2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleさん、YouTubeダウン!Googleフォトのバックアップ終了!検索エンジンゴミ!

1 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:18:29.13 ID:VYd7M9CK0.net
この企業もうオワコンやろ

2 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:18:53.17 ID:bh3Wm0Ria.net
気軽に動画投稿できるようになったね

3 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:18:57.81 ID:VYd7M9CK0.net
過去の遺産を食いつぶして生きてる

4 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:19:51.22 ID:VYd7M9CK0.net
この企業最近何か新しいサービス成功させたか?
5年前までの功績で生きてるだけやん
それもどんどん改悪させるし

5 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:20:15.14 ID:VYd7M9CK0.net
Google批判スレは謎の力によって伸びない

6 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:20:26.38 ID:uY5wLbrZM.net
プレイミュージックもあかんしな

7 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:20:53.92 ID:FA+T059X0.net
>>5
5ちゃんねるもGoogleの手先かな?

8 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:21:06.34 ID:VYd7M9CK0.net
>>6
YouTubeとかいう下位互換に誘導させられる模様

9 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:21:27.92 ID:nJ5uI1hWa.net
GoogleMusic終了もあるぞ

10 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:21:36.27 ID:VYd7M9CK0.net
>>7
間違いないで
Googleならそのくらいの事はしてくる

11 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:22:02.83 ID:kskg3Eyt0.net
playMusicサービス修了したなら消させろや😡
YouTubeMusicも使いづらいしほんまクソやわ

12 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:22:13.66 ID:VYd7M9CK0.net
>>9
YouTubeミュージックゴミ過ぎて草生えるわ
有能社員が一斉退職でもしたんか?

13 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:22:25.74 ID:148YXfAYd.net
検索の履歴設定変えても消えなくなってて草
邪魔なんや

14 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:22:29.55 ID:Zdh90cd80.net
GCPシェア取れない!

15 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:22:45.81 ID:VYd7M9CK0.net
いつの間にかGoogle先生って言われなくなったからな
ホンマ探したいものが見つからんようになった

16 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:23:36.30 ID:VYd7M9CK0.net
こんなにゴミになるならYahoo潰すんやなかった
しっかり競合潰してからゴミになるなや

17 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:23:57.88 ID:vTRpxHx+d.net
pixel5ゴミまである

18 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:24:01.69 ID:nLM0H8tZM.net
すまん、Amazon Photoでいいよね

19 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:24:11.34 ID:+h+nxi3ld.net
バックアップ終わったってまじ?

20 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:24:20.21 ID:4Ev4G2xG0.net
Flickrみたいに1Tまでとか制限つけときゃ良かったのにな

21 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:24:47.29 ID:UsF/Ba2G0.net
アドブロックのせいで再生できないと思って
遂にアドブロック逝ったと思ったらただのバグで安心したわ

22 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:25:07.30 ID:VYd7M9CK0.net
>>17
最近はAppleの方が期待できるわ
Googleはクラウドゲームも盛大にコケたし新しいことをする力が全く無くなったな

23 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:25:20.11 ID:Zu7HA+ydr.net
google以外の有能検索エンジンどこや

24 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:25:21.21 ID:yNKLbpSD0.net
ガチで検索ゴミになりすぎやろ
糞みたいなショップサイトなんて一斉BANしても誰も損しないんだからやれよ

25 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:25:34.41 ID:VYd7M9CK0.net
>>19
5月になくなるで

26 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:25:36.55 ID:h0UJ5Ccx0.net
Googleあるあるやろ
無料で囲って人が増えたら有料化

27 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:26:07.96 ID:KvYQ68Kva.net
バイデンのGAFA解体始まったな
次はAmazonかな

28 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:26:29.66 ID:VYd7M9CK0.net
>>26
完膚無きまでに競合ぶっ潰してゴミ化するのやめてほしいわ

29 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:26:33.55 ID:24MMXOCY0.net
スタディアとかいう実用レベルに無いゲームサービスのことも忘れるな

30 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:26:36.08 ID:K23BkGPG0.net
スマホは良さそうやん

31 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:26:45.92 ID:x4GMh1dZ0.net
YouTubemusic嫌すぎてGoogleplaymusic初期化して使ってるわ

32 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:26:59.15 ID:dDhkLO55a.net
フォトバックアップは今までの分はセーフみたいだな

33 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:27:15.76 ID:VYd7M9CK0.net
>>20
無制限とか馬鹿だよな
結局駄目なら最初から制限付けとけや

34 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:27:52.96 ID:YmUXQRFIM.net
頼む!終わってくれえええええ!!!(史上最高値更新)

35 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:28:00.32 ID:VYd7M9CK0.net
>>29
あんだけ任天堂ソニーぶっ壊すって言っておきながら盛大にコケたな

36 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:28:08.03 ID:/z7YrEgM0.net
>>21
完全にさっきまでのワイ

37 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:28:11.48 ID:lRGgv6kZ0.net
アプデでより糞になるのなんとかせえよ

38 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:28:46.75 ID:zgcVfOpTa.net
泥の日本語入力アプリ
勝手に !が入力される不具合一か月くらい放置したよな

39 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:28:55.23 ID:4Ev4G2xG0.net
にしてもフォトはほんとひでえわ
子供の写真とか一括管理に使ってるやつは金払い続けるしかないやん
しかも子供の成長と共に月額は増していく模様

40 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:28:57.57 ID:h0UJ5Ccx0.net
>>28
前独占禁止法だかで罰金払わされてたけどあんなんGoogleだと7時間くらいで売上として出せる金額なんよな

41 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:28:58.14 ID:Lg9+dE9T0.net
それで動画見れへんのか

42 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:29:10.96 ID:YpkfjCF0r.net
SNSみたいなん復活してくれ
コミュニティ無くなって復帰したingressやりづらいんや

43 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:29:51.61 ID:JKF1TtvFH.net
>>15
ソースがGoogle先生のどうでもいい記事増えすぎたんやな

44 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:29:58.53 ID:h0UJ5Ccx0.net
Googleの改悪って個人的に一番大きいのはGBoardだわ
Google日本語入力から統合します!とか言っておいて機能減ってるの意味わからんわ
変換学習ポンコツやし

45 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:30:00.71 ID:VYd7M9CK0.net
Google翻訳もDeepLとかいう弱小企業に一瞬で追い抜かれたしな

46 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:30:01.36 ID:j3eOYfpV0.net
YouTubeミュージックって音楽購入できないんか?やばすぎるやろ

47 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:30:08.43 ID:RgbgAKPe0.net
フォトマジ?

48 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:30:14.47 ID:lZlWZDt+d.net
Apple社が建てたスレ

49 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:30:30.62 ID:/z7YrEgM0.net
ところでなんでyoutube落ちとんねん

50 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:30:45.61 ID:UsF/Ba2G0.net
youtube復旧したな アドブロック逝ってたらまじで萎えてた

51 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:31:12.70 ID:VYd7M9CK0.net
>>44
変換ヤバすぎるよな
一度も入力したことの無い謎のフレーズ候補に表示させるのなんやねん

52 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:31:15.58 ID:NK9blk/Wd.net
>>31
行けるんか

53 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:31:18.50 ID:4Ev4G2xG0.net
情弱専用だったAppleCloudが情強に見えてくるの草

54 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:31:54.46 ID:zhgClTUH0.net
もう新しい価値を提供することはできなくなった

55 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:32:08.45 ID:VYd7M9CK0.net
今やただのアフィカスの親玉

56 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:32:28.14 ID:7UPeas330.net
あっぷるも携帯売るだけのゴミに成り下がったしアマゾン一人勝ちか

57 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:32:42.58 ID:VYd7M9CK0.net
>>54
Google Earthとか作ってネットを沸かせてた頃のGoogleはもう無いんや…

58 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:32:50.08 ID:EjCmvcs+a.net
Pixelゴミ!

59 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:33:00.99 ID:x4GMh1dZ0.net
>>52
新しくダウンロードとかはできないと思うけど購入済みのは聴ける

60 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:33:05.93 ID:Bdk2NnjO0.net
五毛党うっきうきで草ァ!

61 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:33:27.87 ID:VYd7M9CK0.net
>>48
意識高い系企業のAppleがなんJ書き込んでたらビックリやわ

62 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:34:03.26 ID:Bdk2NnjO0.net
>>61
天下の電通社員も書き込んでるしGAFAは1人くらいいそう

63 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:34:13.02 ID:d6RxbK+ra.net
>>56
アマゾンも個人向けは終わっとるやろ

64 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:34:39.93 ID:sh6DlMySa.net
youtubeの検索はほんまどうにかせーよ

65 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:35:05.93 ID:d6RxbK+ra.net
>>61
Appleは情報漏えい防止で連絡手段没収されるから無理だぞ

66 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:35:08.51 ID:VYd7M9CK0.net
ダックダックゴーに嫌がらせしたの忘れんで

67 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:35:14.70 ID:d9ww7gh50.net
>>44
atok買うしかないんかねえ…

68 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:35:19.78 ID:P+sQemhN0.net
>>22
Appleは何やかんやで既存のサービス改悪する真似は(あまり)せんからね

69 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:35:55.83 ID:h0UJ5Ccx0.net
>>56
Amazonもショッピング自体は中華の流入でクソになったけどな
AWSでまだ地位は確立してるけど
あとは個人向けにプライムビデオとか

70 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:36:02.91 ID:H3ZNEKRx0.net
バックアップ改悪したのpixel売るためやろな
酷いわ

71 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:36:11.20 ID:VYd7M9CK0.net
>>68
なんかサブスクを一纏めにしたセット作るみたいやし乗り換えるか迷うわ

72 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:36:26.41 ID:NmCkUfWO0.net
Googleフォト使ってる奴とかおるんか

73 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:36:48.35 ID:3aN9PmjW0.net
Gmailとかインフラと化してるから潰せるわけ無いやん

74 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:36:49.47 ID:VYd7M9CK0.net
>>56
もうちょいUIをマシにしてくれるとええんやけどな

75 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:37:01.16 ID:Upq7ZH9H0.net
onedriveみたいにヤバいユーザーがおったんかな

76 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:37:06.63 ID:MLtP45C20.net
フォトは6月からのアップロードから15GBに変更
今までの分はカウントされない

77 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:37:33.62 ID:hRkYedqo0.net
法人向けの方で障害起こさなきゃセーフという風潮

78 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:37:39.65 ID:pgM67OMs0.net
>>73
outlookつかおう

79 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:37:43.93 ID:YpkfjCF0r.net
だからってAppleが上がることは無いけどな
しっかりせぇGoogleってだけ

80 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:37:48.12 ID:VYd7M9CK0.net
>>75
そんなこと最初から分かってたはずやのにな
よっぽどサーバーに自信があるのかと思ったら終了して草

81 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:38:08.86 ID:3aN9PmjW0.net
>>78
うんこちんちん

82 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:38:35.45 ID:VYd7M9CK0.net
Googleドライブにエロ画像保存してると勝手に検閲して垢バンしてくるヘイト企業を許すな

83 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:38:57.23 ID:h0UJ5Ccx0.net
Gsuiteのビジネス版も容量無制限プラン無くなるんよな
あほくさ

84 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:39:10.41 ID:3aN9PmjW0.net
>>82
PDFにすれば回避できるで😆

85 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:39:26.92 ID:fpCJOm77a.net
>>38
あったわこれ
マジで使いづらかった

86 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:39:49.48 ID:tjYOHfjn0.net
フォトの乗り換え先ないん?

87 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:39:50.42 ID:CE4DHwDm0.net
アフィの親玉クソ企業滅びろ

88 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:40:02.63 ID:Fne+JUWEp.net
とか言ってたらyoutube見れるようになってて草

89 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:40:37.86 ID:P+sQemhN0.net
>>69
ベゾスもロケットベンチャーの方に夢中だからねぇ
ブルーオリジンのロケット…どうしても空飛ぶナニに見えてしょうがないんだよな、あれ

90 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:40:51.79 ID:qLUb40GdF.net
殿様商売
アフィカスの親玉

91 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:41:00.60 ID:VYd7M9CK0.net
Googleは競合の成長の邪魔するからマジモンのおじゃま虫
いざGoogleがゴミになっても競合潰されて廃墟になってるからGoogleを使うしかない
これもうインターネットヤクザやろ

92 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:41:53.92 ID:3aN9PmjW0.net
>>91
邪魔するというよりかM&Aで莫大な資金叩いて吸収するやろ

93 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:41:59.11 ID:VYd7M9CK0.net
>>90
アフィカスを蔓延らせたインターネットヤクザを許すな

94 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:42:10.39 ID:hRkYedqo0.net
>>91
最近のITベンチャー企業するやつってある程度成功させてgoogleに売る狙いのやつ多いらしいな

95 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:42:11.88 ID:Qnes23Ho0.net
>>86
ワイは有料のOnedriveやけど使いにくい

96 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:42:20.44 ID:QqerlHC+d.net
Yahoo「やっぱワイやな」

97 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:42:32.59 ID:MLtP45C20.net
>>88
釣られてやろうと思ったらマジやん

98 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:42:48.68 ID:VYd7M9CK0.net
ここ数年で熱烈なGoogle信者から熱烈!Googleアンチになったわ

99 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:43:40.56 ID:VYd7M9CK0.net
>>96
お前なんでGoogleに屈したんや
お前はお前の路線で検索エンジンやるべきやったやろ

100 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:43:53.42 ID:P+sQemhN0.net
>>91
Microsoftも通った道

101 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:44:23.52 ID:3aN9PmjW0.net
>>96
エンジンはグーグル定期

102 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:45:10.26 ID:d6RxbK+ra.net
>>99
日本以外完全に撤退してるのにそんなことやるわけ無いだろ

103 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:45:16.44 ID:Fne+JUWEp.net
Android機器の不具合を検索しようとすると一気に検索結果が胡散臭くなる

104 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:45:26.45 ID:VYd7M9CK0.net
Google Earthを初めて見た時はビックリしたんやで…
なぁGoogleお前今GBoardを通してワイの書き込み覗いてるんやろ?
もう一度昔を思い出してやり直さないか?
聞いてるか?

105 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:45:28.87 ID:2CxTwBKYM.net
>>86
amazon photoは無制限じゃないっけ

106 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:45:29.22 ID:3aN9PmjW0.net
あとグーグルは画像検索改悪したのほんとゴミ

107 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:45:39.68 ID:iETUuXUaa.net
yahooもgooも死んで残った検索エンジンはゴミ化
google1強にしすぎた

108 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:45:45.12 ID:P02mweiH0.net
Googleフォト終了ってマジ?
テレビの録画どこにあげたらええんや

109 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:45:53.15 ID:Qnes23Ho0.net
>>105
プライム会員だけな

110 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:46:20.33 ID:Qnes23Ho0.net
>>108
お前みたいなクズがいるから終了したんやろ

111 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:46:26.43 ID:BIHqEdLi0.net
ニコニコの時代がくる?

112 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:46:33.51 ID:QUn+FuNx0.net
Googleフォトってなんで無制限じゃなくなるんや?
Googleが当初予想してた以上に容量が多くなったんか?

113 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:46:41.74 ID:wxVfBlN50.net
マップも最近はiPhoneに入ってるやつのが使いやすくない?

114 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:46:53.24 ID:QUn+FuNx0.net
>>108
さすがにそれはガイジ

115 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:47:31.45 ID:VYd7M9CK0.net
>>113
分かる
意外とGoogle以外のアプリ使いやすいんよな

116 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:47:44.02 ID:KJQ2UWh80.net
Googleフォト終了困るんやが
大量のAV置き場にしてるのに

117 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:48:12.65 ID:Qnes23Ho0.net
Google系でもYoutubeだけは不可欠やな
他は何とかなるけど

118 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:48:32.28 ID:hYYz/2ywp.net
ハードもダメなのにソフトもダメなんか
それも仕様やろ

119 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:48:42.81 ID:VYd7M9CK0.net
検索エンジンも最近は謎のアヒルとか使う事が増えたわ
アヒルもそんなに良い訳やないけどGoogleがマジモンのゴミだからアヒルの方がマシ
データ吸い取ってくるし

120 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:49:10.71 ID:drx7/AM1M.net
youtubemusicはゴミだがgoogleplaymusicもゴミだぞ
なんなんあのUI

121 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:49:49.50 ID:rOxcFUNEM.net
なんもせんでもええのに改悪ばっかしとる

122 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:49:58.58 ID:VYd7M9CK0.net
>>117
YouTubeも検索がゴミなんだよなぁ
Googleの代名詞だった検索がゴミでどうすんねん

123 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:50:16.83 ID:P+sQemhN0.net
今やサイト開設する時もGoogle様にお伺いたてなあかん時代やしな
まさにwwwの支配者や

124 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:50:28.45 ID:Cui/Wq//0.net
>>122
検索が優れてるニコニコに移住するしかないな!

125 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:50:56.94 ID:VYd7M9CK0.net
昔はGoogleすげぇ!って感動する事が多かったのに最近は苛つく事の方が増えたわ
マジで最近のGoogleに驚いたこと無いわ

126 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:51:19.63 ID:Q9Fc+cRW0.net
Googleの目的は広告料の最大化だから検索はあれで間違ってないぞ
検索結果が気に入らないのに使う方が悪いんやで

127 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:51:26.53 ID:VYd7M9CK0.net
>>124
うーんそういう訳じゃないんだよなぁ…😅

128 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:52:41.75 ID:VYd7M9CK0.net
>>126
広告貼ってるサイトでももっとユーザーが喜ぶようなサイト貼るべきやん
検索がゴミだからワイみたいにGoogle以外の検索エンジン探しとるやつおるやろ

129 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:52:42.27 ID:GempRaYX0.net
Google検索はマジで終わってる
図書館に行ったはずなのに週刊実話とかムーしか置いてないような感じ

130 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:52:47.37 ID:CE4DHwDm0.net
>>125
Googleの何かしらで便利やなーとは思っても感動したことはないんやが
特に良かったのって何や?

131 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:53:20.27 ID:dDMFZzWf0.net
>>119
アヒルはセーフサーチ切ってもエロ系が引っかからなくなる超改悪したから二度と使わん

132 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:53:59.49 ID:VYd7M9CK0.net
>>130
Google Earthとか
You Tubeも数年前まではこんなに高画質でいくらでもアップできるなんてすげぇ!と思ってたな

133 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:54:25.59 ID:2tBKyY9ba.net
最近chrome止まってばっか検索ワード打ち込んでると予測して確定するとかばっか

134 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:54:45.56 ID:KRoADC/S0.net
インターネットはアフィリエイトに破壊されたわ

135 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:55:02.51 ID:VYd7M9CK0.net
>>131
ワイがなんJでアヒルはエロ画像が出まくるからすげぇ!って宣伝しまくったせいかもしれんわ😅
すまんな😅

136 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:55:50.18 ID:NLhFUzUlM.net
>>135
今は何がええんや?

137 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:55:59.77 ID:VYd7M9CK0.net
>>133
Chromeも他の競合ブラウザ破壊しまくってからなんか挙動怪しくなったな

138 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:56:01.81 ID:61e3W+l10.net
トランプが当選してたらガチでテックジャイントに復讐してくれそうだったのにな
献金してる民主党が勝ったからしばらくこいつらの天下やろ

139 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:56:27.58 ID:4mZf82P7M.net
youtubeアプリのUI変わって真ん中に投稿ボタン出てきて草
大半の人は見るだけなのに改悪してたらユーザー離れるやろ

140 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:56:44.44 ID:1ThDhkD00.net
グーグルアース以来独自サービス発明してない気がする

141 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:56:45.21 ID:P+sQemhN0.net
>>129
専門的な文献にアクセスしたいなら
Google scholar 使うとか…

142 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:57:10.54 ID:MLDe+FhDd.net
SEO対策させるな

143 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:57:14.71 ID:2tBKyY9ba.net
>>137
結局edge使ってるとか言うね
散々けなしてすまんかったわedge

144 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:57:34.23 ID:N/HJ5/ZGM.net
それでなくてもGoogleは思い付きで始めたサービス突然終わらせるからな
影響大きすぎるGmailは流石に潰さんと思うが
覗いてごにょごにょに活用してるだろうし

145 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:57:48.39 ID:VYd7M9CK0.net
>>140
言われてみればGoogle Earth以外に驚いたサービス思いつかんわ
YouTubeも別の企業が作ってたのを買い取っただけやしな

146 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:58:19.99 ID:S7SxvPDP0.net
photoはPixel使用者だけ今まで通り言われても急にやっぱPixelも禁止なって言われたりそもそもPixelシリーズ生産終了したらなって
まあその場合もそれまでPixelでアップロードした物に関してはOKってなるんやろうけど

147 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:58:38.05 ID:VYd7M9CK0.net
>>142
GoogleがSEOなノウハウ公開してるからな
ホンマクソバカ企業やで

148 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:59:05.68 ID:e76wYBxC0.net
>>143
中身はChromeのもの使ってるとかどっかで見たけど

149 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:59:11.66 ID:6/qi9b550.net
>>5
言うほど伸びないか?

150 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:59:45.57 ID:61e3W+l10.net
グーグルはもうレガシーな企業に分類されるよな
既得権益をガチガチに固めて金で新参ぶん殴ってる

151 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:59:50.15 ID:XX6E4x/o0.net
>>141
論文調べるなら他の検索サイトのが使いやすいし…

152 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 10:59:51.69 ID:VYd7M9CK0.net
>>143
分かるわ
IEのイメージで一回も使ってないのにボロカスに言ってたわ😅
まぁエッジもChromeの遺伝子産み付けられてるんやけどな😅

153 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:00:02.98 ID:7Fyl9WIx0.net
>>138
トランプ政権下でガンガンクソ化加速したのに何夢見てるんやこのガイジ?

154 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:00:13.35 ID:iqPAZiyzd.net
pixelってそんなあかんの?
iPhone周り使ってるから仕方なく使ってきてそろそろAndroidに戻したいんだけどどうなんや?

155 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:01:36.43 ID:VYd7M9CK0.net
>>149
ワイがそう書き込んだから今回は伸びたんや
5chに圧力をかけてる事を認めることになるからな
普段は突然落ちるぞ

156 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:01:50.55 ID:8JPU8uCk0.net
古いサイト全然ヒットせんし今検索サイトどこがええんや

157 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:02:07.54 ID:6bulqU5Md.net
plxel5とかいう画面に隙間があるごみ

158 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 11:02:12.20 ID:P+sQemhN0.net
>>150
Don't Be Evil とは何だったのか

総レス数 158
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★