2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニプリ竜崎「立海には手塚が7人おると思え……!!!」

1 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:15:44.39 ID:k8R1tVt30.net
幸村←わかる
真田←わかる
仁王←まあわかる
柳 ←?
切原←?
丸井←??
柳生←???

2 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:16:50.95 ID:PvxK+BqR0.net
柳は立海ビッグ3やぞ

3 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:17:08.45 ID:CoIv7lKW0.net
手塚って言っても怪我治りきってない手塚くらいのことやろ

4 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:17:13.80 ID:CBNGO7cud.net
柳生ぬるっと全国でレギュラー落ちしてるの草

5 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:17:19.00 ID:VNE206Ef0.net
その頃の仁王別にたいしたことないやろ

6 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:17:45.68 ID:I59jmWcI0.net
手塚って現実にいたらYoutube最強投手みたいな扱いだろうな

7 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:17:54.65 ID:NBgD59K60.net
切原は無我の境地使えるから

8 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:18:14.06 ID:D959In/mH.net
関東大会の頃はすげえ強敵感あったけど

9 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:18:16.63 ID:GiVL/zYG0.net
なんか1人足んねえよなあ

10 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:18:52.00 ID:r5bBZmL/p.net
>>7
切原は無我路線で行った方が強くなってたわ
充血忘れるくらいテニスを楽しんでるし才能あるやろ

11 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:20:06.63 ID:Riz0fUXl0.net
4つの愛を持つ男は?

12 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:20:15.73 ID:nnMTLGN/0.net
ねずみ花火ーとは?

13 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:20:24.24 ID:Mc+7IST6d.net
>>11
胃だぞ

14 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:20:29.09 ID:HxdKjN9Nd.net
青学も手塚不二越前で手塚が3人いるようなもんやし

15 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:21:17.83 ID:8HNNCLg60.net
>>1
この発言があった時幸村入院中やったし幸村は除外して7人とちゃうんか
となると全然足りんけど

16 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:21:18.55 ID:HihDFt700.net
https://i.imgur.com/IgPFnpC.jpg
ジャッカルは乙女なんやから馬鹿にするな😡

17 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:21:53.97 ID:DU6WUUgF0.net
言うほど手塚強くないしな

18 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:22:01.27 ID:Mc+7IST6d.net
>>14
不二は手塚に怪我してる時か脳内でしか勝てない雑魚やぞ

19 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:22:23.56 ID:Mc+7IST6d.net
>>17
現時点での中学生最強やろ

20 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:22:46.70 ID:r+1RTspEd.net
人間やめてるやつとテニスのまま殻を破れなかったやつが混ざってるな

21 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:23:47.90 ID:Mc+7IST6d.net
幸村真田仁王は人外で切原は準人外かな
それ以外は人間

22 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:24:04.77 ID:LmEHcLLop.net
切原って普通のスポーツ漫画なら越前とマッチアップしてるよな

23 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:24:08.44 ID:SjiqadrWa.net
>>17
いうて手塚くらいなら全国クラスのエースとして十分やろ
木手とかチンチンにしてたし

24 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:24:21.81 ID:q5citqzJ0.net
??る「ダブルス2は絶対に落とせん……よし!不二!河村!先手必勝じゃ!」

25 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:24:53.80 ID:M50E4Nyna.net
相手のフォアのポール回しをバックのポール回しで返してエース取って持久力も半端じゃ無い奴がいない事と同義に扱われるこの漫画ははっきり言って異常だ

26 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:24:56.50 ID:6YFdk7JUd.net
テニプリ無印ダブルス格付け

A 大石菊丸 宍戸鳳 切原柳
B 柳生仁王 赤澤金田
―――――全国トップレベルの壁―――――
C 桑原丸井 海堂乾 石田(銀)忍足(謙)
D 桃城海堂 金色一氏 南東方
―――――全国大会レベルの壁―――――
E 桃城菊丸 不二菊丸 向日忍足(侑)  向日日吉
F 森内村 神尾石田(鉄) 新渡米喜多
G 桃城河村 不二河村 平古場知念
H 天根黒羽 佐伯樹 桜井石田(鉄)
―――――地方大会レベルの壁―――――
I 樺地梅田 源羽生
J 柳沢木更津 高瀬北村
―――――都道府県大会レベルの壁―――――
K 越前桃城
L 泉布川

保留 手塚乾 千歳財前

27 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:25:10.96 ID:8HNNCLg60.net
>>22
切原といい金太郎といいリョーマのライバルってパッとしないな

28 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:25:17.65 ID:/uSih0m/0.net
手塚現時点でスペランカーなせいで将来にも期待できんわ

29 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:25:25.47 ID:MBiVLWMR0.net
全国決勝の海堂めっちゃ強いし手塚レベルやないか

30 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:25:29.97 ID:PcPjk2vp0.net
>>19
死ねやスペ眼鏡
お前偉そうなこと言ってるくせに大事な時はいっつもスペったり負けてるよな?敵になった途端に強キャラ化とか喧嘩売ってんのか?

31 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:25:47.03 ID:PcPjk2vp0.net
>>26
デューク仁王ないやん

32 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:26:07.22 ID:K0bpemwlp.net
>>26
海堂乾高杉

33 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:26:09.94 ID:4vJDf4K50.net
>>17
手塚って序盤でさえゾーンや零式あった癖に度々負けとるよな😂

34 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:26:20.83 ID:Mc+7IST6d.net
ゾーンとファントム使って相手にはテニスさせる気ない癖にテニス楽しい!って天衣無縫になる手塚とかいう奴

35 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:26:39.44 ID:PvxK+BqR0.net
>>28
ファントム以上に負担のありそうなアルティメット使っても平気やしスペの心配は無くなったぞ

36 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:26:45.87 ID:yWCguETCd.net
いまファミマでテニミュ3rdのブロマイド786種類印刷できるで

37 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:26:59.67 ID:Mc+7IST6d.net
敵の手塚は強い
味方の手塚は頼りない

38 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:27:12.64 ID:hPcbvkDv0.net
わい幸村が腰前や手塚に負ける理由が分からない
大松テニスやれるってことは根本的に実力上ちゃうんか

39 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:27:15.53 ID:PcPjk2vp0.net
大石菊丸虐殺してる赤澤金田ペアとかいう全国区

40 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:27:35.92 ID:kUqJNvXNa.net
>>33
わざとスマッシュ外したりしてる跡部と互角で結局肩壊してるしな

41 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:27:37.06 ID:I2hqSW6Bp.net
手塚ってなんの実績も残してない雑魚やん

42 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:27:48.68 ID:xKRJ4gk7d.net
>>36
テニミュドリームストリームの四天宝寺のEテレ具合草生えた

43 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:28:08.52 ID:8HNNCLg60.net
>>38
そいつら天衣無縫があるから負けるんやな
幸村はアンチ天衣無縫の代表みたいなもんだから天衣相手に勝つところ見たいわ

44 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:28:18.33 ID:xKRJ4gk7d.net
>>39
赤澤ガイジ召喚魔法やめろ

45 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:28:39.91 ID:Z7JCR/nnp.net
ぶっちゃけブン太とジャッカスより柳生の方が強いやろ

46 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:28:43.41 ID:CljN39/fd.net
>>37
それ漫画あるあるやな

47 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:28:59.70 ID:8SJok4wAd.net
なんとかドライブ?やっけ越前が必殺技出したところまでしか知らんのやけど越前リョーマって主人公ちゃうんか?
テニプリスレのスレタイになっとるの見た事ないんやが
最強ちゃうんか?

48 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:29:14.07 ID:4vJDf4K50.net
>>38
幸村ってただ相手を藤浪化させるだけやしテニス楽しいやんで回避できるやろ?

49 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:29:39.00 ID:Mc+7IST6d.net
>>45
柳生は仁王に勝ってるのが今も効いてて強キャラ感あるわ
今の仁王に勝てるとは思わんけど

50 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:29:40.51 ID:jenoxW3e0.net
桃城が落ちぶれて海堂がそこそこの地位になるとか思わんかったわ

51 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:29:40.58 ID:lGhSVWEYM.net
>>47
最強だけど最強過ぎて出番が少ない

52 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:29:47.98 ID:kUqJNvXNa.net
>>44
ブレ球相手に奪わせて弱体化させるとかいう最新の理論すこだ

53 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:30:08.46 ID:Mc+7IST6d.net
>>47
そもそも新テニヌでは越前の出番が少なすぎる

54 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:30:15.88 ID:hPcbvkDv0.net
>>48
最初完封しないと藤浪にならないんだから根本的に実力上やろ
いきなり五感奪ったら犯罪者やで

55 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:30:26.17 ID:p1FbFtqXx.net
>>40
言うほど互角やったか?

56 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:30:33.55 ID:Z7JCR/nnp.net
全国区の赤澤さんは選抜に呼ばれましたか?

57 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:30:40.56 ID:4vJDf4K50.net
>>47
サムライドライヴってルール上セーフなんか?
球半分に割れたらそこで終わりな気がするんやが

58 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:30:55.08 ID:K0bpemwlp.net
海堂とかいう噛ませポジションのくせに他の奴をたまに負けさせたがるせいでなんか勝つ男

59 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:31:02.12 ID:ntiPVzJT0.net
ブン太にダッシュ波動球かませば確実に1勝取れたやろ

60 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:31:03.17 ID:xUxUo9WL0.net
それくらい気をつけようってことやろ

61 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:31:04.99 ID:3egSWoMNp.net
108式波動球を無効化できる石田銀ですらブレ球になると40式波動球止められないからな

62 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:31:14.85 ID:jenoxW3e0.net
>>56
上で待ってるぞ

63 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:31:21.95 ID:PcPjk2vp0.net
赤澤は天衣無縫使えるけど?幸村は?w

64 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:31:23.43 ID:hoh9ukTw0.net
でも丸井はインパクトあったやろ。
技が人間離れしてる

65 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:31:25.19 ID:kUqJNvXNa.net
>>57
まあそりゃ現実ならレットよ

66 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:31:37.68 ID:NBgD59K60.net
>>56
リョーマがコピーするくらい魅力的なブレ球の持ち主だからな

67 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:31:45.98 ID:Mc+7IST6d.net
手塚戦で天衣無縫あるから五感奪えんはずやったのに0.3%の確率で奪えるようになってたのは幸村の成長を感じた

68 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:31:48.33 ID:M4OluQ0qd.net
手塚のテニス全部ヒジ肩手首ぶっ壊す前提やしプロ行っても使いモンにならんやろ
フィジカル最強の阿久津が一番やな

69 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:32:00.67 ID:vsXMFUaX0.net
BBA「氷帝?不二抜きでも勝てるやろw」

70 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:32:30.47 ID:Z/OKCdYE0.net
結局手塚が勝ったんか

71 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:32:59.68 ID:bPWWMk/00.net
竜崎先生「相手のパワーに対抗できるのは河村だけ!頼んだぞ!」←なんでオーダー分かるんだよ

72 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:33:02.58 ID:Z7JCR/nnp.net
>>63
ミスして奇声あげるゴリラがテニス楽しんでるわけねえだろ

73 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:33:09.56 ID:xKRJ4gk7d.net
ジャッカルの親父は無職という謎設定

74 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:33:11.86 ID:hPcbvkDv0.net
>>67
パチスロテニスの王子様やんけ

75 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:33:11.88 ID:3egSWoMNp.net
>>69
「桃城の洞察力凄いな…心閉ざせる忍足にぶつけたろ!」
桃城はキレてええやろ

76 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:33:18.61 ID:8HNNCLg60.net
幸村って天衣無縫の条件満たしてる気がするんだが何が足りんのや
手塚と戦って吹っ切れて楽しそうやったやん

77 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:34:06.28 ID:PcPjk2vp0.net
>>72
ジョコビッチだってラケット破壊芸するし…

78 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:34:09.88 ID:8HNNCLg60.net
>>73
就職したんじゃなかったのか?
ラーメン屋やってるんやろ

79 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:34:22.48 ID:Z/OKCdYE0.net
優しいと愛しさと心強さはどうかと思うわ

80 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:34:57.19 ID:rT1H7nF30.net
>>16
これ今じゃあかんやつやろ

81 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:35:04.98 ID:f+L3ZJaP0.net
病み上がりの手塚と自分の土俵で互角だった跡部率いる氷帝はどうやって立海に勝つの?

82 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:35:14.59 ID:aZEVr7Kk0.net
立海対氷帝とかどうやって氷帝勝つんや?
跡部が幸村以外と対戦するのはダサすぎるし、跡部が勝てたとしても1勝4敗やろ

83 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:35:26.65 ID:k1a8WTwCr.net
ゾーン、ファントム、ゼロ式無しの手塚にならジャッカルや柳生でも勝てるよ

84 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:35:33.44 ID:YJXg/abf0.net
竜崎「こんな天才を眠らせていたのか…」

85 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:35:43.00 ID:hsH30KVj0.net
>>76
立海に入ったせいでテニス楽しめなくなったみたいな話なかったっけ

86 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:35:47.18 ID:K0bpemwlp.net
テニスの王子様は婦女子に目をつけられなかったら変な女キャラが恋愛持ち出しまくってやばかったよな

87 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:35:51.71 ID:Z7JCR/nnp.net
>>77
あいつも天衣無縫からは程遠そうだし多少はね?

88 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:35:53.20 ID:hoh9ukTw0.net
ドイツ戦ダブルスだれか決まった?

89 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:35:54.39 ID:ydiTAvo50.net
最強対決

https://dotup.org/uploda/dotup.org2310870.jpg

90 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:36:06.45 ID:/SYAY/0oa.net
>>82
不動峰を見習って短期決戦するんや

91 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:36:08.96 ID:Mc+7IST6d.net
立海VS氷帝とかいう勝ち目ゼロの戦い
せめて立海VS四天にしようや

92 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:36:10.14 ID:E6aqFTMH0.net
仁王とかいう気づいたら最強クラスまでのし上がった良くわからない奴
新テニになるまではそこまでの描写一切なかったのに

93 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:36:13.56 ID:PcPjk2vp0.net
>>89
ちんちんにされそう

94 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:36:15.89 ID:kUqJNvXNa.net
>>81
そんなもん作者の匙加減一つで中学生からプロに化ける漫画でんな事気にしてもしゃあないやろ

95 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:36:33.49 ID:PvxK+BqR0.net
>>82
雨さえふらなきゃ樺地が引き分けに持ち込むから残りは宍戸鳳ペアが何とかしてくれるやろ

96 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:36:34.47 ID:PcPjk2vp0.net
>>82
樺地が頑張る

97 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:36:43.98 ID:ydiTAvo50.net
>>88
切原とヨン様

98 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:36:50.09 ID:vsXMFUaX0.net
>>82
日吉が幸村倒す

99 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:36:53.03 ID:xKRJ4gk7d.net
氷帝は日吉と向日をどうにかしろ
いいとこないやんけ

100 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:36:55.98 ID:Z7JCR/nnp.net
>>92
最強チームだとスコア自体をひっくり返せるからまだあれでも本気出してない

101 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:37:10.83 ID:8HNNCLg60.net
>>89
幸村の圧勝やろ
跡部は天衣無縫身につけてから出直して

102 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:37:19.67 ID:xjDHPRkP0.net
>>30
中坊にイキってて草😆

103 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:37:23.14 ID:aZEVr7Kk0.net
>>99
低めのムーンサルトバカにするなや

104 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:37:32.67 ID:a1myh3MU0.net
>>32
ジャイロレーザーとトルネードだけで勝てるレベルやろあんなん

105 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:37:38.92 ID:ydiTAvo50.net
立海と氷帝ってソフバンと巨人の日本シリーズやな

106 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:37:41.34 ID:802sV0Bja.net
>>89
誰も氷帝が勝つと思ってないから氷帝勝たせそう

107 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:37:42.16 ID:Mc+7IST6d.net
>>100

最強チーム懐かしいわ

108 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:37:47.94 ID:NBgD59K60.net
カバディと仁王が戦ったらコピーにコピー重ねて両者自我を失いそう

109 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:38:09.13 ID:hoh9ukTw0.net
>>97
おお。ここは勝つとしてシングルス1はだれが出るんやろうなあ。

110 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:38:14.02 ID:kw4jX3wva.net
>>71
関東氷帝は消去法で樺地S3芥川S2跡部S1は読めるからしゃーない

111 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:38:15.41 ID:PcPjk2vp0.net
>>100
なんでもありやな

112 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:38:36.48 ID:8HNNCLg60.net
>>108
樺地VS仁王やるんかな
樺地は技コピーできるけど仁王は樺地になれるんだよな

113 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:38:38.08 ID:xKRJ4gk7d.net
ジャッカル丸井はボレーヤー対決のためにジロー出そう
相方は予想できんけど

114 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:38:39.23 ID:a1myh3MU0.net
>>101
設定的には今の新テニでやってる大会終わった後やから跡部が残りの一試合で怒涛の強化をされる事を信じろ

115 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:38:50.39 ID:p1YPhfrK0.net
>>37
RPGあるある

116 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:38:57.65 ID:YJXg/abf0.net
跡部って手塚のライバル面してるけど初戦も樺地当てたときも手塚の怪我に漬け込んでるしすげぇ姑息だよな

117 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:39:06.48 ID:aZEVr7Kk0.net
全国大会前後ならまだしもu18W杯後とか日本代表7人いて強化済みの立海に勝てる中学ないやろ

118 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:39:33.25 ID:4vJDf4K50.net
>>77
これはテニス楽しんでますわ
https://i.imgur.com/3XlB6C8.gif
https://i.imgur.com/cBLna9k.gif
https://i.imgur.com/j1KXheX.gif
https://i.imgur.com/8XT4aYz.gif

119 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:39:36.66 ID:SjiqadrWa.net
>>91
氷帝よりは格上やけどゼロはゼロやろ

120 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:39:47.98 ID:xKRJ4gk7d.net
>>117
仁王はイリュージョン封印してむしろ弱体化する可能性もあるから……

121 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:39:52.41 ID:8HNNCLg60.net
>>114
跡部が天衣無縫やるイメージないんやが
あいつはあいつでテニス純粋に楽しむと言うよりはプライドかけて戦ってるやろ

122 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:39:56.49 ID:kUqJNvXNa.net
>>114
実際後に強化入れば入る程強くなるよな

123 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:39:58.09 ID:4bDx3Bead.net
>>99
アクロバティックなら菊丸より高く飛べるんやないか?

124 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:40:00.69 ID:YgjuELO/0.net
>>101
純粋なテニスの技術だけなら跡部は最強クラスだぞ
持久戦で弱点見抜いて苦手なコースに打ち続けるだけや
幸村に普通のテニスで対抗できる数少ないプレーヤーよ

125 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:40:19.38 ID:k1a8WTwCr.net
>>116
怪我するようなスタイルしか出来ない手塚に問題がある

126 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:40:22.01 ID:VNE206Ef0.net
>>116
氷帝テニス部部長としての意地だからセーフ

127 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:40:26.92 ID:ntiPVzJT0.net
JIROってブン太に憧れてるって描写あった気がするんだけどあったよな?

128 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:40:36.60 ID:a1myh3MU0.net
>>117
真田切原をダブルス組ませて消化してなんとかジャッカルと柳生あたりをシングルスに引き込もう

129 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:40:36.76 ID:E6aqFTMH0.net
>>112
樺地は受けた技をコピー出来るだけだからな
劣化仁王どころじゃない

130 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:40:37.82 ID:aZEVr7Kk0.net
>>95>>96
仁王対樺地のコピー対決になったら上位互換の仁王に勝てへんやろ
そもそも樺地って芥川コピーしきれない雑魚やし

131 :風吹けば名無し:2020/11/18(水) 00:40:44.84 ID:IdHrle5+a.net
入江そろそろ活躍するんか?
鬼と差が付きすぎやろ

総レス数 131
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★