2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内後部座席ワイ(あ...!パッパ達が渋滞でイライラした始めたな...せや!)

1 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:33:11.57 ID:E6wNAmjt0.net
ワイ「うぅ〜ん(体を脱力して寝たふり&こっそりイヤホン装着)」

両親「ギャオオオオオン!!!ギャオオオオン!!!!」

ワイ(危ないところやった...)イヤホンシャカシャカ

よくある
よくある

2 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:33:45.03 ID:yWrtcUZUd.net
やべー家庭

3 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:34:33.47 ID:FFEP4TMV0.net
可哀想な子供生活

4 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:34:52.76 ID:KLtstOEq0.net
上地雄輔定期

5 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:35:08.90 ID:E6wNAmjt0.net
>>2
旅行行くと2、3回に一度は車内で雰囲気悪くなって結局家へ引き返すのとかあるあるやろ

6 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:36:01.22 ID:aIZwEohBa.net
>>5
ある家は本当にあるみたいやな
いとこの家族がそうやったわ

7 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:36:41.84 ID:YkRcYRkT0.net
ウチのパッパの車105キロ超えるとキンコンキンコンうるさいねん
旅行きたなーって気にはなるけど

8 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:36:48.84 ID:GNPLCGHDp.net
一人っ子か?

9 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:37:03.06 ID:e+RAOMDt0.net
>>5
感情コントロールができへん親なんやろなあ

10 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:37:05.03 ID:jiyBt9Fa0.net
>>5
なんで家族旅行行く前からイライラしてるんや…
子供かわいそうやろ

11 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:37:34.92 ID:EmDS3Q2f0.net
パッパは怪獣なんか?

12 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:37:36.06 ID:E6wNAmjt0.net
>>6
そう言うの嫌やから「次の土曜出かけるよ!」って言われた時に「あぁ〜その日友達と遊ぶんだ」って言い訳作っても「はぁ?!!!家族旅行行かないって言うの?!!!!もういい!!!!!」ってブチギレられて強制参加だからタチが悪い

13 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:38:19.02 ID:hAy6zbo50.net
わかりみが深い

14 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:38:25.73 ID:E6wNAmjt0.net
>>11
両親とも感情のコントロールがマジで欠如してるモンスターや

15 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:39:15.82 ID:E6wNAmjt0.net
>>8
兄貴もいるけど賢い兄は地方の国立大学行って早々に離脱したんや
ワイも大学は地方国立に行くと心に決めとる

16 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:39:42.64 ID:ocPFAwdS0.net
>>12
かわいそう

17 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:40:15.25 ID:j3NlbYPn0.net
>>14
大人になったらわかるけど、似たもの同士が結婚するんだよ。これ本当

18 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:40:53.29 ID:iqfKu77J0.net
就職して縁切るところまでがセットやで
多少は遺産あるんやろうけど必要経費や、捨てとけ

19 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:40:59.20 ID:GNPLCGHDp.net
お前も親になった時同じ事やるようになるんやで

20 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:41:44.37 ID:QfSNvBqY0.net
こういう家で育った人は結婚に希望持たない気もする

21 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:41:59.14 ID:AcjjK+C10.net
>>15
めっちゃ教育環境は成功してるやん
DQNは高校中退やぞ

22 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:42:03.75 ID:5lcxwmW9M.net
なんかこういう動画あったよな

23 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:42:07.80 ID:zCXVQYbad.net
>>5
そんな問題のある親のとこに産まれてかわいそう

24 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:43:28.03 ID:HpCPanMna.net
自分はまともぶってるけどなんjにいる時点で親のクソ遺伝子しっかり受け継いでんじゃん

25 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:43:50.61 ID:Bcd2Sh8O0.net
その親やばすぎやろ、普通子供のこと考えて我慢するよね

26 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:44:17.17 ID:E6wNAmjt0.net
>>20
マジで結婚にポジティブなイメージ持てないわ
一生独身貴族貫くわ

27 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:44:17.42 ID:Xr18Eahp0.net
家族全員で旅行行く時点でそこそこ仲良いやん

28 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:44:18.54 ID:P9mkrsGS0.net
ワイ両親不仲で家族旅行なにそれやったわ
帰省はあるけど電車や新幹線とかで親一人が引率や
まあ車で家族揃って行ったらこうなってたんかな

29 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:45:30.10 ID:E6wNAmjt0.net
>>27
仲良いのか悪いのかほんまによく分からん
喧嘩したと思ったら数時間後には普通に談笑してるし、家のもん投げ合うくらいの大喧嘩しても2日後には普通に戻ってる
ほんま怖い

30 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:45:39.78 ID:MwGRIe6Aa.net
ワイは家族で遠出するとき運転中パッパが暇やからってウィキペディアの色んなページ朗読させられてたことあるわ

31 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:46:05.89 ID:gaZUpQ0X0.net
我関せず決め込んでゴミやな
まさにこの親にしてこの子あり

32 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:46:21.88 ID:tQURG6kka.net
ワイ運転中ずっと喋るからうるせえって親に引っ叩かれたことあるわ

33 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:46:41.54 ID:HsGRM0bcr.net
毒親って概念の存在を早目に知ることができただけマシやわ

34 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:47:22.82 ID:fWkZreijM.net
何の曲かで大喧嘩する動画まだか

35 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:47:51.03 ID:zFfuexMn0.net
きまぐれオレンジロード定期

36 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:47:53.40 ID:E6wNAmjt0.net
>>31
じゃあどないせいっちゅうねん
ワイが車から降りて前の車に「すみません。ワイの親が渋滞でイライラしてるので早く行ってもらえませんか?」って言えばええんか?

37 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:47:54.28 ID:aD7IS63nM.net
>>30
息子をアレクサ代わりにすなw

38 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:48:22.36 ID:PYp91GGKa.net
あるある

39 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:49:09.73 ID:D9WLf+iNp.net
>>30
これ割とええんちゃう
子供も文章読む訓練になるし知識も身につくし

40 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:49:24.23 ID:apsfPB520.net
>>5
2、3回は大袈裟やけど、今まで2回あったわ
しかも一回は親父以外おろされてバスで帰った

41 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:49:40.86 ID:0a8vXnU7a.net
普通家族でマジカルバナナやるよね

42 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:49:47.46 ID:HpCPanMna.net
イッチはろくな大人のならないと確信が持てる

43 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:50:34.69 ID:E6wNAmjt0.net
>>41
機嫌いい時とかは向こうから「しりとりでもしようか!」なんて振ってくるで

44 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:50:55.81 ID:coTNT3sP0.net
>>30
車酔いしそう、、、酔う(確信)

45 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:50:58.28 ID:coIIo7d7a.net
>>31
ヒステリーと話してみればわかるで

46 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:50:58.31 ID:9ytpKtR+p.net
>>5
最悪すぎる

47 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:51:07.30 ID:GixRt3MM0.net
全く同じや
未だに怒鳴り合いの喧嘩するが本当にやめて欲しい
感情コントロール出来ないガキなんや

48 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:51:10.87 ID:uGhJZxG20.net
>>30
ワイなら絶対酔うわ

49 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:51:18.25 ID:3wuFzScE0.net
そこまでギスギスしてる家族って生きづらそう

50 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:51:22.07 ID:EY4Ji4/o0.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://fvcki.kryksyh.org/202011/WByx0890848.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://fvcki.kryksyh.org/202011news/PxIL5191486.html

51 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:51:40.15 ID:gaZUpQ0X0.net
>>36
一瞬アホかと思ったけどそれ結構ええんちゃうか?
親もなんか冷静になると思う
とにかく何らかのアクション起こさんとずっと流されるだけの人間になるぞ

52 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:51:46.99 ID:SLle9G0d0.net
きまぐれオレンジロード定期

53 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:51:54.29 ID:E6wNAmjt0.net
>>40
ワイも親父が「もう降りる!」って言って車から降りたことあるわ
しかもムキになってるから走行中にドア開けて降りようとしてて隣のレーンの車にクラクション鳴らされてたw

54 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:51:56.39 ID:fWkZreijM.net
https://youtu.be/K-JtRGYbC8w

55 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:52:11.75 ID:bNQSAMDor.net
>>51
あガガガガガガガガガガガガwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:52:14.56 ID:9ytpKtR+p.net
渋滞でイライラすんのほんまガイジ 旅行くらいのんびり行こうや😉

57 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:52:51.21 ID:RGWGRIrma.net
糖質が書いたようなわけわからん文章やな

58 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:52:53.96 ID:RpstLoBf0.net
旅行いくたびパッパ長距離運転してて可哀想や
30代やのにアッニもワイも二人とも免許もってへんからなぁ

59 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:53:51.07 ID:E6wNAmjt0.net
>>57
怒声の絶えない家で育つと脳みそが萎縮してバカになるからしゃーないやろ
堪忍してや

60 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:54:06.77 ID:D9WLf+iNp.net
>>58
30過ぎた兄弟が一緒に家族旅行ってなんやねん
孫もセットやろそんなん

61 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:54:28.87 ID:YkRcYRkT0.net
>>58
自分で運転するようになればパッパのイライラも理解できるで

62 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:55:04.35 ID:Iaz9q2RH0.net
>>58
そりゃ免許ぐらい金出さない親が悪い
あんなん学費と一緒、子供へ投資の一つや

63 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:56:05.10 ID:coIIo7d7a.net
少子化ってこれが原因やと思ってたけど
結構めずらしいんやな

64 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:56:07.40 ID:XUvFsbjf0.net
>>51

お前ガイジ極めすぎやろ

65 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:56:23.38 ID:n+6ptgeCd.net
家族旅行で親が喧嘩してるの見ると行きたくなくなるよね🥺

66 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:56:38.42 ID:RpstLoBf0.net
>>60
アッニもワイも童貞や😭

67 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:56:59.69 ID:VhcwaTcO0.net
旅行行くと余裕なくなる奴おるよな

68 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:57:24.85 ID:YkRcYRkT0.net
>>66
今時そんなもん普通やで
Jで見栄張って嘘マウント取ってる層も30過ぎのおじさんや

69 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:57:54.40 ID:vSwP7XCa0.net
ワイのパッパは有能やったから帰省ラッシュ避けるために夜中に出発してたわ

70 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:57:59.03 ID:Iaz9q2RH0.net
高学歴になりそうやし、結婚する気がなくても自然とそこそこのええ人見つかるやろ
本人しだいでもあるけど喧嘩せずに済む女っているんやってなるぞ

71 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:59:08.77 ID:OQ6CbDKE0.net
渋滞ってキレるもんなん?
なんか迷ったりするとキレたりはするけど

72 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:59:15.97 ID:8nd9LLqc0.net
旅行行くだけマシやな
施設入れるぞ!!!って親に言われてたんだがこれ虐待か?

73 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:59:19.37 ID:RpstLoBf0.net
ワイんとこは毎年9月に旅行するから帰省ラッシュそない感じたことないわ

74 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 10:59:57.17 ID:coIIo7d7a.net
イヤホンしたはいいものの
お気に入りの曲聴いてると惨めで泣けてくるわ

75 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 11:00:11.31 ID:qsfRrsD20.net
愛知から東京までの4時間ドライブですら精神すり減って体調崩したから旅行行く時は新幹線か飛行機にしてるわ…

76 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 11:00:33.01 ID:nUGSI7ta0.net
>>72
警察沙汰にならんレベルやけど虐待カテには入ってる
脅しは精神的虐待や

総レス数 76
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★