2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル好きになっても損しかないやん

1 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:09:34.81 ID:qNkj65ih0.net
金は取られる、恋人が発覚したら辛い、いつかは結婚、妊娠する可能性が高くて脳が破壊される、自分と結ばれる可能性は限りなく0に近い

ドルヲタってドMやろ

2 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:09:50.17 ID:qNkj65ih0.net
でも好きになってしまったら仕方ないよな…

3 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:10:06.20 ID:o2bYmQyLd.net
どうした急に?経験談か?

4 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:10:17.74 ID:qNkj65ih0.net
結婚しそうな年齢になったらずっとビクビクして過ごすんやろ?

5 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:10:24.36 ID:qNkj65ih0.net
>>3
いや違う

6 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:10:52.75 ID:qNkj65ih0.net
結婚、妊娠したりして素直に応援出来るやつは凄いよな
菩薩やわ

7 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:11:11.00 ID:qNkj65ih0111111.net
はぁ

8 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:11:36.50 ID:qNkj65ih0.net
井森美幸はえらいねぇ

9 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:12:15.26 ID:qNkj65ih0.net
ワイの推しもいつか結婚するんか?🥺

10 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:12:19.35 ID:GqfEZwbg0.net
アイドルは偽りの幸せを楽しむしかないんや

11 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:12:25.55 ID:qNkj65ih0.net
嫌やー😭😭😭

12 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:12:38.93 ID:qNkj65ih0.net
>>10
仮初の偽りの幸せやなぁ…

13 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:12:41.57 ID:GqfEZwbg0.net
>>9 自分以外の誰かとな

14 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:12:48.29 ID:qNkj65ih0.net
🤮

15 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:12:56.12 ID:qNkj65ih0.net
>>13
😡👊💥

16 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:13:08.40 ID:pVz+OK200.net
ゴマキならワンチャンある

17 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:13:26.19 ID:qNkj65ih0.net
でもかなりの地下アイドルやからまだ可能性ある方やな

18 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:13:43.01 ID:3/t/fxw/d.net
消費期限付きの現実逃避+疑似恋愛や

19 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:13:48.20 ID:qNkj65ih0.net
>>16
あれも限りなく0に近いワンチャンだよな

20 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:14:02.93 ID:83aCz7dOr.net
ガチ恋なんか?

21 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:14:05.18 ID:qNkj65ih0.net
>>18
きつすぎやろ…

22 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:14:27.61 ID:qNkj65ih0.net
>>20
ガチ恋ではないな🤔多分🤔

23 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:14:30.44 ID:I+Aq/5e/0.net
>>17
地下アイドルってほぼ素人やろ

24 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:15:03.09 ID:3hMjyozza.net
音響だから地下アイドルと仕事することあるけど
少なくともわいは連絡先交換したりせんし
みんな挨拶とかしっかりしてるし
そこまでめちゃくちゃな感じはせんけどな
プライベートは知らんけど

25 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:15:07.20 ID:qNkj65ih0.net
>>23
わからん
その子が好きなだけで他のアイドルに興味無いから

26 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:15:37.50 ID:qNkj65ih0.net
>>24
ワイの応援してるのもちゃんとしてる子やとは思うけど普通に付き合って普通に結婚することは全然あるやろ

27 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:15:49.17 ID:9Othl9D60.net
脳破壊されたいがために応援するんやないの

28 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:16:07.56 ID:qNkj65ih0.net
>>27
ワイはやだ🥺

29 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:16:10.09 ID:1/zmrmsX0.net
井森美幸ってバライティ芸能人じゃないんか

30 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:16:20.08 ID:qNkj65ih0.net
>>29
元アイドルやろ知らんけど

31 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:16:50.77 ID:t6yavJD2K.net
イッチと推しの距離感はどんなもんなんや?

32 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:16:50.95 ID:tm93kMzJM.net
応援てどこまでなん金落とすってこと?

33 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:17:02.36 ID:qNkj65ih0.net
別にワイその子と付き合いたいわけじゃないんやけど誰のものにもなって欲しくない🥺

34 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:17:33.97 ID:qNkj65ih0.net
>>31
めっちゃ遠い
昔から知ってたけど最近本気で応援し始めた

35 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:17:40.28 ID:wEgZnJzhd.net
地下アイドルは太客に抱かれてるのが基本やろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:17:47.30 ID:qNkj65ih0.net
>>32
わからんそうじゃね?

37 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:17:53.45 ID:ys/zK2Ia0.net
妊娠はまだいい
AVデビューで脳破壊を繰り返されまくって今では仕事も辞めて引きこもりや

38 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:18:05.58 ID:4o54hWN1a.net
アイドルってのは不特定多数の男から好きになってもらって金使ってもらう為に活動してんやろ
キャバ嬢と違いはないな

39 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:18:40.91 ID:qNkj65ih0.net
>>37
ヒエ…
でもワイはAVのがマシやな
汚れ芸よくやる子やし

40 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:18:51.71 ID:qNkj65ih0.net
>>38
そうだねぇ

41 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:18:56.99 ID:Gdg6Gq7Nd.net
握手会に通わなきゃそんなお金はかからない
CD買ったりライブ行ったり雑誌買ったりするくらい

42 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:19:16.47 ID:qNkj65ih0.net
>>41
せやな

43 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:19:18.97 ID:wEgZnJzhd.net
1でデメリット書きまくってるのにアイドルに貢いでる意味がわからん

44 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:19:26.89 ID:ys/zK2Ia0.net
>>39
おしりーのとかか?

45 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:19:50.27 ID:4o54hWN1a.net
>>43
病気なんやろ

46 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:20:09.36 ID:qNkj65ih0.net
>>43
後で気づいても遅いんや🥺

47 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:20:17.69 ID:qNkj65ih0.net
>>44
まあそんな感じやな

48 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:20:22.19 ID:hxsI+P7V0.net
同性のアイドルを見るのがおすすめ
ワイはジャニオタやぞ

49 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:20:29.71 ID:1/zmrmsX0.net
どうせ切り替えていくで他の若い子に移るから問題無いのでは

50 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:20:36.22 ID:6Q/tbTkta.net
推しに男ができても幸せなら祝福しろよって思ってたけど案外むかつくことがわかった

51 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:20:45.73 ID:qNkj65ih0.net
>>48
なるほど

52 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:21:03.14 ID:qNkj65ih0.net
>>49
ワイが応援してるのはワイより9個上なんやが

53 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:21:22.95 ID:X1/4z+67p.net
時間の無駄だと思うわ

54 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:21:35.51 ID:qNkj65ih0.net
>>50
だよなぁ
昔はそう思ってたけど自分のこととなると祝福できんわ🤮

55 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:21:39.40 ID:Uvhnf0fKp.net
わいは好きなアイドルおって顔見知りくらいの関係になったんやけど
最近わいの前でも平気で煙草吸って酒飲んで下ネタ言うようになった
これは隠さなくなったって喜んでええんやろか

56 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:21:44.06 ID:qNkj65ih0.net
>>53
かもしれん

57 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:21:57.28 ID:qNkj65ih0.net
>>55
いいことやん羨ましいわ

58 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:22:13.54 ID:3Cx4Caeq0.net
毒は聖域

59 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:22:17.75 ID:qNkj65ih0.net
まぁワイが先に幸せを掴めばいいのかな

60 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:22:25.53 ID:qNkj65ih0.net
>>58
毒?

61 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:22:55.48 ID:21OxvGSEa.net
地下アイドルって行けそうで行けなさそうだからほぼ無理なメジャーな秋元系好きになった方が幾分か脳破壊されなさそうやな

62 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:23:01.92 ID:qNkj65ih0.net
29ってもう結婚する頃よな普通は
結婚願望ないとは言ってるけど🤮

63 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:23:23.40 ID:qNkj65ih0.net
>>61
確かに
変に距離が近いと可能性感じてきつそう

64 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:23:43.50 ID:wEgZnJzhd.net
>>46
惚れたからもう止まれんってことか
ほな腹括って地獄まで走り抜けようや

65 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:23:49.37 ID:1/zmrmsX0.net
アイドルを名乗るにも格ってもんがあるでしょ
独立リーグの選手がプロ野球選手ってイキってるようなもん

66 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:24:18.52 ID:qNkj65ih0.net
>>64
惚れたのかわからんけどめっちゃ好きではあるな
せやな
頑張って応援し続けるわ

67 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:24:39.99 ID:qNkj65ih0.net
>>65
便宜上アイドルって言ったけど実際はマルチタレントみたいな感じかもしれん

68 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:25:48.04 ID:qNkj65ih0.net
正代のおばあちゃんって正代正代って言うらしいね

69 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:26:48.99 ID:8B4hu9fMM.net
イッチはどうしたいんや?

70 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:27:05.65 ID:qNkj65ih0.net
>>69
あー

71 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:27:55.69 ID:qNkj65ih0.net
結局ワイも本気で結婚したいと思ってるかと言えば結婚できるならしたいくらいやし普通にワイはその辺の女と恋愛するしそれでアイドルにだけ結婚して欲しくないってのは虫が良すぎるよな

72 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:28:29.19 ID:tC2F4tQlF.net
>>65
どこぞの地下アイドルよりも声優の方がアイドルしてるような現代やからな
もうめちゃくちゃや

73 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:28:35.15 ID:uY5wLbrZM.net
そんな目でアイドルなんか見ちゃいかんわ

74 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:29:13.59 ID:qNkj65ih0.net
>>73
そうやな
でもそんなドルヲタの鑑みたいな奴少ないんやないかなぁ結局

75 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:29:19.66 ID:3hMjyozza.net
地下アイドルで芽が出なくて声優で大ブレイクパターンもあるしな

76 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:29:34.55 ID:qNkj65ih0.net
ただのわがままだよな

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★