2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch転売ヤーさん、地獄へ突入

1 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:46:45.42 ID:RhSxYTor0.net
ネット在庫を買い続けないと死、買うのを止めても死ぬ模様
なお店舗在庫を買い占める余力はない模様

2 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:47:44.65 ID:ECIFR/6/M.net
早く死んでほしい

3 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:47:56.38 ID:tGHZTpV00.net
Lite買い占め隊が陥落した模様

4 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:48:20.92 ID:dXza0bVQ0.net
店にないときはめっちゃ欲しかったけど
週末店でみつけたけどかってないわ

5 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:49:18.38 ID:04siGobrp.net
>>4
もう外出当たり前なかんじだしな
需要なくなってきてる

6 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:49:33.82 ID:Rq8QySke0.net
>>4
わかる、正直ぶつ森の勢いで欲しかったけどブーム去ったらいらない
ステイホームしてねえし

7 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:50:06.93 ID:6mlMzhNCd.net
言うほど値崩れしてへんやん

8 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:50:18.35 ID:nKyCNOiRr.net
言うて7割は帰ってくるんやろ

9 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:50:24.92 ID:5/6k3EaX0.net
クソみたいな情報商材掴まされた阿保おる?

10 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:50:25.23 ID:obGojeFOa.net
これから年末にかけて本体供給量更に増えるやろうし、さすがにもう転売でウハウハな商材ではないやろな

11 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:50:29.21 ID:GkW9C/oaM.net
実店舗なら定価で売ってんのにわざわざネットで1〜2割増しの買う意味が無い

12 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:50:29.99 ID:Q5R6LkJaa.net
年明けに新型発表でおわる

13 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:50:50.94 ID:5/6k3EaX0.net
>>7
ネットはな
外出ろ

14 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:51:14.22 ID:QZ42YEZ20.net
転売ヤーの相場が2000円くらい値が落ちただけやんけ

15 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:51:32.02 ID:alwx/vU70.net
Switchってあと何年遊べる?

16 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:51:50.29 ID:dXza0bVQ0.net
>>12
正直これの噂も怖かったってのもあるんやがどうなんやろ?

17 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:51:57.58 ID:lSsAgq+J0.net
大した損もしないからええやん

18 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:52:01.39 ID:cLI62ABg0.net
>>14
それももう買われてないぞ

19 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:52:48.62 ID:hgqvnBWo0.net
>>5
外出禁止で需要上がったんちゃうけどな

20 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:53:01.71 ID:RgYGeDxnd.net
正直あつ森ブーム去ったら買う意味ないよな
そういう意味ではメーカーも機会損失しとるわけだし対策しろよな
買い占めなかったらもう100万本位売れたやろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:53:12.76 ID:59cKb4B/r.net
今までさんざん儲けたんやからいいやろ

22 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:53:14.83 ID:EKQeu8pF0.net
来月だけで100万台売れるやろうしそら出荷台数増えるよ

23 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:53:27.54 ID:hgqvnBWo0.net
>>16
発表されてなかったっけ?
マイナーチェンジやろ

24 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:53:57.55 ID:7sVSFgN80.net
1台未開封であるんやけどいくらで売れてるんや今?

25 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:54:17.93 ID:RgYGeDxnd.net
>>24
定価+2000円でも売れてない

26 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:54:28.18 ID:dXza0bVQ0.net
>>23
まじかよ
調べてみるわさんがつ

27 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:54:36.03 ID:tGHZTpV00.net
ヤフオク相場が送料込み新品34000円くらいだな
ここから手数料1割と送料1500円を引くと
29000円以下で入荷しないと赤字が出ることになる

28 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:54:55.44 ID:7DBj0Zh70.net
>>17
1万2万の微赤くらいならええけどな
他の商材で補うレベルの赤になると転売的には相当きつい

29 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:55:10.77 ID:oBgt/RGs0.net
>>23
そもそも今年度内には出ないと言ってる
しかも言ってた記者はPS5関係の記事でもやらかした記者

30 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:55:29.02 ID:EZXhFmMFd.net
もう普通に売っとるよな

31 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:55:31.16 ID:M982I8m90.net
転売ヤーさんも勘違いしちゃったよな
マジで色々な要素が重なり合って奇跡的なバブルだっただけなのに

32 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:55:54.96 ID:obGojeFOa.net
>>23
モンハン発売と同時期に新型機投入という噂はある
仮に本当でも発表は年が明けてからなのは確実

33 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:56:33.49 ID:WlSMB+J50.net
ライト買った真のバカおる?

34 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:56:36.16 ID:Y4Cf71Vk0.net
もう1億くらい稼いだだろ

35 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:56:37.58 ID:Wnyt6M990.net
純利1万割った段階で手を引かないアホおるんか

36 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:56:48.28 ID:vrMdc7LU0.net
やったぜ

37 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:56:54.91 ID:3LsEysYsa.net
PS4持ってないけどそんなに安くなったなら5買っていい?

38 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:57:09.38 ID:ZEDoCMSfM.net
家にいるだけで簡単!通販サイトのSwitchを買い占めて転売するだけ!
この情報商材続けてる奴が正体やろうな

39 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:57:24.90 ID:+VWZeLH7a.net
改造対策前の本体2台くらい開けてないのあるけど売れる?

40 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:57:31.09 ID:7sVSFgN80.net
>>25
ほーん あつ森移行用に買ってたけどもう飽きたし売ろかな ラクマで売りたいけどまだ過疎っとるんやろなあ

41 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:57:31.08 ID:M8Oj8BEO0.net
正直、あつ森って存在感薄いよね

42 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:58:05.92 ID:M8Oj8BEO0.net
>>39
そのレスそのままのタイトルで売ったら売れるやろうね

43 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:58:36.53 ID:mt1s5k9W0.net
>>41
ハマる人はハマるけどって即飽きる人が大半なイメージや

44 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:58:41.68 ID:iYnUhDvg0.net
スイッチもう店頭で買えるレベルになってきたな

45 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:58:47.34 ID:nEEvHkvBM.net
クリスマスになったらまた売り切れるんちゃうか

46 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:58:53.25 ID:hgqvnBWo0.net
>>31
主には
あつ森発売
あつ森内で自由な創作が出来て中共があつ森を中国ロットで遊べない様にする
日本ロットでは遊べる
中国人転売屋買い漁る
やからねそもそも3万円の物で1万そこそこしか売上出ない時点で商材としてはキツいわ

47 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:58:55.14 ID:2P09Mh+o0.net
尼の入荷明日やっけ

48 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:58:56.84 ID:MhqGefdkM.net
>>31
在庫抱えてるのは
ブログに釣られたニワカ転売ヤーやろ

49 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:59:30.66 ID:HRUqnRf10.net
>>33
これ

50 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:59:43.09 ID:WqNqxkE+0.net
>>47
外出たら定価で買えるぞ

51 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 09:59:55.58 ID:obGojeFOa.net
>>44
まあ発売から3年半以上経っているんやし、本来ならそうなるのが当たり前の話ではあるわな

52 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:00:17.41 ID:8bZy3eOP0.net
Switchなんかとっくに撤退してるわ

53 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:00:30.63 ID:hgqvnBWo0.net
>>40
ラクマは情強と言うかそのままネット強者しかおらんから転売売れるレベルじゃ無いけどな
だからアホの多いメルカリに人が集まる

54 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:00:38.43 ID:kVKt3Roep.net
ほんまに辛い
在庫確保せな売れんしかと言って全部捌けるわけやない

55 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:00:47.13 ID:nEEvHkvBM.net
>>33
この情勢でライト売り出したタイミングが最高に良かったな

56 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:00:54.12 ID:f2i55eCx0.net
昨日ビックカメラに普通にあったて

57 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:00:57.69 ID:T6D2sJ44M.net
ネットで買う必要ないよな

58 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:01:01.06 ID:MfCdfZo/0.net
>>45
コロナ禍前の去年のクリスマスでも売り切れる所あったしありえるね

59 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:01:22.93 ID:Lv8vWua40.net
>>46
コロナでの部品不足+巣籠もり需要もな

60 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:01:29.07 ID:IcYKPXV8r.net
5月くらいがピークだったな

61 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:01:50.28 ID:f2i55eCx0.net
>>45
確実に買いたいなら今のうちやね

62 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:02:04.21 ID:CAd3HE+Qa.net
なんで買い続けないと死なん?

63 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:02:40.39 ID:kGK1BWHd0.net
サクナヒメを9000円転売してる奴いるけどそんなん買う奴おるんかね

64 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:02:43.47 ID:aot5Ol5/0.net
ライトの方はもうその辺で売ってるよな

65 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:02:44.67 ID:UUqFP0iBM.net
希少価値がないとわざわざ転売屋から買わんやろ

66 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:02:59.20 ID:obGojeFOa.net
>>62
供給量を減らさなアカンとかそういう事ちゃうか

67 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:03:01.92 ID:GUCa3lcr0.net
>>45
流石に供給が間に合ってきてるから余裕やないか
今もう店舗では在庫過多やし

68 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:03:10.64 ID:tgPhMuSF0.net
やるソフトないやん

69 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:03:49.24 ID:RVTwQkcL0.net
>>62
店で買えるなら店で買うやろ

70 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:03:54.85 ID:E/+LgohD0.net
もう店舗に出てきたの?

71 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:04:07.36 ID:CoZlkecHa.net
>>63
パッケージ版無かったからDL版にしたわ
プリペイドカードでも買い占めるか?

72 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:04:36.14 ID:ZEDoCMSfM.net
>>63
そもそもソフトの転売って無理あるやろ
ダウンロード販売あんのにソフトわざわざ買うメリットって中古で売りたいくらいしかない

73 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:05:03.94 ID:9kbcLSOE0.net
ぶつもりのやつ普通に売ってるな

74 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:05:12.74 ID:jUTAOU8RM.net
業を煮やした転売屋が安く売り始めたりしないの?

75 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:05:31.65 ID:vx8/md5c0.net
>>63
昨日ネタで1万で出したら即売れて意味分からんかったわ

76 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:05:36.22 ID:mVQTK22Lr.net
新品本体のみの適正価格っていくらなんやろ
定価3万ちょいやし本体のみで2万は安すぎか?
買いたいけど今2万5千くらいやから悩んどるわ

77 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:06:01.98 ID:ZEDoCMSfM.net
>>70
ヨドバシ先週行った感じやと限定版みたいな本体も在庫あったで

78 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:06:06.69 ID:wK28fNmLa.net
ヨドバシで山積みだしな

79 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:06:24.68 ID:nEEvHkvBM.net
>>63
パッケージ版に何か付属してるなら需要あるんちゃう

80 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:06:31.52 ID:IJPUaLteM.net
5店舗回ったら3店舗くらいあるやろ多分
数カ月前はマジでどこにも無かったらからな

81 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:06:41.11 ID:OxJQm235d.net
https://i.imgur.com/PJTnm4v.jpg

82 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:06:57.24 ID:qStRW/Fz0.net
もう店頭で普通に買えるんやな
昨日GEOでみたわ

83 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:07:20.07 ID:97BVTO89M.net
ひと月前にライトが普通に買えるようになって来た時点で察せなきゃなぁ
もうノーマルも近所のゲオに普通に売ってるわ
引き時間違えた奴は今ごろスイッチに囲まれた部屋に練炭も追加しとるんやろな

84 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:07:23.60 ID:obGojeFOa.net
未だにパッケージでしか買わないという層もそれなりにいるのは確かやで
FF7Rのパッケージ版が品薄になってた時もヤフオクやメルカリで相場が高騰してたわ

85 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:07:29.66 ID:R8iQa44AM.net
そろそろリングフィット買うかな

86 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:07:36.95 ID:cC99MGzDM.net
何回か電気屋行けば買えるな

87 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:07:41.49 ID:5HjHhAhSd.net
>>81
大草原

88 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:07:47.19 ID:t2nWBhMrx.net
中国工場、ベトナム工場だけでなく
マレーシアにまで新工場つくって、量産しまくって物量作戦しかけてるから
そりゃ転売ヤーも買い占めきれないわ

89 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:08:03.48 ID:ObvHTzgbd.net
>>82
ワイも昨日GEOでみたわ

90 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:08:27.49 ID:RVTwQkcL0.net
>>74
普通に買えるようになったらそうなるやろ

91 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:08:35.51 ID:ZhJEi7nv0.net
なおPS5は中国でプレイできないので値崩れした模様

92 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:08:43.41 ID:CAd3HE+Qa.net
>>66
>>69
大変やな

93 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:08:46.65 ID:LHGlPsQ3p.net
ゼノブレイドとポケモンくらいしか興味ない
アクションゲーとかもうできへん

94 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:08:52.48 ID:nEEvHkvBM.net
>>84
パッケージなら中古で売れるからやな
プレ値で買うのはそういう層ではないが

95 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:09:27.35 ID:mR2qznnO0.net
>>81
スイッチ転売で家族を養ってたってこと?
ガチなら頭悪すぎるだろ

96 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:09:35.12 ID:CoZlkecHa.net
>>84
容量クソデカなやつはパッケージのがええな

97 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:09:45.81 ID:81t6i4Xp0.net
転売ヤー(任天堂の株を買い占めて生産量絞らせるか🤔)

98 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:10:02.39 ID:78Kvx60+0.net
ヨドで買えるようになったの?
ヨドのポイント2万くらい余ってるから欲しかったんだけど

99 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:10:08.15 ID:Phx7SK57M.net
3Dマリオのためだけに買おうか迷ってるわ

100 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:10:20.43 ID:RVTwQkcL0.net
>>91
言うてあっちも在庫増やさな言うほど下がらんで

101 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:10:52.84 ID:SY9DDx1Ia.net
っぱ割れよ

102 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:10:54.79 ID:b2OQdJmQa.net
死ね死ねー!!
転売禁じる法律作れや
定価以上での販売を禁じる法律作ってゴミども一掃してくれ

103 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:11:12.95 ID:/loU9CTOM.net
>>81
ざまあ

104 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:11:13.70 ID:RVTwQkcL0.net
>>102
お国さんなんも困らんからなあ

105 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:11:24.98 ID:gjiEIbaRM.net
>>81
ていうネタだろこれ

106 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:11:29.42 ID:640pp/DZ0.net
>>98
ヨドバシ、ビックカメラ、ジョーシン、エディオン、GEO、TSUTAYA
↑がSwitchの在庫見かけた店や、ほかは見てないだけ

107 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:12:02.04 ID:jcDWMCHy0.net
>>81
はよ死ね

108 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:12:10.67 ID:qTsayLrAd.net
転売が悪というか、意図的に寡占状況作り出すことが悪なんだよ

109 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:12:51.63 ID:qStRW/Fz0.net
>>106
あとイオンにも売ってたで
ヤマダはなかった

110 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:13:24.74 ID:NLX0oiV/d.net
クリスマス需要でこれからが本番やぞ

111 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:13:31.79 ID:GPjQfd460.net
>>106
もう行き渡った感あるな

112 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:14:30.87 ID:mOsTDKnH0.net
>>109
ヤマダ貧弱で草

113 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:14:32.11 ID:+Snh+qSka.net
今買うより新型待った方がよさそうよな?

114 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:14:39.51 ID:RVTwQkcL0.net
>>108
生産弱くても何ヶ月待ちだろうと予約出来るようにしときゃここまで転売ヤーの餌にされんかったやろな

115 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:14:45.05 ID:BV31PyzX0.net
>>35
3000まではいくで
仮に損失出たとしてもそこで打ち止めればええだけの話や

116 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:15:13.39 ID:sq1/fnMm0.net
というかここ数ヶ月デカイ所なら普通に出回ってるのに買い占める転売ヤーってアホやろ

117 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:15:26.10 ID:pGA2b9ws0.net
新型ってそんな変わるんけ?

118 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:15:27.99 ID:VULH8TPNd.net
毎週10万売れてる状態が3年半続いてるのにまだ文句言ってる状況がおかしいんやぞ

119 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:15:29.56 ID:IHBEF9tfp.net
>>23
それが本当なら今は現行型と新型両方作ってることになるぞ
品薄解消できてないし年末に合わせるのは無理やろ

120 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:15:30.76 ID:DiEPf8WT0.net
アホみたいに出荷してるくせに
丸2年ぐらい普通に買えなかったほうがおかしいやろ

121 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:15:41.75 ID:Vi9dSRsI0.net
まぁどこの知らんやつから買うよりも店で買った方が安心なのは明白

122 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:15:43.32 ID:4j0HAzqmd.net
オクトパストラベラー始めたけどおもろいんかこれ

123 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:15:45.72 ID:g+213uf20.net
あつ森セットをAmazon商戦をくぐり抜けて買えたワイほんま有能

124 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:15:51.52 ID:HppxlivDd.net
マリオのゲームウォッチ予約できなくてムカついたけど今普通に買えてて草
メルカリでプラス2000円くらいで売ってるやつ多いけど買うやつおるんか?

125 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:15:52.46 ID:9kbcLSOE0.net
でも流石にもうスイッチに手出してるやつはおらんのとちゃうん
先見の明が無さすぎやろ

126 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:16:04.45 ID:mOsTDKnH0.net
>>113
新型って4K出力対応みたいなやつやっけ
ソフト側が未対応ならただのアプコンで微妙そう

127 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:16:11.15 ID:ijd0RecJ0.net
中国ほんまクソ

128 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:16:16.06 ID:obGojeFOa.net
これから年末年始にかけてSwitch需要が上がるのは確かやろうけど今年の年末はこれといったタイトルないよな
あつ森はまあ売れるやろうけど他は桃鉄とかか

129 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:16:24.01 ID:ai5NcJSj0.net
サクナヒメが今度は転売商材になってておかしい

130 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:16:25.38 ID:VcoOxV0j0.net
品薄商法につられて買ったけどライズまでやるゲームなんもないわ

ライズやらんなら本格的にいらん

131 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:17:11.32 ID:lo5qpPOHa.net
ソフト無さすぎてビビる
ここ二年でポケモンとあつ森くらいじゃねえか

132 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:17:13.57 ID:2P09Mh+o0.net
>>129
DL版もあってマルチプラットフォームなのによくやるわ

133 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:17:27.05 ID:t8XRiN5C0.net
新型はともかくライトはそろそろ新色は出るやろな

134 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:17:34.96 ID:XyBiEipt0.net
>>130
アイスボーンがクソつまらんかったから買うか微妙やわ

135 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:17:57.70 ID:HppxlivDd.net
ドックを高性能にすりゃいいんやない?
メガドラの32Xみたいに

136 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:18:43.68 ID:F75UHJij0.net
>>128
在宅クリスマスならまだしも普通のクリスマスくらいなら耐えれそう

137 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:18:48.88 ID:MdlpHMet0.net
架空の転売ヤーと戦ってるだけやん

138 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:19:05.41 ID:yHwJCsN9p.net
モンハン出るしまた波来るやろ

入手困難とまでは行かんやろうが

139 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:19:39.13 ID:gYF/NALJa.net
もうゲーム機特需終わりそうやん
普通にみんな外出してるし

140 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:19:44.06 ID:FSpLAoVja.net
定価で売れるんやからええやん
バカみたいに買い占めてた奴が死ぬだけや

141 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:19:51.49 ID:EbRc3nqj0.net
>>129
案外この手の商材って情報収集テキトーなんやろな

142 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:19:51.48 ID:sq1/fnMm0.net
恒例のソフト不足やんけ
ここでソフトが途切れるから1億台届かないんやろなぁ

143 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:19:58.31 ID:g+213uf20.net
サクナヒメおもろいんか?

144 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:20:16.84 ID:DMOZWsANa.net
なんで買い続けないと死なんや?
既にいっぱい稼がせて貰ったで

145 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:20:25.95 ID:K72wqC2k0.net
>>81
この人♪せさんんんん

146 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:21:03.67 ID:T4upctTZM.net
>>96
なんか利点あるんかそれ?

147 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:21:08.07 ID:uz5zDwhOd.net
新型って出たとして何が変わるんやろうな
ライト切り捨てんのかな

148 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:21:56.97 ID:HppxlivDd.net
ソフト無いって言う奴マジでマリオデゼルダマリカスプラスマブラFEゼノブレポケモンやったんか?
どんだけゲームに割く時間あんねんワイ去年買ってやっとマリオデ終わって未だにゼルダやってる途中やで

149 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:22:17.32 ID:sq1/fnMm0.net
>>143
稲作がメインやからアクションは普通のゲーム

150 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:22:37.17 ID:ai5NcJSj0.net
>>147
なんと画面が3Dになっちまうんだ

151 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:22:49.20 ID:LthzoZ0ha.net
なに、新型発表されたの?

152 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:23:07.55 ID:GswC8odJ0.net
amazon出品されてるの5千ふんだくってるやん

153 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:23:11.28 ID:5f7AM9V9d.net
PS5転売ヤーと+J転売ヤーも早くも死亡寸前の模様

154 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:23:24.51 ID:WvwZdkxNM.net
>>138
モンハンはワールドがやらかしたからなぁ
今まで通り、まではいかんけど従来よりかは売上下がるやろ

155 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:23:26.69 ID:Yeg1F+2B0.net
どう森同梱版はまだ高いんか?

156 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:23:58.75 ID:rEwpZ6Dt0.net
>>155
店で定価やで

157 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:24:26.03 ID:q8Rr3zL30.net
あつ森とかもう流行ってないやろ

158 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:24:32.01 ID:cK8p/vNud.net
モンハン出た時に一気に売れるからそこ狙ってるんちゃうか?

159 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:24:35.39 ID:0j3+uPeN0.net
スイッチって毎週10万台売れてるんでしょ

160 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:24:40.55 ID:Yeg1F+2B0.net
>>156
サンガツ
姪のクリプレに考えとくわ

161 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:24:42.66 ID:lo5qpPOHa.net
>>148
マリカとスプラ以外は買ったで

162 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:25:00.54 ID:VCu89tSBM.net
>>81
ガキにはswitchあげればいいじゃんアゼルバイジャン

163 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:25:04.96 ID:cK8p/vNud.net
>>149
話題にはなってるけど普通のアクションゲームだよな

164 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:25:06.73 ID:+Snh+qSka.net
>>160
偉い!

165 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:25:12.54 ID:kylLRMexd.net
ダビスタやりたいからSwitchライト欲しい

166 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:25:15.17 ID:xpEhYvXr0.net
>>160
ちゃんと姪の親に買っていいか確認するんやで

167 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:25:30.72 ID:qQ/XVMdva.net
ちょっと前は旧型中古でも定価以上で売れてたな

168 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:25:35.98 ID:ai5NcJSj0.net
>>160
姪のクリプレイ?

169 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:25:44.62 ID:Fglo4KN60.net
ゲオで見かけるようになったらもうどこでも買えるで

170 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:26:06.83 ID:GQUd5S8K0.net
中古もまだ値段高いな
安くなったら欲しい

171 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:26:12.99 ID:Yeg1F+2B0.net
大量購入者の返品不可にしたら転売ヤーは半分くらい死ぬで

172 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:26:23.09 ID:rEwpZ6Dt0.net
>>158
モンハン言うほど売れるかな?
どうぶつの森よりも息短そうやけど

173 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:26:38.53 ID:zMUCIQVT0.net
パケ版買うやつは割とわいの周りにもいるから謎だわ。取説とかあるならともかく今は電子取説が基本やしパケのいいとこって終わったら売れるとこ以外なんもないやろ?

174 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:26:43.51 ID:tih3F1pPa.net
てか半分以上中華が買ってんだから中華次第や

175 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:26:44.69 ID:Ajf4cCtVd.net
>>160
ゲーム機をクリスマスなるまで渡すの封印してるのは虐待と思うんですよね

176 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:27:01.24 ID:HbBpEfPD0.net
まさかまだ買えないとか言ってんのか?

177 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:27:05.06 ID:gYF/NALJa.net
>>148
いつまでゼルダ言ってんのロンチのソフトやろ
ハッショやん

178 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:27:18.61 ID:HppxlivDd.net
>>161
インディーズ系もだいたいやってんの?
Undertaleとか

179 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:27:55.66 ID:hCwboTbK0.net
ジョイコンって故障で動作に遅延起きることある?

180 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:27:58.06 ID:m3wO9njwr.net
楽天ps5予約受け付けてて草
いよいよ商材ないやん

181 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:28:08.64 ID:HppxlivDd.net
>>177
発売日に買ったわけでもねえのになんで今やっちゃいけないねん
旬過ぎると内容変わるのかよ

182 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:28:39.80 ID:rSBZZnyN0.net
リングフィット普通に買えるようになってよかったわ

183 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:29:00.03 ID:fNUbtv5L0.net
転売屋はよ死ねや
皆でモンハン出来んやろが

184 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:29:07.38 ID:yHwJCsN9p.net
>>154
そうかなぁ
PS5と違って、PSP時代の「みんなで集まってやれるモンハン」なら売れると思うけどなぁ
持ってれば輪に入れるし、逆も然りやもん

185 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:29:18.62 ID:GZAka/670.net
>>81
今まで無駄遣いしまくってたってことね
これ絶許ねらいやろ

186 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:29:22.41 ID:zMUCIQVT0.net
>>148
対戦ゲーのマリカスプラスマブラなんて買ったら時間消えるやろ。RPGとかならまだしも対戦ゲーそんな買ったら時間なくなるに決まっとるやん

187 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:29:44.31 ID:f6TUk81+0.net
転売屋の9割9分脱税しとるし本気で取り立て始めて潰してくれや

188 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:29:57.34 .net
>>19
それとswitchなら携帯出来るしな

189 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:30:01.33 ID:gB2GSoyfa.net
ぶつ森って世間的にはまだ流行ってんの?

190 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:30:26.93 ID:rEwpZ6Dt0.net
>>184
そっから時代変わってるから微妙やな
今の子供は集まってフォートナイトやってるしネットで遊ぶ時代になってきてる

191 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:31:04.24 ID:Rb3xZJDN0.net
転売在庫処分で定価以下になることある?

192 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:31:12.06 ID:HppxlivDd.net
>>186
時間消えるからなんやねん
1つのゲームで長く遊べるっていいことやん
いろんなゲームを高速で潰してくのが良いのかよ

193 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:31:30.00 ID:lnNe3zup0.net
>>53
情強多すぎて偽物とかにすり替えられて返品されるからな
あそこは怖くて使えんわ

194 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:31:48.10 ID:/cQdnXfTa.net
キャサリンを買おうか迷ってる

195 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:32:08.29 ID:0chBnrig0.net
スイッチて夏には死んでた気するがまだ買い漁る猿おったんやな

196 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:32:37.30 ID:wIlJU+PL0.net
>>192
お前さんのようなニートみたいに時間が無限にあるわけちゃうんやろ
ニート期間長すぎて想像力も欠如しとるな

197 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:33:07.71 ID:obGojeFOa.net
>>184
もうPSP時代の一種異様なモンハンブームは来ないやろな
あれはちょっと謎なレベルで流行ってたわ

198 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:33:23.76 ID:jhqeJp/x0.net
>>192
どんだけゲームに割く時間あんねん(笑)
お前やん

199 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:33:31.82 ID:zMUCIQVT0.net
>>192
ワイは悪いとは言っとらん、いい楽しみ方の1つやと思う。ただその遊び方やと時間が足りないのはしゃーないやろって事や。実際ワイはたくさん他のゲームやりたいから対戦ゲーはあんま買っとらん

200 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:33:56.78 ID:lJ5jJNPn0.net
スイッチって発売からどんくらいたったっけ
ゲハやないけどいまだに転売されてるのって凄いのかよーわからんな

201 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:34:10.13 ID:9nxrWlSDa.net
近所のゲオに普通に売っとったな

202 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:34:23.51 ID:GQUd5S8K0.net
何ヶ月品薄やねん
任天堂無能すぎない?

203 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:34:26.49 ID:cMZqL1gj0.net
転売屋って万ぐらい買い占めてたん?
それとも数千ぐらい?

204 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:34:27.03 ID:ibsCd5By0.net
どうせクリスマス正月で貯めこんだ分は捌けるんやろ

205 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:00.11 ID:E/+LgohD0.net
未だにスプラやめられない
中毒性高いわ

206 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:00.59 ID:yHwJCsN9p.net
>>197
謎か?
楽しかったやん、友達の家にみんなで集まってワイワイ言いながらモンハンやるの

あれが謎って、友達おらん奴くらいやろ…あっ(察し)

207 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:10.93 ID:97BVTO89M.net
最近は転売情報屋がDSの小出荷だった微妙なゲーム買い占めて中古価格釣り上げて
情弱に次に抑えるべき商材はコレってババ掴ませてるとか聞いて草

208 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:23.82 ID:f5UZ53KIa.net
平日に固定回線がニートがどうとか言ってんなよw

209 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:25.71 ID:9nxrWlSDa.net
>>166
親からドデカイプレゼント
おじおばからそれなりのプレゼントにしとかな親の面目立たんかもしれんしな

210 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:27.38 ID:rEwpZ6Dt0.net
>>197
あれはPSP自体は行き渡ってたけどワイワイ遊べるソフトが無い状態のおかげやね
その状態で出たモンハンがウケた

211 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:31.28 ID:8bZy3eOP0.net
>>200
2年半や
はっきりいって異常

212 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:39.33 ID:HppxlivDd.net
>>196
>>198
意味がわからない
ゲームに時間かかるとしてもあって現実世界の時間をどれだけ割くかは各々の裁量だろうが
ゲームやるのがノルマなんかお前ら

213 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:40.87 ID:9nxrWlSDa.net
>>202
全然普通に売っとるで

214 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:44.10 ID:7WdPeyjH0.net
Aamazonでライト買えるやん
転売ヤー息切れしたんか?

215 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:48.73 ID:yHwJCsN9p.net
ゲオは11月中旬から抽選販売から店頭販売に切り替えるって告知してたで

216 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:35:50.58 ID:w6AuxPYFd.net
定価以下なら買ったるで😁

217 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:36:02.07 ID:oKpmujnN0.net
>>200
3年前の3月

確か

218 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:36:07.38 .net
こんな時間にニート煽りは草
働いとる奴は何しとるんや ちなニ

219 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:36:08.16 ID:/bcZaTT/M.net
買ったけど何も使ってない
面白いゲームがない

220 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:36:21.51 ID:cMZqL1gj0.net
>>200
転売屋が買い占める→なくなる→転売を繰り返してたんや一生

221 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:36:21.56 ID:QBvaITfsa.net
なんやもうスイッチ普通に買えるんか?
ほなサクナヒメやりたいわ

222 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:36:42.64 ID:yHwJCsN9p.net
>>221
ゲオ行けば普通に買えるで

223 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:37:20.29 ID:hQ4AgBbL0.net
サクナヒメsteamの方がええぞ

224 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:37:23.31 ID:HcvIZhURM.net
ネットだとすぐに売り切れるけど
店では普通に買える

225 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:37:30.97 ID:obGojeFOa.net
>>206
ワイも周りもやってたけど、ああいうライト向けとはとても言えないゲーム性のゲームが500万本とか売れてたのは異常だったと思うで

226 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:37:37.53 ID:o0uyYci3r.net
正月セールで2万で買えへんかな?

227 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:37:42.43 ID:HppxlivDd.net
>>199
そういう人は元々任天堂のゲームが合ってないんやろね
ワイは対戦ゲームで友達とワイワイやるのが好きやしプレステとか箱は逆に何やっていいかわからん

228 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:38:24.88 ID:7wLQwBH20.net
家電屋で普通に売ってるし

229 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:38:35.68 ID:XF1pLKbha.net
ライト民のワイは意外に満足しとる

230 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:38:42.25 ID:GQUd5S8K0.net
>>213
ネット店舗売り切れは普通ではないと思うで
供給追いつくのに時間かかりすぎやろ
今回の品薄っていつからやねん

231 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:38:46.05 ID:HppxlivDd.net
>>210
ファンタシースターが先に出てればなぁ

232 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:39:06.77 ID:IwvA9V4Pr.net
>>206
なんで受けたか謎って話なのになに言ってんのお前
ヘッタクソなマウント

233 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:39:13.81 ID:rEwpZ6Dt0.net
>>227
友達とワイワイやる時間こそ多忙な人間には難しいやろ
会社にゲーム同好会でもあるんか

234 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:39:16.35 ID:ikQdSaakp.net
そろそろ改良版出る言う話やったやんいつなんや

235 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:39:23.53 ID:obGojeFOa.net
>>210
まあ仲間内で遊んで楽しかったのは確かやな

236 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:39:39.03 ID:yHwJCsN9p.net
>>232
面白いから売れたと言ってるだけやが

237 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:40:13.57 ID:XswDL8Yj0.net
たまに店で売ってると見ると2度見してしまうわ

238 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:40:15.35 ID:HppxlivDd.net
>>233
いや仕事帰りとか家で飲んでそのままゲームやろうぜってならん?

239 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:40:26.16 ID:ThpmOMBQr.net
>>81
はよ死ね

240 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:40:27.35 ID:lXKDfHm00.net
Switchとか発売して何年だよ
なんで店頭に並べるほど増産しないの?

241 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:40:28.98 ID:lpmjNR1Na.net
>>148
マリオデポケモンはまだや

242 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:40:36.63 ID:8HNtQyZiM.net
メルカリ相場より買取専門店の相場が定価と変わらなくなったのがいちばんきついと思うわ
https://i.imgur.com/Dctz2CH.jpg

243 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:40:40.18 ID:bzB6CefK6.net
>>221
なんならサクナヒメの方が売り切れてる
DL版にすればええけど

244 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:40:46.70 ID:GAbPyw+80.net
初期ロットが思った以上に酷くて転売ヤーが不良品抱え込んでくれて助かる
ワイは新型買うわ

245 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:40:53.57 ID:jdVd+n/B0.net
ディズニーツムツムイメージカラーのやつ欲しいわ

246 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:41:05.47 ID:rEwpZ6Dt0.net
>>238
非モテ独身の集まりなん?
モテない連中ならできそうやな

247 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:41:10.90 ID:9ejEO9+z0.net
一斉にPS5に焦点を当てとるだけやろ

248 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:41:12.70 ID:hQ4AgBbL0.net
在庫切れですって書いてあっても店員に行ったら確認したらありましたって感じで売ってくれるとこもあるぞ

249 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:41:42.50 ID:JS1wf9hxH.net
ps5っていう新たに稼げる商品出たんやしswitchはもう用済み

250 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:41:43.04 ID:GQUd5S8K0.net
ピクミンとあつもりの為に買う価値ある?前回はゼルダとマリオデやって売った

251 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:41:47.38 ID:ThpmOMBQr.net
>>129
良ゲーでもジャンルがニッチすぎるやろに

252 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:42:17.62 ID:YSWg3qXX0.net
スマブラっておもろいんか?

253 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:42:19.51 ID:M3FFWeLpM.net
>>240
今年に関してはコロナで中国工場から出荷できなくなったのが一番大きいからしゃーない

254 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:42:23.31 ID:BV31PyzX0.net
ちらちらPS5の在庫が復活しとるからゲットしたわ

255 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:42:39.37 ID:zMUCIQVT0.net
>>227
ワイだって全部やりたいけど時間が足りへんねん。ソロゲーも楽しみたいからな、ゼルダみたいなソロゲーでおもろいのもあるし

256 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:42:41.54 ID:yxxAPhnZd.net
PS5勧めてくるやつってほんまに攻撃的な奴多いな

257 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:42:46.16 ID:7BI6B23hp.net
ps5連打したけど無理やったわ

258 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:42:50.18 ID:Ym3vFgHna.net
>>202
外でろよニートw

259 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:43:07.84 ID:lpmjNR1Na.net
>>252
おもろいで☺

260 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:43:10.97 ID:ThpmOMBQr.net
>>148
風花雪月ホンマ名作

261 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:43:13.44 ID:V1eT/nCGa.net
DS見たく値崩れするのに後何ヶ月や?

262 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:43:16.52 ID:21cMliLna.net
こいつら一人でゲームやってるだけの癖にやたら友達友達言うよな

263 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:43:23.40 ID:Ym3vFgHna.net
>>252
友達と遊ぶならおもろいで
オンは格ゲーと勘違いしてるチー牛の温床

264 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:43:28.42 ID:7BI6B23hp.net
旧型とあつ森セットで3マンくらいで売れんやろか?

265 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:43:38.04 .net
>>255
ゼルダは半端なかったわね。
ソロゲーでここまで熱中したの学生時代以来みたいな感覚やったし

266 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:43:48.41 ID:GQUd5S8K0.net
>>258
日本語わからんならレスしなくてええで

267 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:43:49.64 ID:HppxlivDd.net
>>246
別にモテはせんけどまんさんも結構Switch持っとるからコントローラー持ってこさせて一緒にやったりするで

268 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:43:50.82 ID:lpmjNR1Na.net
>>256
買えないのにな😔
…🤔転売野郎か😠

269 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:44:24.30 ID:Ym3vFgHna.net
>>266
ニートイライラで草
店頭なら普通に置いてあるの知らんのか?w

270 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:44:48.06 ID:pZXy6Q/Bd.net
DS発売何カ月で投げ売りされるようになったか覚えてるやつおる?

271 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:44:51.24 ID:YlcPbRlEM.net
+J転売ヤーは死んでほしい
あれダサいしなんで人気あるのかわからん

272 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:44:58.24 ID:lXKDfHm00.net
>>253
あーそういう事情があったんか
どうせスニーカーとかsupremeみたいにプレ値商法かと思った

273 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:45:02.00 ID:ThpmOMBQr.net
>>202
コロナがあったせいで工場の生産に影響出たって公式が発表しとるやん

274 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:45:06.12 ID:sq1/fnMm0.net
>>240
コロナもあったけどWiiUの時に部品の工場手放しちゃったからね…

275 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:45:07.65 ID:BPK18JF00.net
元々定価ってなんぼやったっけ?
来年の春頃に買おうと思っとんやが

276 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:45:09.02 ID:rd+nPz+E0.net
>>148
全部やったわ
インディーも含めて月4本くらい平均でクリアしとるからSwitchはしばらくやることないな

277 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:45:15.32 ID:GUoVoQv1r.net
定価ちょい下くらいでまだ売れるやろ?
そろそろ損切りすればええんちゃうの

278 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:45:17.02 ID:HppxlivDd.net
>>255
そやろ?
ソフト足りない足りない言われるけど全然消化しきれてないわ
なんならWiiにまだ積みゲーある

279 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:45:36.23 ID:BV31PyzX0.net
こういうスレで爆死爆死言ってる奴おるけど最後の1台が爆死してるだけだからな
数十台の在庫があるガイジは別やけどなw

280 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:45:58.76 ID:dD1BxSYo0.net
地獄なのはPS5だろ

281 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:46:02.89 ID:WvwZdkxNM.net
>>238
みんなでゼルダとか糞つまらなさそう

282 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:46:03.01 ID:Ym3vFgHna.net
>>277
賢いやつはそうする
メルカリやヤフオクで転売してるのは情弱やからしゃーない

283 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:46:08.44 ID:lnNe3zup0.net
>>271
ユニクロ以外の服のことよく知らないダサい人が買うからな

284 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:46:11.81 ID:T4ys5cC30.net
>>271
ワイも事前にサイト見てこんなんなら要らねって思ってたから大人気でびっくりしたわ
ブランド名しか見られないんやなって

285 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:46:16.45 ID:ThpmOMBQr.net
>>223
携帯機との相性良さそうやしSwitch版もありやな😋

286 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:46:19.47 ID:GQUd5S8K0.net
>>269
アホやな

287 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:46:45.51 ID:5niNujSJa.net
>>279
在庫1個だけの転売ヤーってw
ガイジ過ぎるやろw

288 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:46:53.97 ID:Rbl88TKbd.net
>>81
任天堂はこいつなんて眼中にないのに

289 :風吹けば名無し:2020/11/16(月) 10:46:59.28 ID:HppxlivDd.net
>>281
そりゃつまんないやろな

総レス数 289
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★