2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島瑠璃子「原先生の2時間にも及ぶ長電話シンドイ…」二人の間に暗雲

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:01:59.98 ID:dzovSPK+0.net
小島瑠璃子の“キングダム愛”に早くも暗雲、2時間長電話攻めに「シンドイ…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/454fba109b42238a9289dbb4adc4705895b0c855

2人の関係性に変化が起きている

 ただ、その雲行きが少し怪しくなっているようで――。 「もともとは、原先生の大ファンだったこじるりからの猛アタックでスタートした関係なのですが、ここ最近こじるりが原先生のことを“グチっている”んです。付き合いたてのころは彼女がゾッコンだったのに、近ごろは先生のほうがこじるりに“依存”し始めているみたいで。毎日のようにこじるりに電話をかけており、長いときには2時間になることも少なくないそうです。彼女も“さすがにシンドくなってきた……”とコボしていました」(小島の知人)

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:02:16.25 ID:dzovSPK+0.net
原先生どうすんのこれ

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:02:23.60 ID:IbVMUvFja.net
知人って誰だよ

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:02:29.56 ID:dzovSPK+0.net
もう終わりやね

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:02:52.59 ID:dzovSPK+0.net
暗い…あまりにも

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:02:58.10 ID:C6+F6Blw0.net
っし

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:03:09.59 ID:71ZTe4+N0.net
こじるりのなかはあったけェんだ…

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:03:11.09 ID:AvKsDl1y0.net
40超えたおっさんが長電話って痛すぎるやろ

9 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:03:15.08 ID:QtRQsMabd.net
暗い…あまりにも

10 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:03:34.64 ID:JYRH4srUa.net
同居してないんか

11 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:03:42.29 ID:2T/eeKk2M.net
他の女のものを奪うまでが好きなだけで
別れた後は一気に冷めるタイプなんやろ

12 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:03:56.56 ID:s0fmq7rq0.net
あったけぇんだ?

13 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:03:59.93 ID:CU4OLgAJ0.net
原辰徳また手を汚したのか

14 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:04:01.16 ID:sEnyrSUS0.net
暗すぎて草

15 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:04:02.69 ID:QtRQsMabd.net
嫁と子供を捨ててまでこじるりに行ったのに
こんなのっかしいだろ!!

16 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:04:03.27 ID:f83Hm8gB0.net
漫画よりも面白くなりそう

17 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:04:10.02 ID://v/m1FUa.net
>>11
悪魔のような女で草

18 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:04:19.13 ID:seRu48VF0.net
40のオッサンの方から長電話仕掛けられるのは確かにきついわな
原せんせーは孤独なんやね

19 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:04:22.77 ID:DDYZzzfxr.net
もう終わりやね

20 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:04:27.27 ID:STlDZJsR0.net
カイネはそんなこと言わない

21 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:04:28.73 ID:fjE+qoMNa.net
これで別れたら逆にこじるりを尊敬するわ

22 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:04:41.68 ID:+opzVsFh0.net
こじるりがノーダメで芸能活動続いてる理由は何なのか

23 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:04:57.00 ID:1iEGUIJc0.net
愚痴風自慢なのかガチの愚痴なのか

24 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:05:08.77 ID:fDOZPqI90.net
>>17
男でこういう奴多いじゃん

25 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:05:14.50 ID:QtRQsMabd.net
それまでの原先生が原先生の中で
確実に死んだ
https://i.imgur.com/zVpJaDP.jpg

26 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:05:15.22 ID:jXOXwoC90.net
2時間も電話されたら誰だってきついやろ

27 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:05:19.97 ID:VxqRRwRM0.net
家族が消えて寂しいんだろ

28 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:05:36.63 ID:pD1eLCX/x.net
週刊誌の妄想記事だろうが、仮に知人がここまで知ってたらもっと有益なスクープになる情報得られるだろ

29 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:05:36.90 ID:KMW1BTpdd.net
これはただのマウントやぞ

30 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:05:38.50 ID:irGt7O3Da.net
>>11
寝取り漫画の竿役か?

31 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:05:46.14 ID:7HwLVd0D0.net
2時間電話してる暇あったら休載せずに漫画描けよ

32 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:05:55.59 ID:miGE8Cjq0.net
結婚はないって気付いちゃったんだ

33 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:05:58.13 ID:MKKKYFmY0.net
原が切りたくて嫌がらせしてるんだろ

34 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:06:09.06 ID:Ab/V2/e00.net
ケーブルプラスのCM出てるのに

35 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:06:09.99 ID:+cHS/CYy0.net
暖かい電話

36 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:06:13.57 ID:/P+HVCUgd.net
>>23
そら金目当てで結婚したジジい
から毎日2時間も電話きたら嫌やろ

37 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:06:44.83 ID:/r2N2rhma.net
>>8
毎日の電話も痛い 苦痛

38 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:07:02.59 ID:ND8f2dqbF.net
???「原様…。(原先生を手に入れたいなぁ)」

???「脳筋女が原先生と不倫?!これで原先生が離婚するように持って行けば…。」

???「ふむ原先生が離婚と、後は脳筋女から原先生を略奪と、ついでに脳筋女煽ったろw」


これもう天才軍師やろ


なお無関係なネッチョにネッチョネチョに粘着されている模様

39 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:07:13.23 ID:EYl1wAuo0.net
こじるりが消えたらキングダムはまた面白くなる気がするんや

40 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:07:46.18 ID:71ZTe4+N0.net
略奪疑惑出ても引かないあたり、ベンキーよりつよいわ

41 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:08:09.66 ID:IxVbjvBQa.net
乾いてンだ

42 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:08:20.33 ID:0Ciw2Rc20.net
こじるりの黒い乳首吸いたい

43 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:08:26.09 ID:EYl1wAuo0.net
>>40
ベッキーはLINE流出が痛すぎた

44 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:08:34.46 ID:XowYY3o4x.net
ほんとこじるりはクソだな

45 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:08:35.93 ID:OX8irl6Ca.net
40代のおっさんのオナホしてた女って烙印押されただけやったね

46 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:08:42.25 ID:STlDZJsR0.net
そういや最近テレビでこじるりみらんな

47 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:08:49.65 ID:BOvck1Mt0.net
キングダムスレを壊滅まで追い込んだ女

48 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:09:14.63 ID:wxoz/On+0.net
>>39
政が闇落ちしそう

49 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:09:16.81 ID:4sgGTSbt0.net
結婚できないお手本のような例やな
お互いに

50 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:09:17.09 ID:vrdUONDp0.net
シンドい……あまりにも……

51 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:09:36.73 ID:MSpKOvaf0.net
漫画描けよおっさん

52 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:09:45.49 ID:G9h2lOCZr.net
こじるりは一応不倫じゃなく離婚後の恋愛って体はとってるからな

53 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:09:50.25 ID:5qqIs2B4M.net
>>49
原先生って結婚してなかったっけ?

54 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:09:56.14 ID:YNAb+mbR0.net
昔の中高生の恋愛しとるな
腹先生

55 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:10:02.34 ID:xBMulGR30.net
これもう現代の縦横家だろ

56 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:10:23.64 ID:MUAuSnCKd.net
我慢すりゃ数十億のチャンスなのに何文句言ってんだ?身の程を弁えろクソマンコ

57 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:10:36.58 ID:9QE7lckFr.net
2時間電話ってわりと普通ちゃうん
わいも彼女からクソつまらん話延々聞かされてるで

58 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:10:45.99 ID:D0RTdn/Yd.net
電話でどんだけ話しすんねん
彼女と話すのも苦痛やろ普通

59 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:10:47.63 ID:Ox7F7Gycd.net
本編よりも面白くて草

60 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:10:48.24 ID:IdDmRXuJ0.net
チャンスか?

61 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:10:53.53 ID:RI+8knxS0.net
草ぁ!

62 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:11:02.79 ID:0cQs71gO0.net
第三の女はどこ行ったん

63 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:11:10.27 ID:LVuxyqNV0.net
女と電話だけで2時間も話すことないやろ

64 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:11:17.22 ID:G1g5b9q70.net
暗い…あまりにも

65 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:11:21.16 ID:qEMF/52s0.net
>>17
男だと珍しくもなんともないんやけどな

66 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:11:30.70 ID:711bz5/D0.net
長電話する男の人て
女みたいだわw

67 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:11:36.32 ID:gApM1u7z0.net
王毅と合唱軍が破壊的に面白かっただけでそれ以外は打ち切りレベルの漫画

68 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:11:38.63 ID:D0RTdn/Yd.net
>>57
めっちゃ切りたい空気出すと切れられるしな
ほんま苦痛
それを男がやってるってのがまたね

69 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:11:38.76 ID:sEnyrSUS0.net
>>52
頭脳は誇張なしに李牧級

70 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:11:41.09 ID:OxYYDGq70.net
頭syamuやん

71 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:11:44.90 ID:AMPo9RS1d.net
これもう紂王やろ

72 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:11:47.30 ID:IdDmRXuJ0.net
>>43
そもそもベッキーよりも好感度売りしてないからやん

73 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:12:13.29 ID:eINQjQJe0.net
>>22
ホリプロ強すぎぃ

74 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:12:51.41 ID:9QE7lckFr.net
>>68
たしかに男がやるならキモいな
てっきりまんさんって電話が好きなのかと思ってたわ

75 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:12:53.29 ID:eAQroY100.net
不自然にキョウカイが退場したら別れた証拠になりそう

76 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:12:55.51 ID:KPW2UEM00.net
ワイも想いが募り過ぎて似たようなことして振られたわ

77 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:13:19.65 ID:7pXMIcl00.net
魏と楚の戦争マジでクソつまんなかったな
こっから面白くなんの?

78 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:13:36.23 ID:QtRQsMabd.net
満羽の悲しき過去編は光の読者も絶賛やったな

79 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:14:04.36 ID:Uq9jOhIn0.net
人の家庭壊しておいて
しんどいとかホンマにいい加減にしろよ

80 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:14:04.96 ID:n9ut++Gv0.net
コボちゃん

81 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:14:05.19 ID:EF7yxU7K0.net
>>22
原先生が離婚してるから不倫ではないで

82 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:14:12.75 ID:yaFvWwqx0.net
カイネのように寄り添え

83 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:14:20.84 ID:zJZb9ni20.net
逆に毎日長電話かけながら週刊誌連載できる原先生って凄くない?

84 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:14:22.09 ID:PFKL+0Wzd.net
そんなだからソフバンにボコられるんだよ。野球に集中しろ

85 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:14:22.51 ID:eINQjQJe0.net
小島瑠璃子とスケベし放題はええよなぁ

86 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:14:25.70 ID:74iFUXvZd.net
まーた不幸風自慢やろ

87 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:14:38.50 ID:ZPH7dQ0c0.net
こじるりがいなくなったらキングダムがもう一度面白くなるという風潮

88 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:14:45.64 ID:8JWaty7D0.net
どうでもええけどセントウンちょっと強すぎんか?やりすぎやない?

89 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:15:14.00 ID:Z7/QL4VS0.net
原だけがどんどん落ちていくな

まぁ予想されてたよな

90 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:15:31.54 ID:p92UZPIa0.net
だからなに?

91 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:16:02.62 ID:Z7/QL4VS0.net
>>57
普通は切るから2時間電話なんて存在せん

92 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:16:16.32 ID:95tPgLK8M.net
まあどっちにしろそろそろ別れるんやろね
原先生離婚したからこれからも女抱き放題や

93 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:16:35.94 ID:QeVDBfCQ0.net
実際こじるりみたいな女も付き合ったら離れてる間不安でしょうがないやろな

94 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:17:12.56 ID:yoHPPUhxd.net
その2時間は家族に使ってた2時間なんやろなあ

95 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:17:17.45 ID:5+/kvzK70.net
>>56
もっといい男捕まえたんじゃ

96 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:17:18.21 ID:b8Ztx/x80.net
原「止めてくれ、俺には愛する妻と可愛い三人の子供が……!」
こじるり「ふふっ♥(下半身をまさぐりズボンから原先生のキングダムを取り出す)」

こじるり「ジュルルルル!!!!!!ジュポ!!!!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブ!!!グッポグッポ!!!!!!!!!」

原「こんなのおかしいだろ……(情けなく射精)」
こじるり「チンポを立て直せ、よいな♥」
原「原この命捧げまする……」

97 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:17:42.97 ID:hzUVk5cBd.net
>>39
即座に羌瘣殺すくらいはしそうやな

98 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:18:08.48 ID:RaQWOCQ4H.net
尊敬するキングダムの作者ってバイアスが切れてきて冷静に見てみたら
自分以外のグラドルとも不倫してて妻子も捨てて
おまけに肝心の連載もクソなただの40代のおっさんだったとなると
一気に気持ち冷める可能性あるからな

99 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:18:13.74 ID:Em3GplbN0.net
嘘やろ
こじるりのエロ画像貼ってないってマジ?

100 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:18:18.89 ID:7nBxEgBNa.net
オナホにしときゃよかったのになんで離婚したんやろ

101 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:18:31.09 ID:5b+3x0eoa.net
マンウのエピソードってそこから来てるのか

102 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:18:34.23 ID:SNud8vU70.net
長い……あまりにも

103 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:18:42.25 ID:wTEhlhY20.net
>>91
存在するよ
ワイは隔週で金土日のどっか深夜にだらだらやってるし
自分のことだけが周りもすべてそうだと思うってアホか

104 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:18:55.69 ID:X9BrZIyVa.net
>>77
そろそろカンキ来るやろし面白くなるんちゃう

105 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:18:58.80 ID:AMPo9RS1d.net
夢に嫁と子供が出てきそう

106 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:19:01.96 ID:g4pTNDMT0.net
妻子捨てるくらいゾッコンの相手に捨てられたら因果応報やな

107 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:19:04.01 ID:m589luRY0.net
妻子捨ててこじるり選んだ結果wwwwww

108 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:19:15.72 ID:zJZb9ni20.net
マンUそろそろ死んでいいぞ

109 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:19:35.66 ID:ul6F++cKd.net
満羽編があまりにもつまらなさすぎて切られた説

110 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:19:56.78 ID:YAtsS9Se0.net
こじるり「あー妻子と不倫相手いる男を寝取るの気持ちええわ〜」

先生、妻子と不倫相手と別れる

こじるり「あれ?ただのおっさんになって全然気持ちよくない」

111 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:20:43.87 ID:hN9pmxP1p.net
最近キングダムつまんねえな
李牧出てこないと面白くねえわ

112 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:20:55.75 ID:onKwyo8Rd.net
こじるり叩きたいけどこの内容じゃどうにも歯切れが悪いな

113 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:20:57.34 ID:gxbqA22N0.net
そりゃ嫁と子供捨てた今はらせんにはこじるりしかいないからな
てか別れんの早かったな
どうすんのはらせん ただのアホじゃん

114 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:21:00.39 ID:gY7f+drg0.net
そんな話すことねーだろ

115 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:21:12.46 ID:jxmQOE030.net
フラレて先生が荒れてミノムシ殉職させてくれたら人気復活あるで

116 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:21:22.61 ID:d8AORb1/0.net
テレビ千鳥に出てた時のCMがキングダムだった時は草生えたわ

117 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:21:54.04 ID:hN9pmxP1p.net
週刊連載でよくそんなヒマあるな
目しか描いて無いのか?

118 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:22:15.84 ID:NlCwkkMc0.net
逆に好きになってきたわこじるり

119 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:22:17.07 ID:JPwh1HE5d.net
先生暇なんやな

120 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:22:27.42 ID:aYh8fcima.net
あーこれは不抜ですわ

121 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:22:35.04 ID:IdDmRXuJ0.net
脱サラして漫画家始めると言ったときも文句を言わず支えてくれた妻を捨てた結果wwwwwwww

122 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:22:35.44 ID:Ox7F7Gycd.net
こじるりに捨てられた後の漫画が荒れそうで草
カイネ殺されそう

123 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:22:55.34 ID:gxbqA22N0.net
>>122
キョウカイも殺すぞ

124 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:23:00.32 ID:LutXYUFfp.net
>>113
東野んとこみたいに
元嫁とまた再婚すりゃええとか
思ってそう

125 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:23:07.76 ID:RaQWOCQ4H.net
>>115
鬼滅よろしくテコ入れで古参殺しまくる展開は普通にありそう

126 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:23:13.20 ID:Zm8m92Udr.net
そらろくに恋愛もしたことない陰キャやし依存するやろな

127 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:23:13.45 ID:frBij3xO0.net
こじるりに捨てられようと尽きることのない金がある原せんせーはいい女抱きたい放題なんだよなあ

128 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:23:23.38 ID:4Ofzii610.net
金だけせしめて逃げる算段か
色ボケの自業自得やがほんま汚い女やで

129 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:23:29.34 ID:USm1jHrN0.net
言うて年収50億やからなぁ
そんくらい我慢しろや

130 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:23:33.13 ID:PT0M7kqqd.net
それなら村上と共演してたのはテレビで見て嫉妬したやろなあ

131 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:23:41.41 ID:taGieeyNM.net
暗い…

132 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:24:29.89 ID:QeVDBfCQ0.net
>>127
経済のためにはこじるりはリリースするべきやな

133 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:24:46.81 ID:RaQWOCQ4H.net
>>124
原妻「溢した水を盆に戻してみろ」

134 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:25:05.52 ID:nZmve/jjr.net
言うて女とそんな話すことある?
引きこもって漫画描いてると人恋しくなるか

135 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:25:23.79 ID:71ZTe4+N0.net
原先生ェと付き合いだしてから明らかに顔つき変わったよな

136 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:25:24.74 ID:BsUHybXJa.net
相席で改めてわかったこじるり大好きなんJ民
原がほんまに嫉妬買ってたのはこのスレ見てもわかるわ

137 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:25:25.78 ID:07uHDxq4M.net
暗い…

138 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:25:27.90 ID:wkypqZFya.net
元嫁がキングダムの原作やってた説すき

139 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:25:29.84 ID:U051BBM90.net
フー...

140 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:25:53.78 ID:c5is9FdC0.net
キングダムのファンって30代40代女が多そうだから致命的な事件だろうなこれ

141 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:25:54.19 ID:DL0Xuw7o0.net
でも飛信隊には飯があるから

142 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:26:08.96 ID:ul6F++cKd.net
漫画が面白ければプライベートなんかどうでもよくね?

143 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:26:43.29 ID:ShNHOMob0.net
原「マンウがさあリボクがさあ」
こじるり「電話が長いあまりにも…」

144 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:26:59.59 ID:gKtXe/qh0.net
暗い

145 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:27:43.82 ID:X9BrZIyVa.net
https://i.imgur.com/yg85mO9.jpg
https://i.imgur.com/OBUJEla.jpg

146 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:27:50.09 ID:j8uZ2As9r.net
北斗の拳の人が電話かけて来るのかと思たわ

147 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:28:01.08 ID:YWUM1t57a.net
>>43
センテンススプリングとか面白ワードを量産したのも悪い

148 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:28:10.77 ID:xVsB4W810.net
原くん…見損なったぞ

149 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:28:29.51 ID:jxmQOE030.net
てかいまどき電話なんか?
ラインにしとけよ

150 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:28:46.81 ID:EB53O+PK0.net
キングダムの人気落ちてきたし
離婚で慰謝料大量に払ったから財産思ったよりなかったからしゃーないで

151 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:28:52.85 ID:RaQWOCQ4H.net
>>142
面白いですか?

152 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:28:55.96 ID:3p+5/59np.net
2時間も何話すねんきっしょいわ

153 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:29:16.85 ID:pfoSQN0d0.net
なんかやたら芸能界とのコネ作りたがってる感あるし原先生やべーやつなんじゃないか

154 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:29:51.33 ID:ul6F++cKd.net
>>151
クッソつまらんからはよ打ち切ってほしい
次から李牧出るからそれだけは楽しみ

155 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:29:56.74 ID:gayiSgMKa.net
家族すら棄てた原先生ェの覚悟の行方は

156 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:30:02.35 ID:NlCwkkMc0.net
李牧のお陰でダメな方向にしか面白さを感じられなくなった
読者の脳を破壊するだけ破壊して雲隠れとか李牧クソすぎ

157 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:30:05.69 ID:zJZb9ni20.net
>>152
キングダム最新話の考察

158 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:30:18.90 ID:JYRH4srUa.net
お前たちは結局性欲に勝てない

159 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:30:50.81 ID:QQ4Qu4mg0.net
パイパンだからな

160 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:31:12.31 ID:4vVO/kzs0.net


161 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:31:32.49 ID:NlCwkkMc0.net
人の持つ本質は…性欲だ

162 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:32:06.99 ID:EB53O+PK0.net
>>154
ホンマ原先生の計略はスゴいわ
2か月前までは李牧出しすぎ、飽きた言われてたのに
李牧以外のエピソードを糞みたいな展開にすることで李牧待望論復活させるんやもん

163 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:32:09.26 ID:NdUw3MA40.net
普通にサラリーマンやってたのにいきなり漫画家になりたいと言い出す

妻は原先生を全く責めずに夢を応援する

妻は毎日原先生を仕事場まで車で送り迎えする

こんな妻を捨ててこじるりに走った原先生

164 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:32:58.17 ID:u9OT7rX/a.net
これカイネレイプあるで

165 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:32:58.65 ID:1XmR4M/Da.net
こじるりのブラックホールよりも黒い乳首

166 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:33:11.36 ID:D4zmvE2C0.net
もう一緒に住めよ

167 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:33:12.72 ID:DnE4+dzKd.net
>>136
こいつの相席クソつまらんかったやんけ

168 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:33:31.58 ID:EB53O+PK0.net
>>164
別れたらキョウカイかカイネひどい目に合わせそうやな

169 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:33:49.84 ID:AMt41gi2d.net
誰が至強か!?

170 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:33:56.61 ID:vhNpHRnt0.net
こじるりは男がコロコロ変わるほうだから原先生じゃ満足できなくなって結婚相手は年が近いか年下と結婚しそうなんよな

171 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:33:56.70 ID:246lcTaQH.net
あー男熱強すぎるパターンか、ワイもコレ失敗する適度な距離感大事

172 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:33:57.70 ID:bJtnOXgU0.net
もう全然読んでないわ
賢人が出たところがピーク

173 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:34:09.06 ID:QeVDBfCQ0.net
>>167
見れるだけでなんもおもんないよな
トリンドルもかわいいだけ
もうこういう枠やめて欲しいわ

174 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:34:09.44 ID:jCFKDyzOd.net
ひでぶ

175 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:34:14.88 ID:GM/IdTNna.net
漫画描けよ

176 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:34:16.67 ID:EB53O+PK0.net
>>169
ドドンコおじさんとか内輪でネタにしちゃったしね

177 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:34:21.61 ID:YEU1VEphM.net
よう知らんけどカップルって電話するもんやないんか?
ワイの友達毎日2時間はやってたぞ
土日は8時間とか

178 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:35:11.26 ID:eH4yZQG1a.net
>>8
痛いとかそういう話じゃないやろw
長電話するやつはみんなおかしいわ

179 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:35:21.82 ID:nPnd9gI46.net
…原様

180 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:35:46.17 ID:Ox7F7Gycd.net
>>177
そういうの大抵女の方がやりたがるもんちゃうか?

181 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:35:50.20 ID:ShNHOMob0.net
尾田くん「原ー俺達の仲間になれー」

原泰久@HaraYassa
稲垣先生の控室に落書きして帰ったら翌日尾田先生が描き足して下さいました!!
感激!!✨✨✨
ありがとうございます、尾田先生!!!

182 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:35:51.08 ID:DnE4+dzKd.net
>>173
トリンドルは瀬下の良さを出す対比として十分仕事してたぞ
レンコン畑飛び込んだ後のリアクションはあれくらいがちょうどええ

183 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:35:51.86 ID:vfLfBW7A0.net
漫画つまらんからやろ

184 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:35:54.86 ID:246lcTaQH.net
>>177
引く

185 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:35:56.94 ID:lElPF9NT0.net
家族を失った中年男の寂しさを考えればね
自分が捨てられるかもという不安もあって若い子に依存してしまうんじゃないか
そんなことより漫画に集中しろと言いたいが

186 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:37:02.33 ID:Np4tKbVPM.net
早く結婚しろよ

187 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:37:02.61 ID:JrZco+9V0.net
ナメるなメスブタ!

188 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:37:55.27 ID:C2d2Lgr50.net
>>100
バレちゃったからね…

189 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:38:01.31 ID:PMgYdikOp.net
これでこじるりに振られたら離婚までしたのに可哀想や
残るもの最高のオナネタくらいやん

190 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:38:25.83 ID:wyg3XB2H0.net
光の電話

191 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:38:27.70 ID:Yr5XoaIW0.net
>>185
自分は嫁捨てたのに

192 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:39:00.03 ID:Ox7F7Gycd.net
>>189
かわいそうなのは捨てられた妻子なんだよなあ…

193 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:39:33.54 ID:MZZ7GE3Op.net
原先生「お前以外にもファンのアイドルはいるのだよ」

194 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:40:07.73 ID:jHa7unEla.net
肉ベンさんよりはマシやろ

195 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:40:13.49 ID:UzMVXjSs0.net
原は食い散らかしたいやろし逃げたいほうやと思ってたが
こじるりの方がやっぱり格上か

196 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:40:36.74 ID:/rArwNc70.net
ただの惚気話やんけ

197 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:40:49.87 ID:6CmdtYHF0.net
ワイも長文ライン送ったらそれ以降返信来なくなったことあるわ

198 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:41:07.07 ID:TJ61rKyr0.net
こじるり「彼ったら毎日2時間も電話をしてきて困っちゃう〜♥」

199 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 08:41:17.22 ID:GP5P3XNv0.net
時給1万円くらいなら余裕やろ

総レス数 199
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★