2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ダウ平均株価、壊れる

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:27:42.08 ID:0HBjBecn0.net
三万越え

2 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:27:54.47 ID:qGwBh07fd.net
うおおおおお

3 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:27:57.86 ID:9WQ3Faym0.net
ゴチ

4 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:28:03.67 ID:UibJD3qK0.net
何があったん?

5 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:28:34.09 ID:rqCwU41oM.net
29999で粘ってて草

6 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:28:37.76 ID:/o/ppKSN0.net
じゃあ明日日経も壊れるの? こわ

7 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:04.70 ID:llJlBlb0a.net
バイデンで落ちるとは何だったのか

8 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:09.15 ID:v0NKMdgZ0.net
アメップさぁワクチン開発如きで一喜一憂すんなや

9 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:11.23 ID:DYd86ZYY0.net
テスラつええええ

10 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:17.97 ID:0HBjBecn0.net
>>4
ダウ平均株価が初めて30000ドル越えたんや

11 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:38.61 ID:F77DQU0i0.net
ワイ靴磨きの少年アップを始める

12 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:42.39 ID:v0NKMdgZ0.net
>>7
トランプが最後の力だしてるんやで?

13 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:45.83 ID:K+A+kF2p0.net
原因なに?

14 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:47.68 ID:NsQWOubM0.net
30,000ドル!

15 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:53.68 ID:pE12diMR0.net
超えたやん

16 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:28.20 ID:hP6Fciwe0.net
明日調整予定が狂いそう

17 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:28.89 ID:kJxJcDw70.net
もしかして株始め時?

18 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:33.92 ID:nmrimqD8a.net
今さっき速報きた

19 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:47.33 ID:xHscffQ+0.net
アホールドしとけばいい相場

20 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:48.19 ID:kYY8sNUGM.net
まだ株(笑)なんかやってんのかよもう時代は仮想通貨だぜ

21 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:52.50 ID:v0NKMdgZ0.net
>>13
ワクチン開発 大統領が決まった 

22 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:57.62 ID:pE12diMR0.net
日経先物も上がり続けてるな

23 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:31:34.59 ID:J0cw3BLJa.net
>>17
せやで持たざるもののリスクや
全財産、いや借金しててでも買うべきや!

24 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:31:38.39 ID:hP6Fciwe0.net
明日暴騰しそうやな

25 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:31:52.77 ID:Mk7nVH110.net
tes

26 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:31:55.43 ID:CsY8+atL0.net
思想は世間の逆張りでええけど株は順張りしないとすぐ死ぬで

27 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:31:57.31 ID:NsQWOubM0.net
>>13
イエレン

28 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:31:59.73 ID:3NTCWV9I0.net
そろそろ買うか♤

29 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:32:02.99 ID:9WQ3Faym0.net
ワクチンが一般で使われるようになって、実際に感染者が減りだしたら、更に上がるだろうな

30 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:32:22.41 ID:yq4INbtu0.net
ダウ日経ゴールドビットコイン全部爆上げ
これ半分お金の価値減ってるだろ

31 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:32:23.77 ID:wTHvhYk5d.net
金持ちはどんどん金持ちに
株なんか買えない貧乏人は・・・w

32 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:32:32.12 ID:BBS3q95u0.net
ダブルインバースの時間だああ😇

33 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:32:49.13 ID:myB7LnnLM.net
このチキンレース怖いわ
大した額やないからええけど

34 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:32:57.88 ID:K+A+kF2p0.net
>>23
悪魔の囁きで草

35 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:33:27.21 ID:myB7LnnLM.net
>>23
レバレッジ掛けてないで
ちゃんと1000倍にしろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:33:34.98 ID:4nDSB5hp0.net
うわああああああああああああああ

37 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:33:36.88 ID:9WQ3Faym0.net
>>31
金持ちだって金融資産持ってなきゃガンガン減るし、貧乏だってその逆だろ

38 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:33:38.53 ID:2egKJ1j70.net
>>29
そうなると世界中でバブルやな(希望)

39 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:34:06.01 ID:YDVztVdy0.net
>>30
ゴールド下げまくりやんけ

40 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:34:08.26 ID:LuTNrKdo0.net
金持ちってほんとイージーゲームだよな
株買ってりゃ勝手に増えるんだもの

41 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:34:15.67 ID:6ZWdXIML0.net
仮想通貨も爆上がりだぞ!!!!!

42 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:34:20.93 ID:a4vpJHcTM.net
バイデン大統領就任→ロックダウン→給付金継続→金余り→じゃあ株、仮想通貨買っとくか→株、仮想通貨爆上げ

労働の価値無し

43 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:34:41.35 ID:myB7LnnLM.net
ガチ金持ちは国債ちゃうの?

44 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:34:57.75 ID:9fE/F1eU0.net
ビットコインも200万イク!

45 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:35:27.70 ID:nX6pSpeS0.net
28000ドルで手仕舞いしたワイ、激怒

46 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:35:38.05 ID:6ZWdXIML0.net
アメリカもう50万くらいばら撒いてるんやろ?
そりゃ金余るわ

47 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:35:38.57 ID:4nDSB5hp0.net
酒飲んで眺めてるだけで金増えるとか欠陥スポーツやろ

48 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:36:03.28 ID:k9CDSKhod.net
うおおおおおおおお

49 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:36:29.80 ID:50bWdp580.net
ドル円なに円高向かうのかこれ

50 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:36:43.41 ID:hP6Fciwe0.net
マザーズ壊れそう

51 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:36:43.60 ID:myB7LnnLM.net
アメリカは毎月7マンちゃうの?

52 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:36:51.18 ID:9fE/F1eU0.net
エクソンモービル復活しろ

53 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:37:32.17 ID:yq4INbtu0.net
ワイ君、3月にNISAの一般枠全額突っ込む有能さを見せるも
先月に全部利確してしまう大ミス

54 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:38:21.19 ID:j4G2SBn5p.net
ここまで上げる必要あるか?

55 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:38:36.08 ID:5Y+7cdmH0.net
すまんがこんなお祭り相場の時にノーポジのやつおる?

56 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:39:04.92 ID:9fE/F1eU0.net
USA!USA!��

57 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:39:12.20 ID:rQWuk2Top.net
わいが買おうとしてるから100%下がるで
外したことない

58 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:39:20.31 ID:mUIA8BuDd.net
別に株なんか毎月3万ずつでも買えるんだよ?
何故買ってないんだい君たちは

59 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:39:22.92 ID:myB7LnnLM.net
>>53
勝ちちゃうの?
すでに勝ったんやから
負けなきゃ勝ちやろ

60 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:39:48.31 ID:wTHvhYk5d.net
>>37
金持ちはお前と違って働いてるから不労所得以外の収入があるんやで?

61 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:39:50.87 ID:+VDgRvkAa.net
ワクチンに副作用発覚して暴動起きたらクソ笑うわ

62 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:39:51.35 ID:YDVztVdy0.net
>>55
今から買う奴アホやろ

63 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:39:54.12 ID:6ZWdXIML0.net
>>57
イナゴ少年草だ

64 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:40:08.55 ID:yq4INbtu0.net
コロナショックの時は面白かったなぁ
原油がマイナスいったり大盛り上がり
また仕込ませてくれ

65 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:41:17.05 ID:/o/ppKSN0.net
ワイは株やらんけど
転売ヤーよりはるかに楽に稼いで彼らをあざ笑って欲しい
よろしくたのむで

66 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:41:18.67 ID:myB7LnnLM.net
>>57
ビットコイン買おうや

67 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:42:04.11 ID:zh4ywV/6p.net
恐怖を感じる時こそ買え
世界が壊れそうに見えるけどそこのポジはお宝になる

逆に世界がうひょー!ってスレまで立つくらい祭りになったら売れ
数日以内にどえらいことになる

68 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:42:04.91 ID:P7K61WCo0.net
レンジ抜けの形だから目先上に飛ぶ可能性もある

69 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:42:15.97 ID:mUIA8BuDd.net
>>62
日経が24000の時も23000の時も21000の時も聞いたそれ

70 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:42:50.06 ID:yq4INbtu0.net
ビットコイン2017年の最高値超えたら全力してええか?
やばい?

71 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:43:14.24 ID:KQ6Q/r1D0.net
塩漬けしたビットコイン売る時や
これで安心してテスラ株買えるわ

72 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:43:21.56 ID:2f4qrqGM0.net
世界情勢良くないのになんで上がってんの?資本主義とはなんなんや

73 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:43:35.33 ID:oKvoPWw5M.net
スーパーのレジ打ちで日銭稼いでるのがバカみたいじゃん

74 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:44:01.88 ID:G+tNHOQP0.net
>>67
今がうひょー!てスレ立っとる時ちゃうんか

75 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:44:05.68 ID:VpgGd0Fu0.net
225先物26010でS3枚のワイ低みの見物

76 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:44:24.72 ID:9WQ3Faym0.net
>>60
よくわからん
株買わない理由が貧乏である事と繋がってないし、金持ちが数ある投資の中で株を選んでいる前提な事も不明なんだけど?

77 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:44:26.55 ID:K6fOfWfd0.net
8月から米選挙まで異常にボラ少なかったからね
エネルギー溜まっとったんよ

78 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:44:49.00 ID:sIPcs/xS0.net
アメリカはまだ株価連動年金とやらで庶民に恩恵あるらしいけど
日本の株高は何の意味もないよな

79 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:44:53.46 ID:9fE/F1eU0.net
塩漬けしてたビットコイン処理できて良かった��

80 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:45:06.09 ID:QdZWTOd1a.net
いつしっぺ返しがくるんや来るんや

81 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:45:26.51 ID:oQRkOy720.net
>>72
アメリカがこの世のドルを今年だけで21%増やしたのにバブルにならんわけ無いやろ

82 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:45:35.46 ID:QqwDpyOAa.net
今まで娯楽に使ってた金が株に入っただけやろ

83 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:45:44.36 ID:6lYHCKZd0.net
すまんがシラーPER見てたら流石に限界は来るぞ

84 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:45:46.36 ID:6ZWdXIML0.net
>>72
マニーが余ってるから

85 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:45:55.37 ID:mUIA8BuDd.net
>>80
半年ほど前に来たばかりでしょ

86 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:46:03.81 ID:P7K61WCo0.net
さしあたって年末までは上目線でいいだろ

87 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:46:12.54 ID:9fE/F1eU0.net
経済はコロナ以前に戻ったんやな

88 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:46:23.09 ID:/6iYkoUbd.net
ドル円はそこまで動かんのな

89 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:46:37.77 ID:XORr1w8u0.net
昨日株売っちまったわ
もう怖くて再参入できんわこんなん

90 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:46:41.38 ID:8Z1qNwMi0.net
全体的にバブってるよな
完全にチキンレースや

91 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:47:02.82 ID:myB7LnnLM.net
>>81
崩壊起こりうるとしたらなんやと思う?

92 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:47:50.72 ID:Nfy/JPA9p.net
真冬にコロナ大爆発するから

93 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:47:53.71 ID:I+zqgsk8a.net
当の開発会社はもうトンズラここうとしてんのにお祭り相場やな

94 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:07.51 ID:hP6Fciwe0.net
ダブルインバ信用買仕込みどきや

95 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:24.84 ID:9fE/F1eU0.net
1357!1357!

96 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:31.86 ID:K+A+kF2p0.net
いつバブルはじけるんかなあ。大騒動起きろ

97 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:32.91 ID:x+P6PQKW0.net
>>72
各中央銀行がガチるやろで上がっとるだけや

98 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:38.23 ID:GmQyoc/+0.net
モナコイン息してるか?

99 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:46.29 ID:h4D7GNYI0.net
日経なんで上がってんねん

100 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:46.97 ID:yFXvECpfM.net
でもわいの持ってる株は下がるんだよね

101 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:49:16.82 ID:h4D7GNYI0.net
とりあえず次の暴落に備えてるで

102 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:50:03.05 ID:2+jeuJDa0.net
>>78
日本でもidecoや確定拠出年金で積み立ててるやつはおるやろ

103 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:50:14.19 ID:IbjPlZ2i0.net
ワイの草コイン1.5倍にしかなっとらんわ

104 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:50:21.04 ID:x+P6PQKW0.net
バブってるのは確かなんやろけど弾ける要因がワクチン絡みくらいしかなさそうなのがね

105 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:50:50.91 ID:IeKkU8Mc0.net
ダウをすこれ

106 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:51:12.65 ID:5qHhIusi0.net
いつ崩壊するのかって強気のやつが増えて「まだ株やってないの?」ってムードになった時やろな

107 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:51:28.52 ID:PxHjpBUl0.net
暴落待ってるとか言ってる奴はコロナ大暴落がつい最近あったのに普通に震えて見てただけやろ?

素人が逆張りとか激ムズなことやってないで素直に順張りすればいいのに

108 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:51:48.11 ID:SB+Ui+R8a.net
だいぶ前に利確ワイ
スーパー機会損失でかなしい

109 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:51:48.79 ID:k879TPRf0.net
打診買いしたら上がってしまったんぎ...
もっと買えばよかった��
https://i.imgur.com/enINe75.jpg

110 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:52:36.68 ID:2+jeuJDa0.net
>>108
ワオはdisneyとexpedia少し前に手放してて涙目や

111 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:52:51.58 ID:t5W8Qdhi0.net
人が死ぬと株価上がるのかよ

112 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:52:53.31 ID:tav0KGMe0.net
日経が上がり続けてるのがマジで謎だよな

113 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:52:54.14 ID:h4D7GNYI0.net
>>107
暴落したときめっちゃ仕込んだわ

114 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:08.57 ID:g0vuhMq0a.net
バブルでも
みんなで買えば
怖くない

115 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:18.00 ID:DP9R/COzr.net
世界市場インデックス始めて1ヶ月目にして利益10,000円突破や笑い止まらん
やっぱりインデックスがナンバーワンやっぱりインデックスがナンバーワン

116 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:20.38 ID:h4D7GNYI0.net
>>112
日経はマジでプラス要素ないよな

117 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:29.41 ID:x+P6PQKW0.net
>>107
いつ売るかで参加しとるならええけど今から買うのはね

118 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:32.41 ID:IeKkU8Mc0.net
sp500をすこれ!

119 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:53.51 ID:2+jeuJDa0.net
>>115
個別ならもっと稼げるぞ

120 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:54:05.29 ID:avOEndxJ0.net
アメリカは若者の人口も多いし、伸びるのは分かるが、日経が伸びてる意味が分からん

121 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:54:20.29 ID:IeKkU8Mc0.net
>>115
何で買ってるか分からんが積立なら下がった方がええやろ

122 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:54:23.19 ID:AnZbgKbT0.net
逆神なんJ民wwwwwwwwwwwwwwwww
とうとう株に反応wwwwwwwwwwww

123 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:54:30.48 ID:2+jeuJDa0.net
今日アリババとかいうクソ株の含み損がようやくなくなったわ

124 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:54:33.32 ID:myB7LnnLM.net
アメリカのコロナ給付金止まったあとヤバそう
来年の5月辺りから

125 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:54:34.17 ID:k879TPRf0.net
どうせ週末にまた落とすよな?
そこで買い増すわ

126 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:03.25 ID:Hkqz3ITf0.net
ビットコイン200万いきそうで草

127 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:09.38 ID:h4D7GNYI0.net
今年からはじめたで
コロナさまさまや
https://i.imgur.com/4018xpJ.jpg

128 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:28.89 ID:hP6Fciwe0.net
こんな楽しい相場もう20年こんやろな

129 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:34.01 ID:P7K61WCo0.net
大統領選が一応終わってリスクイベントクリア+年末上がるアノマで上がってるんや
トランプが本格的に降参したらもっと行きそう

130 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:47.79 ID:2+jeuJDa0.net
>>128
これからもバブルや

131 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:56.34 ID:03GhPvvoM.net
>>72
全世界でお金刷ってるから
当然それなりの反動は起きるよ

132 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:04.36 ID:myB7LnnLM.net
5月辺りにワクチン成功→給付金やめまーすからの現状見つめ直して暴落開始的な
すぐに辞めないならこれはないけど

133 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:12.59 ID:v2RTd2p00.net
明日ユニクロ買えば間に合うぞ

134 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:12.81 ID:DP9R/COzr.net
>>121
初期投資がデカかったから今回はうれしいで
これからは毎月積み立てでコスト平均化していくからぼちぼち伸びてくれりゃええ

135 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:18.02 ID:bL6MolVgr.net
不景気からの中央銀行通貨発行しまくりからの金余りからの投資バブルからの、中央銀行の裏切りでバブル弾けるとか

これ歴史と経済の教科書のまんまやねw
まあワイはそろそろこの波降りるわ🏄‍♀

136 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:20.98 ID:6QTncsku0.net
バブルやんこんなん

137 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:23.80 ID:2+jeuJDa0.net
>>131
反動でビットコイン爆上げや

138 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:28.40 ID:I3Oljsf50.net
こわいよお

139 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:30.02 ID:Tt0o2RaT0.net
3月に買ってまだホールドしてるけど売らなくて良かったわ

先週から楽しくてしゃーない

140 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:35.91 ID:R2FhgilS0.net
ダウも日経も爆上やが今まで上がり続けてたitハイテクは冴えないという事実

昨日やっとevにシフトしたわ

141 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:37.32 ID:ZhGTr5qtM.net
個別株じゃなくてインデックスやった方が良いことに気づいて悲しくなったわ

142 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:39.20 ID:Gab0QqfY0.net
金の株持ってるんやけのこれもう捨てるべきかな
代わりに原油上がったからトントンやけど

143 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:57:02.17 ID:b/r/lx6F0.net
ワクチン期待
緩和もあって右肩上がり

144 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:57:03.73 ID:DP9R/COzr.net
>>127
個別も投信もどっちも伸びとるな
個別どこら辺伸びた?

145 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:57:22.18 ID:h4D7GNYI0.net
エムスリーの存在前から知ってたのに3月ごろ買わんかったんが悔やまれる

146 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:57:25.21 ID:9WQ3Faym0.net
日経もワクチン頼みの仕込みじゃないの?
ワクチンの効果が出たら、インバウンドも解消して、ほとんどの業界が潤うだろうし

まあ、折込過ぎて、実際に効果出ても横這いか、下手すりゃ下がる気もするが

147 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:57:43.05 ID:I3Oljsf50.net
全部売ろかな
売ったら売ったでくそめんどい

148 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:01.20 ID:cyZaODBU0.net
コロおじが憤死する未来が見える見える

149 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:22.09 ID:tav0KGMe0.net
でも流石に来月も上がり続けるとは思えないんだよな
もう今年一ヶ月で終わりやろ

150 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:35.97 ID:2+jeuJDa0.net
>>146
日本株はパーク24、串カツ田中、ベルトラ、オリックスあたりを仕込んどいたわ

151 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:50.51 ID:Eb/h/kbH0.net
怖いから脳死積みニー

152 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:50.94 ID:PxHjpBUl0.net
https://www.mag2.com/p/money/wp-content/uploads/2019/04/28132549/190428dowj_m.png

ダウはもう1000年以上バブルを続けてるんや死ぬまで弾けないバブルはバブルではない

153 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:52.82 ID:avOEndxJ0.net
あと2,3年で弾けるだろ
日銀による買い支えで無理矢理持たせてるだけ
アベノミクスの後遺症でハードランディングしそう

154 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:56.60 ID:dGVPrgTv0.net
ガチで買ったら勝ちのモード入ってきたな
ビットコイン海外口座でやってるやつおらんの?

155 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:10.27 ID:Z46xm0CaM.net
もうチキンレースの領域やろ
弾けたときの反動が怖いって段階

156 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:16.39 ID:6BiXHQOUM.net
歯磨き少年が増えたな

157 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:19.51 ID:DP9R/COzr.net
>>119
頭バフェットになる自信ないならインデックスやないか?
成長株投資とFXは勉強途中やから手持ち資金をNISA枠で泳がせるにはインデックス丁度ええで

158 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:45.02 ID:avOEndxJ0.net
ビットコインなんて転々したら、税金でめちゃくちゃ持ってかれるから買う意味なくね?

159 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:47.68 ID:LWj8Nd2Hd.net
ここまで来るともうギャンブルやからワイは手出さないで

160 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:48.47 ID:h4D7GNYI0.net
>>144
個別はペプチドリーム1点買いの博打やな

161 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:50.76 ID:IeKkU8Mc0.net
>>152
1983やろ

162 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:53.13 ID:mv58+uUJ0.net
バイデンさんありがとうやで

163 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:58.61 ID:EBJiX2Eo0.net
先物売りや印旛部は死んだなw

164 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:00:01.41 ID:EzzkuyBJd.net
>>156
歯ピカピカでワロタ

165 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:00:22.47 ID:dGVPrgTv0.net
>>152
つーか今回のコロナ下げが押し目になると仮定して将来チャート想像したらめっちゃ怖いな
これがバブルって事なんやろな

166 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:00:22.84 ID:hP6Fciwe0.net
個別銘柄半年で270%含み益出てるから仮想通貨よりコスパええと思うわ

167 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:00:26.68 ID:4nDSB5hp0.net
>>156
ええことや

168 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:00:29.01 ID:DIitqML2M.net
>>152
こう見たら別にトランプじゃなくても上がってたろうなと思う

169 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:00:43.85 ID:zSQPNpv1d.net
株価と円安は連動してたのにドル円が落ち続けてるのはなんでや?
もう日本はあかんということなんか?

170 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:11.88 ID:GmQyoc/+0.net
ダウがバブル弾けてもなんとかなるやろ!

171 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:15.17 ID:VNGFWTGy0.net
上がりすぎて怖い

172 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:17.89 ID:4dbM3ZhY0.net
ワイの持株ちょっと前にいい材料がでて日経が下がってるときにも上げてただけに売り時ムズいわ

このバブル終わっても、たぶん第3四半期も上げるから売るかホールド続けるか迷うわ

173 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:21.77 ID:EBJiX2Eo0.net
ネトウヨってあんだけTwitterで騒いでてま、ま、まさか

なんも投資してないんかな?w

174 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:22.53 ID:DG6DxP4y0.net
いつ暴落してもおかしくない

175 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:52.57 ID:2+jeuJDa0.net
>>174
暴落の材料は?

176 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:56.34 ID:0Plpa2rW0.net
そんなあなたにラッセル2000

177 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:10.24 ID:dGVPrgTv0.net
この大相場で今日マイ転してるワイの株ヤバない?

178 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:16.39 ID:tav0KGMe0.net
というかここまで来たら投資じゃなくて投機やろ

179 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:27.45 ID:oQRkOy720.net
>>91
今のFRB議長のパウエルは2018年の利上げで経済不安起こしたの反省して在籍中利上げすることないから
次の議長がハト派になるとかじゃね

180 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:35.18 ID:2+jeuJDa0.net
>>177
何買ってるんや?

181 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:41.33 ID:EBJiX2Eo0.net
>>178
だったら何?

182 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:43.14 ID:I+zqgsk8a.net
まかり間違ってほんまにワクチン出来てたらとんでもないドバブルになるで

183 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:47.92 ID:hP6Fciwe0.net
>>174
レシオ的には140ぐらいまでいかんと暴落せんと思うわ

184 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:19.92 ID:PxHjpBUl0.net
暴落というのはネット民が暴落暴落と言ってるうちには起きないものなんだなぁ

暴落暴落と言ってたネット民まで買いに回って全員がお祭り騒ぎになった時が暴落の始まり

185 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:20.94 ID:Ed4CBpHod.net
いまがピークだよなあ

186 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:32.65 ID:IJ9FaLY20.net
連日こんな楽に儲かっちゃってええんかな
昨日半導体利食いしたのちょっと後悔

187 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:35.14 ID:bL6MolVgr.net
>>175
ワクチン副作用
トランプ派クーデター
中国周辺国侵攻
あといくらでも

まあ材料なんて作るもんやで

188 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:38.32 ID:q5JJ8+Og0.net
「実体経済を反映していない!」て呪文のように唱えるやつ増えたよな
ヤフコメとかに多い

189 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:53.36 ID:dGVPrgTv0.net
>>180
某ニューリテール関連株や
先週から上げてたから大幅プラスではあるけどもう伸び悩みかもしれんな

190 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:01.03 ID:cyZaODBU0.net
>>175
ワクチンが効果あるかもしれないってのが原因だとすれば、そもそも新型コロナ問題が茶番だと思ってるから全く予想つかないんだよな
新型コロナの脚本作ってる奴次第でどうにでもなるのは怖すぎる

191 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:06.10 ID:cGl0LG0v0.net
底で買わないと損みたいな思考してる投資家多すぎやろ

192 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:07.12 ID:myB7LnnLM.net
>>179
その辺かぁ
全く予想つかなくて一気に来そう

193 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:07.22 ID:FXHvyd+A0.net
これテレワーク関連→ワクチン関連→EV関連と来てるけど、次は何や?
ワクチン効果出始めたら運送観光系か?

194 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:13.60 ID:I+zqgsk8a.net
高田健志神も株買ってっからな

195 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:13.77 ID:sIPcs/xS0.net
>>177
全体が落ちた時はつられて落ちるからヤバい

196 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:20.28 ID:q5JJ8+Og0.net
日経は天井超えたらすぐ引っ込むけど
アメ株はしばらくフィーバーする印象やでな

197 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:21.73 ID:YDVztVdy0.net
そろそろ売ってええか?

198 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:31.47 ID:avOEndxJ0.net
アメリカ国内だけに目を向ければ、世界中から移民が来て、先端テクノロジーでも世界最強クラスだからしばらく良さそうなんだが、安全保障や外交で見た時にチャイナなリスクがあるからなあ

日経に関しては完全にバブル

199 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:31.75 ID:m+CAK59pM.net
株も仮想通貨も3スレとか4スレ消化されるようになったら売っぱらうわ

200 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:37.07 ID:ANRWnPmI0.net
爆上げビンビン丸はクリスマス前まで

201 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:39.15 ID:k879TPRf0.net
資産540万でで株元金140万なんやけど少なすぎか?
もっと株に入れたほうがええ?

202 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:49.58 ID:bL6MolVgr.net
>>188
そういう奴らが手のひら返して投資始めたら手仕舞いw

203 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:55.17 ID:I1xNvfPa0.net
コロナのワクチン先に作ったとこ勝ちだからな

204 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:08.14 ID:J0cw3BLJa.net
>>184
その理論なら全員がベアになることなんてないから永久にバブルは続く

205 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:09.64 ID:hP6Fciwe0.net
>>196
素直なんやだから儲けるやつが多い

206 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:12.30 ID:dGVPrgTv0.net
>>195
ほんまそれな
我ながらドM銘柄好きすぎるわ

207 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:19.68 ID:VNGFWTGy0.net
ガンガン上がりすぎて今すぐにでも買わないと損みたいな考えが蔓延しまくってますね

208 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:20.22 ID:eKRUQi0J0.net
ヘソクリ10万やが今から億万長者いけるか!?

209 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:31.98 ID:h4D7GNYI0.net
>>201
ワイは資産の50%程度を基準にしてるわ

210 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:43.93 ID:myB7LnnLM.net
>>193
とりあえず航空関連とちゃう?

211 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:48.11 ID:wTe63D6z0.net
>>201
つか銀行に預ける理由がない

212 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:53.53 ID:HQZM7XHk0.net
どこで利食うかホンマ悩む

213 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:54.64 ID:P7K61WCo0.net
日本人は逆張り気質が多くて外人は順張りおじさんが多いらしいで

214 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:06.48 ID:2+jeuJDa0.net
>>193
ワイは海外旅行の売り上げ比率100%の株仕込んでるで

215 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:09.06 ID:LWj8Nd2Hd.net
何ヶ月か前のテスラ暴落のときも前の日になんJで株スレ立ってたんやで
つまりはそういうことや

216 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:10.79 ID:dGVPrgTv0.net
>>196
日経なんか買ってる方が悪いからしゃーない
これからは久々に新興国のターンきてる

217 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:11.18 ID:KkH/xQ040.net
>>201
100-年齢分投資しろって見たぞ

218 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:19.08 ID:4dbM3ZhY0.net
>>187
よしっ、まだまだ買いやなw

219 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:19.87 ID:avOEndxJ0.net
>>188
アメリカは知らんが、日本はマジでそうだからね
危ないよ
普通に2018年の秋からガンガン景気が後退してるのに、株価だけ不自然

220 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:26.36 ID:Ed4CBpHod.net
ここ売らないやつは負けやで
来週また会おう

221 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:26.73 ID:k879TPRf0.net
>>209
やっぱ50%は入れていいよな
入れた瞬間暴落しそうだけど

222 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:33.73 ID:q5JJ8+Og0.net
給与とかいう毎月勝手に入ってくる無限軍資あるんだから9割投資でええわ

223 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:35.19 ID:IJ9FaLY20.net
>>200
ワイはとりあえずMSQがデッドラインだと思って手仕舞いするわ

224 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:07:01.61 ID:2+jeuJDa0.net
>>188
異常に高いと思ってオリエンタルランド空売りしたら損切りさせられたわ

225 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:07:07.57 ID:oQRkOy720.net
>>208
年末までまともなネタないから季節柄何買っても3割は増えるよ
仕手株とか低位株とかじゃなくて成長してるまともな銘柄選べよ

226 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:07:17.33 ID:YDVztVdy0.net
Yahooトップサイン出とるぞ

227 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:07:39.06 ID:lXrcgM/w0.net
50万含み損銘柄持ってるが
今日だけで10万減ったよ

228 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:07:39.07 ID:bL6MolVgr.net
>>218
せやで

本当に仕掛けてきた時にはワイらは勝てん
そこまで踊り続けろ💃

229 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:07:47.15 ID:Gab0QqfY0.net
配当生活してぇなぁ
まだ年に20万程度やわ

230 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:07:52.97 ID:DP9R/COzr.net
>>160
プラス1%かようやったな
週足いい感じだししばらくホールド出来るやろ

231 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:02.88 ID:dGVPrgTv0.net
>>219
アメ株牽引してるグロースのPER見てみろよ
チビるで君

232 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:06.79 ID:41xfd68gd.net
9月ごろになんJで株スレが立った次の日に暴落したの覚えてるわ

233 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:11.07 ID:I+zqgsk8a.net
乗るしかねえ!このビッグウェーブに!

234 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:16.82 ID:hP6Fciwe0.net
暴落で儲けたいならダブルインバ持っとくんやワイも仕込んでる

235 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:31.51 ID:k879TPRf0.net
>>217
%か?
72%も入れんといかんのか

236 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:37.68 ID:4dbM3ZhY0.net
>>204
いや、それでもどこかで誰かが「まだまだ買い」「まだまだ売り」と言うんや

237 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:45.92 ID:VNGFWTGy0.net
お金擦りすぎてお金の価値が暴落しまくってるんだから
今株買ってないやつはその時点で損ですよ 分かってますか

238 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:09:11.51 ID:lXrcgM/w0.net
株価に実体経済とか言ってんのはアホやなあ
株価は期待であがるもんや
メモっとき

まあ大きくなるほど実体には近づくけどねぇ

239 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:09:20.40 ID:dGVPrgTv0.net
>>221
数百万レベルやったら全額アメ株ETFに突っ込んだほうがマシなレベルやぞ
ワイやったらレバかけるわ

240 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:09:28.04 ID:avOEndxJ0.net
>>237
金融緩和は無限には出来ない
必ずテーパリングと利上げのフェーズがくる

241 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:09:28.55 ID:NU6NaImg0.net
>>229
7、800万くらい積んでんのか?
十分やん

242 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:09:51.99 ID:sIPcs/xS0.net
日本も金刷って余ってるから株に流れるって理屈になってるけど 
今のコロナだGOTOだ飲食だの状況でいやいや余ってるなら人に配れよって
野党の攻撃材料にならないものなのかね株高に突っ込むってのは出来ないもんなのか
あんま聞いた記憶ないけど

243 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:17.17 ID:4dbM3ZhY0.net
>>228
だからワイらはただ前触れを読むのみ

まだまだ上がると言い出す本気の声を聞くんや

244 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:28.02 ID:Mhblpv/50.net
>>188
ワイもそれ言ってたけど四月に悟ったわ

245 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:28.79 ID:dGVPrgTv0.net
>>240
1年半〜2年先やな
折り込みだすのも1年は先やわ

246 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:33.22 ID:2+jeuJDa0.net
>>239
ワイはアメ株ETFはGAFAMの伸び悩みで今後微妙になると思って個別オンリーやわ

247 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:49.85 ID:k879TPRf0.net
>>239
コロナショックの時はえらい目にあったからレバはかけない��

248 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:11:12.28 ID:h4D7GNYI0.net
>>230
ペプチドリームは応援しとるから長期的に持っとく予定や
なんか一つでも新薬承認までいったら売るつもり

249 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:11:17.13 ID:HUk20ewYM.net
株も仮想通貨も来年までは春やと思うで

250 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:11:33.48 ID:bL6MolVgr.net
>>243
せやな
フルレバロングや!

251 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:11:39.19 ID:KkH/xQ040.net
株のレバって3.3倍と考えると大して利益出ないよな
元手がある人のためのお遊びにしか見えん

252 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:11:40.15 ID:4dbM3ZhY0.net
>>242
きれいごとは経済の前では通用せーへんのや

253 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:11:51.34 ID:ljB6db54d.net
パチンコしてるよりよっぽど面白いわ
6号機はもうオワコン

254 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:11:54.51 ID:P7K61WCo0.net
投資でもうけても種銭になるだけで生活かわらんで

255 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:12.46 ID:FXHvyd+A0.net
>>240
利上げもう当分無理じゃね
利率上げは諦めてインフレによるキャピタルゲインの殴り合いに切り替えた気がするわ

256 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:20.91 ID:4dbM3ZhY0.net
>>250
これは自爆あるある

257 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:25.81 ID:JvNipn6F0.net
こんな上昇トレンド乗らなきゃ損やで
落ちてから売りゃええんや

258 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:34.21 ID:6xTlTv8X0.net
トランプ敗北で好調やな

259 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:41.49 ID:avOEndxJ0.net
レバレッジなんて論外
大橋巨泉が絶対に資産の50%は元本保証のものにしなさいって、株をやり始めたころにアドバイスされたらしい
資産の3割に以上投資に突っ込んでる奴は危ない

260 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:43.35 ID:9fE/F1eU0.net
日経ってS高あるからパチスロ6号機みたいなもんかね
ダウは4号機

261 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:47.49 ID:DP9R/COzr.net
>>248
いつ頃から持ってるんや
買い始めた時は逆指値注文で仕込んでたりした?

262 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:53.10 ID:k879TPRf0.net
>>251
ワアくらいの資産やと競馬やってんのと変わらんわ
2000万はほしい��

263 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:54.67 ID:dGVPrgTv0.net
>>246
むしろ全株カバーしてるやつ買っといた方がええやろおもうけどな
GAFAMっていうかGAFA+ZMが早晩沈むかもしれんのには同意やわ

264 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:13:14.44 ID:TEsGYJ0D0.net
>>188
日経のpbr1.17らへんやから別にちょっと割高ぐらいの感覚でしかないよな

265 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:13:24.11 ID:bL6MolVgr.net
>>256
お?踊り止めるんかワレ?さっきまでの景気のいいレスはどこいった?合わせてやったのにw

266 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:13:49.53 ID:KkH/xQ040.net
>>262
単元×3.3倍でも100円落ちて33000円やんなぁ

267 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:13:59.06 ID:myB7LnnLM.net
>>262
割のマシかもしれない銀行くらいに思っとキャええやん

268 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:14:07.78 ID:4dbM3ZhY0.net
>>265
全然わかってないやんけ!w

269 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:14:19.16 ID:dGVPrgTv0.net
>>259
大橋巨泉の言葉なんかありがたがってるのどうかしてへんか
まあワイはあんなデブ眼鏡の化石より目の前のバブルチャートを信じるわ

270 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:14:30.36 ID:I8avJkYUx.net
なんJで暴騰スレが立つってことは売り時やな
次に暴落スレ立ったら買うで

271 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:14:32.99 ID:TtDamQ8Z0.net
>>240
できるんだよなぁ…

272 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:14:37.83 ID:sVLpAQPo0.net
コロナバブルやな
バブル崩壊させたらあかんと動くやろうから余計変なことになるやろな

273 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:10.56 ID:h4D7GNYI0.net
>>261
3月くらいの3500円くらいのときに買ったで
特に逆指値注文とかはせんかった

274 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:13.74 ID:bL6MolVgr.net
>>268
じゃあこれから2週間のポジいってみ?
ちな俺はロングな

275 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:15.92 ID:DP9R/COzr.net
>>201
最低限NISA120万分は回してええな
リスク取る個別株やりたいならNISA枠外をおすすめする
NISAは勝っても税金取られないが負けても税金控除して貰えないから暴落で目も当てられないことになる

276 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:28.86 ID:2+jeuJDa0.net
>>258
トランプで振り回されるのはうんざりやしあいつ要らんわ

277 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:30.55 ID:RoQqGPC+p.net
>>270
わいはいつもそれで儲けてる
信頼性の高い指標やで

278 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:36.22 ID:688B0crQ0.net
膨れ上がっていきなり破裂するとかあるんか?

279 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:59.04 ID:DP9R/COzr.net
>>273
サンガツ
時期的にはコロナ流行りだして製薬会社が注目された頃か

280 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:16:12.49 ID:gCo0TkPu0.net
2019年末 2万8538ドル
2020年3月23日 1万8123ドル(底値)
今 3万ドル

約八か月前は2万したまわってたんだよな

281 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:16:15.25 ID:uj3Zi8gs0.net
世界中でお現金の価値が下がって株や仮想通貨のが上がるって事は
コロナ収束後は物価も上がるってことでええんか
こわいわ

282 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:16:24.46 ID:4dbM3ZhY0.net
>>274
ワイは株やが期限なんか決めちゃだめなのよ

283 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:16:28.52 ID:avOEndxJ0.net
>>278
アメリカは崩壊しても下限がたかだか知れてると思うが、日本はヤバいだろうな
民主党政権逆戻りまであるで

284 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:16:57.30 ID:0cTDfXWx0.net
ワアS&P信、寝てるだけなのに金が入ってくる

285 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:17:02.34 ID:KkH/xQ040.net
>>281
でも金のチャートは全然だよな

286 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:17:05.06 ID:xGdquzvkp.net
中国産ロシア産ワクチンも出てきて安心なんだ��

287 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:17:18.15 ID:DP9R/COzr.net
>>259
レバレッジかけるのは吹き飛ばしてもいい安全資産やないと危なすぎるわ

288 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:17:30.27 ID:Dq4zc3CP0.net
https://i.imgur.com/v5rFKp8.jpg
日出る国に投資しろ��

289 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:17:36.22 ID:bL6MolVgr.net
>>282
確かにな
50年持ち続ければ、大恐慌の底で買った株も、潰れてない限り確実に儲かるもんなw

290 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:18:04.87 ID:4dbM3ZhY0.net
>>289
株で2週間とか期限決める時点で理解してないわ

いつか死ぬで

291 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:18:05.66 ID:AtqoD14Z0.net
SP500跳ねへんなあ
やっぱ積みニー銘柄はアカンか

292 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:18:13.32 ID:dGVPrgTv0.net
>>288
なんやこれ夕日ちゃうんか草

293 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:18:17.72 ID:2+jeuJDa0.net
>>283
ねえわ
民主の時はリーマンショック、超円高で輸出企業大打撃、東日本大地震の影響あったからやし

総レス数 293
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★