2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意識高い系「お水飲んだらうめー!www」

1 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:50:44.38 ID:VBPPSCww0.net
ミネラルウォーターか知らんがただの水やん

2 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:51:11.53 ID:rxStX6CNM.net
葉っぱやってそう

3 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:51:22.13 ID:hGynpFwT0.net
>>1
味障

4 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:51:27.65 ID:axgW6HJSa.net
犬買ってみたら可愛い😻

5 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:51:32.01 ID:5rkfs6EHr.net
>>1
味蕾死滅

6 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:51:50.65 ID:QGTKcjyC0.net
たまに水飲むと旨いよな

7 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:51:56.21 ID:NMOIHCaH0.net
生きてるってなんだろう

8 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:52:47.08 ID:3KBz8L5U0.net
意識高いって言えばいいと思ってそう

9 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:52:47.41 ID:139Mdnem0.net
>>4
やったー🐩

10 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:52:57.40 ID:fCQXST3Ta.net
葉っぱ隊知らんやつおおいんやでおっさん

11 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:53:00.43 ID:ux+frdsA0.net
やったー

12 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:53:06.65 ID:cyBgg+wM0.net
なんとか還元水やぞ

13 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:53:10.07 ID:QuiXuFf8d.net
南原おもんな

14 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:53:17.16 ID:BHvJ5xj00.net
やったー

15 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:53:18.31 ID:/cREvaxgM.net
入れ物同じなら水道水とミネラルウォーターの違い分からないって言われてるけど実際やれば確実に違い分かるぞ

16 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:53:37.09 ID:FDPy7bSj0.net
葉っぱ1枚あればいい(断捨離)

17 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:53:41.18 ID:dC2YU/0V0.net
葉っぱ隊やないか

18 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:53:45.84 ID:6qjmN17E0.net
やった!やった!

19 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:54:25.71 ID:hTNvd4iWd.net
生きているからラッキーだ

20 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:54:25.99 ID:7AkRnwUS0.net
運動したあとの水は美味しいだろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:54:37.50 ID:UnUf24Xf0.net
水素水飲んだらうめぇ!!

22 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:54:45.17 ID:QoJNZAmad.net
南原「辛いのそんなに得意じゃないんですけどこれは美味しくて..イイ!(ピリ辛のハンバーグを食べたので体をピリピリ動かすというボケをする)」

一同「アハハ...」

Hey!Say!JUMP有岡「ピリピリしてる!(動作だけでは分かりづらいボケだったがこのガヤのおかげで辛うじて伝わる)」

アナ「高山さんいかがでしょうか?」

乃木坂高山「ピリピリピリ!ピリピリピリ!ハンバーグー!」

一同「アハハハ!(ハンバーグとGOODをかけたシンプルなギャグだが南原のピリピリダンスよりウケる。自分の仕事を終えた直後だからなのか南原のリアクションが薄い)」

アナ「藤森さんいかがですか?」

藤森「めちゃくちゃこのピリ辛がいいねぇ!踊りたくなるね!最高で〜〜〜す!!!(DA PUMPのU.S.A.っぽい踊りを披露)」

一同「アハハハハハハ!!!(今日一番のウケ。そのままVTRに移行したため南原の表情は確認できず)」

23 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:55:05.02 ID:yrsp/i9va.net
葉っぱたいやん

24 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:55:05.19 ID:QoJNZAmad.net
水ト「今日は鎌倉特集!ゲストは宇梶剛士さんです」
南原「宇梶さんは鎌倉と腹筋(ワンダーコアに掛けて)どっちが好きですか」
宇梶「えっ…えっと…腹筋です…」
南原「わはははは(満足気)」
客「シーン」
宇梶(顔真っ赤)


【補足】宇梶はワンダーコアのcmに出てた

25 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:55:22.50 ID:QoJNZAmad.net
小宮「三四郎は2〜3回行ったことあります。たしなむ程度。」
客「アハハ」

相田「僕も小宮のバーターで行かせてもらいました」小宮「相方だから!」
客「アハハハ!」

南原「(相田の方?を指差して)コンビニの店員さんですか?」

小宮「コンビニの店員さんじゃない!アハハ・・・服は僕の方が・・・」
(小宮は若干ローソンの店員風の衣装を着ていたが、南原は相田を指差しているように見えた為、小宮の服を弄ったのか相田の地味キャラを弄ったのか分からず三四郎も困惑ししどろもどろに)

客「アハハ... 」

26 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:55:36.53 ID:QoJNZAmad.net
有吉「おじいちゃんになってほしい芸能人といえば!」

番宣俳優「ダチョウ倶楽部の肥後さん!」

観客「アハハ!」

南原「じゃあ上島竜兵!」

観客「アハハ...」

27 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:55:52.99 ID:QoJNZAmad.net
有吉「世界で活躍してる日本人といえば?」

南原「イチロー!(バントのジャスチャー)」

客「アハハ...(イチローだからバントなのか堅実過ぎる回答だからバントなのか分からずリアクションが薄い)」

28 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:56:07.40 ID:QoJNZAmad.net
(マッチョだと思う有名人ランキングを当てるコーナーで)
南原清隆「(アゴを思いっきり突き出して)アントニオ猪木さんでお願いします!」

テレテレテレテー♪ブー!
(猪木のモノマネしたことには誰一人触れず)

有吉「入ってございません。さぁ、ここから難しいか。陣内さん」

陣内「きんに君と一緒にコンビ組んでやってるからサバンナの八木!」

29 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:56:21.77 ID:QoJNZAmad.net
(変わった物でできたブーケの素材を当てるクイズコーナーで)
春菜「南原さんいかがでしょうか?」

南原「これやっぱり東の正横綱になった稀勢の里じゃないですか?」

春菜「稀勢の里じゃねーよ!いや、言わせたいだけでしょ?」
(ここでオードリー、はるか、佐藤栞里がカメラに抜かれるが全員絵に書いたような愛想笑いを浮かべる)

30 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:56:34.47 ID:QoJNZAmad.net
南原「(美味しそうなハンバーガーを見て)これも月曜レギュラーにならないかな」

31 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:56:44.62 ID:UnUf24Xf0.net
youtubeでjapanを検索したらYATTAが出てきた時代があった
あと今も動画あるけど再生数やばい

32 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:56:47.99 ID:QoJNZAmad.net
小島「今日は衝撃映像もね…」

南原「春日さん一言謝ってくださいよああいう使い方駄目でしょ」

春日「そうですね普通あんな座り方しないからねぇ、本当にバカヤロウですよ私は!」
(スタジオ大ウケ)

若林「でもよく見たら壊れてなかったですけどどね」

つるの「おい!」

若林「さすがIKEAさん」春日「全然壊れてなかった」
(笑いに包まれるスタジオ)

南原「そういやね、春菜も眼鏡が壊れたからかえっ...(甘噛み)変えたんでしょソレ?」
(一瞬静まるスタジオ)

春菜「いや、これねぇ、本当にねぇあのぉ、プレゼントしてもらって… 普通の話しかないんですかこれ!」

33 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:56:52.41 ID:MVj1R7rB0.net
はっぱ隊定期

34 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:56:59.69 ID:p0xNGI5da.net
落ち込んでるとき聞くとガチで元気出るから
馬鹿にすんなよ

35 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:57:02.98 ID:QoJNZAmad.net
(浴衣が似合いそうな女性有名人トップ10を当てるコーナーで)
南原「(ボケずにめちゃくちゃ置きにいって)有村架純ちゃん!」

陣内「11位!」

36 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:57:19.86 ID:QoJNZAmad.net
(笑福亭鶴瓶がスタジオにサプライズ登場して盛り上がってる中)
南原「ひと踊りしてくださいよ!おひゅるみゅる(甘噛み)見てる皆さんに!鶴瓶ダンスを!」

鶴瓶「なんで俺がそんな...」

南原「ギャグギャグ!鶴瓶ダンス!鶴瓶ダンス!」

鶴瓶「そんなことお前... 」

南原「はい、3!2!1!」
(鶴瓶しぶしぶダンスを披露)

客「アハハ!(大御所の身を切った笑いと考えるとそこまでウケてない)」

鶴瓶「やらすな!」

南原「いいギャグ持ってるな〜」

37 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:57:30.75 ID:QoJNZAmad.net
南原「(徳井が水卜アナばかり見てるとイジられてる時に)その徳井を見る俺!」

38 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:57:44.72 ID:I5Yg0PxBd.net
大学合格
社長就任

39 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:57:46.32 ID:QoJNZAmad.net
南原清隆「(アインシュタイン稲田のブサイクな顔面の話で盛り上がってる中)でも彼実は二枚目ですよ。メガネのフレームの上の部分がピンクでしたから」

周り「アハハハハ(不自然な笑い声なのでおそらくSE)」

陣内「(南原清隆の発言には触れず)でも彼歯を矯正したんですよ」

ホラン千秋「歯を直したところで変わらないですよ!」

周り「アハハハハ!(ここで次のコーナーに切り変わる南原清隆の表情は確認できず)」

40 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:57:47.47 ID:bdsoYMdmp.net
>>35
ついていけない悔しさでこんなコピペ連投してんの?

41 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:58:03.41 ID:QoJNZAmad.net
(番組終了間際)
ヒルヒルヒルナンデス♪
南原「ニコルちゃん、どうでしたか?」

藤田ニコル「夏休み今日で終わりなんですけど、来年も夏休みないように頑張ります」

出演者と客「オオー!」(うまいこと締めたしこれで番組終了やな)

南原「春日もずっと休んでていいですよ(?)」

春日「!?...いや!いや!いや!」(ここで番組終了)

宮根「この後は情報ライブミヤネ屋!」

42 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:58:22.50 ID:QoJNZAmad.net
(激安スーパーロケ中)
若林「あっ大葉 南原さんに買っててあげよう(はっぱ隊の事を言っている)」

春日「南原さんならこれくらいでいいかな(クソ小さい葉っぱを選ぶ)」

スタジオの南原さん「あぁ〜大葉大好き!」

43 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:58:25.57 ID:0CEDCt9j0.net
>>2
腹から笑ったら気持ちよさそう

44 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:58:38.26 ID:YeW5+IW40.net
南原さんコピペ連打は南原さんへの中傷行為になるのでやめなさい

45 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:58:38.57 ID:QoJNZAmad.net
水卜「さぁ、南原さん!このティッシュケースの名前を当ててください!」

南原「ギザティッシュケース! 」

中川翔子「ハハハ・・・」

46 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:58:49.22 ID:Go42lRH80.net
やんなるくらい健康そう

47 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:58:50.49 ID:/AFxZrbk0.net
泰造の歌い方すき

48 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:58:57.14 ID:QoJNZAmad.net
(崖から落ちるの注意という標識に名前をつけようという大喜利コーナーで)
南原「い、命〜」

客「シーン」

南原「なんだよ!(フリップを床に叩きつける!)」

客「アハハハハハ!」
(スベった後にリカバリーで笑いを取るめずらしいパターン)

49 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:59:08.86 ID:QoJNZAmad.net
RGが「この画像のレスラーはエル・マスカラスとドス・カラスのどっちでしょう?」というクイズを出す

「二択と思わせといて実は全然違うレスラー」というオチ

南原さんプロレス詳しすぎて正解してしまう

RGゲロ滑り

50 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:59:25.31 ID:QoJNZAmad.net
南原清隆「まいやんって呼んでもいいですか?」

白石麻衣「はい!お願いします!」

南原清隆「ちなみに僕ナンチャンって呼ばれてます!」

白石麻衣「あっ、はい。じゃあ、まいやんナンチャンで...」

(白石がうまく返せたからよかったもののノーリアクションだったらどうするつもりだったのか)

51 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:59:48.56 ID:QoJNZAmad.net
(花火を見る企画で)
水卜「綺麗だったらた〜まや〜!って言ってくださいね」

南原「(パンケーキの特集の後だったため)パンケーキ!って叫んでもいいの?」

水卜「いいですけど...」

溝端淳平(これはパンケーキって叫ぶ流れやな)
溝端淳平「パンケーキ!」

南原「・・・」

52 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 21:59:54.17 ID:2jIouyUHr.net
南原コピペ保管しててスレ立ったらシュバってくるとか闇深すぎやろ

53 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 22:00:27.18 ID:UiErUVPr0.net
酒飲んでる時の水、有能

54 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 22:00:51.70 ID:/AFxZrbk0.net
笑う犬で駅の売店で内村が牛乳買ったリーマンの名倉を笑わせるコントが忘れられん

55 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 22:01:15.82 ID:CpT04blu0.net
やった😆🎶やった😆🎶

56 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 22:01:26.22 ID:SyJRgiXh0.net
ナンバラバンバンバンだけはすき

57 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 22:01:36.68 ID:EHKpPtmI0.net
>>49
エルマスカラスなんてレスラーおらんぞ
コピペにしてもキミ仕事できないなー

58 :風吹けば名無し:2020/11/09(月) 22:01:48.29 ID:imCcz+BV0.net
清隆っておもんない奴だったんやな
失望したわ

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★