2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】パチスロ業界さん瀕死

1 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:49:41.90 ID:j/NBJF5V0.net
稼ぎ頭の凱旋撤去、来月には沖ドキも無くなる模様
ざまぁ🤣

2 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:50:31.17 ID:tVFg9ht7a.net
1000円で当てて600枚くらいだけ出して帰ってきたンゴ
これからはヒットアンドアウェイや

3 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:51:49.69 ID:xPxSLoTod.net
なんでこれほどまでに出ないようにするんやろなあ?
規制考えてる人はなんか恨みでもあるんか?

4 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:52:08.07 ID:j/NBJF5V0.net
>>2
ジャグラー無くなったらどうするん?🤣

5 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:52:56.80 ID:j/NBJF5V0.net
>>3
アホか?
パチンコ屋なんて無くなった方が景気良くなるわ
資本主義の末路やわあれは

6 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:53:35.87 ID:gNOVnwIXr.net
さっきスレ落ちてなかった?

7 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:53:52.69 ID:j/NBJF5V0.net
時間、金、意欲など失う物がでかすぎるんや

8 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:54:06.20 ID:kWtUvdR8a.net
さて、ディスクアップ打ちにいくわ😊

9 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:54:08.80 ID:H6jY4LRI0.net
パチンコは生かすってんだからよう分からん

10 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:54:11.73 ID:Yrpc1rGP0.net
今日はいい庭の日

11 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:54:12.01 ID:j/NBJF5V0.net
>>6
落とすな😡

12 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:54:38.26 ID:j/NBJF5V0.net
>>8
乞食かな?

13 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:54:51.89 ID:0pWdFXLmp.net
パチンコには1.2万発規制ないのにスロは2400枚規制がある何故?

14 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:54:54.72 ID:fBJNHGvsM.net
まどマギ2があれば行く

15 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:55:02.40 ID:RFdQjZKQa.net
命日は来年の11月末やで〜
今回生き残った番長3やらまどか2やら星矢やら5.9号機も全部死ぬ

16 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:55:25.86 ID:j/NBJF5V0.net
>>15
ほんま楽しみやわ🤗

17 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:55:33.45 ID:BYvd1LQ8d.net
リーチ目とか覚えなきゃいけないんやろ?
面倒くさいやん

18 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:55:41.30 ID:QHnrrBxZ0.net
言うほど沖どきってみんな打ってるか?

19 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:55:51.03 ID:uFBVKahc0.net
6号機ほんまつまらんわ

20 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:55:56.45 ID:kWtUvdR8a.net
>>16
スロットに親でも殺されたんか?😊

21 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:56:09.18 ID:/Jg+E1qur.net
ビンゴ島つくれ

22 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:56:12.11 ID:48FZoqdcd.net
>>13
近々無くなるで☺

23 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:56:34.22 ID:j/NBJF5V0.net
>>20
親じゃないがトッモは自殺した

24 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:56:48.02 ID:YngVlMxsd.net
>>23
悲しいなぁ

25 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:57:14.39 ID:A8tRWsyW0.net
6号機はほんとしょーもない
2回に一回は天井に行くくせに天井の特典がCZとかいうゴミ、運良くクリアしたとしても40Gで強レア役を引けなきゃ200枚も出ないで終わるクソ仕様

26 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:57:16.26 ID:vcKsmVoE0.net
ディスクアップもあと2ヶ月で撤去

27 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:57:18.99 ID:j/NBJF5V0.net
>>24
まぁ四号機末期なんやけどな
呆然となったで

28 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:57:55.00 ID:QI2U6QIF0.net
>>25
つモンキーターン

29 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:57:56.97 ID:CJv9g4VrM.net
アンチ乙スロカスは純増1枚でもやるから

30 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:58:19.00 ID:EtjjIcUK0.net
吉宗くらいだな、いま打てるのは
通常時クソ暇だけど

31 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:58:23.34 ID:48FZoqdcd.net
>>16
残念やったねえ
2400枚規制は近々無くなるンゴよ

>>23
ざまあ

32 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:58:42.43 ID:/WzCmweU0.net
スペックの自由度が高くなってガンガン新スペックの出る上に出玉も安定するパチンコ
規制でAタイプすらまともに作れないパチスロ

33 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:58:53.31 ID:/5ThIba+0.net
パチカスは猿

34 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:04.61 ID:RFdQjZKQa.net
>>29
マジハロ5楽しいやんけ
6もやれる展開ならたのC

35 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:07.29 ID:0pWdFXLmp.net
>>31
ソースは?

36 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:18.42 ID:sWpTk2bsM.net
ジャグラーはいつ6号機に切り替わるの?

37 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:18.44 ID:h/b3WU2U0.net
モンハンワールドをまだ打ってないんやがあれって面白い?

38 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:19.43 ID:7ObO9j0Xp.net
パチンコがガンガン元気になってて草ですよ

39 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:19.58 ID:jEE2c4F10.net
ひぐらし出たら打ちたいとは思ってる
勝てるとは思ってないのでアプリがあればそれでいいんだが

40 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:28.69 ID:QWWyOe5h0.net
モンハンクソすぎてやばくない?

41 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:30.94 ID:E4KcLPKcd.net
2400枚を何とかせな完全にパチンコに喰われるわね

42 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:32.21 ID:j/NBJF5V0.net
>>31
短期規制はどうなるん?
あれがきついんやろ?

43 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:45.23 ID:Twoq751b0.net
ハナハナの6号機ゴミスペックやろ
打つけど

44 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:51.99 ID:b3RCmuNK0.net
>>31
スロカスって人間性疑うわ

45 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 12:59:52.87 ID:E4KcLPKcd.net
>>37
つまらんかったわ

46 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:00:00.75 ID:48FZoqdcd.net
>>42
そっちは予定無いわ��

47 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:00:01.80 ID:/WzCmweU0.net
>>37
ボーナス中にガンガン減る神仕様やぞ

48 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:00:16.44 ID:lpYs1jiP0.net
はよ死ね
日本経済の癌や

49 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:00:20.81 ID:j/NBJF5V0.net
>>36
来月14日からや
糞みたいにこけてほしい

50 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:00:24.37 ID:Cv6aJpTJd.net
>>31
嘘つき

51 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:00:42.47 ID:lN2c2Pbm0.net
>>9
ほんコリ

52 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:01:04.82 ID:/R/d+9jK0.net
救世主モンハンがおるやん

53 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:01:09.20 ID:s7Jo9NNR0.net
6号機の大半が設定ありきなのに全く店が設定使わんからな

54 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:01:13.99 ID:1sH8wg5e0.net
番長3って5.5やろ
5.9はマジハロ6とかやろ?

55 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:01:16.22 ID:/WzCmweU0.net
パチスロ「似たようなやらせゴミATしか思いつきません😭」
パチンコ「ストックタイム!!源さん!!ゆうタイム!!確変のさらなる上の確変!!」

56 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:01:34.83 ID:48FZoqdcd.net
>>35
>>50
もうすぐやから待っとけやカス

57 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:01:35.39 ID:fKMIJMvS0.net
低設定にはワンチャンすらないからな
その分高設定は安定して勝てるんやが

58 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:01:37.82 ID:lUeyn+RjM.net
さっさと違法化しろよ
なんでこんなのが不健全すぎるもの残してんねん

59 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:01:45.32 ID:sWpTk2bsM.net
>>49
もう近いんやな
数ヶ月ぶりに打ってこようかな

60 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:01:48.04 ID:d8yLeUORM.net
YouTuberが苦し紛れにポセイドンとかハーデス2とか動画にしてて笑う
よほどネタがないんやな

61 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:01:56.16 ID:h/b3WU2U0.net
>>45
>>47
そうかやっぱ6号機やしあかんか
月下好きだっただけに残念や

62 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:02:29.07 ID:/WzCmweU0.net
なんか理解できてないやつがおるけど
2400枚規制は6号機に盛り込まれた規制やから
7号機がつくられんと規制解除できんぞ

63 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:02:30.98 ID:5zJwbLDh0.net
Youtubeのパチとスロライターとかその辺を一切収益停止にしたらええんや

64 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:02:47.94 ID:7ObO9j0Xp.net
出っぱなしの夢がないのが終わっとる

65 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:02:48.07 ID:SERv9k9d0.net
2400枚規制は無くなっても時間規制は無くならないので最高スペック200G無抽選はそのままです

66 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:03:14.47 ID:RFdQjZKQa.net
>>54
すまん言い方が悪かった
5.5も新基準機も5.9も来年の今ごろに全部撤去や

67 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:03:16.73 ID:s7Jo9NNR0.net
>>57
リゼロ青鬼みたいな試みは評価できるけどな
それにしても6号機は設定看破がしやすいのもネックやと思うわ

68 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:03:24.61 ID:o4vmMU+G0.net
ただでさえ客減ったのにコロナ後からあからさまに勝てなくなってきたしな
そりゃ客おらんくなるわ

69 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:03:31.05 ID:XXdgqaQep.net
MAX規制でも6号機でもコロナでもパチンコ屋に通い続ける奴て
パチンコ屋に人質でも取れてんの?

70 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:03:58.66 ID:5zJwbLDh0.net
>>60
もしパチ無くす方に動く人がおったらさ
まずこいつら食われへんようにしたらええんちゃう?

71 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:04:01.63 ID:ZZWEWGqyd.net
>>55
どっちがスペック良いとかは知らんけどパチは味変出来るのは強みやね

72 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:04:06.43 ID:1sH8wg5e0.net
>>66
すまんワイが読み違えてたわ

73 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:04:08.87 ID:xPxSLoTod.net
2400枚すら出ないで1600枚くらいで強制終了する糞台消えろ

74 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:04:09.81 ID:OfIS3EocD.net
短期出玉規制でノーマル機死んだの草

75 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:04:22.33 ID:j/NBJF5V0.net
>>69
脳が豆腐になっとるんやろ
もう二度とは戻らないらしい

76 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:04:26.12 ID:8/yZJ8Y8p.net
遊タイム末狙い 番長3 ディスクアップ 聖闘士星矢

これだけあれば戦えるやろ

77 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:04:29.35 ID:/WzCmweU0.net
>>69
Max規制はむしろ歓迎や
あの頃より今の方が楽しい

78 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:04:33.92 ID:o69AwAIB0.net
パチンコも規制凄いんか?

79 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:04:47.04 ID:RFdQjZKQa.net
しかし5.9って短い命やったな

80 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:00.74 ID:sFLSApG00.net
>>37
ボーナスで100枚しか出なかったカス

81 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:01.12 ID:9AyZp2XeM.net
テスト

82 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:05.38 ID:/WzCmweU0.net
>>78
むしろ緩くなった

83 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:20.19 ID:i6vzP+CVd.net
4号機が当時の勤労意欲を奪ったという風潮

84 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:21.64 ID:xPxSLoTod.net
有利区間とかいう別に打ち手に有利になるわけではない区間なくせ

85 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:29.54 ID:dBN59vrEa.net
ワイパチンカス、30860円のホモ弁を食う

86 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:40.31 ID:lUeyn+RjM.net
メーカーのYouTubeチャンネルとか持ち上げてる奴はなんなの?
敵じゃん

87 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:41.70 ID:RFdQjZKQa.net
>>73
沼「1200枚でエンディングやぞ」

88 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:45.11 ID:o4vmMU+G0.net
>>65
射幸性とかギャンブル性がどうこう言っておきながら200G無抽選を許容するこの業界本当おかしいわ

89 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:49.71 ID:mZwM3cb9p.net
>>78
パチンコは規制強めた冬の時代が終わって緩くなった

90 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:51.84 ID:o69AwAIB0.net
>>82
じゃあまだまだ生き残るな

91 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:05:59.92 ID:j/NBJF5V0.net
一つ疑問なんやが、スロットには○号機ってあるのにパチンコには無いんや?

92 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:06:37.94 ID:E4KcLPKcd.net
>>91
CRとかPとかじゃね

93 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:06:55.40 ID:xPxSLoTod.net
>>87
うーん、この

94 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:06:59.04 ID:j/NBJF5V0.net
>>83
氷河期世代直当たりやからな世代的に
氷河期世代の現状に確実に影響してたと思うで

95 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:07:07.59 ID:ipDZhNSD0.net
スロはホンマ打つもんない
パチのゴルゴ打ったら1時間足らずで10万出たで

96 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:07:12.33 ID:B4TtGJsj0.net
パチンコパチスロが日本経済を支えてるんだよなぁ
この業界潰したらさらに経済悪化するやろ

97 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:07:15.06 ID:RFdQjZKQa.net
>>91
知らんけど確率でカテゴリ分けできるからやない?
399 319 199 99とかで

98 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:07:17.15 ID:tYvXj9mm0.net
スロは一撃上限は対して問題じゃないけど出球速度に規制かけてるんが詰みやわ

99 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:07:30.06 ID:uFBVKahc0.net
パチンコ打ったことないんやが今打つならなにがええの?

100 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:07:31.46 ID:48RKXJm90.net
>>27
稼げるやつは稼げてたから20代をスロプーで過ごしてたら死にたくもなるやろな

101 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:07:48.07 ID:de5USk+X0.net
5号機初期よりマシだわ

102 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:07:55.69 ID:2YNWoJZWa.net
6.1はダメなのか

103 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:08:24.76 ID:EBJ+e5XR0.net
パチンコは自主規制
スロットは法律ってどっかで見たけど違うん?

104 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:08:28.15 ID:Xv+6w7940.net
>>20
ワイの親は多重借金からの双極性障害やで

105 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:08:36.77 ID:47lgJxj4d.net
>>101
5初期のが余裕でマシだぞ

106 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:08:40.12 ID:RFdQjZKQa.net
>>102
演出関係の見直しだけでしょ6.1は
出玉は変わってない

107 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:08:44.98 ID:o4vmMU+G0.net
パチンコ緩くなったと言っても初当たり300発(実増270球)や返し1個やぞアホか

108 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:09:04.15 ID:C++pkM+Ud.net
>>99
ライトミドルなら戦国乙女
ミドルならインデックス
高継続ならゲンバイン
安定なら海

よりどりみどりや

109 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:09:05.14 ID:D/M+o2tg0.net
スペック良くても店がスイッチ押したら当たらないクソ仕様やからな早く潰れろ

110 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:09:20.80 ID:C++pkM+Ud.net
>>102
もう出とるやろ

111 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:09:23.81 ID:47lgJxj4d.net
>>107
今のパチで負けるのは下手くそ過ぎる
馬鹿でも勝てるのに

112 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:09:40.60 ID:2YNWoJZWa.net
>>106
ベース下がったから一撃性上がったんじゃ

113 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:09:57.58 ID:gqSPgKzAM.net
2400枚は自主規制やから撤廃できるやろ

114 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:09:57.58 ID:2YNWoJZWa.net
>>110
モンキーターンとあと何

115 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:10:04.15 ID:EBJ+e5XR0.net
>>105
5号機初期って、クイーンとかキューティーハニーとか絶望感しかなかったけどな。その後リンかけとか出たけど

116 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:10:16.81 ID:C++pkM+Ud.net
>>114
戦これ

117 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:10:22.63 ID:a0Iu86nIM.net
スナイパイ

118 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:10:24.55 ID:o4vmMU+G0.net
>>111
馬鹿でも勝てるなら収支上げてみろや

119 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:10:29.13 ID:R0H6jBHi0.net
短期出玉規制とかいう糞
2400枚というゴールに向けてちんたらマラソンするかわざとスタート遅らせてロケットエンジンでプーストするかの二択しかない

120 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:10:35.95 ID:/WzCmweU0.net
出るかもわからん設定示唆が出ることを祈るだけで
設定判別一切できなくなってるよな

「高設定はここが強いから玉が出る」みたいな指標が一切なくなって
とりあえず設定示唆が出ればおめでとう!ってだけだからな

そんな状況で設定ガーとか言ってるカスどもはもう救えないでほんま

121 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:10:45.09 ID:47lgJxj4d.net
>>115
もう6号機になって2年やで

122 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:10:47.35 ID:RFdQjZKQa.net
ワイスロ専パトラッシュくらいしか打ったことないわ
突入率100のSTって今は無理なんか?

123 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:10:50.28 ID:xPxSLoTod.net
5号機初期も糞だけど設定はめっちゃ入ってたからなあ
6号機なんか初日から回収やもん

124 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:10:52.62 ID:QcUMlX670.net
>>108
源さんすすめるのやめーや
あれ突入確率60とかうそやろ

125 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:10:54.38 ID:uFBVKahc0.net
>>108
さんがつ
とある好きやし今度打ってみよかな

126 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:11:12.49 ID:+45QbDho0.net
エナはパチの遊タイム狙いに流れてきてるやろ?

127 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:11:12.48 ID:QcUMlX670.net
>>111
なにうってるんや?

128 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:11:13.15 ID:48RKXJm90.net
>>101
BIG一発で400枚オーバーそれにRTつきとかやぞ
5号機初の北斗みたいに減るRTとかじゃなければ5号機初期のほうがマシやわ

129 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:11:16.43 ID:ixZFo7zX0.net
パチンコの規制言うても2400発65%やろ?
スロに比べたら大したことなかったよな

130 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:11:18.26 ID:5KrDnlldd.net
今日ラミレスと北斗無双打つ夢見たわ

131 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:11:30.37 ID:6w++AdWU0.net
町田のともえに凱旋まだあるって本当?
組合かなんか除名になったとか

132 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:11:38.69 ID:48FZoqdcd.net
ガッツリ規制して管理出来る7000店舗くらいまで潰す予定やったんやけどコロナで予定狂ったから徐々に規制緩和するンゴ

133 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:11:47.55 ID:Jm5mPjC+a.net
>>124
30〜40%位よな

134 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:11:53.65 ID:47lgJxj4d.net
>>118
収支あげるまでもなく前日最終回転数抑えて朝並ぶだけやん
4号機時代の宵越しと変わらん

135 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:12:02.45 ID:2YNWoJZWa.net
>>116
悪くは無い機種やんけ

136 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:12:15.44 ID:Q0zDopmnp.net
短期出玉制限?だかのせいで6号機はくっそつまらん
どの台も設定6は初当たり軽くてショボ出玉
あまりに挙動がわかりやすいから特定日でも稼働が無くなる

137 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:12:19.76 ID:PSa202OHr.net
>>124
絶対嘘やろ
実際はもっとあると思うわ

138 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:12:23.61 ID:gqSPgKzAM.net
パチンコは一種二種でガバガバなんやろ

139 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:12:28.25 ID:QTKGNylhd.net
設定付きパチンコ「ワイが救世主や!!」

140 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:12:49.80 ID:ThWJNEVA0.net
勝っても負けても1日±5000円くらいにせーや
アホの暇つぶし位なら存在してもええやろ

141 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:13:06.39 ID:ipDZhNSD0.net
源さんで爆連してる奴羨ましい
ワイが打つといつも一桁連で終わる

142 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:13:19.92 ID:/WzCmweU0.net
>>139
あれを使って面白いことをしよう、ってメーカーが全然ないよな

143 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:13:24.68 ID:miKnlcn+0.net
ワイのトイレを提供するためだけに存続しろ😠

144 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:13:25.64 ID:OY/Pj8jKd.net
寄生虫の糞業界

145 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:13:38.15 ID:Jm5mPjC+a.net
わいA+ART好き泣く
高純増爆裂AT機が悪いんじゃないのけ!まったり遊ばせろ!!
祭2だけが最後の希望や
祭2がダメなら5号機消えたら引退

146 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:13:50.07 ID:njxJHYg8r.net
ビンゴでええやろ

147 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:13:50.65 ID:hcUmYfQ+M.net
ミリオンライブで復活やぞ

148 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:13:59.40 ID:xPxSLoTod.net
5スロくらいのレートなら4号機並のスペック置けるとかダメなんかなあ…
ええとおもうんやが

149 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:14:07.20 ID:bav/m55Wa.net
遊技機謳ってるんだから少しは攻略要素作れや
全部リプレイで押し順に従って規定までスマホ弄りながら回してください
アホかな

150 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:14:17.10 ID:tVFg9ht7a.net
一撃性なくなっても訳分からんマイナー台打つのが好きなワイからしたらどうでもええわ
この前はハイスクール・フリートで4000枚出してきたわ

151 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:14:16.98 ID:njxJHYg8r.net
>>145
せんちゃーーーーーーーんす

152 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:14:18.72 ID:QTKGNylhd.net
>>124
普通の図柄揃いからの確変確率は1:1やから体感悪く感じてもしゃーない

153 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:14:26.35 ID:/j12jOSf0.net
ジャグラーあるならええわ

154 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:15:05.71 ID:47lgJxj4d.net
>>142
小当たり付のやつであったで
確率変わるから小当たりラッシュついてるとゲーム性が変わる

155 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:15:05.62 ID:njxJHYg8r.net
>>150
隙を見せたね

156 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:15:07.15 ID:2YNWoJZWa.net
>>147
あれ辛いよ

157 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:15:15.99 ID:J1ZQrhiGa.net
2Gは全6だっだけど今は2G並みのクソ台がベタピンなんやで🙄

158 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:15:23.35 ID:ZF6C5/xN0.net
南国育ちがどうなるかやな

159 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:15:45.90 ID:1sH8wg5e0.net
A+ART好きだからクソも出ないマジハロ5でギリギリ生きながらえてる

160 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:15:51.52 ID:QTKGNylhd.net
>>142
設定看破プラス千円あたりの回転数も見ないといけないとか面倒くさいもん

161 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:15:55.96 ID:6w3jQyiVM.net
とりあえずパチンコ無くなるならなんでもええわ

162 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:05.55 ID:R0H6jBHi0.net
アイマス賛否両論激しくてどっち信じたらいいのかわからんわ
とりあえずルンピカ好きだったワイは打つけど

163 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:06.77 ID:cU8JESg1a.net
潰れてどうぞ

164 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:07.20 ID:k9Ft+0LYa.net
パチスロライターがパチンコやり出して草生えた
スロは終わったんやと実感したわ

165 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:10.70 ID:/WzCmweU0.net
>>158
南スペ再設置するだけでいいのにな

166 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:21.91 ID:njxJHYg8r.net
>>147
今までのST機の早く当たった時の残り回数が無駄にならなくなるって事は他がキツくなるってことやで

167 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:24.97 ID:bav/m55Wa.net
今なら餓狼チャンス辞めとか飛び付くんやろな

168 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:29.39 ID:Jm5mPjC+a.net
>>151
せんぱーちーの継続率絶対嘘やわ
3連単発食らったわ

169 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:33.63 ID:ZatgigA40.net
そういやパチスロ雑誌って廃刊したんか?
コンビニでまったく見かけなくなったが

170 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:35.94 ID:RuYZZbNqp.net
1時間だけ時間が空いてやる事なかったから目の前のパチ屋入って1000円だけ2スロで時間潰そうとサラ番2打ち始めたら2000枚出た時は悲しかった
何故20スロでこれが出来ないのか

171 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:51.16 ID:RFdQjZKQa.net
>>148
5円以下で4号機設置可
10円以下で5号機設置可
20円で6号機設置可
これにしてほしい😭

172 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:56.26 ID:47lgJxj4d.net
ミリマスは右がルンピカだからクソクソやぞ

173 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:16:57.68 ID:ClFQZb9Cd.net
>>124
せやな
俺は75%突入してるし(6/8)

174 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:17:02.91 ID:pZ+btcdj0.net
パチンコはちょっと釘の向き変えれば支出操作できるから

175 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:17:04.51 ID:o4vmMU+G0.net
スロのはいふり→伊201来てくれ伊201大好き伊201愛してる
バチのはいふり→伊201来るな伊201しね

176 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:17:17.77 ID:pPifG5a9a.net
6号機打ってる奴って脳に欠損あるとしか思えんわ
どう考えてもリスクリターン合ってないやろ

177 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:17:18.85 ID:Jm5mPjC+a.net
>>155
5.9なら不可能では無いわよ

178 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:17:22.20 ID:RFdQjZKQa.net
>>169
今はほとんどの情報がネットにあるからね…

179 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:17:27.42 ID:njxJHYg8r.net
>>168
たった3回で何言っとるんや
いつも文句言ってそう

180 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:17:42.45 ID:AMj2vtXqa.net
近所のパチ屋2つも閉めたわ

181 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:17:48.08 ID:/WzCmweU0.net
>>169
「4号機時代に勝った時の思い出話」を延々と描き続けてるゴミ雑誌とか見てて楽しいか?

182 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:17:57.53 ID:8/yZJ8Y8p.net
今の40代くらいに一度も定職ついた事ないパチンカスおるけど
今後どうするんやろう

183 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:17:58.54 ID:njxJHYg8r.net
>>177


184 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:18:09.98 ID:da2o/4Xmp.net
>>167
10年前でもワイなら飛びつくわ

185 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:18:29.17 ID:Y63043fJa.net
>>134
で収支は?
口だけならなんとでも言えるぞ?

186 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:18:32.59 ID:pPifG5a9a.net
今ならポパイやトゥームレイダーでも大人気やろな

187 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:18:40.28 ID:47lgJxj4d.net
今のスロマガとかメーカーから渡された情報しか書けないからゴミよ
中武の若い頃の話がおもしろいだけ

188 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:19:08.68 ID:DITQvebDa.net
>>101
エアプやん死ねよ

189 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:19:15.44 ID:w8N6t7DJa.net
コロナ終わったらそろそろイベントの自主規制やめてもええやろ

190 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:19:17.68 ID:TQ0lEOu30.net
遊タイム全部釘ガチガチですよ

191 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:19:22.52 ID:Jm5mPjC+a.net
>>183
5.9に枚数制限ないやん

192 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:19:26.81 ID:vsIIGaq3p.net
ここ2年マジハロ5しか打ってない

193 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:19:27.64 ID:ugdf3CNm0.net
お上に金渡してこい

194 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:19:31.58 ID:OTcPix3a0.net
>>176
脳に欠陥あるからギャンブルジャンキーなんだぞ

195 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:19:35.83 ID:Y63043fJa.net
>>167
ブルービッグボーナスさんも今なら神扱いやな

196 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:19:37.52 ID:/WzCmweU0.net
>>154
カイジ甘やろ
ゴミみたいなスペックすぎて
そもそも撃てないわ

197 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:19:41.52 ID:jCaE1boa0.net
パニックセブンも観なくなったな

198 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:19:55.28 ID:opR7livv0.net
パチスロがだめならパチンコを食べればいいじゃない

199 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:20:06.59 ID:yRynoeR/d.net
早くとある禁書増台しろ、
どの店も4台毎回埋まってて全然打てない

200 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:20:09.83 ID:bav/m55Wa.net
>>182
スロプーとか無職っぽいおっさんらって実は土地持ってるとか莫大な資産あるとかではないかと最近疑ってる

201 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:20:10.23 ID:q/to3Eu40.net
客戻ってるんか?

202 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:20:14.59 ID:nmTHWYtx0.net
パチンコに詳しいニキこれ解説してクレメンス

スペックがヤバイ
https://i.imgur.com/qRxJnYs.jpg
https://i.imgur.com/Tdz38nQ.jpg

203 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:20:16.81 ID:2YNWoJZWa.net
>>190
いうて源さん回るか?

204 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:20:18.30 ID:da2o/4Xmp.net
>>186
4号機の時点で比較にならんわ

205 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:20:32.26 ID:mZwM3cb9p.net
コロナに関わらずパチ屋のイベント大嫌いやから止めててほしいわ

206 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:20:34.65 ID:ZatgigA40.net
>>181
ライターの実力不足なんやろな
腕のあるライターなら、そういう内容でも読ませる内容にする

中武一日二膳とか、ああいう人が出てこんかなぁ
もうだいぶ前に亡くなったそうだが

207 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:20:53.30 ID:njxJHYg8r.net
>>191
いやだからそれがアスペにしか聞こえんわ

208 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:21:06.24 ID:I184euCHr.net
結局自主規制の2400枚撤廃しても1500Gがあるんだからなにもかわらんて

209 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:21:20.32 ID:bbzRtsXpa.net
https://i.imgur.com/YGNxDxt.jpg
これどうなん?🤔割と面白いスペックだと思うんやが

210 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:21:37.29 ID:YZCjkhWn0.net
>>202
ルンピカみたいなもんや
100回転か150回転の間に319か350引けばVLOOPに行くんやろ

211 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:21:51.30 ID:ivvDWe490.net
スロッカスやったけどパチ以降考えとるけど
パチはシステムが難しい

212 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:22:07.10 ID:ClFQZb9Cd.net
>>202
最大で72%継続の確変当たりを4個ストック出来マッセ
てだけや
あくまで最大でやからそうそうそんな鬼ストックはでけん

213 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:22:09.50 ID:u/q9Y29+a.net
>>206
勝手に殺すなやw

214 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:22:19.85 ID:4Yv6YGSB0.net
>>206
中武ならYoutubeに3日前投稿しとったが
あれしんどったんか?

215 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:22:34.78 ID:njxJHYg8r.net
>>202
ST完走型の完走後にストックがある場合だけ継続
難しくもないやろガイジかな

216 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:22:37.32 ID:qQjJJjiDd.net
>>214
偽物や

217 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:22:39.63 ID:da2o/4Xmp.net
>>202
ルンピカがシンフォギアチャンスじゃなくて貯めた保留の数だけ72%ループ出来るようになった

218 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:22:41.57 ID:nMyJ17uT0.net
とある打ってきてええか?

219 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:22:42.04 ID:2n9WsOfza.net
ゆっくりと首絞められてて草生える

220 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:22:47.67 ID:/WzCmweU0.net
>>202
電チューのなかに1/350で即抽選するチェッカーがついてて
そこを玉が通るたびにvストック抽選する
時短が終わるとvストックが解放されて、vストック自体が継続率72%
電チューで当たり引くと時短リセット。
電チューあたり引いてもvストックは消えないが、4個までしかストックできない

221 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:22:49.47 ID:lUeyn+RjM.net
>>97
全然違うやろクソガイジ

222 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:23:00.43 ID:IKtiGYSma.net
A+ARTの楽しかった頃に戻して

223 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:23:02.54 ID:ZatgigA40.net
>>214
ゴッドおじさんと中武一日二膳は別人だぞ

224 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:23:13.47 ID:yRynoeR/d.net
ゴルゴって毎回1/2取ればいいんか?

225 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:23:20.31 ID:cVBCJjLqM.net
もう何年も打ってないんやけどパチンコのエナって現実的に儲かるもんなん?

226 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:23:24.32 ID:2YNWoJZWa.net
>>209
かなり荒い台になるで

227 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:23:32.52 ID:iwCkIpvkr.net
>>202
荒れはするだろうがめちゃくちゃ辛いな

228 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:23:36.83 ID:47lgJxj4d.net
11月は
あたり
とある 戦国乙女6
爆死
エヴァ 牙狼 HOTD ゆゆゆ

と評価真っ二つよ
ウルトラセブンは2週間やな
あのスペックは轟音の二の舞やわ演出は拷問だし

229 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:23:42.27 ID:OTcPix3a0.net
スロットなら8000Gくらいまわしてピンピンしてまた翌朝打ちだす自信あるけどパチンコはめちゃくちゃ疲れるから無理

230 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:23:47.00 ID:LsW22Pq4d.net
斜陽産業の筆頭になってしもうたからなぁ

231 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:23:48.63 ID:GGhPuii0d.net
頭文字Dで復活するから

232 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:23:55.92 ID:TMf7XqpP0.net
凱旋中毒おじさんだった中武は今後何打つんや

233 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:24:03.68 ID:nGDWm0Mn0.net
昨日5万発弱出して脳味噌溶けてるワイに質問あるか?

234 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:24:08.94 ID:2YNWoJZWa.net
>>225
逆に釘ガチガチやからエナせんと死ねる

235 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:24:16.49 ID:+clMb+oqa.net
>>209
VLOOPに行ったら4つ当たり貯めれて1つ目の当たりで落ちてても残りの3つで当たってれば継続してくんやろ?やれるやん!

236 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:24:25.95 ID:sHrMqlcZ0.net
台は出さない上に演出クソ長い
禁煙
まだやってるやつギャンブル依存症やろ

237 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:24:27.75 ID:LerSC6nB0.net
🍅「ワイは6号機でもやれるで!」
ワイ「うおおおおおおおおお」
🍅「んっ…w」チョロチョロチョロチョロ

ワイ「は?」

238 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:24:33.23 ID:rAK2Ujyna.net
>>231
即通路やろなあ

239 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:24:46.30 ID:mZwM3cb9p.net
アイマスは地獄の単発スルー連発でクソ台連呼マンと、出っぱなし神台マンで戦争が起きそう

240 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:24:52.57 ID:8zewxJTcd.net
ミリオンライブとかいう約束されたクソ台で無知なマス豚から搾り取って業界復活や!

241 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:24:55.18 ID:48FZoqdcd.net
>>209
アイマスだろ

242 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:00.32 ID:q2AHWKl10.net
>>202
Δとマジェプリの子供

243 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:04.10 ID:eyilFXiP0.net
>>228
ウルトラマンはごみやろ
あの筐体自体うんこなのに演出やスペックまでうんこ

244 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:04.51 .net
てか今は人戻ったんか?


3月に愛姫打って引退したからわからんわ


パチンコ屋全然潰れんけど

245 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:05.02 ID:iwCkIpvkr.net
>>235
欠片も理解してなくて草

246 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:06.89 ID:jVj2V93h0.net
7号機で5号機並みまで緩和されるのを期待するしかないわな
ほな新基準出るまでサイナラ

247 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:08.32 ID:njxJHYg8r.net
>>227
これ出る時は出るだろうけど突入率とか含めて普通にキツイよな

248 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:22.92 ID:MjA2HZUla.net
こんなさあ糞規制でおもろしい台出せるわけないやん🤪

249 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:27.69 ID:ClFQZb9Cd.net
>>235
4つ貯まる事もある
だからな
1つも当たらん事もある訳やし

250 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:35.10 ID:mZwM3cb9p.net
>>247
右の作り次第やろな

251 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:37.90 ID:KHX2AAhF0.net
サミーもヤバいらしいな去年の売り上げ12.3万台だったのが今年は3.8万台とか言ってるし

252 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:39.96 ID:QTKGNylhd.net
マジェプリと今度出るアイマスは作ったやつに感心するわ

253 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:47.63 ID:831Fqu9J0.net
遊タイム付きは言わずもがな遊タイム無しの台もついでみたいに釘ガチガチにされてるんやけど

254 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:49.68 ID:2YNWoJZWa.net
>>244
凱旋無くなったからかなりきつい

255 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:50.14 ID:zA3lr9OD0.net
>>237
しかも完全告知やからな
赤と緑みたいにしれっと確定役でにっこり😊みたいなのができない

256 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:25:50.88 ID:1fBSAedZa.net
モンハンワールドもう誰も打っとらん

257 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:26:27.53 ID:qEePC8rya.net
>>202
ルンピカ当てたらヤマトonlyoneの72%継続が出来る

258 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:26:32.05 ID:47lgJxj4d.net
中武は初代GODの解析調査やってる時リセ台打ち続けたら収支マイナス200万が+400万になって明日殺されるかもしれないって引きこもった時期があったって話が面白かった

259 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:26:34.00 ID:OHJNIfDp0.net
こないだ大工の源さんを8回から41回まで大当たりさせたが



プラス1000円
嫌になるわ

260 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:26:36.18 ID:ib5r8YZAM.net
こいついつも死んでんな

261 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:26:36.30 ID:vcSNYHvbd.net
パチンコパチスロは残ってもいいけど、昔みたいに5000円くらいで遊んで、勝ったら酒とか食い物大量に持って帰るスタイルに戻せ
換金が一番の癌や

262 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:26:38.11 .net
>>251
流石に嘘やろ
北斗だけでもそんだけ売ったんやないのか

263 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:26:39.08 ID:yY8kbv6qa.net
>>244
パチンコに力入れてる店はめっちゃ客足良くなってる
スロメインだった店はやばいかもな

264 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:26:49.39 ID:cqCPd1kYp.net
>>207
アスペにしか聞こえない意味がわからんわ
何も間違った事言うてへんやん

265 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:26:53.83 ID:0gWze3/R0.net
パチンコって客が勝てるようになってんの?

266 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:26:59.99 ID:+ZIs0qjV0.net
>>237
そういや5号機のトマトはいつまで打てるんやろ

267 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:27:02.54 ID:I+3MvwBmr.net
>>202
これストックあるの最初だけだからな
ストック無しで28%ひいたら時短10やで

268 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:27:12.95 ID:yRynoeR/d.net
ワイ、ゴルゴ初打ち中
糞ガキボーナス引きたい

269 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:27:23.66 ID:JZuqtl5wd.net
>>259
甘?

270 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:27:29.34 ID:zfOn+BoDd.net
フェンリルの配信みてたらパチは打たなくてええわ

271 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:27:43.95 ID:w8jFpQK+d.net
>>268
おう、天井手前で出てきたるわ

272 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:27:48.99 ID:ohpTO566d.net
ガールズケイリンって稼働が糞やばいらしいな

273 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:27:54.82 ID:nGDWm0Mn0.net
>>268
クソガキって確変割合だかラッシュ割合低いんやろ?図柄で当てないと

274 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:27:58.63 ID:cTfZ+HR+0.net
パチンコに移行したからセーフ

275 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:28:03.57 ID:48RKXJm90.net
>>265
なってたら店は潰れるしかないぞ

276 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:28:07.29 ID:HF+JedEfd.net
アイマス台で5万消えたわ
普通に課金すりゃよかった

277 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:28:13.79 ID:mZwM3cb9p.net
クソガキはほんま期待できん

278 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:28:24.29 ID:2YNWoJZWa.net
>>274
しわ寄せがパチンコに来てるんやで

279 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:28:34.61 ID:zA3lr9OD0.net
>>261
スマートボールでもやってれば?🤔

280 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:28:39.77 ID:X0+aaC7hM.net
>>265
素直にプラマイゼロ目指して楽しんだ方がええぞ

281 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:28:43.89 ID:ib5r8YZAM.net
>>265 なってたらパチンコ屋潰れるんだが?

282 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:28:56.11 ID:cqCPd1kYp.net
>>267
2枚目の画像見えてないんか?

283 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:29:04.87 ID:ZlX+mocEa.net
元々スロット打ちまくってたけど今距離置いても平気やし、マジでスロットで食っていける時代に生まれなくてよかったわ
職歴なしでスロじゃ稼げなくなるとか地獄やろ

284 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:29:16.58 ID:yRynoeR/d.net
禁書打ちたいンゴおおおお

285 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:29:25.13 ID:47lgJxj4d.net
スロはこの先2021/11/30まではギアスR2やで
6でも負けるから店が設定いれやすい

286 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:29:25.56 ID:QTKGNylhd.net
>>251
俺に任せとけ!
https://i.imgur.com/myhrvSk.jpg

287 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:29:26.08 ID:zA3lr9OD0.net
>>266
赤も緑もあと1年や

288 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:29:29.14 ID:TMf7XqpP0.net
サミー「6.1号機北斗を大量に売り付けたろ」

289 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:29:29.62 ID:I+3MvwBmr.net
>>265
立ち回れば2割くらいの客は勝ってるやろ

290 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:29:43.24 ID:LxFgQb6td.net
1ヶ月でこれって
https://i.imgur.com/KYbCGYD.png

291 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:29:46.63 ID:OHJNIfDp0.net
>>269
甘よ
1/89の

292 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:29:49.60 ID:0gWze3/R0.net
>>275
そういうことやなくて釘の微妙な位置とか客が見抜ける程度なんか?

293 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:05.06 ID:dHMEhLVQd.net
てか冷静に考えて2000枚でると残りゲーム数あってもブツ切りって頭おかしいよな

294 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:10.33 ID:BtNbwhWtd.net
有利区間、有能!w

295 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:14.07 ID:+ZIs0qjV0.net
>>287
サンガツまだ余裕あるな

296 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:18.19 ID:4Yv6YGSB0.net
>>279
1パチやれ
1000円で100回るし景品にもできる

297 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:22.62 ID:yRynoeR/d.net
禁書受けててよかった
スペックは正義やな

298 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:24.12 ID:X0+aaC7hM.net
>>292
相当見慣れてないとわからんで
なんとなくならわかるけど

299 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:24.88 ID:lN2c2Pbm0.net
>>85
ホモじゃん🤢

300 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:29.84 ID:hlJSUsEy0.net
実際6号機マジで終わってる

301 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:35.82 ID:HLyhpnXea.net
>>294
どこがやねん殺すぞ

302 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:48.55 ID:w8jFpQK+d.net
>>265
よう客見てみ?ジジババが適当な立ち回りでジャブジャブ金突っ込んで親父打ちしてるから
ほんまこの層には感謝しなきゃならんよ

303 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:50.34 ID:OHJNIfDp0.net
大工の源さん甘く見てたが中毒性やばいよね
確変引くと2回確変や
2回のうちにまた確変引いたらまた2回確変

304 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:55.64 ID:sgvw3XDE0.net
政宗3普通におもしろそうやったわ

305 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:30:56.35 ID:g2eQ8e2lp.net
冗談抜きで6号機の未来がひぐらし2にかかってるっぽいのが草生える

306 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:10.48 ID:c/S+fqAUa.net
>>285
朝イチバケ以外マジで設定判別時間かかるうえに打ってるやつ以外設定分からん台はなあ

307 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:12.89 ID:ipDZhNSD0.net
ゴルゴで爆連したらあれ以外打てなくなるで
なおクソガキ

308 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:14.20 ID:usPFnHsg0.net
覇権台やぞ
https://i.imgur.com/YdIFMHz.jpg
https://i.imgur.com/ejFyxct.jpg
https://i.imgur.com/TBBThVG.jpg

309 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:18.55 ID:mYBFvfDu0.net
ヤバイヤバイいうても旅行ついでになんばのマルハンとか覗いたらアホみたいに客おってビビった

310 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:24.75 ID:47lgJxj4d.net
フレームアームズ・ガールを信じろ
114.9やぞ

311 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:25.66 ID:HLyhpnXea.net
2400枚規制といいつつ有利区間のせいで2400枚出る前にエンディングになる糞台死んでほしい

312 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:26.21 ID:zA3lr9OD0.net
>>290
自社パロディで星矢の演出入ってて枚数乗せだったのを見て絶句したわ

313 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:29.90 ID:ovwu5rL6d.net
5号機世代のキッズがスロット終わったとか言ってるの滑稽やな

314 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:38.28 ID:+ZIs0qjV0.net
スロはガチで客おらんわ
少し前はボッタ店でも朝から絆埋まってたのにな

315 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:40.15 ID:v2Hg+ay20.net
1000ちゃんで設定示唆一回も見れたことないんやが出るんかほんとに

316 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:43.89 ID:ytef3uiBM.net
>>305
まどマギでもそれ言ってたよね

317 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:44.15 ID:/0X105zld.net
パチもスロも辞めて十年くらい経つけど龍が如く7で最近の台打ったら笑えない不味さやった

318 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:45.91 ID:I+3MvwBmr.net
>>282
あっとるやんけ最初にストックチャンスが100か150あって72%の抽選漏れるごとにストック消費
なしならほぼ終わりや

319 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:50.72 ID:2OdEL2xi0.net
>>139
店「釘締めてビタ1放置や!」

320 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:31:51.87 ID:Q0zDopmnp.net
>>251
北斗のパチスロが買われなくなって草
北斗無双とか全然導入されてなかったもんなw

321 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:32:08.22 ID:34pdtJjk0.net
>>115
ほんとの初期は地獄も地獄やったからなリプパン出る前はゴミオブゴミや

322 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:32:12.71 .net
>>311
やっぱり初代6号機の鏡って糞だわ

323 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:32:14.62 ID:hlJSUsEy0.net
スロ専門店マジでやばくて草
人いねえ

324 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:32:18.81 ID:XEMvSIavd.net
来年の11月30日で5.5も逝くんなやろ?

325 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:32:21.55 ID:w8jFpQK+d.net
>>317
それでもハーデス凱旋はずっとエースだったからな これが5号機や

326 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:32:27.21 ID:ql8LKQp80.net
それでもパチンコに移行しないのなんなん?
やっぱり自分で押したいのか?

327 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:32:30.87 ID:v2Hg+ay20.net
>>308
足細すぎやろ

328 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:32:34.05 ID:UMQqP9Ic0.net
パチンコもパチスロもはよ終われ
時間と金の無駄やぞ🤣

329 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:32:47.22 ID:d4cGJlfE0.net
哲也出るで!
通常時はレア役やポイントでチャンスゾーンを勝ち取れ!

あっ(察し)

330 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:32:51.04 ID:6FDppzORd.net
町田のどっかの店が凱旋置き続けて組合員の資格停止食らってたけど、
停止されるとどうなるん?営業できなくなる?

331 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:32:58.92 ID:+WeozSpz0.net
2400枚規制嫌ならガルパンでも打っとけや

332 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:33:11.13 ID:cQW181Ib0.net
こうやって客に不利な規制でじわじわ業界全体を殺してるだけやからな
あと十数年したら駆逐されとるやろ

333 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:33:11.97 ID:+ZIs0qjV0.net
>>308
5スロなら打ちたい

334 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:33:12.41 ID:cqCPd1kYp.net
>>318
合ってたわ
すまんやで

335 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:33:14.23 ID:X88DlLHR0.net
規制緩和ないなら絶対行かない
サンキューコロナ
サンキュー禁煙

336 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:33:25.85 ID:zA3lr9OD0.net
>>324
5.9まで全部撤去や
https://p-town.dmm.com/specials/2098

337 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:33:39.06 ID:mZwM3cb9p.net
禁煙はマジで快適になったけどな

338 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:33:40.24 ID:g2eQ8e2lp.net
サミーってさあ…もしかして北斗無双の演出がウケたって勘違いしてへんか?

339 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:33:43.33 ID:wa8aEg3V0.net
リゼロ人気あった頃のがまだ打てたな
店も設定入れてたし
今はもう台も糞やし設定も入ってない

340 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:33:43.37 ID:KHX2AAhF0.net
ワイが見たサミーの記事これやったわスロットの売り上げがめっちゃ下がっとるみたいや
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fe45c5aed06bfed5e2e182dbbb185ebe4596a62?page=2

341 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:33:48.75 ID:0gWze3/R0.net
>>298
写真撮って比較するとかは?

342 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:02.49 ID:47lgJxj4d.net
今のスロの状況についてはしみけんの言ってることがまんまよ

343 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:04.62 ID:hlJSUsEy0.net
オリンピック延期になったのに緩和されないの草

344 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:07.60 ID:OHJNIfDp0.net
サミタにもっと機種増えないかな

345 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:11.56 ID:0FytQbSy0.net
鬼滅のパチスロ出して逆転や

346 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:13.50 ID:sgvw3XDE0.net
>>330
確認証紙の発給停止、つまり中古台いれられんくなる
メーカーによっては新台も買えんくなるな

347 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:14.43 ID:o4vmMU+G0.net
>>286
見た瞬間にクソデカため息出てきたわこの台枠

348 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:16.44 ID:Q0zDopmnp.net
>>290
源さんの抱き合わせなんてみんないらないわな

349 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:17.22 ID:UMQqP9Ic0.net
サミーは北斗無双撤去されたら倒産しそう😵

350 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:18.52 ID:ib5r8YZAM.net
お前らジジババになってもパチンコパチスロ打ってそうだなw

351 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:22.95 ID:hlJSUsEy0.net
>>337
そやな

352 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:37.46 .net
>>330
組合なんて別に強制ちゃうから問題なし
自主的にやってるだけ

353 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:47.91 ID:I+3MvwBmr.net
>>334
ええんやで

354 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:34:50.61 ID:622xEGpl0.net
>>202
犬夜叉みたいなもんか?知らんけど

355 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:35:02.00 ID:o4vmMU+G0.net
>>331
2連覇で終了するから腹立つ

356 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:35:02.25 ID:Y63043fJa.net
>>346
ずっと凱旋置いとけばいけるやん!

357 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:35:04.60 ID:ZJiHdhfYH.net
モンハンワールド上と下が露骨すぎない?事故ってるグラフ見た事ないわ

358 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:35:14.41 ID:zA3lr9OD0.net
>>341
そんなん大っぴらにやったら出禁やろ
店は意図的に釘いじったら営業停止になるんやで?

359 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:35:21.65 ID:OHJNIfDp0.net
スロットは全く打たん
目押しできんしメダル入れて押すのめんどいやん

360 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:35:31.44 ID:ZlX+mocEa.net
>>308エッチだね

361 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:35:33.85 ID:X8J4FSZ3d.net
>>336
その後全部6号機だけなんか草

362 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:35:41.94 ID:Xm/MOC8hM.net
ワイは2017年くらいに引退したで
流石に耐えられんかった
今も打ってるやつはただの病気

363 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:35:55.83 ID:tVFg9ht7a.net
>>359
目押しなんか全くいらんぞ

364 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:35:59.69 ID:v2Hg+ay20.net
出玉減ってるのに回収しようとして低設定入れまくってるから余計行かなくなったわ
甘デジの海ばっか打ってる

365 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:36:08.44 ID:R0H6jBHi0.net
>>316
叛逆は6号機の未来をちゃんと示せたやろ
子役解除もゲーム数解除も現実的に引ける確率で搭載すると現状の規制ではこうなるんやって

366 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:36:10.59 ID:UMQqP9Ic0.net
>>202
これ神台じゃね?
とある超えたやろ🤣

367 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:36:23.88 ID:47lgJxj4d.net
北斗無双3はスペックだけ見るなら初代並か以上や
演出なんやがエウレカ出してくる今のサミーに期待はない

368 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:36:27.04 ID:01pHAN5/0.net
引退した自分は大丈夫だけど、まだやってるやつは病気とかいうやつw

369 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:36:27.32 ID:il4gAhmQa.net
>>357
6号機なんて全部そうやん
だからみんなボロクソ言ってるんやで低設定絶望しかないから

370 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:36:29.75 ID:zKFZ06fpd.net
>>308
古川葵おったよな

371 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:36:32.74 ID:KkVTv+Jp0.net
13Kも突っ込んでしまった
なんとか650枚出てさっさと帰った

372 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:36:39.94 ID:Y63043fJa.net
サミーは無双とかダンバインとかちょっと長期稼働したら役物がバカになるのなんとかせえ

373 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:36:41.52 ID:JovzDwtY0.net
5万勝ったでー
明日も行くぞ

374 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:36:42.27 ID:Ma/QraYod.net
源カスが流行った辺りでパチンカスって頭やられとるんやと思ったわ
速いだけのゴミ台やんあれ

375 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:02.20 ID:f38hQHh4a.net
まさかひぐらし2が6号機最後の希望になるとか思わんかったな

376 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:03.73 .net
>>365
なお即通路の模様

377 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:07.99 ID:cqCPd1kYp.net
サンキョーとサミーとあともう1社がメダルレス持ち込もうとしてるんやろ?
6号機とは別枠になるらしいしこっち次第やろなあ

378 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:08.08 ID:OHJNIfDp0.net
大工の源さん
こんだけ出したいわ
https://i.imgur.com/ojooaqY.jpg

379 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:13.88 ID:FM71TW/dd.net
>>345
確変の呼吸

380 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:20.96 ID:2ZdU0KY5M.net
設定付きパチンコってどうなったん?

381 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:24.45 ID:7QfYhcvf0.net
スナイパイとミルキィホームズは面白いネットはようやっとるえなこはクソ

382 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:29.18 ID:sgvw3XDE0.net
>>356
凱旋は高射幸機だから最悪警察の見せしめ処分対象になりかねん、オキドキならまだしも

383 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:29.42 ID:QTKGNylhd.net
>>338
サミー「演出同じ様にした無双2が売れんかった…せや筐体派手にしたろ!!」

384 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:41.54 ID:tVl09zww0.net
今度でる北斗の低ベース機コケたら終わりやろ

385 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:43.01 ID:zA3lr9OD0.net
>>374
遅い台でタコ粘りする奴もアホだと思うんですが

386 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:44.51 ID:o4vmMU+G0.net
>>374
まあ社畜が夕方から打てる台があれぐらいしかないから仕方ない

387 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:50.33 ID:yY8kbv6qa.net
遊タイムシンフォギアは何で今更初代なんだよ
素直に2で良かっただろ

388 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:51.64 ID:hlJSUsEy0.net
>>380
まだあるけど稼働悪い

389 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:56.29 ID:dN/wLsNp0.net
「6号機は夢がない 2400枚が限界」

はい論破
https://i.imgur.com/qhUKfYp.jpg

390 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:58.21 ID:OHJNIfDp0.net
>>363
マジ?
なんか事前知識とかもめんどい全く打たんわ

391 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:37:58.78 ID:UMQqP9Ic0.net
>>367
マ?
初代並みのスペック出せるならパチンコいけるやん🥺

392 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:00.62 ID:iA+uZaMs0.net
>>380
ゴミだったからもうどこも手引いてる

393 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:07.38 ID:brRcoxCda.net
ワイスロカス偽物a撤去と共に引退することをここに誓います

394 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:08.19 ID:0gWze3/R0.net
>>358
言うても三店方式見逃されるくらいやからお布施しとけば営業停止なんかならんのやろ?

395 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:11.72 ID:apG/HBvl0.net
ういちみたいに競艇進出したライターめっちゃ多いよな
魚拓とかもめっちゃ嫌そうに競艇やったし、ほんまパチンコパチスロ業界はもう終わりなんやな

396 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:11.82 ID:Ma/QraYod.net
>>385
さっそく頭やられとるやつ出てきたやん…

397 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:13.84 ID:a5ijTHeNp.net
8万勝った
今月430k勝ちや

398 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:17.92 ID:gP1IQHmdd.net
はーですでGOD引いて1700枚でたから今日だけは許したるわ

399 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:19.28 ID:Q4sI4NUJd.net
スロまどマギ叛逆「どこからでも当たります、リセ恩恵あります、映像綺麗です」

400 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:31.25 ID:weOrriDYd.net
>>202
麻雀3ってまだあるの?

401 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:51.71 ID:tVl09zww0.net
>>399
映像は汚い

402 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:51.77 ID:I+3MvwBmr.net
>>354
マクロスΔやで
時短とルンピカチャッカー回るルートがあって1/350でルンピカ当たるそこに入れば1/1でストックってことや

403 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:38:52.58 ID:47lgJxj4d.net
>>387
あの枠で甘の出玉はショッボッとしかならないと気づいただけ開発がまともということや
京楽見てみいアホや

404 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:39:03.07 ID:622xEGpl0.net
>>389
裏モノはNG

405 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:39:08.91 ID:DUOeMjRR0.net
10年くらい前から死ぬだの逝くだの言われとるけど全然死なんやんけ

406 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:39:09.46 ID:cqCPd1kYp.net
>>381
えなこも台事態はそこまで悪くないと思うわ
あの台の一番のクソはえなこ要素やな
えなこやなかったらもうちょい人気あったと思うで

407 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:39:24.81 ID:tVl09zww0.net
>>387
あれ初代なんか…

408 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:39:27.00 ID:RiX7Zk1Q0.net
ガイジをソシャゲに取られたんか

409 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:39:33.68 ID:zA3lr9OD0.net
>>389
近くに10台くらい入れてる店あるけど誰も座ってなかったぞ
1万で1回高確入ったけど即堕ちしたから捨ててきた

410 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:39:37.01 ID:ipDZhNSD0.net
スロで唯一打つのハナハナだけや
後はホンマゴミ

411 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:39:42.45 ID:QcUMlX670.net
>>378
70箱くらいか?
40万くらいか

412 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:39:50.78 ID:Ypl/pHVZM.net
6号機稼働悪いンゴねえ……
しゃーない全2や!って店多くない?

413 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:39:52.04 ID:59O1p5Mr0.net
わいも昔はアホみたいにやってたけど
もうギャンブルとしては面白くないし、演出とかゲーム性が好きならアプリでいいしで
わざわざ店行く意味がわからん

414 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:00.50 ID:n2dqcY1fa.net
てか未だにスロ打ってる奴はガイジや
ワイはきっぱり引退して仕事帰りに良さげなマイジャグ擦るだけで安定して2.3千円負けで済んどるで

415 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:02.74 ID:rvdHHexpM.net
パチは源さんとかゴルゴとかみたいなやべぇの出せるのに、スロはガチガチに締め付けられてて草
なんでパチは一撃上限とか短期出玉規制ガッチガチなのに、パチはそういうものの気配が一切ないんや?

なんかPになった直後は遅い、続かないだったのにいつの間にか旧基準と変わらんスペックになってて草生える

416 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:07.18 ID:OHJNIfDp0.net
台やボタン殴り叩きもうざいけど大音量にして打ってるガイジなんやあれ
しかもほとんど耳栓なし

417 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:15.32 ID:TEl7fL8w0.net
近所のパチ屋に一万枚貯メダルしてたけど換金してきた
コロナで2月から行けてなかったしいつ潰れるかわからん

418 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:16.93 ID:48RKXJm90.net
>>394
大手でも割と営業停止食らってるで
時々一ヶ月くらい休んで大幅リニューアルとかやってるやろ

419 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:22.30 ID:v2Hg+ay20.net
ミルキィホームズなら一撃5000枚も夢ではないで

420 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:25.21 ID:77Qmash70.net
愛姫打てばいいから

421 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:26.08 ID:iA+uZaMs0.net
>>408
年々客単価ばっか上がってて何度も警告されてたのに無視し続けた結果大規制食らったのが現状や

422 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:26.23 ID:UMQqP9Ic0.net
>>413
あの朝一のドキドキ感最高やん☺

423 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:29.70 ID:Ma/QraYod.net
>>414
自己紹介やめろ

424 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:43.71 ID:c/S+fqAUa.net
6号機の規制考えた奴の頭をかち割って中身を見てみたい

425 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:44.91 ID:CzPkDuOya.net
>>397
いきなりどうした

426 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:49.54 ID:yJmxwQsyr.net
>>414
きっぱり?🤔

427 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:52.01 ID:zA3lr9OD0.net
>>414
ガイジやんけ…

428 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:52.42 ID:GlxMwi9r0.net
6号機打ってる奴は一生スロ辞められないだろ
脳味噌足りてないお猿さんやん

429 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:40:59.97 ID:Ypl/pHVZM.net
>>416
耳栓つけて爆音の方が殺したくならんか?

430 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:41:12.20 ID:zKFZ06fpd.net
遊タイムって完全に悪やん
エナられたくないから天井まで行ったろ!で投資変わらんし

431 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:41:13.12 ID:gZuY/Z800.net
買っても5万
基本2万負け
3回に1回つもれないと勝てない

432 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:41:16.98 ID:sgAOHeQC0.net
禁書ついに締められたわ
24ぐらい回ってたのなは

433 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:41:17.28 ID:mk9xj6/bd.net
今年のサミー新台

PSO2
物語セカンドシーズン
北斗無双
ガイジ沼
七つの大罪


言うほどヤバイか?

434 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:41:19.31 ID:4Yv6YGSB0.net
>>410
最近のハナはあかんわ
設定1の合成が1/200って無理すぎやろ

435 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:41:25.57 ID:iA+uZaMs0.net
>>428
まぁ皆打ってないんですけどね

436 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:41:37.19 ID:47lgJxj4d.net
リゼロが6号機最適解ってのがやべえわ
あの拷問器具が最適解やぞ

437 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:41:40.25 ID:rvdHHexpM.net
>>415
スロは一撃上限〜

438 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:41:48.22 ID:S5O2/+AJa.net
鬼滅新台は出ないの?

439 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:41:48.90 ID:QcUMlX670.net
ちなみにここにおる奴らは負けて帰ってきたんか?

440 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:41:49.93 ID:B/0NSHqTM.net
>>228
享楽は遊タイムまで残り〜回転 お表記無くした方がいい気がしてきた

441 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:04.29 ID:UMQqP9Ic0.net
>>439
はい😭

442 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:13.00 ID:OHJNIfDp0.net
昔はパチンコで月30万円稼いだりしてたわ
今はさすがに無理やろな

443 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:15.34 ID:MBJKqTs50.net
パチンコスロって何が楽しいんや?
前連れられて行ったことあるけど煩いだけやったわ
全然勝てないし5000円盗まれただけや

444 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:18.16 ID:aSYtf0fMd.net
沖ドキはトロピカルがあるからセーフ

445 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:18.26 ID:QcUMlX670.net
>>432
返し1でそれはがばがばすぎるわ

446 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:19.92 ID:sgAOHeQC0.net
ジャグラー6号機のBIGって250枚やろ?
鼻くそやん

447 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:21.76 ID:cqCPd1kYp.net
>>439
風呂入ってこれから行くわ

448 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:28.56 ID:FtIFPzWQM.net
>>428 これな必死にまだやれる…って自分に言い聞かせてるの哀れやわ脳みそがガイガイ

449 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:34.53 ID:Z0nKtZKJa.net
スロはなんであんなえげつない規制を喰らったのか

450 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:38.62 ID:zA3lr9OD0.net
>>420
近所のホール2週間くらいでなくなってて草生えたわ
どう考えても中か右やもんアレ

451 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:43.81 ID:uccyhJoC0.net
有利区間なくさない限りスロ無理やろ

452 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:49.20 ID:v2Hg+ay20.net
今日こそ1000ちゃんで設定示唆みるわ

453 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:42:49.96 ID:SzCAeDDK0.net
>>122
とあるが人気やで

454 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:43:01.49 ID:LerSC6nB0.net
>>443
それでええんや
パチンコは最初に負けて冷めるのが理想的やねん

455 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:43:04.78 ID:zbQswdcqa.net
>>439
もう行ってないやつがほとんどやろ

456 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:43:28.45 ID:yRynoeR/d.net
ゴルゴ
3000発取ったンゴおおおお!

457 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:43:28.49 ID:MCGI8G3Y0.net
もう少ししたら6.1号機
その後6.2なのか6.5なのかになる
6.1問題が片付いたので緩和には向かう

458 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:43:36.49 ID:c/S+fqAUa.net
>>428
設定入ってる店に行けば勝てたから専業は楽だったそうな
判別くそ早い上にほぼ安定して出るし

459 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:43:40.18 ID:UB/HqBHF0.net
鬼滅のスロット出すしかないな

460 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:43:46.54 ID:dgCOujv2d.net
沖ドキ2はコイン持ち悪くしてでももう少しボナ軽くしたほうが良かったやろ
毎回400近くまでハメてレギュラー60枚天国無しとか壊したくなるで

461 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:43:54.53 ID:iA+uZaMs0.net
サミーは2月に出る物語のパチこけたらもう物語シリーズ終わりやと思うわ

462 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:03.22 ID:zA3lr9OD0.net
>>459
誰向けやねんな

463 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:03.28 ID:SmxkSI+7d.net
転生なくなったあたりで引退したわ

464 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:05.90 ID:1T0pnhJgr.net
競馬はギャンブル、パチンコは娯楽

楽しめればええねん

465 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:09.64 ID:WIMLBxg/a.net
>>26
一年持つだろ

466 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:10.63 ID:S6t9sRSv0.net
北に送金できんやんけ

467 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:12.53 ID:OHJNIfDp0.net
最近じゃ
北斗の拳 天破
花の慶次X
大工の源さん
がお気に入りや
みんな甘で1円や

468 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:13.10 ID:u2WcRZp40.net
>>399
映像は汚いやろ
プロジェクションマッピングはやめたほうがええわほんま

469 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:15.35 ID:X88DlLHR0.net
菊沢3着やろこれ

470 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:16.22 ID:47lgJxj4d.net
とあるはクソホールで撃たなければ45000あれば当たり貰えるしなんなら道中どこで当たってもいいから撃ちやすい

ならなんで新花月ダメだったかは振り分けか

471 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:19.97 ID:dN/wLsNp0.net
導入前「純増8枚!?高確率で完走!?うおおお」

導入後「」
https://i.imgur.com/o6O4ziF.jpg

472 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:27.49 ID:KsdDN9d/d.net
2400撤廃の噂あるがまじなんか

473 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:28.56 ID:QTKGNylhd.net
一物一価のせいもあるやろな

474 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:29.07 ID:GGcXBgkG0.net
>>286
何これ。悪質なコラはやめろ

475 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:31.53 ID:lN2c2Pbm0.net
>>328
朴のくせに😡

476 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:42.42 ID:g10e9E780.net
パチ業界は活気があってええな
ほぼスロ専やけど涙が出るわ

477 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:42.81 ID:Ypl/pHVZM.net
ダクセル死んだあとビデオリール緩和は草

478 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:42.92 ID:WIMLBxg/a.net
>>456


479 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:48.17 ID:cqCPd1kYp.net
>>450
そもそもアレも番長の抱き合わせやったからな

480 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:44:48.86 ID:AUY0kvLo0.net
ゲーセンで打つ民やが、6号機打つ気がせんわ

鉄拳4が入ったから遊び程度にそれ打ってる

481 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:45:08.13 ID:mZwM3cb9p.net
>>456
残る49%は・・

482 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:45:13.07 ID:I+3MvwBmr.net
>>452
1000ちゃんはプレミアム1000チャンス目指すだけの台だから飽きるんよ

483 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:45:15.38 ID:sgAOHeQC0.net
禁書はヘソ優先消化なのが嫌やわ

484 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:45:16.74 ID:rvdHHexpM.net
>>460
そこらへんの台はコイン持ち悪く出来ないんやろ
メーカーもそりゃ1k50回とかが客に受けないのはわかっとるけど、規制でそういうのしか作れんのや

485 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:45:20.41 ID:dgCOujv2d.net
叛逆とか1万突っ込んだ時点で負けやろ

486 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:45:29.21 ID:Ox5H77wDd.net
ボンバーガールを信じろ

487 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:45:43.51 ID:HIPmn5o4M.net
パチンコは釘がゴミ

488 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:04.85 ID:1/5ElegQa.net
6.1で演出緩和されたからなんなのって話
モンハンワールドとかもう通路やん

489 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:07.49 ID:LerSC6nB0.net
>>471
高設定ほど夢が無くなっていくのホンマ

490 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:09.02 ID:iA+uZaMs0.net
いよいよ皆6号機に最初から期待せんくなってきたからな

491 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:12.26 ID:UV4YJ2hk0.net
2400枚規制なくなるとしてどういうゲーム性になるんや?
また純増3枚前後のAT機ばっかりになる時代に戻るん?

492 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:14.69 ID:KsdDN9d/d.net
フレームアームガールズもでるぞ

493 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:16.06 ID:MCGI8G3Y0.net
>>484
もう少ししたら1k30後半になるよ

494 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:20.63 ID:OHJNIfDp0.net
昔はよく4円でやってたわ
今は普通に遠隔や出玉調整あっても驚かんし遊びやから
で1円しかやらんわ

495 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:21.80 ID:dNngpbhmM.net
>>202
分母319の突入64%?
クソきつくて草

496 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:21.95 ID:VeGaAwY30.net
今日パチンコ屋行ったけど何かなんもやる気にならんくて金入れずに帰ったわ
これどうするんや

497 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:29.44 ID:uccyhJoC0.net
>>460
最低規制あるから
悪く出来ないやぞ
5号機はなかった

498 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:31.04 ID:CAcBLcpO0.net
わい原作信者、Pとあるの出来に満足
変なことしなくて汎用スペックでもいいからこういうのでいいんだよこういうにで

499 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:38.08 ID:pfwcnj8H0.net
言うほど昔に戻りたいか?ナビになれまくったせいでリプレイ外しとかもう絶対できねーわ

500 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:39.78 ID:tbNJg3Oc0.net
乙女6とシンフォ2打ってりゃええやんけ
どう下手に打とうが月間トントンくらいになるぞ

501 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:41.21 ID:j8sO5Xj90.net
>>210
319の方は引いても時短回復だけやろ

502 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:41.43 ID:SzCAeDDK0.net
>>311
キッチリ2400枚出そうとすると高純増ストレートになるし、そうするとリゼロ天昇になる地獄

503 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:46:42.87 ID:11dyhzeN0.net
詳しくないんやけど遊タイムってなんなん?ガチャでいう天井みたいなもんなん?

504 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:47:03.32 ID:bNd+eJSM0.net
ギアスCCいつまでや

505 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:47:06.57 ID:R0H6jBHi0.net
>>461
いうてコケたのセカンドシリーズだけだしセーフや

506 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:47:08.25 ID:dN/wLsNp0.net
ボッタ店「アカンわこれ…」
https://i.imgur.com/GpcsgVu.jpg

507 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:47:17.29 ID:MCGI8G3Y0.net
>>488
まぁなんなのって話やろね
昔からイタチごっこだから何なのでええんよ
怒られるまでは徐々に緩和だから

508 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:47:18.42 ID:dg+ZV+5Gd.net
>>503
天井

509 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:47:27.79 ID:uccyhJoC0.net
>>502
今劣化白鯨ばっかりだもんな

510 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:47:28.30 ID:rvdHHexpM.net
>>493
2400枚規制がどうにかならん限り、他をいじれても変わらんやろなぁ

511 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:47:31.15 ID:FmLFgmW10.net
>>503
せやで

512 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:47:47.77 ID:47lgJxj4d.net
藤商事の版権ものは暴れん坊将軍以外は演出は凝ってるからな
暴れん坊将軍は吉宗が将門になってもしゃーないわ

513 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:47:48.83 ID:OHJNIfDp0.net
>>500
乙女くっそハマるんだよなぁ
甘の慶次も700ハマりみたが

514 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:02.34 ID:xa0mqmASd.net
>>286
左手挙げてるようにしか見えん

515 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:11.32 ID:McjgvRl9a.net
パチンコは緩和された〜とか言うけど遊タイム搭載台は店が釘絞めるから1000円で12回くらいしか回らんやん

516 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:21.95 ID:Ypl/pHVZM.net
>>506
ほんくそ

517 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:27.12 ID:Pe08kZsc0.net
>>506
ボッタ店じゃなくてもきついんだよなぁ

518 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:27.31 ID:WIMLBxg/a.net
>>499
ハナビとか打たんの?

519 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:30.89 ID:ipDZhNSD0.net
>>500
乙女の突破あれ無理ゲーやない?
オウガイ無双なんやが

520 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:32.52 ID:iA+uZaMs0.net
藤は社運賭けた禁書が大ヒットで良かったな
是非ともスロ開発はやめてほしい

521 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:35.97 ID:cqCPd1kYp.net
>>449
発端は警察が国会で恥かいたのが始まりやろ?
それまで各メーカーがやり過ぎたのもあるけど
4号機末期ですらAT機出すのほぼ無理やったのに基準変わったからって純増低くなったとはいえARTやATが復活したのはほんまガバガバ過ぎると思うわ

522 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:39.64 ID:TpVJPPtap.net
>>56
ソースを聞いてんねやで

523 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:40.53 ID:FmLFgmW10.net
パチンコは遊タイムが主流になってくるんか?
遊タイムの台は1万円勝負とかできないから打つ気にならん
今源さんしか打つ台がない

524 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:40.62 ID:EJy7h+Lvd.net
まどまぎの甘楽しいけど釘ひでえな

525 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:41.34 ID:47lgJxj4d.net
>>515
それはクソホールなだけや

526 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:43.89 ID:tP1n+Wx6a.net
>>506
ほんまカス
少しは客に還元しろや

527 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:48:44.68 ID:PVfN8yWcM.net
パチは普通に1円でも万稼げるから効率ええわ

528 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:03.65 ID:11dyhzeN0.net
>>508>>511
じゃあ有情やないんかあるのって

529 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:07.55 ID:sgAOHeQC0.net
>>519
キュインアタックで快適やで

530 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:11.57 ID:Nn2TBWN7d.net
パチンコしたくて行ってるんやろ?
なら平気やん

531 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:26.32 ID:OHJNIfDp0.net
横浜はどこが出るんや?

532 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:28.44 ID:w5zckB5Kd.net
>>251
昔は新台入替なんて年に数回でメーカー潰れないのに今毎週のように新台入替しててウハウハなんじゃないの?

533 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:32.47 ID:47lgJxj4d.net
遊タイム時代に遊タイム非搭載出すとどうなるかはルパンでわかるやろ

534 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:39.09 ID:WIMLBxg/a.net
>>515
そこで打たなければいい話

535 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:40.72 ID:pfwcnj8H0.net
>>518
打たん
あんなのワイの知ってるハナビやない

536 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:44.06 ID:yRynoeR/d.net
ゴルゴ終わったンゴおこ!!

537 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:45.64 ID:zlIRPFNra.net
8年近くパチンカスやっあけど凱旋撤去以降パッタリ行かなくなったわ
今のは長時間拘束×糞出玉で座る気せんなぁ

538 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:46.87 ID:gP1IQHmdd.net
沖ドキ撤去されてから沖ドキ2と沖トロ大量導入される光景楽しみンゴねえ

539 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:49.16 ID:QTKGNylhd.net
マジハロ5が置いてある間はまだ辞めへんでー
https://i.imgur.com/Ed7KCf0.jpg

540 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:55.96 ID:DU+eIwgF0.net
パチンコとかやってるの朝鮮に募金したい外人だけやろ
あんなんクソしておしぼり貰うところだわ

541 :風吹けば名無し:2020/11/28(土) 13:49:57.40 ID:rvdHHexpM.net
出玉スピードはパチに比べたら遅いスロがパチに勝ってる点て
一撃数千枚枚以上の獲得が約束される状態に入る事があるってトコだったのに
それが2400規制で殺されたら、もうスロには何も残らんで

総レス数 541
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★