2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】仮面ライダーセイバー、ガチでつまらない

1 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:16:31.37 ID:P2U+SKcc0.net
ガチな模様

2 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:16:41.78 ID:C5YREgkoa.net
もう流石に見てられんわ

3 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:16:57.27 ID:P2U+SKcc0.net
何がつまらないかと聞かれたら困るがガチでつまらない

4 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:17:26.96 ID:P2U+SKcc0.net
どうするんやこれ

5 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:18:09.39 ID:R744h9Mb0.net
遠の昔に見てないは

6 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:18:23.27 ID:C5YREgkoa.net
もう切るわ
多分後悔はねぇだろ

7 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:18:30.94 ID:MgJCee7o0.net
キッズにウケてればええやろ

8 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:18:35.70 ID:P2U+SKcc0.net
ゼロワンよりつまらんぞガチで

9 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:18:57.88 ID:P2U+SKcc0.net
やっぱゴーストの製作陣にやらせるとか無理あっただろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:19:27.62 ID:PR32Bezk0.net
キャラの名前すら一人も覚えないほど興味のないライダー作品って史上初だと思う

11 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:19:45.60 ID:UpHWHeu10.net
ゆうてもジオウレベルやろ
ゼロワンはレジェンドすぎる

12 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:20:39.74 ID:Y8eivkm00.net
セイバー叩くな!って奴もどこが面白いか語れないのかなしい

13 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:20:41.76 ID:b48zdcNHd.net
正論は伸びない

14 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:08.44 ID:sQMwssQP0.net
>>11
ジオウもゼロワンもどこが面白いか、どこがつまらないかは言えたぞ

15 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:50.20 ID:HdBAbaTL0.net
ここは良いやろとか言えるだけマシやったんやなって

16 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:52.60 ID:9rb1KtOi0.net
ついでに路上喫煙のオマケ付きと一切隙が無いからな

17 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:54.38 ID:P2U+SKcc0.net
ほんまになんの感情も動かない作品ゴースト以来だわ

18 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:21:58.51 ID:CDJqudyx0.net
遊戯王ヴレインズみたいなもんか?

19 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:07.43 ID:y/EOlkTTd.net
キッズどころか特オタさえ見放してるやろこれ

20 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:08.71 ID:Ibc31GdX0.net
けんと死んだのに全然盛り上がってなくて草

21 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:13.95 ID:C5YREgkoa.net
ただでさえつまらないのに主役が既にケチついてるのほんま草

22 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:23.75 ID:rFM1hMiy0.net
仮面ライダーはコンテンツとしてはもう終わってるやろ
オモチャが売れとるからそれでええやん会社的には

23 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:27.09 ID:C5YREgkoa.net
忌子だろ、これ

24 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:38.16 ID:C5YREgkoa.net
キャラ死んだのに反省会すら立たないって

25 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:42.77 ID:0vDTNdpVd.net
脚本家隠してたらワンチャン擁護されてたか?

26 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:47.71 ID:P2U+SKcc0.net
どうするんよこれ

27 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:22:51.72 ID:tn/yBEDh0.net
来週から面白くなるから

28 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:00.12 ID:P2U+SKcc0.net
ゼロワン、セイバーってマジでファン離れるだろこれ

29 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:06.71 ID:GnM2hLZX0.net
ヒロインもキャーキャーうるさいだけやしな

30 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:07.05 ID:CXKVgFWz0.net
ゼロワンとゼロツーが並び立ってるのはなんでや?
ちゃんとした理由があるんやろか

31 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:09.87 ID:n+hXtJEL0.net
ゼロワンから東映のサイトから人物相関図&あらすじ見とけば内容が把握出来るから見る必要がないんだよなぁ

32 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:19.81 ID:9rb1KtOi0.net
一服しとったから仲間の救出間に合わなかったとか言われて流石に草なんだ

33 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:26.69 ID:HdBAbaTL0.net
擁護派はセイバー叩いてるやつをゼロワン信者ってことにしてマウント取ってて草

34 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:45.71 ID:WPG8dOGR0.net
コロナのせいか知らんけどダラダラ戦って引き伸ばしすぎ

35 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:45.94 ID:Ypjb+DYZ0.net
ゼロワンはまだ映画があるしポイントがハッキリしてる
セイバーはゴーストと同じ全体的につまらん
いいポイントが無いとも限らんがそれもアランのたこ焼きテイスティングレベルが関の山や

36 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:47.12 ID:rhUNvsE7d.net
昼に救出に向かって夜に着くのほんと草
そんな遠かったっけ

37 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:51.85 ID:gdKSa4B40.net
令和はウルトラマンの時代や

38 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:52.90 ID:o3XfzJJfM.net
>>7
受けてないんだよな

39 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:23:53.56 ID:IMwPlq870.net
蛍火を映像化してくれねぇかな

40 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:24:00.76 ID:sQMwssQP0.net
>>30
またドライバー作るんでしょ

41 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:24:02.78 ID:P2U+SKcc0.net
>>33
擁護派なんておるの?
最初の方こそゼロワンよりはマシ民おったけど
もう最近そんなんすら見なくなってきたぞ

42 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:24:03.64 ID:5C0LyKzgd.net
>>30
腹筋崩壊二郎と同じやろ

43 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:24:49.32 ID:HdBAbaTL0.net
>>41
Twitterにおったで

44 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:24:51.02 ID:l35B8yiZa.net
ゼロワンと同じくらいやね
ストーリーはええから戦闘描写頑張れ

45 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:25:11.72 ID:AqDKSSsh0.net
ヒロインが物語に関係ないのがアカン

関係ないならもう少し大人しくするか、
異常事態にツッコミを入れろよ

所長はその点しっかりやれてたし、
関係者ではあった

46 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:25:16.38 ID:ED5zjHZxd.net
なんでおもろないんか言語化できへんわ

47 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:25:42.24 ID:aRBfGosNa.net
>>41
ゼロワン最終回のイズ復元ですら感動するやつおるんやから擁護派がおらんくなることはないで

48 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:25:47.28 ID:P2U+SKcc0.net
>>43
ツイッターってゼロワン信者の方が多いイメージやったが
そんなんおるんやなぁ

49 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:25:59.77 ID:n5JA7lVGd.net
もうイズのついでに親父も作ってラーニングでゼロツーにしました!とかなら清々しくて笑えるんやけどな
最終回で全部台無しにした話をどこまで取り戻せるんやろか

50 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:10.98 ID:P2U+SKcc0.net
なんでつまらないのか具体的に言えないの初めて

51 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:16.92 ID:lMil0M5T0.net
なんで仮面ライダーなんて見てるんだ?

52 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:17.33 ID:AMKV591pa.net
毎週だれか死にかけてない?

53 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:50.17 ID:G1I0ivz7a.net
つまらないなら子供向け番組なんだし離れればいいだけなのでは…?

54 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:26:58.28 ID:4DaTjziGd.net
ちな今日でワンクール終わったで

55 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:00.15 ID:yyEFUsS20.net
役者がヤバすぎる、またなんか問題起こす前に降板させとけよ

56 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:07.74 ID:IMwPlq870.net
>>52
死にかける(死なない)
これの繰り返しや

57 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:16.67 ID:P2U+SKcc0.net
>>54
ファッ?!

58 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:16.77 ID:PWyA+Z3C0.net
ニコニコチャンネルでクウガ配信始まったで
まあつべのと被ってるんやけどな

59 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:30.68 ID:C5YREgkoa.net
>>54
これもう怖い話だろ

60 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:27:35.50 ID:9rb1KtOi0.net
ストーリー→つまらない
キャラクターの魅力→無い
ライダーのデザイン→ダサい
ギャグ→寒い
アクション→見所無い

褒める所→無い

61 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:28:18.75 ID:WPG8dOGR0.net
敵さんが毎週死にかけのライダー見逃して帰るっていうご都合展開やめろや

62 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:28:36.57 ID:6QkAgnlVd.net
ゼロワンと違ってエグ信みたいな脚本親衛隊がおらんからガチでひとりも擁護してへんやん

63 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:28:54.85 ID:bbcRDQZNd.net
>>60
CGがPS2並みのクオリティ

64 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:29:23.76 ID:o3XfzJJfM.net
>>61
ビルドからこれ多いわ
CM跨いで家着いてるみたいなん

65 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:29:25.63 ID:6NRdE7M9a.net
>>60
デザインは割と好き

66 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:29:29.03 ID:rUL4FkT60.net
>>22
なお鬼滅

67 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:29:50.79 ID:n5JA7lVGd.net
具体的につまらないポイント
・EDに時間割いたせいで尺が詰まってる
・尺がないのに序盤から登場人物が多くて扱い切れてない
・必要最小限で多キャラを回す為にセリフが千切れて会話や描写が希薄
・上記の理由からキャラや話が薄く盛り上がる筈の展開が上滑りする
・ヒロインがうるさい

はい

68 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:29:56.11 ID:1xvYILgCF.net
緑いらんやろ

69 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:30:07.61 ID:b48zdcNHd.net
>>60
クウガよりクオリティの高いCG

70 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:30:16.78 ID:IP4mM0yla.net
>>22
在庫たっぷりなんだよ

71 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:30:33.87 ID:86ibS4y3p.net
😭
https://i.imgur.com/ErUdp6R.jpg
https://i.imgur.com/oYzOTvK.jpg

72 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:30:34.40 ID:P2U+SKcc0.net
>>62
前作ゴーストだからな
罪深すぎる

73 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:08.80 ID:4DaTjziGd.net
>>69
20年前と比べてどうすんねん!

74 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:11.35 ID:P2U+SKcc0.net
CGゼロワンより酷いのなんなの?

75 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:14.76 ID:Ibc31GdX0.net
>>71
っし

76 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:24.81 ID:wyGOTVoId.net
>>71
けんとおおおおお😭😭😭😭

77 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:27.93 ID:C5YREgkoa.net
>>74
これほんま謎
なんで2年目で劣化してんだよ

78 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:36.95 ID:qJEAriGua.net
7話ぐらいで切ったが正解だったみたいやな
ちなゼロワンは13話で切った

79 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:52.72 ID:HdBAbaTL0.net
色んな要因でハードル高かったゼロワンと比べてセイバーはゼロワンの後でかつゴーストがあってハードルめちゃくちゃ低いのにそれすら越えられんのが笑えない

80 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:52.85 ID:6NRdE7M9a.net
>>78
有能タイミングで草

81 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:31:53.04 ID:AMKV591pa.net
徒歩で帰宅見ると水落やワープはちゃんと考えられてたとようわかる

82 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:02.21 ID:HFgIS1dmp.net
この世の終わりみたいな映画
https://i.imgur.com/fLxNsXi.jpg

83 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:23.04 ID:oWVHqBcb0.net
>>37
ウルトラマンも失速してるやん

84 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:36.24 ID:3miFquvC0.net
555再放送しようや
もちろんパラロスもな
https://i.imgur.com/kBsL072.gif

85 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:44.58 ID:ZeHM1V3C0.net
鬼滅のポン刀の方が売れてそう

86 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:52.46 ID:olyrW4lD0.net
つまらなくはないけどごちゃごちゃした感じがテレ東特撮っぽい

87 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:57.42 ID:kOil2U8b0.net
でもヒロインはかわいいから

88 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:32:57.45 ID:t2Vnm5wra.net
>>79
ゼロワンもお仕事勝負でハードル下げまくってからの後半やから言うほど変わらんぞ
両方等しくうんちや

89 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:33:13.26 ID:P2U+SKcc0.net
(流石にゴーストの反省生かすだろ)
(流石にゼロワンの反省生かすだろ)




二つの反省を殺した男

90 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:33:43.45 ID:tn/yBEDh0.net
小説家設定はどこに行きましたか・・・・?

91 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:33:48.24 ID:kq6LfNz4d.net
ウルトラマンはニュージェネ層に加えて平成と昭和も取ろうとして滑ってる部分がある
ミニチュア特撮使った演出とかアクションは流石の攻め方で良い

92 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:18.81 ID:C5QrrcOb0.net
>>82
これ新手の拷問だろ

93 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:19.29 ID:NRG6jctDr.net
今まで10数年くらい盲目的に面白い面白いって言い続けたファンも悪い

94 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:19.50 ID:sjQIRS2x0.net
そら役者もタバコスロット女とやさぐれますわ

95 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:34.75 ID:P2U+SKcc0.net
ゼロワンは褒めるところが皆無かと言われたらなくはないが
セイバーはガチで見当たらないんだよな…

96 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:35.43 ID:G5LuUyHT0.net
おもちゃは売れたぞ
https://i.imgur.com/B5sHgQU.jpg
https://i.imgur.com/FXFgII3.jpg

97 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:49.16 ID:K3ln/nAQ0.net
ウルトラマンはちょっとダレたけどもう終盤戦やからええやろ

98 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:34:55.76 ID:ZeHM1V3C0.net
>>82
鬼滅見に行くわ

99 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:07.80 ID:sjQIRS2x0.net
>>95
ライダーも怪人もデザインはええんちゃうかな

100 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:17.49 ID:jiEF8t240.net
でもようやくキャラ死んだからここから巻き返すやろ

101 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:18.30 ID:a7GdGBkN0.net
>>83
勢い爆上がりやぞ

102 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:23.71 ID:WPG8dOGR0.net
キングオブアーサーもう使い捨てられてて草

103 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:51.11 ID:eBNCQEfO0.net
>>58
ブレイドもつべ配信がニコニコに追いついたな

104 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:35:51.71 ID:4DaTjziGd.net
>>96
日輪刀ってまぁまぁ安いんやな

105 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:06.40 ID:jiEF8t240.net
>>84
この決着をラストバトルにすればよかったのに

106 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:10.49 ID:de7SO8s4M.net
緑の知的障害者みたいなやつまだいるんか?

107 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:18.23 ID:EzqUu/Zm0.net
>>96
普通にこんなに種類出すの頭おかしいよな
そら一本で済む日輪刀買うわ

108 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:21.22 ID:oWVHqBcb0.net
>>101
ここ最近くそつまらんやろ
安定してるのは戦隊くらいのもん

109 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:40.90 ID:niul5eQUa.net
>>106
いるけど今ひとつストーリーに絡んでこなくて空気

110 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:44.05 ID:a7GdGBkN0.net
>>108
ワイは面白いけどなぁ

111 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:36:49.06 ID:PR32Bezk0.net
セイバー擁護派が擁護になってないよね あいつらも心の隅辺りにセイバーはつまらない虚無と思ってるよ

112 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:09.62 ID:Ypjb+DYZ0.net
Zの味方組織解体からのウルトラ兵器はええ展開やね
何より1話で無理矢理振るんじゃなくて丁寧に話数重ねてるのがポイント高いわ

113 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:10.67 ID:rip3ax+8d.net
一人相撲してるやつが多すぎる

114 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:12.95 ID:tLrbA9H90.net
敵ライダーがブサイクおじさんなの終わってる

115 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:21.00 ID:tZF2OsOx0.net
おもろいやろ?最近

116 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:28.63 ID:eCSWH0xC0.net
>>96
日輪刀クソたけえな

117 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:29.04 ID:yZM/hz29p.net
赤←消えた小説家設定 キャラがわからん
青←いいやつ 好き
黄色←虚無 なんか死んでた
緑←キモイ
オレンジ←変身前がブサイク
紫←キモイ

118 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:29.10 ID:a7GdGBkN0.net
セイバーはつまらんというか話がわからん
下手くそが編集したちぐはぐな総集編を見せられてる感じや

119 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:35.18 ID:x39fo/NK0.net
オーマジオウ?ってやつが最強なん?

120 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:37:54.50 ID:fjhCwIFf0.net
毎度毎度同じことの繰り返しって感じ

121 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:19.07 ID:o3XfzJJfM.net
>>110
デルタでてからエース回までつまらなかったんやが最近調子ええんか?

122 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:33.88 ID:jiEF8t240.net
こいつらお姫様の事どうでもええと思ってないか?

123 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:36.65 ID:GOPACIym0.net
>>108
ウルトラマンも面白いって言われてる割には反省会スレ立たなくなったしな

124 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:45.91 ID:ZeHM1V3C0.net
>>116
じゃけんプロップ仕様の方を買うんや
あの手の玩具で7kは普通に安いぞ

125 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:50.40 ID:QnSR0Newa.net
味方死んでもここまで盛り上がらんって異常やぞ

126 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:56.52 ID:PWyA+Z3C0.net
>>103
正直古い作品の空気をどっかで吸っておきたかったから00年代以降があんまり増えると個人的には損やな
バトルフィーバーJが何故かニコ生一挙してたけどあれとか毎週配信してくれたら良かったのに

127 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:57.63 ID:4hvjx1ZP0.net
すまん、ギャラファイ2語るスレにしてもええか?

128 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:38:58.13 ID:ikyFxVmX0.net
土曜のクウガが今のニチアサやろ?(錯乱)

129 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:12.38 ID:oWVHqBcb0.net
>>123
まあそれはダイ大のせいもあるやろうけど

130 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:17.54 ID:r176RI4s0.net
なんか今週死者出て盛り上がってるって聞いたけど違うんか?
来週パワーアップらしーーじゃん

131 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:19.16 ID:AMKV591pa.net
ウィザードみたいにひたすらゲストするわけでもないのに同じことしてるって凄いな

132 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:37.15 ID:TVZYszOI0.net
>>128
ワイかな?

133 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:42.31 ID:ZeHM1V3C0.net
>>128
あれを日曜朝8時にみるのがあぁ〜たまらねえぜ

134 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:48.13 ID:ScSXT8DFa.net
ホモ忍者のキャラをもっと上手く生かして欲しい
ヘイトは買うやろけどああいうのこそ話動かす起爆剤やろ
モブ戦闘員にしたらあかんでほんま

135 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:54.75 ID:QnSR0Newa.net
>>128
朝とは

136 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:39:55.26 ID:HdBAbaTL0.net
>>130
死者出たのに何故か盛り上がらないんや

137 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:04.55 ID:fjhCwIFf0.net
>>118
そらもうあのゴーストの脚本家やからお察しやし…

138 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:05.85 ID:jiEF8t240.net
エグゼイドも死人が出てから右肩上がりやったやろ
ここからやで

139 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:22.40 ID:o3XfzJJfM.net
>>128
クウガあらためて観るとクソおもろいわ

140 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:34.21 ID:4DaTjziGd.net
https://i.imgur.com/iweYHUG.jpg
これってプレバン限定?

141 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:39.10 ID:a7GdGBkN0.net
>>121
防衛軍が暴走してておもろいで

142 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:44.31 ID:lMvs4S0j0.net
すまん
ウルトラマングレートの配信完走したから語ってええか

143 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:40:44.77 ID:ScSXT8DFa.net
ジオウとお仕事勝負は無かったことにして
またWオーズフォーゼあたりの雰囲気の2話完結話で作ってみたらいいんじゃないですかね

144 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:41:05.83 ID:jiEF8t240.net
龍騎リメイクしようぜ

145 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:41:09.35 ID:ym6p7KJ50.net
>>137
今日はWの長谷川やぞ

146 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:41:19.44 ID:eBNCQEfO0.net
銀色の強化フォーム自体はかっこいいと思うけどベルトがダサすぎない?
出っ張るのは仕方ないけど本が丸ごとくっついてるのはなあ

147 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:41:26.60 ID:r176RI4s0.net
>>140
主人公が首からぶら下げてるのって電子タバコ?

148 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:24.94 ID:WPG8dOGR0.net
私情で暴走した結果死んだんやから死んで当然やろ
そんな奴が死んでも盛り上がらへんわ

149 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:26.64 ID:GOPACIym0.net
>>129
ダイ大始まる前からスレ立たなくなった気がするわ

150 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:34.47 ID:HdBAbaTL0.net
>>145
そうは言うけど長谷川はゴーストでも書いてたし

151 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:34.77 ID:rip3ax+8d.net
謎の上位組織がメギド殲滅の戦略兵器出してきて逆らったのでロゴスは解散無事本屋への路線でいこう

152 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:39.05 ID:a7GdGBkN0.net
死者出た言うてもまだ父親との因縁解決してない黄色やから復活するのみえみえやん
盛り上がらんわそりゃ

153 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:42.63 ID:P2U+SKcc0.net
ガイジ「ゴーストの製作陣はガチればすごいぞ」





コイツら出てきて土下座しろ

154 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:44.86 ID:ZeHM1V3C0.net
>>140
こういうしょうもないアプデ()が令和商法になると思うと震える

155 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:52.54 ID:zKYn4BVV0.net
キリもいいしジオウで卒業しとくのが正解やったな

156 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:42:54.56 ID:fjhCwIFf0.net
>>145
毛利と長谷川はゴーストの時もポンコツやったなぁ
やっぱ作品にもよるんか

157 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:01.96 ID:ScSXT8DFa.net
万丈が主演のBLドラマ人気出まくってて草生える
万丈と真逆の演技しとるで
よう出世したわ

158 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:09.92 ID:cPGxk8a10.net
毎週つまらんつまらん言いながらちゃんと観てるところが可愛いというかいじらしいというか
ツンデレだよな、なんJ民って

159 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:13.84 ID:6G/yAVE80.net
>>140
主人公ぶっさ

160 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:34.03 ID:teYosJPWa.net
ボロクソに言われてるけどなんやかんやで令和ライダーで2番目に面白い模様

161 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:38.01 ID:jiEF8t240.net
今日死んだ奴って前も同じように独断で敵に向かって死にかけてなかったっけ気のせい?

162 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:38.77 ID:eyFjzqgf0.net
>>148
なんかとってつけたように赤いのが約束とか何とか言い出してて草
翌週のおもちゃ売るための踏み台やね

163 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:54.39 ID:tn/yBEDh0.net
>>157
あれ面白いよな

164 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:43:54.88 ID:W49Zx5USd.net
お前たちの令和って醜くないか?

165 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:07.94 ID:ScSXT8DFa.net
>>162
まあ約束は1話から連呼してたから…
今日久しぶりやったけど

166 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:24.06 ID:5JGTUopld.net
ライダーの人数自体は鎧武も同数やけどあっちはセイバーよりはキャラ立ってたと思うんやが

167 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:35.74 ID:ScSXT8DFa.net
>>163
覇権ドラマやわ

168 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:44:59.41 ID:MwPob0h20.net
>>161
単独行動→青が身体をはって助ける→オッサン「もう勝手な行動するな😡」
→何の対策も立てず勝手に再戦挑む→ち〜ん笑

169 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:00.95 ID:TJgkQoZ1H.net
ゼロワンはつまらないとかじゃなくて不快
セイバーは本気でつまらんというかなんもない

170 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:02.63 ID:jiEF8t240.net
ゼロワンもまさかこんなに早く再評価されるとは思ってなかったやろなあ

171 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:03.23 ID:Btl4DHMI0.net
ゼロワン映画割と楽しみな奴おる?
クソでもおもしろくてもどっちでも美味しいやんこれ

172 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:08.82 ID:i/53nUi00.net
中盤から世代飛ばして登場人物総入れ替えでもすれば何とか

173 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:13.91 ID:HdBAbaTL0.net
>>153
スペクターは上堀内の演出が良かっただけなんやろか

174 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:43.71 ID:jHnLLpNS0.net
今年は散々やな
キッズの財布が根こそぎきめつに取られとる
完全に妖怪の再来や

175 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:46.62 ID:nwVPVU2Fa.net
今日の話主人公が遅れたの一服してたからとか言われてて草

176 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:47.36 ID:Y8eivkm00.net
https://i.imgur.com/aFtOMff.jpg
なんで死んでしまったんや

177 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:52.37 ID:MvX5Yklip.net
>>173
評価高いアラン様の演説も役者が考えたからな

178 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:45:56.24 ID:dnil01fad.net
>>166
尺も違うし腐っても人気な脚本家やったからな
テンポが全然違う

179 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:01.10 ID:P2U+SKcc0.net
平成一期
クウガ!アギト!

二期
W!オーズ!

令和
ゼロワン🤮セイバー🤮




すまん、何があったんだい?

180 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:02.07 ID:DDXceFqB0.net
>>168
こんなやつ死んで当然やろ

181 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:22.76 ID:714X1aeY0.net
ゴーストを経験して反省したので面白くなるとはなんだったのか

182 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:34.13 ID:jiEF8t240.net
消えたお姫様が全然話題にならなくて本当にこいつら女はどうでもええんやな

183 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:42.04 ID:AMKV591pa.net
>>168
真面目なだけが取り柄で霞そうな倫太郎くんがいまだそれ一本で一番人気なの草はえる

184 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:46.96 ID:wUjPEa5W0.net
ゼロワンとどっちおもろい?

185 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:46:55.59 ID:pZfVbcFA0.net
クソ邪魔なヒロイン少しはマシになったか?

186 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:03.83 ID:OHnryP/ma.net
>>166
まあ鎧武も前半はちょっと…
ライダー増やしていくタイプだったのがセイバーとの差やろな

187 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:20.64 ID:kOil2U8b0.net
エロい

https://pbs.twimg.com/media/EhMM7EwVkAArioZ.jpg

188 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:44.61 ID:OHnryP/ma.net
>>184
両方アカン

189 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:47:45.35 ID:P2U+SKcc0.net
>>184
どっちもゴミ
ただ見所はまだゼロワンの方がある

190 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:10.76 ID:IeeNs6hgp.net
仮面ライダービルド、ガチで面白かった

191 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:26.90 ID:bbcRDQZNd.net
ゴーストは中の人が聖人やし
セイバーの中の人はどうですかね?

192 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:40.54 ID:jiEF8t240.net
ゼロワンはお仕事5番勝負まではなんJ推奨やったからな

193 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:41.13 ID:ofTaLp2Ea.net
>>184
ゼロワンはたまにアルトが主人公みたいな事を言うからな

194 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:42.16 ID:RJPcgwHZp.net
でもセイバーのライダーは戦隊の薄っぺらいキャラと違って一人一人に信念があるから
https://i.imgur.com/YOWRR05.jpg

195 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:48:56.19 ID:Btl4DHMI0.net
>>191
路上喫煙のヤニカスやで

196 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:00.35 ID:wNz0eQKc0.net
>>190
エボルトでんほるまでは間違いなく面白いって何度も言われてないか?

197 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:04.51 ID:P2U+SKcc0.net
>>190
ゼロワンセイバーと比べればガチで名作だからな

198 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:28.14 ID:3y/bME3aa.net
>>190
終盤リアタイほんま苦痛やったけどな
まあ序盤の貯金があっただけセーフ

199 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:36.40 ID:IoZ9G8b10.net
つまらないつまらない言いつつ来週も見るんやろなぁ

200 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:49:45.36 ID:eyFjzqgf0.net
>>168
うーんこのガイジ

201 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:10.05 ID:omth1ABA0.net
>>145
ヘブンズトルネード

202 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:12.09 ID:3y/bME3aa.net
セイバーは日常回をやればいいと思います

203 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:14.61 ID:VJr+lvKe0.net
なんかしょっちゅう仮面ライダーつまらないみたいなスレ立ってるけどつまらんのにいつまでも見てるのって発達障害かなんかなん?

204 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:18.47 ID:LZg/j3CYa.net
>>190
2クールまでは飛ばしすぎて大丈夫か?って思うくらい面白かったな

205 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:19.39 ID:eyFjzqgf0.net
>>191
ヤニカスとパチンカスの夢のコラボや

206 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:23.59 ID:Btl4DHMI0.net
敵のキャラ薄すぎるやろ
滅と迅はわかりやすかったのに

207 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:25.65 ID:eBNCQEfO0.net
ゼロワンロッキングホッパーの設定画出してくれや

208 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:27.24 ID:3y/bME3aa.net
>>203
当たり前やん

209 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:38.25 ID:TJgkQoZ1H.net
>>166
最期の方割とというかかなり雑に処分してたイメージ

210 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:54.31 ID:SCdqL4NZM.net
>>201
役者は出世したからセーフ

211 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:50:55.94 ID:3y/bME3aa.net
>>204
万丈が生身でジワジワ強くなっていってクローズに至るところほんま良かったわ
あれこそライブ感の真骨頂やな

212 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:03.91 ID:itxet2Bj0.net
おもちゃ死んでるからガチで来年でライダー打ち切りかもしれんで

213 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:11.72 ID:CafBmIIqd.net
ビルド「デザイン良いです、キャラ魅力あります、世界観ワクワクします、序盤面白いです、中盤面白いです、終盤雰囲気だけで見れば面白いです」←これもう名作だろ

214 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:19.89 ID:z4BODh9R0.net
>>191
ゴーストより擁護されんのは主人公の俳優の素行の差やろな。

215 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:20.79 ID:3y/bME3aa.net
>>210
なお音楽番組で映ると実況が暴言の嵐になる模様

216 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:26.66 ID:GOPACIym0.net
しかし前作がゴミ過ぎてスレ立ちまくったのに今作は普通につまらなくて話題にすらならないってまんまアークソ→ヴレインズの流れやな

217 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:30.28 ID:A38SumABa.net
見てないけど叩くために音だけ聞いてる

218 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:40.92 ID:up63j9uj0.net
クソ作品の次は面白い法則あったのにどうしてこうなってしまったんや

219 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:56.74 ID:gdKSa4B40.net
>>203
それしか娯楽が無いんや

220 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:51:58.18 ID:jiEF8t240.net
黄色「親父!何で裏切ったんだ!!」
(親父じゃなかったことがわかる)
黄色「お前!何で裏切ったんだ!!」

やってること変わってなくね

221 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:03.41 ID:3y/bME3aa.net
>>218
ジオウ→ゼロワンの時点で…

222 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:08.43 ID:GOPACIym0.net
ビルドの小説版いつ出るんや

223 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:17.60 ID:TJgkQoZ1H.net
ビルドの中の人は聖人や

224 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:32.36 ID:3y/bME3aa.net
>>222
確かに
せっかくVシネ良かったんやからさっさと小説でエボルトボコって綺麗にまとめて欲しいわ

225 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:36.33 ID:Btl4DHMI0.net
>>223
サイコ野郎なんだよなぁ…

226 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:42.37 ID:gJvv4qRZa.net
>>217
これもう絶対音感の練習だろ

227 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:42.54 ID:CxIn1UIa0.net
>>194
最初から数を絞れば良いのでは?
大泰寺さんいる時点で岩のオッチャンいらんし

228 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:47.34 ID:ZeHM1V3C0.net
>>212
もう今年で終われや

229 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:48.00 ID:Ot9UGrw+M.net
ゼロワン何だかんだで見てたけど
これは見ないレベルで見てない

230 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:52:50.58 ID:7iTjbJLF0.net
主人公の顔が細長い

231 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:25.71 ID:XDif+sXi0.net
ヒロインポジの女うるさすぎん?
あのキャラ付けである必要性が無い

232 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:34.12 ID:ut7o0V6Id.net
虚無という言葉が相応しい
ゼロワンは見ててイライラしたけどセイバーは何も感じない

233 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:55.82 ID:C5QrrcOb0.net
別にスキャンダルとかどうでもいいけど主人公のビジュアルが生理的に受け付けない

234 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:53:57.79 ID:3y/bME3aa.net
ぶっちゃけゼロワン終盤叩きすぎて疲れた感あるんやが
叩く気力も残っとらん
もう子供が戦闘シーンで楽しめればいいんじゃないかな

235 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:00.58 ID:uKqb3yK0F.net
>>226
音だけ聞いて実況スレの流れ見てるほうが楽しい
キラメイはスレ見てる暇ない

236 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:09.49 ID:jiEF8t240.net
半分FGOのネガキャンやろこれ

237 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:26.51 ID:HdBAbaTL0.net
>>222
一応大森と武藤の共同執筆やしゼロワンが落ち着くまで進まないんやろ

238 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:26.86 ID:SCdqL4NZM.net
お悩み相談スタイルが恋しくなってきたな

239 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:29.77 ID:CxIn1UIa0.net
>>166
なんだかんだフルーツで覚えやすい個性があったからな

240 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:36.53 ID:Btl4DHMI0.net
>>234
なお戦闘シーンもショボい模様

241 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:39.58 ID:ut7o0V6Id.net
>>216
まんま
5D's→エグゼイド
ゼアル→ゴースト
アークソ→ゼロワン
ヴレインズ→セイバー
やな

242 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:43.84 ID:eyFjzqgf0.net
>>212
朗報かな?

243 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:46.00 ID:zXWIv4rF0.net
ゼロワンカスだったから見てないけどやっぱりセイバーもカスなんか

244 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:53.01 ID:3y/bME3aa.net
>>240


245 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:54:55.15 ID:2xkn7xuY0.net
かなり濃い目にキャラ付けしてんのに誰にも関心もてないの本当すごいわ

246 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:55:16.58 ID:Il0UdQsip.net
youtubeのクウガが面白すぎてさぁ
クウガ流すなよこれもうセイバーネガキャンじゃねーか

247 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:55:18.56 ID:GOPACIym0.net
>>224
小説版でエボルトどう扱うかでビルドの評価決まるようなもんだしめっちゃ気になるわ
ここでまたんほったらクッソ叩かれそうやし

248 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:55:22.86 ID:HWbrbi33d.net
https://i.imgur.com/BrLXzru.jpg
エボルのアーツカッコいいんだ🤗

249 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:55:43.51 ID:vM26pb3Kp.net
Q1:主人公の名前をフルネームで答えよ
Q2:レギュラーライダーのライダー名と人間名を述べよ
Q3:主人公側の組織の名前と戦う目的を述べよ
Q4:ヒロインの名前とこれまでの活躍を述べよ
Q5:悪の組織の名前と目的を述べよ
Q6:各ライダーと敵との因縁を述べよ

実況で貼られたカルトクイズ

250 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:55:44.74 ID:M4qRGQ8Fa.net
>>212
コレクションしたくなるのはジクウドライバーが最後やったわ

251 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:55:47.17 ID:wNz0eQKc0.net
>>212
これで路線変更出来るな

252 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:55:47.96 ID:IeeNs6hgp.net
言うほど平成って醜いか?
明らかに令和の方がひどいやろ・・・

253 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:05.75 ID:rip3ax+8d.net
犬飼くんはがちで引くレベルの話ポンポン出してくるからドラマはともかくバラエティでみたくないわ
怖すぎる

254 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:07.32 ID:jiEF8t240.net
仮面ライダー打ち切るなら一緒にプリキュアも打ち切ってくれ

255 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:08.73 ID:Rl475+C30.net
>>190
ビルドは面白いぞ
後番組の仮面ライダーエボルトはうんこやけど

256 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:15.12 ID:eyFjzqgf0.net
>>243
カスというかチリやな
視認するのが難しいレベルや

257 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:22.20 ID:3y/bME3aa.net
キラメイはなんか安定感ありすぎて逆に盛り上がらんわ

258 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:24.32 ID:Ot9UGrw+M.net
>>248
ほんまいいデザインや

259 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:26.92 ID:GXj1IvTLp.net
https://i.imgur.com/dpYkPvR.jpg
https://i.imgur.com/ikPaz69.jpg
https://i.imgur.com/KuvPk16.jpg


https://i.imgur.com/HiT99T3.jpg

260 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:33.06 ID:vM26pb3Kp.net
>>243
ゼロワンは不快という感情が湧くけど
セイバーはそれすらない虚無

261 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:33.51 ID:ZmEYV4AVd.net
>>249
これ全問正解者おるの?

262 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:37.96 ID:Y8eivkm00.net
>>249
1話から見てるけどほんま難しい

263 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:41.28 ID:3y/bME3aa.net
>>254
プリキュア見てないけどやばいん?

264 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:50.44 ID:nwVPVU2Fa.net
そんで君ら映画は見に行くんか

265 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:56:57.96 ID:ut7o0V6Id.net
ライダーは赤青黄のメイン3人と鍛冶屋だけで良かったやろ
今の7人ですら多すぎるのに年明けたら別勢力のライダーワラワラ出て来るやろしウンザリやわ

266 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:16.47 ID:3y/bME3aa.net
>>264
迷っとるわ
よほど評判良かったら行く、でええかな
誰か人柱になって感想スレ立ててくれや

267 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:16.79 ID:b48zdcNHd.net
おもちゃすら集めたいと思えないデザイン&出来なのヤバい

268 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:34.50 ID:zx09VWG/a.net
龍騎ってほんと上手いことやったな

269 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:36.86 ID:FmEsucGo0.net
タッセルラスボス説まあまあ現実的になってきて草

270 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:38.08 ID:QN4hPyFK0.net
>>263
主人公が二児の母で
2人目は産まれてすぐに殺した

271 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:41.44 ID:BXFGeiDi0.net
>>249
マジで分からなくて草
完全解答奴殆どおらんやろ

272 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:44.83 ID:DTp4vJuja.net
なんでやウィザード面白かったやろ!

273 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:52.45 ID:3y/bME3aa.net
>>270
ファッ!?

274 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:57:53.06 ID:HdBAbaTL0.net
正直仮面ライダーとか見てて不快とか思わんからゼロワンノーダメやったわ

275 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:11.27 ID:R744h9Mb0.net
>>270
ええぇ..

276 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:19.05 ID:CxIn1UIa0.net
>>243
ゼロワンですら滅亡迅雷が人類滅ぼす目標あったのに
セイバーの敵は本集める理由がまだハッキリしてない

277 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:25.32 ID:bmJGFEhXp.net
>>267
バスター以外がマジで酷い
ソードライバーはワンダーライダー祭りで音声手抜きだしプレバンで上位互換出すし

278 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:28.98 ID:n4A8DJULa.net
>>268
浅倉とサイおらんかったら終わってたな
最後らへんも英雄ガイジ来るまでグダグダしとったし

279 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:49.97 ID:3y/bME3aa.net
>>274
脳麻痺しとるやん

280 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:58:56.67 ID:PQByLHO30.net
>>191
なお平成二期の主役で一番売れてない模様。
コンフィのスペシャルに出てたけど童顔のまま老けるという一番不味いパターンになってると思う。

281 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:04.54 ID:3KgiPK2S0.net
ゴーストの時もテレ朝に規制されたとか言い訳してたけど、
セイバーも既にコロナのせいで大幅に変更になったとか言い訳してるみたいでほんまダサいわ
ゼットとかキラメイ見てたらコロナの影響あってもいくらでも面白く作れるってわかるやろ

282 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:05.20 ID:MXDOJRwTa.net
武器変身系のやつ拡張性ないけどインフレにどうやってついていくつもりなんやろうか?
ビルドみたいにパワーアップはソードライバーになるんか?

283 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:20.22 ID:EIg886lU0.net
すまんエスパーダはどうやって生き返るんや?

284 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:28.51 ID:3y/bME3aa.net
確かに西銘くんあんま見ないな

285 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:31.03 ID:zx09VWG/a.net
いちばん仲間とチームワークを蔑ろにしてスタンドプレーに走ってた黄色が仲間だ約束だ叫んでも薄いだけやねん

286 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:31.15 ID:HWbrbi33d.net
ワンダーライドブックのおもちゃすぐ白化するって聞いたけどマジなんかな

287 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 10:59:59.12 ID:PR32Bezk0.net
>>249
マジでわからない そして答えを検索しようとも思わない

288 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:00:42.81 ID:NRG6jctDr.net
>>278
その3人消えたらもはや龍騎じゃないやん

289 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:00:45.05 ID:ut7o0V6Id.net
>>277
クソみたいに沢山ブック出すのにほとんどが使い回しとか客なめ過ぎよな
鬼滅ブームの影響で剣モチーフにしたんやろけど肝心のキッズが鬼滅に夢中やし玩具も日輪刀1個で完結するコスパの良さやし親は鬼滅買い与えるわな

290 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:03.24 ID:5C0LyKzgd.net
黄色って三銃士ポジのメインキャラちゃうの?
生き返るやろどうせ

291 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:07.33 ID:LUfMYLItd.net
まーた末尾0とaで自演してんのか

292 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:07.36 ID:Rl475+C30.net
>>249
多分詳しくても4は回答不可能やと思うんやけど
あいつギャーギャー騒いでるだけやん

293 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:23.23 ID:rXbvnA99a.net
龍騎は主人公がね
何回も邪魔してくるのほんま鬱陶しい

294 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:32.17 ID:QN4hPyFK0.net
謎を謎のまま放置してどんどん次に進むのは平成一期っぽいけど
キャラの掘り下げを削ってその分おもちゃの販促しかやってなくて
ほんま虚無

295 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:38.85 ID:MXDOJRwTa.net
>>283
ジオウUとかゼロツーみたいなの出して改変すればええやろ

296 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:47.59 ID:3y/bME3aa.net
ヒロインがエスパーダ受け継ぐからEDで3人で踊ってるんやろ(適当)

297 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:48.67 ID:ut7o0V6Id.net
>>268
今度セイバーが強化フォームでドラグバイザーのパチモンみたいなの使うで
この20年でセンス枯れ果てたんやなって痛感するわ

298 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:49.04 ID:zx09VWG/a.net
>>278
クセのある敵キャラってやっぱ順序立てて出すべきなんやな一気にたくさんでてもキャラも話もそらごちゃごちゃしてまうわ

299 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:01:51.98 ID:eyFjzqgf0.net
>>253
素でメシウマが娯楽っぽくてえぇ…ってなるで

300 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:02:10.30 ID:0DVkJPi7a.net
>>293
おは神崎

301 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:02:23.46 ID:Zrcsyz2B0.net
>>249
A1:上条当麻
A2:ブレイズ(りんたろー。)、エスパーダ(けんと😭)、バスター(ヒスゴリ)、剣山(知らん)、知らん(知らん)、カリバー(知らん)
A3:知らん、分からん
A4:ルナ、異世界に吸い込まれる
A5:知らん、分からん
A6:狼みたいなんが青の師匠?だかを殺した、バスターとイケボ怪人がなんか知らんけどライバルみたいになってる

302 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:02:27.23 ID:z4BODh9R0.net
>>284
竹内涼真の後の主役なんて誰も売れてない扱いで同じやろ。

303 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:03:30.26 ID:zx09VWG/a.net
>>284
舞台とか深夜ドラマにコンスタントに出てるし見ないわけじゃないけど印象は薄いな

304 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:03:30.51 ID:MXDOJRwTa.net
>>302
ネクロムはよく見るんやけどな

305 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:03:36.33 ID:72pqtUEVa.net
ゴーストもクソつまらんけど光る部分はあったよな
ゼロワンもデザインはええし
セイバーはストーリーもつまらんしライダーもダサい
かっこいいのブレイズくらいやろ

306 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:04:03.35 ID:ut7o0V6Id.net
剣斬とか本当に何の為に存在してるのか分からない奴

307 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:04:26.06 ID:UPkNogmJd.net
なんでこんなメルヘンチックにしたんや
何もかも専門用語多すぎて全く頭に入って来ない

308 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:04:42.90 ID:NRG6jctDr.net
一期のライダー俳優はみんな有名になってるとは言い難いけど、二期はみんな有名になってるよな

309 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:04:56.96 ID:MXDOJRwTa.net
セイバーの強化って一色やからわかりづらいわ
中間は色変えるみたいやけどダサいし

310 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:00.60 ID:SggIoffk0.net
見てないワイに面白さを教えて

311 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:18.02 ID:72pqtUEVa.net
龍騎は真司が戦う決意をして戦いたがった時に限って誰も戦う気がない生々しさとか良かったわ

312 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:27.48 ID:i6gxrebWp.net
>>310
 

313 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:34.99 ID:dp0Skak20.net
龍騎みたいなのに何故できなかったのか

314 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:37.20 ID:ywT5eWOg0.net
中の人なんでみんなブサイクなん?
CGやバトルシーンは金の問題あるけど、中の人の選出がゴミすぎやろ
なんでおっさんとかあんな演技下手な奴も出るねん

315 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:39.83 ID:ym6p7KJ50.net
大泰寺の人ってガチの特オタで公式で岡くんって呼ばれてんのにネタにされへんな

316 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:40.73 ID:nBv806Ei0.net
もう見てへんわ

317 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:05:46.12 ID:OHnryP/ma.net
>>302
ビルドはそこそこやろ

318 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:05.02 ID:uZbAr22Ea.net
エスパーダ路上喫煙が原因での死亡降板にも見えて草

319 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:09.35 ID:HWbrbi33d.net
>>312


320 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:12.52 ID:SCWEAzaCa.net
>>310
敵のデザインがかっこいい

321 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:31.47 ID:zx09VWG/a.net
主人公の記憶喪失設定って必要あったんかな? 覚えていているけどあのとき何もできんかった程度にしとけば仲間の掘り下げもできたやろうに

322 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:56.76 ID:xqpYD2RF0.net
>>268
あれの1クール目はそれなりのんびりしてたけど
販促にめちゃくちゃ追われるのとどっちがええか言うたらな

323 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:56.90 ID:jiEF8t240.net
龍騎はリーディングトップの浅倉が家来増えて逆に負担になるというバランス調整

324 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:06:57.57 ID:SMp8y2B90.net
もう仮面ライダー終わらせようや
マンネリや

325 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:07:26.57 ID:SggIoffk0.net
>>320
もう一声

326 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:07:28.97 ID:72pqtUEVa.net
まず主役とエスパーダが路上喫煙ポイ捨てガイジでしかもパチンカスなんやろ?
あの飯島ですらエグゼイドになってから丸くなったのにあかんやろ

327 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:07:32.23 ID:ypPJGQ0Bd.net
仮面ライダーにしては珍しくOPも評判よくないよな
ビルドもゼロワンもOPは好評やったのに

328 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:07:43.47 ID:FmEsucGo0.net
バンダイの販促やりながら面白いストーリーを描く事の難しさよ
もう平成1期みたいなライダーは見れないんやね、、、

329 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:07:58.46 ID:zx09VWG/a.net
>>311
あそこが龍騎の良いところやな多かれ少なかれ真司の影響と各人の事情が混ざっててドラマになっとる

330 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:08:00.63 ID:GnM2hLZX0.net
とりあえず緑とピンクも消そうや
無駄にキャラ増やしすぎ

331 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:08:00.65 ID:/6evvEti0.net
>>248
かっこええ

332 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:08:02.21 ID:Xd7Eqg0ea.net
セイバー映画で無銘剣虚無なんて出してきて草
虚無なのは本編なんだよなぁ…

333 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:08:15.44 ID:EzqUu/Zm0.net
青が主役でええやろ

334 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:08:18.68 ID:SMp8y2B90.net
>>326
知らんかった
ワイルドでええやん

335 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:08:41.94 ID:ut7o0V6Id.net
>>328
靖子はバンダイの異常な販促スケジュールに嫌気がさしてニチアサ書かなくなってしまったしな
販促不要のアマゾンズは引き受けたけど

336 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:08:42.49 ID:gWXgZNuU0.net
ずっと裏切った父親に執着してたけんとが
死に際思い出したかのように3人でした約束と絆を強調しだすのほんま薄っぺらい

337 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:08:57.81 ID:MXDOJRwTa.net
今休止して数年後復活したらジオウとかが今のBLACK枠になるやろうか?

338 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:08:58.17 ID:KJciK8Pa0.net
おっさんたちが日曜の朝から子供向け番組にあーだこーだ言ってんの見ると悲しくなるな

339 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:09:04.34 ID:ut7o0V6Id.net
>>248
んほぉ〜

340 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:09:12.62 ID:Y8eivkm00.net
近所の店でまだライドウォッチ売ってるから誰か買ってクレメンス

341 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:09:13.91 ID:2nLIYREX0.net
青の人って満島ひかりの弟にそっくりちゃう?

342 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:09:22.52 ID:R744h9Mb0.net
またクウガアギトみたいなのやるしかないね

343 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:09:24.60 ID:z4BODh9R0.net
>>326
「この大学ブスしかいねぇ!」

344 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:09:34.16 ID:R744h9Mb0.net
>>341
わかる

345 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:09:35.36 ID:NRG6jctDr.net
とりあえずキチゲかましてTwitter賑わすようなキャラもう出すな

346 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:09:40.73 ID:CXQ0b5qMa.net
>>338
24時間365日野球にあーだこーだ言うのと大した差は無いと思うが

347 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:09:43.42 ID:omth1ABA0.net
>>248
https://i.imgur.com/af6sC9L.jpg

348 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:09:46.87 ID:PQByLHO30.net
1話以来主人公の本のお客が全く出てこない件。
ほんとこのスタッフはそういう配置が下手糞だわ。
ゴーストのときもタケルが高校生設定なのに同級生が一切出てこなかったし。
ジオウはソウゴの同級生がたまに出てきてたのに。

349 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:10:05.62 ID:72pqtUEVa.net
>>342
表現規制がね…
また親御さんからクレーム入るわ

350 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:10:13.47 ID:R05w0VZYa.net
デザイン  ダサい
玩具    手抜き
ストーリー 虚無

ゼロワンと比べるのすら烏滸がましいレベルの糞オブ糞

351 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:10:19.39 ID:N9xVKi4Ud.net
>>338
日曜朝からなんJやってる奴に言われたくないんじゃクソボケ

352 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:10:27.91 ID:H64O473ba.net
オーズはタジャドルが最終フォームでええんか?

353 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:10:39.48 ID:zx09VWG/a.net
>>346
子ども向け番組と大衆スポーツ中継はさすがに差はあるやろ

354 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:10:41.01 ID:sjQIRS2x0.net
>>326
そんなんで記事になる今の世の中は異常だ

355 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:10:55.25 ID:xqpYD2RF0.net
>>337
個人的にBLACKとRX自体が割と独立したカテゴリーって感覚があるから
どれかがBLACK枠になるかって言われるとどうやろうなみたいな感覚がある

356 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:10:58.71 ID:R744h9Mb0.net
>>349
今なら大丈夫やろクウガアギト世代が親やし

357 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:11:16.99 ID:QJECoxcoa.net
>>353
ゼロワンは子供向けじゃない定期

358 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:11:18.18 ID:ut7o0V6Id.net
小物アイテム全てに個別音声があったジオウとゼロワンは恵まれてたんやなって

359 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:11:25.03 ID:N9xVKi4Ud.net
またアマゾンズ的な枠でなんかやれへんの?
テレビは販促キツすぎてもうまともな作品作るの無理やろ

360 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:11:25.09 ID:z4BODh9R0.net
>>352
最終はプトティラやろ

361 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:11:30.49 ID:6hmNVJ/5a.net
>>354
そんなんでって言うけどそれまでの俳優はイメージに繋がるから皆守ってたんやで

362 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:11:42.52 ID:1sI+t3rNa.net
ゼロワン糞
セイバーおもんな

363 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:11:47.98 ID:NRG6jctDr.net
>>298
13人のライダーっていいつつもストーリー上で実際に交錯するのは5人くらいしかいないからな

364 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:11:55.68 ID:DvCXMmind.net
末尾a多くない?

365 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:11:56.55 ID:FCWVMxvv0.net
いい年して朝からなんjしながら仮面ライダーとか死んだほうがいいやろ

366 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:11:58.58 ID:qxwX4LNPa.net
>>359
ゼロワンからもう外伝配信商法に切り替えとるやろ
完全新作はやらんのちゃう

367 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:12:14.35 ID:s4DLxAhBa.net
>>364
そらワイが飛行機飛ばしとるし

368 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:12:15.89 ID:72pqtUEVa.net
>>352
最終はプトティラやろ
最終回タジャドルは別扱いやと思う

369 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:12:27.99 ID:DvCXMmind.net
>>365
もっと言ってやれ

370 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:12:30.83 ID:ywT5eWOg0.net
中の人同士で付き合ってた戦隊でもまだ面白みあったな
セイバーは主人公役の人が私生活ゴミすぎる

371 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:12:33.19 ID:NrNmhluwa.net
>>352
こういうガイジほんまいらん

372 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:12:38.65 ID:DvCXMmind.net
>>367
だと思った

373 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:12:45.39 ID:PQByLHO30.net
ライダーになる前の素行不良ナンバーワンは間違いなくオダギリ
高校の頃、未成年飲酒で暴れてカラオケボックスの部屋を破壊

374 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:13:02.40 ID:ups5R1MIa.net
>>370
言うほどキュウレンに面白みあったか?

375 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:13:05.45 ID:giNs5BtJ0.net
>>270
主人公が一人目の子供に孕まされて二人目産んだって情報が抜けてるぞ

376 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:13:34.16 ID:HWbrbi33d.net
>>375
どういうことや…

377 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:13:35.82 ID:/6evvEti0.net
>>375
え?!

378 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:13:40.96 ID:zx09VWG/a.net
>>363
たしかになぁ真司と蓮を中心なのはブレてへんし制限があるとはいえ脚本の腕の問題は如実やね

379 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:13:44.61 ID:ut7o0V6Id.net
>>361
ライダーが路上喫煙したら子供に悪影響あるから絶対するなとかライダー役決まったその日に言われそうな事なのにな

380 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:13:47.93 ID:28TAv89x0.net
スタッフの時点で前評判が悪かったけど案の定

381 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:13:50.82 ID:KJciK8Pa0.net
>>351
朝からランニングしてきたぞ
https://i.imgur.com/QM8P1o9.jpg

382 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:13:54.09 ID:HTfdbPrSa.net
リュウソウのコウは将軍役で大河出てたけどクッソ残念な役やったな

383 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:13:54.27 ID:72pqtUEVa.net
エグゼイドの高橋もゼロワンはあんなやしなぁ
エグゼイドが奇跡的におもろかっただけか

384 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:14:06.13 ID:YrYb9uVI0.net
剣の大きさが伸び縮みするのが気になってしょうがないンゴ

385 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:14:09.66 ID:DvCXMmind.net
ワイの経験上こうやって叩きスレ立ってる奴は安泰
真にヤバいやつは立たない

386 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:14:13.52 ID:eyFjzqgf0.net
>>354
容易にイメージダウンネタをパシャパシャされる意識低い系さを叩かれとるのや

387 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:14:34.94 ID:n+hXtJEL0.net
>>373
ゴーゴーファイブのオーディションも自ら落ちる為にわざと暴れた話もあるんやっけ
そんなヤバいのを抑え込んだ寺ってかなり凄いのでは

388 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:14:40.95 ID:1sI+t3rNa.net
>>385
ゼロワンのときに比べたら圧倒的にスレ立ってないぞ

389 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:14:41.02 ID:do7gmUeH0.net
ライダーに抜擢されたら歩行者信号無視ですら絶対にするなって言われる

路上喫煙とか言語道断

390 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:14:43.39 ID:zflyYLVva.net
>>383
エグゼイドの良かったところ裏返したのがそのままゼロワンの悪いところやし
もう何が何だかやわ
特撮オタ特有の制作の名前で特撮語るのってアホらしいなと思った

391 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:14:45.68 ID:gd39AKkVa.net
言うほどか?剣の序盤の展開が最後まで続くようなもんやろ?

392 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:14:59.39 ID:N9xVKi4Ud.net
>>381
は?だからなんや
日曜朝からなんJやってるキチガイであることは少しも揺るがんやろ
ぶっとばすぞカス

393 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:15:01.64 ID:yyEFUsS20.net
>>373
ライダーになったあとやとスーパー1がダントツやな
セイバーにも期待しとるで

394 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:15:20.22 ID:Zw8i3A9Qa.net
>>388
いや同じくらいやろ

395 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:15:21.44 ID:j63SS8O50.net
主演のスキャンダルの方が面白い

396 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:15:40.07 ID:DvCXMmind.net
>>393
BLACKも最近ヤバくなかったか

397 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:15:47.58 ID:P47ysahF0.net
ジオウでライダー熱が高まった特撮オタクをゼロワンセイバーで完膚なきまでに冷ます無能な流れほんとさぁ…

398 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:15:55.85 ID:HWbrbi33d.net
でもOPとEDは好きや🤗

399 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:00.02 ID:72pqtUEVa.net
子供番組の主役やし特にイメージは大事よな

400 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:07.37 ID:j63SS8O50.net
製作陣もバンダイも視聴者嘗めてたのがゼロワンで露呈したからな
今おもちゃも売上ひどいんだろ

401 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:12.38 ID:CVQaF8m50.net
プリキュア←そこまで悪くない
キラメイジャー←面白い
今年のニチアサタイムは当たりやな

402 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:16.20 ID:u306DQLEa.net
一度終わらせた方がええやろ

403 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:19.57 ID:CbKjhWgu0.net
次はシノビやろ?
それまでの辛抱や

404 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:25.49 ID:/SzASgPPM.net
ゼロワンはクソでもデザインとかおもちゃは頑張ってたやろ
セイバーはマジでやばい

405 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:26.25 ID:Ibc31GdX0.net
>>84
ここ死ぬほど好き

406 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:32.52 ID:BwKeh3x30.net
ヘンゼルナッツとグレーテルの中の人だけが良心やろあのメンバー

407 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:34.08 ID:DvCXMmind.net
>>400
ジオウゼロワンでライダー過去最高収益やったはず

408 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:43.28 ID:ut7o0V6Id.net
>>390
エグゼイドがヒットしてからネット受け狙ったような寒いノリが如実に増えた気がするわ
檀黎斗とクリスマスの幻影をずっと追い続けてる

409 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:45.95 ID:ywT5eWOg0.net
よりによって剣士物にするから鬼滅との差が出すぎ

410 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:16:46.27 ID:z9KN3XQ70.net
待機音デザインカッコいい☺
https://i.imgur.com/7EP4upi.jpg

411 :風吹けば名無し:2020/11/29(日) 11:51:08.24 ID:8QNPAfsEH
うちの息子たち 最初期はガッツリ食いついて見てたんだが
最近はドラマ部分はスマホのゲームいじりながらで殆ど画面見てない
ゼロワンの頃はドラマ部も画面に釘付けだったのに凄い差を感じるわ

子供を騙せない子供騙しってこんなん言うんやろか?

総レス数 411
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★