2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Tabio靴下屋Twitter「嫁に勧められた漫画が〜」フェミ「ギャオオオン」→謝罪へ

1 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:24:18.47 ID:MaBOF9+Za.net
Tabio 靴下屋 @Tabio_JP
ところで、明日は休日ですね!皆さんは何します!?
私は、嫁から「とりあえずこれを読め」と佐々木倫子先生の「Heaven?」を全巻渡されたので読みます。
(ドラマ版を見ていて、「これ原作見てないわ」と言ったら、速攻でした。)

https://twitter.com/Tabio_JP/status/1323176753943048193


Tabio 靴下屋 @Tabio_JP
こちらのツイートで、「妻」とするところを「嫁」としてしまい、不適切な表現となってしまいました。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
今後気をつけて参ります。

https://twitter.com/Tabio_JP/status/1323830743802408960?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:24:50.42 ID:z2x49YHaa.net
何があかんの

3 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:25:10.52 ID:9yls+4WB0.net
もうめちゃくちゃやな

4 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:25:16.69 ID:PJg6xOuY0.net
いちいちフェミカスに反応しなくていいんだよな

5 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:26:09.65 ID:VO36EVqf0.net
フェミが謝罪するのかと思った
冷静に考えて違ったわ
あいつら謝罪なんてするわけないし

6 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:26:12.04 ID:UaqKLfPjr.net
クソオス共がウチらに逆らうな
滅べ

7 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:26:23.45 ID:T8oHc6fFp.net
日本気持ち悪いな 反応の仕方が

8 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:26:26.82 ID:oxbxrEmG0.net


9 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:26:31.88 ID:22uNGZmJa.net
ただのクレーマーやん

10 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:26:55.41 ID:pU2j0xba0.net
なんか最近取り下げ騒動多すぎだろ

11 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:27:06.12 ID:HOg+nM470.net
ガチで何がアカンのや…

12 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:27:12.90 ID:UnBQEGys0.net
はえーフェミさん何処にでもおるんやな

13 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:27:27.95 ID:2fH8GeZN0.net
矢作が言ってた前髪理論やな

14 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:27:47.20 ID:E1TBKSGW0.net
MAXめんどくせぇ

15 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:27:56.37 ID:arii436nr.net
もうツイッタメチャクチャやな

16 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:28:00.39 ID:hOxt4fOhd.net
>>2
女家で嫁ってかくやろ
差別用語(フェミのなかで)らしいで

17 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:28:10.71 ID:aG4+K5LHa.net
頭おかしい

18 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:28:38.37 ID:4jO9shXkp.net
もう靴下も終わりやね

19 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:29:06.50 ID:UJ9k3Qa6d.net
解放同盟以上の言葉狩りやん

20 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:29:18.02 ID:Wk0+JbGV0.net
細君とかどうなんやろ、表現としては知ってるけど意味は知らん

21 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:29:39.53 ID:VO36EVqf0.net
>>16
妻じゃないとダメなんか

22 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:29:41.68 ID:8SUiFlhYr.net
まともな社会人が使う言葉ではないよね

23 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:29:59.77 ID:hOxt4fOhd.net
>>20
細が混じってるからきれそう

24 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:30:21.37 ID:whiBFn1IM.net
>>6
少子化で滅ぶのは日本やで

25 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:30:45.71 ID:5mzR4r3y0.net
まんこは頭が悪くヒステリックでどうにもならないいきものである事の証明

26 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:30:50.12 ID:2XPkOPMC0.net
一理ある革じゃない靴のこと許せんわ

27 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:31:00.85 ID://1YgQnpa.net
>>20
一応妻を悪く言う表現やからあかんやろ
謙遜的な意味やけど

28 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:31:15.78 ID:7zAIcNtEa.net
まんまこれやん
https://i.imgur.com/9Zid2LD.jpg

29 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:31:16.25 ID:VO36EVqf0.net
男女で生物学的な構造が違うんだから社会で区別されて違う役割が与えられるのは当然だと思うのだが

30 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:31:17.91 ID:hOxt4fOhd.net
フェミが目指してるのは
女尊男否
完全な否定や、歩みよりは不可能や

31 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:31:18.14 ID:vbEMMDCZM.net
女性とまんさんは違う生き物

32 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:31:46.60 ID:BlDJidgS0.net
部落差別も女性差別も儲かるやつがいるんだよ

33 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:32:12.35 ID:Wk0+JbGV0.net
>>27
そうなんか、愚妻なんて書いた日にはもう大変やね

34 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:32:38.61 ID:IRAAGW29a.net
何が駄目なのかわからない

35 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:32:51.30 ID:hOxt4fOhd.net
>>32
美魔女ブームとかいう悪夢
信じて発狂したまんさんが多すぎる

36 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:33:15.21 ID:VO36EVqf0.net
男女で生物学的な構造が違うんだから社会で区別されて違う役割が与えられるのは当然だと思うのだが
無論差別はいけないけどな
ただ社会学的な意味合いでの生物では全く違う生き物だろ

37 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:33:23.45 ID:JyIrmYic0.net
奥さん本人が妻とか気持ち悪いから嫁でええでってなったらどうするんやろか

38 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:33:43.09 ID:5XqU6I+Qd.net
>>34
何も悪くないのに謝罪してるから困惑してる

39 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:33:44.10 ID:vFdf+1bH0.net
完全に怯え切ってるやん可哀想

40 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:33:46.08 ID:hOxt4fOhd.net
>>37
名誉男性や

41 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:34:12.90 ID:eXODngM7d.net
なんJにも嫉妬は女偏だから女はクソ!とか言ってるやつおったけどほんまこういうのクソどうでもええよな

42 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:34:23.32 ID:2fH8GeZN0.net
カミさんは女性が上の立場に立ってるからセーフなんかな

43 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:34:32.22 ID:KspYyAXR0.net
女卑とかはどうでもいいけど嫁っていうのは姑が息子のパートナーを呼ぶときに使うものだから日本語として間違いなんや

44 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:34:39.33 ID:5CykyW2d0.net
>>20
他称ちゃうんか
おたくの細君はとかって

45 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:35:02.78 ID:VO36EVqf0.net
アダムスミス「分業したほうが効率ええで」

フェミ「家事と仕事の分業なんて時代遅れ」

わいはアダムスミスを信じる

46 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:35:35.52 ID:IML2r4GB0.net
>>16
妻も女入ってるやんけ!

47 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:35:50.11 ID:Zgi32/jI0.net
heaven?おもろいよな

48 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:36:00.38 ID:cLa6O11ld.net
嫁=息子の配偶者やから、自分の配偶者に使うのは誤用ではある

ただ、法的に公用されてる「妻」のほうが語源的に女性蔑視やから、フェミさんはそこに噛み付いたほうがええやろな
国の法律が女性蔑視してるんやから

でもフェミって低学歴やから知らんのやろなって

49 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:36:04.35 ID:wvFmR/Kj0.net
妻が嫌がってないならええやん

50 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:36:21.37 ID:eXODngM7d.net
>>45
フェミさんは男が家事で女が仕事でもええんやでってのやないんか?

51 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:36:51.86 ID:hXd1Yb9fd.net
>>21
妻もツマ(付属物)やからダメやで

52 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:37:01.04 ID:VO36EVqf0.net
>>45
フリードリッヒリスト「国民同士で分業してナショナリズムで統合するとすごいで」

ワイ「じゃあ家事と仕事に分けて家族という単位で統一したらええな」

フェミ「専業主婦は名誉男性」

53 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:37:02.73 ID:mMCL9XW4p.net
>>36
ひと昔前なら女は家庭に引っ込んでろも通用したけど
今時女も働かないと家庭が回らんで

54 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:37:14.56 ID:i4/eMRns0.net
はやく日本語でパートナーに代わる簡潔な言葉国発信で作ってほしい
配偶者は言葉数多くて使いにくい

55 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:37:17.18 ID:6vIji4oc0.net
女って漢字の成り立ちがもう完全な男尊女卑なんやがその辺はどう思ってるんやろ

56 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:37:22.87 ID:VO36EVqf0.net
>>50
女が家事したほうが効率いいだろ

57 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:37:52.65 ID:6sWcXFmr0.net
Twitterのはフェミじゃないやろ
エセやろあれ

58 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:38:00.61 ID:hXd1Yb9fd.net
>>50
家事している男と結婚しないので男は仕事するしかない模様

59 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:38:14.29 ID:hOxt4fOhd.net
>>46
嫁は女は家にいろって意味らしいから(フェミの中で)アウトなんやそうや

60 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:38:17.90 ID:VO36EVqf0.net
>>53
それは男の賃金が下がったからだろ
新自由主義が蔓延した結果ね

61 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:38:19.32 ID:eXODngM7d.net
>>56
人によって得意なことは違うやろ
家事が得意な男も仕事が得意な女もおるんや

62 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:38:24.40 ID:5CykyW2d0.net
敵娼って書いてアイカタって読ませるのすこ

63 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:38:37.99 ID:4dqTmx0zr.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

64 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:38:42.85 ID:4O0HbKyu0.net
>>51
語源的にはそうやから、妻ってめちゃくちゃ失礼なんやけど、法律上は配偶者の女性はつまみで統一されてるな
なぜかフェミニストはこっちは叩かない

65 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:38:50.77 ID:y6GLTsUJ0.net
1人じゃなくて複個数に絡まれてるの草

66 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:38:53.37 ID:bHdpUPlJa.net
家で飼ってる女が


嫁も妻も駄目ならもうこれしか無いやん

67 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:38:54.49 ID:zAh9pDXG0.net
>>43
これやな

68 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:39:03.55 ID:Hi5f7iyM0.net
アホやな

69 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:39:04.90 ID:6sWcXFmr0.net
>>30
それTwitterのエセフェミやろ
普通に活動してる奴らに失礼や

70 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:39:13.39 ID:VO36EVqf0.net
>>61
それはそうだけど子供産める時点で女有利なのは間違えないだろ

71 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:39:15.03 ID:pDaV65yga.net
まず靴下と関係ないことつぶやくなや

72 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:39:18.42 ID:XFMon5/C0.net
こういう漢字の文字だけで判断してる奴って令和の令を命令だって言ってた奴らと同族なんやろな

73 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:39:29.93 ID:eXODngM7d.net
>>58
そういう性差別をとっぱらおうとフェミさんは活動しとるんやないんか?

74 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:39:31.51 ID:9wqzxnyG0.net
誤用してる人が非常に多いけど
嫁ってのは婿に対する対義語だからな
つまり親から見た息子の配偶者

75 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:39:36.05 ID:FSFNkbI00.net
池波正太郎なんてババア呼ばわりなのに

76 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:39:39.64 ID:6vIji4oc0.net
>>69
もう過激派をエセ扱いするのは無理やろ
まともな奴等が別の名前名乗るしかない

77 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:39:50.12 ID:PJg6xOuY0.net
女性配偶者を嫁と指す言葉として広く使われてるのは事実だし誤用程度でここまで炎上しない
明らかにクソフェミが難癖つけてる

78 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:39:52.36 ID:rG+h5oDb0.net
嫁と読めをかけた寒い親父ギャグに対する謝罪や

79 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:40:14.80 ID:ILSbshzjr.net
>>57
エセじゃない本物のフェミって誰なん?

80 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:40:30.14 ID:KspYyAXR0.net
>>54
これ作らんのアホやろって熟語あるよな
祖父母と孫の関係の呼び名ないのマジでおかしい

81 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:40:37.16 ID:IzzbdH/00.net
佐々木倫子なんて分かってるやんけ

82 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:40:38.40 ID:eXODngM7d.net
>>70
基本的にはそうやけど例外もある少数の人たちのことも考えようってのが昨今の社会やないか?

83 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:40:39.64 ID:arii436nr.net
ほーん
マナー講師みたいに謂れ、ウンチク的なネタ拾ってきては洗脳してるやつがおるんやねぇ

84 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:40:42.87 ID:LJNb7rdEd.net
>>79
田嶋

85 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:40:44.45 ID:hOxt4fOhd.net
>>69
声でかいのがそういうのなんやからしゃーないやん、真実は声がでかい方や
だから最近のクロンボ運動でキング牧師も同じ黒人に差別野郎いわれてるやんけ

86 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:40:49.68 ID:lii6u29lM.net
自分語りしたこいつが悪い

87 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:41:01.05 ID:hXd1Yb9fd.net
>>73
口では言うけど行動に移してるとこ一回も見たことないわ

88 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:41:02.63 ID:XFMon5/C0.net
>>79
ガチの男女平等目指してる人らやろ
Twitterにおるのは大半がミサンドリーや

89 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:41:17.50 ID:hXd1Yb9fd.net
>>79
そんなものはない

90 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:41:35.12 ID:VO36EVqf0.net
>>82
わいの言いたいのは男の賃金が下がって女性が働き始めてる今の社会はおかしいちゅうことや

91 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:41:38.67 ID:lVHWJkFj0.net
ここの靴下屋さん、可愛いの沢山あるよね☺

92 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:41:54.41 ID:rC6Wu8yT0.net
女に家やからいつか騒ぎそうだなとは思ってたけどとうとう来るとこまで来たか

93 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:42:08.61 ID:dj0OSjK/0.net
ここ最近謝罪に追い込みまくって連戦連勝だから完全に調子に乗ってるな

94 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:42:20.51 ID:JG4bfecda.net
嫁も妻も意味が同じやん
何がだめなのか

95 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:42:22.75 ID:IzzbdH/00.net
j的には隙を無理やりこじ開けて自分語りしてるんやから靴屋が悪いんちゃうんか

96 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:42:55.10 ID:Zgi32/jI0.net
>>79
ハーマイオニーの人はそんなんじゃなかったか?

97 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:43:01.42 ID:hOxt4fOhd.net
>>93
関わると面倒やから適当に謝ってなぁなぁにしとる
完全に昔の日韓関係状態

98 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:43:06.54 ID:eXODngM7d.net
>>90
うーんでも今の日本って医療とか看護師の女の人おらんくなったらやばいやろ

99 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:43:11.38 ID:mRvnBNND0.net
バイデン勝利で加速するで
男は男だというだけで女とLGBTに道を譲らなければならない時代が来るんや

100 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:43:13.38 ID:hXd1Yb9fd.net
別に女が特別家事向いてるとは思わないけどな
単に女が仕事しないで家事しても許される風潮があるだけで

101 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:43:21.49 ID:+ysMv1FYa.net
いちいち謝罪するから付け上がるんだよな
無視しろよノイジーマイノリティは

102 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:43:29.46 ID:jEZMcRgG0.net
英語圏だとwifeは時代遅れpartnerと呼べとかってなってんの?

103 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:43:41.42 ID:I/e3s4JQr.net
https://i.imgur.com/lnD4zp6.gif
元の意味がどうこうって言ってたら妻もあかんのでは
てか女って漢字がアウトやんなこれ

104 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:43:51.46 ID:nx5up5xg0.net
>>88
そんな奴いるわけない

105 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:43:53.40 ID:kn718rpN0.net
マジでめんどくせえな

106 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:44:05.22 ID:IzzbdH/00.net
>>93
言葉狩りもええとこですわ

107 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:44:13.78 ID:hXd1Yb9fd.net
>>97
そのへんは完全無視で黙殺のほうが面倒じゃないと思うけどな
3日経ったら忘れてると思うわあいつら

108 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:44:13.96 ID:5ralxUoJ0.net
まあ公式が嫁はあかんわ

109 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:44:14.74 ID:VO36EVqf0.net
>>98
そりゃそうよ
昭和の頃から看護婦さんは女性だったろ
割合の問題よ

110 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:44:16.85 ID:FpnXrerY0.net
>>79
ハーマイオニーグレンジャー

111 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:44:20.06 ID:BlDJidgS0.net
タビオ公式「隙、発見!w嫁に漫画紹介してもらったで〜」
フェミ「隙、発見!w嫁は差別用語や!」

112 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:44:39.77 ID:XFMon5/C0.net
>>104
男女平等やからって女の身でありながら軍隊に入って男と同じように上裸になってる人もおるんやぞ
海外だけど

113 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:45:15.69 ID:+5fI6sVl0.net
>>51
こま?
散々妻以外はダメ!ってマスゴミが流してるのにそれは草

114 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:45:17.13 ID:2fH8GeZN0.net
>>93
男女平等な社会じゃなくて謝罪がゴールなのがおかしいよ

115 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:45:25.07 ID:I0m9MgSG0.net
>>79
イスラエルのフェミニストは「男だけ徴兵されるのは差別」って抗議して女も徴兵の対象になったで
ちな抗議したフェミニストは女

116 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:45:38.91 ID:hXd1Yb9fd.net
>>98
医療自体受益者がほとんど死にかけのジジイババアばっかなんだから多少機能不全になってもええやろ
年金の節約にもなる

117 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:45:43.09 ID:vFdf+1bH0.net
>>93
これが続くと完全に腫れもの扱いになるけどええんかな

118 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:45:55.17 ID:W2tBh/rE0.net
フェミ「嫁?��」

フェミ「ワイフ?��」

119 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:45:59.46 ID:VO36EVqf0.net
>>115
韓国のフェミニストはそんなことしないな

120 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:46:09.60 ID:IzzbdH/00.net
>>107
岡村かてねちねち言うんやしほっといたら社に電凸なりするやろ
社としてはともかく垢の担当者としてはたまったもんじゃないんちゃう?

121 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:46:18.89 ID:ipDNGIew0.net
マナー講師かこいつら?

122 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:46:29.29 ID:0T1SVBSf0.net
アンた、背中がチョッパリだぜ!

123 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:46:37.25 ID:IzzbdH/00.net
>>115
やヤ神

124 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:46:42.68 ID:c+yhR5Iw0.net
>>54
もう下ネタ隠す時みたいなピー音でええんちゃうか?

125 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:46:50.05 ID:k1Cmtf/0p.net
>>69
アカデミックフェミニズムも「不快なオタクの視線が想起されたらフェミニズム違反」とかいうのを大真面目に唱えてるぞ

126 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:46:57.74 ID:Hmnl99Vd0.net
ヌードグラビアやってた奴が騒いでいるのがフェミの世界

127 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:01.72 ID:6CynOLfCr.net
>>96
>>110
名誉男性扱いされてるぞ

128 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:01.75 ID:VO36EVqf0.net
核家族のトリレンマ
共働き
転勤
子育て
この三つは同時には成立しない

129 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:05.72 ID:TWXRR4cQd.net
これ叩かれるのりゅうちぇるが叩かれてたので知ったわ

130 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:11.92 ID:+5fI6sVl0.net
>>54
分かるわ

131 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:19.70 ID:W2tBh/rE0.net
>>80
英語とかにはあるんか?

132 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:20.23 ID:6vIji4oc0.net
>>115
皆女に良いとこ見せようとして悲惨なことになった奴か

133 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:35.59 ID:hOxt4fOhd.net
>>107
無視したら数ヶ月単位でカラコロやられた例もあるからなんとも

134 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:36.99 ID:i4C3s+AfM.net
いつも思うけどなんでツイッターで謝るんだろ
道端でキチガイが叫んでて謝る奴なんていないのに

135 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:40.54 ID:CJ5rTLza0.net
旦那の名前になって義実家のもんみたいなんが嫁のイメージでそれが嫌なんかと思っとったわ
嫁と姑セットやし

136 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:42.48 ID:lFLDPnXE0.net
>>114
謝罪後も叩きまくるから謝罪はゴールじゃないぞ
奴らの目的は「気にくわない奴を傷つけること」や

137 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:49.81 ID:4y4sXZXV0.net
家内やぞ

138 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:50.54 ID:mMCL9XW4p.net
>>60
せや
若者の賃金が低くなってる限り経済力があって女子供に尽くす男とか三歩下がって男を立てる女みたいなのは古い美徳や

古い美徳が抜けきらないまま新たな役割まで求められてるから男も女も不満抱えてるんだと思うで

139 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:47:55.31 ID:0PusxFNs0.net
細君って言うわ

140 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:48:16.80 ID:5BNMIKKa0.net
フェミ拗らせたキチガイババアは殺処分した方がええわ

141 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:48:20.59 ID:m/U1vPM8d.net
企業側もいちいちこういうアホに謝るなや

142 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:48:25.32 ID:QIu7jEyf0.net
チコちゃんでシコられるでやってたけど妻以外の呼び方は全て不適当らしいな

143 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:48:35.10 ID:Hmnl99Vd0.net
世界「女性の尊厳を取り戻せ!」

日本語「ハイヒールで足が痛いお!」

144 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:48:35.35 ID:IzzbdH/00.net
>>136
ほぼjやんけ

145 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:48:41.85 ID:hOxt4fOhd.net
>>115
こいつかどうか忘れたけど
訓練に耐えきれず即座にやめたんだよな

146 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:49:08.80 ID:W2tBh/rE0.net
関係ないけどタビオの靴下ええんか?

147 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:49:21.25 ID:k1Cmtf/0p.net
>>79
存在しない
軍隊に入った女性が挙げられてるけどすぐに音をあげて除隊したぞ

148 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:49:28.73 ID:kAHm5UVH0.net
いい加減ネットキチガイをフェミって呼ぶのやめてやれよ
フェミニストの人がかわいそうだろ

149 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:49:34.84 ID:eXODngM7d.net
男の給料が下がったのって女が働き始めたのが原因なん?

150 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:49:37.30 ID:ZTssyCgrM.net
フェミまんの風刺すき
https://i.imgur.com/MSVKa2F.jpg
https://i.imgur.com/ADJLRhp.jpg

151 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:49:50.79 ID:4ynG2Kd80.net
>>134
道端は離れれば終わるけどネットだと永遠ストーカーされるからや

152 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:49:56.38 ID:YK4yPl020.net
まあ嫁呼びは吉本の芸人のせいでイメージ悪いよね…

153 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:50:01.51 ID:0T1SVBSf0.net
>>97
在日問題もそうやし既に上がってる同和も同じ
その二つから明白なのは「面倒だからとりあえず従っとく」は最悪の悪手やということや
利権ヤクザは難癖が通れば通るだけどんどんつけ上がるからできるだけ早く完全無視を始めなあかんねん
そして既に利権が十分に拡張されてしまってる場合は連中の始末に動かねばならん

154 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:50:02.95 ID:VO36EVqf0.net
>>138
でも古い美徳がなくなるとさらに少子化進むぞ
古い美徳に経済体制を合わせろ
男性の賃金を上げるだけでいい

155 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:50:05.45 ID:B8jvAhGx0.net
もう終わりやね

156 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:50:06.74 ID:BlDJidgS0.net
謝らないとさらにフェミに叩かれる
謝ったら誤ったで>>141みたいなやつに叩かれる
地獄やでこれ

157 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:50:12.80 ID:Hmnl99Vd0.net
若いまんさん「股開くだけで金貰える人生チョレ〜」

数年後まんさん「わたしは買われた!」

158 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:50:18.93 ID:4y4sXZXV0.net
フェミですらないキチガイ女が暴れる→フェミってクソだわ→フェミの望む社会が遠のく→みんな笑顔になる

159 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:50:24.34 ID:6vIji4oc0.net
>>141
そうしないとどんどん付け上がるのは事実だけどとりあえず謝罪しないとイタ電食らいまくって今がもたなくなるからなぁ
韓国外交と同じ方向に一直線や

160 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:50:25.46 ID:qQOaHOiI0.net
そんなん言うたら妻のがよっぽど失礼じゃね
元は主の下に女とかやろこれ

161 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:50:25.48 ID:oEDr1gvHa.net
これは隙を見せた靴下屋が悪い

162 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:50:47.64 ID:ulobQqOUa.net
>>69
こいつプロフにハフポスに寄稿してるとか書いてあるから
少なくとも界隈では普通に活動してる方に入る部類やろ

163 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:50:56.27 ID:c+yhR5Iw0.net
>>145
それはそれで女は訓練に付いていけないデータが取れたからええねん
やらずにあーだこーだ言い続けるよりマシや

164 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:51:08.55 ID:U9UCbbpl0.net
妻のこと嫁とかいうやつ嫌いだわ

嫁っていうのは、息子の妻を呼ぶときの呼称だわ
日本語間違えてるくせにドヤるなよ

165 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:51:09.34 ID:hXd1Yb9fd.net
>>150
こっちの画像、フェミが誤解しているという意味なのか世間が誤解しているという意味なのか…

https://i.imgur.com/Pkcjjok.jpg

166 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:51:17.59 ID:LDwImt2z0.net
なんかスレタイのフェミさん三瓶由布子さんみたいな声してそうだな

167 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:51:24.44 ID:hn/UeN/W0.net
さすがにこれは話題作りでやっただけだろ

168 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:51:25.43 ID:QIu7jEyf0.net
フェミニストという言葉を聖闘士星矢で覚えたのワイだけ説

169 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:51:33.17 ID:k7RFqSDz0.net
これはもう靴下屋がフェミさんを助言家として雇うしかないね

170 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:51:40.78 ID:eXODngM7d.net
ワイには性別で差別する気持ちは理解できんな

171 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:51:43.60 ID:kuh7zh9Jp.net
なんで嫁がダメなん?
嫁になった事ないやん

172 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:51:46.17 ID:hXd1Yb9fd.net
こんなんなんか女がまたアホなことやってるな〜でええねん
女だからアホなこというのはしゃーないねん

173 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:52:00.94 ID:qQOaHOiI0.net
でもお前ら嫁も妻もいないじゃん

174 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:52:09.41 ID:hOxt4fOhd.net
>>163
そのデーターなりやれなかった事実は
男サイドの陰謀だとフェミは思ってるから意味ないぞ

175 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:52:11.45 ID:Q8YjEA4S0.net
なんでこいつらの声が大きくなってるんや
スマホが普及したせいか?

176 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:52:11.96 ID:zsIaiH9N0.net
なおジャップオスは良しとする模様

177 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:52:22.96 ID:CJ5rTLza0.net
姑から嫁って言われるのもウザいけどな

178 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:52:27.81 ID:QIu7jEyf0.net
>>164
おーこれこれ
チコちゃんにシコられるで見たわ
家内とかもなんか違う意味らしい

179 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:52:29.25 ID:mMCL9XW4p.net
>>154
その金は君が払ってくれるんかいな
夫婦2人ならそれでええけど子供なんて塾とか大学とかクソほど金かかるで

180 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:52:30.19 ID:4ynG2Kd80.net
>>171
たれw

181 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:52:42.92 ID:wlYDdwWN0.net
自由のために始めた活動が言論弾圧に使われる皮肉

182 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:52:55.18 ID:YAi8mRMDa.net
ワイフとかカミさんと呼ぶしかないのか?

183 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:17.85 ID:FBxs9IwE0.net
やっぱ”相方”っしょ

184 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:18.90 ID:0T1SVBSf0.net
>>149
給料は単にこの国が衰退してるだけの問題
労働がきつくなったのは隙あらば産休育休時短あらゆる手でサボり倒すまんこ及びその特権だけを認めつつマネジメントは一切せず皺寄せを全部男に押し付けるクソ組織のせいでもある

185 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:21.70 ID:kuh7zh9Jp.net
>>175
せやで、馬鹿に拡声器与えちゃったのがそもそもの間違いやからな
ガイキチがSNSの機能で集まって蠱毒状態やし

186 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:23.36 ID:Zgi32/jI0.net
>>127
まともじゃないフェミの主張を真に受けるな

187 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:24.47 ID:dewq3bGW0.net
はよ本物のフェミニスト見せてくれや
屏風の中か?

188 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:34.32 ID:VNXf/Y810.net
刺身のつまっていうやろ?
あれってメインの添え物って意味で漢字やと妻なんやな
フェミさんは添え物扱いのは妻は許すけど、字面が家族の女ってだけの嫁が許さないのはなんでなんや? アホなんか?😞

189 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:35.96 ID:CKutkWw0M.net
イスラエル以外の先進国は少子化だしなあ
一人っ子政策なくした中国も少子化やし

190 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:38.26 ID:blDAKy8a0.net
なお叩いてる奴らは未婚の模様

191 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:40.98 ID:VO36EVqf0.net
>>179
だから男の賃金を上げるって言ってるだろ

192 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:44.92 ID:fkt5f5THd.net
企業「一生どれも呼ばれないやつらがガタガタうるせーな!」←叩かれる?

193 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:46.51 ID:W2tBh/rE0.net
>>171
ロジハラやん
たしかにブライダル業叩く童貞みたいやな

194 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:53.71 ID:2KkhJpP5r.net
嫁ですらない奴がほざいてるんやろ

195 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:53:53.73 ID:hOxt4fOhd.net
>>175
糖質の悪化と同じで
仲間探して増えて期が大きくなる
まんま癌やな

196 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:54:06.76 ID:mRvnBNND0.net
自分がムカついただけなのを主語でかくして叫べば排除できちゃうのが悪いわ

197 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:54:13.90 ID:6CynOLfCr.net
>>170
老人や子供、上司や部下に対してコミュニケーションのとり方を変えるように
性別によって態度変えるのなんて当たり前じゃね?
男に接するように女に接したら普通に事案やろ

198 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:54:22.05 ID:QIu7jEyf0.net
>>185
やっぱり昔みたいにある程度の立場の人でないと発言権ないようにした方がええんかなって思う

199 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:54:22.95 ID:IzzbdH/00.net
>>163
とりあえず入隊したその心意気はええわ
ありもしなかった揚げ足を無理やり作って言葉狩りするのよりはよっぽどええと思う

200 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:54:24.96 ID:eXODngM7d.net
女性差別してるJ民に質問なんやけど身体は男で心は女の人と身体は女で心は男の人ってそれぞれ男と女どっちとして扱うんや?

201 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:54:27.26 ID:FL/lgiqp0.net
>>150
what feminism actually does.でええんやないの?

202 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:54:27.82 ID:wHGEBdMZM.net
そもそも会社の垢でなんでこんなことつぶやくねん
自分の垢でつぶやいとけや

203 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:54:42.01 ID:mMCL9XW4p.net
>>191
社長さんか何かかな
ワイの給料もあげてくれ

204 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:54:47.46 ID:4ynG2Kd80.net
>>192
永遠粘着されるぞ

205 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:54:48.06 ID:ZTssyCgrM.net
>>110
エマちゃんただ優しい自立した女性なのに結果的にはほんとナチュラルの煽り屋になってるのすこ

エマ「男性はかわいそう。男が経済力や肉体を資本とする男らしさから解放されるべき。女が支えたっていい」
ナード「ありがとうエマ��」
フェミ「は?なにいってんだこいつ��」

エマ「でも私の彼はムキムキイケメンのお金持ちです」
ナード「クソが」
フェミ「クソが」

エマ「彼は私より稼ぎが少ないことを気にしてフラれたわ。弱くてもいいし年収が低くてもいいのに」
ナード「やっぱエマ��」
フェミ「クソが」

206 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:54:54.89 ID:rG+h5oDb0.net
>>163
データを取るまでもなく分かることやろ
男でも病気や怪我やったり身体能力が低過ぎると免除されたりするのは珍しくないし
平均的な女性が付いて来れる訳ないねん

207 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:55:04.98 ID:0T1SVBSf0.net
>>156
ヤクザ相手には無視がベストなんて常識やろ
飲食店とかでもよく「当店は反社会組織にうんたら」みたくヤクザの恫喝は完全無視しますって張り紙しとるやろ?
それと全く同じや

208 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:55:09.04 ID:a8A/pyS3M.net
>>28
悲しくなるわ

209 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:55:10.15 ID:R4NST4LJ0.net
リアルじゃこいつら一度も見かけたことない
友達に限らず他人でも

210 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:55:14.50 ID:ovEjwhUda.net
>>198
なんJ民みんな無口になるじゃん

211 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:55:24.81 ID:WVfB4eMN0.net
>>2
嫁は旦那の親が旦那の妻を指して呼ぶ言葉
なんだけど法曹界でもない限り普通は妻と呼べとか強要はしない
フェミはヤクザと同じだから威力業務妨害してるだけや

212 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:55:39.02 ID:dewq3bGW0.net
この絵が女性差別から始まって数年で嫁という言葉は女性差別で謝罪まで来たんやから価値観のアップデート凄すぎるわ

https://i.imgur.com/ASgRGLX.jpg

213 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:55:50.06 ID:McTkdjj40.net
ワシの愚妻が… アウト
ワシの愚息が… セーフ

214 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:55:51.39 ID:hOxt4fOhd.net
賃金があがらないってより
求める物多くなりすぎただけやろ
ワイの周りの子持ちの話きくと
今の時代英会話と楽器の教室行くのは必須
それ+大学や、そら稼いでも足りんわ

215 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:55:52.49 ID:fkt5f5THd.net
>>209
ロリコンだって見ないしな

216 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:55:57.50 ID:YAi8mRMDa.net
なんJでこの手の話題が伸びるのも同族嫌悪なんやろな
チー牛スレもそう

高齢でイチャモンつけが好きで独身なところ
自分の嫌なところ全部体現したババア見てイラつくJ民

217 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:06.65 ID:xCsH6Dvaa.net
冗談抜きでフェミのせいでミソジニーが増えて未婚率と少子化ますます酷くなりそう

218 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:10.47 ID:yN/2HhwR0.net
純粋に疑問なんやけどなんでフェミってこういうのにはめちゃくちゃ突っかかる割にAV業界とかには切り込んでいかないんや?
下手な漫画とかよりよっぽど性的消費してるやん

219 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:20.63 ID:eXODngM7d.net
>>197
ワイは女相手にしたらあかんことは男にもやらんけどな
まあ陰キャやからやろうけど

220 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:25.20 ID:VO36EVqf0.net
>>203
違うねん
日本全体で給料が低い原因はは雇用規制の緩和や移民受け入れ、総需要の不足やねん
わい一人じゃ解決できるはずないだろ

221 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:25.41 ID:S9urDIdi0.net
違法行為以外で謝罪する必要ないし謝罪すんなや

222 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:27.76 ID:L1Ek0CVWr.net
タビオって店員も客も女しか居ないイメージだけど広報は男がやってんのか
女にやらせとけよ

223 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:31.93 ID:VNXf/Y810.net
>>200
君はそいつらが銭湯に公的にはどっちに入れると思うんや?
私的に入りたい方やないで勿論
多分それが答えやぞ

224 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:32.86 ID:hGHF1p+QM.net
>>165
理想と実態ってことやろ

225 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:35.05 ID:IzzbdH/00.net
>>198
jが無くなっちゃう

226 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:39.12 ID:4y4sXZXV0.net
最愛の嫁←これならセーフやぞ
女の子の気持ち理解しよ?

227 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:39.82 ID:k1Cmtf/0p.net
>>171
これは火の玉ストレート

228 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:56:52.62 ID:kuh7zh9Jp.net
この手のやつは自分が傷ついたって言いたいだけだからな
被害者として優遇してもらい、道徳的に優位になりたいだけや

229 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:04.01 ID:ieog9WQR0.net
Twitterなんてなんjみたいなもんなのになまじ個人の意見が尊重されてるのがいかんと思う
女に限らず馬鹿の便所の落書きばかりや

230 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:05.31 ID:c+yhR5Iw0.net
>>206
データを取るまで分からん奴がごまんとおるからこうなってるんやろ
取っても分からん奴もおるしな

231 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:05.45 ID:4ynG2Kd80.net
>>209
こういう奴は健全なコミュニティに所属出来ないぞ
外で引きこもり見ないのと同じや

232 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:09.70 ID:AHWLQbLpa.net
>>217
女をみんなフェミと思うのはおかしいやろ

233 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:16.19 ID:MMwYfns40.net
フェミを狩るフェミ警察が必要やな

234 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:16.74 ID:6CynOLfCr.net
>>174
女が男より弱いってのは男による陰謀や神話の類らしいからな
https://i.imgur.com/9FCIime.jpg

235 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:30.18 ID:IzzbdH/00.net
>>222
これで夫の事主人とか書いたら同じく炎上したんやろか

236 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:43.03 ID:hXd1Yb9fd.net
>>138
女が不満を抱えているは笑える
まぁ抱えてるとは言えば抱えてるかもしれん
足るを知らんというわけや
https://i.imgur.com/AogrfzT.jpg

237 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:47.77 ID:XKUQFQxC0.net
妻は何か生々しくない?
嫁っていう表現のほうが良いと思うんやが

238 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:49.96 ID:2KkhJpP5r.net
家事うんぬんでいつも思うんやけど飲食店てだいたい男が飯作って女が接客してるよな
あれには何も言わんのか?

239 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:55.37 ID:eXODngM7d.net
>>223
身体に合ったほうやな手術したら手術後のほう

240 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:55.85 ID:I/dAA8nI0.net
>>145
それはスウェーデン(女は志願制)やな
249の国と地域の内、女性も兵役が義務づけられてる国は、イスラエル、ノルウェー、北朝鮮の3ヶ国だけ

241 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:56.39 ID:CKutkWw0M.net
>>235
精神的男性って言われるぞ

242 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:57:59.00 ID:6CSbhWR1M.net
>>217
若くてかわいいいい子ほどフェミに理解できんみたいやけどな

243 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:58:12.88 ID:G4x3EZYY0.net
これもう半分キチガイを相手にするときの対応やん

244 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:58:22.22 ID:I/e3s4JQr.net
>>200
正直個人レベルだと男側はどうでもええとしか思わんやろうな
男女が男側に来ることを拒んだりはしないだろうし女男が女側に行くことも気にしない
結局腕力よ

245 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:58:36.44 ID:IzzbdH/00.net
>>234
ええ……

246 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:58:50.33 ID:5dLvUv0Pa.net
>>237
嫁も生々しいやろ

247 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:58:51.37 ID:I/aVL0/Ld.net
>>169
Bのやり口やんけ

248 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:59:08.55 ID:zsIaiH9N0.net
>>234
男のほうが上な競技ばかりって数字として出てるんですがそれは…

249 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:59:15.36 ID:FBxs9IwE0.net
>>213
どっちにせよ「愚かな私」の○○って意味合いのはずなんだがなあ

250 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:59:23.17 ID:kuh7zh9Jp.net
>>234
それこそ神話の生物やんけ

251 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:59:24.26 ID:FL/lgiqp0.net
>>217
まともな女の子はフェミにドン引きだしもとから出生率に関わってこない奴らだし言うてツイッターだけの話だし
あいつら結局虫けらやろ

252 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:59:35.37 ID:hXd1Yb9fd.net
>>200
体の性別通りや

253 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:59:37.39 ID:SLle9G0d0.net
>>234
ガガガ

254 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:59:38.75 ID:vEb1tq0j0.net
この理論だと「ウチの主人が〜」とか完全にアウト案件か?

255 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:59:42.36 ID:mRvnBNND0.net
>>217
キモオタは執拗に殴られてるからミソジニー増えてるだろうな
まあ少子化に関係あるかと言うと元々戦力外だからアレなんだけど

256 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 01:59:43.32 ID:DwXkDdU+M.net
>>242
まあ自分が女であることで得してる部分大きく経験してるからな
メリット

257 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:03.47 ID:Mhbl7hGO0.net
嫁で炎上するなら家内とかヤバそうやな

258 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:04.05 ID:zsIaiH9N0.net
>>254
はい名誉男性

259 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:07.78 ID:hOxt4fOhd.net
>>234
バラエティーとかで女レスラーが同じくらいの身長の芸人倒したりして
女のが強いやんけ!をがちで信じてる層がいるだけや
吉田沙保里が正直高校生男子には勝てないって言った時フェミぶちぎれたし

260 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:10.58 ID:TG96XCMWa.net
>>251
なんJ民を女にしただけなんだよな
そう思うと怒りもわかないよ

261 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:15.08 ID:4ynG2Kd80.net
うちは名前で呼べ😣って言われるけどこういう場合もうちの妙子が〜って言わなアカンのか?

262 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:23.75 ID:/rw/GXR60.net
これに噛み付いて暴れてるフェミさんがイケメン高収入の男に「嫁になってくれたら1日中家でゴロゴロして好きに暮らしてええで」って言われたらどうなるんやろ

263 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:27.01 ID:R6lTnE7Aa.net
ニートしてて社会から断絶してた時の状態がこんなのだったな
あらゆることに敏感になってしまってた

264 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:34.40 ID:SLle9G0d0.net
???「うちのカミさんがね」
これもあかんのか?

265 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:39.43 ID:MesGt2wp0.net
>>51
バシタしかないやんけ…

266 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:49.25 ID:S2xiT4bL0.net
アツギがクレーマーに屈したからな
だからバカに成功体験を与えるなって言われてるのに潰れた方がええわあの企業

267 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:54.89 ID:OoJ8Fkoha.net
>>64
語源の話をするなら、夫妻どっちもツマって言ってた時代あるからいいんじゃね?

268 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:00:58.05 ID:hOxt4fOhd.net
>>264
基本結婚した時点で女を奴隷にしてる男やからな

269 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:07.15 ID:6vIji4oc0.net
>>259
女なら素人相手にテキトーにぶつけても問題ないって判断されてるって事だもんなぁあれ

270 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:07.81 ID:veVp8ZOl0.net
>>213
これに文句付けてるのってマジで教養無いんやろな
やっぱ漢文って必要だわ

271 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:08.95 ID:hXd1Yb9fd.net
>>232
女は全員うすいフェミやで
フェミがキチガイなこと言ってるから普通の女の振る舞いがまぁまぁマシに見えるというテク

272 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:10.26 ID:R6lTnE7Aa.net
>>260
わいらの訴えた声が社会に何か影響を与えたことあったっけ?

273 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:18.43 ID:ed59MNTH0.net
>>234
教えてるやつは普段何の研究しとんの?

274 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:27.61 ID:U6cCQ0rqd.net
>>264
最新リマスター版やと「うちのワイフが」に変えられてるで

275 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:31.59 ID:vzXLFicO0.net
>>262
SNSで旦那のスペックを使ってマウントしながら
弱そうなやつを攻撃してるやろ

276 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:36.75 ID:IzzbdH/00.net
>>264
「奥さん、あなたねぇ」
とか取り調べしてるシーンでこの手のフェミは発狂しそう

277 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:37.20 ID:W2tBh/rE0.net
>>222
まあ社長も創業者も役員も全部男やし多少はね

278 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:42.66 ID:FozUYw5X0.net
割とマジでフェアリーって呼んであげた方がええんやないか?

279 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:44.57 ID:SCQzU2zJ0.net
いかにイチャモン付けれるか大喜利してるだけでしょ

280 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:47.44 ID:zsIaiH9N0.net
>>264
いい加減新車買えや って言われる

281 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:54.74 ID:TG96XCMWa.net
>>272
フェミ以下ってことか?

282 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:01:54.92 ID:ue9WPyk3d.net
フェミ垢フォローしまくって観察してたら仲間だと思われたのか
たまに男擁護的なことつぶやいても暴れてる時とは全然違うしおらしいトーンで反論してくるようになった

283 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:02:05.58 ID:G4x3EZYY0.net
そろそろお嫁においでとかお嫁サンバとかにもキレてそう

284 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:02:13.76 ID:hOxt4fOhd.net
>>269
男の場合小柄なムエタイケツキックとかでも
かなり細かく注文入って動かないでって何度もいうもんなぁ

285 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:02:22.43 ID:SLle9G0d0.net
>>274
はえ〜やフ糞

286 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:02:33.17 ID:IzzbdH/00.net
>>274
ファッ!?
魅力半減やんけ
カミさんって言い方のなんとなく醸し出されるやぼったさがええのに
ワイフって呼び方変人のそれやぞ

287 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:02:35.07 ID:4ynG2Kd80.net
>>282
内ゲバは危険やからな😅

288 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:02:45.18 ID:kXId84Zu0.net
フェミって橋本環奈とか広瀬すずのことどう思ってんだろ

289 ::2020/11/08(日) 02:02:46.83 ID:pFLbpZdV0.net
フェミってわざわざ自分たちで自分の首締めて生きづらいって喚き散らしてるだけだよな

290 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:02:48.12 ID:+i5Gwvl40.net
>>255
潰し合っててええんやん

291 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:02:49.99 ID:rG+h5oDb0.net
>>230
データは既にあるんやで
自衛隊や消防士なんかにも体力テストみたいな採用基準あるやろ?
それを無視するからアカンねん
なんかこの女に同情的な意見多いけど徹底的に糾弾すべきや

292 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:02:51.84 ID:nt6GPh8H0.net
夫が嫁って言うの普通に誤用やと思うんやけどこれホンマにフェミが噛みついとるんか?

293 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:02:59.61 ID:z5WZ1C8Ya.net
女性「男女反転させたマンガです。男性はこんなセクハラに耐えられますか?」
https://imgur.com/fmbpNaF.jpg
https://imgur.com/3VVNVrg.jpg

294 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:03:00.49 ID:6CynOLfCr.net
>>200
パス度で決まるやろそんなん
それとどう扱ってほしいかってある程度表面に出るからそこで決めるやろ

295 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:03:03.49 ID:w42U7d2SM.net
ワイの周りでフェミっぽい女はロナウジーニョ似かアンパンマン叩き潰した様な顔の奴しかおらんからついつい偏見の目で見てまうわ

296 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:03:07.98 ID:U6cCQ0rqd.net
>>285
>>286
すまんウソや

297 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:03:23.19 ID:IzzbdH/00.net
>>282
フェアリーじゃんこれ

298 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:03:32.89 ID:lQD6GkFy0.net
>>288
好き勝手消費するよ

299 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:03:37.79 ID:W2tBh/rE0.net
カミさんは配偶者を上(かみ)に位置付けた呼び方なのです
とか言えや言語学者

300 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:03:38.02 ID:zsIaiH9N0.net
>>293
もっとやって

301 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:03:39.77 ID:A6YplDtLa.net
まんさんさぁ…
https://i.imgur.com/dSXpgmF.png

302 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:03:39.86 ID:R6lTnE7Aa.net
>>266
クレーマーに屈しない方法って
クレーマーに屈したことに失望して離れる客を懸念して堂々とすることだと思うので
現時点でクレーマーに単に屈することがマイナスに作用しないと高を括ってるんだよな
だからこういう声を上げるの大切だと思う

303 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:03:41.09 ID:IzzbdH/00.net
>>293
エッッッッッッッッッッッッッ

304 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:03:58.26 ID:vzXLFicO0.net
>>293
でもこれ男同士でもやるよな
はしゃぎながらポジティブにやる

305 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:02.22 ID:SLle9G0d0.net
>>296
良かった🥳

306 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:03.80 ID:XFMon5/C0.net
>>293
エッッッッッッッッッ

307 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:05.23 ID:X8+KA57hM.net
マジかよもう靴下履きません

308 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:07.86 ID:I/dAA8nI0.net
女っぽい女が嫌いというわかりやすさ

309 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:14.30 ID:IzzbdH/00.net
>>296
ああ吃驚した
jは調べてるうちに落ちるからすぐ釣られてまうわ

310 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:16.04 ID:6vIji4oc0.net
>>274
ワイフも差別用語やぞ

311 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:17.86 ID:4ynG2Kd80.net
>>293
言うほど反転か?これくらいヤンチャな女子もおるやろ

312 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:20.85 ID:b81p1W5o0.net
アツギは企業擁護派がガイジやけどこれはな…

313 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:26.59 ID:j8dJbXTA0.net
既婚者のフェミニストっておる?

314 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:26.89 ID:C8prDkiAM.net
そんなことよりHeavenってドラマ化したのか

315 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:32.01 ID:ZXwW6Y6Q0.net
>>234
あらゆるスポーツを男女混合にしたらそれはそれでフェミがブチギレそう
こんな授業に金払ってる学生がかわいそうやわ

316 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:35.52 ID:x+eYSsSSp.net
>>7
なんで日本?

317 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:43.10 ID:+i5Gwvl40.net
アニメオタクとフェミの醜いインターネットバトル面白くね?

318 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:49.43 ID:veVp8ZOl0.net
>>293
大歓迎や😍

319 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:04:59.81 ID:SLle9G0d0.net
>>293
ムホホw

320 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:00.78 ID:R6lTnE7Aa.net
>>281
そりゃそうやろ、わいら気持ち悪いだけやん

321 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:04.15 ID:74m+eV88a.net
>>291
その体力テストをしないとわからんって話やろ
体力テストをしなくても能力がわかるってデータあるんですか?

322 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:14.59 ID:I/dAA8nI0.net
>>312
萌え絵の客層って実は女かなり多いんやで
今は女のアイドルの現場でさえ女が増えてる時代、その思考は完全に老害や

323 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:14.91 ID:7uudSsvta.net
>>317
アニメアイコンのせいでフェミと同等のやつらにしか見えなくなるわ

324 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:15.39 ID:1V4yPX+Z0.net
関西だとうちの妻が〜じゃなくてうちの嫁が〜っていうよな

325 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:16.13 ID:25lxHI9j0.net
ワイはコロンボに憧れてカミさんって使てるで

326 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:21.00 ID:W2tBh/rE0.net
>>313
おるぞ
息子産まれたら男叩きとの矛盾に苦しむんや

327 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:26.96 ID:Go+/cKQ10.net
絶対無視するわ…

328 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:31.60 ID:JRNF20zt0.net
>>293
小学校の時こういうやんちゃな女子おったわ
特になんとも思わんやったが

329 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:34.12 ID:tjxfOZ6Pd.net
>>266
あれは残当
https://i.imgur.com/EBu8c9s.jpg
https://i.imgur.com/XXPoVMI.jpg

330 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:35.03 ID:VNXf/Y810.net
>>292
お前は独擅場をどくだんじょうっていってる奴にどくせんじょうやろ誤用やぞ言い直せって噛みつくんか?
今どき妻とほぼイコールで使われてるのにいちいち噛みつくのは頭いかれてる奴だけや

331 ::2020/11/08(日) 02:05:38.78 ID:pFLbpZdV0.net
>>301
他人の褌でしかイキれない哀れな生物

332 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:41.02 ID:B8jvAhGx0.net
実際ネットでクレームつけられたらどうすればええんやろな

333 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:44.35 ID:AgmEcGC2p.net
こいつらしょーもないことに反応して過剰に騒ぎ立てるけどどこ目指してるのかサッパリわからんわ

334 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:05:44.78 ID:I/dAA8nI0.net
>>313
追放されるから無理や

335 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:01.32 ID:/9Cy0Xr+0.net
ワイも正直嫁呼び嫌い
もっと嫌いなのが「相方」ってやつ

336 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:03.15 ID:hXd1Yb9fd.net
>>301
まぁそういうことや
本質的に子供が産める賑やかし要員、太鼓持ちなんやね
最初からそう思っとけば落胆も少ない
まぁ太鼓持ちに選挙権と財産権はいらんと思うけどな

337 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:10.61 ID:0T1SVBSf0.net
>>251
でも許可された権利やから産休育休時短ループで社畜労働を全部男に押し付けスタバでは女子トイレが埋まってたら待ってる男を押し除けて男女トイレを使い公務員は筆記さえ通れば無条件で採用され服装は自由で男はセクハラ断罪が怖くて何も言えずやりたい放題で肉体労働も当然のように全部男に押しつけて離婚すれば無条件に親権獲得できて離婚すれば今度は手厚いナマポで悠々自適なニート生活なんやで?
お前がいう「まともな女の子」も利権ヤクザによる拡張利権を貪っとるクズということには変わりないんやで

338 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:13.82 ID:vzXLFicO0.net
ツイフェミは男らしくて自分を守ってくれる人格者を奴隷にして悲劇のお姫様になりたいんや
周りの従者は男に対しては怒りで震え涙が止まらない

339 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:15.71 ID:5mzR4r3y0.net
女はスポーツだけじゃなく頭を使う将棋も弱いって知った時は衝撃やったな
認められず発狂してたまんを見るのも面白かった

340 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:26.17 ID:853vg8+c0.net
身近なフェミ二ストはメンヘラっぽい人が多い

341 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:27.36 ID:I/e3s4JQr.net
>>321
体力テストでの男女差のデータなんざ昔からいくらでもあるんやないの

342 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:29.24 ID:bIa4Jbm90.net
>>69
まともなフェミなんかいないからセーフ

343 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:33.44 ID:N54btxng0.net
空気嫁って言われてるだろ

344 ::2020/11/08(日) 02:06:33.81 ID:pFLbpZdV0.net
>>234
なら混交にしてボコボコにされたらええだけやん

345 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:43.86 ID:zb2l/ws10.net
>>28
海外でもフェミってこう思われてんだな
寂しい生き物だな

346 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:58.64 ID:R6lTnE7Aa.net
>>329
アカウントを運営していた人が女性ってわかると見方がかわるんだよなぁ^〜

347 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:59.43 ID:nNqgzA/N0.net
配偶者でええな

348 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:06:59.83 ID:JasVDhZl0.net
お前らフェミ憎しで誤用を擁護するとか低学年丸出しやん
一般教養があれば嫁なんて使わないよ企業アカウントが嫁呼びは恥ずかしい

349 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:07:06.71 ID:LU2554Ji0.net
他人の家庭のルールに口出しする奴が一番非常識だし病的

350 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:07:09.87 ID:rO7/nupu0.net
youtubeで自ら嫁○○みたいに名乗ってる人もいるけど
フェミから見たら敵になるのか?

351 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:07:09.88 ID:hXd1Yb9fd.net
本当に選挙権は働いている男だけに与えたほうがいいと思うわ
フリライダーに選挙権なんかいらん

352 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:07:10.74 ID:Du4s1K/Y0.net
嫁もアレやが姑も中々の字だよな
古い女っておま…

353 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:07:17.35 ID:R9LwBw9b0.net
公式ツイッターなんてこんなんで良いんだよ
https://i.imgur.com/QfdC5l1.jpg
https://i.imgur.com/A3LzBF6.png

354 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:07:19.08 ID:hS33J0BY0.net
>>293
西尾の乳首立たせる意味あるか?

355 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:07:27.86 ID:lQD6GkFy0.net
>>315
せめてデータくらいはもってきてほしい
まあ都合の悪いエビデンスは無視するとかいうフェミじゃ無理だろうけど

356 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:07:46.95 ID:I621EGs4d.net
家長の息子の配偶者って意味なんやっけ

357 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:07:58.58 ID:+i5Gwvl40.net
>>329
きっしょ
なんでこんな私物化を誰も止めんかったんや?

358 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:07:58.88 ID:9v5bW+GKa.net
ブスすぎて発狂している人たち

359 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:07:59.69 ID:Uysf1pV5a.net
🤔
https://i.imgur.com/74ayAlf.jpg

360 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:08.98 ID:QAZBO4390.net
>>301
他人褌でしたり顔
良い立場に居れなくても男のせいにできるんだから楽な生き物やでほんまに

361 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:08.98 ID:nNqgzA/N0.net
>>353
かわよ😆

362 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:09.96 ID:B0cTPCRHa.net
>>350
結婚してる女は全員敵だぞ

363 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:19.26 ID:6fNsYhsta.net
まじで謝罪すんなよ
ぶち殺すぞカスくらい言い返せや

364 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:21.50 ID:D+wsffG2d.net
>>346
よむってやつBL描いてたんやで

365 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:28.80 ID:dj0OSjK/0.net
フェミは頭おかしいけど
フェミ気取りチンコ騎士のうざさったらないわ

366 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:28.83 ID:zb2l/ws10.net
>>335
相方ワイも嫌い
なんやねん漫才師かワレって思うわ

367 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:28.91 ID:pINK5Zqh0.net
もう公式垢は日常呟くのやめとけよ

368 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:36.42 ID:hOxt4fOhd.net
>>339
iqの上下が大きいのが男
平均iqで安定してるのが女
だからiq高い男にええ仕事を
安定する女に家事や経理を
iq低い男に底辺労働をが一番割り当て安いとかなんとか

369 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:41.39 ID:RhrCE6zFa.net
ツイフェミ
嫌煙
ネトウヨ連呼おじさん
過激派ヴィーガン


最近一段と声がでかいこの人ら精神構造類似点ありすぎ

370 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:44.65 ID:9v5bW+GKa.net
おまえらフェミさんを愛しなさい

371 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:50.97 ID:pr6OnqAL0.net
いちゃもんつけるキチガイ増えたのは、こう言うとりあえず謝っとけみたいなクソ対応する奴が増えたからや
企業や店も客は神様みたいな勘違い対応するせいでクレーマー大量製造していくスタイル

372 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:08:54.62 ID:vzXLFicO0.net
>>353
ロシア大使館も煽ってくるからな

373 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:09:03.32 ID:6vIji4oc0.net
>>339
身体能力関係なさそうなとこでも生理の足枷がでかいんよ
ただ昔のオペラ歌手がちんこ切り取ったみたいに何かに全力でやるために子宮摘出するみたいな話って聞いたことないのが不思議

374 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:09:04.76 ID:nt6GPh8H0.net
>>330
ワイが言いたいのはそのいかれた奴がホンマにフェミまんなんか?ってことや

375 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:09:16.83 ID:0T1SVBSf0.net
>>348
お前は企業アカウントがら抜き言葉を使ったりご苦労様ですと言ったら発狂クレームで謝罪するまで暴れ倒すのか?

376 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:09:34.24 ID:I/dAA8nI0.net
>>368
差が激しいのはそうやが男女比較の軸は明らかにされてないで

377 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:09:36.45 ID:lQD6GkFy0.net
>>367
そうなると思うよ
理屈でもなんでもなくワタクシが不快に思ったから不快なの!みたいなのがゴロゴロおるもん

378 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:09:43.13 ID:07D3Bqk00.net
謝るな!!!!!もうフェミに振り回されるのはやめてくれ!!!!
すぐに謝るな!!!!!!!ぼけ!!!!!!!!

379 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:09:47.25 ID:lE+uzxFGa.net
ホリエモンとフェミのバトルで共食いしてほしい

380 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:09:48.95 ID:uD/WUx750.net
>>370
可愛くも綺麗でもスタイル良いわけでも無いからええわ

381 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:09:52.81 ID:pNNlKJDRa.net
>>341
男女のデータがあったらなんで個人のデータがわかるの?
走る前からワイとボルトの走力を区別できるん?そのデータって

382 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:09:56.35 ID:YAi8mRMDa.net
>>353
ゆるキャラが全然ゆるくない煽りかましてて草

383 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:01.62 ID:zsIaiH9N0.net
>>365
しかもそいつらやり目なんやろ?
この間捕まってたヒステリックブルーのあいつも騎士やったし

384 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:02.17 ID:+i5Gwvl40.net
>>335
相方って聞くとゾワってするわ

385 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:06.30 ID:VNXf/Y810.net
>>374
じゃあ誤用かどうかなんて関係ないのでは?😅

386 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:07.88 ID:zb2l/ws10.net
>>365
フェミ気取り珍さんは賛同するフェミまんさんとヤリたいがためにフェミ気取ってるだけちゃう?

387 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:08.85 ID:kkTNCnDXa.net
>>367
まずそんなもん誰も求めてないしな

388 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:09.20 ID:Wl13UL0o0.net
こんな迷惑な奴ら女版のなんj民やろ

389 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:15.78 ID:hOxt4fOhd.net
>>348
>>375
一瞬で論破されて草

390 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:25.56 ID:U9UCbbpl0.net
フェミがどうのこうのより、日本語間違えてるのと、
お前の休日の過ごし方に一切の興味がねーよってところに
炎上ざまぁとかしか思わないんだけど

391 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:26.66 ID:tSM56bVn0.net
Twitterでフェミになりきってるけど想像以上に疲れる
頭おかしくなるからやらん方がええで

392 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:34.06 ID:NspnLKGS0.net
>>353
過激で草

393 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:37.68 ID:b81p1W5o0.net
>>322
虹絵が問題じゃなくてあれは性的搾取と取られても仕方ないと思うんやけど
ワイにとっても一部のはエッッッッって感じたし本来のターゲット層が不快になるのも十分理解できる

394 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:40.40 ID:zsIaiH9N0.net
>>369
岩間と変わらんよそいつら

395 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:42.49 ID:M8vYePpv0.net
嫁は方言だから狩る人間はウヨになるんだよな

396 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:10:44.01 ID:SLle9G0d0.net
>>391
えぇ…

397 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:01.99 ID:rG+h5oDb0.net
>>321
徴兵なんやから参照するのは女性の平均値や
女性の体力測定の値くらいまともな国なら把握しとるやろ
仮に把握してなくても他国の数値で推測は出来る
女も男と同じ条件で入隊させるべきなんていくら何でも無理があるで

398 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:05.75 ID:W2tBh/rE0.net
いま夫婦相手の商売やってる人はどう呼んでるんや
ご主人旦那さんアウト
奥さまアウトやし
お連れの方か

399 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:10.93 ID:E889ZD/Ud.net
>>359
これは漢田嶋

400 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:18.43 ID:853vg8+c0.net
知り合いのフェミはなぜかモラハラ男と付き合っている人が多い
自分の思想と恋愛は別なのかな

401 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:24.95 ID:5mzR4r3y0.net
>>373
そう言われると分からんでもないな
生理始まるくらいまでは明らかに女の方が勉強も上って感じやしな

402 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:25.69 ID:hOxt4fOhd.net
>>353
畜ペンこえてるやろこれ

403 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:27.48 ID:8qxeHZIZ0.net
>>317
アニメアイコンほんま害悪だわ
フェミなんてスルーしとけばいいのにあいつらが付け入るスキ与えてる

404 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:43.64 ID:veVp8ZOl0.net
>>88
平等いうても同じ高さの下駄を履かすのか下駄の高さを変えて同じ高さにするのかじゃ違うだろ
ツイフェミは後者やないの

405 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:50.19 ID:uD/WUx750.net
>>391
フェミ狙いのノンケを食おうとしてるんか……

406 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:51.87 ID:07D3Bqk00.net
>>393
不快になるならわかるけどだから性的搾取は飛躍しすぎやろ おかしいって

407 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:56.58 ID:hXd1Yb9fd.net
>>373
男の本質はチンコと身体の2つあるからな
2つあるに越したことはないが最悪1つなら失ってもやっていける
女はまんこしかない

408 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:11:58.63 ID:vzXLFicO0.net
>>398
そのうち大切なパートナー様になるやろな
特定の性別や役割を想起させる言葉は差別扱いや

409 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:12:02.06 ID:JasVDhZl0.net
>>389
別にワイは企業アカウントじゃないし…

410 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:12:11.29 ID:nt6GPh8H0.net
>>385
普通に誤用を指摘する暇な奴らがおるのかと思っただけや
見に行ったらフェミまんだったからワイの疑問は解消したで

411 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:12:20.71 ID:W2tBh/rE0.net
>>353
ロシア大使館とレスバしてほしい

412 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:12:23.77 ID:b81p1W5o0.net
良くも悪くも嫁や妻の言葉の違いってわかってない人多いんやし
叩くんやなくて啓蒙活動していけやフェミは

413 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:12:27.60 ID:vT4Xq2ZZ0.net
>>353
これはずるい

414 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:12:28.09 ID:hOxt4fOhd.net
>>394
まぁ糖質なりなんなりの精神病の派生やろなぁとはいわれとるな
精神病悪化するパターンってやっぱりそうなんだ!を精神病同士で共有してまうことやし

415 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:12:31.13 ID:lQD6GkFy0.net
>>381
おまえ馬鹿だろ

416 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:12:49.72 ID:StYT4pPH0.net
>>1
ギャオオンて鳴いてるのはおまえやろ
店は謝罪してるのに発狂してるのはおまえなんやから

417 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:12:49.92 ID:wQajrN/70.net
肉壺だの産む機械だのまんさんだの馬鹿にしてたネラーがこういう怪物を産んだんやぞ。責任持って葬れや

418 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:00.99 ID:WiAXMKe2a.net
異常者の集まり

419 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:04.10 ID:M8vYePpv0.net
方言が不適切とかヘイト企業やろ

420 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:10.18 ID:vzXLFicO0.net
>>393
性的搾取って誰も犠牲になっとらんで
ただ不適切で不特定多数の人が不快に感じるって言えばいいんや

421 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:14.71 ID:uD/WUx750.net
>>414
エコーチェンバーみたいなもんか

422 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:16.22 ID:hOxt4fOhd.net
>>381
お前味見する時全部食わんとわからんの?

423 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:18.30 ID:VNXf/Y810.net
>>410
なんやソース見てなかっただけか
それならしゃあない

424 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:27.25 ID:hS33J0BY0.net
>>348
小学生民かな?

425 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:34.82 ID:StYT4pPH0.net
>>417
>>410みたいな怪物になったら終わりやね

426 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:38.81 ID:8v4Eq6V1d.net
>>418
こん!鬼滅好きなん?

427 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:46.07 ID:kkTNCnDXa.net
ツイッターがなくなれば平和になるのに

428 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:46.60 ID:Du4s1K/Y0.net
あーもうめんどくさいから一律マッマとパッパ呼びでええやろ
ワイのパッパはマッマのことママって呼んでるで
案の定貴方のママじゃありませんって言われてるけど満更でもなさそうや

429 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:48.03 ID:I/e3s4JQr.net
>>391
フェミのふりしておまんこ食い漁ったあいつは凄い精神力してたんやな

430 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:13:54.07 ID:pINK5Zqh0.net
>>377
いや、広報的な垢やのに私物化するなと言いたいんや
担当者の日常や主観なんか誰も求めてないやろ
普通、公式垢をフォローするのって最新情報知りたいからやろ

431 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:14:02.77 ID:I/dAA8nI0.net
>>393
性的搾取自体意味不明やし、ましてや実在すらしない絵なのに何言うてるんや
そもそも広告は従来とは違う層に訴えかけて顧客を増やす事が目的や

432 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:14:15.36 ID:QAZBO4390.net
>>417
むしろフェミ層は肉壷や産む機械になれなかった奴等だと思うわ

433 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:14:17.41 ID:RWmypum20.net
>>391
真似するのはキチガイの第一歩やから
ほんまにやめた方がええで

434 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:14:20.80 ID:D9IJjuyo0.net
騒ぐフェミは特定して追い込みかけた方がええわ
こういう草の根活動しなくなってから匿名は舐められるようになった

435 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:14:24.26 ID:lQD6GkFy0.net
>>429
フェミニストです!からのレイプは草生えるわ
あいつの方がよっぽど害悪やろ

436 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:14:35.27 ID:kXId84Zu0.net
>>418
どうしたん?
話聞こか〜?

437 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:14:39.89 ID:/TlBMXOi0.net
>>234
あたおか

438 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:14:43.58 ID:R3s8ryW70.net
嫁とか以前に靴下と何の関係があんの?
靴下以外のプライベートの話いらんわ

439 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:14:49.48 ID:Wl13UL0o0.net
めしぬまとかはうわぁ…と思うけど人それぞれ趣味はあるから抗議しようとは思わん

440 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:14:58.29 ID:vzXLFicO0.net
>>428
たぶんマッマでもブチギレるで
母親の肉体的精神的に与えられる負担を考慮に入れていないとか適当なこと言う

441 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:15:18.99 ID:pywnAHWRM.net
フェミニストさん一週間で6社に謝罪させて無双してしまう

タカラトミー
10月30日謝罪
タカラトミー「リカちゃん個人情報暴露」ツイート騒動 会社が謝罪し「更新を当面停止」「運用ポリシー全面見直し」の事態に
https://www.j-cast.com/2020/10/30397817.html

LCラブコスメ
10月30日謝罪
コンドームを口で付ける方法をイラストで紹介したところ「男に媚びた情報を発信するな」「おっさんが書いているのか」などと非難を受ける。
イラストには"男性の支配欲を満たせる"という文言も書かれておりこれがさらに彼らの逆鱗に触れる。
電凸した者の報告によると、電話に出た担当者は口でコンドームを付けたことがあるらしい。
謝罪後も非難は収まらず他の投稿についても非難が出始めた。再謝罪するのかどうか注目されている。

アツギ
11月03日謝罪
https://www.asahi.com/articles/ASNC46FQKNC4UTIL00Z.html

福助
11月03日謝罪
同業が↑のようなことやってるんですがどう思いますか?と凸してきた者に対し
素敵なことをやってますね、と返信&いいねしてしまったため巻き添えを食らう。
わざわざ真夜中の午前1時58分に謝罪するも「またご不快構文か」「そのような反応をした経緯を説明しろ」という指摘を受けさらに謝罪した。

日本モンキーセンター
11月05日謝罪
https://mainichi.jp/articles/20201106/k00/00m/040/004000c
10月30日、指摘を受けた当初は電話で問い合わせた者に対し「謝罪の予定はない」と回答していたらしい。
以降も平常通りTwitterを更新し続けておりリプライ欄も全く荒れていなかった。
ところが1人粘着し続けている者がおり、そいつに根負けしてしまったようだ。
曰く「謝罪するまで何年でも粘着する気だった」とのこと。

442 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:15:35.59 ID:0mzE+pGo0.net
>>293
続きはよ

443 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:15:38.69 ID:rqxknS2BM.net
昭和の女は抱いてナンボみたいな価値観は確かにひでえもんやったと思うけど、今は充分一般的なまんこには充分住みやすい世界になっとるんちゃうの
仕事でもぼちぼちお膳立てしてもらえるし、生理にも比較的融通きく組織増えてきとるし、セクハラとかもかなり目が厳しい時代やろ

444 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:15:50.76 ID:0NU0nTaz0.net
>>427
別の場所で活動しだすから無意味だぞ

445 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:15:52.97 ID:mRvnBNND0.net
キモオタが絵に興奮するのは性的搾取だぞ

446 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:15:57.45 ID:PKCXLM9Va.net
フェミは噛み付く犬と一緒や

447 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:16:05.42 ID:mm0bEyvr0.net
男体山女体山にもケチつけてみて

448 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:16:23.23 ID:6vIji4oc0.net
>>438
フェミがどうこうはおいといて企業公式SNSアカウントの私物化は問題だわな
結構な数それが原因で燃えてるわけだし

449 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:16:26.45 ID:kkTNCnDXa.net
>>444
地味なところでやってくれるならええわ

450 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:16:27.55 ID:+i5Gwvl40.net
>>403
スルーどころか積極的に関わって行ってるみたいやからな
「放っておくと危害が及ぶ」とか主張してるらしいけどフェミでもいいから女と関わりたくてしょうがないんやろな
それでフェミはつけあがってるし

争いは同じレベルの者同士でしか発生しないってのはこういうことやね

451 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:16:33.33 ID:6CynOLfCr.net
>>441

気持ちええんやろな
暴れたくなる気持ちもわからんではないわ

452 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:16:37.70 ID:4bCRQvfb0.net
この世の中はキチガイに有利すぎる

453 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:16:40.96 ID:hS33J0BY0.net
>>381
ガーイwwww

454 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:16:50.99 ID:zzz9HCFI0.net
>>171


455 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:16:53.80 ID:wA638huO0.net
フェミの鳴き声がギャオオンになったのっていつからなん

456 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:16:55.86 ID:0mzE+pGo0.net
ネットなんかあるから嫌なものが目につく
もう皆ネットやめろ

457 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:03.49 ID:Wl13UL0o0.net
親から訳もわからずやらされたジュニアアイドルとかが数年後に精神病むとかは性的搾取やと思うわ

458 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:04.24 ID:PKCXLM9Va.net
性的に搾取されていない人が性的搾取を叫ぶんだわ

459 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:05.50 ID:TlawfiA80.net
アンチフェミは頭が弱いだけならいいんだけど、人格が卑しいのが致命的やね
だから連戦連敗になる

460 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:11.04 ID:zsIaiH9N0.net
>>441
企業はツイッターじゃなくてインスタ行ったほうがいいと思うわ
ツイッターで宣伝してもガイガイに絡まれてめんどいだけやろ

461 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:24.01 ID:uD/WUx750.net
>>452
まあ攻撃したもん勝ちなとこはある

462 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:24.22 ID:YK4yPl020.net
他人の配偶者の敬称が難しいよね
御主人奥様呼び不可避でしょ
ご夫君とか御新造さんとか使うのも変だし

463 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:37.19 ID:kkTNCnDXa.net
>>457
ハロプロにおるな

464 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:41.75 ID:5njX6nAU0.net
日本にはSJWがいないって最近欧米でめっちゃ評判になってるのにフェミさんのせいで色々台無しになりそうやね

465 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:46.94 ID:TlawfiA80.net
>>458
それは弱者男性を自称するアンチフェミ自身が性的に恵まれてないだけ
自分自身のコンプを敵にぶつけるいつものパターンや
心理学用語で言うところの投影や

466 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:48.16 ID:vzXLFicO0.net
>>450
昔散々殴られた反動もあると思うで
殴り返さなかったから今みたいになってるみたいな被害者意識あるみたいやし

467 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:52.19 ID:W2tBh/rE0.net
>>441
やられっぱなしやんけ!
罠貼って反撃しろや!

468 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:17:58.42 ID:6CynOLfCr.net
>>455
概ね例のきまぐれオレンジロードの動画のせいやろ

469 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:18:13.81 ID:hXd1Yb9fd.net
>>403
そいつらアスペやからしゃーない
ガバガバな理屈を見つけたら反論せずにはおれんのや
相手が理屈の通じない、ただ理屈っぽいこと言ってるだけの動物でもな

470 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:18:14.91 ID:kkTNCnDXa.net
女は妻がええんか?
男はなんていうんや?

471 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:18:33.76 ID:zsIaiH9N0.net
>>468
この前作者亡くなったな

472 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:18:35.46 ID:hEP7RxTs0.net
>>446
フェミに餌を与えないでくださいって張り紙しとかないと

473 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:18:39.39 ID:DwXkDdU+M.net
フェミまんも害悪やけど
18禁のエロを見境なく公共で垂れ流して年中発情して周りに絡んでいくキモオタ(クリエイター含む)もクッソ害悪やろ
なんで内輪だけにしとかんの?

474 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:18:45.00 ID:Du4s1K/Y0.net
>>470
オットット

475 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:18:49.92 ID:hS33J0BY0.net
>>234
アルミホイルとか被ってそう

476 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:19:06.64 ID:wA638huO0.net
>>468
例のってそんな明確な元ネタがあったんか
サンガツ

477 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:19:10.53 ID:lFLDPnXE0.net
勝利条件が「敵を傷つけること」やからな
歩み寄りどころか話し合いさえ不可能よ
なんJ民と同じ

478 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:19:26.65 ID:0NU0nTaz0.net
>>449
その地味なところが食い潰されるだけやん
そもそもTwitterジャパン様がヘイトOKなんやからそこで思う存分やりあってくれればええ

479 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:19:32.97 ID:uD/WUx750.net
>>474
オットットとツマッマ

480 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:19:34.11 ID:IzzbdH/00.net
>>449
人集まると派手になってまうから無理や
あるいは別の派手なところに群がるか

481 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:19:34.72 ID:hXd1Yb9fd.net
>>455
スカッとする話系の嘘松からやないか
女っぽい語感だし

482 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:19:35.25 ID:tqkmSgtb0.net
>>234
スポーツの公式記録見たことないんかな

483 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:19:51.22 ID:lQD6GkFy0.net
>>473
こういうこというやついいるけどちょっと前に燃えた宇崎は18禁でもエロ絵でもないことどう思ってんだろ

484 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:19:52.49 ID:nt6GPh8H0.net
>>441
モンキーセンターおばさんにも配慮した言葉選びしてんのに可愛そうすぎるやろ

485 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:19:55.66 ID:W2Q6jgAb0.net
フェミは訴えられる覚悟でやってるから相手を自殺に追い込むくらいリンチしてもセーフらしいで

486 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:20:44.30 ID:uD/WUx750.net
>>483
内容なんて見ないしもう脊髄反射やろなあ

487 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:20:44.86 ID:UY/wj/Em0.net
嫁ってのは家の嫁って意味だからな

488 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:20:44.90 ID:vzXLFicO0.net
男物のエロを規制しろとはいうけど女性向けの性的な内容は規制しろとは言わんよな
性欲に綺麗とか汚いとか思ってるんやろうか

489 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:20:52.73 ID:PKCXLM9Va.net
フェミガイジの逆鱗ポイントがわからんわ

490 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:21:05.26 ID:6CynOLfCr.net
>>476
これ
https://youtu.be/K-JtRGYbC8w

491 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:21:20.23 ID:IzzbdH/00.net
>>441
これもうなろう系主人公やろ

492 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:21:20.73 ID:2Dq8QTR60.net
>>28
これなんや?理想と現実みたいな感じか

493 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:21:25.25 ID:UyDNrhisa.net
だいたいこの手のくだらない言葉狩りは外人はダメで外国人はセーフあたりから始まってる

494 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:21:25.88 ID:6vIji4oc0.net
>>455
元ネタ見つからんけどフェミが書いた漫画でそのフェミが切れてるシーンの擬音がギャオオオンだったからやと思う

495 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:21:38.10 ID:5njX6nAU0.net
>>469
ワイアスペやからそいつらの気持ち分かるわ
ガバガバ理屈言ってる奴が視界に入るとそいつがワイの頭の中で延々と演説し始めてワイの行動にダメ出ししてくるから張本人と直に戦って組み伏せるしかない
まあ説得不可能で嫌な思いするだけなんやけど

496 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:21:39.33 ID:cx1dW/5b0.net
女のほうが強いぞ
ソースはG1

497 :風吹けば名無し:2020/11/08(日) 02:21:42.14 ID:mW/HJRHor.net
リンチ鬱憤晴らしの隠れ蓑やな

総レス数 497
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★