2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバエアプ「メイドが沢山いて楽しい」ガチ勢「邪魔だし不快。お願い死んでくれ」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:36:04.04 ID:+rkXGhiQ0.net
そうなんか?
声かけられるの楽しそうだけど

2 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:36:37.70 ID:+rkXGhiQ0.net
ビッシリ並んでるのとかは確かに鬱陶しそうやが

3 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:36:40.13 ID:RgyqIwiw0.net
おまえがエアプだろ
あれメイドじゃなくてガールズバーの呼び込みだけど

4 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:36:42.52 ID:b464vSM50.net
秋葉とかもうなんもないやん
ガチ勢はいかんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:36:44.86 ID:PUhNkit70.net
声なんてかけられないぞエアプ

6 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:36:51.54 ID:RgyqIwiw0.net
メイドの呼び込みなんてほとんどいねえよ

7 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:37:08.44 ID:Xm973RV40.net
もうガチ勢が行くような店もネット通販に奪われてほとんど残っとらんやろ
かなしいなあ

8 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:37:13.88 ID:5Fuy0wY/a.net
死ねエアプ

9 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:37:15.45 ID:RgyqIwiw0.net
>>5
それ呼び込みしてるのはガールズバーの店員
>>1がエアプ

10 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:37:17.58 ID:H48iCDoU0.net
客引きやってるけどそこまで悪質でも無いやろ

11 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:37:46.96 ID:gcj1tTtrp.net
コンカフェ店員より外人がうざいわ

12 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:37:50.56 ID:4u3LOh6+0.net
今はわからんが夜中になるとリフレのメイド大量発生しとったな

13 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:38:06.58 ID:weDzNtC3H.net
謎の忍者定期

14 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:38:11.23 ID:NzRe+P4n0.net
昔ほど居なくなったよな?

15 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:38:12.56 ID:2MDv+jnX0.net
配布イベントあるときくらいしか行かんわ

16 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:38:29.72 ID:BTBt1OTNM.net
ああいうのって呼びこみやってるのがAランクで
店内はCランクくらいのが出てくるって聞いたで

17 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:38:31.20 ID:9b3qfl640.net
今の客引きは飲み屋とか風俗系しかいないからだぞ

18 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:38:36.52 ID:p7jAfG3t0.net
キモオタクあぶり出しやん

19 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:38:42.05 ID:RgyqIwiw0.net
>>13
あそこはいったことあるよ
コンカフェぼったくり
たぶんやくざがやってる

20 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:38:53.32 ID:LmiiYUlf0.net
ワイガチ勢「慣れてるからどうでもいい」

21 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:38:59.80 ID:PPOfolx+0.net
メイド服の女がスマホみて突っ立っとるだけやで

22 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:39:05.49 ID:/wZ6Rq+a0.net
ポン引きロードうざいんじゃ

23 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:39:15.01 ID:Ait96lTV0.net
客引きしてるのはほぼ全部ぼったくりやで

24 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:39:17.09 ID:WBA0oNl+0.net
そんなアキバ行かねーだろ

25 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:39:40.81 ID:EmjqNkamd.net
呼び込みで立ってるメイドとかブスしかおらんぞ

26 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:39:41.12 ID:zDX9G8yld.net
絵画の販売って
声かけられるか声かけられないかでチーチー判定機と使ってもいいか?

27 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:39:57.66 ID:4b8i3Zebd.net
>>14
セガ5号館裏のコトブキヤがある通りに時間問わずいまだに山ほどおるで
そろそろ万世橋警察署は仕事した方がええと思うわ

28 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:40:03.56 ID:2a4imqAr0.net
コトブキヤ前が一番多いと思う

29 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:40:04.99 ID:RqAbPmLl0.net
ツクモ本店に行く通りめっちゃ客引きいるよな

30 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:40:24.35 ID:ooKzlPmOa.net
もうアキバ行く理由全然無いからな

31 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:40:52.27 ID:H48iCDoU0.net
>>23
言いすぎやろ
大手メイドカフェでもない限り不人気のメイドがキャッチやっとるのはまぁまぁあるで
メイドカフェ自体がぼったくりやろって言われたらまぁそうやけど

32 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:40:54.94 ID:NiD8nSKnr.net
風俗崩れみたいなんばっかやん
真のアキバメイトはもうどこにもおらん

33 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:40:56.75 ID:Q/aHtBBr0.net
大阪日本橋のメイド喫茶とか絶滅したんとちゃう?

34 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:41:13.83 ID:I9cBhblh0.net
ワイ「ストゼロ飲みながらメイドさん達見てるのたのち〜」

35 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:41:23.67 ID:ZtsUkfuP0.net
夢は夢で終わってくれ

36 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:42:11.59 ID:0ZrDIFzf0.net
道にぎゅうぎゅうになってておしくらまんじゅう状態になるなら行くわ

37 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:42:11.80 ID:v7oReOW20.net
秋葉原ビラ
https://i.imgur.com/jxXKn5Y.jpg

38 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:42:17.39 ID:/wZ6Rq+a0.net
体育倉庫ってまだあるんか?

39 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:42:27.56 ID:4b8i3Zebd.net
ちゃんとしたメイド衣装の給仕の店行きたきゃ昔っからあるガシャポン会館6階のキュアメイドカフェ以外信じちゃダメやで

40 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:42:44.37 ID:kzL4t8o3d.net
昔は上野から御徒町秋葉原へと歩くとほぼ確実に絵売りがいたけど今もいんの?

41 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:43:00.28 ID:v7oReOW20.net
歩道狭いからな

ホコ天時代は神

42 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:43:09.59 ID:Y1ozlFVZ0.net
店の前以外に出払ってやってるのは1000%ぼったくり

43 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:43:09.66 ID:u57ksgmE0.net
こういう客引き規制されたやろ

44 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:43:11.46 ID:TFWGpbEA0.net
電気街に用があるかアニメ系の店に用があるかで反応違いそう

45 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:43:15.53 ID:WtVNoXHMa.net
コトブキヤ行きたいとき邪魔すぎるわ

46 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:43:27.79 ID:3r58cuIp0.net
アキバに本格的なメイドカフェあるよな
大通りから離れたところにあった気がする

47 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:43:47.96 ID:RgyqIwiw0.net
>>40
いる

48 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:43:54.24 ID:bkuxlXAMa.net
ブスだし大体きもい勘違い男みたいなのと喋ってて不快

49 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:43:58.42 ID:v7oReOW20.net
これが
https://i.imgur.com/A2OPqz0.jpg
こうじゃ
https://i.imgur.com/KhE8vLa.jpg

50 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:43:58.61 ID:4b8i3Zebd.net
>>40
銀座線末広町辺りにまだおるで

51 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:44:01.20 ID:Mn2vEwhVM.net
ケンタッキーらへんでヤクザが監視してるよな

52 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:44:15.83 ID:RgyqIwiw0.net
>>37
だからこれメイドカフェじゃなくてガールズバーだからな

53 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:44:20.37 ID:deepfcPn0.net
進路の邪魔されるぞ

54 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:44:27.51 ID:Twr4d2wrM.net
アラブ系の浅黒い肌の外人そこら中にいてビビったわ
コロナ流行ってから一度も行ってないけど今はどんな感じなんやろ

55 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:44:32.75 ID:w9AbEcJr0.net
>>37
ここは割とメイドとかコンカフェ
この奥の通りと後ろ道路挟んで向こうの通りはぼったくりバー

56 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:44:41.97 ID:OtfNK+2h0.net
誰も寄ってこないから気にしてないぞ

57 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:44:43.50 ID:ugYT0c6qp.net
むしろエアプの方があの立ちんぼ嫌ってるんじゃないか
ガチ(ガイジ)っぽいオタクデブが話しかけてるとこはよく見る

58 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:44:50.33 ID:RXzIS7LaM.net
客引きのターゲットにされる奴らってやっぱ金持ってそうな見た目してるん?声すらかけられんわ

59 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:45:03.96 ID:RgyqIwiw0.net
>>38
あるで
いったことないけど

60 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:45:05.10 ID:Y1ozlFVZ0.net
>>49
2枚目もう閉店したぞ

61 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:45:05.65 ID:v7oReOW20.net
昔、小学生くらいの身長のメイドがビラ配りしてたな

職業体験か

62 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:45:20.83 ID:Twr4d2wrM.net
エウリアンはだいぶ前に消えたんちゃうか

63 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:45:40.86 ID:/wZ6Rq+a0.net
>>59
サンガツ
行かなくてもええであんなとこ

64 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:45:52.56 ID:v7oReOW20.net
ここぷれのメイドに手をふるわ

65 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:45:54.41 ID:Inaq4blu0.net
メイドリフレ全盛期になんでワイは行かなかったんや

66 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:45:57.48 ID:x80eFdGR0.net
>>49
赤津加って酒場放浪記で行ったとこやな

67 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:45:59.99 ID:b7lRLyK3a.net
実際のオタク メイドとか大惨事は嫌いだからな

68 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:46:13.61 ID:KvOjgphma.net
メイド喫茶とか行ったことも見たことも無いわ
実際あの空気耐えれるのって根っからのキモオタだけちゃうの

69 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:46:17.07 ID:4b8i3Zebd.net
>>55
まんだらけから上野方面奥はガチヤバゾーンやからとにかく無視がセオリーやな

70 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:46:25.04 ID:Mn2vEwhVM.net
>>65
やみんがいた頃か?

71 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:46:27.63 ID:Pjo3xKov0.net
メイドに舌打ちされたときマジで殺意わいた
丁寧に大丈夫ですって断ったのに

マジで胸くそ悪い

72 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:46:28.04 ID:ooKzlPmOa.net
>>40
浮世の事知らなそうな絵描きはともかく
今ああいうとこで売ってるオタ絵描いてるようなんは連れ込み画廊の悪評知らんはずないのに
どうして自分の絵を売らせてるんだろ。金になりゃなんでもいいのかね

73 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:46:30.62 ID:9/4er8UcM.net
行く前ワイ「ジャンクパーツ楽しみや!」
後ワイ「ウーン日本橋のがええな」

74 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:46:43.23 ID:To1FEc370.net
>>51
あいつら死んで欲しいよな
jk食ってるらしいし

75 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:46:44.38 ID:v7oReOW20.net
メイドは屋上でタバコ吸ってるし

76 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:46:53.17 ID:tcBpWvKu0.net
ワイが初めて秋葉原行った時は
駅に面した店のワゴンでスタンガン売ってた

77 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:47:12.11 ID:H48iCDoU0.net
>>68
あのノリについて行けるやつってもはや陽キャやわ
客もその店の雰囲気似合わせなあかんし

78 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:47:15.66 ID:oHI1qqoG0.net
まるで 秋葉に慣れてないオタクが女に免疫がないからコスプレした女に声かけられたら「折角アキバに来たし…」ってホイホイ着いてくチョロい生物と認識されてるみたいじゃん

79 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:47:16.12 ID:as9XRe9X0.net
お得意のイヤホンで聞こえないふりしとけばええのに

80 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:47:20.29 ID:oIOzITpoa.net
キュアメイドカフェ調べたら良さげやけどここほんまに良さげなん?

81 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:47:26.18 ID:Mn2vEwhVM.net
>>68
キュアメイドカフェやシャッツキステは店員がメイド服着ただけの普通の喫茶店やな

82 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:47:35.93 ID:v7oReOW20.net
昔は
駅前に絵があったな

83 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:47:45.93 ID:BJgadCLgd.net
知らない人から声をかけられたら逃げろ。アンケートも同じく逃げろ。

84 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:47:48.08 ID:b7lRLyK3a.net
「ホンモノ」はリアル糞だと思ってるからな

85 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:47:48.34 ID:To1FEc370.net
>>71
ぶん殴っていいよ
俺もされたわ

86 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:48:03.08 ID:LYUHIzN8F.net
メイリッシュしか行ったことねえわ

87 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:48:03.56 ID:Inaq4blu0.net
>>75
ガールズバーでタバコ吸ってるメイドに接客されたい

88 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:48:06.09 ID:cuqHbdm7a.net
>>49
うわなっつ
MUJINと真激読んでたわ

89 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:48:09.51 ID:PPOfolx+0.net
この前初めてメイドカフェいったら思ったより話すタイミングなかったわ
大体一緒にきたトッモと喋ってた

90 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:48:16.39 ID:v7oReOW20.net
AV女優が脱ぐわけでもなく女子社員の格好して接客してくれる立ち飲みガールズバー

なお好評の模様

https://i.imgur.com/l6hur8h.jpg

91 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:48:39.95 ID:QH0FN/Za0.net
>>78
その通りやろ

92 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:48:42.57 ID:uDB6xs200.net
今日ツクモ行くけどあの通りいっつも変なのいるんだよな

93 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:48:58.90 ID:4u3LOh6+0.net
そうやグランバニア潰れたってマジなん?

94 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:49:06.24 ID:4b8i3Zebd.net
>>80
そこだけはガチ
アニメやソシャゲコラボはやるけど、萌え萌えキュン的なことは一切しないメイド服着た人達がフツーに給仕するフツーの食事処

95 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:49:11.63 ID:/wZ6Rq+a0.net
>>90
楽しそう
ワイが行くまで残っててくれ

96 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:49:26.98 ID:zDX9G8yl0.net
呼び込みの子うじゃうじゃでうざかったんやが

97 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:49:28.20 ID:oIOzITpoa.net
>>94
ええやん

98 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:49:28.56 ID:bgrAmYmKa.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143134695556698115/pu/vid/1280x720/GVlKYmpJK4PSQ4jK.mp4?tag=10

99 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:49:29.78 ID:yV7Gt3xQa.net
なんか変にオムライスに文字書いたりじゃんけんしない純喫茶に近いメイド喫茶ってないんか?

100 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:49:40.87 ID:oGFU1vb80.net
>>90
なんやこれ!クッソ行きたいわ

101 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:49:50.55 ID:rj7sYeQl0.net
秋葉はそういう町じゃねぇんだよ
男のロマンはそこに無い
わからねぇなら…消えな

102 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:50:03.01 ID:3tUe0hIq0.net
>>71
ひでえな(´・ω・`)

103 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:50:21.35 ID:Pvg7elhGa.net
>>90
ええやん
普通に楽しんでからAV見たらめっちゃ興奮するやろ

104 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:50:22.00 ID:b7lRLyK3a.net
秋葉原は昭和食堂必ず行ってるわ

105 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:50:28.35 ID:9U3q5C0tp.net
>>90
行きたいわ 料金体系が気になる

106 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:50:34.20 ID:loH5VDDId.net
もう秋葉の変な店で買うもんねえんだよなあ、アリエクの方がよっぽど昔のアキバしてる

107 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:51:00.19 ID:T1pct+zb0.net
ただしキュアメイドカフェはcospaが運営している

108 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:51:02.48 ID:XVw4qIL8a.net
メイドに酔って絡んでゲロ吐いて介抱してもらったわ
それからちょっと好きになっちゃって一回行ったわ

109 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:51:03.76 ID:gcj1tTtrp.net
秋葉UDXとかいう公衆トイレかつ休憩所すき

110 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:51:12.12 ID:/YIhMJppM.net
リフレ全盛期に行けばよかったわ
今はもう出涸らしやろ

111 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:51:20.80 ID:+BtomlGu0.net
メイドと聞くと茸の鳴き声を思い出す

112 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:51:28.14 ID:Pvg7elhGa.net
>>99
喫茶シーサイドかな?

113 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:51:58.99 ID:lfRekgzP0.net
先月くらいから警察の取締がめちゃくちゃ厳しくなってメイドとかガールズバーのキャッチの数は1/3くらいになってるで

114 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:52:30.34 ID:XVw4qIL8a.net
ちな牛串屋んとこ

115 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:52:37.44 ID:2mhQrl6d0.net
加藤無双以降で雰囲気変わったってマ?

116 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:53:06.38 ID:auhJYkVh0.net
頼むからカッペワイの夢を壊さないでくれ
アキバはシュタゲの世界であるべきや

117 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:53:15.85 ID:hPEpOly90.net
裏路地の方に行かないとそんなに声かけてこないけどな

118 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:53:21.28 ID:Q2Ch2huW0.net
ガチ勢「飯屋が少なくて不便」

119 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:53:21.41 ID:1vjiyHHE0.net
10年前くらい前に一度だけ壺だか絵画販売の女に声かけられた事あるわ
画廊に連れて行かそうになった

120 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:53:28.54 ID:/b88B+1+d.net
あそこの客引き新宿より質悪いわ

121 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:53:33.73 ID:rZ2j5SHga.net
もうアニメ系のオタクグッズ屋しかないし行く意味ないやろ

122 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:53:35.52 ID:f/CN4hA+p.net
呼び込みしてるとこから見える2階席で踊ってるアイドル?は何者なんや
なんか怖いんやけど

123 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:53:44.98 ID:o4nncu6Vd.net
>>119
>10年前くらい前に一度だけ壺だか絵画販売の女に声かけられた事あるわ
>画廊に連れて行かそうになった

エウリアンやんけ
今時だれもひっかからんわな

124 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:53:45.60 ID:/wZ6Rq+a0.net
>>115
転換期ではあった
歩行者天国でよく分からんパフォーマンスしてる奴らも秋葉原の楽しみのひとつやった

125 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:53:53.54 ID:nQjHbpUA0.net
雑多なラジオ会館も小綺麗になっちゃったな

126 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:53:58.98 ID:xEsDsXEVM.net
>>115
純!?

127 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:54:07.73 ID:I+VUVAQm0.net
>>27
コトブキヤの通りエグいよな
なんであそこだけ

128 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:54:28.39 ID:To1FEc370.net
>>123
今エステ誘ってくるから気をつけれ

129 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:54:31.18 ID:/taZ+TPca.net
もはやアキバガチ勢なんて存在しないんだよなあ

130 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:54:34.99 ID:od3pZ1Kp0.net
相変わらずガシャガシャの数だけは多い

131 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:54:35.43 ID:8LgotcsYM.net
金髪横っパゲがからんでるメイドモドキがウザイからなあそこ
ちなさっき食ったラーメン
https://i.imgur.com/tasEAVL.jpg

132 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:54:40.95 ID:4b8i3Zebd.net
中央通りの表通りはソフマップ本館前とドンキ前のとこ以外はほぼいない
一本裏道入っただけで酷いことになってる

133 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:54:46.15 ID:qE7CBGp2d.net
秋葉原とかオタクの街でもないでいまは

もっぱらカードゲーマーの街と言っていい

134 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:54:47.18 ID:1vjiyHHE0.net
>>115
急にガトームソンの話してて草

135 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:55:14.36 ID:/YIhMJppM.net
>>124
露出の撮影してて検挙されて女優の年齢バラされてたとかあったな

136 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:55:16.76 ID:x80eFdGR0.net
駅前にバスケコートあってエアマックス狩りしてた時代からパソコンとエロゲーの町に変貌に付き合わされた地元民かわいそう

137 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:55:50.30 ID:YGtYwlXkd.net
>>13
通常メイドが控えめにアピールする中やたらハイなござる口調でつい笑っちゃうんすよね

138 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:55:55.67 ID:a5n03SGa0.net
秋葉ってまだパーツのジャンク品とか売ってる店あるの?

139 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:55:55.70 ID:fuQgJqtIa.net
ゲーセンも潰れよるし
本格的に地下アイドルと
外国人旅行客の街になってきた

140 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:55:57.34 ID:qE7CBGp2d.net
>>136
青果市場やったんやぞ(しらん)

141 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:56:23.68 ID:+qeaf1bZp.net
メイド喫茶にいるのはメイドじゃなくてメイドのコスプレした風俗嬢だろ
あれをメイドと呼ぶのはメイドに対する冒涜やん

142 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:56:27.42 ID:sjSrAr2M0.net
カレーとパチンコと油そばのイメージ

143 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:56:39.47 ID:LFm4T1800.net
だってヲタメイドじゃないもん話しが合わない

144 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:57:07.52 ID:zdiPwaKSa.net
ポケモンの24番道路定期

145 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:57:20.19 ID:PNnBbtGbr.net
いわゆるガチ勢ってアキバが電気街だった頃に生息してたやつらで
もうそいつらは絶滅したろ
今はアニ豚しかいない

146 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:57:21.71 ID:qPJSeUWvp.net
ワイ田舎民、東京出張の際に勇気を出してメイドカフェに突撃
つまらんくて30分で出たわ😄

147 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:57:28.81 ID:qE7CBGp2d.net
アキバ駅おりる
→アトレにだいたいなんかのアニメのコラボやってる
→左を見ると潰れたヤマダがある
→通りまで行くと人がたくさんおるけど常識もうオタクの街ってほどディープさがない
→カードショップばっかり

カードゲーマーじゃなかったらはっきり言ってそんなに楽しくないかも

148 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:57:38.81 ID:yoA2aXaM0.net
客引きやろ歓楽街みたいに客引き通報できんのか?

149 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:57:48.83 ID:b7lRLyK3a.net
やっぱり上野と御徒町だわ

150 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:58:27.43 ID:xw60zBEQ0.net
>>119
ワイ小学生の時に誘われた事あったわそういえば
普通に絵だけ見て帰った記憶やけど何でどう見ても売りつけられない子供に絵見せてくれたんやろな

151 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:58:35.99 ID:Nq/Rnhiza.net
聞いてたらマイクで呼び込みしてる語尾ににゃんにゃんてつける女
しゃべり達者やったな

152 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:58:39.48 ID:J3NUOWIAa.net
ワイ「すぐ死んでくれとかいうのやめなよ」

153 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:58:49.48 ID:4b8i3Zebd.net
どこが〇号館かようわからんくらいクソほどリバティがあった頃の秋葉原返して

154 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:58:53.24 ID:RGT8x5h/0.net
新宿とか六本木におったヤーと半グレが秋葉原に移ったってのは本当だったのか

155 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:58:57.06 ID:/YIhMJppM.net
秋月のパーツ買うにしても往復の電車賃払うよか送料の方が安いしな

156 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:59:02.23 ID:zxLX0NNt0.net
未だに秋葉にザ・オタクみたいなやつがたまにいてビビる
日常生活で見かける機会のないくらい
一目見たらオタクとわかる顔のやつや
チーズ牛丼食ってそうとかの次元じゃなく
オタクで画像検索したら出てきそうなオタクの風貌の人間

157 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:59:14.20 ID:DsOXpmCU0.net
>>49
えっこのエロ本屋閉店してたんか...

158 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:59:17.52 ID:I+VUVAQm0.net
セガのゲーセンの前でしゃべりながら一番くじ売ってる謎の存在

159 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:59:57.78 ID:2ewJkDPF0.net
歩行者天国ってもう無くなったんだっけ

160 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 15:59:58.43 ID:vgb9Hvnv0.net
>>49
法人特典とかあったのにほんま腹立つわ

161 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:00:00.98 ID:Inaq4blu0.net
駅でてすぐあるネジとかケーブル売ってる場所だけは昔から変わらんな

162 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:00:17.98 ID:lB6lv0Tc0.net
おーねがいーしーんでくれー

163 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:00:22.76 ID:Y1ozlFVZ0.net
>>105
入場料2500円(2000円分の食券+お通し代)払ってからあとは適当に
キャバクラより全然ええわ

164 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:00:23.06 ID:V99YOJKod.net
まじでカードショップ多すぎる
電気街口降りたらまず横断歩道渡らずに店が10個くらいあるし
まあラジオ会館の中にほぼ入ってるんやけど

165 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:00:31.65 ID:aTo26GY7d.net
監視してるヤクザだか半グレ怖いからさっさとどっか言って欲しい

166 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:00:34.18 ID:cQiOFCWJM.net
線路下しかもう昔ながらのアキバ感あるところなくなってへんか

167 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:00:41.84 ID:s7NaEmp+M.net
めいどりーみんの勧誘と何かの抗議活動セットになってるとこすき

168 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:00:49.33 ID:uRg81fpBM.net
お散歩全盛の頃はタダみたいな金額でお散歩ガールズと遊べたけどもう業者しかおりゃんからなあ
お散歩文化はよかったなあ

169 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:00:53.35 ID:4b8i3Zebd.net
>>158
あれはセガの従業員や
店舗外道路でああいう売り方してええのか疑問やけどギリギリ建物の管轄内ってことでええんかな?扱いわからん

170 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:01:03.05 ID:D3zLbj1u0.net
ネット通販が充実してるこのご時勢でわざわざリアル店舗行く必要ないしな
キーボードとかマウスは別やが

171 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:01:23.29 ID:4faZNkWQ0.net
こないだ友達とメイドカフェ行ったけどすごかったわ
あれ体力ないと勤まらんわ

172 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:01:34.24 ID:IAzzFUCNd.net
フラッと行ってもあんま楽しくないんだよな>秋葉原
目的あってナンボや

173 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:01:58.57 ID:Inaq4blu0.net
クレーンゲーム専門店みたいな所で店員のねーちゃんがべったりくっついてくる店あるよな
絵売りに捕まるような連中だと取るまで帰れま10が始まる

174 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:02:31.49 ID:x80eFdGR0.net
おもちゃゲームカード同人誌はまだしも中古ガレージキットの現物漁りだけは代用効かないよなたぶん
リバティーは生きろ

175 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:02:33.92 ID:PX7f2bwMa.net
はじめて秋葉行ったときはなんか思ってたのと違くてがっかりやったな
ワイが面白いもの見つける能力がなかっただけなんだろうけど

176 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:02:46.44 ID:3tUe0hIq0.net
>>156
ワイの兄貴みたいなやつかな?

177 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:02:49.57 ID:Yajs50CvM.net
メイドカフェという名のガールズバーやろあれ

178 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:02:51.15 ID:V99YOJKod.net
>>172
目的なく行って楽しい場所ってなんかもうあんまりなくなったな

179 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:03:07.64 ID:aTo26GY7d.net
客引きの嫌なところは通行の邪魔だし
この前断ったら舌打ちされたしでいるだけでも嫌だわ

180 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:03:28.60 ID:I+VUVAQm0.net
プラモ目当てでアキヨドビッカメ駿河屋イエサブあみあみって回るけど結局アキヨドで買うわ

181 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:03:34.08 ID:Tisfo82Np.net
クラスター発生したのってどこやっけ

182 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:03:39.14 ID:V99YOJKod.net
>>176
黒縁メガネでバンダナ巻いてチェックのネルシャツをチノパンにインして指抜きグローブはめててリュックの外側に丸めたポスターがはみ出てるの?

183 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:03:43.67 ID:z4Yzc3Pz0.net
めいどりーみん♪めいどりーみん♪

184 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:04:01.27 ID:9U3q5C0tp.net
>>119
ワイの友達25万でイルカかなんかの絵を買わされてたぞ

185 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:04:14.59 ID:gRrGcHIW0.net
>>155
AKBのメンバーが仕事帰りに寄っててけっこう頻繁に目撃されてた話笑う
後日アンプ作るって配信やって本人だったと判明したw

186 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:04:21.36 ID:vz9FqAVX0.net
>>39
ガチ勢草生える
ええやん

187 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:04:27.62 ID:4b8i3Zebd.net
>>173
クレーンゲーム研究所は運営会社倒産して今は無くなったんや
トライアミューズメントタワーを引き継いだ会社やったんだが倒産で元トラタワも潰れた

アドアーズも今週閉店するしアキバはもう本当にアカンな

188 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:04:28.21 ID:gpwEAjz4M.net
中古ゲーム漁るにしてもネットに比べ破格ってことはないよなあ
レア物目当てでない限り意味はないと分かりつつもいろんな店回って眺めるのはやっぱ楽しかったわ、コロナで今年に入って行ってないけど

189 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:04:43.18 ID:+yGPv+vja.net
ゲーセンはしごブックオフ漁り最後に三田製麺所がお決まりのパターンやなあ

190 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:04:45.22 ID:hNStPsG/0.net
アキバって萌え系風俗あるんか?
セクキャバくらいあるやろ

191 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:04:51.92 ID:8S+TIHsR0.net
日傘使ってないメイドは見下してる

192 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:05:03.95 ID:V99YOJKod.net
>>184
ラッセンかな?

193 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:05:06.10 ID:r+lLo7Edd.net
池袋の勝ちでええか

194 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:05:21.98 ID:9U3q5C0tp.net
メイドりーみん 二階から拡声器でなんか煽っててかっこよかったです

195 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:05:28.95 ID:KWbXksUa0.net
>>19
アキバのその手のやつって30前後のチー牛がオーナーだったりもするよな

196 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:05:36.26 ID:/nPJKWR1a.net
>>183
あれ二階の全面ガラスに立ってたりするけどパンツ見えんの?

197 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:05:59.81 ID:I+VUVAQm0.net
コロナで掃いて捨てるほどあるカードショップ間引かれなかったんやなって
ほとんど潰れてないよな

198 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:05.36 ID:Srbx2s410.net
UDXとかいう秋葉原唯一の公衆トイレ

199 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:05.49 ID:Dh/nVDcka.net
ワイ童貞なんやけど秋葉原行けば可愛いメイドさんが大量におるんか?
視姦しても悪くないんか?そんなん確実に歩きながらボッキしてまうが

200 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:09.54 ID:/YIhMJppM.net
>>185
はえー
たまに行くけど女多くてビビるわ 彼氏の付き合いじゃなくて自分が買い物してるようなの

201 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:11.59 ID:VuSIilhj0.net
>>90
会えるだけ価値あるな

202 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:20.44 ID:vmANDVujd.net
メイドカフェやるんなら森薫がプロデュースしてくれんかな

203 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:20.77 ID:3tUe0hIq0.net
>>182
グローブ無くてネルシャツもインしてないが、あとは大体基準をクリアしてるヒョロガリ系どす🤗

204 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:27.79 ID:2y/FVY410.net
メイドはいない
コスプレはいる
先週久々に行ったけど少し減ったな

205 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:27.87 ID:xYZTV0w70.net
声掛けられると死ねって思うけど一瞥されて声掛けられんと殺すぞって思うわ

206 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:32.32 ID:BIXKAP7Yd.net
ワイ遊戯王やっとるチーやけどとにかくカード屋多いわな
こんだけの集積地他にないやろ
大阪日本橋とか行ったことないけど

207 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:35.32 ID:hNStPsG/0.net
>>173
よくクレーンゲームやってる奴に付きっきりになってる店員おるけどそういう目的なんやな
男が男についてたからアドバイスしてるのかと思ったわ
よく考えるンゴねぇ

208 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:42.70 ID:PNnBbtGbr.net
そもそもメイドカフェ行くならアキバより池袋の方がかわいい子多い

209 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:42.96 ID:XmsnLRoBa.net
>>198
ビックカメラもや

210 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:47.75 ID:qqPrqoob0.net
>>198
そこらにパチ屋もあるやん

211 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:06:48.00 ID:vSlAT4pnd.net
コトブキヤの前の通りヤバいわ
ガールズバーの呼び込みほんま邪魔

212 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:07:15.86 ID:9U3q5C0tp.net
秋葉原で便意に襲われたらパチ屋がおススメ

213 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:07:33.88 ID:4voeZC2IH.net
アイランド!ビッグアップル!エスパス!

214 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:07:40.48 ID:UsuuCwzzH.net
ほんま規制して欲しいわ
客引き取り締まり強化したつって元に戻っとるし
半グレっぽいのが監視してるし気持ち悪いわ

215 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:07:44.67 ID:I+VUVAQm0.net
>>198
めんどいからだいたいヨドバシの方の出口にある100円トイレ使うわ
広くて多少綺麗やし

216 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:07:56.99 ID:BIXKAP7Yd.net
>>212
パチやらんけどトイレだけ利用するにも入りやすいンゴ?
あと広いのか?

217 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:08:17.54 ID:Srbx2s410.net
>>209-210
UDXのトイレの方が綺麗やし
おすすめは5階のオフィス棟入り口エリア

218 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:08:26.39 ID:TdA6QG0za.net
>>212
エスパスのトイレ狭くない?
トイレ目的だと毒林檎かアイランド行くわ

219 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:08:29.40 ID:mKMNrLe60.net
昔はメイドの娘をただ眺めるだけの店だったのに気がついたらガールズバーみたいになってた

220 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:08:37.10 ID:vC7hAAYJ0.net
秋葉原より神保町のほうがええわ

221 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:08:40.81 ID:x80eFdGR0.net
今はもう御徒町の方がたのしいわ
町中華後の宝石民はあそこ行って原石の安さを思い知れ

222 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:08:47.75 ID:v7oReOW20.net
墜落した時行ったわ
https://i.imgur.com/uHYBllC.jpg
https://i.imgur.com/onSqga2.jpg

223 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:08:48.24 ID:l0IPBXIBM.net
>>193
池袋は男向けのものはさっぱりや
女しか楽しめん、女なら少しは楽しいかもな

224 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:08:52.91 ID:5CgG0glR0.net
鳩に餌やりってなんや?

225 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:08:57.63 ID:UsuuCwzzH.net
>>215
あそこ広まりすぎて待ち出てるの勘弁して欲しいわ

226 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:09:06.80 ID:nmEEdAmLa.net
カードゲーム屋って300円くらい出せば対戦スペース借りれるけどあれ良心的すぎない?
秋葉であれだけのスペース確保するって金滅茶苦茶かかるやろ

227 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:09:08.98 ID:BIXKAP7Yd.net
>>220
ことし古本祭りもカレーフェスティバルも無くなってほんまコロナ許さへんってなったわ

228 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:09:11.05 ID:/nPJKWR1a.net
ギャンブルごっこバーみたいなとこ多いよな
女がバニーガールとかディーラーの格好したようなガールズバーの派生みたいなやつ

229 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:09:13.62 ID:Uk7eaQ/60.net
>>39
サンガツ

230 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:09:19.35 ID:4b8i3Zebd.net
>>197
クソみたいな買取額で売値は結構なもん付けて粗利すごいからな
そうそう潰れないくらい儲けてるんやろな…

231 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:09:30.89 ID:4voeZC2IH.net
>>225
NHKで放送してたからまた集まるやろな

232 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:09:32.23 ID:3tUe0hIq0.net
>>216
トイレはキレイやで
パチカスから吸い上げた金で作ってるから
店員がすれ違い挨拶するんで気まずいかもしれんが

233 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:09:32.62 ID:v7oReOW20.net
西の秋葉原町田
https://i.imgur.com/FCZ1xSM.jpg

234 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:10:03.22 ID:BIXKAP7Yd.net
>>226
せやから土日の混み具合まじで半端ない

だからもう諦めてカラオケ行くことが多い
テーブルあればできるし

235 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:10:03.86 ID:KSL8Jpyfp.net
おいたは嫌・・・

236 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:10:11.63 ID:ugB/m/4E0.net
あいつら風俗嬢やってるって意識はあるんやろか

237 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:10:12.12 ID:T3aFHUG9r.net
フェラとか個室サービスもあるんか?

238 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:10:20.99 ID:I+VUVAQm0.net
>>225
金払ってるからか回転率悪いんだよなぁあそこ

239 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:10:23.50 ID:sEfGX9wu0.net
何年か前ドンキの前通った時AKBオタクがグッズ広げて座り込んでイキってて気持ち悪かったなぁ

240 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:10:52.77 ID:o4vuPH6U0.net
メイド多すぎて邪魔だわ
三次元ブスの癖に調子のんな
こっちはフィギュア拝みにいってるんやぞ

241 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:10:55.03 ID:BIXKAP7Yd.net
>>197
カードショップはカードゲーム自体になんかの問題が起きない限りは大丈夫ってわかったな

242 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:11:08.66 ID:VLKDOCN8M.net
シャッツ無くなったのがあまりにも悲しい

243 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:11:22.72 ID:N5aUqEFi0.net
あの街で「チーズ牛丼食ってそう」って叫んだら全員振り返りそう

244 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:11:24.24 ID:UsuuCwzzH.net
>>231
そんなんやってたんか
綺麗だし比較的回転率良かったトイレなのにダメになるやん・・・

245 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:11:35.85 ID:Uk7eaQ/60.net
ワイライト勢、シャッツキステとキュアメイドカフェしかいかない
昔はグランバニア行ってた

246 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:11:36.58 ID:raTMihzlK.net
>>37
これどこや

247 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:11:40.04 ID:g8pFuShWp.net
メイドに声をかけられた時ちょっと悔しかった

248 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:11:40.70 ID:LiEktxGBa.net
コロナでみんな潰れたやろ

249 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:11:45.95 ID:/YIhMJppM.net
>>233
チェーン店ばっかやな

250 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:11:46.65 ID:trf0orXq0.net
今ヤクザのしのぎがキャバからメイドカフェに移ってるらしいな
オタクの方が強請りやすいから

251 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:11:48.07 ID:nXJHKD9n0.net
最近は鬼滅グッズ目当てに家族連れが歩いてる

252 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:12:06.66 ID:TEn3Ay2O0.net
就活で秋葉原周辺に泊まったことあるけどまじでパチとメイド喫茶しかなくて不快やったわ

253 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:12:12.98 ID:/GI05Ucm0.net
メイド喫茶てどれくらいの値段なんや?友達と行きたいわ

254 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:12:30.84 ID:9U3q5C0tp.net
キモい感じのにいちゃんが客引きに「エッチはできるの」とか聞いてて草

255 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:12:38.17 ID:7vnDYYmpa.net
飲み放題10時間とか売りにしてて草生えるわ
死んでまうやろ

256 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:12:41.72 ID:BIXKAP7Yd.net
>>252
でも昭和口いって横断歩道渡った後はオフィスとかばっかりなんやで

257 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:12:43.81 ID:+t/2qLlK0.net
ガールズバーってエッチなこと出来るん?

258 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:13:03.40 ID:LGZZDF2za.net
道路の両端に並んで手を振ってくるから軽い王様気分やぞ

259 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:13:09.44 ID:SLnmx8Ea0.net
ラジオデパート潰れないでほしい
コロナ怖いわ

260 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:13:17.26 ID:I+VUVAQm0.net
>>246
ここや
https://i.imgur.com/BToU52u.jpg

261 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:13:28.19 ID:iN7B8wPpa.net
>>37
コイツらおもっくそカタギじゃないやろって見た目の兄ちゃんと会話してて草
どんな恐ろしいところに連れていかれるんや

262 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:13:33.18 ID:7vnDYYmpa.net
>>222
羨ましい

263 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:13:35.88 ID:HTJh8fKWr.net
>>1
緑茶はコ口ナウイルス対策にも有効?緑茶の特徴や活用法を解説!
https://shop.senkien.jp/blog/japanesegreentea_antivirus
緑茶を飲むとインフルエンザの予防効果! “新型”にも効くというその理由を聞いた
https://www.fnn.jp/articles/-/4019

264 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:13:41.13 ID:sYYLilbz0.net
ガールズバーを経営してるのは半グレやぞ

265 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:13:47.46 ID:b6NLvSl6H.net
電気街の方って19:00になると半分閉まって
20:00になると全部閉まるよな

266 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:13:58.09 ID:MXWGI+KXd.net
>>243
そらガイジが叫んだら振り替えるやろ

267 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:14:07.91 ID:j4E85Svoa.net
なんか最近ガイジン増えてない?
観光客じゃない雰囲気の奴ら

268 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:14:16.08 ID:3tUe0hIq0.net
>>233
とらがお亡くなりに😭

269 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:14:24.66 ID:WEADz4qLa.net
>>197
発行元もリモートでの対戦進めたりで需要はあったからな
フリマアプリでも売れとるし

270 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:14:26.18 ID:fHW0t2t/a.net
この前警察が取り締まっててそれにオタクが抗議してたの草生えまくった

271 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:14:30.70 ID:zzwQUm3WM.net
イケメンワイ「一度も声かけられたことないぞ」

272 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:14:32.11 ID:BIXKAP7Yd.net
>>265
カード屋は11時くらいに開いて21時には終わるわな

273 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:14:33.51 ID:Inaq4blu0.net
別に経営が全グレだろうと半グレだろうと客には関係なくねーか?

274 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:14:50.27 ID:VY1fdNJKa.net
ただのガールズバー
儲からないセクシー系アイドルとかもやってる

275 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:15:00.54 ID:BIXKAP7Yd.net
>>271
チー牛でもうつろな目して上向いてたら声かけられないゾ

276 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:15:15.64 ID:wbVfnttG0.net
キャッチの女の子に誘われて、嬉しかったのに、2000円しかないのと、クレジットカード持ってないっていったら、塩対応された
最悪や

277 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:15:16.10 ID:vC7hAAYJ0.net
今もオタクって秋葉原を聖地だと思ってんの?

278 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:15:16.85 ID:I+VUVAQm0.net
>>267
そら観光客っぽい外人は今おらんやろ……

279 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:15:37.24 ID:/RMQGCSx0.net
もう秋葉原もオワコンだしどうなってくれてもええで

280 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:15:37.62 ID:MXWGI+KXd.net
>>37
ここにプリウスで突っ込みたい

281 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:15:44.71 ID:RGT8x5h/M.net
道の真ん中立ちんぼは金髪横っパゲ系な

282 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:15:48.62 ID:Vw0oqzMAd.net
声かけられて乗ったら離して貰えないレベルでキャッチヤバイぞ

283 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:15:55.14 ID:k6FgKapW0.net
行ったとしてもヨドバシとまんだらけしか行かんな

284 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:15:59.53 ID:o4vuPH6U0.net
この前、髪セットてない+メガネで歩いてたら声かけられたわ
屈辱的や

285 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:16:23.42 ID:iN7B8wPpa.net
>>280
その隣の大通りを加藤はトラックで行ったんやで

286 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:16:30.53 ID:Y1ozlFVZ0.net
間隔開けて並ぶよう足元にテープ貼ってるのに無視して詰めてくるキモオタだらけのメロンブックス

287 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:16:34.84 ID:OETUHqhq0.net
>>222
ええなぁ…

288 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:16:46.51 ID:ZWJHlq/y0.net
メイドの子とヤリたいんやがナンパしたらヤバい?

289 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:16:57.53 ID:VuSIilhj0.net
>>37
左におる子すごいO脚やな

290 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:16:58.00 ID:MXWGI+KXd.net
>>285
ワイも人生終わったらやろうかな

291 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:05.67 ID:evTPbpa2M.net
>>277
今はオタクコンテンツで秋葉原出してももうええわ…って感じちゃう

292 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:08.90 ID:teBt9rN20.net
まだ駅前の喫茶店あるんか

293 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:09.59 ID:nWPmTqNR0.net
本社が電気街脇の路地にあるんやけど
駅からたどり着くまでマジでしんどい
頼むからいなくなってくれ

294 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:14.56 ID:Zj6JUlbT0.net
>>280
心の飯塚が抑えられてないぞ

295 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:18.17 ID:NTcJo02oH.net
全部ヤーさんのしのぎなんやろ?

296 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:18.28 ID:wbVfnttG0.net
キャッチの女の子見て勃起してるで、多分大体顔も覚えてる

297 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:24.43 ID:c98C49rcd.net
PCパーツ見に来てるのに往復するたびに声かけてくんなうぜぇ

298 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:31.37 ID:L5psAYfU0.net
https://i.imgur.com/K8T5AHC.jpg

299 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:35.02 ID:6is8BN1ya.net
>>37
この画像すら古そう

300 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:40.75 ID:BIXKAP7Yd.net
もうラジオ会館はただのカード屋集積ビルと化しているという事実
ほんまに大半がカード屋や
2.6.7.9階に10店舗くらいあるという

301 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:42.68 ID:+yGPv+vja.net
>>288
だいぶ前ナンパしてる3人組おったぞ

302 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:51.82 ID:4b8i3Zebd.net
>>288
ケンタッキーの辺りで見てるやさしいお兄ちゃんにどこか知らんとこに同伴されるだけやで

303 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:53.19 ID:v7oReOW20.net
秋葉原のメイドがAVデビュー

https://i.imgur.com/DApzN2y.jpg

304 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:55.85 ID:/wZ6Rq+a0.net
>>298
これ芸術的で好き

305 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:17:56.68 ID:OQG1I4q1M.net
邪魔すぎやねん
得にメロン裏の通り

306 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:15.80 ID:iN7B8wPpa.net
>>298
新宿のメイドりーみんなんよなぁ

307 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:17.18 ID:P8WGP0Gf0.net
制服着て客引きしてる店はなんなんや?

308 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:18.39 ID:vC7hAAYJ0.net
誘われて飯食いに行くぐらいやな
同人ショップつれていかれてもおもんないし

309 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:24.97 ID:YMKgoc99d.net
客引きめっちゃおってびびった

310 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:29.21 ID:5+ZWE9Y6d.net
何人も並んでるけどみんな違うお店の子なんかな?
だとしたら今さらながらすごい激戦区やな

311 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:35.51 ID:ehoK9RjBa.net
>>288
半グレ兄ちゃんともデート出来るで!

312 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:36.28 ID:raTMihzlK.net
>>260
スマホ持ち死ね

313 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:37.72 ID:ZWJHlq/y0.net
>>302
メイドさんのボディガードおるんかあ…

314 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:51.07 ID:Risuj7WMM.net
よろしくでござる!

315 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:52.51 ID:hQAN7quFr.net
>>37
ポケモンやん

316 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:53.85 ID:vC7hAAYJ0.net
>>303
奇形やんけ

317 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:18:58.94 ID:YgE8BCayM.net
メイドって今は秋葉原より新宿やろ

318 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:19:00.01 ID:/wZ6Rq+a0.net
>>307
ガールズバー

319 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:19:03.51 ID:raTMihzlK.net
>>49
懐かしい

320 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:19:10.40 ID:WExAsqT8d.net
裏通りきったないビルばっかりよな表は綺麗やけど裏行くと黒くなってるビルばっか

321 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:19:13.61 ID:DMFF68Lq0.net
池袋のワンダーパーラーいったことあるやつおる?

322 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:19:27.84 ID:raTMihzlK.net
>>90
ウッヒョー
AV女優と会えるんか

323 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:19:29.73 ID:w4lY4aZm0.net
たまに宝塚歌劇団的なカッコしてるやつおるよな
そういうコンセプトの店あるんやな

324 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:19:34.29 ID:xYQRidm+0.net
秋葉原行ってもやることがない

325 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:19:58.32 ID:vNO/+2NR0.net
トラタワ逝ったせいでレトロアケゲー目的では秋葉はもう微妙よな
heyは品揃えそんなよくないし

326 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:20:07.99 ID:vC7hAAYJ0.net
>>49
タピオカ(こわいお兄ちゃんのシノギ)ってことはそういうことやな

327 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:20:13.65 ID:WEADz4qLa.net
>>300
1Fに2店舗
2Fに2店舗
4Fに1店舗
6Fに1店舗
7Fに1店舗
9Fに3店舗

よく考えたらヤバいわ

328 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:20:15.72 ID:JJUvH9ff0.net
@フォームカフェみたいのやなくて
PCパーツ通りのメイドカフェっていくら取られるん

329 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:20:18.84 ID:B8BHCUMpa.net
>>303
これ実際の映像は凄えババア顔の小さい女ってだけなんよね

330 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:20:30.71 ID:43IGD0g2M.net
もうフィギュア見てゴーゴーカレー食いに行くくらいや

331 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:20:32.88 ID:nfDY0wn9a.net
秋葉原のメイドって風俗嬢が発達障害カモにしてるだけなんだよなぁ
他の風俗店も似たようなもんだけど

332 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:20:34.49 ID:svSBkzXcM.net
秋月電子やっけ?
あそこ行ってみたい

333 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:20:42.85 ID:dtmX+sBN0.net
買い物したい奴はどこ行ったらええんや?
今はビジネス街兼観光地やろ?

334 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:20:44.60 ID:o4vuPH6U0.net
行っても、メイトとメロブとラジ館と駿河屋とゆずショップくらしいか行かないな

メイトとメロブなら池袋でええし

335 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:20:50.72 ID:o4kVNKypa.net
>>115
わぁ!?

336 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:21:27.84 ID:I+VUVAQm0.net
>>333
電気部品とかならともかくオタクコンテンツのものなんて今は通販で買えばええ

337 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:21:30.62 ID:Nj5qvTyN0.net
腐るほどいた外人がきれいさっぱり消えてるから昔に戻った感がある

338 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:21:35.58 ID:BIXKAP7Yd.net
>>330
大学の頃はゴーゴーカレーよくいってたけど今はなんかそうでもなくなってるわ
いつも5のつく日に合わせてたのになぁ…

339 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:21:37.99 ID:gS8VEJuza.net
>>163
やっっす

340 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:21:45.29 ID:S6EUNiVra.net
大阪の日本橋はどうなってるん?
昔はプチ秋葉化の兆しあったやろ?

341 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:21:50.17 ID:xYQRidm+0.net
今どきメイドカフェとか客来るんかね
観光客は行くのか

342 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:21:50.92 ID:epBs9bMgd.net
>>49
ここなくかったんか

343 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:21:51.50 ID:c98C49rcd.net
表で客引きしろよななんで裏にいるんだアイツら

344 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:21:51.57 ID:O6exnCM2d.net
普通の客引きやと無視したうえでうざいけどメイドやと無視すると結構気分いいわ
普段は男が媚びるほうなのに女が媚びたうえで無視できるから

345 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:21:58.33 ID:ySjYIyQk0.net
たまに群を抜いてかわいい子おるよな

346 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:21:58.68 ID:To1FEc370.net
めっちゃ可愛い子だなと思うとほとんど半グレの支配下の奴なんだよな
あいつらどこでスカウトしてんのか

347 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:22:00.80 ID:nmEEdAmL0.net
こないだ同人キーホルダーの中に尊師キーホルダー売ってたけどそう言えばあれフリー素材やったな

348 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:22:16.27 ID:DjfCIFsGM.net
御茶ノ水に楽器買いに行くついでにアキバの楽器屋まで見に行ったらバンドやってるんですか!!??ってクッソ声かけられて気持ちよかったわ
メンヘラ多いやろからバンドマンと付き合いたいんかな

349 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:22:25.34 ID:raTMihzlK.net
>>37
めっちゃ人いるな

350 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:22:44.49 ID:C2wARgHJ0.net
10年位前はほぼブスだったけど最近の子はかわいいよな
服もドンキで売ってるのみたいなのじゃないし

351 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:22:55.17 ID:CpsF3ZXpd.net
シュタゲで描かれてる時代の秋葉原行ってみたかったなぁ

352 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:22:59.37 ID:OM3KIqbYa.net
メイドカフェエアプなんやが
アキバに正統メイドのメイドカフェってあるんか?
アニメみたいなケバいメイドは嫌なんや

353 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:00.36 ID:ZWJHlq/y0.net
>>348
ギター持って秋葉に行けばええんやな!

354 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:05.92 ID:Y1cd0Lyz0.net
キモオタだらけで立ちんぼしてるメイド擬きもブスまみれやし街全体が臭くて不快

秋葉でメシ食おうと思わんわ

355 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:10.14 ID:RQmCVMSc0.net
日本人のが少ないと錯覚するくらい外人ばっかだったけどな
コロナ後は知らんけど

356 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:15.32 ID:yYew8BnO0.net
たまに行っても殆ど声かけられないから気にしてなかった
どういう奴に声かけてるんやろ

357 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:22.25 ID:YSP872M3d.net
この間自分から話しかけてる奴見かけたけどなんなん
ただの呼び込みじゃないんか

358 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:32.71 ID:bssWGxqH0.net
>>321
あるで
お菓子も紅茶も旨いし雰囲気好きやけど駅から遠すぎるわ…

359 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:39.65 ID:DjfCIFsGM.net
>>353
髪長めやとなお良しや

360 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:40.61 ID:Y1ozlFVZ0.net
>>330
電気街のゴーゴー、店員の中国人が中国語で客の悪口言ってるの草

361 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:41.51 ID:RMWlvEOHd.net
東京行ったらだいたい秋葉原に泊まっているわ
どこ行くにも楽なんよ

362 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:44.05 ID:p1LdDUWEa.net
有名店以外はやめた方がええ

363 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:54.28 ID:4OwJUu/N0.net
3回くらい秋葉原行ったことあるけど1回もビラ配りから貰ったことないわ

364 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:23:56.26 ID:ZUuJsYT50.net
>>357
半グレお兄ちゃんが用意したサクラという話も聞く

365 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:02.18 ID:F4YwfhYSa.net
>>90
そーいや歌舞伎町にSODの店ができたな

366 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:05.17 ID:W1r9lqd/0.net
十数年前の日本橋「メイドには絶対についていくな、路面に立っているのはボッタくり」

これはガチだった

367 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:10.79 ID:fKAtH1vaa.net
夢は夢で終わってくれって感じだよな

368 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:11.32 ID:Nj5qvTyN0.net
>>355
シュタゲの世界線が変わったかのように本当にいなくなったわ

369 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:14.74 ID:+yGPv+vja.net
>>352
あるぞ
上の方で出てたはず

370 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:19.08 ID:vH+hwp/vd.net
一人で行くより彼女と行くほうが声かけられるのなんでなん

371 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:21.22 ID:ZWJHlq/y0.net
>>359
殺すぞ

372 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:24.20 ID:CwWtJ9pl0.net
>>330
フィギュアはあらかた中国人が買い占めてるんだよなぁ

373 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:24.45 ID:S6EUNiVra.net
>>356
断れなさそうな陰キャオタクタイプやで
オタクでもうるさそうなのはスルーや

374 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:26.85 ID:8mOexlS30.net
もう純粋な電気街ってないの?
深センみたいな

375 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:34.63 ID:1vd0r6lk0.net
ガールズバーの店員にちょろいオタクが引っかかってるのを見る場所

376 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:53.49 ID:IsRaooU+d.net
おしゃれ服屋の店員を怖く感じることってあるよな
何かお探しですか?みたいに話しかけてくるやつ
それと同じことやな

関係ないけど家電量販店の店員とそういう服屋の店員入れ替えてほしいよな

377 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:24:56.69 ID:P8WGP0Gf0.net
エウリアンはまだいるんか?
駅前のは無くなったときいたが

378 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:05.27 ID:5mMQ6Cvkp.net
イケメンのトッモがTwitterフォローしてよってナンパしたらガチでDM来てたのにワイには来なかったから嫌いや

379 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:09.99 ID:+ot5wTbE0.net
歩道にいる奴らが邪魔だわ

380 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:17.01 ID:OETUHqhq0.net
>>372
そマ!?

381 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:25.93 ID:iN7B8wPpa.net
>>352
ワンダーパーラーみてぇなところ?

382 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:29.58 ID:c98C49rcd.net
クラシックメイドがいるメイドカフェあるよなそこなら行ってみたい

383 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:32.36 ID:v7oReOW20.net
ラッセンという風評被害

384 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:36.84 ID:C2wARgHJ0.net
>>370
明確な目的が無いやつが多いからちゃうの

385 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:38.15 ID:ez1HRexHa.net
レトロゲーム屋って残ってる?

386 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:42.19 ID:ySjYIyQk0.net
>>371
落ち着けよハゲ

387 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:44.01 ID:EFwaCfg80.net
メイドカフェ面白いって思うやつって正直障がい者だよな

388 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:45.41 ID:YSP872M3d.net
>>364
本当なら手が込んでるなそれ
関わることは無いやろうけど

389 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:25:54.29 ID:svSBkzXcM.net
>>371


390 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:26:11.96 ID:vC7hAAYJ0.net
>>370
金遣いよさそうだからやないの

391 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:26:18.66 ID:nmEEdAmL0.net
>>377
メトロの駅の近くにおるで

392 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:26:30.22 ID:bssWGxqH0.net
>>371
いや草

393 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:26:31.82 ID:3y8Bl/Vr0.net
>>215
ババアに監視されててお膣感

394 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:26:33.64 ID:2r0pLkPEa.net
>>371
そんなにハゲしくキレるなよ

395 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:26:35.85 ID:MohMXQXk0.net
エステかなんかの声掛けの人にモンストやってますって言ったら
変な顔されたの今でも忘れない

396 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:26:51.38 ID:OM3KIqbYa.net
>>369
キュアメイドカフェってやつか

397 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:26:52.53 ID:yb0roElW0.net
車庫みたいなところで怪しい物売ってるのってまだやってんの?

398 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:27:09.43 ID:VWWfg2gn0.net
半分イメクラのキャッチやしな

399 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:27:16.56 ID:3/xSOkrH0.net
九十九のあたりに2mおきにビラ持って立っとる

400 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:27:44.14 ID:HdOztIkCd.net
最近びっくりしたんやけど駿河屋って実店舗あったんか…

401 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:27:55.06 ID:ZAgFonZfd.net
マジで邪魔やからな
しかもクラスター出してるくせに
マスクもせず勧誘してくるから腹立つ

402 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:28:02.93 ID:JJUvH9ff0.net
>>396
キュアメイドカフェ1度言ったことあるけど
メイド服着てる以外普通の喫茶店やったな

403 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:28:03.88 ID:RXzIS7La0.net
久しぶりに行ったラジオデパートが謎の賑わいを見せてたわ
店員も若い人増えてたし世代交代できたんかな

404 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:28:08.85 ID:VWWfg2gn0.net
声かけられて喜んでるやつって"カモ扱い"されてるのわかってないんかな?

405 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:28:19.10 ID:jUAR1EDT0.net
前この時期行ったらチャイナ服の子おったわ、クッソ寒そう

406 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:28:44.98 ID:ZCK6kmN3a.net
後数年で中国人に乗っ取られるで

407 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:28:50.87 ID:rsh50EAAd.net
アキバにあるカードショップ

トレカの洞窟、ラッシュ、ビームス、ホビステ、イエサブ、トレカパーク、ビッグマジック、フルコンプ、カベの店、メルカード、福ふくトレカ、ドラゴンスター、アメニティ、チェルモ、グランドパンダキャニオン、おたちゅう

あとなんだっけ

408 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:28:58.49 ID:nX/SSitD0.net
>>397
建物ごと無くなった

409 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:29:08.72 ID:xYQRidm+0.net
ビラ配りとか客引きしてる奴いたら後ろを通り抜けるわ

410 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:29:30.06 ID:kntyWSJS0.net
>>332
パーツ屋は素人が観光気分で行くと辛いと思うぞ
自分も最初はラジオデパートあたりの雰囲気理解してなくて疎外感というか場違い感凄かった

411 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:29:39.83 ID:3/xSOkrH0.net
シュタインズゲートに出てたメイドカフェまだあるんか?

412 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:29:43.00 ID:KURYdNxM0.net
あれ全部ヤクザとか半グレのシノギだよ

413 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:29:45.65 ID:F4YwfhYSa.net
>>403
賑わい要素あるか?

414 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:29:53.45 ID:XerNA7MSd.net
>>407
ファイヤーボールって今もう無い?

415 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:30:02.20 ID:8WquZEBJ0.net
ヨドバシアキバの知恵の輪コーナーという永遠に遊んでられる穴場スポット

416 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:30:02.89 ID:dTpLVDIY0.net
完全に偏見なんだけどオタクって平均よりちょっとだけ衛生観念が低いからコロナ禍でアキバは立ち寄りたくない

417 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:30:05.93 ID:5mMQ6Cvkp.net
でも元あっとのあずきちゃんはDMしてくれたから好き

418 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:30:16.46 ID:OM3KIqbYa.net
>>402
>>381
キュアメイドカフェよりワンダーパーラーの方がメイドシチュ強めな感じ?

419 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:30:19.23 ID:+yGPv+vja.net
>>396
多分それや
一回だけ行ったことあるけど落ち着いてて良かった
ちょうど糞アニメ(名前忘れた)とコラボしてて少し雰囲気壊れてる感あったけど
あと紅茶がマジで美味かった

420 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:30:47.59 ID:D8T4hPQpM.net
いや風俗街の客引きガイジに比べたらアキバメイドとか空気だろ

421 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:30:54.27 ID:b8/S4im80.net
キャッチの女の子とお話しするの楽しい

422 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:31:00.57 ID:rsh50EAAd.net
>>414
3年くらい前に消えたらしい

423 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:31:10.81 ID:OETUHqhq0.net
>>416
でもオタクって引きこもり多そうやから汚いけどコロナのリスクは小さそう

424 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:31:40.50 ID:CqALhf1W0.net
ジャンクの豚野郎だっけ?あの辺りにたむろしてんのガールズバーで裏の人たちとか半グレのしのぎになってるだよな
少し離れた高級外車展示場で見張ってる

425 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:31:40.67 ID:xYQRidm+0.net
>>419
糞アニメコラボは草

426 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:31:55.92 ID:rzAuKgs4d.net
>>385
何件かあるけど結局スーパーポテトより品揃え良い所ないんだよなあ…

427 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:32:07.98 ID:YlmAvbdy0.net
>>288
お前らバカかよ

428 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:32:09.74 ID:fcwwSk2+0.net
メイド喫茶のランチの割引券普通に配ってね?
もう大分行ってないけど

429 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:32:26.93 ID:uRg81fpBM.net
>>223
池袋のお散歩全盛期知らず?

430 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:32:42.09 ID:bssWGxqH0.net
>>418
メイドシチュってのが何指すのか分からんけどワンダーパーラーはクラシカルメイドガチ勢で世界観ガチガチに固めてるところや

431 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:33:01.50 ID:JJUvH9ff0.net
まどマギ撤去以降アイランドもエスパスも行ってないけど
抽選システム導入して朝の名物の並びも消えたんやな

432 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:33:04.62 ID:P8WGP0Gf0.net
やっぱ客引きの子達にはボディガードいるんか

433 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:33:08.81 ID:JWiU2UavM.net
>>411
あるけどコロナで潰れかけ状態でいよいよヤバいってちょっと前に話題になってたな

434 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:33:15.56 ID:XerNA7MSd.net
>>419
キュアメイドカフェって今は知らんがあったかい紅茶を頼まなかったらもったいない
ほかのドリンクは持ってきて置いて終わりだけど、紅茶だけはテーブルで入れてくれてた昔は。

435 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:33:21.70 ID:/RMQGCSx0.net
>>429
お散歩ってなんや
教えてくれや

436 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:33:22.88 ID:xYQRidm+0.net
ワンダーパーラーはそのうち行きたいと思ってる

437 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:33:32.62 ID:o4vuPH6U0.net
>>223
どうせ秋葉行っても池袋いってもメイトとゲマズとメロブくらいしか行かねえし変わんないやろ

438 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:33:42.77 ID:YSP872M3d.net
>>416
みんな濃厚接触しないから平気だぞ

439 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:33:57.78 ID:RXzIS7La0.net
>>413
シャッター閉めてたところは増えてたけど開いてるところはお爺ちゃん店員と3-4人の若者グループがワイワイやってて今までにない雰囲気やったで
ジャンクゲーム屋には小学生も居たわ

440 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:34:10.01 ID:6sfjW3Yt0.net
オフィスがアキバなんやが、客先ために外歩いとったらメイドが客引きしてきて思わず怒鳴りつけてもうたわ
昼過ぎにスーツ着て急いで歩いとる相手がメイド喫茶寄るとホンマ思っとんのかあのアホ女

441 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:34:26.65 ID:uRg81fpBM.net
>>435
文字通りお散歩というか有料デート
今でいうパパかつや
実態はまあ、なんでなくなったんやろうなぁ

442 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:34:41.78 ID:OM3KIqbYa.net
>>430
好みの説明難しいわすまん
キュアメイドカフェが喫茶店的世界観でワンダーパーラーはクラシカルメイド風ってことか

443 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:34:43.32 ID:0qkUdgfvH.net
東京ドームでデーゲーム見たあとは暇潰しに秋葉原まで歩いてたわ
その時間は客引き少ないから歩きやすかった

444 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:34:43.72 ID:FqETkQRI0.net
歌舞伎町みたいだよな
女も風俗上がりとかそんなのばっか

445 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:34:49.44 ID:CqALhf1W0.net
>>416
もう秋葉にオタクはいないぞ
リーマンかギャンブルニートか観光客しかいないぞ

446 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:35:01.04 ID:fcwwSk2+0.net
>>440
気持ち悪

447 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:35:04.88 ID:Jpq17JWt0.net
完全な偏見やけど客引きと長話してる大学生くらいのオタクはマジでワンチャンあると思ってそう

448 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:35:41.34 ID:VWWfg2gn0.net
>>447
大抵イキリチー牛やね

449 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:35:46.48 ID:YSP872M3d.net
>>440
残念ながら昼間にスーツ着てサボってるリーマンは普通におるな
急いでるならアレだけど

450 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:35:47.74 ID:/RMQGCSx0.net
>>441
はえ〜 教えてくれてサンガツやで

451 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:35:49.47 ID:rMBfXvfAa.net
たまに客引きのメイドと長話してる奴おるけど何話してるんや

452 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:35:54.29 ID:+yGPv+vja.net
>>434
確かワイの時も紅茶注いでくれたわ
午前中で人もおらんかったからほんまに優雅やった

453 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:36:00.61 ID:eba9wYMD0.net
声かけてくるのはエウリアン定期

454 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:36:01.46 ID:F4YwfhYSa.net
>>439
そうなんや、サンガツ
最近いっとらんからなぁ

455 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:36:11.63 ID:VcrcK1jLr.net
歌舞伎町とか池袋ももっと楽しい街だったよな
どこも治安は良くなったけどディープさは無くなった

456 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:36:34.22 ID:3/xSOkrH0.net
裏でうざい客の悪口ばっかやで ソースメイド本人

457 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:36:39.45 ID:uRg81fpBM.net
>>450
お散歩jkでググるといいで

458 :風吹けば名無し:2020/11/06(金) 16:36:51.06 ID:wIG5ieiPr.net
>>326
大阪やけどどこの店もチーズドッグ→タピオカ→マスク屋に転身しててそういうことやろなあって思ったわ

総レス数 458
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★