2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木みのる(52)というどの団体に行ってもメインを張って盛り上げる謎の助っ人プロレスラー

1 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:03:37.38 ID:g91G/xbZ0.net
すごい

2 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:06:10.29 ID:4kr6dS6za.net
レスラーは長生き出来るんか?
力士は短命やが

3 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:07:24.83 ID:t8rQNwfM0.net
いい人だからな

4 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:07:30.88 ID:qTseGG700.net
黒パンツおじさんが一番プロレスを愛してるんだ

5 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:09:05.79 ID:11hWf/sBd.net
誰や

6 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:09:09.06 ID:tvyFFALKd.net
みのるもう52歳なんか!?

7 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:09:16.84 ID:LxEXRYcT0.net
52なんか…40くらいやとおもってた

8 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:12:08.06 ID:AkmfKn8f0.net
https://i.imgur.com/Znqkqpq.jpg

この人が極悪ヒールらしい

9 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:14:13.01 ID:G0+E5tUc0.net
ああいうのイランねん

10 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:14:50.87 ID:5bVjAMSB0.net
風当身も使えるしな

11 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:15:06.33 ID:OEhwc3v10.net
ワンピース好きなおじさん

12 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:15:40.90 ID:lAQqNbIm0.net
受け身が出来んから相手が困るらしいな、ジェリコのポッドキャストでAJ困ってたけどいい試合が不思議と出来たそうやてな、間合いとかがごついんか

13 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:16:16.90 ID:PvcpwPSY0.net
技の受け方下手すぎて相手の出す技を制限するプロレス王

14 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:16:42.34 ID:uyWnLTgp0.net
格闘技の才能はそこまでなかったのが悲しい
最初からプロレスに専念しとけば良かったのにな

15 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:17:38.16 ID:0LuT1xK50.net
鈴木みのるvsモーリス・スミス

16 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:19:06.64 ID:lAQqNbIm0.net
アポロ菅原とかいう謎のレスラーにガチ仕掛けて倒せなかったんやろ

17 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:21:51.06 ID:Dnn0uKSC0.net
女にガチで暴力振るう奴はプロじゃない
カス

18 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:22:03.29 ID:ufAmMs3P0.net
身体張らないし客に媚びまくる爺さん
痛いファンが金落とすから重宝されてるけどね

19 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:24:43.63 ID:/eTTlFa60.net
ファンがうざいわ
持ち上げるときに第3世代貶したり
いい人いい人ってキャッキャしてる

20 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:25:04.40 ID:AkmfKn8f0.net
みのる内藤とかいう前哨戦でめちゃくちゃ盛り上げて本番クソ滑るカード

21 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:25:43.15 ID:oqXpEiVRr.net
永田さんとの子供の口喧嘩みたいな罵り合いすこ

22 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:27:02.78 ID:ufAmMs3P0.net
>>20
前哨戦の盛り上がるところは内藤のマイクと場外でやられる内藤の生え際だけだよね

23 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:27:55.55 ID:6/ehdoGM0.net
上手いとか言われてるけどワンパターンでしょっぱいやん

24 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:29:30.05 ID:oqXpEiVRr.net
素人目に見ても優しいパイルドライバーより逆落としのほうが説得力あったな

25 :風吹けば名無し:2020/11/21(土) 04:30:57.50 ID:uEMW0TpZ0.net
U戦士としてもプロレスラーとしてもセンスが足りないが功を奏した稀有な例

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★