2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミスター慶應の渡辺陽太くん(24)、並べるとちょっとレイプが多い

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:07:42.63 ID:WMo0ZJSQ0.net
1回目 2018年3月27日 渋谷区のマンションで19歳の専門学校生の女性にから財布を盗み、強制性交と窃盗の容疑で逮捕 不起訴処分

2回目 2018年9月1日 渋谷区のマンション内で板橋区に住む22歳の女子学生の両手をひものようなもので縛り、アイマスクを着用させて強制性交未遂 不起訴処分

3回目 2018年9月29日 19歳の女子大生の腹部を蹴り現行犯逮捕 不起訴処分

4回目 2018年10月16日 同じ女子大生に準強制性交等の疑いで再逮捕 不起訴処分

5回目 2018年11月19日 酒に酔わせた女性にわいせつな行為をして、財布を盗みこん睡強盗と準強制わいせつの容疑で逮捕 不起訴処分

6回目 2019年3月 カラオケ店で性的暴行をしその後同じ女性を再びインターネットカフェで性的暴行した疑い ?

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:07:54.22 ID:WMo0ZJSQ0.net
こいついっつもレイプしてんな

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:08:19.37 ID:0rQ5ETzC0.net
はい開示

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:08:23.35 ID:BzZoPTk+a.net
一回目が不起訴処分っておかしいやろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:08:38.03 ID:MMn8bUmhd.net
ほんのちょっとな?

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:08:51.85 ID:OjiV3sft0.net
全部不起訴処分で草

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:09:10.88 ID:8uO3Z9kb0.net
清水弁護士が来る

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:09:12.76 ID:q1v1HbgIa.net
示談金いくらくらい貰えるんやろ
額次第ではワイのことレイプしてええで😘

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:09:18.64 ID:BSJS4+aS0.net
何故か当時のレイプ記事が消えてるらしいな

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:09:34.15 ID:BUlhYrC30.net
ジャッポスほんまきっしょ

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:09:35.84 ID:Mtb98Vis0.net
不起訴ってなんなん?

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:09:44.06 ID:rQB9PlkV0.net
英一郎よりもお金持ちな親ガチャを引き当てたらしい

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:09:49.14 ID:POR2qOiza.net
イケメンなのになんで無理やりやねん
ちょっと気がある素振りして優しくしたらジュンジュワァッ…やろ
少しの手間を面倒がるなや

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:10:35.49 ID:KHb0vym00.net
親が金持ちだとやりたい放題だな

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:10:59.64 ID:18BuxOnZM.net
上級無罪やぞ

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:01.33 ID:309xPy5v0.net
ちょっとってなんだよ(哲学)

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:10.91 ID:C75Yno5ZM.net
まぁ若いから仕方ない

18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:12.70 ID:+iUqgQkR0.net
陽太の不起訴のために資産無くならんのかな

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:14.18 ID:hI51dj93d.net
>>13
ちょっと気がある素振りするのもめんどくさいんやろ

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:18.95 ID:tFXUavBpM.net
不起訴ってことは被害者は示談金で納得しとるってことやろ。いくらもらってるんや

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:22.56 ID:WnqobaYDM.net
言うほどちょっとか?

22 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:30.42 ID:FLZH8r2gM.net
>>11
盗まれた財布の身分証住所に弁護士が来て
「裁判するとビデオが証拠として流れますよー、お金貰ったほうがお互いに得じゃないですかー?」って言ってくるんやで

23 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:45.12 ID:JvsUCsPWM.net
程度の差はあれど大学生なんてこんなもんやろ

24 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:45.81 ID:KHb0vym00.net
>>18
1回の示談で1千万くらいだと仮定すると100回くらいならセーフやろ

25 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:52.02 ID:YpT/lM5La.net
>>13
ただ単に知り合いとなるの面倒くさくなるか性癖のどちらかや

26 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:52.49 ID:C75Yno5ZM.net
ワイも死ぬまでに一回はやりたいから許した

27 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:11:55.80 ID:dGEss5vpd.net
気持ちはわかるけどやっちゃいかんでしょ

28 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:12:08.38 ID:aWrkK8Jz0.net
>>5
いうて上級風中級じゃね?
ガチ上なら名前自体出んやろ

29 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:12:08.44 ID:NRq1iYd10.net
ミスター慶應になるためならこのぐらいしなきゃアカンで

30 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:12:23.23 ID:l9LfGpzE0.net
やっぱ慶応大に入ったらレイプしないとねっ😘

31 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:12:31.55 ID:hI51dj93d.net
>>20
実際女側からしても裁判で騒がれるより隠密に済ませた方がええやろ
ワイならレイプされましたって裁判で認められるの嫌やわ

32 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:12:38.82 ID:ND3wuCw10.net
落とせ

33 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:12:49.08 ID:ZCqfLovB0.net
さすがに三回目くらいで起訴しろよ

34 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:12:50.49 ID:1htkuke3d.net
女にモテないからって無理やり迫るなよ負け犬
ほんとショボい娑婆僧だな

35 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:12:52.88 ID:1D6WaXKv0.net
当たり屋まんさんもおりそう

36 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:12:53.12 ID:5dt8+n6CM.net
なんで退学ならんのや

37 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:12:59.12 ID:lNbia6Fbd.net
>>25
レイプでしか抜けないのかもしれへんのか

38 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:03.31 ID:UoaMjcRjp.net
ミスターカワハギ最低やな

39 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:04.40 ID:zmLZ20fya.net
そんないっぱい示談金もらえるならレイプされたい奴まで出てきそう

40 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:07.54 ID:mA5WotVW0.net
さすが半島の血

41 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:07.78 ID:tswHZy+70.net
聖域やん

42 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:09.08 ID:Uh9sO5G60.net
半分買春やろこれ

43 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:11.01 ID:tFXUavBpM.net
>>31
確かに

でも10万とか20万では納得せんやろな

44 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:11.32 ID:PJEk++vt0.net
身分が違うししゃーない

45 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:14.12 ID:aWrkK8Jz0.net
ミスター慶應と一族の面汚しやろ
兄貴が累犯レイプ犯って弟たちはどんな気分なんやろな

46 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:18.27 ID:+iUqgQkR0.net
>>37
ロリコンより罪深いやん

47 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:18.72 ID:n5qgmK9Q0.net
示談金いくら渡してるのか気になる

48 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:23.63 ID:lh+2OqkG0.net
>>34
こいつの場合モテるのにこれだからタチが悪い

49 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:28.98 ID:NTrE7RJUa.net
レイプした後道端で蹴りまくってたのはコイツやったっけ?東大の方やったっけ?

50 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:38.82 ID:0KlCYu7T0.net
2ヶ月に一回ペースってすごい

51 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:47.96 ID:9Yked6W00.net
100回くらい似たようなことやってこんだけバレてるだけなんやろな

52 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:50.93 ID:cU2AhHrsr.net
買春なのでセーフ

53 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:55.08 ID:qgRDNUVXx.net
示談金1000万ならワイも犯してくれ

54 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:13:58.02 ID:/zFWFG1M0.net
事件自体もみ消されてるのもあるやろうから余罪ありまくりやろ

55 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:00.90 ID:Z5plD1JUa.net
カラオケでれいぴーして
その後にネカフェでまた同じ相手にって
何故カラオケ店出る時やら
店員の前で叫んだり抵抗を

56 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:01.66 ID:UW7gQ+Ui0.net
飯塚幸三様は日本に多大な貢献をなされたけどこのクズは何かやったの?
飯塚様が被告でこいつがなんもないのはおかしいぞ

57 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:01.80 ID:K4st9QkNM.net
アチす

58 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:01.98 ID:KHb0vym00.net
>>34
スペックからして普通にしてたら糞ほどモテると思うんですが・・・

59 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:04.98 ID:OiUEjZ9K0.net
性欲抑えられないのって知能が低いから?

60 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:05.57 ID:sOKKQBja0.net
>>49
こいつやで

61 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:09.03 ID:XrWYpJ4H0.net
マッチングアプリとかナンパでついてく方もあほやと思うけど

62 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:10.36 ID:n5xAzSVI0.net
こいつ発達障害とかそっちだろ
いくらなんでも異常すぎる

63 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:15.21 ID:CgZRC2TV0.net
こういう犯罪者よりも萌え絵や写真に憎悪をぶつけるのがツイフェミ

64 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:16.02 ID:sYGNH1n60.net
>>49
こいつ

65 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:19.71 ID:PJEk++vt0.net
>>34
死ぬほどモテると思うで
レイプはただの性癖やろ

66 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:26.90 ID:QbDP3IHed.net
慶應にはレイプの講義があるんでしょ

67 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:34.89 ID:1htkuke3d.net
>>48
モテてたら無理やりしないでしょ
こいつが勝手にモテると思い込んで迫って女に拒絶されたからプライド傷ついて無理やりヤってるだけ

68 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:35.11 ID:WMo0ZJSQ0.net
>>36
不起訴報道時点では学生やったけど、6回目では無職やったから、流石に放校されたんやろ
慶應の顔もレイプ5回までや

69 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:36.36 ID:aWrkK8Jz0.net
顔はそこそこのギリ健ガイジで話が強烈に面白くなくて女にモテへんのかね
でもなきゃレイプ魔にならんやろ

70 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:38.89 ID:4egNbF9gr.net
>>28
なんJニチャニチャレスするオブザデイにノミネートな
これは強力な候補や

71 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:39.53 ID:fU6yRC3j0.net
>>49
多分それは東大や
参考書(エロマンガ)の知識でしかやらんから

72 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:44.63 ID:ufs2XXM4M.net
もうモテすぎて普通じゃ満足できないんやろな

73 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:48.79 ID:+UGCM1P90.net
強制わいせつと強姦って非親告罪化したんやから示談あってもなくても不起訴はおかしいよな
親族がほんまに上級なんやろなぁ

74 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:51.72 ID:nMheEQPUr.net
性欲モンスター

75 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:58.38 ID:NlxJkHIKd.net
脳が3つありそう

76 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:14:59.16 ID:AvI1cDbia.net
3、4回目同じ女?なら女もそうとうガイジやろ

77 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:04.34 ID:3QTS38p5M.net
慶応の誇りやね

78 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:07.56 ID:PJEk++vt0.net
>>62
流石に発達は関係ないわ
世の中レイプだらけになるで

79 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:14.12 ID:6fi99fnBa.net
上級国民らしいな

80 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:14.64 ID:L5CP4Ro3d.net
レイプもやばいが強盗も複数やってるのがアカン

81 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:15.59 ID:sOKKQBja0.net
留学先でもバレてボコられてんのにやめへんってもう精神疾患やろこいつ

82 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:16.40 ID:aWrkK8Jz0.net
>>70
やったぜ。

83 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:17.64 ID:75203khGa.net
こいつが苦しんで死にますように

84 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:19.91 ID:18BuxOnZM.net
>>63
これ

85 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:22.02 ID:u+sz+CFZ0.net
>>13
万引と同じでスリル中毒なんやろ

86 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:29.42 ID:UW7gQ+Ui0.net
祖父がヤクザとつながってる程度でけんま諦めちゃったなんカスほんまつっかえ

87 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:32.74 ID:lh+2OqkG0.net
>>67
モテるレイパー普通に多いで
大体金持ちで高身長で高学歴でミスター候補、モテない理由がない

88 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:35.77 ID:jh3O5hOVd.net
校長を見習え

89 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:37.39 ID:zJZVKXW/0.net
>>25
盗み癖あるから知り合いがほとんどいなさそう

90 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:38.81 ID:qG0ZmhOWM.net
金持ってるのに地味に財布盗みまくってるじゃん
なんでや

91 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:38.88 ID:pAGpeA60d.net
>>63
何も言わないサンドバッグ殴るほうが楽しいしからね

92 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:44.93 ID:QrIlFk1OM.net
もしかしてレイプってほぼ合法なんか��

93 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:45.93 ID:RcZXwtaSd.net
>>24
そんな金持ってんのか

94 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:48.13 ID:CgZRC2TV0.net
示談になるのは
「どうせ事実は消えないんだから、こいつを起訴するよりも金を貰ったほうがマシ」
みたいに誘導されるんやろか

95 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:51.10 ID:0cKKb7Sea.net
こいつ二重整形してるらしいな
前に逮捕されたときに同級生だかが整形してから自信がついたのか性格が横暴になったってインタビュー受けてたわ

96 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:51.49 ID:n8fyb/KE0.net
表に出てない被害3倍くらいありそう

97 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:52.57 ID:aWrkK8Jz0.net
>>78
他人を何とも思っとらんサイコなのは間違いないやな

98 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:15:53.48 ID:eLOffVKcd.net
実際女からしてもレイプ云々で裁判で証言するのは地獄やろ
金貰って解決できるならワイでもそうするわ
とはいえレイパーは再犯したら問答無用で去勢でええと思うわ

99 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:03.39 ID:sOKKQBja0.net
>>90
血やろ

100 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:12.58 ID:DBVsTfAld.net
>>13
セックスしたい訳じゃなくてレイプがしたいんやろこいつは

101 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:15.23 ID:5n8cuZYPM.net
こいつの親すげーな
どんだけ偉いねん

102 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:16.38 ID:UUxdWplHp.net
弁護士使って嫌儲のスレ削除してて草生えた

103 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:18.55 ID:XCK3Yv1H0.net
>>13
レイプって行為自体に興奮するんやろ

104 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:25.99 ID:boHMx0yi0.net
6/?

12660くらいいってるか?

105 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:26.28 ID:/qO6KIgY0.net
>>8
100万円とかやないの

106 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:29.23 ID:ne2MMyYjd.net
遊んだ女抱くの飽きたな〜

レイプすっか!笑


この思考が陰キャには足りないよね

107 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:35.69 ID:lLIPpdo/M.net
金の力ってマジすげえわ

108 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:35.88 ID:6IO+iiCV0.net
財布を盗みってあるけどこいつは金もってないんかな

109 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:39.46 ID:02Hb3dq/a.net
これは?
https://i.imgur.com/9JFi1WT.jpg

110 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:39.86 ID:TPnhqiCiH.net
いやー渡辺陽太君は元気があってよろしいな!
まさにミスター慶応の名にふさわしい大人物だ!

どうだ清水!開示してみろ!

111 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:43.35 ID:f6TFZqabH.net
教育実習やな

112 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:44.15 ID:Uyhh9rAOd.net
ほぼレイプやんけ

113 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:44.15 ID:NTrE7RJUa.net
>60
>64
>71
うーん、まぁどっちでもいっか
同じようなもんやな

114 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:46.81 ID:sOKKQBja0.net
>>101
千葉地元の有力者やしな

115 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:47.84 ID:RktTfEZC0.net
上級国民定期

116 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:52.20 ID:KHb0vym00.net
>>85
金持が万引きするみたいなやつか

117 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:16:54.47 ID:iW9bloXP0.net
金あるのに何で取ろうとするんや

118 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:04.20 ID:UiGA+YdF0.net
普通に死んでほしい
この世にこんな人間がいると思うだけで気分が悪くなる

119 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:07.07 ID:RKQ9lMNYr.net
非親告罪になったのになんで不起訴になんねん
法治国家が聞いて呆れるわ

120 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:08.36 ID:UW7gQ+Ui0.net
>>102
まさかのパカ弁登場は草
どいつなんや

121 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:12.04 ID:kFS78zJgd.net
強盗と強制性交ってエグい罪で笑えん

122 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:13.42 ID:vWZyFXmIM.net
>>106
陰キャがモテへん理由はそれやな

123 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:28.99 ID:ZHbL9Szya.net
>>63
だって襲われたら怖いもん!

124 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:30.39 ID:ShUnU5pip.net
被害届取り下げられるシステムよくないわ
ワイも一回酔っ払いに殴られたんやけど、示談金100万持ってきてくれたから即取り下げた
警察には今まで散々揉め事起こしてる奴で絶対に逮捕したいから示談しないでくれって頼まれてたけど、金積まれたらそらそっちとるわ

125 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:34.78 ID:aBSz9vfSp.net
ちょっと多いな

126 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:36.55 ID:EqxJVCAjp.net
レイプの背徳感がいいんだろうな
ロリコンと同じ

127 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:40.24 ID:u50GDBfUp.net
なんでこいつ普通に生きてるの?私刑とかされないの?

128 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:49.43 ID:5n8cuZYPM.net
もはやレイプが生きがいなんやろうな

129 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:49.46 ID:XO3YeYtqd.net
普通の恋愛なんてもう飽きてもうたんやろなぁ

130 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:51.61 ID:PJEk++vt0.net
>>121
でも無罪やん

131 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:53.14 ID:FLZH8r2gM.net
>>90
身分証の氏名住所が目当て
ビデオでもう一回呼び出せるし
逮捕されたら弁護士も送れる

132 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:54.56 ID:s5Swfku10.net
いっしょに逮捕されてる光山くんの名前をなんで出してあげないんや
てか光山くんは渡辺陽太のなんなんや

133 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:57.62 ID:yse9go/Bd.net
>>119
上級特権があるからやろ

134 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:17:58.27 ID:JyinCGJC0.net
慶應生にお種付けして貰えるなんてむしろ名誉では?
レイプとして成立しないのでは?

135 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:02.60 ID:/qO6KIgY0.net
>>117
帰りの飯代がなかったんちゃう

136 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:05.64 ID:3JH7T3EGM.net
示談数日本記録行くか?

137 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:05.90 ID:UW7gQ+Ui0.net
ハセカラ知識総動員するいい機会やろ

138 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:08.68 ID:5Bh58Ou2M.net
半分病気やろ

139 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:09.40 ID:47hBTyloa.net
>>124
あーあお前のせいでまた被害者出るわ

140 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:12.14 ID:JTFlpAuc0.net
韓国人にさえ引かれた男

141 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:14.71 ID:qG0ZmhOWM.net
強姦は示談でチャラになるのは分かるけど強盗も不起訴にできるんだな

142 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:17.75 ID:NhWb6O1nr.net
意外とSやぞ
https://i.imgur.com/aHcmpUG.jpg

143 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:18.60 ID:EqxJVCAjp.net
>>127
誰がすんの?

144 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:23.46 ID:WORoLnNW0.net
陽キャやなあ

145 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:27.68 ID:aWrkK8Jz0.net
むしろ強盗強姦魔を金で庇い続ける親の心情を聞きたいわ

146 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:31.77 ID:SUK9eb3NM.net
いくら上級でもここまでやらかして全部不起訴で終わるってやばいだろ

147 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:31.99 ID:346cglPc0.net
ドン・キホーテどふらみんご416☆///=*(=×(=×(=×(
>>49
この慶應のやつはナンパ断られたから殴る蹴る腹蹴りしてたはずや

148 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:32.19 ID:NTOQYQYWM.net
慶應卒ってみんなそうだろ

149 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:33.31 ID:UUxdWplHp.net
学習院初等科に通われている妹の渡辺安葉ちゃんには手を出したらアカンで

150 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:39.58 ID:BYoFqQOfM.net
バカじゃねえの

151 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:42.07 ID:Hccwtp0P0.net
上級って千葉の土建屋がどんだけ影響力持ってんねん

152 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:50.23 ID:+UGCM1P90.net
>>81
パーソナリティ障害とセックス依存併発してそうだよな
家族は本人のためにも治療の場設けるべきなんやないか

153 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:52.85 ID:UHsl38tAM.net
太田誠一
慶應義塾大学大学院経済学研究科博士課程修了


2003年、鹿児島市で行われた九州私立幼稚園研修会の討論会にて、
早稲田大学の学生を中心とするアソビ系サークル「スーパーフリー」に参加していた女子大生が集団で暴行されていた事件について、
「集団レイプする人は、まだ元気があるからいい。まだ正常に近いんじゃないか」という発言をし世間の大きな非難を浴びた[10]。

154 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:53.60 ID:MujhGbyc0.net
>>124
ヤクザ絡みみたいな人やと家族にも被害出るかもしれんし出所してからも怖いしな

155 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:53.71 ID:2X1NWh92M.net
示談を刑事訴訟に持ち込むべきではない

156 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:54.63 ID:xhUIORBYa.net
>>85
どうせ不起訴になるならスリルもクソもないやろ

157 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:55.53 ID:T3k5FXnhr.net
https://i.imgur.com/YJjeJQz.jpg

158 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:56.65 ID:l0egFTB4p.net
ちょっと…?

159 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:18:59.66 ID:/qO6KIgY0.net
でも、そのうち示談に応じない人が出てくるぞ

160 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:00.66 ID:Q9O0vujb0.net
何でこいつのスレ伸びんの?

161 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:05.74 ID:Ye7PXzDr0.net
表沙汰になってるのでこんだけあるって、泣き寝入りレイプはこの3倍ありそうやな

162 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:07.17 ID:twBhGJz10.net
ワイもレイプしたい

163 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:07.19 ID:u50GDBfUp.net
>>143
被害者の親など

164 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:07.88 ID:WLBmzsCma.net
>>142
強姦はsの範疇超えとるやろ

165 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:16.64 ID:QfUQTvzqd.net
19〜22歳が好きなんやな🙂

166 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:20.90 ID:sOKKQBja0.net
>>132
舎弟やろ

167 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:25.08 ID:ury+e6mR0.net
>>70
これ全然ニタャニチャしとらんやろ

168 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:25.75 ID:UW7gQ+Ui0.net
飯塚元院長無罪にしていいから渡辺に飯塚元院長の罪状代わりに受け持ってもらおうぜ

169 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:26.24 ID:NOatwewdM.net
金あるのにサイフ盗む
普通は実刑コースなんだけどな

170 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:27.37 ID:Yk+ieOfLM.net
なんや全部不起訴なんか余裕やん

171 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:31.16 ID:GYm5c6ota.net
>>24
100回はともかく10回くらいは余裕やろな

172 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:42.53 ID:ND3wuCw10.net
>>160
叩いていいおもちゃだから

173 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:43.44 ID:vRDQWLOId.net
レイプが好きなんじゃ無くて金持ちでイケメンやから人生常に自信満々順風満帆傲慢不遜で自分が声をかけてなびかない女の存在が許されないんやろ
やからレイプする

174 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:43.74 ID:yybDSyibd.net
上級ってほんとにいるんだな

175 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:51.32 ID:xlfRcNeS0.net
これだけやらかしててノーダメなんは家が金と力持ってるからなんか

176 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:51.70 ID:/qO6KIgY0.net
そう言えば「n番目の部屋」事件はどうなったんやろ

177 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:53.68 ID:3JH7T3EGM.net
>>142
ゼンカモンと同じ牢屋に入れてみたい

178 :出川☆自演乙☆哲朗 :2020/11/26(木) 12:19:54.41 ID:pMk7Ct8F0.net
レイパーで何回も捕まってる友達いるけど、もう性癖がレイプだからレイプじゃないと興奮しないし、去勢する以外もうどうしようもないらしいwww

179 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:19:59.89 ID:EqxJVCAjp.net
>>139
お前が百万払えば他の奴を殴らないって言われたら百万払うの?

180 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:00.09 ID:E/xEoi41M.net
で、イケメンなんか?

181 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:01.76 ID:5Okjw4T20.net
金でなんぼでも抱けそうやけどこういうシチュエーションじゃないとあかんのかね

182 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:03.53 ID:RKQ9lMNYr.net
この人のじいじを名乗る祖父と思われる人物は実刑5年くらい行った方が良いとか言ってたような

183 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:05.97 ID:L328m/wi0.net
こいつの場合親がクソ金持ちだから人殺し以外はなんでも許されそう

184 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:13.89 ID:51TB5DG9a.net
わざとレイプしてお金を配ってるんやろ
サンタさんや

185 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:15.21 ID:SF3PZNiA0.net
そらこんだけ不起訴になったらやるわ

186 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:16.01 ID:0cKKb7Sea.net
でも之ジジイが悪いよな
小さいころから問題起こしても全部金で解決してきたんだろ
だから本人も罪の意識がないわけやし
こいつも見方変えれば被害者だわ

187 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:20.40 ID:twBhGJz10.net
>>175
示談金で300万くらい逝ってるからノーダメではないやろ

188 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:21.18 ID:NjmkP3QXM.net
親が金持ってんのにいちいち財布盗むの意味が分からんわ
脅す為に免許証でもぱくってんのか?

189 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:23.38 ID:Ptt5hICHr.net
こいつの家族はどう思ってんやろうね自分の息子もしくは兄弟が強姦魔ってどんな気分なんかな

190 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:30.00 ID:HbxcUGHf0.net
まあどうなっても相内が養ってくれるんやろうけどまともな人生歩めんやろこんなんじゃ

191 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:30.35 ID:M9YHFiho0.net
>>101
爺さんが資産100億円らしいで

192 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:30.72 ID:clhAA6zAp.net
恋愛に発展した女全員からたかられてる説

193 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:35.72 ID:EUWfOkylM.net
陽キャなら普通レイプ一回ぐらいはしてるんやろか

194 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:40.43 ID:UUxdWplHp.net
渡辺陽太くん「レイプしてスマン!金払うから許してや!」
マン「ええで!無かったことにしよや!」

チー牛「上級がー!慶応がー!親がー!」

マジで恥ずかしくないんか双方納得してるんやぞ

195 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:40.46 ID:+UpG2R78a.net
よーし今日は一杯やるか!の精神

196 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:46.40 ID:Q9O0vujb0.net
>>187
300万で済むんか

197 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:47.25 ID:JTSsrEMMM.net
5回逮捕されて5回とも不起訴てあるんやなw
こんなん草生えるわ

198 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:47.73 ID:YFVTZ4YM0.net
去勢したれ

199 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:49.34 ID:6QyFJg5p0.net
金持ちなのに財布盗みすぎでは

200 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:51.00 ID:RR84RsSRp.net
デスノート欲しいなぁ
キラみたいな奴って必要だと思うわ

201 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:52.44 ID:VYmBWE+pM.net
示談金もらった上で告訴取り下げないって無理なん?

202 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:20:57.01 ID:hZRTVwUn0.net
ドラマだとレイプじゃないと立たないとか厄介な性癖があがるよな

203 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:03.53 ID:o67dEu9q0.net
精神病棟にぶち込め

204 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:03.87 ID:u8rzZIJQM.net
クソ定期

205 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:06.13 ID:cN7efPED0.net
財布盗むのが意味わからん

206 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:06.21 ID:/qO6KIgY0.net
>>178
友達の縁を切ろうとは思わんの

207 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:13.08 ID:OwV5GO3za.net
不起訴の時点でレイプされた側に同情の余地はないな
金貰って本人は納得したってことなんやろ

208 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:13.53 ID:EqxJVCAjp.net
>>163
そんな簡単に仕事も家庭も全て失う覚悟で犯罪者になれんの?

209 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:13.75 ID:3YsPG2xPd.net
野球の代わりにレイプのプロになった古長さん

210 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:14.23 ID:ShM13KGu0.net
5回目 2018年11月19日 酒に酔わせた女性にわいせつな行為をして、財布を盗みこん睡強盗と準強制わいせつの容疑で逮捕 不起訴処分


マジでなんでこれ不起訴なん?
強盗って一発で実刑なんじゃないの?

211 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:21.24 ID:pyDj6E0Lp.net
同意の元やからセーフ

212 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:22.78 ID:CW4DXhtHd.net
上級

213 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:25.60 ID:UW7gQ+Ui0.net
散々飯塚さんを誹謗中傷してたクズはこいつの家にけんましろよ?

214 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:26.51 ID:KSGPa4egr.net
パイプカットでええやろこんなの

215 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:27.63 ID:hZRTVwUn0.net
>>187
親の資産100億とか言われてなかった?

216 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:29.20 ID:C2kvNhDUM.net
でも陽太は紳士だから
https://i.imgur.com/DOA6Zti.jpg

217 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:30.67 ID:Z5plD1JUa.net
しかし結構前に普通に
TVでニュースにもなってたし
いろいろな意味で有名人だったらしいのに
何故こんなやべぇ性欲モンスターに近づく
女性がまだいるんだろうか
オレオレ詐欺にひっかかる人が絶えないのと同じか

218 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:37.17 ID:3JH7T3EGM.net
>>196
殺したわけちゃうからそんくらいかもな

219 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:38.05 ID:8829gpgFM.net
女性に金をバラまく犯罪者

220 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:38.43 ID:h0bJk0kp0.net
二度と街で歩くなよ

221 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:39.15 ID:7wVJcUv5a.net
もはやエロゲの主人公レベル

222 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:44.66 ID:Q9O0vujb0.net
金持ちなのに財布盗むってマジでそういう病気ありそう

223 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:45.65 ID:XCK3Yv1H0.net
なんJ民って普段はまんこを肉便器扱いするくせに
こういう事件に怒りを覚えるの何なんや

224 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:47.79 ID:JAiQYQlBa.net
風俗嬢はこいつの回りふらふらすれば当たるやろ
当たったらがっぽりやな
慰謝料て税金引かれるんか?

225 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:50.61 ID:Bo5TTRXIa.net
>>179
払うのは犯人じゃね?

226 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:21:59.04 ID:wvDrD8HFr.net
格差が広がれば広がるほど上級ははした金で示談し放題になる世の中になっていくんや

227 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:01.45 ID:wNE0svYnd.net
もう刑務所いれろよ😅
こいつやばすぎ

228 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:02.14 ID:UUxdWplHp.net
本当に嫌だったら示談しないよね?
新井にレイプされたマンは示談金2000万でもなびかなかったよね?
つまり数百万で「まあええか」ってなるレベルって訳だよね
言うほど悪か?

229 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:02.21 ID:P8IHwBTvd.net
レイプ魔はホモレイプの刑や

230 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:03.09 ID:1czuU8Lsd.net
やんちゃボーイやね😆

231 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:04.11 ID:1eXBaqTya.net
でもなんJ民はこいつ以下よな

232 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:07.01 ID:u+sz+CFZ0.net
慶應といえばコイツか今年クビになった伊藤隼太のイメージ

233 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:08.16 ID:hZRTVwUn0.net
>>224
非課税や

234 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:09.17 ID:jGyBSaZ4d.net
慶応大は戦前も田舎で乱行騒ぎ起こして憲兵隊が出動する事件あったからセーフ

235 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:09.75 ID:L328m/wi0.net
流石に総資産100億越えの家に生まれたら俺もレイプしまくるわ

生まれた瞬間に何しても一生安泰とかマジで勝ち組

236 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:11.93 ID:3JH7T3EGM.net
>>194
これまんこ二期作?

237 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:13.22 ID:OVfb6Ffzd.net
不起訴処分連発すぎやろ
万引きで一発起訴くらってる奴もおるのに甘すぎじゃね?

238 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:16.12 ID:kP5Wv12Dr.net
ちんぽと脳みそ直結してないとできないだろこんな行動

239 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:16.50 ID:L9XquFljp.net
なんでこいつ閉鎖病棟送りにならんのや?
上級国民か?

240 :碓氷ホロケウ :2020/11/26(木) 12:22:16.89 ID:T4G4kDf3d.net
半分病気だろ

241 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:17.54 ID:+0CS0h+H0.net
18年の9~11月でやりすぎやろ

242 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:22.23 ID:0GXwdsP9d.net
祖父「もう知らん懲役にでも何でも行ってこい!(裏では不起訴になるよう活動)」
ええんか?

243 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:24.99 ID:sYGNH1n60.net
>>216
紳士的なレイプしてるから不起訴なんやで

244 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:28.90 ID:ggHvGfrl0.net
素人相手のレイププレイ
お値段は示談

245 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:30.18 ID:P9RmIaID0.net
なんでそんなにお金あるのに財布取るんや?

246 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:30.72 ID:sVmpJCANd.net
>>187
300万の風俗やん
金持ちの遊びやな

247 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:33.32 ID:3j8ZDOfHd.net
捕まってない人にこんな事してんの?

248 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:34.15 ID:04nyctsDK.net
ヒステリックブルーのアイツみたいに男もレイプしそうやな

249 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:36.34 ID:zWmVfGRhp.net
>>208
そんなことワイに言われても知らんがな

250 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:39.44 ID:l8aeEVjpx.net
悪さして親の金で解決するって典型的な慶応ボーイやな

251 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:46.33 ID:RKQ9lMNYr.net
>>201
交渉の内容次第やろ
示談金で告訴取り下げるって形で同意したなら立派な詐欺やで

252 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:46.36 ID:B0WFfAc+d.net
まとめサイトさん転載お願いします!

253 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:48.29 ID:Nsu8SQ0X0.net
親はほったらかしなんか?もうムショに入れたほうがこれ以上悪さしないと思うんやが

254 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:52.23 ID:sAeDmmoF0.net
結局金あればなんでもうまくいくんやね

255 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:56.03 ID:aWrkK8Jz0.net
>>160
擁護できる点が一つもない純然たる悪で誰もが安心して叩けるから

256 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:57.11 ID:/qO6KIgY0.net
あったらあっただけいいけど、ワイがアナルレイプされたら500万円からスタートやな

257 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:57.34 ID:EqxJVCAjp.net
>>225
いや百万貰えるか知りもしねー他人が殴られるかの二択だよ?

258 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:57.53 ID:xHMyGQPJ0.net
女のことクッソ見下してそう
それにホイホイついていく女もアホやな

259 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:58.22 ID:Q0KL4Hk7p.net
>>56
飯塚様も実質無罪みたいなものやんけ

260 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:22:59.66 ID:eKuMxHPXa.net
光山は許すという風潮

261 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:01.78 ID:WqcDjFtOd.net
確か前にやらかしたときもう許さんってジジイが言ってなかったか

262 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:05.74 ID:M9YHFiho0.net
>>239
飯塚幸三よりさらに上の上級国民やぞ
特級国民や

263 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:07.76 ID:dezT7U86M.net
あのなぁこういうのって病気だからあんま馬鹿にするなよ

264 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:08.58 ID:ShM13KGu0.net
>>245
相手の実家突き止めて脅せるようにやろ
土建屋やし

265 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:09.05 ID:VYmBWE+pM.net
こんだけ同じこと繰り返してるやつでも示談してたら自動的に不起訴になるのおかしくね

示談してるけど絶対またやるから起訴ってのはあかんのか

266 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:10.82 ID:6fArTI8Fd.net
>>216
ファッファファのファァァァァァァァwwwwwwww

267 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:17.58 ID:NOatwewdM.net
>>215
生活保護者を囲い込んでるらしいな
元オウムの幹部も同じ儲けてる
ブログ見た

268 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:18.75 ID:XTKFrOuP0.net
これはもう渡辺というより法律が悪いだろ

269 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:20.37 ID:0cKKb7Sea.net
黒木瞳の娘も何の処分もなかったんだろ
青学と慶応はぶっちぎりで隠ぺい体質だわ

270 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:21.11 ID:UW7gQ+Ui0.net
>>248
メスイキとヤったホモみたいな奴だけ狙われてそう

271 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:21.66 ID:rE0xr/W40.net
こいつ整形やぞ

https://i.imgur.com/EP2HWeL.jpg

https://i.imgur.com/Nkm609T.jpg

272 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:22.08 ID:sVI9hBg1a.net
自分の親族がレイプ常習犯とか上級でも嫌じゃね…

273 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:27.97 ID:GpITGlKJ0.net
こいつをけんましてホも送り込んでレイプさせたらええんちゃう?

274 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:29.51 ID:WLBmzsCma.net
ここまで無敵なら渡部陽太になりたい奴おるやろ

275 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:36.71 ID:P9RmIaID0.net
>>264
はぇ〜こっわい

276 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:42.75 ID:uk6slw1UM.net
もはや定期スレやな

277 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:43.22 ID:QIIt4c0bd.net
名前通りの陽気な奴

278 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:47.48 ID:tmWjRE1Zd.net
レイプだけやと思ったら窃盗もしてるやん
それで不起訴ってあり得るんか?

279 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:49.47 ID:MujhGbyc0.net
>>261
孫は可愛いンだわ

280 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:49.61 ID:C9L92M/ea.net
もう去勢しろよ
絶対に治らんやつだろ

281 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:54.49 ID:0+8pNEicM.net
これなんとかして京田陽太のせいできないか?

282 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:23:54.87 ID:UW7gQ+Ui0.net
>>259
飯塚様は逃げなかったし裁判も開かれたし出廷したじゃん

283 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:03.50 ID:x4HJ8lqj0.net
ちょいちょい財布をスティールしてるの微笑ましい

284 :出川☆自演乙☆哲朗 :2020/11/26(木) 12:24:08.13 ID:pMk7Ct8F0.net
でも6回レイプしてお金とっても懲役くらわない日本ってゆるふわすぎんか?wwwwwww

285 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:08.18 ID:sYGNH1n60.net
>>271
二枚目よー見つけたなあ

286 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:08.95 ID:8NZYD/sKd.net
もうこれ半分警察公認みたいなもんやろ

287 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:14.31 ID:d2rv/QQLp.net
検索したらこいつ祖父の代からの在日らしいな

288 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:19.32 ID:Bo5TTRXIa.net
>>257
??

289 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:21.13 ID:ShM13KGu0.net
>>262
飯塚様は勲章持ちやぞ
成金の平民は控えろよ

290 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:21.96 ID:G4ZUUDsE0.net
え、不起訴なんかよこいつ ミニ飯塚やん

291 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:22.55 ID:KVbadaHNd.net
>>124
カネ貰った上で通報するんじゃいかんのか?

292 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:23.21 ID:NOatwewdM.net
>>271
イケメンでもないな

293 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:23.63 ID:20XAvp3Gd.net
陽キャの鑑やね

294 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:24.83 ID:NjmkP3QXM.net
ホストもそうだけど整形してますアピールしてる男ってなぜか女が結構寄ってくるよな

295 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:27.96 ID:OzFTUicca.net
ワイも嫁さんおるけど睡眠姦にどハマりしてるから酒飲んで寝た時とかウッキウキでイタズラするで
モテてようが関係ないんや

296 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:29.10 ID:CnoyMYIsd.net
まぁこんだけ優秀な子なんやからちょっとくらいええやろ

297 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:29.68 ID:PAwxlTdnM.net
刑事事件が被害者に示談金渡したら不起訴になるっておかしいやろ
罪贖ってないじゃん

298 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:30.03 ID:VYmBWE+pM.net
日本で問題起こす→親の金で留学→ほとぼり冷めたら帰国

金持ちうらやましー

299 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:30.04 ID:kVxOK+MXM.net
>>271
整形でこれか…

300 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:32.50 ID:In8qs5rKH.net
金持ちなのに何で財布盗むんや
レイプされて金も取られるとか可愛そう

301 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:33.97 ID:6Tg7JKVfa.net
一般男性と比べるとややレイプ過多気味やな

302 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:34.55 ID:0GXwdsP9d.net
>>261
批判を避けるためやで
裏では金撒いてる

303 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:35.84 ID:rE0xr/W40.net
>>157
まぁ性犯罪に関しては金積んで示談に持ち込めばほぼ不起訴やから上級特権と言える

304 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:38.20 ID:F1/cgEQhd.net
上級国民なら殺人でも不起訴になる?

305 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:40.56 ID:2x8su3CFa.net
>>13
レイプって無理矢理したいって性癖や
できないからレイプって訳でもないんやろ

306 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:41.67 ID:YJX2atd8M.net
>>217
獄中の凶悪犯罪者にすらラブレター届くんやぞ
有名ならもう何でもええんや

307 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:44.56 ID:QIIt4c0bd.net
財布盗むのやめんかー☝😂

308 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:44.97 ID:1Cw8yUbDa.net
こいつ上級の中の上級やろ
何やっても親や祖父が庇ってくれるし金にも困らんし

309 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:49.83 ID:vRDQWLOId.net
今晩は久々に一発やるか!
https://i.imgur.com/gtqUVEW.jpg
https://i.imgur.com/eR4YylP.jpg
https://i.imgur.com/0phH0mM.jpg
https://i.imgur.com/OMgkI6F.jpg

310 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:50.45 ID:xlfRcNeS0.net
>>187
それを払ってまた繰り返しとるんやからノーダメでしょ

311 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:52.22 ID:Q9O0vujb0.net
>>264
怖い凶悪のリリーフランキーやん

312 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:53.52 ID:5aa5nevzM.net
親父が自民党で国会議員やってるだけでレイプし放題かよ

313 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:55.07 ID:KVbadaHNd.net
>>271
ファッ!?

314 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:24:58.26 ID:RRZ3sV5Yd.net
>>161
でもお前はkpoopオタクの在日韓国人やんレイプが国技の

315 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:00.21 ID:J9dBb+NuM.net
飯塚よりも純粋悪だわ

316 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:01.31 ID:bnZaMVV5p.net
日本国の王子やぞ
何やっても許される

317 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:01.72 ID:67CcUDTn0.net
慶應ってレイプ勉強するんか?

318 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:02.70 ID:APYnO8Ut0.net
>>271
成蹊かよ安倍ちゃん最低だな

319 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:03.83 ID:6Tg7JKVfa.net
>>297
被害者もお金欲しいからね
仕方ないね

320 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:07.37 ID:/qO6KIgY0.net
>>267
それで親の資産100億?

321 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:08.47 ID:NOatwewdM.net
>>297
新井は実刑だったな

322 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:13.50 ID:4Xz3bVs0a.net
>>217
イケメンやし

323 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:16.14 ID:L328m/wi0.net
>>283
財布盗めば住所突き止めていくらでも脅せるからな

324 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:17.07 ID:0XooWfof0.net
整形チョン公やからの
自制なぞできる筈も無く

325 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:19.25 ID:B9QO+hkPM.net
不起訴になったらノーカンよ

326 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:19.40 ID:l8aeEVjpx.net
>>253
大体こういう家庭は親も「どうせ貧民は金がほしいんだろ?」のスタンスやで

327 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:20.67 ID:OM+/nvCrd.net
少なくとも女に困らん肩書きあるのに
必要もなくレイプしとるからな

328 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:27.34 ID:81kz3Um7d.net
強い酒を飲ませ泥酔させる
我慢出来なかったので雑居ビルの通路に連込みレイプ
当然ノースキン中出し

下着を剥ぎ取りノーパン強制(強盗)
第2ラウンドを目指しタクシーで移動
タクシー内で「妊娠したら…」と女が泣く

激昂
タクシーを止め女を引きずり下ろす
妊娠したくないんだろ!と大声で怒鳴り押し倒す
女の腹部に全力サッカーボールキック連打
アスファルト舗装上で頭部をスタンピング

通行人が通報
警察到着時もスタンピング中

329 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:29.02 ID:sYGNH1n60.net
>>264
市川一家殺人事件かよ😨

330 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:32.72 ID:mXuAO0e+a.net
キョンベ兄さんは2000万積んでも実刑なのになんでや

331 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:35.55 ID:9WyEsyGX0.net
ところどころの窃盗と強盗がヤバいやろ
なんでこれで不起訴なんか

332 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:38.16 ID:UNq2m8kVd.net
相棒でネタにされそう

333 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:40.62 ID:Hccwtp0P0.net
ケツ穴犯されて500マンで黙っとけ言われたら黙るかなあ
まあ黙るか

334 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:44.47 ID:i6aJE3ftr.net
4回目の女の気持ち考えるとマジで興奮する

335 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:48.15 ID:kegfld5w0.net
でもまぁ無敵感すごいだろうな
何しても自分は許されるし
仮に今回社会的に抹殺されてもやっぱり金持ち

336 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:53.28 ID:eKuMxHPXa.net
>>261
ただのガス抜きだろ
メディアにちょろっと流すだけやし
じゃなきゃ示談金なんて出さん

337 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:25:54.38 ID:rE0xr/W40.net
イケメンイケメン言うけどこいつ整形やしお前らも整形すればええやん

338 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:11.17 ID:u+sz+CFZ0.net
>>271
男同士!?!!!?!?

339 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:12.39 ID:ShM13KGu0.net
こいつは強制わいせつ程度で捕まってるけど飯塚様は逮捕すらされてないからね
やっぱ勲章持ちはちげーわ

340 :出川☆自演乙☆哲朗 :2020/11/26(木) 12:26:14.39 ID:pMk7Ct8F0.net
>>206
今そいつはブタ箱や5年ぐらい

結婚して子供いるやつはみんな距離置き始めてる

341 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:15.61 ID:YFVTZ4YM0.net
>>328
陽キャすぎやろ

342 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:16.94 ID:6Tg7JKVfa.net
>>331
金持ってるからな
窃盗と強盗は趣味や

343 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:17.64 ID:An5l4+Cw0.net
完全に病気なんやから病院で治療受けた方がええやろ

344 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:18.46 ID:ldswzRr/a.net
>>151
高浜町の元助役の例もあるし意外とあるんちゃうか

345 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:18.97 ID:Bo5TTRXIa.net
>>330
被害者が2千万円いらんから刑務所入れって言ったんやろ

346 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:21.70 ID:pwNEKFRX0.net
何で金持っとんのに財布盗むねん🤔?

347 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:22.13 ID:WLBmzsCma.net
整形なんか

348 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:25.51 ID:KVbadaHNd.net
>>337
整形しても示談用の金ねンだわ

349 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:29.56 ID:In8qs5rKH.net
強盗で無罪はやばいやろ
強が付くのは一発実刑と聞いてたのな

350 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:30.67 ID:j5Ut2UsG0.net
暴力は性癖かもしれんけど財布盗むのはよくわからん
そんなんせんでも金持ちやん

351 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:31.34 ID:KODV+HKe0.net
性癖やろな
去勢してもやりそう

352 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:32.01 ID:M7NnxmYTa.net
示談成立してるだろうし後払いの買春やろ

353 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:32.82 ID:NOatwewdM.net
>>320
儲かるからな
生活保護者だけ住まわせる
ボロアパート経営
いろんなサービス費を取るんだよ食事とか提供して

354 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:33.07 ID:Ke7wa7B+r.net
それでもワイよりこいつの方が人気者なんやろな

355 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:34.78 ID:hOaWaoy+M.net
ミスター慶応なんて
すぐそこらでセックスできそうなのに
レイプじゃないと満足できないんだろな

356 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:41.24 ID:SPe9jVQXd.net
なんていうか金渡して風俗行かせた方がいいんじゃないの?

357 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:43.35 ID:UW7gQ+Ui0.net
>>339
飯塚様は裁判開始してる定期

358 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:45.37 ID:EqxJVCAjp.net
>>288
遡って流れ読んで口出ししてくれ

359 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 12:26:46.26 ID:aWrkK8Jz0.net
>>222
貞操しかりお金しかり
他人が大事にしてる何かを奪うことでしか幸福感を味わえんのやろな

総レス数 359
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★