2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスター慶應渡辺陽太のレイプ履歴

1 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:28:25.37 ID:NTQcRMjeM.net
1回目 2018年3月27日 渋谷区のマンションで19歳の専門学校生の女性にから財布を盗み、強制性交と窃盗の容疑で逮捕 不起訴処分

2回目 2018年9月1日 渋谷区のマンション内で板橋区に住む22歳の女子学生の両手をひものようなもので縛り、アイマスクを着用させて強制性交未遂 不起訴処分

3回目 2018年9月29日 19歳の女子大生の腹部を蹴り現行犯逮捕 不起訴処分

4回目 2018年10月16日 同じ女子大生に準強制性交等の疑いで再逮捕 不起訴処分

5回目 2018年11月19日 酒に酔わせた女性にわいせつな行為をして、財布を盗みこん睡強盗と準強制わいせつの容疑で逮捕 不起訴処分

6回目 2019年3月 カラオケ店で性的暴行をしその後同じ女性を再びインターネットカフェで性的暴行した疑い ?

2 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:28:56.20 ID:NTQcRMjeM.net
これもう歩くレイプマシーンだろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:29:15.82 ID:XtO4lRfP0.net
「開示請求するナリ

4 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:29:19.04 ID:WMo0ZJSQ0.net
こいついつもレイプしてんな

5 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:29:23.76 ID:jtnjQYa/d.net
ただの性獣やなくて盗み癖と暴力性もあるやん

6 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:30:07.25 ID:RQmvTNKN0.net
こんなヤバい奴の示談認めてええんか?

7 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:30:23.95 ID:tvdYOYSca.net
無敵の人やな

8 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:30:29.35 ID:SqyzJ6qy0.net
清々しいほどのクズ
なまじ顔がいいから女もホイホイ釣れるんやろな

9 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:30:34.79 ID:G0HPPgbJ0.net
去勢しろや

10 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:30:50.62 ID:XlZAOQDT0.net
慶応怖すぎん?

11 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:30:52.64 ID:WMo0ZJSQ0.net
>>5
氏名住所チェックして、いざというとき示談に持ち込む説が有力や

12 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:31:07.64 ID:83Y1/jGxp.net
6回目はなんで逮捕まで1年半以上かかったんやろうか?

13 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:31:10.19 ID:sy3FdoBcM.net
こんなスレ立てたらあの弁護士に開示されるぞ

14 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:31:21.29 ID:auaLabGFd.net
余罪たんまりあるやろうな
レイプマンやん

15 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:31:54.33 ID:HFA7BfR40.net
このレベルになると病気やからこいつは一生やり続けるぞ
薬での去勢をせんかぎり

16 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:32:16.28 ID:WMo0ZJSQ0.net
>>13
親も何考えて開示の金出しとるんやろ

17 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:32:42.33 ID:SB0CAANM0.net
そのうちレベル上の反社の女に手を出して去勢されそう

18 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:33:16.15 ID:TfXakZ3f0.net
去勢より手足切り落としてバイアグラ毎日飲ませて苦しませればいいよな

19 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:33:17.32 ID:c2aYtKSSd.net
いくら息子とはいえ突き放せよこんなの
親もモラル無いんやな

20 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:33:56.17 ID:D9r3kwc6a.net
金さえ積めば捕まらない、って事か?

21 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:34:00.34 ID:XlZAOQDT0.net
>>19
蛙の子は蛙やからね
逆に考えたら親も異常なんやろ

22 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:34:47.55 ID:NTQcRMjeM.net
>>20
捕まってはいる
不起訴になるだけや

23 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:35:56.02 ID:M3JUy7x7d.net
なんで不起訴なの?

24 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:35:56.49 ID:slvIYzeOa.net
こいつの知り合いによるとこんなもんじゃないらしいで

25 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:36:13.50 ID:eO2GyRGA0.net
>>19
他の人間なんてどうでもいいからな、金ある自分達が世の中で一番偉いんや

26 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:36:17.60 ID:eq79HLC4a.net
なお遊んで暮らせる模様

27 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:36:55.30 ID:UKTprjy0a.net
こいつイケメンやし女もついて行っちゃうんやろな

28 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:37:15.57 ID:zro4cwYba.net
親がゲロ甘ずぎて笑える

29 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:37:24.24 ID:ZTQAzBxI0.net
ミスターレイプの間違いやろ

30 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:37:27.23 ID:NqSK0V960.net
俺も掘られてこようかな

31 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:37:28.38 ID:OkczZJ5ia.net
ジョウキュウセイヨクザル

32 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:37:43.35 ID:NnArpQms0.net
こいつの親の会社誰も知らんの?

33 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:37:54.36 ID:ecxRXf5v0.net
去勢しろ

34 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:38:23.18 ID:Cq5K7Xldd.net
兄弟はどんな思いなんやろ
https://i.imgur.com/KvTUXFq.jpg

35 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:38:28.93 ID:ecxRXf5v0.net
また強姦しそう

36 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:38:49.79 ID:/jwKP8UUd.net
強姦じゃないと興奮できないんやろな

37 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:38:51.80 ID:3DC1OsT/0.net
こいつ盗みもやってんのかよ
とんでもないカスだな

38 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:38:56.27 ID:R0QvMQH0d.net
でも判明したのがこれだけだとすると野放しにしとけば実数で校長に届きうるポテンシャルの持ち主かもね

39 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:39:03.70 ID:Y6JWNLcS0.net
>>32
むちゃくちゃ有名になってるぞ

40 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:39:34.67 ID:1G4qfLI90.net
清水が動いてるのですか?

41 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:39:47.86 ID:zHbkW0yP0.net
去勢せな

42 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:39:58.99 ID:QotZR7I20.net
社会秩序維持の為に示談とか関係なく起訴して実刑にしないとあかんやつや

43 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:40:07.92 ID:ov9nVFcB0.net
親は何者なん?
大企業の創業者とか?

44 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:40:08.77 ID:eO2GyRGA0.net
>>35
まぁするだろうな、こんだけ捕まっても親は自由にさせてんだからどうしようもないわ

45 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:40:09.31 ID:sy3FdoBcM.net
>>24
これだけ間を置かずやってる時点でバレてない事件山ほどあるだろうな
次やるまで1ヶ月も待てないってヤベエよ

46 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:40:16.50 ID:48CN3Uaua.net
これだけやって恨み買わないならすごいな

47 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:40:31.60 ID:S8IdyMrvM.net
ヒステリックブルーのナオキと
スーフリ和田さんとこいつで対談させたい

48 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:40:39.38 ID:W+B9ZbA30.net
はえー
相手の財布を盗んでるのは住所確認してすぐ示談に動けるようになんやね
さっさと殺処分した方がよくない?

49 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:40:53.74 ID:3I0HoThja.net
こいつファイナリスト止まりなのにすっかり2016ミスター慶應のポジ手に入れたな

50 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:40:56.17 ID:auFVT1KHa.net
レイプ一回100万円って感じで金持ちの娯楽なんやろな

51 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:40:59.52 ID:/nwYs3Fv0.net
なぜ窃盗や強盗がセットなのに不起訴にされている…?

52 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:41:01.16 ID:f4ILKo/Ad.net
>>34
華麗なる一族

53 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:41:13.65 ID:YTlHdTW9d.net
こいつ留学とか家柄パワーで誤魔化せてるだけで中身普通の非行少年やろ
更生プログラムかなんか受けさせた方がいい

54 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:41:19.07 ID:R0QvMQH0d.net
>>47
和田サンは改心して働いてるから

55 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:41:52.29 ID:eO2GyRGA0.net
>>46
こいつの親が怖すぎるんだろ、下手なことしたら逆に潰されそう

56 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:41:55.71 ID:YTlHdTW9d.net
>>34
下の名前がしりとりになってるからゾルディック家とか言われてたのすき

57 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:42:00.80 ID:IFiuIDl80.net
上位互換のかねちーや勲章をお持ちになられてる飯塚幸三様が捕まってこいつが野放しってひでぇな
こういうのこそへずまみたいな輩のけんま案件ちゃうの

58 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:42:05.70 ID:E4kwlQlg0.net
5回逮捕されたってことは100日くらい勾留されてるはずなのに、頭おかしくなってないのがすごいわ
常人のメンタルだったらキチガイになってもおかしくないのに

すぐ再犯できる時点でメンタル強すぎ

59 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:42:10.62 ID:h3HbRQAg0.net
>>53
少年とかいう年齢でもないし今はただの無職の犯罪者やで

60 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:42:14.56 ID:US+rsyDl0.net
性犯罪ってガチで再犯率高いんやな
そんなに興奮するんか

61 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:42:38.76 ID:MakMs3+la.net
>>46
まぁ貰うもん貰えばな
私たちは買われた

62 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:42:56.53 ID:SB0CAANM0.net
>>58
逆や
最初からキチガイ

63 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:42:59.74 ID:pHIr1y1t0.net
検察にも金払ってんの?
下級国民なら示談でもこんな不起訴にならんよな?

64 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:43:10.27 ID:K4pZelmLM.net
レイプはオナニーやセックスとは比べ物にならんほどのドーパミンが出るから一度やってしまったらもうやめられなくなるらしいで

65 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:43:18.01 ID:oFwDxgs2d.net
某長谷川じゃなくて、コイツを徹底的に追い詰めれば、いいんじゃね?

66 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:43:33.14 ID:IoaQjCQO0.net
こんなん去勢したほうが本人のためちゃうの

67 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:43:41.96 ID:E4kwlQlg0.net
>>62
いや警察の取り調べなんかうけたら、ビビって再犯できないで普通
メンタルはほんま強いと思う

68 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:43:50.95 ID:40WRbxbD0.net
これいつか被害者の身内に殺されるんちゃうの

69 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:43:58.22 ID:BLMf02vT0.net
>>60
10回やってやっと1回警察に駆け込まれるかどうからしいから
くじ引いてるようなもんなんやろ

70 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:44:13.21 ID:0MJ0aCcya.net
ついでに財布盗むの草生える
犯罪行為が目的になってるだろ

71 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:44:19.14 ID:z9D30/54a.net
ミスター慶應ってもうレイパーの王の称号だろ…

72 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:44:19.57 ID:TysfVUyT0.net
大人しくて高級ソープ行ってればいいのに

73 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:44:25.82 ID:N+JnZkLv0.net
こんなのでも一流企業に就職できるんだろうな
悲しくなってくるわ

74 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:44:28.31 ID:SB0CAANM0.net
>>67
君アホか
キチガイにとって警察なんてゴミクソ蛆虫やぞ

75 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:44:28.59 ID:eO2GyRGA0.net
>>63
こんだけやったら示談になっても普通起訴されるわな、相当太いパイプもってんだろ

76 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:44:34.16 ID:h3HbRQAg0.net
>>65
やろうとして住所も簡単に割れたけど明らかにヤバそうな匂いプンプンでほぼ全員のなんJ民が降りた

77 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:44:36.08 ID:E4kwlQlg0.net
強姦から強制性交に罪名変わって、非親告罪になったはずなのに
やっぱ不起訴が多いんやな

78 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:44:39.29 ID:W+B9ZbA30.net
>>67
素直にやりました言うて即示談で釈放なんやからビビるわけないやん

79 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:44:45.11 ID:ov9nVFcB0.net
親は何者なんや?
誰もしらんの?

80 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:44:50.48 ID:+5miQQvb0.net
検察死ねよカスが

81 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:06.94 ID:swg/oDP/0.net
やばすぎ

82 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:10.49 ID:Rt+eVk7F0.net
同じやつ狙ってるのやばすぎて草

83 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:15.73 ID:KH4PSuIH0.net
やっぱ慶應ロクな奴がおらんな
早稲田志望にするで

84 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:15.73 ID:E4kwlQlg0.net
>>74
ただのボンボンで親の金で遊んでただけやろ
警察の取り調べはほんま怖いし精神病むで

85 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:16.75 ID:z9D30/54a.net
>>65
ほんそれ

86 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:23.30 ID:xlSgcaziM.net
>>68
示談金 たんまり貰ってるやろうからそれはないやろ

87 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:32.91 ID:3I0HoThja.net
>>79
地元の大手建築会社や

88 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:33.59 ID:IFiuIDl80.net
>>69
寺内とかあんなガバガバ軟禁で2年もバレなかったしな
もう現行犯以外一発アウトってあんまないんちゃうか

89 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:44.69 ID:pmzQmulXM.net
>>79
ヤクザのフロント企業

90 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:47.51 ID:z9D30/54a.net
>>83
残念ながら早稲田の伝統もレイプやぞ

91 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:48.00 ID:JeeiZ9UT0.net
法律の意味あんのかこれ?
何の反省もしてないじゃん

92 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:48.51 ID:TAWwhh6ea.net
優生思想J民もこれにはだんまり

93 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:49.94 ID:eO2GyRGA0.net
>>73
これはさすがに無理だろ、ていうか親の金あんだから働く必要ないわ

94 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:45:53.33 ID:KH4PSuIH0.net
同じ学校の女じゃないのか

95 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:01.88 ID:ASYUNKTka.net
慶應ときいて一番最初に連想するのが



渡部陽太やわ



それくらいインパクトある

96 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:06.93 ID:IFiuIDl80.net
>>76
マ?
飯塚幸三様より強いの?

97 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:18.15 ID:US+rsyDl0.net
>>79
地元の建設やけどヤーさんとズブズブで有名

98 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:18.67 ID:29ZBPz3Ca.net
これ詳細や

二回レイプされてる

 さいたま市のカラオケ店とインターネットカフェで、同じ女性に別々に性的暴行を加えたとして、無職の渡辺陽太(24)と職業不詳の光山和希(24)両容疑者が20日、強制性交の疑いで埼玉県警大宮署に逮捕された。

 2人は2019年3月24日深夜、JR大宮駅東口で20代女性に声を掛けカラオケ店に連れ込んだ。そこで午前2〜5時の間、まず渡辺容疑者が女性をレイプ。午前5時40分ごろ、今度は光山容疑者が女性の腕を引っ張ってインターネットカフェに入り、強姦した。午前7時ごろ、20代男性が大宮駅東口で泣いている女性を見つけ声を掛けると、「男2人に連れていかれたカラオケ店でやられた」と話したことから、警察に通報した。

99 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:25.00 ID:+5miQQvb0.net
>>84
金あるやつには警察も大して取り調べしないぞ
警察が強気に出るのは下級国民にだけや

100 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:30.00 ID:5nGzepFJ0.net
千葉県内でも有数の進学校に入学した渡辺容疑者は、高校入学からわずか2か月、万引きで捕まり退学処分に。
その後、スイスやニュージーランドの高校へ留学し、慶応大学へ入学している。
この“学歴ロンダリング”からも明らかなように、渡辺容疑者は少年時代から犯罪行為を財力で揉み消してきた。
特にスイス留学は年間学費だけで1000万円をくだらないとも言われ、いくら子供のためとはいえ一般家庭が工面できる金額ではない。

渡辺容疑者の実家は千葉県でも有名な大手土木事業者。かつて地元テレビ局の番組をスポンサーとして
持っていたくらいの大きな会社だという。
会社を一手に取り仕切る祖父は政財会との結びつきも強く、千葉県では名立たる有力者。
同じ業界でその名を知らぬ者はいないほどの人物だ。

このように数々の悪事を働いてきた渡辺容疑者は、それが明るみになる都度、裕福な実家の財力を使い、
「上級特権」を振りかざして不起訴を獲得してきたものと考えられる。
実際に当時の一部報道では、渡辺容疑者とは明かしていないものの、
「早い段階で示談が成立していたケースもあった」といい、逮捕された5件は全て金で解決してきたというのが大方の見方となっている。

今回、埼玉県で渡辺容疑者が新たに起こした事件でも、「弁護士が来るまでは何も話さない」と供述を拒否していることから、
5度の逮捕と同じような示談を持ちかける可能性が高いだろう。
しかも驚くことに、カラオケボックスで性的暴行を加えたこの事件は、前回の不起訴処分からわずか2か月後だということ。
渡辺容疑者に反省の色はまったく見られず。情状酌量の余地などどこにもない。
にもかかわらず、また大金で示談を成立させ、何事もなかったように街へ出ていく。

渡辺容疑者はこれが6度目の逮捕となるが、彼を知る同級生や人物からは、
「泣き寝入りしている女性はもっといる」「こんなもんじゃない」などの声も聞こえてくる。
https://www.mag2.com/p/news/475710/2

101 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:32.92 ID:UhqePzV7a.net
ナンパは病気よなあ
ワイも友人でニュースになりそうなやつウォッチしとるわ

102 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:38.46 ID:er4LH67z0.net
>>56


103 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:38.82 ID:hiq4XZUpa.net
これ退学になったのが六回目なんだよな
5回目までは停学すらなし
正直こいつもやばいけど慶応大学もちょっとやばいよな

104 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:42.73 ID:gfkxRCKG0.net
いつかヤバい筋の女に手を出して消されそうやな

105 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:45.09 ID:A4ngyBz90.net
一緒に友達っぽい男も捕まってたけど、そいつの示談金も払ってやってんの?

106 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:52.48 ID:8RltaMItM.net
>>95
普通由伸だよね

107 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:46:59.99 ID:E4kwlQlg0.net
>>99
警察舐めすぎ
5回再逮捕した時点で警察は本気出してる

108 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:47:00.80 ID:4mc8oUz6a.net
>今回、埼玉県で渡辺容疑者が新たに起こした事件でも、「弁護士が来るまでは何も話さない」と供述を拒否していることから、5度の逮捕と同じような示談を持ちかける可能性が高いだろう。

>渡辺容疑者はこれが6度目の逮捕となるが、彼を知る同級生や人物からは、「泣き寝入りしている女性はもっといる」「こんなもんじゃない」などの声も聞こえてくる。


お得意様の優秀な弁護士がおるんやろなぁ

109 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:47:05.84 ID:z9D30/54a.net
>>98
レイパー友達とか怖すぎて草
被害者自殺したいやろな

110 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:47:06.31 ID:XlZAOQDT0.net
>>83
スーフリ定期

111 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:47:19.42 ID:ZKZ/Wnvj0.net
おでこにレイプ回数の入れ墨入れるとかにしたらええのに
それかQRコードの入れ墨いれて調べられるようにしとくとか

112 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:47:30.92 ID:+5miQQvb0.net
>>107
頭おかしいやろ
逮捕せんわけない

113 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:47:32.72 ID:/nwYs3Fv0.net
>>106
隼太でしょ

114 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:47:40.71 ID:GGFnvdqXa.net
これがまかり通るなら、小学生の頃の道徳の時間に習ったようなモラルが世の中に無いってことにならんか?
暴力をお金で解決出来るなんてもっての他やん

ダメじゃないの?そういうの

115 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:47:47.47 ID:3DC1OsT/0.net
飯塚ももちろん許せんけどこいつ自分ではなんの力もないとこがムカつくわ

116 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:47:55.65 ID:US+rsyDl0.net
>>113
山本やで

117 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:48:07.64 ID:IzySBz1Bd.net
ええやろ別に
ついていく女がイかれてるや

118 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:48:10.72 ID:E4kwlQlg0.net
>>112


119 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:48:17.76 ID:dFMb7MSra.net
流石の親も爺も呆れて金こそくれるやらけどもうあと継いだりは無理やろこいつ

120 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:48:32.24 ID:pHIr1y1t0.net
検察ってほんまクズの集まりやな
法曹の掃き溜めや

121 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:48:47.78 ID:40WRbxbD0.net
>>86
せやから本人やなくて身内や 具体的に言うと彼氏とかや。特に性癖がユニコーンなら洒落にならんと思うねん

122 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:48:48.17 ID:E4kwlQlg0.net
黙秘してるのが笑えるよな
最初の逮捕でいろいろ学んで、私選弁護士とかも用意できるようにしといたんやろな

123 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:49:05.87 ID:IFiuIDl80.net
>>115
飯塚様をこんなクズと一緒は失礼やわ
プリウスロケットでパーになる前は勲章もらえるくらいの偉業やってるじゃん

124 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:49:18.32 ID:NYv0O2LO0.net
>>120
なりたくてもなれない奴がいっぱいいるんだよなぁ

125 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:49:20.05 ID:er4LH67z0.net
ワイホモやけど陽太になら犯されてもええわ

126 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:49:29.33 ID:WIpzAq71a.net
不起訴処分とはいえ逮捕はされてるし名前も出ちゃってるし言うほど上級でも無いな

127 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:49:40.44 ID:eO2GyRGA0.net
>>104
こいつのバックがやべー連中なんだからそれはなんてことないやろ

128 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:49:43.39 ID:D1GnadzXa.net
上級の娘レイプして上級バトルになれば面白いのに

129 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:49:48.86 ID:JExjnn4Ja.net
https://i.imgur.com/0Ygswkv.jpg

130 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:50:02.12 ID:E4kwlQlg0.net
>>103
自主退学じゃねえの
推定無罪だから有罪判決までは退学処分にならないんやないの

131 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:50:02.50 ID:WMo0ZJSQ0.net
>>109
https://i.imgur.com/vxa1wgd.jpg
https://i.imgur.com/dFEaAXe.jpg

渡辺陽太くんと光山和希くんはズッ友や
光山くんももちろん慶應やで

132 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:50:03.43 ID:ecxRXf5v0.net
>>117
お前の家族も強姦されて初めて相手の気持ちを理解できるようになるんだろう

133 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:50:11.95 ID:ZKZ/Wnvj0.net
>>115
少なくとも飯塚の勲章は自分でゲットしたわけやしな

134 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:50:16.66 ID:qn67UoJja.net
泣寝入りしてる女絶対いるだろこんだけやってるなら

135 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:50:32.09 ID:zECHGIlla.net
上級が持っている財産を示談の名目で下級に配るねずみ小僧

136 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:50:49.77 ID:40WRbxbD0.net
>>131
こんなん言うたらあれやが
左はともかく右付いてくるのキツすぎるやろ

137 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:50:53.89 ID:E4kwlQlg0.net
今回の件って渡辺陽太はイケメンだからOKだったけど
2人目のデブが生理的にキモくて通報されただけだよな

138 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:50:56.75 ID:XRdJKJdtd.net
麻布の弟は東大入って暁星の弟は慶應入ったっぽいしコイツ完全にお荷物やない?
もう座敷牢に入れておけよ

139 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:50:58.35 ID:W+B9ZbA30.net
>>127
まあ親父の代はええけど会社とかは弟が継ぐだろうからその代になればただの冷飯食いになるやろ

140 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:50:58.52 ID:3VnxyNBp0.net
慶応はこんなのザラだから。広告研究会とか。

141 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:51:04.13 ID:3I0HoThja.net
>>123
一緒にしとらんやろ
同じこと言うてるやん

142 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:51:06.14 ID:dFMb7MSra.net
>>131
これはけだものフレンズ

143 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:51:21.12 ID:CKbToqaga.net
>>131
この子分みたいなの毎回いるんか

144 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:51:22.76 ID:+5miQQvb0.net
>>129
整形やん

145 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:51:39.77 ID:p5qFK6+G0.net
レイプされた女のレベルを知りたいわ

146 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:51:52.50 ID:z9D30/54a.net
>>129
こじらせたブサがそこそこイケメン言われる顔なってたがが外れたんやろな

147 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:51:55.07 ID:dsv3IfmT0.net
良く言えばラブマシーン

148 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:52:00.07 ID:+5miQQvb0.net
>>118
否認してるわけでもないのに取り調べがキツくなるわけないやんそもそも

149 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:52:14.78 ID:39yHITgb0.net
チンフェを上級国民化させたらこうなるんやろか

150 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:52:29.79 ID:vkub/6xy0.net
何故親はこいつを勘当しないのか

151 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:52:49.36 ID:h3HbRQAg0.net
>>149
あいつはネットで雄弁なだけやろ

152 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:52:51.68 ID:QQKQqOmL0.net
性犯罪のすゝめ「問題になったら私の肖像が描かれた紙をばらまきなさい」

153 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:00.13 ID:zUBHH3FQM.net
ワイははらわた煮えくり返ってるのに何も出来ないのが腹立つわ
ワイは無力や

154 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:01.95 ID:IFiuIDl80.net
飯塚様無罪でこいつ代わりに有罪にしとけよ

155 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:02.53 ID:mEjv/lVv0.net
別にレイプじゃなくても札束で女いくらでもしばけるやろうに
学歴もあって顔も悪くないのになんでレイプなんや

156 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:05.24 ID:jz6KqR/qa.net
親の力で女犯しまくりってヤバイな
病気やろこれ

157 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:13.99 ID:er4LH67z0.net
次男の学校調べたら韓国ドラマのキービジュアルっぽい画像ばっかで草
https://i.imgur.com/fEX7fJ9.jpg

158 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:14.08 ID:D1scd642d.net
慶應って金持ちのご子息絡み以外のブランド力無いよね

159 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:16.73 ID:jlPxVdOw0.net
絶対不起訴にさせるマン

160 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:19.88 ID:9x6iMTBe0.net
>>150
野放しにするのは危険すぎるやろ

161 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:20.07 ID:rW9/DHf/0.net
野放しにするなよ

162 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:26.28 ID:Jkp10MXB0.net
>>150
ちょっとやんちゃな可愛い息子やぞ?なんで勘当しなきゃいけないんだい?

163 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:40.54 ID:/f9qzpqo0.net
>>34
お察し朝鮮人

164 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:46.73 ID:E4kwlQlg0.net
こういうガチ上級って絶対早稲田じゃなくて慶應だよな
なんでや

165 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:53:46.93 ID:z9D30/54a.net
>>150
そんなんしたら最悪身内ころすまであるやろ

166 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:54:04.62 ID:zQaezx72a.net
>>155
興奮するんや
金持ちの娯楽なんやろな

167 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:54:06.82 ID:S8IdyMrvM.net
>>157
ここサッカー強い強豪校やぞ

168 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:54:09.42 ID:dFMb7MSra.net
>>150
そらこんなゴミでもかわいいんやろ

169 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:54:19.68 ID:lAU0a3z20.net
大学から慶應入るやつってブランドで女とやりたいって欲求間違いなくあるよな
そうじゃなきゃ早稲田でいいし

170 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:54:25.28 ID:kegfld5w0.net
パカ弁有名ってマジ?
https://krsw-wiki.org/wiki/%E6%B8%85%E6%B0%B4%E9%99%BD%E5%B9%B3

171 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:54:45.90 ID:/RW5foJW0.net
まぁイケメンやから受け入れる思ってたんやろ

172 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:54:50.90 ID:Jkp10MXB0.net
>>158
諭吉「旧来の伝統なんて糞やし金持ちのコネが一番大事なんやで」

173 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:54:58.58 ID:k/tdPFK+0.net
>>155
欲望を抑制できないとかちゃうか?
目の前にええ女おったら我慢せずヤってやろ!みたいな

174 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:55:27.39 ID:TemwpBCPM.net
マジで岡くんだのチンフェだの渡部だの言ってる場合じゃないだろ
こいつを許すな

175 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:55:35.78 ID:QQKQqOmL0.net
>>117
信用できない相手と意識が朦朧とする飲み物(酒)を飲んで密室に入るとか同性でも殺されたり盗難にあったりするやろうにね。昔の日本と違うのか発覚しやすくなったのか...

176 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:55:58.49 ID:UFwLfvPN0.net
カワハギって言われてたのこいつやっけ?

177 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:01.87 ID:3I0HoThja.net
>>169
野球に青春捧げた伊藤隼太さんに失礼やないか?

178 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:10.85 ID:JGsNNNS9d.net
>>150
逆恨みで親もレイプするぞ

179 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:12.08 ID:v3fqzDYip.net
なんで刑事訴訟になれへんの

180 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:25.35 ID:9x6iMTBe0.net
>>172
アッニが慶應で作ったコネを有効活用しとるわ

181 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:44.28 ID:3I0HoThja.net
>>176
それ東大の奴やね

182 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:44.94 ID:IFiuIDl80.net
>>170
ここ突然イワマンやsyamuの記事消したよな

183 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:46.81 ID:dsv3IfmT0.net
>>157
左上2 北朝鮮の人民会議みたいやな

184 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:50.77 ID:9x6iMTBe0.net
>>176
そいつは東大や

185 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:51.41 ID:6tTXOq6/0.net
このレベルのルックスと金があれば女なんて選びたい放題やろうに
もうレイプじゃないと興奮せんのやろうな

186 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:56:57.37 ID:uQPe+BNOp.net
>>117
ほんまこれ
女もアホやし示談金ビジネスしとるだけやろ

187 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:57:07.23 ID:lAU0a3z20.net
>>176
そいつは東大の稲井

188 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:57:16.26 ID:QQKQqOmL0.net
>>164
才能でしか入れないからな!そこらのジャップとは違うのだ。

189 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:57:38.40 ID:E4kwlQlg0.net
東大の稲井大輝も退学にならなかったし(執行猶予はついたが)
性犯罪はゆるゆるやね

190 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:57:42.47 ID:rpCW2EJ0a.net
恵まれた環境に産まれてめぼしい実績がレイプってどうなっとんねん
親頭おかしなるやろ

191 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:57:50.92 ID:aygws48Sa.net
自慢の孫やぞ

192 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:57:52.33 ID:HGZoyP41d.net
生まれガチャで当たり引いた上に激甘な親も引く強運
道徳心と引き換えだった模様

193 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:58:10.01 ID:QQKQqOmL0.net
>>151
チンフェはネットの外では常識人やぞ。

194 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:58:48.79 ID:jz6KqR/qa.net
>>155
その辺の女を無理矢理レイプすることに興奮を覚えるんやろ

195 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:58:59.96 ID:a2mApa5fa.net
ロボトミーせなあかんやろ

196 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:59:04.76 ID:9x6iMTBe0.net
>>191
ジッジは麻布の次男に切り替えてそうやな

197 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:59:18.68 ID:uQPe+BNOp.net
>>164
慶應には国語の代わりに小論文があるんやがその採点基準がめちゃくちゃ曖昧でな
金渡せばいいように採点してくれるって噂がある

198 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:59:27.49 ID:zQaezx72a.net
千葉県内でも有数の進学校に入学した渡辺容疑者は、高校入学からわずか2か月、万引きで捕まり退学処分に。
その後、スイスやニュージーランドの高校へ留学し、慶応大学へ入学している。

この“学歴ロンダリング”からも明らかなように、渡辺容疑者は少年時代から犯罪行為を財力で揉み消してきた。

199 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:59:40.89 ID:QQKQqOmL0.net
>>189
京都大学サークルレイプは退学やで。行くなら京大や兄弟。

200 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:59:44.28 ID:k/tdPFK+0.net
未だに大学はセクハラパワハラ関係の事案に関してはなあなあにしようとするからなあ
窓口なんてアリバイ作りのために設けてるだけで何の仕事もしてへんで

201 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:59:45.10 ID:6o/s5XBia.net
慶應は幼稚舎から大学のどの段階でもそれ相応の金と家柄があれば頭ナシで入れるぞ

202 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 00:59:45.33 ID:40WRbxbD0.net
へずまりゅうに尾行させたらおもろそうやな

203 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:00:05.89 ID:OOR/apr5a.net
多分レイプじゃないと興奮しないんだろうな

204 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:00:15.63 ID:KOGgVshf0.net
病気だろ本人のためにも去勢したほうがいい

205 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:00:22.03 ID:KiIcotILa.net
行き過ぎた資本主義国家の末路やな

206 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:00:25.60 ID:cvV5QRhkp.net
こいつ慶應中退で逮捕歴あるが爺さんの地位と金があるから勝ち組のままなんだよな
ワイ下級国民泣く

207 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:00:33.20 ID:uQPe+BNOp.net
>>201
学歴は?

208 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:00:40.96 ID:k/tdPFK+0.net
>>199
あんま詳しく言えんけど教授の女子学生への嫌がらせは握りつぶされたぞ

209 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:00:49.22 ID:35r6Khqw0.net
泣き寝入りしてるのもあると思う

210 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:00:49.97 ID:uL49R5mR0.net
>>129
鼻がでかい
鼻がデカいやつは性欲が強い

211 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:01:01.57 ID:S8IdyMrvM.net
>>202
うーん無理やな
相手が悪い

212 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:01:13.24 ID:gVQ/x9Ct0.net
>>197
曖昧な小論文とか試験にある時点でね…

213 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:01:29.00 ID:cvV5QRhkp.net
地方のかっぺ庶民でマーチのワイは一生下級国民で低賃金なんやろなあ😭

214 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:01:43.43 ID:/nwYs3Fv0.net
>>208
詳しく言っちゃいなYO!!

215 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:01:48.31 ID:DJDgbL/pa.net
これ退学になったのが六回目なんだよな
5回目までは停学すらなし
正直こいつもやばいけど



慶応大学もちょっとやばいよな

216 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:01:50.26 ID:2orVNw2ja.net
石原慎太郎の太陽族小説がそのまま現実化したような存在

217 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:01:52.56 ID:E4kwlQlg0.net
慶應も顔も特に羨ましくないけど、ジッジの資産100億は羨ましすぎるわ
しかも学生時代から家賃100万超のマンションだっけ

働くのアホらしくなる

218 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:02:00.73 ID:YKnyOF100.net
>>19
成金の子供って大抵こんなのだぞ

219 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:02:04.50 ID:craxZEQK0.net
強盗でも不起訴になるんか

220 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:02:26.94 ID:SVES/Ndrd.net
性犯罪者はさっさとGPS埋め込んでサイトに常時居場所表示しろ
再犯してるなら尚更社会が管理する必要あるだろ

221 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:02:27.59 ID:sNBBnowO0.net
www.youtube.com/watch?v=AoIqbGivzWo
チャラすぎる

222 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:02:37.79 ID:ss/ATkb10.net
初犯でエロマッサージ嬢を強姦した朴浩文とどこで差が付いた

223 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:02:40.05 ID:eO2GyRGA0.net
>>202
あの人もさすがに相手は見るやろ

224 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:02:45.68 ID:BAVLKQ+S0.net
なんの冊子か知らんけどこんな写真載せるくらいやから自慢の孫やったんやろなあ
https://i.imgur.com/HmkiU8b.jpg

225 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:02:46.69 ID:40WRbxbD0.net
>>211
よう考えたらそもそもへずまに尾行なんて荷が重いわな

226 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:02:55.91 ID:QQKQqOmL0.net
>>208
訓告? 

227 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:02:59.69 ID:IFiuIDl80.net
ハセカラキッズはゆゆうたとかに嫉妬してないでこういうのと戦えよ

228 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:03:12.23 ID:aZ0itQBhH.net
>>202
バケモンにはバケモンを理論は草

229 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:03:12.47 ID:lAU0a3z20.net
大学の性風紀乱れてんなと思ったのは早稲田の新歓で付属あがりの女先輩に童貞?フェラしてあげよっか?って言われたとき

230 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:03:18.72 ID:Jkp10MXB0.net
>>203
街歩いて気に入った女を抵抗されながらレイプすることにカタルシスがあるからな
風俗行けってのは的外れすぎるで
金で簡単に股を開く女をじゃ興奮できへん

231 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:03:19.73 ID:/nwYs3Fv0.net
>>216
別にレイプを書いた話じゃないというか
堂々と婚前交渉して中絶するということが不道徳だった時代だから話題になった小説やな

232 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:03:33.33 ID:uQPe+BNOp.net
>>224
麻布も暁星も名門やしな

233 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:04:16.53 ID:v3fqzDYip.net
>>215
慶應に対しても抗議活動起こっても不思議じゃないな
有罪判決出てないからあれやけど

234 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:04:21.20 ID:QQKQqOmL0.net
>>215
まともな卒業生に迷惑よな。就活に響いてそう

235 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:04:22.30 ID:Ri5WCIhC0.net
>>224
どんだけ甘やかしたらこんなんに育つんやろな

236 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:04:26.23 ID:DdNmGyvE0.net
>>229
なあワイの今年の新歓潰れたせいで嫉妬するからそういうレスは辞めないか

237 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:04:35.19 ID:KLwK+mYDa.net
>>131
磯野!レイプしようぜ的なズッ友なんか?

238 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:04:35.25 ID:duFg9xwsa.net
慶應は完全にレイパーのイメージ定着しとるな

239 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:04:41.32 ID:caETd07Q0.net
正規ルート進めば相応の女食える人生だったのでは?

240 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:04:44.09 ID:OOR/apr5a.net
こいつ留学した時白人妊娠させたけど認知せずに逃げて帰国したって噂マジなん?

241 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:04:48.16 ID:6tTXOq6/0.net
実際問題こういう性癖に生まれついたらもう終わりやよな

242 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:05:05.77 ID:Ri5WCIhC0.net
>>215
我慶應ぞ君はどうなりましたか

243 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:05:13.38 ID:1dTJiKIn0.net
こんなんでミスター名乗れんのか

244 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:05:18.11 ID:m0Q3QSXCd.net
妹も性的な目で見てんのかな

245 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:05:18.44 ID:0jUxF1vGa.net
さすがKO

246 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:05:22.54 ID:cvV5QRhkp.net
>>240
舞姫か?

247 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:05:24.83 ID:lAU0a3z20.net
>>236
その人ブスだったしちゃんと断ったから嫉妬しなくていいぞ
Tinderやっとけよ

248 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:05:34.33 ID:DOMsvK4a0.net
準強制わいせつってどこまでなんやろ
初回以外失敗しとんのか

249 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:05:35.55 ID:z+rIlq2O0.net
>>220
5回も回避してるんだから
上級はgpsも回避するから意味ない

250 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:05:49.60 ID:eO2GyRGA0.net
親がこのまま自由にさせとくようならそのうち人殺しそう

251 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:01.29 ID:2orVNw2ja.net
>>231
完全な遊戯はレイプと殺人グロもあって三島も褒めてた記憶ある

252 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:07.64 ID:3I0HoThja.net
>>224
こいつらスタイル良いな

253 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:08.56 ID:QQKQqOmL0.net
>>236
舐めてもらう為に大学行っとるんか?親が泣いとるぞ

254 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:11.93 ID:6tTXOq6/0.net
>>240
森鴎外かな?

255 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:14.46 ID:khtihBQR0.net
>>235
甘やかし過ぎて怒られる事を知らんとちゃうんか
善悪の境界線が曖昧なまま育ったからヤベー犯罪犯す理由の一つだと思う

256 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:24.01 ID:DdNmGyvE0.net
>>247
やっとくわサンガツ
プロフ写真はフルチンコでええか?

257 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:27.79 ID:sNBBnowO0.net
>>131
光山君中川パラダイスみたいだな

258 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:31.08 ID:YdYJbYy/r.net
新歓からもうチューと胸もみと持ち帰りできたけど先輩に「あの子やれたでしょ、俺も居酒屋のトイレで抜いてもらったからヤれると思ったんだよね」て言われてなんやこの世界ってなったわ

259 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:34.10 ID:C4hAajOFa.net
>>70
学生証とか抜いて脅迫する用やろ
金なんて無視や

260 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:47.01 ID:9x6iMTBe0.net
>>239
ジッジの会社で適当に仕事して見合いでそこそこの子と結婚して愛人でも作ればよかったんや

261 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:54.85 ID:7nL2TF340.net
これで慶應に傷つかないのも問題やろ
ジッジの会社にダメージ与えるくらいのことせえよ

262 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:55.50 ID:MfLdrKFg0.net
風俗のほうがコスパいいだろ
なんでそんなレイプにこだわるんや

263 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:06:59.27 ID:B+yACk900.net
BAUに生育歴から分析してほしい

264 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:07:03.68 ID:lAU0a3z20.net
>>240
それもレイプなんかな

265 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:08:03.52 ID:cvV5QRhkp.net
ちなワイ法政多摩や
地方出身の庶民ワイにはピッタリや😭

266 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:08:07.44 ID:9x6iMTBe0.net
>>263
BAUが扱うには小物すぎる
ここからシリアルキラーにならなあかん

267 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:08:07.97 ID:jJFoc13Qa.net
慶應にも多額の寄付しとるんやろなあ

268 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:08:10.96 ID:MKB1MXFx0.net
また再犯しそう
去勢した方がこいつの為ちゃうか

269 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:08:18.22 ID:OOR/apr5a.net
>>261
慶應も検察もガチ上級国民の集まりやししゃーない

270 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:08:23.24 ID:CgJbsLeC0.net
こんだけ不起訴ならまたやるやろ
いい加減わかれや

271 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:08:26.20 ID:YdYJbYy/r.net
慶應のアメフト部は子どもが入部すると親全員呼び出して反社との付き合いはさせないからと言われるとかなんとか

272 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:08:27.89 ID:mvNPSCsOa.net
>>259
なんやそれ
訴えようものなら力ずくで押さえ込むってこと?
ヒエーッ

273 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:08:28.83 ID:lwJ6Q9R3a.net
>>262
上級国民様が売女で満足するわけ無いやろ
その辺を歩いてるよさげな女を引きずり込んでやるのが最高なんよ

274 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:08:34.86 ID:6jGvVJLZa.net
被害者叩きみたいになっちゃうけど金で許さない女がいないから何回もやっちゃうんだろうな

275 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:08:40.14 ID:/nwYs3Fv0.net
>>251
ちんこで障子破りしか知らなかったワイ、たまげる🤪

276 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:09:01.95 ID:Ri5WCIhC0.net
あと5回くらいしたら被害者が集まって刺されるんちゃうか?

277 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:09:09.23 ID:lAU0a3z20.net
>>256
加工アプリ使ってとった写真使えよ
夜とかにとるとそこまで不自然にならんよ

278 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:09:19.59 ID:+yxOFpy20.net
>>21
親の会社を調べると納得するぞ

279 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:09:25.01 ID:1rdfau+00.net
>>155
ただの性癖定期

280 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:09:32.88 ID:pQNGNtXZ0.net
全部大金積んで示談成立させて不起訴にしてんのが一番笑えるわ
やっぱ金持ちって無敵だな

281 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:09:33.08 ID:9x6iMTBe0.net
>>274
金だけじゃなく別の圧力もかけてそうで怖いわ

282 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:09:38.05 ID:tzxr3mED0.net
コイツとしみけんと小保方晴子を輩出した高校が一緒という事実

283 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:09:40.01 ID:Jkp10MXB0.net
>>268
去勢したらレイプできなくて死んじゃうよぉ!

284 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:09:48.03 ID:V+imDI300.net
弁護士みたいにハサミでちょん切ってトイレに流そう

285 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:09:48.86 ID:sDcPlXwZ0.net
上級に生まれてかつ見た目も良かったら万能感エグいやろな
自分を神やと思いそうや

286 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:09:53.02 ID:P/rev7Afa.net
上級の奴らは人様に迷惑かけるより前歴つく方が恥やと思ってるからついていけんわ

287 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:10:09.17 ID:lAU0a3z20.net
>>271
ユニコーンズの高校生葉っぱやってたんだろ?
やべえでしょ

288 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:10:09.77 ID:S8IdyMrvM.net
関元死刑囚みたいに
殺しはしてないからな

289 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:10:12.67 ID:2orVNw2ja.net
>>275
三島が石原の陽キャ暴行小説にニチャニチャ媚びへつらってる評論見てやっぱこいつ陰だわと思った

290 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:10:30.04 ID:q6z8U23qK.net
スマホにレイプの動画撮っててそれを警察に確認されたみたい

291 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:10:33.59 ID:Jkp10MXB0.net
>>280
言うて一発やっただけで数千万円ポンとくれたら許しちゃうやろ?

292 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:10:34.82 ID:ar8X+WEz0.net
親の会社、ヤクザとズブズブってほんまなんやろか

293 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:10:35.31 ID:DbDzctWV0.net
成金って上級っていうのか?

294 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:10:44.87 ID:lwJ6Q9R3a.net
>>280
性欲に特化した鷲巣巌みたいやな

295 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:10:54.28 ID:sYGNH1n60.net
もうビョーキやで、これ😅

296 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:10:58.95 ID:eO2GyRGA0.net
>>281
まぁこれだよな、示談に応じないなんて絶対言わせん空気作るんだろうし

297 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:11:07.90 ID:+yxOFpy20.net
女の方も一度告発した相手と同じ空間にいるとか正気か?
あと今回以外の事件でこのボンボン以外の男はいたのか?

298 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:11:18.09 ID:Ri5WCIhC0.net
>>273
六本木のクラブでカキタレ見つくろって買った方がええんちゃうか?
それかb専なんかな

299 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:11:36.08 ID:q6z8U23qK.net
>>131
光山ってのも通名っぽい名前だよな

300 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:12:03.36 ID:EC1ep0ZM0.net
飯塚以上が出るとはな
一応院長は学歴と功績はあるからな

301 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:12:31.72 ID:0Umrh2AV0.net
措置入院か何かさせた方がいいんじゃないか

302 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:12:41.74 ID:q6z8U23qK.net
>>150
自分もしてたからじゃないの

303 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:12:53.68 ID:pmeHVz0I0.net
これなんで短期間に出て来れんの?

304 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:13:05.98 ID:DtOpyweS0.net
渡辺陽太「ねー彼女ー」
女(やったぜ。300万ゲット)

305 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:13:12.61 ID:QYgVsrsBr.net
>>157
暁星知らんのは流石にひく

306 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:13:19.44 ID:9x6iMTBe0.net
性犯罪者の更生とか治療って無理な気がするんや

307 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:13:34.39 ID:m8jOCtQNM.net
これもうただの障害者やろ

308 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:13:35.56 ID:1rdfau+00.net
>>300
いうほど以上か?

309 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:13:35.65 ID:tzxr3mED0.net
慶應のヤリチンっていい奴多いイメージ(えびすじゃっぷとか)
渡辺陽太は何が違って不快なんやろ

310 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:13:38.39 ID:pQo6VaN0d.net
自分の意志でどうにかなる問題でも無いやろ

311 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:13:44.33 ID:/ssftMB/0.net
こんだけレイプ魔って有名になっても放置されてるってことはいくらワイらがネットで騒いでも上級国民様には無駄なんやな

312 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:13:54.01 ID:1rdfau+00.net
>>300
どの辺が以上だと思ったん?

313 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:13:54.42 ID:S8IdyMrvM.net
>>292
土木や建築関連だしな
お察し

314 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:14:01.65 ID:+yxOFpy20.net
>>73
確か一族の会社の社長になってたぞ(多分税金対策のダミー)

315 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:14:06.49 ID:NKP30Uv/M.net
強制性行と窃盗の合わせ技って強盗致死傷罪にはならんのやね

316 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:14:24.91 ID:ETb1OHzh0.net
親の背中を見て子は育つんやから親が関係ないとは言えないわね
貧困ビジネスじたいが中間にヤクザ挟まんと成立はきついとおもうで

317 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:14:31.45 ID:tzxr3mED0.net
>>157
暁星とか名家が行くガチ名門校なんだよなあ

318 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:14:34.68 ID:OOR/apr5a.net
ポルノ動画のレイプってタグ人気やけど、実際やったら支配欲満たされまくるんやろな
大抵の人間はレイプなんかしたら人生詰むけどこいつは何回でも出来てしまうからやめられないんやな

319 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:14:36.84 ID:WLN0+JTN0.net
この難しい漢字の渡辺って韓国系なんか
同級生にもおったけどまぁクズやったし納得や

320 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:14:48.92 ID:Jkp10MXB0.net
>>311
下級国民は職を失うリスクあるけど
こいつはジジイの会社に重役待遇だからな
ノーダメや

321 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:14:55.42 ID:4C41m3mv0.net
示談金ていくらくらいなんやろな5億とか要求しても通るもんなん?

322 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:14:57.40 ID:EC1ep0ZM0.net
>>312
飯塚は一応自分の意思ではないやろ

323 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:15:48.00 ID:+MDitZQy0.net
甘やかす親にも責任の一端はあるな
こんなモンスター引いてもうたのは不運やが

324 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:15:49.88 ID:yZ/tmIvpd.net
>>305
生徒が生徒刺した事件で有名だしな

325 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:15:59.58 ID:FGGd7xMj0.net
これ兄弟可哀想すぎだよな、今後一生ネットで晒し者だしレイパーの弟妹って世間では知られてるから評価も落ちるし、普通に真面目な奴らなのだとしたら可哀想や

326 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:16:07.16 ID:iCd/3w+vd.net
ADHDか?

327 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:16:14.05 ID:IjlWorF10.net
>>98
ついて行くなよ…いやレイパーが悪いけども…

328 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:16:18.92 ID:EC1ep0ZM0.net
>>325
弟東大生やろ

329 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:16:40.43 ID:cvV5QRhkp.net
>>73
いくらなんでも中退やと無理なんやないか?
大卒が条件ばっかやろ

330 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:16:44.58 ID:tzxr3mED0.net
メンタリストDaigo→弟が麻布から東大
渡辺陽太→弟が麻布から東大
大川宏洋(幸福の科学創始者の長男)→弟が麻布から東大

なお本人は慶應

331 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:16:47.13 ID:cnUTJl1a0.net
示談とかすんなよプライドないんか被害者も?

332 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:16:49.93 ID:V+imDI300.net
捕まえてちんちんちょん切れ😄

333 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:17:08.26 ID:VWNRXeHE0.net
こいつ卒業してるの?
入学させただけで一生名前使われるって
慶応も辛いな

334 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:17:13.73 ID:E4kwlQlg0.net
>>309
一般入試のやつはええやつ多いで
推薦とか帰国がゴミ

335 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:17:24.11 ID:AbKtfDs00.net
こういう奴って殺されても文句言えへんやろ
というか本当に殺しに行く奴いそう

336 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:17:29.00 ID:gVQ/x9Ct0.net
>>325
上級やから不都合あったら画像消すくらい余裕やろ

337 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:01.69 ID:LFn52Kcra.net
>>215
フェミも何もかも言わないのが草生える
ワンチャンアタクシたちも襲ってえ!とか思ってるんかな

338 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:07.57 ID:Jkp10MXB0.net
>>335
そう言われた飯塚は家でのうのうと悠々自適に暮らしてるぞ

339 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:09.55 ID:9x6iMTBe0.net
学習院の泰葉ちゃんが一番可哀想やな

340 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:16.29 ID:tzxr3mED0.net
>>334
なるほどと思ったけど
東大の稲井という例外がおった

341 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:20.33 ID:+RR2heeDd.net
ワイ慶應経済所属陰キャ、泣く

一緒にしないで

342 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:20.82 ID:BkusRNvM0.net
大金持ちの祖父からは絶縁状態やぞ��

https://i.imgur.com/eRcGXuB.jpg
https://i.imgur.com/BRqds7V.jpg

343 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:26.36 ID:YKnyOF100.net
性癖だけは拗らせたら治ることはないからな
薬やって脳がぶっ壊れるのと一緒よ

344 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:27.71 ID:lAU0a3z20.net
>>330
しゃーないわ長男の結果を見てノウハウを得るしモチベーションにもなるから次男のがうまく行きやすい

345 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:31.23 ID:NKP30Uv/M.net
>>327
ゴリゴリのレイパーに腕掴まれたら恐怖で動けんようなるのもしゃーないやろ

346 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:40.22 ID:WLN0+JTN0.net
>>331
示談金億積まれたら大体の人間は折れる気がするわ

347 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:46.20 ID:+RR2heeDd.net
>>338
国営セコムであれだけ守られちゃな

348 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:18:50.11 ID:FGGd7xMj0.net
>>336
ここでも貼られてるし、多くのまとめサイトでこの件まとめられて画像貼られてるしTwitterで貼られてるしでもう出回らなくさせるの不可能やろ

349 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:19:07.47 ID:pUmg0Veq0.net
不起訴処分言ってもちゃんとそれなりの額の手切金払ってんのか半分脅迫で泣き寝入り示談させてんのかどうなんやろ

350 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:19:10.37 ID:+RR2heeDd.net
>>348
なお不起訴ニュースはことごとく消されているもよう

351 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:19:22.18 ID:U9R2xa3H0.net
ワイが明るめマッシュ嫌いになったのコイツの影響や

352 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:19:22.24 ID:+RR2heeDd.net
>>349
非親告罪やぞ

353 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:19:22.79 ID:EC1ep0ZM0.net
まあワイには恋人も姉妹もいないから関係ないんやけどな

354 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:19:23.76 ID:5t0axts5H.net
>>337
ほんまにフェミはふざけやがってな

355 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:19:29.59 ID:CN/MBnFp0.net
>>157
香川照之の出身校

356 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:19:42.32 ID:tzxr3mED0.net
>>344
麻布入ってる時点で基礎スペックから違う気がするわ
そりゃ兄は捻くれるよなって

357 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:19:53.58 ID:5w2G043eH.net
上級でも顔弄るんか
名誉だけじゃ足りんのか

358 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:19:57.50 ID:eO2GyRGA0.net
>>342
親が言うこときかんやろ

359 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:19:57.86 ID:+RR2heeDd.net
ワイは真面目に生きてるのに

360 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:20:03.34 ID:YKnyOF100.net
>>342
メディアに取り上げられて自分のほうに飛び火しそうだから切っただけのようにしかみえないわ

361 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:20:12.58 ID:+RR2heeDd.net
>>309
何言ってんだこいつ

362 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:20:31.71 ID:6v6VABmZ0.net
フェミさんはこいつのレイプ野放しにしてるってマジ?

363 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:20:42.97 ID:LFn52Kcra.net
>>342
ただのガス抜きやぞ
こいつが金出してるわけやし

364 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:20:52.57 ID:Fggrgofn0.net
>>362
してないが

365 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:20:56.59 ID:IjlWorF10.net
>>345
こっわ

366 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:21:02.86 ID:5t0axts5H.net
どうにかしてこいつを消せねえのかなあ

367 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:21:04.73 ID:E4kwlQlg0.net
>>361
慶経ってピンきりすぎんねん
まともなのは東大落ちだけやし
内部進学は掃き溜めやし

368 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:21:08.13 ID:tzxr3mED0.net
>>361
慶應経済とか童貞1人もおらんやろ
ちな早

369 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:21:09.70 ID:6I+tHxK2M.net
こいつ面白いのが5chのスレ削除依頼してることなんだよな
焼け石に水やろ

370 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:21:11.59 ID:qgs2kftyM.net
よっぽど甘やかされたんやろな

371 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:21:15.34 ID:lwJ6Q9R3a.net
ぶっちゃけその辺で渡辺の弟が大学行って働いてってしてても
誰も気づかんやろ

372 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:21:30.16 ID:piZsW+at0.net




あっ…

373 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:21:40.23 ID:LFn52Kcra.net
>>362
せやで
早稲田レイプから防犯メーカー行ったやつも全く手出しせず
現実のレイパーには甘いのがフェミ

374 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:21:49.28 ID:+RR2heeDd.net
>>368
だまれ😡😡😡😡😡😡😡

375 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:21:50.47 ID:9x6iMTBe0.net
>>363
パッパの会社の寮におったんやろ?
縁切りなんてただのポーズやな

376 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:22:09.05 ID:BkusRNvM0.net
レイプしておいて「示談にしないと裁判に何回も出てもらうぞ? 名前も出されるぞ? 金ももらえないぞ?」って脅迫できるの強すぎるやろ

377 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:22:09.85 ID:hubUijAtp.net
95パーは泣き寝入り説を適用したらこの19倍はやっとるってことか?

378 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:22:22.93 ID:cvV5QRhkp.net
>>374
慶應経済Aってインキャしかおらんイメージなんやが実際はどうなん?

379 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:22:25.81 ID:DBg6mVKe0.net
刑務所ぶちこまれたらいじめられるんだろうか

380 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:22:26.07 ID:lAU0a3z20.net
>>356
麻布まあ結構賢いけど中受の結果でそこまで捻くれねえだろ

381 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:22:31.80 ID:tzxr3mED0.net
>>374
早稲田においでや童貞に優しい大学やで

382 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:22:38.36 ID:5t0axts5H.net
こういう奴がいるから男全体の評判もオチるんやね
男は性犯罪者ってこういう一部がめちゃくちゃ犯してる
フェミから喰らうとばっちりはワイらや

383 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:22:41.29 ID:+RR2heeDd.net
>>367
内部は普通にいろんなのがおる

384 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:22:51.67 ID:WLN0+JTN0.net
>>376
マ?エグいな

385 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:23:04.50 ID:+RR2heeDd.net
>>378
いや経済文系とかキラキラ()の代名詞やん

なおワイ

386 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:23:14.83 ID:DdNmGyvE0.net
>>379
海外の刑務所やとドラマのイメージでそんな感じになりそうよな
日本やとどうなんやろムキムキのひととかおんのかな

387 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:23:29.89 ID:XlZAOQDT0.net
>>381
法学部ニキか?

388 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:23:32.00 ID:OF0etcB30.net
>>362
こんなモンスターを産み出した男性優位社会が〜
とか
人格形成に悪影響を及ぼすAVやアダルト雑誌の存在が〜、とか言い出すぞ

389 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:23:33.79 ID:+RR2heeDd.net
>>381
早稲田政経は家から遠かったからやだった
ちな東大落ち

390 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:23:45.39 ID:YdYJbYy/r012345.net
文系で童貞はヤバいヤツやろ
周り見ても童貞臭いやつ垢抜ける気がないやつくらいやぞ

391 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:23:50.13 ID:cvV5QRhkp.net
>>385
マーチ経済なら分かるんやが英数小の慶経Aはそんなイメージないんやワイ

392 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:23:54.24 ID:q6z8U23qK.net
これって懲役どのくらいやろ

393 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:00.69 ID:Nsu8SQ0X0.net
コイツの親もキチガイやろ

394 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:07.65 ID:EC1ep0ZM0.net
パッパと弟はこいつと縁切りたくてマッマとジッジが擁護しとるとかありそう

395 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:09.79 ID:8CFVtuGq0.net
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/12/013.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/12/021.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/12/03.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/12/04.jpg

396 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:13.05 ID:yZwQiyZbM.net
頭ええみたいやし顔もそんな悪くないのになんでこんなにグレたんや

397 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:18.52 ID:ufMm2jwXa.net
>>386
ジジイしかおらん

398 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:27.62 ID:YFVTZ4YM0.net
慶応って文系でも8割ぐらいガリ勉陰キャなのにこいつのせいでレイパーだと思われてて可哀想

399 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:29.78 ID:E4kwlQlg0.net
>>391
慶経って普通に進級ダルい部類だしな
渡辺陽太はなんで中退したんやろ

400 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:32.59 ID:+RR2heeDd.net
>>391
別に一般だけじゃないし一般でも他の大学と変わらん

401 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:32.76 ID:LCPPbEQba.net
ワイの元カノも超有名企業の社長令嬢で都内の一等地のタワマンで一人暮らしするくらい甘やかされてたけど人の気持ちとか理解するのが苦手ってかできないタイプの人間やった
なんていうか人と接してる気がしない無機質で道具主義的な価値観を持ってていつか機嫌悪い時に刺し殺されるんじゃないかと思ってLINEブロックして逃げた

402 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:40.61 ID:S8IdyMrvM.net
>>379
スーフリ和田さんのインタビュー記事読んだが 刑務所でイジメは無かったらしい

403 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:42.72 ID:e7qYNNhCM.net
広告研究会の事件も不起訴だったんだっけか

404 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:45.74 ID:XpdeO1MLM.net
【悲報】渡部くん、自分のスレを削除依頼か

削除されたスレ

【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★11
http://archive.vn/OUOZ9

渡辺陽太容疑者(22) を レイプ容疑で逮捕
http://archive.vn/t0pnW

【NTV】ミヤネヤ ミスター慶應 レイプ 渡辺陽太
http://archive.vn/Y4tvP

【東京】性的暴行・腹蹴り“ミスター慶應ファイナリスト”の大学生を再逮捕 カラオケ店でわいせつ行為財布盗んだ疑い 他慶応生も逮捕★2
http://archive.vn/ywXTp


弁護士の書き込み

東京地方裁判所平成31年(ヨ)第984号
http://macaron.2ch.えすしー/test/read.cgi/saku2/1555511953/
2 弁護士清水陽平 shimizu@alcien.jp 2019/04/17(水) 23:39:13.50 HOST:2001:240:2958:8100:d08a:2fb0:7506:f90e
対象区分: 判決/命令
削除対象アドレス: http://maguro.2ch.えすしー/test/read.cgi/poverty/1539751926/
レス番号:スレタイ,1+3+5+31+83+93+97+115+118+189+222+235+245+275+304+307

依頼理由:削除仮処分決定
*依頼の都合上、2つめのURLの順番を一番下にしております。

405 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:24:47.42 ID:hubUijAtp.net
>>58
現場は立件したいがどうにもならんって無力感を感じさせるほどの逮捕歴やな。

406 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:05.23 ID:YKnyOF100.net
>>376
レイプされた状況も話さなきゃいけないってのが一番きついらしいな

407 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:15.34 ID:cvV5QRhkp.net
>>400
ほえ〜
そういや内部がいたか
あとPearlやっけ

408 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:17.54 ID:VLIkYhgc0.net
なんで不起訴なんやろなあ🤔

409 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:20.01 ID:FGGd7xMj0.net
お前らの妹か姉か彼女か妻がコイツにボコボコにされてレイプされたらどうする?

410 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:20.32 ID:awpQmTSfa.net
>>342
ただのプロレス定期

411 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:27.76 ID:eO2GyRGA0.net
>>394
母親はほんとは優しいこなの、ちょっと今病気なだけなのとか言ってそう

412 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:31.34 ID:cvV5QRhkp.net
>>399
そら逮捕されたからなんやないか

413 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:32.81 ID:QF2y09fu0.net
俺もたまに彼女をレイプするけど、背徳感ありすぎてめっちゃ気持ちいいわ

414 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:37.09 ID:hubUijAtp.net
>>404
清水洋平はパカ弁?

415 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:45.58 ID:yZwQiyZbM.net
>>404
消しても生えてくるからへーきへーき

416 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:47.23 ID:+RR2heeDd.net
>>118
弁護士が来るまで話しませんのやつにどうやって厳しくすんの?
厳しく当たれるくらいの圧力なら起訴するだろ

417 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:50.06 ID:6OEok4t/M.net
>>379
渡部くんはそもそも刑務所はいらないから余裕や��

418 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:25:56.49 ID:DdNmGyvE0.net
>>409
ワイが上書きする

419 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:26:04.53 ID:UfT0dREsa.net
資本主義らしいな
金さえあれば法もおかせる

420 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:26:19.65 ID:OOR/apr5a.net
>>409
示談金受け取って終わりやろな
上級には逆らえないんやで

421 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:26:25.52 ID:hubUijAtp.net
>>404
弁護士の名前調べたらWikipediaあって草。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/清水陽平

422 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:26:29.15 ID:+RR2heeDd.net
>>407
パールは謎の集団だわ
数人しか知らないけど全員陽キャ
クソかんたんに入れるインチキシステムやし

423 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:26:31.29 ID:pcAXQtLE0.net
マジでちんこに脳みそ支配されとるやん

424 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:26:34.54 ID:xOWGFoZK0.net
アベマのラブキャンパス出てたよな
恋愛リアリティー出演者はクズが多いな、特に男

425 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:26:55.35 ID:cdQ5vcAC0.net
家柄忖度があると思うと尊師って大人しいよな
あの家系なら強姦しまくりでも揉み消し余裕やろうに

426 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:27:05.36 ID:lAU0a3z20.net
早稲田だけどさかえ通りにある某居酒屋の便所で初対面の女とセックスしたときは燃えた陽太の気持ちも少しわかる気がする
つかなんであの店便所の壁にAVのパッケージのコピー貼りまくってんだろ

427 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:27:07.14 ID:cvV5QRhkp.net
>>422
でもTOEFLでクソ凄いんやろ?
帰国やろうしそら凄いやろけどさ

428 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:27:08.51 ID:19m+0ZC80.net
余罪ともみ消した数が50はありそう

429 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:27:10.47 ID:FGGd7xMj0.net
>>420
でもその後病んで自殺するかもしれんで?

430 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:27:17.75 ID:KuGOBjkia.net
>>379
性犯罪者は刑務所でいじめられる〜とか都市伝説みたいなもんやで

431 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:27:22.45 ID:+RR2heeDd.net
>>424
奥手なやつ集めてリアリティーショーやってもつまらんやろ
キチガイ集めてイベント起こさないとな

432 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:27:38.68 ID:lg6nlxoN0.net
悪いこと書くと開示されるで

433 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:27:43.14 ID:lAU0a3z20.net
>>399
陽太は連続留年で放校決まってたって聞いたぞ
ソースは陽太の後輩

434 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:27:43.58 ID:IFduGMYw0.net
元気が良くてよろしいですなあ!

435 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:27:59.72 ID:ziJrJCMM0.net
こいつ別に顔も悪くねえだろ
実力でセックスできるやろ
なんでレイプなんかするんや?

436 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:28:16.98 ID:E4kwlQlg0.net
>>412
大学の処分は判決でないと多分ないで
というか不起訴の後も退学にならなかったし

437 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:28:19.40 ID:EC1ep0ZM0.net
>>432
いうほど開示されて困る内容か?

438 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:28:26.93 ID:qZ+3+ZwBa.net
示談すれば不起訴になるのって上級の逃げ道だな

439 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:28:31.92 ID:DdNmGyvE0.net
>>432
さっきVPN刺して書き込もうと思ったらmateがエラー吐いて使えなかったンゴね
悪いことはやっぱするもんやないわ強姦はしてもええけど

440 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:28:38.26 ID:nwn3nT5ap.net
ドロボウと暴漢でもあるわけやな

441 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:28:43.95 ID:uTeGW+uEM.net
>>421
はえ〜

https://i.imgur.com/5SoBcYZ.jpg
https://i.imgur.com/tHJEmno.jpg

442 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:28:45.37 ID:cvV5QRhkp.net
>>436
そうやったんか

443 :風吹けば名無し:2020/11/26(木) 01:28:55.77 ID:cdQ5vcAC0.net
>>435
殴られるのが好きなドMより殴られるのが嫌な奴を殴った方が楽しいに近い感覚やと思うわ

総レス数 443
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★