2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期ワンピ「ミホークは七武海の一角。同じような奴が他に6人いる」

1 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:40:25.28 ID:6DyZNDfX0.net
いたか…?

2 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:41:00.36 ID:zIJRVWUI0.net
いないね

3 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:41:51.66 ID:aNUvi8P50.net
フッフッフ

4 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:42:07.68 ID:S/TmSjQJ0.net
世界一の剣士が7人もいるわけ無いじゃん

5 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:42:32.45 ID:lnzIK/Um0.net
逆にミホークより強い奴いても萎えるからそこは正解ちゃうか

6 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:42:50.20 ID:zCyiwy+w0.net
いや初期はミホーク七武海じゃないやろ
狙ってたとか勝手に言われてるだけで

7 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:42:57.50 ID:b6mwV98k0.net
誰とは言わんが七武海に雑魚おるよな

8 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:42:57.98 ID:DH7yAh+o0.net
いうてクロコダイルに斬撃止められてるようなやつやぞコイツも

9 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:43:09.38 ID:jaCkU6Kf0.net
>>3
フッフッフフッフッ だ
二度と間違えるな

10 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:43:31.29 ID:aNUvi8P50.net
>>4
世界一の狙撃手とか世界一の格闘家とか居ても良かったじゃん

11 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:44:05.78 ID:Dn0A6jMl0.net
>>10
世界一のケツアクメ

12 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:44:06.35 ID:qR9I1E1X0.net
なんでミホークが最強みたいに言われ続けてるの?
なんの実績も無いのに

13 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:44:37.67 ID:tQ+ANB840.net
>>6
これはエアプ

14 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:45:44.26 ID:DH7yAh+o0.net
>>10
世界トップクラスの策略家(クロコ)
世界一の美女
世界トップクラスの巨漢(モリア)
41歳の中では世界トップ
世界一の剣士
世界最強の男の若い頃に匹敵する男
割と世界トップレベル揃ってるやろ

15 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:45:44.64 ID:Atir4jz/0.net
初期に全員剣持ってたシルエットはなんなんや

16 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:45:58.94 ID:ral90lHN0.net
>>12
明確に負けた描写がないのとシャンクスと同等みたいな描写あったからやろ
あとは雰囲気

17 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:46:02.36 ID:9g8CbhNqa.net
>>12
あのクリーク海賊団を始末したやろが

18 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:46:33.44 ID:S/TmSjQJ0.net
>>12
ゾロのラスボスだから

19 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:46:38.01 ID:6KSp2Rnld.net
フッフッフフッフッ

20 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:46:46.25 ID:DH7yAh+o0.net
>>17
そういや今のウソップなら単機でアーロンとかクリークの海賊団全滅させれんのかな

21 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:47:12.18 ID:7ljDivql0.net
ビスタと互角の男

22 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:47:19.54 ID:DH7yAh+o0.net
>>18
仮に今回カイドウにゾロがとどめ刺したらミホーク格落ちもいいとこちゃうか

23 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:48:54.04 ID:GqmbSNEG0.net
クマってどうなったんだっけ

24 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:49:02.35 ID:5SpI1EJK0.net
同じ「よう」なのでセーフ

25 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:49:05.79 ID:CqYT28vE0.net
>>20
当時のままだったら余裕やない?
ただどうせ謎の超強化入るから無理やで

26 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:49:06.42 ID:LJDMdQ7+a.net
正直41歳は最初出た時裏社会のボス感がめちゃくちゃワクワクした

27 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:49:41.15 ID:lnzIK/Um0.net
>>26
実際はカイドウとの中間管理職みたいなもんやからな

28 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:49:42.18 ID:l0NiWpQt0.net
はっじっめてっのアコムと一緒
フッフッフフッフ

29 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:50:10.29 ID:4VSsv3bD0.net
どうしてクロコダイルみたいな雑魚が七武海やってたの?

30 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:50:19.07 ID:z3PtE5EO0.net
>>14
モリア2人いないか?

31 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:50:27.58 ID:KaoVavLq0.net
>>14
41歳草 最後誰やねん

32 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:50:29.37 ID:vURMAlSJM.net
毎度思うけどスレ立つのってエース除くと大体ウォーターセブンより前の部分だよな
スリラーなんて前編通しても一番語られてないんちゃう

33 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:50:43.80 ID:qR9I1E1X0.net
そもそもミホークのどこが海賊やねん

34 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:51:04.39 ID:3O8bg61W0.net
>>31
しろしげの息子自称してる奴がおるねん

35 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:51:08.77 ID:9g8CbhNqa.net
>>29
政治力や

36 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:51:35.66 ID:CuwmbDf80.net
そんな事は一度も言われて無いけど

37 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:51:50.46 ID:uQHIobwMd.net
>>32
スレタイはそうやけど中身はほぼ新世界以降の話やんけ

38 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:52:11.78 ID:SR7Si0Tn0.net
>>32
リョーマとペローナで語られるゾ

39 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:53:06.37 ID:sE2hQH0UM.net
アラバスタ時点の七武海って今の4皇並だったよな
てかミホークは匹敵するやろし
主人公補正で黒子倒したけどちょっと無理矢理やね
カイドウもデフレ気味だし

40 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:53:07.46 ID:t/uH0d/o0.net
>>29
一定以上の強さあればあとは知名度とか本人の資質のほうが大事
とかそんな話なのかもしれん

41 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:53:09.31 ID:zZeFUQLHd.net
クロコダイル撃破は揉み消されなかったらもっと懸賞金上がってたん?

42 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:53:34.65 ID:WvpqvUR50.net
>>29
七武海って強いからじゃなくて放置してると面倒だからって理由で選ばれるから

43 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:53:35.05 ID:d4B8n13q0.net
海賊狩りの王になればええのに

44 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:53:49.14 ID:Rt6xT4PB0.net
バギーと同格なのほんま草

45 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:54:13.78 ID:sE2hQH0UM.net
>>41
3億は余裕やろな
ワンチャン5億

46 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:54:53.13 ID:RZZyr0wb0.net
>>29
クロコダイルは雑魚ちゃうぞ

47 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:55:14.52 ID:Gc4+7kVTa.net
>>34
あんな電車におったら絶対目合わせたらアカンようなのよぉ息子として出したな尾田
最強の意味変わってくるわ

48 ::2020/11/12(木) 06:55:47.47 ID:/BRY9ksVH.net
>>34
もう尾田ですら存在忘れてそう

49 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:56:16.07 ID:zCyiwy+w0.net
>>48
七武海廃止のときにでてきとったろ

50 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:56:29.46 ID:XrXZQJGb0.net
バギー加入とかいうネタ集団化の決定打はさすがにアカンかったやろ
編集誰か止められんのか

51 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:56:42.79 ID:g3i7KzqH0.net
>>23
粉微塵になって死んだ

52 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:56:54.16 ID:skTZxsoY0.net
モリアでショボくなった

53 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:57:02.75 ID:DH7yAh+o0.net
>>42
海軍にとって厄介とか面倒って実質強いと同意義やろ
本人の強さなのか組織力なのかは別として
早くに目をつけられてる方が海軍的には将来を危険視されてるのはあるやろし

54 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:57:42.76 ID:lnzIK/Um0.net
>>50
ただ一番真面目に七武海やってるからなバギー
組織力も強さや

55 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:57:52.06 ID:zCyiwy+w0.net
>>50
海賊王のクルーで赤髪の兄弟分とかやべー奴やん

56 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:58:01.74 ID:5UF4fMq+0.net
1人でもまあ海賊名乗ってええかも知れんけど
あいつ船持ってないやろ?

57 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:58:13.78 ID:3O8bg61W0.net
>>46
逆張り王や

58 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:58:25.67 ID:modqLl7Sa.net
ゾロが教わりに行った時点で格が落ちたよこいつも

59 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:58:31.92 ID:3O8bg61W0.net
>>47
逆張り王や

60 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:58:48.70 ID:S/TmSjQJ0.net
>>56
イカダみたいなのあったからそれで

61 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:59:07.16 ID:D/o4hEhSM.net
ドンクリークってミホークにあわなければそこそこいけてたよな

62 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:59:35.84 ID:1qTXrcN9a.net
七武海はただの海軍の飼い犬って設定になったせいでカッコいいと思えなくなった

63 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:59:39.47 ID:4aLjXLUy0.net
>>42
もっともらしい理由やけど
その頃に覇気なんて設定考えてなかったからでええやろもう

64 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:59:50.34 ID:EpUuFlfka.net
フッフッフッフッフ

65 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 06:59:59.87 ID:JfMMNZyld.net
>>34
確かゼファーの腕切った奴だな

66 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:00:04.47 ID:0AjRqlDBd.net
41歳を麦わらが倒した!?懸賞金5億にするで!

安くね?

67 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:00:17.28 ID:DH7yAh+o0.net
>>56
その辺はクロコダイルも似たようなもんやし…
41歳も船なかった気がする
くまもか?モリアはあの島が船みたいなもんやっけ…
あれこいつら言うほど海賊か?

68 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:00:25.75 ID:S/TmSjQJ0.net
>>61
毒ガス毒ガス毒ガスで懸賞金バク上げや

69 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:01:14.19 ID:3O8bg61W0.net
>>65
この設定ある分なあなあで実は良い奴とかにしたらブチギレるわ

70 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:01:18.87 ID:LJDMdQ7+a.net
>>50
バギー自体よりもインペルダウンから連れてきたバギーの手下共が厄介やしバギー共々飼っとくのはある意味賢い

71 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:01:43.36 ID:j7OxxK3r0.net
東の海までわざわざ雑魚狩りしに来る世界一の剣士

72 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:02:00.90 ID:zCyiwy+w0.net
>>71
暇つぶしや

73 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:02:40.91 ID:DH7yAh+o0.net
海軍に囲まれて武者震いとか言いながら小刻みに震える世界一の剣士

74 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:03:20.35 ID:N63mwdala.net
最終的にはミホークとドフラ位で良かったわ
と言うかドフラ退場早すぎるわ

75 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:03:24.28 ID:H5tkh9Xa0.net
>>62
なったせいも何も元々私掠海賊ってそういうもんやし

76 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:03:49.42 ID:fPLmNj24p.net
才能があるとはいえ数年で世界一の剣士に追いつくのはどうかと思うわ

77 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:04:28.91 ID:KCMEPqrhd.net
映画でも藤虎の隕石技無しで一撃で破壊してたし相当強いだよこいつ
初期登場なのに

78 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:04:37.61 ID:BYYItf9pd.net
>>76
その世界一の剣士に直々に鍛えてもらったんやぞ

79 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:04:45.36 ID:zCyiwy+w0.net
ワノ国にもろくな剣豪いなそうだし、やっぱりミホークが世界一なんだろうか

80 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:05:10.68 ID:av+LMPry0.net
スモーカーって強いん?

81 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:05:42.09 ID:DH7yAh+o0.net
>>74
ドフラはドフラの話するまでは良かったけど
一気にメッキ剥がれた挙句唐突に41歳ネタまで被せられたから
どっちにしてもアカンやろ
むしろ今や41歳ネタがあるからネタ人気あるような惨状や

82 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:06:43.38 ID:VxecoFbr0.net
>>74
そらそうよ

83 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:06:46.73 ID:ewpm9Ol50.net
意識があるクマはそうかもしれん
あとハンコックも大体そうじゃない?

84 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:07:11.59 ID:iQoh+ELK0.net
>>80
海楼石があるから多少はね

85 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:07:37.10 ID:99aFGXf/0.net
七武海って解散した後どうなったん

86 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:08:00.83 ID:DH7yAh+o0.net
>>80
スモーカーの強さを10としたら8が十手で2が本体やろな

87 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:08:33.44 ID:pROcMwJ00.net
>>26
ワイも七武海で期待してたんやけどな
ドレスローザ編が糞すぎてキャラに対する印象まで悪くなったわ

88 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:08:42.09 ID:VxecoFbr0.net
>>85
海軍が殺そうとしてる

89 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:08:54.45 ID:r7O5HbTn0.net
https://i.imgur.com/yzpYClS.jpg

90 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:09:13.63 ID:lnzIK/Um0.net
>>81
41歳ネタが流行る前はほんま酷い扱いやったな

91 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:10:01.69 ID:3O8bg61W0.net
>>90
純粋な41歳作者が病むと言う犠牲もあったけどな

92 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:10:12.26 ID:zCyiwy+w0.net
>>87
というより、カイドウにびびってる糞雑魚ってバレたのがあかんやろ
海軍につかまって助かったんやないのか?

93 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:10:18.73 ID:VxecoFbr0.net
>>91
あれかわいそうやわ

94 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:11:11.18 ID:VxecoFbr0.net
>>92
カイドウは兵力エグいからしゃーない

95 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:11:16.60 ID:r7O5HbTn0.net
ドフラミンゴは飯塚幸三先取りしてたのに

96 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:11:26.04 ID:Opobmmz3M.net
ペローナと同棲始めてて草なんだ

97 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:11:37.77 ID:0AjRqlDBd.net
バギー、クロ、クリーク潰しました→3000万
クロコダイル倒しました→1億
エニエスロビーで暴れて世界政府に宣戦布告しました→3億
インペルダウンの囚人脱獄させて頂上戦争に乱入しました→4億
41歳を同盟組んで壊滅させました→5億
四皇の最高幹部二人潰して逃走成功しました→15億

上がりかたガバガバすぎんか、とくに3億→4億

98 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:12:02.25 ID:lnzIK/Um0.net
>>91
きちんとゾーニングして一般の人の目に触れないようにしてたのにな
持ち出した奴ほんまバチ当たって欲しいわ

99 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:12:09.76 ID:rEG7MHzw0.net
モリア→カイドウと戦える
クロコ→バレットと互角
ハンコック→ギア4以上のフィジカル
白ひげ息子→全盛期の白ひげレベル
ジンベエ→ビッグマムをぶっ飛ばす

十分強いぞ

100 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:12:17.99 ID:jr/N1xLI0.net
>>91
あんな絵描いてるのになんで病むんや

101 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:12:36.78 ID:DH7yAh+o0.net
>>85
41歳 ご存知の通り
ハンコック クリムゾン目前
ミホーク 囲まれて震えてる
ガイジ 囲まれてるけどしろしげしろしげしか言わない
モリア 黒ひげのところに乗り込んで消息不明
バギー 囲まれて慌ててる
黒ひげ モリアに攻められる
くま  調教完了奴隷落ち
クロコダイル 新聞読んでる

102 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:12:40.56 ID:z3PtE5EO0.net
毎日新聞欲しがってでてこなくなるのかと思いきやでかい麦わら帽子のときや普通に新聞読んでるコマあったし脱獄するんじゃないか

103 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:12:57.56 ID:zCyiwy+w0.net
>>97
マムのとこであがるのがよくわからん

104 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:13:46.54 0.net
41歳→ケツアクメ世界最強

105 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:14:03.78 ID:lnzIK/Um0.net
>>97
こうして並べられると普通にヤバいやつで草

106 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:14:08.82 ID:DH7yAh+o0.net
>>100
もともと病んでるからあんな絵を描くのでは?🤔

107 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:14:56.50 ID:XAyevJ8Ya.net
ハンコックは原作でも強いけど映画とか含めるとさらに強そう
弱点は女であることくらいだな

108 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:14:57.70 ID:VxecoFbr0.net
>>103
四皇と正面衝突して結果的に勝ってるからや
四皇達は懸賞金のケタが違うからそいつらとどこまでやれたかで額は大きく変動する

109 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:15:00.39 ID:3O8bg61W0.net
>>100
小さいコミュニティで純粋にエロスを楽しむために描いてたんやろう。しかし世間の目に晒されネタにされ41歳は我々に取られたんや

110 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:15:06.71 0.net
>>103
カタクリ倒したのがでかい死んでないけど

111 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:15:08.25 ID:nI0ZOzWP0.net
煽りカスが向こうのスレにいるおかげで珍しく語れてて草

112 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:15:13.05 ID:xTIz0JMSd.net
億レベルの賞金首狙ってる賞金稼ぎっておらんの?

113 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:15:41.96 ID:IO1g+Kp+0.net
>>103
マムに勝った四皇クラスって現実のアフィカスみたいなやつが盛りまくったから

114 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:15:53.08 ID:VxecoFbr0.net
>>97
3000万はバギークロクリークというかアーロン撃破が大きな要因ちゃうか
元魚人海賊団の幹部やったわけやし

115 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:16:14.72 ID:IUbwXqu0d.net
>>112
ドレスローザの闘技場におった気がするけどうろ覚えや

116 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:16:28.29 ID:3O8bg61W0.net
>>112
ドレスローザで賞金稼ぎ出てきてた気がするわ、キャベンディッシュにやられてたような気もする。金色のやつや

117 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:16:43.70 ID:zCyiwy+w0.net
>>108
マムが持ってたポーネグリフがらみじゃないかと一瞬思った

118 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:16:51.48 ID:d22YsMkyM.net
フラミンゴってヤマトより弱いんとちゃうか

119 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:17:22.36 ID:XAyevJ8Ya.net
今までチマチマ上げてたのに、カタクリ倒して15億は新聞屋の色付けてるだろ

120 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:17:30.55 ID:DH7yAh+o0.net
41歳作者は原作でドフラは片目しか素顔晒してないから
グラサンから透ける目も片目だけという原作再現度やったし
あれもう公式やろ
実際性欲の吐口求めてる銀メダリストの前に容姿そこそこで能力封じられてるドフラが投げ込まれたら、ね…?

121 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:18:02.91 ID:IO1g+Kp+0.net
>>115
俺はレベル6の奴らの居所も見つけたぞってイキってるやつとかその後出てきそうで出なさそう

122 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:18:41.26 ID:DH7yAh+o0.net
>>118
読んでる側から見たらそうは見えんけど
多分尾田の中で四皇最高幹部と七武海は大体イコールやろし
流石にヤマトよりは強いと思うで

123 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:18:50.54 ID:X3l4dZ0Ba.net
★ひとかせぎの大悲報(ADO栄一郎)★

【麦わらわら盗賊団】
1 マツビー・d・アフィ
2 広告狩りのゾロ
3 乞食の王様こじキング
4 糞アフィの惨事
5 泥棒猫のゴミ
6 ニートニート・チョッパー
7 広告学者のロビン
8 転載ボーグのハランデイ
9 ソウルペキンのブロック
【四購】
1 赤文字のサンクス
2 100viewのカイドウ
3 サーモット・ビュンビュン
4 大人向けワード・NG → コマーシャル・d・ティーチ
【王下欲武海】
1 タカり目のミホーク
2 バナーソロミュー・くず
3 モア・コウコック
4 ドンキホーテ・まとめるンゴ → 未定
5 ケッコー・モウカルワ → 千両儲けのバナー
6 偏狹のジエンベエ → アドワード・ウィーブル
7 サー・カネガハイル → コマーシャル・d・ティーチ → アフィブロガー・ロー → 未定

124 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:18:52.90 ID:VxecoFbr0.net
>>115
>>116
こいつやな
インペルダウンのレベル6から脱走した海賊を狩ってる男
なおチンジャオにワンパンで殺される
https://i.imgur.com/XO6RfYH.jpg

125 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:18:55.99 ID:z3PtE5EO0.net
>>103
四皇に喧嘩売って逃げたのとベッジやらとその場で同盟組めるカリスマ性があることにされておまけに勝手に盃交わした子分たちがあることないこと盛りに持って話した

126 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:18:56.07 ID:nAnzQtSnd.net
>>118
キラ=ヤマト?

127 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:19:50.70 ID:zCyiwy+w0.net
バリバリを片手間に押し返してたフラミンゴ
最強の剣士でもバリバリをどうにもできないワノ国

128 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:19:55.39 ID:IUbwXqu0d.net
>>124
こいつはそういえば仲間にならんかったな

129 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:20:53.55 ID:IO1g+Kp+0.net
>>122
そうかな将星三害クラスは七武海より上っぽくないか?上位のメンツのぞいて

130 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:21:04.19 ID:VxecoFbr0.net
>>127
結局攻撃は完全無効やからバリバリが最強や

131 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:21:46.49 ID:XAyevJ8Ya.net
敵のデザインが奇形揃いだから強いと言われてもピンと来ないのが多い

132 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:22:00.78 ID:DH7yAh+o0.net
>>129
そもそも多分尾田的に七武海にそこまで上位と下位とか序列つけてない気がするわ
ミホークくらいちゃうか多分

133 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:22:17.17 ID:5UF4fMq+0.net
>>130
海に投げればいいじゃん

134 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:23:01.39 ID:tRTYOIsga.net
結局また普通にワンピース語られるようになっとるやん
あんだけワンピースつまらんつまらん言ってた奴らどこ行ったんや

135 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:23:31.34 ID:N63mwdala.net
同時期だったか忘れたがソーマの叡山とか策謀キャラが急にバカになるのはキツいわ

136 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:23:52.87 ID:DH7yAh+o0.net
>>134
ワンピース自体は好きやけど最近のはマジでつまらんと思うで
比較的まともに語られてるこのスレでも
過去キャラの話ばっかりやろ

137 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:23:53.43 ID:zCyiwy+w0.net
>>134
叩きスレ作って誘導しといたからな

138 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:23:56.74 ID:pQs+zdhSa.net
41歳!

139 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:24:11.25 ID:gqiRNfBN0.net
111巻で終わらせて欲しい
ワンピース
尾田は好きやろこういうの

140 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:24:17.77 ID:wAAiXwIz0.net
>>131
はい
イーストブルーのキャラと入れ換えた方がマシかもってレベル

141 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:24:27.34 ID:3O8bg61W0.net
>>124
ガルドアってイケメン枠のほう浮かんでたわ
そんなんおったな

142 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:24:46.75 ID:IO1g+Kp+0.net
バリバリって範囲制限あるし正面でバリア張ってもハナハナみたいな絡め手やロギアの範囲攻撃でやられそうバカ殿様は脳筋で詰んだけど

143 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:25:24.04 ID:6SLUR//5M.net
>>137
毎回やれ
一度ならまぐれや

144 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:25:43.36 ID:z3PtE5EO0.net
連載してるとこはカイドウさんもっと頑張らないと全然緊張感なくてつまらんわ

145 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:25:49.50 ID:NqHw6UBDd.net
もう無残に4皇消してもらえよ

146 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:25:56.27 ID:pQs+zdhSa.net
四皇>三大将>七武海

こんな感じか?

147 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:26:27.57 ID:0F1YVwP40.net
ドフィは納得の実力者やろ

148 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:26:41.19 ID:VxecoFbr0.net
>>142
おでんの場合はカイドウも追ったからなぁ

149 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:26:56.35 ID:zCyiwy+w0.net
>>146
大将って覇気全盛期の今はカスなんじゃないだろうか

150 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:26:58.87 ID:y4U824YiM.net
ナミとビビが古代兵器ってマジ?

151 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:27:04.93 ID:XAyevJ8Ya.net
おでんは真相明かされても、やっぱバカ殿じゃんって感想しか無いわ

152 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:27:07.53 ID:ykoDbFQCp.net
ヤマトって戦闘能力もうわかってるの?
カイドウの娘なら弱いってことは無さそうだし

153 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:27:20.51 ID:5UF4fMq+0.net
>>139
カイドウ1人に2年以上かけてまだ対決すらしてないんやで
後15年は覚悟しとけ

154 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:27:24.40 ID:E2KfIUrQd.net
ミホークとゾロにはガチ殺し合いしてほしいけど
馴れ合いすぎてしなさそうなのつらい

155 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:27:26.67 ID:2Urqo0M5d.net
つまんねえから早く終われ

156 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:27:33.44 ID:VxecoFbr0.net
>>146
四皇幹部がどこに入るかで議論が加熱しとる

157 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:27:34.25 ID:s2yWFppr0.net
初音ミクに見えた

158 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:27:39.61 ID:WQ6h4PGm0.net
>>97
これ実際ルフィの首とって持っていけば15億だせるの?
そんな金あるのか?

159 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:27:47.88 ID:y4U824YiM.net
しらほし→ポセイドン
ナミ→ウラヌス
ビビ→プラトン


これまじ?

160 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:27:52.46 ID:kUA5oLri0.net
なんj民がギリ勝てそうな七武海のキャラは?

161 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:03.51 ID:IO1g+Kp+0.net
>>152
うるティボコれるくらい

162 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:08.47 0.net
>>152
0.5カイドウくらいや

163 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:09.81 ID:2bVBjgye0.net
>>159
マジ

164 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:15.79 ID:zCyiwy+w0.net
>>151
裸踊りはまあ擁護できるとして、国の異変感じてもまた旅立ったのがあかんわな

165 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:17.69 ID:VxecoFbr0.net
>>149
黄猿の光のスピードの移動&攻撃は覇気ある今でもめちゃくちゃ強いやろ

166 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:19.71 ID:lnzIK/Um0.net
最近の展開はたしかに話進むの遅い感じはあるけどブチ切れるほどつまらなくはないわ
まぁあと5年で終わるって言ってから一年経ってまだカイドウと戦ってないのはあかんと思うけど

167 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:33.94 ID:57lvNaTjM.net
>>151
正直殿の器ですら…

168 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:42.54 ID:0F1YVwP40.net
>>149
��あっしが止めてこようか?サカズキィ〜

とかサラッと言っちゃう程度には巨大な存在や

169 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:43.77 0.net
>>154
ミホーク死にそうやな

170 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:51.32 ID:y4U824YiM.net
>>163
はえー
尾田っちすげえ

171 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:52.77 ID:Th3/+wdQF.net
>>97
インペルダウン解放は5億くらい上がってもいい所業やろ

172 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:28:55.58 ID:/lq2OlGz0.net
>>148
おでんはバリバリ砕けなくても城ぶっ壊すくらいやってオロチ生き埋めにした後にまだ強くなってないカイドウ殺しに行けばワノクニは平和やねん
だからバカ殿バカ殿言われとるんや

173 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:29:08.76 ID:z3PtE5EO0.net
ドフィ自体は好きではあるけど子分がな
マーク毎のリーダー1人くらいかっこいいの入れといて欲しかったわ

174 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:29:10.88 ID:IO1g+Kp+0.net
>>164
あそこでバカ殿様が遊びに行かれんと漫画が始まらんからしゃーない

175 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:29:13.88 ID:OY4+5pkxd.net
>>158
持ってきたらそいつも危険とみなしてインペルやぞ

176 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:29:15.45 ID:DH7yAh+o0.net
>>158
政府が出すんやろ?余裕やと思うぞ
むしろ世界最大の犯罪者の賞金が50億台って安過ぎるやろ

177 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:29:18.27 ID:wMTJR8wN0.net
>>159
プリトンな

178 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:29:20.71 ID:5UF4fMq+0.net
>>166
ワノ国到着してから2年ちょっとやで
1年前だと囚人になった頃くらいちゃうか

179 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:29:30.87 ID:ES0NUll8d.net
>>160
蛇姫

180 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:29:35.84 ID:VxecoFbr0.net
>>164
あそこで踏み止まったら世界の真相知れなかったししゃーない

181 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:29:45.98 ID:zCyiwy+w0.net
おでんちゃん踊りうまくなったわね
よしてくれよおかみさん

このやりとりがすこ

182 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:29:54.88 ID:Nqa08nw40.net
>>21
恐らくシャンクスが右腕失ってやる気削がれた以降雑魚狩りだけの自堕落な日々漬けで相当腕鈍ってたんやろうな

183 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:29:57.27 ID:0F1YVwP40.net
>>97
これ実際インペルダウンのところで10億入ってもいいよな
新世界含めても異例中の異例やろ

184 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:30:04.43 ID:jEOVecyia.net
>>97
エニエス・ロビーとホールケーキ以外は海軍に表向きの功績取られてるんちゃうか?
インペルダウンはバギーで

185 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:30:14.48 ID:EMBcTfqda.net
>>149
満身創痍とはいえ白ひげに攻撃食らいまくってもピンピンしてた赤犬は作中上位ちゃう?

186 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:30:21.38 ID:VxecoFbr0.net
>>179
メロメロ甘風で即石化やぞ

187 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:30:22.30 ID:I5KnyhFwd.net
ミホークだけ異質すぎ
他のやつカスやん

188 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:30:32.22 ID:P3YP+ZjFd.net
>>146
赤犬は元帥やから四皇の上か

189 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:30:57.05 ID:rEG7MHzw0.net
>>149
あいつらも流桜使うし
相変わらず最強レベルなのは変わらんやろ

190 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:31:20.64 ID:DH7yAh+o0.net
>>149
読者的には四皇最高幹部の方が強そうに見えても
実際は四皇と最高幹部の間に入るくらいには強いと思うで

191 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:31:24.50 ID:IO1g+Kp+0.net
>>173
唯一まともなヴェルゴと作中トップクラスの美女キャラのモネ速攻殺すと言う

192 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:31:31.15 ID:zpCuVdRbd.net
>>186
効くわけ無いやん

193 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:31:39.42 ID:7vXGyPjIM.net
>>181
一方鬼滅は序列の厳格化を叱るのであった

194 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:31:40.66 ID:VxecoFbr0.net
>>172
人質達がおったんやから城ぶっ壊したらあかんやん

195 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:32:10.90 ID:0F1YVwP40.net
>>181


196 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:32:14.02 ID:VxecoFbr0.net
>>192
エッッッッッッッッしか言わないなんJ民なんてハンコック見ただけで石化するやろ

197 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:32:15.55 ID:lnzIK/Um0.net
>>190
頂上決戦で白ひげ幹部に総攻撃されてもうっとうしいのォ〜で済ませてるしな

198 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:32:29.12 ID:qpNvrETf0.net
15億ベリーって15億ドルくらいか15億円くらいかで全然ちゃうよな

199 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:32:30.92 0.net
モモの助ついでに殺ってほしい

200 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:32:34.10 ID:kUA5oLri0.net
>>179
絶対勝てねぇわ
j民が1番弱いタイプやろ

201 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:32:50.97 ID:VxecoFbr0.net
>>198
円や

202 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:33:11.43 0.net
>>196
石化しても腰だけ降ってそうやな

203 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:33:27.44 ID:DH7yAh+o0.net
>>197
昔尾田が円とかいうてなかったか

204 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:34:03.70 ID:N63mwdala.net
>>191
珍しく敵キャラで死んだよな
大体毎回懲らしめるみたいな感じなのに

205 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:34:35.39 ID:IO1g+Kp+0.net
最悪飛び六方ヤマトに瞬殺させてもええからキングに尺割けや

206 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:34:40.40 ID:EMBcTfqda.net
ピーカとかいう雑魚狩り専門家

207 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:34:49.31 ID:5UF4fMq+0.net
四皇1人に2年以上かけて終わらせられない奴が後5年で完結まで持って行くとか絶対無理やん

黒ひげに天竜人も世界政府も革命軍もシャンクスもマムもサクサクッと倒して貰って
最終決戦まで行かなきゃ無理よ

208 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:34:56.11 ID:3btV1O/+p.net
そういや七武海って七英雄のパクリなんよな
じゃあ四皇って四魔貴族のパクリなんかなあ
尾田くん何ならパクってないん?

209 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:35:16.04 ID:z3PtE5EO0.net
>>191
ヴェルゴさんマシだけど顔になんかついてるという意味不明ギャグとマジになると真っ黒になるのがね...

210 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:35:41.71 ID:lnzIK/Um0.net
>>207
ただここまで連載続けてきてそこをサクサクやられるのもなんか違うねんな

211 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:35:42.75 ID:DH7yAh+o0.net
>>160
広範囲遠距離攻撃と一瞬でも触れたら実質即死のクロコダイルに上手く水ぶっかけて殴り倒すか
アホみたいな切れ味の系掻い潜ってドフラにキスと乳首弄りできたらワンチャンあるくらいやろ

212 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:35:53.43 ID:h7G+XsUAd.net
>>206
雑魚狩りなら優秀やろ

213 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:35:59.03 ID:rEG7MHzw0.net
赤鞘9人に苦戦するカイドウ
隊長16人+クロコ相手に無双する赤犬

これ考えたら赤犬は相当やばい

214 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:36:03.19 ID:pZ3B86t8r.net
>>26
ワイもや
パンクハザードへ直接出向するところであれ?こんな小物だっけ?ってガッカリした

215 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:36:21.95 ID:DH7yAh+o0.net
>>205
わかる
キング一番見たいのに全然出てこんから余計つまらんわ

216 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:36:25.14 ID:IO1g+Kp+0.net
>>209
真っ黒になった時カッコよかったやろロー上げの噛ませやけど

217 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:36:30.56 ID:VxecoFbr0.net
>>207
ワノ国でカイドウマム撃破、黒ひげがシャンクス殺してその後ルフィ達が黒ひげ殺してラフテル行けば5年で余裕や

218 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:36:42.53 ID:zCyiwy+w0.net
>>208
3将は桃太郎のパクりや!

219 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:36:56.56 ID:Jzwso3Iy0.net
>>26
わかる
まさかこんなネタキャラになるとは

220 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:37:03.83 ID:yLZeiYeed.net
>>213
カイドウも本気出せばレンジ外から長距離砲で戦えるが?

221 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:37:09.96 ID:KOECBmggp.net
ミホーク40億
ウィーブル30億
ハンコック11億
バギー3億

なんだかんだこのくらい行きそう

222 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:37:12.27 ID:1GCSzvt+M.net
尾田くん

223 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:37:26.75 ID:vmx/2X+c0.net
鬼滅読んでからしょうもない感がすごい
後付けと引き伸ばしで無茶苦茶やもん

224 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:37:34.25 ID:VxecoFbr0.net
>>213
白ひげの隊長たちはビスタ以降は弱いから…

225 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:37:41.80 ID:o65QA15P0.net
>>198
ウォンやぞ

226 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:37:47.50 ID:zCyiwy+w0.net
ミホークの斬撃ってだいたい誰かにとめられるよな

227 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:37:52.12 ID:DH7yAh+o0.net
>>221
四皇の黒ひげより高くはならんのちゃうかな
そしたらミホークが四皇やれやってなるし…

228 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:37:55.95 ID:9U2Zv+rT0.net
お前らほんとワンピ好きな

229 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:38:00.21 ID:/lq2OlGz0.net
>>194
せやからそこはカイドウにも突っ込まれてたやろ
おでんが非情になりきれてたらカイドウもとっくに負けてたと悟ってたし少しの人質の命を切り捨ててたらワノクニ全土は平和やったって
目の前のことしか見えてない脳筋がおでんや

230 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:38:17.96 ID:ADilr8Qyd.net
>>224
マルコはマム海賊団を騙した天才やぞ

231 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:38:33.79 ID:KOECBmggp.net
>>213
その赤犬をセンゴクが抑えなきゃ殺してしまってとガープさん

232 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:38:34.87 ID:VxecoFbr0.net
>>221
バギーはあっさり海軍に捕まってそう

233 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:38:40.05 ID:N63mwdala.net
>>26
策謀巡らす黒幕感あったからルフィじゃなくローで決着付けて欲しかったわ

234 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:38:55.14 ID:KOECBmggp.net
>>227
ミホーク仲間いないし

235 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:39:01.15 ID:VxecoFbr0.net
>>230
マルコは1番隊やからビスタ以前や

236 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:39:02.18 ID:z3PtE5EO0.net
>>216
マジ?見たとき武装色別の表現にして欲しかったなってがっかりしたよ
ガチるならみんな真っ黒になるじゃんって

237 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:39:05.03 0.net
>>230
効くよい

238 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:39:17.28 ID:7e/O4C4Qd.net
>>231
口だけなら何とでもただの砲丸投げじじいやん

239 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:39:20.22 ID:DH7yAh+o0.net
>>226
ミスター1斬り殺そうとしたのをクロコに止められたのは割とアカンと思うで
クロコダイルがミホークの剣の軌道完全に読み切った挙句
斬撃より遥かに早く動いて割って入ったって事やろし

240 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:39:25.62 ID:I+Bn2xtTa.net
ドンクリークってぼっちの前に友達たくさん連れていったのは本人が悪いとはいえグランドライン入ってすぐ七武海に遭遇するとか運なさすぎるやろ

241 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:39:32.06 ID:EMBcTfqda.net
マルコ強い描写が黄猿に蹴り入れただけなのがね...

242 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:39:47.76 ID:KOECBmggp.net
ルフィ56億
ゾロ40億
サンジ30億

このくらい行くか?

243 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:40:08.87 ID:FhZGhcyS0.net
120巻まで引き延ばそうとしてるのが1番ゴミだよな
これでまあよく天狗になれるもんだな

244 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:40:11.86 0.net
ウェルゴとかいう流桜使えないで覇気イキってたカス

245 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:40:14.75 ID:VxecoFbr0.net
>>229
優し過ぎる事と脳筋はまた別やろ
オロチにすらちょっと同情してたぐらいやからな

246 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:40:28.52 ID:lnzIK/Um0.net
>>241
まぁ今ワノ国来てるしなんかやってくれるやろ多分

247 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:40:36.98 ID:zCyiwy+w0.net
>>244
手が黒いだけマン

248 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:40:43.07 ID:VxecoFbr0.net
>>238
ロックス海賊団を壊滅させた英雄やぞ

249 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:40:51.02 ID:3btV1O/+p.net
>>218
大将は全員俳優がモデル、つまりパクリだし
スリラーバーグはナイトメアビフォアクリスマスのパクリ
パクってばっかなんよ

250 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 07:41:00.93 ID:AEiBPcpjd.net
>>227
黒髭はまだ上がってる途中や

総レス数 250
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★