2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ホリエモン、餃子事件で凹んでいた

1 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:03:44.06 ID:b2KeCTwOa.net
人の心が残っていたようで良かった


ホリエモンが餃子騒動で人知れず凹んでいた!「普段はマスクしている」N国・立花党首が暴露
https://this.kiji.is/697336212956120161

2 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:04:00.47 ID:b2KeCTwOa.net
> 「堀江さんはこの件においては相当、落ち込んでいる。非常にナーバスになっている」と6日の定例会見で明かしたのは、堀江氏と親交の深いNHKから国民を守る党の立花孝志党首(53)だ。

3 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:04:24.27 ID:b2KeCTwOa.net
> 立花氏は「なにか堀江さんが普段、マスクをしていないかのような誤った情報が流れているが、基本的にマスクはしている」と指摘。
>そのうえで、ネット上でホリエモン叩きが吹き荒れていることに「堀江さんは有名人だからとか強気な発言をしているからと、みんな叩いて大丈夫と思っているかもしれないが、相当この件においては心を痛めている。本音はめっちゃ言い返したいが控えている」(立花氏)

4 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:04:46.39 ID:b2KeCTwOa.net
言い返したいんかい
謝って反省しろよ

5 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:04:46.92 ID:Nt3ZufOw0.net
生理やろ

6 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:05:08.26 ID:i4I65ckg0.net
餃子でマスクしてなかったの他の奴で堀江自身はマスクした上でマスク不要論言ってんだよな

7 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:05:25.66 ID://NqVUCB0.net
ソースが信用できん

8 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:05:41.56 ID:fKjZ6j/+0.net
堀江は立花に対してはマエケンのアナルみたいに心開いてんだな

9 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:05:43.86 ID:8tr3UPx20.net
これでも控えてる方なの草

10 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:05:44.57 ID:b2KeCTwOa.net
どういう心理状態やねん
榊原郁恵とかの事めっちゃ馬鹿にしてたやん

11 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:05:49.28 ID:EEECtH+L0.net
仲間にマスクさせないで自分はマスクしてるからって逃げ道作るのがセコい

12 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:05:52.47 ID:ZEdqHFRDd.net
ヘタレw

13 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:06:37.55 ID:b2KeCTwOa.net
仲間にマスクするように促せよ

14 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:06:56.05 ID:YzzxQYVZp.net
説得力がない

15 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:07:14.92 ID:b2KeCTwOa.net
Twitterで叩くべきは餃子屋じゃなくてマスクしてなかった連れだろ
ナーバスになる権利すらないぞ

16 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:07:23.46 ID:iLmc533H0.net
可哀想
メスイキさせたい

17 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:07:44.37 ID:7vnDYYmpa.net
かあいいねぇ

18 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:07:58.71 ID:O31+HoY50.net
や、やさい食べてますか

19 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:08:19.11 ID:elmMboBt0.net
ナーバスじゃない時間あるのか

20 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:08:28.16 ID:7vnDYYmpa.net
>>3
これもう女の子だろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:08:29.58 ID:BGFPNEp+0.net
そもそもあの監視カメラでもマスクしとったやん
連れの奴がしてなかったけど

22 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:08:37.58 ID:IWP4dDA00.net
定例会見で話すことか?

23 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:09:08.68 ID:Sxv4kXJQ0.net
無防備な肛門性交でポジ種付けてもらって元気になれよ

24 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:09:26.76 ID:Ys7+X+yM0.net
泣いてないで謝罪と店代出してやれば解決するぞメスイキ

25 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:09:40.63 ID:WbjYzrcza.net
メンヘラキャラに転身かよ

26 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:09:42.47 ID:LAmWlJg90.net
一番苦しんでいたんだなぁ…

27 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:09:48.24 ID:k06r8xKp0.net
当人が常日頃から有名人叩きまくりなのにそんなこと言われてもな
どう見ても堀江の分が悪いから逃げてるだけやん

28 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:09:54.17 ID:C9h56pnm0.net
女の子いじめるとか最低やぞ

29 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:09:54.29 ID:+YqbXk7cr.net
マスクしてるかどうかなんて気にしてへんやろ

30 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:10:03.91 ID:RGlLeAgP0.net
親友の日本脳炎おじさんにもドン引きされてたからね、仕方ないね

31 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:10:17.60 ID:b2KeCTwOa.net
店に謝って補償したら許されるのにナーバスになってる場合ちゃうやろ

32 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:10:51.29 ID:P5XeLE1F0.net
痛めてたらあんな態度とらない

33 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:11:32.99 ID:5+5TILZc0.net
ホリエモン新党とはなんだったのか

34 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:11:39.57 ID:UuqaKo24d.net
ひろゆき寝取られたのが地味に効いてそう

35 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:11:55.19 ID:k06r8xKp0.net
ぶっちゃけ晒し上げたギョウザ店に謝罪と賠償したらそれで終わった話なんだよなあ
ひろゆきがギョウザ店に助けを出したら
「金儲けに使われた!」とか逆切れしてギョウザ店を再攻撃してるんじゃそら叩かれるだろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:12:01.10 ID:7vnDYYmpa.net
>>34
誰に寝取られたんだよ…

37 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:12:04.66 ID:QRgiVQElM.net
気にしてるんか
新しい煽りネタができて良かったやんけw

38 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:12:07.25 ID:SN62+yfq0.net
もう乙武コースやな
堕ちるとこまで逝っちまえ

39 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:12:12.35 ID:8tr3UPx20.net
堀江のケツをぶっ壊す!

40 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:12:13.51 ID:jUSgHobg0.net
メスイキがマスクしてるのは皆知ってんねんな
連れにマスクさせないで店主とレスバした意味がわからんわけで

41 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:12:15.95 ID:x6CSWnqs0.net
ならごめんなさいすればいいよね

42 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:12:31.61 ID:TDRzTZqVp.net
凹ってケツか?

43 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:12:34.42 ID:rtbwBGnTM.net
なぐさめセックスチャンスやぞ

44 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:12:39.36 ID:b2KeCTwOa.net
>>36
餃子屋の店主やろ

45 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:12:54.86 ID:oKwEPeMEM.net
最愛のひろゆきを餃子NTRされたらしいな

46 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:12:55.83 ID:foXigJof0.net
お前がしてるかしてないかの話しじゃねーよ
ズレすぎだろ

47 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:13:05.25 ID:jUSgHobg0.net
オンラインサロンメンバーとかいうワンチャン狙い

48 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:13:06.42 ID:iRLwn/ard.net
そりゃご無沙汰なんだろ

49 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:13:38.71 ID:b2KeCTwOa.net
充分言い返しとるやないか

50 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:13:42.77 ID:nblOZTNM0.net
悪いのはこいつじゃなくて取り巻きやろ

51 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:13:46.16 ID:b4Z4IHXuM.net
自分から店名わかるように晒し上げてネタにしといて大逆風吹いたら俺をネタに金稼ぎしてる!は流石に怖いわ

52 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:13:47.10 ID:rN14Yz7f0.net
言い返したいで草

53 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:13:59.55 ID:8D2BlApB0.net
言い返したいのを隠せてなくて草

54 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:14:27.08 ID:lSqh+Lfc0.net
>>1
してたら店に入れたよな?
なんだこの言い訳

55 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:14:48.22 ID:b2KeCTwOa.net
>>51
糖質に近付きはじめてるよな

56 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:14:55.76 ID:k06r8xKp0.net
>>54
一応擁護するとマスクしてなかったのは取り巻き

57 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:15:04.11 ID:O8nIcw0K0.net
メスイキ

58 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:15:12.94 ID:3uCx9M6md.net
>>18
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。

59 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:15:32.75 ID:DVLDViLpd.net
いよいよひろゆきにまで見捨てられたな

60 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:15:50.70 ID:b2KeCTwOa.net
そのストレス発散の為に今日も男の娘に前立腺グリグリして貰ってるんやろな

61 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:15:51.62 ID:G8LVolRqd.net
堀江は乙女だから更年期で不安定なんだよ

62 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:16:00.72 ID:YnY38hfPa.net
言い返したいけど控えてる

余裕やんけさすがメスイキしてるだけあるわ

63 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:16:29.67 ID:oKwEPeMEM.net
>>58
これ名文だよな

64 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:16:33.20 ID:f9Q/NQ6f0.net
ガチ凹みなら千万のクラファンなんて吹っ飛ぶくらいの一億寄付すればええやん

65 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:16:35.35 ID:3FCVNk1Or.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

66 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:16:45.65 ID:aH1WLBYf0.net
さっさと首吊って死ねよ

67 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:16:56.08 ID:A0S1rUYM0.net
>>3
なんぼでも言い返してTwitter民とレスバしたらええがな

68 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:17:20.56 ID:jUSgHobg0.net
>>61
9歳の女の子が更年期の訳ないだろいい加減にしろ

69 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:17:25.95 ID:w8nR49px0.net
コレをマジでやってたんだからマジ老害化してんだよなこいつ

絶対ひろゆきとグルの炎上商法だと思ってたもん

70 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:17:33.64 ID:dabe99Se0.net
>>58
んーこのネチっこそ
絶対こっち側ね

71 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:17:36.01 ID:b2KeCTwOa.net
>>58
感情的なのに妙に読みやすいよな

72 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:17:52.88 ID:FI/0RlPt0.net
メスイケ

73 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:18:00.69 ID:q0QRZQkK0.net
ソース立花は草

74 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:18:01.77 ID:pDj3GjkP0.net
野菜食えばーか

75 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:18:22.77 ID:XhO5vfkA0.net
そらネコは凹んでるほうやろ

76 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:18:43.39 ID:9ItT10un0.net
なんかフィクションの動画直ちに訴えるって息巻いとるで
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp
はい。これはひどいので法的処置を直ちにとります。
https://twitter.com/takapon_jp/status/1324682878626664448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

77 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:18:49.33 ID:b2KeCTwOa.net
>>70
本業の方ですね…


【朗報】プリコネ、リゼロコラボ復刻で始まるwuwuwuwuwuwuwuwuww
175 :風吹けば名無し[]:2020/11/06(金) 15:46:23.98 ID:dabe99Se0
ネカマ輪姦イベ復刻でマナ欲しかったわ…🥺
また糞忙しい12月にやるんか

78 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:18:53.71 ID:A0S1rUYM0.net
言い返したいのをバラすとか立花が燃料たしてるやん

79 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:18:57.67 ID:mS9F8hp00.net
はちまで見たわ

80 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:19:05.11 ID:GH9/xL3k0.net
メスイキのディルド相手が素直にマスクすればよかったか、させるように促せば問題なかったのに
ディルドに気遣ってか変に発狂したから問題ややこしくしてるんだよなあ

やっぱアホなんだよ

81 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:19:14.54 ID:n+jI3KEh0.net
https://i.imgur.com/x7sriAu.png
https://i.imgur.com/bEYkp5s.jpg

82 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:19:23.94 ID:JysxldEr0.net
いつもちんぽちんぽって言っててもうちんぽの虜になってるから
正気取り戻すのは無理なんだと思う
ちんぽに頭を支配された男の末路

83 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:19:29.69 ID:qoRsWKoKd.net
ロケット諦めて、こいつは今なにで生活してるんや?

84 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:19:33.39 ID:zl+i6fuo0.net
そもそもホリエモン新党の奴が原因やろ

85 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:20:00.53 ID:wSp/a47DM.net
オワコンくそデブコンビ

86 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:20:11.39 ID:Yp6v9hzj0.net
>>81
泣かすなよ可哀想に

87 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:20:19.12 ID:Gb+7LMCW0.net
まぁ彼氏と餃子屋きたら彼氏がマスクしてなくてはいれないとかなったら彼女として許せないってなったんやろ

88 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:20:21.97 ID:DYjOTuUy0.net
>>81
ほんま乙女で気持ち悪い

89 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:20:23.82 ID:n+jI3KEh0.net
https://i.imgur.com/E6hzqiO.gif

90 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:20:25.31 ID:d3mSByth0.net
プライドが邪魔して謝らないからだろ

91 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:20:27.31 ID:+G9ReOz60.net
なんだこの擁護風油は

92 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:20:31.19 ID:b2KeCTwOa.net
>>81
拗ねてるのミエミエで草

93 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:20:33.17 ID:4q3HnbG80.net
堀江がマスクしてるかは関係ないやろ
あいつが有名人だからとイキったのが糞なだけであってクソ穴が気持ちいいからってクソを撒き散らすな

94 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:20:34.91 ID:f9Q/NQ6f0.net
>>87
あ、これはわかるわ

95 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:20:47.09 ID:87BUcSeG0.net
ホリエモンと伊集院光は「俺分かってますよ」風な雰囲気醸し出してるけど
実際はモロ感情的になっててクソだせぇ

96 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:21:04.09 ID:Ilc24IS6H.net
餃子店に悪いことしてしまったな
と思ってて凹んでるのかと思ったら
叩かれたから凹むてあんた

97 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:21:12.41 ID:HDdIj9a+0.net
なんで日本人のホリエモンに日本人の通訳がついてんだ?

98 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:21:15.20 ID:5WDXx62u0.net
立花の口からじゃなく自分の口でしろ

99 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:21:24.86 ID:iNyAaXJi0.net
餃子の時もマスクしてるって言ってたのになぜかマスクに反発して反マスクの急先鋒扱いされてしまった

100 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:21:40.50 ID:LAmWlJg90.net
>>58
野菜食ってないとこうなるんだなぁ

101 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:21:44.68 ID:u9Ssm87ud.net
謝罪すればよくね

102 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:21:54.15 ID:LoO/n8yF0.net
まず謝罪しろよ落ち込んでるから何だってんだ

103 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:21:57.44 ID:XNa8kPfEd.net
立花堀江中田DaiGoとかいうYouTube四天王

104 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:22:02.63 ID:CWRFQljs0.net
>本音はめっちゃ言い返したいが控えている

全然へこんでねえだろデブ

105 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:22:13.16 ID:Gb+7LMCW0.net
>>99
マスクしてね、って餃子屋の要望より俺はマスクしないのがポリシーって彼氏の主張優先しちゃったからしゃーない

106 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:22:13.41 ID:b2KeCTwOa.net
>>98
口でしたことあるみたいやしな

107 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:22:33.17 ID:NQpsxDtP0.net
散々言い返してるやんか
信者使って

108 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:22:34.98 ID:+G9ReOz60.net
そこら辺でマスク買って付けさせりゃ良かったのにね、プライドがね

109 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:22:39.77 ID:9ByEMLvT0.net
新鮮な野菜食べたら元気出るやろ
うまいで

110 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:22:41.06 ID:flcgIvIZ0.net
ディーン藤岡「え?堀江さんてそっちの趣味なんですか...キモチワリィ」

111 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:22:48.34 ID:wLF79fn40.net
キチガイが何言っても説得力無い

112 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:06.43 ID:x5JvaNE9a.net
食べるときはマスク外すよな?→だからマスク要らない

という屁理屈の意図で質問しているのは明らかだが
しらばっくれでそれを信者は持ち上げる

113 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:07.55 ID:n+jI3KEh0.net
>>106
彼の口は塞がってるから…

https://i.imgur.com/2CpfBg2.jpg

114 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:13.96 ID:qoRsWKoKd.net
立花が出てきたってことは批判してる奴らを訴える布石じゃね?

115 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:23.88 ID:9ByEMLvT0.net
>>102
女の子に対してひどくない?

116 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:25.11 ID:x5JvaNE9a.net
ホリエモンは

ホリエモン「マスクをつけるタイミングは?」
店「? 食べるときはマスクは外しますが」
ホリエモン「ならマスク無しで入店していいよな!!!」

って持っていくために「いつマスクを外しますか」と聞いていることは明らかなんだがな

最悪ホリエモンがシラをきるならまだしも信者が持ち上げるのが怖ひ

117 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:33.30 ID:b2KeCTwOa.net
相対的にひろゆきが超常識人に見えてきたらからな

118 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:36.71 ID:8N9ou7CI0.net
野菜でも食べて落ち着けよ

119 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:41.48 ID:x5JvaNE9a.net
ホリエモンはマスクしてないて入店できないという
入口の張り紙は知っていた

ホリエモングループの1人はマスク無し

ホリエモンは聞いただけと言うが
「マスクをどのタイミングで外すならいいか」とひたすら聞いてきた
店側はマスクしていれば入れる マスク無しなら入店できない
としか言えないがホリエモンは「地球が何回回ったとき?」みたいな屁理屈をずっと聞いて店側がキレた

120 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:42.61 ID:HgZKvlr/0.net
>>58
手の内を明かす分、優しいよな

121 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:51.43 ID:sKKQdNJs0.net
マスクするしないの話じゃないって自分で言うてたのにそこ気にするってどういう事やねん

122 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:54.02 ID:OVZyyeNI0.net
ソースが立花とか嘘松やろ

123 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:57.48 ID:A0S1rUYM0.net
>>113
どこにつっこんでるんだ

124 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:23:59.14 ID:x5JvaNE9a.net
100歩譲ってもっと鮮やかな論理展開ならまだしも

「食べるときはマスクを外す」
→「だからマスク無しで入店できる」

って三歳児の屁理屈だからな

125 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:24:05.74 ID:f9Q/NQ6f0.net
>>114
裁判でてこない友達おるのに?

126 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:24:11.67 ID:+NgZSzeC0.net
都合悪くなったらいつもの被害者面ですか

127 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:24:42.99 ID:+Yy1kAWG0.net
>>87
恋する乙女はコロナで苦しんでる飲食店を廃業に追い込むことも厭わないんやな

128 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:24:52.61 ID:x5JvaNE9a.net
トイレに行くときはパンツ下す
だからパンツ履かなくていい

レベルだからな

食べる時は外しますよね?ってさ

129 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:24:55.72 ID:zCCMc6dO0.net
ほーん謝罪したんか?

130 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:25:01.86 ID:Zz4FvfjK0.net
言い返したいけど言い返せないこんな世の中じゃ

131 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:25:07.20 ID:Ibcniky3d.net
生理中やったんやろしゃーない

132 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:25:15.26 ID:8ZqN6WIm0.net
「立花となんて元から好きでもなんでもない。ビジネスで付き合ってただけ」
って破局したと思いきやまだ元カレの方はメスイキを愛してるんやな

133 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:25:32.50 ID:V27TcJtx0.net
メスイキのくせに何悩んでるんだよ
反省してるなら店の前で土下座メスイキしろ

134 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:25:33.40 ID:bmYiUnGy0.net
それなら餃子店に謝罪しろよ
あの殺人鬼飯塚でさえ一応仮にも謝罪らしき事はしたぞ

135 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:25:34.30 ID:mgOjCqy9d.net
https://i.imgur.com/oUtKSji.jpg
打たれ弱すぎんか
マゾホモの癖に

136 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:25:39.69 ID:5yRrZUfa0.net
謝るのが先だろ

137 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:25:40.15 ID:r5Dq2mNbr.net
へこんでないやろ

138 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:26:00.47 ID:1VnqrGZ90.net
この一件で幻滅した信者多いやろ
カリスマ性は過去のものやったんや

139 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:26:08.67 ID:y6TQoZb60.net
生理なんだろ
メスイキさせれば元気になる

140 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:26:20.99 ID:lc7TAbt+0.net
女の子をいじめるな😡

141 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:26:29.13 ID:q7Qe5Npw0.net
これでちょっと大人しくなってくれたらええわ

142 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:26:31.90 ID:b2KeCTwOa.net
>>113
それは口には突っ込んでなさそうだけど

143 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:26:33.76 ID:Vpalj2BA0.net
体は親父
心は乙女

144 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:26:36.11 ID:pQ6dg2aD0.net
女だからって甘えるな

145 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:26:41.06 ID:nNMBLLQd0.net
つまんねーんだよ
もっと言い返せ

146 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:26:43.14 ID:1qjdKHcP0.net
ホリエモンの評価が下がった!
餃子屋の評価が下がった!
ひろゆきの評価が上がった!
立花はこれ以上下がりようがなかった!

147 :風吹けばアザラし :2020/11/06(金) 23:26:50.59 ID:If4xWDex0.net
メスイキまだN国のアホと絡んでたのか

148 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:26:55.28 ID:QkXawfIe0.net
やっと生理終わったと思ったら

149 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:26:58.70 ID:LbwNPkJv0.net
何いっちょ前に凹んでんねん

150 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:27:19.40 ID:C6e3Ymhe0.net
彼氏がマスクしてなかったんやろ
それでメス根性発揮してごねたんや

151 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:27:30.36 ID:A0S1rUYM0.net
>>135
初手でイキリ散らすからよな、「野菜食べてますか」に「野菜も好きだし食ってるよ」で済むのに

152 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:27:32.02 ID:9ItT10un0.net
>>147
ノーマスクマンがN国絡みやん

153 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:27:34.98 ID:4q3HnbG80.net
まあこういうイキたがって強気な発言しちゃう子ほど気が弱いしアナルが弱いんだよ

154 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:27:53.75 ID:b2KeCTwOa.net
>>128
確かにこの例え分かりやすいな
仕事で忙しい時にどのタイミングでパンツ脱いでいいか延々と聞かれたら誰でも怒るわな

155 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:27:56.90 ID:PGqDe0oXa.net
マスクしてるしてないなんて問題じゃないのにな

156 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:27:57.65 ID:EoDxa8mX0.net
マスク反対なのはベロチューできないからなんやろ?

157 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:27:58.88 ID:imrFxZ/30.net
>>58
ホモは文豪

158 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:28:00.72 ID:y3luybet0.net
へこむわけないんだよなあ

159 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:28:19.15 ID:1qjdKHcP0.net
野菜食べてますか?→食べてますよ心配してくれてありがとう

これで終わってた話なんや

160 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:28:21.63 ID:Geu8Igl2M.net
大島薫←週刊誌に関係をバラされて破局
立花孝志←失職してメスイキが捨てる
西村博之←餃子屋の店主に寝取られる

童貞なんJ民がメスイキにマウントとってるけどメスイキはいろんな恋愛経験豊富やからな?

161 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:28:29.66 ID:imrFxZ/30.net
N国ってマジで一切話題に出なくなったけどこいつら何してんの?

162 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:28:40.07 ID:45zLoWG60.net
タラコに慰めてもらえば

163 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:28:50.10 ID:x5JvaNE9a.net
「マスクをするのはいつですか?」と聞いただけ
って言っても

「食べるときはマスクを外す」
「だからマスク無しで入店できる」
って屁理屈だからな

もっと勝ち目があるならまだしも
こんなしょーもないのでなぜ意地になるんだ
本気で自分は悪くないのに悪者にされてるとでも思ってるんかね

164 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:28:52.91 ID:ohuWmewL0.net
そもそもマスクがどうとか関係ないしな
一般の店晒したのが問題
乙武の車イスのあれと一緒なのに論点をわかってない

165 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:28:59.51 ID:PvMz1chq0.net
普通の人は凹んだら反省するんだよ
コイツはしない

166 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:29:08.07 ID:TyFnd/yUa.net
かわいそう
そのまま自殺してもええんやで

167 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:29:10.47 ID:imrFxZ/30.net
>>160
悲劇のヒロインやん
守らなきゃ(使命感)

168 :風吹けばアザラし :2020/11/06(金) 23:29:11.66 ID:If4xWDex0.net
>>152
同じアナのムジナかあ

169 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:29:15.51 ID:b2KeCTwOa.net
>>151
メスイキの言い分が正しければそれが何千何万回と繰り返されてきてのあのキレ方みたいやけど…

170 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:29:24.55 ID:wKlMn2HXp.net
ホリエモンがって一人で餃子食いに行ったわけちゃうやろ。
何か裏あるで。
連れは誰やったんや

171 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:29:27.10 ID:C6e3Ymhe0.net
炎上して知名度を上げてそれを換金する現代の錬金術師何やから
叩かれれば叩かれるほど錬金素材が集まってうれしいぞ

172 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:29:43.99 ID:Dkbi2LtW0.net
>>89
これほんとすこ

173 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:29:45.23 ID:KwX+O+vKa.net
安易に信者煽る有名人が減るとええな

174 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:30:10.33 ID:q7Qe5Npw0.net
Twitterとかでホリエモンに直接文句いうたら「マスクしてないのは俺じゃなくて連れだから笑」とか言って逃げるんよな

175 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:30:45.49 ID:1qjdKHcP0.net
久々にニコ動見たらコイツCMに出てきて慌てて消したわ
まだ放置少女のがええわ

176 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:30:47.00 ID:kfDnWPCsM.net
女の子は好きな人の前では頑張っちゃうもんね

177 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:30:55.62 ID:9149MzdX0.net
>>151
https://i.imgur.com/27kKikG.jpg

178 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:31:20.60 ID:JuUgY96k0.net
立花がホリエモンのケツ狙ってるのか

179 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:31:23.78 ID:b2KeCTwOa.net
>>138
信者ちゃうけどコイツの言うことは一理あるなっていつも思ってたしメスイキで笑いも提供してくれたりでそこまで悪いイメージ無かったけど、ほんま陰湿で性格悪くて間違ったこと延々と主張し続けるクズなんやなって印象に変わったな

180 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:31:29.42 ID:utMgDDwP0.net
延々言い訳ツイートしてる時点で堪えてるのはわかる

181 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:31:31.83 ID:9ItT10un0.net
>>163
根負けさせて入ろうとしてたの見え見えやしな

182 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:32:04.36 ID:HTLgv7B+0.net
テメーに因縁つけられた餃子屋は凹んだどころじゃないんだが

183 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:32:17.09 ID:VlrhK3B/0.net
メスイキがマスクしてたのなんかみんなわかってるやろ
連れでも同じことや

184 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:32:21.40 ID:A0S1rUYM0.net
>>169
最初のやつの話やで
あれでいきらんかったら今回のカメラ殴るほどしつこいイジりされんかったやろ

185 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:32:36.49 ID:y6TQoZb60.net
>>175
ユーチューブでもたまに流れるやつか
久々に動くメスイキ見ると
こいつこんなに舌ったらずなデブ口調だったっけって思う

186 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:32:36.88 ID:+Yy1kAWG0.net
>>153
まんま女騎士やね

187 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:32:38.99 ID:frd1jusr0.net
>>182
詐欺みたいなCFでガッポリ儲けてるやん

188 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:32:39.10 ID:42C8N8aW0.net
それより堀江の店に行った人のレビューおもろい
https://www.youtube.com/watch?v=qIK1-Lffukw

189 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:32:45.13 ID:jaZl+Bh4d.net
ファンネルに攻撃するなと命令すればこんなことにならなかったのに

190 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:32:52.54 ID:5VcLMKrba.net
オンラインサロンでお布施してくれる信者に対して面目丸潰れやからなぁ
どうするんやろ

191 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:33:05.32 ID:f9Q/NQ6f0.net
>>128
パンツいらないよね

192 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:33:14.83 ID:VlrhK3B/0.net
>>187
はえあいつクラウドファンディングやっとんの?

193 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:33:18.26 ID:9ItT10un0.net
>>187
休業してるから正直割にあっとらんわ

194 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:33:21.24 ID:Hf3qRMTDd.net
反省とか自浄から一番遠い位置にいる人間

195 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:33:37.17 ID:om0C8LFxd.net
ぶっ叩かれてるのは信者使ってイヤガラセした事やろ
メスイキがマスクしとったのは知っとるわ

196 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:33:40.74 ID:uoqGHszR0.net
>>89
スポンサー怒るやろこれ

197 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:33:52.23 ID:T33T7oOf0.net
【野菜攻撃】

三🍆 😭 🌽彡

198 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:33:56.63 ID:2mCkqKL40.net
効きすぎたのか今は俺はちゃんとマスクしてるアピールばっかしてるもんな

199 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:34:00.22 ID:YL6QnjMUr.net
宮城県民はこいつがプロ球団買い取ってたら今ほど野球に接してたんやろか

200 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:34:01.13 ID:f9Q/NQ6f0.net
>>192
見に行ってみろ利益なんか上がらんぞ

201 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:34:04.20 ID:PGqDe0oXa.net
>>181
根負けさせて入店して「コロナ脳論破したったwwww」って動画あげようとしてただろうね

202 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:34:08.66 ID:GZ9rQvqar.net
反省してないんかい

203 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:34:17.51 ID:xDQooz8Cr.net
>>58
でもこれ正論だよな

204 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:34:17.65 ID:b2KeCTwOa.net
>>184
なるほど
あの件までは野菜野菜言われてないのにいきなりキレたんか

205 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:34:19.13 ID:5VcLMKrba.net
>>187
店潰したんだよなぁ

206 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:34:31.74 ID:frd1jusr0.net
>>198
論点はそこじゃないのにな

207 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:34:33.06 ID:oYmsmxus0.net
ひろゆきの二度と行かないですのコピペすこ

208 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:34:48.07 ID:VlrhK3B/0.net
>>206
ほんまこれなんよ

209 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:34:55.54 ID:X2ksLX+L0.net
凹むどころかか脱糞後肛門押し戻す部の部員やろこいつ

210 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:35:01.08 ID:x5JvaNE9a.net
「マスクはいつ付けるんですか?」
「食べる時は外すんですよね?」
「ならマスク無しでワイらグループは入店できますよね?」

って

「パンツはいつ下すんですか?」
「トイレでは下ろしますよね?」
「ならワイらグループはフルチンで常にいますよ」

レベルの屁理屈だからな

211 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:35:20.67 ID:jXHBHBrN0.net
ファンネルへの攻撃指示か?

212 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:35:21.04 ID:A0S1rUYM0.net
>>181
しょうもない問答やって我を通して気分が良い奴の気持ちって分からんよな

213 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:35:37.52 ID:HFLjA7Hh0.net
>>81
ほら、いじけちゃった

214 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:35:40.57 ID:uT32DmlZ0.net
メスイキメンヘラゼンカモン

215 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:35:44.00 ID:w8nR49px0.net
立花とくっついてる時点であっ察し。よな

216 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:35:57.83 ID:OaJ10dvQ0.net
×堀江が普段マスクしてないと誤解されている
○堀江が信者ファンネルで何の罪も無い餃子屋を晒して攻撃した

なんで炎上したのか理解しとけカス

217 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:36:01.63 ID:42C8N8aW0.net
餃子屋並んでた時マスクしてへんかったのホリエモン新党で出馬した奴ってマジ?

218 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:36:21.11 ID:+TReIY3dr.net
落ち込んで発狂とか女の子かな?

219 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:36:43.35 ID:b2KeCTwOa.net
>>203
言ってる事は正しいのに何故か必要以上にキレてるのが面白いんだよな
こういうエンターテイメント提供してくれるところ好きやってんけどなぁ

220 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:36:47.16 ID:fZBtMYMt0.net
レスバ仕掛ける相手は店主やなくてマスクしてないツレやろって話なのにまだぐだぐだ言うてんのか

221 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:37:01.10 ID:A0S1rUYM0.net
>>204
自分の意にそぐわないレスにイラッとしたんやろな

222 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:37:28.38 ID:f9Q/NQ6f0.net
>>81
行って良いことと悪いことがある👎

223 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:37:33.02 ID:+av+R8Yi0.net
立花は早くNHKをぶっ壊してくれ頼む

224 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:37:54.04 ID:OvM0Igf90.net
ホリエモン「餃子屋がいたずら電話で営業休止?知らねーよ俺のせいじゃないし!」

ホリエモン「俺のおかげでお金稼ぎしてる…俺が叩かれるのは餃子屋のせいや餃子屋は許せない…」

メスかよ

225 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:38:01.18 ID:FW0SCACw0.net
ワイ少し前に餃子屋に謝罪するようリプしたらブロックされたんやけど

226 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:38:17.42 ID:ToGvr3Sw0.net
>>58
野菜攻撃とかいうパワーワード

227 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:38:28.38 ID:f9Q/NQ6f0.net
>>225
ワイもされたわ
捨て垢やからどうでもええけど

228 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:38:33.29 ID:/0+RRj0I0.net
今は抑えてるって店長ボッコボコにする気満々やん

229 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:38:39.14 ID:eD9U2lNF0.net
自分の取り巻きに攻撃させて店休業に追い込んで家族に嫌がらせして嫁さん病んで塞ぎこませておいてだからな
実は落ち込んでるからとかお前今まで何やってたんだよとしかならんよな

230 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:38:40.87 ID:fZBtMYMt0.net
時代の風雲児が一介の餃子屋に負けるわけないとおもっとったんやろなあ

231 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:38:44.56 ID:SDUm/0rma.net
それでも尚言い返したがってるの草

232 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:38:58.78 ID:x0WtFIY80.net
ホリエモン嫌いだからどうでもいい

233 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:39:02.00 ID:XJCnHG5/0.net
>>227
本垢ではブロックされたくないってこと?
君も堀江さんとの繋がりを心の底では求めているようだね

234 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:39:05.32 ID:6f9nnxER0.net
>>58
YouTubeに実写版があって草生えたわ

235 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:39:12.11 ID:A0S1rUYM0.net
>>226
大根はむりーーー

236 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:39:20.84 ID:/NTnHVU+0.net
情緒不安定なとことかやっぱり女の子なんやね

237 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:39:22.48 ID:xEAZHVkd0.net
餃子とメスイキに関連が出来たせいで餃子が汚い食い物みたいに感じるからやめて欲しいわ
メスイキは野菜でも食ってたらええねん

238 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:39:39.52 ID:bRBI5OW50.net
ひろゆきとか立花とかほんま類友のお手本みたいなやつやな

239 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:39:43.33 ID:S97QSYFE0.net
直で謝りにいったらええのに
素直になれないねえ♡

240 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:39:49.80 ID:f9Q/NQ6f0.net
>>233
そらちょっとはあるよ
気持ちよくしてくれるんやろ?

241 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:39:59.03 ID:UBPx0LSI0.net
心痛めてたら当て付けでしかない1万1000円の餃子食べ放題企画なんてしないだろwwww
https://i.imgur.com/70lhnEt.jpg

242 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:40:02.30 ID:GLkx5FOS0.net
信者が攻撃して餃子屋弱ってる時は傍観したくせに
餃子屋がCF成功でイケイケになったら嫉妬で叩き始めたのほんと草生える

243 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:40:04.86 ID:qcTesVdk0.net
周りにイエスマンしかいなくなると世間との隔たりに気づかないんだろうな

244 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:40:09.07 ID:CUFiE69Sd.net
慰めックスしたんやろな

245 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:40:24.30 ID:RAkXWarC0.net
>>234
これ草生えた

246 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:40:28.47 ID:KCYRrJbC0.net
>>81
あら^~

247 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:40:32.14 ID:f9Q/NQ6f0.net
>>241
えなにこれ

248 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:40:37.35 ID:u0cAckOY0.net
自分が加害してるのに私も傷ついてるの!ってかわええやん

249 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:40:45.49 ID:ilgTeHSy0.net
>>113
痛そう

250 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:40:45.61 ID:ZwJ9u/hU0.net
自分は散々死ねとか言ってきたのに?

251 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:40:50.64 ID:A0S1rUYM0.net
>>228
飛び上がる前に縮むみたいな?

252 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:41:35.10 ID:OaJ10dvQ0.net
ホモ老害やぞ

253 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:41:47.76 ID:x5JvaNE9a.net
なんかもっと
自分なりの正義なり大義なりならまだしも

「食べるときは外すからマスク無しでもいいよね?」
って聞いただけだも〜ん
ってわがままなガキやん

254 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:42:06.07 ID:5Ne2p/0h0.net
世界のコロナ情勢見るとやっぱホリエは間違った意見主張しまくっとったって証明されてるからなぁ

255 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:42:51.35 ID:fKjOuOhz0.net
いたずらをして怒られても
「ごめんなさい」の一言を
誰かに言えばそれでよかった
あの頃にはもう戻れない

マッキーの歌詞が心に響くね…

256 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:43:01.37 ID:cb5h7VJLH.net
ふーん、で?餃子屋には謝罪したの?

257 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:43:04.62 ID:XJCnHG5/0.net
ワイみたいな堀江派も野に下って雌伏の時をじっと待ってるからまだまだわからんけどな

258 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:43:25.59 ID:JWHyuzgI0.net
ぶっちゃけマスクとかどうでもええんだわ
仮にメスイキと仲間がマスクつけてて店内で常識的な対応してても
あとから信者ファンネル使って攻撃してたら今と同じ結果になってた

259 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:43:40.14 ID:2g2hchNm0.net
>>255
槇原が「いたずら」って言うと危険性が高い

260 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:43:42.46 ID:x5JvaNE9a.net
>>257
ホリエのどこが賛同できるんや?
煽りではなくマヂで

261 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:43:51.29 ID:FW0SCACw0.net
はよ死ねクソデブ

262 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:44:21.89 ID:O/dCcqxp0.net
【朗報】ホリエモンさん、好きな国はタイ「飯もウマイしサービスも良い」
i.imgur.com/BcVXbmY.png

263 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:44:22.40 ID:rx/WUoat0.net
病んだJKみたいで草

264 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:44:46.28 ID:f9Q/NQ6f0.net
>>258
どんな対応しようがファンネル飛ばされたらワイら下級は死ぬしかないってことか

265 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:44:50.34 ID:z0ZU+Iiv0.net
立花とつるんでる時点で負けや

266 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:45:10.47 ID:nKXRbCwdM.net
よく見たら言い返したいのを抑えてるだけで草
そりゃ単純に言い返せないだけや

267 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:45:18.46 ID:IyuMGCama.net
自分の非を認めて凹んでる訳ちゃうならただのまんこさんやん

268 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:45:30.23 ID:XJCnHG5/0.net
>>260
俺は…社会を破壊したい
堀江さんについていけば俺の願いは叶う

269 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:45:31.51 ID:5uONTnyQa.net
手当たり次第に手を出しまくってた事業がコロナ不況もろに食らって躁鬱になっとるだけやろアイツ

270 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:45:38.11 ID:6LOdxhS+0.net
凹んでるのは周りに自分が悪いと言われたからであって餃子屋に悪いことをしたとは一切思ってないからねこいつは

271 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:46:20.71 ID:VvkabXHJ0.net
大島薫に慰めてもらえよ

272 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:46:22.76 ID:nI7EbO+y0.net
>>262
サービス(意味深)

273 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:46:44.76 ID:q/ZBPNs40.net
餃子屋凸の時にノーマスクやった彼氏はこの炎上についてダンマリなんか

274 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:47:00.40 ID:w8nR49px0.net
>>268
無理やで

メスイキはライブドア球団買収餃子屋
つねに社会に負ける運命や

275 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:47:04.76 ID:MEXmJNXa0.net
女の子のフリするな

276 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:47:19.54 ID:TfOTK5mNa.net
>>268
堀江って社会を破壊したがっとるんか?

277 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:47:31.25 ID:Ht28Hx2K0.net
>>76
https://i.imgur.com/OLRpOZY.png


278 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:47:39.75 ID:8ASpMCFLx.net
仲間がマスクしてなかったというが
部下で秘書なんだからマスクさせろよ

279 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:47:45.46 ID:x5JvaNE9a.net
>>273
「食べるとこはマスクしない」
「だからマスクは要らない」

という主張が大事であってツレは関係ないやん

280 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:47:50.43 ID:hTOo/19Cp.net
法的処置?

ほうてきそちでは?

281 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:48:05.17 ID:nmPIH7as0.net
>>81
またメスになってるよ

282 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:48:35.54 ID:dRYdnBvXd.net
お前らはよ謝ってこい

283 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:48:38.72 ID:JhvgHIxb0.net
こいつほんままんこメンタルやな逆ギレの仕方が完全にまんさん

284 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:48:39.66 ID:5uONTnyQa.net
>>268
やっぱ堀江とその取り巻きってオウム真理教やろこいつら

285 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:48:42.09 ID:OvM0Igf90.net
>>277
新海誠最低だな

286 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:48:52.04 ID:b2KeCTwOa.net
>>273
俺様プレイの一環なんちゃう?
俺の為にボロボロになってでも世間と戦えって命令されとるんやろ

287 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:49:16.93 ID:q/ZBPNs40.net
>>268
破防法適用はよ

288 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 23:49:38.01 ID:aGD/fMqT0.net
メスイキはいいのか(困惑)

総レス数 288
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★