2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイのマリオ鬼畜縛り実況が伸びない理由をみんなで考えるスレ

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:53:30.29 ID:CWRSytuS0.net
https://youtu.be/lgygFDnu9c8
これや
何がいけないと思う?

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:53:48.01 ID:CWRSytuS0.net
そもそも配信と動画どっちがええんや?

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:54:03.78 ID:CWRSytuS0.net
スーパーマリオブラザーズをコインアイテム、敵倒すの禁止でやっとる

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:54:26.50 ID:CWRSytuS0.net
結構歯ごたえある

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:54:40.97 ID:CWRSytuS0.net
みんなが見てる間は保守するで

6 :さとる:2020/11/26(木) 20:54:50.51 ID:y5I52Cco0.net
声いいやんけ!これほんとにいっち?

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:54:54.92 ID:CWRSytuS0.net
鼻くそ

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:55:08.41 ID:CWRSytuS0.net
>>6
せやでなんたら動画タイトル変更するで

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:55:35.30 ID:CWRSytuS0.net
保守するで

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:55:35.68 ID:hDSQRAGR0.net
しんすけのギガゾンビ見て勉強紫露

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:55:55.83 ID:CWRSytuS0.net
>>10
見たで
あーいうレジェンドはすごい

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:56:13.18 ID:CWRSytuS0.net
証拠貼るわ

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:56:17.06 ID:WacG5sz00.net
絶望的に話すの下手だな

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:56:23.14 ID:CWRSytuS0.net
これが本人の証拠や
https://i.imgur.com/OjBl53S.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:56:49.67 ID:CWRSytuS0.net
>>13
ほぼ無編集やからな〜 やっぱ台本しっかり書くべきかん

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:57:04.80 ID:7Zp3P7no0.net
サムネが古臭すぎる
平成中期レベルやん

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:57:10.49 ID:1jSyFpXZ0.net
訛りをなくせ

18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:57:17.05 ID:f5cJxHmwp.net
こんなんありふれてるから伸びないと思うけどなあ

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:57:17.64 ID:CWRSytuS0.net
>>16
いいサムネが思いつかんのや

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:57:30.01 ID:CWRSytuS0.net
>>17
関西弁ってきもい?

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:57:38.28 ID:CWRSytuS0.net
>>18
現実問題伸びてないんや

22 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:57:53.07 ID:CWRSytuS0.net
趣味やから伸びなくてといいんやけどあとちょっとだけ伸ばしたいんや

23 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:58:03.34 ID:UegM9uNCp.net
マリオメーカーやっとけばええやん

24 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:58:24.81 ID:CWRSytuS0.net
>>23
確かにな
縛りがムズいんや

25 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:58:38.01 ID:CWRSytuS0.net
マリメ2の方がのびるか

26 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:58:57.44 ID:CWRSytuS0.net
挨拶がわりの低評価やめてくれな〜🎶

27 :さとる:2020/11/26(木) 20:59:04.69 ID:y5I52Cco0.net
何かが足りない🙁

28 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:59:09.16 ID:0OFaJdCr0.net
見てないけど低評価押しといたわ

29 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:59:33.59 ID:CWRSytuS0.net
>>27
せやねん
それを徹底討論しよう

30 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:59:47.59 ID:rZF06Coy0.net
普通に声質も聞き取りやすいし話かたもいいと思います。

31 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:59:47.61 ID:CWRSytuS0.net
>>28
せめて見てから押して

32 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 20:59:52.10 ID:2dvicRL70.net
じぇーむすチャンネルってなんJ民のスマブラを晒しあげてた奴?

33 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:00:09.19 ID:CWRSytuS0.net
>>30
ありがとう😊
企画力とゲームパワーが足りてないね

34 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:00:28.59 ID:0OFaJdCr0.net
ついでに通報しといたで

35 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:00:31.49 ID:CWRSytuS0.net
>>32
というかなんJで作った友達とスマブラ配信してたんや

36 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:00:55.98 ID:CWRSytuS0.net
>>34
根拠の無い通報は役をなさない
むしろ根拠の無い通報をやりすぎると垢BANされますよ

37 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:01:04.43 ID:1jSyFpXZ0.net
>>20
キモくないけど関西人イコール面白くて当然って思われてハードル上がる感じしない?
あと関西弁だと関西圏以外の人にはなじみがないから言ってることがスッと入ってこないのはあると思う
Vtuberがほぼ全員共通語?標準語?で活動してるのそういう理由あるのでは

38 :さとる:2020/11/26(木) 21:01:25.95 ID:y5I52Cco0.net
まぁ他の伸びてる人見るとクソ上手くてトークもうまいのが多い
トークは天性の才能やと思うから無理やけどプレイスキルを磨いて超人プレイ連発とかしたら伸びるかな?
いや現実的ではない😢

39 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:01:26.30 ID:8hVwnTO80.net
発狂寸前とか
コントローラー破壊とか
そういうので煽れよ

40 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:01:38.34 ID:CWRSytuS0.net
>>37
なるほどなー
極力控えてみます
ただ体に染み付いてるからどうしても出てまう

41 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:01:43.51 ID:0OFaJdCr0.net
>>36
おもんな
そういうとこやぞ

42 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:01:58.74 ID:5n71U6Mx0.net
ワイみたいな声で恥ずかしいわ 少し吃ってボエボエした声嫌い

43 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:01:59.64 ID:rZF06Coy0.net
>>33
あえて言うなら声の音量が少し小さくて聞きづらいかもです。
マイクのゲインとか編集で大きめにするといいかもです

自分も実況やってるんですがこんなにスラスラ喋れないのでうらやましいです。

44 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:02:00.48 ID:KnlZjQM/r.net
サムネがつまらない

45 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:02:03.35 ID:CWRSytuS0.net
>>38
難しいね〜
気合やな

46 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:02:12.55 ID:TXbWK7I3a.net
動画の中身以前にサムネが地味すぎて見る気が起きん
一度伸びてるユーチューバーのサムネ参考にして作ってみたら?

47 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:02:12.74 ID:qEr1RJTqa.net
サムネがつまらない

48 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:02:19.80 ID:CWRSytuS0.net
>>39
次回それにするわ

49 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:02:30.05 ID:CWRSytuS0.net
>>41
底辺チャンネルいじめて楽しい?

50 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:02:47.79 ID:fxbd5Eu90.net
私怨?

おまえらってゲームしかできへんの?

51 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:02:48.38 ID:bEBS+3YQa.net
サムネは結構大事やで
サムネが面白ければ見てみようってなる

52 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:02:54.04 ID:CWRSytuS0.net
>>42
ドブみたいな声といわれるで

53 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:03:03.84 ID:0F4rOOv8d.net
開始20秒くらい見たけど悪くない
そのうち伸びてくると思うで

54 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:03:07.52 ID:CWRSytuS0.net
>>43
なるほど!
OBS内でイジれるんですかね?

55 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:03:10.93 ID:Ecg+RXQnd.net
シンプルにゲームが下手くそだから
上手かったら自然に数字伸びていく

56 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:03:19.15 ID:0OFaJdCr0.net
>>49
たのぢぃぃぃぃぃぃぃぃぃwwwwwwww(๑>◡<๑)

57 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:03:30.08 ID:a8jQW6dVa.net
30回が35回になってるやん!

58 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:03:36.67 ID:CWRSytuS0.net
>>44
それめっちゃ言われる

59 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:03:45.67 ID:ZYxURJC/0.net
マリオやるならマリメやれよ
いまだに2とか伸びるわけないやん

60 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:03:52.90 ID:CWRSytuS0.net
>>46
ちょっとガチで勉強するわ

61 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:04:09.42 ID:CWRSytuS0.net
>>47


62 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:04:11.13 ID:fxbd5Eu90.net
声気持ち悪すぎるんやけど

帰宅部やろ?しょうもない私立の子丸出しやん

ゲームせんとバイトせえや気持ち悪いなああ

63 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:04:19.36 ID:CWRSytuS0.net
>>50
支援や

64 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:04:29.84 ID:CWRSytuS0.net
>>51
作るのムズすぎ

65 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:04:37.46 ID:CWRSytuS0.net
>>53
おおうれしい

66 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:04:45.02 ID:CWRSytuS0.net
>>55
なるほどンゴねぇ

67 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:04:54.25 ID:r0pR8c740.net
サムネやないかな?

68 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:04:57.26 ID:rZF06Coy0.net
>>54
OBSでマイクとゲームの音を別で録画録音できるはずなので編集でマイクの音を大きくするのが手っ取り早いと思います。
マイクにオーディオインターフェースつないでるならそこでゲインあげてもいいですけど

69 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:05:07.63 ID:CWRSytuS0.net
>>62
帰宅部て
お前自分が学生やからって人間全員が学生と思うなよ

70 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:05:25.77 ID:Y+V/nEsPr.net
キャプチャーボード何使ってる?
めっちゃ綺麗ですね

71 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:05:27.33 ID:TXbWK7I3a.net
>>60
あともっと自信持って喋ったらええと思うで
発言内容自体は悪く無いんやから

72 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:05:27.34 ID:CWRSytuS0.net
>>57
うおおおお

73 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:05:36.40 ID:CWRSytuS0.net
>>59
マリメ2ね

74 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:05:42.49 ID:KnlZjQM/r.net
別に声は普通だろ、酷評されてるからてっきり模範的なチー牛声かと思ったらここの連中の基準は誰だよ

75 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:06:13.71 ID:CWRSytuS0.net
>>70
くっそ安いやつやで
ミラボックスみたいなやつ

76 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:06:29.43 ID:m3a4udF50.net
声は陽キャ

77 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:06:39.49 ID:qEr1RJTqa.net
見てきたが思ったより声は良かった
vtuberやれば普通に評価されそう

78 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:06:39.60 ID:CWRSytuS0.net
>>71
それもよく言われます…
昔からやる気なさそうと言われる…
自覚がないので余計にまずい

79 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:07:11.52 ID:tsGs8CxXd.net
単純に宣伝が足りんのとちゃうか?
仮にいい動画作っても誰にも存在を知られなかったら動画にたどり着けないんやで

80 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:07:16.74 ID:CWRSytuS0.net
コメントにハートつけたで
本人ってことや

81 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:07:30.58 ID:CWRSytuS0.net
>>79
宣伝ってどこでやったらええんやろ?
なんJしかわからん

82 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:07:31.30 ID:a8jQW6dVa.net
茶髪マッシュの大学3年って感じの声

83 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:07:43.00 ID:CWRSytuS0.net
>>67
サムネか〜

84 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:07:55.52 ID:Sr02frpS0.net
クラッシュバンディグーでリンゴ禁止縛りやってた?

85 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:08:02.30 ID:4Q8RLopNd.net
>>74
どの話題にしてもここの連中の評価と世間一般的な評価って違うからここの言ってることあんままじに捉えないほうがいいぞ

86 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:08:10.60 ID:CWRSytuS0.net
>>74
やる気のなさげのこえがいかんのかもしらん

87 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:08:14.71 ID:7Zp3P7no0.net
サムネせめて文字のフォントぐらい変えろや
おじいちゃんが投稿してる散歩動画みたいな文字してるわ

88 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:08:27.77 ID:CWRSytuS0.net
>>84
それ俺の知り合いや
なんJでであった仲間

89 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:08:45.10 ID:CWRSytuS0.net
>>87
みんななんのソフト使ってるんやろ?
スマホの無料アプリでやっとる

90 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:08:45.50 ID:fxbd5Eu90.net
おまえらの親のほうが人生鬼畜縛りやわ

はよ開放したれよ

91 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:08:58.62 ID:h5FuczG00.net
2-1だけ見たけど楽しいのはイッチだけやなあって感想やわ

92 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:09:03.33 ID:szO4KuDzd.net
しょうもないことしてないで働け

93 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:09:18.53 ID:CWRSytuS0.net
>>76
うし

94 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:09:23.24 ID:CWRSytuS0.net
>>77
うれしい

95 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:09:25.15 ID:TN9dNj5zd.net
今更伸びようと思ったら話題のゲームを一般人より数段上のレベルでやってイキらない
もしくはニッチなゲームを次々と編集頑張った見やすい動画でバンバン出す
ガイジ芸で炎上上等か発狂するけど他人に迷惑はかけない

ここら辺の要素がある人しかワイが見てる人である程度まで伸びたのおらん

96 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:09:44.69 ID:CWRSytuS0.net
>>91
なるほどな〜
難しいなー動画撮るのも

97 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:10:10.77 ID:CWRSytuS0.net
>>92
働いとるわ

98 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:10:15.57 ID:Sr02frpS0.net
>>88
繋がってて草
縛りプレイあんま見やん側の意見やけど取らないより全部取るし全員倒す方が見てて楽しいで

99 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:10:18.19 ID:1/txccoL0.net
う〜ん素材はいいのにパンチが弱いよな
例えばなんやけど友達も呼んで歴史上の偉人になりきりながらプレイするっていうのはどうや?
幕末の時代に輝いた偉人がいいと思うな

100 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:10:27.33 ID:CWRSytuS0.net
>>82
いいのか悪いのかって感じの評価やな

101 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:10:38.97 ID:R5GgjOC20.net
編集とサムネもっと凝ってテンポも良くしろ

102 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:11:00.17 ID:uyuiUk9pd.net
登録者100人越えてるだけでも凄いやん

103 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:11:09.52 ID:CWRSytuS0.net
>>98
なるほどな〜
破壊するような縛りができるゲームはないものか

104 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:11:16.60 ID:efXSzW//0.net
私怨やんけ

105 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:11:30.18 ID:CWRSytuS0.net
>>99
坂本と西郷も別れちゃったけど

106 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:11:35.68 ID:FcUBTkA/0.net
台本構成考えろ あとは運

107 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:11:51.27 ID:CWRSytuS0.net
>>101
サムネは凝るとして
編集はどうすりゃいいんやろ
カットとテキストくらいしかやってないけど

108 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:12:06.39 ID:qEr1RJTqa.net
だいたいマリオ64ですら普通プレイだと画面映えしないのに初代マリオて
もっと他にやるべきゲームあるだろ

109 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:12:06.77 ID:h5FuczG00.net
>>103
Bダッシュ縛りとか?

110 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:12:16.30 ID:CWRSytuS0.net
>>102
100人は3ヶ月で達成したのにそれから3ヶ月で18人しか増えないんやが

111 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:12:24.65 ID:oQZfiPZr0.net
鬼畜縛りとか言われてもどんな縛りなんか分からんやん

112 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:12:27.77 ID:Ccr3ekTLd.net
言うほど良い声でもない

113 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:12:42.26 ID:rZF06Coy0.net
どうしてもゲームがしたいのん?
ギターの動画の方が伸びてる感あるから伸ばす目的ならギター弾けるならギターで押していった方がライバル少なくていいかも

114 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:12:43.04 ID:FcUBTkA/0.net
好きなゲームで上手いプレイヤーはニコニコのだけどそこそこ伸びてるからYouTube行って欲しいわ

115 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:12:48.38 ID:miT9RRSl0.net
Twitterで宣伝したら100くらい簡単にいくやろ
あとはRTAを始める
記録更新したら間違いなく伸びるで

116 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:12:53.18 ID:CWRSytuS0.net
>>108
ポケモンも種族値縛りとかやってたで
区切り着いたからいいゲーム探すまでの繋ぎでマリオやってる
いいゲームないかな

117 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:13:24.47 ID:CWRSytuS0.net
>>111
一応タイトルに書いとるんや
あんまり書きすぎるとタイトルが長くなるなーとおもって

118 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:13:41.94 ID:CWRSytuS0.net
>>109
クリアできないとこありそうだなぁ

119 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:13:51.62 ID:CWRSytuS0.net
>>112
まぁな

120 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:14:09.32 ID:4/uutqzQd.net
一時期のDbDやApexみたいにバズりまくるゲームが来るまで耐えろ
そしてそれをやり込みまくれ

121 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:14:09.51 ID:y/Bc7K4X0.net
いうほど鬼畜やない

122 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:14:22.01 ID:CWRSytuS0.net
>>113
ギターも好きやけど横好きやからね
あんまりコンスタントに更新できない
最近は仕事で練習もできてないし

123 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:14:44.61 ID:CWRSytuS0.net
>>114
ニコニコはニッチなプレイヤーしか残ってないな

124 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:14:52.21 ID:8CxrfEvv0.net
今時スーパーマリオの鬼畜縛りなんてやっても面白くないやろ
しかも敵倒しとかアイテム縛りとか絵面が地味になるだけやん
しゃべりはマシやし無難に新しめのゲームやってチャンネル登録者増やして行ったほうがええんちゃう

125 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:15:06.32 ID:CWRSytuS0.net
>>115
RTAはもうだいぶ頑張らないといけないよな

126 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:15:09.40 ID:u16duuKX0.net
>>40
関西弁で人気出てる人のしゃべり方真似したらええ
ぼそぼそしてて声に張りがない

127 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:15:15.99 ID:LlmGhMTP0.net
私怨定期

128 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:15:29.20 ID:CWRSytuS0.net
>>121
それは言わないお約束

129 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:15:32.06 ID:RM6UQYgx0.net
原神やれ

130 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:15:45.77 ID:KnlZjQM/r.net
いつかのjで声投稿してイケボかどうか判定して遊んでたスレ無かったっけ

131 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:15:49.59 ID:CWRSytuS0.net
>>124
新しいゲームな〜
サクナヒメとかやるか

132 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:16:15.29 ID:CWRSytuS0.net
>>127
マジで本人やなんならコメントするで

133 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:16:29.69 ID:CWRSytuS0.net
>>120
それがええか〜

134 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:16:39.51 ID:yik04AIo0.net
>>125
実況は頑張らないと伸びないと思うけど

135 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:16:42.07 ID:qEr1RJTqa.net
>>116
お前だったら例えばどんなゲームの実況見たいんだよ?

136 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:16:53.78 ID:DCv+mNZY0.net
アフィにまとめられたら伸びそうやな

137 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:17:18.06 ID:CWRSytuS0.net
>>134
確かに
耳がいてーわ

138 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:17:21.54 ID:h5FuczG00.net
>>118
まあ分かるんやけど、簡単にできそうなことならユーチューバーの動画わざわざ見る必要ないやん?
やっぱ他人にできひんことやるから皆んな見てしまうわけで
成功してる人は例え地味なプレイ動画でも、裏ではめっちゃプレイ時間費やすとかの努力があるはずやで

139 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:17:21.87 ID:gj+9nuhWd.net
>>125
新しいゲームとかまだ誰もやってなさそうなRTAをやるんや
あとから抜かれてもいいから、一瞬でも世界記録取った動画上げとけば自然に伸びる

140 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:17:22.63 ID:rZF06Coy0.net
というか動画結構伸びてて草

141 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:17:30.82 ID:Fe8qXpjh0.net
高評価つけたったぞ
面白い動画出たら友達に紹介するから頑張って

142 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:17:39.24 ID:CWRSytuS0.net
>>135
ポケモン好きだから
種族値縛りみたいなポケモンの動画はすき
だからわいもやった
でもあんま伸びなかったな

143 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:17:41.71 ID:5nr/z+OBa.net
自分の動画晒して売り込むのはワイは好感持てるわ
尺気にして延々ぺちゃくちゃ喋るよりおもしろワードを随所に残した方が見てて疲れんわ

144 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:17:46.88 ID:f/pmHqjd0.net
こんな縛りやってるやついくらでもおるやろのびるならもっとインパクトのある企画やらないと目に付かなそう

145 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:17:48.98 ID:yik04AIo0.net
>>137
結論出たじゃん、良かったな

146 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:18:15.24 ID:CWRSytuS0.net
>>138
おっしゃるとおりやな
ちょっと真剣に考えてみるわ

147 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:18:17.26 ID:/nXmswuCd.net
どういう実況者目指してんの?
加藤純一みたいなエンジョイ実況者?それともガチ勢?

148 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:18:41.78 ID:CWRSytuS0.net
>>143
ふむふむ

149 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:18:57.84 ID:X7Jsilfs0.net
多分やけどマリオブラザーズって検索する人がおらんからちゃう

150 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:19:01.46 ID:PwjgpQG7r.net
マリオのスーパープレイ動画とかもう世の中に溢れかえってるやろ

151 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:19:09.05 ID:CWRSytuS0.net
>>147
エンジョイやけどそこそこ腕もあるかんじね
ポケモンとかスマブラは割と知識ある
スマブラはVIP部屋やで

152 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:19:16.13 ID:BYkLm8Xh0.net
マリオ64とかの実況動画今更上げるやつ勇気あるなって思うわ
相当有名じゃない限り名前売れんであんなん
そのゲームがめちゃくちゃ好きってならしょうがないけど

153 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:19:19.26 ID:CWRSytuS0.net
>>149
それはあるな

154 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:19:31.66 ID:CWRSytuS0.net
>>141
サンキュ😊

155 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:19:39.64 ID:CWRSytuS0.net
>>140
晒してみるもんだね

156 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:19:44.19 ID:8CxrfEvv0.net
>>131
スイッチならネコトモとかどうや?
後サムネも作り込んでニコニコとか多方面にアップしてまずは認知度上げていくのがええと思うわ

157 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:19:51.52 ID:CWRSytuS0.net
>>136
キニ速さんよろしくね

158 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:20:12.24 ID:CWRSytuS0.net
>>156
ネコトモって知らんけどちょっと調べてみるわ

159 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:20:24.51 ID:CWRSytuS0.net
>>152
言われてみたらそうなんやけど
とるゲームなくてやっちゃうよな

160 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:20:36.71 ID:CWRSytuS0.net
>>144
インパクト、むずいね

161 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:20:43.90 ID:ech2IQFh0.net
今更マリオ?

162 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:20:46.40 ID:fxbd5Eu90.net
自分の人生頑張ったらええのに
めちゃくちゃ縛られとるわけだろ?見えないし見ようとしてへんけどおまえらw

F欄の私立行かせて貰っててさ、やることゲームってどうなん?
そら彼女できないわおまえら

163 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:21:18.44 ID:kNbc3KCDM.net
サムネがつまらない

164 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:21:28.38 ID:CWRSytuS0.net
>>161
それ言われると何も言えねぇ

165 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:21:47.92 ID:Q95vSNQEd.net
普通につまらんで

166 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:21:55.39 ID:Sr02frpS0.net
レトロゲーのアクションなら手元有りにして片手縛りは?

167 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:21:55.94 ID:CWRSytuS0.net
>>163
ほならねンゴニキメンズ

168 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:22:06.55 ID:CWRSytuS0.net
>>165
草、いや涙

169 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:22:23.93 ID:CWRSytuS0.net
>>166
ありやな
Webカメラはあるし

170 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:22:25.83 ID:qEr1RJTqa.net
隙間産業というか有名だけどあまり実況者のいないゲームやればええんやないか

171 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:22:32.87 ID:p5qFK6+G0.net
キャプチャもっとちゃんとできへんのか
ゲーム画面だけでええやん

172 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:22:33.63 ID:CWRSytuS0.net
視界縛りとかやったら見てくれる?

173 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:22:54.12 ID:k6emfY5e0.net
サムネがつまらない

174 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:22:58.72 ID:CWRSytuS0.net
>>170
マイナゲームかぁ

175 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:22:58.81 ID:l/Z9i8bB0.net
声がチー牛
ゆっくりの機会音声に変えとけ

176 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:23:22.39 ID:rZF06Coy0.net
>>155
これみんなからの意見で改善しながら週一くらいでなんJにさらしていけばなんJ系ゲーム実況者として確立できるのでは?

177 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:23:34.50 ID:CWRSytuS0.net
どうでもええけど
動画のコメント欄に豆腐さんとか野獣先輩関係のコメントするのガチでよくわからん
それっておもろいん?

178 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:23:35.33 ID:EVhBvlgcr.net
サムネがゴミ

179 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:23:46.56 ID:CWRSytuS0.net
>>176
確かにな
みんなの意見求むわ

180 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:23:46.95 ID:riV2tam9p.net
興味ないもんは誰も見ない
右下とかにワイプで鬼滅の刃無限列車編流しとけ

181 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:23:55.52 ID:fHYNKxbX0.net
とりあえず2万くらいのええマイク買え
今のはひどすぎる

182 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:23:57.32 ID:CWRSytuS0.net
>>180
ワラタ

183 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:24:14.82 ID:CWRSytuS0.net
>>181
量販店のワゴンセールで800円で買ったマイクやからな

184 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 21:24:25.79 ID:CWRSytuS0.net
>>178
ゴミて、、

総レス数 184
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★