2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古手梨花、岡部倫太郎、暁美ほむらとかいう三大無能ループキャラ

1 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:33:30.19 ID:Gz2sRgJ+a.net
どいつももっと早く解決出来たやろ

2 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:34:21.50 ID:fxgPgThGd.net
オカリンは大して問題ないやろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:34:34.27 ID:n2DRuOz9d.net
オカリンはわりと有能やろ

4 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:34:41.99 ID:XS9FAgU+0.net
ループ体験した事ねえ奴が何偉そうに語ってんだ?

5 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:34:49.36 ID:BsVy2JYU0.net
梨花ちゃまとかいうループ抜けだしたら交通事故で死ぬ奴

6 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:35:10.00 ID:b/KDHVvV0.net
知ってるループキャラ三人あげた感じやな

7 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:35:23.42 ID:GTYJ451ua.net
梨花カスの圧倒的強者感

8 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:35:49.84 ID:CFdjc17Oa.net
梨花ちゃまは拷問殺人に耐えてきたから…って思ったけどそこの記憶継承してなかったわ

9 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:35:53.49 ID:BsVy2JYU0.net
オカリンよりもエンドレスエイトの方が無能やろ
確か滅茶苦茶ループしてたよな

10 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:36:02.13 ID:ft4VM/2H0.net
庵野秀明を入れないとは

11 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:37:16.28 ID:BsVy2JYU0.net
梨花ちゃまって羽入にずっと鷹野見張らせてたら解決ちゃうんかってずっと思ってたけど違うんか?

12 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:37:37.93 ID:niuA4Yeqr.net
>>11
そいつがループ解決させたくないし

13 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:37:38.64 ID:1CsQqOd/p.net
この中だと梨花が頭ひとつ抜けてる

14 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:38:21.98 ID:wRkE3ahX0.net
相棒のあうカスが足引っ張ってたから多少はね?

15 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:38:58.89 ID:lQialG2ka.net
3000回リープしたオカリンは有能やろ

16 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:39:09.68 ID:BsVy2JYU0.net
ほむらもマミカスに足引っ張られてるからしゃーないという風潮

17 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:39:50.84 ID:galqC5FA0.net
>>9
回数なら長門がトップ?

18 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:39:59.44 ID:D2bP3Tojd.net
>>15
あんなん頭おかしなるでマジで

19 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:40:02.36 ID:3c2XJ3Zk0.net
理想的な形で抜けられただけ有能

20 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:40:03.97 ID:oXqwVuEdp.net
梨花ちゃまは無能じゃない
ここの有能オーラすごかったやろ

「忘れないためよ。あなたが私の腹を割くのを私は魂に刻み付ける。そして次にあなたに会った時、あなたが敵であることを思い出すために!」

21 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:40:14.86 ID:YTkyZ9xXd.net
岡部のループが一番楽やな身体的な苦痛少ないし

22 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:40:23.60 ID:JeQGaByAr.net
やっぱうんこマンって神だわ

23 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:40:49.41 ID:0005JEna0.net
あかん何度やっても後輩死んでまう…せや!ループのたびにバグらせて全部書き換えたろ!

24 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:40:55.03 ID:cFn6xb0z0.net
最近やってたテセウスの船の主人公は有能か?

25 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:41:34.87 ID:KrY033Mo0.net
>>20
なお

26 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:41:38.20 ID:sWnZPm1xa.net
マミさん

・そもそも強いから止めるのも難しい
・勝手に暴走して死んだり味方殺したりする
・メンタルクソザコだから直ぐに暴走する
・キュゥべえのいいなり

こいつ上手く扱う方法なくね?

27 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:41:44.86 ID:fxgPgThGd.net
>>8
詩音のも覚えてないんやっけ?

28 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:41:56.95 ID:MW7Bh/Cr0.net
オカリンはむしろ超絶有能や

29 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:42:08.16 ID:oStmrVWyM.net
岡部は有能側やろ
やることやってダメやったんやし
梨花カスが一番ひどい

30 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:42:46.57 ID:IlxZGd0w0.net
>>16
別に刺々しい態度取ってないメガネ時代に説得されてもキュウべぇが悪い奴な訳ないやんてかお前の爆弾危ないんやが?とか言い放つさやかちゃんが悪いぞ

31 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:43:09.13 ID:gxLrfhWK0.net
あうあうボクは非力な存在なのです

32 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:43:17.99 ID:FbTOVpmQr.net
オカリンとほむカスは能動的にループするキャラやから有能や

33 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:43:30.60 ID:8HNNCLg60.net
まどマギってほむらが男だったら絶対アンチ生まれてないよな

34 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:43:30.87 ID:NTeRf7owp.net
梨花は羽入というチート持ちでアレやからな
擁護不能

35 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:43:48.96 ID:cFn6xb0z0.net
スバルはまあ有能な方やな

36 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:43:52.04 ID:zmp13dUd0.net
おほむは年齢と環境を考えるとようやっとる

37 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:43:58.11 ID:CFPcy8p00.net
>>26
レズHでメロメロにするんや

38 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:44:25.88 ID:+Mq/fapCd.net
ループ抜けても死ぬ運命なのに
神のお情けで蘇った雑魚

39 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:44:28.05 ID:KCFToS6ka.net
羽入と岡部←自己責任

ほむら←積極的に妨害してくる奴2名

40 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:44:33.77 ID:+KwUrti30.net
ほむらと岡部はどうしようもなくない?

41 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:44:37.14 ID:HC6On8koM.net
>>26
詩音とレナ足して割らないようなもんやろ
平成の怪物だわ

42 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:45:21.71 ID:TQRQlhNf0.net
ほむらは有能やろ

43 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:45:31.23 ID:niuA4Yeqr.net
マミさんは契約の経緯がホンマに可哀想すぎてなぁ
他の連中は短絡思考の結果やけど

44 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:45:37.16 ID:kK7B9qf60.net
映画プリキュアミラクルリープ絶賛公開中!

45 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:45:41.76 ID:galqC5FA0.net
>>26
マギアレコードにもでしゃばってきてなかった?

46 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:46:01.42 ID:P/KidELB0.net
>>26
風俗で働いてもらうしかない

47 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:46:46.97 ID:29VUkFlar.net
おほむってマミさんにガチで捕まって助けられなかったのか後々発狂されると困るからわざと始末したのかどっちなん?

48 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:46:51.81 ID:A9ux8a980.net
無能なのは邪神テメーだぞ

49 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:47:08.15 ID:uUkZwr2r6.net
岡部は殺されないのが決まってる
ほむらちゃんは殺される可能性ある
梨花ちゃまは殺されて強制ループ

やりたいこと試せる岡部が楽そう

50 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:47:11.34 ID:BsVy2JYU0.net
まどマギはループでさやカスが使えるかどうかが運要素高めすぎるわ
全く戦力にならん時もあればガチ主戦力の時もあるし

51 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:47:20.73 ID:8XZ4EJBr0.net
>>22
申し訳無いがレイパーはNG

52 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:47:29.49 ID:o66ZhMvV0.net
今週の放送で梨花が無能扱いされそうで嫌だわ

53 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:47:56.77 ID:NTeRf7owp.net
https://i.imgur.com/Bgblnsy.jpg

54 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:48:02.03 ID:AzSJqAfqr.net
>>50
計算できるの杏子だけやな

55 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:48:17.49 ID:8+Mdterm0.net
>>53
無能

56 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:48:23.64 ID:+p5NbX4W0.net
シュタゲ漫画今無料公開してるから読んでるは

57 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:48:38.33 ID:fbDYs5RX0.net
たしかに梨花って被害者だからな
本人はループしたいと思ってたわけじゃないし

58 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:48:44.46 ID:BVxi+EckM.net
まどマギはループで幸福なルート行けないからかわいそう

59 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:49:09.85 ID:xEsqwIbI0.net
ほむらは10回くらいしかループしてないという事実

60 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:49:29.11 ID:Hh6wiYzjd.net
オカリンは割と有能やろ?

61 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:49:44.51 ID:sWnZPm1xa.net
マミさんは魔法少女になった経緯的にキュゥべえはガチの命の恩人だからしゃーない

62 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:49:54.30 ID:/sekQPxo0.net
>>20
皆殺し編ほんとすこ

63 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:50:13.28 ID:HC6On8koM.net
>>58
ループした時点でほむらはゾンビ化してるからな

64 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:50:17.72 ID:wKYU5T+xd.net
>>53
これって動画?

65 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:50:25.56 ID:EkIqkKpY0.net
岡部はかなりよくやってるけどな
ただの大学生なのに謎の秘密結社のリーダー突き止めるまでやっとる
一方狭い村を100年もループして犯人すら分からないにぱカスw

66 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:50:58.22 ID:DXn5C7zjr.net
>>65
身内に敵が多すぎる

67 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:51:06.80 ID:IyqzLbq2a.net
ほむらはまどか助けるって本来の目的には失敗してるんだから有能かと言われるとな

68 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:51:12.23 ID:EKkG9ZBld.net
Q.ほむらは何回くらいループしてるの?
まどマギ公式「5回以上1000回未満」
まどマギ公式「100回以上」
まどマギ公式「10回」

どんどんショボくなっていってて草

69 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:51:22.70 ID:o0PvMEqE0.net
>>15
あれ地味に戦犯は
比屋定だよな

開発失敗してるやん

70 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:51:37.23 ID:msEQwJVYr.net
>>68
間違ってはないやろ

71 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:51:37.57 ID:p1ffXXph0.net
シュタゲもまどマギもコミカライズとか小説とかアホみたいにスピンオフ出てて把握しきれん

72 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:51:50.61 ID:/sekQPxo0.net
>>69
かわいいからセーフ

73 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:52:10.47 ID:SvM2MeiM0.net
ナツキスバル最強!

74 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:52:10.76 ID:4trNRQEOd.net
>>47
絶好調マミは強いから無理だったんじゃないの?
叛逆だってさりげなく影武者作るぐらいだし
CHARLOTTEとは相性の問題

75 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:52:26.67 ID:o0PvMEqE0.net
オカリンはただのプロデューサーっしょ

ダルと牧瀬氏の活躍が大きい(キリッ

76 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:52:33.11 ID:zUkm1aeC0.net
スバルは?

77 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:52:47.05 ID:QumJJkJI0.net
お前ら同じ状況でそれ以上の結果出せるのかって話ですよ
どうせループ先で死ぬのがオチやろ

78 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:52:49.83 ID:p1ffXXph0.net
>>76
アクアで抜いてしまった...

79 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:52:52.09 ID:vlUb7F140.net
>>68
一番最初のと後の二つは矛盾しないけど10回は笑うわ

80 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:53:13.37 ID:yhSKV9td0.net
尺稼ぎしないとアカンからしゃーない

81 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:53:18.48 ID:+oeCqrhzr.net
>>74
口頭で敵の能力伝えるくらいはしてもええんちゃいますかね

82 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:53:21.50 ID:o0PvMEqE0.net
チョナン・カンやろ

83 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:53:24.40 ID:Z9yIzjCua.net
ゼロオカリンとかタイムリーぷしまくりで頭おかしなるで

84 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:53:40.07 ID:zUkm1aeC0.net
>>39
さやかはガキなだけだし説得すればまだいけそう
マミは消さないと発狂するからやばい

85 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:54:08.30 ID:o0PvMEqE0.net
ゼロで未来に飛ばされるのは
成長後のるか子を出すためや

86 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:54:38.60 ID:KCFToS6ka.net
まどマギって身体がゾンビ化とか言って悲壮感煽る時あるけど肉体が腐る訳でもないし頭恋愛脳の一人除いてそんな気にしてないよな

87 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:55:04.26 ID:4trNRQEOd.net
>>81
聞き入れないやろマミ
聞き入れられるなら10話でメンタル暴走していきなり杏子暗殺しないやろ

88 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:55:35.01 ID:0005JEna0.net
>>87
余裕ある時なら大丈夫やないか
テンパるとダメ

89 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:55:35.46 ID:9F4qQUML0.net
低脳小学生と鳳凰院凶真をいっしょにするな

90 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:56:00.43 ID:REw5Y13Dd.net
梨花が頭数個抜けて無能

91 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:56:55.98 ID:HpIaBewnr.net
叛逆ってたまにあれじゃハッピーエンドじゃないとか言ってる人居るけど10話のほむら見たらやっぱりアレで正解やろ。メンタル弱くて良いことないし強メンタルになれたのが何よりの収穫

92 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:57:12.40 ID:BsVy2JYU0.net
まどマギはワルプルギスの夜を攻略するために
作中最強のマミさんを頭数としてカウントしないときついのも難しいな
マミさん殺したら他がフルメンバーとかじゃないとワルプルギスで積むし
さやかが世界線によっては強かったり弱かったりまちまちなのもむずい

93 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:57:25.62 ID:33ga6PTT0.net
オカリンは挫けて紅莉栖に打ち明けるシーンがやたら印象に残る

94 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:57:32.47 ID:3nja94HCa.net
にぱカスは明日も醜態を晒す予定ぞ

95 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:57:36.16 ID:BFRrqQAz0.net
>>49
いうてその分救いたい奴も確定で死ぬしなぁ
シュタインズゲート世界線とか狙って出すの不可能やし

96 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:58:04.28 ID:SvM2MeiM0.net
梨花はほんとに無能。地位も未来も読めてあの失態

97 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:58:06.93 ID:8p4sxZmEM.net
吉良吉影を追い詰めた小学生ならひぐらしなんて3回でクリア出来るやろ

98 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:58:14.44 ID:ZBGQD3QZr.net
梨花→解決?
岡部→解決
暁美→w

99 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:58:22.91 ID:sub9jAcFr.net
ワイオカリンと漢字一文字違い
高みの見物

100 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:58:29.35 ID:+p5NbX4W0.net
梨花ちゃまはオカリンのタフさを見習えよ
酒に逃げるんじゃねえ!

101 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:58:33.16 ID:4trNRQEOd.net
>>88
CHARLOTTE戦はさやかが仲間になって舞い上がってたから無理やな

102 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:58:41.79 ID:9uPI2Abcp.net
>>94
でももうコントローラー投げたから今回は醤油取りに行かんやろ

103 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:58:44.92 ID:QifzCABxr.net
サザエさん時空という絶対に語られないが割と深刻なループ

104 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:58:56.45 ID:33ga6PTT0.net
おほむは叛逆で幸せな世界作ったからセーフ

105 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:59:14.86 ID:gajdzPCR0.net
理科カス毎回なんもしないのなんでや

106 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:59:16.10 ID:fQ4XveJz0.net
第三次大戦下の岡部ってクリス居ない事をいい事に比屋定とやりまくりって知ってからシュタゲ嫌いになった

107 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 10:59:58.19 ID:1MtuUPDjr.net
>>103
カツオが父親の声に違和感を持ったところから破られる

108 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:00:01.91 ID:xmnqwvHZ0.net
実は私は皆が思ってるよりもあんまりループしてないわ

109 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:00:05.31 ID:D+ZCzpxx0.net
詩音、マミとかいう敵以上の厄介キャラ

110 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:00:46.32 ID:BVQUlLwrM.net
>>24
心さんほどの無能はおらへんぞ
演じてる竹内涼真でさえ突っ込むレベルやし

111 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:01:08.40 ID:MW7Bh/Cr0.net
>>93
クリスティーナが優しくて頼りになって泣きそうになるわ��

112 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:01:26.26 ID:9uPI2Abcp.net
>>105
アンチか?
ちゃんとやってるぞ

鬼騙し編 圭一をケアし発症を未然に防ぐ
綿騙し編 圭一に助言し魅音に人形を渡すよう誘導

113 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:01:49.14 ID:0ksEg9uTa.net
ループゲーならシュタゲよりもインフィニットループとかレイジングループの方がおもろかったな

114 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:02:13.98 ID:BsVy2JYU0.net
>>112
圭一のケアは毎回するのにもっとケアが必要な奴のケアはしない無能

115 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:02:18.39 ID:fCjdOkb4d.net
オカリンは勝つまでリセマラできる精神力がウリなので

116 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:02:34.14 ID:fQ4XveJz0.net
>>112
結果はどうなりましたか・・・?

117 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:02:39.85 ID:0ksEg9uTa.net
ジョジョの早人はクッソ有能やったな

118 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:02:43.63 ID:5LddhiL80.net
オカリンってそいつらほど無能じゃないだろ

119 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:02:51.95 ID:MNucaVA/M.net
fateとかいう知られてないけどかなり早くガッツリループ物やってた作品

120 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:03:02.66 ID:YTkyZ9xXd.net
>>115
このスレに書かれてるループキャラ全員そうやろ

121 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:03:20.65 ID:QifzCABxr.net
>>107
そんな世界が見てみたい
結構感動できると思う

122 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:03:24.85 ID:/sekQPxo0.net
>>109
詩音って半分くらいの世界で発狂して梨花ちゃま殺してたらしいし実質敵でしょ

123 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:03:30.89 ID:YTkyZ9xXd.net
早人は何回目で突破したんか忘れたわ
6回?

124 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:03:37.65 ID:BsVy2JYU0.net
>>119
元ネタの龍騎がループ物やしなぁ

125 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:03:39.22 ID:BVQUlLwrM.net
バタフライエフェクトの主人公が有能やったから岡部も有能説

126 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:03:49.20 ID:4trNRQEOd.net
自分と同格の杏子をまず暗殺

ほむらを拘束し魔法を使えないようにして殺す

まどかと共に死亡
これが10話のマミの考えてたシナリオでしょ
漫画版スピンオフでも杏子の後追い自殺しているし

127 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:03:55.13 ID:cFn6xb0z0.net
テセウスの船の主人公は?

128 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:04:23.48 ID:EkIqkKpY0.net
>>112
魅音「えへへ、圭ちゃんにお人形貰っちゃった・・・♪」

👹

129 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:04:26.12 ID:gajdzPCR0.net
悟志は診療所にいるとか教えてもだめなんか?

130 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:04:28.47 ID:D+ZCzpxx0.net
我妻由乃「2回ループして駄目だったから世界壊すわ」←なんやコイツ…

131 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:04:55.44 ID:fxgPgThGd.net
>>112
皆殺しと祭囃し経験済みなのにさっさと全員に相談しないガイジ

132 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:05:08.69 ID:/sekQPxo0.net
>>123
3、4回目くらいじゃない?
露伴が三回くらい死んでた気がするし

133 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:05:10.34 ID:D+ZCzpxx0.net
>>122
そんなこと言うたらマミさんも真実伝えたら皆殺しにするバーサーカーやぞ

134 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:05:15.34 ID:Hybg2gMlr.net
人形の件については年下の女の子に人形あげるじゃあかんの?

135 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:05:49.29 ID:BsVy2JYU0.net
まぁ、梨花ちゃまがどんだけ頑張っても結局赤坂が来るかどうかの運ゲーだからね
赤坂確定するまではやる気ない時があってもしゃーない

136 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:05:54.02 ID:fxgPgThGd.net
>>119
別にループしてないやろ

137 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:06:03.25 ID:bWIhal8C0.net
オカリンはそもそも戻れる時間が短い上にやれる事にも相当制約があるからなぁ

138 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:06:07.06 ID:33ga6PTT0.net
マミは戦闘力盛られすぎ感ある

139 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:06:07.96 ID:0005JEna0.net
>>136
ホロウ

140 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:06:08.18 ID:PRzb8ayqd.net
梨花カスは親まで殺すクズ

141 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:06:21.54 ID:BVQUlLwrM.net
>>127
余計なことしまくって事態悪化させまくった無能

142 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:06:38.47 ID:5UNEnozD0.net
有能
ハルヒエンドレスエイトの長門
リゼロのスバル

143 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:06:38.62 ID:D+ZCzpxx0.net
>>138
単体でワルプル撃破できるってマジなん?

144 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:07:03.99 ID:nouWXkH7a.net
スバルはループ4.5回で前に進むからな
他は無能すぎる

145 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:07:10.04 ID:fxgPgThGd.net
>>139
たしかにあれはそうか
ループしてる感あんまないから忘れとった

146 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:07:10.46 ID:NqiVapHbH.net
>>20
祭囃し「……🤔」

147 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:07:23.92 ID:BFRrqQAz0.net
>>142
長門は単なる観測手なんやから有能もクソもないやろ

148 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:07:31.97 ID:ldzcyw0h0.net
オカリンは死ぬほど有能なんだよなあ

149 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:07:36.00 ID:C0AdZOh3d.net
オカリンは何回ループしてまゆりが死なない方法探しても世界が殺しにかかるからしゃーないやろ

150 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:07:56.55 ID:9uPI2Abcp.net
ほむらがマミとさやかが問題児すぎる
どちらかに構ってると絶対もう片方が撃沈して手遅れになる

151 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:08:10.71 ID:EkIqkKpY0.net
>>134
魅音「ほんとは欲しかったな・・・あのお人形・・・」

👹

152 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:08:10.88 ID:opHGhIfo0.net
スバルは全部無視して見殺しにしたらループ抜けれるからな
まあストーリー終わるからしゃーないけど

153 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:08:30.29 ID:4trNRQEOd.net
そういや叛逆ではマミはなぎさの言うことしっかり聞いてたな
ほむらがマミと仲良くしておけば聞いてくれた可能性はあるな
ほむらとしてみれば過去のループで心に傷を負わせられてるから難しいだろうけど

154 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:08:56.59 ID:XvXAhROz0.net
>>142
長門ってこれとか起因で消失起こしたからいうほど有能か?

155 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:09:04.90 ID:MNucaVA/M.net
ever17初見ワイ「これはループものやろなぁ……」

156 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:09:12.87 ID:Hybg2gMlr.net
>>151
これもう男に人形渡したおもちゃ屋の店長なんとかするしかないやん

157 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:09:18.30 ID:inmM5Q5S0.net
>>26
姉御キャラぶっててこの体たらくよ

158 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:09:45.49 ID:f+L3ZJaP0.net
梨花ちゃまは所詮小学生が100年生きただけの知能しかないし隣にいる邪神も働かないからな

159 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:09:48.34 ID:SyCXKRK8d.net
結局sg世界線のオカリンって将来的にはrs発動して執念オカリンに塗り潰されるんやろ?

160 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:09:49.90 ID:NqiVapHbH.net
>>114
赤坂に次ぐキーマンやししゃーない

161 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:09:52.26 ID:BsVy2JYU0.net
ぶっちゃけ最適解はマミに注力して戦力としてブレが大きいさやかを見捨てる事だけど
さやか見捨てたら見捨てたで今度は親友のまどかが造反する可能性あるという

162 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:10:12.11 ID:LPTY9JmEd.net
ゲームやると分かるけどオカリンは普通に頭いいからすごい

163 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:10:27.46 ID:UVHg4SED0.net
https://i.imgur.com/DZ8GDij.jpg

164 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:10:35.94 ID:D+ZCzpxx0.net
梨花よりも羽入が害すぎる

165 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:11:14.48 ID:BFRrqQAz0.net
>>164
あいつそもそもループ続けたい派やからな
敵や

166 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:11:17.10 ID:hW16plsC0.net
>>107
まず自分の声に違和感もてよ

167 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:11:23.58 ID:jjHFxPMm0.net
羽入というスタンドが居ながら100年ループした梨花ちゃまが断トツで無能やわ

168 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:11:24.39 ID:fQ4XveJz0.net
>>159
執念オカリンってSG世界線たどり着けるの?

169 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:11:25.43 ID:UVHg4SED0.net
ほもらは人間の枠から飛び出したから
3人で戦ったら勝つよ

170 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:11:27.81 ID:IyqzLbq2a.net
多田野「何回タイムリープしても監督がたまげてしまう!」

171 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:11:30.89 ID:W+XBWZVh0.net
>>26
恋愛洗脳

172 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:11:40.81 ID:7ophaB9c0.net
15498回ループさせた無能がまだ出てないとか正気か?

173 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:12:00.19 ID:Ri1N0qOP0.net
ループ系主人公は有能にすると簡単に突破出来ちゃうから扱いが難しいな
だから主人公やなくて裏主人公辺りに配置されるんやろうな

174 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:12:09.86 ID:SvM2MeiM0.net
サマータイムレンダ、東京卍リベンジャーズは?

175 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:12:14.73 ID:ClUOAf+eM.net
梨花ちゃまリゼロ だったらまだ盗品村でループしてそう

176 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:12:15.34 ID:9uPI2Abcp.net
梨花  羽入というスタンドがいるのにループしまくり
ほむら 味方に妨害されまくってワルプルに連戦連敗
岡部  メンタル壊れそうになるも徐々に未来を変える

177 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:12:19.54 ID:SyCXKRK8d.net
>>168
執念オカリン視点やと過去に動画付きDメール送って世界線移動起きてるんやしそのままrs発動するんやないの?

178 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:12:29.21 ID:Xn8CNoj90.net
業の梨花は無策すぎだけど暴走したレナや詩音どうやって抑えればいいんだと言われると実は結構難しい

179 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:12:33.13 ID:/OYmy9sYF.net
大場なな、忘れられる

180 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:12:47.49 ID:joFylCYwd.net
田村ゆかり
宮野真守
斎藤千和

…🤔

181 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:12:57.59 ID:fxgPgThGd.net
>>172
正気じゃないのは君や

182 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:12:59.27 ID:4trNRQEOd.net
マミは例の死でまどまぎに注目を浴びさせた功労者だから後から制作側から色々フォローしてもらったの忘れてたわ

183 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:13:23.90 ID:fQ4XveJz0.net
>>177
世界線移動起きて無くない?
あの動画送った後タイムマシン乗ってまゆりと鈴羽迎えにいったじゃん

184 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:13:25.93 ID:82HHAWad0.net
スペースダンディのループ回好き
まさに無能ループキャラ

185 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:13:32.30 ID:aSifg99a0.net
エロゲ腐るほどやってきたのにいざこういうスレでループキャラ上げようとすると忘れちゃうわ

186 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:13:36.93 ID:4Ao9nxfa0.net
>>161
つまりキャパシティ小さいコミュ障なほむらが無能ということでは?��

187 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:13:38.63 ID:ljTOPgjTd.net
いうて小学生の一時期、しかもドイナカでループしても入ってくる情報大してないから知性そんな成長しなさそう

188 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:13:46.54 ID:4P7TZ8S6M.net
A真実を話す←信じてくれない
B真実を話す←ヒスって話し合いもせずに勝手に無理心中を始める

おほむ「こんなのどうすりゃいいのよ」

189 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:13:52.73 ID:cYK45YFw0.net
サイコロ編の梨花ってあれ夢オチなん?

190 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:14:50.34 ID:9uPI2Abcp.net
>>187
無印はまだ言い訳出来るけど
業の梨花ちゃまは既にJKなんだよね

191 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:14:54.88 ID:ljTOPgjTd.net
サイキクスオで超短時間をループしまくる話が地味に好きだったな

192 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:14:59.59 ID:KzklJaCLa.net
スレ住民「富竹が行方不明!?」
「フラグ回避だ」「前作と全然違うぞ」「となると黒幕は・・」「考察を練り直す必要が・・」


梨花ちゃま「みー 珍しいのですー」

スレ住民「コイツ・・・」

193 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:15:00.75 ID:rH9JEfzn0.net
>>143
ないぞ
そもそもワルプルはまどか以外の4人が揃っても勝てないからほむらに正解ルートは無い

194 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:15:23.51 ID:NzRZTq7/0.net
本人有能仲間有能オカリン
本人有能仲間無能ほむカス
本人無能仲間無能にぱー

195 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:15:34.81 ID:jjHFxPMm0.net
梨花ちゃまが健常者なら富竹が誰に殺されるか邪神に偵察させるけど
100年間それしないってアホなんけ?

196 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:15:39.23 ID:WExQSsKq0.net
レイジングループの主人公はよろしく有能やったな

197 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:15:44.86 ID:JPF/Te4d0.net
圭一が正気に戻ったのは奇跡みたいなもんだしリカちゃんが自分が殺されないために出来ることって具体的に何があるんや?

198 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:15:45.77 ID:kjqGuMGc0.net
>>178
まあ旧だと結局圭一頼りだからな
その圭一にブチ切れる梨花ちゃんさぁ

199 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:15:48.22 ID:fQ4XveJz0.net
>>191
無になるやつか
あれ笑ったわ

200 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:15:48.60 ID:f+L3ZJaP0.net
ルルーシュの場合は敵がループし始めてたな
結局c.c.とのラブラブパワーで負けちゃったけど

201 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:16:03.14 ID:rDEIdk6R0.net
>>120
1人無いんだよなあ

202 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:16:04.00 ID:UVHg4SED0.net
>>182
後付土まんじゅう

203 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:16:08.31 ID:ljTOPgjTd.net
>>190
ほら、ネットとかもないし気軽に外にも行けない固定化された生活のなかで得られる情報しか持てないし…

204 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:16:31.94 ID:4trNRQEOd.net
巴マミの平凡な日常とかマミは優遇されてるなさやかなんて助六扱いだもんな

205 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:16:34.71 ID:dYq2rGeua.net
長門ってループしてる間解決しようとしたりしてたんやっけ?ただ傍観してただけ。わ

206 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:16:58.60 ID:UVHg4SED0.net
https://i.imgur.com/Z41LVYg.jpg

207 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:17:03.16 ID:fQ4XveJz0.net
>>205
眺めてるだけ
キョンが気づくの待ってた

208 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:17:09.91 ID:ljTOPgjTd.net
>>205
ずっと傍観じゃね?
打開しろって指示もなかったし

209 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:17:25.10 ID:kjqGuMGc0.net
>>194
ほむらは本人がコミュ障すぎるわ

210 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:17:44.32 ID:JXraapm/0.net
先のことも考えたらほむカスが1番無能やろ

211 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:18:03.55 ID:Xn8CNoj90.net
岡部は仲間に恵まれすぎてる
岡部のパートナーがあうカスだったら一生ループしてるだろうよ

212 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:18:08.48 ID:WABCMeRA0.net
あくまで羽入の能力であって梨花ちゃまの能力じゃないしな
梨花ちゃま責めるのは無理があるやろ

213 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:18:33.50 ID:Ri1N0qOP0.net
梨花「猫さんが〜」
圭一「猫さん?」

圭一「猫さんが〜」
梨花「マヌケな例え話」

214 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:18:40.94 ID:zUkm1aeC0.net
マミが邪魔すぎる
クソ強い故にそれが妨げになってる

215 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:18:48.68 ID:djlOneAC0.net
杏子←ほむら的には扱いやすく戦力としても良し
マミ←単体の戦力最強クラス メンタルゴミ 
助六←戦力メンタル共にゴミ

216 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:18:48.77 ID:0R6FoGoM0.net
ガキが酒飲んでんじゃねえぞ

217 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:18:52.10 ID:9uPI2Abcp.net
>>192
考察民がバイクの並び違うの気づいてミラー説出てるの草

218 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:19:16.01 ID:Fwnrq+Dja.net
あうカスは観測者ポジやからあんまり梨花の手伝いできひんのちゃうかったか
そのくせ足音で疑心暗鬼に陥らせまくる戦犯やけど

219 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:19:19.12 ID:fxgPgThGd.net
>>200
あいつ能動的にループしてるから1回でも勝利ルート取れれば終わるのに負けるのすごいよな

220 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:19:21.39 ID:mPeBHNyud.net
ループとはちゃうけど、フラッシュとかいう過去改編する度に大惨事起こすヒーローいたな

221 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:19:47.90 ID:eRasjEVJ0.net
>>58
きゅうべぇが敵だと打ち明けないでループするルートいけば一応全員生存の大団円いけるで

222 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:19:57.67 ID:4trNRQEOd.net
千石撫子よりさやかの方がまだまともやな恋愛観似てそうだけど

223 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:20:41.45 ID:fQ4XveJz0.net
マミさんてなんで魔法少女になったんや?
昔はもっと太ってたからか?

224 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:01.79 ID:zUkm1aeC0.net
>>221
そうはいってもワルプル倒したまどかが力尽きて魔女化するんじゃないのか?

225 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:06.83 ID:uUkZwr2r6.net
ひぐらしの足音がついてくる正体って羽入?

226 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:10.34 ID:HC6On8koM.net
>>222
さやかは性格と知能が平均ちょい下なだけの一般人だから

227 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:13.10 ID:2SAKpjwE0.net
やり直せると思って本気出してないんだろ

228 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:15.88 ID:0R6FoGoM0.net
>>220
閃光のフラッシュしか思いつかなかった

229 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:16.08 ID:kjqGuMGc0.net
>>215
さやかはまどかが付いてくるから絶対必要って言うね
そらほむらもイライラしますわ

230 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:20.58 ID:9vFSs+xOr.net
ほむらちゃんは神浜のおかげでループから脱出できたよ

231 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:22.01 ID:bMe6+HKxr.net
年齢的な部分も含めて本人の能力不足あるのに更に足を引っ張る無能が付いてくる梨花ちゃまが1番辛い立場や
変なデバフついてないオカリンが1番マシな状況か?

232 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:23.36 ID:B88LXJuB0.net
>>185
エロゲはプレイヤー視点やとループしとるけど
主人公自身はループしてないパターンがほとんどやからな

233 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:31.82 ID:BFRrqQAz0.net
>>223

貧乏でもっと大好きなケーキ食べたいってのが願いや

234 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:32.02 ID:///GJ9Jva.net
>>45
https://i.imgur.com/GbJT14P.jpg

235 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:37.84 ID:XAhyCwsc0.net
野村佑香

236 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:41.05 ID:m/mQpvGna.net
>>215
助六は完全に死んだらまどかのメンタルに大ダメージだから何とかしようとしてるだけだよな

237 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:45.79 ID:9uPI2Abcp.net
>>223
事故ってゲームオーバー寸前から助かるため

238 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:47.91 ID:Ri1N0qOP0.net
さやかループの度に友達に恭介ヌッスされて涙目魔女化してると思うと笑える
過去回でさやかが魔女したシーン見たときも「あ、こいつまた振られて憤死したんか」と草生えたわ

239 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:21:48.59 ID:EkIqkKpY0.net
>>218
あうあう、梨花が解決しちゃったら僕は独りぼっちなのです、あうあうあう
だからテキトーにループしときゃいいのですw

240 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:22:01.09 ID:eUXT254g0.net
ほむらは絶対もうちょい会話した方がええって
マミとさやかがどうあがいてもやらかすから結局詰みセーブみたいなもんやけど

241 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:22:20.59 ID:HpIaBewnr.net
>>226
顔も微妙という設定があるという事実

242 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:22:23.43 ID:9vFSs+xOr.net
>>234
かわいい

243 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:22:33.06 ID:FykplEaKa.net
時をかける少女ってループ物やっけ?

244 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:22:36.65 ID:Fwnrq+Dja.net
スレ住人「富竹と鷹野が行方不明…?」「もしかして裏で梨花が事態解決に暗躍した可能性が?」「流石攻略ルート暗記済み」

梨花「二人とも何故か死体が出なかったけど多分死んでるのです」

スレ住人「そうだったこいつは無能だった」

245 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:23:00.74 ID:4trNRQEOd.net
>>223
交通事故で死にそうな所にヤツが来て生きたいという願いの代わりに魔法少女になった
なお両親は事故により死亡

246 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:23:24.19 ID:djlOneAC0.net
Z-ONEとかいう一回で巻き戻る時間が長過ぎる無能
そりゃすぐ限界来ますわ

247 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:23:27.05 ID:fQ4XveJz0.net
>>243
ループものではないけど何て呼べばいいのか分からないものやな

248 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:23:41.55 ID:///GJ9Jva.net
>>233
見てないやんけ��

249 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:23:52.38 ID:9uPI2Abcp.net
>>225
謎の物音はだいたいあうカス
だから祭具殿の地団駄もこっそりごめんなさいも業ではなし

250 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:24:01.04 ID:IByZXqQR0.net
クウガアギトからのタイムリープバトルロワイヤル物のライダーをやるって冷静に考えると頭おかしいな

251 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:24:03.43 ID:AIbwSXhd0.net
>>243
タイムスリップ(リープ)ものや

252 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:24:06.20 ID:fQ4XveJz0.net
>>245
結構しんどいんやね知らなかったわ

253 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:24:16.18 ID:WrgVx+orM.net
>>234
これ画像だけ見てギャグやと思ってたらアニメ見たらガチ闇堕ちやったわ

254 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:24:27.03 ID:///GJ9Jva.net
https://i.imgur.com/qQ7nblO.jpg

255 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:24:39.52 ID:+C825Y1e0.net
二人がループするたびにオカリンが酷いめまいに襲われていそう

256 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:24:42.58 ID:B7P3hW5w0.net
>>26
マミを最初に殺せばよかったんやろなあ

257 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:24:55.83 ID:mDr+8r4Y0.net
能動的にループすんとの強制ループじゃ苦痛も段違いやな

258 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:25:19.79 ID:cFn6xb0z0.net
>>141
確かにあいつ始めの頃ほんと無能やったよな
見てて終始イライラしっぱなしやったわ、一家心中させるし犯人と姉ちゃんが付き合う事になってたし
父さんはぐう有能やったけど

259 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:25:22.77 ID:WrgVx+orM.net
>>249
あいつ無能のド畜生な上にロリのふりして自分守ってるのが畜生すぎる

260 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:25:23.50 ID:kqNdpHQ50.net
とりあえずループしてたら神アニメ認定されてたな

261 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:25:26.19 ID:KCFToS6ka.net
そもそもまどマギのアニメ時空は数ある世界の中でも最悪レベルの選択肢選んだ結果だぞ。その結果まどかが神になったから分からんもんや

262 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:25:38.58 ID:BFRrqQAz0.net
>>254
よく考えればどっからピンク髪湧いてきたんやろなこれ
パッパもタツヤも茶髪やったろ��

263 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:25:51.89 ID:Zzapn1UfM.net
梨花ちゃま「富竹の死体がみつからないのは山犬辺りが死体を隠したんだと思うから誤差の範囲なのです〜にぱ〜」

264 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:25:58.35 ID:kjqGuMGc0.net
>>244
梨花ちゃん擁護する声無くなったのは草生えたわ
梨花ちゃんさぁ(苦笑)

265 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:26:02.80 ID:8hxNBQedD.net
さやか「あのさぁ…キュゥべえがそんな嘘ついて、一体何の得があるわけ?」

ほむら「それは…」

さやか「あたしたちに妙なこと吹き込んで、仲間割れでもさせたいの?」

さやか「まさかあんた、本当はあの杏子とかいうやつとグルなんじゃないでしょうね?」

ほむら「ち…違うわ!」

まどか「さやかちゃん!それこそ仲間割れだよ…。」

さやか「どっちにしろ、あたしこの子とチーム組むの反対だわ。
 まどかやマミさんは飛び道具だから平気だろうけど、
 いきなり目の前で爆発とか、ちょっと勘弁してほしいんだよね。何度巻き込まれそうになったことか。」

266 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:26:07.44 ID:cFn6xb0z0.net
マミとかいう邪魔してばかりのデブwww

267 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:26:13.72 ID:HC6On8koM.net
>>240
仮にワルプル超えてもきゅうべえはまどかに粘着するしほむらは既に魔法少女だから
完全な詰みセーブなんだよな

268 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:26:17.03 ID:HpIaBewnr.net
>>234
阿佐ヶ谷姉妹

269 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:26:19.91 ID:B7P3hW5w0.net
>>262
もしかしてあのピンク地毛と思ってんの?

270 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:26:28.31 ID:YTkyZ9xXd.net
>>244
何百回もループしてんのになんでこんなガバガバなんや

271 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:26:42.59 ID:hPxtDW4z0.net
今更見た負荷領域のラスト格好良くて泣いたよ

272 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:26:51.21 ID:o0PvMEqE0.net
いちばんうしろの大魔王

273 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:02.72 ID:cFn6xb0z0.net
僕だけがいない街の主人公、有能

274 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:03.93 ID:fQ4XveJz0.net
>>270
積み重ねがないからや

275 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:12.18 ID:///GJ9Jva.net
>>260
よっしゃ、シャーロットは神アニメやな!

276 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:21.87 ID:JjUmMCMJa.net
最近はループ物も減ったもんやな

277 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:23.93 ID:Ri1N0qOP0.net
>>264
魅音の声優に呆れられたの草

278 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:24.95 ID:l1sERtQm0.net
ほむらにもっとコミュ力あったらループ終わってそう

279 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:28.02 ID:4trNRQEOd.net
>>252
まどまぎはしんどい
杏子も親父の布教のために魔法少女になったのにそのせいで親父達が無理心中するはめになったからあんな自分中心の性格になった

280 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:28.22 ID:BFRrqQAz0.net
>>269
派手すぎないとは一体

281 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:34.39 ID:+C825Y1e0.net
>>234
設定的にはこの状態より素のマミさんの方が強いらしいの最高にマミさんらしくて好き

282 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:38.10 ID:9DTq8ZsCd.net
🚌🚴お前ら童貞チー牛にはわからんかw

283 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:38.24 ID:KZKGcebKM.net
>>93
リゼロでも同じような場面はクソほどしょぼかったな

284 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:27:41.57 ID:o0PvMEqE0.net
ループ能力がない世界に
飛ばされた結果

https://i.imgur.com/SvSqw4F.gif

https://i.imgur.com/5YFVjOk.jpg

285 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:28:06.72 ID:HpIaBewnr.net
>>265
こいつが嫌われる理由って完全にキョロ充ムーブだからだよな。最初は根暗にも馴れ馴れしいけどある程度見極めたら急に冷たくなるやつ

286 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:28:18.90 ID:t41W9mdwr.net
>>254
おほむ?

287 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:28:28.81 ID:KZKGcebKM.net
>>130
普通は2回くらいで諦めるかもな

288 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:28:31.03 ID:Yvq7qFT6K.net
>>69
は?

289 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:28:58.73 ID:eRasjEVJ0.net
>>224
スピンオフですまんがソシャゲのマギレコが真実を打ち明けなかった結果まどかに想いを託されてメガネ取ることもなくさやかやマミと協調しながらループしてる状態のほむらの話で
その世界線だと別地域の魔法少女と協力してワルプルギス撃破してるまどかまだ魔女化してないから将来的にどうなるかわからないけどシナリオ中で一度因果を粉々に砕かれてるからそんな強い魔女にならないかもしれない

290 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:29:25.14 ID:uUkZwr2r6.net
>>245
リボンを使う能力だから命を繋ぎ止めるっていう願いが有力らしいね

291 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:29:27.62 ID:jFDq0M1fM.net
>>284
両親が健在の沙都子←救えないクソガキ
鉄平が虐待してる沙都子←いたずらはするけど根はいい子

もしかして鉄平の虐待って間違ってないんじゃ…

292 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:29:29.43 ID:///GJ9Jva.net
家庭が崩壊しているわけでもなく死にそうだったわけでもなく魔法少女になって絶望する助六
男を自分のものにしたいだけだったのに願いも両想いになりたいとかでなく
怪我治したいとかいうクッソ遠回りなものにして敗北するのもマジ助六

293 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:29:30.97 ID:+Op+x2950.net
>>26
だから最速でマミさんを死なせるルート取った説好き

294 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:29:32.93 ID:4trNRQEOd.net
>>265
やっぱり助六って糞だわ
仁美取られるの残当

295 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:29:38.36 ID:gFQ5E8+30.net
ここまでクロスチャンネルなし

296 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:29:44.05 ID:DduNRuJh0.net
有能タイムリーパー見せたろか?

https://i.imgur.com/9fwkpXq.jpg
https://i.imgur.com/aQoc8Tk.jpg

297 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:30:00.24 ID:YEhhxXPI0.net
スバルと卍の主人公の方が岡部より無能

298 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:30:04.59 ID:UecR7AL30.net
最強は武ちゃん

299 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:30:09.20 ID:qf119RZ90.net
オカリンってそんな無能ムーブあった?

300 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:30:24.03 ID:9dTAflNjd.net
芦田愛菜
ループした結果が学歴とかw

301 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:30:34.90 ID:W44XlIUCM.net
ほむらは正直環境てか他が悪すぎる
主にデブのせい

302 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:31:12.65 ID:16GLgtx2d.net
梨花って100年もループしてよくあんな気丈だったな
毎回クソみたいな殺され方してたら精神やられるやろ

303 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:31:23.43 ID:gMAyvQofd.net
>>27
詩音のは覚えてるやろ

304 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:31:24.74 ID:JP5tvxbEd.net
小学生の知能
中学生の知能
大学生の知能

305 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:31:41.27 ID:ilEMs7Eza.net
>>284
この世界線はおじさんも梨花ちゃま虐めに加担してるし
圭一とレナ以外クズしかおらん

306 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:31:42.71 ID:djlOneAC0.net
ひぐらしは味方ガチャゲーな部分あるからしゃーない

307 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:31:47.04 ID:U80+wPPsa.net
暁美ほむらって親いないの?
アニメ見たけどいなかったんだけど

308 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:31:54.07 ID:9vFSs+xOr.net
ほむらちゃんは眼鏡ありのほうがかわいい

309 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:31:58.82 ID:wShbEWpN0.net
命を繋ぎ止める願いから能力がリボン→わかる
リボンでマスケット銃作る→???

310 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:32:06.09 ID:W44XlIUCM.net
>>26
ワイがほむらなら即抹殺の一手よこんなもん

311 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:32:24.76 ID:oStmrVWyM.net
岡部は周りのクソ有能アシストがあっだからこそでもあるけどね
牧瀬とダル有能すぎるわ

312 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:32:26.15 ID:6tX55l7g0.net
>>297
高校生の引きこもりが大学生の中2病より有能なわけないしな

313 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:32:29.09 ID:FCJznQKYp.net
>>307
因果が収束して消滅したんや
世界から居ないことになったから当然おほむも気付けてない

314 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:32:42.12 ID:p1s9hXK1a.net
>>302
死ぬ直前の記憶は消えてるで

315 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:32:45.15 ID:gMAyvQofd.net
あうカスは敵だからなあ

316 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:32:46.87 ID:kjqGuMGc0.net
>>302
忘れるのもあるし何だかんだ理解者の羽入いたのデカイだろうな
まあその羽入が元凶何だけどな!

317 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:32:55.22 ID:bMe6+HKxr.net
>>309
魔法少女という立場に心がティロっちゃったからしゃーない

318 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:32:58.30 ID:SDKrwk6hM.net
おかべは周りが有能なだけやん

319 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:33:17.26 ID:Qyya5Jn40.net
その点僕だけがいない街は有能やったろ

320 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:33:32.82 ID:qPb46NmZ0.net
ひぐらし全部見てないし繰り返し見てもないからかルート毎の違いとか分からんし謎も狂人の犯行後に原因として確定するから全然絞れないし考察する必要あるのかと

321 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 11:33:48.06 ID:0z4UVh0Aa.net
リンクさん、世界を救うついでに20人ぐらい助けてついでに妖精も助ける

総レス数 321
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★