2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂桃李「遊戯王がサァ!ガンダムがサァ!」ファン「そんな事はどうだっていいの」

1 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:25:04.49 ID:wst4lrHwr.net
ファン「はぁ…桃李くんはオタクっぽい話をする時だけは本当に元気だよね…」
松坂桃李「えっ…?」

ファン「私達は普通のOLや主婦だから桃李くんが好きな遊戯王とかの情報には詳しくないかもしれない。でもね、私達が一番聞きたいのは桃李くんの俳優業の話なんだよ?」
松坂桃李「…」

ファン「最近オフの日にゲーム以外の事した?情熱大陸の取材受けた時も撮れ高なさすぎて2ヶ月延長したけど、それでも撮るものなくて結局家でビール飲みながらテレビ観てる所が放送されたよね?」
松坂桃李「…」

ファン「自分の興味のない話の時に黙る癖はいい加減治した方がいいよ、芸能界は菅田将暉くんみたいな人ばっかりじゃないんだよ?」
松坂桃李「…」


松坂桃李「うん!それでサァ!FFがサァ!」
ファン「…」


ファン「まあ桃李くんが楽しそうだからいっか🤗」

2 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:27:02.84 ID:04pPuQwH0.net
おいやめろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:27:03.52 ID:D+TF3FZFa.net
やさしい世界

4 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:27:20.67 ID:PqJjRVX9M.net
オフの日だからこそコンシューマーするんだよな

5 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:27:31.52 ID:wst4lrHwr.net
松坂桃李「でサァ!FF9のカードゲーム難しいんだけど誰か詳しい人いないかな?」
ファン「そういうの詳しくないの…ゴメンね🤗」

6 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:27:37.36 ID:dOEhDHCF0.net
ガチなの?

7 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:28:06.90 ID:wst4lrHwr.net
>>6
ガチやで

8 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:28:26.87 ID:Ru+p1qQ20.net
いくら外見がよくても中身チー牛ではダメということを証明した男

9 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:28:50.85 ID:348KN8o30.net
佐藤健といつも勘違いする

10 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:28:54.75 ID:45LXqskb0.net
情熱大陸で草

11 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:28:56.73 ID:F8dWf4LZp.net
こいつそうだったのか

12 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:29:41.78 ID:Htx2wxj1d.net
共演者にはプリキュアを薦められるしなぁ

13 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:29:46.09 ID:UK5ben0PM.net
変に取り繕ってなくてええやん

14 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:29:55.70 ID:XSNm48d20.net
情熱大陸の件は見てないけどやめろ
なんかこっちにもダメージが来る

15 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:30:01.06 ID:wst4lrHwr.net
>>8
言うほどダメか?
(情熱大陸に目をそらしつつ)

16 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:30:53.31 ID:wst4lrHwr.net
>>14
まあ本人がネタにしてるからええんちゃう?

17 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:30:55.43 ID:HegItmvT0.net
情熱大陸の件ってなんや?

18 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:31:03.43 ID:ZeayxJGD0.net
取れ高なさすぎて2ヶ月延長ってずっと家でゲームばっかしてたんやろか

19 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:32:40.12 ID:wst4lrHwr.net
>>18
そうやろうな
今日も誰とも喋らんかったみたいなツイあるし

20 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:32:54.87 ID:cElYnsaJd.net
松坂桃李が好きなもの
遊戯王
メタルギア
デススト
大塚明夫
HUNTER×HUNTER
FF9
一人焼き肉
一人カラオケ

21 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:32:56.25 ID:VPG34Ab5a.net
この日の放送でも“菅田戯王”のコーナーがスタートすると、菅田は「ちょっと厄介なことになっていまして……」と、番組に届いた松坂桃李本人からのメールを紹介した。

<松坂桃李からのメール>
ラジオネーム:無課金の頂を目指す者
「俺のターン!ドロー!菅田、そして全国のデュエリスト諸君待たせたな。この俺が企画した菅田戯王、貴様では扱いきれないらしいな?いいだろう。ちょうど番宣があるから、ついでに行ってやる。
デュエリスト諸君、来週までに己が思う最高のカードを用意しておけ。ターンエンド!
P.S. 遊戯王のサントラに『神の怒り』という曲があるので、メールを読むときにBGMで使ってください。」

BGMまで指定し、『遊戯王』の世界観に入り過ぎている松坂のメールに、「なに?このラジオネーム」とツッコみながら読み上げた菅田。メールは菅田への事前報告なしに番組に送られてきたそうで、「勝手にあの人……。どうかしてるよ。大丈夫か?この人(笑)」と突然の連絡に困惑していた。

ラジオ出禁

ええんか…

22 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:32:59.54 ID:diSI63jf0.net
ワイも顔が良くて演技できたらこうなってたんやろなぁ…

23 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:33:02.77 ID:PqJjRVX9M.net
>>18
テレビ局が求めていたのは休みの日の外食やお買い物だったんじゃね?
シングルでカード売ってるような店に行くと迷惑かかるから行かなかったんやろ

24 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:33:20.26 ID:2JTYiNwd0.net
競馬のプレゼンターで競馬場来てたけど身長高いから羨ましいわ

25 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:33:49.83 ID:KVexCWzLa.net
情熱大陸サイドも情熱向けてる所にフォーカスして差し上げろ

26 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:34:02.03 ID:wst4lrHwr.net
>>21
出禁(勝手にやって来る)

27 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:34:05.95 ID:PIThSX4D0.net


28 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:34:35.96 ID:4s7O2Zb4r.net
オタクから見てもかなりやべーやつなの草生える

29 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:34:45.31 ID:kWnYq6mj0.net
メンタル強い

30 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:35:07.47 ID:FaEI9zWb0.net
菅田将暉(うわぁ…)

31 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:35:10.68 ID:tEzW5uCyd.net
でもマッサージ店で勃起したんだよね

32 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:35:34.24 ID:da5t1kxcp.net
菅田将暉の好感度が上がるの草

33 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:35:41.52 ID:wst4lrHwr.net
>>31
勃起するだけで特に何もしないからセーフ

34 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:35:43.28 ID:pQdjuP/Ra.net
なんjでは持ち上げられてるけど普通に変人だと思うわ

35 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:36:05.22 ID:rfEOY0c80.net
ロリコンよりはマシやろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:37:02.29 ID:oxAS5GU2r.net
>>21
完全に痛いオタクやんけ

37 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:37:22.01 ID:RYcAaN6F0.net
2012年10月、『情熱大陸』に登場した松坂。
だが当時の取材ディレクターによると、「仕事でもプライベートでも何も起きず、2か月密着して撮れ高はなく、さらに密着期間が2か月延長」と、
計4か月も彼を追跡していたことが判明。
スタジオにいた島崎和歌子ら共演者は「4か月も一緒にいて!?」と驚いた。

嵐・櫻井翔から「俳優仲間とご飯に行きます、みたいな……」と、
密着中の出来事について聞かれた松坂は、「本当にそういうのもなかった」と回顧。
有吉弘行から「(ディレクターは)家にも来たんでしょ?」と問われると、「家行って缶ビール開けて(ディレクターと)2人で飲んで『あーですね』『こーですね』と言ってテレビ見ながら喋ってる動画が使われてました」と振り返った。

共演者からは「その情熱大陸、めちゃめちゃ見たい」とのラブコールが。
するとこの後、実際のオンエアVTRがインサートされていたが、確かにディレクターと地味に家飲みする映像が。
さらにラストシーンは、松坂が移動中の車内で、1人おにぎりを食べているというものだった。

https://www.google.co.jp/amp/s/s.rbbtoday.com/article/2019/05/17/169881.amp.html

38 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:37:28.67 ID:wst4lrHwr.net
>>32
次会う時までにちゃんと遊戯王のアプリ入れてるのすき

39 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:37:55.70 ID:ieEUFOVVd.net
空き巣に入ってカード盗んだヤツはコイツに売り付ければよくね?

40 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:38:04.33 ID:i6hmF899d.net
でも若手俳優の中じゃ実力トップ級じゃね?こいつ

41 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:38:05.10 ID:oxAS5GU2r.net
プライベートでも意識高いことやってます格言めいたものくださいって映像欲しかっただろうに
一日中リンクスやってたらそらアカンわ

42 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:38:19.63 ID:R1iWQsQt0.net
>>33
喘ぎ声も出してたぞ

43 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:38:27.88 ID:wst4lrHwr.net
>>37
おにぎりほんと草

44 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:38:51.23 ID:tEzW5uCyd.net
>>40
実力は知らんけどポジション的にはトップやろな
最近は賞レースにも恵まれてるし

45 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:38:58.71 ID:dLTKOiv2a.net
演技論とか語ることなさそう

46 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:39:29.43 ID:kWnYq6mj0.net
>>37
ディレクターと遊戯王してそう

47 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:39:35.64 ID:3o+ix0cb0.net
久々のツイートがデススト全クリ報告だったの好き

48 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:40:08.53 ID:FecPybhU0.net
大人になってもインドア趣味に熱中できるの羨ましい

49 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:40:14.60 ID:MsiaH7MPa.net
この前綾野剛と対談してたけど綾野が仕事について熱く語ってたのに終始曖昧な感じだったな

50 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:40:24.19 ID:TjNfQ2t90.net
これくらいイケメンの奴がオタク趣味だと本当に心から好きなんだなってなるわ

51 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:40:27.77 ID:0htwjhXBp.net
オタクぽい性格で俳優を志すって割と珍しいんやないか?
外見が外見やからしゃーないけど

52 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:40:51.47 ID:dLTKOiv2a.net
>>47
こいつ絶対5ch見てるやろ…
なんならJ民やわ

53 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:40:58.74 ID:jejsabBc0.net
岡田将生でも許されないロリコン
松坂桃李でも許されないTCGオタク

54 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:41:30.61 ID:PIle99Tf0.net
殿!?

55 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:41:45.79 ID:b/W+bvii0.net
取れ高なくて延期草

56 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:42:02.49 ID:ByQRrDnKa.net
情熱大陸みたいわw

57 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:42:20.85 ID:da5t1kxcp.net
まんさんは趣味に合わせるだけで結婚できそうなもんやが誰も実践せんのかな

58 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:42:23.73 ID:8lbGed3S0.net
ヲタクが迫害されずに育つとこうなるんやろうな

59 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:42:54.44 ID:kL3abwlg0.net
>>20
風俗店

60 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:43:06.54 ID:MW9XAjoC0.net
殿やぞ

61 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:43:13.78 ID:0QO2Mp+70.net
身体がイケメンになったキモオタ

62 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:43:28.59 ID:fLDQMBbt0.net
情熱大陸うろ覚えやけどなんか休日の過ごし方でツタヤの上から下まで全部回るみたいなことやってた気するわ

63 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:43:43.84 ID:RYcAaN6F0.net
ファンの鏡
https://i.imgur.com/pGeBTh6.jpg
https://i.imgur.com/FW0BQIq.jpg
https://i.imgur.com/FoDuANf.jpg

64 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:44:04.91 ID:MW9XAjoC0.net
>>61
キモオタというよりキッズやな

65 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:44:13.11 ID:7CS4u94Y0.net
>>63


66 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:44:15.41 ID:MsiaH7MPa.net
>>63
くさ

67 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:44:23.60 ID:oxAS5GU2r.net
>>62

そんなんどう編集してもすごいとはならんわ

68 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:44:25.34 ID:3WcvZDod0.net
>>52
なんなら立ててるの本人やろ

69 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:44:30.22 ID:3o+ix0cb0.net
>>20
イケメンじゃなかったら30代童貞やろこいつ

70 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:44:39.50 ID:MW9XAjoC0.net
>>63
ジンネマンくらい好きがどれくらい好きなのかわからん

71 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:44:55.76 ID:b/W+bvii0.net
>>63
ガチで何言ってるかわからん

72 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:45:23.70 ID:OyJ3uDRt0.net
なんやその情熱大陸初めて見てみたいと思ったわ

73 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:45:24.09 ID:wst4lrHwr.net
>>62
金のない陰キャ大学生みたいな事してて草

74 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:45:31.74 ID:/iQUKg640.net
イケメンだから全て許される定期

75 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:45:47.08 ID:MW9XAjoC0.net
本田翼とお似合いやん
ホンマにゲーム好きみたいやし兄は抱き枕を購入するぐらいやから耐性あるやろうし

76 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:46:19.87 ID:l6q+uQcGr.net
>>63
あんなクソロードゲーム好きとかヤバイ奴やな

77 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:46:36.26 ID:EC2uG87FM.net
ファンまんこが頑張って遊戯覚えたら付き合えるかもしれんやん

78 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:46:38.88 ID:7q3CodPw0.net
菅田将暉「遊戯王ってこんなシコいカードあるんや」

松坂桃李「他にもシコいカードあるで、ブラマジの仲間にレモンとかおるわ」

菅田将暉「えっ……抜いたん?」

79 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:46:42.34 ID:MW9XAjoC0.net
でもFFはもう女向けらしい

80 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:46:49.39 ID:0QO2Mp+70.net
なまじ顔が良かったばかりに

81 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:46:49.52 ID:9YvyAXaa0.net
シンケンジャー出たときは演技下手とか言われてたのに、よう頑張ってここまで出世したわ

82 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:47:06.90 ID:UIT8csFn0.net
殿が楽しそうで何よりやね

83 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:47:09.52 ID:MW9XAjoC0.net
遊戯王セブンス見てそう

84 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:47:17.61 ID:my/bX+wy0.net
こいつの好きなもの全部オタクレベルになればこいつと結婚できるってなったらファンもガチるんちゃうんか?
無理なん?

85 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:47:28.58 ID:AqyZfAbDH.net
>>63
ええファン持ったな

86 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:47:44.71 ID:fuc7qhez0.net
メンズエステで店員にドン引きされたのは?

87 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:47:51.55 ID:b/W+bvii0.net
>>75
オタク同士は逆にケンカになるやろ
全くわからんけど全てを許す女にしたほうがええ

88 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:47:54.23 ID:ersjx2Mk0.net
アカンこのスレ見たあとに本人の画像見るとチー牛にしか見えん

89 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:47:58.59 ID:Rf/TvCWP0.net
>>84
男でもそのレベルになれず脱落してるぞ

90 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:48:21.97 ID:F8dWf4LZp.net
所構わずゲームやアニメの話するやつなん?

91 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:48:22.13 ID:XYrnA18ga.net
昔見た時よりめちゃくちゃ演技上手くなってるの草生える
陰ではすごい努力しとるんやろな

92 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:48:29.09 ID:wst4lrHwr.net
>>63
オタク趣味を持つ子供の母親みたいになってて草

93 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:48:44.75 ID:z+ln7bdA0.net
ファンさん「毎度毎度興味がないので意味がわかりません。今日は誰とも話さなかったとかその程度一行の呟きが見たいのです。」

https://i.imgur.com/0D4jbuF.jpg

94 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:48:49.56 ID:CKuBAu630.net
堤真一の若い頃に似てるよね

95 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:48:50.00 ID:dLTKOiv2a.net
>>68
さすがに草

96 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:49:05.26 ID:gvjaVUv/d.net
>>63
ジンネマンくらい好きの程度が分かりにくい

97 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:49:06.07 ID:+RBtGdBk0.net
彡(^)(^)「遊戯王がさぁ」
彡(^)(^)「ジンネマンがさぁ」
彡(^)(^)「FFのさぁカードゲームがさぁ」

👨「お前いつも遊戯王の話ばっかやな」
👨「遊戯王覚えてデッキ組んだやで遊ぼうや」

彡(º)(º)「そう…。」

98 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:49:11.63 ID:xFNbXcyp0.net
全然着いていけなかったファンがゲーム始めて着いて行こうとしてたの草
ええファンやね

99 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:49:29.01 ID:DK5s9CfPr.net
>>79
確かにff15とか女しか持ち上げてないよな

100 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:49:38.08 ID:Rf/TvCWP0.net
>>91
よっしゃ、朝ドラリベンジや!

101 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:49:51.08 ID:wst4lrHwr.net
>>93
ファンが求めてるものが歪んでて草

102 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:50:08.82 ID:CnvRLHK20.net
>>97
気持ちはわかる

103 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:50:20.36 ID:UIT8csFn0.net
>>93
興味持ったら本人と絡めるかもしれんのにもったいないなぁ

104 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:50:28.58 ID:/iQUKg640.net
>>93
言うほどそんな呟き欲しいか?

105 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:50:38.60 ID:gvjaVUv/d.net
オタ趣味だけめっちゃ陽キャになるのすこすこすこ

106 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:50:47.81 ID:GL/Er0t70.net
>>93
サイコショッカーなっつ

107 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:50:54.64 ID:uRlwvj/B0.net
>>21
のりのりですね
楽しそう

108 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:51:12.32 ID:3UPC88Fqa.net
情熱大陸は取材させる気ねえだろ
フリーターのあんちゃんみたいな生活しか写ってなかったぞ

109 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:51:13.07 ID:b/W+bvii0.net
>>104
キモい長文よりキモくない1行のほうがマシやろ

110 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:51:14.20 ID:ersjx2Mk0.net
>>93
求めてる物もおかしいやろ
普通「今日は誰々と○○にご飯行った」とかいうのやろ

111 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:51:15.20 ID:oxAS5GU2r.net
>>93
誰々と話したは求めてないの草
ファンも察してるんやな

112 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:51:22.02 ID:6m5bwoRpM.net
オフ会行ったら誰にも気づかれなくて最高に楽しかった話すき

113 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:51:43.03 ID:dNmFpgIH0.net
顔の無駄遣いしてんなぁ
ワイがこの顔面だったら、毎日女食いまくるのに

114 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:51:43.55 ID:WOM2RNnma.net
こいつの人生で何をどうしたら陰キャオタクになるんだろうな
やっぱり人間は育ちじゃなくて先天的に何か決まってるのか?

115 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:51:43.61 ID:76p74xXW0.net
>>90
所構わず野球の話するガイジの同類やで

116 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:51:48.19 ID:v0rrjF4H0.net
>>63
ファンめっちゃやさC

117 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:51:52.74 ID:gvjaVUv/d.net
>>104
なにも言わないのは嫌
オタトークされるのも嫌
それならってまんさんのクソみたいな勝手なお願いやぞ

118 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:52:27.09 ID:YKoPZPKU0.net
こんなええファンだらけやったら三浦春馬も自殺せんかったやろなあ

119 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:52:33.38 ID:ibS4tfba0.net
女性アイドルでもこういうのあるわ
女の子が最近流行りのゲームとか、Youtuberとかつぶやくけど
全然わからないから適当に「うんうんよかったねえ」ておじさん構文でわらわら返信してくるおじさん
傍目から寒気がする

120 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:52:55.87 ID:fwC6Q5gMM.net
>>93
ファンもだいぶおかしくなってて草

121 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:53:08.32 ID:dNMUdhaJ0.net
>>118
松坂桃李はいろいろ言われても自分を貫き通すメンタルがあるからな

122 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:53:29.51 ID:1nr170g/0.net
いい年して趣味でトレカやってるヤツってハッショやろ

123 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:53:34.02 ID:/3iTawQtd.net
最高の人生やん
羨ましい

124 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:53:47.97 ID:fE76Bi700.net
ロリコンよりはいいやん?

125 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:54:00.56 ID:oxAS5GU2r.net
>>115
とりあえず野球に対して反論すればいいと考えてそう

126 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:54:02.50 ID:9LyEx1zG0.net
遊戯王のオフ会変装0で参加したけど気付かれず普通に楽しんで帰ってきたという
にわかには信じられないエピソード

127 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:54:05.72 ID:wst4lrHwr.net
>>118
三浦春馬は本人が意識高過ぎてファンもそれを求めてたから窮屈になってしまったんかな

128 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:54:58.75 ID:XYrnA18ga.net
こいつとファンの関係が割と理想な気もするわ
よくわからないけど良かったねみたいなサッパリした関係

129 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:55:18.25 ID:WGLYBfRe0.net
でもこれ逆にチャンスやん
女も同じゲームとかして会話に混ざればリプ返ってくるかもよ

130 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:55:27.28 ID:oxAS5GU2r.net
>>126
えぇ…

131 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:55:39.33 ID:FU0BPkGJ0.net
フォロワーがアカウント名ジンネマンにした話好き

132 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:55:41.34 ID:wst4lrHwr.net
>>112
「松坂桃李としてではなく一人の決闘者として扱ってくれたのが嬉しかった」とかいう名言

133 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:55:48.31 ID:0QO2Mp+70.net
>>126
居心地よさそう

134 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:14.71 ID:RYcAaN6F0.net
松坂主演の映画「ハローワールド」PRで菅田のラジオに出演

菅田「ハローワールドはどんな映画?」

松坂「ざっくり言うと...遊戯王ザダークサイドオブディメンション(以前公開された遊戯王の映画)」

菅田「あぁ...あーあーですよ ツィッターのトレンドあーあーですよ」

松坂「ツィッターはあーあーかもしれないけどデュエリストはあぁ〜って分かるから」

菅田「映画を映画で例えるなよ」

松坂「それでこのダークサイドオブディメンションはどういう映画かって言うと...」

菅田「いやハローワールドの方を説明してよ」

https://youtu.be/hCR8R6-4U-c

135 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:18.42 ID:dNMUdhaJ0.net
>>126
まあオフ会参加した人たちもまさか松坂桃李いるとは思わんやろし

136 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:24.50 ID:T924b/mi0.net
オタクが最大瞬間風速で自分の好みを推してくる時に周りが見えなくなるあの感じまんまだからキツいわ
中学生くらいの頃の自分見てるみたいで

137 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:24.64 ID:OAaGpo/x0.net
>>126
オタク(なんかすっごいイケメンおるけど…)

138 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:26.11 ID:RR0kV1A10.net
>>126
気付かれてたけど気を使って普通に接しただけなんじゃね
そんで本人もそれすら込みで嬉しかったのかもな

女ファンの前に出てみろすぐ奇声やぞそら普通に接してくれたら嬉しいやろな

139 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:35.07 ID:WGLYBfRe0.net
>>31
生理現象はだれにでもおこるけど、おまえ男やないの?
俺は整体とかでもなるよ?

140 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:44.78 ID:AmYdNSdJ0.net
情熱大陸 爆笑問題田中とどっちがひどいん?

141 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:46.05 ID:0QO2Mp+70.net
>>134

隙あらば遊戯王

142 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:50.58 ID:uIbwSNxCd.net
>>63
ジンネマン好きとか半分ホモだろ

143 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:54.63 ID:m9kQHfDY0.net
子供の頃の趣味って一生モンだよな

144 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:55.20 ID:dNmFpgIH0.net
>>128
陰キャ売りしてるアイドルと同じやん
そら女と遊びまくってるより、理解できないオタク趣味の方がマシやろファンも

145 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:56:59.22 ID:wst4lrHwr.net
>>134
映画を映画で例えるなという的確なツッコミすき

146 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:57:04.14 ID:NLumJyEr0.net
デュエルリンクスのYouTuberの配信に登場して、ちょこっとトークしてかえるかと思ったら
夜中までがっつり視聴者とデュエルしてったのすぎる

147 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:57:14.93 ID:frBlT9iOd.net
春馬も次オタやったら今でも元気にしてたんかな?
やっぱ2次元っ最高の精神安定剤だわ

148 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:57:23.74 ID:xKGw+OkoM.net
でも松坂さんなら無邪気で格好いいしええやろ
そこら辺でカードやってるような不細工と一緒にすんな

149 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:57:28.78 ID:oxAS5GU2r.net
>>138
まあ普通そうやろうな
でも遊戯王プレイヤーならワンチャン知らない可能性も?みたいなところがあるのが

150 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:57:40.25 ID:PseyPfIR0.net
呼んでもないのにラジオに押しかけて遊戯王勧めてくるのに菅田将暉が辟易してたけど
ラジオスタッフも遊戯王楽しんでてハブられたから寂しくて遊戯王始めたエピソード好き

151 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:57:44.99 ID:KehaTYpjd.net
>>35
松坂桃李と岡田将生どっちなりたい?

152 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:57:50.61 ID:tEzW5uCyd.net
>>139
整体勃起でマウント取り出すのは草

153 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:57:53.27 ID:1qqZNFEu0.net
TCGのオタとか陰キャやし芸能人とか声かけられなかっただけやろ

154 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:58:00.42 ID:7q3CodPw0.net
ファンのほとんど脱落してそう
https://i.imgur.com/Nh7xw6E.jpg
https://i.imgur.com/61pIc5a.png

155 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:58:05.66 ID:ooMue0I+0.net
>>112
誰にも気づかれない←ほう
最高に楽しかった←えっ?

156 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:58:15.47 ID:WGLYBfRe0.net
>>152
事実やが
まんさんか?

157 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:58:19.15 ID:KzwrOYs60.net
>>134
ちょっとしたお笑いやな

158 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:58:30.25 ID:9OVUlmlyd.net
>>150


159 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:58:41.86 ID:3/AnixXC0.net
>>118
なんかTBSのドラマで自殺教唆?されてたみたいな話
なんJだとあんま話題にならんよな

160 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:58:49.97 ID:rBWOUF0pM.net
>>138
キャバ嬢いたけど気づかれなかったらしいで
気を使ってスルーしてくれたのかもしれんけど

161 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:58:50.60 ID:m9kQHfDY0.net
>>154
へそピぐうわかる

162 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:58:53.92 ID:ourxqAtcd.net
遊戯王のYouTube公式配信でデュエルしたけど事務所の関係で映像カットされてるの草

163 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:59:03.66 ID:OAaGpo/x0.net
>>154
もろに拗らせた童貞で草

164 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:59:05.00 ID:frBlT9iOd.net
神木隆之介もオタクやんな?

165 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:59:08.46 ID:yTfQ7W1Up.net
ぬ〜べ〜パンチ

166 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:59:13.13 ID:T924b/mi0.net
>>149
ないない
カードゲームってほとんどコミュニケーションツールだから界隈で話題の人物は知ってる
ましてやSNSなりで集まったオフ会なら尚更

167 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:59:17.19 ID:3UPC88Fqa.net
>>151
ペドフィリアはきついわ
病人やし

168 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:59:18.09 ID:N0uZl/JX0.net
これファン離れないんか?

169 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:59:37.86 ID:UUhWamWI0.net
でもロリコンで一緒に住まねぇ?へぇ?だぞ
オタクでロリコンってやばいだろ

170 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:59:45.81 ID:WGLYBfRe0.net
>>154
アニメの話きいてくれるフォロワーおらんやろ

171 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 10:59:47.90 ID:+K2V59JRr.net
>>92


172 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:00:09.22 ID:3o+ix0cb0.net
>>154
焼肉屋の網のやつで草

173 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:00:12.25 ID:DDqJpeDw0.net
https://i.imgur.com/QsCKqky.jpg
https://i.imgur.com/6agyZj0.jpg

174 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:00:30.20 ID:cDCqDmAm0.net
>>154


175 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:00:31.51 ID:ooMue0I+0.net
>>121
コレ突き抜けてるのか天然なのか・・・

176 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:00:36.91 ID:3/AnixXC0.net
>>138
気遣いっていうかビビって話しかけられん

177 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:00:40.08 ID:RR0kV1A10.net
めちゃくちゃTwitterで頼みこめば1戦くらいは勝負してくれそうなイケメン俳優とかこいつしかおらんやろな

178 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:00:41.57 ID:YP8C1ftw0.net
>>154
なんだこのオタク!?

179 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:00:50.67 ID:0QO2Mp+70.net
>>154
これ松坂桃李が言ってることだと隠したらまんさん猛反発だろ

180 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:00:53.57 ID:zka//aRS0.net
情熱大陸ほんま草

181 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:00:59.72 ID:hk+ZXzYr0.net
ジャニーズのあのめちゃくちゃ気持ち悪いオタクと何かやらせたらええやん
オタクの中でも流派みたいなのあるからそこで揉めそうやけど

182 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:01:12.55 ID:WGLYBfRe0.net
>>154
くしゃみ、一人称名前から考えるに
ぶりっこきらいってことやな
要するに同性に嫌われてるようなぶりっこはあかんってこと

183 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:01:15.47 ID:Ep+fXPDud.net
松坂桃李の遊戯王は本人公認だからええけど
岡田将生のロリコンいじりは執拗で陰湿さ感じるわ
あれロリコンやなくて単に吉田璃子がかわいかっただけやろ

184 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:01:28.77 ID:0QO2Mp+70.net
>>173
ナチュラルに呼び捨てさせてるのがヤバい

185 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:01:30.16 ID:gNC3hzTY0.net
>>159
糖質しか言ってないし

186 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:01:35.47 ID:VYDP5p8Td.net
栗原類が話乗るところ好き

187 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:01:36.03 ID:dNMUdhaJ0.net
>>154
好みがギャルゲー攻略対象の女やんけ

188 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:01:38.07 ID:By/v+QKc0.net
オフ会に来たチー牛「松坂桃李って誰?」

松坂桃李「遊戯王オフ行ったら誰も俺のこと知らなくて楽しめたわw」

菅田将暉「えぇ……」


これすき

189 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:01:42.21 ID:3/AnixXC0.net
>>173
澤部の素顔全然暴露してないやんけ!

190 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:01:45.99 ID:ooMue0I+0.net
>>179
フェミ界隈に投下したら面白そう

191 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:01:54.85 ID:j0pKe+8AM.net
ガンダムも好きなん?

192 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:01:56.01 ID:T924b/mi0.net
>>183
>>173

193 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:02:02.65 ID:yYqVWYWh0.net
>>21
キモくてええやん

194 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:02:12.33 ID:p4lu95PB0.net
オタクが松坂知らんだけちゃうの
ワイも軍師官兵衛で長政やってたのしか見たことないわ

195 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:02:14.70 ID:WGLYBfRe0.net
>>154
バスタオルは男でも毎日洗うやろ
体拭いたらビショビショやん
かわかすくらいなら洗って乾かす

196 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:02:28.06 ID:Gnu5VdtO0.net
ブラマジガールで射精してそう

197 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:02:40.52 ID:JH3pjSbSa.net
「もともとあの人には爽やかなイメージを持っていたのですが、本当に気持ち悪くて……。もう二度と接客したくないです」

 いまや松坂といえば桃李。その男にこれだけ厳しい言葉を投げつけるのは、アロマを使ったマッサージやエステなどを施す女性セラピスト。勤め先は、芸能人も数多く通う高級エステ店だ。

 さて、いったいどんな事情があるのか。

「うちは当然、性的なサービスを提供する店ではありません。でも、松坂さんはオイルマッサージをしているあいだじゅう、“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです。施術中は紙ショーツを穿いてもらって下腹部にタオルをかけるのですが、そのタオル越しでもはっきりと分かります。勃起しっぱなしなんです。ほかにも、ストレッチはスポーツウエアで行うのに、“パレオを着てください”と無理な要求をしてきます」

 これはイケない。ブラックリスト入り確実である。ところが、松坂は暴れるわけでも大声を出すわけでもない。ゆえに、彼女たちは声を荒げることもできず、ジッと耐えるしかないのだ。

198 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:02:47.24 ID:lz/n6liEp.net
>>92
オタク趣味ってなに?
オタクが趣味なん?
もはや意味わからんやんそれ

199 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:02:49.55 ID:tFgVQlrE0.net
>>154
アニメとかすきそう

200 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:02:58.01 ID:VYDP5p8Td.net
>>159
役者が黒色の服を着ている
黒は死を意味する
つまり三浦春馬は死を強要されていた

こんなのばっかやで
頭おかしなるで

201 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:04.25 ID:uW92TOG50.net
この人180越えてるやろ
顔もいいし目立つやろな

202 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:05.95 ID:dNMUdhaJ0.net
>>179
嫌いなタイプは普通に女も嫌いそうだからそこまで反発なさそう

203 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:08.89 ID:y5BovZx20.net
朝ドラでも中々のクズ男やったな

204 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:10.90 ID:oxAS5GU2r.net
>>173
年取った頃に事件が表に出てくるんやろうなあ
山口達也みたいに

205 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:16.90 ID:+K2V59JRr.net
>>154
バスタオルなんでやねん

206 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:20.35 ID:Qcmr4ePG0.net
>>173
??「ダメですよ12歳は」

207 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:23.80 ID:CNGSPcTld.net
>>154
へそピアス開けるようなやつが好きなんか?

208 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:27.83 ID:1YkE9gZm0.net
>>154
バスタオルはええやろ…

209 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:37.08 ID:Rd0upPVzd.net
>>197
これはいけない

210 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:39.08 ID:8WEa5xBF0.net
やっぱ岡田将生君だよね。

211 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:39.17 ID:MiBDSrKc0.net
>>198
落ち着け

212 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:42.55 ID:XXOjkfth0.net
きみらも少しは松坂桃李見習ったらどうや

213 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:03:44.80 ID:yYqVWYWh0.net
>>37
ガチでやばい人やん

214 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:04:12.90 ID:cclGW4D80.net
菅田将暉のラジオで松坂桃李登場する回はマジで面白い

215 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:04:14.01 ID:DCZfhiu40.net
>>63
ええファンやな

216 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:04:36.05 ID:y5BovZx20.net
>>154
絵に描いたような陰キャの上を往く陰キャやな
イケメンやのに勿体無い。スキャンダルはなさそうやが

217 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:04:36.80 ID:ooMue0I+0.net
>>202
好きなタイプがフェミ界隈的にアウトや思うで
絆創膏、とか、茶碗とか

218 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:04:50.48 ID:Iem0YVyoa.net
>>92
ほんまそれや

219 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:04:52.31 ID:+NrzJNX8r.net
有名人だからって奇声発したりするのが女特有のものだろ
さすがに松坂桃李を知らんわけない

220 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:04:52.48 ID:KeGEoN3Za.net
>>188
カードゲームオタクって特撮見ないんか

221 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:04:55.70 ID:KzwrOYs60.net
>>183
なお澤部の娘

222 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:04:59.27 ID:X1kgh3Ozp.net
>>159
あれ
主人公の苗字に猿が入ってる!朝鮮人が日本人を猿扱いしている!!!
みたいな話やぞ

223 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:04:59.40 ID:b/W+bvii0.net
菅田将暉がひたすら被害者で草

224 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:04:59.97 ID:FNl9u5Mx0.net
漢松坂桃李、情熱大陸でヤラセは許さない

225 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:06.51 ID:HegItmvT0.net
>>154
ただの陰キャやん

226 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:06.72 ID:WGLYBfRe0.net
>>63
みんなわからなくて草

227 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:09.25 ID:HA00jNxh0.net
ハローワールド地味に好きだった
オタク好みのアニメ要素詰め込みましたって感じがいい

228 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:09.44 ID:czCGKOJXd.net
>>179
680円の会計で1180円出して
でブチ切れる

229 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:16.76 ID:FfjkA5Qp0.net
年取ったらどんどんきつくなるぞ

230 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:20.10 ID:N1kuQrjea.net
>>63
嫉妬で頭おかしくなりそうや

231 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:20.53 ID:1qqZNFEu0.net
漫画に出るイケメン陰キャオタクそのものなんだ

232 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:41.66 ID:LeWjGhD7p.net
好きな芸能人に影響されてそのジャンルにハマるって結構ある話なのにそういうのないんかね

233 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:46.23 ID:R1iWQsQt0.net
>>154
ワイ性転換したら行けそう

234 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:48.06 ID:RR0kV1A10.net
>>197
既にやべぇくらい遊戯王好きというオタク的な気持ち悪さを出しておいたおかげで
イケメン俳優人生の致命傷にもなり得る記事ですら軽く流される天然のファインプレー

235 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:48.16 ID:G96QNaeSa.net
こいつもうわざとやっとるやろ
https://i.imgur.com/S7Wbj6S.jpg
https://i.imgur.com/2ZrZDd3.jpg
https://i.imgur.com/Vy3lZPS.jpg
https://i.imgur.com/2qyByoV.jpg
https://i.imgur.com/krwkyRJ.jpg

236 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:05:48.39 ID:CWQR0Iom0.net
>>183
ドラマ共演者の証言もあるぞ

237 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:06:01.87 ID:4StFa2Wyd.net
でも遊戯王とかガンダムってオタクとしては浅い方よな

238 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:06:32.16 ID:gI8UgLl0d.net
>>237
うわあ…

239 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:06:33.87 ID:CNGSPcTld.net
>>220
カードゲーマーなんて相手の顔見ないやろ
盤面しか見てない

240 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:06:35.13 ID:0QO2Mp+70.net
沸騰ワードに出るようなヤラセ趣味はエンタメになるけど
ガチの趣味は取れ高などないからな
同好の士にしか伝わらん

241 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:06:37.91 ID:1EJTdsCP0.net
>>232
陽キャ女子がファン層だからそんなもんにハマったらカースト落ちるからするわけ無いやろ

242 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:06:41.79 ID:LPkQA20ip.net
でも菅田は笑ってくれるで

243 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:06:55.34 ID:wst4lrHwr.net
>>197
松坂桃李が女性店員に気持ち悪いだのもう接客したくないだの言われてるとか普通に考えたら有り得ないの草

244 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:06:59.74 ID:1+JIfJHQa.net
可哀想
https://i.imgur.com/w1gtJ84.jpg
https://i.imgur.com/zydoTiI.jpg
https://i.imgur.com/5aNL1os.jpg
https://i.imgur.com/GJogL17.jpg
https://i.imgur.com/4OMwUt9.jpg

245 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:07:00.95 ID:ZKM1Om+i0.net
>>154
当たり前でしょみたいに書いてあるアニメの話聞くが一番の試練

246 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:07:08.88 ID:gATKmOl80.net
オフ会とか普通に行くあたりちょっとぶっ飛んでるよな

247 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:07:10.21 ID:dNMUdhaJ0.net
>>235
わからんならわざわざリプライ送らなくてもよくない?と思う

248 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:07:10.32 ID:zXGw0E2s0.net
これすき
https://i.imgur.com/E8D0mO9.jpg

249 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:07:37.20 ID:1EJTdsCP0.net
>>23
わからんけど好きとか書いとるやつワンチャン返してほしいと思ってリプしとるんやろな
バカマンコやな

250 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:07:37.66 ID:T924b/mi0.net
>>235
言うてファン達もわからなすぎやないか?流石にもうちょいわかる奴もおるやろ

251 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:07:39.17 ID:WzBEm4Sb0.net
メンタルが強すぎる

252 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:07:41.27 ID:0QO2Mp+70.net
>>244
肯定と批判半々やね

253 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:07:44.85 ID:MiBDSrKc0.net
>>237
勝手なイメージやけど狭く深いタイプのほうがオタクって感じするわ
ガンダムとか全部でなんぼあんねんって感じやし

254 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:07:49.61 ID:ffJ3VQqJ0.net
>>173
澤部の顔がだんだん険しくなっていくの草

255 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:07:57.76 ID:2qHN/fbLa.net
世界一爽やかなロリコン
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1161857887729147904/pu/vid/480x600/mAYSxtsA6i8jZpe-.mp4?tag=10

256 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:08:10.72 ID:1EJTdsCP0.net
>>247
まじでこれ

257 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:08:15.94 ID:3/AnixXC0.net
>>200
>>222
しょうもなくて草
ファンが一番遺作を貶してるやん

258 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:08:20.74 ID:By/v+QKc0.net
菅田将暉「じゃあちょっと遊戯王の話しましょか?」

松坂桃李「空カスがさぁ……あれ、迷惑だよね。」

259 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:08:51.32 ID:yYqVWYWh0.net
>>237
そうか遊戯王とガンダムなら日曜の糞リレーがばっちりハマってたな

260 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:08:56.54 ID:1EJTdsCP0.net
>>258
森羅の前の環境か?

261 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:08:58.00 ID:LHNOekwQ0.net
オフ会に行ったら皆自分のこと知らなくて楽しかったってツイートすき

262 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:08:58.12 ID:KKVy38vBr.net
>>235
ファンは分からないって言うのを楽しんでるだろ

263 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:08:59.31 ID:0QO2Mp+70.net
>>255
完全に自分の女にする顔やん・・・

264 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:09:02.21 ID:uCYXyPgF0.net
>>198
う〜ん、末尾p

265 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:09:14.33 ID:b/W+bvii0.net
>>254
苦虫をかみ潰したような顔で草

266 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:09:19.22 ID:HA00jNxh0.net
ほんと草
https://i.imgur.com/VjRa97p.jpg
https://i.imgur.com/NRECNkK.jpg
https://i.imgur.com/ucRn9Kq.jpg
https://i.imgur.com/2wSH4Ht.jpg
https://i.imgur.com/xu7vmVP.jpg

267 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:09:33.33 ID:8hwj7xQz0.net
キモオタの芸能人がオタク趣味あるとわかった途端に擦り寄る現象名前つけてや

268 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:09:38.29 ID:KzwrOYs60.net
>>250
松坂のファンになるようなのはいわゆる大人になって普通にアニメ卒業する普通な女ってことや
そこが凄まじいギャップを生み出してる

269 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:09:40.23 ID:vdHJ4sSb0.net
いうてワイも好きな役者がわからないことでも楽しそうにしてるのは嬉しいからファンの気持ちもわかる。

270 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:09:40.27 ID:FfjkA5Qp0.net
>>250
それが普通の人だで?
お前らキモオタ界隈では当たり前なんかもしれんがの

271 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:09:48.83 ID:OgvHOeP1a.net
なお遊戯王にわかの模様
https://i.imgur.com/ETxiwkZ.png

272 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:09:58.42 ID:ocIaezwRd.net
>>266


273 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:01.18 ID:0QO2Mp+70.net
>>266
つまらない奴は草

274 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:03.73 ID:oB3QD41L0.net
声もかっこいい
ドラクエヒーローズの声は素人とは思えなかったわ

275 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:09.49 ID:czCGKOJXd.net
>>191
ジンネマンもファンや

276 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:10.66 ID:DCZfhiu40.net
>>266
人生楽しんでそう

277 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:17.22 ID:A9Lhh06c0.net
>>154
友達になれそう

278 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:22.74 ID:HegItmvT0.net
>>266
もうザ・ノンフィクションやん

279 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:28.60 ID:kmaxbS9Ta.net
今の遊戯王エッチ過ぎて草
https://i.imgur.com/sqA1HRL.jpg
https://i.imgur.com/nQ4K1j1.jpg
https://i.imgur.com/7GZA6ut.jpg
https://i.imgur.com/RD7VMSw.jpg
https://i.imgur.com/10jTwPf.jpg

280 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:30.01 ID:b/W+bvii0.net
>>266
スタッフもキレとるやん

281 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:34.41 ID:czCGKOJXd.net
>>275
ジンネマンの

282 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:43.06 ID:ZKM1Om+i0.net
>>266
ガチの批評はNG

283 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:43.41 ID:1EJTdsCP0.net
>>271
大体のやつ遊戯王アニメ全部見れとらんやろ

284 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:44.74 ID:0htwjhXBp.net
>>266
こんな情熱大陸初めて見た

285 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:48.68 ID:cAhj3sCJa.net
チー牛女アイドルにはチー牛男ファンがつくよな
チー牛男俳優にはチー牛女ファンが少ないのはなぜなのか

286 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:51.76 ID:WzBEm4Sb0.net
>>266
テレビで見るとイケメンやけど髪整えずに服も適当やったら多分気が付かんな
光の当て方で結構印象変わるし

287 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:10:53.87 ID:v0rrjF4H0.net
>>266
思ったよりヤバそうで草
こいつのメンタルどうなってんねん

288 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:02.94 ID:oxAS5GU2r.net
>>266
少しはよく見せようとは思わないのか

289 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:03.58 ID:sUvpp7KG0.net
キモオタと中身が入れ替わってる説
本当の松坂桃李はハゲデブの見た目になって泣いている

290 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:07.13 ID:PXFFJDm7a.net
遊戯王のオフ会にはこの格好で行った模様
https://i.imgur.com/7wLhOZD.jpg

291 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:09.96 ID:fLsyuYT4a.net
>>271
栗原類で草

292 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:10.29 ID:KTu34DKw0.net
オタクの中でもさらに際の方やろこいつ

293 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:12.73 ID:swGdO8HXa.net
>>271
栗原類で草

294 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:16.14 ID:zXGw0E2s0.net
>>266
情熱大陸って今こんなんなんか…?

295 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:21.74 ID:8POWpAaC0.net
>>138
遊戯王オフでリアルの話は無粋みたいな風潮があるんやろな

296 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:37.94 ID:KKVy38vBr.net
>>266
これ事務所もよくオンエアオッケーしたな

297 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:38.83 ID:1EJTdsCP0.net
>>285
ついてるけど見えないだけじゃね

298 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:43.81 ID:T924b/mi0.net
>>270
なんかゲームやっててキャラ好きなんやなってのはわかるしFFも9くらいまでならわかる奴居て全然ええと思うわ、卒業前時代のゲームやし
まあ何言ってるかわからないって言う事自体が鳴き声みたいなもんなんやろうけど

299 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:46.45 ID:0QO2Mp+70.net
>>290
スタイルが良すぎる

300 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:50.46 ID:SnvRcnu30.net
FF9のカードゲームは矢印いっぱいあって数字が強い奴集めればええんちゃう?
ワイも適当にやってたから分からんけどラストダンジョンの奴らに勝って奪えばええし

301 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:57.07 ID:7q3CodPw0.net
栗山千明も結構ガチなオタクやったな
未開封品空けられそうになってガチギレしてたの好き

302 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:11:57.71 ID:N1kuQrjea.net
>>285
俳優女優とアイドルは違うから

303 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:02.14 ID:vdHJ4sSb0.net
>>266
こんな性格なのになんで役者なんてやってるのか不思議になるわ。

304 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:03.30 ID:bgKhmVN40.net
>>266
なんの情熱も感じられない

305 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:03.74 ID:7tPEez8Vp.net
>>271
新しいインキャでてきて草

306 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:06.11 ID:LeWjGhD7p.net
>>241
まあ確かにせいぜい陽さんでもファン割といるガンダムぐらいやな

307 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:10.46 ID:yYqVWYWh0.net
>>290
今時こんなメガネ売ってんのか?

308 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:10.71 ID:ooMue0I+0.net
>>266
密着する事前に調べたりせんかったんかこれ

309 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:19.95 ID:By/v+QKc0.net
>>260
https://youtu.be/LT2Vbd3olWs?t=420

310 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:23.81 ID:u0K+Qgsld.net
>>290
牛乳瓶メガネどこで手に入れたんや

311 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:28.04 ID:lsaT4rqf0.net
>>266
ただの悪口で草

312 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:30.89 ID:ihIZnY7Ta.net
こいつJRAのCM出てる陽キャ集団の中で唯一競馬予想に興味持ってたよな
他が単複買ってる中で一人だけ三連単フォーメーション買ってたっていう

313 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:36.23 ID:uRlwvj/B0.net
>>91
『ツナグ』から『万能鑑定士Q』くらいの間に
なんかよく分かりませんが
めっちゃ変わったと思います

314 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:43.71 ID:NnRuBr5/0.net
こいつまで行ってると自殺しなそうやしええやん

315 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:44.77 ID:7CC2FPH7M.net
こいつのせいでそこらのキモオタが勘違いしてるの草

316 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:45.23 ID:wst4lrHwr.net
菅田将暉「ハローワールドってどういう映画なんです?」
松坂桃李「まあ遊戯王の映画みたいな感じかな」
菅田将暉「ええ…」


菅田将暉「ところで最近遊戯王のアプリはどうなんです?」
松坂桃李「実は最近映画ワールドが追加されたんですよ」
菅田将暉「えっそれってさっきハローワールドの例えで言ってたやつ?」
松坂桃李「そうそう」
菅田将暉「話繋がってたんですか!?」

317 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:46.23 ID:0maSukVGr.net
メンエスがさぁ!もみほぐしがさぁ!

318 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:50.51 ID:oV++9LkT0.net
>>266
松坂をこんな妙なキャラで売って得することある?
ワイらへの好感度しか上がらんで

319 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:53.48 ID:7/ea8CPh0.net
>>250
40代で追いかけてるようなオバさんが多いからFF9や遊戯王知らんのやろ

320 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:58.05 ID:KTu34DKw0.net
>>285
逆に考えて
ガチ腐女子アイドルにオタ男ファンつくか?

321 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:12:59.50 ID:HA00jNxh0.net
https://i.imgur.com/7G7bNU4.jpg

322 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:13:01.98 ID:Kc6F1Dqtr.net
好き
https://i.imgur.com/mseMjaw.jpg

323 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:13:06.71 ID:M+/7MNMt0.net
俳優の松坂桃李を好きなんであってオタクの松坂桃李は好きじゃないんだからちょっとくらいファンがぼやくのくらい許してやれよ
お前らだってダルビッシュのツイッター嫌いやん

324 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:13:27.91 ID:3Y8knM2QH.net
>>255
幼い内にこんなええ男見てもうたら同年代気の毒やでぇ

325 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:13:31.47 ID:KTu34DKw0.net
>>319
FF9ってむしろ40代のがわかるやろ

326 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:13:35.88 ID:wst4lrHwr.net
>>266
コンビニの袋しまうで草

327 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:13:40.21 ID:/BB5XAPF0.net
FFIXって女性人気高い作品なのに松坂のファンだと誰もわからんのやな

328 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:13:46.13 ID:ooMue0I+0.net
>>320
ビジュアル良けりゃつくやろ

329 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:13:50.05 ID:ZKM1Om+i0.net
>>266
早く帰ってほしい松坂と撮れ高がないと帰れない情熱大陸スタッフの攻防

330 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:08.42 ID:pJhKNuC00.net
菅田戯王とかいうパワーワード

331 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:09.68 ID:SnvRcnu30.net
>>316
芸人より芸人やってる

332 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:18.78 ID:lsaT4rqf0.net
>>290
ドラマの衣装やん

333 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:20.61 ID:AmiZiOIQr.net
>>323
大好きだぞ

334 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:23.36 ID:wst4lrHwr.net
>>271
DMしか観てなかったのがリンクスで再燃したって話やし

335 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:35.85 ID:zpsyRFLgM.net
>>331
でたw

336 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:41.94 ID:4GHvcoFa0.net
>>287
一般独身男性やろ

337 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:44.56 ID:HwSlkd7Xa.net
オタク知識を深めればお近づきになれる可能性が高いとは思わんのかなこいつらは

338 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:49.04 ID:MiBDSrKc0.net
>>329


339 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:49.69 ID:0QO2Mp+70.net
>>322

他と差別化出来てる良デッキという証明やん

340 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:50.93 ID:XXOjkfth0.net
>>316
菅田も好きなんか?

341 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:14:51.49 ID:25EnG+rd0.net
>>266
エネルギッシュなやつらしかおらん芸能界で貴重な人材やな

342 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:15:05.58 ID:KTl0yIEMM.net
好きな歌手が自分の興味ないジャンルのことめっちゃTwitterで喋ってるときほんまこう思う

343 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:15:09.13 ID:91ZDO93b0.net
ゲームで遊ぶだけの番組のレギュラーにでもしてやれよ

344 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:15:18.95 ID:0xXyajIb0.net
FFくらい女子もやってるだろ!!!

345 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:15:20.62 ID:F/WiuL88M.net
情熱大陸のとこマジなん?悲しすぎる

346 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:15:33.86 ID:8ZaT6wdva.net
>>154
ヘソピ肩だしって最近の二次元キャラならちょくちょくみるけどそういうのもダメなんかな

347 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:15:38.88 ID:fyPEzqlh0.net
>>323
淡々と自分のことをする松坂桃李と周りと喧嘩し続けるダルビッシュじゃだいぶ違うと思うんだ

348 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:15:46.44 ID:/BB5XAPF0.net
>>343
マジでゲームで遊んでるだけになって撮れ高なさそう

349 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:15:54.53 ID:EOo8izz10.net
>>250
たぶん「なにいってるかわからないけど〜」まで混みのネタなんやろ
お約束みたいな

350 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:15:55.74 ID:WZNaz4KQ0.net
>>63
これは真のファンですわ

351 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:16:01.51 ID:gATKmOl80.net
というか松坂桃李クラスの俳優でも事務所からこれだけの自由を与えてもらえるんやな

352 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:16:02.65 ID:HA00jNxh0.net
>>323
どっちも好きやぞ
ヤクルトみたいな明るいCMだけは似合わんと思うけど

353 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:16:05.13 ID:8POWpAaC0.net
>>337
かりに美人がディープな腐女子だとしてBL好きになるか?

354 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:16:11.71 ID:wst4lrHwr.net
>>340
菅田は松坂と話した後アプリ入れてちょっとだけやったらしい

355 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:16:12.44 ID:Da5xDPwP0.net
>>8
そんなことないイケメンならチー牛でも可愛いしイケメンならロリコンでも逮捕されないぞ

356 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:16:13.55 ID:CqwMEUdN0.net
シンケンジャーの時ゴールドにプリキュア布教されて苦笑いみたいな話聴いたけど
今にして思えばベクトルが違うだけで波長は同帯域だったんやなって

357 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:16:20.01 ID:c4H3dnAH0.net
ファンもよくわからないのにリプしなきゃならないの可哀想
https://twitter.com/MToriofficial/status/1274349671402504192
(deleted an unsolicited ad)

358 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:16:28.86 ID:KzwrOYs60.net
>>318
オタク営業と違って恵まれた容姿や演技力に付随してしまったマイナスポイントやからしゃーない
ファンにとって全く得な点やないけどもそれを差し引いても使うだけの価値があるってことやな

359 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:16:47.78 ID:25EnG+rd0.net
>>247
>>256
インキャすぎぃ!

360 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:16:48.74 ID:0ukLVfPY0.net
>>266
なんでこいつに密着してしまったんや…

361 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:01.65 ID:4NZKJ15ta.net
菅田将暉のラジオに呼んでもないのに勝手に来る話すこ

362 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:02.49 ID:HevPVrj4p.net
のんJ3大好感度俳優
岡田将生
阿部寛
松坂桃李やろ

363 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:07.03 ID:uce9QxJ/a.net
 ちょうど半分に差し掛かった頃に、『情熱大陸』お約束の自己紹介が始まる。ゲストの生年月日や出身地を子どもの頃の写真で見せるアレだ。そこで意外なエピソードが語られる。彼は小学生の頃にいじめられていたと言うのだ。

「こいつら全員、クソ野郎。クラス全員が嫌いだった」とこれまでとは違うトーンの声が聞こえる。その理由は名前。桃という漢字が「女の子みたい」と思われていたそうだ。なんとも小学生らしい、くだらないイジメだろう。

 人と違うものを全否定し、徹底的に攻撃する。彼は目立たなく生きようと決めたらしい。だが、松坂桃李は20年以上溜め込んだ「本音」を演技で発揮することで成功を手にした。そして彼はこの番組で、これまで嫌っていた名前と向き合うことになった。名前の由来は中国の故事「桃李不言下自成蹊」から。桃やすももは何も言わないが、香りにつられて人が自然と集まるという意味らしい。

 父親は「そういう人徳のある人になれ」と願いを込めた。

364 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:08.71 ID:dNMUdhaJ0.net
>>323
ダルのレスバじゃなくてゲームの話してるときの感覚やね
レスバはろんがい

365 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:12.90 ID:ThadPwbW0.net
>>138
芸能人は普通に接されるのが嬉しいって言うよな
普段特別に扱われてばかりやから

366 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:14.23 ID:Jo7y7ph+0.net
>>362
のんJ?

367 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:14.79 ID:7tPEez8Vp.net
>>353
言われてみれば結構きついな

368 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:15.85 ID:yYqVWYWh0.net
>>325
40代はffスーファミの時代でしょ

369 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:19.54 ID:uhji16Ym0.net
>>20
ジンネマンも入れとけ

370 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:24.87 ID:+lEEY2tsr.net
>>152
鉄臭いはお前

371 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:43.84 ID:zPaWxr7W0.net
>>154
本職のアニメ声優でさえ条件満たしてるの1人もいなそうで草

372 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:44.83 ID:0ukLVfPY0.net
>>364
プロスピダルみたいなもんだよな

373 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:47.41 ID:RjjXMvNWd.net
>>20
デスストそんなええんか
買うかな

374 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:50.18 ID:wst4lrHwr.net
>>318
松坂桃李はワイらが観るような映画にはあんま出んからなあ

375 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:51.97 ID:WZNaz4KQ0.net
菅田将暉のラジオに呼ばれた時の「またいつでも来てね」って社交辞令を真に受けて翌週アポ無しで突撃したってマジ?

376 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:17:58.26 ID:8POWpAaC0.net
>>362
岡田outキアヌ・リーブスin

377 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:18:07.23 ID:XXOjkfth0.net
>>354
そこまででもなさそうやね
よく話付き合ってられるなそういうの聞くの好きなタイプなんかな

378 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:18:15.03 ID:BbEFPn990.net
ファンも真似して遊戯王のデッキ作ってみたってのすき

379 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:18:18.64 ID:NLnyqeKJ0.net
もう遊戯王に出したれよw

380 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:18:28.53 ID:/t65N9fEa.net
1人でANNやった時話すこと無さすぎて便所ワンターンキルの話とかし出したの草

381 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:18:28.72 ID:FFwlmnwUa.net
>>357
しなくてええねん別に
わざわざ「わからない」ってリプしてる奴とかお察しやわ

382 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:18:34.89 ID:0ukLVfPY0.net
>>376
ガチ不幸なのは抜けない

383 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:18:36.24 ID:7q3CodPw0.net
リンクスのwikiで松坂桃李のデッキ公開されてて、無課金でも構築出来て結構強いらしいわ

384 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:18:39.76 ID:IqdP0SS10.net
ユニコーンのジンネマンってそんなに重要なキャラだったか?

385 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:18:56.91 ID:fyPEzqlh0.net
犬飼貴丈君の先輩にブラックマジシャン奪われたからデュエルで勝って取り返そうとしたら物理的ダイレクトアタックされてレアカード全部奪われた話好き

386 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:09.20 ID:CWuGuuZX0.net
>>377
陽キャの会話はいかに知らない話に合わせられるかやぞ

387 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:12.55 ID:uEM1TAO6d.net
遊戯王のオフ会参加して誰も気づかなかったおかげで満喫できたエピソードほんとすき

388 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:19.17 ID:Ytd4nEYua.net
>>134
漫才やんけ

389 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:19.81 ID:Gdn6uPj40.net
ロリコンの方は新ネタないのに定番化してるの草

390 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:26.06 ID:y5BovZx20.net
>>304


391 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:29.24 ID:ABgQnwKLa.net
>>323
アホちゃう?

392 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:29.74 ID:yWaBiino0.net
中身チー牛でも顔が良ければよしってことやな
当然やが女もルッキズム

393 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:38.66 ID:c4H3dnAH0.net
>>362
岡田は流石にキモい

394 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:43.12 ID:HA00jNxh0.net
こんなんがコンビニでパンツ買ってたら顔覗きこむわ
https://i.imgur.com/iJZwbn1.jpg

395 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:44.07 ID:XqYH7Md90.net
>>237
オタクとして深いからってなんか得するの?

396 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:45.75 ID:wst4lrHwr.net
>>377
まあ初代アニメは観てたみたいやからな
松坂桃李のオタ話にもついてけたし

397 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:19:53.15 ID:0s+fEV8+a.net
こいつ演技力はアラサー若手俳優の中で頭2つくらいは抜けとるからすげーわ
虎狼の血はまじでよかった

398 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:01.56 ID:xLqw3TmI0.net
ファン「デュエルキングなったわ」

ほんますき

399 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:07.40 ID:hT295XSup.net
なんJは戦隊モノとライダー出身俳優に甘いわ

400 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:15.58 ID:kK7isCvz0.net
>>385

かわいそう

401 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:18.71 ID:oxAS5GU2r.net
雨トークの漫画の回で無知ポジションの人間おいて興味無い奴等でも楽しめるようにやってるけど
ああいうの大事なんやな

402 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:21.59 ID:yYqVWYWh0.net
>>376
そうだそうだ

403 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:22.59 ID:WGRe0Cn30.net
>>20
多分エヴァも好きだぞアイツ
シンカリオンコラボ見てたりデスストでバイク初号機カラーにしてたから

404 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:25.39 ID:SnvRcnu30.net
>>335
ちゃんと話盛り上げれて菅田将暉もツッコミになってて上手い

405 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:28.23 ID:7q3CodPw0.net
>>353
まあ、薦められて読んでみたらハマる事はあるかもしれんけど

406 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:28.29 ID:pkAeNm740.net
>>154
もうワイと結婚すればいいやろ

407 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:40.06 ID:bQR4jjeFa.net
>>154
桃李自体お箸はあかんからなぁ

408 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:40.96 ID:KzwrOYs60.net
>>392
そもそもチー牛なんてあの画像から生まれた見た目差別用語であって見た目が松坂ならもうその時点で不成立やろ
なんや中身チー牛て

409 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:42.12 ID:XXOjkfth0.net
>>386
陰キャに話合わせてくれる陽キャってめっちゃいいやつやん菅田

410 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:20:58.47 ID:GaxveLVea.net
>>399
でも菅田将暉は嫌われてるやん

411 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:05.55 ID:kklLrhdt0.net
>>51
共演者(女性にも)やダウンタウンにとりあえずいちご100%勧める仮面ライダーもいるし割と多そう

412 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:09.45 ID:czCGKOJXd.net
>>220
特撮って好きな人が見てるイメージ
掛け持ちもなく

413 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:15.09 ID:DCZfhiu40.net
ファンの1人くらいは遊戯王好きになってそう

414 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:15.59 ID:XXOjkfth0.net
>>396
世代的には見とるかよく考えりゃ

415 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:16.86 ID:c4H3dnAH0.net
>>154
バスタオルは1回ごとにあらえよ

416 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:17.93 ID:lsaT4rqf0.net
>>363
親父めっちゃ学あるやん
そう考えると松坂桃李って名前くそかっこいいな

417 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:19.69 ID:ds8pOerR0.net
ファンもうマッマやん

418 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:20.03 ID:yYqVWYWh0.net
>>385
いぬかい関係ないじゃん

419 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:20.37 ID:0s+fEV8+a.net
>>69
陽キャでこんなのなんぼでもおるわ

420 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:36.64 ID:FIagaQVpr.net
>>20
中学生かな?

421 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:42.64 ID:LiOiXO04M.net
遊戯王はガチ勢なん?にわか?

422 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:43.57 ID:0ukLVfPY0.net
>>408
あのいるいるwってなる見た目を論ったものだよな

423 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:44.14 ID:ZKM1Om+i0.net
>>362
ほとんど公式サイトのおかげの阿部寛

424 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:21:55.11 ID:Ve2zaZnt0.net
>>323
きっしょ

425 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:22:02.08 ID:xLqw3TmI0.net
>>421
リンクス廃人らしい

426 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:22:05.68 ID:XXOjkfth0.net
>>373
まあハマればおもろいで
最初ちょっと苦痛やったけど

427 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:22:14.54 ID:aUeMNFkWd.net
山口達也「んほ〜JKたまんね〜!」
山下智久「んほ〜JKたまんね〜!」
小出恵介「んほ〜JKたまんね〜!」
狩野英孝「んほ〜JKたまんね〜!」
山本圭壱「んほ〜JKたまんね〜!」
島袋光年「んほ〜JKたまんね〜!」


岡田将生「JK?そんなの絶対ありえないですよ」

428 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:22:34.76 ID:oxAS5GU2r.net
言っちゃなんだけど話のメインに対して俺は肯定する俺は否定するみたいなのはわかるんやけど

メインに触れずに「なんJ民の反応はこう!それにはこういうネガティブな理由があるに決まってる!だからなんJ民は糞!」みたいな奴等ってなんJが全てなんか?

429 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:22:39.81 ID:uEM1TAO6d.net
>>427
???「12歳はダメですよ」

430 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:22:56.04 ID:KCU1sQy40.net
>>363
成ったな桃李

431 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:22:58.51 ID:7P0Yf2K20.net
松坂桃李の為に菅田将暉が遊戯王インストールしてたのに
それを嬉々として話したら

あぁ、そうなんだ

くらいであしらわれた話すき

432 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:23:00.84 ID:CWuGuuZX0.net
>>427
意味が違うんだよなぁ

433 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:23:12.80 ID:wWQAQ0nR0.net
結論 まんさんは顔が良ければ誰でもいい

434 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:23:14.10 ID:7tPEez8Vp.net
>>421
スマホゲームの遊戯王はガチと言ってええ

435 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:23:14.74 ID:wst4lrHwr.net
>>421
リンクスはガチ
紙の方はそもそもやってるんやっけ?

436 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:23:26.06 ID:LiOiXO04M.net
>>425
へぇーカードはやってへんの?

437 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:23:27.98 ID:c4H3dnAH0.net
>>427
一番こわいんだよなぁ…

438 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:23:42.54 ID:WZNaz4KQ0.net
>>427
これだけ見ると岡田将生はまともなの草

439 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:23:48.97 ID:RjjXMvNWd.net
>>426
サンガツ
アサクリ新作がイマイチやから買うわ

440 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:23:54.57 ID:IqdP0SS10.net
>>266
俺たちの桃李

441 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:23:57.40 ID:NLnyqeKJ0.net
>>266
情熱とは一体…

442 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:04.34 ID:XXOjkfth0.net
>>431
菅田がかわいそうになってくるな

443 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:06.90 ID:uRlwvj/B0.net
>>160
ええ人やね

444 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:09.14 ID:OAaGpo/x0.net
>>363
かっこいい

445 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:11.52 ID:wst4lrHwr.net
>>431
陰キャにありがちな反応で草

446 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:13.20 ID:vwVhqmrA0.net
>>271
仲良さそうでええやん

447 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:14.27 ID:HA00jNxh0.net
お世辞じゃなくてシンパシー感じてそうなコメント
https://i.imgur.com/gvYjEEC.jpg
https://i.imgur.com/rCJwbBX.jpg

448 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:26.11 ID:TqKdhOz70.net
誰やっけこの人一緒に住まねえてロリコン自白したやつだっけ?

449 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:32.52 ID:7q3CodPw0.net
https://i.imgur.com/TcgwabN.jpg

450 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:33.54 ID:xLqw3TmI0.net
ryouの配信で度々こいつの話題でるの草

451 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:43.47 ID:Z418aYpvd.net
コロナでいろんな俳優が鬱になってる中、彼だけは喜んでそうやな

452 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:47.82 ID:paOEHIvy0.net
>>363
親父スゲーな

453 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:24:53.96 ID:czCGKOJXd.net
>>325
30代後半やろ
9出た時18歳やった人が今は37歳のおっさんや

454 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:25:01.18 ID:aAkIs7nId.net
>>154
LINEで草
別にええやろ

455 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:25:03.59 ID:3rv236AE0.net
>>164
将棋の駒音がサァ!中飛車がサァ!

456 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:25:05.97 ID:Q4ewIsJ+d.net
松坂桃李って山本美月を瀬戸康史に寝取られた被害者やぞ
可哀想に

457 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:25:24.06 ID:3pkA8zg00.net
こいつら言うほどファンか?

458 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:25:24.17 ID:sH6Nptiqa.net
シンケンレッドとかいうかなりの人気キャラもやってるんだからオタクでも知ってそうなもんやが

459 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:25:24.82 ID:Da5xDPwP0.net
>>431
カジュアルでやってるだけの雑魚に興味ないからね

460 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:25:28.97 ID:+ilV012/0.net
>>21
イケメンで社交性があるキモオタで草
こんなん好感度上がるわ

461 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:25:37.43 ID:Zrg1cden0.net
楽しそうでいいなあ

462 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:25:49.12 ID:6d86Lmen0.net
インドアの権化みたいな性格なのによく俳優業続けてられるな

463 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 11:25:59.99 ID:S7WB1R0za.net
ワイらが女やったらドンピシャやし彼女狙えるで

総レス数 463
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★