2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファン集合★2

1 :風吹けば名無し (8級) :2020/11/25(水) 22:36:58.06 ID:YQjpMqBO0.net
はい

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606300216/
【おつかれ】巨人ファン集合★2【いざV3へ】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606309350/

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606302955/

※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606305899/
※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1606307967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:37:05.78 ID:YQjpMqBO0.net
ksk

3 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:37:11.99 ID:jwRNy6gMd.net
ksk

4 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:37:15.85 ID:IBDvGmcI0.net
スレタイ有能

5 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:37:16.80 ID:jwRNy6gMd.net
ksk

6 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:37:20.22 ID:ko0d6Xj60.net
ムカつき過ぎてガチでアンチになりそう

7 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:37:22.82 ID:jwRNy6gMd.net
ksk

8 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:37:30.41 ID:zhiep6M+H.net
マジで鍛えなおせよ
セリーグの事なんて全く気にしなくてええわ

9 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:37:32.36 ID:YQjpMqBO0.net
全日程が終わりました

10 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:37:34.87 ID:tqxstYBB0.net
来年は3位か4位だと思ってる

11 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:37:36.10 ID:fKmfln/Na.net
またfaでゴミ拾いするんか?

12 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:37:54.02 ID:xN3li2500.net
原さん誰を獲得して補強するんですか?

13 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:38:02.54 ID:dmxbL4tdd.net
【急募】吉村禎章コーチの良いところ

14 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:38:22.83 ID:OHK2TZySa.net
日本海泳いで東京に帰れや

15 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:38:26.64 ID:CxxrV7w8d.net
来年は井上横川がローテ入ればええなとか思ってたけど違うわ戸郷レベル6人揃えんと無理や

16 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:38:33.09 ID:9fE/F1eUM.net
でも来年
戸郷 15勝5敗 1.98
山下 .300 38本 100点


こういうの見れる可能性あるで
今ファンやめるのはあほや

17 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:38:33.63 ID:ztVUosJMM.net
>>13
批判の的になりにくい

18 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:38:40.81 ID:O8vSCDn5d.net
>>13
やさしい

19 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:38:46.20 ID:G6Nf9dFw0.net
>>11
https://i.imgur.com/0MB9XTc.jpg

20 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:38:53.56 ID:jwRNy6gMd.net
原さんニヤニヤで去り際に王孫に挨拶しに行ったのださかった

21 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:38:53.95 ID:Ad4xrdDWa.net
菅野がさっきグラウンドに何か呟いてたで

「バイバイ」って口の動きに見えた

22 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:38:55.97 ID:zhiep6M+H.net
>>16
育成のゴミがいるけどどうした?

23 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:00.00 ID:xjfJ6B890.net
坂本は同世代の柳田がHR打って目の前を走る姿見て何を思ってたんやろなあ

24 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:02.39 ID:CxxrV7w8d.net
パーラ来年もいるんだっけ?クビ切れないの?

25 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:28.93 ID:YlVjdK6e0.net
2〜3年前の全盛期の菅野に日本シリーズで投げさしてやりたかったな

26 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:30.47 ID:mqDciScb0.net
変化はほしいよなぁ

27 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:32.04 ID:TQnoEu9y0.net
>>21
それ今村やで

28 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:34.43 ID:1gJWBQhC0.net
賭博でもファン辞めない人たちばっかりだし問題ないやろw

29 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:40.00 ID:ko0d6Xj60.net
>>19
まーたこれでゴミ漁りして人的補償で出しちゃいけない選手出してってやりそう
小川なんか取ってきたらほんまにキレるからな

30 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:46.22 ID:WJ6Z3oH50.net
こんな巨人にも7年前まではラスボスしてた時期あったんだよな
7年前にも坂本や亀井もいたのにこの7年間でどうしてこうなった?

31 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:49.55 ID:Ad4xrdDWa.net
>>15
なら来年は無理や
3年後に期待やな

32 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:49.93 ID:SIzT5ULva.net
煽られても仕方ないわこれ
というかワイが煽りたい

33 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:51.65 ID:jwRNy6gMd.net
・シリーズ最少チーム得点 4点
(2005年 阪神以来2度目)

・シリーズチーム最低打率 . 132
(更新前の最低は.147。2007年日本ハムが記録)

・シリーズ最少安打数 16安打
(更新前の最少は22安打。昨年の巨人が記録)

・4試合でのチームのシリーズ最多三振 41
(更新前の最多は35三振。昨年の巨人が記録)

・4試合での個人のシリーズ最多三振 坂本7
(1990年 西武デストラーデ以来2人目)

・2年連続4連敗(プロ野球史上初)

・13年楽天戦第7戦から9連敗(球団ワーストタイ)

・原監督も9連敗 (巨人監督では水原監督の8連敗を超えて球団ワースト記録)

・セ球団はパ本拠地19連敗。



こんなのシャレにならんぞ

34 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:39:52.40 ID:FrIJYBN2M.net
あっち最新鋭設備揃えてるんやろ
環境から負けてるわ

35 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:40:18.82 ID:Ad4xrdDWa.net
>>27
ホンマ?

36 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:40:22.21 ID:kQY5JiC90.net
コーチは誰が切られるんやろ

37 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:40:27.23 ID:JKH37lbe0.net
ひとまず皆お疲れ様や
来年以降のポジ要素についてでも語ろうや
ワイ的には若林がワンチャン覚醒せんかと期待してる

38 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:40:31.65 ID:vSBchobi0.net
来年勝ってオールブラックスから名前取り返せるといいなw

39 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:40:35.80 ID:ztVUosJMM.net
>>33
ビエイラの球速入れて中和してくれ

40 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:40:43.07 ID:K6og3fxa0.net
鷹やがお疲れさんでした
吉川好きになったわ
くれ

41 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:40:41.75 ID:Bk+TIXjba.net
>>29
原「智之と並ぶ絶対的なエースが必要。小川君はそれに相応しい」

42 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:40:44.34 ID:cdOlsBbnM.net
賭博の時にファンやめときゃよかったわ
どんだけファンに恥かかせんねんこの球団
1番の煽りカスは読売ジャイアンツや

43 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:40:53.22 ID:Ad4xrdDWa.net
>>29
小川とって平良クラス放出したらあかんよな

44 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:40:58.07 ID:NrgCF5aI0.net
巨人は原がいる限り昭和のスモールベースボールやるんだろうか

45 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:41:03.48 ID:zhiep6M+H.net
>>34
まず自前球場持ってなくて日本シリーズで本拠地使えませんってアホなのかね

46 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:41:07.04 ID:/3znZqfB0.net
来年ほんまに優勝どころかAクラスも無理やろうな

47 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:41:13.94 ID:7apopUqf0.net
素敵やん
https://i.imgur.com/HUoinP7.jpg
https://i.imgur.com/tTZ3Mis.jpg

48 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:41:22.62 ID:Lztok9Vra.net
原のコメント的に来年もやるつもりなんか?
ありえんのやが…

49 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:41:26.97 ID:Ad4xrdDWa.net
>>34
ワイらもグッズ買うて資金供与するしかないで

50 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:41:34.62 ID:CxxrV7w8d.net
>>31
戸郷山崎平内の150キロトリオでやっとやなサンチェスもずっといてくれるか分からんし

51 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:41:35.48 ID:Wj9VSJeJ0.net
チーム内の競争がかなり低い次元にある体質を変えないと話にならない
あと育成に落とした山下、あれは来年復帰したら即支配下に上げないと腐るやつだぞ

52 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:41:42.95 ID:mqDciScb0.net
>>29
丸浅村クラスじゃないと取る意味ないわな

53 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:41:47.79 ID:/3znZqfB0.net
来年ヤクルト以下でもほんまに驚かんわ
復活した山田青木村上ならヤクルトもシーズン勝てるやろ

54 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:41:58.48 ID:YlVjdK6e0.net
>>29
支配下から育成に落としまくったし既に対策済やろ

55 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:18.59 ID:NrgCF5aI0.net
>>37
まあ戸郷のがいいかな
野手は原のオカマスイング指導じゃセリーグしか通じない

56 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:21.38 ID:uc1BWh0Gp.net
>>47
お姉さん全員エロいのがすごい

57 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:25.98 ID:1gJWBQhC0.net
>>33
プロとアマなら分かるけど一応首位同士の戦いだよねw

58 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:27.54 ID:Ad4xrdDWa.net
>>45
言うても東京で専用球場は無理やろ

59 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:32.67 ID:34KXDQvb0.net
ペナント後半中継ぎ崩壊したとは言えPはようやっとる
打撃陣は代役でなんとか誤魔化してたけどずっと繋がらんままやったな

60 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:35.77 ID:Ip3Yvi490.net
こんなゴミみたいな試合見せられるなら優勝なんかせんでええわ
Bクラスがお似合い

61 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:36.89 ID:zhiep6M+H.net
>>47
ムーア優しいな

62 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:41.18 ID:ZsHP+dY8d.net
原とかいう横綱相手に横綱相撲取りに行くガイジ解任せえへんのけ?

63 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:43.35 ID:FyUNMvwd0.net
どうせ4連敗してただろうけど、DH制ありのルールマジでなんだったの?
こっちのDH無安打なんだが

64 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:51.52 ID:QGy8/Rh80.net
この時代にデータ見ませんってやつが監督やってんだもんなぁ

65 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:54.09 ID:L4l3N+6d0.net
高橋が悪いわ高橋が。
アレが驚くべき圧倒的そびえ立つウンコなせいで原が相対的に有能なように見えてしまった
結果原の独裁だから優勝決定後わざと負けたりして勝ち方わからなくなってからCS日本シリーズボロ負け

66 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:42:58.51 ID:zhiep6M+H.net
>>58
せや
そこからまず負けてる

67 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:04.80 ID:JKH37lbe0.net
>>40
お疲れ様
鷹さん強すぎやぞ
吉川大幾ってのが居るから明日クール便で送っとくわ

68 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:06.82 ID:xqBCsiLxx.net
>>41
そういや原ってオールスターの時に人気投票1位の小川を神宮で先発させないという
超性格悪いことやってたよな
さすがにあの時はドン引きしたわ

69 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:06.00 ID:/nAVb976a.net
外野の両翼どうにかしたいわ松原はまだ少し早い

70 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:08.16 ID:q6zziC2B0.net
>>37
ある程度の打席与えるとOPS.680前後に収束するからなぁ
来年一皮剥けんと逆に厳しい

71 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:09.60 ID:bbuYurCea.net
でもワイは巨人軍が11球団から笑い者にされようとも120試合やって日本シリーズができた事を誇りに思うで
シーズン中止になっててもおかしくなかったわけやし野球が観れただけで感謝や

72 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:13.70 ID:YQjpMqBO0.net
>>30
その二人でさえ中ボスレベルになる戦力だったのに今はその二人がラスボス扱いだから

73 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:17.59 ID:isxQnFJj0.net
日本一になっても年俸に大差無いし…

74 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:19.38 ID:teJaLwDqp.net
第1戦 千賀「何も良くなかった」
第2戦 石川「情けない」
第3戦 森「本当に悔しいし、申し訳ない」
第4戦 和田「申し訳ない。その気持ちしかありません」

75 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:25.58 ID:PPkmGynT0.net
シーズン中も同じ投手に何度もチンチンにされてるし補強とかやなくて根本的に対策の仕方がアカンのやろ 普通に考えて坂本丸岡本の中軸は十分なカードやぞ?

76 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:26.88 ID:tqxstYBB0.net
明日は戦力外通告出るか
陽岱鋼と野上はサヨナラかなぁ

77 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:28.87 ID:1gJWBQhC0.net
ヤクザ賭博でもファンなんだからこれからこれからw

78 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:34.97 ID:CxxrV7w8d.net
東海系まじで癌だわ全然使えないやん

79 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:36.23 ID:WJ6Z3oH50.net
>>62
西武の辻もCSで2年連続で横綱相撲しようとして負けてたやん

80 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:41.96 ID:ztVUosJMM.net
>>47
ムーアってこんな優しそうな顔なんやな
デスタムーアにしか見えなかったわ

81 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:53.91 ID:ncTrFx0/M.net
原の中では
亀井とナカジとその他くらいにしか思ってないんだろうなチームのこと
亀井はなんで辞退しねえのかなベテランなら分かるだろ自分が万全かどうか通用するかしねえか
こいつも結局自分のことしか考えてない小物だったな

82 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:43:58.64 ID:VNhfO7jo0.net
ドラフトで1番失敗してるはずのソフバンがここまで強いってのがな
やっぱ育成力だわコーチ陣しっかりしてくれ

83 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:10.81 ID:75dI9DiK0.net
なんかもう根本的に変えないとずっとこんなんやろうけど考えるのはワイじゃないから頑張ってや
もう知らん当分野球の事は忘れるわ

84 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:13.64 ID:5tXoFe4xp.net
パファンに煽られるのはまだわかる
セファンに煽られるのはマジで意味がわからん
シーズンどんだけ俺らに負けてんのアイツら

これ向こう5年は煽りつづけられるレベルやしなんJでの居場所なくなるかもな
こんなことなるなら岡本のホームラン王もシーズン優勝もどっちもしなくてよかったな
ほとぼり冷めるまでファンやめよかなマジで

85 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:19.38 ID:22loivdv0.net
>>47
ムーアやべえ
顔からもう聖人やん

86 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:21.44 ID:Lztok9Vra.net
原の今のチームは終わったんだから首脳陣一掃されてくれや

セ・リーグでイキってもむなしいだけや
来年セ・リーグ優勝できなくてもいいから変化が必要やろ

87 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:23.40 ID:7apopUqf0.net
ムーア強奪しようぜ

88 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:24.10 ID:Bk+TIXjba.net
>>68
智之が目立たなくなっちゃうからね

89 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:26.05 ID:5ICc8STJ0.net
>>69
梶谷でええやん

90 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:49.53 ID:awR2T75v0.net
実は野手WARはソフトバンクとそこまで大差がなかったりする
大差つけられてるのは投手WARで巨人の投手がクソザコすぎるのとソフトバンクの投手が完璧すぎるので打てないし取られる

91 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:51.85 ID:CxxrV7w8d.net
育成こそ投手乱獲だよ内野手育成で取ってどうすんねん

92 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:52.77 ID:PPkmGynT0.net
あっちの下位打線がワンチャンフルスイングでぶん回してるのに対してこっちは中軸さえ撫でるようなスイングで下位打線はビハインドでバント アホちゃう?

93 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:54.30 ID:Ad4xrdDWa.net
引退
岩隈

戦力外
モタ、ディプラン、宮國、藤岡、田原、村上、加藤

育成打診
直江、山下、高木、鍬原、堀田

戦力外濃厚
パーラ

これですでに14枠空きやけどまだ行くんかな?
ドラフトで7とったから空き7や

94 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:55.37 ID:WJ6Z3oH50.net
>>72
7年前にいたのは阿部や内海や長野あたりか?
やっぱり内海や長野は切っちゃいけなかったんじゃないのか?
短期決戦でよかったろ?

95 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:44:58.90 ID:uc1BWh0Gp.net
>>84
8連敗もしたらしゃーないやろ
いくらなんでも2年連続はないわ

96 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:03.40 ID:n2DMRC/ba.net
https://i.imgur.com/OzIdWod.png

97 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:06.34 ID:k4f7hAto0.net
原元監督はどう責任取るんですかね

98 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:11.49 ID:xqBCsiLxx.net
>>51
怪我したからって期待の若手を育成にするなんて選手に対するリスペクト無さすぎるわ
選手のことをなんやと思ってるねん

99 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:17.77 ID:qcaFctm30.net
戸郷ムーアよりでかいってことは190超えてるやろ

100 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:21.53 ID:/iefl/Ns0.net
10月以降はリーグ優勝の時と坂本2000本の試合以外まともな記憶がないわ

101 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:25.00 ID:mqDciScb0.net
>>71
ワイも1シーズン見れて感謝やし最後はこんなだったけど楽しかったで
いろいろ浮き彫りになったからこれから変わっていってほしいわ

102 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:25.13 ID:ko0d6Xj60.net
デーブにまで巨人の選手は練習が足りないって言われてて草だったわ
スイングの鈍さからしてホンマにだらだらやってんのちゃうか?こいつら?

103 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:27.73 ID:+iGEEHufd.net
甲斐にやられた感否めない
こいつ今年の配球去年の日本シリーズから伏線張ってたろ
去年あれだけ坂本にインコースつきまくったのに今年はあんまインコース来なかったし

104 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:33.26 ID:YlVjdK6e0.net
>>84
ソフバンの威を借りてイキってるバカなんてほっとけ

105 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:34.13 ID:Q1CBzcvqa.net
>>33
ウィーラーいなきゃ1点だけってのはまじで反省した方がええぞ? 
本腰入れて本物の生え抜き育てないと

106 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:34.72 ID:CxxrV7w8d.net
>>84
言われても仕方ない負け方やからな

107 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:36.70 ID:tqxstYBB0.net
目先の結果もとめてプレーを小さくするな
バッティングも開き直って打つやつがいてもいいはずだ

108 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:43.99 ID:34KXDQvb0.net
全試合DH制提案できる工藤のエグさに感心したわ
巨人にソトみたいな外人おったら絶対提案してないやろし

109 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:51.08 ID:zhiep6M+H.net
>>92
甲斐の完璧なホームラン2本見て何か思う所はないのかね

110 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:45:56.33 ID:w9kSJWf10.net
>>89
そうやって中途半端なんを強奪しとるから育たんようになるんや

111 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:00.68 ID:Upn2XxPh0.net
そら煽られてて当然だわ
生卵ぶつけてーもんな

112 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:02.33 ID:0Bqnmc8Z0.net
ばんじゃく

113 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:02.63 ID:awR2T75v0.net
>>103
リードは結果論

114 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:03.79 ID:Ad4xrdDWa.net
>>66
すると多摩地区に球場作るんか?
築地に作っても専用は無理やろ

115 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:18.00 ID:QGy8/Rh80.net
>>108
原が亀井使いたいのわかってたんやろなあ

116 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:20.16 ID:CxxrV7w8d.net
>>93
卓丸山川は支配下やないの

117 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:27.45 ID:YlVjdK6e0.net
>>103
どの選手も手玉に取られとるな

118 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:28.13 ID:NkGTW/bP0.net
>>103
あれだけ球速くてコントロールも良ければリード関係ないと思う

119 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:31.79 ID:dPaQNkAb0.net
まあここ数年ドラフトで失敗してるツケが一気にきた感じやな
全体で見れば悪くないけど特に投手が育ってないわ
上位指名の投手が全然活躍できてないのが一番の誤算や

120 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:33.82 ID:uc1BWh0Gp.net
>>107
そんなことしたら即二軍やで

121 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:42.63 ID:TXULl0H90.net
>>34
環境もやし日頃の練習量もやろなあ
移籍直後の丸に広島はもっと練習してるとか言われたりそもそもその当時3連覇中の広島もソフバンと戦って日本一にはなれんかったんやし

122 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:45.20 ID:8qkCfONI0.net
育成かなり多くなるから支配下結構あけそう

123 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:47.69 ID:tw5jQGYO0.net
🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱

124 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:50.26 ID:MM6QjhOo0.net
毎回日本シリーズで思うのは後ろのPに外人枠使うのアホやってことや
打線に2、3枚置いた方が絶対強い

125 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:46:51.26 ID:awR2T75v0.net
>>118
これ
投手力が強すぎ

126 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:47:01.01 ID:2OJLiALm0.net
坂本とかいう守備だけの選手が2000本も打てるリーグってどんだけ温いんだろ?と思いました
岡本もどうして上位にいるの?7番がいいとこでしょ

127 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:47:04.93 ID:frgXJtuca.net
丸丸.928
芋芋.727
松原.701
石川.677
重信.669
亀井.657
陽陽.652
若林.643


長野.823

128 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:47:10.48 ID:Ad4xrdDWa.net
>>40
お疲れ様やで
周東さんの守備うまいなぁ
あんな送球うまかったかと驚いたわ

129 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:47:28.52 ID:wXlMSDVla.net
こんなんなら優勝しない方がマシだったな

130 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:47:33.89 ID:xqBCsiLxx.net
>>94
内海は前年完封あったとは言えさすがにローテも厳しくなってたから戦力としては微妙やった
ただ代わりに来たのが炭谷ってのが救えないわ

131 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:47:40.96 ID:tqxstYBB0.net
>>120
そりゃぁドングリばっかになりますわな

132 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:47:43.15 ID:/3znZqfB0.net
来年の巨人は阪神ヤクルトにもボコられて終わりやな
ほんまに弱すぎ

133 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:47:45.01 ID:zcf6Klop0.net
>>119
戸郷や中川って下位だよな
上位がさっぱりやな

134 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:47:47.98 ID:Ad4xrdDWa.net
>>71
ワイもや
今年は12球団の関係者皆に感謝やね

135 :風吹けば名無し :2020/11/25(水) 22:47:49.31 ID:8qkCfONI0.net
失投でど真ん中付近きても打ててないしもう相手のリードとか以前の問題なんちゃう

総レス数 135
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★