2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、女友達と2人でカラオケに行ったんやが…

1 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:46:46.85 ID:2gCsNy/lp.net
8時間いたんだけど
最後の30分くらいになったら突然女がマスクし始めたねん

もしかしてワイの口くさかったんかなぁ…

2 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:47:01.27 ID:2gCsNy/lp.net
コーヒーいっぱい飲んだんよ

3 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:47:30.34 ID:2gCsNy/lp.net
最後の30分だから
帰り際だから付けただけなんかなぁ…
ワイが原因でないと思いたい

4 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:47:38.19 ID:2gCsNy/lp.net
もやもやする

5 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:48:05.11 ID:2gCsNy/lp.net
もしワイが原因やったら辛い

その子とはもっと仲良くなりたかったんや

6 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:48:09.30 ID:4ZU36/n10.net
8時間もいれば臭くなるしな

7 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:48:12.21 ID:/zyOR603a.net
シンプルに帰り時間近くなったからやろ
深読みしすぎや
てかカラオケで臭う口臭ってやばいやろ

8 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:48:15.25 ID:w62D3Hp90.net
ガイアッ!

9 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:48:18.72 ID:XBUFofOg0.net
口臭かったら8時間も一緒にいないでしょ

10 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:48:48.50 ID:2gCsNy/lp.net
>>6
そうだな

ワイ自身口くさくない自信ないわ

11 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:48:50.57 ID:XBUFofOg0.net
化粧の落ちとかが気になってマスクで隠したんじゃないか?

12 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:49:02.00 ID:2gCsNy/lp.net
>>7
だとええんやが…
ワイもそう思いたいよ

13 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:49:20.31 ID:P9R8Zras0.net
8時間も…
都会の方のフリータイムは長いなあ

14 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:49:37.77 ID:2gCsNy/lp.net
>>9
そうかなぁ?

無理に付き合ってくれた可能性も否定できないやん

15 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:50:07.78 ID:/zyOR603a.net
8時間も一緒にいる時点で少なくとも好意はあるやろ

16 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:50:10.41 ID:2gCsNy/lp.net
>>11
その発想は無かったわ

でもその子ワイに気がありそうな感じではないしおそらく化粧も薄いんだよな

17 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:50:13.45 ID:Ql3SRWyX0.net
女友達ってのやめてくんね
狙ってる女ってちゃんと正直に言えやタマナシカマホモインポ野郎
何言っても響かないと思うけど男として終わっとんねん

18 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:50:23.70 ID:Sn/vaRM30.net
どういう間柄や

19 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:50:28.28 ID:2gCsNy/lp.net
>>13
地方都市や
都会ってほどでもないぞ

20 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:50:31.55 ID:U3oKUr2z0.net
>>11
これやな
もう帰る時間ってのも

21 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:50:52.32 ID:2gCsNy/lp.net
>>15
そうは言い切れなくねえか

22 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:50:53.22 ID:TfTywHAE0.net
嘘ンゴ
一人で家で歌ってたンゴ

23 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:50:54.40 ID:LE5Fgkz5r.net
2人で8時間カラオケって高校生かよ

24 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:51:02.63 ID:dtoe2VHC0.net
口臭かったのに我慢出来なくなったんやろな
絶縁宣言みたいなもん

25 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:51:07.26 ID:txuJoQzE0.net
8時間ってなにしてんねん
SEXか?

26 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:51:21.26 ID:Hma8VfS0M.net
喉痛くなったんやろ

27 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:51:28.20 ID:IeddImpF0.net
マスクくらいで臭い防げないぞ
気にしすぎ

28 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:51:29.63 ID:2gCsNy/lp.net
>>17
少なくとも今は友達でしかないし下手したら友達にすらなれてねえんだよ
だからもっと仲良くなりたかったねん

29 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:51:49.47 ID:/zyOR603a.net
>>21
ワイはカラオケで8時間なんてよほど仲良いやつくらいやで
オールするみたいなもんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:51:54.72 ID:2gCsNy/lp.net
>>18
サークルの同級生や
普段サークルでしか絡みないから思い切って誘ってみた

31 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:51:59.81 ID:JBvt2STH0.net
汗ばんでお前のワキガが臭ったんやろ

32 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:52:00.38 ID:nfe2q+uhp.net
YesNo枕でいうNoやろ
キス?無理ですていう

33 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:52:02.65 ID:1F5nJGQxd.net
二人で8時間とか地獄だろ

34 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:52:07.50 ID:aJ/3trJkp.net
1対1で8時間もカラオケって人によっちゃ拷問やな

35 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:52:07.63 ID:yNENlLht0.net
臭かったら7時間も我慢できんやろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:52:09.45 ID:SE5K9i7i0.net
>>28
8時間も友達じゃないやつとカラオケとか見方によっちゃ軟禁だろ

37 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:52:31.36 ID:2gCsNy/lp.net
>>20
眠そうやった
夜中やし昼に授業控えとったしな

38 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:52:45.61 ID:2gCsNy/lp.net
>>23
そんなへんか?

39 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:52:50.30 ID:vESgWUXaa.net
高校生みたいやな

40 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:52:51.63 ID:U3oKUr2z0.net
8時間も一緒に個室にいて下手したら友達にすらなれてないとかイッチも女もぼっちかなにかか?

41 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:52:53.79 ID:YTqVJi9Wa.net
サシで8時間はさすがに草生える

42 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:52:54.37 ID:gmvKKeMw0.net
サシで8時間はさすがに草生える

43 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:53:11.01 ID:2gCsNy/lp.net
>>24
そうやとしたら悲しすぎるわ
もう会うのも申し訳ないレベルや

44 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:53:21.60 ID:bo6YG4mz0.net
友達でも彼女でもないやつと8時間カラオケはきついやろ

45 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:53:31.66 ID:2gCsNy/lp.net
>>26
だからってマスクする理由になるか?

46 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:53:52.44 ID:2gCsNy/lp.net
>>31
ワキガは流石にないわ

47 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:54:22.60 ID:2gCsNy/lp.net
>>33,34
マジか?
ワイも向こうもヒトカラ行く人だから大丈夫と思ったんだが

48 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:54:26.84 ID:U3oKUr2z0.net
そろそろ帰んね?って空気にならなかったんか

49 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:54:29.19 ID:/zyOR603a.net
>>41-42
二人はどういう関係?

50 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:54:45.91 ID:2gCsNy/lp.net
>>35
7時間我慢してくれた聖人かもしれないやろ…

51 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:55:00.09 ID:bo6YG4mz0.net
ヒトカラ8時間は正直余裕だけどそれとは話が違うわ

52 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:55:04.03 ID:PGw0UatV0.net
口臭じゃなくて体臭やろ

53 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:55:19.93 ID:2gCsNy/lp.net
>>40
ワイも向こうも社交性あるタイプちゃうしな
まだ距離があるわ

54 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:55:44.11 ID:IAesH6IA0.net
8時間で草

55 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:55:48.30 ID:LE5Fgkz5r.net
>>38
ずっと歌ってたわけじゃないだろうけど、単純計算で一人48曲歌うんやで
どちらも知ってる歌やないと盛り上がりに欠けるやろし、さすがに現実味ないだろ

56 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:55:50.44 ID:2gCsNy/lp.net
>>48
なったから帰ったで
一応10時間までいられるコースだったが
授業あるからな

57 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:56:11.50 ID:Qst+zgX40.net
ゆくゆくは恋人になりたい?

58 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:56:12.58 ID:xlmbQNgY0.net
ヒトカラ好きだから一緒にカラオケ行けるとはならんよな
ヒトカラ好き民はこだわりあるし

59 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:56:14.27 ID:j5/BXD3Qa.net
イッチ一度検査受けた方がええんちゃう?

60 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:56:38.37 ID:nfe2q+uhp.net
なに歌ったん

61 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:56:43.23 ID:2gCsNy/lp.net
>>55
どっちも知ってる曲なんて少ないし、盛り上がったわけでもないぞ
両者とも盛り上げるような性格でも空気でもないし

62 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:56:47.35 ID:kRZzhsXY0.net
8時間もあれば一睡出来るじゃねえか

63 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:56:54.18 ID:23MM22390.net
>>56
徹夜?

64 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:57:09.00 ID:2gCsNy/lp.net
>>63
せや

65 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:57:14.94 ID:xj52aXDWr.net
ワイ、独学のボイトレで音域広がったけど音痴のままなんやがどうしたらええ?
https://i.imgur.com/9FLkxCN.jpg

66 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:57:19.41 ID:YRUn4qzaa.net
8時間はさすがに草生える

67 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:57:35.01 ID:ZaxmYBE00.net
なんjで女友達の話するのやめない?😓

68 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:57:43.54 ID:aJ/3trJkp.net
>>47
歌うの大好きで周りの歌ってる曲ほとんど聞いてないみたいな人なら全然いけるけど知ってる曲歌って盛り上がるみたいな層とは無理やな

69 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:57:54.92 ID:2gCsNy/lp.net
>>65
音程がね…

70 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:57:55.48 ID:LE5Fgkz5r.net
>>61
なら余計地獄やんかwwwwww
代わりばんこに知らない曲を一曲ずつ八時間ずっと歌ってたんか
半分ガイジやぞそれ

71 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:58:14.91 ID:SJstUYLSd.net
https://i.imgur.com/j30mRNd.jpg

72 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:58:29.18 ID:Sn/vaRM30.net
>>30
それで八時間一緒におれたならワンチャンあるやろ

73 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:58:32.93 ID:Qst+zgX40.net
その子でオナニーしたことある?

74 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:58:33.86 ID:2gCsNy/lp.net
>>68
どっちも前者やと思うな
ワイワイするのは苦手や

75 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:58:44.99 ID:A+muCSzla.net
>>61
地獄かよw

76 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:58:48.02 ID:SE5K9i7i0.net
>>65
音程正解率72%のくせに五角形では9割以上伸びてるってどういうこと

77 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:59:07.82 ID:nfe2q+uhp.net
酒は?

78 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:59:12.90 ID:rlVbsoBq0.net
コーヒーはマジで臭い

79 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:59:14.21 ID:thIMs4Ed0.net
そんだけカラオケしてくれるんならちゃんと友達だから自信持てや

80 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:59:17.93 ID:/zyOR603a.net
>>61
察したわ
8時間いたのもお互いに言い出せない惰性やろ
しょーもな

81 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:59:19.76 ID:2gCsNy/lp.net
>>70
そこまでか?

>>72
ないぞ
お互いに干渉するような性格ちゃうし
特に相手は人と深く関わらんタイプや

82 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:59:44.97 ID:2gCsNy/lp.net
>>77
飲んでない

>>78
流石に気をつけなあかんかなコーヒーは…

83 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:59:51.50 ID:SE5K9i7i0.net
>>81
え?じゃあなんでカラオケ10時間コースで入っちゃったの?

84 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 21:59:58.45 ID:gmvKKeMw0.net
あーなんか察してしまったわ
どんまい

85 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:00:01.81 ID:+7fWTVNm0.net
ワアも振られた女とカラオケ行くンゴ

86 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:00:03.32 ID:thIMs4Ed0.net
>>76
赤い五角形は全国平均の数値やで

87 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:00:04.37 ID:aJ/3trJkp.net
>>65
平均的に音程合ってないからピッチが悪いんやろな
自分の声録音して原曲と聴き比べてどれだけズレてるか確かめるとええで
まあ大体ピッチ低いパターンやろうけど

88 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:00:18.51 ID:xj52aXDWr.net
>>76
9割伸びてるのはリズムのとこだけやぞ

89 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:00:18.98 ID:vlj0DObDa.net
>>65
小悪魔的なヴォーカルが原因やな
もっと声張って強弱つけんと

90 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:00:19.22 ID:2gCsNy/lp.net
>>79
だと思いたいで
仲良くなりたいわほんま
距離詰めて行けたと思った矢先の出来事なんや…口臭原因やったら死にたい

91 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:00:24.00 ID:A+muCSzla.net
>>76
元の五角形のサイズが段階制なんやで

92 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:00:37.48 ID:Qst+zgX40.net
なんでなんJですら狙ってないふりするん?

93 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:00:52.41 ID:+3lQn7aX0.net
>>71
求められてんのはこういうエチケット

94 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:00:52.55 ID:vJnHIlYX0.net
化粧崩れたらからつけただけやろ

95 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:01:21.89 ID:2gCsNy/lp.net
>>92
いやなんでもそういうのに結びつけるお前が異常やろ…

96 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:01:24.70 ID:vOb5OBU+d.net
8時間もカラオケ付き合わせるなんて、絶対友達以上には進展せんよ。

97 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:01:35.61 ID:2gCsNy/lp.net
>>94
だと思いたい

98 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:01:43.30 ID:Sn/vaRM30.net
>>81
いやお前は干渉しようとしとるやん
負けた時の言い訳今から考えるな

99 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:01:48.97 ID:A+muCSzla.net
>>95
口臭に結びついたお前もヤバいやろ

100 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:02:08.09 ID:nfe2q+uhp.net
相手どういう曲歌うんや

101 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:02:10.59 ID:xlmbQNgY0.net
友達でもないなら仲良くなるまで1,2時間で解散のがええで

102 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:02:11.26 ID:Qst+zgX40.net
>>95
性的な目で見てない女と仲良くなりたいなんて思わんだろ

103 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:02:17.17 ID:LE5Fgkz5r.net
まぁ世間には彼女でもないのに、ワイの千葉県下道一周ドライブ10時間コースに付き合ってくれる女の子もおるしな
>>1のいうような女の子がいてもおかしくはないと思う

104 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:02:18.85 ID:U3oKUr2z0.net
めんどくせ
眠そうやったじゃなくて眠くない?って本人に聞いたんかよ
また行こって誘ってみたらいいやん
ダメなら次行け

105 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:02:25.03 ID:2gCsNy/lp.net
>>99
だって怖いやん
マスクした理由が分からなすぎてそれしか考えられなかったんや

106 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:02:39.51 ID:8LF+ptLSa.net
女友達なんて可愛ければワンチャンやりたいと思うのが男やろ
やりたいけど世間体とかリスク考えてやらんってだけで

107 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:02:48.81 ID:PPHnfWML0.net
8時間カラオケって拷問かな
しんどすぎる

108 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:02:56.94 ID:2gCsNy/lp.net
>>100
ジャンルは幅広いけどサブカル系?っぽいの多かった

109 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:03:17.63 ID:U3oKUr2z0.net
>>102
仲良くなりたいじゃなくて男友達と同じ感覚やぞ
気が合えば勝手に仲良くなるだけ

110 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:03:19.34 ID:kNvfArSvd.net
いや2人きりで8時間カラオケって普通に友達やろ
そこまでしてて友達未満の関係なんてありえるんか?

111 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:03:20.53 ID:2gCsNy/lp.net
>>101
はぇ〜
まあ確かに途中から惰性になってきた感あるしな

112 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:03:34.67 ID:SPvyGEOUr.net
8時間もいるなよ

113 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:03:45.71 ID:SE5K9i7i0.net
>>86
はぇ〜、サンガツ
歌うまいやつばっかなんやな

114 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:03:46.43 ID:2gCsNy/lp.net
>>102
えぇ…思うことは普通にあるやろ

115 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:04:05.54 ID:2gCsNy/lp.net
>>107
そんなにかよ

116 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:04:30.89 ID:2gCsNy/lp.net
>>110
友達と言いたいが微妙に距離感あんねん

117 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:04:32.78 ID:xj52aXDWr.net
>>87
確かに音程バーが下にズレることが多い気がする
ちな平均成績
https://i.imgur.com/UYEB3gc.jpg

118 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:04:38.72 ID:EEn3+wuj0.net
>>109
男友達ろくにいなそう

119 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:04:50.31 ID:LE5Fgkz5r.net
>>102
その子の友達狙いならありえるけど、それも性的な目に含まれるか

120 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:04:56.76 ID:2gCsNy/lp.net
>>112
まあ確かに8時間いたのがそもそもあかんかったのかもしれんわ
ここ見て目が覚めたわ

121 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:05:06.57 ID:LADCrs4h0.net
やっぱ炎は歌いやすいよな
https://i.imgur.com/R3LHsun.jpg

122 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:05:14.40 ID:uwuv9XhH0.net
7時間半はしてないんやから大丈夫やろ
残り30分でうんこ食ったなら別やけど

123 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:05:44.08 ID:A+muCSzla.net
>>117
素直に音痴ワロス

124 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:05:44.87 ID:PPHnfWML0.net
>>115
友達と歌いまくるノリとか2人じゃなくて大人数なら8時間はわかる
と思ったけど8時間はなげーわ
友達未満の人と8時間は場合によっては苦痛やろ

125 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:05:57.06 ID:/3gcZZ+yp.net
サシのカラオケって割としんどい
8時間とか軟禁かよ
木山裕作のhomeとかいきものがかりの帰りたくなったよとか入れられてなかった?

126 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:06:28.29 ID:2gCsNy/lp.net
>>122
そうそう
7時間半はしてないってのがポイントなんよ
まあ数時間我慢してくれて、もう残り30分で限界が来てしまったって可能性もあるのが怖いけど

127 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:06:30.60 ID:1F5nJGQxd.net
>>36


128 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:06:42.09 ID:xlmbQNgY0.net
人間っていいな歌われてたらサヨナラの合図や

129 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:07:01.55 ID:2gCsNy/lp.net
>>124
そっか…

130 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:07:19.73 ID:wJ8qTAxC0.net
うわ〜君口くっさいな〜

131 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:07:28.75 ID:nfe2q+uhp.net
会話あったんか
延々歌か?

132 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:07:32.28 ID:PPHnfWML0.net
>>126
口臭いというよりはもつ帰りたいオーラ出してたんじゃねーの

133 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:07:34.39 ID:xlmbQNgY0.net
さよならバイバイ♪

134 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:07:35.67 ID:Qst+zgX40.net
その子に告白されたらOKする?

135 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:07:39.56 ID:PNUYayHn0.net
8時間とか長すぎだろ親友でも嫌だわ

136 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:07:46.78 ID:EbRc3nqj0.net
長いな

137 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:07:50.93 ID:2gCsNy/lp.net
>>131
曲の採点画面の合間にちょいちょいやな

138 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:07:50.96 ID:s5xopUNe0.net
臭いなぁ〜

139 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:07:53.68 ID:qswlQds60.net
とりあえずイッチはモテないんだろうなってことがわかった

140 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:08:04.88 ID:2gCsNy/lp.net
>>135
いや親友ならええやろ

141 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:08:06.13 ID:2jqrXjn70.net
2人とも可愛い?

142 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:08:08.26 ID:8LF+ptLSa.net
流石に8時間ずっと歌ってた訳じゃないだろ?

143 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:08:18.47 ID:lBh9ZcXk0.net
わいも昨日5年ぶりくらいに元カノに会ってカラオケ行ったわ
そのままセックスまで持ち込めばよかった

144 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:08:22.26 ID:2gCsNy/lp.net
>>139
それは正解

145 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:08:39.49 ID:U3oKUr2z0.net
>>118
嫉妬すんなや
一々意識するのはまんさんと滅多に話さないチー牛くらいやぞ

146 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:08:46.17 ID:2gCsNy/lp.net
>>141
ワイも向こうも普通

147 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:08:49.90 ID:lrhAMkQ10.net
歌いすぎて喉痛くなったから保湿したんちゃう

148 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:08:51.20 ID:Qst+zgX40.net
答えないってことはOKするんだ〜

149 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:08:56.08 ID:yVZC38TXM.net
>>7
つけるの早ない

150 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:09:05.21 ID:sd8n8iuJr.net
カラオケってせいぜい高校生までやろ

151 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:09:05.27 ID:2gCsNy/lp.net
>>142
会話挟む以外は歌ってたぞ

152 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:09:06.54 ID:PPHnfWML0.net
サシなら2時間もあれば十分だよ��

153 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:09:21.98 ID:L+2qqIGc0.net
どのくらいの距離か知らんが、カラオケするのにある程度離れるはずやろ
その距離で臭うレベルはマスクしてたら自分でも分かるレベルやと思うが

154 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:09:31.51 ID:SE5K9i7i0.net
>>137
8時間も一緒におって会話が採点の合間だけってマジ?
たまたま一緒に相席になったレベルの仲やん

155 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:09:32.51 ID:d4xGxxrP0.net
8時間もよく歌うネタ仕込んでるね
素直に感心

156 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:09:36.62 ID:xWrE+YYE0.net
セックスできたやろうに…

157 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 22:09:43.79 ID:2gCsNy/lp.net
>>147
それもあるのかな

やとしたらどのみち8時間も歌わせたワイが悪いな
口臭よりはマシだけど

総レス数 157
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200