー牛って

29 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:02:40.63 ID:wyfECmF/0NIKU.net
婚活とかいう文化意味分からん
普通に生活してて結婚できなかったら諦めるべきだろ
そこまで強引に結婚しようと思う気持ちが分からんな

30 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:02:54.36 ID:sDtLhZgw0NIKU.net
待ち合わせ場所から6分で乗車…
走ったんかな?

31 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:03:15.93 ID:Ld8fYIlw0NIKU.net
>>29
いや、それは別にええやろ

32 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:03:23.02 ID:fM1A2tE3dNIKU.net
>>20
本当にその年収なんかな

33 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:03:26.83 ID:S/sMs0uV0NIKU.net
目印ないことが気になってたなら自分から言うか聞けばよかったやん
なんでそれもせず「ぼくを見つけて欲しいのおおお」になるのか

34 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:03:49.37 ID:fsZmHutr0NIKU.net
ガイジなやつやな
てっきり女かと思った

35 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:03:54.91 ID:VAOk/XqsMNIKU.net
>>33
陰キャチー牛だからしゃーない

36 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:04:05.15 ID:QTIWHb7Z0NIKU.net
>>29
なんで強引だと思ったんや
これ強制参加やないぞ

37 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:04:37.49 ID:eeuHBY4SrNIKU.net
>>11
30半ば男がこのアイコンって時点で察するわ

38 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:05:00.88 ID:fsZmHutr0NIKU.net
婚活なんやから結婚前提で人と会う訳やし普通の出会いよりもよっぽどハードル高そうや 男女互いに

39 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:05:24.48 ID:37EEkdOM0NIKU.net
年収650ごときでただのリーマンが確定申告してるのなんかヤバそう
普通しないだろ?なんか副業とか言って変なことやってそう

40 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:05:33.84 ID:e84Aq7IV0NIKU.net
自分中心に物事が動いてる
自分中心にヒトが動いてくれてないとヤダ

とおもえるのがやばいマザコンやろうなってw

41 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:05:40.31 ID:h9JBmJcD0NIKU.net
チー牛ってほんとやばいな🐮

42 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:05:41.44 ID:W9u5wARR0NIKU.net
周りで集まってる集団があったらそれだって普通わかる
ガチのガイジ

43 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:05:52.37 ID:VAOk/XqsMNIKU.net
>>39
同人誌やろなあ

44 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:05:58.56 ID:PSDGlth00NIKU.net
行っても誰もいなかったら嫌になる気持ちはわかる
ワイも帰りたくなるかも

45 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:06:25.63 ID:5JWDpq5DaNIKU.net
>>20
確定申告ってことは個人事業主やろ
サラリーマンならともかく、個人でやってるやつの年収聞いたところでなんの参考にもならんやろ

46 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:06:29.99 ID:fJhHwTEI0NIKU.net
ガチガイジ

47 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:06:50.81 ID:KoK9fWS8rNIKU.net
>>44
他の人らは集まれてるんやから確実にコイツが悪いやろ

48 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:06:55.50 ID:zjDHEuyj0NIKU.net
>>33
これやな

49 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:07:11.07 ID:+6wd1J2t0NIKU.net
これで結婚希望とかホラーやんけ

50 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:07:17.41 ID:WoZVmts40NIKU.net
イライラしてる頭で不愉快千万とかチョイスできるのだけは評価するわ

51 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:07:19.83 ID:l9Ox/MlFMNIKU.net
>>29
この手の活動は共通の趣味の仲間も見つかるしオススメやで
婚活はおまけや
君にとっては凄いことかもしれんが普通や

52 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:07:21.55 ID:CCgWsCgrrNIKU.net
>>45
会社員って書いとるし雇われちゃうの

53 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:07:21.85 ID:nP1p/AdIMNIKU.net
ガイジなのはアフィの養分のお前らだよ
ほんと情けない

54 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:07:51.33 ID:Q+qisg5k0NIKU.net
イッチのIDがB29で草

55 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:07:58.87 ID:C0BNEy3u0NIKU.net
早く来たのにかわいそう

56 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:07:59.48 ID:kAUflam10NIKU.net
目印ないなら聞けよ

57 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:08:22.01 ID:9XW1hDZ90NIKU.net
コミュ障って分かってて治す気ないし相手に合わせることを望む時点で他人と暮らすの向いてないからこういうやつは孤独死するべきや

58 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:08:48.74 ID:DjXdwAJwpNIKU.net
Twitterで婚活云々してる奴がまともな訳ないやろ

59 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:08:48.87 ID:5IDTPiywaNIKU.net
これチー牛っていうんか
なんていうか偏屈おっさんやろ

60 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:08:51.85 ID:/+DeGbxT0NIKU.net
こんなんじゃ恋人どころか友達も作れないやろ

61 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:09:02.57 ID:S/sMs0uV0NIKU.net
やべーやつ

ぬるを@婚活@1984null
旧き友よ・・・
相変わらずお前は歪み無いな
https://pbs.twimg.com/media/En6aMieVcAA9tts.jpg

62 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:09:12.29 ID:ix4y/LBE0NIKU.net
ドライカレースレの男バージョンやん

63 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:09:14.10 ID:pUY/Xw2QMNIKU.net
まずハンドルネームを名乗るのが恥ずかしくてこういう集まりには参加でけんわ

64 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:09:19.14 ID:QSEg48+t0NIKU.net
来ないなら放置しとけよこんなやつ
合流してから40分ってそこそこ盛り上がりかけてる時に来ないやつの対応してんのか

65 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:09:53.11 ID:zlzLBGWK0NIKU.net
>>59
流行り言葉ってのはどんどん広義になっていくんだわ
ツンデレなんか良い例だわ

66 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:10:00.54 ID:e14G06aD0NIKU.net
これはチー牛ちゃうやろ
ただのゴミや

67 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:10:07.37 ID:DjXdwAJwpNIKU.net
>>64
金かかってるしなぁ
こんな奴のせいで3000払うのは嫌だわなんか

68 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:10:08.10 ID:/Ci8oIXyrNIKU.net
>>61
orzって10年ぶりにみたわ

69 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:10:19.59 ID:5tcWmcEX0NIKU.net
30半ばで650て管理職やないと無理やないの?やのにコミュ障?

70 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:10:36.14 ID:iezD/BsjrNIKU.net
友達おらんから3分くらいで諦めるんやろな
普通は友達が遅刻してくるのに慣れて連絡なしでも15分は待てるはず

71 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:10:39.26 ID:DjXdwAJwpNIKU.net
>>68
おっさんしか使わないなもう

72 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:10:43.60 ID:WzLQnVRj0NIKU.net
>>61
痛々しいジジイやな
見てられんわ

73 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:11:01.25 ID:pUY/Xw2QMNIKU.net
複数人数ならDMやなくて表でも連絡しろよ

74 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:11:02.09 ID:M4tOqOGO0NIKU.net
>>64
直前のキャンセルやし料理代は取られるやん。それ抜きにしても真摯に対応しててまともな人なんだと思うで

75 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:11:31.65 ID:euK2mQ9z0NIKU.net
来なくて良かったって言われてるやろな

76 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:11:31.91 ID:DjXdwAJwpNIKU.net
>>69
盛ってるだけやろ
しっかりしてない所は盛りまくりや

77 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:11:59.62 ID:t8d1/1l3pNIKU.net
いつも思うけどお酒は嗜む程度って言い回しめちゃくちゃキモい
飲めるのが偉いとかは一切思わないけどなんか30代半ばの男がそれ言ってると飲みに誘ってくれる友達とかおらんのかなって思う

78 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:12:15.97 ID:9tTdrfbxrNIKU.net
婚活オフ会ってもっと若いやつらが集まるんちゃうの?こんなジジィ行っても浮くやろ

79 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:12:25.90 ID:fsZmHutr0NIKU.net
>>70
これやな
コミュ障とかのレベルじゃない

80 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:12:29.65 ID:a98773dc0NIKU.net
そんなんだから結婚できねぇんだよwwwwww

81 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:12:39.74 ID:A27ukJAr0NIKU.net
本当は対面する自信が無くて、適当な言い訳して逃げただけやろ

82 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:12:41.78 ID:DjXdwAJwpNIKU.net
微妙に怪しい婚活パーティー行ったら年収1000万(両親の収入込み)とか居て草生えたわ

83 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:12:46.58 ID:pUGPIlF20NIKU.net
勝手な都合でキャンセルされて3千円払わされた
顔も知らん相手にフォローの言葉かけられるのは凄い

84 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:12:54.83 ID:5JWDpq5DaNIKU.net
>>52
盲目やったわ、、、

85 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:13:25.65 ID:5Yw8ejNOdNIKU.net
プライド保つために女攻撃し始めたら終わりやな

86 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:13:31.63 ID:SifiroQFaNIKU.net
こんなん結婚できないの納得やわ
いい歳してガイジムーブかましてるのも震える

87 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:13:33.17 ID:WAIbsPmu0NIKU.net
最後にちょっとでも主催者を嫌な気分にさせようと頑張ってるのほんと嫌い

88 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:13:47.28 ID:KSGAScuZ0NIKU.net
>>9
店員はアスペ、料理は豚のエサのコピペ思い出したわ

89 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:13:57.47 ID:DjXdwAJwpNIKU.net
>>86
これ
ガチで地雷すぎる

90 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:14:02.64 ID:3YogztQqaNIKU.net
コミュ障というか社会不適合者や
一人で生きていってほしい

91 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:14:04.94 ID:9DH2JMEg0NIKU.net
今後婚活していく上で3分遅刻される以上の我慢ならないことたくさんありそうなのにこの程度でキレてたらとても結婚までいけんやろ

92 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:14:31.00 ID:wLzlj7h9aNIKU.net
意味わからんから解説して
Twitterの仕組みもわこらん

93 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:14:36.52 ID:gOWYiY2x0NIKU.net
>>29
ちょい叩かれてるけどワイも同意見やで

94 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:14:52.27 ID:nRU70UTAMNIKU.net
結婚どころかまともに友達いたこともなさそうこいつ

95 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:15:10.17 ID:/+DeGbxT0NIKU.net
オフ会の話のネタになってるやろな
仲良くない人と仲良くなるのは共通の敵を作るのが1番仲良くなれる方法や

96 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:15:10.96 ID:+SWKy/fY0NIKU.net
ケンモメンやろこれ

97 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:15:20.69 ID:C0EddXT0dNIKU.net
>>61
36歳くらいでこの考えはキッついなぁ
彼女すらいたことなさそうだし出来ないのは自分が悪くなくて周りが悪いとか思ってそう
親に甘やかされて育ったんだろうな気持ち悪い

98 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:15:34.05 ID:M4tOqOGO0NIKU.net
多分この男の中では15分前に着いた連絡に反応無かった時点からカウントスタートしてるんや
15+3分で20分近く待ったのに無視された!と変換しとるんやな。20分でもキレて帰って捨て台詞はヤバい奴やけど

99 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:15:41.90 ID:8fReR+mL0NIKU.net
てかマッチングアプリやなくてツイッターで婚活してるやつとかおるのか衝撃や

100 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:15:46.09 ID:cR43lIdUaNIKU.net
ワイのアドバイスやが、婚活は女を探す以上に気の合う男を探した方がチャンス広がるぞ

101 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:16:45.91 ID:M4tOqOGO0NIKU.net
相談所やなくてこういう野良相手で婚活するの面白そうやな。婚活ありきでガツガツ行くんやなくて友達作りしつつ良い相手がいたらみたいな

102 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:16:46.42 ID:XRRgNeY80NIKU.net
>>11
ワイより全然年収多いし休みも多くてムカつく😡

103 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:16:54.84 ID:CpyTeQN60NIKU.net
まず人がおらんかったら自分が間違えてると思って周り探すよね?

104 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:16:57.99 ID:UCXnGe7TdNIKU.net
>>9
婚活で3000円とか安すぎるくらいじゃないのか…
利益全くなしだろ

105 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:17:01.46 ID:iGK+Uq8IrNIKU.net
ドタキャンしといてこの言い草は完全にガイジやん
https://i.imgur.com/mxDzrQt.jpg
https://i.imgur.com/gcaffIO.jpg

106 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:17:13.49 ID:DAQ6+Z3b0NIKU.net
年収650万あれば
婚活パーティーで無双できるんじゃないの?

107 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:17:33.56 ID:cR43lIdUaNIKU.net
安い婚活は業者もゴミやからな

108 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:17:46.91 ID:wG/WKiPbdNIKU.net
仕事でちゃんと稼いでるのはすごいな

109 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:17:54.67 ID:WzLQnVRj0NIKU.net
>>105
こんなバケモンが紛れ込んどるとか婚活怖すぎるやろ

110 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:18:01.34 ID:3UppRajBrNIKU.net
初対面同士の複数人来るオフで3分ゲームオーバーはキツいなぁ

111 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:18:04.37 ID:nRU70UTAMNIKU.net
>>105
36歳でこれはないな

112 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:18:08.03 ID:cR43lIdUaNIKU.net
>>106
年収で無双する婚活は女がクソやで

113 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:18:15.22 ID:XRRgNeY80NIKU.net
>>105


114 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:18:18.79 ID:apIVLPD60NIKU.net
シンプルに発達障害なんだと思う

115 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:18:20.09 ID:kEAPEVYkdNIKU.net
勝手に早く来ておきながらブチギレてて草

116 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:18:23.86 ID:S/sMs0uV0NIKU.net
>>105
こいつ自分に勝ち目あると思ってアップしてるんやろか
明らかにこいつが悪いやん

117 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:18:33.02 ID:UCXnGe7TdNIKU.net
>>105
お母さんに服買ってもらってそう

118 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:18:38.22 ID:yxmLenHM0NIKU.net
投信とFX総合課税で申告
やっぱガイジやな
年収650万って経費前やし

https://i.imgur.com/B04gm1z.png

119 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:18:57.63 ID:CpyTeQN60NIKU.net
何が凄いってこれ自分は悪くないと思って晒せることよな

120 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:19:01.01 ID:6FCTSJiPaNIKU.net
>>105
ななちゃんかわいい

121 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:19:04.35 ID:GjG5Nddv0NIKU.net
この世は広いな

122 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:19:07.61 ID:QIgurfnbdNIKU.net
実際目印もなしに10人が3分遅刻で大集合できるか?
どういうシチュエーションや

123 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:19:37.79 ID:8AhH/jp8rNIKU.net
>>115
こいつからしたら「俺は18分待ったぞ😠」なんやろなぁ

124 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:19:39.05 ID:A27ukJAr0NIKU.net
ななちゃんは絶対に良い子や

125 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:19:57.23 ID:nmLLC+4VMNIKU.net
>>103
なんで?

126 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:20:05.24 ID:gOWYiY2x0NIKU.net
>>118


127 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:20:05.57 ID:XRRgNeY80NIKU.net
>>123
グロいね
こんなん絶対結婚できないじゃん

128 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:20:16.53 ID:G30eYKsa0NIKU.net
こんなやつでも結婚したいって思うもんなんだな

独身でいたいタイプっぽいわ

129 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:20:27.71 ID:C0BNEy3u0NIKU.net
>>122
返信して欲しかったんやろ
15分前に着いた時に

130 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:20:36.78 ID:GT9gz2Si0NIKU.net
コミュ障自称するゴミは付き合うだけ時間の無駄や

131 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:20:46.83 ID:6FCTSJiPaNIKU.net
>>118
ゴミで安心した
こんなカスが650っておかしいと思ったよ

132 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:20:47.90 ID:J8TiXCRJpNIKU.net
婚活でも何でもないオンゲーのオフ会一回行った事あるけど皆SNS上と何ら変わらんノリやったから普通に楽しかったわ

133 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:20:50.59 ID:coVyFnD0aNIKU.net
これ重いアスペやろ
電車も大好きやろね

134 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:20:51.98 ID:2J1EH1Fr0NIKU.net
>>9
●●とやらという書き方がチーズ臭いな

135 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:21:07.97 ID:R0icdSDirNIKU.net
待ち合わせも満足にできないとかチー牛というかガイジやろ

136 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:21:10.73 ID:w0WuOSo/0NIKU.net
いささんええ奴やんけ
わいもこの人と婚活合コンしたいわ

137 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:21:18.57 ID:zFeCmKzf0NIKU.net
>>118


138 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:21:19.40 ID:KSBxEW4laNIKU.net
>>11
ほんまコミュ障で草
声掛けれないで、うろうろしてたんだろどうせ

139 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:21:28.36 ID:z5YjkjCyrNIKU.net
>>118
まぁそれでも世代平均よりは上やろ

140 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:21:39.70 ID:PjMjBvKm0NIKU.net
年収誇ってるのはいいけど性格ゴミなん見透かされてる

141 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:21:42.79 ID:KSGAScuZ0NIKU.net
>>118
証拠見せろって言われて証拠見せるところも発達障害感あるわ

142 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:21:45.80 ID:jYL8If1ydNIKU.net
ワイなんか迎えに行って家の前に到着して連絡してから1時間待たされたことあるで20分くらい我慢せぇや

143 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:21:48.77 ID:PcHjsYXfaNIKU.net
可哀想だから晒すのはやめてやれよ
5ちゃんに晒されてるってバレたらこいつの性格からして発狂するぞ

144 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:21:52.07 ID:hWB2xckOaNIKU.net
どんな顔してるのか見てみたいな

145 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:21:56.85 ID:ikXrLeam0NIKU.net
>>106
実際女って収入だけで決めることなんかないからな
人間性が駄目そうならすぐに察知するぞあいつら

146 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:22:02.26 ID:2J1EH1Fr0NIKU.net
>>11
貰い手とか書いてるやつが結婚できるわけねーわ

147 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:22:20.18 ID:vSwPcJpi0NIKU.net
コミュ障って話のネタとして自虐的に使う奴多いけどこういうのはコミュ障やなくて発達障害やな

148 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:22:20.85 ID:bCwQfyfQ0NIKU.net
なんJって逆張るのがかっけえと思ってる節あるよな
普通社会人なら時間にシビアに動くもんやろ
連絡無しとか普通考えられへんで

149 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:22:21.25 ID:kEAPEVYkdNIKU.net
>>106
この性格なら無理やろ

150 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:22:34.33 ID:S/sMs0uV0NIKU.net
>>143
自分で晒してるんだよなぁ

151 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:22:48.31 ID:2J1EH1Fr0NIKU.net
>>145
これ
低所得のやつは概して人間性もゴミやからな、ワイ含めて

152 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:22:57.53 ID:SifiroQFaNIKU.net
>>148
社会人なら一方的にキャンセルしないぞ

153 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:23:07.01 ID:DAQ6+Z3b0NIKU.net
DVする旦那と別れない妻もいるぐらいだから
このて陰キャラを拾ってくれる女さんも居るんじゃないの?

154 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:23:07.51 ID:coVyFnD0aNIKU.net
マジで今までまともに友達おった事あるんかこいつ…
もうコミュ障って時限ちゃうやろ

155 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:23:08.53 ID:6FCTSJiPaNIKU.net
>>148
それでもこんな激昂せんやろ

156 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:23:18.30 ID:KSGAScuZ0NIKU.net
こういうスレで年収バトル始めるやつも発達障害仲間の兆候あるから気をつけたほうがいい

157 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:23:39.84 ID:DzrBcR7JrNIKU.net
いまのご時世で10人規模のオフ会はいかんでしょ

158 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:23:47.31 ID:WiUyGqVydNIKU.net
>>122
ほかはコミュニケーション取っててこいつ以外は各々別の場所で合流してたんちゃうかこいつだけ1人で現地集合

159 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:23:47.99 ID:w0WuOSo/0NIKU.net
待ち合わせ3分すぎてこれは総理大臣クラスよ
おえらいんですねぇって感じ

160 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:23:59.24 ID:OMefnJx3dNIKU.net
参加したとしても似たようなことTwitterにかいて愚痴ってそう

161 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:24:04.76 ID:bCwQfyfQ0NIKU.net
ちゃんと画像見たら晒されてるやつがガイジやったわ
すまんな

162 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:24:08.16 ID:3UppRajBrNIKU.net
>>148
仕事中なら分かるがオフやし
オンとオフ切り替えられへんヤツはアカンよ

163 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:24:08.76 ID:G30eYKsa0NIKU.net
>>106
年収650あってもこのレベルのコミュ障は相手されんよ

164 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:24:10.25 ID:kEAPEVYkdNIKU.net
>>148
他の9人は問題なく集まれてたのにこいつだけ介護が必要だったってことはこいつに問題あるやろ
本当はどこに行けばいいのかわかってたけど声かける勇気がなくて逃げたか、もしくは人間の会話が理解できないレベルのアスペやったってことや

165 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:24:31.24 ID:gOWYiY2x0NIKU.net
>>143
想像したら草

166 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:24:41.90 ID:+jDsk/En0NIKU.net
>>161


167 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:24:57.06 ID:zDDx80JMMNIKU.net
ぶっちゃけこのチー牛陰キャじじいもキツいけど
オフ会はしごしてる主催者もキツいと思うわ

「濃い関係の友人とかいらっしゃらないのですか……?」って言いたくなる

まぁだから婚活なんてしてるんだろうが……

168 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:25:15.86 ID:+6wd1J2t0NIKU.net
>>118
この控えって自分のパソコンで数字操作するだけやないの?
提出の証拠にならんやん

169 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:25:32.06 ID:bCwQfyfQ0NIKU.net
ワイもオフ会とか参加したいんやがどこで開催しとるんや?
なんJオフ会部とかないん?

170 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:25:35.98 ID:6FCTSJiPaNIKU.net
>>161
ええんやで

171 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:25:37.15 ID:zka3skVT0NIKU.net
こういうスレ立ててる奴ってアフィカスやろうけど一日中Twitter監視してんのか?
それとも鏡見てチー牛煽りしてるから似たようなのがTLに来るのかどっちなんや

172 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:25:37.38 ID:A27ukJAr0NIKU.net
>>161
や門糞に通じるものがある

173 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:25:39.45 ID:UY/0T4Vg0NIKU.net
ちょっとタイミングが合わなかっただけで無視されたンゴおおおって勝手にキレてるのか
人間不信なんやろか

174 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:25:51.41 ID:t4e4I9vh0NIKU.net
絶対電車とか好きやん

175 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:25:56.69 ID:cKJaV0yo0NIKU.net
身長165センチくらいしかなさそう

176 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:25:57.36 ID:KSBxEW4laNIKU.net
>>161
ええんやで

177 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:26:04.45 ID:XRRgNeY80NIKU.net
>>169
なんかお面被ってやってるやつあったやん

178 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:26:13.58 ID:o4M+onL30NIKU.net
どっちもガイジやな

179 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:26:17.36 ID:wG/WKiPbdNIKU.net
>>169
ツイッターで検索してこい

180 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:26:23.55 ID:zjDHEuyj0NIKU.net
>>148
逆張ってるのがかっこいいと思ってるからそんなこと言ってるの?

181 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:26:24.78 ID:zDDx80JMMNIKU.net
>>157
それもあるし
ここに出てきてる登場人物全員キツいわな……

ブラックライブスマターのデモとか参加してそう

182 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 18:26:46.01 ID:HuGCIB/20NIKU.net
コミュ症というより常識がなくて草

総レス数 182
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★