2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】千賀滉大さん今年もメジャーにいけない

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:18:49.31 ID:4ckJbj9Zd.net
有原と菅野も今年はいくのに

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:19:07.34 ID:4ckJbj9Zd.net
最早山本のが先にいきそう

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:19:19.85 ID:GtQcckcK0.net
ソフトバンクってポスティング認めたことないのか

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:19:44.03 ID:4ckJbj9Zd.net
あんだけ豪腕やと途中でTJ挟みそうやし海外FA取得できるのはいつになるのやら

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:19:52.89 ID:tSwAcI/ld.net
千賀柳田「メジャー行きたい」
フロント「ダメ」

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:19:57.68 ID:4ckJbj9Zd.net
>>3
NPB唯一の未承認やぞ

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:20:16.15 ID:f9wQmXgv0.net
言うほど今アメリカ行きたいか?

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:20:21.40 ID:LHuST0Gx0.net
SBは今宮くらいの奴には天国やけど
MLB目指すなら障害よな

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:20:26.47 ID:4ckJbj9Zd.net
>>5
これでNPBの日本シリーズ視聴率下げるんやからもうアンチ野球やろこの球団

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:20:52.87 ID:4ckJbj9Zd.net
>>7
いきたくない理由がないやろ

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:21:00.41 ID:k1K/x7n5d.net
ポスティングするにしてもせめて国内FAとってからやろ
あと何年や

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:21:08.15 ID:plAIDGwE0.net
まあ千賀の場合は無名が育ててもらったんやししゃーないやろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:21:18.47 ID:4ckJbj9Zd.net
>>8
中村とか今宮とかソフトバンクで得してるよな
柳田とか滅茶苦茶損してるけど

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:21:35.64 ID:GtQcckcK0.net
>>6
ゴミ球団やな

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:21:42.25 ID:4ckJbj9Zd.net
>>11
NPBは国内FAまで長すぎる

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:21:52.57 ID:hr0a53EB0.net
使い潰す気マンマンやん

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:22:08.62 ID:n/aEFdnv0.net
西武は選手抜けまくってるのに千賀柳田がメジャー行かないとずっと一強やろな
大谷マー抜けてハム楽天は弱くなったのに

18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:22:29.96 ID:4ckJbj9Zd.net
スターを海外に渡さないし日本シリーズでは視聴率とらないしどんだけ日本の野球人気落としたいんや

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:22:35.04 ID:XGtXFknk0.net
その代わり腐る程金くれるからな
メジャー志向の奴は最初からソフトバンクは拒否すべし

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:22:53.60 ID:kibw9DYK0.net
>>18
前者はええやろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:22:54.49 ID:EErr2c2ad.net
>>17
オリックスは抜けてないのに弱い‥

22 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:22:58.69 ID:E7+Ouymw0.net
千賀って海外FAいつ?
ポスティング認めるにしてもその前年やろうし

23 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:22:59.88 ID:PyqJiZ29M.net
>>5
金で止めるんだな

24 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:00.80 ID:yBH2c9Xoa.net
奴隷育成球団やし

25 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:29.19 ID:xXx8zbmmd.net
>>19
千賀と柳田はメジャーのほうが絶対稼げるやろ

26 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:55.52 ID:4ckJbj9Zd.net
>>20
よくねーよ
今はもう海外いくのが当たり前なのに

27 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:23:55.84 ID:Q8fXXBTrM.net
便ヲタは絶賛してるけど選手からしたら考えものやな

28 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:09.28 ID:ZhlJDrVA0.net
>>12
高い契約金貰ってる選手の方があかんやろ

29 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:16.88 ID:E7FqM+ut0.net
今年でアカンならもうポスティングはどうあっても認めんやろな

30 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:17.91 ID:al87lryna.net
メジャー志望ならソフトバンク入ったのが間違い

31 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:22.07 ID:n/aEFdnv0.net
>>21
オリックスと楽天はわからない

32 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:29.61 ID:4ckJbj9Zd.net
>>19
なおWAR一位の柳田を減俸

33 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 18:24:43.33 ID:N5cf0G21F.net
千賀は分からんけど柳田はソフトバンクのほうが金くれるんじゃねえの筒香秋山で更に野手の評価落ちてるし

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★