2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイこどおじ、楽しみが甥っ子(5)へのプレゼントしかない

1 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:00:58.02 ID:EJ9sTnlI0.net
クリプレに最近出たゲームウォッチのマリオのやつあげるンゴ

2 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:01:15.91 ID:XXyVy7ATd.net
ええ人やん

3 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:02:15.81 ID:EJ9sTnlI0.net
5歳でマリオって大丈夫やろか?

4 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:02:45.57 ID:yOqMVwawa.net
母子相姦のエロ本で教育や

5 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:03:32.87 ID:EJ9sTnlI0.net
>>4
ワイの部屋にたまに勝手に入ってくるんやがPC操作覚えだしたら心配やわ

6 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:03:54.29 ID:tGHZTpV00.net
ワイが5歳の頃はレゴニンジャゴーがほしかった

7 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:04:32.30 ID:L1/8eSim0.net
あれおっさん向けやろ

8 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:04:36.97 ID:EJ9sTnlI0.net
>>6
5歳の時にほしかったもの覚えてるとかすごいな
ワイ全然記憶ないわ

9 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:04:58.23 ID:/dpgAK4V0.net
あれ息子にやらせてる動画あったけどマリオやるならswitchでいいじゃんみたいな雰囲気出してて気まずそうだったぞ

10 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:05:01.40 ID:+t3Oy3Dad.net
鬼滅グッズ買ったれよ

11 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:05:06.07 ID:ej6kYYRX0.net
ワイも7歳の甥っ子に買い与えるの辞められないンゴねぇ
誰か父性の止め方教えて

12 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:05:13.90 ID:EJ9sTnlI0.net
>>7
そうなん?
なんかマリオシリーズの中でも難易度高いの収録されてるとか聞いたけど
まぁ成長するし難しいほうが長く楽しめるやろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:05:17.68 ID:ODoCtGu6d.net
無責任に愛情注げて何の責任も取らなくていい甥姪とかいう存在

14 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:06:04.23 ID:ej6kYYRX0.net
>>13
最高や
休日だけ遊べばええし神や

15 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:06:09.10 ID:EJ9sTnlI0.net
>>9
Switchはたぶん持ってない
いつも親のスマホでゲームしてるからなんか代わりになりそうなのと思ってな

16 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:06:19.56 ID:9Xz0Orbt0.net
あんなん貰っても子供喜ばんで

17 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:06:33.00 ID:Whrkrt+mM.net
そのぐらいの年齢やとマリオは難しいやろ
レゴの方が喜ばれるぞ

18 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:06:38.00 ID:EJ9sTnlI0.net
>>16
ええ・・・結構良いと思ったんやが

19 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:07:05.85 ID:EJ9sTnlI0.net
>>17
そういうブロック系のはもう十分家にあるんや

20 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:07:45.72 ID:pAw5EVx20.net
ワイもあげ過ぎて姉からストップかかったわ
かなしい

21 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:07:51.23 ID:m0pT8tayM.net
ゲームじゃなくてスポーツ系にしたらどうや?

22 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:07:53.96 ID:EJ9sTnlI0.net
ワイが5歳の頃の記憶が一ミリも無いように何も覚えてないんやろなと思うとちょっと悲しい

23 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:08:19.28 ID:EJ9sTnlI0.net
>>21
どういうことや?道具ってことか?

24 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:08:38.80 ID:Whrkrt+mM.net
>>19
ワイの甥っ子はいくらあっても新しいの欲しがるぞ
いろんなんあるし

25 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:08:42.88 ID:m0pT8tayM.net
>>23
せやで
体動かす方が健康的やろ

26 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:09:01.18 ID:EJ9sTnlI0.net
というかこれ公式だと5000円くらいなのにどこも高くないか?人気なん?

27 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:09:29.99 ID:EJ9sTnlI0.net
>>24
そうか
レゴはたぶんワイのマッマがあげるやろ

28 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:10:08.68 ID:EJ9sTnlI0.net
>>25
あんまり親と外では遊ばないっぽい
旅行にはよく行ってるらしいが
ワイもそんなしょっちゅう合わないし

29 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:10:34.76 ID:7owjcbj10.net
レンタルカーの方が安く済むからな
わざわざ平日も車を所有しておく必要はない
自分の好きな時に好きなだけ買い与えればいい

30 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:11:10.53 ID:vUhVv4kI0.net
いっしょにガチャガチャに行って好きなだけやらせてるで

31 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:11:26.04 ID:EJ9sTnlI0.net
なんかこれ用のスマホのカバーみたいなのが無いかなぁと思うんやが
落としたりしたら心配やわ
画面の保護フィルムみたいなのは見つけたが

32 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:11:38.23 ID:3qIu1RngM.net
4歳の息子が欲しそうにしてると全部買ってまうわ
男の子ってなんであんな可愛いんやろな

33 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:12:26.29 ID:EJ9sTnlI0.net
Amazonで値段ほぼ倍で草

34 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:12:44.70 ID:ZxUv41nbd.net
>>15
頑張って手に入れてスイッチやれや

35 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:13:00.71 ID:5Fdh3DrB0.net
こど叔父

36 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:14:15.67 ID:tbURRHEM0.net
甥「(PS5じゃねーのかよ)」

37 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:14:45.58 ID:EJ9sTnlI0.net
>>34
もうちょい大きくなったらな

38 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:15:01.47 ID:m0pT8tayM.net
ゲームを買ってやるのは相手の親は知ってるの?

39 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 11:15:26.78 ID:6xp/tREDa.net
ワイも3年前くらいに高一の甥っ子に自作PCプレゼンしたらセレロンかよとか場所取るだけだから持って帰ってとか言われたわ
その後兄貴にボコボコにされたらしいが

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★