2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「右手で携帯いじってて左手は吊り革掴んでいました!ワイは痴漢なんかしてません!」

1 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:03:28.19 ID:Ja9JBX0V0HAPPY.net
彡(゚)(゚)「その様子は車内の監視カメラがきっちり写してます!しかも掌から女子高生の衣類の繊維は検出されませんでした!」






倉澤千巌裁判官「うーん、有罪!w」

2 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:03:45.33 ID:Ja9JBX0V0HAPPY.net
「右手で痴漢行為をすることは不可能と言うに近い」と認めながら、左手が吊り革を持っていると車載カメラで確認できるのは一部の時間帯だけだとして、「それ以外の時間帯の左手の状況は不明である」と指摘し、「左手犯行説」を打ち出したのだ。
揺れるバスの車内で吊り革につかまらず、右手で携帯電話を操作しながら左手で執拗に尻を触ることは「容易ではないけれども、それが不可能とか著しく困難とまでは言えない」と断じ、客観的な証拠がないまま可能性論と推理で有罪を言い渡してしまった

3 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:03:59.62 ID:Ja9JBX0V0HAPPY.net
三鷹バス痴漢冤罪事件

4 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:04:12.80 ID:KU4e8aiP0HAPPY.net
推定有罪定期

5 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:04:19.96 ID:X5szlu/G0HAPPY.net
電車怖い

6 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:04:26.19 ID:AqB9sqx5dHAPPY.net
地裁か?

7 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:04:35.06 ID:tG7ohv5pdHAPPY.net
推定無罪の原則

8 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:04:43.52 ID:6LTEdd3a0HAPPY.net
こんなブス触るわけないやろって証言したらどうなるんや?

9 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:04:45.10 ID:osduBUuWMHAPPY.net
よく分からんから有罪!w

10 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:04:50.68 ID:73DzvpfHaHAPPY.net
両手でスマホ扱ってればこんなことにはならなかった

11 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:05:11.84 ID:osduBUuWMHAPPY.net
>>8
無罪

12 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:05:16.33 ID:jHfQqDSx0HAPPY.net
>>8
名誉毀損がプラスされるだけやろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:06:16.97 ID:MvuZr2pS0HAPPY.net
>>8
どんなブスでもマニアがいる可能性があるから有罪

14 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:06:25.33 ID:KGJrcqEqMHAPPY.net
アシュラマンなんやろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:06:55.51 ID:uvIiMzUarHAPPY.net
サイキック痴漢やぞ

16 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:07:02.47 ID:3ofV8W/0MHAPPY.net
ワイ実際にホモなんやけどホモアプリ見せたら無罪になるかな

17 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:07:05.39 ID:LTxsLbAK0HAPPY.net
可愛い彼女とのツーショット写真見せれば無罪なるで

18 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:07:08.16 ID:Ja9JBX0V0HAPPY.net
なお高裁の裁判官、ブチギレ

1審判決の「容易ではないけれども、それが不可能とか著しく困難とまでは言えない」との理屈づけを「論理が飛躍している」と批判。
「左手犯行説」に対して「証拠判断を誤ったもの」「無理がある」とはねつけた。
女子高校生が「被害」を訴えた理由についても「リュックの接触を勘違いした疑いが残る」と津山さんの主張を採用した。
そして、「(津山さんの犯行には)合理的な疑いが残る」「1審判決には事実誤認がある」「犯罪の証明がない」として、無罪と結論づけた。津山さんの全面勝訴と言って良い。

19 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:07:26.47 ID:mKVz5Nt80HAPPY.net
痴漢されても人生になんの影響もないけど
痴漢冤罪食らったら人生終了だからな

20 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:08:04.55 ID:BAktjzJzdHAPPY.net
音声入力民なら

21 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:08:16.62 ID:KNkHWScn0HAPPY.net
はえ〜可能性で有罪にできるんかこいつが日本最強の人物ってことでええか?

22 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:08:29.74 ID:xDcak5bO0HAPPY.net
地裁はガイジ判決多いけど高裁まで行くと中立性が飛躍的に高まるよな
そんなに裁判官の質が違うのかっていつも思う

23 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:08:39.51 ID:5mjqyUk0FHAPPY.net
地裁さあ…

24 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:08:45.38 ID:JCfr0BOrrHAPPY.net
>>21
地裁やし

25 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:09:08.94 ID:iE7H3AIJ0HAPPY.net
警察検察だけじゃなく裁判官もガイジだとどうにもならんやろ

26 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:09:32.11 ID:rV9vRpo1MHAPPY.net
やっぱまんこ裁判官ってクソだわ

27 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:09:34.16 ID:/SdJCYeg0HAPPY.net
>>18
結局無罪になったってこと?
よかったなあ

28 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:09:40.77 ID:EGwKuykIMHAPPY.net
地裁ガイジ定期

29 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:09:43.90 ID:KGJrcqEqMHAPPY.net
普段からゲイビデオの写真スマホに保存してて
ワシはホモや!って主張すれば無罪

30 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:10:00.50 ID:VzXoH+FBaHAPPY.net
無理ゲーで草

31 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:10:01.80 ID:KSUXeTZraHAPPY.net
最近ようやく気付いたんやがどう考えても無理筋でもとりあえず有罪にしがちよな
文句あるなら上訴せーや精神

32 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:10:05.75 ID:bI1jK2J00HAPPY.net
>>18
優しい世界

33 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:10:07.97 ID:doTiWPINaHAPPY.net
熊谷で6人殺して女児強姦してたペルー人も地裁で無期懲役になってたな
地裁は責任能力ない言うてたけど強姦するやつが心神耗弱なわけないやろ

34 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:10:20.31 ID:iE7H3AIJ0HAPPY.net
>>22
地裁はたたき上げの最終到達点だから目立つためにガイジ判決出すとか言う話ほんまなんかな

35 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:10:23.12 ID:quHiXN2d0HAPPY.net
両手塞がってても勃起したいちもつで痴漢できるし
なんなら匂い嗅ぐだけでも痴漢やぞ

36 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:10:23.64 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>19
ほんと
女ばっかりなんなの?

37 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:10:27.99 ID:dmge2yk+dHAPPY.net
コロナ「チカン冤罪が起きないようにしておいたぞ」

38 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:10:52.77 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>29
ええなそれ

39 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:10:52.84 ID:7yEYRYin0HAPPY.net
スマホ空中浮遊定期

40 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:11:12.55 ID:czUK8bNI0HAPPY.net
そもそもジャップオスは全員犯罪者として逮捕でいいよ

41 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:11:18.30 ID:Pg8tFOe90HAPPY.net
地裁にも罷免制度必要だろキチガイ判決多すぎ

42 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:11:23.75 ID:aKlEfEQ9aHAPPY.net
やったかわからんけどやるのが不可能じゃないから有罪😡

43 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:11:30.07 ID:9G36cPsG0HAPPY.net
>>38
地裁「バイであることを否定できない」

44 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:11:31.78 ID:uKUtCu/J0HAPPY.net
>>18
有能
地裁の裁判官は若手はともかくとして地裁のままなのに理由があるわな

45 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:11:46.38 ID:4xm91ghnMHAPPY.net
>>19
いや流石にそれは

46 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:11:58.88 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>41
フェミからの攻撃回避しただけだろ

47 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:12:24.31 ID:IKaut1sx0HAPPY.net
分からないから有罪って凄い
どうやって司法試験通ったのか

48 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:12:28.79 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>43
くぅううう
その手があったか🤭

49 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:12:43.24 ID:VzXoH+FBaHAPPY.net
地裁「高裁がなんとかするやろw」
高裁「最高裁がなんとかするやろw」

50 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:12:45.83 ID:E5TadxuK0HAPPY.net
逆にこの女を名誉毀損で訴えられへんのか?

51 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:12:49.43 ID:zw/B3jktMHAPPY.net
これ逆にJKと地裁の判事訴えてもええんか?

52 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:13:08.74 ID:6LTEdd3a0HAPPY.net
>>43
その場で女にベロチューして吐けばええんやない?

53 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:13:10.18 ID:czUK8bNI0HAPPY.net
>>45
もし結婚してたら離婚になるし、子供がいたら性犯罪者の子として虐められるし、もちろん仕事も辞めさせられることになる
これで人生終了じゃなければなんなのか

54 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:13:10.74 ID:8jGGHM8sdHAPPY.net
>>18
サンキュー高裁

55 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:13:18.00 ID:oXYZHxdvMHAPPY.net
>>46
司法がフェミに屈するのは問題や

56 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:13:20.23 ID:EE3/FJbYdHAPPY.net
推定有罪

57 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:13:24.86 ID:BiZGaZRd0HAPPY.net
で、超能力で触ってないことの証明はできたの?
じゃあ有罪だよね

58 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:13:30.25 ID:ty815kyz0HAPPY.net
地裁から国民を守る党結成はよ

59 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:14:03.33 ID:rV9vRpo1MHAPPY.net
>>17
そもそもデートに向かう途中に痴漢の疑いで逮捕されてそれで別れたんやぞ

60 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:14:33.64 ID:MoX6k0COaHAPPY.net
地裁ってガイジやったんやな…
もしかして検察にも無能多いんか?

61 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:14:36.46 ID:cZz2MplYMHAPPY.net
こういう奴クビにしろよ

62 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:14:45.29 ID:MQ72YQtBaHAPPY.net
>>18
スカッとジャパン

63 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:14:46.44 ID:quHiXN2d0HAPPY.net
リュックの接触ってあるけどカバン押し付けるのも最新の痴漢テクやからな
ワイもようやるし

64 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:14:46.67 ID:+KDq1LLf0HAPPY.net
満員電車乗ってるんやがワイの勃起ちんぽが女の子に当たってビンビンや
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/06(金) 10:02:58.27 ID:WNVAOVb/a
おっぱいも当たってくるし女の子恥ずかし照れ笑いも最高や
ちなみに左手に鞄もって右手でつり革持ってるんやが
これって痴漢になるんか?
なるとしたら困るわ

5 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/10/06(金) 10:03:59.08 ID:p7qI/fTFp
どうやってスマホ操作しとるんや

7 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/06(金) 10:04:18.39 ID:WNVAOVb/a
>5
音声入力や

65 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:14:49.38 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>55
自分は攻撃かわして最悪最高裁まで上げてしまえばよいと思ってるんだろ

66 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:00.46 ID:CMAGKpwsdHAPPY.net
ホモであることを告白すればええんやで
これで12件中11件は無罪になっとる

67 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:02.95 ID:tQCwAVBGaHAPPY.net
地裁「おっ?これ出来るんちゃうか?」
高裁「あかんやろ……でもこうしたらいけるんちゃう?」
最高裁「行けるわけ無いやろボケカス」

68 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:03.23 ID:f1giyEGSaHAPPY.net
結局証言だけで有罪にされたんか

69 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:13.62 ID:uU2lnj3s0HAPPY.net
疑わしきは罰せよ

70 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:15.62 ID:KNkHWScn0HAPPY.net
(ここで有罪にしたらどうなるんやろ…)

71 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:30.24 ID:ty815kyz0HAPPY.net
>>64
鞄をおばさん持ちすれば余裕やろ

72 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:38.18 ID:eGJm+sGdMHAPPY.net
>>64
キチガイで草

73 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:40.85 ID:FwNOYXWw0HAPPY.net
>>64
怖すぎる

74 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:44.60 ID:doTiWPINaHAPPY.net
どうせ人生終わりなら殺しに行く奴もいそうやけど

75 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:48.24 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>66
残りの一件とは

76 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:50.29 ID:UCI1jcWZaHAPPY.net
今は匂いかがれたとか気持ち悪い目で見られたって形で痴漢扱いされるぞ

77 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:54.73 ID:4xm91ghnMHAPPY.net
>>53
痴漢された側のはなしや
なんの影響もないことはないやろ

78 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:15:58.22 ID:dFYMnDiP0HAPPY.net
>>64
すごい

79 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:16:07.16 ID:BP0GhxD50HAPPY.net
これがマシに思える程度にヤベー陪審制とかいう制度

80 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:16:22.28 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>74
昔自殺した大学生いたよね

81 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:16:27.86 ID:ZbY7H5AXrHAPPY.net
何の為のカメラだよ

82 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:16:40.60 ID:9h6LC95g0HAPPY.net
なーにが男女平等じゃ
無理なこじつけで女に肩入れするとか終わっとる

83 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:16:44.03 ID:m+I4waf+0HAPPY.net
>>63
感触ないのに意味あるのか
嫌がる顔が見たいのがメインか

84 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:16:46.49 ID:BAktjzJzdHAPPY.net
>>50
損賠は最高裁まで行ってあかんかった事例がある
名誉毀損ならいけるんやないか?

85 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:16:57.27 ID:olve05WT0HAPPY.net
>>64
状況想像したら草

86 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:17:05.09 ID:5l9nukR8dHAPPY.net
>>77
ちょっとケツ揉まれたくらいでなんの影響出るねんw

87 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:17:15.40 ID:LJAX7Kuo0HAPPY.net
でもそれもトンキンやろ
ワイも電車で危うく痴漢犯にされるとこやったけどたまたま女友達いたから助かった

88 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:17:18.28 ID:EV3OLOsDaHAPPY.net
判例に乗ってるとんでも判決大体地裁

89 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:17:32.92 ID:xDcak5bO0HAPPY.net
>>77
男側に立つ余り被害を受けた側の恐怖やらトラウマやらが完全に抜け落ちている辺り
社会経験か教養がないんやろな

90 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:17:52.34 ID:5uFiNguDMHAPPY.net
>>18
犯罪の証拠がないなら無罪じゃなきゃおかしいわな

91 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:17:54.11 ID:oD7TOgJ6MHAPPY.net
疑わしきは罰せずって知らんのかな
まあこの場合疑わしくもないんだが

92 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:18:03.43 ID:7PYqG8BOMHAPPY.net
顔がブサイクなんが問題やろ
イケメンなら疑われることもないやろブサイク有罪やw

93 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:18:04.15 ID:X+pNze8hrHAPPY.net
地裁でアホな判決が上告されることが多いから地裁がアホに見えるだけだで、ほとんどはまともな判決や

94 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:18:18.09 ID:CGRSss1XdHAPPY.net
カバンにBL本忍ばせておくとお守りになるって婆ちゃんがいってた

95 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:18:31.20 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>89
そんな怖い?人生終わる?会社クビ?

96 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:18:41.25 ID:o1cz9Fi50HAPPY.net
>>18
サンキュー高裁

97 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:18:43.58 ID:UCI1jcWZaHAPPY.net
電車はもう全て男専用と女専用に分ければ解決や

98 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:18:49.18 ID:Fn/jRZ97HHAPPY.net
疑わしきは罰せずしなかった裁判官は実刑でええやろ

99 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:18:56.94 ID:o8U9TU640HAPPY.net
痴漢冤罪になったときの正解ルートって
次の駅で降りて警察を呼び弁護士に電話間で対応してもらいその場から立ち去るでええんか?
もしくは住所と氏名を駅員に告げてその場から立ち去るか

100 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:18:58.09 ID:0wPbx7j80HAPPY.net
なんj民が裁判官した方がマシという事実

101 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:03.02 ID:zI+ssxHG0HAPPY.net
>>18
やっぱ地裁ってクソだわ

102 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:06.51 ID:UFQe17NgdHAPPY.net
>>97
はいLGBTQなんとか差別

103 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:11.73 ID:k9hX5SY8dHAPPY.net
痴漢冤罪側は周りから苦しめられるけど
痴漢された側は個人の問題だからそこは全然違うだろ

104 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:14.02 ID:qqyqZAoDMHAPPY.net
>>52
女も吐くやろ

105 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:31.06 ID:X+pNze8hrHAPPY.net
>>100
女は全員有罪になるやん

106 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:48.19 ID:uvIiMzUarHAPPY.net
地裁ってなんてツッコミ所多い判決出すんや
なんか制限でもかかっててそうなってしまうんか?

107 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:48.20 ID:W7ERwHo9aHAPPY.net
>>99
「あああああ!痴漢してないのに誤認された!!!人生終わりだあああ!!!」って言いながら線路に飛び込む

108 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:49.58 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>99
警察呼んだ時点で負けやろ

109 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:50.78 ID:uZeRzoKD0HAPPY.net
地裁判事なんて半分はガイジやからな

110 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:51.47 ID:hsf9dXlO0HAPPY.net
有罪にした数だけ裁判官は出世するから痴漢は基本有罪にするよ

111 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:55.49 ID:eGJm+sGdMHAPPY.net
>>105
裏でやらせてくれりゃあ無罪や

112 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:19:59.11 ID:Fn/jRZ97HHAPPY.net
>>105
裏山死刑多くなりそう

113 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:20:13.27 ID:Hz9/5MCN0HAPPY.net
>>64
まず10時に電車満員になるところどこやねん

114 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:20:39.28 ID:5uFiNguDMHAPPY.net
>>110
検事がそのシステムなら分かるけど
裁判官がそんなシステムなのはおかしいやろ

115 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:20:43.53 ID:X+pNze8hrHAPPY.net
IDなんでHAPPYなんや?

116 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:20:44.48 ID:3eDr4FmM0HAPPY.net
>>102
障害者ゾーンに押し込めればええやろ

117 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:20:44.78 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>99
ほんとにしてないなら繊維採集してもらうのがいいらしい。ただ弁護士によって意見が分かれるっぽい

118 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:20:48.36 ID:3nyAuqilrHAPPY.net
地裁とかいうガイジの集まり

119 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:21:05.33 ID:yUC/izi/aHAPPY.net
>>64
スレタイでてっきりこれだと思って開いたわ

120 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:21:40.43 ID:1u0Pi+tP0HAPPY.net
>>115
今日はメキシコの革命記念日

121 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:21:48.75 ID:hsf9dXlO0HAPPY.net
>>114
検事に媚び売った方が得やからしゃーない

122 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:21:48.88 ID:GCsj7Lih0HAPPY.net
その場で
逆に女を痴漢として訴えたら男女双方ともその後も双方の痴漢事件として参考人として調べられるんか?

123 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:21:55.57 ID:bv+tiVJ30HAPPY.net
>>99
その場で自らのクビをカッ切る

124 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:22:04.05 ID:Un5W9Sv80HAPPY.net
わざと上告させる為のマッチポンプだろ
グルなんだよ本人も無理筋で判決してるのは理解してる
してなきゃ社会生活すらままならんほどの知的障害や

125 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:22:21.01 ID:YJR6upp/aHAPPY.net
>>18
これ1審の裁判官から恨まれないの?

126 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:22:35.19 ID:qXvQupnH0HAPPY.net
不可能では無いから有罪ってめちゃくちゃやな

127 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:22:40.27 ID:mH7OD/w70HAPPY.net
ワイガチで叔父が裁判官やからこういう時は裁判官の叔父に電話しますって言うことにしてる

128 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:22:41.71 ID:dpOehAjY0HAPPY.net
>>104
両成敗やね

129 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:22:52.02 ID:X+pNze8hrHAPPY.net
>>120
そうなんや

130 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:23:11.68 ID:ntVSx0TI0HAPPY.net
>>123
せめて殺してからにしろよ

131 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:23:15.56 ID:ThYs8wbn0HAPPY.net
実際にはその電車に乗ってなくて全然別の場所に居ったのに有罪になった痴漢事件あったよな

132 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:23:38.62 ID:nuOhTgukdHAPPY.net
逆痴漢モノがすき

133 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:23:42.30 ID:fjaJcReGMHAPPY.net
>>131
ひょええ

134 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:23:50.82 ID:o8U9TU640HAPPY.net
>>127
ええな
立場利用できんのは強い
弁護士の奴が痴漢冤罪なっても警察相手にしないからな

135 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:23:58.91 ID:6Z0jE+ta0HAPPY.net
不可能ではないからは草
そんなん言ったら誰でも殺人犯やろ

136 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:24:08.00 ID:wNEckwx1pHAPPY.net
女さんさぁ…男女平等はどうしたんだい?

137 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:24:21.75 ID:bv+tiVJ30HAPPY.net
>>130
その場で惨い光景を見せつけてトラウマにしてやりたいじゃん

138 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:24:30.25 ID:IM5fHFn/0HAPPY.net
>>66
確実に冤罪ちゃうやん

139 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:24:31.40 ID:KNkHWScn0HAPPY.net
>>127
ずりーぞ一緒に冤罪喰らおうや

140 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:24:41.59 ID:eP2Ue1Cg0HAPPY.net
ズボンめくって義足直してたら痴漢呼ばわりされた人
義手で痴漢したことにされた人
とかおらんかった?

141 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:24:54.73 ID:wYFENLSI0HAPPY.net
裁判官ってお勉強できる有能な人がなるんちゃうんか?
こんなんワイでも鼻糞ほじりながら判決下せるで

142 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:24:54.84 ID:lSNvpJOn0HAPPY.net
軽犯罪だから名刺渡して立ちされば良いって説が一時期流行ったけど
法改正で痴漢は重犯罪になったんだよな

143 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:25:01.61 ID:4PHdCPdi0HAPPY.net
有罪に仕立て上げた裁判官を名誉棄損で訴えることって出来んの?

144 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:25:15.88 ID:IM5fHFn/0HAPPY.net
>>99
自爆するしかない

145 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:25:19.61 ID:0WuKHd4MrHAPPY.net
>>64
こいつカイリキーみたいに腕4本くらいあるんか?

146 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:26:00.39 ID:JvNJkmgO0HAPPY.net
クソ判決出してるのは札付きのキチガイでほんの一部定期
大体は真っ当にやっとる
首切られへん今の公務員制度の問題や

147 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:26:27.73 ID:5uFiNguDMHAPPY.net
>>99
とにかく一目散で逃げるのがいいって聞いたぞ
駅員室まで付いて行ったら終わりらしい

148 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:26:32.53 ID:eCV1/aB2dHAPPY.net
>>146
NPB審判みたいやな

149 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:26:35.36 ID:mU2ZUKVWdHAPPY.net
https://i.imgur.com/rx5Pjww.jpg

150 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:27:15.37 ID:apKX+SDDMHAPPY.net
可能性で有罪にするのはイカンでしょ

151 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:27:15.48 ID:CRh3eq6OMHAPPY.net
地裁ってスリーアウトまでは遊ぶ癖あるよな

152 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:27:21.12 ID:UyGM3u180HAPPY.net
>>18
裁判て割と裁判官の良心に頼ってる部分あるよな

153 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:27:28.88 ID:wYFENLSI0HAPPY.net
>>149


154 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:27:35.95 ID:o8U9TU640HAPPY.net
痴漢冤罪
女 本当の犯人が捕まったわけではないので問題の解決にはならず再度痴漢にあう可能性がある
男 裁判で有罪になったら社会的に死ぬ 無罪でも社会的に死ぬ
すまん得するの誰や?

155 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:27:49.68 ID:+KDq1LLf0HAPPY.net
>>149
殺そうと思っています!のスピード感

156 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:27:57.09 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>147
そのまま手も洗わず風呂も入らずで繊維採集してもらうのがいいとも言われてる

157 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:28:01.78 ID:ThYs8wbn0HAPPY.net
臭いを嗅いだ=近くで呼吸しただけで痴漢認定とか
目が合っただけで痴漢認定とか
隣に立っただけで痴漢認定されることになったでな
ちょっと古いニュースやでいまさらに進化してるかも知れんけど

158 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:28:06.66 ID:eP2Ue1Cg0HAPPY.net
そもそも判決って複数の裁判官が合議の上で出してるんやろ
冤罪で死刑判決くらった事件で、最後まで被告は無罪だと思っていたのに決議で負けて死刑判決文書かされた人の話をなんかで読んだで

159 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:28:18.41 ID:JVmIGr5q0HAPPY.net
>>145
馬鹿か!!!!!お前は!!!!!
最後のレスが読めないのか??、
満員電車の中でおぞましいレスを音声入力してるっていうオチだろゔが!!!!!

お前は糞。

160 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:28:20.23 ID:X6RNXsSirHAPPY.net
今でも署名運動してる母親おったやろ?痴漢冤罪で自殺した後に女があれは実は嘘でしたとか言ってたの

161 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:28:22.11 ID:QHDUrKvErHAPPY.net
「痴漢ごときでガタガタ言うな」って言うと

馬鹿まんさんが「じゃああなたはホモに痴漢されてもいいの?」って言うけど

ぶっちゃけケツ触られるくらい全然いいわ
少なくとも冤罪で人生壊されるよりよっぽどマシ

162 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:28:28.60 ID:eCV1/aB2dHAPPY.net
>>149
ちょっと方向性間違えたジョルノ感ある

163 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:28:31.17 ID:QIvNDpujMHAPPY.net
地裁はどうせ高裁でどうにかするだろって思って適当言ったのか?

164 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:28:44.17 ID:o8U9TU640HAPPY.net
>>149
覚悟キマりすぎてて草

165 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:29:23.64 ID:4+HmP8el6HAPPY.net
これよりましやろ
警察官ネコババ事件(けいさつかんネコババじけん)は、1988年に大阪府堺南警察署(現在の南堺警察署)槙塚台派出所[1]の巡査が拾得物の現金15万円を着服(ネコババ)した事件である。

堺南署は、身内の不祥事を隠蔽するため、現金を届けた妊婦に着服のぬれぎぬを着せ、組織ぐるみで犯人に仕立てあげようとした。

166 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:29:30.07 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>160
そんなクソマンコがいるのか

167 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:30:12.82 ID:JvNJkmgO0HAPPY.net
>>154
生贄を捧げる事で問題の矛先の回避が出来る都市交通の運行団体と
過剰な交通量になってるの放置してる政治家

168 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:30:25.74 ID:wYFENLSI0HAPPY.net
>>154
まんさん「ちんこ有罪にできて金ももらえてキモティィイイイ!!!」

169 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:30:34.02 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>161
ついでにちんこもかまわん
触られるくらいどーとでもない

170 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:30:39.65 ID:SmJFpeJSpHAPPY.net
どうせ最高裁で覆るやろうから
ガイジ判決でもええよな理論

171 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:30:41.85 ID:Nyc8Mr6vrHAPPY.net
裁判官ってアホなん?

172 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:30:44.44 ID:gUgr1Ou5aHAPPY.net
>>8
むしろ痴漢被害者は大人しそうなブスがターゲットにされること多いからどうもならんぞ

173 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:30:54.48 ID:kx0BLmTs0HAPPY.net
痴漢冤罪の疑わしきは罰せよの精神、きらいじゃないよ

174 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:31:01.39 ID:WfURy0uqdHAPPY.net
>>64
満員電車内でスレタイ叫んでるところ想像したら草
これもう半分犯罪だろ

175 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:31:26.23 ID:Un5W9Sv80HAPPY.net
>>154
裁判かてタダじゃないんやで

176 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:31:34.06 ID:v9cA5XcAdHAPPY.net
>>161
なんでホモなんだろうな
おばさんじゃあかんのか?

177 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:31:40.01 ID:5uFiNguDMHAPPY.net
>>156
繊維採取で何も検出されなかったら
今の裁判では100パーセント無罪になるんか

178 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:31:56.29 ID:mm8ks61/HHAPPY.net
地裁「おかしいけど高裁がなんとかするしこれでええか…」
高裁「おかしいけど最高裁がなんとかするやろしこれでええか…」
最高裁「ここまで上げてくんなや!却下じゃボケナス」
冤罪の人「」

179 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:31:58.16 ID:HXCJ07pKpHAPPY.net
https://i.imgur.com/1n9ymC8.jpg
https://i.imgur.com/JqKF4Zq.jpg

180 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:32:00.42 ID:o8U9TU640HAPPY.net
>>168
金ってまんさんいくらぐらいもらえるんや?

181 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:32:04.10 ID:+iY0QEwwMHAPPY.net
>>19
程度にもよるけど一生トラウマになるかもしれんし、発生件数的には本当の痴漢>冤罪やろ
どっちも深刻な問題やと思うで
マジレスすまんけど

182 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:32:16.19 ID:RpV+EWpu0HAPPY.net
アホ「無罪だというなら証拠だせ!」
弁護士「立証責任は向こうやろアホ!まあそれでもだしたるわ」
弁護士「再現実験したらどうしても手に服の繊維が残るけど被告人の手には繊維付着しとらんかったで」
アホ「う〜ん、これは有罪w」
弁護士「ファッ!?」
高裁「ガイジかな」

183 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:32:18.45 ID:762rktDIMHAPPY.net
Q.痴漢に間違われそうになったときどうすればいいですか?
男弁護士「すぐに逃げろ」
まん「弁護士に相談しましょう」

https://i.imgur.com/aunHFGR.jpg

184 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:32:18.55 ID:PFi9dg/CrHAPPY.net
上告させると手当でも貰えるのか地裁って

185 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:32:22.31 ID:dQidskolMHAPPY.net
>>179
サイコかな

186 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:32:24.31 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>177
逃げたら逃げたで防犯カメラで捕まるやろ

187 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:32:36.03 ID:r/341bra0HAPPY.net
>>152
良心じゃなくて能力やな
基本的に地裁は無能か新米がやるから変な判決が出やすい

188 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:32:44.46 ID:zx4JpzrNrHAPPY.net
>>166
多分新宿駅痴漢冤罪事件の事かな

189 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:32:52.61 ID:KUMQ8pbtaHAPPY.net
昔痴漢の冤罪やられて仕事なくして家族とも別れた男が冤罪やった女の家に火つけて家族殺した事件あったよな

190 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:32:58.67 ID:ThYs8wbn0HAPPY.net
>>177
実際には採取なんかせずに決め付けるみたいやけどな

191 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:04.58 ID:Z9KHpdv2aHAPPY.net
>>165
ヒェッ…これほんまに日本かよ

192 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:13.04 ID:dKmtiQW30HAPPY.net
>>149
常識的なこと書いておいてから、そこで、からの急展開がおもろいんやろな

193 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:14.86 ID:Qx2vAAcO0HAPPY.net
>>8
裁判官「ワイはいけるから有罪」

194 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:20.62 ID:O1OoO/N30HAPPY.net
>>18


195 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:20.70 ID:VwoP6dra0HAPPY.net
ここまで裁判官によって変わるってこわいよな

196 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:23.36 ID:dS36nGjvpHAPPY.net
>>153

>>155

>>162

>>164
全部まとめで見た��

197 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:25.14 ID:AXIWRrYQ0HAPPY.net
>>149
演られたら殺り返す感が好き

198 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:27.22 ID:sey2QT470HAPPY.net
>>149
そこで、からの勢い草

199 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:28.56 ID:CRh3eq6OMHAPPY.net
>>179
痴漢無双乱舞すき

200 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:29.22 ID:eP2Ue1Cg0HAPPY.net
冤罪被害者「無罪証明したぞ!名誉毀損で逆提訴や!」
女「お前は犯人じゃなかったけど誰かに触られたのは確かだぞ」
裁判所「うーん、告訴棄却!w」

無罪証明までに職失ったり家族や恋人と別れた場合誰が賠償してくれるんや……

201 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:37.83 ID:ThYs8wbn0HAPPY.net
>>189
なにそのスカッとジャパン

202 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:51.22 ID:GS/j+qzRdHAPPY.net
>>189
悲しい結末やけど痴漢冤罪はそんくらいしてもしゃーないのが世間の認識や

203 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:54.97 ID:+Qfro0VGaHAPPY.net
痴漢するガイジおるから冤罪が生まれるんや
ほんま死んでくれ

204 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:33:58.25 ID:0ygDieLnpHAPPY.net
おっとCHIKAN!/おニャン子クラブ 作詞:秋元康

ホラ!ホラ!ホラ!誰かの誰かの視線!
ラッシュアワーの朝の電車は
定員オーバー お寿司詰め
おっと危ないタイプの人が
こっちに寄って来たわ
牛乳瓶の眼鏡かけた
かり上げヘアーのお坊ちゃまよ
まじめが服を着ているようねと 噂してた
ちょっといじめちゃおう!無実のその手つかまえて
ちょっといじめちゃおう!女の子の悪だくみよ

※この人は CHIKAN ! 大きな声で
この人は CHIKAN ! みなさん一緒に
退治しましょう ストレス解消(ストレス解消)
ラッキー※

ホラ!ホラ!ホラ!あわてた あわてた あいつ!
紺の制服乱れちゃっても
まるで気になどしないけど
面白いから わざと騒いで
泣き出すフリをしたの
虫も殺さぬ 女子校生

205 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:34:07.92 ID:ntVSx0TI0HAPPY.net
>>154
犯人が捕まるのと再度被害に合うかは関係ないやろ
そんな同じやつに繰り返しやられた裁判あったゆか?

206 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:34:16.47 ID:/I9cXpoudHAPPY.net
法律相談所の女弁護士以外その場を去る回答あく

207 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:34:20.30 ID:lSNvpJOn0HAPPY.net
>>183
まんさんだけがニコニコ顔なのがツボる

208 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:34:20.46 ID:9addWekb0HAPPY.net
スマホの中身みせるわ
人間♀に興味ない事を伝える

209 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:34:22.07 ID:LTFqwSp+MHAPPY.net
あのクソババア証拠もないのに訴えやがって!許せん!
まあ触ってたんやけどな!ガハハ!
みたいなやつが漫画におったな

210 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:34:24.15 ID:xsiKvDkWaHAPPY.net
痴呆裁判所
なお、職員も芳ばしいのがいっぱいw

211 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:34:49.47 ID:G5/ruFtn0HAPPY.net
倉澤千巖氏は退官なされた模様

212 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:34:56.64 ID:o8U9TU640HAPPY.net
マジで電車に監視カメラ設置しろ
これなら痴漢冤罪も減るしガチで痴漢してるやつを捕まえられる
でもやっぱコスト的に難しいんかな?

213 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:01.37 ID:bLmVgHIt0HAPPY.net
>>190
被害者の証言があればそれだけで有罪にできるのが今の裁判所の仕組み

214 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:06.32 ID:F2wJD0Rb0HAPPY.net
>>179
痴漢無双

215 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:10.82 ID:iyDT/Qmi0HAPPY.net
>>180
身体を触っただけであれば迷惑防止条例違反ですが、抱きつくなどして被害者が抵抗することを難しくしてわいせつ行為をしたときは強制わいせつ罪となりますんや。

迷惑防止条例違反の場合の慰謝料相場は概ね10万円から30万円で、他方、強制わいせつ罪の場合は行為態様が悪質ですから、その分、被害者の受ける精神的苦痛も大きくなりますので、迷惑防止条例違反よりも慰謝料は大きくなります。
強制わいせつ罪の場合の慰謝料相場は概ね50万円から100万円ですやで。

216 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:15.06 ID:5uFiNguDMHAPPY.net
>>190
それが本当ならやっぱ逃げるしかないやん

217 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:18.25 ID:+N1eMtp10HAPPY.net
>>204
これ秋元康本人が書いたやつやな

218 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:25.01 ID:wfjik0K4dHAPPY.net
それでもワイはやってない

219 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:28.64 ID:+Qfro0VGaHAPPY.net
>>208
例のダウンローダーからやばいやつダウンロードしてることがバレるぞ

220 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:28.76 ID:szodau3VMHAPPY.net
>>212
監視カメラに写ってなくても逮捕するのになんでつけるんや?

221 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:34.05 ID:ADSSM7csHHAPPY.net
容易ではないけれども、それが不可能とか著しく困難とまでは言えない

こんなんいくらでもいちゃもんつけられるやんけ

222 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:35.31 ID:JmCq8SpbaHAPPY.net
>>212
埼京線はついてる

223 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:37.98 ID:1Qh4InxR0HAPPY.net
>>18
残当

224 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:50.19 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>203
されてなくてもでっち上げ

225 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:53.73 ID:5uFiNguDMHAPPY.net
>>186
防犯カメラは絶対じゃないやろ

226 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:35:59.64 ID:0N1ny/k00HAPPY.net
>>211
死ぬまで追い込め

227 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:02.49 ID:GCsj7Lih0HAPPY.net
まともな会社なら痴漢冤罪中はクビにもしないし、むしろ会社は擁護してくれる

228 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:06.31 ID:wYFENLSI0HAPPY.net
>>165
大阪府警が5人で集団レイプしたけど不起訴処分になったガイジ事件あったよな

229 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:09.27 ID:bLmVgHIt0HAPPY.net
>>206
その場を去る作戦は有効なんや
何故なら手洗いすることで繊維片が消えるので
立証が無茶苦茶難しくなる

230 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:13.14 ID:Zv1KQkQ3rHAPPY.net
女子校痴漢冤罪グループとかもあったよな

231 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:13.57 ID:ycQq9ZQJ0HAPPY.net
>>221
その場にいる全員に言えるよな

232 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:19.50 ID:AGsUvewgrHAPPY.net
>>18
地裁ってなんのためにあるんや…?

233 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:19.55 ID:/I9cXpoudHAPPY.net
>>179
性豪定期

234 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:21.11 ID:L2jlEILJaHAPPY.net
地裁から高裁まで有罪だったなら仕事はなくなってそう

235 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:36.99 ID:9BHLWmifaHAPPY.net
>>180
いくらでもふっかけられる

236 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:39.65 ID:fugMUgjw0HAPPY.net
ワイまん夜道でおっぱい揉まれた時はさすがに警察呼んだけどだからといってそのあとの生活になんか影響出たわけちゃうし

237 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:40.01 ID:VzgeNcL0aHAPPY.net
>>212
JRはついたけど乗ってた電車を特定して警察に出すのが3日掛かるから意味ないらしい
別に誰かがリアルタイムで監視してるわけじゃないから抑止もできないという罠

238 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:42.01 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>227
そうなの?

239 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:45.46 ID:bLmVgHIt0HAPPY.net
>>221
合理的疑いを挟まない程度の立証からかけ離れた立証だな

240 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:36:57.77 ID:sKPgT6ft0HAPPY.net
>>159


241 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:02.02 ID:o8U9TU640HAPPY.net
>>209
みんな!エスパーだよ!か

242 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:06.46 ID:3xlgNLxC0HAPPY.net
地裁はたまにとんでもない判決出るぞ、その後高裁でまともな判決下されるパターンが多い

243 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:07.77 ID:sG0gb3vn0HAPPY.net
やってないってブチギレて自称被害者ボコれば少なくとも痴漢冤罪ではなくなる

244 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:08.76 ID:0gNsmasM0HAPPY.net
本来犯罪は100%の立証がないと流れるのに痴漢はテキトーな状況証拠だけで冤罪が発生するからイカれてるよな

245 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:08.76 ID:Rw/eNRiIMHAPPY.net
>>18
地裁は逆張り判決だしたがるからしゃーない

246 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:10.80 ID:lSNvpJOn0HAPPY.net
>>227
冤罪かどうか会社には分からんだろ

247 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:15.48 ID:A56bFeS40HAPPY.net
>>18
地裁の正気を疑ってそう

248 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:16.57 ID:szodau3VMHAPPY.net
>>232
おもしろ裁判傍聴マニアのためやで

249 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:25.14 ID:rsrQBJm7aHAPPY.net
人生が終わる瞬間
https://i.imgur.com/DzibRfH.gif

250 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:34.63 ID:lMuOlSAZMHAPPY.net
>>64


251 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:39.17 ID:FdIqHtZD0HAPPY.net
こんなん復讐の鬼と化すわ

252 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:40.85 ID:O1OoO/N30HAPPY.net
>>237
いや裁判では役に立つやろ…

253 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:43.92 ID:taVV31Ad0HAPPY.net
>>89
そんなのその瞬間嫌な思いするだけだろ
ワイはホモに痴漢されたことあるけど別に人生に何の影響もねえわ

254 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:37:48.83 ID:odYDQIq+pHAPPY.net
冤罪ふっかけられたら逃げろが結論なのホンマクソやわ

255 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:04.67 ID:kerZJJjkdHAPPY.net
しょうもな
関わったやつ全員苦しんでしんどけ

256 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:12.53 ID:xIMQT25Z0HAPPY.net
ワイこうなるのがいややからどんなに満員でも座ることにしてる

257 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:19.59 ID:VzgeNcL0aHAPPY.net
>>252
裁判まで追い込まれたらほぼ負けだろ

258 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:22.93 ID:GvxqKv1caHAPPY.net
陪審制の方がヤバいという事実

259 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:26.84 ID:/I9cXpoudHAPPY.net
>>183
これやこれ

260 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:31.16 ID:m6tc0ClM0HAPPY.net
>>77
女憎しでそんなこと考えられないんやこの童貞は

261 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:40.64 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>249
おっさん焦りすぎ
このあとどうなったんだろう

262 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:41.24 ID:A1Gslg5Q0HAPPY.net
>>254
一時期レール爆走流行ってたの草

263 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:47.43 ID:+Qfro0VGaHAPPY.net
>>224
そもそも痴漢という概念がなきゃ冤罪なんか生まれないんやで
名誉ある痴漢第1号とその子孫は全員しね

264 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:48.61 ID:ThYs8wbn0HAPPY.net
実際にその電車に乗ってなくても有罪になるんやで
そらもうなにやっても有罪よ
疑いかけられた時点で詰みやで
そら線路逃走するわな

265 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:48.89 ID:u+tJ7K0hdHAPPY.net
ガイジ判決

266 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:54.37 ID:Mc53HxLc0HAPPY.net
>>212
上から撮ったんじゃ痴漢シーン見逃すかもしれんし
床にカメラ設置するしかないな

267 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:38:55.89 ID:tHaY+cmDaHAPPY.net
御殿場事件に比べればまだましよ 絶対嘘ついてるのに実刑なったからな

268 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:39:17.54 ID:bJVkbiLtdHAPPY.net
こんなくだらん事で最高裁まで行くのクソすぎるやろ

269 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:39:18.28 ID:yFBRRx20aHAPPY.net
埼京線ってAVでもちょくちょく名前あがるけどそんなに酷かったんか?

270 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:39:29.41 ID:S0Eds8/N0HAPPY.net
>>249
唐さん!

271 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:39:33.56 ID:VzgeNcL0aHAPPY.net
つうかまんさん車があるんだからそっちの割合を増やして他では一切何されても文句言わないにするか
まんさん車廃止して混雑率の均一化するかどっちかしろよ

272 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:39:38.21 ID:4HYML67LaHAPPY.net
>>247
ワイでも疑うわ
犯行は可能だったから犯人ねとか言われたら発狂するやろ

273 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:39:46.41 ID:z5hns+AOaHAPPY.net
なんj民って女性専用車にわざわざ入って喧嘩してるYouTuber肯定してる人多そう

274 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:39:51.10 ID:bLmVgHIt0HAPPY.net
>>257
大体合理的疑いが発生したら起訴しないからな普通
たまに暴走する検事がいてこういう裁判になる
99.9%有罪だから無罪を出すプレッシャーも大きい
しかしそれが暴走すると>>1のような判決になる

275 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:39:54.27 ID:GS/j+qzRdHAPPY.net
>>262
それで死んだのもおったけどまあ必要経費やな

276 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:40:21.59 ID:R8rdc9jsaHAPPY.net
>>18
でも無罪になっても世間の目は犯罪者扱いなんだよね…

277 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:40:23.89 ID:o8U9TU640HAPPY.net
やっぱ住所氏名駅員に渡してその場から立ち去るが最適解みたいやな

278 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:40:25.91 ID:kAksTRxa0HAPPY.net
監視カメラあるだけで抑止力にならんのか?
ほんとに痴漢するやつって正常な判断できない精神状態やから意味ないんかな

279 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:40:26.53 ID:H8Yo8DKxdHAPPY.net
>>149
そこで、からの転換クッソすき

280 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:40:43.73 ID:E+yAJRG80HAPPY.net
>>8
実際自分の一生かけてやるんやから、ブス相手に痴漢なんてするわけないよな

281 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:40:44.19 ID:hWXr0UnP0HAPPY.net
言うて訴えられた時点で人生終わるよな
10年近く裁判させられて白い目で見られてで

282 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:40:48.80 ID:eP2Ue1Cg0HAPPY.net
西武新宿線痴漢第一事件
西武新宿線痴漢第二事件
西武新宿線痴漢第三事件

283 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:40:54.95 ID:szodau3VMHAPPY.net
そら痴漢しても知らん誰かが代わりに捕まってくれるんやから無くならんわな
ワイも何か法を犯してもお前の全く知らん誰かが代わりに捕まってくれるとなったら犯さん自信はない

284 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:40:56.90 ID:5uFiNguDMHAPPY.net
もっと電車の中に監視カメラをいっぱいつければいいやん
痴漢の瞬間とか犯人の顔とかがしっかり映るようにすればいいんや

285 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:41:04.54 ID:0gNsmasM0HAPPY.net
>>277
実際取り押さえられたらそんなことできんらしいで

286 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:41:06.94 ID:rhsUipgl0HAPPY.net
ホモだったとしても女のケツまさぐったら痴漢は痴漢やろ
ワイはホモやで!って言っても効果なんてないわ

287 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:41:13.30 ID:wYFENLSI0HAPPY.net
>>267
ワイがあの少年たちならその後の人生全部を女と裁判官への復讐に使うわ

288 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:41:13.63 ID:6McGphFh0HAPPY.net
中世すぎるやろ

289 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:41:19.21 ID:dKbzRHlm0HAPPY.net
>>273
女叩き板やからね
フェミが女に甘いように自分らも男にクッソ肩入れして考えとるの気付いてないのかもしれん
まあどちらにも肩入れしない存在なんておらんかもしれんけど

290 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:41:30.08 ID:7ZdXXvaRFHAPPY.net
>>179
子供人質に取られてたんだろ

291 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:41:32.09 ID:kr9TrCdbaHAPPY.net
推定無罪やないんか裁判って🤔

292 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:41:38.18 ID:ThYs8wbn0HAPPY.net
線路逃走はもっと流行るべきやと思うで
電車が止まりまくれば各方面で損害が出て
鉄道会社や行政は本気で満員電車対策に乗り出すやろ
あんなもんが昭和中期からほったらかしのままって異常やん

293 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:41:44.16 ID:6BZ2PBxT0HAPPY.net
>>273
黒人差別肯定してそう

294 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:41:51.55 ID:Kb/JwDS20HAPPY.net
>>232
3重チェックみたいなもんや

295 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:41:57.51 ID:fBSHiFwM0HAPPY.net
今は逃げるのが正解って通用せんよな
スマホでいくらでも取られるし防犯カメラ沢山あるしで逃げて後々喚ばれたら「後ろめたいんだから逃げたんでしょ?」って裁判でも言われるわ

296 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:00.23 ID:VzgeNcL0aHAPPY.net
冤罪防止のためにTwitterの鍵垢でひたすら初恋の人との妄想オナニーツイートしてたJ民おったけど今どうしとるんやろう

297 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:02.72 ID:gh4VpoxKxHAPPY.net
地裁がバカみたいな判決出して高裁でそれを断ずる

一見健全に見えるだろう
だがみなさん気付いてほしい

これは司法を舞台にした仕事の斡旋ルーティンなのである
地裁が正しい判決を下せば高裁の仕事はどうなる

ここまで読んでお気づきのあなたは賢い
このレスに読む価値は無いのだ

298 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:02.77 ID:Yn3fkEVl0HAPPY.net
>>249
たかひろ!

299 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:14.01 ID:UNdJYysoaHAPPY.net
センテンススプリングさんもおっさんが見た目キモいってだけでやってもいないのに痴漢犯に仕立てあげた自慢をしてたよね
冤罪で職を失ったおっさん可哀想
ワイが冤罪でそうゆう目にあったなら「もうどうなってもいい…ありったけの力を」でボッコボコにするわ

300 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:18.40 ID:Ifek4S3K0HAPPY.net
こんなん世の中を根本的にテレワークにして満員電車無くせよ
痴漢が悪いなんて当たり前の事言ってても頭おかしいチンコ脳は絶対減らないんだから

301 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:21.48 ID:L7p9VN3r0HAPPY.net
弁護士「痴漢は有罪率99%やから現場から逃げるのが一番ええで」


これほんま草

302 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:24.00 ID:6McGphFh0HAPPY.net
>>286
性的嗜好に当てはまらないのにそんな事するわけないって事やろ

303 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:27.10 ID:+Qfro0VGaHAPPY.net
>>283
ほんまこれ
生粋の痴漢ガイジには死をもって償ってほしい

304 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:41.70 ID:iyDT/Qmi0HAPPY.net
エッッッッ
https://i.imgur.com/UOpvV8w.jpg

305 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:44.08 ID:HuyOoaur0HAPPY.net
>>249
こいつはやってたって聞いたぞ
自業自得や

306 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:47.35 ID:jN4mBvvk0HAPPY.net
疑わしきは罰せず(大嘘)

307 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:42:49.83 ID:7kcSTNu60HAPPY.net
冤罪ふっかけられたら刺してやりてぇわ
死なばもろともや

308 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:13.85 ID:MVwR5G250HAPPY.net
>>294
ヨシ!

309 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:15.49 ID:dKbzRHlm0HAPPY.net
そもそもこれ司法の問題で痴漢された女はなんも悪くないからな
というか割り箸事件みたいなの見ても日本の司法ってあまりいいものには思えん

310 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:23.81 ID:E75fbxUFMHAPPY.net
今こういうことってネットで起きてね?
NGTの件とかなんで特に証拠もなく悪いやつが出来上がったのか今でも全くわからんのだが

311 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:26.10 ID:+Qfro0VGaHAPPY.net
そろそろまとめるか?

312 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:29.70 ID:1oeLOdRJ0HAPPY.net
>>249
これは誰なのですか?

313 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:31.63 ID:fu0WmeVlpHAPPY.net
女守られ過ぎや
復讐の可能性すら計算から外す程とか異常やろ

314 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:34.66 ID:z+qPqt6f0HAPPY.net
>>304
JKって元々売春用語やろ…

315 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:36.75 ID:lSNvpJOn0HAPPY.net
>>277
どうして立ち去れると思うのか

316 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:41.59 ID:t222jnm30HAPPY.net
http://takashun.doorblog.jp/archives/1006118413.html
冤罪まとめたサイト見てたら胸糞悪すぎたわ

317 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:48.51 ID:qhbt4wMddHAPPY.net
>>304
きっしょ

318 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:52.92 ID:apKX+SDDMHAPPY.net
公共交通機関は監視カメラ義務化とか出来ないんかね?
原告の証言だけで勝てるのはアカンわ

319 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:43:53.66 ID:Xs4BdX0e0HAPPY.net
社畜は大変だなあ

320 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:44:02.37 ID:wqE3OA4R0HAPPY.net
>>196
まとめ民

321 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:44:24.80 ID:4+HmP8el6HAPPY.net
人気アニメ「天元突破グレンラガン」などに出演する声優の植田佳奈さん(28)が、ラジオ番組内で、電車内のマナーを注意してきた男性に対して不満をぶちまけたことが、思わぬ波紋を広げている。「このオヤジを社会的に抹殺したい」などと発言したことに対して、「男性を痴漢に仕立て上げようとしている」と批判が殺到。翌週の番組で「不愉快な思いをさせた」と謝罪に追い込まれることになった。

問題発言が飛び出したのは、ラジオ関西(神戸市)で放送されている番組「アニたまどっとコム standard まるなげ♪」で、2008年12月7日未明(6日深夜)の放送。植田さんが電車内に缶ジュースを持ち込んで床の上に置いたところ、乗り合わせた男性から「ゴミを放置するな」などと注意を受けたという。これに対して、植田さんはひどく立腹した様子で、

「このオヤジを社会的に抹殺とか、とにかくはずかしめて、あいつが悪い方にさせるにはどうしたらいいか考えた」
と言い放った。さらに、具体的には、大声をあげて駅員や鉄道警察を呼び、男性が抵抗した場合でも名誉棄損や傷害事件として訴えを起こせばいいという「アイデア」を披露してみせたのだ。

322 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:45:07.46 ID:o8U9TU640HAPPY.net
痴漢してるやつを取り押さえたら私人逮捕って成立するんやっけ?
確かそれで駅の事務所に連れていかれなくても正義マンに駅で取り押さえられてるから逮捕されてるんで
有罪ですみたいな

323 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:45:20.19 ID:I8iQBZI/0HAPPY.net
無罪でも訴えられた時点で人生終わり定期

324 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:45:23.42 ID:4MeJOhY10HAPPY.net
>>18
地裁のこういう判断って、判決を新たに作るのが面倒くさいからなんだよね

325 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:45:32.65 ID:iIAAWtxR0HAPPY.net
地裁ってなんのためにあるの?高裁と最高裁だけでよくね?
けどそしたら働き蟻の法則みたいに高裁がガイジになって最高裁でまともな判決下すようになるんかな

326 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:45:35.85 ID:M7Q/NLKNaHAPPY.net
>>249
正義マンこれ怪我したら損害賠償モンだろ

327 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:45:38.41 ID:6uf3LDWAaHAPPY.net
>>249
http://i.imgur.com/L7x3WND.jpeg
http://i.imgur.com/uO6q0X5.jpeg

328 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:45:55.89 ID:iIAAWtxR0HAPPY.net
裁判のシステムよくわからんけど高裁行きたいですって言ったら高裁行かしてくれんの?

329 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:45:59.69 ID:rhsUipgl0HAPPY.net
名探偵が解決するようなとんでも殺人って実際にあったら絶対迷宮化するよな

330 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:46:06.42 ID:so2z54IAaHAPPY.net
無罪である確実な証拠を弁護側が用意できないと有罪とか逆転裁判かな

331 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:46:08.95 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>328
せやで

332 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:46:27.27 ID:uWPVAqjw0HAPPY.net
こんなんもう電車乗ってなくても監視カメラに映って無いときに触った可能性で捕まえられるやん

333 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:46:35.25 ID:iyDT/Qmi0HAPPY.net
どうせ捕まるなら触るだけじゃなくてやることやった方がお得だよな

334 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:46:42.89 ID:9hAd/sqRdHAPPY.net
どうせ高裁で覆るしちょっと遊んだろの精神

335 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:46:44.43 ID:fBSHiFwM0HAPPY.net
>>154
女側 示談金がもらえる 酷い奴はストレス発散になる
男側 冤罪だろうが社会的に死ぬ

336 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:46:49.90 ID:m93na6L+MHAPPY.net
地裁って時々こういう糞半ケツ出すのは人間的に問題あるやつを押し込む場所やからなんか?

337 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:46:50.76 ID:be8pJuM5rHAPPY.net
弁護士変人やけどクソ有能なんよな
普通の弁護士が一生に1度あるかないかの無罪判決を何回も勝ち取ってる冤罪のスペシャリストやね

一審の裁判長も実は有能な人間だったらしいけどやっぱ無罪判決出すのはチキったんかね
高裁で無罪になって自責の念凄かったらしい

338 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:46:52.32 ID:wYFENLSI0HAPPY.net
>>329
「やり方はわからないが殺せた可能性はある」で有罪やぞ

339 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:47:00.34 ID:szC6KcKk0HAPPY.net
>>308
地裁「後の2つがちゃんとやるだろうからとりあえずヨシ」
高裁「ファ!何キチガイ判決出しとるんや逆転判決や」
最高裁「地裁のキチガイ判決はあり得んから控訴は却下」

340 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:47:09.25 ID:RlEzVUJ00HAPPY.net
>>18
ほんま地裁とかいうゴミ

341 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:47:19.18 ID:vKYllqs7aHAPPY.net
超能力痴漢者

342 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:47:22.26 ID:4MeJOhY10HAPPY.net
>>186
現行犯でしか捕まえられない

343 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:47:26.42 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>328
逆にこっちにいい判決が出ても相手方が高裁行きたいって言ったら高裁や

344 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:47:46.04 ID:apKX+SDDMHAPPY.net
地裁(こんな判決したらウケるやろなあ……)

345 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:47:46.25 ID:wYFENLSI0HAPPY.net
>>337
推定無罪を無視するとかチキるどころの話じゃないやろ
完全に無能カスや

346 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:47:51.77 ID:iIAAWtxR0HAPPY.net
>>331
はえー
それは容疑者側も被害者側どっちも合意したらいけんの?
それともどっちかが行きたいって行った時点でいけんの?

347 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:47:59.99 ID:iyDT/Qmi0HAPPY.net
https://i.imgur.com/DzAHfUX.png

348 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:07.37 ID:hWXr0UnP0HAPPY.net
>>322
どんな犯罪でも現行犯なら素人でも成立する
ただ痴漢はだいたい満員電車での犯行だから現行犯?って感じよな

349 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:07.52 ID:fu0WmeVlpHAPPY.net
線路に逃げたら結局捕まるやろ

350 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:11.60 ID:eP2Ue1Cg0HAPPY.net
>>322
私人逮捕が成立してる時は駅員室行かんでも直で警察に引き渡され署まで連行されるらしいで

351 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:24.07 ID:qq11DfB7pHAPPY.net
これ高裁が地裁の判決は糞って言っとるけど民事で地裁の裁判官訴えたりできんのか?

352 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:26.54 ID:M7Q/NLKNaHAPPY.net
>>327
弁護士だか会計士だかなんかなんだよなコイツ

353 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:28.83 ID:RlEzVUJ00HAPPY.net
なんか医者が乳触ったとかいう疑惑はどうなったん?
患者が朦朧としてて幻覚見たとかいう奴

354 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:30.03 ID:G8FuFq+C0HAPPY.net
>>8
ブスじゃなければするんですね、でおわり

355 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:43.89 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>336
新人裁判官がおるのと、普通キャリア積んだら高裁とかに行けるはずやのにいまだに地裁にいる奴の集まりやからな

356 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:43.96 ID:eC6ZhnFRaHAPPY.net
痴漢取り押さえて「〇〇時〇〇分、痴漢の容疑で現行犯逮捕!」って言ってみたいわ

357 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:47.63 ID:t95TNghsaHAPPY.net
一回壁に手をついてたら女が知らないで寄りかかってきてけつにもろに手が当たったことあったな
騒がれなかったから助かったけど一歩間違ったら人生終わってたわ

358 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:48.46 ID:4hbvzgr60HAPPY.net
>>18
よかったねえ

359 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:48.97 ID:IGyhFJBc0HAPPY.net
元警視庁のspに勝てるわけないんだよなあ
https://i.imgur.com/eeuqqFE.jpg
https://i.imgur.com/e6X5ZXT.jpg

360 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:52.58 ID:uWPVAqjw0HAPPY.net
>>343
たまに控訴を棄却?ってニュースで見るんやがあれはなんなんや?

361 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:54.20 ID:fu0WmeVlpHAPPY.net
>>347
痴漢避けられる代わりに学校でも避けられそう

362 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:48:58.10 ID:coaXKWeK0HAPPY.net
>>8
痴漢エアプか?
顔見ながらやる余裕無いからあんま関係ないぞ

363 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:49:02.56 ID:vKYllqs7aHAPPY.net
桐生一馬「断じて痴漢はやってません!!!」

364 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:49:06.39 ID:ThYs8wbn0HAPPY.net
>>326
性の悦びおじさん殺した正義マンはお咎め無しやで

365 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:49:08.25 ID:+yA1ij4IdHAPPY.net
>>304
椎木里佳が作りそう

366 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:49:11.81 ID:fBSHiFwM0HAPPY.net
>>8
やめた方がええで 向こうがムキになって取り下げる確率下げるだけ

367 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:49:20.09 ID:6nA+6o2a0HAPPY.net
>>127
羨ましいわ
ワイ親戚ヤクザだらけで人に言えん

368 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:49:29.28 ID:6mGVZr9OdHAPPY.net
倉澤千巌
https://i.imgur.com/NFuSeL9.jpg
70歳越えてこれって無能やん

369 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:49:33.76 ID:aHlFS0C0rHAPPY.net
>>125
高裁のが立場上や

370 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:49:47.36 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>346
片方だけでもいけるしどっちも控訴(高裁に行きたいって言うこと)したらどっちもがお互いを訴えてるみたいなことになる

371 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:49:55.09 ID:KOs6buU90HAPPY.net
>>309
いや痴漢されてないやん
勘違いだったんやろ?
勘違いで人を犯罪者扱いするのは到底許されんわ

372 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:49:57.93 ID:NTF2Ajz2pHAPPY.net
逆転裁判のチュートリアルみたいやな

373 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:50:12.10 ID:M7Q/NLKNaHAPPY.net
>>364
あれ悲しい
明らかな過剰行為なのに

374 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:50:15.71 ID:+yA1ij4IdHAPPY.net
>>360
最高裁だと「駄目です」ってすることもある

375 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:50:25.67 ID:hF/7yjvL0HAPPY.net
>>29
裁判官「淫夢素材はゲイの証拠とはなりえないので有罪」

376 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:50:31.65 ID:zJePLhu3dHAPPY.net
>>249
あいつそっくりで草
これは有罪

377 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:50:37.51 ID:iIAAWtxR0HAPPY.net
>>370
ほーん意外と緩い条件で行けるんやな
高裁と最高裁ってやることの違いあんの?
最高裁はやっぱり地裁の裁判官より有能を引っ張ってくるんか?

378 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:50:40.89 ID:4uXVCC+UaHAPPY.net
>>99
身長195cm体重95kg俺「うおおおおおおお!!!(タックル)」ドンッ!
冤罪とかほざくゴミ「」
俺「さっ!警察に突き出してください!(ニッコリ」

379 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:50:41.41 ID:o8U9TU640HAPPY.net
>>350
エグいな
痴漢冤罪正解ルート達成条件がが正義マンに捕まらずに撮影もされず駅から脱出して
後から警察に連絡されないってムズすぎるやろ

380 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:50:47.84 ID:Tu035BUP0HAPPY.net
>>368
無罪判決出すと出世に響くとかで無理やり有罪にしまくった結果クソ裁判官として有名になりますます出世できなくなったゴミや

381 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:50:49.03 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>360
棄却は控訴した側の主張が認められんかったってこと(要するに負け)
却下はお前には訴える権利ありません〜笑ってこと

382 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:50:56.54 ID:bb8kWqfp0HAPPY.net
>>187
いくら無能か新米と言っても裁判官になれた人間やろ?
このゴミの掃き溜めのなんJですら大半が高裁と同じ結論導き出してるのに無能にも限度があるやろ

383 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:50:57.35 ID:eP2Ue1Cg0HAPPY.net
>>353
一審無罪からの高裁でまさかの逆転有罪や
鉛筆で書かれて消しゴムで消したあとがある、改ざん可能性が高い検査報告書が何故か証拠採用された

384 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:51:06.71 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>374
それは却下やで

385 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:51:08.25 ID:wYFENLSI0HAPPY.net
>>367
叔父がヤクザやから連絡しますではいかんのか?

386 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:51:17.30 ID:uWPVAqjw0HAPPY.net
てか無罪になっても捕まって裁判になった時点で社会的に終わるのどうにかしてや

387 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:51:22.97 ID:KOs6buU90HAPPY.net
>>347
でも実際効果はありそうやな

388 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:51:26.84 ID:aZ/Mo15Y0HAPPY.net
判事はカスこれはガチ 

389 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:51:34.32 ID:z5hns+AOaHAPPY.net
こういうスレ見て女嫌い加速させるって損やね

390 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:51:44.60 ID:LXBnXoNjpHAPPY.net
https://i.imgur.com/KIcBa2W.jpg

391 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:51:51.19 ID:d8vturcLaHAPPY.net
これいかにもやってそうな顔だったんだろうな
ハゲとか

392 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:51:51.57 ID:LLSnYRe0pHAPPY.net
検察がこの状況でも裁判で勝てると踏んでるのが怖い
無罪にされたら出世なくなるから99.9%有罪に出来る事件しか起訴せんのにこんなんよーあげたな

393 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:51:54.70 ID:H0HCnckpdHAPPY.net
>>322
現行犯ならな
どうやって証明してるんか知らんけど

394 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:00.63 ID:o8U9TU640HAPPY.net
>>378
偽善者マンに冤罪で取り押さえられたら死ぬわ

395 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:11.59 ID:Gn2XnnIeaHAPPY.net
>>127
ま?ワイも身内に裁判官おるけど利用してええんか?

396 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:15.90 ID:iyDT/Qmi0HAPPY.net
>>390
左手は添えるだけていき

397 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:17.04 ID:E8X7oBGc0HAPPY.net
>>249
これ逃走者が死亡した場合の足引っ掻けた爺さんの責任ってどんくらいなん?
目の前階段だし捕まえるためとはいえくっそ危険やろこれ

398 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:17.31 ID:0NvCECV1rHAPPY.net
>>359
正義マンの末路

399 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:19.56 ID:6Aa5HMND0HAPPY.net
推定有罪

400 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:23.36 ID:J5fnqd0VMHAPPY.net
>>159


401 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:27.72 ID:HtYPTdOG0HAPPY.net
>>390
合気定期

402 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:37.42 ID:ii5N5UM60HAPPY.net
御殿場事件


うーん有罪!

403 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:42.33 ID:IrSVPamfaHAPPY.net
痴漢冤罪怖いから鉈持つ奴増えそう

404 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:45.54 ID:d8vturcLaHAPPY.net
最近JKがスカートにピン止めてるの見て恐怖したわ
なんだかんだでやられるんやろな

405 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:50.75 ID:aR+Xr+ccaHAPPY.net
ほんままんこってクソだわ

406 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:52.08 ID:M7Q/NLKNaHAPPY.net
>>359
つーか都内なら監視カメラで速攻特定出来るんだから追わなくてもいいだろ
警察ならともかく一般人が

407 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:52.23 ID:o8U9TU640HAPPY.net
>>383
ガチで中世ジャップランドやな

408 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:52.49 ID:KOs6buU90HAPPY.net
>>390
この後手からなんか出して消滅させそう

409 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:57.27 ID:f+Jdb7R10HAPPY.net
この手のスレで何度か言うとるけど
冤罪が怖いならハンドクリーム塗ればええやん
相手の服ならその成分出なかったら完全無罪やん

410 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:58.48 ID:iIAAWtxR0HAPPY.net
>>384
>>381
却下出来るのは最高裁だけなんか
却下ってどういうときにされるんや明らかに証拠出揃って悪あがきのときとか?

411 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:52:59.86 ID:I8eSWMJdpHAPPY.net
>>389
そんなチー牛ならwin-winやろ

412 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:53:03.91 ID:djLpyF/K0HAPPY.net
冤罪やったら女も片腕切り落とすレベルでの賠償必要やわ

413 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:53:16.12 ID:uWPVAqjw0HAPPY.net
>>374
>>381
高裁までは控訴の保証されてるけど最高裁では断られることもあるってことか

414 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:53:20.01 ID:aQ7EtSQpdHAPPY.net
>>390
エナジードレイン定期

415 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:53:25.66 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>377
最高裁は事実関係は争えないってのとガチガチのエリート裁判官15人の中から5人で審議してくれる(地裁は基本1人で高裁は基本3人)
あとは憲法を争ったりして大法廷に行くと15人で審判してもらえる

416 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:53:27.59 ID:m93na6L+MHAPPY.net
>>390
気功の達人

417 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:53:28.49 ID:d8vturcLaHAPPY.net
>>394
この前オッさんと少年が揉めててオッさんが「スリだ!」っていうから取り敢えず取り押さえたわ

418 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:53:35.60 ID:l34WZyPerHAPPY.net
逆転裁判みたいな言いがかりやんけ

419 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:53:47.13 ID:coaXKWeK0HAPPY.net
なんJの盗撮スレとか見てると思ってる以上に性犯罪者は多いんやなとは思うわ

420 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:53:50.12 ID:fIe71f9j0HAPPY.net
迷子の女の子交番につれていったら誘拐で捕まった人もおったよな
ほんま近寄らんのが最善とかどんな世の中だよ

421 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:53:56.24 ID:d8vturcLaHAPPY.net
>>390
潰されて死なないように気で回復してる

422 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:54:04.73 ID:1BgatXWudHAPPY.net
裁判官とか裁判長の大ボス感半端ないよな
あいつら普段何してるんやろ 人を裁く仕事ってなかなかやで
東大卒ばっかなんか?

423 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:54:06.69 ID:Ets6LhXe0HAPPY.net
>>29
裁判官「こいつ淫夢キッズかよ。うーん死刑」

424 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:54:10.39 ID:ii5N5UM60HAPPY.net
>>162
脳死で定型文レスすれば笑いとれると思ってるチー牛ほんま寒い

425 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:54:33.87 ID:y95k/f9K0HAPPY.net
それでもボクはやってないって映画あれマジで終始胸糞だった

426 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:54:34.96 ID:o8U9TU640HAPPY.net
>>390
エネルギーを吸収してるんやぞ

427 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:54:53.42 ID:g5Dq3M2lHHAPPY.net
地裁「高裁と最高裁で正しい判決出してくれるやろうからヨシ!」

高裁「地裁が言ってるし間違ってたら最高裁で正してくれるやろうからヨシ!」

最高裁「地裁と高裁が言ってるしヨシ!」

428 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:54:56.15 ID:4MeJOhY10HAPPY.net
>>397
過失致死とかじゃないかな?

429 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:54:56.61 ID:d8vturcLaHAPPY.net
>>422
家裁のおばちゃんは単なるおばちゃんにしか見えなかったわ

430 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:55:03.73 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>410
却下は全部できる
最高裁は法律の解釈を争わんといけんから事実認定が間違ってますってことは主張できひんねん

431 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:55:05.88 ID:+yA1ij4IdHAPPY.net
>>384
調べたら刑事だと大意は変わらないって出たんだけど
https://i.imgur.com/m8FYc8N.jpg

432 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:55:17.21 ID:d8vturcLaHAPPY.net
>>427
地裁はガチでこれ感ある

433 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:55:32.01 ID:be8pJuM5rHAPPY.net
>>345
この一件で依願退官したそうやで

434 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:55:33.93 ID:9yO4oW7RaHAPPY.net
男は有罪定期

435 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:55:40.35 ID:iIAAWtxR0HAPPY.net
>>415
なんかくさ
事実関係は争えないってどういうことや?有罪無罪は決めないってこと?
あと小法廷と大法廷の違いとどういうときに使うかわからん
小法廷はよく聞くけど 第二小法廷とかニュースでみたような

436 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:55:43.00 ID:o8U9TU640HAPPY.net
【急募】問答無用で取り押さえてくる正義マンの対処法

437 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:55:43.00 ID:lSNvpJOn0HAPPY.net
>>425
変にリアリティあるんだよな
しかもJK側が結構可愛くて「勘違いかも?」とか大人しいってのもムカつく

438 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:55:54.91 ID:eP2Ue1Cg0HAPPY.net
>>393
刑事訴訟法第212条
第一項: 現に罪を行い、又は罪を行い終わった者を現行犯人とする。
第二項: 左の各号にあたる者が、罪を行い終わってから間がないと明らかに認められるときは、これを現行犯人とみなす。
1.犯人として追呼されているとき。
2.贓物又は明らかに犯罪の用に供したと思われる兇器その他の物を所持しているとき(盗品を所持していたり、殺人に使ったと思われる血のついたナイフを所持しているような場合)。
3.身体又は被服に犯罪の顕著な証跡があるとき(返り血を浴びたような大量の血痕が服についているような場合)。
4.誰何されて逃走しようとするとき(警察官に職務質問されて・または姿を見て逃げ出すような場合)。


1と4を読むと「痴漢だ!」と騒がれて逃げたり誰かに追いかけられている時点で、実際にやったかに関わらず「現行犯」とみなしうるのでは

439 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:56:05.78 ID:d8vturcLaHAPPY.net
>>419
あのスレ怖くて嫌いだわ
みんな叩くでもなく期待してるし

440 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:56:07.85 ID:X/lSEwA80HAPPY.net
>>248
裁判の傍聴って面白いのになかなかブームにならんね

441 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:56:19.15 ID:Tu035BUP0HAPPY.net
倉澤千巌で検索すると関連に倉澤千巌 住所って出るの草
けんましようとする奴おるやんけ

442 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:56:20.51 ID:PpR8UUze0HAPPY.net
>>409
俺も そう思ったことがあるが
たぶん 指紋が出なかったから盗んでない と同じ理屈とみなされるんじゃないかな

443 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:56:32.72 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>422
ほぼ全員東大

444 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:56:34.85 ID:6uf3LDWAaHAPPY.net
彡(゚)(゚)「左手で鞄持ってて右手は吊り革掴んでいました!ワイは痴漢なんかしてません!」
http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/11/6a153d9ffeb9b0a20d0223f2bf178556-768x433.jpg

445 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:56:47.12 ID:VzgeNcL0aHAPPY.net
つうか最高裁って15人しかおらへんのやろ そんな1件1件に深くできなくね

446 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:56:50.97 ID:6Aa5HMND0HAPPY.net
無能裁判官を刑務所に送る法律とかないんか

447 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:56:51.08 ID:d8vturcLaHAPPY.net
>>440
基本的に気持ちの良いものではないからなあ

448 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:57:00.84 ID:1T33PXW70HAPPY.net
>>444

これどうなったの?

449 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:57:03.51 ID:aZ/Mo15Y0HAPPY.net
物理的に不可能なことをマンコが主張しても「事実認定」
男が明らかな証拠を示しても「不採用」

これが裁判の実態やで 

450 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:57:03.69 ID:3JqI78T3dHAPPY.net
>>429
調べたら意外と種類あるな
東京の最高裁判所 その下に各地方の高等裁判所 その下に地方裁判所 その下に家庭裁判所と簡易裁判所があるみたいやけど

451 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:57:18.19 ID:o2W9nlwErHAPPY.net
>>441
高裁で逆転無罪になって依願退職したんやから勘弁してやれとも思うがな

452 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:57:19.67 ID:oiMTAkk10HAPPY.net
冤罪になって取り押さえられるくらいならなんとか振り切って女と心中してやる
ただでは死なん
絶対に殺す

453 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:57:35.64 ID:3JqI78T3dHAPPY.net
>>430
ほーん
じゃあ法律全部覚えてますよ的な奴しかいけなさそうやな最高裁判所の判事

454 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:57:42.98 ID:6nA+6o2a0HAPPY.net
>>385
普通に逮捕されそうで草

455 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:09:53.59 ID:TMKw8W2iN
>>424
チェー牛イライラw

456 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:57:45.80 ID:SJgmWnc+pHAPPY.net
>>436
筋トレやね

457 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:57:49.66 ID:0gNsmasM0HAPPY.net
>>444
AV撮影かな

458 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:58:03.09 ID:o2W9nlwErHAPPY.net
>>444
染色体みたい

459 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:58:13.04 ID:lSNvpJOn0HAPPY.net
>>446
どんな冤罪しようと裁判官は無実や
そうじゃないと怖くて有罪判決出せんやろ

460 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:58:23.41 ID:n/g/likg0HAPPY.net
>>382
結果に至るまでの経緯がちゃうんやろ
なんJ民は脳死で無罪判定
地裁はあらゆる可能性を考慮した上で有罪判定
高裁はあらゆる可能性を考慮しつつ常識的な判断も踏まえて無罪判定

461 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:58:24.80 ID:Fn/jRZ97HHAPPY.net
>>338
>>337
こんな判決出す時点で無能すぎない

462 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:58:24.98 ID:ThYs8wbn0HAPPY.net
>>409
カバンで触っただけで痴漢になる時代やぞ

463 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:58:33.75 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>435
例えば高裁で認定された乗ってる電車とは違う電車に乗ってたってことを主張したくても(これが事実関係を争うってこと)最高裁ではそれは無理やねん
大法廷は普通にでかいちょっと特別な法廷で小法廷もどっちも最高裁判所ってことは同じや

464 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:58:39.62 ID:Dml/balcrHAPPY.net
>>77
こいつまんこくせー
プンプン臭うぜ

465 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:58:45.61 ID:gjK0eGaY0HAPPY.net
ホンマに痴漢してた身としては冤罪で捕まる人が物凄い不憫や

466 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:58:51.18 ID:6uf3LDWAaHAPPY.net
逃げる奴本当にアホよな
痴漢にしても盗撮にしても初犯で起訴されることなんか余程のことしてない限り無いのに
示談金払って終わりやし本当にやらないような奴なら家族も信じてくれるやろ

467 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:59:02.35 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>431
すまん

468 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:59:09.28 ID:5K+CGmTzpHAPPY.net
ワイは気持ちよくしてくれるならいくらでも痴漢してくれて構わんで

469 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:59:09.64 ID:eP2Ue1Cg0HAPPY.net
>>454
「身内がヤクザ」と言っちゃうのは普通に暴対法あたりに引っかかるのでは

470 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:59:11.16 ID:2l/gRWN90HAPPY.net
>>451
退官したくらいで勘弁ならんやろ
もっとももう死にやがったはずやけど

471 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:59:14.03 ID:d8vturcLaHAPPY.net
>>436
鍛えろヒョロガリ

472 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:59:15.29 ID:FObBQ5XN0HAPPY.net
高裁「仕事ふやさんでほしい」

473 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:59:19.92 ID:PCXuBM55dHAPPY.net
>>427
マスゴミ「ほーん、ほな地裁の結果だけ大々的に報道してあと知らん顔したろw」

474 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:59:28.27 ID:HPekiYiXpHAPPY.net
>>464
社会経験ない童貞のJ民とか終わってんな

475 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 14:59:42.69 ID:o8U9TU640HAPPY.net
>>438
じゃあ正義マンは法律にのっとって私人逮捕してるから
法的には悪くないわけか
もちろん取り押さえのほかに暴力振るったりするのは別だけど

476 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:00:05.86 ID:kzgvgqEWpHAPPY.net
地裁とかいう面白判決出すためだけの場所
正直なんjが地裁の代わりに判決出しても影響ないだろ

477 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:00:12.70 ID:i8Npw/+9dHAPPY.net
>>18
良かった😢

478 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:00:22.93 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>453
ガチガチの有能やぞ

479 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:00:26.34 ID:d8vturcLaHAPPY.net
実際裁判経験してみると想像以上に裁判官の私情バリバリに入ってるの感じるわ

480 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:00:30.10 ID:d2hlnFdh0HAPPY.net
>>18
ここまでやってようやく無罪なんだから訴えたもん勝ちだよな

481 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:00:44.60 ID:d8vturcLaHAPPY.net
>>473
有能

482 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:00:53.40 ID:Ex+mUEIU0HAPPY.net
こういう無茶苦茶な判決するやつって同じことされたらどう言い訳するんやろ

483 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:00:55.03 ID:4ywCd1iJpHAPPY.net
>>362
普通エアプだろ

484 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:01:27.37 ID:aZ/Mo15Y0HAPPY.net
クソ判事 → 彡(^)(^) 「ワイは嫌な思いしてないからへーきへーき」

485 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:01:28.06 ID:L0WwoR7f0HAPPY.net
>>444
ジョジョ立ちかな?

486 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:01:34.45 ID:M7Q/NLKNaHAPPY.net
>>466
なんかあった時に過去に痴漢で逮捕起訴された事実が露見する可能性があるけどな

487 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:01:36.87 ID:o8U9TU640HAPPY.net
>>362
痴漢エアプとかいう健常者

488 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:01:43.35 ID:w7ok774vaHAPPY.net
こういうの推定無罪にならないんは

489 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:01:47.43 ID:apKX+SDDMHAPPY.net
地裁はマジでなんJのコピペみたいなこと考えながら仕事してる可能性ある

490 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:01:51.48 ID:SJgmWnc+pHAPPY.net
>>476
小峠が何度も死刑判決くらうやんけ

491 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:01:54.69 ID:qq11DfB7pHAPPY.net
これで有罪とれると思った検察と実際に有罪出した地裁が怖過ぎるわ

492 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:02:03.09 ID:o2W9nlwErHAPPY.net
>>470
死んだんか知らんかった

493 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:02:10.03 ID:lSNvpJOn0HAPPY.net
>>427
地裁「検事が起訴したんだし有罪やろ…」

494 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:02:14.46 ID:6uf3LDWAaHAPPY.net
>>486
起訴されんって話してんのに何を言ってんねん

495 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:02:15.54 ID:d8vturcLaHAPPY.net
>>475
どんな状況で誰に何を言われて取り押さえたかを詳細に調べられるし
360°全身写真とバストショットを警察に抑えられるからな

496 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:02:25.05 ID:65Hb2NlhMHAPPY.net
不細工は存在することが置換やぞ

497 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:02:38.79 ID:qveBS+Fu0HAPPY.net
>>493
実際裁判官と検事割となあなあらしいしな

498 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:02:43.27 ID:y6QhdjdBaHAPPY.net
女性様の機嫌損ねたら人生終了とか男からしたら恐ろしい時代やな

499 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:02:46.82 ID:kzgvgqEWpHAPPY.net
>>490
最高裁まで持ち込まれて死刑確定になるしセーフや

500 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:03:02.55 ID:wWEyJx7GaHAPPY.net
御殿場事件

女子高生が深夜に帰宅した際「知り合いの高校生に集団で暴行された」と両親に訴えた

少女の証言
・学校帰りの駅で少年達に会い、「帰宅が遅くなる」と自宅に電話させられた
・その直後、両腕を掴まれて駅近くの公園へ連れて行かれた
・そこで1時間ほど彼らと話をするが、その後集団暴行を受けた

警察は少女の証言に基づき、男子中高生10人を逮捕した
厳しい取調べに少年達は次々と犯行を自供し、少女の証言通りの自白調書が作成された

しかし、事件の時刻には少年達全員にアリバイがあることが分かった
・少年達の一人はアルバイト先におり、タイムカードにも記録が残っていた
・他の少年達は同時刻にファミレスにおり、店員もそれを憶えていた

しかし、警察は家族が結託して証拠をでっち上げているとしてまったく取り合わず、少年達は刑事裁判にかけられる
だが、ついに決定的な証拠が見つかった
少女の携帯の通話記録には、自宅へ電話した数分後に別の所へ電話している事が記録されていた
(その時刻には、少女は両手を掴まれて公園へと連行される途中のはず)
電話の相手は違う町に住む会社員
彼はいわゆる出会い系サイトで少女と知り合い、事件の日の夜は少女とデートしていたと証言
しかも少女は「帰宅が遅くなる言い訳として何か理由をでっち上げる」とも話していた

501 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:03:06.78 ID:djLpyF/K0HAPPY.net
そのうちハゲだから死刑とか出てきそう

502 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:03:14.44 ID:bb8kWqfp0HAPPY.net
>>460
あらゆる可能性を考慮したらバスの中の乗客全員容疑者やろ

503 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:03:17.05 ID:BCEkClLorHAPPY.net
>>18
ほら、裁判所はいえばわかってくれるんだよ
だから冤罪がかかっても逃げずに堂々と出頭すべき
古代の神学者テルゥリアヌスはこう言ったで「真理は恥入る事はない」と
本当に何もしてないなら自ずと真理は明らかになるから大丈夫や
冤罪なんか怖がらんでええ

504 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:03:24.07 ID:Ku6P+FAupHAPPY.net
地裁で有罪なった時点で仕事はクビになるんやろか

505 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:03:26.62 ID:IrSVPamfaHAPPY.net
>>469
じゃあ言わずに身内呼んでもええか?→ヤクザ登場→女を東京湾へ
でええんやない?

506 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:03:27.86 ID:wWEyJx7GaHAPPY.net
>>500
しかし突然、少女が以下のように証言内容を変えた
・暴行を受けたのは最初に言った日の一週間前、つまり9月9日だった
・デートした会社員に迷惑をかけたくなかったので事件の日を偽ったが、暴行は確かに受けた
・無理やり公園に連れて行かれたというのも嘘で、声をかけられたのが嬉しくて自分からついて行った
・暴行された時刻も最初の証言とは違っていた

なぜか裁判所はその訴因の変更を認める

しかしその後、9月9日はとても暴行など行える日ではなかったことが判明する
・この日は台風の影響で朝から断続的に雨が降っており、事件の時刻にも1時間当たり3mm程度の雨が降っていた
・この雨は現場近くの複数の雨量計で観測されていた
・同時刻に現場付近で交通事故にあった人がおり、その人も傘が無ければ出歩けない状態だったことを証言

しかし公園の芝生に押し倒されたはずの少女は、事前に「服が濡れた記憶は無く、傘も差していなかった」と証言していた

結果
懲役2年の実刑判決
裁判長(女)は、少年達のアリバイを完全無視し、雨についても「付近の雨量計で観測したからといって、現場で降っていたとは限らない」
物証が皆無の中で唯一と言っていい自白調書を「一貫性がある」として採用し、判決を下した

507 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:03:45.15 ID:2l/gRWN90HAPPY.net
>>500
これも胸糞

508 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:03:45.41 ID:L0WwoR7f0HAPPY.net
女に対しては背中向けときゃええんちゃうかもう

509 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:03:49.19 ID:xZPATH8W0HAPPY.net
やるならもっと可愛い子選びます

510 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 15:03:54.41 ID:VBvaz2MV0HAPPY.net
>>304
拘束プレイかな?

総レス数 510
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★