2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望】広島で大人気のお好み焼き屋、自演をミスる

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:00:28.52 ID:PS/OZIVC0.net
どうして……
https://i.imgur.com/z7Kle3k.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:01:03.22 ID:PS/OZIVC0.net
推薦してくれた大山のぶ代に土下座しろ!!

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:01:49.49 ID:MhijSnE20.net
うずしおやんけ

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:02:06.70 ID:o1RnBJY+p.net
うずしおで草
評判取り戻そうとするくらいのやる気はあったんかあの店

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:02:35.65 ID:vWcmrykj0.net
うずしおはまあ行く方が悪いよな

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:02:36.12 ID:2Y5hfDjk0.net
同じこと何回も書いてるし、脳が壊れてもうたんやろ

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:02:38.70 ID:j3rJRcYjM.net
有名人のサインでいっぱい出した🍄💦

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:03:04.02 ID:o1RnBJY+p.net
よく読んだら日本語怪しくて草

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:03:07.98 ID:LWqQae/t0.net
いっぱい出したってなんやねん

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:03:30.22 ID:dq3kosO8d.net
ぶっ壊れてて草

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:03:39.57 ID:mFjJih7Ed.net
サインいっぱい出した

サインいっぱい出してて腐っても

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:03:44.67 ID:mF7wMRYe0.net
うずしお草

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:03:53.77 ID:dq3kosO8d.net
並ばないで食えるって褒め言葉なんかな

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:04:22.20 ID:eC3XOk7jd.net
放射脳やん

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:04:48.26 ID:khQg2S0+0.net
グーグル翻訳?

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:04:51.25 ID:MhijSnE20.net
>>13
くさ

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:05:21.45 ID:o1RnBJY+p.net
光客
まだ行きたいです
出した



18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:06:08.55 ID:qf3Qc6mwp.net
有名人のサインあるのにクソなん?
有名人はクソなのにこの店来てるんか?

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:06:33.45 ID:2AyySTxi0.net
コロナ対策がきちんとしてて、ゆっくり座れた。並ばせない店で、雰囲気もよかったです。観コロナ対策がきちんとしてて、ゆっくり座れた。並ばせない店で、雰囲気もよかったです。観光客の店ではない感じでした。地元の人は何組かいました。店内は有名人のサインでいっぱい出した。お好み焼きはキャベツが甘くて、美味しかったです。牡蠣とスペシャルとレギュラー食べました。まだ行きたいです。光客の店ではない感じでした。地元の人は何組かいました。店内は有名人のサインでいっぱい出した。お好み焼きはキャベツが甘くて、美味しかったです。牡蠣とスペシャルとレギュラー食べました。まだ行きたいです。

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:07:06.26 ID:PS/OZIVC0.net
>>18
自演するような店やし自分で書いたんやないかな……

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:07:11.82 ID:PUrqsq9X0.net
味はもちろんのこと接客がうんちっちやからな

22 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:07:35.47 ID:PS/OZIVC0.net
>>19
お好み焼き三枚食ってて草

23 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:07:46.26 ID:nOIS/oSXa.net
うずしおって聞いて分かるくらい有名店なん?

24 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:08:15.74 ID:MFEbzVend.net
八昌じゃなくて良かった😌

25 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:08:17.90 ID:VHr8ZM5g0.net
でもこれもし自分が店やっててレビューでゴミカスいわれたらそうとうメンタルにくるとおもうわ
このレビュみてくるやつ多そうやし今、影響力めちゃくちゃたけえやろ

26 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:08:44.97 ID:PS/OZIVC0.net
>>23
悪い意味で有名

27 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:09:42.60 ID:eC3XOk7jd.net
>>18
客によって出す料理の質が違ったりする店あるらしいで

28 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:10:57.36 ID:o1RnBJY+p.net
>>23
広島県民はまず近寄らない
何も知らない観光客からボッタくるタイプ

29 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:11:11.79 ID:QCSYxpaJM.net
そんな有名になるくらい不味いんか

30 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:11:22.14 ID:hnsMfxLEp.net
立地で得してそう

31 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:12:14.51 ID:ufmlTv9S0.net
商工会議所の広告で有名人も立ち寄る店とか書かれてたわ

32 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:12:34.42 ID:1nCMxa9/M.net
逆に広島県民おすすめのお好み焼き屋さん教えて欲しいわ

33 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:12:38.84 ID:xidqRBCZ0.net
自演というより他の客からはこんなにいいコメント貰ってますよって言いたかったんだろうが、いろいろ壊れてる

34 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:13:05.01 ID:tH5b+/QUd.net
長田屋も並ぶほどじゃねーよな
立地最強だわ

35 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:13:22.58 ID:ufmlTv9S0.net
>>32
それぞれ行きつけの店があるから有名店に行くのがえぇやろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:13:29.59 ID:s5zlAeoo0.net
悔しかったんだろうな

37 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:13:31.61 ID:o1RnBJY+p.net
>>29
怖いもの見たさで入った事あるけど
暗い
高い
謎の円卓
イカリソース
味は中の下

38 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:13:50.96 ID:7MewVtRy0.net
湘南サポが広島サポにおすすめを聞いて紹介されたのがこの店や

39 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:14:05.85 ID:ZPf+jf2s0.net
ケ、ケロさん…

40 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:14:08.64 ID:s5zlAeoo0.net
>>32
原爆焼きで被爆したいのか?

41 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:14:20.72 ID:2aIovSHd0.net
3 日前

広島観光に来て、お好み焼き食べるの楽しみにしてたのに、味は最低でした。手前にある長田屋が混んでたので。。。
スペシャルモダン?なにこれ? これって感じです。素人が作ったモダン焼きに目玉焼き、小さな海老、いか、ねぎをのせてるだけで、味も最低でした。30年やってるとか信じられないです。


オーナーからの返信2 日前

投稿ありがとうございます。長田屋といっしょにしないでください。他店の事は他店です。どこの店舗と比較して他店は中にイカ🦑海老🦐入れる店が多いですよ!他店より卵が1個多いだけでする。初めて食てぁじがわかり ますか?地元常連客が多いから30年間営業しているのです。美味しい店のお好み焼きを、もってきてください。イカ🦑海老は店舗によって違います。地元の客がならんですいまし過ぎか?

42 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:14:27.27 ID:JMVPU/O20.net
サインでシコるな

43 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:14:35.76 ID:5I8T0Eqv0.net
レビュー見てきたら外国人にまでディスられてて草

44 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:15:43.99 ID:ufmlTv9S0.net
>>41
客が中韓だらけとか言われてたが店も中韓なんか

45 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:15:54.28 ID:2aIovSHd0.net
追加オーダー禁止
コップ汚い
メニューを選ぶのも3分も待ってくれない
そのうえ、帰らせろと騒ぐ店主

食べずにすぐ店変えました。
なぜ潰れないのか不思議なくらい
気分の悪い店でした。

オーナーからの返信3 か月前

3回オーダーを聞いて、待ってくださいはないです。4名で2個の注文の客は広島市民にはいません。30年間店ははじめて珍しいです。気分の悪い方はこちらの方です。


一々客覚えとるんか?

46 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:15:54.29 ID:pJcn5u300.net
湘南サポのトラウマだっけ?

47 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:16:10.60 ID:2AyySTxi0.net
サインもメルカリで購入したってマジ?

48 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:16:17.03 ID:C9G3my380.net
オーナーは年寄りなん?
文書打つの下手すぎやん

49 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:16:27.65 ID:KYYGTwlJ0.net
他の返信もタスたけみたいになっとるやんけ
http://imgur.com/yN3MTG0.jpg

50 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:16:42.69 ID:wUYsnE6q0.net
>>41
日本人じゃないやろ

51 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:16:45.05 ID:pcm1JpIz0.net
Amazonレビューやんけ

52 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:17:05.21 ID:o1RnBJY+p.net
>>45
こっわ

53 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:17:12.14 ID:NX4JhAcza.net
これで潰れないって経営の才能はあるんじゃないか
後は腕の良い職人とまあまあ良い食材集めるだけだな

54 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:18:17.64 ID:8IYYwa0Np.net
>>41
ネット慣れてない老害感すごい

55 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:18:28.69 ID:Be2hlZfm0.net
Jリーグの湘南サポが広島サポに騙されてオススメされたという伝説の店か

56 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:18:30.43 ID:2aIovSHd0.net
お好み焼き屋としてなら、評価は高くない
焼きそばとか、作り置きのを出してくれるので、待たなくて済むけど、味はそれなり
かと言って、他店より安いわけではない
ちなみに店員は外国人だけでした。丁寧な接客では無いね笑

じゃ、なんで星3つかというと、店内が色んな芸能人、カープ、サンフレッチェの選手たちのサインだらけ
なので、カープ、サンフレッチェファンなら観光地と思って行けば良いのでは?
お好み焼き屋の評価ではありません笑

57 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:18:35.91 ID:jzxcJd4C0.net
文章がガンギマリやんけ

58 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:18:49.90 ID:OcjKzPFj0.net
>>32
並ばずに入れる近所の店が最強やわ

59 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:19:19.70 ID:dq3kosO8d.net
立地がくっそええんやなかったっけ

60 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:19:30.42 ID:acn9EQ3i0.net
>>32
普通に超有名店の『八昌』行けばええで
八昌言うても暖簾の色が赤と青あるけど
青の方入ったら間違いないで

61 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:19:58.74 ID:5D73VdEx0.net
わさびに推薦もらえや

62 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:20:07.12 ID:MhijSnE20.net
>>56
なんでまずいのに芸能人やスポーツ選手くるんや

63 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:20:07.48 ID:mF7wMRYe0.net
878 湘 2011/02/04(金) 17:31:10 ID:JBLaSk3pO

こんにちは(・∀・)ノ出張で広島駅なう。
腹ペコなんで満腹感味わえるお店教えてください。


880 U-名無しさん@実況はサッカーch 2011/02/04(金) 17:40:22 ID:gOJe57b/0

>>878
新幹線口のマック

冗談は置いといて、エールエールの11階
お好み焼き五エ門 俺結構好き


885 U-名無しさん@実況はサッカーch 2011/02/04(金) 17:47:27 ID:lQyaQMGi0

>>878
「うずしお」という店でお好みを食べれば
きっと満足できるよ


907 湘 2011/02/04(金) 18:33:39 ID:JBLaSk3pO

皆さんありがとうm(__)m
話し合った結果、うずしお と五エ門に別れて
うずしお に決りました。
4人で行くので楽しみです^^

64 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:20:14.89 ID:7MewVtRy0.net
騙されて入ってしまった湘南サポの感想

56 湘 2011/02/04(金) 21:35:00 ID:JBLaSk3pO
いいんだ (´・ω・`)
店出て俺たちやベルマーレ(三人サポ)に辛いことがあっても乗り越えられるな(苦笑)て言って帰った。もちろん冗談ね。
去年のホーム川崎戦の帰りと同じ雰囲気だった

このホーム川崎戦の結果は
湘南 1 - 6 川崎F

65 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:20:23.27 ID:7ZINGrKnM.net
>>53
原爆ドーム近くというチート立地やからな

66 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:20:35.83 ID:YWb+X3Nea.net
有名なとこなの?

67 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:20:39.84 ID:/i6x6j+J0.net
まだ行きたいってなんやねん

68 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:21:12.41 ID:C9G3my380.net
>>67
まだ生きたいかもしれん

69 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:21:18.08 ID:dJzweFak0.net
>>64


70 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:21:18.35 ID:XzG+fylx0.net
まずいことで有名とかある意味すごいやん

71 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:21:27.46 ID:Q8SHFgMQ0.net
オーナーっていう苗字ってだけだろ
騒ぐなよ

72 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:21:30.73 ID:GlF73fr60.net
こごでまずいで評判だと逆に行ってみたい

73 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:21:57.24 ID:wFdfhWj70.net
ラーメン屋なら即潰れてそう
お好み焼き屋って利益率ええんかな

74 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:22:13.19 ID:5I8T0Eqv0.net
>>64
普通にかわいそう

75 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:23:02.91 ID:dq3kosO8d.net
広島風お好み焼きって正直どこで食っても65点くらいやろ
くっそ不味いのにもくっそ美味いのにも当たった事ない

76 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:23:24.51 ID:ufmlTv9S0.net
>>70
まずいことでも有名や

77 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:23:52.99 ID:7zPOpQJRM.net
広島行く前にこいせん民にお勧め聞いたらここだけは行くなって真っ先に言われた店やった

78 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:23:53.39 ID:o1RnBJY+p.net
>>73
というか自分の土地なんやないかな
あの一等地借りてたら多分ひと月持たんレベルの立地やし

79 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:24:09.60 ID:iKxFzXAnd.net
湘南サポと広島サポであわや戦争になりかけたくらいマズイ

80 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:24:17.71 ID:Q8SHFgMQ0.net
三っちゃんっていうところが美味しかった

81 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:24:43.63 ID:5I8T0Eqv0.net
>>75
ぶっちゃけ駅前のお好み焼き屋いっぱい入ってるビルで食っても十分やわ

82 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:24:47.56 ID:BK0kSDsHa.net
風月がいちばん美味いんやろ?

83 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:24:58.98 ID:6x7UI96mM.net
まさかうずしおちゃうやろな思うて開いたらほんまにうずしおで草

84 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:25:07.52 ID:/pVnM+GBd.net
作り置きのお好み焼き食べれるで

85 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:25:34.64 ID:WV6doweTp.net
客対応も悪い
飯もまずい
ネットで評判がすぐわかるこのご時世においてこの評価でまだ続いてるのはすごいな
やっぱ立地こそ正義なんか

86 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:25:42.68 ID:MhijSnE20.net
>>75
かわいそう
本物のお好み焼き食ったことないんだな

87 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:26:00.58 ID:1QQCoflO0.net
うずしお未だにこんなことやってるから大人気なんだよ
違うところに力入れろや

88 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:26:26.55 ID:ufmlTv9S0.net
>>85
ケロカスドーム見て繁華街側に出ると真っ先にあるからな

89 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:26:57.82 ID:mF7wMRYe0.net
広島で一番うまいお好み焼き屋は徳川やで

90 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:27:00.12 ID:MFEbzVend.net
>>87
大人気(炎上)

91 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:27:05.21 ID:+qFH/ubx0.net
>>64
どんだけひでえんだよこの店

92 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:27:15.09 ID:Q8SHFgMQ0.net
>>86
おすすめ教えてくれ

93 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:27:30.62 ID:ShM13KGu0.net
なんでカタコトやねん

94 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:27:43.99 ID:pijvIVBka.net
ババアが一人でやってる店にハズレはないぞ

95 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:28:03.16 ID:zqNkxr1ld.net
>>37
イカリソースは草

96 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:28:08.37 ID:TS1VWPly0.net
>>45
三ヶ月前の客覚えてて草

97 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:28:38.53 ID:7zPOpQJRM.net
大山のぶ代の話よう聞くけど行きつけやったんか?
ボケ始めてから徘徊してたんかな

98 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:28:38.85 ID:ufmlTv9S0.net
>>94
なんかうまい店と普通の味でやたら安くて多い店の二種類やな

99 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:28:39.39 ID:pvj164fR0.net
有名なやべーところじゃん
なんJ民がいつもオススメしてるとこ

100 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:28:53.81 ID:LLpRtiQfM.net
ジジババとかじゃなくてオッサンオバハンでも店入る前にGoogleレビュー見ん奴が未だにおるからな
老害とはよう言ったもんや

101 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 06:29:11.96 ID:4PI1ankn0.net
高菜たべてしまっ高菜???

総レス数 101
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★