2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】アメリカにガチで住んでるワイが日本人のイメージ教える

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:55:06.64 ID:Gnp9hYswa.net
Q.率直に言って日本人のイメージは?
A.なんか気持ち悪い国。オタク臭くて体臭も臭い。

Q.韓国と日本はどっちが好き?
A.韓国。KPOPとかいけてるし。日本は好きになる要素ない。

Q.日本人の見た目はどう思う?
A.全員気持ち悪い。韓国人はスタイルいいのになぜ?



全部アメリカ人に聞いた結果ね
割とガチだからネトウヨは改めて現実見てくれ

2 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:55:20.21 ID:Gnp9hYswa.net
これが割とマジな現実なんだよな

3 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:55:24.91 ID:xgB4FZQ+r.net
つまんね

4 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:55:25.04 ID:iNHZmqadd.net
伸びそう?

5 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:55:33.13 ID:Gnp9hYswa.net
ほんと悔しい気持ちはわかるが現実は現実として受け止めてほしい

6 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:55:34.99 ID:GzQxnGiT0.net
さすが人種差別て発展したクズ国家アメリカやな

7 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:55:39.15 ID:BV9rjaPa0.net
以下嫌いな牛丼屋

8 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:55:45.69 ID:5lKLPioe0.net
ワイに10レス付いたらちんこさらす

9 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:55:50.15 ID:Gnp9hYswa.net
ちな、これ特定の偏った人の意見とかじゃないからね

10 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:56:00.83 ID:Gnp9hYswa.net
誰に聞いてもこんな答えやで
割とマジな

11 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:56:10.95 ID:spZTeWvf0.net
身近な日本人であるお前のイメージやぞ

12 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:56:12.34 ID:aWQ4q+Vga.net
てことはイッチも周りからそう思われてるってことか

13 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:56:15.39 ID:esqwdnvy0.net
日本人全員の見た目知ってるとかもうこれ日本オタクやん

14 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:56:18.42 ID:JFXPy2/g0.net
それよりも今日の昼何食えばいいかな

15 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:56:24.91 ID:vbNI7qiE0.net
アメリカにガチで住んでて末尾aなん?

16 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:56:28.77 ID:nL4Pv1eWd.net
それよりも今日の昼何食えばいいかな

17 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:56:29.62 ID:+8VrbtpA0.net
お前も迫害されとるんやな、かわいそうに
ワイもそっち住んでたけどそういうの感じひんかったわ

18 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:56:46.88 ID:30Lg6YMJd.net
アメリカ人(韓国系)

19 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:56:48.31 ID:ZLn1KJgY0.net
実際は和歌山住み

20 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:56:50.64 ID:HWqv07Dja.net
アメ公なんて日本人と韓国人と中国人の見分けつかんやろ
ワイらもアメリカ人とドイツ人とフランス人見分けつかんし

21 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:00.29 ID:J2ul5xlF0.net
アメリカのどこに住んでるん?

22 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:07.08 ID:e4jUiFMz0.net
中国と北朝鮮のイメージは?

23 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:09.53 ID:pMCnv7M30.net
割とマジでガチなんだぜ

24 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:17.90 ID:q3lTFlw0d.net
それお前がボロクソ言われてるだけやないか?

25 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:35.15 ID:+AnRWfB30.net
アメリカ(日本)にガチで住んでる

26 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:38.35 ID:iUJjJF/Za.net
おまえのイメージ知りたい訳やないんやけど

27 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:40.33 ID:/InKuYbp0.net
いやおおむね日本と韓国中国の区別なんてついてへんぞ連中

28 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:44.15 ID:uYZqLDMY0.net
確かにこんなんいちいち聞いてくる奴きしょいな

29 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:48.73 ID:oJ3GTE5BM.net
それ多分お前個人のイメージ言われてるだけやで

30 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:51.88 ID:pfnPUScWp.net
これオタクが臭いって言ってるだけで俺らは関係ないで

31 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:52.18 ID:P1DjSbLwd.net
アメリカ人やけど日本人はアメリカでの好感度とても高いぞ

32 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:57:56.43 ID:VbTBERUA0.net
韓国人って背が低いしビンボーやもんなw

原型
韓国顔 男女全員

全員チョン顔 オルチャンフェイス Korean Faces
リアル顔面一覧写真

https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg

33 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:58:05.37 ID:u8wjnlAmd.net
イッチを見た感想だろ

34 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:58:14.57 ID:9V0mT2cu0.net
巣に帰れチョンモカスが

35 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:58:21.18 ID:ZORvrHXQp.net
アメリカ人「日中韓の違いわからんw」

36 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:58:24.50 ID:nuKjcDhz0.net
見た目とか区別つかんから
しいて言うなら日本人男の髪型はゲイっぽく見られがち

37 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:58:27.73 .net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201124/R25wOWhZc3dh.html


ガチでアメリカに住んでなくて草

38 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:58:29.20 ID:223TMWKHd.net
アメリカ人が他人の意見気にするわけ無いやろ

39 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:58:30.01 ID:LZ76w0hL0.net
アメリカ人「日本って中国となんか違うの?」
実際アジアの国の違いも場所も分からんし興味もないぞ

40 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:58:34.81 ID:ONzPERCFd.net
現実のアメリカ人「日本人?韓国人?みんな中国人だろ死ねイエロー」

41 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:58:45.49 ID:Tef3yw05a.net
時差の影響かな?
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201124/R25wOWhZc3dh.html

42 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:58:49.03 ID:XnM4GGTsM.net
それアメリカ人が思ってるイッチに対してのイメージでは?

43 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:58:54.84 ID:Q1IpWVHxa.net
https://i.imgur.com/wDypqjh.jpg

44 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:59:00.37 ID:2Ot8Pewad.net
>>42
これ

45 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:59:07.61 ID:FZyN0t10p.net
日本から出ないし関係ないわな

46 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:59:11.31 ID:Gnp9hYswa.net
>>12
ワイに関して質問したら
「最初韓国人かと思った普通にいけてるから
日本人だとは思わなかった今でも韓国人だと思ってる
だって見た目普通にかっこいいしユーモアもあって
お前のことはめちゃくちゃ好きだけど
日本人は嫌いだわ」
って感じだった

47 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:59:15.47 ID:TaUtjzrt0.net
必死は貼らんでおいてやるかと思ったらすでに貼られてて草

48 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:59:19.36 ID:25llYo9w0.net
体だけじゃなくて口も臭いぞ
日本人に魅力なんて欠片も無いのは周知の事実
逆に日本人の魅力を教えてほしいもんだ

49 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:59:27.91 ID:ArK7++UD0.net
>>37

週の始めに連投して寝て起きたらまた連投とか子供部屋おじさんやんw

50 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:59:29.11 ID:LK2jkANtd.net
>>41
ヒェ〜〜〜ッwwwwww

51 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:59:41.27 ID:A/ZKglEY0.net
そら(身近な日本人がイッチやし)
そう(言うイメージにもなるだろう)


52 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:59:41.91 ID:Gnp9hYswa.net
>>42
>>46
これ読め

53 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:59:44.30 ID:xcomaiA0d.net
この末尾aって捏造で外人笑うらしいね系のスレ立ててる在日と同一じゃないの

54 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 10:59:54.19 ID:15iylAyFd.net
韓国人と日本人を見た目だけで区別できるってスゲーな

55 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:00:01.78 ID:M1qOdytA0.net
nerdのことか?

56 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:00:04.51 ID:30Lg6YMJd.net
観光業の人なら日本人と中国人は見分けられるぞ
韓国人は知らんw

57 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:00:11.98 ID:/InKuYbp0.net
中国はまたパールハーバー襲う気なんか?
これマジで言われたぞ

58 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:00:21.39 ID:8ppMvvQjr.net
海外の友人「ジャップさぁ……」

59 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:00:29.52 ID:oAC/QnL2d.net
>>18
これ

60 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:00:35.06 ID:TDwQ8WWWd.net
>>41
いつ寝とんねんこの化け物

61 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:00:40.75 ID:35Hvw4QIM.net
言うてワイも日中韓の区別つかんわ
外国の観光客かなって思ったら日本人やし日本人っぽいなぁって思ったら中国人だったり

62 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:01:06.78 ID:C2qSn8Mad.net
(実際はファックコロナアジアンで統一されとるんやろなぁ)

63 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:01:12.15 ID:A/ZKglEY0.net
>>41
病気やなイッチ

64 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:01:24.74 ID:25llYo9w0.net
人種に係わらずチビでガリガリで不細工で口が臭い奴って愛される要素無いよね

65 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:01:25.26 ID:WkkrfHZ80.net
白人って赤いのとほんまに白いのの2パターンあるよな

66 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:01:30.31 ID:sHmFUkmfa.net
お前どんだけ嫌われてるんや

67 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:01:32.18 ID:ONzPERCFd.net
>>61
角刈りキノコヘアーは中国人韓国人ってわかるやろ

68 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:01:36.93 ID:htRDHY3HM.net
実際は日本も韓国も中国の一部やと思ってるから大差ないやろ

69 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:01:42.61 ID:KaQzYfjw0.net
そもそもアメリカから5chに書き込みできたっけ?

70 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:01:45.54 ID:t7eWa7mLd.net
この手のスレ外人が見ると笑うらしいな

71 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:01:45.62 ID:tnEwuhbiM.net
でもお前出身都道府県から出たことすらないゴミニートやん

72 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:01:48.23 ID:XOjO0tFd0.net
>>1
末尾a一郎

73 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:02:07.96 ID:4cbZm9fu0.net
さすが差別先進国やね

74 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:02:24.62 ID:0+PDIj080.net
体臭も臭いってお前臭いねん言われとるんちゃうん

75 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:02:27.24 ID:mD0W1II/0.net
アメリカ(沖縄)

76 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:02:27.63 ID:35Hvw4QIM.net
>>67
そういう固定観念が余計わからなくするねん
意外と日本人にもいたりするし普通の髪型の中韓人も居るし

77 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:02:31.62 ID:5tUYdRLsd.net
>>69
浪人買えば出来るけど末尾0にるはず

78 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:02:54.11 ID:fPzPJ3rY0.net
レイシストってほんま最低やな
身近にいて欲しくない

79 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:03:04.09 ID:0s83PfZN0.net
ガキ

80 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:03:19.82 ID:w5dbUPmCa.net
これはシャチガイジって奴とは違うんか?
違いがよう分からんが

81 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:03:23.84 ID:nuKjcDhz0.net
>>69
そもそも見れない
VPN必須
昔はBBSPINKにはなぜか書き込めた

82 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:03:26.93 ID:Gnp9hYswa.net
>>74
>>46
これ読め

83 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:03:39.14 ID:UyBjebA10.net
ええな、こういう考え根付かせて移民入って来ないようにしよう

84 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:03:41.58 ID:htRDHY3HM.net
>>61
微妙な差やけど顔とかファッションセンスは違うわ
なんか鼻が低くて角刈りなのが中国人、骨っぽくてキノコなのが韓国人

85 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:03:55.98 ID:J2VRVUZvp.net
韓国にも興味ないぞ

86 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:04:01.91 ID:iwW+hjIW0.net
1レス目で正体表すな

87 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:04:13.02 ID:J2iD/1lYd.net
>>37
たれw

88 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:04:25.36 ID:9a9Q0KzX0.net
アメリカのギルドに入ってた時にワイが日本人だって分かった瞬間ギルメンの態度がすげー良くなったから
控えめに言って好かれてると思う

89 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:04:34.11 ID:25llYo9w0.net
ネトウヨ事実指摘されてイライラでクソワロタァwwwww

90 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:04:38.66 ID:1y4N5Z3EM.net
イッチきっしょw

91 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:04:43.67 ID:TehNlJuI0.net
ワイは短期留学しかしたことないけどこのスレでも散々言われてる通りアメリカ人の大半は日中韓人の区別なんかつかない。

但し日中の文化がかなり浸透してるのに対して韓国はBTSぐらいしか知られてないどころかマジでその辺の大学生にさえ北朝鮮と同じ国ぐらいに思われてる。

92 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:04:51.69 ID:Gnp9hYswa.net
>>85
ネトウヨはそう思いたいんだろうけど
アメリカに住めばわかるが韓国はマジで人気だぞ
音楽はみんなケポプ聴いてるし
ファッションでもKF言うて韓国のファッションが流行ってる
韓国人と付き合いたいって人がめっちゃ多い

93 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:04:56.12 ID:T9HS+2Yw0.net
アメリカの大学いってたワイ
友人の日本のイメージ
中国・韓国・日本、なんだったらタイやベトナムの区別は曖昧 国の名前は知ってるけど、だいたいおんなじ国でしょ?くらいのイメージ
小さい、幼い顔、アニメが好き、心が幼稚、とりあえずヘラヘラしてる。あとは特になんの興味もない

こんな感じだったよ

94 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:05:05.20 ID:XOjO0tFd0.net
シャチガイジとは別個体なんか?

95 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:05:06.07 ID:Gnp9hYswa.net
>>89
ほんまこれ

96 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:05:23.47 ID:nB2ZUqKqr.net
韓国人は日本人からみても目が細い
中国人はそうでもないのに

97 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:05:25.33 ID:htRDHY3HM.net
イッチがアメリカ在住だと思ってるやつ別におらんやろ

98 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:05:30.19 ID:wRkFBRI+r.net
末尾a定期

99 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:06:06.74 ID:yBa1hexu0.net
イッチ息してる?

100 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:06:08.15 ID:Gnp9hYswa.net
アメリカでの韓国の好かれっぷりは異常だぞはっきり言って

101 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:06:14.71 ID:KaQzYfjw0.net
>>77>>81
なるほど「

102 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:06:24.70 ID:ra6AiAUN0.net
日本人がアメっプにボコボコにされるあのgif誰かハラデイ

103 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:06:45.54 ID:XOjO0tFd0.net
>>91
北と南で分断しとるとこはヤバイのは間違いない

104 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:07:08.17 ID:mhEb+LLZ0.net
ちな別スレでのイッチ

https://i.imgur.com/bON4qrJ.jpg

105 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:07:15.96 ID:gQ4Iewli0.net
君の「負け」や

106 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:07:23.81 ID:0iYlMRMZ0.net
アメリカって韓国のこと
ほぼ認識しとらんやろ

107 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:07:40.60 ID:iknUDCYb0.net
>>104
くっさ

108 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:07:48.63 ID:4Gx9yH/Hd.net
グックが何言うとんねん

109 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:07:48.98 ID:IeJWyW9za.net
イタリアに1ヶ月くらいいたけどみんなイイ人だった。韓国人はサッカー好き以外にはそこまで嫌われてない印象、中国人は嫌われつたな。

110 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:08:08.59 ID:Gnp9hYswa.net
>>106
マジで古いぞその考え方
ケポプ売れまくってんのに

111 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:08:12.29 ID:XE98uCeb0.net
中国よりは少しイメージいいけど基本ching chongやぞ

112 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:08:16.78 ID:l9JOUiKKH.net
末尾aで草

113 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:08:35.60 ID:/V11fnDj0.net
>>104
>>110
これ読め

114 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:08:41.42 ID:Ap/FGJPa0.net
阿見ガイジかと思ったけど、あいつはヨーロッパ信者やったな

115 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:08:46.36 ID:htRDHY3HM.net
日本人でもほとんどはインドネシア、マレーシア、タイの国柄の違いとか理解してへんしな
教養ないガイジって切り捨てることもできるけど一般人の地理知識なんてそんなもんや

116 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:08:49.76 ID:TehNlJuI0.net
てか韓国人の留学生は明らかに日本より多い割に韓国自体の知名度はほとんどない。

サムスンとかブランドの知名度はあるんだけど大半の日本人がベンツもBMVも欧州車括りで見てるようにソニーもサムスンも同じ括り。

117 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:09:02.97 ID:25llYo9w0.net
外見最悪な上に中身も臆病で陰湿で卑怯な奴ってどうやったら好かれるんだよ

118 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:09:10.52 ID:gR2qvQW20.net
アメリカに行った事すら無さそう

119 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:09:14.91 ID:cOhwPT+sa.net
ワイもアメリカ行ったら日本人言うたらぶん殴られたわ
死ねとは言わないがアメリカに来るな
あのちいせえ島でお得意の引きこもりしてろってな
それから安全のために韓国人を名乗るようになったらみんな優しくしてくれたわ

120 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:09:17.09 ID:yBa1hexu0.net
くだらないスレやな

121 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:09:20.31 ID:H9/7Xh1sd.net
>>106
アジア人は一括りやったわ
特に中国韓国日本は見分けつかない感じやった

122 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:09:38.12 ID:Hot1EfI+d.net
祖国に帰れや

123 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:09:45.29 ID:Gnp9hYswa.net
>>119
わかる

124 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:10:02.02 ID:rm3D2I6E0.net
俺まさにこの前までアメリカいたけど
奴らは黄色人種って括りで何人とかは毛程も興味ないし見分けられない

125 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:10:05.61 ID:TYAyqokZ0.net
>>1 の必死と ID:iZYmhND70 の必死
完全に一致してるのはなぜ?🤔

https://i.imgur.com/hWwWNM2.png
https://i.imgur.com/37fZADZ.png

126 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:10:18.25 ID:2JfSG9oNd.net
日本人の>>1が周りに聞いてこの回答返ってくるなら>>1が圧倒的に嫌われてるだけなのでは…

127 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:10:18.47 ID:UlLb+Xn+0.net
ワイガチでアメリカに住んでた事あるけど
韓国人と日本人とじゃ扱いが雲泥の差だからな

128 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:10:22.04 ID:E0n+e4qQM.net
こうやって嬉々として書き込むからイッチみたいなレス乞食がいなくならないことにはよ気付け

129 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:10:39.48 ID:ItDvseN20.net
海外からここって接続できるんか

130 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:10:40.13 ID:4Gx9yH/Hd.net
>>125
ムクやんけ解散

131 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:10:48.22 ID:htRDHY3HM.net
まあ基本ガイジのアメリカ人でもノースコリアぐらいは知ってそうやから相対的に韓国には勘違いでヤバイイメージついてそうやな

132 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:10:49.10 ID:MspFXIbO0.net
糖質ってこういう妄想して悦に入ってるけど寝る前とかに我に帰らんのかな

133 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:10:49.13 ID:Gnp9hYswa.net
>>126

>>46
これ読め
何度も同じこと言わせんなゴミガイジ
ガチで次同じレスしたらキレるからな

134 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:10:58.79 ID:3x6jypSDd.net
いや日本人は白人として見なされてるが

135 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:00.45 ID:ImZAw7ri0.net
>>123
【悲報】家系ラーメン素人「柔らかめ…濃いめ…」 ワイ「ふっw」
1:風吹けば名無し[]:2020/11/24(火) 03:23:10.76 ID:Gnp9hYswa
ワイ「この店も素人さん来るようになったんだな…wよかったなおやっさん!w」

素人「(ムッ…)じゃああなたはどうオーダーするんですか?」

ワイ「素人さんが話しかけてきたよw元気だねぇ〜」

ワイ「おやっさん、"好きにやって"」

ワイ「ラーメンなんて店主が一番うまい調整わかってるわけだからw自分の好みより店の声に委ねるのが正解ね」

これが現実

136 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:02.50 ID:jekvWQH80.net
アメリカ人「日本人も韓国人も中国人見分けつかない。コロナ撒いた黄色人種は死ね」

137 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:09.68 ID:mxmy4EXFp.net
真面目な話チャートにKPOPは上がるけどイベントじゃ全然かからん
流行ってるように見える割にな

138 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:19.02 ID:wKuwKqr2M.net
>>128
イライラで草

139 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:25.61 ID:tQI4vPFtd.net
過去1年間の世界の関心度だけど
KPOPへの欧米人の関心度はアニメどころか旬が過ぎたナルト以下やで
愛国に狂ってる韓国人は現実見て😔
https://i.imgur.com/yRFw7YL.png
https://i.imgur.com/ZuREkrG.png
https://i.imgur.com/wtjCK2c.jpg

140 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:33.15 ID:fAzAahGaa.net
あいつらに見分けつくわけ無いやろ

141 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:37.31 ID:jLbHbcW/d.net
>>1
現実見ろ
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

142 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:37.48 ID:l8ijyHcgp.net
KPOPブームは実際ガチであるよな

143 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:41.71 ID:TehNlJuI0.net
>>103
日本人の感覚的には同じイギリスの中のアイルランドぐらいな感じで「コリア」って枠の中に北朝鮮も入ってる

144 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:49.09 ID:2TT1qUZ30.net
マジレスするとモンゴロイドの区別なんぞつかないんや

145 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:51.15 ID:Bp7TkDYe0.net
わいもウガンダに住んどるけど日本人はクソって意見で一致してる

146 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:11:56.29 ID:jLbHbcW/d.net
>>2
>>5
現実見ろ

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

147 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:03.81 ID:kG0yDr7eM.net
伸びてるね
あっ

148 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:04.25 ID:KbTMWRYQa.net
やっぱ時差あるんやな
https://i.imgur.com/iCAhFGq.jpg

149 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:04.54 ID:fkfRAUFba.net
アメリカ済みなら聞きたいんやけど黒人英語の特徴くらい聞いてて経験的にわかるよな?
答えてみ

150 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:09.90 ID:jLbHbcW/d.net
>>9
>>10
現実見ろ

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

151 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:21.79 ID:WpXN6s7G0.net
>ネトウヨはそう思いたいんだろうけど
>アメリカに住めばわかるが韓国はマジで人気だぞ
>音楽はみんなケポプ聴いてるし

110風吹けば名無し2020/11/24(火) 11:08:08.59ID:Gnp9hYswa>>113
>>106
>マジで古いぞその考え方
>ケポプ売れまくってんのに

「k-pop」って書けないとかガイジかな

152 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:22.53 ID:4Gx9yH/Hd.net
>>139
株でやらかした被弾少年団とかいたな

153 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:22.71 ID:y+q/xBJja.net
>>104


154 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:24.87 ID:fQBzOJ7Dd.net
>>133
>>46の文章を英文化してくれへん?
できるやろ?

155 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:27.80 ID:Kqfa7RxU0.net
イッチそれイジメられてるやん…
かわいそ…
でもキモい性格なのはどうしようもないとしても臭い体臭を撒き散らすのは論外やで…ちゃんと風呂に入れよ

156 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:28.40 ID:Gnp9hYswa.net
>>149
黒人は基本英語喋れないぞ
ウホウホ、ウホみたいな感じ

157 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:28.48 ID:qChV9lx30.net
韓国はアメリカで大人気やぞ
https://i.imgur.com/BmAkRBS.jpg

158 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:31.48 ID:jLbHbcW/d.net
>>46
>>52
現実見ろ

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

159 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:45.27 ID:jLbHbcW/d.net
>>82
>>92
現実見ろ

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

160 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:51.84 ID:tQI4vPFtd.net
>>142
>>139見ればわかるけどアジア限定な感じ

161 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:52.65 ID:ImZAw7ri0.net
期待してないのにクソスレ立てる神経

彡(^)(^)「面白いスレ思いついたンゴ!さぁてスレ立て…」
1:風吹けば名無し[]:2020/11/24(火) 07:15:16.02 ID:Gnp9hYswa
その時脳裏に浮かんだのは…
アフィキッズ「つまんね」
アフィキッズ「もっと面白いこと言えよ!」
アフィキッズ「対立煽りの方がおもしれーw」
彡(゚)(゚)「…」

そう、もうなんJで純粋に面白いスレなど伸びないのだ
アフィが喜ぶくだらない対立煽り
もはやなんJはアフィの完全なる植民地になってしまった
こんなところで面白いスレを立てよう、レスをしようとしても時間の無駄とやきうは気付いてしまった

彡(゚)(゚)「…ワンピと鬼滅の対立煽りスレ立てるかあ」

もう腐ってしまったなんJには、期待するだけ無駄なのだ…
END

162 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:55.65 ID:8XXh+4fz0.net
>>1
わかる

163 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:12:58.68 ID:jLbHbcW/d.net
>>89
>>95
現実見ろ

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

164 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:13:10.69 ID:jLbHbcW/d.net
>>100
>>110
現実見ろ

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

165 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:13:14.80 ID:ttESRCZU0.net
別にそう思われてもええやん。
Vtuberとかアニメとか楽しんでくれる人がいるなら言葉が通じてなくてもキャッキャできればワイは楽しいけどな

166 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:13:23.62 ID:wx8XBihS0.net
>>157
ダントツ一位やん

167 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:13:25.66 ID:jLbHbcW/d.net
>>119
>>123
現実見ろ

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

168 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:13:29.53 ID:vkqbSxd3a.net
体臭は絶対にアメリカの方が臭い

169 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:13:34.40 ID:Nr8Gv/NG0.net
>>156
家系ラーメン何好き?

170 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:13:54.41 ID:DunRMzHi0.net
イッチのいうアメリカ人=移民
純粋な白人で韓国好きはありえない

171 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:13:54.45 ID:RN1ZwKxb0.net
>>125
廃人やなぁ

172 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:14:02.27 ID:5m1NJc9h0.net
アメリカのどこに住んでるの?イッチ

173 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:14:20.34 ID:kcowjKy2d.net
ガチ海外出張いきまくりのわいが教えてやる
あいつら日本人も韓国人も中国人もほぼ同じだと思ってるしイメージに大差ないゾ

174 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:14:27.22 ID:yBa1hexu0.net
ピース綾部今どんな感じ?

175 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:14:31.53 ID:kvA6tfI2a.net
ジェームズは「中国人も日本人も韓国人も見分けつかんわ」って言うてたで

176 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:14:36.44 ID:xtYj14/Q0.net
イッチ「なんか気持ち悪いです、オタク臭くて体臭も臭いです」←コイツがアメリカで友達を作る方法

俺達で考えてやろうぜ
キモ豚をプロデュースや

177 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:14:48.07 ID:jLbHbcW/d.net
>>23
>>102

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

178 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:14:54.41 ID:0iYlMRMZ0.net
個人的には日本のお遊戯レベルのアイドルよりは、ちゃんとレッスンしててエロいダンスまで披露してくれるKポップの方がまだマシだとは思うけど

欧米人からしたらどっちもカスだろ

179 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:15:13.81 ID:lynB8ukTM.net
アメリカ人どころか日本人にすら話しかけたりできなそう

180 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:15:16.27 ID:ImZAw7ri0.net
>>125
もう病気やろ

181 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:15:20.08 ID:unCkAC9Bd.net
日本はスタイルへのこだわり少ないのは事実よね
韓国はスタイルいいのから整形して出荷してる

体型に関してトレーニングとかで改善するより
服で誤魔化す方向がより強いからかな

182 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:15:25.70 ID:TehNlJuI0.net
>>165
奴らの偏った日本文化信仰は凄いよw

先輩からのアドバイスで折り紙持っていって手裏剣作ってあげたらヤバイぐらいウケた。

183 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:15:33.63 ID:9a9Q0KzX0.net
こういう扇動スレ立てれば満足するのかもしれないけど余計に日本人に嫌われるぞ

184 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:15:40.71 ID:j1BkOYKiM.net
>>46
韓国人コミュティなだけやね

185 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:15:43.68 ID:ImZAw7ri0.net
>>156
【悲報】フランス人さん、パリを東京に見せるためゴミをばら撒いてしまう
75:風吹けば名無し[]:2020/11/24(火) 07:26:54.88 ID:Gnp9hYswa
チョンモメン、寝起きなんJ民のサンドバッグがわりに…w
眠い目こすりながらチョンモメンボコるのは最高やな!w

【悲報】フランス人さん、パリを東京に見せるためゴミをばら撒いてしまう
112:風吹けば名無し[]:2020/11/24(火) 07:30:25.99 ID:Gnp9hYswa
チョンモメンって殴るといい鳴き方するから楽しいよな

【悲報】フランス人さん、パリを東京に見せるためゴミをばら撒いてしまう
245:風吹けば名無し[]:2020/11/24(火) 07:46:37.28 ID:Gnp9hYswa
チョンモメンってほんとサンドバッグに適してるよな

186 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:15:46.06 ID:Gnp9hYswa.net
>>154
I question to me
「first I think you are Korean.normal cool
I Dont you are Japanase.think now.
so you are cool and unique
I like you but
I hate jap」


ほいよ

187 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:15:47.62 ID:J/LhO+mg0.net
こんなクソスレ伸ばしちゃうのがニートタイムのなんJなんだよね

188 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:15:55.97 ID:kbr84nq10.net
ジャクリーンに伝えとけや
ワイを監視するのはやめろってな

189 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:16:13.44 ID:Gnp9hYswa.net
>>172
ルーズベルト

190 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:16:44.10 ID:ImZAw7ri0.net
>>186
はい
【悲報】バチャ豚さん、叩かれすぎて反日になってしまう…
1:風吹けば名無し[]:2020/11/24(火) 10:18:05.27 ID:Gnp9hYswa
Twitter民「スパチャで借金とかこの世の闇でしょ」カオナシ「!?」シュバババ
23 :風吹けば名無し[]:2020/08/10(月) 00:58:13.01 ID:kCsRp/4W0
人の趣味、好きを否定するのがジャップの生き方らしい
きっしょくわるいみんぞくだわぁ

Twitter民「スパチャで借金とかこの世の闇でしょ」カオナシ「!?」シュバババ
26 :風吹けば名無し[]:2020/08/10(月) 00:58:41.69 ID:kCsRp/4W0
そら外国人から見たら気持ち悪いわこんな国
ただ好きで趣味にお金使う人をカオナシとか言って馬鹿にする

32 :風吹けば名無し[]:2020/08/10(月) 00:59:23.47 ID:kCsRp/4W0
気持ち悪いなこの国
人の趣味否定するジャップ
すら原爆落とされるわ

155 :風吹けば名無し[]:2020/08/10(月) 01:13:07.73 ID:kCsRp/4W0
>149
気持ち悪いジャップフェイス持つくらいなら顔ない方がいいな
墓穴掘ってて草

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20200810/a0NzUnAvNFcw.html


お前らやりすぎたな

191 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:16:45.40 ID:htRDHY3HM.net
アジア人の女ってデフォルトが向こうのロリ体型だからロリコンに人気らしいな
だからポカホンタスとかは向こうのロリコンと遊んでるんや

192 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:17:52.46 ID:iZYmhND70.net
イッチがレスバ強すぎてネトウヨ発狂してるの草

193 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:17:53.72 ID:ttESRCZU0.net
>>182
せやろ?
面白いと思う人はいるんやからその人たちと楽しめばいいだけの話。

194 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:17:56.78 ID:GzSHHvJAM.net
アメリカまで行ってやることがJにスレ立てって...

195 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:17:57.89 ID:jLbHbcW/d.net
>>186 >>189

現実を見なさい

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

196 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:18:19.08 ID:iZYmhND70.net
イッチ、あんまネトウヨいじめたるなや…w

197 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:18:22.05 ID:htRDHY3HM.net
>>186

アメリカ在住なのが嘘なのは知ってたけどそもそも日本で暮らすにしてももうちょっと英語勉強した方がいいぞ

198 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:18:25.24 ID:sqrBcT4X0.net
>>186
自分で自分に質問しててワロタ

199 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:18:34.66 ID:jLbHbcW/d.net
>>192

現実を見なさい

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

200 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:18:42.44 ID:ImZAw7ri0.net
>>192
>>125

201 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:18:48.02 ID:YxukP9cSd.net
>>191
どっちかというとアジアン=エキゾチックみたいな共通のイメージがあって風変わりなものを求めるやつに好まれる

202 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:18:50.67 ID:TaUtjzrt0.net
>>186
露骨な絶許狙いで草

203 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:18:51.13 ID:E6AZwgUFa.net
唐突な韓国で草

204 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:18:59.37 ID:5Ot0LO4z0.net
kpopホモガイジスレかこれ

205 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:19:14.36 ID:OoiodVuM0.net
イッチもう寝ろ、分断生んで良いことないぞ

206 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:19:26.11 ID:Gnp9hYswa.net
>>197

>>198



本場の英語は難しかったか。
すまんな

207 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:19:38.72 ID:e4jUiFMz0.net
>>149
メーンとかニガーとかめっちゃ言うイメージやわ。

208 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:19:38.87 ID:oXdG70jbd.net
>>1

外国人が思う「韓国を代表する人物」 全米一位の防弾少年団1.6%、誰もいないが64%… ネット「北朝鮮の人物がランクインしている件
https://sn
jpn.net/archives/124341
気になるデータ:韓国と聞いて思い浮かぶ人物1位は?

▼記事によると…

・海外文化広報院が韓国を含む主要16カ国・地域の成人男女を対象に、韓国に対する外国人の認識に関するアンケート調査を実施した。

・韓国を代表する人物を尋ねたところ、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が1位(6.6%)だった。
以下、PSY(サイ)が3.3%、朴槿恵(パク・クンへ)元大統領が3.0%、イ・ミンホが2.3%、
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が1.8%、
防弾少年団とソン・ヘギョが1.6%で後に続いた。

2019.04.11 13:05
http://life.chosu
nonline.com/site/data/html_dir/2019/04/11/2019041180112.html


あれだけ宣伝しても韓国人のくくりの調査に紛れ込んだ北の将軍様以下の認知度だけども

209 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:19:42.27 ID:XdYE4/Dfd.net
どこすみ?
おれ去年までテキサスと東海岸の某都市にすんでたけど印象ちゃうな

210 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:19:44.66 ID:oXdG70jbd.net
>>92

外国人が思う「韓国を代表する人物」 全米一位の防弾少年団1.6%、誰もいないが64%… ネット「北朝鮮の人物がランクインしている件
https://sn
jpn.net/archives/124341
気になるデータ:韓国と聞いて思い浮かぶ人物1位は?

▼記事によると…

・海外文化広報院が韓国を含む主要16カ国・地域の成人男女を対象に、韓国に対する外国人の認識に関するアンケート調査を実施した。

・韓国を代表する人物を尋ねたところ、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が1位(6.6%)だった。
以下、PSY(サイ)が3.3%、朴槿恵(パク・クンへ)元大統領が3.0%、イ・ミンホが2.3%、
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が1.8%、
防弾少年団とソン・ヘギョが1.6%で後に続いた。

2019.04.11 13:05
http://life.chosu
nonline.com/site/data/html_dir/2019/04/11/2019041180112.html


あれだけ宣伝しても韓国人のくくりの調査に紛れ込んだ北の将軍様以下の認知度だけども

211 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:19:53.78 ID:ImZAw7ri0.net
>>196
周庭ちゃんの横にいたチー牛、ヤバすぎる
219:風吹けば名無し[]:2020/11/24(火) 09:40:59.21 ID:iZYmhND70
悔しいねぇ…w
日本とかいう国ガチャSSS引けなくて

212 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:20:14.00 ID:ktPx1zCha.net
イッチ英語で書けよ、アメリカ住んでるんだろ?出来るだろ

213 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:20:23.37 ID:0ExVG9IrK.net
>>57
ツッコミ待ちか頭悪いか判断つかん
どっちなん
どっちでも頭幸せそうやなとは思うが

214 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:20:32.69 ID:R9FDexXta.net
そのアメリカ人失礼すぎるやろ

215 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:20:34.66 ID:mfpVLUvTM.net
>>186
英語で鍵かっこはつかわんで😂

216 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:20:41.40 ID:p64VgfuWd.net
体臭くせーのはテメーらや
ジャップは大豆くせーんだよ

217 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:20:56.32 ID:z0quAWT90.net
>>186
ここで許した
自動翻訳するような小賢しいマネしたら許さなかった

218 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:21:00.50 ID:Nn16c+r1d.net
>>196
>>206

現実を見なさい

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

219 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:21:02.83 ID:TehNlJuI0.net
>>191
ロリコンっていうか日本人の女には特に従順なイメージがあるらしい。

女子連中は声かけられまくってた。


>>193
知ってて楽しめればいいけど逆にアニメとか知らない日本人は困惑するらしい…何でお前は日本人なのにアニメも忍者も知らないんだって言われるとかw

220 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:21:11.79 ID:wWc2TfYt0.net
アメリカ人「日本人のイメージ?韓国人のイメージ?知らん興味ないわ」

221 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:21:30.37 ID:0fA+wBcW0.net
さすが人種差別主義国家やね
君も戻ってこんでええで

222 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:21:36.71 ID:/rxUQBk10.net
日本の褒める部分が一切なくなりつつあるのは事実

223 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:21:38.81 ID:TYAyqokZ0.net
>>192
なあ君の必死と >>1 の必死が一致してるの
なんでなん?

https://i.imgur.com/hWwWNM2.png
https://i.imgur.com/37fZADZ.png

224 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:21:42.57 ID:SJzdSQpVp.net
ワイもアメリカおったけど日本人というよりも日本はどういう国かって見られ方の方が多かったな
特に年寄りは日本製品への信頼度が物凄かったし、実際にアメリカで走ってる自動車は日本と変わらんかった そんくらい日本製品はアメリカの日常生活に普及してた
でも最近は車以外だとサムスンとかLGの電化製品も普及してるみたいで韓国もアメリカ社会に随分と知られてるかも

225 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:21:55.78 ID:ImZAw7ri0.net
>>186
そもそも末尾aでアメリカとか誰も突っ込み入れないんか?

226 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:22:05.49 ID:Gnp9hYswa.net
>>212
yo jap
jap are hate in america
so you are net right is trash

227 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:22:29.71 ID:sVT1GDQE0.net
アメリカっても住んでるとこで景色ガラリと変わるからな

228 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:22:37.85 ID:Nn16c+r1d.net
>>222

現実を見なさい

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ

229 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:22:43.30 ID:Gnp9hYswa.net
>>215
わかりやすい様につけてあげたことがわからんのか
ジョップってまじアスペ多いな

230 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:22:47.53 ID:c5t2p5Ty0.net
末尾アメリカやね

231 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:22:51.87 ID:MwooBGuMd.net
>>223
あっ

232 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:23:02.55 ID:ttESRCZU0.net
>>219
ワイからしたらアメリカ人は全員Hiphop大好きだから全員聴いてて当たり前やろ!みたいなイメージなんやろな。

233 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:23:08.29 ID:XdYE4/Dfd.net
>>224
渡米当初、カリフォルニアのサマースクールいってたときに現地の人に「車用意したいけどおすすめある?」ってきいたら複数人から「日本車。こわれないし」っていわれたな

234 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:23:08.96 ID:3ZjmX9xq0.net
ちゃんとしたガイジは好きやで

235 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:23:13.65 ID:TehNlJuI0.net
>>220
いや、日本とか中国に対するイメージ自体はかなりあるんだよ。

ただ日本人も中国人も韓国人も区別が付かない。

236 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:23:27.41 ID:ndB3clLm0.net
アメリカにも末尾aってあるん?

237 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:23:36.24 ID:R9FDexXta.net
>>186
ひどい英文だな
過去形も使えてないしsoも間違ってる

238 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:23:38.84 ID:gIqdbOlPr.net
安定の末尾a

239 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:23:39.33 ID:XOB8VWFad.net
>>229

現実を見なさい

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ


世界でも日本でも日本人に成り済まさないと相手にされない

240 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:23:52.82 ID:Gnp9hYswa.net
>>236
AMERICAなんやから当たり前やん

241 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:24:17.41 ID:heZoBXyD0.net
お前は茨城県稲敷郡阿見町在住だろ

242 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:24:28.43 ID:XdYE4/Dfd.net
あいつらアジア料理はとりあえず辛くしておけばオッケーみたいなとこあるし、日本料理専門店で中国料理あったりするしあんま区別する気ないよな

243 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:24:45.27 ID:KiefVoFjp.net
>>229
もうクソして寝てええでイッチ

244 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:24:47.75 ID:gxa71Csf0.net
>>227
アメリカに限らんと思うけどなんでかアメリカでひとくくり
場合によってはアメリカヨーロッパでひとくくりだからな
日本が県とかの違いなくひとくくり、アジアや中東をひとくくりって考えたらめちゃくちゃって気づきそうなもんだけどね

245 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:24:57.51 ID:ImZAw7ri0.net
末尾aで飛行機飛ばさないあたりホンモノやね

246 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:24:58.73 ID:XhRed8cfd.net
>>240

現実を見なさい

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ


世界でも日本でも日本人に成り済まさないと相手にされない

247 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:25:01.65 ID:rrjfNcEa0.net
>>8
はい

248 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:25:05.40 ID:Zv3ldEhF0.net
正直日本も韓国もアジアのどっかってイメージで同じ様に見られてるぞ

249 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:25:07.41 ID:96rlZExlM.net
>>186
鉤括弧...

250 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:25:14.80 ID:Gnp9hYswa.net
>>237
you are jealousy to me
I can speak perfect English
you are Gaiji
so you Dont understand English

251 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:25:41.54 ID:BAVw3bFOM.net
あホホルのホル(あそーれ)
ホホルのホル(あよいしょ)
ホホルのホホルのホホルのホル

252 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:25:43.38 ID:z0quAWT90.net
必死見たらネトウヨやんけ
論破されたのが悔しくて馬鹿な左翼のフリしてるんか?

253 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:25:50.32 ID:XhRed8cfd.net
>>250

現実を見なさい

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ


世界でも日本でも日本人に成り済まさないと相手にされない

254 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:26:33.92 ID:ys6bJP4mp.net
アメリカいうてもカリフォルニアと中部だとぜんぜん違うやろ
カリフォルニアだったら日中韓の移民の歴史もあってかこの3か国を結構理解してる人もいるでな

255 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:26:43.50 ID:kEDeOg86d.net
どんだけ自分らを優位にしたいんや韓国人って
みっともないで

256 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:26:44.02 ID:3QTVS2rvr.net
お前見て言ってるやんけ

257 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:26:46.08 ID:dW72oC/k0.net
イッチ日本嫌いなら5ちゃん見なきゃいいのにw
必死に構ってちゃんやっててかわいい

258 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:26:56.21 ID:R8k5G0Y60.net
もうコロナでアメ公も大した奴らじゃないのバレただろ

259 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:27:00.22 ID:TehNlJuI0.net
>>232
そんな感じなんだろうね。

あとはその辺のロープというかワイヤーで二重飛びしてニンジャスキルとかやったら半分は馬鹿にされつつヒーロー扱いだったw

260 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:27:03.14 ID:uw+MfIqId.net
>>248
出たチョン

欧米で出るアジアは
西から中東、インド、中国、そして日本よ4つがメイン
その他のなかにチョンやで

261 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:27:58.60 ID:VsvoQnEL0.net
普通に絶許狙いの釣りやろ
おまえら構い過ぎや

262 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:27:58.93 ID:a3SZqKUid.net
>>1

現実を見なさい

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )

【日本の国際結婚データ】

日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人

日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ


世界でも日本でも日本人に成り済まさないと相手にされない

263 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:28:07.74 ID:XdYE4/Dfd.net
>>254
吉野家とかふつうにあったなカリフォルニア

264 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:28:18.21 ID:4tPXHIpT0.net
これ外人笑うらしいな

265 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 11:28:24.08 ID:TYAyqokZ0.net
>>223
ちな 末尾aと末尾0の必死が一致してるのは過去に何回もあるんや
なんでなんやろ🤔

https://i.imgur.com/bn92a5L.png
https://i.imgur.com/ZKEsc63.png

https://i.imgur.com/CQm31t5.png
https://i.imgur.com/ylbBh2b.png

総レス数 265
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★