2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「LGBTばかりになると足立区が滅ぶ」で物議を醸した区議(78),一言で記者を論破する

1 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:21:03.22 ID:fjnR3i660.net
Q. 同性カップルでも子育てしている人はいるが。
A. その子供はどこから出て来たんですか?

この爺ちゃん絶対レスバ強い(確信)

2 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:21:11.34 ID:xUrpp6RQd.net
その話は昨日結論出ただろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:21:19.99 ID:VgD7YLfg0.net
つよい

4 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:21:23.53 ID:FJk/EqRf0.net
その話は昨日結論出たやん

5 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:21:39.69 ID:PkLNrJVr0.net
そろそろこのスレまとめてええか?

6 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:21:42.43 ID:fjnR3i660.net
>>2
俺は知らん

7 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:21:59.63 ID:VgD7YLfg0.net
というより記者が隙ありすぎや

8 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:22:09.07 ID:XLbrlfuj0.net
人工授精ですが、何か?

9 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:22:15.28 ID:mW7d91MHd.net
まあ質問したやつが馬鹿すぎる

10 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:22:21.55 ID:5tUQ1hn4r.net
【悲報】とか(確信)とか「俺」とかこのイッチくせぇな
まとめキッズか?

11 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:22:34.48 ID:YVVItrJG0.net
マジでどっからとってきたんや

12 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:23:19.19 ID:OBuNw5Vua.net
>>10
すまん😭
最近きたばっかで勝手がわからんのや

13 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:23:48.39 ID:ealWLnR+0.net
アナルじゃ無理なん?

14 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:23:53.62 ID:fjnR3i660.net
「今、LGBTについて話をすると、良い方向の話ならOKだけど、ちょっとでもマイナスの話をしたら徹底的に叩かれる。マスコミさんを中心にしてワーっと騒ぎになり、言った人が徹底的に叩かれてしまう、しかも反撃も防御もできないかたちで叩かれる。魔女狩りに遭っちゃう。今の日本が“言えない雰囲気”になっていることは事実だ。日本は個人の意見も言えないような社会ではないんだから。いくら脅かしたって、怒鳴ったからって、いいことなんて絶対出てこないって」。

生まれるの60年遅ければ絶対なんJでも無双してる

15 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:24:00.88 ID:O1eV1CmS0.net
たしかに
なんて答えたんや 記者さんは

16 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:24:01.00 ID:EtbzJz7I0.net
ばかりになるって話と既にいる人を認知するのは別だと思うが
まぁある程度は人間のポンコツとして自覚を持ってて貰ったほうが普通の人は楽だわ

17 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:24:23.02 ID:l1s8Bq/hM.net
でも足立が滅んでも誰も悲しまないよな

18 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:24:35.36 ID:9x2pN7z00.net
むしろゲイタウンになった方が賑わうやろ

19 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:25:09.35 ID:fjnR3i660.net
>>15
次の質問に切り替えやぞ

20 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:25:37.58 ID:oFLzPvSOd.net
ジジイつっよ

21 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:25:46.05 ID:zo8nhAqS0.net
こういう保守的なズバッという人間が必要なんだよ

22 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:25:52.02 ID:z9KgnoPy0.net
同性愛者の結婚を認めたら
ノンケが全員ホモかレズになるという風潮

23 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:26:31.40 ID:sZxLy2pm0.net
その子供はストレートの夫婦に捨てられたのでは🤔

24 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:27:00.23 ID:W+JpTkGG0.net
血がつながってないと子育てしちゃいけないとか江戸時代の武将もびっくり

25 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:27:43.41 ID:fjnR3i660.net
LGBTの教育をやっちゃいけないなんて一言も言っていない。やっていいんですよ。ただそれと並行して、今言ったように子どもをちゃんと育てるための教育を、大切さを教える教育をちゃんとしてくださいよと。どこが間違っているの?。私は私の考えを正しく言ったと思っている。怒鳴りまくられて脅かされて、“はい、すいませんでした。間違ってました”なんて、そんなやわな議員じゃないから、悪いけど

強い。

26 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:27:43.74 ID:GiJAT66g0.net
出て来たのって言ったならやっぱり脇が甘い

27 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:28:02.54 ID:XBbCvBU40.net
レスバ強いっていうか記者が頭悪すぎるだけちゃうん

28 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:28:23.77 ID:kyuXb7bW0.net
コウノトリさんが運んできたんやで

29 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:28:57.08 ID:MXsKT3Y00.net
>>25
子供をちゃんと育てる教育、大切さを教える教育ってなんや?

30 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:29:31.18 ID:KcqczaQd0.net
ソース貼れよ

31 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:29:42.75 ID:C0Z5BPzJ0.net
>>25
強い

32 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:29:48.06 ID:kUonnKnm0.net
>>25
芯があるね

33 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:29:48.43 ID:5MnzPdS30.net
>>10
お前のアフィチルやろ
もうワイとか使ってるやつほとんどおらんぞ消えろクソガキ

34 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:29:58.04 ID:niaf5hGv0.net
ホモに売られた子供がかわいそう

35 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:30:13.98 ID:Bd4Ogj0h0.net
>>26
ひょいと自然に出てきたわけじゃなくて、よその異性どうし愛し合って生まれてきた子供をなんらかの方法と理由でもらってるんだろう
という主旨なんだから「出てきた」は適切な言葉選びやろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:31:25.85 ID:Qd8/h0lQ0.net
>>35
GはともかくLやBからは出てくる余地があるやろ

37 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:31:31.71 ID:c0Y/Qrwma.net
>>25
これこいつの負けじゃん
この発言があったから記者は子育ての話を出したのに子供はどこから出てきたとか言って逃げたんだろ

38 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:31:39.55 ID:5hfDPyVgd.net
>>1
万個!!!

39 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:31:42.23 ID:+OhUC6sK0.net
フェミ団体とLGBT団体はやり方がヤクザやなあ
話し合いの概念がないわ

40 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:31:53.44 ID:eaOTx3fAa.net
むしろ滅んだ方が良くない?

41 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:32:21.98 ID:Bd4Ogj0h0.net
同性愛が今より認められたからといって、同性愛者が増えるかと言うとまた別問題だとはおもうが

42 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:32:25.86 ID:fjnR3i660.net
https://i.imgur.com/rP086nT.jpg

43 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:32:27.12 ID:HAnmesaaM.net
こういう人に総理になってほしいね

44 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:33:05.60 ID:UI2V2qvb0.net
「ちゃんと育てる教育」を受けた結果出てくるのがこのジジイなのはええんか?

45 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:33:06.78 ID:PqyTZhZI0.net
女性カップルの間に子供がいる場合は子連れシンママで同性パートナー作るパターンが多いで
この場合は割と共依存の関係が多いっぽいが

46 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:33:10.86 ID:fjnR3i660.net
>>37
その瞬間で相手を黙らせたらレスバは勝ちやぞ

47 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:33:15.22 ID:qBkKqlpA0.net
まぁホモの家庭で子供育てるとか”ちゃんと育てる”に当てはまらないってことやろな
確かに子供の精神歪むやろうし
思想拗らせて異性同士じゃないと子供産まれないという生物の大原則無視している

48 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:33:34.96 ID:niaf5hGv0.net
子供の時からホモの慰め者になる養子の人権を守れ

49 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:33:52.80 ID:wRRgQT/80.net
アメリカに合わせる必要ないわ

50 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:33:56.48 ID:8bK6HjHU0.net
>>14
18歳でその考え方を持っていたとは考えづらい

51 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:34:19.69 ID:7E0Q868y0.net
この人についてどこのメディアも一部をきりとって極端なイメージもたせすぎ
べつに存在自体を排除しろなんていってない
学校でLGBTは素晴らしいものと教育しろ!とか特別な特権もたせろ!とか言ってるくそわがままなLGBTの意見を排除しとるだけ
この発言もそういうわがままな要望に対してのレスポンス

52 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:34:23.03 ID:4SWoQ1Q70.net
同性愛を人間社会で100%受け入れるなんて無理やろ
生物の理から外れた存在やのに人間は神様でもなんでもないしそんな事無理

53 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:34:25.14 ID:KcqczaQd0.net
>>25
これすんげード正論だな

54 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:34:49.63 ID:Qd8/h0lQ0.net
>>42
大切だ大切だ言いながら結局LGBT関係なしにヘテロのカップルすら減ってるのが現状なのに何言っとるんやこの議員は

55 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:35:12.33 ID:B2hFp8kR0.net
ホモに子供は不要
一緒にプレイしたいなら山羊でも飼え

56 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:35:24.67 ID:MXsKT3Y00.net
なお

「足立区が滅びる」発言の白石区議が謝罪し、問題発言を議事録から削除しました
https://www.outjapan.co.jp/lgbtcolumn_news/news/2020/10/28.html


「まずもって9月25日の私の一般質問において、議員として私の差別的な表現と受け止められる発言があり、不快な思いをされた方、傷つけたすべての皆様に対しまして、この場を借りてお詫びを申し上げます。誠に申し訳ありませんでした」
「一般質問を振り返りますと、LGBTと少子化問題を結びつけた私の価値観を主張した部分が2点、また結婚においては、『普通の結婚』という自分の価値観を押しつけるような不適切な表現があった点、『足立区は滅びる』といった点につきましては差別的な発言と受け止められる表現であったとあらためて認識しております。これらの部分については発言の撤回をさせていただきたいと思います」
「このたびは私の認識の甘さにより、たくさんの方々の心を傷つけ、苦しめてしまったことに対して深くお詫び申し上げますとともに、今回の発言の重さを反省し、今後はLGBTでお悩みになられている方々への性の多様性を受け入れられるよう、努力して参りたいと思います」
「最後になりますが、私の発言により不快な思いをされた方々、傷つけたすべての皆様、また、ご心配とご迷惑をおかけした足立区民の皆様方に対して心からお詫びを申し上げます」 

57 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:35:33.45 ID:uhtRBcl/0.net
足立区が滅んでもいい事しかないし

58 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:35:35.61 ID:UI2V2qvb0.net
>>47
単為生殖が生物の大原則から外れてるってこマ?

59 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:35:38.87 ID:8bK6HjHU0.net
ぶっちゃけマスコミもなんJと変わらんアホの巣窟やと思うで
勝馬に乗って他人を叩きたいだけの無知で阿呆の集団

60 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:35:41.71 ID:qBkKqlpA0.net
同性愛結婚は別にええけども養子は絶対禁止にしとけ
ホモがホモと連んでいても別に支障ないけど養子になると話が別やわ

61 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:35:46.32 ID:8ctM+HHhd.net
国会議員ならともかく地方議会議員ならこのくらい言っても議席に響かんしな
もっと堂々としてればええわ

62 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:35:48.90 ID:fjnR3i660.net
>>48
ガキ「あ〜親に捨てられたけど養子になって新しいパパママとの人生頑張るぞ〜!」

ゲイカップル「よろしくニキ〜!」

ガキ「」

これやぞ

63 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:35:54.57 ID:GiJAT66g0.net
というかいまだに謝罪してないと思ってるやつはなんなんだ

64 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:36:05.61 ID:dJjgNoC50.net
記者も記者で気に入らない敵を論破することが目的になってるのがな

65 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:36:45.65 ID:QAhvr4P+M.net
こいつのいうとおりみんなゲイになったら滅ぶわ
この爺さんはゲイを見下すどころかみんながハマる魅力的要素があると思ってるからみんなゲイになったらヤバイって言ってんのやろ

66 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:36:56.18 ID:7D+HB9TJ0.net
>>9
ほんの1%のために99%をないがしろにするわけにはいかんって主張の
根幹を捉えることができないんやろうね。ああ、だから記者なのか。

67 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:37:12.79 ID:aTAtP7YP0.net
>>63
無理やりさせられた感じだよね

68 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:37:24.19 ID:W+JpTkGG0.net
>>25
でもお前はLGBT否定してるんやろ
五十歩百歩やん

69 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:37:25.02 ID:8bK6HjHU0.net
>>54
バカはお前だろ
その子供を育てる環境を作ろうって話がメインでLGBTなんてどうでもいいんだよ

70 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:37:25.52 ID:zkkkkP9Q0.net
はい論破♪

71 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:37:26.00 ID:MXsKT3Y00.net
>>62
レズカップルならええけど、ゲイカップルは嫌やな

72 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:37:31.76 ID:qBkKqlpA0.net
>>58
ミジンコさんの人権を無視して申し訳ない

73 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:37:38.28 ID:uhtRBcl/0.net
>>63
謝罪したことは殆ど報道しないからね

74 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:37:45.48 ID:fjnR3i660.net
>>56
各種団体の圧力で泣く泣くやぞ

75 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:37:52.46 ID:p78ORRIk0.net
間違ったことは言ってないから別に謝罪せんでもいい

76 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:37:56.15 ID:EJaqS0ypd.net
>>52
ノッブ「気にしなければええんだぎゃ」

77 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:37:58.03 ID:tVuONjU70.net
>>25
こういう人が政治に必要や

78 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:38:47.20 ID:/NKjFIWI0.net
最近異性愛の方がおかしいという風潮あるよな
同性愛を生理的にキモいと思うことすら許されない世の中
多様性とは

79 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:38:54.89 ID:W+JpTkGG0.net
>>56
負けてて草

80 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:38:58.96 ID:xVP2fY1B0.net
LGBT支持者の何が気持ち悪いって
LGBTを嫌う事を絶対に許さないってとこよ

81 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:39:10.07 ID:anOftwh10.net
ホモの両親とか最悪やん

82 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:39:26.53 ID:eQsUlsYSa.net
>>56
なんだ涙目敗走やんけ

83 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:39:29.05 ID:vhe+9Dhl0.net
謝罪しなくて良かったよな

84 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:39:31.48 ID:/Gwo7SyAp.net
別にLGBTに諸々の権利を認めるのと子供をちゃんと育てるのは両立出来るやろ
子供を育てるのは男女夫婦が主体なんだから尚更やん

85 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:39:38.65 ID:V94r2M9xa.net
お前ら妙にLGBTの話になると厳しいよな
別にお前らに何も迷惑かけてなくね

86 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:39:39.31 ID:odm+SmVLa.net
>>65
ドラッグみたいなもんやな

87 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:39:47.74 ID:clBUiIuO0.net
ゲイに育てられるとか嫌すぎる

88 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:39:53.44 ID:Qd8/h0lQ0.net
>>69
ならLGBTと少子化問題を結び付けたのはなんやったんや

89 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:40:00.28 ID:7D+HB9TJ0.net
>>54
なら尚の事LGBTなんて支援しとる場合じゃないやん
マジョリティが崩壊しとるのにマイノリティ支援徹底しろってどんな理屈やねんな

90 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:40:03.07 ID:0qgecZJmM.net
LGBTに育てられるとかどんな虐待だよ

91 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:40:12.24 ID:8bK6HjHU0.net
>>80
嫌なら見るなのaa思い出したわ

92 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:40:14.16 ID:4SWoQ1Q70.net
宗教や土地で戦争してきて次のネタはこれやろ

93 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:40:33.83 ID:GkYVfgS70.net
またネトウヨが差別肯定スレではしゃいでるのか
なんJってマジでネトウヨが多いよな

94 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:40:42.04 ID:tSUCwF3Qd.net
養子全否定やん

95 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:41:07.05 ID:Zb4VnUW90.net
>>78
そんな風潮ないわ
被害妄想的すぎる

96 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:41:17.95 ID:7E0Q868y0.net
全員がネクロフェリアとか犬とか猫との動物との性関係とかになったら人類滅ぶと同じ理屈やろ
なにも間違ってない
学校で獣とのセックスは素晴らしいと教えることが異常じゃないわけない

97 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:41:19.96 ID:MXsKT3Y00.net
みんな口では立派なこと言うてるけど、自分だったら嫌だなって思ってそう
自分はロシアンルーレットには当たらない想定

98 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:41:21.14 ID:8bK6HjHU0.net
>>88
それしか騒がないからやろマスコミが
余計なことから大事なことに話を戻そうとしただけやろ

99 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:41:30.69 ID:t45R4q7KM.net
もう人工的に子供作れば良くね
出来るんでしょ

100 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:41:37.72 ID:EJaqS0ypd.net
>>59
なんJ未満やぞマスゴミなんて

101 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:41:39.35 ID:8bK6HjHU0.net
またケンモメンを論破してしまった

102 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:41:49.38 ID:KcqczaQd0.net
>>97
これ

103 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:41:53.99 ID:fjnR3i660.net
>>71
ゲイカップルってショタコンも併発してたらちょっと大丈夫かなと思ってしまう

104 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:42:17.50 ID:7pCBcLn7p.net
ゲイカップルが養子に男の子迎えるってヤバみが深いよな

105 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:42:23.29 ID:odm+SmVLa.net
>>93
いきなりネトウヨかよ
なんJらしいな

106 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:42:32.46 ID:7D+HB9TJ0.net
>>99
牛や豚の例でいうとなぜか寿命が極端に短い
原因は不明

107 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:42:50.27 ID:X2BsqDi50.net
批判することが許されないならそれはもう特権という名の立派な差別や
肯定も批判もされるから平等なんや

108 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:43:07.29 ID:utERbjUc0.net
そりゃ育児放棄された子供を育ててるんやろ
立派なことや

109 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:43:08.26 ID:8fJwjL7s0.net
>>103
そらそういう奴も少なからずおるやろね
親父に性的虐待される女の子がいるようにな
ゲイだからレズだからが原因ではないでそれ

110 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:43:09.48 ID:Qd8/h0lQ0.net
>>98
余計なこといったんは議員やろ結局何が大事なのかもわかってなかってことやんけ

111 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:43:12.96 ID:MXsKT3Y00.net
>>59
YouTubeやってて気がついたけど、普段のマスコミは数字取りたいだけなんやな

112 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:43:13.29 ID:xVP2fY1B0.net
日陰者は日陰者らしくしとけばええやん
なんで表にわざわざ出てくんねん
男好きなのは構わんがそれをわざわざ全世界に向かって叫ぶ意味がわからん

113 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:43:19.06 ID:fjnR3i660.net
>>88
少子高齢化の議題の時にちょっと最後にLGBTについて触れたらこの有様やぞ

114 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:43:55.94 ID:7D+HB9TJ0.net
>>110
LGBTがそんなに「大事なこと」なんやね、君にとっては。大事なんやねえ。

115 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:44:37.35 ID:qUfqQsdca.net
>>108
土下座させられて最後に殺された女の子みたいのは保護してゲイカップルのもとで育てた方がよっぽど幸せだったろうにと思うで

116 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:44:39.21 ID:zkkkkP9Q0.net
まあ正しい性で欲情したとて最近のAVレベル高いからまんさんいなくても満足しちゃうんだけどな

117 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:44:46.70 ID:EuZozYNNx.net
>>87
子供もゲイになりそうやし性癖凄い事になりそう

118 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:45:03.08 ID:PYOA4xAc0.net
>>62
しかもトランスジェンダーだと男なのに母親
扱いをガキに求めるという悪夢

119 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:45:05.31 ID:0xBne3Zz0.net
外人笑うらしいな

120 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:45:07.67 ID:L7i34H6Sd.net
そりゃ生物学的なこと言ったらなんでもそうやろ
そんなんみんなわかっとんねん

121 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:45:11.95 ID:Qd8/h0lQ0.net
>>89
別に子を育てるのなんて異性間のカップルやなくてもええやろ
母子家庭こんだけおって男女の家族とか今更白々しいにもほどがある

122 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:45:22.12 ID:fjnR3i660.net
発言の経緯
「全体の流れは人口減少社会、出生率の低下が将来の日本をダメにしてしまうということが基本。それをだいたい20分くらい喋って、最後の2分ちょっとくらいのところにLGBTの話が出た。足立区がLGBTの教育について割と積極的にやってきていることは認めるが、そちらの方を強調するあまり、普通に子どもを産んで育てることの大切さについての教育が足らないのではないかと。そのことを教育委員会に聞くために言った」

123 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:45:47.21 ID:qUfqQsdca.net
>>114
大事やで
セクシュアリティが原因で自殺するやつもおるくらいやから

124 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:45:57.17 ID:MXsKT3Y00.net
>>122
ソース貼れよ

125 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:46:05.32 ID:7HOdDhCv0.net
同性婚認めなかったところでどうせそいつらは子供作らんのやから関係ないねん

126 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:46:07.93 ID:4SWoQ1Q70.net
こいつらの倫理観は狂ってる
生殖行為放棄してどうなりたいの

127 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:46:12.85 ID:xVP2fY1B0.net
>>108
育児放棄をしない教育をしろとは絶対に言わんのやな
この記者もそうやが
そういう教育しろとは一度たりとして言っとらん

128 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:46:42.92 ID:Zb4VnUW90.net
>>52
生物の理なんてもっとカオスなもんやぞ
進化論を勉強しろ

129 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:46:50.02 ID:wHJanmvsd.net
LGBTに意見するといけない雰囲気がある方がまずいよな

130 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:46:50.24 ID:Tc8bpk7Xd.net
同性愛のカップルばっかにして子供を海外の土人から養子とれば全ての問題解決じゃね?

131 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:47:20.59 ID:KcqczaQd0.net
つうか自分が社会から虐げられたリベンジをLGBTの人に転化するなよ、気持ちがいいんだろうけどよ

132 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:47:21.19 ID:Qd8/h0lQ0.net
>>127
教育しても子どもにとってのセーフティとして機能せんのやったら社会で育てるしかないんや

133 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:47:33.74 ID:anOftwh10.net
http://i.imgur.com/fL9maGL.jpg


スウェーデンでホモバレした選手の末路wwwwww

134 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:48:01.70 ID:zkkkkP9Q0.net
>>130
土人なんかこれ以上増やしてどうすんねん

135 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:48:04.38 ID:jiP4ot330.net
LGBTのなにが嫌いって持てないものの権利を振りかざすところ
生きづらさとかLGBTでなくても感じるわ
自分らだけ特別みたいな顔しやがって

136 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:48:08.23 ID:qUfqQsdca.net
>>121
離婚して連れ子と再婚なんて当たり前やしな
悲しいかな女の連れ子だと男が前の旦那の面影感じて虐待しやすい傾向にある
その点ではゲイレズカップルのが安心かもしれんわけでな

137 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:48:15.64 ID:xVP2fY1B0.net
価値観の多様性を認めろと言っとるカマ野郎が
一番価値観の多様性を認めていないというオチ

138 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:48:23.40 ID:nP3FEy3J0.net
ホモ発狂
ほんと気持ち悪い

139 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:48:28.58 ID:uxTNEcpWa.net
ホモはアナル性交のせいでウンコのイメージしかない
偏見で見てはいけないと思うけどやっぱりウンコが脳裏にチラついてしまう
レズは見たことないな

140 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:48:40.07 ID:MOW5Xoifa.net
>>117
後天的にゲイになるって考えはゲイである自分に気づいてるけどそれを頭で否定しようとしてる隠れゲイの特徴だぞ
ゲイはゲイが先天的な物だと知ってるしストレートはゲイになるなんて考えが無い
君は自分がゲイである事を認めよう

141 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:48:40.29 ID:jYtubEuC0.net
泣きました����

142 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:48:41.54 ID:artPsVU50.net
実際問題、家におっさんが2人いてそいつらがイチャイチャしたりもする家庭の養子(ノーマル)とか精神病んだりせんのか?

143 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:49:05.11 ID:wbUkFaS90.net
>>14
なんJで正論が勝てると思ってるんか?

144 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:49:10.64 ID:Cssahl4w0.net
>>33
しねやクソガキ

145 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:49:32.32 ID:MXsKT3Y00.net
>>133
横浜にホモビ出てたやつおるけど、あいつがセーフなんは男優との絡みがないからかな

146 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:49:36.23 ID:RvFx1P39d.net
>>80
>>137
差別する奴を受け入れないのは差別だーってガキかよ

147 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:49:38.73 ID:22aUsi53d.net
足立区とか元々滅んでるようなもんやろ

148 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:49:39.62 ID:Cssahl4w0.net
>>6
俺ガイジきっしょ

149 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:49:53.94 ID:X2BsqDi50.net
その批判は間違ってると反論することが正しい
批判すること自体を間違ってるというのは絶対に正しくない

150 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:49:58.14 ID:niaf5hGv0.net
小学生の時からずっとオカマの子供と呼ばれるのはキツイな

151 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:03.71 ID:lmyAVx6sr.net
>>6
なあ俺ってなんなん?

152 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:06.84 ID:KcqczaQd0.net
親の金で私大出て都市部で働いて普通に暮らしてるホモやレズの「生きづらさ」って何?
真面目に教えて欲しい

153 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:08.11 ID:1jRUb23g0.net
>>133
これはホモってよりアナニー好きなだけやろ

154 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:08.40 ID:qUfqQsdca.net
>>142
イチャイチャで精神病むってどんなロジックやねん親が喧嘩してる方がよっぽど精神病むわ

155 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:16.08 ID:UnW3XPOs0.net
>>126
放棄してないぞ快楽のために利用してるから

156 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:18.00 ID:6JGqa6b/r.net
>>6
俺ってなに?なんJ初めて?

157 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:23.01 ID:UWfd8NTbd.net
確率論的にLGBTなんて増えたところで出生率にほとんど影響及ぼさないだろ

158 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:28.86 ID:8808TELYr.net
>>6
俺ってなんや?

159 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:29.24 ID:eDEPwgsXr.net
戦国時代なんてホモだらけだけど跡継ぎはちゃんと作ってたんやろ
やることはやらなきゃな

160 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:35.12 ID:P4qYKCE+0.net
えっなんでこんなにホモ擁護多いの😨

161 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:41.21 ID:I5O+NmZYr.net
>>6
俺とかアフィチルきっっっっっっっっっっしょ

162 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:41.88 ID:HI78AL2U0.net
>>25
LGBTを侮辱するのはいいぞ

163 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:50:44.42 ID:sylk+JxQp.net
LGBTの権利を認めない訳ではないけど
最近主張しすぎてウザいねん
お前らは所詮マイナーで非合理的な存在なの自覚して隅っこで静かにしてろって誰か言ってくれへんかなぁ

164 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:51:00.36 ID:EQKC+Vvor.net
>>6
俺とかキモいから死んでくれんか?

165 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:51:09.86 ID:HI78AL2U0.net
>>123
おまえ気持ち悪いな

166 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:51:22.43 ID:UnW3XPOs0.net
自分もゲイだからーって言えばなんでも発言OKなのに嘘もつけない議員が悪い

167 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:51:26.76 ID:MXsKT3Y00.net
>>149
ポリコレでは雑なマイノリティ批判もNGやな
最新の注意を払ってやっとギリギリアウトって感じや

168 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:51:43.18 ID:qnSuyLe50.net
エラ張った人達と同じ
LGなんたらはやたら声がデカい

169 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:51:44.81 ID:fjnR3i660.net
>>136
言うほどゲイカップルにショタっ子送るのって安心か?

まあ俺もスレ議長としてこれ以上のどちらかに寄り添う発言は控えるわ
お前らの議論を見守る

170 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:51:53.42 ID:GkYVfgS70.net
なんJに入り浸って差別撒き散らしてるネトウヨの子供こそかわいそう定期

171 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:52:03.33 ID:qUfqQsdca.net
>>122
なんでそれが足立区が滅ぶって発言になるんだよ日本語不自由なんか

172 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:52:16.59 ID:VfKMmD/kM.net
とは言え同性婚しなかったら異性と結婚するのか?って話になるし結局生涯独身同士が同性婚したと思えば結果に変わりはないのでは?

173 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:52:20.97 ID:Cssahl4w0.net
>>169
そのキモいレスなんなん?
キッズだからそんなんしちゃうん?

174 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:52:24.62 ID:UnW3XPOs0.net
>>164
飛行機ビュンビュンで草
末尾rとか目立つで

175 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:52:31.28 ID:3J7Cwe4rd.net
>>142
イチャイチャでは病まないやろけど一生ゲイの子供で本人もゲイのレッテル貼られるやろね
そっちで病む

176 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:52:32.99 ID:UWfd8NTbd.net
>>166
黒人同士の犯罪をまず減らそうやって言った黒人ラッパー大炎上したぞ

177 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:52:38.33 ID:MwVZV+yZ0.net
嫁いらんけど子供欲しいからホモのふりして子供もらって離婚してええんか?

178 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:52:42.31 ID:HkZG8FVNr.net
>>169
おい俺ガイジ逃げんなや

179 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:52:45.32 ID:eRbMjjlT0.net
ぜんししょうかぶかんしつかくってのが小さいとゲイになるんだって

180 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:52:50.05 ID:MXsKT3Y00.net
>>169
ソース貼れよ

181 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:52:54.36 ID:L6lmSSVbr.net
>>169
俺ってなに?しんでや

182 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:53:15.95 ID:EuZozYNNx.net
>>129
それ自体の話題が悪みたいな風潮やからな
その癖LGBT関係の奴らは話してもオッケーみたいな

183 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:53:18.76 ID:GkYVfgS70.net
なんJって弱者の側のはずなのに何故かポリコレを嫌うよな
自分の首をしめて生きづらい世の中を肯定しちゃうネトウヨ仕草

184 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:53:18.99 ID:3yvGvuPB0.net
どこから出てきたって話になるとこれ異性愛同性愛の話じゃなくなるな
どこから出てきたって女性が産んだんだろ
男は異性愛でも同性愛でも産めません

185 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:53:19.82 ID:nv3M08tbr.net
>>169
きっしょなんやねんしねや

186 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:53:23.09 ID:QuF+IaRwd.net
>>121
少子化どうにかしましょうって時にそんなレアパターンの連中から支援していく必要あるんか?
圧倒的に数がちゃうんやからもっと余裕ができて少子化解消してからやろ

187 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:53:29.48 ID:KcqczaQd0.net
>>159
これもド正論

188 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:53:32.01 ID:SYJfu+pYd.net
同性愛者を無理やり異性とくっつけたところで子作りするわけないやん
昔からこの手の発言が全く理解できんのやが

189 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:53:34.15 ID:QRSJQqo60.net
まぁ子供がどうかって問題はあるよね…当人の間だけなら構わんけど、子供の養育環境としてはあまりに異質だから…

190 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:53:38.05 ID:7Y03FFCBr.net
>>169
きめーんだよ俺ガイジ死ね

191 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:53:55.36 ID:qUfqQsdca.net
>>169
それに不安を覚えるなら連れ子女の再婚も問題になるやろ
男の方は血がつながってないからな
よくエロゲーとかにあるシチュエーションやしお前ら好きだろうが

192 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:54:02.30 ID:tVuONjU70.net
>>183
弱者かもしれんがマイノリティでは無いからな

193 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:54:13.92 ID:Jkw83dRwM.net
イッチ在日回線に絡まれてて草

194 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:54:31.27 ID:3yvGvuPB0.net
>>159
なお世継ぎが生き残る環境は作らなかった模様

195 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:54:32.01 ID:3J7Cwe4rd.net
>>183
弱者やから勝者に後乗りするんやで
なんJの歴史は勝ち戦しかないで

196 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:54:40.75 ID:sZxLy2pm0.net
>>172
そういうことや
同性婚に孤児育てさせればむしろプラスになると言える

197 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:54:42.69 ID:fjnR3i660.net
おやおや、議題についていけないからって矛先"俺"に向いちゃったねえ...

198 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:54:43.25 ID:nraxKSyk0.net
ホモとかレズとか身勝手な性癖を社会に押し付けんな
勝手に隠れてやってろ

199 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:55:04.13 ID:MXsKT3Y00.net
>>183
ポリコレだと負け組男が最強マジョリティに分類されちゃうんだもん

200 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:55:12.99 ID:HI78AL2U0.net
>>188
強制すればいいじゃん

201 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:55:19.27 ID:h703LWDH0.net
行政上同性婚可能になると本物のヤツらだけじゃなく制度悪用する奴も来るから
単独で認めるのはやめた方がええわ

202 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:55:20.44 ID:U/Bgr29lM.net
>>115
程度問題であってゲイに渡す必要は無いだろう

203 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:55:26.56 ID:GIHEGLDb0.net
人口減少と出生率の話から何でLGBTの話になんねん
流れ無視して差別発言ぶっ込んだから批判されただけの話やろ

204 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:55:26.63 ID:dJjgNoC50.net
>>183
ポリコレとは別のベクトルに生きる弱者やからな

205 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:55:35.64 ID:qUfqQsdca.net
>>159
じゃけん代理母出産認めましょーねーという話やで
海外行って代理母で子供もうけるゲイカップルはおるしな

206 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:55:35.86 ID:7B2iwOVcd.net
同性愛って遺伝するの?

207 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:55:43.80 ID:2wmdQ6+30.net
とっくにごめんなさいしとるやん

208 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:55:46.38 ID:EuZozYNNx.net
>>140
別に隠れゲイでもなんでもええけど男に抱きつかれたくないしチンコも舐めたくないぞ

209 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:56:00.02 ID:hx4sG/n0a.net
LGBTの権利は一生懸命守るのに、ロリコンの権利は守らないんだよな

210 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:56:03.86 ID:tVuONjU70.net
>>203
まあせやな要らんこと言ったってだけやな

211 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:56:08.73 ID:HI78AL2U0.net
>>183
ホモレズは生き恥だからトンカチでね

212 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:56:12.62 ID:+T8FYtBid.net
異性のカップルでも金持ちの夫婦でも子ども作らないやつは作らないから生産性云々はまずそいつらに言うのが先やな

213 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:56:17.86 ID:GkYVfgS70.net
>>195
なお現実では負けてる模様
ネットdeイキりちらして勝ったつもりでいるネトウヨってマジで滑稽

214 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:56:42.72 ID:qUfqQsdca.net
>>202
連れ子の虐待って定期的にニュースになるわけで問題起きてるならそっちは禁止しないの?おかしいわねというだけや

215 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:56:45.08 ID:fQM6owiM0.net
ワイホモやけどこのおっさんの言ってる事間違ってるとは思わないな
ちょっと敏感過ぎるし、LGBTQ当事者じゃない人が騒いでる印象しかない

216 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:56:57.68 ID:sZxLy2pm0.net
>>201
それはあるわね
日本国籍とる為のゲイカップル増えそう

217 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:57:11.93 ID:MOW5Xoifa.net
この件で童貞が区議に乗っかってLGBT批判してるのは笑えるよな
LGBTは代理出産や養子で子供を育てるけど君らは死ぬまでオナニーしてるだけじゃん

218 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:57:12.02 ID:l7rT9WcK0.net
>>186
逆だよね
ホモ差別の思想が先にあってそのエクスキューズとして少子化対策を持ち出してるだけだよね

219 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:57:15.27 ID:XLbrlfuj0.net
感情論での迫害はクソ、はっきりわかんだね
でも素晴らしさを教えるのはズレてるし特別扱いを迫るのは結局差別の助長と同じだから
お互い特に意識しないのが一番なんだよなあ

220 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:57:17.21 ID:UnW3XPOs0.net
>>183
ケンモくっさ

221 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:57:19.47 ID:GkYVfgS70.net
>>185
エマ・ワトソンも弱者男性は自分で自分の首を絞めてると言ってるんだよなあ
ネトウヨって自分から救われることを拒否してる

222 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:57:43.37 ID:/hK0JJBRM.net
>>209
きっしょ

223 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:57:47.55 ID:3yvGvuPB0.net
>>215
Gだけの意見ゴリ押しキッショ

224 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:57:49.71 ID:wbUkFaS90.net
そもそも同性愛者のくせに子供持ちたいとか頭おかしい
それなら片親の子供もおるんやし独身で子供持ちたいやつが里親になってもいいはずやしゲイカップルのくせに子供が欲しいなんて子供を独立した個人じゃなく物としか捉えてないと出てこない発想

225 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:58:01.42 ID:9edwhZeJ0.net
>>183
なんかケンモメンって左のネトウヨぽいよな

226 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:58:17.09 ID:vSCmHiFk0.net
>>221
誰に対してのレスだよバカが

227 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:58:22.29 ID:qUfqQsdca.net
>>209
イスラム教圏なら児童婚合法でホモ死刑やからそんなに好きならその国行けば?

228 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:58:25.79 ID:GnabDRMZa.net
>>25
強くて草

229 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:58:34.30 ID:n3EtZaZg0.net
>>183
きっしょ

230 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:58:40.43 ID:HI78AL2U0.net
>>217
ホモレズは恥さらしで生産性がない

LGBTってちゃんちゃらおかしいんだよね

231 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:58:48.41 ID:3J7Cwe4rd.net
>>213
急にウヨだの言い出してどうした?

232 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:58:48.54 ID:82HHAWadd.net
>>201
今この時点で結婚詐欺はびこってるのに今更やん

233 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:58:53.25 ID:3yvGvuPB0.net
>>224
お前が子供を物だと思ってるだけやんけ

234 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:58:57.65 ID:QuF+IaRwd.net
>>218
ようわからんけど急にルー語で話しかけられるとびっくりする

235 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:59:00.22 ID:h5sp2EIl0.net
意見を言わなきゃいけないってそれならLGBTの子供はどうなるんやって話やしなぁ
それに萎縮してしまうから理解を深めろって話やのに自分が理解出来ないから知らんというのは単なる思考停止やと思うけどな 

236 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:59:01.58 ID:UnW3XPOs0.net
ナンカスが弱者とか草生えるわ

237 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:59:15.66 ID:tVuONjU70.net
>>224
異性のカップル以上にアクセサリー臭いな
自分たちを人並みに見せるための道具やね

238 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:59:26.75 ID:EuZozYNNx.net
>>224
バイならまだしもゲイレズはまさにこれやな

239 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:59:33.28 ID:UdW1OCCCd.net
その子供は孤児なんやからむしろLGBTが救ってるやん

240 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 04:59:41.37 ID:QJ9m7l+Cp.net
異性愛者でも性を大っぴらにしたら差別されるぞ
別に個人的に好きなことすりゃええやん
アホみたいにプールや銭湯で群れて汚したりするから嫌われるわけで

241 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:00:01.32 ID:GkYVfgS70.net
>>231
まさかこれだけマイノリティや弱者ヘイトしてながらポリコレ批判しておいて自分のことネトウヨだって気づいてないのか?

242 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:00:04.05 ID:xMqLzC9y0.net
うんこ撒き散らすのやめてくれたら認めるけど…

243 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:00:25.41 ID:3yvGvuPB0.net
>>237
お前がLGBT差別することで自分が人並みだと思い込んでるようにしか見えんわ

244 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:00:30.62 ID:qUfqQsdca.net
>>224
昔から偽装結婚で子供作っとるLGBTなんてたくさんおるぞ
ハッテンバいってみ結婚指輪つけたオッサン結構おるから
それ否定したらそれこそ国が滅ぶわ

245 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:00:43.26 ID:h5sp2EIl0.net
>>239
これなんだよなぁ 捨て子なんていつの時代もいるし、そう思うならそれに尽力しろよと

246 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:00:52.06 ID:VfKMmD/kM.net
まずアブノーマルって事を自覚してそれが世間に受け入れられるべきって主張をなんとかするべきやな
avを人前で大っぴらに垂れ流してるようなもんやで

247 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:01:11.90 ID:MOFFjOEYp.net
異性愛者の結婚事情や少子化問題だけでも社会が崩壊しかかってるから大変←わかる

人口維持とは関係ないけど余力がないからLGBTは真っ先に切る←これがあかんのやろ

政治や行政が特定の人を見捨てるような事はしたらあかんし
実情それくらい苦しいとしても建前すら使えんのは論外やん
人口増加に力入れたいからLGBT含んだほとんどの物から一旦子育て援助に力を入れますなら角が立たんやろ
今は叶えられないけど将来的に検討するとか言い方一つでただの否定意見ではなくせるやん
異性愛者の子育ての話しててLGBTには配慮してられないなんて言ったら角が立つのは当たり前
男女の役割はっきりしてる方が子育ての環境的にも効率がいいから男女平等は捨て置きますなんて言ったら大問題になるのはわかるやろ

248 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:01:14.84 ID:dJjgNoC50.net
同性愛異性愛に関わらず自分を理解してない人が批判されてると思う

249 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:01:21.50 ID:Qd8/h0lQ0.net
>>186
そもそも支援と言える程権利の問題は解決されてないっちゅうのが本音やろ

250 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:01:25.64 ID:fjnR3i660.net
とりあえず俺が言いたかったのはこのおじいちゃん絶対レスバも強いやろという思いやで

251 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:01:36.99 ID:4oU7UDnH0.net
生産性がないのは確かにそうなんだけど、マイノリティなんだだし出生率にはそこまで影響ないやろ
世間体考えて結婚出産してる同性愛者夫婦はいるだろうけど

252 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:01:52.94 ID:MXsKT3Y00.net
>>250
謝罪したが?

253 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:01:53.60 ID:3MyE1N+6a.net
ホモカップルに養子を与えるのだけは絶対に許したらアカンわ
子供に罪はないんやぞ
綺麗事を押し通したいがために純粋無垢な子供を生け贄に捧げるとか狂ってる

254 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:01:54.25 ID:tUjzln3B0.net
すまん
この区議の何があかんのや?

255 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:01:55.70 ID:QuF+IaRwd.net
>>244
この国どんだけホモが多い想定やねん草

256 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:02:05.43 ID:SHziwZFn0.net
>>1
菅より使える爺さんだなw

257 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:02:05.68 ID:tVuONjU70.net
>>243
???
さすがにそれは無理が無いかwww

258 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:02:09.12 ID:LlwbRLlMM.net
迫害はしたらあかんけど優遇はせんでええやろ
ただの性癖やんけ

259 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:02:16.36 ID:pM3aixAxd.net
自分たちも差別される側なのにネットでは威勢のいいJカス草
だから彼女出来ないねん

260 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:02:19.83 ID:yPmxuAlL0.net
LGBTが親の子供って歪みそうではあるわ
綺麗事ど反論されるんやろうけど、小さいときが一番影響受けやすい良いところもあると思うが悪いところもあるし

261 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:02:51.81 ID:3yvGvuPB0.net
>>250
どこがやこのジジイがレスバやったらネトウヨ煽りで血管ビキビキ頭キューやろ

262 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:02:55.64 ID:U/Bgr29lM.net
そもそもLGBTが認められたら少子化が解決するわけでは無いわ

263 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:03:02.89 ID:hx4sG/n0a.net
>>227
別にワイは好きじゃないけど、ロリコンも生まれつきだろうに

264 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:03:04.60 ID:tUjzln3B0.net
正論が圧力で潰されるのほんまキモイわ

265 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:03:07.91 ID:qUfqQsdca.net
>>255
芸能界みてりゃわかるけど腐るほどおるぞ

266 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:03:09.40 ID:aepr4myw0.net
子作りの仕方教えたほうが良いのでゃ

267 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:03:23.44 ID:Qn6fxHuHd.net
>>209
同性愛者でも子供に手を出したらアウトなので

268 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:03:30.45 ID:HI78AL2U0.net
>>243
区別なんだよなぁ
LGBTは人間のパチモン

269 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:03:34.73 ID:QuF+IaRwd.net
>>265
お前もはやただの糖質やろ草

270 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:04:01.79 ID:Zb4VnUW90.net
なんJ民こそ被差別対象やろに

271 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:04:05.20 ID:sXi3zo0tr.net
なんやこのイッチきっしょ

272 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:04:34.10 ID:QJ9m7l+Cp.net
ホンマに酷く差別されとるならクイーンは何であんなに人気やねん

273 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:04:35.81 ID:FNcOZRBkd.net
なんかそれらしい理屈つけて叩いてるけど
言ってることはゲイの分際で〇〇するのは烏滸がましいっていうただの差別やん

274 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:04:36.33 ID:qUfqQsdca.net
>>263
だから認められてる国に行けばと思うんよ
イエメンなんか9歳児と結婚してちんこ突っ込んだら膣裂けて重傷みたいなニュース定期的にあるしな

275 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:04:44.20 ID:qBkKqlpA0.net
トランスジェンダーは病気かもしれんけどLBGって性癖じゃないの?

276 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:04:59.84 ID:MXsKT3Y00.net
この論調なら35超えて子供を一人もこさえてないやつはLGBTのくくりに入れられて排除やろ

277 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:05:04.59 ID:wnw3sLNN0.net
LGBT"ばかり"って具体的にどれくらいを想定してるんや?
八割くらいのつもりで言ってるんかな?

278 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:05:15.56 ID:wbUkFaS90.net
>>244
たくさんってなんかそんなデータあるんか?
そもそもハッテン場なんかお前みたいなゲイ野郎以外わざわざ行くわけないやろ

279 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:05:28.38 ID:9NfZrcVsd.net
レスバ強すぎやろ

280 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:05:35.12 ID:xWq1KqZha.net
LGBTの養子って女同士ならともかく男同士は難しそう

281 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:05:40.24 ID:Qd8/h0lQ0.net
>>268
なら日本人はパチモンの子孫ばっかやな

282 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:05:50.60 ID:wbUkFaS90.net
>>274
ならお前もゲイが認められてる国に行けや

283 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:05:55.68 ID:3yvGvuPB0.net
>>257

>異性のカップル以上にアクセサリー臭いな
>自分たちを人並みに見せるための道具やね

お前は子供をアクセサリーとしてみていて
人間に人並みな人間とそれ以外の人並みではない人間がいると思ってるんやろ?

284 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:06:02.93 ID:G6NqbQCCd.net
なんJ民「まんさんwニガーwガイジwホモwポリコレw」

一般人「うわぁ…」

なんJ民「ワイに彼女や友達ができないのは差別!社会が悪い!」

285 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:06:10.70 ID:08GI3yY4a.net
子供は残酷やぞどんな教育しても自分と違うものには非情になる

286 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:06:12.48 ID:2qmiJGSBd.net
国を滅ぼすのは高齢者定期

287 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:06:15.00 ID:nraxKSyk0.net
>>273
それの何が悪いんや?
はみ出しモンなんだから嫌われて当然だろ

288 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:06:21.04 ID:N7qlVTq30.net
>>153
言うほどホモ以外がフェラするか?

289 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:06:23.10 ID:QJ9m7l+Cp.net
>>282
君の勝ちや

290 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:06:30.97 ID:AuUq9zHvd.net
>>280
性欲強いから単純に危険すぎるわ
女児も男児も渡しちゃいかん

291 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:06:36.47 ID:fjnR3i660.net
>>252
そのスレ内で勝てば後はどうとでもなるのがレスバやぞ

292 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:06:56.97 ID:MXsKT3Y00.net
保護猫の譲渡会でも独身男と独身女やと、男の方がよりアカン扱いになるよな

293 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:06:59.85 ID:3yvGvuPB0.net
>>268
自分がパチモンなんやろ?

294 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:04.96 ID:x5KT7J4Fd.net
なんやホモがイライラしてんのか?

ホモも特別扱いしない。でいいだろ

295 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:10.23 ID:Zb4VnUW90.net
>>287
きらわれて、じゃなくてきらって、って言えよ
差別という行為の主体であることから逃げるな

296 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:11.22 ID:p3e0p+Jta.net
そろそろまんこ叩きも解禁してほしい

297 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:12.60 ID:qUfqQsdca.net
>>282
せやな
ガチで恋人が許すなら台湾行くかもしれん 

298 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:13.56 ID:cPl5Yliw0.net
まあ社会の発展を考えるなら当然かもな

299 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:16.36 ID:Q3CAEA/40.net
なんか言ってみたい欲求だけで幼稚かつ老化した脳みそを振り絞ったら稚拙な理論しかひねり出せなかった糞じじいの末路やろ? それを正論だの論破だの自分で自分がみっともないとは思わんのか

300 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:30.39 ID:tUjzln3B0.net
そもそもバイを保護する必要あるか?

301 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:34.70 ID:tVuONjU70.net
>>283
いやワイはアクセサリーとは思ってないけどそう考えてる人もおるやろって話や
あとそもそもホモは人並みでは無いで

302 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:36.71 ID:AuUq9zHvd.net
>>292
男って単純に危険やねん
衝動と欲望抑えられんから

303 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:38.02 ID:GxkdQA1N0.net
障害者が妊娠出産したがるのと似てるよな
健常者とおなじステージに上がれる気がするんやろな

304 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:38.67 ID:GkYVfgS70.net
>>261
このスレ見る限りなんJのネトウヨたちもそんな感じになってるしな

305 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:46.39 ID:DpzuaBhPa.net
>>206
せんやろ
生殖せんから

306 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:49.18 ID:l7rT9WcK0.net
LGBTはだいたい5%の割合くらいいると言われてるね
そもそもホモセは明治以前は当たり前に行われてたことだから
真の保守なら肯定して当然なんだよなぁ

307 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:53.08 ID:gxXDYKnB0.net
>>19
雑魚いなあ

308 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:07:58.46 ID:4bDx3Bead.net
ここでは吠えてる奴らもアニオタはキモい犯罪者ってバカにされたらキレるんやろ?

309 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:08:20.74 ID:F3hU1NHg0.net
そもそも同性カップルのもとに養子に行かされる子供はもはや虐待だろ
デブで髭面のホモカップルの家に養子に行かされる男児とか可哀想すぎる
完全に地獄だろ

310 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:08:23.09 ID:ekc7Uapop.net
このおっさんはサンフランシスコを知らないんやろな

人口の15%がLGBT公言しとるぞ
カストロ地区に至ってはほぼほぼLGBTや

311 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:08:42.21 ID:hdmDk+610.net
ゴキブリがいかに気持ち悪いか
完璧に説明出できんと
気持ち悪いていうちゃあかん世界て勘弁して欲しいわ
キモいもんはキモいねん

312 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:08:51.58 ID:U/Bgr29lM.net
両親が男で育てられた子供が不憫だと思えないのは異常だよ
ごめんな辛いな、でも仕方なかったんだよと泣いてやれるなら分かる
差別するやつが悪いとなるのは歪んでる

313 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:08:56.68 ID:XcbgnJj/a.net
>>284
ギリ健が一番損するからしゃあない

314 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:09:02.99 ID:/NKjFIWI0.net
>>280
テレビのオカマたち見てると家庭的イメージがないんだよなぁ
どこまでいってもバーのママって感じで専業主婦になれるような奴はおらん

315 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:09:05.07 ID:qUfqQsdca.net
>>306
欧米のキリスト教文化が明治時代に迫害しただけやしな
元々の日本人はもっと性に寛容やったはずやのに

316 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:09:11.99 ID:wnw3sLNN0.net
LGBTはマイノリティ=少数派やぞ
少数派をどうこうしたところで少子化問題解決しないじゃん
マジョリティの中で子ども増やす努力した方が効率的やろ

317 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:09:17.01 ID:PCsaBaYYd.net
足立区が滅びるのは朗報定期

318 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:09:18.35 ID:Nosrt0Dad.net
同性愛者ですら普段まともに働いてるというのに働かずネットにかぶりついて差別してる君たちはなんだい?

319 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:09:18.83 ID:tVuONjU70.net
>>306
明治以前はホモがホモセしてたわけじゃないからやろ

320 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:09:19.15 ID:4oU7UDnH0.net
少子化の原因って仕事もしっかりやっていきたい女性が増えたからやろ
産後の職場復帰でいいうわさがなさすぎるから出産したくねえなって思ってる女性はいそう

321 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:09:29.94 ID:c8PS1OwFp.net
>>309
これな
子供だってそれなら施設で育ちたいやろ

322 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:09:44.83 ID:8ctM+HHhp.net
>>278
今の50歳以上のゲイは5人に2人の割合で結婚しとるって話がある
10人中4人が世間体の為に望みもしない相手と結婚してるいうんやから多い方やろ
まあお見合い結婚と同じようなもんだから男女間でも同じような問題抱えてるやろけどな

323 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:09:49.89 ID:Zb4VnUW90.net
>>319
お前ホモやろ

324 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:09:52.66 ID:GxkdQA1N0.net
>>311
カブトムシと差別しないでください!!

325 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:10:06.44 ID:3yvGvuPB0.net
>>301
ほらお前のレスから分かることは
人間には人並みと人並み以下の人間がいると「お前が」思ってるってことや

326 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:10:10.09 ID:Qd8/h0lQ0.net
>>314
いまどき専業主婦なんて少数派やろ

327 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:10:19.36 ID:MXsKT3Y00.net
>>321
それは子供によるとしか言えんわ

328 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:10:21.45 ID:/wvK0tU0d.net
>>244
ホモってこれだから怖いんだよなぁ
自分達は綺麗事言って認められようとするくせに痛いとこ突っかれると綺麗事じゃあ成り立たないとか言い出す

329 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:10:28.04 ID:qUfqQsdca.net
>>310
つまりサンフランシスコが滅ぶんやろ
なお圧倒的GDPなもよう

330 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:10:31.90 ID:wbUkFaS90.net
>>306
そんなん武家社会の一部だけやろ
まさか庶民は明治以前には存在しなかったんか?

331 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:10:35.01 ID:2gjkD3UAd.net
>>240
ananとか読んだことなさそう

332 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:10:50.25 ID:4GZBrf0/a.net
ゲイは権利を寄越せと叫ぶ前にゲイカップルの子育てでどうなったか結果のサンプル持ってこいよ

333 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:10:52.53 ID:fQM6owiM0.net
>>308
大体5chで同性愛差別してるのなんてロリコンの嫉妬か
世界が狭い童貞ヒキニートだからな

334 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:10:53.37 ID:uoravkwj0.net
子供も親がゲイの夫婦とか絶対イジメられるから
いや悪いのはゲイ夫婦やでこれは想像力の欠如やろ

335 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:10:53.82 ID:QKsXUygm0.net
>>306
江戸時代には衰退してたぞ
衆道は男だらけの環境にならんと起きない異常な文化やで

336 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:11:09.40 ID:tVuONjU70.net
>>322
恐ろしい話やな😨
絶対解禁なんてしたらアカンね

337 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:11:09.49 ID:qUfqQsdca.net
>>328
綺麗事とは?????

338 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:11:30.95 ID:wbUkFaS90.net
>>322
残念やけどデータがないならゲイの願望でしかない

339 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:11:36.37 ID:OoSBDMz60.net
でもこいつハゲじゃん

340 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:11:36.57 ID:c8PS1OwFp.net
>>327
すまんな
もしワイだったらホモカップルの下じゃなく施設で育ちたいわ

341 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:11:48.57 ID:GnabDRMZa.net
ホモでもレズに精子提供して出産してもらってるならまだええかとは思う

342 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:11:50.37 ID:o6EAH77Yp.net
ホモは日本で神話から明治まで続く日本の伝統文化やぞ

日本の文化を守りたい言うならホモ文化を守れよ

343 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:11:53.45 ID:P72ZvQ3P0.net
LGBT嫌いだわ あいつらうるせーもん

344 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:12:08.62 ID:DpzuaBhPa.net
施設でホモられる危険もある

345 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:12:09.99 ID:RzsmSO+gd.net
そもそも何を根拠にこいつはLGBTばかりになると宣っているのか
圧倒的マイノリティが多少増えたところで生物の大多数のはヘテロな訳だから足立区に増えるLGBT対象者の数なんてたかが知れるだろ
そんなものに滅ぼされる程度だとしたら足立区が無能ゴミ区なだけやろ

346 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:12:10.57 ID:3Dj75pjQa.net
>>331
毎回セックス特集してるイメージ
童貞のなんJ民が見たら失禁しそうやな

347 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:12:15.04 ID:PCsaBaYYd.net
少子化がどうこう言ってた奴らいたけど
この爺が「LGBT自体はマイノリティだから直接少子化の原因にはならない」とか言い訳しててハシゴ外されてたのには草

348 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:12:20.76 ID:TJS+dpy/0.net
LGBTは生まれつきやから
LGBTに優しい社会にしたところで男が全員ホモになったりせんだろ

349 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:12:27.88 ID:QKsXUygm0.net
>>342
せやから江戸時代には衰退してたんやで

350 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:12:31.94 ID:F3hU1NHg0.net
百歩譲ってレズカップルならまだいいが
ホモカップルは養子貰えないようにしろよ
子供に対する社会的虐待はやめろ

351 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:12:35.79 ID:o6EAH77Yp.net
>>343
反日やん

日本の文化を否定すんなよ

352 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:12:36.39 ID:dGsKTL1V0.net
産むのと育てるのは別だろw

353 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:12:57.57 ID:fjnR3i660.net
とりあえずLGBTは自らが攻撃的過ぎるのを少し自制してほしい
怖い:;(∩´﹏`∩);:

354 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:13:02.10 ID:P72ZvQ3P0.net
>>348
増えるぞ
ソースはタイ

355 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:13:06.47 ID:xTCalYWKM.net
>>133
ホモが悪いんじゃなくハメ撮りフェラ顔流出が悪いやろこんなん
ノンケでも同じやらかししたら同じ扱い受けるし問題すり替えとるわ

356 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:13:16.36 ID:6FrbVAOdp.net
個人の発言て叩かれて言葉狩りにあうから
匿名SNSの存在て必要悪なんやろな

357 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:13:24.99 ID:3yvGvuPB0.net
>>350
本性表したね
虐待するのはホモじゃなくて社会って自白しとるやん

358 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:13:36.67 ID:HUcfNdYG0.net
>>346
それマジ?
ちょっとコンビニ行ってくるわ

359 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:13:41.72 ID:VX8hoyXnd.net
>>183
5chはみんな底辺って言うやつは自分が底辺なだけなんやで
非底辺なら自分という5chやってる非底辺を観測してるから他にも5chやってる非底辺は幾らでもおるという発想になるからな

360 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:13:47.23 ID:P72ZvQ3P0.net
マジな話生物学的に欠陥があるんだから健常者みたいに権利を主張しないでくれって思うわ
ホモとか大体マナー悪いし終わってんじゃん エイズばっかだしな

361 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:14:05.24 ID:qUfqQsdca.net
>>338 
これは中国やけど見てみるとええで

同性愛者と知らず結婚した女性たち - VICE https://www.vice.com/ja/article/kzn4av/chinas-tongqi-the-millions-of-straight-women-married-to-closeted-gay-men

1999年、チャンのクイア・コミュニティの研究は、予想外の展開を迎えた。彼のオフィスに女性が訪れ、知らぬ間に同性愛の男性と結婚していた、と涙ながらに打ち明けたのだ。

チャンによると、国内で男性同性愛者と結婚した女性異性愛者が少なくとも1000万人以上はいるという。
性科学者のリー・ユンヒ(Li Yinhe)による同様の調査によると約1600万人、イェールの人類学者、ティエンティエン ・チャン(Tiantian Zhang)2015年の研究で引用された調査では、ルーマニア人口 とほぼ同じ約1900万人と算出されている。

362 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:14:07.51 ID:ALDqzdlb0.net
>>183
弱者やって認めたくないんや

363 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:14:10.95 ID:XgqMfDIF0.net
カプ💩

364 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:14:16.62 ID:mxgv/qWm0.net
LGBTなんかは多少差別されてるぐらいが一番収まりいいんだよ

365 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:14:34.20 ID:uoravkwj0.net
キモいから禁止のままでいいわ
何が問題や?

366 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:14:39.95 ID:o6EAH77Yp.net
>>349
江戸時代以前からホモ全開やぞ

日本の文化、芸能とかホモとエロや

能の創始者、観阿弥、世阿弥が何故足利義満に保護されたのか
美少年ショタやったからや

367 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:15:13.72 ID:OoSBDMz60.net
LGBTよりハゲ散らかった汚いおっさんの方が景観損ねてるんやが

368 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:15:14.61 ID:81ZrflJEp.net
増え過ぎた人口を抑える力が働いてるんじゃないんかな

369 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:15:19.20 ID:3Dj75pjQa.net
杉田水脈「LGBTに生産性は無い」



安倍晋三(子無し)「…」

370 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:15:20.86 ID:Zb4VnUW90.net
>>360
バカが生物学を引用すんなよ
1ミリも勉強したことないくせに

371 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:15:25.02 ID:RzsmSO+gd.net
そもそもが保護か差別かってのが意味不明やわ
どっちかしかないのかよ

372 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:15:38.30 ID:F3hU1NHg0.net
>>357
いやホモカップルの性奴隷にされて虐待されてる男児が可哀想だからそれを容認してる社会も虐待に加担してると言ってるんだよ

373 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:15:44.88 ID:n3EtZaZg0.net
>>244
いかねえよ!

374 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:16:02.65 ID:Qd8/h0lQ0.net
>>360
独身貴族がありでカップル作ったらナシとか筋が通ってないやろ

375 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:16:06.63 ID:QKsXUygm0.net
>>366
せやからそれは男だらけの異常な環境で起きてるだけなんや
武家とか寺とかな
男女が普通に混ざるようになった江戸時代で衰退したんやで

376 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:16:18.06 ID:tVuONjU70.net
>>365
キモくないって感じる人のほうが異常だよなぁ
なんぼ取り繕ってもそれがマトモな人間の感情

377 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:16:21.11 ID:GkYVfgS70.net
>>359
なおなんJ民は野球観戦パチンコ競馬とかいう底辺の趣味を楽しんでる模様

378 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:16:27.46 ID:3yvGvuPB0.net
>>372
そう言ってないだろ

379 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:16:45.75 ID:hvDdIIUz0.net
>>354
それは隠れていたのがカミングアウトしただけでは?

380 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:16:50.97 ID:/wvK0tU0d.net
>>337
お前らホモどもを含めたそれぞれの多様性を認めてマイノリティを平等に扱うなんて綺麗事にも程があるわ
無理言うても平等に扱わないとだの人権がどうのこうの言う癖に子供をアクセサリー扱いするなに対してはそんな綺麗事はできないって言い出すの怖いわぁ

381 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:16:52.35 ID:cpgeWguB0.net
アメリカみたいに卵子提供合法にしたら

382 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:17:01.68 ID:o6EAH77Yp.net
>>375
江戸時代とかホモ文化真っ盛りやぞ

歌舞伎が何故人気が出たのか
エロとホモやからや

383 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:17:03.45 ID:QKsXUygm0.net
>>348
生まれつきかしっかり医学的に解明せえよ
もし治療可能になったら優しくしなくてええんか?

384 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:17:03.57 ID:Zb4VnUW90.net
キモいから迫害していいんだ!とか真顔で言ってたらヤバいわ

385 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:17:06.04 ID:P72ZvQ3P0.net
>>370
生物学的欠陥があるという点に何の反論も用いれないザコホモ発見
あんまレスしかけてくんなよ?バカさらしちゃうぜ?

386 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:17:13.22 ID:4oU7UDnH0.net
心は女だから女性トイレに入らせろっていう主張はビビったね
体女心男が男性トイレに入るならまだしも、見た目男で女性側入ったら周りパニックになるの目に見えてるやんけ

387 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:17:22.75 ID:gk1D1KK80.net
まあ同性愛って普通に気持ち悪いかよね
生物として異常

388 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:17:52.34 ID:8OUYGgvrr.net
LGBTをさも普通のように扱うのって特に思春期の子どもにとってめっちゃ危険やと思う
思春期のこどもなんてちょっと女にからかわれて女性不信になって自分がホモなんじゃないかと思う男子とか女子校で年上のかっこいい先輩をお姉さまって言って好きになる女子とか環境によって同性に間違った恋心を抱くやつもおるやろ
そういう子たちにちゃんとそれは間違ってると言わないとあかんと思う

389 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:17:53.45 ID:OoSBDMz60.net
ハゲも充分キモいんやが

390 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:17:59.77 ID:fjnR3i660.net
考えたら議会なんてリアルレスバの本家だからな
人生をそこで戦ってきたならレスバも強いに決まってるか

391 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:05.49 ID:QKsXUygm0.net
>>382
全然真っ盛りやないで
男だらけの環境で衆道やらが流行るってだけや
しかも美少年愛はガチ犯罪やし伝統なんかにしたらあかんのやが

392 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:08.06 ID:tVuONjU70.net
>>384
じゃあお前ゴキブリをキモいってだけで殺さないんか?

393 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:10.15 ID:1PUlNw2dp.net
LGBTなのはええから引っ込んどいてくれ
誰だって嫌いなもん見せ続けられたら拒否反応起こすやろ

394 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:13.98 ID:Zb4VnUW90.net
>>385
同性愛は生物の欠陥である、って述べてる論文の一つでも持ってこいよ

395 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:14.36 ID:8zOCzCe30.net
国はさっさと同性婚認めて放置しとけや
そもそもホモたちのことなんて理解できないんだから考えるだけ無駄

396 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:21.46 ID:Fx3L9b6b0.net
両親がゲイカップルって親ガチャNくらいか?最底辺やろ

397 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:27.25 ID:P72ZvQ3P0.net
ワイ「子孫を残す本能と機能がうまく働いていない時点で欠陥品なのでは?」

398 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:29.46 ID:qBkKqlpA0.net
確かにホモはキモいっちゃキモいわ
淫夢がネタにされるのってキモいからやし
これホモ視点だと異性同士のセックスに同じような感情を抱くんやろか

399 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:32.76 ID:o6EAH77Yp.net
日本の文化は常にエロとホモで紡がれてきたんや
平安貴族文化やってそうやぞ

LGBT否定は日本の否定や

400 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:33.60 ID:uoravkwj0.net
ホモカップルとかヤリ目的だよね?そんな危険人物達に里親任せられる訳無いやん
まあ普通じゃないよね

401 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:35.30 ID:wbUkFaS90.net
>>361
実数で言えば多く見えるけど割合からしたら僅かやん

402 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:39.41 ID:9CE3pRE4p.net
>>314
テレビに出てるオカマなんて世間体が思うオカマのイメージをわかりやすく演じてるビジネスオカマやからな
プライベートは割と普通やったりするんやで

403 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:40.86 ID:5wO9P2fq0.net
ぶっちゃけホモ夫婦は子供に「なんでお母さんorお父さんじゃないの?」て言われたら完璧な回答用意しとるんか?
いかに教育整備しようと今までの価値観はひっくり返らんぞ

404 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:45.89 ID:qUfqQsdca.net
>>380
子供をアクセサリー扱い云々なんて誰がいってんの?

405 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:57.72 ID:F3hU1NHg0.net
>>378
ホモカップルに養子行かされる時点で虐待

406 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:18:59.09 ID:hvDdIIUz0.net
生物学的におかしいって変な言葉よな

407 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:19:08.29 ID:3yvGvuPB0.net
>>391
つまり日本は同性愛を犯罪としていて差別していた国ってことで決定な?

408 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:19:15.75 ID:/Tf25wCKd.net
>>332
貧困の家庭にいる子どもはいじめられるとか精神障害は遺伝するとかそういう客観的なデータがあったら子作り禁止でも命じるんか?
昔の優生保護法やん

409 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:19:26.35 ID:Zb4VnUW90.net
>>392
人間と虫を同一視してどうすんねん

410 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:19:27.84 ID:3yvGvuPB0.net
>>405
それは間違い

411 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:19:33.87 ID:P72ZvQ3P0.net
>>394
生殖行為が成り立ってない時点で生物として欠陥なのは中学生レベルの知識でしょ
お前幼卒なんか?ホモのうえに……それって……安価つけるのやめてくれよ、エイズがうつる

412 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:19:39.83 ID:o6EAH77Yp.net
>>391
はぁ?
歌舞伎役者とか身体売ってたんやぞ

413 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:19:40.09 ID:iRymSwhKd.net
もう長谷川世代でも結婚して子育て始めてるってのに

414 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:19:43.00 ID:MgNi3TyZa.net
80近いジジイにLGDTの概念は難しいでしょ

415 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:19:43.37 ID:/NKjFIWI0.net
>>386
何が心は女だ
心が女なら男の体で女性社会に行かない
ふつうに男性社会で生きるぞ

416 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:19:53.02 ID:1PUlNw2dp.net
マツコと有吉の番組で取り上げろ

417 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:20:13.42 ID:wbUkFaS90.net
性転換して戸籍の性別も変えてる人が結婚して子供持ちたいのはわかる
ただのゲイが子供持ちたいとかゲイに育てられる子供の気持ち無視してて気持ち悪い

418 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:20:21.42 ID:Zb4VnUW90.net
>>411
バカでかわいそう

419 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:20:26.36 ID:qB8azNOsd.net
自然とそうなってきたことを無理矢理変えようとしてるんだからダブスタくらいかまさないとやってられないよな

420 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:20:28.84 ID:VX8hoyXnd.net
>>377
膨大な数のユーザーがいるなんJを一括りにして全員同類と決めつけて底辺呼ばわりするようなレイシストがよくネトウヨがどうこうとか言えるな
お前自分が生きづらいのは社会のせいやと思ってるんやろうけどお前が生きづらいのは頭と性格も悪いからやで

421 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:20:32.15 ID:QKsXUygm0.net
>>407
いきなり論理が飛躍して怖いで
まともに議論しようや

422 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:20:35.65 ID:/wvK0tU0d.net
>>404
子供をモノ扱いしとるってこの>>224主張にそれを否定したら国が成り立たないとかほざいたのはお前やろ
それともアクセサリーって言い方が気に入らなかったん?
じゃあ、モノ扱いするなに変えるよ

423 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:20:36.17 ID:3yvGvuPB0.net
>>403
そっくりそのままホモの子供は親に思ってることなんだわ

424 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:20:36.54 ID:wgZ7Jutu0.net
>>348
レズゲイのカップルは独身中年なみに日本のお荷物やと思うぞ
ワイがその独身中年やけど

425 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:21:13.70 ID:zvQ4n2ug0.net
捨てられた子供を子供欲しいけど作れん人が貰う
ええ事や

426 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:21:13.93 ID:HNg+CxuI0.net
どんだけ言い訳しても肛門ほじり合って病気撒いてる内は説得力ないっしょ
恨むならいつまでも汚らしいホモセに精出してる同族を恨め

427 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:21:14.81 ID:3yvGvuPB0.net
>>411
お前の性行為はちゃんと成り立ってますか…?

428 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:21:19.05 ID:Fx3L9b6b0.net
Jカス「男の娘!」キャッキャ
これほんと終わってるよな童貞こじらせすぎやろ

429 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:21:24.51 ID:PFg9u7Fpd.net
>>365
じゃあお前もパイプカットしてくれ
気持ち悪い人間の遺伝子を残すな

430 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:21:38.14 ID:isiOTTv5M.net
親族だからと仕方なく血が繋がった子がいる家庭に引き取られていびり倒されるよりも愛情のあるホモカップルの方がよっぽどええわ

431 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:21:41.45 ID:wnw3sLNN0.net
>>347
じゃあこの爺ちゃんは何を訴えてるんや?

432 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:21:48.82 ID:gWyxn9VSd.net
ホモレズ夫婦に養子縁組はするな
子供が傷つく

433 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:21:49.13 ID:o6EAH77Yp.net
エロとホモから目を逸らして日本の文化の真実は見えんぞ

だから千と千尋はお風呂やさんで健全😃みたいなアホが生まれるんや

434 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 05:21:53.39 ID:6ruZB8TcK.net
綺麗なピッチャー返しやな

総レス数 434
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★