2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バチャ豚さん、スパチャ読んでもらえず号泣

1 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:48:38.15 ID:cQR4XkQoa.net
https://i.imgur.com/zXRfBjg.jpg

https://i.imgur.com/QszfybI.jpg



かわいそう

2 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:48:47.18 ID:cQR4XkQoa.net
読んでやれや…

3 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:48:53.45 ID:SSy64+Yp0.net
カオナシって、Vtuberとかいう障害者用のキャバクラ見てて楽しいの?

4 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:48:56.15 ID:cQR4XkQoa.net
大事な大事な1万円なのに…

5 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:49:05.16 ID:vHMBQCwAa.net
カアイソウ

6 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:49:05.64 ID:9/tnH88Q0.net
かわいそう

7 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:49:08.83 ID:K+jt66pgd.net
愛を知らぬ悲しきモンスター

8 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:49:16.16 ID:9/tnH88Q0.net
ワイなら読んであげるし乳首も見せるのに

9 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:49:28.51 ID:bFBSXCh70.net
こいつ清掃員らしいから呼んでもらえるわけないやん

10 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:49:30.39 ID:DmmRFU6t0.net
はよしね

11 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:49:31.42 ID:cQR4XkQoa.net
普通になでなでしてあげたいと思った

12 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:49:35.04 ID:z7nh4+ic0.net
過疎Vに投げりゃええやんけ

13 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:49:42.31 ID:57IGuy+Hp.net
自分に酔いすぎててキモい

14 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:49:58.01 ID:1iwRy8otp.net
かわいそう

15 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:50:01.76 ID:mLxKj3diM.net
こんな奴でもできる仕事があるのは草

16 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:50:04.13 ID:u7RYkqazd.net
過疎ってるライブ配信行ったらスパチャ投げなくても読んでもらえるのに

17 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:50:06.56 ID:dj6RtEnk0.net
かわいそうや😭

18 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:50:09.60 ID:cQR4XkQoa.net
心がキュッてなったわ

19 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:50:10.79 ID:HlJ/li/A0.net
やっぱ底辺見ないとダメだな
コメントするだけで喜ぶんだから

20 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:50:12.59 ID:S+TB8NHBa.net
キモすぎて草も生えん

21 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:51:09.93 ID:cQR4XkQoa.net
いつもありがとうの一言も言ってやれないんか…

22 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:51:19.19 ID:cQR4XkQoa.net
流石にひでぇわ

23 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:51:19.22 ID:nvSmJuNa0.net
ストーカーという言葉を使うストーカー

24 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:51:26.49 ID:cQR4XkQoa.net
胸が痛くなる

25 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:51:36.50 ID:9/tnH88Q0.net
Vtuber最低やな

26 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:51:39.74 ID:prghnMTB0.net
この人らにとってのスパチャってそういうもんなんや…

27 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:51:43.92 ID:9/tnH88Q0.net
感謝の心を忘れるなよ

28 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:51:48.47 ID:Nu3a7W1q0.net
いくら投げたんや

29 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:51:53.64 ID:9/tnH88Q0.net
こいつらのおかげでメシ食えるんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:52:02.84 ID:NbDXoR+80.net
マジかよラミレス最低だな

31 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:52:10.73 ID:7CJDwZyp0.net
支えてやってるとか援助してやってるみたいな承認欲求がムクムクしてるからこんな思考になるんやろな
好きで応援してるんやったら普通こんな事思わずにスパチャでもプレボに贈り物やファンレター入れたりでもするやろ

32 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:52:12.10 ID:TQNZoiZCd.net
ホモJ民こいつ抱きしめてやれ

33 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:52:13.06 ID:cQR4XkQoa.net
ワイなら優しく読んであげるよ

34 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:52:38.14 ID:cQR4XkQoa.net
ワイなら読んだ上に名前読んでサービスまでしてあげるのに…

35 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:52:42.77 ID:bXh3AkA40.net
勃起してそう

36 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:52:43.65 ID:8f6VZHMKd.net
正直ソシャゲのガチャなみにあくどい商売よな>スパチャ

37 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:52:52.92 ID:1yjfRgmxH.net
高麗王って名乗るやつにあんまり触れたくないな

38 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:52:54.68 ID:kaHVabGJa.net
アカウント削除してんじゃん

39 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:52:57.98 ID:T8fAOkT40.net
>>9


40 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:53:02.75 ID:2Mlxg9D7d.net
もう中毒症状やんけ

41 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:53:06.72 ID:u9sXK+P9a.net
コイツはなんでかわからんがキモさが無いな
純粋さが先に来るからか

42 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:53:07.83 ID:hx+snT4hd.net
これがユニバーサル大回転カオナシ乱舞とかなんとかか?

43 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:53:34.08 ID:eybb+mj90.net
〇〇さんありがとう〜ってさらっと流されるだけなんやろ?
読まれても読まれなくてもたいして変わらんやん

44 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:53:44.21 ID:zCJ0S1Ex0.net
悪徳商法すぎるやろ

45 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:53:45.07 ID:kTYU9dCjd.net
こんなツイートしても慰めてくれるフォロワーすら1人もいない
かなしいなあ

46 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:53:58.54 ID:itbucF54M.net
vtuberはそういう奴らを相手する商売ってことをわかってないよな
介護キャバクラに近い

47 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:54:00.87 ID:cIK0OzmNM.net
>>38
他のホロライブ信者に袋叩きにされたからな

48 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:54:01.32 ID:7CJDwZyp0.net
イッチがVtuberデビューして救済して差し上げろ

49 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:54:17.93 ID:yWx8LOuq0.net
おれならいっぱい感謝するのに

50 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:54:49.57 ID:8f6VZHMKd.net
これ読まれる以外になんもリターンないんだよな?

51 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:54:51.33 ID:sEslYqZM0.net
キャバに使ったほうがマシじゃね

52 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:54:58.31 ID:SeuoNClpd.net
なんJ公認Vtuber
https://i.imgur.com/AUwnwtj.jpg
https://i.imgur.com/4PKGCQM.jpg
https://i.imgur.com/wKiOfp7.jpg
https://i.imgur.com/KQPdKeE.jpg

53 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:55:02.89 ID:zYjzdd3h0.net
重度の病気やなこわいこわい

54 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:55:45.00 ID:I8Mf2qEVa.net
自分の努力不足(お金

55 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:55:47.68 ID:7FpdVrGM0.net
YouTubeが産んだ悲しきモンスター

56 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:55:51.54 ID:MEAlAkhYr.net
誰もいいねつけてないやん
反応してくれんのに呟き続けるメンタルすごくね?ワイはそれでむなしくてTwitterやめた

57 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:55:53.29 ID:7CFLwpIja.net
キャバクラキャバクラ言うけどキャバなら一応相手してくれるやろ

58 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:55:55.25 ID:/tPQU8Jtd.net
これは知的障害者向けのキャバクラですわ

59 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:56:09.59 ID:cQR4XkQoa.net
ぶっちゃけ1万円も直接お布施くれるファンとかありがとう〜💕しゅき〜💕ってなるやろ普通
心ねぇのかVtuberは

60 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:56:53.60 ID:/tPQU8Jtd.net
>>57
それもそうやな
キャバクラに失礼だったか
知的障害者向けの屠殺現場みたいなもんか

61 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:57:12.08 ID:CagcxxWg0.net
ソシャゲガチャ→1万払えば60〜90%の確率でキャラゲット
VTuber→1万払えば80%〜90%の確率で名前読んでもらえる

どっちが良心的?

62 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:57:25.21 ID:A31EOXECa.net
こんなんでも昼は普通に社会人やってると考えると社会って恐ろしいわ

63 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:57:32.35 ID:cDEjlMLyH.net
マジできもいな
マッチングアプリするなりしてさっさと彼女作れや

64 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:57:39.55 ID:kYJ4oOdZa.net
ネタだろ?

さもなければガチ障害者か

65 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:57:50.78 ID:I3LSIGru0.net
怖すぎる

66 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:58:06.21 ID:8f6VZHMKd.net
読んでもらうためだけに何万とかホンマ物の価値おかしくなってるで

67 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:58:16.17 ID:S3VmTYJ/0.net
底辺に名前読んでもらってからハマるなら分かるんやけどな
そもそも見てただけなのにどうして1万投げるくらいハマれたんや

68 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:58:19.33 ID:GHvt4dUGd.net
登録者2万位のVに500円スパチャしたらめっちゃ有難がって読んでくれるぞ
にじホロの人気Vなんて酷いと赤スパすらスルーされるしスパチャするもんちゃうわ

ちなV豚

69 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:58:24.25 ID:z84LQk910.net
スパチャの文章が面白くないから反応されないのでは

70 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:58:32.49 ID:/tPQU8Jtd.net
>>64
ネタで10000円ドブに捨てるなんてよっぽどの大富豪でもない限りあり得ない話や
つまりガチ知的障害者ってことになる

71 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:58:49.63 ID:bXh3AkA40.net
>>41
酔った姿見てガチ恋ってところがキモいやん
勃起してそうで

72 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:58:58.37 ID:2UQs+GOt0.net
金入れてそこまでぐちぐち後悔するくらいならスパチャやめた方がええと思うわ

73 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:59:00.72 ID:9dJ04fXx0.net
スパチャもいらないV-tuber シンディだよ
みんなも応援してね!
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=BRk5v-bjUBw

74 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:59:14.80 ID:Iy8Id3Gwd.net
>>59
言うて1年もかけず1億くらい稼ぐレベルやし別に1万程度なら執着もないんちゃう

75 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:59:19.01 ID:i3szaixB0.net
ワイはスパチャせんでも何回かコメント拾って貰えとるけどな
中身のない豚が金に頼るんや

76 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:59:30.93 ID:Ljht+nPor.net
コメント読んでもらう為だけに1万払うってコスパ悪くね
底辺萌え声配信者にでもコメしときゃいいじゃん

77 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:59:37.75 ID:Xw6lt6Uy0.net
ここから転げ落ちたらなんJで女差別するインセルみたいになっちゃうんやろね

78 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:59:53.06 ID:1SjYee8X0.net
なんの病気なん

79 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:59:58.70 ID:G4sPIZZ90.net
http://i.imgur.com/tUpQ0X4.jpg

80 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 15:59:58.80 ID:7CFLwpIja.net
>>60
屠殺現場って大抵肉や革作り出す為に家畜殺す場所やからなワイら人間の為に死んでくれる牛や豚に失礼やろ

81 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:00:11.83 ID:PaW7sAv90.net
>>73
唯一見てるVtuberやわ
歌下手なんが草

82 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:00:19.86 ID:5nAX1f6T0.net
ワイ野良猫しか見てないけど
あいつファンのことバチャ豚扱いしてくるけど毎回適当なこと言って反応してくれるぞ

83 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:00:36.56 ID:2Mlxg9D7d.net
スパチャしないで風俗行った方がよくねか?

84 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:00:50.87 ID:2oOV+woI0.net
スパチャのお礼もらえたけどありがとうだった
常連の人はいつもありがとうで認知してもらってる!自分はされてないのに!って話やで

85 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:01:06.68 ID:9thuk2kR0.net
>>57
VRキャバクラやな

86 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:01:16.26 ID:ujxWdhkq0.net
読んで欲しかったら手紙でも出せば多分読んでもらえるのにわざわざこんなこと言うのは承認欲求がすごいからなんだろうな

87 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:01:41.52 ID:17mnZT85M.net
読んでもらえるまで赤スパしろよな

88 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:01:47.21 ID:JpcT5dGGd.net
スパチャに見返り求めるあたり知的障害者の考えは分からんわ

89 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:01:48.97 ID:UxuNCy8+0.net
風俗行けよ

90 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:01:55.41 ID:+LMfNjg9d.net
サウザーも笑っとったわ

91 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:01:55.55 ID:Zlbi99C70.net
カオナシってほんまにいるんやなネタだと思ってなわ

92 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:01:59.97 ID:wJobThLT0.net
何万も支払ってやっとありがとうの一言言って貰えるかどうかって単純に凄いわ
セックスして一時的でもいちゃいちゃしてくれる風俗嬢って神やろ

93 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:02:01.63 ID:Xw6lt6Uy0.net
貢げるだけの自分のお金があるのは評価できるよ
なんJなんてただでも書き込めるわけやし

94 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:02:08.57 ID:2xMcPzG7a.net
このラミーちゃんって子は人気なん?

95 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:02:17.28 ID:7D7AHOuXF.net
こういうちょろい信者囲ってるならそら安泰ですわ

96 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:02:38.36 ID:/+q1uJfLa.net
年々貢ぐことへの対価が安くなってきてるな
アイドルの握手も散々こんなものに金払うのは馬鹿だと言われ続けたけど今となっては良心的にすら見える恐怖

97 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:02:59.17 ID:qnb/xNgXd.net
謎のタイミングで投げられる思いの丈を込めた長文赤スパは怖いなぁ〜とは思う

98 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:03:02.59 ID:Xw6lt6Uy0.net
けど構ってほしけりゃ不人気VTuberやYouTuberを囲えばええのにな

99 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:03:19.43 ID:8f6VZHMKd.net
読んで承認欲求満たしたいだけなら声優のラジオとかニコ生のほうがハードル低くて気楽やで金もかからんし

100 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:03:34.24 ID:5nAX1f6T0.net
1万円ゴミ箱に捨てるとかウルフオブウォールストリートの世界やん

101 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:03:44.44 ID:IlwoNRGg0.net
スーパーチャットって読んで字のごとく金出して目立つチャット打つってだけの機能なのに
配信者に気持ちを込めてお礼を言って欲しかったとか認知してほしかったとかそういうのは違うだろ

102 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:03:48.28 ID:GaqyLN0W0.net
清掃員

103 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:03:49.10 ID:ifNz3lvQM.net
>>93
金があると言うかスパチャできないのは節約能力が低いってことやからな
普通にフリーターでも頭使って節約すればできる

104 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:03:53.72 ID:2JCRWozS0.net
ヒェ

105 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:04:13.23 ID:QoF3h/J8H.net
http://imgur.com/KdYMlEE.jpg
http://imgur.com/qy73trv.jpg
http://imgur.com/bH3ZkE2.jpg

106 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:04:16.17 ID:2rniqGmX0.net
軽い気持ち ね

107 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:05:10.56 ID:2lxbpe6jd.net
そうか清掃員煽りの子を応援してるのか
大変だな

108 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:05:25.02 ID:cDEjlMLyH.net
なんでその金を自分磨きに使わないのか

109 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:05:34.89 ID:8f6VZHMKd.net
>>105
物をもらうだけもらってから2枚目のセリフ吐く連中ってイメージしかないわ

110 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:05:40.93 ID:6ZmwBJog0.net
そのうち刃傷沙汰起きそうで怖い

111 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:05:43.56 ID:YtV2vdXw0.net
もうさ、障害者を騙して搾取するビジネス辞めない?

112 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:05:45.14 ID:Zlbi99C70.net
反応したらしたでありがとうだけだと物足りないとか不満言うんだろうな

113 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:05:52.38 ID:U5Nor+Cz0.net
一周回ってかわいそうやな

114 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:05:54.75 ID:0dGLHucz0.net
スパチャに見返り求めてる奴はスパチャをなんだと思っているのか

115 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:06:04.77 ID:kUdsXeWg0.net
障害者用のキャバクラっていう煽りが冗談やなくなる感じ凄い
真面目にカウンセリング受けたほうがええと思う

116 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:06:20.54 ID:DGcsNCIWd.net
>>103
スパチャなんかしてる奴の方が節約能力低いやろ
さすが末尾M様は言う事が違うわ

117 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:06:22.79 ID:XzpTauOVd.net
これ逆恨みでアンチになるパターンやろ

118 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:06:22.99 ID:Dkhv6ZAzM.net
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ

119 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:06:26.24 ID:K42tzVbi0.net
ええ商売やなあ

120 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:06:47.27 ID:lzCF+xra0.net
おぞましい

121 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:06:48.76 ID:2oOV+woI0.net
>>94
スパチャは上から3番目やで

11/1-11/27 15:00
\15,773,116 ココ
\13,664,308 るしあ
\ 9,850,605 ラミィ
\ 6,985,719 ぺこら
\ 6,657,620 あくあ

122 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:06:53.29 ID:6ZaIQgb7d.net
なんかいっぱい払ったら喜んで読んでもらえるんじゃないの?

123 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:07:00.33 ID:erbu5pHda.net
>>103
こいつすげぇな

124 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:07:26.55 ID:qNoFxqHU0.net
こういうのは壊れてガイジに転じる前に反応してやる方がええやろ

125 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:07:34.46 ID:8f6VZHMKd.net
>>103
スパチャしなければもっと節約できるってことやな

126 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:07:40.97 ID:okhAYVuy0.net
中身おっさんなのに頭イカれてんな

127 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:07:41.97 ID:iq4/yZ9Wd.net
哀れやなあ

128 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:07:43.74 ID:xyljy8rG0.net
>>9
悲しいなあ

129 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:07:46.30 ID:MlFhAzj80.net
スパチャてVからの承認欲求満たせるのがええんやろか?

130 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:07:53.87 ID:0dGLHucz0.net
そもそも投げた銭に名前とコメントが載るのがおかしいんだよ
だからこんな拗れてる奴が出てくる

131 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:07:54.13 ID:ifNz3lvQM.net
>>116
節約するからスパチャする金があるんや
金持ちだけがスパチャしてると思ったら大間違いやで

132 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:07:54.58 ID:EQzP12cy0.net
読んでもらえなかったんじゃなくて
いつもありがとう、って言われなかっただけやろこれ

133 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:07:57.71 ID:kUdsXeWg0.net
こういうのが認知されたくて最後は荒らしになったりするんかな

134 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:08:07.48 ID:bQAphGY8M.net
>>124
もうガイジやから放置したろ!

135 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:08:09.81 ID:iq4/yZ9Wd.net
過疎ってるの見つけるの賢いよな
絶対認知されるし

136 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:08:17.59 ID:xyljy8rG0.net
>>103
奴隷の鑑

137 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:08:21.15 ID:vgRWKGaba.net
【悲報】アフィカスさん、信者ツイートを捏造してまとめ記事を作ってしまう

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/20(金) 14:27:49.64
まとめとくな
野うさぎ炎上コメントの初出は恐らくこのツイート
https://twitter.com/NiLa_ADHD/status/1329009350334050305

これをソースに各種アフィサイトがまとめて拡散するも
@そもそもコメントにこんなGoodが付くこと自体殆ど無いので不審
A本人がこんなコメしてないと直接否定(そもそも学生ですらない)→https://twitter.com/macky121332/status/1329282696896364544
Bそもそもこのコメントが付いていた元動画のURLを誰一人として知らず俺も見たけど消えてたというような証言も一切無し
以上のことから捏造でほぼ確定
そしてこの捏造画像を作った奴が笹木にファンアートをリツイート
(deleted an unsolicited ad)

138 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:08:37.22 ID:rqwbZk5wp.net
ストーカーしない!って言ってるがそもそもどこに住んでるかとかどこで配信してるか知らねーんだから
ストーカーしようが無いだろ
てか絵に恋してるわけだから顔も知らねーんじゃ無いの?

139 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:08:38.68 ID:2xMcPzG7a.net
>>121
こんだけ貰ってるなら1万とかスルーされるわな

140 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:08:39.09 ID:4kjKTmOc0.net
>>105
千は拒絶して自立を促すけど
Vは利用して搾取し続けるんよな

141 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:08:40.01 ID:LlQdnjYW0.net
Vてサクラばっかやろ

142 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:08:40.38 ID:KrzrG1WO0.net
こういう可哀想な自分の様まで含めて楽しんでるだろ
そういうコンテンツ

143 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:09:10.60 ID:8f6VZHMKd.net
アイドルにしても声優にしても「認知されたい」って欲求が肥大化すると大抵何かしらのトラブル起こすんや

144 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:09:11.28 ID:2oOV+woI0.net
>>132
滝沢ガレソが読んでもらえず泣いてしまうってガセでまとめたからな
もうアカンで

145 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:09:21.13 ID:7ReusIEfr.net
他のバチャ豚はもっと投げてるんやからこいつの言うとおり努力不足やろ
誠意は金や

146 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:09:21.92 ID:23MceRhx0.net
恋してしまってって…ちょろすぎやろ

147 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:09:36.34 ID:cZeO52LgM.net
いい加減目覚ませよオタク
きめえんだよ

148 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:09:36.82 ID:XOKnBdpl0.net
Vはスパチャ飛び交いすぎて
気づかねえわ
あの世界凄い

149 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:09:46.41 ID:SSu7KCmU0.net
ワイが返事したろか?

150 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:09:47.15 ID:E/uuf4mjr.net
面白いんだよなぁVtuberの動画止めてスパチャのコメント欄だけ見るの

151 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:09:48.51 ID:nim0SSWZ0.net
清掃員バカにしてた奴?
くっそオタクとか見下してそうやのにようやるな
他にもっといい奴おるなろなんか

152 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:09:55.18 ID:pdEyADMra.net
>>137
えぇ…

153 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:10:19.03 ID:yu846gAVa.net
>>137
これアウトやろ

154 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:10:22.78 ID:HCCDUah1d.net
でも信者のこと無視してアンチとイチャつく女もおるしなぁ
https://i.imgur.com/CHD77k5.gif

155 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:10:24.87 ID:2xMcPzG7a.net
ワイも500円スパチャ貰った事あるけど確かに嬉しいんよなあれ

156 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:10:35.60 ID:gfn84mj6a.net
スパチャは全額寄付するって明言してるようなチャンネルにも投げる奴跡を絶たんし人間は潜在的にスパチャをしたい生き物なのかもしれん
人間の4大欲求や

157 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:10:52.13 ID:HCCDUah1d.net
信者の方向いてるだけ塩よりマシやな

158 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:10:54.99 ID:rqwbZk5wp.net
>>154
どこに女がいるんだよ

159 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:10:58.46 ID:YdEC0SbWr.net
>>9
かなしすぎる😰

160 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:11:01.73 ID:TmT/Evn1a.net
いつかリアルで暴走しそうやな、こんなガイジ視聴者ばっかじゃ
そうなったら最高のエンタメやな

161 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:11:09.08 ID:17w4856Sa.net
>>137
アフィもネタ無いんやなぁ

162 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:11:09.35 ID:CYa7EGysp.net
こんな奴らが集まってんだからそらvtuberも儲かるわ
金を出す障害者やもんこいつら

163 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:11:10.17 ID:g+mUIDzDp.net
「5万円スパチャして?5万円投げろよ」とか言われても喜んで投げそうだな
その後ブロックされても名前変えてスパチャしに行きそう

164 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:11:16.00 ID:IML/MFDu0.net
努力とは

165 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:11:33.35 ID:HCCDUah1d.net
どんなVも塩よりマシやで

166 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:11:34.35 ID:7ReusIEfr.net
>>156
貢ぐことで簡単に承認欲求を満たせるからな

167 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:11:34.50 ID:9GB+6vvv0.net
>>103
節約するにも限界があるだろ
スパチャのために生活レベル下げてたらアホと思われるぞ

168 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:12:01.76 ID:EQzP12cy0.net
>>156
要は認知されたいだけだからな

169 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:12:19.43 ID:Uo94Fbdea.net
個人に行けよ、いくらでも呼んでくれるやろ

170 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:12:19.59 ID:ZIHA4XsOd.net
1万円程度じゃ埋もれて読んですら貰えんのか
やっぱホロライブはすげえな

171 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:12:26.01 ID:UA0xrGQ+d.net
こら重症やな
効くお薬はあるんかね

172 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:12:29.71 ID:CYa7EGysp.net
>>131
スパチャするために節約wwwwwww


頭おかしいんじゃねぇの?

173 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:12:40.27 ID:iq4/yZ9Wd.net
>>121
荒稼ぎしてて草

174 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:13:07.52 ID:HCCDUah1d.net
塩さえおらんかったらもっと平和な界隈やったのになぁ

175 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:13:31.20 ID:ddR3SCDDM.net
バチャ豚って認知して貰うために毎日少額投げて読んで貰う、刷り込みみたいなことやってるらしいな

176 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:13:49.05 ID:b4hWzAuZd.net
>>121
月1000万も投げられてるなら1万じゃ弱いな

177 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:13:51.41 ID:tZV10Uns0.net
>>9
5期生がバカにしてたんだっけ?

178 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:13:51.99 ID:sxxpq18id.net
>>105
ぺこーら良い表情してるにぇ

179 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:14:28.26 ID:YdEC0SbWr.net
・たぶんおっさん
・たぶん低賃金労働者
・名前が「高麗王」

これでバチャ嬢に貢いでるのあまりにも悲しすぎるやろ
さだまさしの子供轢き殺した奴でも報われるのに

180 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:14:28.31 ID:JKUcTnS+M.net
食物連鎖の下の人

181 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:14:47.85 ID:ifNz3lvQM.net
>>167
自分のできる範囲での節約しかしてないわ
格安simにする食事回数減らす服とシャンプーみたいな日用品を安めのものにするペットボトルの飲み物を買うのを控える
意識して頑張ったら普通にスパチャする金は貯まる

182 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:15:01.48 ID:ErvY82j50.net
Vtuberやってみたいって女は結構多そうやし
企画・編集・作成支援ツール勉強して
自分で女のVtuber募集した方が早いんちゃうか

183 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:15:05.86 ID:rqwbZk5wp.net
自分の名前呼んでもらいたい!ってのはまだなんとなく分かるけど

そもそも本名じゃねーじゃん
わけわからないハンドルネーム使ってそれ呼んでもらって興奮するのが謎すぎる

184 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:15:08.59 ID:HCCDUah1d.net
裏で同僚の個人情報流してたこいつよりヤバいやつおらんやろ
https://i.imgur.com/6gToqo7.jpg

185 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:15:17.02 ID:Nv14jv1gd.net
最低5万やぞ
呼ばれなくて当然やわ

186 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:15:18.17 ID:g/Zh+9Wrd.net
>>41
一周回ってネタに見えるからやろ

187 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:15:41.14 ID:TmT/Evn1a.net
>>182
そんな熱意も能力もないやろ

188 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:15:41.50 ID:QXbjstho0.net
ラミィちゃん「タフな配信だった」

189 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:16:08.04 ID:0dGLHucz0.net
>>181
>食事回数減らす服とシャンプーみたいな日用品を安めのものにする

これは節約ではなく生活レベルを落としているっていうんだぞ

190 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:16:18.19 ID:qs55zpRl0.net
スパチャってパチンコとかソシャゲ課金より引くわ

191 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:16:27.68 ID:xTRkVk3Ha.net
きっしょいメンヘラ女みたいやな
なんでこんな気持ち悪いんや

192 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:16:29.85 ID:84cAnR6+0.net
>>181
ネタだろ流石に
そんなことやるまえにフリーター卒業しろ

193 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:16:32.15 ID:uEFxDZET0.net
この人清掃員なんか

194 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:16:51.13 ID:3a1aBxhFM.net
自己承認欲にまみれたカオナシの哀れなことよ

195 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:16:51.62 ID:HCCDUah1d.net
でも塩よりはマシやろ?

196 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:16:53.24 ID:a7uySDZBa.net
ガイジ?

197 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:16:57.46 ID:+OesCGFX0.net
>>181
おっやるか?

198 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:17:13.08 ID:JKUcTnS+M.net
俺の名前を言えー!

199 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:17:31.48 ID:2sxnRvd90.net
youtube主催のクリエーター向けのイベントでスパチャ増やす方法はサクラで投げるって
公式が口滑らせてギリ健騙す商法公式で認めんのかよって参加者がドン引きしてたの酷い
日本だけじゃなく韓国とかアメリカでも子供のスパチャが問題化してきたしそろそろやばそう

200 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:17:48.67 ID:106IXPeE0.net
>>177
何言ってんだ
お前豚だろ

201 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:18:04.31 ID:ifNz3lvQM.net
>>192
フリーターは例えで出しただけでワイは正社員や

202 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:18:05.29 ID:SK+TQwsH0.net
ラブレター読んでもらう為だけに一万w
しかも不発w

203 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:18:13.34 ID:gsI2cpmJ0.net
自己愛性パーソナリティ障害

204 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:18:31.32 ID:uEFxDZET0.net
清掃員ならこいつ追うのはやめとけよ

205 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:18:32.65 ID:sxxpq18id.net
アニメオタク「フュー・・・」
アイドルオタク「・・・ジョン!」

Vtuberオタク「ハァ!!!!」

206 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:18:39.17 ID:vnQ1/r1mM.net
ラミィって清掃員事件の主犯のヤツか

207 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:18:45.99 ID:wnBOaRtw0.net
信者の方向いてるだけマシやぞ
塩は金払ってる信者よりアンチにお熱や

208 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:18:46.67 ID:YdEC0SbWr.net
>>181
スパチャやめたら快適な通信できて
おいしいもん食べれて日用品もちゃんとしたもの買えてジュースも飲み放題やぞ

209 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:18:51.32 ID:S/jNBL4v0.net
清掃員wwwww

210 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:19:01.22 ID:1Tl6F2waa.net
https://i.imgur.com/F5sf1CD.jpg

211 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:19:04.43 ID:fastXpNAM.net
>>103
頭おかしなっとるで

212 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:19:13.14 ID:84cAnR6+0.net
>>199
天下のGoogle様だぞ
そのそろそろなんか10年は来ないわ

213 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:19:15.00 ID:IIumhDWSd.net
好きだったブログの人がVデビューしたせいで更新停止してるの悲しい😭
はよ引退して場末の。更新しろ👹

214 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:19:22.17 ID:Ahw4Xxv80.net
純愛やん

215 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:19:32.07 ID:ZAfTqYIR0.net
投げ銭するよりグッズ買った方が良くないか?

216 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:19:32.79 ID:SK+TQwsH0.net
>>181
自分に金かけずスパチャw
高齢童貞の末路だな

217 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:19:49.27 ID:+OesCGFX0.net
>>210
これおまえautoやろ

218 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:19:51.42 ID:yeepMmyHd.net
高額スパチャ送って自分語りしてるやつはVが好きなんじゃなくてVに認知されてるであろう自分が好きなんやろな
そうじゃなきゃスパチャ引退宣言とかしないやろ

219 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:19:52.33 ID:0dGLHucz0.net
こいつらはもうVtuberが好きなんじゃなくて
スパチャ読んでもらうのが好きなんだよ

手段と目的が逆になっとる

220 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:20:02.23 ID:sxxpq18id.net
>>210
グロ

221 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:20:02.44 ID:dKuIblTDr.net
かっさん…

222 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:20:12.38 ID:fV7dQcQta.net
ありえないやろ
https://i.imgur.com/3DwXplR.jpg

223 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:20:20.32 ID:oC6vjN6U0.net
承認欲求のマリオネットやな
普通のブランド品もそういうところあるが

224 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:20:30.29 ID:BqXlbNQ20.net
>>210
チンコ生えてないとか詐欺やん

225 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:20:36.09 ID:AttVnMY60.net
>>210
これはいけない

226 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:20:48.20 ID:84cAnR6+0.net
>>201
清掃頑張れよw

227 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:20:57.39 ID:yT60aVZl0.net
https://twitter.com/NiLa_ADHD/status/1328299455397785601?s=20
(deleted an unsolicited ad)

228 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:20:59.05 ID:AttVnMY60.net
>>222
これもいけない

229 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:21:03.43 ID:u0mSUIe4d.net
絵じゃん

230 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:21:14.98 ID:iR8IA6m40.net
事件とか起こしそう

231 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:21:19.09 ID:HVc3bZ1A0.net
読んで貰えるまでやれよ
足りねえってことなんだぞ

232 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:21:23.42 ID:wqahBysUd.net
豚バチャさんあわれやのう

233 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:21:27.09 ID:VArxpEuw0.net
これ最初にスクショ撮って晒したのワイだけどアカウント消去まで追い込まれたんか
かわいそうに
正直気持ちわかるで ワイもV豚やしな

234 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:21:30.29 ID:BqXlbNQ20.net
>>222
チンコ生えてないとかありえない

235 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:21:31.25 ID:sxxpq18id.net
>>222
グロなんだワー

236 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:21:31.69 ID:IRTvfIIG0.net
スパチャって応援したい気持ちで投げるものやと思ってたんなけどちゃうんか?
認知されて承認欲求満たすためにスパチャってするものなん?

237 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:21:38.07 ID:QkcgLcnZa.net
どうしても理解できんのやけどなんで投げ銭する金を自分磨きに使わんのや?
そのvtuberに向けてる欲求を満たす一番良い方法だと思うんだけど
将来的に見ても

238 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:21:40.92 ID:+p6Pk9Rg0.net
やっぱりぺこぺこ言ってるだけの🐰がナンバーワン

239 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:22:19.34 ID:3KoscKVmd.net
地獄やな

240 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:22:27.10 ID:OzwCgOuMa.net
こんなん規制しろよ…

https://i.imgur.com/LpSnKsK.jpg

241 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:22:34.45 ID:0dGLHucz0.net
>>236
言うてV以外は応援の気持ちが大半やで
Vはもう承認欲求装置でしかない

242 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:22:41.02 ID:s24SvUTca.net
>>47

どんな流れやったんか気になるわ

243 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:22:43.50 ID:sxxpq18id.net
最近のなんJはアフィさんがVtuberを語れる場を用意してくれて助かるなぁ

244 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:22:43.71 ID:wukNaik0a.net
>>210
誰?

245 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:23:01.54 ID:h6aLV+BO0.net
>>240
これは草

246 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:23:02.16 ID:8f6VZHMKd.net
>>181
やり方の問題じゃなくて節約した使い道がスパチャなことそのものがバカにされてるんやで

247 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:23:02.56 ID:TfZsmzkl0.net
>>210
誰これ?

248 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:23:35.93 ID:IhnU5Gd/M.net
ワイも酔っ払いながら美少女Vtuberやってもええか?
ガチ恋投げ銭大歓迎や

249 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:23:42.11 ID:wZFratu10.net
たかたが名前呼んでもらうだけに一万円払う世界
一万円払うも無反応なのが当たり前

カオナシ界隈頭おかしなるで

250 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:23:46.34 ID:lys5Y5g5d.net
>>240
これはいけない

251 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:23:54.84 ID:gkDOLeX+M.net
>>8ネ申

252 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:23:58.18 ID:YRQGz2Zz0.net
どれだけ愛に飢えてたらこんなのに依存するんだよ

253 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:24:01.15 ID:AtjeQaLNa.net
>>248
ええで
頑張ってな

254 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:24:07.23 ID:DC0xUuX50.net
これ書きながらリプ待ちしてるのが情けない
昔の新着メール問い合わせ連打を思い出すな

255 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:24:31.08 ID:IhnU5Gd/M.net
>>253
アンタニキもワイに恋してええんやで❤

256 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:24:32.75 ID:Vrsre0cj0.net
>>84
初なんやろ投げ銭?そらそやろとしか

257 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:24:40.63 ID:FmYqlEzSp.net
今日のかぐや様スレはここか????

258 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:24:43.25 ID:kSpGv00/0.net
リアルならストーカーで捕まる奴やん
よかったな絵相手で

259 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:24:49.26 ID:2sxnRvd90.net
>>212
並ぶものが無い天下のグーグル様やけどアメリカだけじゃなく世界中で規制の議論が強まっとるからなあ
それに子供絡みやと超反応して自己的に規制強化するでグーグルは

260 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:24:54.85 ID:sxxpq18id.net
後のサウザーやろ

261 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:25:01.07 ID:gkDOLeX+M.net
赤スパってなんや?

262 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:25:14.57 ID:VArxpEuw0.net
>>256
今まで小銭ずっと投げ続けてたんやぞ

263 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:25:32.84 ID:locAcviLr.net
キャバクラや風俗の方が9999倍マシ

264 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:25:44.73 ID:DCTeeZsdM.net
>>240
これまじ?

265 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:25:45.77 ID:HVc3bZ1A0.net
>>236
応援したい気持ちだけなんて奴おらんぞ

266 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:26:03.44 ID:dtN9S2pH0.net
アンチ誕生の瞬間やな

267 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:26:04.81 ID:yp8+qpE1M.net
>>246
他人の趣味なんて理解されないのも当たり前なのにいちいちバカにする方がどうかと思う
欲しいものややりたい事のために我慢して節約する人はたくさんいるのにスパチャは叩く
普通に嫉妬してる人のいちゃもんにしか聞こえないわ

268 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:26:09.92 ID:09OPI42ud.net
>>197
なんかわろたw

269 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:26:10.76 ID:2l4DQbvPa.net
>>201
清掃してそう

270 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:26:16.25 ID:Nr5sS5y30.net
このスパチャでFire10買えると思うとほんま草生える

271 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:26:42.66 ID:1RrJx9OrM.net
>>267
お、清掃員おるやんw

272 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:26:48.74 ID:sHApY8NUa.net
そのラミィちゃんからリプ貰えてなくて可哀想
エゴサしまくってるだろうにw

273 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:26:55.29 ID:zjC5IbRWr.net
こういう人らって女と付き合ったことないんかな
なんかすげえかわいそうに見えてきた
笑えんわ

274 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:26:57.28 ID:ryVU5tmW0.net
知的障害者定期
https://i.imgur.com/BIGPmHm.jpg
https://i.imgur.com/gOuGhUu.jpg
https://i.imgur.com/2YjiwYK.jpg
https://i.imgur.com/KF3ewXv.jpg
https://i.imgur.com/KkFY3Ia.jpg

275 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:27:05.45 ID:0dGLHucz0.net
スパチャに嫉妬は草
一昔前のニコニコ動画に500円払えないやつみたいな感じやな

276 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:27:11.15 ID:XmREOLWEr.net
>>1
何回も同じスレ建てんなクソアフィ

277 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:27:40.07 ID:8kx5RBUKr.net
ここにしか居場所がないブサイク劣等腐だが可愛い18歳の綺麗な彼女いるぜ?ip控えたからな!結婚したいずべぇ!

バチャ豚惨め;;

278 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:27:51.27 ID:8f6VZHMKd.net
>>267
冷静になって考えてみてほしいんだけど普通に金持ってるんじゃなくて生活レベルおとしてまで捻出した金に嫉妬されるか?

279 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:28:00.14 ID:slel1T1b0.net
認知されたところで本人は彼氏のちんぽ咥えとるぞ

280 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:28:00.35 ID:mGuoCNeL0.net
vtuberは生活がカツカツのファンから金をむしりとってなんとも思わないの?

281 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:28:06.88 ID:yp8+qpE1M.net
>>271
論理的に反論しろよ
欲しいバイクやギターのために節約してる人相手でも馬鹿にするんか?
結局お前は嫉妬してるだけや

282 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:28:07.05 ID:B56I6EnId.net
VTuberも大変やわ財布にお礼言わなアカンなんて無理やで

283 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:28:11.21 ID:EtPe1UT+d.net
>>181
そんなに頑張って節制して貯めた数万円を一瞬でドブに捨てていいのか?
悲しくならんのか?

284 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:28:21.81 ID:KAZy2MIq0.net
軽い気持ち ね

285 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:28:25.89 ID:iUlY6pakd.net
機動隊「周囲は完全に包囲した!人質を解放して投降しろ!」

バスジャック犯僕「喧しいっ!!」

僕「さっさとぺこらを連れて来い!!」
機動隊「ぺこらちゃんは絵なんだぞ!実在しないんだぞ!?」
僕「うるせぇっ!!(ショットガン空に向けBAN!!」
人質達「「きゃぁぁぁぁっ!?」」

人質女「……ぺこらちゃんが… …好きなの…?」

僕「動くなっ!!座ってろ!!」
人質女「……みんなお待ちかね、ぺこラップ…」
僕「…やめろ …殺すぞ?」
人質女「…準備は出来ている?ハリーUP…」
僕「ふざけてんのか!?俺のぺこらを侮辱するな!!」
人質女「…どうしてぺこだよ…? ぺこーらは野うさぎにこんな事して欲しくないぺこよ…?」
僕「ぺこらの真似のつもりか…?舐めてんじゃねーぞ!? ぺこらはオメーみてーな劣化三次の年増腐れマンが真似していい存在じゃねぇ!!」
人質女「きっとぺこーらは悲しむぺこよ…?」
僕「やめろって言ってんだよ(ショットガン突き付け」
人質女「……"3D"で遂に登場……」
僕「……どいつもこいつも馬鹿にしやがって……!!」
人質女「……自己紹介をどうぞ……」
僕「……そんなにおかしいか…? 恋愛障害者がバーチャルキャバクラに嵌まるのが、そんなにおかしいのか……?」
人質女「……私は兎田… ぺこらぺこ……(ニコッ」

僕「死ね(ショットガンBAN!!」

110ちゃんだった肉塊「………………」

人質達「「うわぁぁぁぁぁっ!?」」
機動隊「やめろっ!!落ち着け!!今ぺこらちゃんの事務所に連絡している!落ち着くんだ!(……狙撃班急げ!」
僕「……早く会いたいよ…… ぺこら…… 俺の限界赤スパ…… 手渡してあげるよ……」




286 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:28:29.02 ID:s24SvUTca.net
>>222
えっちじゃん

287 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:28:44.99 ID:5WixrQAS0.net
認知されてもまた1万円投げてるわこいつ程度の認知とか悲しすぎるやろ・・・

288 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:28:50.97 ID:TXCwl4xk0.net
大好きです。今度は嘘じゃないっす。

289 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:29:04.85 ID:MdJZlXX60.net
>>61


290 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:29:07.71 ID:IfIQSA+K0.net
>>281
バイクもギターも一般的に広く理解される趣味やぞ
絵に金貢ぐのは残念ながら一般的に見て気持ち悪い趣味

291 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:29:13.61 ID:wl9lZBOP0.net
わざとじゃなくてもうっかり一人読み飛ばすだけでヘラってアンチ化するんだから大変やね

292 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:29:27.33 ID:vnQ1/r1mM.net
>>267
1行目はその通りやけど3行目はちゃうと思うで

293 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:29:32.22 ID:5kUGv1myp.net
>>200
バチャ豚「お前豚だろ」

294 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:29:34.08 ID:mAxXaBrea.net
>>121
昨日ココの配信見てみたけどこんなにスパチャされてんのか一日50万円くらいやろ
気づかなかったわ

295 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:29:38.78 ID:xymwVH1Ad.net
>>274
現実はブサイクな女なのに豚どものご機嫌を取るためにんなことして大変やな

296 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:29:43.65 ID:1RrJx9OrM.net
>>281
キャバクラ通うために節約してる人は馬鹿にするわ

297 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:29:59.87 ID:z4wyltte0.net
なんかもうVチューバーって外野とかアフィカスが騒いだところで無敵の存在になってないか

298 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:30:04.10 ID:+OesCGFX0.net
俺がスティーブンジョブズでも投げ銭はせえへんわ
一応断っとくけど俺はスティーブンジョブズではない

299 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:30:16.78 ID:84cAnR6+0.net
>>281
スパチャ投げを楽器演奏と同格と思ってるのやべーわ
スパチャ投げになんの練習必要なの?文章?www

300 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:30:34.65 ID:B56I6EnId.net
>>291
正直いまのVTuber界隈なんて1万とか投げても有象無象でしかないしそれで絶対認知しろってなかなか厳しいわな

301 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:30:38.68 ID:pcDymdIBp.net
こいつ1人が1万円投げたところで他にいくらでもそれ以上の金額を投げてくれる奴がおるからな

302 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:30:55.38 ID:sZOsCSDS0.net
面白い放送ありがとう の金じゃなくて認知してくれの金なんか
どんだけ他人との関わりないねん

303 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:31:02.51 ID:mp18Y/3E0.net
>>281
バカはすぐ嫉妬って言葉使うよな

304 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:31:10.70 ID:ERd+x60V0.net
中身は現実で付き合いのある男と恋人になって
結婚していくということを誰か伝えてやれ

305 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:31:16.45 ID:ZtjkEu+TH.net
ファン「整骨院行かないで!男の先生にセクハラされる!」
Vtuber「女の先生お願いしますって頼んだから大丈夫だよ♥」
https://i.imgur.com/KC6KLys.jpg
https://i.imgur.com/id8ZfN9.jpg
https://i.imgur.com/D9wQm86.jpg
https://i.imgur.com/xHeUQGw.jpg
https://i.imgur.com/V2E2gNU.jpg

306 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:31:25.59 ID:5WixrQAS0.net
>>121
他はまだ面白い部分わかるけどラミィだけなんであんなおもんないのに人気あるのかわからん
謎のママキャラもようわからん間にできてたし、性格全然ママちゃうやろ

307 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:31:34.83 ID:YdEC0SbWr.net
>>291
ほんとに千尋に拒絶された時のカオナシやんな
痛ましいわ

308 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:31:36.51 ID:UGwKYuB+M.net
流れぶっ壊して誕生日祝ってくれとかやめろ

309 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:31:46.80 ID:v+fX1vBO0.net
金出して反応なきゃ文句言うからネットキャバクラいわれるんやろ

310 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:32:13.73 ID:xVJFfHVu0.net
スパチャふぁさーと同格にされるギータとバイク
柳田に謝れ

311 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:32:14.86 ID:VjvZ060b0.net
>>274
これに夢中になっとるやつはどんなやつなんや

312 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:32:21.37 ID:4ImMNOGj0.net
>>210
いきなり何!?

313 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:32:23.51 ID:lwmBy4Dyd.net
https://i.imgur.com/Y9ANjdE.jpg

314 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:32:53.08 ID:yp8+qpE1M.net
嫉妬してる奴はVになってみろよ
才能あれば人気になるかも知れないから
Vを普通の人と思って嫉妬してるんだろうけど人集めて人気出せるって才能やで
才能で稼いでる人間に嫉妬する事は他の分野で考えたら馬鹿馬鹿しいと分かるはず

315 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:32:55.33 ID:0Hp76e960.net
>>313
なに正気に戻っとるねん

316 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:33:03.08 ID:mp18Y/3E0.net
ただ応援したい、楽しませてくれてありがとうという気持ちでスパチャしてるってよく聞くんやけど、結局建前でしかないんよな

317 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:33:15.83 ID:B56I6EnId.net
認知してほしいならスパチャ投げる金つかってペンタブでも買って好きなやつの絵を永遠と書き続けるか
動画編集ソフト買って切り抜き作って伸ばすほうがよっぽど確実やろ

318 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:33:20.26 ID:84cAnR6+0.net
>>314
バカにされてるのはVじゃなくておまえだぞ

319 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:33:33.10 ID:slel1T1b0.net
>>281
お前は自分には何の技術も得意なこともなくただ一方的に金だけ投げて認知されたいなんて甘えたこと言うとるクズや
そもそもスパチャは配信者を応援するためであって反応や認知を求めるものじゃない
そんなゴミみたいな自己顕示欲を趣味とか言うなやガイジ

320 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:33:39.31 ID:5WixrQAS0.net
>>308
誕生日祝ってくださいスパチャが一番見ててきついわ
誕生日に金払わないと祝われないとか虚しすぎるやろ・・・

321 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:33:50.39 ID:8f6VZHMKd.net
>>300
その構造そのものがぶっこわれてるな
V界隈だけ金の価値がおかしなことになってる

322 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:33:58.45 ID:s24SvUTca.net
>>262

ホンマにバチャ豚は愉快やなぁ

323 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:00.59 ID:5amvq/cbr.net
youtube運営に3割取られるのになんでそんなにスパチャするんや
1万投げたら3000円は運営に行くから月額3000円の動画サービスになっとるんやぞ

324 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:01.27 ID:mp18Y/3E0.net
>>314
少しは嫉妬以外の言葉使ってみたらどうや?
多少は説得力が出てくるかもしれんで

325 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:05.00 ID:YdEC0SbWr.net
>>314
Vと自分が一体化してるんやなって

326 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:26.05 ID:MdJZlXX60.net
>>314
同一化ってやつか

327 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:26.34 ID:zf4OSYsXa.net
>>295
中身ブサイクなん?

328 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:27.58 ID:Nr5sS5y30.net
>>318
これ

329 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:28.06 ID:0dGLHucz0.net
>>316
勘違いしたらアカン
V界隈以外は基本的にその構造や

330 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:36.05 ID:usbp3Uqia.net
かなしいね

331 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:38.29 ID:wZFratu10.net
>>314
嫉妬どうこうじゃなくて餌にされてるお前ら知恵遅れのカオナシをバカにしてんだよ

332 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:39.19 ID:VjvZ060b0.net
>>320
ほんま、普通プレゼントたくさん貰う側なのに

333 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:39.97 ID:KUYp4uz80.net
生活レベル落として趣味に注ぐ奴って普通に世間では馬鹿にされる対象やぞ
まずバチャ豚は節約してスパチャなんてしてないでちゃんと身なり整えて社交性も身につけてからスパチャしろよ

334 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:44.75 ID:AK67oHL40.net
この末尾Mもお気にのVに金を吸われるだけ吸われたんやろなぁ

335 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:34:54.32 ID:vtIO+4pRr.net
同じ額使うならボイスとかグッズに上乗せして
それを少額スパチャで伝えたほうが喜ぶで

336 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:04.01 ID:xVJFfHVu0.net
>>314
Vと一体化している
いったい本当の君は誰なんだい?

337 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:22.08 ID:JPVXTpIR0.net
バチャ豚「はぁ〜あいつスパチャ読んでくれねぇからやめようかな」チラッチラッ

V側から凸

バチャ「あっ、あっ、嘘嘘!!これからも見させていただきます!」

このバカみたいな召喚の定式なんなん?

338 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:27.48 ID:+OesCGFX0.net
中の女と投げてる豚のどちらの顔も見たい
見たい

339 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:33.68 ID:VAMo0/ngM.net
こいつらいつもカオナシの話してんな

340 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:38.09 ID:98oHg+iQ0.net
この女達がホストやらヒモ男に貢いで、経済が回ってるんだからええことや

341 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:44.31 ID:zi2zymSba.net
1万円は大金やからな

そらドブに捨てたら悔し泣きするで

342 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:45.47 ID:B56I6EnId.net
>>321
認知されたいから一杯投げたろ!→あいつより認知されたいからもっと→もっと
このループが出来てるしもうしばらく上がり続けると思うわ
現在のスパチャの平均額とかしりたい

343 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:46.32 ID:yp8+qpE1M.net
>>324
無理
スパチャ叩きしてる奴がどんな考えしてるのかを考えても嫉妬か時代について来れてない年寄りとしか思えん

344 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:52.59 ID:90N9RZb50.net
はい軽い気持ち

345 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:57.87 ID:5WixrQAS0.net
どうしても認知されたないならスパチャよりプレゼントに応援の手紙でもつけて送ってみりゃいいのに
そっちの方がよっぽど覚えてもらえる可能性あるんちゃうか

346 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:35:59.95 ID:84cAnR6+0.net
バカにされる才能はあるよなV豚って
誇っていいぞ

347 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:36:09.19 ID:8f6VZHMKd.net
>>337
ドルヲタが握手会でよくやるやつやね

348 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:36:18.92 ID:mp18Y/3E0.net
>>329
人との繋がりに飢えるチー牛が集まるV界隈やからこそこうなってしまったんやな

349 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:36:23.68 ID:sTPq6bu/0.net
ラミちゃん最低やな

350 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:36:24.86 ID:xVJFfHVu0.net
>>341
Vからしたらカス並みの額やで
認知されん

351 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:36:25.46 ID:kYJ4oOdZa.net
別に貢ぐのは個人の勝手だからいいんだけどさ
もし何か見返りを欲していて、それが叶わないとなるやいなや逆怨みして犯罪に走ったりしないか
そういう危険性はないのかね?

352 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:36:35.51 ID:Uk7NjPlPM.net
>>319
これ
承認欲求を満たそうとする中でも最底辺がバチャ豚や

353 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:36:47.36 ID:8XoajSGv0.net
googleもスパチャの金額上限を1000円までとかに変更した方がええんちゃうの
V関連はちょっと加熱し過ぎてておかしなことになっとるやろ

354 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:36:49.97 ID:8f6VZHMKd.net
>>342
金持ちの道楽ならともかく下手したら普通以下の稼ぎのやつらがのめり込んでそうなのがヤバイ

355 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:36:54.87 ID:2MBCKWbl0.net
バチャのアフィスレいつ見ても同じコピペとテンプレ煽りしかないから伸びなくなったな
鯖太郎と一緒か

356 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:37:10.52 ID:+OesCGFX0.net
>>351
地下アイドルの顔刺したやつおらんかったけ?

357 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:37:14.50 ID:mp18Y/3E0.net
>>343
それは君がバチャ豚やからや
もうそのくっさい口開かんでええで

358 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:37:20.73 ID:ANieo3eoa.net
ワイがVの物だったら
絶対スパチャ見逃さないし徹底的にTwitter明後日お礼いいまくるんやがな
楽に稼ぎすぎてて感覚が麻痺してるんちゃうか

359 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:37:27.61 ID:wZFratu10.net
一万円貢いでありがとうございます!って言われるだけで承認欲求満たすガイジくんはバカにされるとすーぐ嫉妬嫉妬言うよな

360 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:37:40.54 ID:Nr5sS5y30.net
>>353
豚が貢げば貢ぐだけGoogleに金はいるからそれは無いやろな

361 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:37:42.45 ID:rtWFscbQd.net
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1606457071/

362 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:37:44.82 ID:tU+MRwr/d.net
きっしょいなぁ死んでええで

363 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:37:52.36 ID:T2kR+kJZM.net
YouTuberもゲーム実況者もvtuberもアフィもみんな稼ぎまくってるからな
擁護してるカオナシも稼ぐ側に行けばええやろ

364 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:00.95 ID:xVJFfHVu0.net
>>358
そりゃ麻痺するでしょ
お礼なんて適当でいい

365 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:03.58 ID:kc9dR6ibM.net
これでキャバクラアイドルバカにしてんでしょ?すげえなオタクって

366 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:16.37 ID:84cAnR6+0.net
>>353
現状誰も困ってないんだからやる必要ないだろ
仮にやったとしても復垢で投げるだけだろうし

367 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:18.71 ID:MHkKq2RMa.net
彡(゚)(゚)(うわ…陰キャが隅でカードゲームしてるわキッショいなぁ)

彡(^)(^)(陽キャくんたちは今日も馬鹿騒ぎしてて楽しそうやな)

なんj民ってまんまこれだよな
このスレでもID真っ赤にして必死なやつ何人かおるし

368 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:19.16 ID:96ArFcLLd.net
>>349
清掃員として働いてる人を馬鹿にしてたしな
最低や

369 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:21.23 ID:xsktgkQ1d.net
その点加藤純一なら確実に期待に応えてくれるよな

370 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:21.25 ID:ryVU5tmW0.net
>>327
美人なら顔だすよね?

371 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:22.95 ID:KUYp4uz80.net
>>358
まぁ100人程度なら出来んことも無いやろうけど1000人超えたらキツイやろ

372 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:33.16 ID:5WixrQAS0.net
>>358
言うて1時間近く毎度名前だけ読み続けるあの作業も苦行やろ
金数えてると思えば楽かもしれんが

373 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:43.33 ID:2N0ycrLua.net
スパチャで無理やり構ってもらうより普通のコメント拾ってもらった方が嬉しくないか?

374 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:46.49 ID:Dt6eFcTCd.net
>>343
自分を正当化するのに必死だな
哀れやで

375 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:57.42 ID:KI88DpZMd.net
そんなことより鷹宮リオンちゃんが新衣装でブサイクになってしまったことの方が深刻なんだが・・・・😭
https://i.imgur.com/LKrEGCa.jpg
https://i.imgur.com/PzlEMKN.jpg

376 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:58.09 ID:B56I6EnId.net
>>354
まあそれがそいつの人生ってわけやしええやろそれでそいつの人生が破綻しようが自己責任や好きでやってるんやし後悔せんやろ
外でコロナ撒き散らしながら旅行されるよりはよっぽどましや

377 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:58.15 ID:kc9dR6ibM.net
>>358
100人にそれするだけで半日減るやろ

378 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:38:58.86 ID:0dGLHucz0.net
>>358
麻痺っていうけどアホみたいな量着たら反応しきれんやろ
スパチャお礼ならともかくツイッターなんて無理無理

379 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:39:00.20 ID:ryVU5tmW0.net
>>311
知的障害者や

380 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:39:06.82 ID:ajJT1/XRd.net
声優やアイドルみてる限り安易な結婚報告はできへんなぁ
せや!

https://i.imgur.com/QqzzXkX.jpg

381 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:39:22.79 ID:kc9dR6ibM.net
>>375
整形やんけ

382 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:39:37.17 ID:mAxXaBrea.net
>>367
ヤメタレイ夫人の恋人w

383 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:39:38.68 ID:ANieo3eoa.net
昔見てた配信者がスパチャくるたびに
「ありがとうございます!嬉しいけど、俺なんかにスパチャするより自分で有意義に使ってください!ほんとに勿体ないんで みなさんも俺にスパチャするよりもっと他のコとに使っててくださいね」とかいっててびっくりしたわ
こんな人もいるんやなって

384 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:39:58.15 ID:AtjeQaLNd.net
唯一の心の拠り所やったかもしれんのにそれはないな🥺

385 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:40:16.88 ID:84cAnR6+0.net
>>383
そういう作戦やろ

386 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:40:28.93 ID:iBRKj3Yi0.net
>>383
スパチャオンにしてる時点で本心じゃないやろ

387 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:40:29.72 ID:uEFxDZET0.net
>>375

雰囲気結構変わってんな

388 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:40:31.43 ID:0dGLHucz0.net
>>383
これはわざとらしい

389 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:40:34.07 ID:xVJFfHVu0.net
>>383
ならスパチャオフにするよね普通

390 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:40:37.56 ID:XqFE2J8gd.net
>>367

391 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:40:37.80 ID:mYfPlTQE0.net
ラジオでハガキ読んでもらうとかならなんかおもろいこと考えなあかんけど
こっちはド直球でカネやからな
そらおかしなるよ

392 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:40:54.95 ID:Nr5sS5y30.net
>>383
スパチャ設定切ってないからそういうことなんやろなぁ…

393 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:40:55.82 ID:+OesCGFX0.net
普段8時から17時まで何を思いながら
清掃の仕事しとるんかな
やっぱりコレを楽しみに生きてるんかな

394 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:40:56.04 ID:xqZvD83A0.net
>>383
ならスパチャ機能オフっとけや

395 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:01.23 ID:SNsOqZzld.net
>>240
これすき

396 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:01.81 ID:KUYp4uz80.net
>>383
まぁワイが配信者ならスパチャに使う金で美人になってオフで食う方がええわ

397 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:02.98 ID:XqFE2J8gd.net
>>383
ピュアJ民

398 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:15.23 ID:ousdFz7u0.net
>>319
これよ
スパチャってそもそも見返りなしの応援の手段なのに、ほとんどのやつが承認欲求満たしたいだけやろ

399 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:22.73 ID:RuWM/FAP0.net
1万でこれならこいつらに普通のコメントしてる層は一生相手にされてないわけ?

400 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:23.28 ID:LqHt8F9+a.net
500万貯めて紺綬褒章狙えばいいやん

401 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:28.95 ID:mAxXaBrea.net
Vtuberに限らずYouTuber全体に言えることだけど決して楽じゃないって戯言だよな
貰ってる報酬に見合ったキツさではない
それが悪いことではないんやけどキツいアピールは違うだろってなる

402 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:42.45 ID:doq9GzvtM.net
ばちゃぶたがよくいう◯期生ってなんなの?きもい

403 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:48.52 ID:KUYp4uz80.net
ワイのロアちゃんはいつ配信復活するんや?

404 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:57.40 ID:Zf9h5mmea.net
個人の趣味やからあまり否定するのはアレかもしれんが別に金払わんでもその配信は見れるんやろ?そんなにコメント読まれたりしたいもんか?ワイの中で動画とか配信って他の作業とかしてる時に横で流してるぐらいやからその辺の感覚がよくわからへん

405 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:41:59.27 ID:2N0ycrLua.net
>>375
今はこれやぞ
https://i.imgur.com/h2l52Ra.jpg
https://i.imgur.com/CpGzI6I.jpg

406 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:42:01.77 ID:rrOiBnQAM.net
>>392
切ってると切ってるでスパチャ付けろってめんどくさいんやぞ

407 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:42:06.87 ID:yp8+qpE1M.net
匿名掲示板でいくら叩かれようとVとスパチャの文化は根付いてきてるのが現実や
規模もデカくなってるしコラボもある
何年後かに世の中に受け入れられるか再確認ときにiphoneが流行らないって言ってたひろゆきみたいな思いするのはお前らやで

408 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:42:10.94 ID:xVJFfHVu0.net
お気に入りのスポーツ選手に現金投げてる姿想像したら面白い

409 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:42:22.43 ID:IRTvfIIG0.net
変なやつに金払うくらいならその金でゲームとか風俗行った方が絶対楽しいやろ
高い金払って名前呼んでもらえないだけでイライラするとかそんなもん見てる意味あるのか

410 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:42:25.57 ID:ANieo3eoa.net
>>385->>389
厳密に言うとyoutubeじゃなくてスパチャ設定で切れないんや
まあかなり前の話やが

411 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:42:34.28 ID:XqFE2J8gd.net
>>402
オタクコンテンツにはつきもののアイドル営業やろ

412 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:42:50.55 ID:DgPF+oPZ0.net
vtuberよく見てるけど投げ銭する気は一切ないな
承認欲求の塊のTuberに承認されたいとか地獄絵図だと思うw

413 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:42:50.65 ID:ZM3j2Huo0.net
ポルカ「20年勤めてじゃあどれくらい上に行けたのかっていう」
ぼたん「これで課長とか主任とかだったらちょっとヤバイぞ」
ポルカ「そうだね、20年www」
ぼたん「20年勤めて課長とかだとヤバイぞwwww」
ラミィ「wwwwwww」
ぼたん「wwwwwww」

ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ぼたん「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ポルカ「20年やって清掃員wwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwwwwアッハッハッハッハwwwwwww」
ぼたん「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」
ポルカ「まさかのwwwww」
ラミィ「危ないむしろ危ないwwwwwwwwww」
ポルカ「良かった危なかったwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ぼたん「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ポルカ「やだねww20年もお仕事やってパパ何したの?ww」
ポルカ「清掃員だよwww」
ぼたん「掃除とか頑張ったよwww」
ポルカ「あっ…ww子どもも察するレベルだよwwww」
ぼたん「まあ清掃員とか自体はいい仕事だと思うよwwただ20年……ww」
ラミィ「20年…www」
tps://youtu.be/EGCETcjUiog?t=1637

414 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:42:51.69 ID:z84LQk910.net
>>405
絶対チャラ男に影響されてるよね…

415 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:42:58.34 ID:mYfPlTQE0.net
>>407
ワイもタッチパネル自体になんか不信感あったんよなあ・・

416 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:43:10.24 ID:84cAnR6+0.net
>>410
いやだからピュアかよ

417 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:43:10.99 ID:k+IDBUCh0.net
>>52
なんJにも障害キャバクラ通いおるの草
結局かまってちゃんじゃん

418 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:43:13.60 ID:YkdgKYSLp.net
>>399
面白いコメント打てれば相手にしてもらえるやろ
つまらん量産型コメしてる奴は金払わない限り存在してないのと同じや

419 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:43:13.80 ID:rrOiBnQAM.net
>>404
数秒でコメント流れるから基本読まれない

420 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:43:18.61 ID:vFVpJwoiM.net
>>319
これは火の玉ストレート

421 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:43:23.71 ID:2N0ycrLua.net
>>402
AKBみたいに採用された時期や

422 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:43:26.67 ID:Zpp31UFU0.net
>>407
論点ずらしてて草
お前らぶたがきっしょいだけでVが人気なのはみんな認めとるわアホw

423 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:43:32.21 ID:Kevtpe900.net
>>383
昔見てたウェブカム嬢が1ドルとか2ドルの投げ銭で「ワーーーオ!!!」とか「キャアアアアアア!!!!」とか叫びまくってて
そのうち8000円以上いっぱい飛んでくるようになっとったわ

424 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:43:42.27 ID:YLewvnUs0.net
Vtuberにガチ恋って病気だろ

425 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:43:47.00 ID:5WixrQAS0.net
儲かってるんやからスパチャ投げさすよりもっとグッズとか作って買わせる方向にして還元してやりゃいいのにな
あこぎな商売やで

426 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:43:56.19 ID:8XoajSGv0.net
こういうのってホンマ不思議に思うんやけど
カオナシってV相手にワンチャンあると思って投げてるんか?
だとしたら悲しすぎるやろ

427 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:44:02.04 ID:kYJ4oOdZa.net
>>398
承認欲求ってももうちょっと別に手段があるんやないか?
vtuberに赤スパ投げても一瞬反応されて次の瞬間忘れられて、他の人は誰も気にも止めない、では承認欲求満たすにしてもコスパが悪すぎやないか?

428 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:44:02.66 ID:A+w8v0a00.net
まぁ…人それぞれだから

429 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:44:06.28 ID:KvojR6Wwd.net
弊社ビルの清掃員に見た目チー牛だけど凄く性格のいい人おるんやが
ああいう人もカオナシだと思うと悲しくなるな

430 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:44:06.98 ID:WwroxC48d.net
vtuberが金になると気付いたアメリカさん、
Twitchで既に大人気の配信者達を結集させて本格的にvtuber事務所を立ち上げ


https://panora.tokyo/archives/14086
VShojoは、Nyanners、Projekt Melody、Silvervale、Ironmouse、ZentreyaなどのトップVTuber、
そしてFroot、Hime Hajimeの新人VTuberを迎えエージェンシーのローンチを発表します。
本日、VShojo Inc. (米国) は、VTuberに特化したアメリカ発のタレントマネジメントエージェンシー「VShojo」のローンチを発表します。

■メンバー
Nyatasha Nyanners (ニャターシャ・ニャンナーズ)
https://prtimes.jp/i/70242/3/resize/d70242-3-334762-5.jpg
Projekt Melody (プロジェクト メロディ)
https://prtimes.jp/i/70242/3/resize/d70242-3-876383-4.jpg
Froot (フルート)  ※新人
https://prtimes.jp/i/70242/3/resize/d70242-3-988508-1.jpg
Zentreya (ゼントレヤ)
https://prtimes.jp/i/70242/3/resize/d70242-3-732025-2.jpg
Silvervale (シルバーベイル)
https://prtimes.jp/i/70242/3/resize/d70242-3-501527-7.jpg
Ironmouse (アイアンマウス)
https://prtimes.jp/i/70242/3/resize/d70242-3-756153-3.jpg
Hime Hajime (ヒメ・ハジメ) ※新人
https://prtimes.jp/i/70242/3/resize/d70242-3-796600-6.jpg

431 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:44:12.00 ID:avxnlFBd0.net
>>375
あーあ

432 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:44:24.03 ID:2N0ycrLua.net
>>414
知らねぇよ
誰の影響とかどうでもいいけど割と最初の方からDJ活動してたぞ

433 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:44:31.62 ID:avxnlFBd0.net
>>430
ひめはじめは草

434 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:44:36.08 ID:KUYp4uz80.net
>>404
せやで
でもそのうち他人がコメント貰ってるの見ると承認欲求がムクムクするのがバチャ豚や

435 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:44:55.65 ID:+OesCGFX0.net
>>427
目標みたいなのあるんかな?
会えるとか個別メッセージ届くの夢見てるとか

436 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:44:57.14 ID:0dGLHucz0.net
>>425
グッズなんて腐るほど出てるやろ
それ買っても、承認欲求満たせないからスパチャもするんやろ

437 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:45:06.91 ID:0CW1QXbk0.net
アニメ見るならアマゾンプライムがおすすめやで
ちなアマゾンで11月27日から今世紀最大のビッグセールが始まるで〜
もう始まってるで〜

あとこのアマゾン特価情報サイトもおすすめや
ここを使えばアマゾンの商品が安く買えたり無料で買えたりするで
http://blog.livedoor.jp/nameless_6699/
それをメルカリで売ればお金にもなるで
もちろんアマゾンのセールの時も通常時も活用してな〜

438 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:45:07.48 ID:+c0/jp3gd.net
名前呼ぶだけで一万かよ笑うわ

439 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:45:22.85 ID:Kevtpe900.net
>>375
もともと衛門やしそんな見た目大事なキャラちゃうやろ

440 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:45:34.41 ID:OcEs7f7aM.net
YouTubeは稼げるで
去年から始めたけど5分の動画でも単価が0.2円だったわ
これが100本くらいの動画になると塵積になって放置してても毎月金が振り込まれるようになる

441 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:45:35.93 ID:xVJFfHVu0.net
>>413
👷🏿🖕🏿

442 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:45:40.04 ID:cN+tubhG0.net
>>375
にじさんじってなんか別の人が描くケース多いよな

443 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:45:41.58 ID:FXp7BdC+0.net
>>306
パッと見で絵は人気出そうだと思った
中は見てない

444 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:46:01.09 ID:IDoWDy5Bd.net
ホロライブを馬鹿にするなよ
にじ信者さんw

445 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:46:01.17 ID:GlPC4pi40.net
なんか「バチャ豚叩き」ってこれだけで一つのコンテンツになってるよな
Vが好きな奴も嫌いな奴も誰も話題にしないようなことをひたすらグチグチ言い合ってるイメージ

446 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:46:13.35 ID:gHB3uL7D0.net
>>181
意識して頑張らなイカンものなんスパチャって?
お前は現実に女に一生触れもせん人生やがそれでええんか?

447 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:46:20.49 ID:slel1T1b0.net
>>427
せやからスパチャで文句言うとるのは自己顕示欲、承認欲求の中でも最底辺で馬鹿にされとるんやろ

448 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:46:20.64 ID:KUYp4uz80.net
金払ってコメントしても読まれないやつもいれば普通にコメントして読まれるやつもおるんやで
尚更発狂してるやつ馬鹿やろ

449 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:46:38.51 ID:Kevtpe900.net
>>121
桐生ココ荒らされまくってメンバー以外コメントすらできないのにそんなに金舞うん?

450 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:46:45.27 ID:GlPC4pi40.net
>>405
結局別人になっとるやんけ…

451 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:47:06.08 ID:9GB+6vvv0.net
>>407
規模デカイってスパチャランキング1位で1億円くらいの規模じゃん
なんJでは話題に上がるから有名と勘違いしたのかも知れないけど全然知名度ないし視聴者が気持ち悪いスパチャしてることすら知られてないんだが

452 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:47:15.61 ID:rrOiBnQAM.net
>>448
ラジオのハガキ職人みたいなもんなのにな

453 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:47:23.57 ID:7A7X/p/Qd.net
日経の記事見たけど日本人ってどんどん知能レベル落ちてないか?

454 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:47:36.63 ID:wZsjhzKXd.net
リオんは衣装描いてくれる人と純愛やぞ

455 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:47:38.27 ID:+TOum+hK0.net
>>41
分かるわなんかネタにもならない悲壮感がね…

456 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:47:55.46 ID:hejWhLV70.net
>>445
これ延々やってるやつこそガチのやばいやつだと思うわ

457 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:48:11.00 ID:d5p1k8jQd.net
>>430
これであのサメちゃんは人気無くなるんか?

458 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:48:14.09 ID:39qVbkKG0.net
>>52
キモ笑

459 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:48:17.87 ID:Zf9h5mmea.net
>>434
その他人のコメントで承認欲求ムクムクがワイにはわからん感覚なんよな
要はテレビ見てて芸能人とコミュニケーション取りたいかみたいなもんやろ?別にテレビの内容さえ面白ければええんちゃう?って思っちゃうんよな
その辺わからんのはワイがオタクやないからかもしれんが

460 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:48:47.72 ID:9GB+6vvv0.net
>>453
バチャ豚なんてすごい小さいコミュニティの仲間内で人気だと勘違いしてるだけだから日本人全体とみることはできないぞ

461 :風吹けば名無し:2020/11/27(金) 16:48:54.85 ID:GlPC4pi40.net
>>430
https://i.imgur.com/0cbvMUZ.jpg
https://i.imgur.com/uFvpwLy.jpg
https://i.imgur.com/ujxCBxN.jpg
パケ詐欺やめーや

総レス数 461
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★